那須温泉 ホテルレジーナ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルレジーナ那須 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月02日 09:49:15

ゴールデンウィークの4月28日に利用しましたが、3人で1万ちょっとなので、とても安く泊まれました。
部屋はシークレットでしたが、とても広くゆったりできました。バルコニーもあり気持ちよかったです。ただ、一階にある洗面所が暗いかな。ブラシが欲しかった。
あと小さい子含めて3人でしたが、寝る時の服が大人用しかなく、着れなかった。
あと、ベットルームが豆電気位の明るさにできるといい。消すと暗いし、付けると明るすぎる。
場所はハイランドパークのすぐ近くで、便利でした。途中の道路がボコボコでしたが。
レストランは利用していないのでわかりませんが、フロントのすぐ横にあって、高級感漂っていました。
朝食はバイキングなら利用しようと思ったのですが、違うようなのでやめました。
空の冷蔵庫は広くて使いやすかったです。
また那須に行く時は利用したいと思います。

アンケートモニタープラン 条件は2点のみ♪特別プライス!
【カジュアルに楽しむ【ファミリーコテージ】約63〜70平米】

投稿者さん 2012年04月30日 16:10:29

4月29日に一泊しました。
那須ハイランドパークにとても近いので、遊びに行く方にはとてもいい立地だと思いました。
部屋に入ると、まず目についたのがカーテンでとても古く少し汚かったです。
そして、虫が多くまず部屋にいる虫を追い出すことから始めてしまいました。
天井が高くてとても広く見えましたが、ロフトに行く階段がとても急で大人でもあの階段を上り下りするのは危険だと思いました。
あと、二人だとほとんどロフトは使用しませんでした。

アメニティにくしがおいてなかったのが、少し残念でした。
でも、ホテルの方はとても親切でフロントもとても新しく綺麗でした。
お安く泊まれてよかったです。

アンケートモニタープラン 条件は2点のみ♪特別プライス!

まめむしパパさんの 那須温泉 ホテルレジーナ那須 のクチコミ (感想・情報)

まめむしパパさん(2件) [30代/男性] 2012年04月08日 10:36:39

4月6日に1泊しました。那須ハイランドパークに行くときに利用しています。

4月に入ったからと思っていましたが、夕方から雪になり想像以上に寒かったです。

カジュアルタイプの部屋は初めてでしたが、1階部分がかなり寒くてあまりよく眠れなかった以外は、部屋も広いし、きれいにされているし、素泊まりでもこの値段はかなりお得感があると思います。コテージタイプなので、家族連れにはあまり周りに気を使わず、自宅のように過ごせると思います。

2012年04月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年04月10日 10:21:20

この度は当ホテルのご利用とクチコミの
ご投稿ありがとうございました。
各室内の温度設定につきましては、ご意見をもとに適正な設定を検討させて頂きます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

アンケートモニタープラン 条件は2点のみ♪特別プライス!

kon8897さんの 那須温泉 ホテルレジーナ那須 のクチコミ (感想・情報)

kon8897さん(2件) [20代/男性] 2012年03月30日 01:20:59

家族三人で一泊利用しました。
まず部屋がとても広くて驚きました。
掃除もきれいにされてたので、とても快適でした。
ただ寝室の照明なのですが、調光できるタイプではなかったため子供が怖がってしまいなかなか寝付けませんでした。
食事もおいしく(特に朝食が絶品)スタッフの方も親切だったので、また機会があったら利用させてもらいます。

2012年03月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年04月04日 15:21:59

この度はホテルレジーナ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。全室がコテージタイプでプライベートが保たれた空間は、那須高原の豊かな自然を背景に、至福の時間をお約束する「私のエルミタージュ(隠れ家)」です。
お客様には気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き大変うれしく思います。ご指摘いただきました
寝室の照明につきましては、ご意見をもとに
検討いたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春休みがお得!】大人気☆特選牛フィレカットステーキが食べ放題!春得ビュッフェプラン♪
【シークレットタイプ】

ひぃぼうずさんの 那須温泉 ホテルレジーナ那須 のクチコミ (感想・情報)

ひぃぼうずさん(1件) [30代/女性] 2012年03月27日 17:21:27

家族5人で利用しました。夕食は幼児にはカットステーキはありませんでした。子供向けの食事はあまりなく、食べるものが限られてしまいました。
翌日早く出発する予定でしたので朝食時間を確認すると8時からだったのが困りました。早めにできるか聞いてみると無理とのことで、次の日早めに待っていましたが用意できているのに声をかけてもらえなかったのは残念でした。結局8時から急いでたべさせ出発することになりました。焼きたてパン美味しかったです。
部屋は広く使いやすかったですが、エアコンの音が大きく夜に響いて(動いたり止まったり)眠りにくかったです。
ゆっくり食事が取れたらもっと良かったと思います。

2012年03月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年04月04日 15:26:29

この度はご利用と感想のご投稿、誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたご朝食の際のご案内につきましては、レストラン責任者に報告の上、今後の検討課題とさせて頂きます。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月20日 12:05:26

初めてのコテージでした。
大人二人、子供一人で利用しましたが、メゾネットタイプの部屋でとても広く3人では正直広すぎる贅沢な部屋でした。

温泉付きの部屋を希望したら、希望通りの部屋を用意していただき大変満足です。

ただ、一つ気になった点はトイレが臭く、残念でした。
他はよかったのですが。

2012年03月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年03月21日 13:37:19

この度は当ホテルのご利用とクチコミのご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を励みに、今以上に魅力的なホテルになれますよう努めて参ります。また次回那須高原にお越しの際はホテルレジーナ那須を是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月15日 18:07:41

モニターにて安く宿泊できました。温泉付きタイプを希望したら、温泉付きタイプの部屋に泊まることができました。ただ温泉が普通のお風呂タイプだったのが残念ですが、総合的にとても満足しています。
大雪の日で、お風呂場から見る景色とリビングから見える景色は最高でした。デッキもあり、とにかく綺麗で清潔。大変満足して、良い時間を過ごすことができました。また是非利用したいと思ったのですが、安いプランがなくなるということで大変残念です。
でも良い思い出ができました。ありがとうございました。

2012年03月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年03月21日 13:35:30

ご意見を真摯に受止め、ご満足していただけるホテルづくりをして参りたいと思います。
次回お越しの際もホテルレジーナ那須を是非ご利用くださいませ。

【シークレットタイプ】

クリームちゃんさんの 那須温泉 ホテルレジーナ那須 のクチコミ (感想・情報)

クリームちゃんさん(1件) [40代/男性] 2012年03月05日 15:36:12

心配していた雪もホテルまでの道路はしっかり除雪されていて安心して到着できました。
ホテルの立地もよく、静かでそれだけでも満足できます。
しかもこのお値段、大満足です。
夕食はホテルのレストランで食べましたが、お店の方の対応が、心遣いが嬉しくて、美味しい料理もさらにおいしくいただくことができました。
また来たいです。

2012年03月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年03月21日 13:33:34

この度は当ホテルのご利用とクチコミのご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を励みに、今以上に魅力的なホテルになれますよう努めて参ります。那須高原にお越しの際はホテルレジーナ那須をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月05日 12:16:52

3月3日(土)に宿泊しました。綺麗なコテージ、お風呂と全体的には大変満足です。子供は又行きたいといっています。
残念だったのは備え付けのバスタオルが臭かったこと。
それ以外は満足だったので残念です。

2012年03月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年03月21日 13:36:25

まだまだ行き届かないところもございますが、お客様にご満足いただけるようサービス、清掃には注意を払っております。
ご指摘いただきました件につきましては、ご意見をもとにご検討させて頂きます。
今後もホテルレジーナ那須を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年03月01日 12:01:46

スキー&雪遊びをしたくて、急きょ宿泊先を探しました。那須高原場スキー場からは少し距離がありましたが、親子4人で泊まるにはかなり格安で泊まれたと思います。

格安でも、以前宿泊した事があったため、心配はしていませんでしたが、部屋はとても清潔で広く、子ども達も「新しいお家だ!」と言って大喜びでした。少しでも畳の部分があるせいか、ホッとする感じがしました。

食事はついていませんでしたが、夕食は外へ行き、朝食は電子レンジがあったので、買っておいたパン等を温めて食べました。以前、食事を利用した時は、ボリュームもあっておいしかったので、次回は利用したいと思っています。

お風呂も温泉付ではありませんでしたが、浴槽も洗い場もかなり広めでとても綺麗でした。浴室と脱衣所の扉がなくてカーテンだけなので、寒かったのと、脱衣所に置いておいた着替えが湿っぽくなってしまったのがちょっと残念でした。

でも全体的にはかなり満足です。ありがとうございました。

2012年02月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年03月02日 18:52:41

投稿者さん 2012年02月14日 19:30:36

料金的に寝られれば良いと思っていたのですが素泊まりで帰るのはもったいないホテルでした。子供達はホテルのきれいさとはじめて見る雪景色に大はしゃぎ。もっとゆっくりできるときに今度は食事も楽しみたいです。

2012年01月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年03月02日 18:53:03

おやっちまんさんの 那須温泉 ホテルレジーナ那須 のクチコミ (感想・情報)

おやっちまんさん(1件) [40代/男性] 2012年01月23日 22:30:38

1月21日に家族4人で宿泊しました。まず部屋についてでですが、隅々まで掃除の行き届いたすばらしい宿でした。リビングダイニング・ダブルベッドのある寝室・和室・風呂(温泉付き!!)・トイレ・・・どこを見てもこの金額でいいの!?と、妻となんども顔を見合わせながらびっくりしました。アメニティや設備も充実しており、特にすべての部屋に備えてあった「ガス暖房」には本当にありがたく感じました。大きなテレビやDVDにも子供たちは嬉しさを隠しきれず、寝る直前まで、はしゃいでいました。(私は、テレビの前のマッサージチェアーに座りっきりでしたが・・・) 布団もきれいでした。
 21日は深夜まで雪が降り続いたのですが、22日の朝起きて玄関を開けた時にも驚いたのですが、玄関前の通り道が全て雪かきしてありました。私達のコテージだけでなく、廻りのすべての建屋の前がキレイになっていました。ホテルのオーナーさんの心遣いに本当に驚きと感謝の念でいっぱいです。
 また、那須に行く機会がありましたら、是非利用したいと思います。知人にも堂々と紹介できる宿です。

2012年01月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2012年03月02日 18:54:48

そして、出来る限りのおもてなしが従業員一同のモットーでございますので、お客様には気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き大変うれしく思います。

【シークレットタイプ】

うう2962さんの 那須温泉 ホテルレジーナ那須 のクチコミ (感想・情報)

うう2962さん(5件) [30代/男性] 2011年08月05日 02:14:46

電車で行ったので、バスで那須ハイランドパークまで行き、そこからお迎えに来てくれました。コンビニにも寄ってもらったりとても親切に対応してくれました。部屋はコテージ風で、天井も吹き抜けで高く、ベッドエリアとリビングのエリアもとてもオシャレな分け方で、大満足でした。一泊でしたが、あんなところで1週間くらい住んでみたいな、と思いました。ただ、車は絶対にあったほうがいいですね。どこにも行けないのと、循環のバス(一日1000円)のもありますが、本数も少なく、便利とは言えません。一つ一つの停まる場所にはアトラクションもあるのですが、規模は激しく小さいので、数時間つぶせるような場所ではないです。

あと夕食もとても美味しかったです。シーズンでステーキの食べ放題でした。ただちょっと値段が5000円と高めに思えました。ホテルのスタッフの方はみんな親切でよかったです。あと、インターネットが出来る設備が入ると更に良いかな、と思いました。

2011年08月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2011年09月22日 21:33:53

この度は、ホテルレジーナ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでの御食事は、とくにご高評頂いておりまして
ボリューム満点の国産牛と豚のステーキ食べ放題やサイドディッシュバイキング、琥珀エビスの生ビール・ハウスワインの飲み放題など期間限定でしかできない内容でのご用意となります。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月03日 18:32:27

去年と今年と2回行かせてもらいましたが、オフシーズンという事もありリーズナブルで子供たちが騒いでも周りを気にする事なく、すごくゆったりできました。
また来年も行きたいなぁ。

【ご利用の宿泊プラン】
【冬得】期間限定&早いもの勝ち♪驚き×お得!お財布にやさしいシンプルスティプラン

2011年01月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2011年03月09日 19:22:35

コテージは10タイプご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひ違ったタイプをご利用下さい。

投稿者さん 2011年01月09日 21:59:02

1月2日に家族5人でお世話になりました。

お部屋はメゾネットで、まだ古くないようでしっかりお掃除もしてあり、小学生の子供たちはかくれんぼなどして楽しくすごしていました。

ただ、今回残念だったことが何点か。

空きがあれば温泉付きのコテージのプランでしたが、今回宿泊したお部屋は普通のお風呂のお部屋だったようです。チェックインの時に温泉付きではないことを案内して頂けると、期待し過ぎることなくお部屋に入れたかなと思いますし、冬なので、洗面所との仕切がバスカーテンだけのお風呂だったのは結構寒かったです。下の隙間から冷気が。暖かい季節は全く問題にならないのでしょうけどね。

あと、一階に和室とベッド2台の洋室二部屋あったのですが、洋室のエアコンが全く電源が入らず寒くて使用出来なかった事。
子供たちにも「洋室には入らないように!」と言ってベッドメイキングを汚さないように気をつかいました。

前日の夜中に急遽決めた旅行で、お安いシークレットプランだったので文句はいえませんが・・・。

フロントも方もとても感じの良い方でしたし、ハイランドもすぐ近くだったのでまた気候が良くなったらまた利用したいと思います。

お世話になりました。

2011年01月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2011年01月16日 13:37:41

今回のご宿泊の際は、お部屋の暖房、及びお部屋の管理に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃状態の至らなかった点につきましては、真摯に受け止め改善を図りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月02日 22:41:44

せっかく那須ハイランドパークのチケット付のプランを選択したのに、前日の雪の影響で乗り物がほとんど乗れなくて残念でした。しかしお部屋は大変綺麗で、二人で利用するにはもったいないほどでした。次回は雪のない夏にでもリベンジしたいと思います。お世話になりました。

【ご利用の宿泊プラン】
那須ハイランドパークチケット付♪みんなでわいわい!那須ハイ遊び放題【素泊まり】プラン★

2010年12月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2011年01月06日 16:06:13

当ホテルは、全室がコテージタイプでプライベートが保たれた空間は、那須高原の豊かな自然を背景に、至福の時間をお約束する「私のエルミタージュ(隠れ家)」です。

那須ハイランドパークさんにつきましては、
ぜひ、夏にリベンジしてみてください。

投稿者さん 2010年11月24日 17:19:49

環境も良く、大好きな場所です。また行きたいです。那須に行く時は、ここに決まりですね〜。

【ご利用の宿泊プラン】
【秋得】期間限定&早いもの勝ち♪驚き×お得!お財布にやさしいシンプルスティプラン

2010年10月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2010年11月25日 11:54:47

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月04日 01:10:01

とても快適に過ごせました。次回も那須に行ったときは是非お世話になりたいです。今回は利用しませんでしたが、レストランで食べてみたかったし、温泉付きのコテージもとても魅力的です。お部屋も十分な広さ、アメニティも揃っていました。しいて言えば、お風呂のカーテンがもう少し長かったら良かったでしょうか。家族全員、とても大満足で過ごせました。有難うございました。

2010年10月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2010年11月05日 17:28:54

今回頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

【シークレットタイプ】

takanorikiyoさんの 那須温泉 ホテルレジーナ那須 のクチコミ (感想・情報)

takanorikiyoさん(6件) [30代/男性] 2010年11月01日 21:34:45

那須ハイランドパークへ行くために使用させていただきました。対コストバリューを考えるとすばらしいと思いますが、リビングへの戸が建て付けが悪くなっており、途中までしか開かず、通るのに苦労しました。この点を除けば、また利用させていただきたいです。

2010年10月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2010年11月05日 17:22:19

【シークレットタイプ】

ぐっち0505さんの 那須温泉 ホテルレジーナ那須 のクチコミ (感想・情報)

ぐっち0505さん(2件) [30代/男性] 2010年10月22日 21:47:14

ちょっとした別荘気分を味わえる宿です。この値段でここまで広い部屋(一階に寝室と畳部屋、二回に広いリビングとミニ畳部屋)はなかなかないので素晴らしかったのですが、壁紙やシャワー室の仕切りカーテンは結構汚れていました。隣のコテージの物音もかなり聞こえるので、それらはマイナス要素です。レンジもあるので近くのスーパーでお惣菜等を買ってのんびり夕食を楽しむこともできます。今度は違うタイプのコテージに宿泊したいと思います。

2010年09月
那須温泉 ホテルレジーナ那須 2010年11月05日 17:21:00

那須温泉 ホテルレジーナ那須の空室検索をする