ホテル日本橋サイボー クチコミ・感想・情報

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 07:41:02

よく利用します。久しぶりに朝食を食べました。生卵を追加を取られました。納豆が嫌いでキャンセルしました。なんか納得出来きなく朝から気分が悪くなりました。

【クオカード1,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2017年06月19日 23:45:20

6/17から一泊しました。駅から近く、スタッフの方の対応も大変良かったです。
選べるアメニティーもたくさんあり便利でした。次回も利用したいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2017年06月20日 10:27:58

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事この上なく嬉しい限りでございます。
当館は最寄駅人形町A5番口より徒歩2.3分の場所にございます。
近隣には飲食店やコンビニなど複数の店舗が立ち並んでおりますので、立地は非常に恵まれております。
フロントロビーには約25種類の無料アメニティをご準備しております。
フェイスマスクや入浴剤、コーヒー、紅茶、靴除湿剤まで幅広い種類を取り揃えておりますのでお好きな物をお取り頂ければと思います。

今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2017年06月12日 12:05:01

6/10に宿泊しました。
ワイドダブルの部屋にしました。口コミ通り、アメニティも設備も充実してて、不自由しませんでした。音楽設備はiPhone7では音が鳴りませんでした。扉を開けたらほぼベッドだったのでびっくりしましたが、余計な移動の手間がかからないと思えば、問題ありませんでした。お風呂も大きくて良かったです。シャワーも使いやすかったです。ただ、お風呂の排水が少し遅いかな?というのが少し気になりました。
工事中とのことでしたが、隣室や廊下の音など全く気にならなくて、とても良いホテルでした。機会があれば、また泊まろうと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年06月13日 11:07:56

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備やサービスにご満足頂けたご様子を拝読し、我々も大変嬉しく存じます。
アメニティーは、お客様により身軽にお越し頂けますよう日常的に使用するものを数多く取り揃えております。
現在は夏限定の入浴剤も2種類ご用意しておりますので是非次回お試しくださいませ。
音楽スピーカーの不具合、またバスルームの排水につきましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらで早急に設備の状況を確認させて頂きます。
改装工事後には設備とサービスともに更に魅力的なホテルを目指して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2017年06月11日 13:20:19

部屋はきれいでベッドも大きく不自由しませんでした。
フロントの方は丁寧で元気よく、好印象でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年06月12日 07:25:35

お客様、この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルでは滞在中のお客様にお寛ぎして頂く様、清掃業務を徹底しております。
そのかいあってか、お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思い、今後の励みとさせていただきます。
また、お客様対応につきましても日々向上を意識掛け今後とも、ご来館して頂くお客様には丁寧な対応とサービスを行っていく次第です。

本日はお忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月08日 08:24:43

部屋が空いてれば予約します。
落ち着いた部屋でゆったりと過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2017年06月09日 10:50:03

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

客室には、天井埋め込み型空気清浄器の設置やバスルーム浴槽にゆったりと浸かって頂けるよう形状を丸みを帯びた楕円形にするなど、お客様に少しでも気持ちよくご滞在頂けるような設計となっております。
又、フロントにはお客様にご自由にお取り頂く形でアメニティグッズをご準備しております。
化粧水類・フェイスマスク・入浴剤・コーヒー・紅茶・靴除除湿剤など約25種類の幅広い品を取り揃えております。
季節毎のアメニティもご準備しておりますのでご来館の際は是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

沼里 隆弘

セブンイレブンまで30秒♪ セブンイレブン【500円利用券】付き

投稿者さん 2017年06月01日 19:03:52

駅からも近く、部屋内にスピーカーがあり音楽がかえられて楽しめました。
部屋もきれいでまた利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年06月02日 11:27:47

また、お忙しい中早速のご投稿とお褒めの言葉、そして高い評価も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
ご投稿を拝見する限り概ねご満足頂けているようで安心致しました。
しかし、今の現状には満足せず、今後も清潔感を維持し、皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年05月30日 15:22:49

料金が手頃で、立地環境が良い。また宿泊したい。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月30日 17:26:44

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントの近くにアメニティコーナーを設けておりまして、綿棒やブラシ、化粧水や入浴剤などを取り揃えております。
お客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りいただけるようになっておりますので、料金的にもお得感があるかと思います。
東京メトロ日比谷線と都営浅草線の人形町駅A5の出口より右手へ徒歩2分の距離にございますので立地上は便利な場所にございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤

投稿者さん 2017年05月29日 20:56:04

いつも利用しております。
落ち着く感じが非常に気に入っています。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月30日 00:50:07

いつも当ホテルを御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。そして、早速のご投稿とお褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思います。
如何でしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂いてますでしょうか?
私共は、日頃から皆様のご意見を参考に日々努力してますので、どんな些細なことでも結構ですので、ご意見、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 11:17:56

出張時にはいつも利用させていただいています。室内は清潔で、お風呂もいい感じです。
室内の大きさや、エアコンの向き等もあり、私には空調調整がちょっと難しい点です。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月30日 00:31:06

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、早速のご投稿とお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、エアコンの空調調整に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。確かにお部屋タイプによっては、ベッドで寝ていて直接風が当たってしまい、調整が難しいこともございます。しかし、直ぐに対処出来ることではない為ご理解頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月29日 10:49:11

なかなか予約が取れませんが、定期的に利用しております。
理由は何といってもベットが快適だからです。

一点不満があるとすれば、照明のリモコンがいまいち反応が悪いことぐらいでしょうか?

これからも東京に宿泊の際にさせていただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月30日 00:15:30

当ホテルへの度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。そして、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、照明のリモコンでご不便をお掛けしてましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後は出来る限り事前に確認し、ご迷惑が掛からない様努めます。
こんな私共ではございますが、これからも東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 20:36:37

客室はコンパクトにまとまっていて、使いやすかったです。エレベーター前にさまざまなアメニティも用意してあり、入浴剤から化粧品まで選べるのもよかったです。チェックインの際に、客室までの行き方の簡単な案内や、アメニティがエレベーター前にあるとひとこと言っていただければ、もっとよかったと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月29日 07:26:23

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の客室設備やアメニティーにご満足頂けたご様子を拝読し、我々も大変嬉しく存じます。
特にアメニティーに関しましては、お客様により身軽にお越し頂けますようメイク落としやヘアワックス等多数ご用意しており、季節ごとに種類を変えてご提供しております。
フロントスタッフのご案内が不十分でお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一人一人がお客様の立場に立ち、より丁寧なご案内ができますよう共有させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
まだ至らない点も多々あるかと存じますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月27日 21:30:22

二度目の利用です。口コミ投稿でチェックアウト12:00プランは、午前中部屋で仕事ができてとても重宝しています。設備はそんなに新しくないのでしょうが、丁寧にお手入れされているのが感じられました。お部屋もグレードアップして頂いており、ユニットだけでバスタブが広めととても満足でした。
ただ、とっても細かいウォシュレットのコントローラーと壁の隙間だとか、シャワーヘッドのフックだとかがカビていたり、目に留まりにくい箇所ではあるのですが、目に留まるととてもがっかりするので、たまにはそのあたりのカビ退治をしていただくと、ほぼ新設の施設と同様の気分で利用できるかと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月28日 08:41:55

この度は当ホテルへの度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にてお褒めの言葉を頂けたにも拘わらず、細かな部分の清掃の不備、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘頂いた箇所も十分注意してお部屋の清掃をするように致します。
中々気付きにくいご指摘、本当にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 18:17:44

直前割りで安くなっていたので、他のホテルを解約してここにしました。
特にお風呂が綺麗で落ち着きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月24日 17:18:51

お客様

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、我々も光栄でございます。
当ホームページを始め、楽天やじゃらんのウェブサイトには
直前割や早割等お得なプランをご用意しておりますのでご活用下さいませ。
ご投稿頂きましたお風呂についてですが、
お客様によりゆったりお浸かり頂けるよう従来の湯船に比べて丸みを帯びたものを置いてございます。
ロビーにご用意してございます無料のバスクリンも季節ごとに種類を変えてご用意しておりますので是非またお試し下さいませ。

フロント 大石

【直前割】☆WEB限定☆大幅値下げの緊急販売プラン!
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

kinta1590395さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kinta1590395さん(1件) [60代/男性] 2017年05月23日 16:27:45

冷蔵庫の設定温度が低い、又は設定されていない?
冷蔵庫の役割を果たしていませんでした。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月24日 17:59:06

お客様

いつもホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お泊まり頂きましたお部屋を確認致しましたところ冷蔵庫に不備が見つかり、交換させて頂きました。
次回ご利用頂く際にはこういった事の無いよう確認を徹底させて頂きます。
この度はお客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月16日 22:15:38

東京駅まで歩いて20分、人形町の駅から歩いて直ぐでとても便利です。
航空券のパックで、予約できなかった一泊だけを楽天で予約しました。
お部屋の掃除も行き届いて、とても気持ち良く泊まれました。
タオルも真っ白で衛生的でした。エレベータ前に常備されているコーヒー等の飲み物やアメニティの種類も豊富で嬉しいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月16日 23:58:15

お客様のご投稿通り東京駅まで歩いて20分、人形町駅A5番口より徒歩2.3分の場所にございます。

無料アメニティは皆様より大変ご好評を頂いております。
季節毎のアメニティも導入して参りますので、お立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。

又、お部屋のお掃除に関してもお客様のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿を行って頂き誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年05月13日 10:59:02

少し狭めのお部屋でしたが、いつものように、きれいなバスルームでサービスのアメニティを利用させて頂いての、満足な一泊でした。人気のホテルで週末の予約をするのがとても難しいのが残念ですが、また頑張って予約します。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月14日 07:03:57

いつもホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の客室は少し手狭ではございますが、機能性を重視し日々清潔を保つよう努めております。無料アメニティーはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品もあり、今現在ストロベリーティーがおススメ商品となっております。また予約に関しましては、当館のホームページからも予約が可能でございます。混雑時でも最もスムーズに予約をお取りすることが可能かと思われますので是非ご利用頂ければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント薮野

【楽天トラベル期間限定】楽天スーパーポイントは★2倍!!★

投稿者さん 2017年05月08日 21:58:53

部屋や浴室で音楽を楽しめて、快適で良かったです。アメニティも充実してました。
一点残念だったのは、風呂の排水の流れが悪く、床が水浸しになり大変でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月09日 09:25:21

当ホテルでは季節に合わせ様々なアメニティを用意しており、次回ご予約の際にもお楽しみいただけると思います。
また、お風呂場のご利用につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、そうした不備が起こらぬようスタッフ一同心がけていく次第です。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

みち0315さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

みち0315さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 19:29:53

従業員の方の応対が物腰が柔らかく好印象でした。
フロントに居た方
メイキングの方
挨拶も言葉の返しもとても感じが良いホテルでした

ホテル日本橋サイボー 2017年05月09日 09:31:17

お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同心より嬉しく思い、今後の励みとさせて頂きます。
当館では、ご宿泊いただけるお客様全てに丁寧な対応を心掛けています。
次回ご宿泊の際にも、何かございましたらお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

本日はお忙しい中、時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 橋本

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:52

旅行の際に利用させて貰いました。
フロントの方の対応はとても親切で部屋は清潔感バッチリ。アメニティーも選ぶことができてとても満足です。また旅行の際に利用させて貰います。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月08日 06:08:04

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミにて高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。当館のフロントスタッフの対応、客室の清潔感等ご満足頂けたようで安心致しました。接客に関しましては「お客様一人一人に親切・丁寧」を心掛け、客室に関しましても「清潔を保つ」ことを第一に日々努めております。また無料アメニティーはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品等もございますので次回ご利用頂いた際には、是非ご利用頂ければと思います。また都心で宿をお探しの際には是非ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。 フロント薮野

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年05月06日 15:54:37

人形町から近い。角部屋でちょっと変わった形だったが部屋はきれいで問題なし。お風呂にソフビのアヒルがいたのがツボ。常時レイトチェックアウトあるともっといいけど。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月07日 07:08:50

また、クチコミにご投稿頂きましたことも、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは建物の形状により少し変わった形の部屋もございますが、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、問題なしというお言葉を恐縮ではございますが、大変嬉しく頂戴致しました。
今後もお客様のお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
レイトチェックアウトに関しまして、通常のチェックアウトはAM10時でございますが、今回のご予約プランの特典の他にも、プランによってチェックアウトの時間が異なる場合がございますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
また、追加料金は必要となりますが、1時間につき、1名様利用¥864-、2名様利用¥1296-で時間単位で延長も承っておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お風呂場にてアヒルもお待ちしております♪

フロントスタッフ 杉浦