ホテル日本橋サイボー クチコミ・感想・情報

ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

devgatchさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

devgatchさん(1件) [30代/男性] 2017年04月23日 22:26:00

日本橋のすぐ近所だったので、ご飯選ぶのにも困らず、立地はとても良かったです。
良く書かれてるアメニティの充実っぷりも、書かれてる通りで、
ちょっと良いシャンプーは貸出してるし、ワックスやマウスウォッシュなんかもありました。
喫煙部屋を借りたんですが、さすがにこの広さで吸うのは..と思って吸わず。
フロントに相談したら灰皿貸してくれて、タバコ吸う場所を提供してくれました。
値段もちょうどよいですね。
また行きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月24日 08:33:20

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館は日比谷線・都営浅草線人形町駅より徒歩2分、近くにはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。日本橋にも徒歩約10分、空港はもちろん東京スカイツリー・東京ディズニーランド等比較的アクセスが良い立地となっております。またお陰様で無料アメニティーは大変ご好評頂いております。季節限定の商品などもございますので次回ご来館頂いた際には是非ご利用頂ければと思います。シャンプーに関しましては、バスルームに備え付けのものがございますが、数に限りはございますが無料でLUX・セグレタ・パンティーンをフロントにて貸し出しも行っております。喫煙場所に関しましては、フロントにて灰皿を貸出しており利用頂くことも可能でございます。都心で宿をお探しの際には是非ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 薮野 隆夫

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2017年04月22日 23:22:34

部屋が綺麗だった

ホテル日本橋サイボー 2017年04月23日 07:59:47

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事も重ねてお礼を申し上げます。
次回ご来館頂いた際に、今回頂いたお言葉を裏切らぬよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

人形町は昔ながらの下町でございますが、飲食店など新しいお店もたくさん増えております。
是非ともそちらも楽しみに、また日本橋サイボーにお越しくださいませ。

フロントスタッフ 杉浦

投稿者さん 2017年04月19日 17:04:06

東京駅からの電車のアクセスが微妙で、結局歩いて行くことになった。普通のビジネスホテルといった印象。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月21日 11:38:06

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄の人形町駅A5番口より徒歩2.3分の場所にございます。
東京駅から人形町駅まで、電車での所要時間は約15分~20分以内です。
アクセスにつきましては、JR山手線で秋葉原駅経由や東京メトロ丸の内線で銀座駅経由など複数のルートがございます。
楽天トラベル館内ページにも記載しておりますが、東京駅からタクシーを利用されますと5分~10分程の所要時間となっております。

当ホテルでは化粧水や入浴剤など約25種類の無料アメニティを取り揃えているほか、無料でノートPCやipad、ブランドシャンプーなどの貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さいませ。(貸出品は数に限りがございますので先着順になります)

この度はお忙しい中、クチコミ投稿を行って頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

【ポイント10倍】楽天ポイント★10倍プラン★
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

ねこねこ20120828さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ねこねこ20120828さん(7件) [40代/男性] 2017年04月16日 18:34:16

仕事で久しぶりに宿泊しました。いつもスムーズなチェックインに感謝します。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月17日 07:47:51

お客様

いつもホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
我々のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
人形町は東京や大手町等、ビジネスエリアに近いため、出張や研修のためご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
これからもビジネスユースのお客様に迅速かつ心を込めたサービスをご提供できるよう邁進して参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

きたうさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

きたうさん(1件) [40代/男性] 2017年04月12日 11:43:50

出張で約10年ぶりに利用。開業当初と比較しても設備の古さもなく、美しく保たれている。
アメニティも充実しており浴槽も広く大満足です。
また利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月13日 06:42:35

この度は、約10年ぶりにホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備や浴室についてお褒めの言葉やクチコミの高評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
客室の設備につきましては、お手持ちの携帯音楽プレーヤーを繋げることで壁に内蔵してありますスピーカーから音楽をお部屋や浴室で楽しむこともできます。また、アメニティは入浴剤やマスクなど季節ごとに様々な種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。
これからも、お客様により満足してお過ごし頂けるようなサービスを心掛けて精進して参りますので、
東京にお越しの際には、ホテル日本橋サイボーをご贔屓に宜しくお願い申し上げます。
ホテル日本橋サイボー 永浜 理沙

投稿者さん 2017年04月10日 02:00:19

それなりのビジネスホテルでした。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月11日 15:39:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きましまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、
お気づきになりましたことやご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年04月07日 21:39:59

駅近くべんり。部屋の広さもビジネスで泊まるには問題ない広さでした。また利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月08日 17:31:55

ホテル日本橋サイボーでございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思い、私共の励みとなります。
また当ホテルでは、季節によって様々な種類のアメニティを取り揃えています。
次回ご宿泊頂ける際にはそちらも是非ご利用下さい。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 17:11:50

出張で利用。喫煙部屋でしたが匂いもせず、綺麗でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月07日 07:23:59

ホテル日本橋サイボーでございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共は、お客様にご滞在中少しでも快適に過ごしていただける様に、お部屋の管理を徹底しております。
その甲斐があってか、この度お褒めの言葉をいただく事が出来てスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、アメニティ等も種類豊富に季節ごとに合わせ取り揃えていますので、そちらも是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

mszm100さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

mszm100さん(1件) [40代/男性] 2017年04月04日 21:16:56

急な出張になり日本橋周辺に社内規定以内の料金の宿がなかなかない中、偶然、一部屋見つかり宿泊。ダブルにしてはベッドが小さくシングルサイズにしか見えなかったが、一人なので問題なく寝ることができた。この手のホテルではお風呂が広めでよかった。部屋にくしがなかったようだが、もしかしたら、チェックイン時にフロントから持っていかないといけなかったのかもしれない。お値段を考えると十分なホテルだと思う。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月05日 14:56:57

この度は、ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より高評価を頂き、お部屋や浴室につきましても満足して頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
客室は手狭ではありますが、浴槽は丸みをおびた楕円の形をしており、ゆっくりとお過ごし頂けるよう工夫しております。

くしにつきまして、ご案内不足でご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、客室に常備していないアメニティを、ロビーの棚よりご自由にお取り頂いております。

ホテル日本橋サイボー 永浜 理沙

投稿者さん 2017年03月31日 02:29:02

出張で利用。
喫煙部屋しかなかったので色々覚悟していたが、部屋内が臭いなどはなし。
部屋は狭いがまずまずキレイ。特にトイレと風呂がいい。
フロント前にあるアメニティが充実。バスクリンなどもある。

個人的には電源の配置が気に入った。
私はスマホの充電をしながら寝るが、スマホのアラームで起きる。
他のビジネスホテルでは電源が遠く不便だったが枕元に電源があり非常に便利だった。

また、他のビジネスホテルより若干だが、他の客の音が静かに感じた。
(たまたま恵まれただけかも)

ホテル日本橋サイボー 2017年04月02日 11:45:37

また、お忙しい中早速のご投稿と、お褒めの言葉、クチコミにて高い評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、確かに当ホテルの客室は手狭でございますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けており、お部屋内のコンセントの配置や、喫煙部屋の事前消臭など、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けます様努力しております。
まだまだ至らない点が多々ございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 11:38:30

他の人にもお薦めできるホテルだと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月31日 09:00:10

ホテル日本橋サイボーでございます。
この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思い、是非ともまたご利用頂ける際はご家族やご友人との御宿泊もお待ちしております。
当ホテルではアメニティを豊富に取り揃えており、季節によって様々な種類の物を取り揃えているので、そちらもご期待下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 11:12:24

他の方に紹介できるホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月28日 15:53:32

また、お忙しい中早速のご投稿と、クチコミにて高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見する限り、概ねご満足頂けてる様ですので安心しております。
しかし、今の現状には満足せず、今後も皆様のご意見を参考に精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 18:17:44

フロントは親切で気持ち良かった

ホテル日本橋サイボー 2017年03月27日 10:51:07

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子を拝読し、我々も大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けるようなサービスを心掛け邁進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン

投稿者さん 2017年03月24日 10:47:27

初めて利用させていただきました。対応も丁寧で、スムーズてました!家族での宿泊には、少し狭く感じましたが、1人やビジネスでの利用なら十分だと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月25日 15:26:28

当ホテルは最寄駅人形町A5番口より徒歩2.3分の場所に御座います。
お部屋は立地上、多少手狭ではございますがお客様に快適にお過ごし頂けるような造りとなっております。
加湿器や天井埋め込み型空気清浄器の完備、浴槽も通常の形より丸みを帯びた楕円形となっておりますのでゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いです。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。

今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

沼里 隆弘

【ワイドダブル◇喫煙◇(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2017年03月19日 02:50:57

駅からも近いしコンビニも近くにあります。お風呂も大きめだし部屋も落ち着きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月19日 20:52:30

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿通り、通常の長方形のバスタブより、広く、寛げるということで、皆様にご好評を頂いております。
ロビーにご用意してございますアメニティーはご利用頂けましたでしょうか?
入浴剤は季節毎の品もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

阿部 元信

【クオカード1,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2017年03月19日 02:48:59

いつも利用しています。
人形町が気に入っています。
なんか落ち着きます。最近空室が無く取るのが大変です。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月19日 22:35:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き重ねて御礼申しあげます。
お客さまのご投稿通り人形町はビジネス街では有りますが古き良き下町でも有ります。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、当館のホームページより 6か月前よりご予約を承っておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

阿部 元信

投稿者さん 2017年03月18日 21:24:04

立地とiPadの貸し出しサービス等あり、よかったです。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月19日 04:18:32

当ホテルは、JRの駅からは乗り換えもあり少々不便なのですが、地下鉄ですと最寄りの人形町駅からA5出口より徒歩2、3分ですし、周りにはコンビニエンスストアーやカフェなど数店舗あり、立地には比較的恵まれているかと思います。
また、お客様のご投稿にございます通り、iPadやノートPC、そして、ナノケアやヘアアイロン等多数の備品を無料でお貸出ししております。
ただ、iPad、ノートPC、ナノケアのお貸出しの際は、免許証や保険証など、身分が証明出来る物のコピーを頂いておりますので、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
あと、これらの備品には台数に限りがございますので先着順とさせて頂いております。ご理解の程宜しくお願い致します。(事前予約不可)
こんな私共ではございますが、これからもお客様のご意見を参考に、日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月18日 02:45:10

初めて人形町に泊まって、ホテルが用意した飲食店情報のパンフレットは助かりました。

フロントの方は親切です、部屋は大きいとは言えませんが、狭さが感じません。

交通は便利、特に羽田空港へのアクセス、スーツケースを持って移動しやすいです。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月19日 03:50:09

また、お忙しい中、お褒めの言葉と、クチコミにて高い評価を頂きまして心より嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、確かに当ホテルの客室は手狭でございますが、皆様にご滞在中快適にお過ごし頂けるお部屋作りを心掛けております。
ですので、もしご意見、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らないことが多々ございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 17:05:24

初めての利用です。きれいでとてもよかったです。アメニティもたくさんあり、ヘアアイロンの貸し出しなど至れり尽くせりでした。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月17日 07:47:36

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足された様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフも毎日細やかな清掃に励んでおります。
ロビーにございます化粧水や入浴剤のアメニティー類は各季節毎に種類を変えてご用意しております。
加えてフロントではヘアアイロンの他にiPad,ノートパソコン、ナノケア、そしてお洋服用のアイロンも全て無料でお貸出ししておりますので、
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 17:01:13

以前も利用したことがあり、部屋がきれいだったので選びました。広さ的にはコンパクトですが、清潔で設備も新しいので、気持ちよく過ごせます。ちょっとした洗濯ができるよう、小物が干せる洗濯ばさみもあり、連泊の時は便利です。アメニティも充実しており気配りが行き届いていると思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年03月17日 11:17:33

お客様

この度は再度ホテル日本橋サイボーをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またご丁寧にクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し我々も大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによっては少々手狭ではございますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
洗濯ばさみや加湿器、ナノイー、音楽スピーカー等の設備に力を入れております。
ロビーにご用意しているアメニティーの他にもフロントにてラックス、パンテーン、セグレタのシャンプーとコンディショナーを
無料でお貸出ししておりますので是非次の機会にご利用下さいませ。