小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天20102631さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

楽天20102631さん(1件) [60代/男性] 2017年03月22日 06:51:00

三月十九日、三月二十日連泊させていただきました。
フロントの方、朝食サービス対応の方など従業員の方々がとても親切でした。
五月ごろにまた利用させていただきます。

3月~【カップル満足プラン♪】拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 16:37:18

トイレットペーパーのところに、毛があったり、ホコリがたまってたり、汚く、清掃がしっかりされていなかったので評価下です。

★全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】21%OFF!!ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2017年03月09日 00:12:52

お部屋も綺麗で、ゆっくり落ち着いて休むことができました。ありがとうございました。
朝方、少し水音が気になりました。

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 20:36:01

ウェルカムドリンクが良かったです!
朝ご飯に、ひつまぶしかあって、さすか名古屋!おいしかったです
イベントに出かけるのに車も夕方まで預かってくれてうれしかったです。
加湿器の貸し出しもあってありがたかったです
また機会があれば利用したいです

★全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】ウェルカムドリンク付♪~2月

realspeedさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

realspeedさん(20件) [50代/男性] 2017年03月05日 21:32:10

毎年誕生日を楽しみに利用しております。共用ですが廊下に電子レンジがあったり駐車場が無料も嬉しいサービスです。

小牧セントラルホテル 2017年03月14日 17:09:54

お誕生日プランでのご宿泊を昨年に引続きご利用頂き、誠に有難う御座いました。

「楽しみに利用しております」とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

今後も皆様に喜んで頂けるプラン提供をして参りますので、引続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 21:07:49

出張で初めて利用しました。建屋としては一見、きれいな施設とお見受けしましたが、せっかくランクアップしたと思っていた部屋の換気口や部屋の端々に掃除が行き届いてないのか ホコリがたまっていて、朝5時ごろから咳がとまりませんでした。隣の部屋から咳が聞こえましたので、掃除が行き届いていないのは、自分の部屋にかぎったことじゃなかったのかも?
その他、ウェルカムサービスや朝食会場、アクセス性は申し分なかっただけにここが悔やまれます。少なくとも、各部屋の空気清浄機を常備したほうが良いのかもしれません。

小牧セントラルホテル 2017年03月14日 15:32:10

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けなかったご様子で、ただただ申し訳なく思っております。

お客様からのご指摘は、直ちにハウスキーパーミーティングにて報告し、換気口、部屋の隅々まで埃を除去する様、指示だしをし、絶えずお客様のお立場になって清掃する様指導致しました。

空気清浄機の導入に関しましても、前向きに検討させて頂きたく存じます。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げますと共に、引続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付★
【ランクアップシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月21日 16:07:37

2回目の宿泊でしたが、居酒屋のような食事処が朝食限定のコーナーになっていて残念でしたが、朝食は美味しくいただけました。小牧出張時はまた利用させていただきたいと思いました。

小牧セントラルホテル 2017年03月14日 15:23:53

2回目のご利用を頂き、誠に有難う御座いました。

一昨年の6月より、併設しておりました居酒屋を改装し、現在の朝食会場へと生まれ変わりました。
お陰様で、幣ホテルの朝食は皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も料理長と相談の上、より魅力的なメニュー提供に心掛ける所存で御座います。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪
【シングルルーム【喫煙】】

市井の閑人さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

市井の閑人さん(3件) [50代/男性] 2017年01月24日 10:47:20

一般的なビジネスホテルでは中の上レベルという感じでした。ロビーはピカピカで室内も綺麗目です。
朝食は温かいものは温かく頂きたいのですが、下から火器で温めたり上らか電球で温度を保ったりするホテルもあるので・・・折角の内容が勿体ないですよ。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 19:13:14

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテルは中の上レベルとのお言葉。まだまだ未熟なホテルであると痛感致しております。
今後も改善を繰返し、上レベルと仰って頂ける様、精進して参る所存で御座います。

朝食の改善案をご教示頂き、心より感謝申し上げます。
料理長と打合せをし、こちらも改善出来る様にして参りたいと存じます。

長谷川

sayurigunomiさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

sayurigunomiさん(2件) [50代/女性] 2017年01月22日 22:23:59

駐車場が無料なのがとても助かります。
朝食がバイキングなので、自分のペースで食事が出来ました。朝からスイーツは嬉しかったです。小牧口駅やコンビニが近いので、とても便利です。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 19:08:35

お忙しい中再度のご投稿を頂戴し、誠に有難う御座いました。

今回は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私自身安堵致しております。

今後もより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、次回小牧へお越しの際も幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!
【【当日限定】シングルルーム【禁煙】】

sayurigunomiさん(2件) [50代/女性] 2017年01月20日 01:14:22

総合的には満足しています。ベッドが広い為とても安らげます。
以前、姉と利用した時に、良かったので今回一人でも安心出来ました。
フロントの対応も親切で、今回雪だった為、交通情報等も心配でしたが、道路の通行止め情報や、どの道を通れば良いかとか、時間帯の天候の様子等も素早く調べて頂き助かりました。
ただ一つ、チェックアウトする前に、車に荷物を先に入れようと思い、部屋ちから出た時に、ベッドメイキングの方と会いました。挨拶を交わしエレベーターに向かうと、鍵を開けてドアが開く音が聞こえたので、振り向いたら、私の部屋でした。ビックリしてすぐに戻り、まだチェックアウトしない事を告げると、「スミマセン!」と言いドアを閉めました。フロントの方にはこの件を伝えましたが、チェックアウトを確認せずに鍵を開ける行為は絶対にあってはいけない事です。何か紛失したとしてもお互いに嫌な気持ちになるだけで、証明も出来ません。これだけは、二度と無いように徹底して頂きたいですね。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 19:04:26

再度のご来館を頂き、誠に有難う御座いました。

フロントクラークへの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、ここまでは非常に嬉しく拝読致しました。

しかしながら、ハウスキーパーの不手際があったとの事。誠に申し訳御座いませんでした。
仰る通り、チェックアウトされるまではお客様のプライベート空間となりますので、勝手に開けてしまうなど言語道断です。
直ちにミーティングにて注意喚起し、二度とこう言った過ちを起こさぬ様、指導致しました。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、甚だ勝手ながら、引続き倍旧のご厚情を賜ります事を切にお願い申し上げます。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引】 ウェルカムドリンク付【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 18:35:54

すごく評価が高かったので期待してましたが…

1番残念だったのがシャワーカーテンがカビだらけだったことです。
部屋側から見るとキレイだけど浴槽に入ってびっくり!
黒カビだらけで一気に気分が悪くなりました。
こういうところまでちゃんとチェックしてきれいにして欲しいです。

それから朝食のひつまぶしも先着順でなくなってしまうので早く食べに行かないと食べられません。
その説明はないのでひつまぶし食べたい方は早めに行くことです。

それ以外は特に問題無しでした。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 18:50:01

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

先ずはシャワーカーテンの件で気分を害された事に謝罪申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
私共では清掃後、清掃責任者による点検、更にフロントクラークによる点検と毎日行っており、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける事を心掛けておりますが、今回のご感想でまだまだであると痛感致しております。
直ちにミーティングを行い、清掃責任者より提案も御座いましたので、既に実行しております。

ひつまぶしにつきましては日替り限定品となりますが、提供する際はなるべく多くのお客様にお召上がり頂ける様、料理長と打合せを行いました。

今回の件、重ね重ね謝罪申し上げますと共に、改善する事項をご教示頂きました事に、感謝申し上げます。

次回ご宿泊頂くチャンスが御座いましたら、「良くなった」と思って頂ける様、日々精進して参る所存で御座います。

【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月11日 12:18:19

「駅から近くて便利!」{食事がおいしい-時間の余裕がなかったのが悔やまれる}「近くにコンビニがある」

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 18:38:24

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読致しました。

今後もより一層皆様に愛されるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

今年も頑張りましょう!新年からセールプラン ウェルカムドリンク付♪
【謝恩シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 22:12:53

新年のセールということで泊まってみました。思ったよりいいほてるでした。ただ、立地条件がイマイチでした。部屋は広く良かったです。

小牧セントラルホテル 2017年01月28日 18:35:45

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

立地条件につきましては、近隣ホテル様と比較しますと劣ってしまう事は否定出来ませんが、その分快適にお過ごし頂く努力を従業員一丸となって行っております。
その点ご理解頂ければ幸いに存じます。

【謝恩シングル【禁煙】】

爆笑烏龍茶さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

爆笑烏龍茶さん(1件) [30代/男性] 2017年01月07日 08:53:26

バイキング形式の朝食でしたが、種類が豊富で大満足でした。部屋は少し古い感はありましたが、清潔で心地よかったですが、室内の照明が暗かった。フロントでデスクライトを貸していただける様でしたが、わざわざ取りに行くのも面倒だったので我慢しました。

小牧セントラルホテル 2017年01月12日 15:52:34

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

清潔で心地よかったとのお言葉。気持ち良くお過ごし頂く為、日々の清掃・点検に力を入れている私共としてはこの上無いお褒めのお言葉で、従業員一同嬉しく拝読致しました。

室内に関しては、仰る通り現在主流の4灯式では無く、3灯式で御座いますのでデスクライトの貸出で対応しております。この点ご容赦下さいませ。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 19:19:29

部屋は、普通です。ちょっと古さも感じます。
ウエルカムドリンクは、嬉しいサービスです。
朝食も美味しかったです。

小牧セントラルホテル 2017年01月12日 15:21:51

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お部屋に関しては、5年に一度の割合で壁紙の交換等を致しておりますが、最新のホテル様と比較すると古く見えてしまう事は否めません。
しかしながら、その分清潔なお部屋をご提供させて頂く為の努力を常日頃から致しておりますので、その点ご理解頂ければ幸いに存じます。

ウェルカムドリンク、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
何れも非常にご好評の声を頂戴しておりますので、今後も皆様にご満足頂ける物を提供して参ります。

長谷川

★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!拘り朝食バイキング・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月31日 17:00:07

朝食で 目玉(?)の ひつまぶしが 開始30分後に すでに終了だったのは大変不満。

小牧セントラルホテル 2017年01月12日 15:14:06

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご指摘頂戴しましたひつまぶしに関しては、日替り限定商品となっており、無くなり次第終了となります。ご朝食をお召しになられる方が多い日ですと、必然的に売切れとなる時間帯も早くなってしまいます。
とは申しましても、お召上がり頂けなかった事につきましては大変申し訳なく思っております。

今後は朝食の出数に合わせ、ご提供する量の増加も検討して参りたいと存じます。

長谷川

【楽天スーパーSALE】全室7%OFF  ダブルベッドを独占★充実アメニティ・大き目のお風呂・朝食付
【ランクアップシングル【禁煙】】

32178ぐっちさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

32178ぐっちさん(1件) [30代/男性] 2016年11月09日 19:28:05

朝ごはんのひつまぶしが美味しかったです!朝からひつまぶしは贅沢感が味わえてgood!

小牧セントラルホテル 2016年11月27日 13:37:36

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食ブッフェのひつまぶしは日替品となりますが、皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も続けて参ります。
ひつまぶしの他にも、「朝からシリーズ」と題し、日替でいくら、和牛自家製ローストビーフ等も提供しております。
次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら、他の品も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 20:28:22

チェックイン時間が大幅に遅れたにもかかわらずスムーズに手続きできました。
第一駐車場が満車とのことで、ホテルから歩いて5分ほどの所にある第二駐車場を案内していただけました。
駐車場の出入り口の間口が狭いので出るときは注意です。車道と歩道の段差で車の
底を打ちました(-_-;)
お部屋は普通のシングルルームですが、ベッドは広めだったのでゆっくり寝れました。
お部屋にエアコンがついていたのですが、温度調節ができず送風と暖房しか選べなかったので暑かったです。
朝食バイキングは名古屋コーチンの卵かけご飯とか、ご当地メニューもあって良かったです。なくなっていたおかずはすぐ補充していただけましたし、100%ジュースの種類も豊富で朝から食べすぎちゃいました。

小牧セントラルホテル 2016年11月27日 12:08:09

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
仰る通り、最低地上高の低いお車ですと、底を擦ってしまう可能性は否めません。
何かしらの形で注意喚起出来る様、検討させて頂きます。

エアコンの温度調節に関しては、温度設定ボタンが御座いますので、そちらにて調節が可能で御座います。
ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮なくフロントクラークへお尋ね下さいませ。

幣ホテルの朝食は、お陰様で楽天トラベル口コミ「食事」のカテゴリーにおいては、数ある尾張地区のホテル、旅館様の中でも現状で1位となっております。
今後も皆様にご満足頂ける品を提供して参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月02日 18:06:18

朝食がおいしかった!!
種類も豊富で、ひつまぶしが食べられたのがびっくりでした。
価格も安く、また小牧に行く際は利用したいです。
アメニティも充実でした。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:45:42

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ひつまぶしは日替わりとなりますが、非常に多くのお客様よりご好評の声を頂戴しており、今後も続けて参ります。

アメニティに関しては、昨今の新設ホテルで主流となりつつある大浴場が私共には御座いませんので、少しでもお部屋のお風呂でお寛ぎ頂きたいとの思いから、同業態のホテル様には負けない質、数の物をご用意しております。
この点ご評価頂けました事、有り難く存じます。

次回小牧地区にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 11:02:37

仕事で初めて泊まりました。急遽、予約しましたが部屋、食事が特に良かったです。また、近くに寄った時には利用させてもらいます。

小牧セントラルホテル 2016年11月05日 11:39:59

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝読致しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。今後も絶えず進化して行ける様、日々改善を続けて参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】