小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

32178ぐっちさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

32178ぐっちさん(1件) [30代/男性] 2016年11月09日 19:28:05

朝ごはんのひつまぶしが美味しかったです!朝からひつまぶしは贅沢感が味わえてgood!

小牧セントラルホテル 2016年11月27日 13:37:36

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食ブッフェのひつまぶしは日替品となりますが、皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も続けて参ります。
ひつまぶしの他にも、「朝からシリーズ」と題し、日替でいくら、和牛自家製ローストビーフ等も提供しております。
次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、他の品も是非ご賞味下さいませ。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月02日 20:28:22

チェックイン時間が大幅に遅れたにもかかわらずスムーズに手続きできました。
第一駐車場が満車とのことで、ホテルから歩いて5分ほどの所にある第二駐車場を案内していただけました。
駐車場の出入り口の間口が狭いので出るときは注意です。車道と歩道の段差で車の
底を打ちました(-_-;)
お部屋は普通のシングルルームですが、ベッドは広めだったのでゆっくり寝れました。
お部屋にエアコンがついていたのですが、温度調節ができず送風と暖房しか選べなかったので暑かったです。
朝食バイキングは名古屋コーチンの卵かけご飯とか、ご当地メニューもあって良かったです。なくなっていたおかずはすぐ補充していただけましたし、100%ジュースの種類も豊富で朝から食べすぎちゃいました。

小牧セントラルホテル 2016年11月27日 12:08:09

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
仰る通り、最低地上高の低いお車ですと、底を擦ってしまう可能性は否めません。
何かしらの形で注意喚起出来る様、検討させて頂きます。

エアコンの温度調節に関しては、温度設定ボタンが御座いますので、そちらにて調節が可能で御座います。
ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮なくフロントクラークへお尋ね下さいませ。

幣ホテルの朝食は、お陰様で楽天トラベル口コミ「食事」のカテゴリーにおいては、数ある尾張地区のホテル、旅館様の中でも現状で1位となっております。
今後も皆様にご満足頂ける品を提供して参る所存で御座います。

投稿者さん 2016年11月02日 18:06:18

朝食がおいしかった!!
種類も豊富で、ひつまぶしが食べられたのがびっくりでした。
価格も安く、また小牧に行く際は利用したいです。
アメニティも充実でした。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:45:42

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ひつまぶしは日替わりとなりますが、非常に多くのお客様よりご好評の声を頂戴しており、今後も続けて参ります。

アメニティに関しては、昨今の新設ホテルで主流となりつつある大浴場が私共には御座いませんので、少しでもお部屋のお風呂でお寛ぎ頂きたいとの思いから、同業態のホテル様には負けない質、数の物をご用意しております。
この点ご評価頂けました事、有り難く存じます。

次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 11:02:37

仕事で初めて泊まりました。急遽、予約しましたが部屋、食事が特に良かったです。また、近くに寄った時には利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:39:59

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝読致しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。今後も絶えず進化して行ける様、日々改善を続けて参る所存で御座います。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!

kk1963さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

kk1963さん(17件) [50代/男性] 2016年10月31日 23:02:12

楽天の地図では近くにコンビニが無いと思ってましたが、歩いてすぐのところにセブンイレブンがあって助かりました。
できたら、近くにコンビニがある事を案内に入れた方が良いかもしれません。
朝早く出たので朝食を試せなかったので、次回は是非食べてみたいです。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:34:51

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

本年8月より、幣ホテルより徒歩1分の立地にセブンイレブン様がオープンされ、益々利便性が良くなりました。
楽天さん提供の地図では未だ記載が御座いませんので、宿泊施設提供の地図にて記載したいと存じます。有り難いご指摘に感謝申し上げます。

幣ホテルの朝食はお陰様でお褒めのお言葉を多数頂戴しており、今後も皆様に喜ばれる品を提供して参る所存で御座います。
次回ご宿泊の際は、是非幣ホテル自慢の朝食をお召上がり下さいませ。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 11:49:00

ウエルカムドリンクとしてビール(キリンの小瓶でした)をいただけるのは大変有難かった。喫煙部屋しか空きがなかったのですが、特にタバコ臭いということもなく、清掃が行き届いている印象です。機会があればまた利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:27:51

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

多種多様な飲料をご選択頂けるウェルカムドリンクは皆様より大変ご好評のお声を頂戴しており、今後も続けて参ります。

清掃に関しては、清掃後の清掃責任者による点検、更にフロントクラークによる点検と二重の点検を行っており、不備箇所を発見した際には朝礼時に報告をし、絶えずブラッシュアップを行っております。

今後も皆様に愛されるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

長谷川

【連泊割】 ~4連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

れもん4649さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

れもん4649さん(25件) [40代/男性] 2016年10月29日 10:44:23

何回か利用しています。
コンビニに近いので便利です。
今回は(試しに)レンタサイクルも借りて、ちょっと離れた場所の
用事にも使えました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年10月29日 14:37:37

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

レンタサイクルに関しても、公平性を保つ為に2時間の予約制となっておりますが、こちらのサービスも継続して参る所存で御座います。

今後も皆様に喜ばれるサービスの提供に心掛けて参りますので、またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 19:35:36

朝食が最高でした。
朝から、ひつまぶしを食べれるなんて、ここの朝食はまた食べたいので近くで仕事の場合は使わせてもらいます。

小牧セントラルホテル 2016年10月29日 14:30:01

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご朝食に関しては、皆々様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、特に日替わりのひつまぶし、いくら、自家製和牛ローストビーフは大変ご好評で御座います。
今後も皆様にお喜び頂ける品を提供して参る所存で御座いますので、次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月21日 17:26:27

親が宿泊させて頂いたのですが、本当に満足したとの言っておりました。
接客、部屋の清潔さ、朝食バイキングの満足度など・・・
機会があればまたぜひ宿泊させて頂きたいです。
有り難うございました。

小牧セントラルホテル 2016年10月29日 14:25:57

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に嬉しく拝読致しました。
このお言葉に驕る事無く、今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

気温の差が激しく、風邪が流行っている様で御座います。貴殿、親御様共にお身体、くれぐれもご自愛下さいませ。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!
【シングルルーム【禁煙】】

あきねこ1023さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

あきねこ1023さん(39件) [40代/男性] 2016年10月11日 18:12:27

名古屋空港から朝一で移動しなければならなかったので、こちらを選択しました。料金はリーズナブルで良かったのですが、空港は意外に遠くタクシーで、3000円弱掛かりました。

小牧セントラルホテル 2016年10月16日 18:40:08

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

県営名古屋空港までは、幣ホテルからタクシーにて15分程の距離となり、3,000円弱の料金になるかとは存じます。
時間をお気になされない場合は、幣ホテル最寄の名鉄小牧線「小牧口」→「味美」230円。あおい交通空港直行バスにて「味美」→「県営名古屋空港」200円と言う行き方も御座います。

ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮無くフロントクラークにお尋ね下さいませ。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【喫煙】】

じばにゃん大好きさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年10月03日 19:33:51

建物もインテリアも申し分ない雰囲気です。しごとよりカップルや家族での宿泊をオススメします。特に朝御飯は圧巻です。バイキング式ですがそのメニューの中に鰻のひつまぶしがあります。炊飯器を開けた瞬間に目を疑った程です。しかも朝から、、衝撃的でした。

小牧セントラルホテル 2016年10月16日 18:27:50

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。

鰻のひつまぶしに関しては、日替わりとなりますが、皆様より大変ご好評のお声を頂戴しており、今後も続けて参る所存で御座います。

全ての面において、より良いホテル創りに絶えず邁進して参りますので、次回小牧方面へお越しの際も幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

最近は寒暖差が激しく、体調を崩し易くなっております故、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月30日 04:07:12

素泊まりには全く問題ありません。

小牧セントラルホテル 2016年10月02日 11:32:13

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

全く問題無いとのご投稿を頂き、安堵致しております。

素泊まりでご宿泊頂きましたが、次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、是非、幣ホテル自慢の朝食ブッフェもお試し下さいませ。

【10系統ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月26日 14:18:53

喫煙ルームがすごくタバコ臭い。
禁煙ルームが少なすぎの印象。

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 13:42:19

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

喫煙ルームでの煙草の臭いで、気分を害されたご様子。誠に申し訳御座いませんでした。
換気、脱臭機等で極力、前に泊られていたお客様の痕跡を残さぬ様、対策はしておりますが、やはり喫煙室となりますと、煙草の臭いを完全に消す事は困難な場合が御座います。

現在、幣ホテルでは喫煙ルーム、禁煙ルームの割合を半々としておりますが、需要傾向次第では、禁煙ルームを増やす事を検討して参る所存で御座います。

【ランクアップシングル【喫煙】】

たかつぼみさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たかつぼみさん(7件) [40代/男性] 2016年09月25日 11:43:42

朝食良かったですよ

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 13:34:50

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を頂戴し、短いながらもご満足頂けた様子が窺い知れ、非常に嬉しく思います。

お陰様で、幣ホテルの朝食ブッフェは多数のお客様より、ご好評のお声を頂戴しており、今後も更にご満足頂ける様、皆様のお言葉に甘んずる事無く、改善に努めて参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

堕落天使_牙龍さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

堕落天使_牙龍さん(3件) [40代/男性] 2016年09月24日 21:01:41

部屋はベッドがダブルの分狭くなる。風呂はリニューアルして広くなったようだが、普通に狭い。夜、向かいの部屋とか、上の部屋の活動音が響いてくる。全般的に普通でした。
朝食バイキングは、種類も豊富で味も良し。かなり満足しました。

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 11:52:15

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご指摘頂戴しましたお部屋の広さ、バスタブの広さに関しては、アッパービジネスホテルと比較しますと、狭い事は否めませんが、同価格帯のビジネスホテルと比較しますと、お部屋の広さは同程度、バスタブは二周り程大きな物を採り入れております。
この点ご容赦頂ければ幸いに存じます。

朝食バイキングに関しては、ご満足頂けた様で安堵しております。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご選択頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年09月23日 21:18:29

部屋に変な臭いも無く、朝食がよかったです。

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 11:39:04

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食ブッフェに関しては、皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、尾張地区全体の施設様の中で、トップの評価を頂戴しております。
今後も、皆様にお喜び頂ける朝食の提供に心掛けて参る所存で御座います。

投稿者さん 2016年09月22日 23:52:30

まだ新しく、狭いながらも快適でした。公共交通機関を使うと不便ですが、車なら小牧インターから近いので問題なし。名古屋市内とは値段が全然違うのでおすすめです。

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 11:34:34

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けた様で、非常に嬉しく思っております。

お客様からご予約頂戴したプランは、当日限定プランと言う、読んで字の如く、当日に空室があった場合において、通常のプランよりも安価でお出ししているプランで御座いました。

次回小牧へお越しになる機会が御座いましたら、幣ホテルを再度ご選択頂ければ幸いに存じます。

よう君さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

よう君さん(6件) [50代/男性] 2016年09月22日 03:53:43

東京を夕方に出発。初めての土地、「やっと着いた」安心感、遅くの利用にもかかわらず、スタッフの方の対応にホッとしました。
有難うございました。
食事は朝夕ともとらなかったので、評価のしようがありませんが、概ね、満足できるものでした。

小牧セントラルホテル 2016年09月22日 20:04:57

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

遠方よりお疲れ様で御座いました。

フロントクラークには、ラグジュアリーホテルの様な洗練された対応では無く、あくまでアットホームで安らいで頂く対応を心掛けさせております。
その点ご評価頂き、フロントクラークも喜んでおりました。
更に、お客様の立場となって行動出来る様、指導して参る所存で御座います。

次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、是非幣ホテル自慢の朝食もお召上がり下さいませ。
ご満足頂けると確信しております。

長谷川

★全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】21%OFF!!ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2016年09月17日 16:34:04

出張で同僚三人と宿泊。部屋はきれいで、ベッドのスプリングも心地良く、快適に過ごせた。また、風呂が広く、ウォッシングタオル等の備品がたくさんあった事もポイントが高かった。小牧出張の際は利用したいと思う。

小牧セントラルホテル 2016年09月19日 17:22:57

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、再度のご寄稿に感謝申し上げます。

ベッドに関しては、アイシン製、若しくは一部のお部屋にシモンズ製の物を導入しております。
貴殿がご利用になられたお部屋は、アイシン製のベットのお部屋で御座いました。
次回ご来館時は、シモンズ製ベッドのプランをご選択頂き、アイシン製との違いをご体感頂ければ幸いに存じます。

私共には、現在主流となっている大浴場の設置が御座いませんので、お部屋のお風呂でお寛ぎ頂きたいとの思いから、3年前の大幅なリニューアル時に、通常タイプより二周り程大きなバスタブを導入。また、同時にアメニティ類の充実を図りました。
お陰様でユニットバス、アメニティ類に関しても、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける、サービス・アイテム等を増やして参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年09月17日 16:31:11

出張で利用。フロントで朝食を勧められ、700円で購入。このクラスのビジオではトップクラスと言っても良いだろう。ひつまぶしやいくらなど、朝から満喫でき、同僚達も大満足と言っていた。小牧出張の際は利用したい。

小牧セントラルホテル 2016年09月19日 17:12:56

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。また、再度のご寄稿に感謝申し上げます。

ご朝食に関しては、私共が最も力を入れているものの一つで御座います。
系列飲食店である、「咲椀」料理長監修の元で、他では味わえない逸品のご提供に心掛けておる次第です。
今後もアンケートや口コミ等のご意見・ご要望を採り入れ、皆様に喜ばれる逸品がご提供出来る様、絶えず手を加えて参りたいと存じます。

次回ご来館の際も、是非幣ホテル自慢のご朝食をお召上がり下さいませ。