信州松代ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

信州松代ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

tokitoki7387さんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

tokitoki7387さん(3件) [40代/男性] 2017年04月11日 17:11:26

今回は両親と泊まりました。
また利用したいと思います。

信州松代ロイヤルホテル 2017年04月13日 12:31:05

tokitoki7387様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。前回に引き続きお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。ありがとうございます。

ご両親とのご旅行はご満足頂けるものになりましたでしょうか?また利用したいと伺い、非常に嬉しく思います。tokitoki7387様、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【冬期限定】ロイヤルGOGO!朝食付で平日6180円(ロイヤル)から!
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

tokitoki7387さん(3件) [40代/男性] 2017年04月11日 17:10:04

今回は両親と一緒に泊まりましたが、本当に快適でした!
ありがとうございました!

信州松代ロイヤルホテル 2017年04月13日 09:53:57

tokitoki7387様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。全体的にご満足頂けたようで何よりです。

ご両親とのご旅行が快適だったと伺い、非常に嬉しく思います。tokitoki7387様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

横浜ファン岐阜さんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

横浜ファン岐阜さん(9件) [60代/男性] 2017年04月08日 19:43:07

部屋のスペース、ベッドの広さとても満足でした。接客に関しても丁寧さが見られました。只部屋に空気清浄器があればよいと思います。又利用したいと思います。

信州松代ロイヤルホテル 2017年04月10日 17:44:58

横浜ファン岐阜様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋についてご満足頂けたようで何よりです。

当ホテルはツインルームが35平米とゆったりできる広さなので、少しでもお客様のからだと心を癒せればと考えております。
お部屋の空気清浄機の点につきまして、お客様からの要望がとても多く寄せられており、ご希望のお客様には貸し出しておりますが、台数に限りがあり全てのお客様のご希望に添うことが出来ません。恐れ入りますが、ご了承ください。

又利用したいとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。横浜ファン岐阜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【朝食付】10室限定☆お一人様も大歓迎!ビジネス&一人旅応援プラン

投稿者さん 2017年04月06日 21:04:03

野沢温泉からの急な変更で2泊しましたが、お部屋が広く設備も整っていましたので満足です。館内のレストランが満席で残念でした。

信州松代ロイヤルホテル 2017年04月08日 11:47:23

投稿者様

当ホテルも3月の3連休と言うこともあり、たくさんのお客様にお泊りいただいておりました。ですので、ご夕食の会場がどこも満席になってしまい、投稿者様にはご利用頂くことが出来ず、残念に思っております。

また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【素泊まり】長野ICから車で約2分のホテル!お食事の付かないシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年04月06日 15:06:19

部屋が広く、眺めも良かったです。外国人のお客さんが多くて海外に行ったみたいでした。

信州松代ロイヤルホテル 2017年04月08日 11:47:07

投稿者様

この度は、信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋についてご満足頂けたようで何よりです。

当ホテルは海外からのお客様のご利用も多くございます。4月から上高地などの観光地へ海外のお客様のツアーが沢山訪れます。その際の宿泊ホテルとして当ホテルも選択されています。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【3歳未満お食事無料】種類豊富な和洋中のメニューが楽しめる!バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2017年04月03日 21:48:24

駅から少し離れているが、部屋の広さ、施設の充実、朝食の食事とどれをとっても大満足でした。
長野駅周辺では駐車料金がプラスでかかるが、このお値段で泊まれ、大浴場も広く温泉がついていて文句のつけられない状況です。是非出張の際はまた使用させていただきます。

信州松代ロイヤルホテル 2017年04月04日 17:03:27

投稿者様

この度は、信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。高評価の点数を頂き、心より感謝申し上げます。

当ホテルの駐車場は無料となっており、収容台数も276台と広く取っております。お部屋やお食事もご満足頂けたようで何よりです。

ご滞在中はお仕事のお疲れを癒して頂き、お客様に気持ちよくご出発頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お仕事や観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 16:01:26

急に決まった旅行で3家族、3室がなかなか取れなかった、こちらで取れたので宿泊した。値段の割に部屋はよかったが、「種類豊富な和洋中のメニューが楽しめる!バイキング」と謳った食事のクオリティは今一。到着時に各部屋にはお茶だけでお菓子がないというのも珍しいが、そういう方針なのか確かめなかった。

信州松代ロイヤルホテル 2017年04月04日 17:43:56

投稿者様

この度は、信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。ご夕食のバイキングにご満足いただけず心苦しく思っております。投稿者様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューの参考にさせて頂きます。

部屋菓子の点につきまして、当ホテルではご用意しておりません。恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【生ビール1杯付】種類豊富な和洋中のメニューが楽しめる!バイキング食べ放題プラン
【お子様連れも安心の和室(10畳)】

あかさたな0123さんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

あかさたな0123さん(7件) [50代/男性] 2017年03月31日 10:27:24

久しぶりにお世話になりました。
・長野IC直近で助かります。
・駐車場に充電設備が新設されていました。
・部屋の鍵は非接触式カードキーで簡単便利です。
・朝食バイキング、席キープカードで混雑時も安心です。
薄味(塩分控目)美味です。
前回と比して内容がやや少なくなった様に感じましたが、必要充分量です。
食器洗浄(配置時確認)の徹底をお願い致します。(ご飯茶碗外面に乾燥澱粉質・硝子コップに茶色斑点)→お客さんが盛付け時に飛ばしたご飯粒・飲料の痕跡かもしれません。
・館内全般の清掃の徹底をお願い致します。(微細ほこりの蓄積・等)→某国団体客の影響かな?

・時代なりの変化対応のご苦労もお有りかと想像致しますが、今後もお世話になりたいと思います。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月31日 11:37:03

あかさたな0123様

この度は5回目の信州松代ロイヤルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。最高評価の点数を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。できていて当然だと思っている事が、できていない現実を知らされ、恥ずかしい限りでございます。食器洗浄、館内の清掃等、関係各部署に申し伝えます。教えていただき、本当に感謝致します。

当方のお気持ちを察していただき、涙が出そうです・・・おっしゃるとおり、当ホテルも様々なお客様にご宿泊いただいております。人それぞれ十人十色、ホテルとしてお客様の色々な思いや考え、行動に対応しなければなりません。あかさたな0123様のように、ご満足いただけるお客様もいらっしゃれば、ご満足いただけなかっお客様もいらっしゃるのも事実です。日々、試行錯誤しながら、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、これからも精進して参りたいと存じます。

あかさたな0123様、こちらこそどうぞ今後とも末永くお付き合いいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、お気づきの点がございましたら、教えてください。。あかさたな0123様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【洋室ツインルーム(35平米)】

ちゃっきー2011さんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

ちゃっきー2011さん(9件) [40代/男性] 2017年03月30日 18:21:19

いつもスキーの前泊として利用しています。いつもは夜遅く到着して朝早く出発してしまうので、ホテルの雰囲気を堪能することはないのですが、今回初めて朝食をいただきました。目の前でオムレツを焼いていただいたり、地の物を使う工夫など、満足しました。同行者も満足していました。また利用します。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月31日 11:41:44

ちゃっきー2011様

この度は4回目の信州松代ロイヤルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。いつも当ホテルをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

ご朝食にご満足されたようで、非常に嬉しく思います。又、同行者様もご満足されたとお聞きし、安堵しております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、修養に努めて参ります。今後とも、宜しくお願い致します。

ちゃっきー2011様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 榎本

【直前割】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日は一部屋12,000円ポッキリ☆

投稿者さん 2017年03月28日 07:28:12

とげズワイガニをはじめて食べましたが予想以上のおいしさでした。
部屋も広く快適でしたが、あいにくの天気ですばらしい景色を見れなかったのが残念でした。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月28日 10:59:27

投稿者様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけたようで、何よりでした。

当ホテルのとげずわい蟹食べ放題のハーフバイキングに大変ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。4月からは毎日、とげずわい蟹・ステーキ・寿司・天婦羅等が食べ放題のディナーバイキングが始まります。今回、あいにくの天気だったようですが、これからの桜の季節や新緑の季節にお時間がございましたら、遊びに来てください。

信州松代ロイヤルホテル 榎本

【とげずわい蟹食べ放題】天ぷら&蕎麦も!ミニ会席と楽しむハーフバイキング

投稿者さん 2017年03月26日 10:17:16

3月19日から一泊しました。
今回2度の宿泊でしたが、立地、サービス、お風呂はとても良かったです。
食事は夕食はずわい蟹のハーフバイキングで蟹好きにはとてもいいプランだったと思います。子供連れでしたが、スタッフの方はよく気が付き、声がけして頂いてとても助かりました。ありがとうございました。
朝食は正直前回の方が良かったかなぁという感じです。でもどれもとても美味しかったです。
部屋は綺麗に掃除されていて良かったのですが、少しは暑かったです。空調も時期的に暖房しかなくて、できれば切り替え等あればよかったなぁ思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月28日 11:26:49

投稿者様

この度は2回目の信州松代ロイヤルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけたようで、何よりでした。

御夕食のとげずわい蟹が食べ放題のハーフバイキングプランに対し、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。料理長はじめ、レストラン四季のスタッフにも申し伝えさせていただきます。

ご朝食の点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

お部屋の空調の点に関しましては、どうしても冷暖房の切り替えができない建物の構造となっております。ご不便をお掛けして申し訳けございませんが、何卒、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

ご満足いただけない点がある中、また機会があれば、泊まりたいとお聞きし、心より感謝申し上げます。これからも皆様からの貴重なご意見、ご感想を真摯に受けとめ、精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年03月25日 21:26:24

中国料理のオ-ダ-バイキングは量が少なくいろいろ食べられて最高でした、

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月28日 10:53:48

投稿者様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの中国料理にご満足いただけたようで、何よりでした。

また、お越しいただける日が来る事を願っております。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 榎本

【期間限定】40種類以上が食べ放題!!中国料理オーダーバイキング
【【角部屋ダブル】デラックスダブルルーム(55平米)】

投稿者さん 2017年03月25日 21:24:19

風呂も大きな風呂があり、サウナも快適、食事も美味しかったです、

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月28日 10:44:05

投稿者様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの大浴場、中国料理にご満足いただけたようで、何よりでした。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、修養に努めて参ります。また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 21:22:32

部屋も広く食事も美味しかったです、

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月28日 10:39:34

投稿者様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの35平米のお部屋、中国料理にご満足いただけたとお聞きし、嬉しく思います。

これからも皆様からの貴重なご意見、ご感想を真摯に受けとめ、精進して参りたいと存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

螢1606さんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

螢1606さん(1件) [40代/男性] 2017年03月24日 17:44:48

概ね満足しましたが、部屋浴室のシャワーヘッドとホースの繋ぎ目から湯が噴出する点は修繕された方がいいと思います。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月25日 08:52:35

螢1606様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の浴室の点につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。逆に教えていただけた事に心より感謝申し上げます。早速、螢1606様がお泊りいただいたお部屋のシャワーヘッドを修繕するように致します。

当ホテルは345室ございます。すべての物事に対して目を見張らなければいけないのですが、どうしてもお客様から教えていただいて判明することもございます。

螢1606様のように、教えていただけることは大変有り難い事です。それに対応する事で、まだ見ぬ次のお客様へご迷惑をお掛けすることが少なくなります。

全体的にご満足いただけたようで、何よりでした。また機会がございましたら、当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 榎本

【朝食付】無料駐車場完備でお気軽信州旅行!和洋バイキング朝食付きスタンダードプラン
【洋室ツインルーム(35平米)】

しゃみちょびさんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

しゃみちょびさん(2件) [40代/女性] 2017年03月24日 08:46:28

当日、広めの部屋にグレードアップしていただき、子供がとても喜びました。
長野インターのすぐそばという立地もよく、また利用させていただきたいと思います。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月24日 16:21:02

しゃみちょび様

当ホテルは上信越自動車道、長野ICからお車で約2分と大変便利です。どうぞこれからも信州観光の拠点として、ご利用いただけたら幸いです。

ぜひ、またご家族で遊びに来てください!しゃみちょび様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 榎本

【三世代旅行】いっしょが楽しい!三世代ファミリー旅行応援プラン《うれしい特典付き》

投稿者さん 2017年03月21日 18:11:48

チェックアウトするだけで 30分立ちっぱなしで待たされたのは初めてです。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月22日 09:49:58

投稿者様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。精算時に30分間、立たせたままとお聞きし、とても心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

当ホテルも3月の3連休と言うこともあり、たくさんのお客様にお泊りいただいておりました。ホテルとしてすべてわかっていた事です。私共は繁忙日には繁忙日の対応を考えて対応しなければいけないはずですが、至らぬ結果となってしまいました。

投稿者様のご指摘、切に受け止め、大いに反省致します。今後のゴールデンウィークや夏休み等に同じ過ちを繰り返さないよう、フロントスタッフにお客様へのご案内方法を考えるように指示致します。

投稿者様に於かれまして、これに懲りませずに、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

信州松代ロイヤルホテル 榎本

【素泊まり】部屋タイプ指定なしでお得に宿泊!どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ☆
【【部屋指定なし】ホテルおまかせルーム】

投稿者さん 2017年03月19日 09:10:12

食事は朝食のみのプランでしたが、イマイチの印象でした。以前にも利用させていただき朝食を楽しみにしていたのですが、「こんなもんだったかな」というのが正直な感想です。コスト削減か何かで質を落としておられるのでしょうか? 素泊まりでもよかったのですが、ロイヤルホテルの朝食はおいしいからと、出発時間をずらしてこのプランにしたのですが後悔しました。ちなみに最近利用した八ヶ岳ロイヤルホテルの朝食は絶品でした。

具体的に言うと、先ず料理の種類がありきたり。朝食なのにこんなものまで・・・というものが何一つありません。そして魚はパサパサ、野菜はヨレヨレ、本場なのにソバも平凡、妻はおやきが不味いとぼやいてました。コストを考えると満足はしてますが、次から素泊まりにします。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月22日 09:37:22

投稿者様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食以外に関しては、ご満足いただけたようで、何よりでした。

但し、ご朝食に関して、満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。グループホテルである八ヶ岳ロイヤルホテルの朝食が絶品だったということもあり、投稿者様の期待を裏切る結果となってしまいました。

定期的にメニュー内容の見直しはさせていただいてはおります。次回メニューは4月3日より変更の予定でございます。ぜひ、今一度お召し上がりいただき、私共に教えていただければ幸いです。

お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。

【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

yamakura7128さんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

yamakura7128さん(2件) [60代/男性] 2017年03月15日 17:05:09

入浴可能時間が長いので、ゆっくりお風呂を楽しめました。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月17日 15:16:09

yamakura7128様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。全体的には大変ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。

当ホテルは長野市内でも数少ない大浴場、サウナを完備しております。お部屋のお風呂もございますが、せっかくなら大きな浴槽で足を伸ばして入りたいですよね。入浴時間も深夜1時まで、翌朝は5時からとゆっくり入浴できます。

近年、大浴場があり、無料駐車場もあるホテルとして、たくさんのビジネス利用のお客様にご利用いただいております。

また、出張等で長野にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。どうぞ、お体に気を付けて、お仕事頑張ってください!

yamakura7128様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 19:45:54

部屋は広くて良かったのでが、タバコの匂いが凄かった。やはり利用するひとは喫煙者ばかりでは無いので、その点は少し配慮があっても良いかと思います。備え付けのファブリーズ
1本使ってしまいました。少しはましになりました。

信州松代ロイヤルホテル 2017年03月17日 15:07:39

投稿者様

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくお部屋の広さにご満足いただけたにもかかわらず、タバコ臭でご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しく思っております。当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルームがございます。次回、お越しいただける機会がございましたら、禁煙ルームをお選びいただけたらと存じます。

昨今、世の中の禁煙の声が大きくなる中、当ホテルの禁煙ルームの数は、決して多くはありません。今後、禁煙ルームを増室していく予定でございます。その日まで今しばらくお待ちいただけたらと存じます。

これからも皆様からの貴重なご意見、ご感想を真摯に受けとめ、スタッフ一同、修養に努めて参ります。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。