小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 18:43:47

5月13日に宿泊しました。ウェルカムドリンクが良かったです。コンビニも近くにあり、朝食は種類が豊富で満足しました。機会があればまた利用したいです。

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

yo-yoshinariさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

yo-yoshinariさん(22件) [40代/男性] 2017年05月15日 16:07:28

満足度が高いです。部屋もお風呂もキレイで良かったです。朝食付きプランにしましたが愛知県にきたなと思わせてくれるメニュー(エビフライ、串カツにミソのソース)で朝から嬉しくなりました。また車を利用していたので不便も感じませんでした。また利用させて頂きます。

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2017年05月11日 19:18:04

常宿にしております。
ドリンク券でビールが飲めるのが最高です!
フロントの方も名前を覚えていてくれて、スムーズにチェックインが出来ます。
掃除の方もメモを残しておくと返事を返してくれたり、その心遣いが嬉しいです。
環境も静かでほっと出来るホテルだと思います。
仕事柄、全国多数のホテルに泊まりますが、5本の指に入るお気に入りの宿です。
今後もお世話になります。

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:31:08

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

5本の指に入るお気に入りの宿とのこの上無いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。

貴殿の気さくなお人柄は、小生始め従業員皆存じ上げておりますし、親近感を持って接させて頂いております。

次回のご帰館も従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2017年05月06日 13:53:51

スタッフさんが親切で部屋も良くてゆっくり休ませてもらい感謝しております。

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:24:01

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して参る所存で御座いますので、次回小牧地区にお越しになられる機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

空いてたらラッキー シングル最安プラン! ウェルカムドリンク付♪
【ラッキーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 13:53:04

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:23:53

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。

【ラッキーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 16:36:27

朝ごはんが最高でした。
また利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 11:15:31

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

「また利用したいと思います」のお言葉、幣ホテルのファンになって頂いていると勝手ながら解釈し、非常に嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らぬ様、今後も絶えず改善をし続け、より良いホテル創りに邁進して参りたいと存じます。

次回のご帰館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

長谷川

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク&拘りの朝食バイキング付シングルプラン☆

投稿者さん 2017年05月01日 14:11:49

安いけど
部屋のカーテンはヤニが滴り変色して
喫煙室ながらちょっとひどいかな?

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 11:09:44

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

カーテンは定期的にクリーニングしておりますが、喫煙室においてはやはり直ぐに変色してしまいます。お客様からご指摘を頂戴してから、直ちに順にクリーニングに出している最中で御座います。ご指摘に感謝申し上げると共に、今後喫煙室においては、クリーニングの頻度を上げて参りたいと存じます。

【ラッキーシングル【喫煙】】

中年パパチャンさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

中年パパチャンさん(20件) [50代/男性] 2017年04月30日 22:41:48

櫃まぶし美味いね~

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 11:04:40

再度のご寄稿を頂き、誠に有難う御座いました。

ひつまぶしに関しては、元は日替わりのメニューとなっておりましたが、皆様からのお褒めのお言葉を多数頂戴し、毎日ご提供させて頂く事に致しました。今後も継続して参る所存で御座いますので、次回ご帰館の際もご賞味下さいませ。

お忙しい中再度のご寄稿を頂き、誠に有難う御座いました。

中年パパチャンさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

中年パパチャンさん(20件) [50代/男性] 2017年04月30日 22:40:21

①名古屋市内では有料のパーキングが無料②ウェルカムドリンク③朝ご飯
予約は食事付きを選ぶべき!

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 11:01:33

この度は幣ホテルご利用頂き、また先のご予約も頂戴し、誠に有難う御座います。

幣ホテルの良い点を挙げて下さり、嬉しく拝読致しました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル創りに、邁進して参る所存で御座います。

次回のご帰館、「おかえりなさいませ」の気持ちで、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

スーパーマン 9314さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

スーパーマン 9314さん(1件) [50代/男性] 2017年04月30日 05:45:15

ハード面は改装しただけあってビジネスホテルとしては普通以上のレベルで不満はありませんが、フロントマンの応対は1人を除いては皆情けない。コンビニのアルバイトの方がずっとまともですよ。値段の高い、安いに関わらず一応ホテルなのですから、いらっしゃいませ、ありがとうございます、気をつけて行ってらっしゃいませ、○○でございます、のような話し方をするのは当たり前でしょう?ため口とは言わない迄も接客訓練が施されていないことは明白です。他のホテルが空いていなければまた泊まるかもしれませんが、一度他の同価格レベルのビジネスホテルを利用なさって学ばれたら如何でしょうか?ハードが良いから接客は
疎かで構わないとお考えでしょうか?あと灰皿の設置場所が案内図と違います。私の車は5ナンバーですが駐車場の横幅がとても狭いので建物同様リニューアルなさっては如何でしょう?

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 10:55:55

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

フロントクラークの応対で不快な思いをなされたご様子。申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見を拝読し、小生自身の指導の至らなさを痛感致しております。
接客においては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、それらのお言葉に安堵し、指導が行き届いていなかった事は否めません。
ご意見を真摯に受け止め、再度徹底指導して参る所存で御座います。

灰皿の設置場所の相違に関しては、早急に修正したいと存じます。ご指摘に感謝申し上げます。

駐車場に関しては、隣接の駐車場、第二駐車場を設けておりますが、第二駐車場までは徒歩3~4分とやや距離があり、なるべく多くのお客様に隣接の駐車場にお停め頂ける様、配慮させて頂いております。その点ご理解頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2017年04月22日 22:01:16

目的地が近く、コンビニ・駅も近所にあったので利用しました。朝食に、ひつまぶしがあり、他 種類も多く良かったです。

小牧セントラルホテル 2017年05月03日 18:28:46

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテルから、コンビニエンスストアはセブンイレブンさんが徒歩1分の場所に御座いますし、最寄駅である名鉄小牧線小牧口駅は徒歩3~4分の場所にあり、比較的好立地となります。

ご朝食はひつまぶしを始め、皆様より高評価を頂戴しておりますが、今後も皆様にお喜び頂けるメニュー等を料理長と共に立案して参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月19日 05:15:01

ウェルカムドリンクは嬉しいです。朝食も最高なのですが、部屋にコーヒーをもって入ってのんびり飲めないのが残念です。

小牧セントラルホテル 2017年05月03日 17:37:17

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

コーヒーの件で御座いますが、缶コーヒーはお持ち頂ける状況にありますが、挽きたてコーヒーに関しましては、朝食時のみ朝食会場にて使用しておりますので、お持ち頂けない状況になっております。
現在、挽きたてコーヒーの機械を2台設置して頂く様、メーカー様と交渉しておりますので、近いうちに朝食時においてもお部屋にお持ち頂ける状況になる予定で御座います。

次回こちら方面へお越しの際も、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月19日 05:13:01

朝食が最高です。

小牧セントラルホテル 2017年05月03日 17:28:51

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

お褒め頂いたご朝食で御座いますが、客室内設置のアンケートで頂いたご要望等も参考にさせて頂き、料理長監修の元で皆様にお喜び頂けるメニューをご提供致しております。
お陰様で、皆様よりご好評のお声を頂戴しております。
今後もお喜び頂ける品を提供して参る所存で御座います。

次回のご帰館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 18:01:43

近場の現場の出張の時にいつも利用させてもらっています。
また利用させて頂きたいと思います。

小牧セントラルホテル 2017年05月03日 17:21:17

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

何時でも「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ちしておりますので、次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月17日 10:23:57

部屋が思っていたより狭かった。
また、部屋に入った時の臭いが気になった。
朝食は良かったと思います。

小牧セントラルホテル 2017年04月26日 20:00:13

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お客様におかれましては、客室の臭いが気になったとの事で、不快感を与えてしまい申し訳御座いませんでした。
消臭等念入りに行っておりますが、ご宿泊頂いた喫煙室では完全に煙草の臭いを消す事が出来ず、心苦しく思っております。
禁煙ルームに空きが御座いましたら、チェックイン時に柔軟に対処させて頂きますので、ご遠慮無く仰って下さい。

次回小牧地区にお越し頂く機会が御座いましたら、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月08日 17:29:06

良いホテルだと思います。
ウェルカムドリンク券でビールを飲めるのが最高です。

小牧セントラルホテル 2017年04月26日 19:53:50

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

ウェルカムドリンクチケットは、ビールでの使用も可能な為、客室設置のアンケートにおいても、「他ホテルには無い良いサービス」とご好評のお声を頂戴しております。引続き継続して参りたいと存じます。

次回のご帰館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ラッキーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月08日 10:31:57

小牧出張時の定宿にしております。
久しぶりに泊りましたが、前から凄かった朝食がパワーアップしており、ビックリしました。朝からひつまぶしが食べれて良かったです。
フロントの方も感じのいい方ばかりですし、部屋も綺麗で満足してます。
また利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2017年04月26日 19:50:15

久方ぶりのご宿泊を頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝読致しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お客様のお言葉に浮かれる事の無き様、より良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

次回のご宿泊も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 14:42:21

朝早くの出発でしたが、フロントの方もすぐ対応していただき
気持ちよく出発できました。

小牧セントラルホテル 2017年04月17日 17:39:48

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

気持ち良くご出発出来たとの事。ホテリエとして当たり前の事では御座いますが、全てのお客様にと言う観点で述べますと、まだまだであると感じております。
今後も全てのお客様に気持ち良くご出発頂ける様、改善、人材育成に努めて参る所存で御座います。

またのご帰館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月04日 19:44:40

駅からコンビニから近くて便利です。朝食は大満足。

小牧セントラルホテル 2017年04月17日 17:34:59

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

幣ホテルは最寄りの名鉄小牧線「小牧口駅」から徒歩3~4分。また、最寄のコンビニエンスストアー「セブンイレブン」さんまで徒歩1分と利便性の高い立地に御座います。
また、徒歩10分圏内まで足を伸ばして頂きますと、多数の飲食店もあり、お疲れのお客様には各種宅配業者様と提携し、宅配サービスも豊富に御座います。

お褒め頂きました朝食は、こちらのお客様の声や、行っておりますアンケートでも皆様より、ご好評のお声を頂戴しております。今後も皆様にご満足頂けるメニューをご提供して参る所存で御座います。

今後も小牧地区にお越しの際は、幣ホテルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

HIRO0029さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

HIRO0029さん(32件) [40代/男性] 2017年04月04日 19:44:02

駅からコンビニから近くて便利です。朝食は大満足。

小牧セントラルホテル 2017年04月17日 17:34:44