紀州南部ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

紀州南部ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 22:45:28

お部屋がダブルブッキングで二日前にホテルから連絡があり、急遽スィートルームにしていただきました。ホテルのフロントの対応は良かったと思います。
ただ春休み前で海沿いの高台にある立地条件だったのでゆっくりできると思っていたのに、団体客、外国人観光客が非常に多く慌ただしい感じでした。
特に不快に思ったのは楽しみにしていた露天風呂です。浴場に行ったら座る場所が無く、5分以上待たされるし、シャワー3台調整中、ようやく空いたシャワー台は温度調節が効かなくて冷たいし、隣の外国人のシャワーがかかり最悪でした。混雑している時は入り口でお声掛けするべきだと思います。朝食はバイキングでしたが印象に残るようなお料理やフレッシュさは感じられませんでした。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月27日 16:20:02

この度は紀州南部ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、春限定お得プランでのご宿泊有難うございました。
重ね、ご到着前のご無理申し上げにご承諾いただきました事、感謝申し上げます。
ご滞在中はリゾートホテルとしてお寛ぎにご期待いただいていたにも関わらず、大浴場ご利用の際などご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
館内メンテナンス、お客様へのご案内含めご満足いただける空間をご提供できるよう精進してまいります。
お許しいただけましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★春休み・卒業旅行・お花見★早春の南紀で『桜』満喫★朝食付★館内利用券プレゼントでお土産も♪♪
【【禁煙指定】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ちびうま。さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

ちびうま。さん(2件) [30代/女性] 2017年03月21日 16:45:57

3月の3連休に利用しました。
アドベンチャーワールドへは通常40分弱の距離ですが、一車線しかないので連休など渋滞でホテルまでなかなか帰れませんが、海に面していて、広い公園も隣接していて、子連れで滞在するにはとても良い所です。
従業員の皆さまも、連休でお忙しい所、小さい子どもに親切で温かく接してくださり、とても嬉しかったです。
また利用したいと思います。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月22日 17:21:09

ちびうま。様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様ご一緒旅行でのご来館、3月連休限定バイキングプランでのご宿泊有難うございました。
アドベンチャーワールド目的でのご旅行、連休という事で道路混雑もございましたが、ご到着いただけご滞在にてお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お声をいただきましたように白浜から少し離れている分、ホテル周辺には自然空間が広がっており、ご家族様の大切な時間を過ごしていただくには本当に良い環境だと思っております。遊具が豊富な町営の『こめづ公園』や磯遊びができる『こめづ浜』など、お子様が全力で遊んでいただけるロケーションですね。
子育て世代のスタッフも多くおりますので、お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
『サービス』『部屋』5評価、『子連れで滞在するにはとても良い所』『また利用したい』のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★3月連休18日・19日限定★早春旅★みんなで楽しむバイキング♪和洋中料理★キッズメニューも♪♪
【【ファミリー専用】禁煙●NAGOMI-ROOM●36平米●】

KH1515さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

KH1515さん(145件) [50代/男性] 2017年03月19日 21:03:29

南部梅林の梅を観るために、2月中旬に宿泊しました。部屋からの海岸の景色は、大変、綺麗でした。夕食のフランス料理は、とても美味しかったです。朝食は、バイキングでしたが、その中のしらす丼と梅干しも、大変美味しかったです。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月22日 17:11:14

KH1515様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、ゆっくり到着でお得な訳ありプランでのご宿泊有難うございました。
観梅目的でのご来館、梅の里『みなべ』ならではの季節のお景色をお楽しいただけ、お喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
今年は咲き始めに和歌山ではめずらしく雪が積もるといった事もありましたが、例年通り2月中旬に梅花の見頃を迎えお楽しみいただく事ができ、安心致しました。
御夕食の『フランス料理』、御朝食バイキング含めお食事もご満足いただけ良かったです。
『しらす丼や梅干し』含め、リゾートホテルとして、和歌山ならではの空間をご提供できるよう精進してまいりますので、またぜひご宿泊くださいませ。
『サービス』『部屋』『風呂』『立地』『食事』含め『総合5評価』、『部屋からの海岸の景色は、大変、綺麗でした』のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【訳あり】【★2食付きでこのお値段!!★】和歌山で癒し旅♪♪『ゆっくり到着』でお得■フランス料理■

投稿者さん 2017年03月13日 18:37:21

アドベンチャーワールドに行くのに利用させていただきました。
食事が19:30からだったので閉園まで居てからホテルに向かってもお風呂に入って余裕で食事する事が出来ました。
食事で食べられない物を事前連絡したら、ちゃんと対応してくださいました。
スタッフの方々も皆さん親切でした。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月21日 15:41:52

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドを楽しまれてからのご来館でございましたが、リゾートホテルでのご滞在、温泉、お食事とご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
お食事のご対応につきましては、可能な範囲でのご用意となりますが、ご希望にお応えでき良かったです。
これからも研鑽に努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『サービス』『部屋』『食事』含め『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【訳あり】【★2食付きでこのお値段!!★】和歌山で癒し旅♪♪『ゆっくり到着』でお得●和食会席●

美保4746さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

美保4746さん(17件) [40代/女性] 2017年03月09日 10:23:15

フランス料理はお値段以上でした(^-^)
朝ごはんのしらす丼と梅干しも美味しかったです!

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月15日 16:38:59

美保4746様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、お部屋タイプおまかせでお得なタイムセールプランでのご宿泊有難うございました。
お得なプランではございますが、御夕食フランス料理への『お値段以上』とのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今回のプランはカジュアルな料理コースではありますが、丁寧な調理でおもてなしをさせていただければとレストランスタッフも努めさせていただいておりますので大変うれしく思います。
御朝食も混み合いご不便おかけする事あったかと思いますが、日本一の梅里ならではの『梅干し』や、和歌山産の『釜揚げしらす』など大切な朝のお時間にご当地食材をお楽しみいただければとご用意をさせていただいております。
これからもリゾートホテルとしてお寛ぎいただける空間をご提供できるよう研鑽に努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『サービス』『部屋』『風呂』『立地』『設備』『食事』含め『総合5評価』を頂戴し有難うございます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【★1月2月お得★直前割★タイムセール★】■フランス料理■自然を感じる南紀で癒し旅♪

投稿者さん 2017年03月07日 01:54:04

食事もおいしく、値段もリーズナブルだと思います。立地も絶好の場所です。しかし、洗面所、トイレ等のホテルの命ともいうべき設備が、狭くて使いにくいのが残念です。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月09日 17:43:52

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、2月限定『梅花会席』プランでのご宿泊有難うございました。
日本一の梅里として『梅花』の季節を迎えた2月のホテルご滞在でございましたが、観梅もお楽しみいただけた事でしょうか。『立地も絶好の場所です』のお言葉を頂戴し嬉しく思います。
お褒めいただきました『南高梅としらすの釜飯』は本当に良い味付けで、これこそ『良い塩梅』というものなのかと私どもも感じた次第です。年間プランでもご提案をさせていただいておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
客室の洗面所、トイレ等につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。リノベーション実施の際にはより使いやすいタイプに変更できるよう努めてまいります。
『立地5評価』を頂戴し有難うございます。和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★2月限定★3種の梅酒とともに★【南高梅としらすの釜飯】付き梅花会席と種類豊富な朝食バイキング
【【高層階朝日海側】禁煙指定■GRAND-ROOM■36平米■】

投稿者さん 2017年03月05日 16:21:21

部屋が広くて眺望も良かった。大浴場も広くて露天風呂も開放的。
20時から30分のミニコンサートが有り良かった。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月09日 17:25:08

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、新春めちゃ得プランでのご宿泊有難うございました。
期間限定のプランでございましたが、リゾートホテルならではお部屋、眺望、温泉大浴場とお楽しみいただけ、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
夜のミニコンサートはホテル近隣で活動に励まれている方々をお招きして、土曜日をメインに不定期開催をさせていただいております。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう研鑽に努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『部屋』『風呂』『立地』『設備』含め『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★新春お年玉企画♪★【1月2月宿泊限定】★めちゃ得な素泊りプラン★

投稿者さん 2017年03月02日 21:22:11

静かで本当にゆっくりとできました。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月04日 15:28:50

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
期間限定のプランでございましたが、ご滞在を賜り、のんびりとリゾートホテルでお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
これからも色々なプランをご提案させていただきますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年02月27日 20:35:12

2月18日に宿泊しました。日帰りで、白浜アドベンチャーワールドにいく予定でしたが、少し道が混んでいたので、いきなりの思い付きで一泊に。当日予約でしたが、それなりに楽しく過ごせました。昨年バイキングのコースを選択して宿泊したのですが、今回は洋食フレンチでした。中年夫婦にはこちらの方がゆっくりできました。ただ厨房からのウエイトレスさんの大きな笑い声がこちらまで響き渡り、こんな経験は初めてで驚きました。少しの笑い声や喋り声がするところは、たまに街中のレストランとかでありますが、ホテルで従業員の声が響き渡ることは衝撃でした。バイキングの方が数段静かで、当たり前ですが従業員さんはお喋りなどしていませんでした。後は、前回と同じ感じです。今回は禁煙のお部屋が取れなかったのですが、喫煙オッケーの部屋でも匂いは気にならなかったです。お世話になりました。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月04日 15:21:35

この度も紀州南部ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
アドベンチャーワールド目的でのご旅行、当日のご予約でのご滞在でございましたが、フランス料理でのご夕食、お部屋とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。サービススタッフの不徳につきましてはお詫び申し上げるとともに、大切なお食事の時間をお邪魔することなどないよう徹底してまいります。
リゾートホテルとして、何気ない瞬間に思い出していただけご愛顧賜れます事は、幸せでございます。
これからも研鑽に努めてまいりますので、またぜひご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【【喫煙可能】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ymchan0818さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

ymchan0818さん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 21:35:46

夫が連休をとれたので当日のお昼に急遽、予約をとりました!
私が仕事終わりで行けるとこで温泉でキレイで大好きなダイワロイヤルに!居酒屋さんがあるので遅いチェックインでも助かりました!
温泉にも2回入りました!!
滞在時間は短いですが休みを満喫できました!!またすぐ伺いたいです!

紀州南部ロイヤルホテル 2017年03月03日 15:24:14

ymchan0818様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、ゆっくり到着でお得な朝食付きプランでのご宿泊有難うございました。
重ね『大好きなダイワロイヤルに!』との嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
ご家族様の憩いの場所として、何気ない時間にご愛顧賜れます事は、リゾートホテルとして本当に幸せなことであります。
23時まで営業の居酒屋【みなべ亭】でのお食事、温泉大浴場も2回ご入浴いただけ、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
リゾートホテルとしてこれからも研鑽に努め、満喫いただける空間をご提供できるよう励んでまいります。
『部屋』『風呂』『立地』『サービス』『設備』含め『総合5評価』を頂戴し有難うございます。またぜひご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

☆カップル・おふたり様・ご家族様☆19時以降チェックイン限定♪【★朝食付★】でお得旅行♪♪

06290695さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

06290695さん(3件) [60代/男性] 2017年02月16日 19:07:36

老夫婦二人でお世話になりました。ホテル全体が清潔感があり、部屋もお風呂もきれいで、満足しています。ただ、食事はカジュアルプランだったので、シンプルでした。老夫婦にとってはそれで満足です。
自宅から時間的にも近いところにあり、金銭的にも手軽に利用できる施設です。これからも、利用させていただきたいと思っています。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月22日 09:51:37

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦様でのご来館、カジュアル和食会席プランでのご宿泊有難うございました。
近隣からお越しいただけたとのこと、何気ない時間に何気なくご滞在いただけ、そしてご愛顧賜われますことは、日常を離れた空間をご提供するリゾートホテルとして幸せなことでございます。
季節毎にさまざまなプランをご提案させていただき、お寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたご宿泊くださいませ。
『サービス』『部屋』『風呂』『立地』含め『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

☆カジュアル☆和歌山旅行を楽しむ♪お気軽【和食会席】と【種類豊富な朝食バイキング】

投稿者さん 2017年02月13日 11:24:23

2/11に家族で宿泊しました。
子供用の浴衣も80センチから、3サイズ準備してあり年少の子供も浴衣をきれてうれしそうでした。
朝食バイキングは種類もいろりろありよかったです。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月21日 10:54:10

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、ファミリーおすすめ【NAGOMI-ROOM】でのご宿泊有難うございました。
お子様ごいっしょでのご旅行でございましたが、ホテル内での浴衣ご滞在、朝食バイキングとお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
【NAGOMI-ROOM】専用のお子様アメニティー含め、リゾートホテルとしてお寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『部屋』『立地』含め『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★添い寝歓迎★朝食付★育メンスタッフおすすめ◎カワイイお部屋♪NAGOMI-ROOMでファミリー旅行
【【ファミリー専用♪】禁煙●NAGOMI-ROOM●36平米●】

投稿者さん 2017年02月07日 18:43:58

2月3日に宿泊しました よく夫婦で 旅行します いろいろなホテルに宿泊します
お風呂が夜と朝で男女入れ替わりをしているところがあるのできたら取り入れたらと思います 風呂上りに牛乳の自動販売機があったらなと思いました

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月14日 16:26:21

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
よくご旅行をお楽しみになられているとの事、紀州南部ロイヤルホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
お風呂の入替制や牛乳などご提案も有難うございます。
これからもリゾートホテルとしてお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進してまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【【少しコンパクトだからお得♪】ツインルーム■洋室30平米■】

投稿者さん 2017年02月06日 17:57:10

1月30日に宿泊しました。部屋も広く快適に過ごせました。隣の部屋にも宿泊客がいたと思いますが、物音が全くきになりませんでした。朝日がきれいで感動的でした。朝食バイキングも色とりどりで満足できました。おすすめのホテルです。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月09日 15:02:11

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様旅行でのご来館、ゆっくり到着でお得な朝食付シングルプランでのご宿泊有難うございました。
ご滞在中は、リゾートホテルならではの『お部屋』『ロケーション』『ご朝食バイキング』とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
自然公園内に位置する紀州南部ロイヤルホテルでございますので、客室からの眺望含め美しい景色は私どもも誇りでございます。
東向き客室からの『朝日』も綺麗ですが、西向き客室からご覧いただける『太平洋に沈む夕日』もオススメでございます。
お寛ぎの空間を求め、ぜひまたご宿泊くださいませ。
『部屋』『食事』含め『総合5評価』、『おすすめのホテルです』のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【出張応援】◆朝食付◆ビジネスプラン♪種類豊富な和洋バイキングで朝から元気♪【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年01月23日 16:05:25

くえのコースがとてもおいしかったが、コースの料理の出す順番は、やはり鍋は最後がいいです。その後雑炊が食べたくなるため。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年02月01日 14:04:17

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、贅沢な『クエ堪能』プランでのご宿泊有難うございました。
クチコミを拝読し季節限定の味覚にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お献立へのご提案も頂戴し感謝申し上げます。
『くえのコースがとてもおいしかった』のお言葉、『部屋5評価』を頂戴し有難うございます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★11月-3月おすすめ★【和歌山『九絵』×大鍋プラン】★クエ薄造りから雑炊まで♪贅沢な季節味覚を堪能

投稿者さん 2017年01月14日 20:31:59

フロントにはチェックインの客は0、スタッフは5人、しかし誰も手続きしに来ようとしない。気づいていないレベルではない。二手に分かれて片方は書類見ながら話し。もう片方は朝食がどうのこうの。業務的な話はバックヤードでしなさい。こんな対応は初めてで逆になんかあったのかと思うくらい。2度と泊まらん

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月24日 13:35:28

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お1人様でのご来館、ビジネスプランでのご宿泊有難うございました。
しかしながらご到着の際は、スタッフの不徳、不手際がありました事、深くお詫び申し上げます。
数あるお宿から紀州南部ロイヤルホテルをお選びいただきお越しいただけます事は、私どもにとって大切な喜びでございます。
ご到着いただいた際は感謝の気持ちでお出迎えするのが当然であり、その基本がおろそかになっている場面があった事に反省をいたしております。
ご到着からご出発までお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進してまいります。お許しいただけましたらまたぜひご宿泊くださいませ。
『部屋』『風呂』『立地』『設備』への高評価を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【出張応援】◆素泊まり◆ビジネスプラン♪ 深夜1時まで温泉大浴場営業中★客室Wi-Fi接続無料♪♪

投稿者さん 2017年01月10日 16:02:23

食事もおいしく、お部屋からの景色も素晴らしかったので、次回は孫を連れてぜひ再訪したいと思います。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月13日 18:18:24

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
大切な恋人様とのご旅行、和食会席カジュアルプランでのご宿泊有難うございました。
新年でのご滞在、【高層階朝日海側確約】客室からのロケーション、御夕食とご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。

再訪もご予定いただけるとの事で感謝申し上げます。夏になるとホテル真下の海水浴やガーデンプールなどもお楽しみいただけますので、ぜひまたご愛顧賜れれば幸いでございます。
『食事もおいしく、お部屋からの景色も素晴らしい』のお言葉を頂戴し有難うございます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【【高層階朝日海側】ゆったりツイン+ソファベット■36平米■】

Yasu34さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

Yasu34さん(2件) [60代/男性] 2017年01月08日 10:51:43

1月3、4日と宿泊しました。
チェックアウト11時迄はゆっくり出来ていいですね。
SERVICE面も最高でしたよ。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月10日 14:54:08

Yasu34様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、年始休暇でのご宿泊有難うございました。
2泊でのご滞在、リゾートホテルでのお正月をのんびりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
『立地5評価』を頂戴し有難うございます。
ご滞在中は自然公園内ならではのロケーション、澄んだ空気や星空とお楽しみいただけた事でしょうか。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『SERVICE面も最高でした』のお言葉、『総合5評価』を頂戴し感謝申し上げます。
本年も良いお年をお過ごしくださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【直前予約OK】★朝食付★種類豊富なバイキングで元気な1日を♪チェックアウト11時迄で朝ものんびり♪

投稿者さん 2017年01月06日 15:36:52

アドベンチャーワールドに行くついでにせっかくだから温泉も入りたいし泊まれるところを探しました。前日に予約したのとネットから予約したので多少不安はありましたが、無事チェックインも出来、お部屋も床等にシミなどは多数ありましたが景色はオーシャンビューできれかったです。お風呂も露天風呂がありきもちよかったです。ですが、予約は大人2人と子ども1人で子どもは食事付きにしたのですが30分経ってもこないので確認したところ予約はされてないとゆわれました。予約しているはずですとのやりとりを何度かして携帯でも確認しました。ですが、予約はしてないとゆわれ再度確認してもらって手違いでしたとゆわれました。子どももお腹すいたとぐずり至急もってきてくれましたがそこが非常に残念でした。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月10日 14:33:25

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様ご一緒でのご家族様ご来館、ゆっくり到着でお得な訳有りプランでのご宿泊有難うございました。
アドベンチャーワールド目的でのご旅行&温泉大浴場というご要望から紀州南部ロイヤルホテルをお選びいただけました事に感謝申し上げます。
重ね、お部屋でのご滞在、眺望、温泉とご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
御夕食の際は、お子様のお食事ご準備においてお手数ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご確認含め各部門での防止に努め、楽しいお食事の時間を確実にご提供できるよう努めてまいります。
お許しいただけましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

のど自慢大好きさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

のど自慢大好きさん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 19:24:17

バイキングの食べ物には満足していますが、
テーブルの配置にもう少し工夫が必要では?ないかと思います。
収容人数の兼ね合いもあるかと思いますが、テーブルとテーブルの隙間を
もう少しとれるよに配置したほうがよいと思いました。
別々の家族がすわる際、あまりにも近すぎるように感じました。

紀州南部ロイヤルホテル 2017年01月10日 14:20:39

のど自慢大好き様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、クリスマス限定バイキングプランでのご宿泊有難うございました。
重ね、バイキング会場へのご提案を頂戴し感謝申し上げます。バイキング会場のレイアウトにつきましてはご予約状況により変動をさせていただいておりますが、ピーク時のご誘導含め私共も課題と考えております。料理ボードの展開やお席ご案内制の導入等含め、ご旅行の楽しみの1つであるお食事においてご満足いただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
『バイキングの食べ物には満足』、『立地5評価』を頂戴し感謝申し上げます。和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★12月23・24日★連休限定★ファミリーバイキングwithクリスマス★キッズもお好きなままに♪