ホテル日本橋サイボー クチコミ・感想・情報

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 18:17:44

フロントは親切で気持ち良かった

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン

投稿者さん 2017年03月24日 10:47:27

初めて利用させていただきました。対応も丁寧で、スムーズてました!家族での宿泊には、少し狭く感じましたが、1人やビジネスでの利用なら十分だと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月25日 15:26:28

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄駅人形町A5番口より徒歩2.3分の場所に御座います。
お部屋は立地上、多少手狭ではございますがお客様に快適にお過ごし頂けるような造りとなっております。
加湿器や天井埋め込み型空気清浄器の完備、浴槽も通常の形より丸みを帯びた楕円形となっておりますのでゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いです。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。

今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

沼里 隆弘

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2017年03月19日 02:50:57

駅からも近いしコンビニも近くにあります。お風呂も大きめだし部屋も落ち着きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月19日 20:52:30

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り、通常の長方形のバスタブより、広く、寛げるということで、皆様にご好評を頂いております。
ロビーにご用意してございますアメニティーはご利用頂けましたでしょうか?
入浴剤は季節毎の品もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

阿部 元信

【クオカード1,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2017年03月19日 02:48:59

いつも利用しています。
人形町が気に入っています。
なんか落ち着きます。最近空室が無く取るのが大変です。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月19日 22:35:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き重ねて御礼申しあげます。
お客さまのご投稿通り人形町はビジネス街では有りますが古き良き下町でも有ります。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、当館のホームページより 6か月前よりご予約を承っておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 21:24:04

立地とiPadの貸し出しサービス等あり、よかったです。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月19日 04:18:32

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
当ホテルは、JRの駅からは乗り換えもあり少々不便なのですが、地下鉄ですと最寄りの人形町駅からA5出口より徒歩2、3分ですし、周りにはコンビニエンスストアーやカフェなど数店舗あり、立地には比較的恵まれているかと思います。
また、お客様のご投稿にございます通り、iPadやノートPC、そして、ナノケアやヘアアイロン等多数の備品を無料でお貸出ししております。
ただ、iPad、ノートPC、ナノケアのお貸出しの際は、免許証や保険証など、身分が証明出来る物のコピーを頂いておりますので、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
あと、これらの備品には台数に限りがございますので先着順とさせて頂いております。ご理解の程宜しくお願い致します。(事前予約不可)
こんな私共ではございますが、これからもお客様のご意見を参考に、日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村 雅徳

投稿者さん 2017年03月18日 02:45:10

初めて人形町に泊まって、ホテルが用意した飲食店情報のパンフレットは助かりました。

フロントの方は親切です、部屋は大きいとは言えませんが、狭さが感じません。

交通は便利、特に羽田空港へのアクセス、スーツケースを持って移動しやすいです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月19日 03:50:09

また、お忙しい中、お褒めの言葉と、クチコミにて高い評価を頂きまして心より嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、確かに当ホテルの客室は手狭でございますが、皆様にご滞在中快適にお過ごし頂けるお部屋作りを心掛けております。
ですので、もしご意見、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らないことが多々ございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。

木村 雅徳

投稿者さん 2017年03月16日 17:05:24

初めての利用です。きれいでとてもよかったです。アメニティもたくさんあり、ヘアアイロンの貸し出しなど至れり尽くせりでした。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月17日 07:47:36

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足された様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフも毎日細やかな清掃に励んでおります。
ロビーにございます化粧水や入浴剤のアメニティー類は各季節毎に種類を変えてご用意しております。
加えてフロントではヘアアイロンの他にiPad,ノートパソコン、ナノケア、そしてお洋服用のアイロンも全て無料でお貸出ししておりますので、
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 17:01:13

以前も利用したことがあり、部屋がきれいだったので選びました。広さ的にはコンパクトですが、清潔で設備も新しいので、気持ちよく過ごせます。ちょっとした洗濯ができるよう、小物が干せる洗濯ばさみもあり、連泊の時は便利です。アメニティも充実しており気配りが行き届いていると思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月17日 11:17:33

お客様

この度は再度ホテル日本橋サイボーをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し我々も大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによっては少々手狭ではございますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
洗濯ばさみや加湿器、ナノイー、音楽スピーカー等の設備に力を入れております。
ロビーにご用意しているアメニティーの他にもフロントにてラックス、パンテーン、セグレタのシャンプーとコンディショナーを
無料でお貸出ししておりますので是非次の機会にご利用下さいませ。

TINO21さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

TINO21さん(1件) [30代/男性] 2017年03月07日 11:04:59

喫煙可の部屋でもしっかりと消臭してあり、好印象。
エレベーター前の充実したアメニティは長期滞在者にも優しい。

東京駅から徒歩圏内の立地もあって、価格と相談ながらリピートしたいホテル。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月08日 11:09:59

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、消臭対応のご希望が無い場合でも、喫煙室はお客様がチェックインする前に消臭するようにしております。
完全に取りきれるとは言えませんが、少しでも皆様が心地よくお過ごし頂けるよう心掛けております。
また、アメニティもご旅行や出張のお荷物を少しでも減らすお手伝いが出来ましたらとご用意しております。
入浴剤も何種類かご用意しておりますので、是非、そちらもお楽しみいただけたらと思います。

好印象というお言葉、恐縮ではございますが、大変嬉しく頂戴いたしました。
お客様のご期待を裏切らぬよう精進して参りますので、是非、またホテル日本橋サイボーへお越しくださいませ。

フロント 杉浦

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年03月06日 23:03:17

3月4日に友人の結婚式があったため、1泊で宿泊しました。
急遽チェックインが1時間早まってしまいましたが、快く変更していただけました。また、ご祝儀袋の内側の封筒に誤記があったため、ダメ元でフロントの方に相談したところ、代わりの封筒をくださり、大変助かりました。
サービス面が特に良かったことはもちろん、部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月07日 16:39:07

ホテル日本橋サイボーでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は15時からとなっておりますが、お客様のご要望に対応できるようにお部屋の準備が整い次第ご案内出来る場合もございます。
また、ご宿泊時の急な予定の変更や何かお困りの際には今後ともフロントまでお気軽にご相談下さい。

サービス面にも日々お客様に満足いただけるように努力を続けており、この度お客様からのお褒め音言葉を頂き大変嬉しく思い今後の励みになります。
その他にも、季節によって館内のアメニティも様々な種類を取り揃えていますので、お楽しみ頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年03月05日 19:46:20

最近のお気に入りの宿泊先です。立地や部屋も綺麗です。
空いてればまた泊まります。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月06日 06:47:28

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また最近のお気に入りということで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただくために、ノートパソコンやi-Padの無料貸し出し(貸出時に身分証明書のコピーを取らせていただいております)やお部屋に備え付け以外のシャンプーの貸し出しなどを行っております。
さらにアメニティもお部屋にあるもの以外にも、フロントの近くにございますアメニティコーナーで無料でお取りになれます。
これからもお客様にとって快適で過ごしやすいホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
フロント 金澤

【クオカード3,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2017年03月02日 09:10:59

丁寧に対応いただきました。
空気清浄機があればさらにいいのですが・・・

ホテル日本橋サイボー 2017年03月03日 08:43:47

この度は、ホテル日本橋サイボーへのご宿泊ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく思いスタッフ一同の励みとなります。
当ホテルでは、滞在中のお客様が快適に過ごせるような接客対応を心掛けております。
空気清浄機でございますが、当ホテルでは天井取付型空気清浄器「air-e」を設置しております。
カードキーをお部屋のカードホルダーに差し込むと自動的に電源が入る仕組みになっております。
お客様もご存じのとおり、私どものお部屋は手狭な造りとなっております。
お客様に不快な思いをして頂かないよう天井に取り付けた次第でございます。
説明が足らず申し訳ございませんでした。

フロント 橋本

投稿者さん 2017年03月01日 22:47:39

早めに着いてしまい部屋の最終チェックが終わっていなかったのですが、部屋を変更してチェックインして下さいました。ありがとうございました。
アメニティにはマスクも用意してあり、助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月02日 15:23:31

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミにて高評価を頂き大変嬉しく思います。当館のチェックイン時間は15時からでございますが、当日、お部屋のご準備が可能な際に限り15時より前にチェックインさせて頂くこともございます。またチェックイン前にフロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございます。アメニティーに関しましては、フロント前にて無料アメニティーをご準備しております。マスクや季節限定の商品などもあり近々では、3月下旬にさくらの入浴剤を導入予定でございます。是非お試し頂ければと思います。また都心で宿をお探しの際には是非ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 薮野

【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年02月28日 20:34:46

立地も良く、口コミをコメントすることによりチェックアウト12時になることから選びました。広いお部屋にアップグレードしていただいており、入室後お風呂がセパレートであることに気づき、受付で入浴剤を頂かなかったことを後悔しました。お部屋は丁寧に手入れされており、清潔感がありました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月01日 11:00:50

この度は、ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルでは、お部屋の空室状況にもよりますが、ご予約頂いたお部屋タイプよりも広いお部屋にグレードアップさせて頂く場合もございます。しかしながら、毎回ではないことをご理解いただけますと幸いでございます。

入浴剤につきましては、フロントスタッフのご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
無料のアメニティーは、入浴剤の他にもメイク落としや化粧水、フェイシャルパック、インスタントコーヒー、期間限定では花粉の季節に伴いマスクなど多数のご用意がございまして、フロント階の棚に常備してありますので、いつでもお取り頂くことができます。季節ごとに無料のアメニティーは変わりますので、次回ご来館の際には、是非ご利用下さいませ。

お客様に「また利用したい」というお言葉を頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同励んで参りますので、これからもホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

永浜 理沙

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

アキラ1122さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

アキラ1122さん(1件) [30代/女性] 2017年02月27日 22:45:00

日本橋への出張時に時折利用させていただいております。駅から近くてとても便利!部屋も清潔感があって満足しております。ただ一点だけ、お風呂のシャワーの湯量がもう少し出せたらなと毎度思っています。(難しいのでしょうが…)フロントの方々の応対も丁寧で、また日本橋へ用事がある際には是非利用したいホテルのひとつです。お世話になりました。

ホテル日本橋サイボー 2017年02月28日 08:02:43

お客様

いつもホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様にご投稿頂きました通り、当館は人形町駅から徒歩2分、日本橋界隈へは徒歩10分と、
大変アクセスに恵まれた立地にございます。
シャワーの湯量に関しましては建物の構造上、上階の方がやや弱くなってしまう傾向にございます。
お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
これからもより丁寧なご対応を心掛けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント

投稿者さん 2017年02月25日 10:03:42

エレベーター前にあるアメニティも充実していて、お部屋も綺麗でした。
ただ空気清浄機があったらよかったです。
フロントの対応もよく、ヘアアイロンも無料で貸していただけて嬉しかったです。

ホテル日本橋サイボー 2017年02月26日 10:29:28

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ロビーにございますアメニティーは無料でご提供しておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。
また、あいにく空気清浄機のご用意はございませんが、
代わりに各お部屋の天井にはナノイーを備えてございますので、多少空気の清浄が期待できます。
無料レンタル品はヘアアイロンの他にナノケア、シャンプー、ノートパソコン、iPad、アイロンがございますので是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

きのっぴ1さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

きのっぴ1さん(6件) [40代/男性] 2017年02月25日 01:28:55

駅からも近く利用しやすかったです。アメニティが充実して良かったです。ただ宿泊した部屋の窓の前がすぐ壁で、朝が来ても部屋が暗く、爽やかさが、なかった。それ以外は良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2017年02月26日 10:54:19

お客様

高評価を頂く事ができ光栄に存じます。
当館の構造上、朝日の入るお部屋と入りずらいお部屋がございます。
お部屋の明るさに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
季節ごとの期間限定アメニティーもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 06:52:23

連泊しました。
毎回思いますが朝ご飯がいまいちです。もう少し改善して欲しい。後は満足しています。

ホテル日本橋サイボー 2017年02月23日 10:56:10

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
朝食につきましてご満足頂けるものではなく、誠に申し訳ございません。ご意見はメニュー内容やサービスを向上していくうえでの貴重な意見としてお預かりいたします。ご滞在中にご満足頂けるよう朝食サービスや設備について今後もより良いホテルを目指していきたいと思います。
ホテル日本橋サイボー 薮野

投稿者さん 2017年02月22日 06:50:21

最近良く利用しています。
非常に落ち着きます。
ホテルのご厚意により広い部屋に代えて頂きました。

ホテル日本橋サイボー 2017年02月23日 08:23:10

ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館にて落ち着いてご滞在頂けたようで安心致しました。当日の空き室状況にもよりますが、可能な際には、ご予約のお部屋タイプよりもグレードアップしたお部屋でご準備させて頂くこともございます。
また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 薮野

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年02月21日 08:01:38

とても良かったです。
お風呂も通常のビジネスホテルより若干広く入りやすかったです。
フロントの対応も満足しています。
機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年02月22日 10:48:16

又、フロントスタッフへのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。