ホテル日本橋サイボー クチコミ・感想・情報

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 22:15:38

東京駅まで歩いて20分、人形町の駅から歩いて直ぐでとても便利です。
航空券のパックで、予約できなかった一泊だけを楽天で予約しました。
お部屋の掃除も行き届いて、とても気持ち良く泊まれました。
タオルも真っ白で衛生的でした。エレベータ前に常備されているコーヒー等の飲み物やアメニティの種類も豊富で嬉しいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月16日 23:58:15

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り東京駅まで歩いて20分、人形町駅A5番口より徒歩2.3分の場所にございます。

無料アメニティは皆様より大変ご好評を頂いております。
季節毎のアメニティも導入して参りますので、お立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。

又、お部屋のお掃除に関してもお客様のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿を行って頂き誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年05月13日 10:59:02

少し狭めのお部屋でしたが、いつものように、きれいなバスルームでサービスのアメニティを利用させて頂いての、満足な一泊でした。人気のホテルで週末の予約をするのがとても難しいのが残念ですが、また頑張って予約します。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月14日 07:03:57

いつもホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の客室は少し手狭ではございますが、機能性を重視し日々清潔を保つよう努めております。無料アメニティーはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品もあり、今現在ストロベリーティーがおススメ商品となっております。また予約に関しましては、当館のホームページからも予約が可能でございます。混雑時でも最もスムーズに予約をお取りすることが可能かと思われますので是非ご利用頂ければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント薮野

【楽天トラベル期間限定】楽天スーパーポイントは★2倍!!★

投稿者さん 2017年05月08日 21:58:53

部屋や浴室で音楽を楽しめて、快適で良かったです。アメニティも充実してました。
一点残念だったのは、風呂の排水の流れが悪く、床が水浸しになり大変でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月09日 09:25:21

当ホテルでは季節に合わせ様々なアメニティを用意しており、次回ご予約の際にもお楽しみいただけると思います。
また、お風呂場のご利用につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、そうした不備が起こらぬようスタッフ一同心がけていく次第です。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

みち0315さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

みち0315さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 19:29:53

従業員の方の応対が物腰が柔らかく好印象でした。
フロントに居た方
メイキングの方
挨拶も言葉の返しもとても感じが良いホテルでした

ホテル日本橋サイボー 2017年05月09日 09:31:17

お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同心より嬉しく思い、今後の励みとさせて頂きます。
当館では、ご宿泊いただけるお客様全てに丁寧な対応を心掛けています。
次回ご宿泊の際にも、何かございましたらお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

本日はお忙しい中、時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 橋本

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:52

旅行の際に利用させて貰いました。
フロントの方の対応はとても親切で部屋は清潔感バッチリ。アメニティーも選ぶことができてとても満足です。また旅行の際に利用させて貰います。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月08日 06:08:04

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミにて高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。当館のフロントスタッフの対応、客室の清潔感等ご満足頂けたようで安心致しました。接客に関しましては「お客様一人一人に親切・丁寧」を心掛け、客室に関しましても「清潔を保つ」ことを第一に日々努めております。また無料アメニティーはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品等もございますので次回ご利用頂いた際には、是非ご利用頂ければと思います。また都心で宿をお探しの際には是非ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。 フロント薮野

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年05月06日 15:54:37

人形町から近い。角部屋でちょっと変わった形だったが部屋はきれいで問題なし。お風呂にソフビのアヒルがいたのがツボ。常時レイトチェックアウトあるともっといいけど。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月07日 07:08:50

また、クチコミにご投稿頂きましたことも、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは建物の形状により少し変わった形の部屋もございますが、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、問題なしというお言葉を恐縮ではございますが、大変嬉しく頂戴致しました。
今後もお客様のお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
レイトチェックアウトに関しまして、通常のチェックアウトはAM10時でございますが、今回のご予約プランの特典の他にも、プランによってチェックアウトの時間が異なる場合がございますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
また、追加料金は必要となりますが、1時間につき、1名様利用¥864-、2名様利用¥1296-で時間単位で延長も承っておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お風呂場にてアヒルもお待ちしております♪

フロントスタッフ 杉浦

投稿者さん 2017年05月03日 17:37:50

いつも空いていれば泊まります。立地やアメニティなど非常に満足しております。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月04日 06:23:37

お客様

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂いている様子を拝読し我々も嬉しく存じます。
ご投稿にございました通り、当館は最寄りの人形町駅から徒歩2分、
東京駅からタクシーで約5分といった大変便利な立地にございます。
また人形町界隈には手軽にご利用頂けるチェーン店から老舗の割烹まで
多種多様な飲食店がございますのでお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。
おすすめの飲食店を載せているマップもフロントにてご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大石

【クオカード3,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2017年04月27日 08:57:00

久しぶりに空室があり宿泊しました。満足度の高いホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月28日 16:07:36

いつもホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
久しぶりにご宿泊頂きまして、さらにお褒めの言葉を頂きましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご予約につきましては、空室状況によりますが当ホテルのホームページをご利用頂きますとご予約を取りやすいこともございますので、ぜひこちらもご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足して頂けますようサービス向上にスタッフ一同励んで参りますので、ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。
ホテル日本橋サイボー 永浜 理沙

【クオカード1,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2017年04月24日 17:11:02

部屋のデスクが大きかったのが、ビジネス利用者としては嬉しかったです。部屋もきれいでした。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月25日 09:17:22

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
この度はお客様からのお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思い、スタッフ一同の今後の励みとさせていただきます。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様からの貴重なご意見を今後生かせるよう日々努力をしております。
他に、何かお客様からのご要望等が御座いましたら是非ともフロント迄お声かけください。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様からの次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

devgatchさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

devgatchさん(1件) [30代/男性] 2017年04月23日 22:26:00

日本橋のすぐ近所だったので、ご飯選ぶのにも困らず、立地はとても良かったです。
良く書かれてるアメニティの充実っぷりも、書かれてる通りで、
ちょっと良いシャンプーは貸出してるし、ワックスやマウスウォッシュなんかもありました。
喫煙部屋を借りたんですが、さすがにこの広さで吸うのは..と思って吸わず。
フロントに相談したら灰皿貸してくれて、タバコ吸う場所を提供してくれました。
値段もちょうどよいですね。
また行きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月24日 08:33:20

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館は日比谷線・都営浅草線人形町駅より徒歩2分、近くにはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。日本橋にも徒歩約10分、空港はもちろん東京スカイツリー・東京ディズニーランド等比較的アクセスが良い立地となっております。またお陰様で無料アメニティーは大変ご好評頂いております。季節限定の商品などもございますので次回ご来館頂いた際には是非ご利用頂ければと思います。シャンプーに関しましては、バスルームに備え付けのものがございますが、数に限りはございますが無料でLUX・セグレタ・パンティーンをフロントにて貸し出しも行っております。喫煙場所に関しましては、フロントにて灰皿を貸出しており利用頂くことも可能でございます。都心で宿をお探しの際には是非ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 薮野 隆夫

【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2017年04月22日 23:22:34

部屋が綺麗だった

ホテル日本橋サイボー 2017年04月23日 07:59:47

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事も重ねてお礼を申し上げます。
次回ご来館頂いた際に、今回頂いたお言葉を裏切らぬよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

人形町は昔ながらの下町でございますが、飲食店など新しいお店もたくさん増えております。
是非ともそちらも楽しみに、また日本橋サイボーにお越しくださいませ。

フロントスタッフ 杉浦

投稿者さん 2017年04月19日 17:04:06

東京駅からの電車のアクセスが微妙で、結局歩いて行くことになった。普通のビジネスホテルといった印象。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月21日 11:38:06

当館は最寄の人形町駅A5番口より徒歩2.3分の場所にございます。
東京駅から人形町駅まで、電車での所要時間は約15分~20分以内です。
アクセスにつきましては、JR山手線で秋葉原駅経由や東京メトロ丸の内線で銀座駅経由など複数のルートがございます。
楽天トラベル館内ページにも記載しておりますが、東京駅からタクシーを利用されますと5分~10分程の所要時間となっております。

当ホテルでは化粧水や入浴剤など約25種類の無料アメニティを取り揃えているほか、無料でノートPCやipad、ブランドシャンプーなどの貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さいませ。(貸出品は数に限りがございますので先着順になります)

フロントスタッフ 沼里

【ポイント10倍】楽天ポイント★10倍プラン★
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

ねこねこ20120828さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ねこねこ20120828さん(8件) [40代/男性] 2017年04月16日 18:34:16

仕事で久しぶりに宿泊しました。いつもスムーズなチェックインに感謝します。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月17日 07:47:51

お客様

我々のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
人形町は東京や大手町等、ビジネスエリアに近いため、出張や研修のためご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
これからもビジネスユースのお客様に迅速かつ心を込めたサービスをご提供できるよう邁進して参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大石

【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

きたうさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

きたうさん(1件) [40代/男性] 2017年04月12日 11:43:50

出張で約10年ぶりに利用。開業当初と比較しても設備の古さもなく、美しく保たれている。
アメニティも充実しており浴槽も広く大満足です。
また利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月13日 06:42:35

この度は、約10年ぶりにホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や浴室についてお褒めの言葉やクチコミの高評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
客室の設備につきましては、お手持ちの携帯音楽プレーヤーを繋げることで壁に内蔵してありますスピーカーから音楽をお部屋や浴室で楽しむこともできます。また、アメニティは入浴剤やマスクなど季節ごとに様々な種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。
これからも、お客様により満足してお過ごし頂けるようなサービスを心掛けて精進して参りますので、
東京にお越しの際には、ホテル日本橋サイボーをご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月10日 02:00:19

それなりのビジネスホテルでした。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月11日 15:39:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きましまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、
お気づきになりましたことやご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

投稿者さん 2017年04月07日 21:39:59

駅近くべんり。部屋の広さもビジネスで泊まるには問題ない広さでした。また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月08日 17:31:55

ホテル日本橋サイボーでございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思い、私共の励みとなります。
また当ホテルでは、季節によって様々な種類のアメニティを取り揃えています。
次回ご宿泊頂ける際にはそちらも是非ご利用下さい。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 17:11:50

出張で利用。喫煙部屋でしたが匂いもせず、綺麗でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月07日 07:23:59

ホテル日本橋サイボーでございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共は、お客様にご滞在中少しでも快適に過ごしていただける様に、お部屋の管理を徹底しております。
その甲斐があってか、この度お褒めの言葉をいただく事が出来てスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、アメニティ等も種類豊富に季節ごとに合わせ取り揃えていますので、そちらも是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

mszm100さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

mszm100さん(1件) [40代/男性] 2017年04月04日 21:16:56

急な出張になり日本橋周辺に社内規定以内の料金の宿がなかなかない中、偶然、一部屋見つかり宿泊。ダブルにしてはベッドが小さくシングルサイズにしか見えなかったが、一人なので問題なく寝ることができた。この手のホテルではお風呂が広めでよかった。部屋にくしがなかったようだが、もしかしたら、チェックイン時にフロントから持っていかないといけなかったのかもしれない。お値段を考えると十分なホテルだと思う。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月05日 14:56:57

この度は、ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より高評価を頂き、お部屋や浴室につきましても満足して頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
客室は手狭ではありますが、浴槽は丸みをおびた楕円の形をしており、ゆっくりとお過ごし頂けるよう工夫しております。

くしにつきまして、ご案内不足でご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、客室に常備していないアメニティを、ロビーの棚よりご自由にお取り頂いております。

投稿者さん 2017年03月31日 02:29:02

出張で利用。
喫煙部屋しかなかったので色々覚悟していたが、部屋内が臭いなどはなし。
部屋は狭いがまずまずキレイ。特にトイレと風呂がいい。
フロント前にあるアメニティが充実。バスクリンなどもある。

個人的には電源の配置が気に入った。
私はスマホの充電をしながら寝るが、スマホのアラームで起きる。
他のビジネスホテルでは電源が遠く不便だったが枕元に電源があり非常に便利だった。

また、他のビジネスホテルより若干だが、他の客の音が静かに感じた。
(たまたま恵まれただけかも)

ホテル日本橋サイボー 2017年04月02日 11:45:37

また、お忙しい中早速のご投稿と、お褒めの言葉、クチコミにて高い評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、確かに当ホテルの客室は手狭でございますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けており、お部屋内のコンセントの配置や、喫煙部屋の事前消臭など、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けます様努力しております。
まだまだ至らない点が多々ございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

投稿者さん 2017年03月30日 11:38:30

他の人にもお薦めできるホテルだと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月31日 09:00:10

ホテル日本橋サイボーでございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思い、是非ともまたご利用頂ける際はご家族やご友人との御宿泊もお待ちしております。
当ホテルではアメニティを豊富に取り揃えており、季節によって様々な種類の物を取り揃えているので、そちらもご期待下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。