マースガーデンホテル博多 クチコミ・感想・情報

マースガーデンホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 11:29:24

福岡は故郷で20年振りに3月20日から娘と2人で卒業、定年の祝いを兼ね2泊して参りました。

2人では少し狭かったのですがとても綺麗な落ち着いた色合いの部屋を準備して頂きました。

アメニティも充実しており狭い事以外は大満足でした。

福岡に行く際はまた寄らせて頂きます。
ありがとうございました^ ^

マースガーデンホテル博多 2024年03月23日 17:43:17

今回お客様にとって大事な記念日に当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。

来月からはよりご満足いただけるよう全客室に雪肌精の化粧水と乳液をご用意しアメニティの充実を行ってまいります。

今後も進化するホテルを目指し精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 進

【-ECO連泊プラン-】匠シェフの朝食付&エコ清掃でお得にステイ 博多駅筑紫口より徒歩1分
【スタンダードシモンズダブル(ベッド幅140cm×1台 禁煙)】

投稿者さん 2024年03月21日 19:01:08

Next to the station, the room is comfortable and the breakfast is delicious. It is highly recommended

マースガーデンホテル博多 2024年03月22日 08:10:52

Thank you for taking the time to share your positive experience following your multiple stays with us at Mars Gardenhotel Hakata!

We will make sure to share your words with the entire team, as it serves as a tremendous source of motivation for all of us.

Thank you once again for staying with us and please feel free to reach out to us should your future travels bring you back to Japan.

Yours sincerely,

Director Shin

【-プラスROOMS-】お子様歓迎 アジョイニング(隣接する部室)1名~8名利用 匠シェフの朝食付
【シモンズアジョイニングルーム2(隣接する別室)1~4名ご利用】

Kazunori_19700119さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

Kazunori_19700119さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:21:16

ボリューム少なめでしたが、味は美味しい朝食に満足しました。

マースガーデンホテル博多 2024年03月22日 08:08:11

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

来月より連泊時の和食メニューや洋食朝食をグレードアップさせていただく予定なのでどうぞご期待くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 進

【-1月&2月限定-】直前割×匠シェフの朝食付 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2024年03月16日 11:47:03

清潔感もあり満足でした

マースガーデンホテル博多 2024年03月19日 16:17:06

今後も常に清潔な客室をご提供し、お客様に快適にお過ごしいただけるようつとめてまいります。

支配人 進

【-ポイント20%UP-】13時レイトチェックアウト特典付 匠シェフの朝食付 博多駅筑紫口徒歩1分

投稿者さん 2024年03月15日 11:38:08

PayPayドームのライブのために利用しました。
駅から近く、チェックイン前に荷物を預かっていただいたのと、先に支払いなど手続きを済ませられたのがありがたかったです。
部屋の冷蔵庫が高さがあっていないのかガタガタしていたのが気になりましたが、それ以外は満足です。

マースガーデンホテル博多 2024年03月19日 16:20:02

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

お客様からご指摘いただきました内容は早急に修繕させていただきました。大変失礼いたしました。

今後も常に快適な客室をご提供できるようチェック業務の強化を図ってまいります。

支配人 進

【-ショートstay-】16時イン-9時アウト 素泊まりプラン 博多駅筑紫口より徒歩1分
【クラシカル・ブラウンシモンズシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月11日 15:48:06

何度か泊っています。
筑紫口を出てすぐなので買い物にも移動にも便利なところです。
素泊まりでこの値段なのか…と毎回思いますが、まあ良しとしています。

マースガーデンホテル博多 2024年03月12日 10:26:26

いつも数あるホテルの中からマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

明日3/13日にはデイトスアネックスの飲食店街がリニューアルオープンしより筑紫口が盛り上がるかと存じます。

立地の良さに甘んじることなく日々サービス品質向上につとめてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春SALE】-素泊まり- 博多駅筑紫口より徒歩1分
【トラディショナル・レッドシモンズシングル(禁煙・女性優先)】

投稿者さん 2024年03月04日 21:55:16

博多駅からとにかく近くて、便利でした!すぐ隣にはコンビニもあるので、夜食やおやつの買い出しも楽に出来ます。また荷物の預かりサービスもしてくれるので、着いたらまず預けて身軽に動けるのがありがたいでした。お部屋も綺麗でゆったりとしていて良かったです。

マースガーデンホテル博多 2024年03月05日 13:19:37

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の口コミにございますホテルに隣接したファミリーマート様以外にも、セブンイレブン様やローソン様も徒歩数分圏内にございますので大変便利な立地でございます。

次回来福の際もぜひ当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。

支配人 進

【-添寝無料×12時out-】キッズアメニティ付親子×素泊りプラン 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2024年03月04日 11:26:32

2月27日に宿泊しました。大きい荷物があったのですが、駅から近くて便利でした。

マースガーデンホテル博多 2024年03月05日 13:20:42

当ホテルはJR博多駅筑紫口から徒歩1分の好立地にございます。今後もお客様の活動基点としてお役にたてれば幸いでございます。

支配人 進

【楽天スーパーSALE】5%OFF-素泊まり-食事なしプラン 博多駅筑紫口より徒歩1分
【シモンズセミダブル(ベッド幅130cm×1台 禁煙)】

アッキー315さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:14:35

駅近で立地は非常に良いです。チェックイン時にアルコールもオッケーなドリンクチケットをくれますので一杯飲んでから夜の街にも繰り出せます。部屋も広いし何より綺麗。朝食はバラエティ豊富なご飯で満足しました。

マースガーデンホテル博多 2024年03月05日 13:22:03

楽天ダイヤモンド会員様限定ドリンクサービスは大変ご好評いただいております。今後も当ホテルオリジナルサービスをご提供し、品質アップにつとめてまいります。

投稿者さん 2024年03月02日 21:55:41

子供の大学受験で利用させて頂きました。
立地は博多駅に近く、試験当日は雨でしたが、駅のショッピング街まで1分くらいだったので、傘がなくても大丈夫でした。また機会があれば利用したいです!

マースガーデンホテル博多 2024年03月05日 13:23:19

お子様の受験お疲れ様でございました。また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

支配人 進

【-ECO連泊プラン-】素泊まり&エコ清掃でお得にステイ 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2024年02月24日 16:28:41

博多駅からデイトスを通って、ほとんど雨にぬれずにホテルに着けました。
バスターミナルからは駅に戻らず14番乗り場の先の信号を渡ってガード下を通ると、2,3分でホテルでした。
お部屋もパブリックスペースもきれいだし、フロントでお土産も買えるし、
スタッフの皆さんもきちんとしていて、気持ちの良いホテルでした。
朝食は、噂通りとてもきれいで美味しかったです。
ただ、混雑する時間だったせいか、働いている方々のバタバタ感が気になりました。
博多は大きな街で、駅周辺にも宿泊施設はたくさんあるので
次も必ずここにする!とは言えませませんが、毎回選択肢に入ると思います。

マースガーデンホテル博多 2024年02月27日 14:34:54

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

博多には数多くのホテルがございますが、お客様に一番に選んでいただけるよう、日々サービス向上につとめてまいります。

支配人 進

【新春SALE】 - 匠シェフの朝食付 - 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2024年02月23日 16:22:23

マースガーデンホテル博多 2024年02月24日 08:54:56

末永く当ホテルをご愛顧いただけるよう日々精進してまいります。

支配人 進

【楽天月末セール】-素泊まり- 食事なしプラン 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2024年02月19日 16:42:11

とりあえず駅近の方が楽だろうと思い選んだのですが想像以上に近かった。駅の出口を選べば(最寄りはデイトスの飲み屋さんの辺り)約80m、約1分。小雨だったのですが、傘なしでも問題なしでした。

先に荷物を預かってもらったのですが、フロントの方の丁寧でしっかりとした対応にまず好印象。
チェックインする際も、人が多かったにも関わらずスタッフの方がテキパキとしていて(でも設備や朝食等の説明はちゃんとされていました)「待たされた」という感じは一切しませんでした。

お部屋は迷ったけれどトラディショナル・レッド。トイレットペーパーがピンクのお花柄でかわいい!折り方がかわいい!こういう折り方初めて見ました。

お部屋はやや狭目でやや古いですが綺麗に清掃されているので全く気になりません。外の景色が見えないのも事前に情報があったので問題なしです。

楽しみにしていた雪肌精については……うーん……結構アルコール臭のきつい化粧水なんですね。ボトルで気兼ねなく使えるのは良いのですが目に沁みて……結局一応持って行ったいつも通りのSK-IIを使いました。お肌に合う方は良いと思いますし、こうやって体験できたのはとても良かったです。

朝食も美味しかったのですが、個人的なことで非常に恐縮なのですが一つだけ残念なことが。私、ご飯をモリモリ食べるのが好きなのです。しかも、卵かけご飯が大好きなのです。100円で追加したたまご、とても美味しかったのですがご飯が足りない……。卵かけご飯で1杯、鯛茶漬けで1杯、おかずで1杯の計3杯は食べたかったです。お代わりをお願いすればできたかもしれないのですが、ちょっと恥ずかしくて言えませんでした。たまご+100円みたいに白ご飯お代わり+100円とかおかわり自由とか、可能なら書いてあったら嬉しかったなと思います。(私が見つけられなかっただけかもですが)炊飯量の目安が狂うからおかわりは難しいかな?
卵ご飯や鯛茶漬けはもちろん、がめ煮、おきゅうと、自家製のお豆腐やたらこ等々、全部美味しかったです。

残念だった点を含めても、個人的には宿泊客の目線に立てている満点のお宿です。
また博多に行く際はお世話になります。

マースガーデンホテル博多 2024年02月20日 14:59:26

朝食のご飯の件ご説明が不十分でございましたが、おかわりは無料でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

当ホテルのご朝食は品数も多い為、心行くまでお愉しみいただければと存じます。

今後も高品位なサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう精進してまりいます。

T3816さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

T3816さん [60代/男性] 2024年02月18日 16:57:37

博多駅筑紫口からとても近くて、便利だった。近くに他のホテルがたくさんあり、入口はちょっと分かりづらかった。近くにはコンビニも何店かあり、大変便利だった。
部屋は快適で、バスタブも広く、バスタブには手すりもあり、安全だった。シモンズベッドも大変寝心地が良く、朝早く目が覚めた。快適だったのだが、一点不満があります。部屋に保冷庫はあるが、冷蔵庫はないということなので、乳製品などの保管が不安で、フロントで預かってもらったが、部屋に冷蔵庫を入れて欲しい。
テレビはとても大きくて見やすい。テレビのBGM?も快適。
スタッフの皆さんの対応は、とても良かった。
とにかくベッドの寝心地が良かったので、また宿泊しても良いと思った。

マースガーデンホテル博多 2024年02月20日 09:54:45

この度はマースガーデンホテル博多にご宿泊にいただき誠にありがとうございます。また多数ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

一点スタッフのご案内ミスがございましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。当ホテルには全室冷蔵庫を完備しており、ほとんどの客室は静音性に優れたペルチェ式でご用意しております。(一部コンプレッサー式)静音性に優れる反面コンプレッサー式に比べ冷却迄時間を要す弱点がございますので、運用上お客様がご入室される前には全て電源を入れた状態としておりますので、問題なくすぐご利用いただけます。予定としては順次静音性と冷却性に優れたコンプレッサー式に入れ替えてまいります。

今後もご案内含めたサービス品質向上を図ってまいりますので、何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

【クラシカル・ブラウンシモンズシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 10:01:01

マースガーデンホテル博多 2024年02月13日 16:48:24

今後もお客様の常宿としてご愛顧いただけるようサービス向上に努めてまいります。

支配人 進

【-ショートstay-】16時イン-9時アウト 匠シェフの手作り朝食付 博多駅筑紫口より徒歩1分

投稿者さん 2024年02月06日 23:02:46

ドリンクチケットを貰ったので夕食はホテルのレストランですませようとお店へ。
海鮮サラダを頼むと『大きいので半分のサイズにしましょうか?』と言われたが
そのままのサイズを注文。どんな大きなサラダなのかと思っていたが、至って普通サイズのサラダが来た。サイズについての不満はないが、ドレッシングがとにかく多くて具材の味が全く分からなかった。料理など作ったことがない人が、量もわからずかけたのかと思うくらいのドレッシング。
あまりにも酷くて作り直してもらう気にもなれず、勿論完食も出来ず店を出ました。その後コンビニでおにぎり、土産店でデザートを購入。
朝食の味も至って普通。量は少なめ。生卵100円の案内はあったが、ご飯のおかわりは無料なのか有料なのかは書かれてない。お喋りしているスタッフに聞く気にもなれず。
立地はとても良かったが、スタッフには残念な印象しかない。

マースガーデンホテル博多 2024年02月07日 08:39:53

様々なホテルをご利用なさっているお客様の視点は本当に貴重なご意見でございます。今後もお客様から頂戴するご意見をサービス向上に繋げてまいります。

支配人 進

【楽天スーパーSALE】7%OFF-匠シェフの朝食付- 九州の食材を使った朝食 博多駅筑紫口徒歩1分

らくだ3473さんの マースガーデンホテル博多 のクチコミ

らくだ3473さん [50代/男性] 2024年02月06日 18:11:58

テレビが新しくなり、アンドロイドTVで便利になりました。ベッドは背もたれがシッカリしているのでテレビも見やすい。もっと売りにして良いと思う。

マースガーデンホテル博多 2024年02月07日 08:38:13

いつもマースガーデンホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は全室ソニー製4K対応スマートテレビを導入させていただいております。お客様のご意見にもございます通り売りの一つとして告知してまいりたく存じます。

今後もお客様の快適さの追求を図ってまいりたく存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 22:36:52

初めての日本のビジネストリップで宿泊しました。
日本人同行者が予約しましたが、便利な場所で良かったです。

マースガーデンホテル博多 2024年02月03日 11:58:51

この度は日本での初のビジネストリップにマースガーデンホテル博多にご宿泊いただきありがとうございます。

今後も日本の良さを感じていただけるよう精進してまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 22:34:55

韓国から仕事できました。
日本人の同行者が予約しましたが、駅に近くて便利でした。
部屋は狭いですが、一人で泊まるには十分でした。

マースガーデンホテル博多 2024年02月03日 11:59:31

次回お越しの際もぜひ当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 22:32:24

韓国から仕事できて泊まりました。
場所が便利で、福岡の夜を楽しむことができました。

マースガーデンホテル博多 2024年02月03日 12:00:41

博多には、西日本最大の歓楽街中洲や、目まぐるしく進化を続ける天神等にもアクセスが良い立地でございます。

今後もお客様の活動基点としてお役にたてればと存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。