小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 18:35:54

すごく評価が高かったので期待してましたが…

1番残念だったのがシャワーカーテンがカビだらけだったことです。
部屋側から見るとキレイだけど浴槽に入ってびっくり!
黒カビだらけで一気に気分が悪くなりました。
こういうところまでちゃんとチェックしてきれいにして欲しいです。

それから朝食のひつまぶしも先着順でなくなってしまうので早く食べに行かないと食べられません。
その説明はないのでひつまぶし食べたい方は早めに行くことです。

それ以外は特に問題無しでした。

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月11日 12:18:19

「駅から近くて便利!」{食事がおいしい-時間の余裕がなかったのが悔やまれる}「近くにコンビニがある」

今年も頑張りましょう!新年からセールプラン ウェルカムドリンク付♪
【謝恩シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 22:12:53

新年のセールということで泊まってみました。思ったよりいいほてるでした。ただ、立地条件がイマイチでした。部屋は広く良かったです。

【謝恩シングル【禁煙】】

爆笑烏龍茶さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

爆笑烏龍茶さん(1件) [30代/男性] 2017年01月07日 08:53:26

バイキング形式の朝食でしたが、種類が豊富で大満足でした。部屋は少し古い感はありましたが、清潔で心地よかったですが、室内の照明が暗かった。フロントでデスクライトを貸していただける様でしたが、わざわざ取りに行くのも面倒だったので我慢しました。

小牧セントラルホテル 2017年01月12日 15:52:34

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

清潔で心地よかったとのお言葉。気持ち良くお過ごし頂く為、日々の清掃・点検に力を入れている私共としてはこの上無いお褒めのお言葉で、従業員一同嬉しく拝読致しました。

室内に関しては、仰る通り現在主流の4灯式では無く、3灯式で御座いますのでデスクライトの貸出で対応しております。この点ご容赦下さいませ。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年01月05日 19:19:29

部屋は、普通です。ちょっと古さも感じます。
ウエルカムドリンクは、嬉しいサービスです。
朝食も美味しかったです。

小牧セントラルホテル 2017年01月12日 15:21:51

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お部屋に関しては、5年に一度の割合で壁紙の交換等を致しておりますが、最新のホテル様と比較すると古く見えてしまう事は否めません。
しかしながら、その分清潔なお部屋をご提供させて頂く為の努力を常日頃から致しておりますので、その点ご理解頂ければ幸いに存じます。

ウェルカムドリンク、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
何れも非常にご好評の声を頂戴しておりますので、今後も皆様にご満足頂ける物を提供して参ります。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月31日 17:00:07

朝食で 目玉(?)の ひつまぶしが 開始30分後に すでに終了だったのは大変不満。

小牧セントラルホテル 2017年01月12日 15:14:06

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご指摘頂戴しましたひつまぶしに関しては、日替り限定商品となっており、無くなり次第終了となります。ご朝食をお召しになられる方が多い日ですと、必然的に売切れとなる時間帯も早くなってしまいます。
とは申しましても、お召上がり頂けなかった事につきましては大変申し訳なく思っております。

今後は朝食の出数に合わせ、ご提供する量の増加も検討して参りたいと存じます。

長谷川

【楽天スーパーSALE】全室7%OFF  ダブルベッドを独占★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付
【ランクアップシングル【禁煙】】

32178ぐっちさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

32178ぐっちさん(1件) [30代/男性] 2016年11月09日 19:28:05

朝ごはんのひつまぶしが美味しかったです!朝からひつまぶしは贅沢感が味わえてgood!

小牧セントラルホテル 2016年11月27日 13:37:36

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食ブッフェのひつまぶしは日替品となりますが、皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も続けて参ります。
ひつまぶしの他にも、「朝からシリーズ」と題し、日替でいくら、和牛自家製ローストビーフ等も提供しております。
次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、他の品も是非ご賞味下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月02日 20:28:22

チェックイン時間が大幅に遅れたにもかかわらずスムーズに手続きできました。
第一駐車場が満車とのことで、ホテルから歩いて5分ほどの所にある第二駐車場を案内していただけました。
駐車場の出入り口の間口が狭いので出るときは注意です。車道と歩道の段差で車の
底を打ちました(-_-;)
お部屋は普通のシングルルームですが、ベッドは広めだったのでゆっくり寝れました。
お部屋にエアコンがついていたのですが、温度調節ができず送風と暖房しか選べなかったので暑かったです。
朝食バイキングは名古屋コーチンの卵かけご飯とか、ご当地メニューもあって良かったです。なくなっていたおかずはすぐ補充していただけましたし、100%ジュースの種類も豊富で朝から食べすぎちゃいました。

小牧セントラルホテル 2016年11月27日 12:08:09

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
仰る通り、最低地上高の低いお車ですと、底を擦ってしまう可能性は否めません。
何かしらの形で注意喚起出来る様、検討させて頂きます。

エアコンの温度調節に関しては、温度設定ボタンが御座いますので、そちらにて調節が可能で御座います。
ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮なくフロントクラークへお尋ね下さいませ。

幣ホテルの朝食は、お陰様で楽天トラベル口コミ「食事」のカテゴリーにおいては、数ある尾張地区のホテル、旅館様の中でも現状で1位となっております。
今後も皆様にご満足頂ける品を提供して参る所存で御座います。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月02日 18:06:18

朝食がおいしかった!!
種類も豊富で、ひつまぶしが食べられたのがびっくりでした。
価格も安く、また小牧に行く際は利用したいです。
アメニティも充実でした。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:45:42

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ひつまぶしは日替わりとなりますが、非常に多くのお客様よりご好評の声を頂戴しており、今後も続けて参ります。

アメニティに関しては、昨今の新設ホテルで主流となりつつある大浴場が私共には御座いませんので、少しでもお部屋のお風呂でお寛ぎ頂きたいとの思いから、同業態のホテル様には負けない質、数の物をご用意しております。
この点ご評価頂けました事、有り難く存じます。

次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 11:02:37

仕事で初めて泊まりました。急遽、予約しましたが部屋、食事が特に良かったです。また、近くに寄った時には利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:39:59

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝読致しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。今後も絶えず進化して行ける様、日々改善を続けて参る所存で御座います。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!

kk1963さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

kk1963さん(17件) [50代/男性] 2016年10月31日 23:02:12

楽天の地図では近くにコンビニが無いと思ってましたが、歩いてすぐのところにセブンイレブンがあって助かりました。
できたら、近くにコンビニがある事を案内に入れた方が良いかもしれません。
朝早く出たので朝食を試せなかったので、次回は是非食べてみたいです。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:34:51

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

本年8月より、幣ホテルより徒歩1分の立地にセブンイレブン様がオープンされ、益々利便性が良くなりました。
楽天さん提供の地図では未だ記載が御座いませんので、宿泊施設提供の地図にて記載したいと存じます。有り難いご指摘に感謝申し上げます。

幣ホテルの朝食はお陰様でお褒めのお言葉を多数頂戴しており、今後も皆様に喜ばれる品を提供して参る所存で御座います。
次回ご宿泊の際は、是非幣ホテル自慢の朝食をお召上がり下さいませ。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 11:49:00

ウエルカムドリンクとしてビール(キリンの小瓶でした)をいただけるのは大変有難かった。喫煙部屋しか空きがなかったのですが、特にタバコ臭いということもなく、清掃が行き届いている印象です。機会があればまた利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:27:51

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

多種多様な飲料をご選択頂けるウェルカムドリンクは皆様より大変ご好評のお声を頂戴しており、今後も続けて参ります。

清掃に関しては、清掃後の清掃責任者による点検、更にフロントクラークによる点検と二重の点検を行っており、不備箇所を発見した際には朝礼時に報告をし、絶えずブラッシュアップを行っております。

今後も皆様に愛されるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

長谷川

【連泊割】 ~4連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【喫煙】】

れもん4649さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

れもん4649さん(25件) [40代/男性] 2016年10月29日 10:44:23

何回か利用しています。
コンビニに近いので便利です。
今回は(試しに)レンタサイクルも借りて、ちょっと離れた場所の
用事にも使えました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

小牧セントラルホテル 2016年10月29日 14:37:37

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

レンタサイクルに関しても、公平性を保つ為に2時間の予約制となっておりますが、こちらのサービスも継続して参る所存で御座います。

今後も皆様に喜ばれるサービスの提供に心掛けて参りますので、またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 19:35:36

朝食が最高でした。
朝から、ひつまぶしを食べれるなんて、ここの朝食はまた食べたいので近くで仕事の場合は使わせてもらいます。

小牧セントラルホテル 2016年10月29日 14:30:01

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご朝食に関しては、皆々様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、特に日替わりのひつまぶし、いくら、自家製和牛ローストビーフは大変ご好評で御座います。
今後も皆様にお喜び頂ける品を提供して参る所存で御座いますので、次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月21日 17:26:27

親が宿泊させて頂いたのですが、本当に満足したとの言っておりました。
接客、部屋の清潔さ、朝食バイキングの満足度など・・・
機会があればまたぜひ宿泊させて頂きたいです。
有り難うございました。

小牧セントラルホテル 2016年10月29日 14:25:57

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に嬉しく拝読致しました。
このお言葉に驕る事無く、今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

気温の差が激しく、風邪が流行っている様で御座います。貴殿、親御様共にお身体、くれぐれもご自愛下さいませ。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!
【シングルルーム【禁煙】】

あきねこ1023さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

あきねこ1023さん(39件) [40代/男性] 2016年10月11日 18:12:27

名古屋空港から朝一で移動しなければならなかったので、こちらを選択しました。料金はリーズナブルで良かったのですが、空港は意外に遠くタクシーで、3000円弱掛かりました。

小牧セントラルホテル 2016年10月16日 18:40:08

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

県営名古屋空港までは、幣ホテルからタクシーにて15分程の距離となり、3,000円弱の料金になるかとは存じます。
時間をお気になされない場合は、幣ホテル最寄の名鉄小牧線「小牧口」→「味美」230円。あおい交通空港直行バスにて「味美」→「県営名古屋空港」200円と言う行き方も御座います。

ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮無くフロントクラークにお尋ね下さいませ。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【喫煙】】

じばにゃん大好きさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年10月03日 19:33:51

建物もインテリアも申し分ない雰囲気です。しごとよりカップルや家族での宿泊をオススメします。特に朝御飯は圧巻です。バイキング式ですがそのメニューの中に鰻のひつまぶしがあります。炊飯器を開けた瞬間に目を疑った程です。しかも朝から、、衝撃的でした。

小牧セントラルホテル 2016年10月16日 18:27:50

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。

鰻のひつまぶしに関しては、日替わりとなりますが、皆様より大変ご好評のお声を頂戴しており、今後も続けて参る所存で御座います。

全ての面において、より良いホテル創りに絶えず邁進して参りますので、次回小牧方面へお越しの際も幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

最近は寒暖差が激しく、体調を崩し易くなっております故、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月30日 04:07:12

素泊まりには全く問題ありません。

小牧セントラルホテル 2016年10月02日 11:32:13

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

全く問題無いとのご投稿を頂き、安堵致しております。

素泊まりでご宿泊頂きましたが、次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、是非、幣ホテル自慢の朝食ブッフェもお試し下さいませ。

【10系統ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月26日 14:18:53

喫煙ルームがすごくタバコ臭い。
禁煙ルームが少なすぎの印象。

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 13:42:19

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

喫煙ルームでの煙草の臭いで、気分を害されたご様子。誠に申し訳御座いませんでした。
換気、脱臭機等で極力、前に泊られていたお客様の痕跡を残さぬ様、対策はしておりますが、やはり喫煙室となりますと、煙草の臭いを完全に消す事は困難な場合が御座います。

現在、幣ホテルでは喫煙ルーム、禁煙ルームの割合を半々としておりますが、需要傾向次第では、禁煙ルームを増やす事を検討して参る所存で御座います。

【ランクアップシングル【喫煙】】

たかつぼみさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

たかつぼみさん(7件) [40代/男性] 2016年09月25日 11:43:42

朝食良かったですよ

小牧セントラルホテル 2016年09月27日 13:34:50

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を頂戴し、短いながらもご満足頂けた様子が窺い知れ、非常に嬉しく思います。

お陰様で、幣ホテルの朝食ブッフェは多数のお客様より、ご好評のお声を頂戴しており、今後も更にご満足頂ける様、皆様のお言葉に甘んずる事無く、改善に努めて参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。