内海温泉 大東旅館 クチコミ・感想・情報

内海温泉 大東旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 23:02:07

家族で利用しました。
観光旅行で名古屋市内を巡ってから行ったのですが、懐かしい田舎感がある町で
市内とは対照的で初めて行きましたが落ち着けました。
海がすぐそこで、海水浴の時期は最高な立地だと思います。
部屋はキレイで家具がステキでした!
食事なしの素泊まりで利用したので食事は食べてないです。
受付の方が毎回親切に対応して下さりとてもよかったです!

【直前割●最上階コンドミニアム】急な空きの為<6000円引き>!眺望の良さNO.1★
【【禁煙】最上階オーシャンビュー!コンドミニアム】

ミヤオウ2013さんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

ミヤオウ2013さん [60代/男性] 2024年03月19日 09:11:21

今回の旅館は口コミの良さで決めました。
理由は妻の古希祝いを家族で行いたく、料理がおいしくてサービスが良いのが条件でした。
口コミでは料理が良くて女将さんがやさしくてサービスが良いみたいなコメントでした。
実際、その通りで女将さんが優しくて古希祝いの時の孫や妻の対応が良くて家族全員が大事にしてくれてると感じました。
料理では大変美味しくて全員が口をそろえてアワビが今まで食べたことのない美味しさと歯ごたえで大変満足していました。
古希祝いということで箸袋は寿でしたし、料理の最後には鯛の塩焼きがお頭付きで出ましたし、全ての料理が大変美味しく、孫たちの料理も美味しいのに加えて気づかいが有りました。
部屋は海が見えてセントレア空港が近いので飛行機の往来も見える景観な部屋でした。
只、浴場に時計や体重計が無く、時間が分からないのがちょっと残念だったかなと思いました。
最後に古希祝いと行くことでケーキを依頼していて晩餐最後に出して頂き、大変美味しく、依頼にこたえてくれたケーキでした。
本当に色々感謝しています。

【二食付き】ビーチが目の前!新鮮な海の幸&オーシャンビューで癒しの休日を♪

smile2623さんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

smile2623さん [20代/女性] 2024年02月14日 15:44:20

天気にも恵まれ、部屋からの絶景を楽しむことができました。
夕焼けも夜の星空も朝焼けも、全て綺麗で贅沢な時間でした。
お料理も、フグ料理をはじめとするどの料理もとても美味しかったです!
またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

≪冬グルメ≫通常の会席+てっさ・ふぐ唐揚げ付♪地元産とらふぐをちょっと堪能!いいとこ取りコース♪

龍馬7878さんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

龍馬7878さん [70代/男性] 2024年01月24日 23:30:11

寒い1月8日に宿泊しました。ふぐ料理を大変美味しく頂き、満足してます。かなり量が有り、味付けも
非常に良かったです。女将さんの接待も自然な感じで、気持ちよかったです。今回は、二度目の宿泊でしたが、ふぐ料理シーズンに毎年来ようと思っています。ありがとうございました。今回は、夕焼けが綺麗でした。

≪冬グルメ≫地元産とらふぐ!てっさ・てっちりなど贅沢フグ尽くしコース♪

Luna PaPaさんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

Luna PaPaさん [60代/男性] 2023年11月30日 17:42:58

建物としては新しくなく普通だが、砂浜の前と立地がよく、海水浴には最高
 食事が魚と肉どちらも美味しく量もちょうど良い。定食タイプなので落ち着いて食べられて良かった。
 女将?や従業員のホスピタリティも嬉しい対応でした。

【温泉SALE】二食付★ビーチ目の前!海の幸&オーシャンビューで癒しの休日

投稿者さん 2023年11月20日 22:12:30

料理は美味しいです。フグの唐揚げは油が切れていなかったです。衣がサクッとしていたら良かったです。女将さんや働いている方々の感じは良かったです。全体的に建物が古く、改装ができたら、その他は良いのでもったいないと思います。

お魚大好き夫婦さんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

お魚大好き夫婦さん [70代/男性] 2023年11月12日 22:30:49

渋滞で遅れる電話した時の優しい応対にほっこり。お部屋も綺麗で良かったし 何より食事が何を食べても美味しく、フグの煮付けに感激。ワタリガニ 身がほぐして食べやすくなってて嬉しかったわ。お腹いっぱいになり満足満足の夕食でしたし、朝食も 一人釜の新米の美味しかった事 それと 美味しいと思った卵焼き始めてでした。きっと優しい人が作って下さってるんだなと思えるお料理に出会った感じがしました。女将さんスタッフさん とても感じ良かった。又 是非 伺いたい旅館でした。

投稿者さん 2023年10月15日 16:20:00

10月に宿泊しました。
スタッフの方の対応も良く、楽しい旅行になりました。
夕飯、朝食とも、とても美味しくボリュームいっぱいでした。
子供用のご飯も美味しそうで喜んでいました。子供がおかずを先に食べてしまい、白飯が残ってしまった時、ふりかけを付けてくれて、残さず食べることが出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 10:46:21

9月に4人でお伺いしました。本当に海が目の前で景色が最高です。コンドミニアムを使わせていただいたのですが必要最低限の家具が揃えてあり、広々としていて、気を遣いそうな装飾がなかったので、自宅のように気楽に過ごせました。お食事は別でお願いしてつけて頂きました。どれも美味しく食べきれないくらい出していただいて大満足です。一番良かったのはサービスで、こちらが申し訳なくなるほど親切にしていただきました。女将さんたちも気さくに話し掛けてくださり、親戚のおうちに遊びに来たみたいで楽しかったです。ぜひまたお伺いしたいお宿です。

■コンドミニアム■眺望抜群!2~5名様まで利用OK♪何人で泊まっても1室【23,000円(税込)~】
【【Wi-Fi完備】オーシャンビュー!コンドミニアム 】

RC5さんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

RC5さん [40代/男性] 2023年08月19日 22:15:16

大変お世話になりました。
初めて伺いましたが、大満足の家族旅行が出来ました。
初日から休憩室と浴場を提供いただき、到着後すぐに海水浴を満喫しチェックイン。
夕食も朝食も大変美味しく、超満腹。
2日目もチェックアウト後に休憩室と浴場を提供いただき海水浴を大満喫。浮き輪もお借り出来ました。
早速、家族からは来年の連泊リクエストありました。
連泊となると、来年はファミリープランでお願いしたい所です。

craven_aさんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

craven_aさん [40代/男性] 2023年07月20日 10:03:28

7月16日に夫婦と小学生の姉弟の4人で宿泊しました。一言でいって最高でした。宿の女将さん含め、スタッフの皆さん方も子どもたちに優しく接してくれて、チェックイン前でもシャワーや休憩室・お風呂を使わせてもらえたので、宿泊日の午前中から海で思い切り遊ぶことができました。海も目の前で、海遊びしてそのまま水着でお風呂に入れるという最高のサービスがある分だけ、砂が建物内に入りやすいのに、そんなことが気にならないくらい館内を清潔に保ってくれています。分からないことも聞けば丁寧に教えてくださるし、スタッフの方たちがこの旅館を愛してらっしゃるのがよく伝わりました。下の子が食後にお腹7分目みたいなことを言ったら、夜食用にとおにぎりでも作りましょうかとおっしゃっていただけたこともすごく感動しました!近年旅行する時は小さい子供でも気楽に泊まれるビュッフェ付きの大型ホテルに宿泊することが多かったのですが、大東旅館さんに宿泊したことでまた違った「宿の魅力」を再発見することができました。宿の魅力は人の魅力でもあるんですね。大好きな宿がまた一つ増えて嬉しいです。帰ってきてからも早速来年も大東旅館さんに泊まりたいねと話しています。本当にありがとうございました!

■夏休み平日限定■内海の海は目の前!お子様連れにおすすめ!海水浴ファミリープラン

Otasan399さんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

Otasan399さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:11:14

7/16宿泊:投稿される方々同様女将はんの優しい対応、私達は電話の問合せ、ビーチパラソル、食事の場所等配慮を頂き感謝します。同じ内海海岸でも千鳥ケ浜より静かでゆったり過ごせました。じゃがいもすり流しの茶わん蒸しホットチータープリンみたいで美味しかったです。

投稿者さん 2023年07月17日 00:54:35

ビーチ目の前で、海水浴にぴったりでした。
事前の問い合わせもすぐにご返答いただき、海水浴前後の施設利用も快く許可いただけるなど、お心遣いも素晴らしかったです。
子供の朝食も配慮いただきありがとうございました。

【朝食付き】体に優しい和朝食!しっかり食べて元気にお出かけ♪

投稿者さん 2023年07月02日 16:15:48

大人1人、子供2人と一泊朝食付きで予約しました。
女将さんがとにかく優しく、子どもたちにもすごく気を回してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!また南知多の方へ行った際には利用したいと思いました(^^)
朝食おいしかったです♪♪

カッシー6086さんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2023年02月09日 21:47:21

設備全体に古さを感じさせるものの食事が素晴らしい。こんなに豪華なフグ料理は初めての経験でした。シブい感じの温泉もよかったです。

4月の魚さんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2022年12月27日 22:23:21

なんと言っても女将さんの接客応対が素晴らしい。
また、内湯のみですが温泉の泉質は本当に素晴らしかった。
さらに、潮騒が聞こえてくる海に近いロケーションも素晴らしい。

龍馬7878さんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

龍馬7878さん [70代/男性] 2022年12月21日 22:13:31

ふぐ料理を充分過ぎるぐらいご馳走になり、満足でした。到着した日は、腫れており、伊勢湾に沈む夕日が綺麗に見れました。就寝は、静かな波音で心地よく眠れました。気持ちの良い時間で過ごせました。

JOFUさんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

JOFUさん [40代/男性] 2022年12月13日 21:36:13

2歳と0歳の娘を連れて行きました。
子供を気にかけてくださって、女将さんの優しさがとても嬉しかったです。
お料理もとても美味しく、ヒラメの煮付けや先付け、ポタージュのかかった茶碗蒸しがとても美味しかったです。
お風呂も磯の香りのするお湯の温泉で、当日は宿泊客が私達だけだったこともあり、家族風呂で利用させていただきました。朝食が7:30と早い時間を希望したところ、私達一組だけだからということもあるかとも思いますが、7時が朝風呂始めの時間にも関わらず、6:30から入れるようにしていただけて、お陰様で朝風呂もゆっくり入らせていただきました。

夏の海水浴の時にもぜひお世話になりたいと思います。

チャオぶんさんの 内海温泉 大東旅館 のクチコミ

チャオぶんさん [60代/女性] 2022年08月10日 16:04:20

夏休み、孫、娘と海水浴で3人でお世話になりました。以前から知ってはいたのですが、今回初めてでした。
女将さんの、付かず離れずが凄く良く、館内も綺麗にされていて、気持ち良く過ごさせてもらえました。年に3~4回色々な所に宿泊しますが、自宅から遠くなく、静かで目の前が海、食事も美味しく、お風呂も気持ち良く、これ以上言うことは無いです。孫、娘も来年は、連泊したい、と言ってました。色々お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 18:52:51

女将さんの対応がとっても良く
是非また行きたいです。

【素泊まり】オーシャンビュー客室&展望大浴場!海を眺めての~んびり寛ぐ