ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 10:40:16

急遽予定が入り当日予約での宿泊でした。正面玄関で車のドアーを開けた瞬間から温かいおもてなしの心が感じられほっとします。直前まで予定が決まらないことが多くコスパの良いプラン利用させていただけありがたく思っています。眺望の良さに加えて、お部屋は広く解放感ありとてもくつろげ、シャワーブースも使いやすく、夜もゆっくりと休むことでき疲れが癒されました。是非また利用させていただきたいです。

【10日間限定タイムセール】お日にち限定 最大74%OFF★12月の最安値宣言★(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

魔法使いジーニィーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

魔法使いジーニィーさん(2件) [50代/女性] 2016年12月06日 21:35:00

12月3日に宿泊しました。ディズニーシーの帰りで、10時半過ぎのチェックインでしたが、おしぼり付きの丁寧な対応で、気持ちよく入ることができました。お部屋はアンティーク調で落ち着いていますが、電動カーテン等装備は近代的で快適!朝食バイキングは種類も多く、おいしくて最高でした!私的には文句のつけようのないホテルでした。ぜひまた泊まりたいです。

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月01日 14:43:26

スタッフの方々は皆さん親切でとても感じが良かったです。お風呂も快適でした。駅からも近く駅からの道中にコンビニもあるので便利でした。機会があれば是非また利用したいと思います。オススメです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月06日 06:12:04

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。
また大変人気の高いビューバスのお部屋にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【楽天限定】ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)

投稿者さん 2016年11月29日 20:25:52

夜遅く着きましたが温かいお絞りが心地よかったです。
近隣は食べるところ等もたくさんあり、音も静かでゆっくり眠れました。
また、よろしくお願いいたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月06日 05:39:17

『ご投稿者』様、重ねてのご投稿ありがとうございます。
チェックインのお手続きは皆様にお座り頂き、ミントの香りが効いた温かいおしぼりをお出ししており、大変ご好評を頂いております。

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2016年11月29日 20:24:42

ゆったりしたホテルにて、仕事の疲れを癒すことができます。
部屋は温度と湿度が設定できて、バスのお湯張りも非常に早く
機会があれば何度でも利用したいです。

またよろしくお願いします。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月06日 05:14:49

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました『機会があれば何度でも利用したいです』とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
また、お部屋の湿度に関しましては調整が出来かねますのでご了承下さいませ。
(宿泊部 田島)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時以降レイトインでお得!(駐車場無料)
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2016年11月27日 23:22:05

今回【10日間限定タイムセール】最大74%OFF ★11月の最安値宣言★(朝食なし) ということでコストパフォーマンス最高でした。また利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月05日 05:45:27

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました宿泊プランは期間限定での販売となっており、大変ご満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

投稿者さん 2016年11月25日 10:10:28

初めて利用しましたがとてもきれいでお風呂が広くて良かったです。宅急便も利用できるしディズニーからも気にならない距離だし東京駅まで30分電車に乗り到着したので満足でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月05日 05:26:28

お部屋に関しましても大変ご満足いただいたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。

好評につき再リリース【10日間限定タイムセール】最大74%OFF★11月の最安値宣言★(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月16日 20:12:37

部屋は広く、バスルームの広さ設備に不満はない。
ただ、部屋とバスルームの間に意味不明の窓があり、ここから音が漏れるため就寝中の風呂・トイレの使用に気を遣う。
窓は塞いでしまうことを提案したい。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月05日 04:47:50

今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリーツインルーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望める為にバスタブの横に小さな窓がある造りになっております。就寝中に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!楽天限定46平米ツイン★期間限定★駐車場無料!(朝食なし)

投稿者さん 2016年11月15日 13:15:31

11/13-11/15まで連泊しました。普段口コミしないのですが、あまりにも素晴らしかったので、お礼も含めて書きます。まず、お出迎えから笑顔で支配人さんがチェックインしてくれました。温かいおしぼりと共に。ロビーの雰囲気も素敵です。25周年の飾りも良い感じ。
部屋のダブルベッドもとても大きく、シーツやパジャマも綺麗でした。アメニティも使い捨てスリッパから、耳掻きまで一通りあります。資生堂のコンディショナーは髪がきしまなくて、良かったです。(通常ホテルのシャンプーは使えないのですが)女性は髪が長いので、こういうのがとても大事です。お部屋の雰囲気も全体的にヨーロピアン/アメリカンで景色も良かったです。お風呂からの夜景も素敵でした。大浴場がなくても十分にお部屋のお風呂で楽しめます。(バブルバス付きでした)
焼肉を食べて帰り、煙の匂いが酷かったのですが、クローゼット内の消臭スプレーもちゃんと仕事してました。
立地は海浜幕張駅から徒歩5分程。駅前にはスーパーやパン屋、レストランが入ったビルがあり、東京までも30分以内でした。
タイムセールの格安プランで宿泊にもかかわらず、素晴らしいサービスと設備でした。
フロントも朝食のブッフェ、クリーナーの方が皆さんプロとしてプライドをもって働いているのが伝わってきました。ブッフェの目の前でオムレツを作ってくれるサービスは、ザ・ホテルって感じで良いですね。もしセールでなくてもまた是非泊まりたいです。本当に素晴らしい時間が過ごせました。心から、ありがとうございました。
ここのオーナーさんがこれを見ていたら、スタッフみんなにボーナスを沢山あげて欲しいと思います。こんなに安いプランで利用したので、少し心配になります。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月04日 05:56:55

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「あまりにも素晴らしかった」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
私共のホテルはおかげさまで開業25周年を迎える事が出来ました。客室数130室という小規模なホテルではございますが、“旅先の我が家”というコンセプトのもと、客室はアールデコを基調としたインテリアで統一しており、お越しいただく皆様に、ご自宅にいるかのようにお寛ぎいただける空間を提供できますよう日々努めております。
立地に関しましてはJR京葉線、海浜幕張駅南口より約4分の距離にあり、東京ディズニーリゾートまで電車で約20分ほどの距離にございます。周辺には幕張メッセ、映画館、アウトレット、イオンモール、野球場等があり大変便利な場所にございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【10日間限定タイムセール】最大72%OFF ★11月の最安値宣言★(朝食付)

投稿者さん 2016年11月11日 17:57:21

ライブ後に宿泊しました。建物は年季が入ってますがとても綺麗に清掃してあります。スタッフの方々皆さん笑顔で対応も素晴らしかったです。ただ浴槽のゴム栓が緩いのかお湯を止めると抜けていくのでちょっと困ったのと無料のWi-Fiを入れてもらうと完璧でした。また幕張に行く時はお世話になろうと思います

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月04日 04:52:19

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数々の嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら客室内におきましてご不便があった事、深くお詫び申し上げます。早急に確認し改善して参ります。また無料Wi-Fiは現状では難しく、今後の検討課題と致します。

【楽天限定】ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食付)

投稿者さん 2016年11月11日 17:51:35

すごく満足の部屋でした、次は食事もしたいと思います。
0歳児もいましたが無料でベビーベッドも出していただいて助かりました。とても雰囲気の良いホテルでした。大満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月02日 14:00:36

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご遠方からお車でのご来館で、さぞお疲れであったことと心配しておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはお子様連れのお客様にも快適に安心してお過ごしいただけますよう、ベッドガードや補助便座など貸出備品もご用意しております。『ご投稿者』様のお役に立て安堵いたしております。
今後とも多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また千葉にお越しの際にはご利用いただけると幸いでございます。
『ご投稿者』様ご家族皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2016年11月10日 09:36:35

家族で利用させてもらいました。少し歩けば飲食店も、コンビニもたくさんあり、夜遅くに食事もでき良かったです。
小学生2人もホテルを見て、部屋を見て、大興奮でした!(笑)
エキストラベッド2台入れてもらいましたが、余裕のある広い部屋でしたし、お風呂も広く快適でした。また是非利用させてもらいたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月29日 11:07:31

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR京葉線、海浜幕張駅南口より約4分の距離にあり、東京ディズニーリゾートまで電車で約20分ほどの距離にございます。周辺には幕張メッセ、映画館、アウトレット、イオンモール、野球場等があり大変便利な場所にございます。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリーツインルーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められ、4名様のご利用でもゆとりのあるスペースを提供出来る大変人気の高いお部屋になっております。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【サマーSALE】最大74%OFF!楽天限定46平米ツイン★期間限定★駐車場無料!(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月09日 12:32:59

7日の利用でした。多くの用事を済ませて疲れっきっての到着、チャックイン時の温かいおしぼりにホット和まされました。当日空きがあるとのことでスイートにアップグレードでの宿泊でした,ありがとうございました。掃除が綺麗に行き届きゆったりくつろげる部屋、窓辺からの遠くの夜景も素敵でした。スタッフの方々のきめ細やかな対応に感謝、皆様笑顔が素敵でした。食事も朝食、夕食共に美味しかったです。疲れが癒され、翌日の忙しさに向けリフレッシュできました。大変お世話になりました、25年という月日を感じさせない手入れの行き届いた館内、スタッフの方々の温かさに是非また利用させていただきたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月29日 10:44:52

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたがプラザスイートルーム(70㎡)へのアップグレードのご提案をさせていただきました。ご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。またレストランにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルはおかげ様で開業25周年を迎えることとなりました。今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

Mekikoさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

Mekikoさん(3件) [40代/女性] 2016年11月08日 09:35:40

駅から近くて便利です。今回の部屋は四角ではなく変形なので少し手狭な感じもしましたが、クローゼットやテレビがうまく配置されていて快適でした。
フロントやベルの方も親切で、特に若い女性スタッフが気の利く対応をしてくださるので、前回に引き続きとても感じがいいホテルという印象を受けました。
朝食は何度かいただいておりますが(洋食)、サービス味共に満足です。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月11日 11:07:01

『Mekiko』様、日頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダーツインルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。またご朝食にもご満足いただけご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『Mekiko』様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【10日間限定タイムセール】最大72%OFF ★10月の最安値宣言★(朝食付)

投稿者さん 2016年11月07日 20:29:50

何度も宿泊しているホテルですが重厚感があり落ち着いてリラックスできるホテルです。食事も今回は和食のオリジンでおいしくいただきました。お安い機会に利用できました。翌日雨が降っていたのですが無料の傘をいただきました。心遣いに感謝します。マンハッタンがすっかり好きになりました。
また利用致します。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月08日 12:07:44

日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。『投稿者』様に於かれましてはご利用いただく度にクチコミをお寄せいただきましてスタッフ一同大変恐縮しております。この度はタイムセールを行っており、いつもよりお得なプランにてご利用いただきました。お喜びいただけた様子が伺え安堵いたしました。翌日は生憎のお天気でしたが、ご用意しておりました傘がお役にたち何よりでございます。また幕張にお越しの際はぜひご来館いただけますと幸甚に存じます。『投稿者』様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 齊藤)

【10日間限定タイムセール】最大74%OFF ★10月の最安値宣言★(朝食なし)

投稿者さん 2016年11月05日 19:50:10

バスとトイレが一緒だったのがいまいち。モーニングのオムレツがとてもおいしかった。
アウトレット隣接なのがとても便利。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月07日 05:46:51

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。客室のバス、トイレのご利用につきましてご不便をおかけ致しました。ユニットバス方式ではございませんが、一部の客室(プラザスイート等)を除きまして同じスペース内に設置しております。ご朝食会場のザ・テラスでは、コーヒーのテイクアウトサービスやシェフが目の前で焼き上げるオムレツ、ワッフルが大変ご好評を頂いております。お越し頂くお客様のご滞在がご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 手島)

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

midorinokaze1170さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

midorinokaze1170さん(7件) [50代/女性] 2016年10月19日 14:03:32

快適に過ごさせていただきました。朝食、そして個別にオーダーしたディナーも大変美味しくいただきました。眠り心地の良さで疲れも癒されました。用事があり幕張に宿泊、口コミでこちらを選ばせていただきました。スタッフの方々の心地よいサービスにふれ是非また訪れたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月01日 11:07:37

『midorinokaze1170』様この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきましてありがとうございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。『midorinokaze1170』様よりいただきました数々の暖かいお言葉に大変恐縮しております。当日はご宿泊並びに館内レストランもご利用いただき、お寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしました。また早速次回のご予約も頂戴しありがとうございます。ご滞在に際しましてお気づきの点やご要望がございましたらどうぞ何なりとお申し付けください。『midorinokaze1170』様とお連れ様のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 齊藤)

投稿者さん 2016年10月17日 21:57:06

以前から泊まってみたいホテルでした。たくさんの方の口コミ通り、素晴らしいホテルでした。
駐車場も地下に有るのでとても便利でしたし、従業員の方々も素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。今度はレストランも利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月01日 08:34:31

『ご投稿者』様、先日はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同光栄に存じます。私どものホテルは“旅先の我が家”というコンセプトのもと、ご旅行の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、チェックインは皆様にお座り頂き、ミントの効いた温かいおしぼりをお出ししておりご好評を頂いております。今後とも、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ホテル ザ・マンハッタンにお越しくださいませ。(宿泊部 手島)

【期間限定&室数限定】クチコミ5つ★記念★アップグレード(素泊り)お部屋を2ランクアップ!!

投稿者さん 2016年10月17日 12:01:20

25周年?とのことでそんなに新しくはないホテルとのことでしたが、清掃が行き届いているのか改装がされているのか古さを感じることはありませんでした。
スタッフの方はみな丁寧な対応で、制服もビシッと決まりとても高級感がありました。

部屋は、当日空いていた部屋に追加料金を支払いアップグレードしていただきましたが、お風呂がとにかく広く大変快適でした。
ディズニーシーにいきたかったのですが、送迎等はないとのこと。舞浜までのアクセスはいまいちですが、国際展示場などで予定のある方であれば、駅近で近くに三井アウトレットパークもあり、コンビニやご飯屋さんも多いので、何かと便利です。

非常にリラックスできました。
おせわになりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月01日 06:35:06

『ご投稿者』様、この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回キャンセルが発生し空きが出ましたことから、有料ではございますがジャグジーバスの備わったスイートルームへのアップグレードのご案内をさせて頂きました。ごゆっくりとお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同安堵しております。私共ホテルはディズニー最寄りの「舞浜駅」からJR京葉線快速で約17分でございます。ディズニーのオフィシャルホテルに比べますとバスでの送迎もございませんので、距離を感じられてしまう事は否めません。ホテル周辺には、「三井アウトレットパーク幕張」や大型ショッピングモール「イオンモール海浜幕張」、QVCマリンフィールドや幕張メッセ等、観光スポットが多くございますので、次回ご宿泊いただく際にはぜひホテル周辺散策もお楽しみいただけますと幸甚に存じます。今後も徹底したメンテナンスと清掃そして更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

柊3578さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

柊3578さん(7件) [40代/女性] 2016年10月15日 06:06:27

大阪から友達が来るということで、千葉にも素敵なホテルがあるぞ!

と言うことで御ホテルをお勧めしました。

みんな大満足でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月01日 05:49:50

『柊3578』様、この度は、お友達との大切なお誕生日会でのご宿泊にお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。皆様にご満足いただけた様子に、スタッフ一同安堵しております。次回お越しの際も、ご期待に応えられますよう、更なる接遇の向上に努めて参ります。またぜひ千葉でお集まりの際には、ご利用いただけましたら光栄でございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『柊3578』様のご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

最大74%OFF!! 4名1室おひとり4,500円~!ホテル隣接アウトレットクーポン付★駐車場無料