信州松代ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

信州松代ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

bm1200さんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

bm1200さん(1件) [40代/女性] 2017年01月14日 07:45:26

クリスマスイブに松代観光に立ち寄った際に宿泊しました。
高速道路のインターからとても近く、駐車場もとても広くて無料です。
和洋室ファミリールームは、セミダブルサイズ×2台と6畳の小上りに2組お布団を敷いてもらいました。お部屋とお風呂が想定外に広くてとてもよかったです。
朝食のバイキングも品数豊富で何を食べようか迷うほどです。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

信州松代ロイヤルホテル 2017年01月18日 20:42:15

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は畳スペースとベッドが一緒になった和洋室タイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
“また機会があればぜひ‥”との再訪のお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
ご家族みなさまでご旅行の際には、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【六文銭食べ歩きチケット付】真田十万石の城下町を満喫!ぶらり松代まち歩き◎朝食付プラン
【和洋室ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2017年01月11日 20:07:14

小さい子供連れだったので、和室は大変助かりました。部屋も清潔です。
ただ、ノロウイルス対策の為か、大浴場の塩素臭が強めだったのが残念です。
とはいえ、全体的には十分以上のクオリティで、おススメだと思います。

信州松代ロイヤルホテル 2017年01月14日 22:20:17

お部屋ではご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
“おススメ”とのお言葉も頂戴しまして、概ねご満足頂けましたご様子で、安堵しております。
これからも、ご投稿者様や多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日は一部屋12,000円ポッキリ☆
【【禁煙】お子様連れも安心の和室(10畳)】

投稿者さん 2017年01月10日 10:29:36

素敵な部屋で、時間は少しばかりでしたが、ゆっくり過ごせました

信州松代ロイヤルホテル 2017年01月14日 22:03:52

館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもご投稿者様や多くのお客様が快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】部屋タイプ指定なしでお得に宿泊!どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ☆

投稿者さん 2017年01月08日 23:27:11

いつもスキーの前泊として利用しています。夜遅く到着して朝早く出発してしまうので、ホテルの雰囲気を堪能することはないのですが、温泉や広い部屋でくつろぐなど、いつも満足しています。朝早起きして部屋から見えた山並みはとてもきれいでした。また利用します。

信州松代ロイヤルホテル 2017年01月14日 21:54:51

いつも信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スキー前泊とのことで、ご滞在時間が短かったようですが、お部屋や大浴場ではお疲れを癒して頂けましたご様子で、何よりでございます。
“いつも満足‥”とのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
スキーや観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】長野ICから車で約2分のホテル!お食事の付かないシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年01月05日 17:01:20

年末に帰省した際、家族と宿泊しました。予約後すぐに連絡いただく部屋や夕食の要望等聴いていただきました。
部屋もシンプルですが居心地が良く夕飯も美味しくいただきました。
温泉も良く、忘れ物にもたいへんしんせつにしていただきました。ありがとうございます。
また是非利用したいと思います。

一点、朝食会場が披露宴のように広すぎ(特にテーブル)なのでショット会話しずらいかなと思いました

信州松代ロイヤルホテル 2017年01月07日 20:21:25

数ある長野市内のホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在や、お食事共にご満足頂き、“また是非利用したい‥”との再訪のお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割】【グルメ】特別な日にも「中国料理」ちょっぴり贅沢グルメコース
【お子様連れも安心の和室(10畳)】

投稿者さん 2017年01月03日 16:05:52

スタッフの対応も良く、インターの近くで立地条件も良かったです。
長野駅までの送迎バスを利用できたのが良かった。善光寺に行くのも便利でした。
また利用したいホテルです。

信州松代ロイヤルホテル 2017年01月07日 20:15:48

善光寺参拝はいかがでしたでしょうか?
“また利用したい‥”とのお言葉も頂戴しまして、ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】年末年始はホテルで過ごそう☆朝食は和洋中バイキング!

投稿者さん 2016年12月28日 22:57:16

仕事で疲れた時に宿泊しに行くことがあります。
温泉が気持ちよいです。

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月29日 19:42:34

数ある長野市内のホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたようで、何よりでございます。
お仕事や観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月21日 18:02:30

もう新築感はないですが、広い部屋がきれいに清掃されていました。ツインのシングルユースだったのですが、かなり高級感が感じられました。ビジネスでは有り得ないくらいの大浴場でした。早起きして朝も風呂に入りました。長野駅から遠いですけど、車なので逆にインターが近くて良かった。朝食もかなりグレードが高い。この値段であれば文句の言いようが無いです。本当はもっと高いけど、お得なプランだったのかな?あまり泊まる機会の無い場所なのが残念ですが、また泊まりたいと思える宿です。

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月24日 19:08:36

大浴場ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
“また泊まりたいと思える宿‥”とのお言葉も頂戴しまして、館内でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
平日やオフシーズンなどは、お得なプラン・期間限定プランを販売しておりますので、急なご宿泊や出張にもぜひご利用くださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】10室限定☆お一人様も大歓迎!ビジネス&一人旅応援プラン
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

やまぼうし8831さんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

やまぼうし8831さん(8件) [80代/男性] 2016年12月19日 21:10:28

高齢者であり足の具合がよくない妻のため、エレベーターの近くの部屋に配慮していただきましてありがたく思い感謝申し上げます。お陰様でとても快適に過ごすことができました。総合評価を4としましたが、具体的には5に近い4です。(80代)

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月20日 21:47:41

館内でのご滞在を満喫して頂けましたご様子で、何よりでございます。
“お陰様でとても快適に過ごすことが‥”とのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。
これからも、やまぼうし8831様や多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】無料駐車場完備でお気軽信州旅行!和洋中バイキング朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月18日 20:14:41

訳ありのプランでしたが全く問題なく快適!部屋も広くお風呂も良かっただす!

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月20日 21:39:41

先のご投稿にお返事をさせて頂きました。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【素泊まり】訳ありでお得に宿泊!全室Wi-Fi接続無料《ポイントUP》

投稿者さん 2016年12月18日 20:12:37

訳ありでお得に宿泊を利用しました!全く問題なく広い部屋を1人で使用!快適でした!温泉も良かったです!

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月20日 21:39:37

先のご投稿にお返事をさせて頂きました。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 20:00:25

研修会の日程で利用しました!人数が多かったのでチェックインで かなり待たされました!お風呂は良かったです。

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月20日 21:38:56

大浴場も含めまして、館内でのご滞在を満喫して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
チェックインの際は、ご投稿者様とお連れ様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用人数に関わらずスムーズにご案内が出来ますよう、今後の改善に努めて参ります。
年の瀬もいよいよ押し迫り、寒さも本格的になって参りました。
研修会や観光などでお近くへお越しの際は、当ホテル大浴場の湯船にゆっくりと浸かり、お疲れを癒してくださいませ。
ご投稿者様の次回のご利用も、スタッフ一同お待ちしております。

アビレビさんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

アビレビさん(9件) [40代/男性] 2016年12月17日 21:28:35

立地は高速道路すぐそばなので便利です。温泉はまあまあです。中国人観光客の多さとうるささが気になりました。

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月20日 21:22:56

数ある長野市内のホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当日は団体様のご予約を頂いており、アビレビ様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
個人のお客様、団体のお客様どちらにとりましても快適なご滞在を提供できますよう、努めて参ります。

【生ビール1杯付】信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン

ダウンヒラー浮雲さんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん(33件) [40代/男性] 2016年12月14日 15:04:32

松代町の史跡を観て歩くのに利用しました。ホテルから徒歩15分位で松代の名所などにたどり着けます。和室が好みなので和室にしましたが、エアコンが作動しない様な気がします。吹き出し口から風が出ません、少々寒かったですね、風が出ないタイプなのかな?517号室。風呂は大きく温度も丁度良いですシャンプーバーはグッドアイデアです。サンダルに貼る名前ラベルも良いです。今回は連泊で伺いましたが、一日目の夕食に意見があります。御造り3種のマグロはスジだらけで食べられません、鍋に入れました。牛肉の陶板焼きも肉がスジだらけで噛めません。しっかり残しました。二日目の夕食はメニューが違いますが、マグロは改善されてました。日本料理の信濃路は気持ち良く接客してくれます。中々満点をつけない私共ですが満点です。このホテルは5Sがしっかり出来てる宿です。夕食バイキングで蟹があればリピートします。無くてもリピートするかもです。

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月16日 18:38:10

レストランスタッフに対しお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、ダウンヒラー浮雲様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見・ご感想は関係部署で共有を行い、ダウンヒラー浮雲様や多くのお客様にご満足頂けるメニュー作成に取り組んで参ります。
信州松代は四季折々、様々な表情がお楽しみ頂けます
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF☆選べる夕食!季節を楽しむ基本コース
【お子様連れも安心の和室(10畳)】

投稿者さん 2016年12月06日 11:53:56

今回、久しぶりに利用させてもらいましたが、チェックイン時に朝食チケットが無くなったことの説明が無かったので、忘れられていたのかと不安になり、フロントに電話してしまいました・・・。

それ以外はいつも通りに過ごさせていただきました。
大浴場のシャンプーバーがお気に入りです。

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月07日 17:34:22

朝食チケットに関しましては、スタッフのご案内不足により、ご投稿者様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルをご利用頂く全てのお客様が安心してお過ごし頂けますよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月03日 22:00:35

長野駅周辺のホテルが予約できず、こちらのホテルを予約させていただきました。
長野駅前から、バスで40分程度、さらに最寄りのバス停で下車してから徒歩5分程度と不便でしたが
バスは想像より本数が多く、早朝から夜遅い時間帯まで運行されていたので良かったです。

ホテルはとても部屋が広くゆっくり休むことができました。

信州松代ロイヤルホテル 2016年12月04日 12:03:36

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
長野駅からのアクセスは、今回ご利用頂きましたアルピコ交通の路線バスの他、ホテルの予約制送迎バスも運行しております。
長野駅発の午後便は15:00/16:00、ホテル発の午前便は8:50/9:50がございます。
ビジネス利用ですと、なかなかお時間が合わないかもしれませんが、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格★食事なしで気軽にお泊り
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

MASARU AOYAGIさんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

MASARU AOYAGIさん(64件) [40代/男性] 2016年11月28日 01:11:00

突然の訪問にも関わらず、
お部屋のグレードアップをして頂きまして、
ありがとう御座いました。

大変広いお部屋で凄く満足でした!

また機会が有ればぜひ利用したいです。

信州松代ロイヤルホテル 2016年11月28日 22:03:44

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。
“また機会が有ればぜひ利用したい‥”との再訪のお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
これからもMASARUAOYAGI様や多くのお客様が快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月25日 00:29:01

お部屋は広くて何不自由なく快適でした。部屋タイプ指定なしのお得なプランでしたが、11階のお部屋を用意していただき、窓からは松代の町が一望できました。
大浴場はとても広く、ゆったり手足を伸ばして疲れを取ることができました。露天風呂があるのは嬉しいです。
朝食は品数豊富でバラエティに富んでいて、どれも美味しく大満足。もう一泊してもっといろいろ食べたかったです。
ホテルの快適さに温泉旅館のような大きなお風呂。次に長野を訪れる際もぜひ利用したいと思います。

信州松代ロイヤルホテル 2016年11月26日 18:42:32

“次に長野を訪れる際もぜひ利用したい‥”との再訪のお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
松代町側のお部屋は、のどかな松代の町並みと北信濃の山々を間近でお楽しみ頂けます。
また違う表情がご覧頂けると思いますので、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】部屋タイプ指定なしでお得に宿泊!どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ☆
【【部屋指定なし】ホテルおまかせルーム】

kazumantanさんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

kazumantanさん(2件) [60代/男性] 2016年11月23日 15:52:26

大浴場に色々なシャンプーが置いてあり良かったです。朝食も種類があり良かったです。

信州松代ロイヤルホテル 2016年11月26日 18:39:08

大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ご朝食も含めまして、ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、kazumantan様や多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

寂しがりやの羊さんさんの 信州松代ロイヤルホテル のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん(146件) [40代/男性] 2016年11月21日 09:17:44

久しぶりに利用しました。
ツインルームを一人で利用できるので、寛げます。
大浴場では、シャンプーBARがあり、自分が好きなシャンプーを選ぶことができます。
また、脱衣所には、かさつく時期には最高の、馬油のクリームがあるので、翌朝、かかとはつるつるになります。
朝食は数多くの中から選べます。とても全種類は食べきれません。
一点、空調が暑かった...

全体的に満足です。

信州松代ロイヤルホテル 2016年11月26日 18:28:03

ご朝食も含めまして、ご滞在を満喫して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
エアコンに関しましては、全館空調のためご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。