紀州南部ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

紀州南部ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 07:46:59

各地のロイヤルホテルさんは出張時利用させて頂いております 今回は仕事で紀の川市に行き南部には釣りの為行きました。ホテルの釣り好きの従業員さん釣り場情報いろいろありがとうございました 和歌山県出張時はまた伺います。ホテルの下の浜辺でアオリイカ2ハイ釣りました。

【出張応援】◆素泊まり◆ビジネスプラン♪ 深夜1時まで温泉大浴場営業中★客室Wi-Fi接続無料♪♪
【【少しコンパクトだからお得♪】ツインルーム■洋室30平米■】

投稿者さん 2016年11月29日 19:53:06

近くに公園と海岸があり子どもたちも喜んでました。カラオケが昼からでもできればよいなあと思います。夕食もよかったです。

【◆グルメプラン◆】海を眺める温泉で癒されよう♪♪季節の【和食会席】と【種類豊富な朝食バイキング】
【【ファミリー専用♪】禁煙●NAGOMI-ROOM●36平米●】

KAZ1006さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

KAZ1006さん(48件) [50代/男性] 2016年11月16日 23:15:01

太平洋を望む高台に面しておりロケーションが良く部屋からの眺望も素晴らしかった。部屋や広く清潔で気持ち良く滞在できた。温泉や露天風呂がかけ流しで良かった。夕食のフレンチもまず満足できた。駅からの送迎はありがたかった。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年11月21日 17:31:12

KAZ1006様
この度は紀州南部ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
レジャー目的からのお1人様でのご来館、フランス料理グルメプランでのご宿泊ありがとうございました。
口コミを拝読し、リゾートホテルならではの『ロケーション』『お部屋』『温泉露天風呂』『お食事』にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
温暖な南紀は日によりお散歩などもまだまだお楽しみいただける気温でございますので、のんびりと熊野古道散策をお楽しみいただけるのもおすすめでございます。
『温泉』につきましては『かけ流し』でのご用意ではございませんが、ご高評いただけるほどに『自家源泉の温泉』をお楽しみいただけた事は喜びでございます。
これからもリゾートホテルとしてお寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいります。和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『部屋』『立地』5評価を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【◆グルメプラン◆】海を眺める温泉で癒されよう♪季節の【フランス料理】と【種類豊富な朝食バイキング】
【【喫煙可能】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2016年11月05日 23:04:21

夜になってから宿泊する事になったのですが、朝食付きプランが格安で利用でき、
大変助かりました。

印象は、豪華なビジネスホテルといったところで、大変気軽です。
ただ、部屋飲みする人や寝る前に何か食べたい人は、チェックイン前に必ずコンビニへ寄った方が良いです。
景色が良い分、まわりには何もありません。

朝ごはんビュッフェは、和食が多めで実家に帰ったようなおかずがたくさんです。
ご飯とお味噌汁と鰯の梅煮とだし巻き卵あんかけ、お土産でも売ってる若干お高めの梅干しがおいしいです。
梅ジュースは酸っぱめで、とても目が覚めます。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年11月11日 10:00:41

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
当日ご予約でのご来館、ゆっくり到着でお得な朝食付プランでのご宿泊有難うございました。
急遽のご宿泊であられたとの事ですが、リゾートホテルにご滞在いただき、ホテルこだわりの和洋バイキング朝食をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お褒めいただきました御朝食はスタッフ全体で新メニューの開発に取り組んでおり、日本一の梅里ならではの郷土色のあるお料理のご提供を心がけております。『南高梅と釜揚げしらす丼』や『南高梅おにぎり』など含め、これからもお楽しみいただける御朝食をご提案してまいります。
御朝食バイキングへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ぜひまた、和歌山へお越しの際はご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

☆カップル・おふたり様・ご家族様☆19時以降チェックイン限定♪【★朝食付★】でお得旅行♪♪
【【禁煙指定】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2016年11月05日 22:24:52

急に宿泊する必要が生じ、当日の夕方に最安プラン(素泊まり)を急遽押さえました。
よくある簡易的な素泊まり旅館並みのお安いお値段で大変助かりました。

南部の駅や商店からはそこそこ離れており、景色が良い分、周辺には本当に何もありません。
ホテル内の売店も夜10時くらいで閉まりますし、自販機もお約束通り割高設定ですので
チェックイン前に必ずコンビニへ寄った方が良いです。
(部屋には自分で電源を入れて使うミニ冷蔵庫あり。冷凍は保冷剤を凍らせる程度しか使えない)

私は朝食不要だったのですが、必要になれば朝になってからでも申し込めるみたいです。
(1700円くらい)

ただ、残念だったのが、チェックイン時のフロント対応が「安っすい客来たなあ」感がもろ出てました。
翌朝チェックアウト時は昨晩と別のかたに「行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )」と気持ちよく送り出していただきました。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年11月11日 09:42:02

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
急なご予定からのご来館、お1人様でのご宿泊有難うございました。
ご滞在中はお部屋でのご滞在にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。ホテル周辺は自然に囲まれている為、本当になにもないですね(笑)
ただ、阪和道(みなべIC)や、JR(みなべ駅)から車約10分という好アクセスでこのリゾート空間に出会えるのは以前に比べると便利になったものだなぁと感じております。
客室の冷蔵庫は1ドアの75L相当のものとなっておりますので冷凍品の保管は難しいですね。もしご持参がございましたらフロントにてお預かりもさせていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。
日本一の梅里に建つ紀州南部ロイヤルホテル。リゾートホテルとして研鑽に努めてまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『部屋』5評価を頂戴し有難うございます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【出張応援】【20時以降C/Iならポイント5倍】★素泊り★ビジネスプラン♪♪【Wi-Fi接続無料】

ipu240iさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

ipu240iさん(16件) [40代/男性] 2016年11月01日 12:50:09

車での移動でしたが、周りに何もなく本当にこの道であっているのか不安を感じつつも無事到着できました。
落ち着いた静かな雰囲気のホテルでした。
例のごとくアジア圏観光客の姿が見られましたが、よくある、廊下での大騒ぎはなく、お風呂でも静かに入浴されていておどろきました。
ホテルがきれいで落ち着いた雰囲気なので、外人さんもその雰囲気を感じ取っているのか、静かに落ち着いて過ごせたのがとてもよかったです。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年11月10日 16:25:27

ipu240i様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ビジネスプランでのご来館、お1人様でのご宿泊有難うございました。
ご到着の際は不安な面もあられたとの事ですが、ご滞在中は『お部屋』『お風呂』とお寛ぎの空間をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
自然公園内に位置するリゾートホテルという事もありご案内看板や道路照明等は控えめとなっておりますが、その分、夜の星空は本当に綺麗にご覧いただける環境でございます。秋冬は空気も澄んでいますので、ぜひまたご覧いただければ幸いでございます。
これからもリゾートホテルとして精進してまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【出張応援】◆朝食付◆ビジネスプラン♪種類豊富な和洋バイキングで朝から元気♪【Wi-Fi接続無料】

otkomcさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

otkomcさん(10件) [30代/男性] 2016年10月31日 12:08:28

和歌山旅行は初めてで土地勘はあまりなかったため、南紀白浜から少し離れた梅の名産地、みなべ町に祖母と母親の計3人で2泊しました。
部屋自体は少し年季を感じましたが、滞在するうえで大きな支障はありませんでした。
食事に関しては超豪華(伊勢海老、鱧、あわび、くえ、熊野牛、松茸などてんこ盛りでした。特に1回の食事で鍋と焼き物が両方ある!)でボリュームがかなり多く、全部食べきれず心苦しい思いをしました。
一つ一つ一生懸命作っていただいたのに申し訳ないので、もし可能であれば事前に食事の量について聞いてもらえたらうれしいかなと思いました。

おかげさまでいい滞在になったと思います。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年11月09日 11:07:21

otkomc様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
のんびり仲良しご家族様旅行でのご来館、Premium和食会席プランでのご宿泊有難うございました。
初めての和歌山旅行との事でご不安な面もあられた事かと思いますが、大切なご旅行で紀州南部ロイヤルホテルをお選びいただけました事、感謝申し上げます。
『超豪華』とご好評いただきました御夕食、記憶に残るお食事をご提供でき嬉しく思います。実直な料理長がご用意をさせていただく季節毎の和食会席。お食事のボリュームにつきましても事前にご相談いただければ最善を尽くさせていただきますので、ぜひお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
『食事』含め総合5評価、『いい滞在になった』のお言葉を頂戴し感謝申しげます。2月頃には、日本一の梅里は町全体が『梅花』の季節を迎えます。
早春の南紀を楽しみに、ぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

◆Premium◆ポイント10倍★伊勢海老&鱧を楽しむ贅沢な和食会席プラン★誕生日・記念日★
【【高層階朝日海側】禁煙指定■GRAND-ROOM■36平米■】

kjmama416さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

kjmama416さん(1件) [30代/女性] 2016年10月16日 07:53:46

職場の慰安旅行に家族も共に宿泊しました!
食事も美味しく、想像以上に部屋やお風呂からの景色もよかったです!
2歳の子供も露天風呂の炭のお風呂があまり暑くなく喜んで入ってました!
機会があればまだぜひ行きたいです!

紀州南部ロイヤルホテル 2016年10月21日 09:43:14

kjmama416様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事仲間の慰安・ご家族様懇親でのご宿泊、和食会席グルメプランでのご来館有難うございました。
大切な皆様とのご旅行に紀州南部ロイヤルホテルをお選びいただきました事、感謝申し上げます。
かわいいお子様との『露天風呂』『お食事』『お部屋』とご満足いただけ、憩いのひとときをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
夏の季節には『海水浴』や『ガーデンプール』の営業などもございますので、ぜひまた皆様でご宿泊いただければ幸いでございます。
『部屋』『風呂』『設備』含め総合5評価を頂戴し有難うございます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【【禁煙(消臭対応)】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

投稿者さん 2016年10月12日 03:03:27

料金は良心価格  部屋、サービスは満足

料理は品数は良い 味は良い。
ただ料理の気配り(料理担当者は努力や工夫が足りないことを自覚すべき)
例として、今回のランクアップフランス料理だが
アワビも直前にバーナーするくらいの手間を
フォアグラもアツアツを
ステーキは皿を温めるか、石焼の皿にてジューシー的に出すなど
イセエビは合格

料理の演出が必要(過去、仕事上、個人的に3年でさまざまな外食やホテルにて経験だからだが、この指摘を真にうけるか、笑って否定するかは調理する個人のレベルのに差があるので期待はしないが、とても残念、すべての系列ホテルでの改革が感じない)ありきたりのイベントでの集客対策、総合的に意識が20年遅れている、ただし、個人を指摘でなく
大手が陥る、すべて幹部の認識努力不足、現場抜き打ち調査不足の経営者自体そのもの、経営者の認識甘さの責任。

価格は安く、ほぼ社員も一生懸命さは感じ、企画もよいが、中身の本質、今回は料理人がバイトでもできる調理法  つくりおきして怠慢、言い訳はオペレーションが出来ないからだと言うくらいのよりレベルでしょう。 言い訳せず、いかに出来立てを出せるかしくみを考えなさい。頭をつかうように・・・・・・

こんなことは初歩的な指摘で解決は簡単だ(やるかやらないか)

意識を変えると平日の売上上がるはず(300%)

だが、本当は、言いかえれば3分の1に落ちてるだけだ

料理だけが悪いわけでないがバランス的には料理は最優先改革で必要

顧客のコメントとしてここまで言うのが上限
無料で指摘するのだから感謝してもらいたい

今回のレベルでは自慢できないし、紹介は出来ない
価格設定は素晴らしいが、中身を改革してくれないと、リピートに行けない

改革出来たら案内をくれてもよい
翌日は会員制のリゾートホテルに泊まったが高いだけでで大したことはない
料理は良かったがほかでアウトが多かった

○○○○と比較してみたが未来的には御社が真面目に努力すれば繁盛するのは間違いない
ともいえる

紀州南部ロイヤルホテル 2016年10月13日 12:22:31

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、ランクアップフランス料理プランでのご宿泊有難うございました。
重ねご多忙にも関わらず私共へのご指南、愛情あるお言葉を長文にて頂戴し感謝申し上げます。

リゾートホテルに従事させていただきお客様をお迎えするにあたり、その一瞬一瞬に出来うる最大限のご準備、ご提供、サービスをおこなうのは私共の務めでございます。
この必須の責務を全うするため、従事させていただく私共は日々の研鑽に努め、日本独自の文化・美徳と言われる『おもてなし』の真髄を極めるべく精進すべきと考えております。

ご指摘いただきましたお料理の気配り含めリゾートホテルとしてご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
お褒めのお言葉、多々頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

◆Premium◆ポイント10倍★フォアグラ&鮑を楽しむ贅沢なフランス料理★誕生日・記念日★

もたきちさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

もたきちさん(1件) [40代/男性] 2016年10月11日 12:39:33

夕食バイキングは、質・量ともに最悪でした。料理が置いてないところが多く、「これがバイキング!?」というものでした。朝食バイキングは普通だっただけに残念です。
また、常にエレベーターは渋滞。。。時間には充分余裕をもって行動した方が良いです。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年10月13日 11:43:01

もたきち様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、10月連休バイキングプランでのご宿泊有難うございました。
ご滞在中はご旅行のお楽しみである御夕食バイキングにおいてご期待に副えず申し訳ございませんでした。
重ね、館内ご移動の際にもご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
リゾートホテルとしてご満足いただけ、お寛ぎいただける空間をご提供できるよう料理のご提供方法やご案内時間含め研鑽に努めてまいります。
お許しいただけましたら、またぜひご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★10月8・9日★連休限定★【ファミリーバイキング】★キッズもお好きなものをお好きなままに♪

投稿者さん 2016年10月10日 14:55:44

昔ながらの温泉旅館という感じのホテルで、楽でしたが、帰るときもフロントで立ってる人のありがとうございましたの挨拶もなんにもなく、珍しいホテルだと思いました。今年3回目の白浜旅行でしたが、お料理もアメニティもお風呂のタオルも全て他のホテルが良かったです。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年10月13日 10:58:48

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はお食事、アメニティ、お風呂とご期待に副えず申し訳ございませんでした。
自然公園に建つリゾートホテルとしてご満足いただける空間をご提供できるようスタッフの所作含め精進してまいります。
白浜に多々お越しいただいているとの事、お許しいただけましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 09:12:04

最上階の大変広い部屋で快適に過ごせました。
景色も駐車場側とはいえ海も十分見えて良かったです。
ただ1017号室の窓際の床の1m四方のシミは汚ないので
カーペット交換等を考えられたらと思います。

他の方のレビューにも書かれている内容で
朝のブッフェも食べましたが混んでいる時間帯(8時半)と重なって
スタッフさんの手が追い付かない様で売り切れなものが多々あり残念でした。
ブッフェの管理は大変だとは思いますが
宿泊者が楽しみにしているご飯なので
トレーが半分以下になったものから交換するなどの
スタッフ教育をされた方が良いかと思います。
スタッフさんは減っているのには絶対気づいておられると思いますので。

お風呂は大浴場・露天と大変気持ちよく入れました。
全体的には快適に過ごさせて頂きましたので、また利用させて貰います。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年10月11日 16:06:55

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご友人様とのご旅行、ゆっくり到着で朝食付プランでのご宿泊有難うございました。
ご滞在中は『客室』『ロケーション』『温泉大浴場』とご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
日本一の梅里に建つ紀州南部ロイヤルホテルは熊野古道にも隣接しておりますので紅葉シーズンのウォーキングなどもお楽しみいただけます。また2月にはみなべ町全体が梅花の季節を迎えたりと、本当にごゆっくりとお寛ぎいただける空間かと思います。
朝食会場の運営含め、これからもリゾートホテルとして精進してまいります。
『また近々利用させて頂きます』のお言葉、『気持ち良く泊まれるホテル』のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月27日 21:43:46

以前に宿泊したが、車があれば観光にも最適であると思う。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年10月03日 17:09:58

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、和食会席プランでのご宿泊有難うございました。
口コミを拝読し、紀州南部ロイヤルホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
『車があれば観光にも最適』とのお言葉を頂戴し有難うございます。リゾートホテルという立地から公共機関でのご来館、ご移動は時間に制約がございますが、レンタカーのお貸し出しや観光タクシー含め様々なご提案もさせていただいております。
阪和道【みなべIC】から車約10分の距離でございますので、南紀白浜方面や高野山・龍神方面、そして和歌山方面と多岐に亘りご観光いただける事かと思います。
『サービス』『部屋』『風呂』『立地』『設備』『食事』含め総合5評価を頂戴し感謝申し上げます。
和歌山へお越しの際は、ぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

☆カジュアル☆和歌山旅行を楽しむ♪お気軽【和食会席】と【種類豊富な朝食バイキング】

投稿者さん 2016年09月26日 21:33:28

海外の団体さんが最近どこの宿泊地にも多いですが、どうも騒がしくて(食事処で)ゆっくりとできません。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年10月03日 16:58:09

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ビジネスプランでのご来館、ゆっくり到着でお得な朝食付きプランでのご宿泊有難うございました。
しかしながら、ご朝食ご利用の際はお寛ぎの空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
リゾートホテルとして、朝の貴重なお時間にご満足いただけるご朝食をご提案出来るよう会場設営・スタッフの案内等含め研鑽に努めてまいります。お許しいただけましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【出張応援】【20時以降C/Iならポイント5倍】★朝食付き★ビジネスプラン♪♪【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月20日 14:47:22

思っていたよりバイキングの種類が多くて嬉しかったです(*^^*)

紀州南部ロイヤルホテル 2016年09月23日 15:11:20

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、9月連休バイキングプランでのご宿泊有難うございました。
バイキングへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。御夕食バイキングにつきましては期間限定開催になりますが、『和食』『洋食』『中国』料理の料理人がキッチンボードでの調理パフォーマンスとともに豊富な料理をご用意させていただいておりますので、ご期待を越えるご満足をいただけました事は私共の喜びでございます。
御夕食バイキングにつきましては、次回は年末年始に予定しております。和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『サービス』『設備』含め総合5評価を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★9月17・18日★連休限定★【和洋中ファミリーバイキング】★キッズもお好きなものをお好きなままに♪
【【眺望指定なし】客室タイプおまかせ】

おじゃがまるおさんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

おじゃがまるおさん(2件) [30代/男性] 2016年09月20日 10:52:51

昨年に初めて利用しましたが、子供がNAGOMI-ROOMを大変気に入ったため、今年も利用させて頂きました。
今年も子供はおおはしゃぎで温泉温泉といいながらお風呂も楽しんで入っていました。
夕食なし朝食ありにしたのですが、朝食のバイキングも喜んでいました。
来年も白浜旅行の際にまた利用したいなと思います。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年09月23日 15:02:16

おじゃがまるお様
この度も紀州南部ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、【NAGOMI-ROOM】ご朝食付きプランでのご宿泊有難うございました。
昨年からの2度目のご来館、お子様からの【NAGOMI-ROOM】目的でのご宿泊であられたとの事で、大変嬉しく思います。
『温泉温泉』とお子様がお楽しみいただけているご様子、ご家族様にお寛ぎの空間をご提供できました事は私共の喜びでございます。
ご朝食もお楽しみいただけ、『また来年も利用したい』というお言葉を頂戴しました事、これからもご期待にお応えしご愛顧を賜われますようリゾートホテルとして精進してまいります。
『サービス』『部屋』『風呂』『設備』『食事』含め総合5評価を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

【直前予約OK】★朝食付★種類豊富なバイキングで元気な1日を♪チェックアウト11時迄で朝ものんびり♪

しゅう6909さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

しゅう6909さん(2件) [70代/男性] 2016年09月13日 22:38:59

料理もお酒も大満足。ここのホテルはこれで3回目かな?いつも気持ちよく利用させてもらってます。大和ロイヤルのホテルはどこへ行っても楽しませてくれます。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年09月21日 17:04:56

しゅう6909様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お1人様ご旅行でのご来館、和食会席グルメプランでのご宿泊有難うございました。
大和ロイヤルグループのご愛顧、紀州南部ロイヤルホテル3回目のご滞在を頂戴し感謝申し上げます。
リゾートホテルとしてお寛ぎの空間をご提供でき、ご愛顧賜れます事は本当に嬉しい事であります。
お食事含め、これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
『サービス』『部屋』『風呂』『立地』『食事』含め総合5評価を頂戴し有難うございました。
和歌山へお越しの際は、ぜひまたご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2016年09月11日 15:04:09

部屋は良かったんですが、朝のバイキングの時に凄く混んでいて相席でちょっと落ち着かなかったです。
あと、もう少しメニューが多ければ良かったかなと…

紀州南部ロイヤルホテル 2016年09月13日 16:33:08

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、【NAGOMI-ROOM】朝食付プランでのご宿泊有難うございました。
ご朝食ご利用の際はお寛ぎいただける空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
1日のスタートであるご朝食は、ご旅行のなかでも大切なお時間であると考えております。リゾートホテルとして、メニュー含めご満足いただけるよう努めてまいります。
『お部屋は良かった』のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★添い寝歓迎★朝食付◎育メンスタッフおすすめ◎カワイイお部屋♪NAGOMI-ROOMでファミリー旅行

投稿者さん 2016年09月08日 17:23:34

ロイヤルホテルは、色々な観光地に有るのでよく利用しています。
が、どの施設も結構な年月が経っており、老朽化や汚れ(廊下、ソファー、お風呂等々)が目立って来ている。決して安くない料金を考えると次から別のレジャーホテルを探さないといけないのかな???

紀州南部ロイヤルホテル 2016年09月13日 16:23:45

また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
お友達ご旅行でのご来館、夏休みバイキングプランでのご宿泊有難うございました。
重ね、ダイワロイヤルグループをご愛顧いただけているとの事、感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただける空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
リゾートホテルとしてリノベーション含めご期待に副えるよう精進してまいります。お許しいただけましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★夏休み★プール券付★海を眺めるリゾートで夏満喫◆夜はお楽しみ和洋中バイキング◆キッズメニューも♪♪

rakuten018680さんの 紀州南部ロイヤルホテル のクチコミ

rakuten018680さん(1件) [40代/男性] 2016年09月06日 02:42:59

部屋からの景色がとても良く、ゆっくり過ごせました。白浜から少し離れますが問題ない距離だと思います。ひとつ難点は朝食会場が混んでいたこと。夏休みでもないのに入り口でかなり待たされました。でもお値段の割に全体的にお得感があっていいホテルだと思いました。あと、近くの海の見える公園はすごくいいです。びっくりしました。

紀州南部ロイヤルホテル 2016年09月13日 15:46:19

rakuten018680様
また口コミへのご回答もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご来館、のんびりロングスティプランでのご宿泊有難うございました。
リゾートホテルでのご滞在、お部屋からの眺望、ロケーションとご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
白浜エリアからはお車約40分になりますが、阪和道も【南紀白浜IC】まで延伸しましたのでスムーズにご来館いただけた事ではないでしょうか。
お褒めいただきましたホテルから徒歩約5分の【小目津公園】は、みなべ町営の公園になり遊具も充実しているのでご家族様には特におすすめでございます。また、海辺にも隣接しておりますので貝殻拾いや波音を感じながらお散歩いただいたりと、本当にのんびりとお過ごしいただけると思います。
リゾートホテルとして朝食会場の運営含め精進してまいりますので、和歌山へお越しの際はぜひまたご宿泊くださいませ。
『立地』『設備』5評価を頂戴し感謝申し上げます。

総支配人 小田 裕志・スタッフ一同

★ファミリー・ママ応援★夕朝食付★13時C/I&12時C/Oロングステイ♪【赤ちゃん旅行デビュー】