釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 06:22:34

昨年7月21日に釧路にて手術を行い、その際病院の紹介で宿泊ホテルを取って貰いました。それがキャッスルさんとの出会いになりました。我々も札幌を含め多数の宿泊施設を体験しておりますが、キャッスルさんの施設・スタッフの心遣い・朝食(和食)・シカ肉カレーなどは最高にすばらしいものだと思っております。是非今後も続けていただけたらと思います。この度は息子の卒業式の為に釧路に行き是非もう一度利用してみたいと思い、家族で早くに予約して実現できました。息子の思いも大絶賛でした。シカ肉カレーは本州に旅立つ息子の良い思い出になりました。また、今年中に今度は娘を連れて行きたいと思っております。
追伸、シカ肉カレーが2人分しかなかったのに3人分にして出してくれたスタッフさんの気遣いに感謝しております。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月22日 19:56:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
手術の際にご宿泊頂き、それから何度かご宿泊頂き気に入って頂けました事大変嬉しく思います。
鹿肉カレーや朝食、設備などはもちろんではございますが、お客様におもてなしさせて頂けます事を特に喜びとさせて頂いております。
ご家族の方も良い思い出として記憶に残していただけるようなホテルとして今後も努めてまいります。
和室もご用意させて頂いておりますので、ご家族でご宿泊くださいませ。
またのご宿泊を楽しみにお待ちさせて頂きます。

宿泊部マネージャー 佐藤

【さき楽28】全室リニューアルオープン記念プラン/早期ご予約で朝食無料!
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年03月21日 21:22:39

朝の食事が素晴らしかったです
あとは、
温泉大浴場があれば最高なんだけどな~
でも、それがなくてもいいホテルでした
また宿泊したいです
ありがとうございました

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月22日 18:43:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は地場産の食材を使用したメニューでご用意させて頂いております。
和定食または洋定食とミニビュッフェという市内ホテルでは他には無いスタイルでございます。
ゆっくりと朝を楽しみたいという方はぜひご利用くださいませ。
温泉大浴場はございませんが、お部屋のお風呂でご利用頂けますバスソルトをご用意しております。
お部屋でゆっくりとお楽しみ頂けますので大浴場よりもおくつろぎ頂けるかもしれませんね?
またご宿泊の機会がございましたらご予約下さいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【2015.12.23】全室リニューアルオープン記念プラン/朝食付【ポイント10倍】【旅して応援!】

投稿者さん 2017年03月21日 11:41:03

3月18日から2泊させていただきました。
主人の転勤で今回が釧路最後の宿泊となるので最後は2人のお気に入りのキャッスルさんに決めました。
主人にサプライズがしたく相談させていただいたところとても親切・丁寧な対応をしていただきとても感動しました。宿泊中もすばらしいお心遣いがあり、とてもとても感動する2泊でした。
フロント・スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月23日 15:32:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
釧路最後の宿泊に当ホテルを選んで頂けた事大変嬉しく思います。
お客様にゆったりとお寛ぎ頂けましたらという思いからフロントよりサプライズさせて頂きました。
喜んで頂けた様で光栄です。
また釧路へ来る機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 鄕橋

【2015.12.23】全室リニューアルオープン記念プラン/2連泊以上で朝食無料【ポイント10倍】
【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

のり8333さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

のり8333さん(98件) [50代/男性] 2017年03月15日 16:13:12

部屋は、広く綺麗。朝食もうわさ通り美味しく頂きました。リピート確定です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月16日 14:44:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は地場産の食材を使用したメニューを和定食、洋定食のどちらかとミニビュッフェを合わせてご用意させて頂いております。
バイキング形式が多い中、定食でのご用意をさせて頂いておりますが、驚きのある内容をご提供できるかと思います。
釧路にご宿泊の予定がございましたらぜひ当ホテルへご予約下さいませ。
温かみのある朝食と落ち着きのある空間、快適な睡眠をお客様へとお届け致します。
ご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 佐藤

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年03月09日 21:58:24

先日はお世話になりました。

久しぶりに大満足なホテルでした。
お部屋も広くて綺麗で
朝食も体にやさしい温かい食事で
和食のご飯が玄米粥を選べたことも魅力的でした。

釧路に行く時は、また利用させていただきます。

快適に過ごさせていただき~ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月13日 10:50:41

この度はご宿泊頂き誠ににありがとうございます。
お部屋は一昨年末にリニューアルさせて頂き、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けますようご用意させて頂いております。
朝食はお客様が感じましたとおり、体にやさしいをコンセプトにご用意をさせて頂いております。
和食の御飯は白米、玄米御飯、玄米粥からお選び頂けます。
釧路は夕日や魚介類などの観光はもちろんでございますが、夏場は花粉が少なく気温もあまり高くならない事もあり大変過ごしやすい環境でございます。
まだまだ全国の皆様に知られていない素晴らしいものが釧路にはございます。
またご宿泊頂き、釧路をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 20:09:55

12月から3か月連続の3回目の宿泊です。
とても美味しい朝食と充実したアメニティ、きれいなお風呂、サービス夜食の鹿肉カレーとビジネスホテルとして最上級のホスピタリティに大変満足しています。
キャンペーン料金ということで設定も安く、願わくばこのままであればいいのになあと願っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月04日 21:26:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎月お越し頂いて大変嬉しく思います。
朝食は体にやさしいをコンセプトに地場産食材を用いたメニューでご用意させて頂いております。
サービスでご提供しております、お夜食の鹿肉カレーもジビエ料理としてお召し上がりくださいませ。
また、ご滞在中のお客様が快適に睡眠できるようベッドは道東初導入のスランバーランド社製グランドスイートを全室に導入。
また枕を選べるピローズバーやバスソルトバーをサービスでご用意させて頂いております。
今後も快適な睡眠をサポートさせて頂けるものを新たにご案内させて頂く予定でございます。
またのご宿泊も楽しみにお待ちさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月04日 13:53:57

部屋は清潔で広々としていました。白いタイルのお風呂も洗面所もモダンで明るく、とても気持ちよく宿泊出来ました。またフロント前には、バスソルトが数種類用意されていて、優しい香りでゆったりとお風呂を楽しめました。宿泊者専用のラウンジが一階にありコーヒーやソフトドリンク、それから氷の用意がされていて、温かな気配りを感じるホテルです。お世話になりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月04日 21:12:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは一昨年末に全室リニューアルさせて頂きました。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りをコンセプトとしてご用意させて頂いております。
また、快適な睡眠をサポートさせて頂くため、フロント横には枕を選べるピローズバーや寝る前にお風呂で体を温まりやすくするバスソルトバーをご用意させて頂いております。
ベッドも英国王室ご用達スランバーランド社製グランドスイートを道東初導入させて頂きました。
全室に導入させて頂きましたので皆様ご利用頂けます。
ラウンジも含め、ご滞在中にお客様がおくつろぎ頂ける環境をサポートさせて頂きます。
快適な睡眠と合わせてご案内させて頂きますのでぜひまたの宿泊をご検討下さいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【2015.12.23】全室リニューアルオープン記念プラン/素泊り【ポイント10倍】

ろし朗さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ろし朗さん(2件) [30代/男性] 2017年03月04日 09:51:23

部屋も広くて満足です。
カレーも美味しかったです

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月04日 12:05:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さは他ホテルと比べましても若干広めの造りでご用意させて頂いております。
また、お客様がご滞在中にご不便なくお過ごし頂けますよう使いやすさを意識しております。
一例と致しまして、ベッド頭付近に物を置くスペースやコンセントを配置して携帯電話などをご使用頂けます。
お夜食でご用意しております無料の鹿肉カレーも大変ご好評頂いております。
ご宿泊時にはぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 07:14:33

二泊目帰着時宴会のお客様の車で駐車場がいっぱいでしたが鍵を預けてエントランス前のスペースに仮置して構わないと案内され.臨機応変な対応が出来るサービス品質の高さを感じました

皆さまご記述のとうり夜の鹿肉カレーサービスと朝食のグレードの高さは特筆に値すると思います

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年02月28日 15:20:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場はホテル横にございますが、当日のご宴会の状況によりご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けする事がございます。
駐車スペースがない場合は、フロントでお預かりさせて頂き駐車場が空き次第移動させて頂いております。
ご了承くださいませ。
ご朝食、お夜食の鹿肉カレーともに地場の食材を使用したメニューをご用意させて頂いております。
鹿肉などはジビエ料理と呼ばれております。
天然の肉は脂肪が少なく引き締まり、栄養価も高い、まさに森からの贈り物と言われております。
ご宿泊の機会にぜひお試しくださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

マスブー2050さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

マスブー2050さん(1件) [30代/女性] 2017年02月27日 21:06:52

両親が、「部屋は広々としていて清潔感があり過ごしやすかった。ホテルの皆さんの感じもよかった。また利用したい。」と申していました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年02月28日 14:59:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さは他ホテルと比べましても、広めの造りでございます。
ゆったりとおくつろぎ頂けます空間をホテル内様々なところでご用意させて頂いております。
スタッフはお客様に喜んで頂けるよう最善のおもてなしを心掛け接客させて頂いております。
ご不便などがほぼ無いようご滞在中のサポートをさせて頂きます。
またの機会がございましたらご予約下さい。
ご両親にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 23:46:48

寝心地のよいベッド、ゆったりした部屋で眺めもよく満足でした。
また釧路にいくことあれば泊まりたいと思います。
ちなみに朝は、温かいご飯がおいしい和食の選択がおすすめだと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年02月19日 11:59:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、良質な睡眠と快適な目覚めをサポートさせて頂くために様々なこだわりをさせて頂いております。
ベッドは英国王室御用達スランバーランドグランドスイートを全室に導入しております。
また、フロント横ではピローズバーを設けお客様に合った枕をお選び頂けますようご用意させて頂いております。
朝食も「体にやさしい」をコンセプトに温かみのあるメニューをご提供させて頂いております。
お客様がご満足頂ける睡眠をサポートさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月18日 10:01:18

仕事で利用させていただきました。スタッフの対応設備など満足です。ベッドは寝心地がいいです。ただ一つ、部屋に設置してある加湿空気清浄機の水を自分で入れるのに、蛇口からは無理シャワーヘッドで入れましたが、出来ればこの時期水を入れた状態でセットしていただきたい。朝食は洋食をいただきました。非常におしゃれな凝った演出ですが、朝のメニューにはちょっと合わないように思います。ハムやソーセージなどのアメリカンブレイクファストのほうが良いです。牛乳とプリンは絶品でした。又、利用します。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年02月19日 11:39:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。疲れは癒されましたでしょうか?
加湿空気清浄機は全室に導入させて頂いております。
加湿空気清浄機の水は衛生上の問題もあり、毎日抜かせて頂いております。
お客様にはお手数をお掛けしてしまいますがご了承くださいませ。
ただ、お客様がおっしゃるように不便な部分もございます。
今後の改善点とさせて頂きます。
ご朝食は、他ホテルとは違いハムやソーセージといった一般的なものではございませんが、地場産の食材を使用した落ち着きのあるメニューを和洋でご提供させて頂いております。
またご利用頂けますよう改善できる部分はご検討させて頂きます。
まだまだ寒い日が続きます、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 15:12:17

朝食がとてもいいです。
和食か洋食が選べ、私は連泊だったため両方食べましたが、どちらも十分すぎる量で、セミバイキング形式の野菜などがお腹に入らないほどでした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年02月17日 15:57:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は体にやさしいをコンセプトに、和定食または洋定食とミニブュッフェやデザートバーをご用意させて頂いております。
連泊の場合、両方食べて頂きご感想をお聞かせくださいませ。
その他にも1階ラウンジでお夜食として鹿肉カレーをサービスでご用意させて頂いております。
どちらも北海道産の食材を用いたお料理でございます。
ぜひお楽しみくださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【釧路ロマン旅】17時以降チェックインでおトクにステイ朝食付【世界三大夕日の絶好撮影スポットホテル】

ロゼッタ14さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ロゼッタ14さん(1件) [30代/女性] 2017年02月07日 21:36:14

駅から少し離れているものの食事や部屋、スタッフの対応など素晴らしかったです。
朝食は洋食も和食も豪華で贅沢な気分を味わせてもらいました。ロビーラウンジで夜食に無料で食べれた鹿肉カレーも美味しかったですし、コーヒーやオレンジジュースも飲めたのは嬉しかったです。
また釧路に行く機会があればこちらのホテルを絶対に選びます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年02月08日 15:18:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からは徒歩で20分程度、お車で5分程度の場所に当ホテルはございます。
繁華街までは徒歩で10分圏内の距離にございますので立地的には便利かと思います。
ご朝食は地場産食材をふんだんに使用したメニューを体にやさしいをコンセプトとしてご用意させて頂いております。
1階ロビーにはご宿泊の方専用のラウンジがございます。
ラウンジ内にはジュースやコーヒーなどをサービスでご用意させて頂いているほか、お夜食の時間帯には蝦夷鹿肉カレーをサービスでご用意させて頂いております。
ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
釧路にお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【【リニューアルフロア】DXキング【禁煙】ベッド幅180cm】

maron8553さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

maron8553さん(9件) [50代/男性] 2017年01月24日 17:28:57

朝食は洋食を選びましたが、フランス料理のフルコースの様な内容で美味しく頂きました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年01月25日 17:29:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は和定食または洋定食からお選び頂き、その他にもミニビュッフェをご用意させて頂いております。
洋食のメニューは近海で獲れた魚介類を具材でご用意致しましたオープンサンドや、鹿肉を使用したポトフなどがございます。
釧路ならではの食材の魅力をぜひご堪能くださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

ちこまま0196さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ちこまま0196さん(7件) [60代/女性] 2017年01月24日 09:12:39

お正月だった為に近隣の食堂が軒並み休みでしたが、年末のお忙しい中をお蕎麦屋さんを紹介していただき感謝しております。念願の鶴にも会えて楽しい旅になりました。夜食の無料カレーライスが最高でした!ありがとうございます。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年01月25日 14:25:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
年末年始は釧路市内繁華街はお休みのお店が多く、ご案内が難しいですがお蕎麦屋さんをご利用頂けたの事でございます。
この時季に多く見られる丹頂鶴もご覧頂く事ができたとの事ですので釧路のご滞在を満喫して頂けたかと思います。
ホテル内ではお夜食でジビエ料理鹿肉カレーをご用意させて頂いております。
また暖かい季節にも釧路を楽しんでみてはいかがでしょうか?
次回のご利用を楽しみにお待ちさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月23日 18:39:11

町の中のホテルなので、温泉や大浴場は諦めて」いたところ、バスソルトバーがあり、
子供も楽しそうに選んだり、親も温泉気分が味わえてとても良かったです。
部屋も広くて、エキストラベッドが入っても十分でした。
スタッフの方々の対応をはじめ、
夜食のカレーや1Fの宿泊者専用ラウンジなどの様々なサービスがとてもよく、
すべてにおいて大変満足のいく宿泊となりました。
ぜひまた伺いたいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年01月25日 14:16:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉や大浴場はございませんが、フロント横にバスソルトバーをご用意させて頂いております。
お子様も楽しくお選び頂け、お部屋のバスタブでご利用頂けます。
お部屋はデラックスタイプのツインルームで広めの造りでございます。
ご家族でゆったりとお使い頂けたのではないでしょうか?
またご家族での旅行の際にはご宿泊くださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【道東道延伸記念③】ツイン料金そのままで広々36平米デラックスへGUP/朝食付【当館は駐車場無料!】
【【リニューアルフロア】DXハリウッドツイン【禁煙】36平米】

投稿者さん 2017年01月23日 17:50:29

1月中旬に宿泊しました。一人旅の観光で利用しました。
フロントも落ち着いており、ロビーは結婚式場が併設してあるためか、とてもきれいでした。また、朝ご飯の豪華さはとても満足しました。本当においしくて、朝からとてもドキドキしました。2泊しましたので、和食、洋食どちらもいただきましたが、どちらも良かったです。夜食のエゾシカのカレーもとてもおいしくて、おすすめです。
部屋は清潔で、静かでした。
お風呂にはサービスでいただいたソルトを入れて入りました。5種類程の中から選べるので、それも楽しかったです。
コストパフォーマンスが本当にいいと思います。ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年01月25日 12:52:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご宿泊のご用意の他に結婚式やご宴会なども多くご利用頂いております。
また9階にはチャペルも新設させて頂き、夕方にはベランダから世界三大夕日と呼ばれる夕日をご覧頂く事が可能でございます。
フロントスタッフにお声かけ頂けますとご案内させて頂きます。
ご朝食はお客様のようにご連泊での利用の場合は和・洋どちらともお試し頂きたく思います。
お夜食での鹿肉カレーは道東ならではの食材としてぜひ食べて頂きたいです。
バスソルトの他にもピローズバーもご用意させて頂いております。
またのご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

MJ2296さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

MJ2296さん(1件) [30代/男性] 2017年01月23日 17:01:51

年末に一泊で利用させていただきました。

部屋もとても綺麗で管理が行き届いている感じで、サービスも良く、とても快適に過ごすことができました。一泊のショートステイでしたが数日泊まりたいなと思ったほどでした。

風呂は利用しなかったので評価できません。

朝食ですが、バイキングもとても豪華で美味しく良かったのですが、最初からテーブルにセッティングされている量がちょっと多かったので、そこはちょっと少なめにして、バイキング主体となるようにしていただいたらより良かったかなと思います。

また釧路に行くときは利用したいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年01月25日 12:44:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一昨年末にリニューアルさせて頂きましたが、引き続き大変ご好評頂いております。
ご朝食は和定食もしくは洋定食のどちらかとミニブュッフェというスタイルでご用意させて頂いております。
他のホテルとは違いますが、私どものホテルのスタイルとしてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
釧路にお越しの際にはぜひまたご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年01月23日 12:33:55

飲食街とは幣舞橋を渡って対岸という便利かつ静かな立地の良さと、隣接駐車場が無料など快適な宿でまた利用したいです。ただ、暖房が強中弱のスイッチのみで温度設定が出来ないのがやや難です。弱でも部屋が暑くなりすぎるし、止めると寒いです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年01月23日 16:57:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
世界三大夕日を眺める事ができる幣舞橋を渡りますとすぐ繁華街がございます。
徒歩で10分程度の距離ですが、橋の上から見る釧路川は絶景でございます。
お部屋の暖房は夏季は冷房のみ、冬季は暖房のみご利用頂けます。
ご不便をお掛けする事がございますが、ご了承くださいませ。
駐車場はホテルに隣接してあり、無料で出し入れが自由でございます。
他のホテルには無いメリットかと思います。
機会がございましたらまたご宿泊くださいませ。