那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

konomi6533さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

konomi6533さん(1件) [10才未満/女性] 2017年01月03日 21:20:33

気付いた点
1.予約時の内容にペットの食事や足湯は有料と書いてない為無料サービスと思ってしまう。
2.カーテンがカビだらけが非常に気になった。
3.タバスコがないとの事でしたが、あったら喜ぶ人がいると思う。
4.パスタの量が少なかった。バイキングで3人で1人分しか取れなかった。
5.内風呂が古過ぎる。
6.ペットボトルのミネラルはサービスのホテルが多いので、有料とはビックリした。そして、高すぎる。
7.洗面所の照明が暗すぎる。
8.帰りの女性スタッフさんは犬はあまり好きそうではなかったように感じた。
9.本館とペットショップの間にあるペットテラスの人工芝に落ち葉が沢山あった。

良かった点
1.アメニティー(人・ペット)は充実していた。
2.夕食・朝食はおいしかった。
3.露天風呂は最高だった。

感想
1人3万の宿泊代の割には物足りなさを感じました。あの足湯はお金を出してまで利用する気にはなれず、あれはサービスの一環として今後は考えたほうが良いと思います。でも、スタッフさんは皆さん良い方でした。前回利用させていただいた本館の料金・サービス共に満足だった為、今回も楽しみで期待が大きかっただけにとっても残念でした。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2017年01月08日 18:27:11

この度はフォレストヒルズ那須をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。         気付いた点について今後、私共がお客様にご満足頂けるサービスが提供出来る様1つ1つ見直しをして期待にお答え出来る様に一層の精進を重ねて参ります。どうか次回のご利用心よりお待ちしております。 支配人

板室別邸 プラン!!
【板室別邸(モダン和室 3名用 )8畳】

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 21:12:33

はじめての愛犬との旅行でしたが、電話とチェックインで優しく対応していただき安心して利用できました。
食事もヘルシーな味付けでしたがとても美味しかったです(しゃぶしゃぶ、朝のサラダとソーセージが特に!)
犬がタオルをダメにしてしまったこと(すいません)を伝えた際も嫌な顔をせず対応していただきありがとうございました!(本当にすみません)
ドッグランも広々として自然が生かされていて、犬もイキイキしていました。
飼い主共々勉強しなおし、また利用させていただきたいと思います!

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年12月21日 07:16:54

ワンちゃんとの初旅でフォレストヒルズ那須をご利用頂き誠に有難う御座います。
ワンちゃんも元気で楽しんで頂いた様子が目に浮かびます。私たちホテルスタッフも非常に嬉しいお言葉で励みになります。これからの季節、雪遊びもワンちゃん喜びます。是非次回の利用をお待ちしております

愛犬同伴!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!
【スーペリアコテージwith DOGS 2~4名様用】

2001menさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

2001menさん(4件) [30代/男性] 2016年12月16日 00:17:55

那須の旅行に以前から気になっていたホテルでしたので、利用してみました。
犬連れで泊まるには満足できる施設ですね。
敷地内で散歩ができることとドッグランがあります。
部屋はコテージで入り口には足拭きのできるアメニティがありました。
ウェルカムおやつが置いてあったのと消臭スプレーもありました。
部屋の温泉はとても良かったです。
食事は美味しく、那須の名産が頂けて満足しました。

モンベル会員だったのですが、サービスして頂けましたので、会員の方は
ぜひカードを提示してみては。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年12月21日 07:06:03

この度は数あるワンちゃんと泊まれるホテルからフォレストヒルズ那須をご利用頂き誠に有難う御座いました。フォレストヒルズはワンちゃん目線で様々な準備を整えお待ちしております。これからスノーシューの季節です、宜しければチャレンジしてみては如何でしょうか。是非モンベル会員の方々も含めまたの御利用を心よりお待ちしております。 支配人

愛犬同伴ルーム!体にやさしい自然派フルコース料理!
【スーペリアコテージwith DOGS【客室温泉付き】2名様用】

投稿者さん 2016年11月18日 14:25:27

はじめてのわんことのお泊まりでしたが、コテージタイプだったので、まわりに気がねすることなく、ゆっくり過ごすことができました。ペット用品もとても充実しているし、部屋もキレイ、夕飯は部屋でのしゃぶしゃぶ…とても美味しいかったです。今度はもう少し暖かいシーズンにお邪魔したいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年11月23日 09:38:08

この度は初めてのワンちゃんとの旅でフォレストヒルズ那須をご利用頂きありがとうございました。是非新緑の季節にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人

【早割30】お部屋食!愛犬とお部屋で那須三元豚しゃぶしゃぶ!【さき楽】

投稿者さん 2016年11月06日 09:16:41

11月2日に夫と小型犬2匹と宿泊しました。
お天気にも恵まれ、家族と素晴らしい時間を過ごせました。
森の中のコテージといった感じで雰囲気よく、コテージの前はボードウォークになっているので夜も歩きやすかったです。
ただ、コテージ内の玄関からリビングまでに階段があり、うちのワンコ達は家の階段の昇り降りが出来ないため、いちいち抱っこするのが少し大変でした。
アメニティはとても充実していました。ワンコ用の散歩グッズはさっそく試させていただき、ウェルカムフードもワンコ達が美味しくいたたきました。
夕食のお鍋はお野菜があっという間になくなってしまいました。
追加で野菜セットなどが注文できるといいな、と思いました。
それと、コテージ周辺にはコンビニやスーパーが全くないので、必要な物は早めに用意しておけばよかったです。
ワンコ達は夜も朝も自然の中を駆け巡り大満足だったと思います。私達も気持ちよく過ごせました。ただ、なぜかワンコの1匹がやたら吠えてしまい、周りの方にご迷惑だったかと思うと申し訳ありません。
それでもまた遊びに行かせていただけたら嬉しいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年11月23日 09:37:53

この度はご家族とワンちゃんでご宿泊頂き誠に有難う御座いました。フォレストヒルズ那須では階段の無いコテージのご用意もございます。是非お問い合わせください。那須もスノーシューでワンちゃんと楽しめる時期がまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。支配人

お部屋食!愛犬とお部屋で那須三元豚しゃぶしゃぶ!
【スーペリアコテージwith DOGS 2~4名様用】

やまさん3233さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

やまさん3233さん(1件) [50代/男性] 2016年10月27日 16:20:15

ウチのワンコは初めての旅行で、日頃他のワンコと接する機会も少ないですし、まして自宅以外に入るのも宿泊するのも初めて、長距離の自動車での移動も初めてと初めて尽くしで、ワンコも飼い主も心配しての旅行でした。事前の確認電話の時に初旅行という話をしておいたのがきちんと伝達もされていて、チェックインの時から受付の方に言ってもらえてたり、他のスタッフさんの対応も皆さんとても親切でした。
コテージや周囲の雰囲気もよく、日常から隔離されて大変癒される空間を楽しむ事が出来ました。料理そして付随するサービスも大満足です。
今回は10月後半の、たまたま紅葉のシーズンでしたが、次は絶対夏に来ようと来年を楽しみにしています。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年10月28日 18:28:45

この度はワンちゃんとご宿泊を頂き誠にありがとうございました。又ワンちゃんとの初旅先に私共のホテルフォレストヒルズ那須を選んで頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく、そしてありがたい事です。是非来年ホテルコテージにてバーベキューは如何でしょうか?ワンコバーベキューも好評を頂いております。那須はワンちゃんにとって優しい観光地です。カヌーや川遊び等の楽しいアクティビティが有り、ワンちゃんも喜んで頂けるでしょう。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2016年09月30日 15:58:33

平日に母娘&ワンコ1匹でお世話になりました。
普段”宿は寝るだけの場所”という感覚なので、素泊まり¥6,000前後の部屋に泊まっているのですが、今回は奮発!
1泊ひとり約¥20,000…正直高いと思いましたが、それだけの額を払った甲斐がありました。

宿泊予定だった日は那須を観光してからホテルに向かう予定でしたが、昼前から雨となってしまい…ワンコ連れだったのでほとんど観光もできず…。
お昼過ぎには何もすることが無くなってしまい、お腹もすいたのでホテルのランチを食べようということになってホテルフォレストヒルズ那須へ向かいました。

14:00のランチラストオーダーに間に合い、ワンコ同伴でゆっくりランチを楽しむことができました。(平日だったので貸し切り状態!)

「雨でどこも観光できず早めに到着してしまった」旨を伝えると、ランチを食べ終わる頃(15:00少し前)に「チェックインのご準備ができました」とのこと。
その後の予定は全くなかったので、早めにチェックインさせていただけて大助かりでした。

夕食の時間は基本的に18:00だったのですが、「今ランチを召しあがったばかりですものね」とのご配慮から18:30へ変更してくださいました。

夕飯の間はショップにて無料でワンコを預かってもらい、安心して美味しい夕飯を堪能できました。
夕食の場所から向かい側にあるショップが見えたのですが、従業員の方が代わる代わる愛犬に話しかけてくれたり、オモチャで遊んでくださっていて感動しました。
愛犬はショップのソファの上に座らせてもらっていました。普段自宅でフリーにしていてケージに入るのが苦手なため、ペットホテルのようにケージに入れられなくて心底良かったと思いました。

文字数が足りなくなってしまいましたが、お部屋の設備は文句無し!チェックインからアウトまで、最高の時間を過ごさせていただきました。

宿とはあまり関係の無い事ですが、チェックアウト後、雑誌の取材か何かのチームが駐車場に待機していて、機材や人がワラワラ広がっていました…。隣に停めていた私達が発車しようとしているのに遠慮して退くそぶりもなかったのが後味悪かったです。
取材は良いのですが、宿泊客に影響の無い場所で待機してほしいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年10月03日 13:33:31

この度はフォレストヒルズ那須にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけた事は私共として大変嬉しく、ホテルスタッフの励みになります、嬉しいお心使いに感謝いたします。ですがお帰りいただく際に配慮が足りずに後味が悪い気持ちでおかえりになった事は反省し、お客様に更に喜んでお帰り頂けるホテルに出来るよう指導して参ります。那須も秋色に染まって参りました。頂いた言葉を大切にスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

愛犬同伴ルーム!体にやさしい自然派フルコース料理!

orienn8830さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

orienn8830さん(2件) [40代/女性] 2016年08月25日 16:57:37

問題なく利用させて頂きました
食事も美味しくお部屋も綺麗で良かったです。
ただ小型犬用のドッグランは
いくら何でも塀が低く利用が出来ない感じでした
また機会があれば利用したいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年08月28日 12:50:05

この度はご家族でのご利用を頂けたこと、厚く御礼申し上げます。ご指摘頂きました施設の改善に努力致しまして、今後ワンちゃんと宿泊頂いたお客様に楽しんで那須ご滞在して頂けますようスタッフ一同努めて参ります。秋のシーズンには那須全体一段と美しい姿に変わります。是非再度ご利用頂ける様お待ち申し上げております。   支配人

愛犬同伴!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!

投稿者さん 2016年08月22日 10:32:46

設備、接客ともに良かったです。テラスでバーベキューをしたのですが、
バーベキューセットとテーブルセットの配置をもう少し考えてほしいです。
使い辛かった。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年08月28日 12:11:06

この度は沢山あるリゾート宿泊施設からフォレストヒルズ那須をお選びいただいた事スタッフ一同感謝いたします。ご指摘頂いたテラステーブルセットの配置を改善課題として更にお客様に楽しんで頂けるよう努力を続けてまいります。秋の紅葉シーズンになりますとホテル周辺も美しく姿を変えます。是非ご来館賜ります様お願い申し上げます    支配人

毎年大好評!! 愛犬とテラスでプライベートバーベキュー

投稿者さん 2016年07月23日 19:37:38

一昨年にも宿泊したのですが
ホテルの名前がかわり コテージもリニューアルしてドッグラン付きの部屋を選びました。
我が家の愛犬は他のワンちゃんたちとあまり仲良く出来ないので助かります。
部屋の中もワンちゃん仕様で良かったです。もちろん、ワンちゃんにとても優しい宿だと思います。食事も美味しいし、ワンコメニューもあるので助かります。
ただ、虫が多いのと お風呂の換気が気になります。
那須に行く時はまたお世話になると思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年07月25日 15:28:39

この度はご利用誠にありがとうございます。お部屋専用のドックランでゆっくり遊べ飼い主様にもワンちゃんにも喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。またご指摘を頂いた点、スタッフ一同改善に向けて一層の努力をしてまいりたいと思います。今後さらに飼い主様とワンちゃんに「楽しかったね、また来ようね」とおっしゃって頂けるよう精進してまいります。施設内にはワンちゃんプールやワンちゃんフィールドアスレチィックも新たに登場いたしました。是非挑戦してみて下さい。また、那須高原は四季折々にいろいろな表情を見せてくれます。皆様のお越しを心よりお待ち致しております。スタッフ一同

☆ONE LOVEコテージ+☆ お部屋食!愛犬とお部屋で栃木県産牛のしゃぶしゃぶ!
【ONE LOVE コテージ+ withDOGS】

投稿者さん 2016年07月21日 21:28:35

お部屋や館内はとても綺麗です。部屋は特に清潔に掃除してあって他の犬の毛など全く落ちていません。窓も綺麗で、犬が滑りにくい床にしてあるのですが、そこもとても綺麗です。キッチンもお風呂も綺麗です。窓を開けると木漏れ日と美しい木々が広がりリフレッシュできます。
しかし、2点ほど気になった事があります。まず、部屋はとても掃除が行き届いて清潔ですが、なんとも犬の匂いがします。ソファーにもベットにも匂いがします。あと、スタッフの方に何度も名前を間違えられてしまいまったのでそこを改善していただいたらとても嬉しいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年07月25日 10:45:28

この度のご利用ありがとうございます。皆様とワンちゃんごゆっくりお過ごしいただけましたことスタッフ一同うれしく励みにさせていただきます。至らぬ点のご指摘ありがとうございます。お客様をお迎えするに当たりもっとも重要な事でございます。スタッフ一同最新の注意を払い、飼い主様とワンちゃんに安心と寛ぎをご提供出来ますよう一層の努力を重ね「那須に来てよかったね。」と実感して頂けるよう精進してまいります。四季折々いろいろな表情を見せてくれる那須にまたお越しいただけますようお待ち致しております。 スタッフ一同

投稿者さん 2016年07月16日 14:24:00

7/14,15で宿泊しました。2回目スーペリアコテージにしましたが、照明が少し暗かった所だけが少し残念でした。老眼には不便(笑)です。
お部屋はいつも清潔で、スタッフもきちんとしていて気持ちがよいです。
夏休み前の平日にしましたので、どこも空いていて快適でした。バーベキューのお肉は三種類もあり、女二人では食べきれませんでした。すみません。
犬は小型犬ですが、ショップ前のプールに入れさせて頂き、プールデビューしました!楽しかったので又伺います

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年07月19日 11:36:07

この度はご利用ありがとうございます。皆様とワンちゃんに喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。夏休み前で混み合わずごゆっくりしていただけて良かったです。ワンちゃんプールデビューおめでとうございます。これをきっかけに川遊びや海遊びにチャレンジ出来ますね。施設内には他にはないワンちゃんのフィールドアスレチックも新登場しました。今度は是非フィールドアスレチックにも挑戦して下さい。
施設の設備に関しましては早急に見直してまいります。ありがとうございました。
那須高原は日本一ドッグフレンドリーなところです。四季折々素晴らしい表情も見せてくれます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。スタッフ一同

毎年大好評!! 愛犬とテラスでプライベートバーベキュー

なべなべ206さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

なべなべ206さん(4件) [40代/男性] 2016年06月09日 10:22:19

ドッグランが複数あって、犬達も喜んでました。
お料理も美味しく食べきれないくらいほどでしたが、とても良かったです。
チェックアウト時にカヌー体験を事前に予約しておいたが、事前連絡して頂き近道も教えて頂きさらに現地で犬用グッツを頂きました。
犬達がとても楽しそうにしていたので、飼い主としても大満足です。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年06月12日 17:43:06

この度のご利用ありがとうございます。飼い主様、特にワンちゃんに喜んでいただいたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。敷地2万㎡に趣の違うドッグランをご用意しさらにワンちゃんの健康を考えたフィールドアスレチックも間もなくオープン!!これからも飼い主様とお客様に安心と寛ぎが提供できます様、一層の努力を積み重ねてまいります、那須高原は日本一ドッグフレンドリーな場所です。四季折々素晴らしい表情も見せてくれます、お客様のまたのお越しをスタッフを代表して心よりお待ち申し上げております。
重ねて御礼申し上げます。 支配人

【当館人気No.2】愛犬同伴!愛犬とお部屋で特選那須和牛しゃぶしゃぶ!
【スタンダードコテージwith DOGS 2~4名様用】

狂犬ツナさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

狂犬ツナさん(1件) [40代/男性] 2016年05月28日 19:52:52

5月22日にチワワと宿泊しました。部屋はキレイで犬用アメニティーも整っていて安心&満足でした。夕食のしゃぶしゃぶは、和牛がとても柔らかく、美味しかったです。朝食のパンも温かくて美味しくいただきました。
ドッグランにアジリティーがあるかなぁと期待していましたが、無くてちょっとがっかりしました…。
ですが、スタッフの方々は笑顔で接客されていて親切でした。愛犬との良い思い出ができて、良い旅になりました。
帰り、部屋にスマホの充電器を忘れてしまい、郵送していただきました。中に、手書きの手紙が添えられていて心遣いを感じ、また泊まりに行こうと思いました^ ^

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年06月01日 17:41:54

この度の当館ご利用に厚く御礼申し上げます。これからもワンちゃんと飼い主様に安心して寛いで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。現在、ドッグランは新たな試みが進行中です。那須高原は四季折々いろいろな素晴らしい表情を見せてくれます、また日本一ドッグフレンドリーな場所でもあります。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。重ねて御礼申し上げます。 支配人

【スタンダードコテージwith DOGS 2~4名様用】

昴流のかーしゃんさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

昴流のかーしゃんさん(1件) [50代/女性] 2016年05月06日 16:15:32

5月2日に宿泊しました。 スタッフみなさんとても親切で気持ちよく利用できました
お部屋も申し分なく寛ぐ事ができ、食事もとても美味しかったです

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年05月06日 18:21:08

この度、当館をご利用賜り厚く御礼申し上げます。これからもワンちゃんと飼い主様に優しい安心してご利用いただける雰囲気作りに努めてまいります。那須高原は四季折々素晴らしい表情を見せてくれるドッグフレンドリーな場所です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて御礼申し上げます。 支配人

新愛犬同伴ルーム!体にやさしい自然派フルコース料理!

もみあげたけさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

もみあげたけさん(15件) [40代/男性] 2016年03月22日 21:32:17

以前那須に来た時に、ホテル内のペット用のShopに買い物に来て、1度宿泊してみたいと思い今回宿泊させて頂きました。食事はとてもおいしく、レストランでワンちゃんといっしょに食事でき、ワンちゃん用のメニューもあり、ワンちゃんも喜んでいました。妻はお肉が苦手なのですが事前にお伝えしところ対応頂きました。部屋の温泉も気持ちよく、妻は3回も入ったと言っていました。私はおいしいワインを頂き、すぐに寝てしまいましたが。朝からドッグランで他のワンちゃんと交流させて頂きました。今度は違うタイプの部屋に泊まってみたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年04月03日 10:21:18

この度にご利用、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。これからもワンちゃんと飼い主様が家族として安心して寛いで頂く雰囲気作りを続けてまいります。那須高原は四季折々、素晴らしい表情を私たちにプレゼントしてくれます。是非スタッフ一度またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。
重ねて御礼申し上げます。 支配人

【早期予約30】愛犬同伴!体にやさしい自然派フルコース!【さき楽】

投稿者さん 2016年01月26日 20:03:38

宿泊当日、宿泊地までの路面の状況を尋ねたところ、フロントの人がスタッドレスタイヤを装着した自分の車で通勤しています。と聞かされて安心しました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2016年01月31日 13:35:51

この度のご利用ありがとうございます。これからもお客様の要望をしっかりと把握し適切にわかり易くご案内できるようスタッフ一同努力を続けてまいります。ワンちゃんと飼い主様に安心して寛げる雰囲気作りを常に心がけ、お客様の満足を
追及してまいります。

【スーペリアコテージwith DOGS 3~6名様用】

投稿者さん 2015年11月07日 10:29:36

2015年10/16~17で宿泊しました。部屋も綺麗で食事も良かったです。
ワンちゃんのメニューも有りワンちゃんも楽しかったと思います。
今度夏に行ってバーベキューがしたいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2015年11月07日 13:49:00

この度のご利用、ありがとうございます。ワンちゃん、飼い主様に安心して寛いで頂けます様これからもスタッフ一同努力を続けてまいります。那須高原は四季折々素晴らしい表情を見せてくれるエリアであると同時にワンちゃんに大変やさしい施設が増え続けています。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2015年10月11日 17:12:59

ワンコを飼って3年、そろそろレジーナ系に泊まってみたいと探していたら、旧レジーナのフォレストヒルズ那須さんに出会いました。

コテージ内に温泉があるので、いつでも誰に気兼ねなく入れるのが良いですね。お料理も予想以上に美味しかったです。

エリア内のウッドデッキがいい感じで、愛犬も楽しそうに飛び跳ねていました。
11時チェックアウトもゆっくりできて嬉しいポイント。

広大な・・という訳ではないですがドッグランもあるので、ほぼ完璧なサービスではないでしょうか。

普段使いは出来ない価格なので、記念日にまた来たいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2015年10月12日 15:21:36

この度のご利用ありがとうございます。ワンちゃんと飼い主様に安心して寛いで頂けるようスタッフ一同努力を続けてまいります。那須は年間を通じて色々な自然の表情を楽しめますので是非またのお越しをお待ち申し上げています。重ねて御礼申し上げます。 支配人

イエローカービィさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

イエローカービィさん(1件) [50代/女性] 2015年10月05日 23:49:54

愛犬を連れて、家族でコテージを利用させていただきました。とても快適なコテージで、何泊でも出来そうなほど素敵な空間でした。ワンコのアメニティまで気配りされていて、感動しました。しゃぶしゃぶも、とても美味しく、お腹いっぱいでした。また是非伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2015年10月06日 12:38:00

この度のご利用、スタッフ一同御礼申し上げます。これからもワンちゃんと飼い主様に安心して寛いで頂けます様一生懸命努力を続けてまいりますので是非那須高原の四季折々の表情を楽しんでいただきながらまたのご利用をお待ち申し上げております。 支配人

【早割30】お部屋食!愛犬同伴で那須和牛しゃぶしゃぶ!【さき楽】