ホテル日本橋サイボー クチコミ・感想・情報

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 22:28:49

1月21日に泊まりました。音楽プレーヤーでお風呂で聴けるのがとっても良いです。12時までのプランでゆっくりできました。立地的に、たいへん治安が良いイメージで安心して泊まれます。近くの文教堂も行きましたが、本を選びやすい、見やすい書店です。また泊まりたいです、よろしくお願いいたします。

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!
【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年01月18日 13:25:15

設備やアメニティが良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月19日 16:34:10

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにご満足されたご様子を拝読し、我々も大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋に空気清浄器、加湿器、音楽スピーカー、携帯の充電器等、多数の設備をご用意してございます。
フロントロビーにございますアメニティーは定期的に種類を入れ替えておりますので是非またお試し下さいませ。

フロント 大石

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2017年01月18日 13:22:32

安く宿泊できて良かったです。
設備も十分で満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月19日 16:37:41

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同誠に嬉しく思っております。
お客様に満足頂けるように、季節に合わせて様々なアメニティを取り揃えておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
今後の励みとさせて頂きますので、また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

0503よっちゃんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

0503よっちゃんさん(2件) [50代/男性] 2017年01月17日 09:11:26

連続の利用です。
東京出張は空いていれば利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月18日 11:02:07

当館は最寄駅である人形町駅A5番口より徒歩2分程の場所にあり、近隣にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおりますので立地は非常に恵まれております。

又、当館には約25種類のアメニティがございます。化粧水類からフェイスマスク、コーヒー、紅茶、靴除湿剤まで多種にわたりアメニティグッズを取り揃えておりますので是非ともご利用下さいませ。

この度はお忙しいところクチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沼里 隆弘

【クオカード1,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

0503よっちゃんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

0503よっちゃんさん(2件) [50代/男性] 2017年01月17日 09:10:07

初めて利用しました。
部屋も綺麗です。立地も良く次回も利用をしたいと思います。
朝食が少し残念でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月18日 11:26:33

朝食につきまして、お客様のご期待に添える事ができず誠に申し訳ございません。
お客様のご貴重なご意見を元に、今後の要検討課題とさせて頂きます。

又、館内には多種多様のアメニティを設置しております。女性用の化粧類からフェイスマスク、男性用の化粧類やコーヒー、紅茶、靴除湿剤まで多くのアメニティグッズを取り揃えております。季節毎に期間限定の品もご用意していますので是非ご利用頂ければと思います。

沼里 隆弘

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

投稿者さん 2017年01月17日 09:07:40

出張で利用しました。
駅からも近く部屋も綺麗でした。アメニティも充実しており気に入りました。
朝食が嫌いな納豆があり卵料理がなく残念です。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月18日 11:07:13

また、クチコミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉も頂いたにも関わらず、ご朝食がご満足頂けるものではなく、大変申し訳ございませんでした。
小鉢は日によって変わりますが、苦手な物がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご対応出来かねる場合もございますが、出来る限り配慮させて頂きます。

お気に召して頂けたアメニティは、季節限定や数量限定の物もございますので、次回、是非またそちらも楽しみにお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉浦

『年始最安!お年玉プラン♪』◎1名1室5,038円~!◎2名1室6,926円~!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年01月16日 22:50:45

近くにコンビニもあり思っていたより部屋が大きかった

ホテル日本橋サイボー 2017年01月17日 08:35:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ホテル近辺にはコンビニエンスストアーや飲食店など多々ございますので、お食事もご不便を感じないかと思います。しかし、今の現状には満足せず、清潔感を維持し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテル日本橋サイボー阿部 元信

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

kin2525-1さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kin2525-1さん(1件) [60代/男性] 2017年01月14日 07:29:29

1月12日に出張先から15分程度の徒歩範囲で利用しました。
建物・設備も新しく清潔感があり好印象でした。
アメニティーも充実しており ウエルカムドリンクとしてホット缶スープも用意されており
寒いこの季節のもてなしとしては、万全でした。

室内のファンの音が、寝るとき気になりましたが 単独のスイッチがなく止められませんでした。(他のホテルでは周囲の音で室内のファンの音が気にならない所が多いですから 当ホテルはそれだけ静かである証拠かと思います。)

また利用させていただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月15日 10:31:02

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ホット缶スープについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、一昨年の冬はみかん、昨年12月中旬から今年の1月中旬ではホットのオニオンスープとおしることいった毎年季節ごとに様々なサービスを提供できるよう、スタッフの意見を出し合い考えご用意しております。
 また、室内のファンの音につきまして、睡眠の妨げになってしまったようで大変申し訳ございませんでした。当ホテルではリューアル時に全室に天井埋め込み型空気清浄器を完備しておりまして、スイッチはお客様自身では切ることができない構造になっております。しかし、フロントにご連絡を頂きましたらスタッフがスイッチを切ることもできますので、次回お休みの際に気になりましたらお声かけくださいませ。
 これからも「清潔感があり好印象」というお言葉を頂けるようサービス向上にスタッフ一同励んで参りますので、ホテル日本橋サイボーをどうぞご贔屓に宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル日本橋サイボー 永浜 理沙

投稿者さん 2017年01月10日 22:24:59

12/31から1泊で利用しました。駅からホテルまでは2軒コンビニがあり、ホテルの隣?にも1軒あるので近くにコンビニは3軒あります!
ルームキーは外出時もそのまま持ってて良いとの事で、夜中の初詣予定だったので非常に助かりました。エレベーターの前にアメニティなどがあり、自分で必要な物を持っていくシステムです。
同じコーナーには温かい缶の飲み物もあって、寒い日にはとても嬉しいサービスでした♪

お風呂は楕円形になっており、広めでした。シャワーカーテンも体に引っ付き辛いので、快適です!

機会があれば、また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月11日 08:11:39

クチコミにご投稿頂きました事も、重ねてお礼を申し上げます。

良い年越しをお過ごし頂けましたでしょうか。
私共のサービスがご旅行のお役に立てましたなら幸いでございます。
温かいお飲物のサービスは期間限定となっておりますが、無料アメニティは期間限定の物も含め、皆様のお手荷物を少しでも減らすお手伝いが出来ましたらと多数ご用意しております。
入浴剤も数種ございますので、ぜひまたゆっくりバスタイムもお楽しみくださいませ。

フロント 杉浦

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年01月01日 18:26:09

観光地へ近く、コンビニもすぐ近くにあるので、行動がしやすい立地でした。(駅からは少しありますが・・・)
スタッフの方の対応も良く、嫌な思いをすることなく宿泊できました。

また近くに用事がある時には利用させていただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年01月02日 15:44:23

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、最寄りの地下鉄人形町駅(A5出口)より徒歩2、3分でございますが、JRの駅ですと最寄り駅の東京駅より徒歩20分強となってしまします。
ですので、人形町駅までお越し頂ければそれ程ご不便は感じないかと思います。
また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を糧に、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月24日 16:53:39

急遽帰宅できなくなったためお世話になりました。
化粧水や乳液だけでなく、韓国のパックシートまでアメニティが用意されており、更にお部屋のシャンプー以外にも、セグレタ、ラックス、パンテーンのシャンプー貸し出しもあり、とても充実しています。
お部屋はシングルで予約しましたがダブルにアップグレードしていただきありがとうございました。
清潔感のあるお部屋で、女性の方も抵抗なく宿泊できると思います。
壁は結構薄く廊下の足音や声はかなり聞こえてきますので、神経質な方はご注意ください。

ホテル日本橋サイボー 2016年12月25日 08:03:28

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の無料アメニティーはお陰様で大変ご好評頂いております。他に女性用アメニティーはメーク落としや洗顔ミルク等もご準備しております。また数に限りはございますが、先着順にて(予約は行ってはおりません)貸し出し用のシャンプーもご準備しております。あくまでも可能な際に限りますがアップグレードにてお部屋をご準備させて頂く場合もございます。お部屋は日々清潔を保つよう努めております。足音や声などでお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。設備上のことでございますので早急な対応は出来ないのが正直なところでございますがお客様の貴重なご意見とし今後の検討課題とさせて頂きます。また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

いんぷれっささんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いんぷれっささん(3件) [40代/男性] 2016年12月22日 12:17:29

ツインの部屋に宿泊しました。非常に落ち着ける感じの部屋で満足です。
リピートさせていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2016年12月23日 12:26:27

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またお客様におくつろぎ頂けました事、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

今年からサービスで温かいお飲物をご用意しております。お客様にはおしることオニオンスープの2種類からどちらか1本お好きな物をお選び頂けます。
期間は来年1月中旬頃までとなりますが、今後も季節に沿ったアメニティをご提供して参りますので
是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しております。
お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里 隆弘

【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

どんぐり8552さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

どんぐり8552さん(1件) [50代/女性] 2016年12月17日 09:59:27

ツインの部屋に宿泊しました。とても清潔で足りない物も全く無く、定年後夫婦でも大変快適に過ごせました。
有難うございまさた。

ホテル日本橋サイボー 2016年12月18日 03:13:21

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館をご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。当館の客室は、日々清潔を保つよう努めております。これからもお客様に満足頂ける様、日々サービス向上を目指し精進して参ります。また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年12月15日 23:58:34

仕事で利用しました。アメニティが豊富で、お風呂も広くて満足です。

ホテル日本橋サイボー 2016年12月16日 04:26:31

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お陰様で当館の無料アメニティーは大変ご好評を頂いております。季節限定の商品もあり今現在はストロベリーティーがお勧めとなっております。またお風呂の浴槽は卵型を採用し、ゆったりとお客様にご利用頂ける様ご準備しております。入浴剤も多数取り揃えており、現在クリスマス限定の入浴剤もございますので機会がございましたら是非ご利用頂けたらと思います。また都心でホテルをお探しの際にはホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月10日 15:59:01

とにかくアメニティが充実していました。特に女性にはありがたい品揃えです。
セミダブルのお部屋をご用意いただきましたが、ベッドが広い分、お部屋は手狭に思えました。
ただし、バスタブが、小さいながらも洗いやすい設計になっており、快適に過ごすことができました。

ビジネス目的で利用する方にもオススメです。
電源が多くスマホの充電コードも用意されていたので、PCなどの充電に困ることがありません。

朝食は全体には美味しかったのですが、お魚が固く(焼きすぎ?)不安定なお皿に盛ってあったために食べづらかったので、「食事」は「やや不満」を付けさせていただきました。
とはいえ、コーヒーのテイクアウトサービスがあると書かれていたのを見て、細かな気遣いが感じられるなぁと思いました。

総合的にはコスパがよい!と感じましたので、また利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2016年12月11日 07:07:31

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お陰様で当館の無料アメニティーは大変ご好評を頂いております。季節限定の商品もあり、今現在はストロベリーティーが季節の商品となっております。お部屋やバスルームは手狭ではございますが使い勝手を考慮し日々清潔を保つよう心掛けております。充電器に関しましては、全客室に各種対応の充電器を完備しております。朝食に関しましてはお魚の件やお皿の件などお客様の貴重なご意見とし今後の検討課題とさせて頂きます。また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。
フロント 薮野 隆夫

投稿者さん 2016年11月30日 17:39:54

いつも快適に過ごさせていただいて有難うございます。
残念な点を一点だけ。
TVの音声がおかしく音声入力端子等もさしなおしましたが
きちんと聞こえない状態です。
清掃時の確認をお願いします。
気づいたのが深夜だったため、お伝えし対応いただくのも大変だろうと思いC/Oしました。
また利用させていただきますので是非設備面の確認をお願いします。
特典でいただいた飲み物忘れて帰ってしまいました・・・

ホテル日本橋サイボー 2016年12月02日 11:27:04

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご投稿にございますTVの音声に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃終了後確認するように致します。
この件で私共にもお気を使わせてしまった様で誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様にご満足頂けます様日々精進して参りたいと思いますので、
また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

みき*3939さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

みき*3939さん(2件) [50代/女性] 2016年11月27日 16:38:22

フロントは感じが良かったし、お掃除も行き届いていました。
アメニティも、必要なものを必要なだけもらえて、いいと思います。
周囲には飲食店、コンビニなどもあり、便利です。
評価がちょっと低めなのは、お風呂の洗面台が使いにくい(水の量の微調整がしづらい)のと部屋が狭いせいですが、それは施設の問題なので仕方ないかなぁ、という感じ。
でも、せっかくのソファがデスクに邪魔されて半分しか使えなかったのは、残念でした。

ホテル日本橋サイボー 2016年11月28日 06:23:25

ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
清掃につきましても、ご宿泊頂くお客様が少しでも快適に過ごせるように徹底して行わせて頂いております。
当ホテルはビジネス街ということもあり、お食事処も多くあるのでフロントへお声かけ頂ければお調べも致します。
洗面台のご利用につきましては、お客様へご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の広さは、他にもワイドダブルルームやツインルームといったお部屋の広さだけではなくベットの数や大きさもランクアップしたルームもご用意ございますので、次回ご予約の際は是非ご検討下さいませ。
本日は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント橋本

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年11月23日 09:35:32

とにかく朝食が美味しい!
和定食にしましたが、「THE日本の朝御飯」というべき素晴らしい内容でした。
また利用したくなりました。

海外旅行者にも、日本の朝食を味わってもらいたいですね。

ホテル日本橋サイボー 2016年11月24日 11:41:42

ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の朝食を「とにかく美味しい」とお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
朝食会場である味処「ななお」は朝7時~10時の営業時間となっております。朝食は宿泊プランに含まれていなくても、直接ななおにてお代金(和定食950円・トーストセット550円)をお支払い頂ければ利用可能となっております。またお陰様で近年海外のお客様にも当館の和定食をご利用頂けるようになって参りました。これからもサービス向上に励んで参りますので、都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 薮野 隆夫

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪
【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

るみまこさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

るみまこさん(19件) [40代/女性] 2016年11月19日 17:28:41

初めて宿泊させていただきました。
フロントの方が皆さん親切、丁寧な対応で、気持ち良かったです。
アメニティも、たくさん用意してくれていて、嬉しかったです。

ホテル日本橋サイボー 2016年11月20日 08:46:02

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
ご投稿を拝見する限りご満足頂けたようで安心致しました。そして、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ロビーでお配りしているアメニティーに関しましては、皆様に大変ご好評を頂いております。
ただ、もしこんな物があれば?というご要望があれば、どうぞお聞かせ頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2016年11月18日 09:54:19

東京出張の際はいつも利用させていただいています。
駅から近く、居酒屋やコンビニも周囲に多くあり、大変便利な立地です。
アメニティも豊富で新聞も無料など、サービスも満点です。今回はダブルルームにグレードアップしていただきました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2016年11月19日 12:50:04

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき、また東京にお越しの際はいつも当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは都心部にありながらも、庶民的な飲食店が立ち並び、食事には困らない便利な立地にございます。
アメニティには力を入れておりまして、綿棒やブラシなどはもちろんのこと、化粧水や入浴剤も取り揃えております。
お部屋に余裕がある日は少し広めのお部屋をご用意させていただく場合もございますが、あくまでご予約されたお部屋タイプが基本となりますので、よろしくお願い致します。
次回も東京にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 金澤 徹