紀州南部ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

紀州南部ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 20:35:12

2月18日に宿泊しました。日帰りで、白浜アドベンチャーワールドにいく予定でしたが、少し道が混んでいたので、いきなりの思い付きで一泊に。当日予約でしたが、それなりに楽しく過ごせました。昨年バイキングのコースを選択して宿泊したのですが、今回は洋食フレンチでした。中年夫婦にはこちらの方がゆっくりできました。ただ厨房からのウエイトレスさんの大きな笑い声がこちらまで響き渡り、こんな経験は初めてで驚きました。少しの笑い声や喋り声がするところは、たまに街中のレストランとかでありますが、ホテルで従業員の声が響き渡ることは衝撃でした。バイキングの方が数段静かで、当たり前ですが従業員さんはお喋りなどしていませんでした。後は、前回と同じ感じです。今回は禁煙のお部屋が取れなかったのですが、喫煙オッケーの部屋でも匂いは気にならなかったです。お世話になりました。

【訳あり】【★2食付きでこのお値段!!★】和歌山で癒し旅♪♪『ゆっくり到着』でお得■フランス料理■
【【喫煙可能】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ymchan0818さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

ymchan0818さん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 21:35:46

夫が連休をとれたので当日のお昼に急遽、予約をとりました!
私が仕事終わりで行けるとこで温泉でキレイで大好きなダイワロイヤルに!居酒屋さんがあるので遅いチェックインでも助かりました!
温泉にも2回入りました!!
滞在時間は短いですが休みを満喫できました!!またすぐ伺いたいです!

☆カップル・おふたり様・ご家族様☆19時以降チェックイン限定♪【★朝食付★】でお得旅行♪♪

06290695さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

06290695さん(2件) [60代/男性] 2017年02月16日 19:07:36

老夫婦二人でお世話になりました。ホテル全体が清潔感があり、部屋もお風呂もきれいで、満足しています。ただ、食事はカジュアルプランだったので、シンプルでした。老夫婦にとってはそれで満足です。
自宅から時間的にも近いところにあり、金銭的にも手軽に利用できる施設です。これからも、利用させていただきたいと思っています。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月22日 09:51:37

この度は紀州南部ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様でのご来館、カジュアル和食会席プランでのご宿泊有難うございました。
近隣からお越しいただけたとのこと、何気ない時間に何気なくご滞在いただけ、そしてご愛顧賜われますことは、日常を離れた空間をご提供するリゾートホテルとして幸せなことでございます。
季節毎にさまざまなプランをご提案させていただき、お寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。
『サービス』『部屋』『風呂』『立地』含め『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

☆カジュアル☆和歌山旅行を楽しむ♪お気軽【和食会席】と【種類豊富な朝食バイキング】
【【禁煙指定】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2017年02月13日 11:24:23

2/11に家族で宿泊しました。
子供用の浴衣も80センチから、3サイズ準備してあり年少の子供も浴衣をきれてうれしそうでした。
朝食バイキングは種類もいろりろありよかったです。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月21日 10:54:10

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、ファミリーおすすめ【NAGOMI-ROOM】でのご宿泊有難うございました。
お子様ごいっしょでのご旅行でございましたが、ホテル内での浴衣ご滞在、朝食バイキングとお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
【NAGOMI-ROOM】専用のお子様アメニティー含め、リゾートホテルとしてお寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『部屋』『立地』含め『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★添い寝歓迎★朝食付★育メンスタッフおすすめ◎カワイイお部屋♪NAGOMI-ROOMでファミリー旅行
【【ファミリー専用♪】禁煙●NAGOMI-ROOM●36平米●】

投稿者さん 2017年02月07日 18:43:58

2月3日に宿泊しました よく夫婦で 旅行します いろいろなホテルに宿泊します
お風呂が夜と朝で男女入れ替わりをしているところがあるのできたら取り入れたらと思います 風呂上りに牛乳の自動販売機があったらなと思いました

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月14日 16:26:21

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
よくご旅行をお楽しみになられているとの事、紀州南部ロイヤルホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
お風呂の入替制や牛乳などご提案も有難うございます。
これからもリゾートホテルとしてお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進してまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【【少しコンパクトだからお得♪】ツインルーム■洋室30平米■】

投稿者さん 2017年02月06日 17:57:10

1月30日に宿泊しました。部屋も広く快適に過ごせました。隣の部屋にも宿泊客がいたと思いますが、物音が全くきになりませんでした。朝日がきれいで感動的でした。朝食バイキングも色とりどりで満足できました。おすすめのホテルです。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月09日 15:02:11

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様旅行でのご来館、ゆっくり到着でお得な朝食付シングルプランでのご宿泊有難うございました。
ご滞在中は、リゾートホテルならではの『お部屋』『ロケーション』『ご朝食バイキング』とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
自然公園内に位置する紀州南部ロイヤルホテルでございますので、客室からの眺望含め美しい景色は私どもも誇りでございます。
東向き客室からの『朝日』も綺麗ですが、西向き客室からご覧いただける『太平洋に沈む夕日』もオススメでございます。
お寛ぎの空間を求め、ぜひまたご宿泊くださいませ。
『部屋』『食事』含め『総合5評価』、『おすすめのホテルです』のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【出張応援】◆朝食付◆ビジネスプラン♪種類豊富な和洋バイキングで朝から元気♪【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年01月23日 16:05:25

くえのコースがとてもおいしかったが、コースの料理の出す順番は、やはり鍋は最後がいいです。その後雑炊が食べたくなるため。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月01日 14:04:17

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、贅沢な『クエ堪能』プランでのご宿泊有難うございました。
クチコミを拝読し季節限定の味覚にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お献立へのご提案も頂戴し感謝申し上げます。
『くえのコースがとてもおいしかった』のお言葉、『部屋5評価』を頂戴し有難うございます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★11月-3月おすすめ★【和歌山『九絵』×大鍋プラン】★クエ薄造りから雑炊まで♪贅沢な季節味覚を堪能

投稿者さん 2017年01月14日 20:31:59

フロントにはチェックインの客は0、スタッフは5人、しかし誰も手続きしに来ようとしない。気づいていないレベルではない。二手に分かれて片方は書類見ながら話し。もう片方は朝食がどうのこうの。業務的な話はバックヤードでしなさい。こんな対応は初めてで逆になんかあったのかと思うくらい。2度と泊まらん

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月24日 13:35:28

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お1人様でのご来館、ビジネスプランでのご宿泊有難うございました。
しかしながらご到着の際は、スタッフの不徳、不手際がありました事、深くお詫び申し上げます。
数あるお宿から紀州南部ロイヤルホテルをお選びいただきお越しいただけます事は、私どもにとって大切な喜びでございます。
ご到着いただいた際は感謝の気持ちでお出迎えするのが当然であり、その基本がおろそかになっている場面があった事に反省をいたしております。
ご到着からご出発までお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進してまいります。お許しいただけましたらまたぜひご宿泊くださいませ。
『部屋』『風呂』『立地』『設備』への高評価を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【出張応援】◆素泊まり◆ビジネスプラン♪ 深夜1時まで温泉大浴場営業中★客室Wi-Fi接続無料♪♪

投稿者さん 2017年01月10日 16:02:23

食事もおいしく、お部屋からの景色も素晴らしかったので、次回は孫を連れてぜひ再訪したいと思います。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月13日 18:18:24

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
大切な恋人様とのご旅行、和食会席カジュアルプランでのご宿泊有難うございました。
新年でのご滞在、【高層階朝日海側確約】客室からのロケーション、御夕食とご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。

再訪もご予定いただけるとの事で感謝申し上げます。夏になるとホテル真下の海水浴やガーデンプールなどもお楽しみいただけますので、ぜひまたご愛顧賜れれば幸いでございます。
『食事もおいしく、お部屋からの景色も素晴らしい』のお言葉を頂戴し有難うございます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【【高層階朝日海側】ゆったりツイン+ソファベット■36平米■】

Yasu34さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

Yasu34さん(2件) [60代/男性] 2017年01月08日 10:51:43

1月3、4日と宿泊しました。
チェックアウト11時迄はゆっくり出来ていいですね。
SERVICE面も最高でしたよ。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月10日 14:54:08

Yasu34様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、年始休暇でのご宿泊有難うございました。
2泊でのご滞在、リゾートホテルでのお正月をのんびりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
『立地5評価』を頂戴し有難うございます。
ご滞在中は自然公園内ならではのロケーション、澄んだ空気や星空とお楽しみいただけた事でしょうか。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『SERVICE面も最高でした』のお言葉、『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。
本年も良いお年をお過ごしくださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【直前予約OK】★朝食付★種類豊富なバイキングで元気な1日を♪チェックアウト11時迄で朝ものんびり♪

投稿者さん 2017年01月06日 15:36:52

アドベンチャーワールドに行くついでにせっかくだから温泉も入りたいし泊まれるところを探しました。前日に予約したのとネットから予約したので多少不安はありましたが、無事チェックインも出来、お部屋も床等にシミなどは多数ありましたが景色はオーシャンビューできれかったです。お風呂も露天風呂がありきもちよかったです。ですが、予約は大人2人と子ども1人で子どもは食事付きにしたのですが30分経ってもこないので確認したところ予約はされてないとゆわれました。予約しているはずですとのやりとりを何度かして携帯でも確認しました。ですが、予約はしてないとゆわれ再度確認してもらって手違いでしたとゆわれました。子どももお腹すいたとぐずり至急もってきてくれましたがそこが非常に残念でした。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月10日 14:33:25

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様ご一緒でのご家族様ご来館、ゆっくり到着でお得な訳有りプランでのご宿泊有難うございました。
アドベンチャーワールド目的でのご旅行&温泉大浴場というご要望から紀州南部ロイヤルホテルをお選びいただけました事に感謝申し上げます。
重ね、お部屋でのご滞在、眺望、温泉とご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
御夕食の際は、お子様のお食事ご準備においてお手数ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご確認含め各部門での防止に努め、楽しいお食事の時間を確実にご提供できるよう努めてまいります。
お許しいただけましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【訳あり】【★2食付きでこのお値段!!★】和歌山で癒し旅♪♪『ゆっくり到着』でお得●和食会席●

のど自慢大好きさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

のど自慢大好きさん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 19:24:17

バイキングの食べ物には満足していますが、
テーブルの配置にもう少し工夫が必要では?ないかと思います。
収容人数の兼ね合いもあるかと思いますが、テーブルとテーブルの隙間を
もう少しとれるよに配置したほうがよいと思いました。
別々の家族がすわる際、あまりにも近すぎるように感じました。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月10日 14:20:39

のど自慢大好き様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、クリスマス限定バイキングプランでのご宿泊有難うございました。
重ね、バイキング会場へのご提案を頂戴し感謝申し上げます。バイキング会場のレイアウトにつきましてはご予約状況により変動をさせていただいておりますが、ピーク時のご誘導含め私共も課題と考えております。料理ボードの展開やお席ご案内制の導入等含め、ご旅行の楽しみの1つであるお食事においてご満足いただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
『バイキングの食べ物には満足』、『立地5評価』を頂戴し感謝申し上げます。和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★12月23・24日★連休限定★ファミリーバイキングwithクリスマス★キッズもお好きなままに♪

ちゃみまりんさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

ちゃみまりんさん(2件) [40代/男性] 2017年01月01日 01:31:11

夕食時、席が空いてない。多くの人が探してうろうろしているのに、なんの対応もなく放置。刺身などの品数は少ない。天ぷらなどは冷めており、おいしくない。補充も遅く、白米ですら指摘しないと補充されない。
部屋はソファーが破れているなど、古さは目立つが、ちゃんと清掃されている。乾燥がひどく、加湿器が有るとよい。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月10日 13:40:37

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、年末限定バイキングプランでのご宿泊有難うございました。
しかしながら、ご滞在中は御夕食会場においてご満足いただける空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
お席のご誘導、お料理のご準備含めスマートなご提供ができるよう精進してまいります。
加湿器につきましては台数に限りはございますがご要望順にて客室へのお貸出をさせていただいております。ご案内が不足し申し訳ございません。
これからもリゾートホテルとしてお寛ぎいただけるご滞在をご提供できるよう研鑽に努めてまいります。
和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★12月29・30日★お先に年末休暇★【和洋中バイキング】★キッズもお好きなものをお好きなままに♪

投稿者さん 2016年12月30日 16:47:04

お世話になりました。とてもゆったり過ごせました。窓からの景色が素晴らしいです。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月05日 17:37:30

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様旅行でのご来館、和食会席カジュアルプランでのご宿泊有難うございました。
重ね、客室からの眺望へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
自然公園内に建つ紀州南部ロイヤルホテルにとって、客室からの眺望は本当に大切な自慢でございます。
朝日側客室から見える『真下の小目津浜や紀伊山地の山並み、そして朝日』、夕陽側客室から見える『雄大な太平洋の水平線、そして夕陽、星空』
日常を離れ、お寛ぎの時間をおすごしいただくには格別のロケーションであると思います。
季節毎に変わる景色は、2月になると『梅花』の季節も迎えます。早春の南紀で梅花の香りを感じに、ぜひまたご宿泊くださいませ。
『とてもゆったり過ごせました』『窓からの景色が素晴らしい』のお言葉、『部屋5評価』『立地5評価』を頂戴し有難うございます。

投稿者さん 2016年12月30日 10:39:22

連休でしたが、朝夕のバイキングもそれほど混雑なく、おいしく頂けました。ライブキッチンは、出来たてのタイミングを逃すと冷めておいしくないので要注意です。コスパはいいと思います。空気清浄機の貸出は是非検討して下さい。最上階確約プランではなかったのに、最上階にして頂き、有難うございました。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月05日 17:29:19

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
恋人様とのご旅行でのご来館、クリスマス限定バイキングプランでのご宿泊有難うございました。
大切なお2人のお時間、紀州南部ロイヤルホテルをお選びいただけました事に感謝申し上げます。そして御夕食、客室からの眺望もお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ライブキッチンにつきましては温かい状態でご提供できるよう一層努めさせていただきます。
空気清浄機の貸出含め、リゾートホテルとしてお寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『コスパはいいと思う』のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

バングル好きさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

バングル好きさん(3件) [30代/男性] 2016年12月23日 21:35:20

安いからか中国人ばかりになってしまい、中国にいてる気分になりました。
白浜のホテルと比べて、サービスが悪い。二年前はもっとましでしたが、、、
風呂のロッカーの鍵が壊れてて開かなくなり、カウンターの方に話すると嫌そうな顔で対応された。
ここは民宿ですか?ホテルならもう少しクオリティーを上げた方が良いですよ。
日本人は誰も行かなくなりますよ

紀州南部ロイヤルホテル 2016年12月27日 14:26:30

バングル好き様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、ゆっくり到着でお得な朝食付プランでのご宿泊有難うございました。
2年ぶりのご来館ご愛顧を賜わったにも関わらず、ご滞在中はご期待に副えず申し訳ございませんでした。
団体様のご宿泊につきましては国内外を問わずシーズンにより変動をさせていただいております。また、和歌山県下における大型リゾートホテルとして、観光立国含め多くのお客様にご宿泊をいただける様努めさせていただいております。ご滞在いただく全てのお客様にお寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいりますので、お許しいただけましたら、またぜひご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

りさうさぎ3211さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

りさうさぎ3211さん(8件) [20代/女性] 2016年12月18日 19:46:26

部屋が広く、海が近くてとても癒されました。
朝食も広い会場で食事も豊富で大変満足です。
また来たいなと思いました。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年12月27日 13:33:53

りさうさぎ3211様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
恋人様とのご来館、ゆっくり到着でお得な朝食付プランでのご宿泊有難うございました。
大切なお2人の時間、お部屋でのご滞在、ロケーション、リゾートホテルならではの御朝食バイキングとご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
今回のご旅行では白浜観光をお楽しみいただけた事でしょうか。日本一の梅里に建つ紀州南部ロイヤルホテルは白浜エリアからは少し距離がございますが、星空の綺麗さや静かな波音を感じていただける自然環境はスタッフの自慢でございます。
これからもお寛ぎの空間をご提供できるよう研鑽に努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『とても癒された』『また来たいな』のお言葉を頂戴し有難うございます。

投稿者さん 2016年12月16日 22:46:45

海を臨む梅林の頂上に立つホテルで、見晴らし抜群です。
ダイワロイヤルズですので、客室、設備の良さは言うことなしに快適です。
温泉は露天の備長炭風呂が変わり種で楽しめますが、広い内湯もお湯が良いのでとてもリラックスできます。
お食事は朝食のみ。前回は二階レストランでのバイキングでしたが、今回は一階大宴会場になっていました。団体さんが多いからかな、と軽く考えていましたが、会場だけでなくお料理も全く違い、楽しみにしていたオリジナルメニューがありませんでした。食事は旅行の楽しみのひとつなので、次回からは予約時に内容を確かめたいと思います。

それよりももっと残念だったのが、チェックイン時の説明をフロントで聞いていた際、説明している方のすぐ側で男性と女性の方が明らかに今ここで話す必要のない雑談をされていたのでそればかり気になって説明が全く頭に入って来ませんでした。黙って欲しくてそのお二人のことをじっと見つめていましたが、女性と目が合ったにもかかわらず、一瞬怪訝な表情をされただけでおしゃべりは止まりませんでした。人が居ようが居まいが、人目につく場では仕事の話であっても控えめに手短にするのがマナーではないでしょうか。
今回含め過去三回宿泊して毎回フロントで何かしらがっかりします。
快適に過ごせるホテルなのにそこだけが残念です。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年12月27日 13:27:13

この度も紀州南部ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
重ね、変わらずのご愛顧を賜わり深く御礼申し上げます。
ご滞在中はリゾートホテルならではのロケーション、客室、温泉大浴場とご満足いただけ、お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
御朝食のご案内につきましては運営上の都合により大広間でのみのご用意となる場合もございますが、通常はメイン会場とサブ会場という形でご提案をさせていただいております。サブ会場でのお料理につきましてはキッチンボード等アレンジを加えてご用意をさせていただいておりますが、メイン会場でも同じお料理をご提供できるよう努めてまいります。
お言葉を頂戴しましたフロントスタッフの非礼につきましてもお恥ずかしい限りであり、お客様をお迎えするファーストステージとして魅力ある応対ができるよう精進してまいります。
『部屋』『風呂』『立地』『設備』5評価、『見晴らし抜群』『快適に過ごせるホテル』のお言葉を頂戴し有難うございます。
2月頃には町全体が『梅花』の季節を迎えます。お寛ぎの空間で早春を感じにぜひまたご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年12月10日 08:19:44

家族4人2部屋で宿泊しました。一部屋は全面海が見える部屋でしたが、もう一つは半面海がみえる部屋で、できれば2部屋続きで取ってほしかったなあと思いました。夕食は、フランス料理で、メインの肉料理とデザートは、とてもおいしく、妻や娘も感激してました。パンもあたたかく、おいしくおかわりしたかったです。ただ、フォアグラがちょっと生臭い感じがしてそんなにおいしく感じませんでした。朝食は、シラスが大変おいしかった。またいわしの梅煮もおいしかったです。忙しい中、

紀州南部ロイヤルホテル 2016年12月15日 12:14:43

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、御夕食重視ランクアッププランでのご宿泊有難うございました。
ご多忙のなかリゾートホテルへお越しいただけ、奥様や娘様にお食事を通して感激していただける空間をご提供できた事は、私共の喜びでございます。
客室のご案内につきましては、オーシャンビューと共に自然のなかで感じる『朝日』『夕陽』の綺麗さを感じていただければと、複数ルームをご予約いただけました場合『東向き』『西向き』でご用意をさせていただいております。本来であればチェックインの際にご説明すべき事であり、申し訳ございませんでした。フォアグラのご指摘につきましてもスタッフと共有し注意を払ってまいります。
ホテルのこだわりである朝食会場での『釜揚げシラス』や『いわしの梅煮』もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
『部屋5評価』『立地5評価』を頂戴し感謝申し上げます。これからもリゾートホテルとして研鑽に努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★ポイント8倍★グルメプランにプチ贅沢追加♪♪フォアグラを愉しむ■フランス料理&ご朝食バイキング■

FMVさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

FMVさん(3件) [60代/男性] 2016年12月08日 21:09:46

風呂も部屋も申し分無しですが。カジュアル会席は今一つでした。安くあげようとしたのもあるのですが。毎年仕事で二回位の宿泊なのですが。バイキングの方が良いですね。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年12月15日 11:58:52

FMV様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事仲間とのご出張でのご来館、和食会席カジュアルプランでのご宿泊有難うございました。
ご滞在中は、温泉大浴場、客室空間と、リゾートホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
御夕食につきましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。全てのお料理に対し料理人が思いを込めてご用意をさせていただいておりますが、食材につきましては限りがございます。ぜひ次回はグルメプランなど季節のこだわりお料理をお楽しみいただき、ご満足いただければ幸いでございます。バイキングにつきましても特定日に開催をさせていただいております。和洋中の各お料理をお楽しみいただける内容となっておりますので、ぜひご用命くださいませ。
リゾートホテルとしてこれからも精進してまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。