奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 14:14:45

夕食がとても美味しかったですが量が多すぎて残してしまいましたm(_ _)m
のんびりできて良かったです。ありがとうございました。

【贅沢グルメを満喫】◆自慢の創作料理『らん亭膳』◆2016冬◆「三陸の幸」「贅沢・絶品 和牛鍋」♪

投稿者さん 2016年11月07日 16:48:04

子供のお食い初めで親族でお邪魔しました。
全体的には良かったと思いますが、赤ちゃんはまだ大浴場に連れて行けなかったので、お部屋にも赤ちゃん石鹸があるといいなと思いました。
また、大浴場の出入り口のところが少しぬるぬるしていたので、もう少し滑らないように工夫なさった方がよいと思いました。
お料理は大変美味しく大満足でした。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 13:43:41

この度は記念すべきお食い初めのお祝いに、秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠にありがとうございます。「お食い初め」のご年齢ですので、お部屋に赤ちゃん石鹸をご用意すべきでした。心遣いが足りませんでした。今後は、お客様の立場に立ったおもてなしを心掛けて参ります。それでもご不足な物が発生した場合は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お貸しできる備品など多数取り揃えており、お部屋まですぐにお届けに上がらせて頂きます。ご意見・ご忠言ありがとうございました。末筆となりましたが、お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げております。次回もお子様の可愛らしい笑顔とご一緒にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎!】記念日★Cocoアニバーサリー≪ケーキorミニブーケ&ワイン付

投稿者さん 2016年11月06日 15:11:22

とっても良かったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 13:32:15

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お友達との女子会は楽しかったですか?楽しかったですよね♪エステやマッサージはご体験頂けましたでしょうか?お話に花が咲いて、それどころではなかったかもしれませんね。また是非、楽しいひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子会】3つの特典付でお姫様気分☆彡【華やか色浴衣貸出♪out12時♪ラウンジドリンク券付♪】

投稿者さん 2016年10月29日 14:13:31

ちゃんちゃんこプレゼントとなっていたが、貸し出しだった。
貸し出しであることの説明もなかった。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 12:34:04

この度は還暦のお祝いに、秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくの大切なお祝いに、水を差すような不手際を生じさせてしまい、大変申し訳ございません。「還暦おめでとうプラン」は、赤いお祝い着と花束をプレゼントさせていただいており、大変人気のプランでございます。お祝い着を貸し出すプランもございますが、今回、お客様がお申込みのプランは「プレゼント」のプランですので、手違いを生んでしまった経緯を調べ、早急に対応させて頂きます。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。末筆となりましたが、還暦をお元気に迎えられおめでとうございます。古希、喜寿、傘寿、米寿…とお元気でお暮しくださいませ。スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【還暦のお祝】お父さん、お母さんお疲れ様♪還暦おめでとう~赤いちゃんちゃんこ・花束プレゼント!

さおり0194さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

さおり0194さん(3件) [30代/女性] 2016年10月27日 15:07:05

子供連れにとって、最高のアメニティ。
トイレに補助便、洗面所に足台、お風呂にオモチャ。仲居さんも子供目線で対応してくれて嬉しかった。
朝ご飯がとてもおいしかった!

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 12:06:40

この度は秋保温泉蘭亭をご家族旅行の拠点にお選びいただき誠にありがとうございます。お子様を連れてのご旅行は楽しさ反面、大変な事も沢山ございますよね。まずお荷物が多くなりますし、周りの目が気になることもございます。そんなご負担を少しでも軽くしていただきたいと、当館の女性スタッフを中心に「あったらいいな」を考えて参りました。お気に召していただき大変光栄でございます。今後ともお子様のお祝い事やご家族様の記念日にと、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。次回も、お子様方の笑顔と共にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小学生未満☆朝食無料☆】◇COCO*スマイルプラン◇【お値段重視♪】 平日限定!

投稿者さん 2016年10月25日 18:55:03

今回2回目の利用でしたが、前回同様に快適に過ごすことができました。ビールと朝食がついてお得なお値段でした。出張の旅費でも賄えるので良かったです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年11月09日 11:57:52

この度は再度、秋保温泉蘭亭をご利用くださり誠にありがとうございます。お仕事の疲れはとれましたでしょうか?仙台市中心部よりお車で30分程で、温泉大浴場と種類豊富な朝食バイキングがお楽しみ頂けますので、ビジネスマンの強い味方!ですよね♪今後とも、お客様のニーズに合ったプランを企画して参りますので、こちらにご出張の際には、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス/朝食付き/訳アリ】チェックイン24時迄OK!美味しい朝食バイキングで元気な1日を♪
【空気清浄機付 洋室 シングルルーム】

rowingman00さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

rowingman00さん(1件) [30代/男性] 2016年10月13日 20:45:34

少し特別な部屋に泊まらせていただのですが、プレママプランの、洋室はテレビもなく必要なかったです。

食事も種類が多くお腹いっぱいになったのですが、メインがあまりぱっとしなかったです。

お風呂は温泉で良かったのですがなんだか清潔感があまり…

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年10月14日 13:33:51

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。少々ご不満が残るご滞在でしたでしょうか。行き届かない点を改善し、お客様の立場に立ったおもてなしを日々心掛け、精進して参ります。当館はプレママと共に、お子様連れのご旅行を快適に楽しんで頂けるような、サービスや備品も取り揃えておりますので、次回またご縁がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー伊東

≪妊婦様にオススメ≫プレママプラン~フェイシャルエステ♪21時間ステイ♪特典付

投稿者さん 2016年09月08日 18:35:09

とにかく丁寧で親切な接客対応が嬉しかったです。
もちろん食事や温泉も素晴らしく、全てに於て文句なし。
おかげで一泊二日の仙台行がより充実したものになりました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年09月13日 14:52:50

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠に有難うございます。「文句なし」とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の目線に立ったおもてなしを心掛けたスタッフにとり、今後の励みとなるお言葉でございます。加えて、お客様の大切なご旅行の楽しい思い出作りに、当館がお役に立てたようで大変嬉しく思います!今後とも、ご家族様の記念日やお祝い事などに蘭亭がお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー伊東

≪女子会プラン≫3つの特典付【華やか色浴衣無料貸出♪持込OK♪out12時♪】

投稿者さん 2016年08月28日 17:29:10

台風が直撃!夕食無しで予約しましたが暴風雨が酷く旅館に向かう道中のレストランで食事が取れない為、電話で夕食をお願いしました。しかし素っ気なく断られました。事情を考慮して対応して頂きたかったですね。もう宿泊する事は、無いと思います。いい宿なのに本当に残念です。宿の評価は、お客様への対応で決まるって本当ですね。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年09月08日 15:44:40

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。ご宿泊に、当館をお選び頂いたにもかかわらず、不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳けございません。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見につきましては、スタッフ間で反省の気持ちで拝読させて頂きました。再びご縁がございましたら、その時は喜んで頂ける宿を目指して日々精進して参ります。ご忠言、ご投稿ありがとうございました。

【空気清浄機付 洋室 シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月24日 18:31:37

敷地も建物も大きくて驚きました。部屋は広くて、掃除が行き届いていて、窓から庭と青々とした田んぼを眺められて、ゆったりした気持ちで過ごせました。夕食は余り宮城県らしさを感じませんでした。マグロの刺身ではなくホヤや鮎があればいいと思います。朝食はメニューが豊富で楽しくいただきました。小さな子供を連れた家族が、楽しそうにしているのが印象に残りました。のんびり過ごすのに良い宿だと思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年08月25日 15:18:50

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。ゆったりとした和室の大きな窓と、ガラスのエレベーターから眺められる景色は、当館の自慢のひとつでございます。秋保温泉と秋保の里山を一望できる高台に建つ当館からは、四季折々の風景をお愉しみいただけますので、また異なった季節に、のんびり、ゆったりお過ごしにお越しくださいませ。その時には、より宮城の旬の食材をご提供できますよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー伊東

【サマーSALE】最大9%OFF≪女子会プラン≫【色浴衣無料貸出♪持込OK♪OUT12時】

投稿者さん 2016年08月24日 06:41:55

出張の宿泊で初めて利用させていただきました。お部屋も広く、清潔でした。お風呂も清潔で湯加減もよかったです。
軽い夕食付のプランでしたが、思った以上に内容も充実していて、おいしくいただきました。

機会がありましたらまたお邪魔したいと存じます。こういったビジネスプランがますます充実するといいなと思いました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年08月25日 14:45:21

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご出張、お疲れ様でした。お仕事後の温泉とお食事は、格別だったのではないでしょうか。当館でも頑張っている方の癒しにお役に立てましたことを嬉しく思います。仙台駅より車で30分ほどで、緑豊かな温泉郷に辿り着けますので、企業様の会議や慰安旅行、ご家族旅行や同級会など、色々なシチュエーションでご利用頂いておりました。次回、どのような場面でご利用くださいましても、ご満足頂けますよう努めて参りますので、是非ご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー伊東

【ビジネス/2食付/訳アリ】新発売記念価格!夕食は19時以降&選べる定食付き
【空気清浄機付 洋室 ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月08日 15:11:05

1歳、2歳、8歳の子供を連れていきましたが、子供用の布団、子供用の歯ブラシ、子供用のトイレまで、アメニティがとても充実していたように思います。
お風呂場にもおもちゃが置いてあり、飽きずにはいることができました。
ただ、朝、お風呂に入った時、エアコンがききすぎかなーとかんじました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年08月09日 15:36:56

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。小さなお子様連れのご旅行は、楽しいけれど大変ですよね。3人分ですと、お荷物もいっぱい!蘭亭では身軽にご来館いただいても、ご不便なくご滞在してもらえますようアメニティーや、貸出しできる備品を揃えております。今後とも、ご家族様の記念日や、お祝いなどにも、お気軽に当館をご利用くださいませ。お子様方の笑顔と共にご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー伊東

【パパママ癒すエステ付!】Cocoファミリーステイ★休前日もお子様料金定額
【秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

おべいぱんさちぱんさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

おべいぱんさちぱんさん(2件) [50代/女性] 2016年08月01日 08:32:30

温泉が好きで色々な宿に泊まりましたが、こちらは至る所で細やかな気遣いが感じられて、素晴らしかったです。部屋は綺麗に掃除されて完璧。温泉もとても気持ち良くゆっくり疲れを取る事が出来ました。何より感動したのは、食事です。場所は宴会場だったのですが、周りは自分と同年代位のペアが10組程で、気忙しくなく静かにゆったりとしたとても良い時間でした。季節を感じる和食でとても美味しく食べきれない程でした。
心身ともにリフレッシュ出来たので、また泊まりたいと思い会員になりました。ひとつだけ、お布団が固くて腰がいたくなったので次回はベッドの部屋が良いなと思いました。また、近いうちに宿泊させて頂きますのでよろしくお願いします。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年08月05日 16:11:20

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様の文面から、ゆったりとお過ごし頂けたご様子がうかがわれ、とても嬉しく思います。「かとれあVIP倶楽部」にもご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。会員様にはお得な特典がございますのでご活用くださいませ♪
お食事は今年の4月からメニューを一新し、大変好評を得ておりました。旬の食材を一番美味しい料理方法でご提供しておりますので、また異なる季節のお膳もご堪能いただきたいと思います。
しかしながら、お布団が固かったとのこと。大変失礼いたしました。近いうちのご来館では、洋室のご案内になるかと思いますが、和室でゆったりお過ごしいただけますよう、企業努力をして参ります!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

お得!平日限定宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月24日 08:42:17

7/17に子供家族と利用させて頂きました。
孫が4才、3才、1才と小さいので少し心配しておりましたが子供用のトイレ用品、アメニティーグッズ、浴槽での子供用の椅子など気配り心使いには感動いたしました。
孫が小さいここ数年は宿泊選択肢の上位に位置しております。
楽しい旅をすることができました、感謝申し上げます!!

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年07月25日 15:25:00

この度は数ある温泉旅館から秋保温泉蘭亭をお選びいただき、誠にありがとうございます。お孫さん達と楽しい時間をお過ごしいただけたご様子に、こちらもほっこり致します。4才、3才、1才ですと大変なことも多々ございますよね。でも楽しそうな笑顔が見れると、その数倍嬉しい気持ちになることでしょう♪これからもご家族様の記念日や、お孫さんの七五三やご入園など、人生の節目節目に当館をご利用いただければ、幸いでございます。ご家族様の楽しい思い出や記憶に、蘭亭が一役買うことができれば、こんなに嬉しい事はございません。次回もお孫さん方の可愛らしい笑顔と共にご来館頂けることを、心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、お孫さん方の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。
マネージャー伊東

≪ベビー連れにお得な特典♪≫Cocoファミリーグルメ*休前日もお子様料金定額

投稿者さん 2016年07月18日 19:45:09

子連れ旅行には最高でした(^^)
お風呂には子ども用のちょっとしたおもちゃもあり便利でした!

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年07月19日 14:17:06

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。小さなお子様からご年配の方まで、各世代のお客様にご満足いただけるような「おもてなし」を心掛けております。次回も喜んで頂けるよう精進して参ります。お子様とご一緒のご旅行は何かと大変かと思いますが、楽しそうな笑顔が見れると、吹き飛んでしまいますよね♪今後も上げ膳据え膳のお食事を楽しみながら日々の疲れを癒しにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月13日 00:50:07

6ヶ月の娘と初めての家族旅行で利用させていただきました。部屋にはベビー用の布団と足つきのイスが用意されていたのですが、仲居さんが小さい娘を見てバンボに変えて下さいました。そういった小さな気配りが子供連れにはとてもありがたいです。素晴らしいと思います。夕食が大変美味しく、量が多くて食べきれなかったのが残念…無理矢理にでも口に入れたいくらい大満足でした。娘はまだ離乳食初期なので何も食べれなかったのですが、カワイイ食器とコップを用意して下さりとても嬉しかったです!ただ、今回は部屋食にしてもらったのですがデザートが出ますと言われてから30分以上。娘が眠たそうで寝かしつけたかったのですが…何分後に出すとか決まっているのかな?
私が楽しみにしていた産後初の温泉。赤ちゃんを抱っこしての入浴は大変だと思い娘は部屋のお風呂に入れるつもりでした。でも大浴場に行ってみると小さな赤ちゃんと一緒に入浴してるお母さんが何人かいて、お湯の温度も熱すぎず脱衣所にはベビーベッドもあったのでこれはいけそう!と思い、急遽一緒に温泉を楽しめました。大きなお風呂に娘も楽しそうでした。
ひとつだけ、お布団がかたくて眠れなかったです…他の旅館では今までそういった事はなく、ある旅館では敷布団を2枚敷いていたと思います。押入にあった敷布団?を借りて2段にしてやっと眠れましたが、押入には1つしかなかったから主人は身体が痛かっただろうな…(笑)
そこだけが残念でした!
でもその他のサービス、応対、アメニティ等は言うことなしで大満足です。普通の旅館に小さい子供連れでの宿泊は相当大変だったと思います。「蘭亭にして良かったね」と主人とずっと話してます。スタッフさんも娘を見てニコニコ話しかけて下さり、とても気持ちがよかった。また泊まりたいと思った旅館は初めてです!もしも2人目が出来たらまた利用したいと思います。良い思い出ができました。本当にありがとうございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年07月19日 15:18:07

この度はお産後初めての温泉旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。私も経験がございますが、産後、温泉でゆっくりしたい願望ってございますよね。その願いが早目に叶って良かったですね♪旦那様と「蘭亭にして良かったね」とずっと話していらしたエピソードをうかがうと、とても素敵なご家族だなぁ♪と微笑ましく、こちらも嬉しくなりました。娘さんともご一緒に温泉に入浴できて良かったですね。そのお手伝いができて、また嬉しく思いました。
 しかしながら、百点満点のおもてなしではなかったことに、深くお詫び申し上げます。デザートをお待たせして眠そうな娘さんにまで、ご迷惑をお掛け致しました。今後はこの様な事のないよう改善に努めます。お布団の件も、失礼いたしました。すぐには改善できないかもしれませんが、お客様が快適に滞在できますよう、企業努力を怠らない様精進して参ります。
「また泊まりたいと思った旅館は初めてです!」と、この上ないご評価に恥じないよう、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参りますので、七五三やご入園など、ご家族様のお祝いや記念日ごとに、蘭亭をご利用いただけましたら幸いでございます。少し成長した娘さんの笑顔と共に是非、またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sakura4185さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

sakura4185さん(6件) [40代/女性] 2016年06月23日 23:06:55

5月14日に宿泊しました。親戚の集まりで、当日まで、人数変更などバタバタしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。2歳になる娘がおりましたが、キッズスペースや、玩具の貸出、個室食事処、従業員の皆さまには温かく見守っていただき、本当に快適に過ごすことができました。食事は美味しくいただきましたが、お料理の説明がなかったような?こちらも飲み物の注文ばかりで、忙しそうで尋ねるのも遠慮してしまいました。お品書きがあると良かったと思います。朝食のずんだもちは柔らかくて特に美味しかったです。法事のため、早めのチェックアウトになってしまい、次はゆっくり、また伺いたいです。本当にありがとうございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2016年06月24日 12:14:36

この度は大切なご親戚のお集まりに、秋保温泉蘭亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
小さなお子様から、各世代のお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。せっかくお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お料理のご説明とお品書きのご案内が手落ちとなってしまい大変失礼いたしました。当館のお品書きはお客様おひとりおひとり様のお膳にご用意ではなく、団体様の場合ですとお飲物のコーナーにご準備しておりましたが、ご案内が抜けてしまったようです。今後はそのようなことがないよう丁寧なおもてなしを心掛けて参ります。
朝食のずんだ餅は2階の売店でも販売致しておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。
これからもご親戚様の節目節目のお集まりや、ご家族様の記念日や、もちろん日々の疲れを癒すご旅行にと蘭亭をご利用していただけましたら幸いでございます。娘さんの可愛らしい笑顔と共に是非またご来館くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
マネージャー伊東

【GWずらしてお得!】人気の土曜日♪5月7日・14日(土)限定!お得プラン

コマクサ2780さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

コマクサ2780さん(7件) [60代/男性] 2016年04月14日 19:44:07

義弟の還暦祝いをサプライズでやりたいとホテルに聞いたら、よろしいですと返事を
いただき準備をし、当日お姉さんに前準備まで手伝ってもらい料理は懐石料理で、義弟夫婦に大変喜んでもらい良かったです。ホテルの皆さんの対応がとてもよかったです。
有難うございました。リピートしたいと思ってます。

2016年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2016年04月15日 14:14:50

この度は義弟様の還暦おめでとうございます!そして、そのような大切なお祝いに秋保温泉蘭亭をお選びいただき誠にありがとうございます。
サプライズを企画され、実行されたことはとても大変だったとお察しいたしますが、義弟ご夫婦様に喜んでもらえたことで、全てが報われたのではないでしょうか。素敵なおめでたいお席のお手伝いできましたこと、大変光栄に存じます。
当館では「還暦プラン」がございますが、プランとして出していなくても「新築祝い」や「結婚のお披露目会」等、ご家族、ご親戚でアットホームなお祝いのお手伝いをさせて頂いております。是非、これからも節目のお祝い事や、勿論、日々の疲れを癒して頂きにも、当館をご利用して頂ければ大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー伊東

【お祝い】◆還暦おめでとう◆お父さん、お母さんお疲れ様【赤いちゃんちゃんこプレゼント】

投稿者さん 2016年04月09日 18:47:43

結婚記念に宿泊しました。
コーヒーのチケットを、お祝いだとプレゼントして下さいました。嬉しく思いました。
お食事も、和食で美味しくいただけて、量も丁度良いものでした。お部屋も素敵な特別室を用意していただき感激でした。
また、是非行きたい、そう思えるお宿になりました。

2016年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2016年04月11日 13:32:24

ご結婚記念おめでとうございます!!そのような大切な記念すべきご旅行に、当館をお選び頂き大変光栄でございます。その上、ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。誠にありがとうございました。
今後ともお客様の気持ちに寄り添い、人生の節目節目に当館をご利用していただけるよう精進して参りますので是非又ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもご夫婦お二人で仲良く、楽しくお過ごしくださいませ。そして、その素敵な思い出作りの中に、時々秋保温泉蘭亭をお仲間に入れてくださいね♪
ご投稿ありがとうございました。

お得!平日限定宿泊プラン
【秋保の里山が見渡せるゆったり和室(会場食)】

ゆかいひななこさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ゆかいひななこさん(1件) [40代/女性] 2016年04月04日 17:48:42

初めて利用させて頂きました。細かい所に気配りがあり、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。生ビールが美味しかったです!またぜひ行きたいと思います。

2016年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2016年04月08日 14:44:21

この度は秋保温泉蘭亭にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。1階の宴会場では話題の「エクストラコールド」もご注文いただけますので、これからの季節!湯上りに、-2℃・氷点下のスーパードライもお試しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー伊東

【直前割】人気の土曜日♪4月2日・9日(土)限定!お得プラン