ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

1908件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年02月21日 19:45:02

チェックインの際、空きがあるということでプラス¥2000でラグジュアリーツインに変更しましたが、お部屋もお風呂も広く快適な滞在となりました。また是非利用させていただきたいと思います。

バレンタイン&ホワイトデー食べられるフォトプロップス“ケーキポップ付”プラン(朝食なし)
【【ハリウッドツイン】30平米マンハッタンスタンダード】

投稿者さん 2017年02月18日 19:41:02

二度目の宿泊でしたが、前回同様リクエストしました「海側の高層階」をご用意いただきありがとうございました。ビューバスで景色を見ながらゆっくりバスタイム、チェックインの時間からチェックアウトの時間まで、のんびりした至福の時間を過ごすことができました。宿泊当日の朝にチェックインの手続きをしていただきましたが、ソファーに座り、おしぼりのサービスもあり、フロントの女性もとても感じが良く素敵な方でした。ベルガールの方のあいさつと笑顔もとても良かったですよ。ということでホスピタリティはたいへん素晴らしかったのですが、朝食ブッフェが少々残念でした。ホテルメイドのパンはとても美味しく、実演のオムレツも満足でしたが、料理の種類の少なさには驚きました。和食と洋食が別会場というのもありますが、眺めても楽しめる料理構成にしていただけたらと思います。とはいえ、素晴らしいホテルであることは間違いなく、また宿泊したいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天限定】新春タイムセール♪最大72%OFF ★ご予約受付1/22まで★(朝食付)

投稿者さん 2017年02月14日 18:35:48

全てが高クオリティでした。
部屋は、とても広かったですし、18階でしたので外の眺めも抜群。
お風呂は大理石で、バスタブも広くアメニティも高級そうなのばかり。

チェックインを担当してくださった方が少し事務的(隣で受け付けてた女性が、とても感じのいい方そうだっただけに余計に感じてしまいました。)。
WIFI接続が有料だった。
この2点のみ残念でしたが、それを差し置いてもとても満足のいく宿泊になりました。

幕張メッセ利用の際は、また利用したいです。

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2017年02月10日 20:39:21

恋人の誕生日をお祝いするため利用しました。
メッセージカードやお茶菓子も用意してくださりとても嬉しかったです。
チェックインの際も手厚くもてなしていただき、お部屋もすごくて2人で大満足の1日を過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。

【10日間限定タイムセール】お日にち限定 最大74%OFF★12月の最安値宣言★(朝食なし)

投稿者さん 2017年02月10日 08:34:34

いつもエントランスでベルの方の笑顔にホット心和まされ癒されます。

当日早朝より用事を済ませ、少々疲れぎみで昼頃幕張に到着。ベルの方に食事をとりたいたい旨伝えると、先にチェックインの手続きしてくださり、荷物も預かってくださいました。食事が終わるころのことです。レストランの方が席までいらして「あと20分程でお部屋の準備ができます。」とお声がけくださいました。その連携のきめ細やかさ驚きと共にありがたかったす。

いつもながらこちらのホテルのおもてなしの心のクオリティーの高さ本当に素晴らしいと感じます。
ディナーでは苦手な食材、ソース等変更して頂きありがとうございました。
また今回は疲れも手伝ってか初めての経験でしたがクローゼット内に忘れ物してしまいました。連絡いただきその翌朝届き、雪の舞い降る寒い日の外出に間に合いありがたかったです。来月、また泊まらせていただけるの楽しみにしております。

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

すみっコぺんぎんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

すみっコぺんぎんさん(1件) [50代/女性] 2017年02月07日 16:42:04

ハイクラスなホテルはスタッフさんもハイレベルです♪

2月5日(日)に宿泊しました。
早く到着したため、チェックイン手続きを先にお願いしたところ快諾してくださった女性スタッフさん。超破格でのグレードUPを勧めてくださいました。その後のチェックイン時には私の名前を呼んでくださりつつ、カードキー等を素早く用意してくれ、とてもスムーズでした。

深く考えずに案内されたそのスィートルームに入ると・・・・

広い!広い!!広い!!!
噂の大理石の浴室&洗面所。ガラス一面のオーシャンビュー!海無し県の私達にはとてつもない贅沢~~

なんだか申し訳ない気持ちでした(笑)

チェックアウト時に件の女性スタッフさんが見えて、お声がけくださいました。ただただ感謝と感動した旨をくどくど述べる私・・・失礼しました(汗)

ビバビバ千葉!
バンザイマンハッタンホテル!!

もうあのようなお部屋には2度と泊まれないながらも、千葉へ行く際にはぜひまた利用したいホテルです♪

ホテル ザ・マンハッタン 2017年02月07日 21:52:41

『すみっコぺんぎん』様この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、早々にクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当日チェックインのご説明をさせていただきました齊藤と申します。チェックアウトの際にもお会いでき直接お喜びの気持ちをお聞きできただけでも大変光栄でございましたのに、更にはクチコミもお寄せいただき大変嬉しく思います。当日ご提案させていただきましたお部屋は70平米のプラザスイートルームでございまして『すみっコぺんぎん』様が仰る通り、お部屋の広さはもちろんのことバスルームが非常に特徴的なお部屋でございます。ジャグジー社製のジャグジーを備え、窓辺からさす自然光や、夜景を眺めながらのバスタイムは非日常を演出してくれたことと思います。一度だけ…と仰らず、またお越しになる際空がございましたらぜひご提案させていただければと存知ます。『すみっコぺんぎん』様とお連れ様に再びお会いできる日を楽しみにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時以降レイトインでお得!(駐車場無料)
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2017年02月02日 15:48:33

1/31に一泊しました。
駅からはアウトレットを抜けて行けば直ぐでした。スタッフの方々がとても丁寧な対応で良かったです。
お部屋は意外と広く、何よりお風呂場のスペースをしっかり取っているので動きやすかったです。浴槽も大きく、シャワーなどの水の勢いが一般的なホテルの様にチョロチョロしておらず、ベルガールが浴槽に3分でお湯が溜まると言って事に納得です。排水溝が無いので、注意が必要です。
浴室の大きな鏡には両サイドに女優ライトの様なライトがあるし、拡大鏡もあるのでメイクし易かったのですが、曇り防止加工をして頂けると助かります。
今回は評判の朝食が食べられないと思い、朝食無しにしたのですが、次回泊まる時は朝食を頂きたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年02月06日 17:44:35

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 今回ご利用いただいた“マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)”は、ビューバスが人気のお部屋でございます。大きな窓から外の景色をご覧いただきますと、日常の喧騒から離れゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
 また、当ホテルの朝食は「ザ・テラス」の洋食ブッフェと「おりじん」の和朝食からお選びいただけます。「ザ・テラス」では、シェフがお客様の目の前で焼き上げるふわふわトロトロのオムレツが大変好評をいただいており、「おりじん」では、和食ならではの季節感を大切にした献立をご用意しております。次回ご宿泊の際は、お好きなレストランにてご朝食をお召し上がりくださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山本)

【直前割】1月お日にち限定!!最大76%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2017年02月02日 00:09:47

ホテルマンの方、すべて良い対応をしてくださいました。
眺めも良く、清潔で子供たちも喜んでいました。また、利用したいホテルです。楽しみがひとつ増えました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年02月03日 08:11:24

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』のお部屋は4名様のご利用でもゆとりのあるスペースを提供出来る大変人気の高いお部屋になっております。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

ケイコサン7464さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ケイコサン7464さん(2件) [70代/女性] 2017年01月23日 09:57:40

1月16日に妹と宿泊しました。アウトレットでの買い物で利用させていただきました。何度も宿泊しているので言うことはあまりないのですが食事の後別々に計算してくださいと言ったらあからさまにいやな顔をされました。いまどき別々計算は当たり前と思っていたのでびっくりしました。
それでも妹は初めての宿泊だったのでお風呂やお部屋の窓からの景観など感激していました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月31日 06:22:47

『ケイコサン7464』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、レストランスタッフの対応で『ケイコサン7464』様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘内容をレストラン責任者に報告いたしました。次回お越しの際は、ご満足いただけるよう、今一度気を引き締めて接遇に当たる所存でございます。今後とも、お越しいただく全ての皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非、ホテル ザ・マンハッタンへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

事前カード決済限定【楽天限定セール】最大76%OFF ★受付1/22迄の最安値宣言★(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

うみうさぎ1088さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

うみうさぎ1088さん(71件) [60代/女性] 2017年01月17日 17:22:15

バスルームからの夜景がきれいでした!
大変ゆっくり出来ました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月25日 06:52:48

『うみうさぎ1088』様、平素よりホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回もお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回は、「最大76%OFF 楽天限定セール」プランをご利用いただいたようでございますね。期間限定でございますがご宿泊料金を最安値でご提供しているとてもお得なプランでございます。これからもお客様に満足していただくことの出来るプランをご提供してまいりますので引き続き御愛顧賜りますようお願い申し上げます。『うみうさぎ1088』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

投稿者さん 2017年01月17日 11:35:10

こちらのホテルとの出会いは昨年の秋とまだ日が浅いのですが、月に1~2回ほど利用させていただいております。そのおもてなしのクオリティの高さ、いつも癒されております。夕食は今回初めてルームサ—ビスをいただきました大変美味しかったです。また夕暮れ時の東京湾越しの富士山のシルエットが素晴らしく、時間の経過と共に空が3層のグラデーションになりその中に浮かぶ富士は、まるで絵画のように美しかったです。眺望の良さ素晴らしい贈り物いただきました。ゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月20日 15:26:20

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。お褒め頂いたお言葉に、宿泊及び料飲のスタッフ一同、光栄であると共に身の引き締まる思いをしております。『ご投稿者』様のお越し頂いた時期が、空気が澄んでいる冬の1月という事もあり、より景色をご堪能頂けた様子がお伺いする事が出来て何よりでございます。これからもおもてなしの心を忘れずに、全てのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参ります。『ご投稿者』様、本年もよろしくお願い致します。(宿泊部 手島)

投稿者さん 2017年01月16日 08:52:28

のんひりと過ごせました。お風呂の中窓?はあけられませんでした。かまいませんが。
静かでゆっくりとすごせました。、

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月19日 10:50:44

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたがラグジュアリーツインルーム(46㎡)へのアップグレードのご提案をさせていただきました。しかしながら総大理石のバスルームには、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる様小さな窓がございますが、開閉が出来ずご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。窓の上には鍵が備え付けてありご案内不足で申し訳ございませんでした。

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月15日 13:43:04

館内は非常に豪華なつくりで雰囲気が良い。
到着時はゆったりと椅子に座りチェックイン。
従業員の方々はとても丁寧。
部屋は若干年季を感じたが清潔で豪華。
風呂は外を眺められるガラス張り仕様で良かった。
今の時代、WIFIが別料金というのが不満だった。
とても良いホテルでした。お世話になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月16日 08:43:04

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。Wifiの料金につきましては今後の検討課題と致します。これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【楽天限定】新春タイムセール♪最大74%OFF ★ご予約受付1/22まで★(朝食なし)

投稿者さん 2017年01月13日 21:10:47

毎回利用させて戴く度に、接客の丁寧さに感動しています。同じエリアの老舗ホテルなど足許に及ばないほどすばらしいもてなしでした。また宜しくお願い致します。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月16日 08:10:54

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「すばらしいもてなしでした」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【プレゼントに♪】アロマテラピーエステ券付プラン 【駐車場無料】
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

としちゃん8339さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

としちゃん8339さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:41:28

1月3日に家族4人で宿泊しました。小学生の子供の分までエキストラベッドを用意していただきのびのびと休めました。風呂とトイレがいっしょのタイプなので外トイレの案内があるといいと思いました。

ホテルの方の接客がとても良くて気持ちいいです。
今回2度目でしたがまた利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月12日 05:54:24

『としちゃん8339』様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、当日担当いたしましたスタッフをはじめ、一同安堵致しております。お化粧室はお部屋以外には1階、2階、21階にそれぞれございます。ご案内不足で申し訳ございません。次回ご宿泊の際には、私どもに何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。『としちゃん8339』様とご家族のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

【カード決済でお得にステイ】年末年始プラン(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

athlete-baseballさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

athlete-baseballさん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 10:32:03

年に2回程、家族でお世話になっています。
埼玉から幕張だと帰れない事もないのですが、外が見えるお風呂が大のお気に入りの子供達です。

スタッフさんの親切な対応にはいつも感心して、あの方に又会えるといいね!と家族で話しています。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月10日 05:56:32

『athlete-baseball』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お風呂やスタッフをお気に召していただいてご宿泊されていること、大変嬉しく存じます。また次回ご来館いただく際もご期待に応えるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『athlete-baseball』様とご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

マンハッタンで過ごす年末年始(朝食付)

ぼんりすさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぼんりすさん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 21:14:11

投稿、遅くなりました。
当日、遊びから思い立っての宿泊でした。部屋もグレードアップしたのですが、これがまた素敵なお部屋で子供も大変喜んでいました。
受付から案内係りまで、文句なしの接客でした。
前日は近くの安めのホテルに泊まっていたのですが、やはり値段が違うだけはあります。
次また近くに遊びに来る際は、是非利用させてもらいます。
お友達にもお勧め出来る良いホテルだと思いました

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月09日 04:49:13

『ぼんりす』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。『ぼんりす』様より頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変恐縮致しております。当日にキャンセルが出ましたことから、有料ではございましたがアップグレードのご提案をさせて頂きました。今後とも、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ホテル ザ・マンハッタンにお越しくださいませ。(宿泊部 手島)

【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2017年01月06日 08:04:58

楽しく宿泊できました。又利用させて頂きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月08日 07:11:43

『ご投稿者』様、先日はお誕生日に、数あるホテルの中から、ホテル ザ・マンハッタンお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在がご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、安堵致しております。これからもおもてなしの心を忘れずに、全てのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参ります『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

マンハッタンで過ごす年末年始(朝食付)
【46平米ラグジュアリーダブル】

ウイングオブラックさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ウイングオブラックさん(6件) [50代/男性] 2017年01月04日 21:30:44

国際展示場でのライブに連日通うのが面倒だったので
幕張に初めて宿泊しましたが、こちらのホテルを利用して正解でした。
部屋はラグジュアリーに空きがあったので変更させてもらい
食事もホテル内の和食店利用、
レイトチェックアウトでホテル滞在時間が長くなりましたが
施設そのものが落ち着いた感じで、ゆっくりとすごせました。
家内にエステ使ってもらおうとしてたのですが、
クリスマス時期で空きがなかったのは残念でしたけど
フロント対応はじめ大変気持ちのいい宿泊でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月06日 15:24:37

『ウイングオブラック 』様この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際ご案内させていただきました齊藤と申します。お忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在が『ウイングオブラック 』様とお連れ様にとって“気持ちのいい宿泊でした”と仰っていただきスタッフ一同安堵いたしております。エステにつきましてはご希望のお時間にご案内できず申し訳ございませんでした。またイベント等で幕張にいらっしゃる際は快適なご滞在ができます様ぜひお手伝いさせていただければと存じます。『ウイングオブラック 』様とお連れ様に再びお会いできる日を楽しみにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【カード決済限定】☆ベーシックプラン☆(駐車場無料)素泊まり【添い寝お子様無料】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 17:32:55

初めて利用しました。部屋、サービスアメニティなどは満足できました。特に朝食ビュッフェは品揃えが豊富で味もよく、家族全員大満足でした。ただ、インターネットが今時有料だったので設備の評価は低くせざるを得ません。それ以外は人にも薦められるホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月05日 09:31:42

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 私どものホテルではシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、お客様ご自身で焼いていただけるワッフルが人気の25品以上の料理からお好みのものをお召し上がり頂ける「ザ・テラス」の朝食ブッフェ、または、炊き立てのご飯にお味噌汁・小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。『家族全員大満足でした。』とのご投稿を拝見し安堵いたしております。しかしながら、客室の設備につきまして率直なご意見をご投稿いただきありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、更なる顧客満足度の向上に向け参考にさせて頂きます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【カード決済でお得にステイ】年末年始プラン(朝食付)

1908件中 1~20件表示