ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

1919件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年03月29日 14:25:47

夜遅くのチェックインでしたが、笑顔で丁寧に接客してくださってうれしかったです。ホテルの前にアウトレットもあって買い物も楽しめました。また泊まりたいです。

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料

投稿者さん 2017年03月28日 14:10:14

娘と二人旅で利用させていただきました。
部屋の作りもすばらしく圧迫感が全くないので、過ごし安かったです。
チェックインの時間より30分早くホテルについてしまったのですが、お部屋の用意ができています。との事で早めに部屋に案内してもらえました。
食事はしてませんので評価出来ませんが、その他は従業員の方たちも素晴らしいホテルでした。
また、宿泊させていただきます。

【3月のタイムセール】最大74%OFF ★ご予約受付3/17 まで!!★(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2017年03月22日 20:55:08

フロントは座って個別にチェックインしていたり、造りなども落ち着いた上品な雰囲気でした。
スタッフの方々も笑顔が多く気持ち良かったですし、客室も広くキレイに清掃されていて快適でした。
ひとつだけ気になったのはバスタブがベッドのすぐ横から覗けてしまうような造りだったところ…ここだけが安っぽくもったいないなぁと感じてしまう点でした。
それ意外は満足できる良いホテルです。

何よりも思わぬ再会があったことには驚きました!Tさんありがとうございました。
そのことを知らせてくれた女性スタッフの方にも感謝しております。ありがとうございました。
Tさん今度はこちらにもぜひお越しください。お待ちしてます!

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月24日 07:27:33

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同光栄に存じます。バスルームの小窓に付きましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。『投稿者』様のご予約の名前を拝見した時はビックリしました!客室へ案内をした女性スタッフにもお伝え致します。また機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。『投稿者』様の方に機会があれば是非立ち寄らせて頂きたいと存じます。(宿泊部 手島)

【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

たかっち8888さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

たかっち8888さん(7件) [40代/男性] 2017年03月21日 21:56:56

長女の合格祝いと入学手続きのため家族で宿泊しました。
従業員皆様の接客が素晴らしくまた利用したいと思います。

今回は朝食なしでしたが次回はぜひ利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月22日 05:39:44

この度はご長女様の合格おめでとうございます☆ 数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同光栄に存じます。当ホテルでご用意している朝食ですが、「ザ・テラス」の洋食ブッフェは、シェフがゲストの目の前で焼くふわふわなオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜、盛りだくさんのフルーツ等のメニュー、また和食には日本人の朝にはぴったりな小鉢・炊き合せ・焼き魚などを取り揃えております。『たかっち8888』様とご家族様のまたのご来館をスタッフお待ち申し上げます。(宿泊部 手島)

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!楽天限定46平米ツイン★期間限定★駐車場無料!(朝食なし)

投稿者さん 2017年03月07日 19:31:02

誕生日が近いのでお祝いでの宿泊でした。部屋の扉を開けると素敵なバースデーカードとお茶菓子が出迎えてくれ、とても嬉しかったです。また夕食は大変美味しくワインも進みました。メロディーと共にお祝いのデザートプレート、そして写真のメッセージカードには心温まる手書きでの言葉ありがとうございました、素敵な記念になりました。チェックインしてからチェックアウトまでのすべての時間が心地よいものでした。ありがとうございました、大変お世話になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月08日 05:40:10

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回は誕生日が近いとの事で、ささやかですがバースデーカードとお菓子をお部屋にご用意させて頂きました。クチコミを拝見し、お二人の貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同とても安堵しています。私どものホテルは、客室数130室という小規模なホテルではございますが、だからこそ出来る、お客様おひとりおひとりに合わせた細やかなサービスを日々心掛けております。これからもご来館のお客様に心地良くお過ごしいただける様、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。(宿泊部 伊藤)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

jouji2481さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

jouji2481さん(2件) [50代/男性] 2017年03月06日 22:36:09

インドネシア人の友人家族に宿泊利用して致しました。部屋もきれいでスタッフのサービスも行き届き大変満足していただきました。機会があれば私ども家族で利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月07日 10:37:14

この度はインドネシアのご友人のご家族のご予約をして頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。『jouji2481』より、お褒めのお言葉にスタッフ一同安堵致しております。これからもおもてなしの心を忘れずに、全てのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参ります。『jouji2481』のご家族でのご宿泊をお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【添い寝お子様無料】【駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月03日 22:02:34

シェフのオムレツがとても美味しかった!親切で元気のある方が働いていることもよかった!

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月04日 12:47:29

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊ではご朝食を召し上がったようですね。「シェフのオムレツがとても美味しかった」とご感想をいただいたことをシェフにお伝えしたところとても恐縮しておりました。『ご投稿者』様のように、私どもへ温かいお言葉をいただけると大変励みになります。こらからもご来館になるお客様に「来て良かった」思っていただけるよう精進してまいりますので機会がございましたらぜひザ・マンハッタンにご来館くださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

mie19720716さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mie19720716さん(9件) [40代/女性] 2017年02月28日 18:34:16

3/18から1泊しました。お部屋も食事もとても満足です!大理石のお風呂 とても優雅でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月03日 05:54:44

『mie19720716』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリツインールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、独立したシャワーブースを設けており、広いバスタブの横にある小さな窓からも、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められ、4名様のご利用でもゆとりのあるスペースを提供出来る大変人気の高いお部屋になっております。
今後もお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『mie19720716』様とご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

バレンタイン&ホワイトデー食べられるフォトプロップス“ケーキポップ付”プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月28日 16:24:16

久しぶりに家族揃って食事をすることにしていたら、本プランを知り、特典も魅力的だったので利用してみました。この価格で滞在でき、大変素晴らしい時間を過ごすことができました。子どもの1人は宿泊ができませんでしたが、宿泊が安価だったので5人でラウンジを利用して9年ぶりの時間を過ごせました。子どもたちも満足だったようで、本プランが継続するなら定期的に利用してみたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月03日 05:42:50

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回宿泊いただきましたプランは『プレミアフライデー』にちなみ、2月限定となっており、今後このプランを継続するかは未定となっております。
また、ご投稿内容よりご満足した滞在になられたご様子でスタッフ一同、安堵致しております。
今後もお客様のニーズにあった様々な宿泊プランを提供して参りますので、今後も御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

プレミアムフライデー “気まま”にホテルステイ&アウトレットdeお買物(朝食なし)

So介さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

So介さん(2件) [20代/男性] 2017年02月28日 11:14:11

Wi-Fiが無料でないのが残念だった。他はすべて満足。自動開閉式のカーテンにはびっくりした

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月02日 06:02:48

『So介』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは客室数130室の小規模なホテルでございます。施設面では大型ホテルにかなわない部分もございますが、その分小さなホテルの特徴を生かし、きめ細やかな目配り・気配りを接遇面のモットーとしております。
また、WIFIにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様の声に耳を傾けより快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『So介』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

L’OCCITANE シアホイップハンドクリーム&ボンメールソープ付(朝食なし)

投稿者さん 2017年02月26日 16:22:09

椅子に座ってのチエックインでおしぼりのサービスがありました。
今回泊まったお部屋は広くて綺麗でとても気に入りました。
また是非利用したいです。
スタッフの皆様も丁寧な対応でとても良いホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月02日 05:13:15

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きましてありがとうございます。また全ての項目におきまして、高評価をして頂き、スタッフ一同恐縮しております。ご滞在が有意義にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参りますので、またお越し頂く機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【2月のタイムセール】最大76%OFF ★2月の最安値宣言★(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2017年02月21日 19:45:02

チェックインの際、空きがあるということでプラス¥2000でラグジュアリーツインに変更しましたが、お部屋もお風呂も広く快適な滞在となりました。また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月01日 06:44:09

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたが『ラグジュアリーツインルーム(46㎡)』のお部屋へアップグレードのご提案をさせていただきました。総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められ、ゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。
(宿泊部 田島)

バレンタイン&ホワイトデー食べられるフォトプロップス“ケーキポップ付”プラン(朝食なし)
【【ハリウッドツイン】30平米マンハッタンスタンダード】

投稿者さん 2017年02月18日 19:41:02

二度目の宿泊でしたが、前回同様リクエストしました「海側の高層階」をご用意いただきありがとうございました。ビューバスで景色を見ながらゆっくりバスタイム、チェックインの時間からチェックアウトの時間まで、のんびりした至福の時間を過ごすことができました。宿泊当日の朝にチェックインの手続きをしていただきましたが、ソファーに座り、おしぼりのサービスもあり、フロントの女性もとても感じが良く素敵な方でした。ベルガールの方のあいさつと笑顔もとても良かったですよ。ということでホスピタリティはたいへん素晴らしかったのですが、朝食ブッフェが少々残念でした。ホテルメイドのパンはとても美味しく、実演のオムレツも満足でしたが、料理の種類の少なさには驚きました。和食と洋食が別会場というのもありますが、眺めても楽しめる料理構成にしていただけたらと思います。とはいえ、素晴らしいホテルであることは間違いなく、また宿泊したいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月01日 06:26:21

『ご投稿者』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンを御愛顧いただきましてありがとうございます。クチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「ホスピタリティはたいへん素晴らしかった」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
しかしながらご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想を賜り感謝いたします。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【楽天限定】新春タイムセール♪最大72%OFF ★ご予約受付1/22まで★(朝食付)

投稿者さん 2017年02月14日 18:35:48

全てが高クオリティでした。
部屋は、とても広かったですし、18階でしたので外の眺めも抜群。
お風呂は大理石で、バスタブも広くアメニティも高級そうなのばかり。

チェックインを担当してくださった方が少し事務的(隣で受け付けてた女性が、とても感じのいい方そうだっただけに余計に感じてしまいました。)。
WIFI接続が有料だった。
この2点のみ残念でしたが、それを差し置いてもとても満足のいく宿泊になりました。

幕張メッセ利用の際は、また利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月01日 05:36:09

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました宿泊プランはダブル・ツインお任せとなっており、当日空室があった為、広めの『ラグジュアリールーム(46㎡)』のお部屋をご準備いたしました。文面からご満足した様子が伺え、スタッフ一同、安堵致しております。しかしながらご到着時に不快な思いを抱かせてしまったこ事、深くお詫び申し上げます。また、WIFIの料金につきましては今後の検討課題といたします。何卒ご了承くださいませ。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。
(宿泊部 田島)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2017年02月10日 20:39:21

恋人の誕生日をお祝いするため利用しました。
メッセージカードやお茶菓子も用意してくださりとても嬉しかったです。
チェックインの際も手厚くもてなしていただき、お部屋もすごくて2人で大満足の1日を過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年02月28日 06:14:15

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
私どものホテルではご宿泊の記念日オプションとして、パティシェによる手作りケーキをルームサービスにてお届けするサービスも行っており、大変ご好評いただいております。(2日前までの要予約となります)
また、フラワーアレンジメントや花束、記念日のサプライズの演出など出来る限りのリクエストを承りますので、お気軽にご用命いただければ幸いです。
『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【10日間限定タイムセール】お日にち限定 最大74%OFF★12月の最安値宣言★(朝食なし)

投稿者さん 2017年02月10日 08:34:34

エントランスでベルの方の笑顔にホット心和まされ癒されます。

当日早朝より用事を済ませ、少々疲れぎみで昼頃幕張に到着。ベルの方に食事をとりたいたい旨伝えると、先にチェックインの手続きしてくださり、荷物も預かってくださいました。食事が終わるころのことです。レストランの方が席までいらして「あと20分程でお部屋の準備ができます。」とお声がけくださいました。その連携のきめ細やかさ驚きと共にありがたかったす。

こちらのホテルのおもてなしの心そしてすべてにおいてクオリティーの高さ本当に素晴らしいと感じます。
ディナーでは苦手な食材、ソース等変更して頂きありがとうございました。
また今回は疲れも手伝ってか初めての経験でしたがクローゼット内に忘れ物してしまいました。連絡いただきその翌朝届き、雪の舞い降る寒い日の外出に間に合いありがたかったです。また泊まらせていただけるの楽しみにしております。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年02月28日 05:51:39

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿の内容を拝見し大変ご満足いただけたご滞在になられたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
レストランの対応につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

すみっコぺんぎんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

すみっコぺんぎんさん(1件) [50代/女性] 2017年02月07日 16:42:04

ハイクラスなホテルはスタッフさんもハイレベルです♪

2月5日(日)に宿泊しました。
早く到着したため、チェックイン手続きを先にお願いしたところ快諾してくださった女性スタッフさん。超破格でのグレードUPを勧めてくださいました。その後のチェックイン時には私の名前を呼んでくださりつつ、カードキー等を素早く用意してくれ、とてもスムーズでした。

深く考えずに案内されたそのスィートルームに入ると・・・・

広い!広い!!広い!!!
噂の大理石の浴室&洗面所。ガラス一面のオーシャンビュー!海無し県の私達にはとてつもない贅沢~~

なんだか申し訳ない気持ちでした(笑)

チェックアウト時に件の女性スタッフさんが見えて、お声がけくださいました。ただただ感謝と感動した旨をくどくど述べる私・・・失礼しました(汗)

ビバビバ千葉!
バンザイマンハッタンホテル!!

もうあのようなお部屋には2度と泊まれないながらも、千葉へ行く際にはぜひまた利用したいホテルです♪

ホテル ザ・マンハッタン 2017年02月07日 21:52:41

『すみっコぺんぎん』様この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、早々にクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当日チェックインのご説明をさせていただきました齊藤と申します。チェックアウトの際にもお会いでき直接お喜びの気持ちをお聞きできただけでも大変光栄でございましたのに、更にはクチコミもお寄せいただき大変嬉しく思います。当日ご提案させていただきましたお部屋は70平米のプラザスイートルームでございまして『すみっコぺんぎん』様が仰る通り、お部屋の広さはもちろんのことバスルームが非常に特徴的なお部屋でございます。ジャグジー社製のジャグジーを備え、窓辺からさす自然光や、夜景を眺めながらのバスタイムは非日常を演出してくれたことと思います。一度だけ…と仰らず、またお越しになる際空がございましたらぜひご提案させていただければと存知ます。『すみっコぺんぎん』様とお連れ様に再びお会いできる日を楽しみにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時以降レイトインでお得!(駐車場無料)
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2017年02月02日 15:48:33

1/31に一泊しました。
駅からはアウトレットを抜けて行けば直ぐでした。スタッフの方々がとても丁寧な対応で良かったです。
お部屋は意外と広く、何よりお風呂場のスペースをしっかり取っているので動きやすかったです。浴槽も大きく、シャワーなどの水の勢いが一般的なホテルの様にチョロチョロしておらず、ベルガールが浴槽に3分でお湯が溜まると言って事に納得です。排水溝が無いので、注意が必要です。
浴室の大きな鏡には両サイドに女優ライトの様なライトがあるし、拡大鏡もあるのでメイクし易かったのですが、曇り防止加工をして頂けると助かります。
今回は評判の朝食が食べられないと思い、朝食無しにしたのですが、次回泊まる時は朝食を頂きたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年02月06日 17:44:35

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 今回ご利用いただいた“マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)”は、ビューバスが人気のお部屋でございます。大きな窓から外の景色をご覧いただきますと、日常の喧騒から離れゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
 また、当ホテルの朝食は「ザ・テラス」の洋食ブッフェと「おりじん」の和朝食からお選びいただけます。「ザ・テラス」では、シェフがお客様の目の前で焼き上げるふわふわトロトロのオムレツが大変好評をいただいており、「おりじん」では、和食ならではの季節感を大切にした献立をご用意しております。次回ご宿泊の際は、お好きなレストランにてご朝食をお召し上がりくださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山本)

【直前割】1月お日にち限定!!最大76%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2017年02月02日 00:09:47

ホテルマンの方、すべて良い対応をしてくださいました。
眺めも良く、清潔で子供たちも喜んでいました。また、利用したいホテルです。楽しみがひとつ増えました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年02月03日 08:11:24

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』のお部屋は4名様のご利用でもゆとりのあるスペースを提供出来る大変人気の高いお部屋になっております。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

ケイコサン7464さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ケイコサン7464さん(2件) [70代/女性] 2017年01月23日 09:57:40

1月16日に妹と宿泊しました。アウトレットでの買い物で利用させていただきました。何度も宿泊しているので言うことはあまりないのですが食事の後別々に計算してくださいと言ったらあからさまにいやな顔をされました。いまどき別々計算は当たり前と思っていたのでびっくりしました。
それでも妹は初めての宿泊だったのでお風呂やお部屋の窓からの景観など感激していました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月31日 06:22:47

『ケイコサン7464』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、レストランスタッフの対応で『ケイコサン7464』様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘内容をレストラン責任者に報告いたしました。次回お越しの際は、ご満足いただけるよう、今一度気を引き締めて接遇に当たる所存でございます。今後とも、お越しいただく全ての皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非、ホテル ザ・マンハッタンへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

事前カード決済限定【楽天限定セール】最大76%OFF ★受付1/22迄の最安値宣言★(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

1919件中 1~20件表示