奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

きのちゃん5106さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

きのちゃん5106さん(1件) [20代/男性] 2012年05月24日 00:20:54

家族で利用しました。今まで色々な宿に泊まってきましたけどここの旅館はほんとよかったです!!ベスト3に入ります!!
サービスがとてもよく子連れなら絶対蘭亭がいいと思います。次は三世代できたいと思います!!

2012年05月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年05月24日 11:14:15

ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
小さなお子様連れの皆様にも安心してお過ごし頂けるようにと、様々な備品・サービスも充実して参りました。
三世代でのご宿泊プランもご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー伊東

【春得】【平日5組限定】名湯秋保温泉とお料理を楽しむ「楽天*温泉&お手軽グルメプラン」(1泊2食)
【特別謝恩*和室10畳 空気清浄機・バス・トイレ付】

きいろいねこさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

きいろいねこさん(2件) [30代/女性] 2012年05月22日 00:07:34

法事で近くまで来る用事があったため、5月16日に宿泊しました。

広々としたお部屋で、館内は清掃が行き届き、快適に過ごすことができました。

当日は修学旅行の小学生も宿泊していたようですが、大浴場が使えない時間が少々あっただけで、まったく気になりませんでした。

食事は決して高級料理ではありませんが、限られた予算の中でできるだけおもてなししたいという気持ちが伝わってきました。この料金でこの料理なら十分満足です。

館内移動の際にタオルなどを入れるかごや、スリッパに付ける札があったり、部屋の鍵を2個いただけたりと、細かなサービスがとても気に入りました。

アンケートの記入でいただける記念品が飴というのも、とても気が利いていてよかったです。

2012年05月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年05月22日 09:20:57

この度は秋保温泉 蘭亭にお越し頂き誠にありがとうございます。当日は修学旅行の団体と重なりましたが、『気になりませんでした』とのお言葉を頂戴し安堵致しました。また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。館内移動用のカゴやご自分のスリッパを迷わない為のクリップなど皆様にも大変喜ばれております。これからも皆様のお声を大事にし益々努力して参ります。この度はありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別謝恩*和室10畳 空気清浄機・バス・トイレ付】

MIYU.T.Rさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

MIYU.T.Rさん(1件) [20代/女性] 2012年05月11日 15:59:28

子供連れの旅行で、今まで泊まった宿の中で1番よかったと思う。
部屋には補助便座や子供椅子、お昼寝用布団があったし、お風呂にはベビーチェアやお風呂用絵本などもあったので、小さい子供と一緒にお泊りするならオススメです。

2012年05月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年05月14日 09:21:51

この度は秋保温泉 蘭亭にお越し頂きまして誠にありがとうざいます。
小さなお子様連れの皆さまにも安心してお泊り頂ける様にと、お子様用の椅子などの備品を充実させてまいりました。お風呂のオモチャ等についても男性用、女性用どちらの浴場にもご用意させていただいておりました。
この度は「オススメです。」とのお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、これからも皆さまのお声を大事にし、ますます努力して参ります。この度はありがとうございました。
マネージャー伊東

【春得・ファミリー】赤ちゃん小さなお子様連れ旅行応援☆Coco*スマイルプラン
【秋保の山々に囲まれた和室10畳 空気清浄機付】

ちゃっかり8120さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

ちゃっかり8120さん(3件) [40代/男性] 2012年04月11日 14:33:21

約10年ぶりのリピートです。
前回に引き続き、3世代4家族での利用です。
今回は両親の金婚式を祝う会ということで、宿からもプレゼントをいただきました。
夕食は椅子でとのお願いにも、快く応じていただきました。食事もとても美味しく、食べきれなかった炊き込みは、おにぎりにしてもらいました。
秋保のほとんどのホテルに泊まっていますが、今回蘭亭にした決め手は、お風呂です。温泉まで、部屋からの移動が楽であること。露天風呂が、大浴場からすぐという点です。風情が有っても、移動が長いと、高齢の母が入れませんから。赤ちゃん連れにも優しい宿で、赤ちゃんのバスチェアも充実していました。
朝食も取り分け易い器でとても良いです。お料理も美味しかったのですが、コーヒーがぬるいのが残念でした。赤ちゃん連れが多いので、仕方ないのですが、ずっと大泣きされて、こちらまで疲れてしまいました。時間内に自分も赤ちゃんも食べようとすると大変です。会場では両親がゆっくり食事をして、幼児用バスケットor弁当箱みたいなものを準備して、部屋に持ち帰って食べれるという様なサービスが有ってもよいにではないでしょうか?
前回、枕がたばこ臭くて眠れなかったのですが、今回はバスタオルがタバコ臭くて残念でした。嫌煙家としては禁煙室をぜひ設けてほしいところです。

2012年04月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年04月12日 16:00:33

10年降りのご来館との事で、重ねて御礼申し上げます。
また、ご両親様の金婚式のお祝いという大切な記念日に、当館をお選び頂き大変光栄に思います。当館はお風呂までがとても分かり易く移動し易い為、特にお子様連れの皆様や、ご高齢の方にはお喜び頂いております。当館にされた決めてが「お風呂」とのお言葉には嬉しく思います。

また、朝食バイキングではご意見ありがとうございました。これからの検討課題とさせて頂きます。
バスタオルにつきましてもご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認をしたいと存じます。
この度はありがとうございました。また機会がございましたなら、是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【特別謝恩*和室10畳 空気清浄機・バス・トイレ付】

みなもんた4966さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

みなもんた4966さん(2件) [30代/女性] 2012年03月29日 16:38:15

立地はよかったです。わかりやすく、仙台市街も近いし。宿泊前に確認メールや電話がなく不安でした。チェックイン時間に遅れる旨の電話したときの対応はよかったです。朝食バイキングは品数もあり楽しめましたが、主人が言うにはご飯がイマイチだとか。ときにパンが美味しい!夕食は釜飯でしたが、白飯のほうがよかったかな。ご飯メインはつまらないので。子供メニューがありきたりの揚げ物で残念でした。少量でいいから、大人メニューと同様がいいですね。うどん、寿司はよかったです。部屋は快適でした。トイレのふたの開閉が悪かったこと以外は。シャワーもよかったし、トリートメントも助かりました。全体的には満足したのでまた利用したいです。ありがとうございました。 入浴の際のカゴは感激でした! 便利だしかわいいから娘が欲しがっていました。 個人的な意見になりますが、フロントの男性のかたが素敵でした!

2012年03月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年04月03日 13:02:09

この度は秋保温泉 蘭亭にお越し頂きまして誠にありがとうございます。事前の確認のご連絡がなかった、との事で申し訳ございませんでした。また、お料理でのご飯、お子様のメニューではご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただける様に努力して参りたいと存じます。
この度はありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋保の山々に囲まれた和室10畳 空気清浄機付】

Kaishumamaさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

Kaishumamaさん(1件) [30代/女性] 2012年03月22日 11:04:03

うちの家族5人、妹家族3人、両親の計10人で3部屋に分かれて2泊させていただきました。
未就学児が4人いたので、子供向けの設備やアメニティーがあるこちらの宿を選びました。宿泊費は他より少し高めですが、事前に連絡すると子供の浴衣やバスタオル等を用意していただき、かさばりがちな荷物を減らせ、帰ってからの洗濯物の量も減ってとても助かりました。
子供たちも洗面の際、部屋の踏み台を利用したり、貸し出してくれる絵本やおもちゃに大満足で、また行きたいと言っていました。
お料理は美味しく、量も十分すぎるくらいありました。量を減らして宿泊費を安くできないかしら…とみんなで話していました(笑)
大浴場にもベビーチェアーや子供用せっけん等があり、大変便利だったのですが、設置してあったベビーベッドには布団ではなくバスタオルが敷いてあっただけ(お風呂場なので仕方ありませんが)だったので、通常は布団で隠れて子供の手が入らないようになっている柵の折れ位置で、6ヶ月の子供が指を挟んでしまいました。たいした事はなかったのですが、同じ事故が起こってはいけないと思い、従業員の方に伝えたところ、翌日には対策がとられていたのでよかったです。
今回とても快適に過ごす事ができたので、また機会があれば是非利用したいです。

2012年03月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年03月23日 12:07:31

この度は秋保温泉 蘭亭にお越し頂きまして誠にありがとうございます。小さなお子様連れの皆様にも安心してお寛ぎ頂けるようにと、皆様の「あったらいいな」のお声で大浴場のベビーチェアを始め、充実して参りました。
脱衣所に置いてあるベビーベッドでは、大変申し訳ございませんでした。その後お子様の指は大丈夫でしょうか。。。今後この様な事の無い様に十分に注意して参ります。
この度はありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

予約課 伊東

【春得・ファミリー】赤ちゃんお子様連れに安心☆Coco*ファミリーグルメプラン
【秋保の山々に囲まれた和室10畳 空気清浄機付】

投稿者さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年03月04日 16:50:15

お風呂に子供用品がたくさんあってよかったです。
大人もシャンプーや洗顔がいろいろなものでできて楽しめました。

2012年03月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年03月05日 14:08:52

大浴場のベビーチェアやおもちゃは男性、女性風呂共にご用意しておりますので、大変ご好評頂いており赤ちゃんの温泉デビューを応援しております。
これからも皆様にご満足頂ける様に努力して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月27日 11:36:58

家族旅行(夫婦・幼児・赤ちゃん)で宿泊しました。子どもは温泉デビューです。
冷えた体には良い熱さで気持ちよくずっと入っていたかったです。
ただ、バスタオルが3枚しかなく、バスタオルを巻くこともできず、濡れた体で子どもを拭き、着替えさせることになり、寒かったです。
子どもの分は、料金には入っていないとはいえ、宿泊人数がわかっているのだから、人数分バスタオルは用意してもらいたかったです。
夕食は思いもかけず、部屋食でした。子どもたちは寝るのが早いので、部屋食でなかったら、どうしようかと思ってたのですが、すごく助かりました。
貸出品も部屋に用意してあり、こちらも助かりました。
上の子の浴衣はとても似合ってました。
朝食会場では、たらこが床に落ちてました。
混みあってるので、すれ違うのも大変だったので、皆さん気がつかず、踏んづけて歩いてました。
スタッフはきびきびしてて良かったのですが、たまには床に目を落としてみたほうがいいと思います。

当日は仙台市内で遊んでから宿に行く予定だったのが、高速道路の通行止めで大幅に予定が狂ってしまい、移動だけになってしまいました。翌日、チェックアウトをバタバタと済ませ、予定よりも早い出発となりました。
もう少し、宿・温泉を堪能したかったです。

また、行きたいです。

2012年02月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年02月27日 13:41:03

この度は秋保温泉蘭亭にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お子様が温泉デビューとの事で当館をお選び頂きまして大変光栄に思います。バスタオルの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。皆様にご満足頂く為にも、検討して参りたいと存じます。
また、朝食会場ではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。目配り、心配りの気持ちでおもてなしをして参りたいと思います。

マネージャー早坂

【冬得・ファミリー】赤ちゃんお子様連れに安心☆Coco*ファミリーグルメプラン
【秋保の山々に囲まれた和室10畳 空気清浄機付】

pikafineさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

pikafineさん(6件) [40代/男性] 2012年02月23日 16:34:18

5組限定プラン,とても良かったです。

ぜひ,また利用したいと思います。

2012年02月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年02月26日 19:22:57

この度は秋保温泉 蘭亭にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「5組限定」にはリーズナブルにお部屋でのご夕食をお楽しみ頂けるプランもございます。

是非又足をお運び下さいませ。

この度のご利用に感謝申し上げます。
有難うございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 マネージャー 早坂 賢治

【特別謝恩*和室10畳 空気清浄機・バス・トイレ付】

89131さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

89131さん(1件) [50代/女性] 2012年02月16日 20:54:22

先日はお世話になりました。

2012年01月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年02月20日 14:01:16

これからも皆様にご満足頂けるおもてなしが出来る様努力して参ります。
マネージャー早坂

【冬得】【平日5組限定】名湯秋保温泉とお料理を楽しむ「楽天*温泉&お手軽グルメプラン」(1泊2食)

投稿者さん 2012年01月24日 11:38:27

1月11日・12日に両親が連泊させていただきました。
温泉がとても良くて、ルームキーがそれぞれに渡されたことともあり、相手を気にすることなくゆっくり入浴出来た事や、スタッフの皆様に大変よくしていただいたそうで、大変満足して帰ってきました。できれば、もう一泊したかったようです。
個人的なご意見ですが、売店で地元食材の直売なんかあるとおもしろいと申しておりました。
高齢で体も少し不自由な両親を、おもてなし頂き、大変ありがとうございました。『健康で、また「蘭亭」さんに行きたい!』と話しておりますので、お世話になります。

2012年01月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年01月25日 09:40:37

ご両親様には、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
売店での地元食材の直売。。。貴重なご意見ありがとうございます。早速担当者に伝えました。
これからも温かいおもてなしで皆様にお喜び頂ける様にと、日々努力して参ります。

マネージャー 早坂

≪直前割≫【1/4〜お休みの方必見!】☆新春!お年玉プラン*夕食は宴会場*(^^)

投稿者さん 2012年01月20日 01:19:50

接客もよく、食事もほんとに食べきれないくらいたくさんで、おいしかったです。子供の食事も豪華でした。朝のバイキングも楽しめました。

大浴場のシャワーの圧がすごく強いところと普通のところがあり、ちょっと使いづらいなと思いました。温泉は子供には少し熱いですが、入れるくらいの熱さだったのでよかったです。

部屋が広く、赤ちゃん用のお昼寝布団もあり、きれいでした。
ロビーのぬいぐるみやおもちゃに気付かなかったので、残念でしたが、また次回にでも。

子供がうるさいのに笑顔で接していただき、ありがとうございました。

2012年01月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年01月23日 11:32:11

この度は秋保温泉 蘭亭にお越し頂き誠にありがとうございます。お食事ではご満足されたご様子で大変嬉しく思います。大浴場のシャワーに関しましては、担当者に伝え確認して参ります。
ロビーのおもちゃにつきましては、売店で受け付けをしております。ご案内不足がありまして申し訳ございませんでした。
マネージャー早坂

【冬得・ファミリー】赤ちゃん小さなお子様連れ旅行応援☆Coco*スマイルプラン

投稿者さん 2012年01月13日 16:38:19

1歳の子供を連れて宿泊しましたが、子ども連れの宿泊客に対するサービスや設備、気配りがよくとてもよかったです。子ども連れでも安心して宿泊できる宿でした。

2011年12月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年01月16日 13:41:55

小さなお子様連れの皆さまにも安心してお泊り頂ける様にと、おもちゃをはじめ備品も充実して参りました。
これからも皆さまのお声を大事にし、努力して参ります。この度はありがとうございました。
マネージャー早坂

【冬得・ファミリー】家族みんなで記念日お祝い☆Coco*ファミリーアニバーサリー

投稿者さん 2012年01月08日 10:26:44

正月に泊まりましたが、サービスの割にはちょっと高すぎたかな?
正月なので高いのはしょうがないですが、食事も平日に泊まるのと変わらない感じだし、食事を運んできた仲居さんも余計なおしゃべりが多くてちょっとうざかったです。
しかも食事がなんだかぬるいし…
朝ごはんのバイキングもイマイチでした。

正月で高いお金も払っているのでもうちょっと考えて欲しかったです。
リピート感はまったく無しです。

2012年01月
奥州秋保温泉 蘭亭 2012年01月13日 13:30:44

この度は蘭亭にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
折角元旦にお泊りを頂きましたが、ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
料理の件はもちろん、担当をさせていただいた係りにも注意をいたしました。
併せて、社員教育の向上を図るべく早速取り組んでまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー早坂

【冬得】◆あげ膳すえ膳/部屋食プラン◆名湯秋保の温泉と料理を満喫!

投稿者さん 2011年12月26日 16:41:45

部屋やご飯は申し分ないです。
追加注文したさい、料理に髪の毛が入っていて、一応フロントに電話をしたら、フロントの人は一言も謝りの言葉がなく、『わかりました』の一言でした。クレームのつもりでは無かったのですが、凄く気分が悪くなりました。

部屋食を食べている最も、早く食べろとばかりに、次々皿に盛られて、空いた皿を下げられるので、ゆっくり食べる暇が無かったです。子供のご飯もあげないといけないので、家に居るより大変な思いをしました。

フロントの女の人は良い人ばかりで、設備や旅館自体は満足でしたが、その他、特に接客態度では45000円も払った割には家族みんな不満という意見でした。

2011年12月
奥州秋保温泉 蘭亭 2011年12月27日 09:44:10

この度は秋保温泉 蘭亭にお越し頂きまして誠にありがとうございした。ご夕食の際にはお料理の中に髪の毛が混入というご不快な思いを与えてしまい、フロントでも心のこもった対応が出来ず申し訳ございませんでした。
また、お食事の際も「ゆっくり食べる事が出来なかった。。。」という所では、教育を改めて見直し徹底して参りたいと思います。
これからも皆様のご意見を参考にし、努力して参りたいと存じます。

マネージャー早坂

【クリスマス早期・ファミリー】☆Coco Berry☆ クリスマス プラン☆.。.:*・゜

投稿者さん 2011年11月13日 14:39:55

なかなか良かった。
欲をいえば…子どもの浴衣、もう少し種類があると良かった。

2011年11月
奥州秋保温泉 蘭亭 2011年11月14日 11:01:02

『なかなか良かった』。。。大変光栄に思います。お子様の浴衣の種類に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様に満足して頂ける宿を目指して頑張りたいと思います。
また、機会がございましたなら是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

マネージャー早坂

【秋得・ファミリー】赤ちゃん小さなお子様連れ旅行応援☆Coco*スマイルプラン
【秋保の山々に囲まれた和室10畳 空気清浄機付】

さち3808さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

さち3808さん(1件) [30代/女性] 2011年11月07日 15:26:55

友人達と私の7ヶ月の子供と6人で宿泊しました。部屋にはベビー用の布団と毛布が用意してありとてもよかったです。お風呂に行く時に気づいたのですが、赤ちゃんのぶんのタオルはあったけど、バスタオルがないのが残念でした。脱衣所にベビーベッドがあり、とても助かりました。食事は食べきれないくらいのボリュームで、申し訳ないけど残してしまいました。料理の中では豆乳鍋がとても美味しかったです。子供にはベビーフードを温めてもらったり、バンボを用意してもらったりでよかったです。残念だったのが食後に部屋に戻ったら、使用済みの茶碗やコップがそのままで新しいのが準備されていなかったことです。電話して持って来てもらいましたが。朝食時はベビーチェアを用意してもらい助かりました。赤ちゃんを連れていても美味しい食事と温泉を楽しめてよかったです。

2011年11月
奥州秋保温泉 蘭亭 2011年11月09日 11:03:49

赤ちゃん用のバスタオルに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館名物のタピオカ入り豆乳鍋は長年愛されている逸品です。ご堪能頂き幸いでございます。
お子様のベビーフードの温めサービスを始め、赤ちゃん連れの皆様に気兼ねなくお泊り頂けるように充実して参りました。
また機会がございましたなら、是非ご来館下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

マネージャー早坂

【秋得・ファミリー】赤ちゃんお子様連れに安心☆Coco*ファミリーグルメプラン

投稿者さん 2011年11月07日 10:08:38

小さい子供づれで宿泊しました。
いろいろな子供用の用意がありとてもありがたかったです。
また働いている方々が明るく親切にこやかで、子供を歓迎してくれていて、快適に過ごすことができました。
ただアレルギー食(そば入り)の説明が無かったこと(ちゃんと聞いてなかっただけならすみません・・・)が気になりました。
部屋においてあるアンケートに答えると記念品がもらえるとあります。
答えるとキーホルダーくらいの大きさの小さな紙包みをいただきました。
家に帰って、あけてびっくり!!!
・・・大きな宿の記念品(?)とは思えないもので私は面白かったですが、人によってはイメージダウンかもしれないです。
とにかく働いている皆さんがとても親切で気持ちのいいところでした。

2011年11月
奥州秋保温泉 蘭亭 2011年11月09日 09:53:19

この度は秋保温泉 蘭亭にお越し頂きまして誠にありがとうございます。お子様連れの皆様にも安心して頂ける様にと、皆様のお声で備品も充実して参りました。アレルギー食に関しましては、事前にお申込みを頂ければ、アレルギー食の対応も承っております。ご説明不足がございまして、申し訳ございませんでした。これからも『お子様連れの皆さまに優しい宿』のご期待に添えられるよう社員一同努力して参りたいと思います。
マネージャー早坂

【秋得・紅葉】【楽天限定】癒しのスパ&ステイ〜名湯秋保の温泉とグルメ料理と本格エステで癒される!!
【秋保の山々に囲まれた和室10畳 空気清浄機付】

moge1259さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ (感想・情報)

moge1259さん(1件) [50代/男性] 2011年10月15日 17:32:43

チェックアウトまでのんびりできたのでとてもよかった。
ただ、露天風呂はちょとぬるいです。

2011年10月
奥州秋保温泉 蘭亭 2011年10月17日 10:25:16

のんびりできたとのお言葉、何よりでございます。
段々と紅葉も色づいて参りました。また機会がございましたなら、是非ご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【秋得・紅葉】■曲水膳■人気の会席料理

投稿者さん 2011年10月14日 22:10:02

女友達と利用させて頂きました。浴衣がピンクで可愛かったです(笑)浴衣が入っている所やトイレにも香袋があって,柔らかい香りに癒されました。とにかくご飯がすごい!!たぶん2kg位太りました(笑)量も多いし美味しかったです。ありがとうございました(^0^)

2011年09月
奥州秋保温泉 蘭亭 2011年10月17日 10:21:57

大変嬉しいコメントに心が癒されました。
お部屋に入れている香袋は蘭亭オリジナルブレンドで、特注で作って頂いています。
ご夕食はみちのくの味をご堪能頂き、何よりでございます。
季節によってメニューも変えておりあます。また機会がございましたなら、是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

マネージャー早坂

【紅葉】【平日5組限定】名湯秋保温泉とお料理を楽しむ「楽天*温泉&お手軽グルメプラン」(1泊2食)

奥州秋保温泉 蘭亭の空室検索をする

ケータイで