橿原ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

橿原ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

もりヤンさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

もりヤンさん(6件) [40代/男性] 2016年12月06日 14:06:39

とても気持ち良く過ごせました。
無理をお願いした加湿器の対応なども迅速にいただきたすかりました。

橿原ロイヤルホテル 2016年12月09日 17:06:06

この度は、橿原ロイヤルホテルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたと拝見いたし、大変光栄に存じます。
今後ともお客さまにとりまして、快適にご利用いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも、橿原ロイヤルホテルをお選び下さいましたら、幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

nonnon1022さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

nonnon1022さん(2件) [50代/女性] 2016年12月02日 17:40:43

評判通り、朝食バイキングは最高でした。新鮮な素材と上品な味付け、どれをとってもおいしかったです。夕食の和定食も量もちょうどよくなら特有の上品なお味でした。ただ、食事中ハエに邪魔をされたのが残念でした。お部屋は広く気持ちよかったですが、駅の目の前で電車の音が多少気になりました。お風呂は岩風呂と檜風呂の入替制で趣がありましたし、泉質もよかったと思います。朝、早起きして橿原神宮を参拝できたことは、とても思い出に残ります。お世話になりました。

橿原ロイヤルホテル 2016年12月06日 13:49:00

またご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お食事中、ご不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はご迷惑をお掛けすることのないよう、努めてまいる所存でございます。また、ご満足頂けます様、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【大和を食す】☆奈良名物『柿の葉寿司』も楽しむ☆カジュアル夕朝食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月27日 16:45:30

橿原に泊まるときには、いつも、利用しています。気持ちの良いホテルです。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月29日 17:28:04

高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
これからもより心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

1日5室限定!◆シングルルームチャージプラン◆
【17平米の洋室シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 22:51:49

少し控えめな台湾人の若い男性スタッフに、迎えられました。声も小さくて少々期待外れ!?かと思われチェックインいたしました。でも、様々なシーンで誠意を持って対応してくれるのが伝わりました。迎賓の挨拶、そのままの笑顔に、あと大きな声で迎えられるようにがんばって下さい!中華レストランや、ティーラウンジの雰囲気は特によかったので、またゆっくり伺いたいと思いました。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月30日 15:13:34

また、スタッフに対しまして心温まるお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。今後もお言葉に恥じぬよう心掛けて参る所存でございます。
次回のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【中国料理&飛鳥♪】 グルメ&ステイご宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月26日 19:59:13

共通券で効率よく、4時を回ることができました。部屋は広く、お風呂も大満足でした
夕食は期待したほどでなく、夕食弁当って感じでした。朝食は色とりどりの多彩でしたが、味がほとんどしない味気ない感じです
最後にフロントで、おばさまが、朝食に対応したスタッフが香水をつけいたと苦情をながなが聞かされのは、聞くほうがうんざり、別室で対応してほしいです

◆奈良大和 四寺を巡る旅◆共通拝観券付 ご宿泊プラン【夕朝食付き】

投稿者さん 2016年11月25日 19:14:18

到着時に荷物を運んでいただく係の方の対応が良かったです。
部屋はきれいで大きく気持ちよく過ごせました。
大浴場も十分な広さで、良かったです。
橿原神宮も近く(雨でなければ歩いて行くつもりでした)、

直食は既製品のようなハンバーグでちょっと期待しすぎてしまいました。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月30日 14:58:28

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また、高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食バイキングにつきましては、みなさまにご満足いただけるメニュー作りに研鑽致してまいる所存でございます。
奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

☆朝ごはんフェスティバル(R)2016奈良県1位受賞☆「まほろば赤牛ハンバーグ」を食すご朝食付プラン

ツル0415さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

ツル0415さん(1件) [60代/女性] 2016年11月25日 08:41:45

宿未定の当日 夕方にもかかわらず 予約がとれて 助かりました。
和室を希望したら 手配して頂き 大満足の旅行でした。
橿原のクーポンを頂き 市内サイクリングに活用しました。
思い出ある旅行になりました。
ホテルの方々 全ての皆様に 感謝します。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月30日 14:40:49

「かしはらお散歩クーポン」をご活用いただき、サイクリングをお楽しみ頂き、また、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
次回も奈良にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【☆直前割☆お日にち限定】ゆったり温泉&朝食バイキング付プラン【お部屋おまかせ&17時チェックイン】

kunnymamさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

kunnymamさん(4件) [50代/女性] 2016年11月18日 11:56:08

家族5人で宿泊するため、スイートにランクアップしていただきました。スムーズに手続きしていただき、とてもありがたかったです。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月29日 17:16:24

当日5名様1室でご利用頂けますスイートルームがございましたので、ランクアップをして頂き、ご家族様でお寛ぎ頂けましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

kunnymamさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

kunnymamさん(4件) [50代/女性] 2016年11月18日 11:52:56

急な予約にも快く相談に乗っていただき、とても助かりました。車いすの母を連れての宿泊でしたがフロアやお部屋も幅があって動きやすかったです。客室のトイレと客室のお風呂には苦労しましたが、なんとか家族で工夫して使用ができました。
これは希望ですが、もしも機会があれば、スタッフの方たちで実際に車いすに乗って動線の体験をしてみてください。ユニバーサルには何が必要か、気が付くかもしれません。
ともあれ、あきらめていた家族での旅行ができました。ありがとうございました。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月29日 16:37:59

また、お忙しい中丁寧なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、さらに、高い評価を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご家族さまでの大切なひとときをお寛ぎ頂き、お過ごし頂けましたこと嬉しく存じます。
奈良にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

飲み屋潰しの一発さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

飲み屋潰しの一発さん(3件) [60代/男性] 2016年11月14日 15:48:37

ここは朝食に少し難点があります。

朝9時までですので、席がない場合がある。今回は、何とかすぐ座れましたが、
バイキングの料理のところまでが遠すぎる。ごはんや、おかゆ、お茶などどこにあるかわからない。尋ねなければならなかった。このホテルをよく利用するものでもこのありさまでした。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月30日 09:28:59

また、当ホテルをご愛顧賜りまして重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことは、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
この度の件を教訓とし、料理の配置、見渡し易さ、サービスの改善に努力を傾注いたしてまいる所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますよう、お願い申し上げます。
次回ご利用の際には、是非改善いたしました料理の配置、見渡し易さ、サービスの改善をご高覧いただき、お気付きの点がございましたなら何卒ご教示をいただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

もりヤンさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

もりヤンさん(6件) [40代/男性] 2016年11月07日 14:18:48

細かな対応やサービスがありとても気持ち良く利用できました。
ただ、朝食時に案内されたテーブルが喫茶ルームだったので、テーブルが小さくて低かったので使い難かったです。混雑した時間帯だったので仕方無いかもしれませんが、美味しい朝ごはんなだけに残念でした。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月29日 15:46:56

スタッフに温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食の会場でございますが、通常喫茶ルームはご利用頂いてはおりませんが、お時間帯によってはご利用頂くこともございます。ご案内をさせて頂きました際、お声掛けが出来ておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、ご迷惑をお掛け致しませんよう努めて参る所存でございます。
また奈良にお越しの際は、是非お越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【10月・11月★お日にち限定でお得★】湯ったり温泉&朝食バイキング付プラン【16時チェックイン】

投稿者さん 2016年10月13日 20:50:06

駅から近くて便利

橿原ロイヤルホテル 2016年11月29日 14:29:36

当ホテルは、橿原神宮前駅東出口より徒歩約1分で吉野、京都、奈良、大阪など多方面にアクセス便利な立地にございます。
また奈良にお越しの際は、ぜひ橿原ロイヤルホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

直前割!お日にち限定お部屋おまかせ【1泊ご朝食付】プラン【チェックイン17時】

投稿者さん 2016年10月10日 00:17:33

9月25日に飛鳥巡りのために宿泊しました。駅から近く、便利で良かったです。温泉で旅の疲れを癒すことができました。レストラン「橿原」のディナー、朝食バイキング共に大満足の内容でした。フロントでいただいた「かしはらお散歩クーポン」は翌日の飛鳥巡りに役立ちました。お世話になりました。また飛鳥を巡るときには利用したいと思います。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月29日 14:18:44

当ホテルの立地や温泉、スカイレストラン橿原でのディナー、朝食バイキングなど、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
また、「かしはらお散歩クーポン」もご活用されお楽しみ頂けましたこと、何よりでございました。
今後ともより心地良く、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう研鑽を重ね、変化のあるホテルを目指して参りますのでまた、ぜひ、ご活用いただけましたら嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン

329lilyさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

329lilyさん(3件) [70代/女性] 2016年10月09日 11:37:24

初夏に一度明日香を訪ねた際 橿原ロイヤルホテルに宿泊
部屋はとても広くて ゆったりと過ごせて大満足しました。
今回3ヵ月後にまた 奈良旅行を計画 前回と同じ広さの部屋を期待しましたが
今回は料金は少々高くそれでいてお部屋は前回より狭くてちょっとがっかり~~
でも 奈良に行く時は またおなじ橿原ロイヤルホテルを利用したいと思います。
駅からとても近いし ゆったりとくつろげるしいいお宿で気に入っています。
お食事はとても美味しいです!

橿原ロイヤルホテル 2016年11月12日 19:40:50

また、当ホテルをご愛顧賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋の件では、今回ご期待に副えませず、申し訳ございませんでした。出来る限り快適にお過ごしいただけますよう客室のご準備を調整致しておりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
ご夕食の「大和定食」もお気に召していただき私共も大変嬉しく存じます。今後もみなさまにご満足いただけるお料理のメニュー作りに研鑽いたしてまいりますのでまたのご機会にもご検討いただけましたら光栄に存じます。

【29平米の禁煙洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

T.Yoshikawaさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

T.Yoshikawaさん(2件) [50代/女性] 2016年10月04日 22:14:58

毎年、年に数回、所用で利用します。観光ではないのですが、温泉の心地よさやフロントの女性従業員のあたたかさ、いつ利用しても「ふるさと」に帰るような安らぎを覚えます。
ただ、観光客増加から、ここ1年はビジネスプランなどの予約は取りにくくなり少々不便になりました。それでもリフレッシュできるので、定期的の足を運びたいと思います。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月10日 19:19:21

「ふるさと」に帰るような安らぎをお持ちいただけたというお言葉、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後もお仕事のお疲れを癒していただき、お役立ていただけるホテルでありますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうか今後も変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【☆レイトサマー9月期間限定☆】お部屋おまかせルームチャージプラン★かしはらお散歩クーポン付き★
【お部屋タイプおまかせ【洋室もしくは和室】】

週3どうでしょうさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

週3どうでしょうさん(4件) [50代/男性] 2016年10月03日 08:47:27

父の慰霊碑のある高野山へ行った帰りにお世話になりました。
和室のお部屋、温泉、
食事、大変満足してます。ありがとうございました。普段は値段の高い
プランが一万円以下で泊まれたのもラッキーでした。母も大変喜んでいました。ダイワロイヤルグループのホテルと聞き
私もロイヤル関係の者
だったのでよかったです。また奈良に行く機会のある時には寄らせて頂きますね。ありがとうございました。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月07日 20:19:29

高い評価を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
「また奈良に行く機会のある時には寄らせて頂きますね。」という大変嬉しいお言葉はスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
今後はより一層お客様にご満足していただけるホテルを目指し、
精進いたしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【~大和を食す~】奈良名物『柿の葉寿司』も楽しむ~カジュアル夕朝食付ご宿泊プラン~

投稿者さん 2016年10月02日 21:31:34

禁煙の部屋を予約したと思っていましたが、和室には禁煙・喫煙の区別がないと知りました。これからの予約ではそのあたりを注意したいと思います。かなりタバコ臭がひどくて辛かったのですが、ホテルの方は空気清浄機を運びこむなど対応を考えてくだり、助かりました。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月07日 20:07:09

お部屋では、心地良い空間をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
ご不愉快な思いをされましたにも拘わらずご丁寧にご指摘くださり、ありがとうございます。頂きましたご感想を真摯に受けとめ、今後は、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月29日 19:41:48

お手頃価格で宿泊できました。ラッキー!

橿原ロイヤルホテル 2016年11月07日 19:51:01

お客さまのご期待に副えましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただき、お役立ていただけるご宿泊プランをご用意いたし、ご利用をお待ちいたしております。

1日5室限定!◆シングルルームチャージプラン◆
【17平米の洋室シングルルーム】

筑紫野の森さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

筑紫野の森さん(3件) [70代/男性] 2016年09月24日 11:11:22

折しも台風16号が奈良の南、和歌山県に上陸した日でした、スタッフの方に相談して、早期のチェックインをお願いしたところ、快く受けていただき、「部屋の掃除を急がせましょう」
と仰られて、ロビーで1時間ほど待ちました、12時半頃には入室出来る様に成って本とに助かりました、外は雨風で何処へも行けない状態でした。
スタッフの皆さんには、口コミを通じて厚く御礼申し上げます。
皇室関係の方々のお泊りに成るホテルとは言え、一般の我々にも変わらぬおもてなしをしていただいたこと、大変有りがたく思いました。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月07日 19:43:27

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また丁寧にご感想をお寄せくださり、私共のフロントスタッフに温かなお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
私共はご利用いただくお客さまお一人おひとりに支えられ、今日があります。
今後ともこころからのおもてなしで、お客さまに愛されるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますのでどうか今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【*☆*朝食会場リノベーションオープン*☆*】湯ったりかしはらの湯☆1泊朝食バイキング付プラン

おぴょさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

おぴょさん(8件) [30代/女性] 2016年09月23日 21:05:12

年数回橿原神宮に参拝に行く際はこちらにお世話になります。今回は団体のお客様と初めてご一緒になりお忙しかったからか、朝食、サービス面について前回ほどクオリティを感じることが出来ず、残念な気持ちが初めて残りました。立地と地下の大浴場がとても良いので、これからも利用することはあると思います。期間限定プランなどありましたら、是非また伺いたいです。

橿原ロイヤルホテル 2016年11月07日 19:24:27

折角ご期待くださいましたのに残念な思いをお掛けいたしましたこと、悔やまれてなりません。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただき、ありがとうございます。
今後は、至らぬ点を研鑽いたし、お客さまにご満足いただけますよう努めてまいりますので、どうか次回橿原神宮へご参拝の際にもご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

☆・‥…歴史ファンの方に贈る☆・‥…前方後円Cake付きフレンチコース【1泊夕朝食付き】プラン