ガーデンホテルハナヨ クチコミ・感想・情報

ガーデンホテルハナヨのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月13日 17:26:32

露天風呂が最高でした。
フロントの方の対応も良かったです。

■ビジネス特別プラン(朝食付)■~駐車場無料~インターネットLAN接続無料

投稿者さん 2016年08月17日 18:17:29

安かったので期待はしてませんでしたが、それにしても年季が入った施設で、部屋はビジネスホテルよりも狭く、カーテンも枕も薄く、アメニティもいまいちでした。
立地的にも散歩できるような場所がなくせっかく旅行に来たのに残念。

ただ、貸し切りの露天風呂が思ったよりも広くてびっくり!
1日30分だけしか利用できないけど、無料で利用できてこれは大変満足でした。
同じホテルに泊まってたカップルも同じ感想でしたし、宿泊客が見事にカップルだらけなのも貸し切り露天風呂が理由のようですね。

朝食は和食と洋食のバイキングで、思ったよりも品数があり、これも思ってたより良かったです。

◆カップル特別プラン(朝食付) ◆♪30代までの方応援プラン♪
【(洋室) セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月20日 03:03:42

6月17日に宿泊しました。スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。また、周辺の地理がしっかり頭に入っているようで食事処を教えていただいたり、そこまでの所要時間も的確でした。朝ご飯がとても美味しかったです。駅や、コンビニが少し遠いですが、駐車場が無料なので車で移動すれば問題ないと思います。

投稿者さん 2016年04月30日 23:17:38

昨年からたまにお世話になっています 温泉に入るのが楽しみで最初は30分が短いと感じましたが慣れると十分な時間です
ネックは近くに食事処が少ない事ですが以前通っていたお気に入りの焼肉屋さんがラーメン屋さんに替わってオープンしていました少し変わった味でしたが美味しいので また行きたいです フロントの女の子も顔を覚えてくれてるみたいで顔パスで受付を済ますのも有難い事です
個人的な事ですが枕が低くて寝付くのに時間がかかります
高い枕に交換していただくとか もう一つ枕を貸していただくとか有れば有難いです 又 他の方の口コミで朝食が少ないと書いてますが 確かに品数は少ないですが十分美味しく満腹になります またの機会の時はよろしくお願いいたします

2016年04月

かきまこちゃんさんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

かきまこちゃんさん(6件) [40代/女性] 2016年04月26日 18:58:27

ピチャンピチャンと、水の音が、ずっと鳴りっぱなしで。夜中は静かなので音が気になって、その時は原因がわからず怖くて(笑)朝トイレのタンク内だなと、わかりましたが朝も、ずっと鳴ってたので、点検された方が良いかもしれません。それ意外は、今回も皆さん笑顔で対応して頂き快適に過ごせました。ありがとうございました

2016年04月

投稿者さん 2016年04月06日 16:36:32

貸切露天風呂、気持ちよかったです。

かきまこちゃんさんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

かきまこちゃんさん(6件) [40代/女性] 2016年03月13日 20:47:21

昨年の9月くらいから月1くらいのペースで、宿泊してますが昨日は着いて名前言わなかったんですが、名前覚えてくれたみたいで笑顔で迎えて頂き、もう朝食カードに名前書いてくれていました(^^)朝掃除の方も挨拶してくれたんですが、とても感じ良かったです。今回も気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

■ビジネスパック(朝食付)■~駐車場無料~インターネットLAN接続無料

Gion2015さんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

Gion2015さん(3件) [60代/男性] 2016年03月11日 20:57:26

料金相応の部屋、設備でしたが、トイレの清掃不備には驚きました。便座上に清掃済み帯封が有りましたが、便座横のウォシュレットトイレ操作ボタン操作面の全面に汚物が飛散していて、とても触れる状態ではありませんでした。床も汚れが酷く、清掃が不十分に思います。また、どちらも事前承知していましたが、禁煙室喫煙室の区別が無いのでタバコ臭が気になる事、ネット環境がWi-Fiが使えない事、露天風呂が30分しか入浴出来ない事、朝食品質の低さetc、出張利用なら我慢出来ますが、レジャー利用としてはお薦め出来ません。

竹幸さんの ガーデンホテルハナヨ のクチコミ

竹幸さん(17件) [40代/男性] 2016年01月02日 16:36:10

いつも出張の際利用しています。露天風呂を30分利用できるのが最高に気に入っています。朝食のおかずのレパートリがー増えるとさらに評価が上がると思います。ほかに対抗してふわふわオムレツとかを手作り出来立てを出せるようにしてもらうと利用する方ももっと増えると思います。