釧路センチュリーキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

釧路センチュリーキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 14:13:26

5月19日に子どもと2人で泊まりました。
夕方から子どもが熱が出てぐったりしてしまったのですが、氷枕を届けてくれたり、救急病院を探してくれたり、「夜中でもなにかあったらいってくださいね」と、とてもよくしていただきました。
3月に泊まってあまりに居心地がよく、お部屋もきれいで、リピートだったんですが、ますますお気に入りのホテルになりました!
徒歩圏内がもうちょっと賑わって過ごしやすかったら最高なのにな~と思ってます。が、また泊まりたいなって思っています

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年05月23日 18:00:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様の体調は良くなりましたでしょうか?
病院から帰ってきた際には元気に歩いていらっしゃったので少し安心させて頂いておりました。
前回ご宿泊された際の事も記憶させて頂いておりました。
気に入って頂いて大変嬉しく思います。
また、釧路にお越しになる機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【2015.12.23】全室リニューアルオープン記念プラン/朝食付【ポイント10倍】【旅して応援!】

投稿者さん 2017年05月13日 22:48:15

今年初めての宿泊です。昨年、何度も利用させていただきましたが、食事、お部屋等、とてもよかったので、この時期が来るのを楽しみにしておりました。お部屋のお値段が上がっていて少し残念でしたが、とてもよいお部屋ですので、しかたがありませんね。
今年も何ヶ月か、よろしくお願いいたします。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年05月23日 17:53:27

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフもまたご宿泊頂ける季節が参りました事、心よりお待ちしておりました。
季節などにより料金も若干高くはなってしまいますが、お部屋やご朝食を存分にお楽しみくださいませ。
今年もよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちさせて頂きます。

宿泊部マネージャー 佐藤

楽天トラベルアワード2016お客さまの声大賞記念◆スイートお試し1名様10,000円でポイント10倍
【【限定1室】ジャパニーズスイート【禁煙】ベッド幅180cm】

投稿者さん 2017年05月11日 17:39:38

良いホテルだと思いますが、シーズン中は子供料金を設定して頂きたい。
0歳児を連れて行き、追加の布団をお願いしたら(和室)、大人料金を取られたのは驚愕でした。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年05月18日 17:54:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ディナーチケット付宿泊プランをご利用でしたが、釧路の食はいかがだったでしょうか?
ホテル内レストランの他にも市内飲食店でご利用頂けるチケットでございます。
お子様のお布団でございますが、フロントスタッフの対応が不十分でございました事お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善させて頂きます。
また釧路へとお越しの際には、ご予約下さいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【釧路の食を満喫】釧路提携飲食店でも使える!お一人様2000円分のディナーチケット付ステイ/朝食付
【【限定1室】和室(1名~4名)【禁煙】10畳・バストイレ別】

投稿者さん 2017年05月08日 09:28:29

ダブルルームの予約でしたが、キングルームに変更になっており嬉しいハプニング!
キングサイズなんて寝たことない!
鹿肉カレーは数が限られているということで、時間になったらすぐいきましたが、だれも待ってなかった笑
おいしかったです!
朝ごはんはこんなしっかりしたものが出てくるとは思ってなくてびっくり!
サラダバーもあって大満足、朝から食べ過ぎました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年05月09日 21:13:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日に空室があった場合に限り、サービスでグレードアップさせて頂いております。
特にお泊り頂きましたキングサイズのベッドは普段ご利用できないものかと思います。
当ホテルにご宿泊の際にはぜひお試しくださいませ。
鹿肉カレーはご宿泊状況にもよりますが、スタートしてすぐ完食の日や21時を過ぎてから混雑する日もございます。
カレーご希望のお客様は確約のプランをおすすめ致します。
朝食はビュッフェコーナーも設けており、和定食洋定食のどちらかと合わせてお楽しみ頂けます。
量は多めなのでご満足頂けると思われます。
また釧路にお越しの際にはぜひ釧路センチュリーキャッスルホテルをご利用くださいませ。
楽しみにお待ちさせて頂きます。

宿泊部マネージャー 佐藤

【早得60】60日前までのご予約で夜食鹿肉カレーご確約/朝食無料!
【【リニューアルフロア】ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年05月02日 17:02:58

二度目の宿泊です。朝ごはんが美味しくてリピートしました。また、夜の鹿肉カレーやドリンクのサービスも嬉しいです。部屋もゆったりしていて寛げました。また釧路に行くときにはこちらに泊まりたいと思います。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年05月03日 17:25:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は楽天朝ごはんフェスティバルで北海道第4位と高い評価を頂きました。
地場産の食材を和食洋食でご用意させて頂いております。
お部屋もリニューアル後、お客様の声大賞を頂きこちらも高いご評価を頂いております。
ご滞在のお客様にはおくつろぎ頂き、旅の思い出として頂きたく思います。
観光、ビジネスともに釧路にいらっしゃた時にはぜひ釧路センチュリーキャッスルホテルをご予約下さいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【釧路ロマン旅】17時以降チェックインでおトクにステイ朝食付【世界三大夕日の絶好撮影スポットホテル】
【【リニューアルフロア】セミダブル【禁煙】ベッド幅120cm】

HHAMTさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

HHAMTさん(1件) [50代/男性] 2017年04月30日 19:42:39

2度目の宿泊です。リニューアルしてますのでフロント、部屋、レストランすべたが綺麗いです。立地も繁華街から近い。何も問題ない素敵なホテルです。ビジネス利用でしたが家族、カップルの利用がお勧め。特に朝食が気に入った。前回は和食をたのみましたが、今回は洋食にしました。朝からテンション上がる豪華なメニューでした。サーモン、ホタテ、ズワイガニ、マグロの料理がプレートに盛りつけられていて驚いた。さらにスクランブルエッグは雲丹がΣ(・□・;)驚きの朝食でした。釧路のホテルはほとんど宿泊したが此方のホテルはお勧めです。旅行、記念日に利用するのには最高のホテルです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年05月02日 20:41:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全室リニューアルに合わせて1階ロビーなども改装させて頂きました。
ご家族連れやカップルご夫婦の方のご利用もおすすめではございますが、ビジネスの方もぜひご利用くださいませ。
朝食は和食洋食とも地場産の食材を使用したメニューでご用意させて頂いております。
ぜひ記念日などの思い出旅行でご宿泊くださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【売り切れ御免!直前割】あ、そうだ!釧路へ行こう!ビジネス出張ポイント5倍【5日前から販売】朝食無料

投稿者さん 2017年04月24日 17:53:12

今回で3度目の宿泊です。釧路では1番のホテルではないでしょうか?部屋や朝食の内容など申し分ありません。立地も繁華街まで歩いて行ける距離にあり、中心街にあるより静かでありがたいです。駐車場無料を考えても非常にリーズナブルな料金です。ただ、これからのシーズンインになると北海道のホテルはどこも繁忙期の料金になってしまうのでビジネスで泊まるには厳しくなるかも知れません。ぜひ、ビジネスマン応援料金も設定してください。最後に、フロントの方もっと元気よく笑顔で応対、期待しています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年04月25日 16:46:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
繁華街までは徒歩で10分程度の場所にございます。
駅前などに比べて静かでゆったりとお過ごし頂けるのではないでしょうか?
駐車場は無料で60台ほどをホテル横でご用意させて頂いております。
料金だけではなくビジネスの方もご滞在しやすいホテルを目指してより努力させて頂きます。
元気な対応も含めて改善など心掛けてまいります。
温かいお言葉ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月16日 21:10:46

息子の受験の付き添いで宿泊しました。
部屋が広くて、ベッドもお風呂も広い。申し分ないお部屋でした。
フロント前に設置してあるバスソルトも選べて高級感が感じられました。
立地条件も駅前の込み入った道路を通らずに目的地に行けてかえって良かったです。
朝食は無料とは思えないほど手の込んだものでした。
次はレジャーで利用したいです。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年04月17日 13:11:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋は通常のホテルより若干ではございますが広めの造りでご用意させて頂いております。
大浴場などはございませんが、お部屋のバスタブでご利用頂けるバスソルトをフロント横でご用意させて頂いております。
まだ肌寒いこの季節にはお部屋でバスソルトを使って温まるのもよろしいかと思います。
朝食はお客様に感動して頂きたく、スタッフが1品ずつ丁寧に作り上げたメニューをお出しさせて頂いております。
ホテルでの最後のお時間、おくつろぎ下さいませ。
観光で釧路にお立ち寄りの際にはぜひご宿泊くださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【さき楽90】全室リニューアルオープン記念プラン/早期ご予約で朝食無料!【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年04月09日 14:47:55

2017/4/7(金)から2泊。
JALの「どこかにマイル」で、釧路にやってきました。

2泊×2名で\18,000-
(1泊1名あたり\4,500-)
朝食付きでこのお値段。

来るまでは不安でしたし、
近くに来て、建物の外観を見た時は、正直、

「あちゃ~~、ヤッちまったか…」

と思いましたが、(笑)

フロントの対応で、
その不安は一掃されました。

ピローセレクトは、最近、割と見かける様になりましたが、

バスソルト、
世界の様々な塩を6種類(組み合わせも可)、
これは、寒い外から帰ってきた際に、嬉しかったですね。

朝食は、
北海道Best 4に選ばれただけあって、
なかなかのものでした。
多過ぎて、二日目は、陶板焼を遠慮させてもらったほど…

また、
釧路に来ることがあったら、
お願いするかも、です…

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年04月12日 14:50:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や1階ロビー部分は一昨年末にリニューアルさせて頂きました。外観も若干ではございますが改装致しましたが、期待外れに映ってしまったようですね。
フロント横ではピローズバーやバスソルトバーをご用意させて頂いております。
ご朝食は地場産食材を使用した温かみのあるメニューをご提供させて頂いております。
量も多いので男性の方にはおすすめです。
また釧路にお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【2015.12.23】全室リニューアルオープン記念プラン/2連泊以上で朝食無料【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年04月07日 00:00:30

夫の転勤による転居で釧路に住む事になり、本州からの荷物が届くまでの間、未就学児の子供(添い寝無料)と2泊させて頂きました。
キングルームでソファと小さなテーブルもありとても広くて、ベッド幅が180cmだったお陰で添い寝でも余裕があるくらいの広さだったため、気持ち良く眠る事が出来ました。備え付けの枕もとても快適でした。(フロント横で好きな枕を選ぶことも出来ます)
また、バスルームが浴槽と洗い場があるタイプだったお陰で(トイレと洗面台、お風呂場と分かれていました)子供とゆっくり入浴する事も出来ました。この広くてゆっくり入れるお風呂と、大きなベッドのお陰で引越しの疲れを癒す事が出来ました。
そして何より楽しみだったのが朝食です。
本当にとても良かったです!
子供にはパンケーキとソーセージなどのプレートを無料でご提供頂けましたが、子供が2日目は私の朝食から取り分けたり、自由に頂けるビュッフェからヨーグルトや和食のおかずなど頂いていました。
1日目は洋食、2日目は和食を選択しましたがどちらもとても朝から豪華で尚且つとても美味しかったです。
デザートビュッフェのプリン(瓶入り)がとても美味しくて、子供が特に大喜びでした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いましたし、友人知人にもお勧めしたいと思いました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年04月07日 13:20:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
キングサイズのベッドは幅が180cmですのでお二人で寝て頂いてもゆったりとお使い頂けると思います。
枕も含めてお客様の快適な睡眠をサポートさせて頂けますようご用意させて頂いております。
朝食は和定食または洋定食からお選び頂け、デザートバーもついております。
お子様用には無料で簡単ではございますがプレートもご用意できます。
当日朝食スタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
お引越しの疲れが取れたとのお言葉、素直に嬉しく思います。
釧路に転勤でいらっしゃったとの事ですので今後もよろしくお願い致します。
1階レストランではランチ・ディナーもご用意させて頂いておりますのでぜひご利用下さいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【【リニューアルフロア】キングルーム【禁煙】ベッド幅180cm】

netokoさんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

netokoさん(2件) [40代/男性] 2017年04月02日 22:16:47

接客応対が丁寧です(ブライダルをやっているからでしょうか)。
部屋も上品で、ソファがあるのもくつろげて良いですね。
デスクチェアがパソコンの仕事しやすかったです。
ドリップコーヒーマシンが利用できるのもポイント高いかな。
一人だと持て余すくらいです、次は妻を連れて来たい。

立地は、繁華街とは川をはさんで向かいになるので、静かで落ち着いて過ごせます。

夜のシカ肉カレー(無料!)、ラウンジの飲み物無料も他に無いサービスです。

何と言っても朝食の和定食が好きです。
手のこんだものではなく、素材のよさを楽しめるシンプルなもの。
プラス、野菜デザートなどはバイキング。

チェックアウトが11時なのもポイント高いですが、いつも仕事利用なのでギリギリまでいれなくて残念です。

全国に出張が多く、月3回は出張します。
コンフォートやスーパーホテルから始まり、他同じ位の金額で色々なホテルを利用していましたが、釧路は、最近はずっとここです。
他と違って満足度が高いので。

このレベルを維持してほしい!

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年04月03日 17:40:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋はご滞在中のお客様が快適にお過ごし頂けますようにご用意させて頂いております。
デスクはもちろんでございますが、ベッド周りでも使い勝手が良いように整備させて頂いております。
繁華街からは徒歩10分程度でございますが、途中の幣舞橋から眺める景色は素晴らしいものと思います。
ぜひご覧くださいませ。
朝食や夜食の鹿肉カレーには道産食材やジビエ食材を使用し、お楽しみ頂ける内容でご用意させて頂いております。
またチェックアウトは12時でございますのでゆっくりとご滞在頂けます。
また出張の際にはご予約下さいませ。
維持できますようスタッフ一同努力させて頂きます。

投稿者さん 2017年03月22日 06:22:34

昨年7月21日に釧路にて手術を行い、その際病院の紹介で宿泊ホテルを取って貰いました。それがキャッスルさんとの出会いになりました。我々も札幌を含め多数の宿泊施設を体験しておりますが、キャッスルさんの施設・スタッフの心遣い・朝食(和食)・シカ肉カレーなどは最高にすばらしいものだと思っております。是非今後も続けていただけたらと思います。この度は息子の卒業式の為に釧路に行き是非もう一度利用してみたいと思い、家族で早くに予約して実現できました。息子の思いも大絶賛でした。シカ肉カレーは本州に旅立つ息子の良い思い出になりました。また、今年中に今度は娘を連れて行きたいと思っております。
追伸、シカ肉カレーが2人分しかなかったのに3人分にして出してくれたスタッフさんの気遣いに感謝しております。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月22日 19:56:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
手術の際にご宿泊頂き、それから何度かご宿泊頂き気に入って頂けました事大変嬉しく思います。
鹿肉カレーや朝食、設備などはもちろんではございますが、お客様におもてなしさせて頂けます事を特に喜びとさせて頂いております。
ご家族の方も良い思い出として記憶に残していただけるようなホテルとして今後も努めてまいります。
和室もご用意させて頂いておりますので、ご家族でご宿泊くださいませ。
またのご宿泊を楽しみにお待ちさせて頂きます。

宿泊部マネージャー 佐藤

【さき楽28】全室リニューアルオープン記念プラン/早期ご予約で朝食無料!

投稿者さん 2017年03月21日 21:22:39

朝の食事が素晴らしかったです
あとは、
温泉大浴場があれば最高なんだけどな~
でも、それがなくてもいいホテルでした
また宿泊したいです
ありがとうございました

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月22日 18:43:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は地場産の食材を使用したメニューでご用意させて頂いております。
和定食または洋定食とミニビュッフェという市内ホテルでは他には無いスタイルでございます。
ゆっくりと朝を楽しみたいという方はぜひご利用くださいませ。
温泉大浴場はございませんが、お部屋のお風呂でご利用頂けますバスソルトをご用意しております。
お部屋でゆっくりとお楽しみ頂けますので大浴場よりもおくつろぎ頂けるかもしれませんね?
またご宿泊の機会がございましたらご予約下さいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 11:41:03

3月18日から2泊させていただきました。
主人の転勤で今回が釧路最後の宿泊となるので最後は2人のお気に入りのキャッスルさんに決めました。
主人にサプライズがしたく相談させていただいたところとても親切・丁寧な対応をしていただきとても感動しました。宿泊中もすばらしいお心遣いがあり、とてもとても感動する2泊でした。
フロント・スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月23日 15:32:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
釧路最後の宿泊に当ホテルを選んで頂けた事大変嬉しく思います。
お客様にゆったりとお寛ぎ頂けましたらという思いからフロントよりサプライズさせて頂きました。
喜んで頂けた様で光栄です。
また釧路へ来る機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 高橋

【【リニューアルフロア】ハリウッドツイン【禁煙】24平米】

のり8333さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

のり8333さん(98件) [50代/男性] 2017年03月15日 16:13:12

部屋は、広く綺麗。朝食もうわさ通り美味しく頂きました。リピート確定です。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月16日 14:44:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は地場産の食材を使用したメニューを和定食、洋定食のどちらかとミニビュッフェを合わせてご用意させて頂いております。
バイキング形式が多い中、定食でのご用意をさせて頂いておりますが、驚きのある内容をご提供できるかと思います。
釧路にご宿泊の予定がございましたらぜひ当ホテルへご予約下さいませ。
温かみのある朝食と落ち着きのある空間、快適な睡眠をお客様へとお届け致します。
ご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月09日 21:58:24

先日はお世話になりました。

久しぶりに大満足なホテルでした。
お部屋も広くて綺麗で
朝食も体にやさしい温かい食事で
和食のご飯が玄米粥を選べたことも魅力的でした。

釧路に行く時は、また利用させていただきます。

快適に過ごさせていただき~ありがとうございました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月13日 10:50:41

この度はご宿泊頂き誠ににありがとうございます。
お部屋は一昨年末にリニューアルさせて頂き、ご滞在中のお客様におくつろぎ頂けますようご用意させて頂いております。
朝食はお客様が感じましたとおり、体にやさしいをコンセプトにご用意をさせて頂いております。
和食の御飯は白米、玄米御飯、玄米粥からお選び頂けます。
釧路は夕日や魚介類などの観光はもちろんでございますが、夏場は花粉が少なく気温もあまり高くならない事もあり大変過ごしやすい環境でございます。
まだまだ全国の皆様に知られていない素晴らしいものが釧路にはございます。
またご宿泊頂き、釧路をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 20:09:55

12月から3か月連続の3回目の宿泊です。
とても美味しい朝食と充実したアメニティ、きれいなお風呂、サービス夜食の鹿肉カレーとビジネスホテルとして最上級のホスピタリティに大変満足しています。
キャンペーン料金ということで設定も安く、願わくばこのままであればいいのになあと願っています。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月04日 21:26:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎月お越し頂いて大変嬉しく思います。
朝食は体にやさしいをコンセプトに地場産食材を用いたメニューでご用意させて頂いております。
サービスでご提供しております、お夜食の鹿肉カレーもジビエ料理としてお召し上がりくださいませ。
また、ご滞在中のお客様が快適に睡眠できるようベッドは道東初導入のスランバーランド社製グランドスイートを全室に導入。
また枕を選べるピローズバーやバスソルトバーをサービスでご用意させて頂いております。
今後も快適な睡眠をサポートさせて頂けるものを新たにご案内させて頂く予定でございます。
またのご宿泊も楽しみにお待ちさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月04日 13:53:57

部屋は清潔で広々としていました。白いタイルのお風呂も洗面所もモダンで明るく、とても気持ちよく宿泊出来ました。またフロント前には、バスソルトが数種類用意されていて、優しい香りでゆったりとお風呂を楽しめました。宿泊者専用のラウンジが一階にありコーヒーやソフトドリンク、それから氷の用意がされていて、温かな気配りを感じるホテルです。お世話になりました。

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月04日 21:12:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは一昨年末に全室リニューアルさせて頂きました。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りをコンセプトとしてご用意させて頂いております。
また、快適な睡眠をサポートさせて頂くため、フロント横には枕を選べるピローズバーや寝る前にお風呂で体を温まりやすくするバスソルトバーをご用意させて頂いております。
ベッドも英国王室ご用達スランバーランド社製グランドスイートを道東初導入させて頂きました。
全室に導入させて頂きましたので皆様ご利用頂けます。
ラウンジも含め、ご滞在中にお客様がおくつろぎ頂ける環境をサポートさせて頂きます。
快適な睡眠と合わせてご案内させて頂きますのでぜひまたの宿泊をご検討下さいませ。

宿泊部マネージャー 佐藤

【2015.12.23】全室リニューアルオープン記念プラン/素泊り【ポイント10倍】

ろし朗さんの 釧路センチュリーキャッスルホテル のクチコミ

ろし朗さん(2件) [30代/男性] 2017年03月04日 09:51:23

部屋も広くて満足です。
カレーも美味しかったです

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年03月04日 12:05:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さは他ホテルと比べましても若干広めの造りでご用意させて頂いております。
また、お客様がご滞在中にご不便なくお過ごし頂けますよう使いやすさを意識しております。
一例と致しまして、ベッド頭付近に物を置くスペースやコンセントを配置して携帯電話などをご使用頂けます。
お夜食でご用意しております無料の鹿肉カレーも大変ご好評頂いております。
ご宿泊時にはぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 07:14:33

二泊目帰着時宴会のお客様の車で駐車場がいっぱいでしたが鍵を預けてエントランス前のスペースに仮置して構わないと案内され.臨機応変な対応が出来るサービス品質の高さを感じました

皆さまご記述のとうり夜の鹿肉カレーサービスと朝食のグレードの高さは特筆に値すると思います

釧路センチュリーキャッスルホテル 2017年02月28日 15:20:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場はホテル横にございますが、当日のご宴会の状況によりご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けする事がございます。
駐車スペースがない場合は、フロントでお預かりさせて頂き駐車場が空き次第移動させて頂いております。
ご了承くださいませ。
ご朝食、お夜食の鹿肉カレーともに地場の食材を使用したメニューをご用意させて頂いております。
鹿肉などはジビエ料理と呼ばれております。
天然の肉は脂肪が少なく引き締まり、栄養価も高い、まさに森からの贈り物と言われております。
ご宿泊の機会にぜひお試しくださいませ。