さぬきシティホテル クチコミ・感想・情報

さぬきシティホテルのクチコミ・お客さまの声

K papaさんの さぬきシティホテル のクチコミ

K papaさん(1件) [40代/男性] 2017年04月04日 07:30:21

駅から近く便利が良かった。朝はモーニングコーヒーのサービスもあり、ゆっくり出来た。部屋も清潔に保たれており快適でしたし、フロントの方がとても感じがよくまた利用したいと思いました。朝食も移動が必要ですが、評判通り美味しく頂きました。

さぬきシティホテル 2017年05月12日 18:24:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
今回は系列のプラザホテル本館1階四季亭の和朝食もお取りいただいたようで、ご満足いただけて良かったです。
ボリュームたっぷりの朝食は皆様から大変ご好評いただいております。

お客様のお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!ツインルーム【徒歩2分 四季亭の朝食付】プラン!
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月05日 19:49:42

駅から近いし、安いし、コスパ最高!

さぬきシティホテル 2017年05月12日 18:21:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご滞在中のお部屋でも快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
もしそのようであれば幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Net限定キャンペーン割引き♪ 【素泊り】(朝食のトーストとコーヒーは無料) プラン!

投稿者さん 2017年02月17日 15:45:54

ビジネスで泊まりましたが、チェックインしてから3階なのにエレベーターが無いとの事、最悪です。解ってたら絶対泊まらない!仕事がらキャスターバック移動なので階段なんて問題外です。ホテルの説明の一番にエレベーター有りませんと記載しろ!プラザホテルのグループ的な説明で騙されました。

さぬきシティホテル 2017年05月12日 17:57:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

gackt0512さんの さぬきシティホテル のクチコミ

gackt0512さん(1件) [40代/男性] 2016年12月16日 14:43:20

フロントの方が愛想良く、とても気に入りました。
建物は古いですが、部屋は特に感じることもなくリラックスできました。
また機会があれば利用したいと思います。

さぬきシティホテル 2017年05月12日 17:54:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスできたという私共にとって何より嬉しいお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2001年10月12日 23:16:21

従業員の人がアットホームな対応で良かった。部屋に蚊がいて殺虫剤を借りようとしたら無かったので、わざわざ店に買いに行って部屋に持ってきてくれた。食事は値段の割には大満足。料理人の人の腕がいい。
私は一押しです。ただ各部屋には火災探知機などの設備が無く、いざの時はちょっと怖いのが唯一の難点。

さぬきシティホテル 2011年04月29日 15:18:09

この度はご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき心から嬉しく思います

火災報知機の件ですが、法令の変更時に間違いなく、全室設置致しました。毎年の消防点検も欠かさず実施しておりますので、またお近くにお越しの際には、安心してご宿泊下さい。

投稿ありがとうございました。