小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 16:15:19

朝食が最強です。種類も多く美味しいです。
ただ、食後に部コーヒーを部屋にもって行けないのが難点です。

小牧セントラルホテル 2017年06月19日 12:45:01

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

幣ホテルの朝食は、数々のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も皆様に喜ばれる品を提供して参る所存で御座います。

ご指摘頂戴しました、朝食会場のコーヒーをお部屋でもお飲み頂ける様、メーカーさんと相談上、近い将来に何らかの形で実現させていと存じます。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

お客様のまたのご帰館を従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

【ポイント10倍】数量限定!☆ウェルカムドリンク&拘りの朝食バイキング付シングルプラン☆

しお0530さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

しお0530さん(11件) [20代/男性] 2017年06月07日 17:42:08

値段は不満ですが、便利でした

小牧セントラルホテル 2017年06月19日 12:35:54

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けたご様子ですが、値段が不満とのお言葉。今後は値段も満足と思って頂けるサービス提供に心掛けて参る所存で御座います。

長谷川

★当館1番人気!【ビジネス応援格安プラン】ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2017年06月07日 05:55:24

部屋のお風呂に、髪の毛が、数本ありました。
朝食時、配置がバラバラの気がします。卵や海苔がパンの方にあり、ご飯を食べてから気づきました。配膳のおばちゃんは、挨拶も無くしゃべりぱなしでした仲間の方2人で。あまり、良い気持ちはしませんでした。

小牧セントラルホテル 2017年06月19日 12:31:08

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

配置についてのご指摘に感謝申し上げます。今一度動線を考えた上で改善に努めたいと存じます。
朝食係の私語につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
直ちに私語を慎む様、指導致しました。
また、挨拶をしないと言う事も接客業以前の問題であり、こちらも厳しく指導致しました。

今回の件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、引続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 06:16:24

リーズナブルな料金で宿泊出来てよかったです。 名古屋地下鉄とも、つながっていて便利でした。駅とホテルの間にコンビニもあります。追加で朝食も利用しましたが、種類も豊富でおいしかったです。早起きしなかったので、ひつまぶしが終わってしまっていたのが残念でした。

小牧セントラルホテル 2017年06月19日 11:56:30

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご記載頂きました通り幣ホテルは、地下鉄名城線「平安通駅」より直結の名鉄小牧線「小牧口」より徒歩4~5分。徒歩1分の距離に「セブンイレブン」さんがあり、便利な立地に位置しております。

朝食は多くのお客様よりご支持を頂戴しており、今後も継続して皆様に喜ばれる品を提供して参る所存で御座います。

またの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

空いてたらラッキー シングル最安プラン! ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2017年05月30日 19:27:20

しばらくぶり(10年以上ぶり)に宿泊しました。以前より、部屋はきれいになっていました。また以前柔らかかったあベット(腰が弱いため痛くなっていた)もしっかりしたものになっていました。満足できましたが、駐車場が狭いのが残念でした。第二駐車場は遠すぎだと思います。早い時間にチェックインできる時にまた利用します。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:54:46

久方ぶりのご宿泊を頂き、誠に有難う御座いました。

ホテルの基本は「安心、安全、快適」であり、「快適」の大部分を占める「快眠」を提供させて頂く事は当たり前の事であると小生は考えております。その為、ベッドはリニューアル時にアイシン製(一部シモンズ製)の物に交換致しました。

駐車場の狭さは多数のお客様にご指摘を頂戴し、心苦しく思っておりますが、なるべく多くのお客様に隣接の駐車場にお停め頂ける様配慮させて頂いた結果で御座いますので、その点ご容赦頂けると幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

hide52さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

hide52さん(2件) [30代/男性] 2017年05月28日 23:51:13

部屋のエアコンの吸気口、冷蔵庫の吸気口、ホコリが詰まっている状態。

掃除にもコストがかかるのだろうけれど、毎日でなくとも、週~2週に1度くらいはやろうか。結局、効きにも影響するから、電気代コストが高まって、相殺。

客のリピート率の面ではやったほうがいいよ、うん。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:45:09

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

エアコンの吸気口、冷蔵庫の吸気口へのご指摘、感謝申し上げます。
吸気口に関しては、1カ月に1度のペースで清掃を行っておりますが、今回のご指摘において、更なる頻度で行わなければならない事を痛感致しました。
ご指摘頂戴した翌日に清掃係の元でミーティングを行い、既に全室清掃させて頂きました。

まだまだ未熟なホテルで御座いますが、絶えずお客様目線に立ってのチェック、指導を徹底して参りたいと存じます。

【ラッキーシングル【喫煙】】

hide3685さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

hide3685さん(16件) [40代/男性] 2017年05月26日 18:36:10

朝食バイキングはとてもおいしかったです。アメニティも充実してるのでまた泊まりたいです。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:36:55

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒め頂戴した朝食バイキングは、皆様より喜びのお言葉を頂戴しており、今後益々充実させて行く予定で御座います。

アメニティに関しては、私共と同業態のホテルで主流となる大浴場の設置が無く、少しでもお部屋の湯船でゆっくり寛いで頂きたいとの思いから、充実を図った次第です。

今後も皆様に喜ばれるホテル創りに精進して参る所存で御座いますので、またの機会が御座いましたら、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月25日 18:21:32

評判通り朝食は、良かったです。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:31:17

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテルの朝食は、系列飲食店「咲椀」の料理長監修の元、旬の素材、出汁、名古屋名物をコンセプトとして手作りの品を提供しており、皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後も料理長と皆様のご要望を摺り合せた上で、よりご満足頂ける品を提供して参る所存で御座います。

長谷川

早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪【さき楽】
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月19日 18:43:47

5月13日に宿泊しました。ウェルカムドリンクが良かったです。コンビニも近くにあり、朝食は種類が豊富で満足しました。機会があればまた利用したいです。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:26:39

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ビールにも使用可能なウェルカムドリンクサービスは、皆様よりご好評を頂戴しており、今後も続けて参る所存で御座います。
ウェルカムドリンクサービス同様、和洋ブッフェスタイルの朝食も皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、幣ホテル自慢の一つとなっております。
今後も、絶えず皆様にご満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

yo-yoshinariさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

yo-yoshinariさん(22件) [40代/男性] 2017年05月15日 16:07:28

満足度が高いです。部屋もお風呂もキレイで良かったです。朝食付きプランにしましたが愛知県にきたなと思わせてくれるメニュー(エビフライ、串カツにミソのソース)で朝から嬉しくなりました。また車を利用していたので不便も感じませんでした。また利用させて頂きます。

小牧セントラルホテル 2017年06月04日 17:22:49

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お言葉に甘んぜず、絶えず改善を繰返し良いよりホテル創りに心掛けて参る所存で御座います。
次回ご帰館の際には、更に良くなったと感じて頂ける様、精進して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2017年05月11日 19:18:04

常宿にしております。
ドリンク券でビールが飲めるのが最高です!
フロントの方も名前を覚えていてくれて、スムーズにチェックインが出来ます。
掃除の方もメモを残しておくと返事を返してくれたり、その心遣いが嬉しいです。
環境も静かでほっと出来るホテルだと思います。
仕事柄、全国多数のホテルに泊まりますが、5本の指に入るお気に入りの宿です。
今後もお世話になります。

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:31:08

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

5本の指に入るお気に入りの宿とのこの上無いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。

貴殿の気さくなお人柄は、小生始め従業員皆存じ上げておりますし、親近感を持って接させて頂いております。

次回のご帰館も従業員一同、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 13:53:51

スタッフさんが親切で部屋も良くてゆっくり休ませてもらい感謝しております。

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:24:01

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して参る所存で御座いますので、次回小牧地区にお越しになられる機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月06日 13:53:04

小牧セントラルホテル 2017年05月17日 11:23:53

この度へ幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2017年05月05日 16:36:27

朝ごはんが最高でした。
また利用したいと思います。

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 11:15:31

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

「また利用したいと思います」のお言葉、幣ホテルのファンになって頂いていると勝手ながら解釈し、非常に嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らぬ様、今後も絶えず改善をし続け、より良いホテル創りに邁進して参りたいと存じます。

次回のご帰館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 14:11:49

安いけど
部屋のカーテンはヤニが滴り変色して
喫煙室ながらちょっとひどいかな?

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 11:09:44

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

カーテンは定期的にクリーニングしておりますが、喫煙室においてはやはり直ぐに変色してしまいます。お客様からご指摘を頂戴してから、直ちに順にクリーニングに出している最中で御座います。ご指摘に感謝申し上げると共に、今後喫煙室においては、クリーニングの頻度を上げて参りたいと存じます。

【ラッキーシングル【喫煙】】

中年パパチャンさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

中年パパチャンさん(20件) [50代/男性] 2017年04月30日 22:41:48

櫃まぶし美味いね~

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 11:04:40

再度のご寄稿を頂き、誠に有難う御座いました。

ひつまぶしに関しては、元は日替わりのメニューとなっておりましたが、皆様からのお褒めのお言葉を多数頂戴し、毎日ご提供させて頂く事に致しました。今後も継続して参る所存で御座いますので、次回ご帰館の際もご賞味下さいませ。

お忙しい中再度のご寄稿を頂き、誠に有難う御座いました。

中年パパチャンさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

中年パパチャンさん(20件) [50代/男性] 2017年04月30日 22:40:21

①名古屋市内では有料のパーキングが無料②ウェルカムドリンク③朝ご飯
予約は食事付きを選ぶべき!

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 11:01:33

この度は幣ホテルご利用頂き、また先のご予約も頂戴し、誠に有難う御座います。

幣ホテルの良い点を挙げて下さり、嬉しく拝読致しました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル創りに、邁進して参る所存で御座います。

次回のご帰館、「おかえりなさいませ」の気持ちで、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!
【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

スーパーマン 9314さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

スーパーマン 9314さん(1件) [50代/男性] 2017年04月30日 05:45:15

ハード面は改装しただけあってビジネスホテルとしては普通以上のレベルで不満はありませんが、フロントマンの応対は1人を除いては皆情けない。コンビニのアルバイトの方がずっとまともですよ。値段の高い、安いに関わらず一応ホテルなのですから、いらっしゃいませ、ありがとうございます、気をつけて行ってらっしゃいませ、○○でございます、のような話し方をするのは当たり前でしょう?ため口とは言わない迄も接客訓練が施されていないことは明白です。他のホテルが空いていなければまた泊まるかもしれませんが、一度他の同価格レベルのビジネスホテルを利用なさって学ばれたら如何でしょうか?ハードが良いから接客は
疎かで構わないとお考えでしょうか?あと灰皿の設置場所が案内図と違います。私の車は5ナンバーですが駐車場の横幅がとても狭いので建物同様リニューアルなさっては如何でしょう?

小牧セントラルホテル 2017年05月07日 10:55:55

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

フロントクラークの応対で不快な思いをなされたご様子。申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見を拝読し、小生自身の指導の至らなさを痛感致しております。
接客においては多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しており、それらのお言葉に安堵し、指導が行き届いていなかった事は否めません。
ご意見を真摯に受け止め、再度徹底指導して参る所存で御座います。

灰皿の設置場所の相違に関しては、早急に修正したいと存じます。ご指摘に感謝申し上げます。

駐車場に関しては、隣接の駐車場、第二駐車場を設けておりますが、第二駐車場までは徒歩3~4分とやや距離があり、なるべく多くのお客様に隣接の駐車場にお停め頂ける様、配慮させて頂いております。その点ご理解頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

長谷川

【連泊割】 ~2連泊プラン~ 泊まれば泊まるだけお得♪ ウェルカムドリンク付♪

投稿者さん 2017年04月22日 22:01:16

目的地が近く、コンビニ・駅も近所にあったので利用しました。朝食に、ひつまぶしがあり、他 種類も多く良かったです。

小牧セントラルホテル 2017年05月03日 18:28:46

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

幣ホテルから、コンビニエンスストアはセブンイレブンさんが徒歩1分の場所に御座いますし、最寄駅である名鉄小牧線小牧口駅は徒歩3~4分の場所にあり、比較的好立地となります。

ご朝食はひつまぶしを始め、皆様より高評価を頂戴しておりますが、今後も皆様にお喜び頂けるメニュー等を料理長と共に立案して参る所存で御座います。

投稿者さん 2017年04月19日 05:15:01

ウェルカムドリンクは嬉しいです。朝食も最高なのですが、部屋にコーヒーをもって入ってのんびり飲めないのが残念です。

小牧セントラルホテル 2017年05月03日 17:37:17

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

コーヒーの件で御座いますが、缶コーヒーはお持ち頂ける状況にありますが、挽きたてコーヒーに関しましては、朝食時のみ朝食会場にて使用しておりますので、お持ち頂けない状況になっております。
現在、挽きたてコーヒーの機械を2台設置して頂く様、メーカー様と交渉しておりますので、近いうちに朝食時においてもお部屋にお持ち頂ける状況になる予定で御座います。

次回こちら方面へお越しの際も、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。