ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

うみうさぎ1088さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

うみうさぎ1088さん(71件) [60代/女性] 2017年01月17日 17:22:15

バスルームからの夜景がきれいでした!
大変ゆっくり出来ました。

事前カード決済限定【楽天限定セール】最大76%OFF ★受付1/22迄の最安値宣言★(朝食なし)

投稿者さん 2017年01月17日 11:35:10

こちらのホテルとの出会いは昨年の秋とまだ日が浅いのですが、月に1~2回ほど利用させていただいております。そのおもてなしのクオリティの高さ、いつも癒されております。夕食は今回初めてルームサ—ビスをいただきました大変美味しかったです。また夕暮れ時の東京湾越しの富士山のシルエットが素晴らしく、時間の経過と共に空が3層のグラデーションになりその中に浮かぶ富士は、まるで絵画のように美しかったです。眺望の良さ素晴らしい贈り物いただきました。ゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2017年01月16日 08:52:28

のんひりと過ごせました。お風呂の中窓?はあけられませんでした。かまいませんが。
静かでゆっくりとすごせました。、

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月19日 10:50:44

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたがラグジュアリーツインルーム(46㎡)へのアップグレードのご提案をさせていただきました。しかしながら総大理石のバスルームには、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる様小さな窓がございますが、開閉が出来ずご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。窓の上には鍵が備え付けてありご案内不足で申し訳ございませんでした。

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2017年01月15日 13:43:04

館内は非常に豪華なつくりで雰囲気が良い。
到着時はゆったりと椅子に座りチェックイン。
従業員の方々はとても丁寧。
部屋は若干年季を感じたが清潔で豪華。
風呂は外を眺められるガラス張り仕様で良かった。
今の時代、WIFIが別料金というのが不満だった。
とても良いホテルでした。お世話になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月16日 08:43:04

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。Wifiの料金につきましては今後の検討課題と致します。これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【楽天限定】新春タイムセール♪最大74%OFF ★ご予約受付1/22まで★(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月13日 21:10:47

毎回利用させて戴く度に、接客の丁寧さに感動しています。同じエリアの老舗ホテルなど足許に及ばないほどすばらしいもてなしでした。また宜しくお願い致します。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月16日 08:10:54

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「すばらしいもてなしでした」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【プレゼントに♪】アロマテラピーエステ券付プラン 【駐車場無料】
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

としちゃん8339さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

としちゃん8339さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:41:28

1月3日に家族4人で宿泊しました。小学生の子供の分までエキストラベッドを用意していただきのびのびと休めました。風呂とトイレがいっしょのタイプなので外トイレの案内があるといいと思いました。

ホテルの方の接客がとても良くて気持ちいいです。
今回2度目でしたがまた利用させていただきます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月12日 05:54:24

『としちゃん8339』様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、当日担当いたしましたスタッフをはじめ、一同安堵致しております。お化粧室はお部屋以外には1階、2階、21階にそれぞれございます。ご案内不足で申し訳ございません。次回ご宿泊の際には、私どもに何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。『としちゃん8339』様とご家族のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

athlete-baseballさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

athlete-baseballさん(2件) [40代/男性] 2017年01月09日 10:32:03

年に2回程、家族でお世話になっています。
埼玉から幕張だと帰れない事もないのですが、外が見えるお風呂が大のお気に入りの子供達です。

スタッフさんの親切な対応にはいつも感心して、あの方に又会えるといいね!と家族で話しています。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月10日 05:56:32

『athlete-baseball』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お風呂やスタッフをお気に召していただいてご宿泊されていること、大変嬉しく存じます。また次回ご来館いただく際もご期待に応えるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『athlete-baseball』様とご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

マンハッタンで過ごす年末年始(朝食付)

ぼんりすさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぼんりすさん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 21:14:11

投稿、遅くなりました。
当日、遊びから思い立っての宿泊でした。部屋もグレードアップしたのですが、これがまた素敵なお部屋で子供も大変喜んでいました。
受付から案内係りまで、文句なしの接客でした。
前日は近くの安めのホテルに泊まっていたのですが、やはり値段が違うだけはあります。
次また近くに遊びに来る際は、是非利用させてもらいます。
お友達にもお勧め出来る良いホテルだと思いました

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月09日 04:49:13

『ぼんりす』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。『ぼんりす』様より頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同大変恐縮致しております。当日にキャンセルが出ましたことから、有料ではございましたがアップグレードのご提案をさせて頂きました。今後とも、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、是非ホテル ザ・マンハッタンにお越しくださいませ。(宿泊部 手島)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時以降レイトインでお得!(駐車場無料)
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2017年01月06日 08:04:58

楽しく宿泊できました。又利用させて頂きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月08日 07:11:43

『ご投稿者』様、先日はお誕生日に、数あるホテルの中から、ホテル ザ・マンハッタンお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在がご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、安堵致しております。これからもおもてなしの心を忘れずに、全てのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参ります『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

マンハッタンで過ごす年末年始(朝食付)
【46平米ラグジュアリーダブル】

ウイングオブラックさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ウイングオブラックさん(6件) [50代/男性] 2017年01月04日 21:30:44

国際展示場でのライブに連日通うのが面倒だったので
幕張に初めて宿泊しましたが、こちらのホテルを利用して正解でした。
部屋はラグジュアリーに空きがあったので変更させてもらい
食事もホテル内の和食店利用、
レイトチェックアウトでホテル滞在時間が長くなりましたが
施設そのものが落ち着いた感じで、ゆっくりとすごせました。
家内にエステ使ってもらおうとしてたのですが、
クリスマス時期で空きがなかったのは残念でしたけど
フロント対応はじめ大変気持ちのいい宿泊でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月06日 15:24:37

『ウイングオブラック 』様この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際ご案内させていただきました齊藤と申します。お忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在が『ウイングオブラック 』様とお連れ様にとって“気持ちのいい宿泊でした”と仰っていただきスタッフ一同安堵いたしております。エステにつきましてはご希望のお時間にご案内できず申し訳ございませんでした。またイベント等で幕張にいらっしゃる際は快適なご滞在ができます様ぜひお手伝いさせていただければと存じます。『ウイングオブラック 』様とお連れ様に再びお会いできる日を楽しみにしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【カード決済限定】☆ベーシックプラン☆(駐車場無料)素泊まり【添い寝お子様無料】

投稿者さん 2017年01月04日 17:32:55

初めて利用しました。部屋、サービスアメニティなどは満足できました。特に朝食ビュッフェは品揃えが豊富で味もよく、家族全員大満足でした。ただ、インターネットが今時有料だったので設備の評価は低くせざるを得ません。それ以外は人にも薦められるホテルです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月05日 09:31:42

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 私どものホテルではシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、お客様ご自身で焼いていただけるワッフルが人気の25品以上の料理からお好みのものをお召し上がり頂ける「ザ・テラス」の朝食ブッフェ、または、炊き立てのご飯にお味噌汁・小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。『家族全員大満足でした。』とのご投稿を拝見し安堵いたしております。しかしながら、客室の設備につきまして率直なご意見をご投稿いただきありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、更なる顧客満足度の向上に向け参考にさせて頂きます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

cat-thiefさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

cat-thiefさん(3件) [40代/男性] 2017年01月03日 22:51:19

年越しで利用させてもらいました
ありがとうございました。部屋が広く角部屋で子供達も喜んでいました。
ディズニーシーの帰りで年末の予約が厳しい時期に我が家で突然決まった旅行で安価で取れて助かりました。
ディズニーからの車移動は時間がかかりましたが散歩がてらに幕張駅近辺散歩出楽しかったです。

また部屋のグレード上げて利用したいと思います

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月04日 09:49:48

『cat-thief』様、この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同、安堵致しております。当ホテルはJR京葉線、海浜幕張駅南口より約4分の距離にあり、周辺には幕張メッセ、映画館、アウトレット、イオンモール、野球場等があり大変便利な場所にございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参ります。『cat-thief』様のご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

ひろこ0626さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひろこ0626さん(17件) [40代/女性] 2017年01月03日 18:08:58

毎年5年連続で正月に宿泊しているのですが、毎年ありがとうございますとお礼を言ってもらえました。プラスでスイートルームを案内してもらえたり、備考に入力した加湿器も忘れずセットしてもらえ満足出来ました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月04日 08:54:42

『ひろこ0626』様、毎年、お正月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお部屋にキャンセルが出ましたので、有料ではございましたがアップグレードのご提案をさせて頂きました。これからもご要望頂いた備品等は出来る限りご用意させて頂き、快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様に精進して参ります。『ひろこ0626』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

投稿者さん 2017年01月02日 18:45:18

マンハッタンには数年前から何度も宿泊させていただいており、大抵はディズニーシーの帰りで利用しています。

名の知れた色々なホテルに泊まることがありますが、特に「人(スタッフ)」のレベルが他のホテルより高いです。
エントランス到着してからのドアの開閉や、荷物の気遣い、笑顔、言葉遣い、作法が素晴らしすぎます。
チェックインするときに本当マンハッタンは落ち着きます。

部屋に行けば指紋ひとつない磨かれたグラス。そして喫煙室と言えどもしっかり消臭されていました。テーブルや家電に埃は積もっておらず、日本のホテルでは当たり前のことが当たり前に毎度クリアできてるのは今のところマンハッタンだけです。

ルームサービスのビーフカレーもかなりおいしいですが、クレームブリュレのクオリティが食べたことないほど美味しいです。メニューは数年変わっておらず、よく考え込まれています。また、届けてくださるときのドアのノックの仕方があまりに適度で優しい音。急かされることなく、これには毎回驚かされます。

そして会計時に気を遣ってか、金額を言わず「こちらの金額になります」と手を差し伸べてくださった配慮にも驚きです。パートナーがいたからでしょう。
また春先にはなりますが、訪れる予定です。マンハッタンのおもてなしの心は大変素晴らしいです。この度は誠にありがとうございました。感謝しきれません。良い旅となりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月04日 08:17:06

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。お褒め頂いたいくつものお言葉にスタッフ一同光栄であると共に身の引き締まる思いをしております。ルームサービスを提供させて頂きましたスタッフも安堵致しております。これからもおもてなしの心を忘れずに、ご来館頂くお客様にご満足頂く事が出来ますようスタッフ一同努力して参りますので千葉にお越しの際は是非、当ホテルにお越し下さいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 手島)

開業25周年記念~Vol.5~L’OCCITANE×Melvita×Manhattan~カップル編~
【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2016年12月31日 15:56:24

幕張メッセの催しもののために宿泊しました。今まで泊まったホテルの中で一番いいホテルでした。サービスも満点です。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月02日 10:20:43

この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。『投稿者』様より頂きました数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変恐縮致しております。
お褒め頂いたお言葉に満足する事なくこれからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。『投稿者』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

【10日間限定タイムセール】お日にち限定 最大74%OFF★12月の最安値宣言★(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

midorinokaze1170さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

midorinokaze1170さん(9件) [50代/女性] 2016年12月28日 07:29:52

26日に泊まらせていただきました。こちらのホテルに着く度にホットした気持ちになります。今回も急遽予定が入り直前予約でした。スタッフの皆様の温かく優しくきめ細やかな心配りにいつも感謝しております。眺望の良いゆったりと静かな室内、そして朝食の洋食ビュッフェは品数も多く、フルーツ甘みが濃く、皆美味しいのですが、特にシェフが目の前で作ってくれるふわふわのオムレツがとても美味しくいつも楽しみにしています。ゆっくりと休むことが出来疲れが癒され、翌日の忙しさに向けてリフレッシュ出来ました。本当にお世話になりました、ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月02日 09:02:57

『midorinokaze1170』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。『midorinokaze1170』様からの温かいお言葉にスタッフ一同安堵致しております。
ご朝食がご満足頂けたようで何よりでございます。「ザ・テラス」の朝食ブッフェはシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、フレッシュフルーツ、朝採り野菜(シェフオリジナルのバーニャカウダソース)、3種類のミネラルウォーターなど25品以上の料理が並ぶ人気のご朝食でございます。今後とも、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ホテル ザ・マンハッタンにお越し下さいませ。(宿泊部 手島)

【直前割】12月お日にち限定!!最大72%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2016年12月26日 07:41:11

お世話になりました。当日は、お部屋をランクアップしていただき、快適に過ごせました。朝食は洋食にいきましたが、もう少し種類が多いとうれしいです。パンが少ないと感じました。

全体的にサ-ビスも素晴らしくディズニーランドに行くときはまた利用します。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月27日 10:02:12

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。『快適に過ごせました。』とのご投稿を拝見し、従業員一同、安堵致しております。また、ご感想を頂きました「ザ・テラス」の朝食ブッフェはシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜(シェフオリジナルのバーニャカウダソース)、3種類のミネラルウォーターなど25品以上の料理が並ぶご朝食でございます。毎朝、ブーランジェによる焼き立てのパンを常時5~6種類ご用意しておりますが、この度は率直なご感想をお寄せいただきありがとうございました。これからもご来館いただくお客様に満足していただくことの出来ますよう精進して参りますので、お近くにお越しに際はホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 廣瀬)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

hotminxさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

hotminxさん(8件) [50代/男性] 2016年12月25日 22:03:49

先日初めて利用させていただきありがとうございました。チェックインではコンシェルジュデスクで行いその際スタッフの方にグレードアップのお話を頂きました。とっても感じが良くその場でグレードアップに応じまして本当に満足のいく滞在となりました。ジャグジー付きの浴室で夜景もきれいに見えるし本当に夢のような人時でした是非また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月27日 09:03:49

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご到着直前にキャンセルがでましたことから、有料ではございましたがアップグレードのご提案をさせていただきました。ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。これからもご来館いただくお客様に満足していただくことの出来ますよう精進して参りますので、お近くにお越しに際はホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『hotminx』様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2016年12月22日 20:45:34

12月20日に宿泊させていただきました。昨年末にも広いタイプのラグジュアリーで宿泊させていただきましたが、ホテルにも従業員の方々にも惚れ惚れしてしまい、なんと今回はこちらに宿泊することを決めてから 観光先を決めました!その位気に入ったホテルです!タイムセールのおかげでお財布にも優しく素敵な時間を過ごせました!今回はお風呂から外が一望できるスタンダードにしました、2人で泊まるには問題ありませんでしたよ!朝食付きにしましたが特にオムレツ!その場で作ってくださり美味しくいただきました。また来年必ず利用させていただきます!

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月27日 08:41:02

昨年に引き続きホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、とても光栄でございます。来年は是非、ジャグジーが備わったバスタブから夜景が望めるバスルームが人気の『プラザスイートルーム』をご予約いただければ幸いでございます。『ご投稿者様』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【10日間限定タイムセール】お日にち限定 最大72%OFF ★12月の最安値宣言★(朝食付)

投稿者さん 2016年12月22日 09:56:29

スタッフの対応も良く、とても親切でした。お部屋、ホテルも綺麗で、立地も良く、朝食バイキング、とても美味しかったです。

またぜひ泊まりたいと思います。
旅の良い思い出となりました。
ありがとうございました

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月27日 08:29:47

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。「旅の良い思い出となりました。」とのご投稿を拝見し、ご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。これからもご来館いただくお客様に満足していただくことの出来ますよう精進して参りますので、お近くにお越しに際はホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 廣瀬)