橿原ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

橿原ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 03:07:16

洋室のお部屋でしたが、とても広くて驚きました。お風呂は地下に大浴場があり、そこを利用。また朝食は バイキングなのですが、とにかく種類が多く、飛鳥鍋や郷土の料理もあり、たくさんいただき、大満足。駅前すぐで、とても近く、明日香村観光にへも便利でした。

橿原ロイヤルホテル 2017年05月26日 15:48:43

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。
朝食バイキングや当ホテルの立地条件に関しまして、お気に召していただいたご様子を拝見いたし、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは、近鉄橿原神宮前駅より徒歩1分に位置し、京都・奈良・大阪へのアクセスも抜群でございます。飛鳥周遊バスのバス停も、当ホテルよりすぐにございますので、観光にも便利にご利用いただけます。
今後とも、お客様により快適にご満足頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいる所存でございます。
奈良にお越しの際には、是非橿原ロイヤルホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月23日 15:11:11

和室の予約でしたが、脚の不調で、前日にベッドのお部屋への変更お願い致しました。無理を聞いていただき、助かりました。お陰様で、明日香を満喫出来ました。駐車場料金ゼロは嬉しいですね。
ただ、大浴場や洗面所などが些か、、マナー違反の方が多いのは、ご時世でしょうか?
また、何戸かの客室のドアを解放したままお仲間で交流され、喧騒で参りました。
老婆心ながら、地階の駐車場からのセキュリティーが、心許なく感じました。

橿原ロイヤルホテル 2017年05月26日 14:58:01

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご旅行をご満喫いただけたとお聞きし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場や洗面所などに関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より快適、安心にご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【☆5月お日にち限定でお得!☆】湯ったり温泉で癒されよう♪ 素泊まりプラン【17時チェックイン】
【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2017年05月18日 17:48:09

部屋の窓から横の窓が丸見えで嫌だなと思いました

橿原ロイヤルホテル 2017年05月20日 18:03:20

この度は、橿原ロイヤルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、より快適なホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、また奈良でのご滞在には橿原ロイヤルホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月16日 17:02:23

橿原神宮前駅から近く、翌朝早くからの移動が便利。

橿原ロイヤルホテル 2017年05月19日 13:21:17

ご家族旅行でのご宿泊に橿原ロイヤルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂戴いたし、重ねまして感謝申し上げます。
お客様の仰せのとおり、当ホテルは、近鉄橿原神宮前駅より徒歩で約1分に位置し、アクセスの良さは抜群でございます。
飛鳥周遊バスのバス停もすぐにございますので、飛鳥観光にも大変便利にご利用いただけます。
次回奈良にご宿泊の折にも、ぜひ橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

☆季節の味覚を楽しむ☆フランス料理【1泊夕朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月15日 13:42:41

観光地のダイワのホテルを各地で利用しています。今回京都、大阪、奈良の神社、仏閣の観光で利用しました。立地が良く部屋がReasonableで大変満足しています。又奈良方面に行った時には利用しようと思っています。

橿原ロイヤルホテル 2017年05月19日 09:42:04

いつもダイワロイヤルホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルをお気に召していただき、ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは、多方面へのアクセスにも便利な位置にございますので、京都・大阪・奈良へまたお越しの際にも是非、お役立てくださいませ。
今後とも安心、快適なホテルとなりますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

投稿者さん 2017年05月14日 08:54:24

夕食会場の仲居さんの対応、提供料理の知識がとても良く、美味しい料理を更に引き立たせていただき楽しめました。
有難うございました。

橿原ロイヤルホテル 2017年05月19日 09:13:02

また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき厚く御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、スタッフの対応や和食料理をお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく光栄に存じます。
私共は、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進・努力いたしてまいりますので、次回奈良にご宿泊の際にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【☆奈良名物を食す☆】料理長一押し!創作美食『万葉会席』味わいプラン
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2017年05月08日 15:01:16

夕食の内容は良かったが味は普通でした。
朝食のパンの種類をもう少し増やして欲しい。
食事は3歳から料金がかかる割には子供が食べれるものが少ないように感じました。

橿原ロイヤルホテル 2017年05月08日 16:45:26

ご家族旅行でのご宿泊に橿原ロイヤルホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の朝食・夕食バイキングにご期待をいただきましたにも拘わらず、ご満足いただけなかったご様子を拝見いたし、大変申し訳なく存じます。
料理の味やお子様メニューにつきましては、今後はスタッフ一丸となり研鑽を重ねてまいる所存でございます。
今後は、お客様のご期待に副えますよう努めてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも是非、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【★GW企画★】シェフこだわりのメニューを満喫♪5月3日~6日限定!ディナーバイキング付きプラン

投稿者さん 2017年05月07日 13:59:47

飛鳥観光のために利用しました。駅前で店も沢山あり立地はとてもよいです。夕食付きプランがなかったのでホテルから徒歩5分ほどにあるレストラン桑名という店で食事をとりましたが、望外に美味しく幸運でした。
朝食はホテルのバイキングで、種類、味ともによかったのですが、自慢のまほろば赤牛ハンバーグは9時までの朝食時間に対し8時15分には無くなっており、補充を待ちましたが結局されることもなく食べることができませんでした。そのほか酒粕などの特色あるローカル料理も早めに無くなって補充されません。人気の料理は在庫切れするので我慢するよう注意書きをしておくか、需要を考えて料理を切らさないよう努力してほしいです。全体的に良いホテルですが、その一点で最終的に残念な気分になりました。

橿原ロイヤルホテル 2017年05月08日 12:04:08

また、貴重なお時間を頂戴いたしご意見を賜りましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
ご指摘いただきました朝食バイキングにつきましては、お客様には非常に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。私共の努力不足で、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
ご朝食につきましては、今後はこのようなことがないよう、また、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同で改善を図ってまいる所存でございます。
今後ともご利用くださいましたお客様のお声に耳を傾け、至らぬ点を研鑽し、お客様にご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいります。
次回奈良にお越しの際も、是非橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【☆4月☆】お得に春旅♪湯ったり温泉&朝食バイキング付【◇16時チェックイン◇】プラン
【【喫煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2017年05月05日 08:54:09

4月26日~4月28日、2泊しました。  駅から近くて鉄道旅派の我々には何よりの立地でした。食事は期待していなかったフレンチが美味しくて、女性のソムリエの方と色々おお話できて主人はシェリーやワインを私はノンアルのカクテルを楽しみました。和食(献立表があまりにも読みにくい個性的な字で書かれてあった事、盛り付け味もサービスも)と朝食のバイキングはもう少し改善の余地ありかと思います。 バイキングで私が気に入ったのは飛鳥汁と甘酒です。  あとはフレンチレストランでだしているパンがすごく美味しかったので朝食でも食べられたら言うことなしなんですけど。  ビジネスホテルのつもりで予約したんですけれど、行ってみたら結婚式場も併設された立派なシティーホテルでした。
温泉がたくさん歩いた足の疲れを癒してくれました。決して新しくはない建物ですが、掃除は行き届いており気持ちの良い部屋でした。掛け布団が薄くて眠りやすかったです。

橿原ロイヤルホテル 2017年05月05日 16:42:01

また、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご夕食につきまして、私共のスタッフやフレンチの料理にご満足いただけたご様子、早速、料理長に申し伝え皆で喜びを分かち合いたいと存じます。
しかしながら、和食と朝食バイキングに関しましては、改善の余地ありとのお言葉を頂戴いたし、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
私共のホテルに併設しておりますチャペルは、屋外独立型挙式場で、天井が高く、大理石でできた約10mのバージンロードが自慢でございます。こちらのチャペルでは、キリスト教式ウェディングと奈良県で唯一のシビル式ウェディングが行えます。
私共は、お客様により快適にご宿泊、ご利用いただきたいと願っております。ご滞在中お手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けください。喜んでできる限りのお手伝いをさせていただきます。
今後ともご期待に応えられるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも、橿原ロイヤルホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

~カジュアルにフレンチを楽しむ~夕朝食付ご宿泊プラン~

投稿者さん 2017年05月03日 17:11:46

大変満足しています。 お食事も本当に美味しく又個室をご用意して下さり有難うございました。温泉も素晴らしく気持ちがよかったです。ただ 朝の朝食に関してはお席のカードの説明がなく席お確保するのが大変でした、お料理は最高に美味しく頂きました また ご利用させてもらいます。

橿原ロイヤルホテル 2017年05月05日 12:17:43

また、お忙しい中有難いご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食・ご夕食ともにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。早速、料理長に申し伝え喜びを分かち合いたいと存じます。
しかしながら、ご朝食会場ではご案内が行き届きませず、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様にとりまして安心、便利で快適なホテルとなりますよう努めてまいりますので、奈良にお越しの折には、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

福島2011さんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

福島2011さん(7件) [70代/男性] 2017年04月26日 19:21:40

食事が大変美味しく満足しました。また温泉もよかったです。

橿原ロイヤルホテル 2017年04月27日 11:30:15

お食事と温泉にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉でございますが、加温を施しているため、天然とは言えませんが、塩分濃度もほどよくお客様から大変好評を得ております。疲労回復にはお勧めでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【☆料理長おすすめ会席☆】◆まほろば彩り和食会席◆を味わうご宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月25日 23:32:48

大変満足しています!

朝食時間の幅がもう少しあると(6時半~)混まずに済むかなと、思います。

橿原ロイヤルホテル 2017年04月26日 15:29:24

また、高い評価とご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
朝食バイキングのお時間に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
今後ともご利用くださいましたお客様のお声に耳を傾け、至らぬ点を研鑽いたしてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも、橿原ロイヤルホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月25日 18:37:41

飛鳥や吉野、室生や長谷の観光に最適です。駅近と温泉が最高です。

橿原ロイヤルホテル 2017年04月26日 15:23:57

当ホテルのアクセスの良さやホテル自慢の温泉「かしはらの湯」をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、より安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますよう、努めてまいります。ご滞在中ご希望などございましたら、いつでもスタッフにお知らせください。私共は、出来る限りのご対応をさせていただきます。
次回奈良でご宿泊の折にも、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

◆ルームチャージプラン◆

zai&jamさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

zai&jamさん(3件) [50代/女性] 2017年04月23日 22:21:15

近鉄駅・コンビニすぐそば。朝食利用・味は良いが、年配者向けの献立と感じた。大きいホテルなので、団体客が多かった。朝食時に着席するまで10分程待った。
古い建物のようで古ぼけた感じはするが、部屋の作りは広い。温泉大浴場は清掃が行き届いていて気持ちよく使えた。テレビがデータ放送が利用できないタイプだった。
もう少しお値段が安ければ、大満足。

橿原ロイヤルホテル 2017年04月25日 15:12:32

また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ホテル自慢の温泉「かしはらの湯」にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食バイキングではご案内までしばらくお待ち頂きましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はお待ちいただくことのないよう努めてまいる所存でございます。内容に関しましても、皆様にお喜びいただけますよう研鑽を重ねてまいる所存でございます。
今後ともお客様の奈良でのご滞在が有意義なものとなりますよう、従業員一同努めてまいりますので、奈良にお越しの際には是非橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げますl。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

kasimayariさんの 橿原ロイヤルホテル のクチコミ

kasimayariさん(3件) [70代/男性] 2017年04月20日 22:58:51

立地条件は素晴らしくよかったです。駅からの近さは勿論ですが、吉野・明日香・斑鳩へのアクセスは最高ランクの更に上位でもOKです。
スタッフの皆さん全員の笑顔が素敵でした!
朝食のバイキング会場ですが、料理の配列を再検討されては如何でしょうか。和洋で分かれているようでしたが、全体に雑然とした印象でした。また、席もレストラン内で収まりきれずにロビーの一部までテーブルを設置するのは考え物です。団体の方々と同時刻であれば、団体用の席として纏めて事前に確保しておくのはいかがでしょう?
その席は一般客を手前側にして、団体用を奥の方にしてはどうでしょうか。団体さんを大事にされるのは当然と思いますが、これからリピーターと見込めるシニア層を大事にするのが得策と思いました。
シニア層のことは別にして、海外ツアーの朝食バイキングでは、団体席を1か所にまとめて確保しているのが多いように思いました。 歩き遍路の感想でした。

橿原ロイヤルホテル 2017年04月25日 14:58:43

また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
近鉄橿原神宮前駅東口より徒歩1分の立地や、吉野方面へのアクセスの良さ、そしてスタッフの笑顔をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様から頂戴いたします温かなお声は、私共の明日への活力となります。今後ともより一層ご満足いただけますよう精進いたしてまいります。
朝食バイキングの会場に関しましては、レストランの責任者にお客様のお声を申し伝え、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
ご利用くださいますお客様のお声に耳を傾け、至らぬ点を研鑽し、ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいる所存でございます。
次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月19日 16:38:03

駐車した場所壁面だったので若干暗かった。もっと壁側もあかるくしてほしい。夕食のお品書きがないのでメニューで次に出されるものわからない。部屋内容は、素晴らしい。朝食もたいへん良い。

橿原ロイヤルホテル 2017年04月25日 14:37:35

また、ご多忙中にも拘わらずご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
私共の朝食バイキングやお部屋をご満足いただけたと拝見いたし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場のご利用で壁面が暗かったとのことで、ご迷惑ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご夕食のお品書きに関しましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
今後ともご期待に応えられるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を楽しみお待ち申し上げております。

【フレンチ&飛鳥♪】 グルメ&ステイご宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月19日 13:50:20

駅から近いこと、温泉があることが理由で宿泊を決めました。朝食のみのプランでしたので、食事全般は分かりませんが、野菜がたくさん食べられるバイキングだったのはよかったと思います。お部屋おまかせプランしか予約できず、心配でしたが、タバコの匂いもない和室で、満足でした。
ただすべての要素を鑑みても宿泊料は、プランの内容に対して少し割高という感じは否めませんでした。

橿原ロイヤルホテル 2017年04月25日 10:01:59

この度は、橿原ロイヤルホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
朝食バイキングや客室にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ホテル自慢の温泉「かしはらの湯」は、加温を施しているため天然とは申せませんが、塩分濃度もほどよく、皆様から大変好評を得ております。疲労回復におすすめでございます。
朝食バイキングにつきましては、皆様にご満足いただけるメニュー作りに研鑽致してまいる所存でございます。
次回も奈良にお越しの際は、是非橿原ロイヤルホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月16日 19:05:39

「おまかせ」ながら禁煙を強く希望したら、禁煙のそれも炭で徹底的に消臭する部屋を用意してくれ、恐縮した。
食事も美味しかったが、対応してくれたスタッフも気さくにいろいろ話をしてくれて、和やかな雰囲気で非常に感じ良かった。吉村早紀さん、ありがとう。
朝食のビュッフェも、普遍的な和食・洋食だけでなく、地元奈良の料理が沢山あり、選ぶのに苦労するほどだった。

橿原ロイヤルホテル 2017年04月21日 16:45:36

また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。
私共の接客や客室、朝食バイキングなどにご満足いただき、大変ありがたいお言葉を賜り、光栄でございます。
今後ともより安心、快適にご利用頂けるホテルとなりますよう、努めてまいります。ご滞在中、ご希望などございましたら、いつでもスタッフにお知らせください。私共は、出来る限りの対応をさせていただきます。
次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月03日 10:54:23

春休みに小1の息子と2人で,奈良・京都を旅行した時に,1泊しました.楽天の評価も星4つ以上で高く,駅近で,トレインビュープランがあったのでこのホテルを選びました.過去のコメントにもあったのですが,フロントの対応に憤りを感じました.寒さで体調を崩した息子のために,早めにホテルにチェックインした時,息子が気分が悪いと言うので,部屋で嘔吐したら大変だと思いフロントにバケツを借りたいと申し出たら,中年のフロントマンに「吐く時はトイレでお願いします」と言われてました.ロビーで具合悪そうに座っている息子を見て,ようやく汚いバケツを持って来られましたが,「吐かれたら部屋を消毒しないといけません」と,さも掃除代を請求するような言い方をされました.このフロントマンには息子の体調のことよりも部屋の方が心配だったようで,お客を大事にしない対応にただただあきれました.息子は12時間寝続けて何とか体調を戻しましたが,その間息子を残して食事に行くわけにもいかず,ルームサービスもないので,私は持っていた携帯食で空腹をしのぎました.トレインビュープランですが,ここは近鉄の人気特急のしまかぜやアーバンライナーなどが見える路線ではないため,すぐあきます.もう少し,近鉄の時刻表を置くとか,近鉄関連の本を用意するとか工夫がほしいところです.

橿原ロイヤルホテル 2017年04月04日 17:08:27

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまいましたことをまずはお詫び申し上げます。
本来は、ホテルマンとしてまずは具合の悪い方を気遣う事を最優先に行うことと、他のお客様にもご迷惑をお掛けしないようにしなければなりません。
ご宿泊当日は、全くそのような接客が出来ておらず、楽しみにしていたご家族様のご旅行を台無しにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ホテル内でも早急にミーティングを行い、皆様に喜ばれるホテルとして取り組んで参る所存でございます。
次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルお選びくださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

電車が見えるお部屋確約!!トレインビュープラン♪【朝食付】
【【電車を見よう】ゆったりツイン2台+ソファベット】

投稿者さん 2017年03月30日 11:31:39

駅から近くて、大変便利な立地です。部屋も広く、内装は少し古びてはいますが、快適に過ごせました。最初、トイレの調子が悪くて困りましたが、すぐに対応して頂きました。何よりも、朝食のバイキングが素晴らしい!地元の食材を使ったバラエティに富む料理を堪能しました。ただ一つ注文ですが、テレビのデータ放送が見れるようにして頂ければと思います。天気等のデータは、明日香などの散策に役立ちますので。よろしくお願いいたします。

橿原ロイヤルホテル 2017年04月01日 15:37:42

また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
「朝食バイキングが素晴らしい!」との有難いお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレに関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は設備等の点検を怠ることなく、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
私共の至らぬ点を改善し大切なお客様にとりましてご滞在中、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回奈良にお越しの際は是非橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。