ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

1940件中 1~20件表示

w153515さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

w153515さん(1件) [40代/女性] 2017年05月25日 07:10:26

ベッドは寝心地がよく、朝食のオムレツは美味でした。朝食からテイクアウトした紅茶を飲みながら半身浴~癒されました。1つん?は普通のボディソープあったんだ~ってよく見ればわかるのでるが…浴槽で使うボディソープは初でした。

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食付)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード】

投稿者さん 2017年05月19日 10:42:01

部屋も広く、清潔で接客も安心できます。
また是非利用したいと思います。

事前カード決済限定【4月のタイムセール】最大76%OFF 最安値宣言(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

wanpanpuさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

wanpanpuさん(1件) [30代/女性] 2017年05月18日 19:15:02

幕張でイベントがあり、初めて宿泊させていただきました。次の日はディズニーランドに2日間行く予定だったので、駅からも近く隣にアウトレットもあるので買い物も出来てとても良かったです。お部屋もスイートルールにキャンセルが出た様で、少し追加料金を払ってグレードアップしてもらえました。いままでに泊まった事がないようなすばらしいお部屋で良かったです。スタッフさんもどなたも良い方ばかりで、助かりました。
朝食食付きで予約したのですが、ビュッフェ形式でとてもおいしかったです。朝食は付けた方がお得だと感じました。また幕張でイベントがある時は是非リピートしようと思います。

【事前カード決済限定】さき楽30(朝食付)

投稿者さん 2017年05月18日 07:11:23

初めて利用しましたが、部屋も広く、使いやすくきれいでした。
ホテルは少し小さめのラグジュアリーホテルですが、スタッフの配慮・態度が行き届いており、近くにある一流ホテル以上で、心地よく過ごせました。
ご飯も、内容も種類も味も、大満足なもので、食べないプランはもったいないかも、と思わせるほどでした。
ここ何年かで最近利用した豪華なホテルのなかでも、ベストに入ります。
次回も必ず利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月29日 06:48:53

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。
お食事にもご満足した様子が伺え安堵致しております。
また『ここ何年かで最近利用した豪華なホテルのなかでも、ベストに入ります』とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

さき楽30(朝食付)

ひなママ☆彡さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひなママ☆彡さん(4件) [30代/女性] 2017年05月09日 11:43:25

朝食付きプランだったのですが、小学生以上は朝食バイキングの料金は含まれていないと言われ、追加料金がかかりました。その場で再度問い合わせましたがやはり追加料金がかかるとのこと。予約時私の見落としかと思い、朝から気分も悪いのでその場は従いました。後から予約の詳細を確認しましたが、そのような記載はなく、予約明細には子供朝食付となっていました。どこに記載があったのでしょうか?もし変更になっていたのならば早急に修正をされたほうがいいのではないかと思います。これで朝食付プランと言えるのでしょうか?
ホテルは綺麗でスタッフの方の対応も気持ちよかっただけに非常に残念に感じました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月29日 05:46:47

しかしながら、ご朝食の件で大変ご不快な念を抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては別途、ご連絡いたしました。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

さき楽60(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

TOMO1さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

TOMO1さん(1件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:04:12

素晴らしい設備とおもてなしで、思い出に残る旅行になりました。
また、必ず行きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月23日 08:30:31

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは幕張周辺の他のホテルに比べ小さなホテルではございますが、だからこそお客様一人一人に合ったおもてなしを目指し、日々サービス向上に努めております。今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『TOMO1』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【カード決済限定】☆基本料金☆(駐車場無料)素泊まり【添い寝お子様無料】
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

meromero♪☆さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

meromero♪☆さん(3件) [20代/女性] 2017年05月05日 22:49:53

ディズニー旅行の前泊で使用しました。
舞浜まで電車1本20分ほどで行けるのですごく便利。
お部屋はとっても可愛らしいく、広さも思ったより広かったです。
お値段にも大満足です。また利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月18日 06:03:53

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。『meromero♪☆』様のおっしゃる通り、東京ディズニーリゾートから当ホテルまでJR京葉線の各駅停車で20分、快速で17分程の場所にございます。今回ご利用頂いた“マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)”は、バスルームが大理石で出来ており、また外をご覧頂けるビューバスタイプとなっております。また、部屋の家具等がアンティーク等の使用しており女性のお客様に特に人気のお部屋でございます。今後とも、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参ります。『meromero♪☆』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2017年05月02日 19:13:03

ビューバスルームは眺めもよく、広さも十分ありとても快適でした。また次回もこちらのタイプのお部屋を利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月18日 05:46:49

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お泊まり頂きましたお部屋をお気に入り下さいましてありがとうございます。今回ご利用頂いた“マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)”は、当ホテルの高層階にあたる、16F以上確定の部屋タイプで、バスルームはお風呂に入りながら外の景色をご覧頂けるビューバスタイプとなっており人気のお部屋でございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

【直前割】お日にち限定!!最大76%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2017年05月02日 16:28:59

洗面所とお風呂が大きくて部屋は狭く感じました。駐車料金が無料なのはとても良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月12日 09:25:35

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は総大理石のバスルームとなっており、多少手狭になってはしまいますがバスルームから夜景が堪能出来る大変人気のお部屋となっております。また、ワンランク上の『ラグジュアリールーム(46㎡)』もございます。リビングスペースを設け、ゆったりお過ごし頂けるお部屋となっておりますので、また次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また、駐車場はご宿泊日当日からご出発日の14時まで無料となっております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【事前カード決済限定】さき楽30(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 16:24:05

期待通りのホテルでした!特にお風呂が広くて素敵なアメニティーも気に入りました。
近いうちにまた宿泊させて頂きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月10日 16:32:47

また『期待通り』とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』となり、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。また、アメニティもお気に召していただき安堵いたしております。
今後もお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定!!最大74%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

延髄蹴り2001さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

延髄蹴り2001さん(2件) [40代/男性] 2017年04月24日 06:50:55

この価格であの内容には大変満足しています。
ホテルの周りに飲食店が少ない(あってもファストフード並み)のが少し残念。
化粧室足元に髪の毛が落ちていたのが残念ポイントでした。
でもいいホテルでした。
また利用いたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月08日 11:19:42

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度『ご投稿者』様から賜りました「接客関連は遥かに高い価格のホテルでも、もっと低レベルの接客が多い中、優れていると感じます。」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。
しかしながら、客室内で不備があったこと深くお詫び申し上げます。今後はこの様なことが起きぬよう注意して参ります。
ホテル周辺の飲食店はJR海浜幕張駅北口、イオンモール内、アウトレット内等に様々な飲食店がございますので、次回ご宿泊の際は是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

さき楽30(朝食なし)

投稿者さん 2017年04月23日 14:26:07

部屋が広くて風景が綺麗。
スタッフの対応が非常によかった。
朝食の種類も豊富で満足できました。
全く不満がありません。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月08日 10:17:40

ご朝食ではコーヒーのテイクアウトサービスやシェフが目の前で焼き上げるオムレツ、ワッフルは大変ご好評をいただいております。

Valuable Stay(朝食付)【カップル】【ファミリー】駐車場無料

投稿者さん 2017年04月23日 12:08:50

高級感満載のホテルで、接客も親切丁寧でした。
1歳の子ども連れで行きましたが、子供用のスリッパや歯ブラシも頂き、部屋も広々とした部屋でとてもはしゃいでいて良かったです。
このクオリティでこの値段は今までに無いかも?
とても満足いくホテルでした。
チェックインの日はナイター観戦で遅く、次の日はディズニーに行くため早々とチェックアウトをしてしまったので、次行く時はもう少しゆっくり滞在したいと思えるホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月08日 08:35:20

今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができるお子様連れのお客様にも大変人気の高いお部屋でございます。
お子様用のスリッパ、歯ブラシは大変ご好評いただいております。
また次回ご宿泊の際は通常のチェックアウトは12時となっておりますので是非ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。(宿泊部 田島)

【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード】

投稿者さん 2017年04月19日 11:20:59

ディズニーランドへの旅行でお世話になりました。窓から見える景色も綺麗でとても素敵な滞在になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月01日 07:01:35

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルはJR京葉線、海浜幕張駅南口より約4分の距離にあり、東京ディズニーリゾートまで電車で約20分ほどの距離にございます。周辺には幕張メッセ、映画館、アウトレット、イオンモール、野球場等があり大変便利な場所にございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は全て高層階に位置しているラグジュアリーダブルルーム(46㎡)となり、総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる大変人気の高いお部屋となっております。
(宿泊部 田島)

【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2017年04月18日 17:31:59

仕事で泊まったのがもったいないくらい素敵でした。
お部屋の冷蔵庫のお茶を飲んだのですが高いかと思いきや親切値段でした。
また機会があればぜひ利用したいし、今度は朝ごはんも食べたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年04月25日 16:38:15

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿そして最高の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
最近 コンビニエンスストアが併設されているホテルが多い中、私共のホテルの館内にはコンビニが残念ながらございません。
しかしながらホテルより徒歩2分の立地にコンビニエンスストアはございますが、お客様にご面倒をお掛け致しますので、お部屋の保冷庫に常備しております販売用のドリンクを ホテル価格ではなく極力市場価格に近い価格設定でご提供致しております。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

ミネルバ1966さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ミネルバ1966さん(3件) [50代/男性] 2017年04月15日 22:34:29

キャンセルできないのが、わかりずらくて。 駐車場無料はありがたい。 風呂は、凄かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年04月25日 10:06:31

この度お申込みいただきましたご宿泊プランはカードにて事前にご決済いただくことにより、特別のご宿泊料金とさせていただいておりますことから、キャンセルをご遠慮いただいております。
その点から「ご宿泊が確定」されていらっしゃるお客様には、大変ご好評をいただいております。なお、ポータルの「ご留意事項」のご説明文が分かりづらく大変申し訳ございません。
私共のホテルはJR京葉線海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置し、近隣には『幕張メッセ』、『三井アウトレットパーク幕張』、千葉ロッテマリーンズの本拠地『ZOZOマリンスタジアム』、『シネプレックス幕張』などの商業施設がございます。また、お車にてお越しのお客様はご滞在中、駐車場を無料でご利用いただけますので、朝、お車をホテルに駐車して周辺施設へお出掛けいただき、チェックアウト後はお車を駐車したまま(午後2時迄とさせていただいております)アウトレットにお買い物にお出かけいただくこともでき、皆様にご好評いただいております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ミネルバ1966』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【事前カード決済限定】さき楽22(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

tsunesan04さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

tsunesan04さん(14件) [50代/男性] 2017年04月12日 15:51:37

景色の良い部屋とお風呂でした

ホテル ザ・マンハッタン 2017年04月18日 08:27:29

『tsunesan04』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『tsunesan04』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【楽天限定】新春タイムセール♪最大72%OFF ★ご予約受付1/22まで★(朝食付)

投稿者さん 2017年04月12日 08:16:51

2泊しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年04月18日 08:02:42

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大変ご満足いただけたご滞在になられたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2017年04月03日 07:18:12

春休み、子供とディズニーで遊んだ帰りに利用しました。
電車で20分程度ならディズニー周辺ホテルに比べかなり安く泊まれるし余裕だと思いましたが、
1日中遊んだ後の電車で20分は辛かったです。
しかし駅からは近く、迷うことなく到着。途中でコンビニにも寄れました。
かなり遅い到着でしたがきちんと対応して頂けました。
また、帰りは羽田までのリムジンバスを利用しましたが
ホテルから乗れるのが便利でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年04月05日 05:49:58

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。『ご投稿者』様の仰る通り、私どものホテルは舞浜駅より電車で20分ほどの距離にございます。ディズニーのオフィシャルホテルに比べますとバスでの送迎もございませんので、距離を感じられてしまう事は否めません。遠方からのお子様と一緒のご旅行は楽しい反面、気疲れも多いこととお察し申し上げますが、ホテルへお帰りになってからはごゆっくりと快適にお過ごしいただきたく存じております。『ご投稿者』様、私どもに何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 15:17:47

いつもお世話になってます。
今回トイレットペーパーの件は少々驚きましたが、今まで同様快適でした。また宜しくお願いします。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年04月05日 04:55:15

『ご投稿者』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、客室備品の不備によりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。この場をお借りし改めて陳謝申し上げます。しかしながら、このような温かなお言葉を頂戴し、一同恐縮しております。次回お越しの際にはご満足いただけますよう徹底したメンテナンスと更なる接遇の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

1940件中 1~20件表示