センターホテル東京 クチコミ・感想・情報

センターホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 16:58:48

2月13日に宿泊しました。チェックイン前の14時ごろ一旦入ったのですが荷物を預かってもらい、地下鉄の場所など地図をいただいて親切に説明してもらい助かりました。
また、朝の部屋掃除に来られている方の廊下での挨拶とか対応とかがとても行き届いており感心しました。
残念なのは風呂のサイズでしょうか。大柄な外人さんの場合は身体が浴槽に入らないのではと心配しました。
朝食は無料なのでそういうものでしょう。

センターホテル東京 2017年02月15日 18:43:16

このたびは数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
設備面では建物の構造上ご不便をおかけしており、大変申し訳なく思っておりますが、その分、サービス面でお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングル特別割引[喫煙可]】

投稿者さん 2017年02月14日 20:28:31

Wifi は繋がらず仕事が出来ませんでした。
朝食は無料でしたが
口にあいませんでした。
東京駅から近いので、立地は最高です。

センターホテル東京 2017年02月14日 22:44:41

WI-FIがご使用いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。内線にてフロントへお申し付け頂ければ、回線状況を確認させていただきます。お気軽にご連絡くださいませ。

無料にてご提供しておりますご朝食ですが、ご満足いただけなかったご様子で失礼いたしました。メイン料理は日替わりにてご提供しております。宜しければ次回も是非ご利用下さいませ。

東京駅へは八重洲北口から徒歩で10分少々でご来館いただけます。その他、地下鉄でも東京メトロ日比谷線・東西線・銀座線・都営浅草線が徒歩圏内ですので都内のアクセスも良いとご好評をいただいております。

大変ご多忙のなか、お声を寄せていただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントプラン<朝食無料>

あゆてん9581さんの センターホテル東京 のクチコミ

あゆてん9581さん(12件) [50代/男性] 2017年02月06日 11:45:26

東京駅までどう行くのかフロントに聞いた。ここのフロントは東京駅までは地下鉄でと言われた。
もう一人のフロントは、自転車で行っても道が難しいという。
ここの従業員は、東京駅まで歩いたことが無い様だ。まっすぐ歩いて数分で八重洲口に着くではないか。
ここは訳の分からないホテルだ。

センターホテル東京 2017年02月06日 15:36:34

お尋ねいただいた際、フロントスタッフの対応でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 16:07:14

お正月明けに宿泊させていただきました。
安いホテルだからたいしたことないだろうな~と思っていたのですが、ホテルはとても綺麗でしかも無料の朝食も充分楽しめました!
何より助かったのがフロントのすぐ横にセブンイレブンがあること。コンビニが近くにあるホテルはたくさんありますが、一旦ホテルから出ないといけなく、特にこの季節は寒いし、女一人のときは夜道が怖かったりするのでとても安心して利用でしました
また東京に行くときは利用させてください。ありがとうございました。

センターホテル東京 2017年02月05日 17:41:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。

昨年より、当館1階にセブンイレブン様が併設いたしました。同時に、朝食会場が地下1階に移動となりました。お客様のおっしゃるとおり、併設されておりますので、外に出ること無くお買い物が可能でございます。

お客様の声を励みに、より綺麗なホテルでお客様をお待ちできるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいなかご投稿をいただきまして、まことにありがとうございました。

ゴン太81さんの センターホテル東京 のクチコミ

ゴン太81さん(3件) [40代/男性] 2017年02月05日 11:56:30

去年9月に東京事務所を引越しし、出張時のホテル探しをしていたところ、
ここを見つけて今回初めて宿泊しました。

立地条件はうちの会社の新事務所から徒歩5分ほどで最高。
ホテルの1階が7-11になっているのも大変便利です。

ホテル全体も内装リニューアルをしたようで
既設の水周り設備は古い無事ネスホテルそのものですが
快適に過ごせました。アイスメーカーがあればもっと良かったのですが
お値段を考えると都内でこれでけの内容で泊まれるのだから
贅沢というものかも知れません。朝食も付いていて非常にあありがたかったです。
メニューは例の写真にのっているそのものでした。朝から煮込みハンバーグは
キツイので、オーソドックスなソーセージかベーコン、ハムにしてもらえると
ありがたいですね。

今後も利用させていただきたいと思います。

センターホテル東京 2017年02月05日 13:29:13

またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきまして、ご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。お客様の貴重なご意見として参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

abi_buさんの センターホテル東京 のクチコミ

abi_buさん(11件) [40代/男性] 2017年01月30日 23:39:48

新幹線の沿線火事で急遽駅から予約、併設のコンビニで酒+つまみを調達スムーズで快適に過ごせました。今回は利用しませんでしたが、付近にも飲んで飯食える店はありますので、東京駅からは少し歩きますが、その点でも不便はなし。朝食も同価格帯のビジネスホテルとくらべてもこの値段なら満足という水準かと。

センターホテル東京 2017年01月31日 04:09:32

今回は、交通の急なトラブルによるご宿泊という事でしたが、また何かの機会がございましたら、当ホテルを思い出して頂き、再度のご利用をいただけたら幸いでございます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

【角部屋セミダブル[喫煙可]】

投稿者さん 2017年01月28日 11:20:28

コストパフォーマンスはとても良いと思います。東京駅近辺でこの施設グレードで7000円は安いと思います。

センターホテル東京 2017年01月28日 12:59:42

またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月27日 10:20:40

東京駅より徒歩圏内でしたがホテルのホームページの道案内が少々分かりにくかった。地方からの訪問者に通りの名前は難しい。

コンビニ併設で大変便利、イートインスペースでの無料朝食は、スマートに感じました。

センターホテル東京 2017年01月27日 11:17:05

この度は当ホテルへ御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルまでの案内が分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
見直しをし、改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございます。

コンビニが出来て、ご宿泊者様に喜んで頂けることを私共も大変喜ばしく思っております。
またの御宿泊にも当ホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミへの投稿をありがとうございました。

チノパン1973さんの センターホテル東京 のクチコミ

チノパン1973さん(4件) [40代/男性] 2017年01月17日 16:44:41

バスタブが少し狭く、客室のドアが閉まる際の音が少し大きい以外は普通でした。朝食はパンの種類が多く、美味しくいただけました。ホテルにセブンイレブンが併設され、気軽に利用できるのは魅力的です!職場から徒歩5分と近く、このホテルの存在になぜもっと早く気づかなかったのだろう?と後悔しているくらいです。

センターホテル東京 2017年01月17日 23:27:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。バスタブの規格、客室ドアは、建物建設時のものになっておりますので、少し昭和な感じがしてしまったり、少しご不便をおかけしてしまう事もあり、大変恐縮しております。

違う部分でのサービスをできる限りの形でご提供できればという思いを持ち、スタッフ一同日々精進しております。

満足頂けた所もあると、大変ありがたい嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。
貴重なお時間に、ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月13日 18:07:07

何か倉庫を改装したような感じでした。

センターホテル東京 2017年01月13日 18:51:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったご様子で申し訳ございませんでした。

楽天トラベル様の当館のページにお部屋の写真を8枚掲載しております。お部屋のイメージを写真で知っていただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本日は、お忙しいなかご投稿をお送りいただきまして、ありがとうございました。

☆連泊プラン 2泊以上限定☆<朝食無料>
【7階セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月13日 17:13:10

入り口が暗く少し分かりずらかったです。
部屋に関しては
ベッドが壁寄りにあり、
隣のドアの開け閉めの音や壁に何かぶつかった音が響いて
何度か起こされてしまいました。
お湯を沸かすアイテムが、
なかなか沸かないのと、量が少な過ぎ、カップスープやラーメンなどは食べれませんでした。
ゆっくりは過ごせなかったので残念でした。

センターホテル東京 2017年01月13日 18:25:15

入口がわかりずらかったご様子で、大変まことに申し訳ございませんでした。現在、1階にセブンイレブン様が営業しておりますので、そちらの隣りに入口があると覚えていただければ幸いでございます。

また、快適にお過ごしいただけなったご様子で、大変申し訳ございませんでした。もし、宜しければ角部屋のセミダブルルームのお部屋でしたら壁際にベッドを設置しておりませんので次回はそちらもご検討下さいませ。

備品につきましてもお手数をおかけしてしまい、失礼いたしました。数に限りがございますが、湯沸かしポッドがフロントにご用意しております。お茶やコーヒー以外でお湯が必要でしたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

次回のご利用の際は、快適にお過ごしいただけますよう、最大限務めさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル[喫煙可]】

たぬき0667さんの センターホテル東京 のクチコミ

たぬき0667さん(7件) [40代/女性] 2017年01月13日 12:49:42

1月7~9日の三連休に小学生の息子と2人で連泊しました。連泊プランだとかなり安いです。立地は東京駅から徒歩圏内で、都営浅草線の日本橋駅すぐ近くで便利です。浅草、スカイツリーに乗り換えなしで行けて、大変便利でした。東京駅周辺を起点にして色々行くのにお勧めです。セミダブルでは寝相の悪い息子と一緒で大丈夫かと思いましたが平気でした。部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。朝食は色んな種類のパンがあり、肉料理もきちんと日替わりで、息子はハンバーグをお代わりして食べてました。生野菜がたっぷりあり、旅行中の野菜不足解消にいいです。値段からすると大満足です。余談ですが旅先でのジョギングが趣味で朝走ってます。皇居まで行って1周して帰ってくるとちょうど9kmくらいで、旅先で走るにはいいくらいの距離でした。

センターホテル東京 2017年01月13日 14:49:34

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様方のように皇居までジョギングされるお客様も多くいらっしゃいますので、また機会がございましたら従業員一同心よりお待申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆年末年始プラン 2泊以上限定☆<朝食無料>

投稿者さん 2017年01月12日 18:26:06

安いですが、朝洋食だけ

センターホテル東京 2017年01月13日 08:34:32

ご朝食についてですが、皆様に無料でサービスとさせて頂いておりますので、すぐにとはお答えできませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【シングル特別割引[喫煙可]】

投稿者さん 2017年01月11日 04:27:05

東京駅からは少し遠いように思える場所ですが、
八重洲口を出て高島屋さんのある通りを過ぎてから
一箇所目の通りを左に曲がり、さらに左手に
高島屋さんの駐車場が見えて来てからまもなく、
右手の奥に『センターホテル東京』という
グリーンの看板が見えてきます。

雨風が激しくなければ、らくらく東京駅から歩ける範囲内です。

ホテルは1階にセブンイレブンさんが入った形式で、
フロントから直結でお店に入れますので、
雨風が激しくても、体を濡らさずに買い物できることがありがたいです。

無料朝食は無料なだけに、
注文はつけるのは心苦しいのですが、
残念な点がひとつだけありまして、
パンの種類がとてつもなく豊富なだけに、
白米やおかゆが無いのは分かりますが、
私のようなごはん党の利用者のために、
せめて2種類くらいはおにぎりを置いて欲しかったと思います。

ただドリンクは、ホットコーヒーはドリップコーヒーですし、
オレンジジュースも牛乳も備わっていますので、
おにぎりが備わっていれば、食事評価は一気に4にUPです。

室内は、館内集中冷暖房方式なので、季節の変わり目以外なら、
どなたでも快適に過ごせる優れた部屋だとオススメします。

普段のシーズンは、庶民には苦しい値段設定ですが
(これは場所柄仕方ないですね)、
安い日がありましたら、また利用したいと思います。

センターホテル東京 2017年01月11日 09:17:18

この度は、当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルは東京駅八重洲北口からお出になり、高島屋様を過ぎた先にございます。最寄りの駅としては都営浅草線・東京メトロ東西線・銀座線「日本橋駅」と東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」がございます。

昨年より、1階にセブンイレブン様がオープンいたしました。東京駅周辺のホテルとしては珍しい「コンビニエンスストア併設のホテル」として、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食につきまして、ご指摘ありがとうございます。ラインナップにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。お客様の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

お部屋の空調につきましては、ご指摘のとおりフロントでの集中管理となっております。ご希望であれば、毛布や加湿器等を随時お貸し出ししております。どうぞ、お気軽にお申し付け下さい。

大変丁寧なご投稿をいただきまして、まことにありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

桑田平助さんの センターホテル東京 のクチコミ

桑田平助さん(70件) [50代/男性] 2017年01月10日 18:02:07

初めて宿泊しました。1階にセブンイレブンもあり、非常に便利と思いました。朝食も満足のいくものです。仕事の関係でこの界隈に泊まる事が多いので、また利用したいと思います。

センターホテル東京 2017年01月10日 19:14:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルはコンビニと直結しているため、お客様のおっしゃる通り、皆様から「便利ですね」というお声を多く頂いております。また、ご朝食もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 16:56:24

コンビニが直結で便利でした。
部屋は清掃が行き届いており、お風呂も清潔でした。
朝食はクロワッサンやデニッシュのパンが五種類くらいとチキン南蛮とサラダがありました。
無料なので充分満足でした!

また利用したいと思います。

センターホテル東京 2017年01月07日 18:18:12

またお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 09:26:41

静かで良かったですが、ハンドソープがあるといいですね。
お風呂が狭いですね。入りながらぶつかってました。シングルルームなので仕方ありませんが。
TVが32型なら良かったです。
コンビニはフロントから徒歩数秒なのでこれは便利でした。
また機会があれば利用させていただきます。

センターホテル東京 2017年01月04日 11:49:58

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

静かにお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく思います。

設備の面ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへの投稿をありがとうございました。

☆年末年始プラン 2泊以上限定☆<朝食無料>

emi2655さんの センターホテル東京 のクチコミ

emi2655さん(7件) [40代/男性] 2016年12月25日 14:39:12

部屋は2人でセミダブル利用だったので想定はしていましたが狭かったです。新聞のサービスがあり良かったです。朝食は思っていた以上で満足しました。

センターホテル東京 2016年12月25日 18:41:19

この度は、当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

快適にご滞在頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。当館では、ツインルームやトリプルルームのお部屋もご用意しております。宜しければこちらのお部屋も是非ご検討下さいませ。

毎朝、朝日新聞をお客様用にご用意しております。その他他紙もロビーでの閲覧用として、ご用意しております。

ご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。パンとサラダの他、お肉の料理を日替わりでご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 00:03:43

部屋は狭かったですが、この立地で値段は安かったと思います しかも無料の朝食。パンは数種類から選べ、サラダもたくさんで出張中の野菜不足も解消できました

センターホテル東京 2016年12月22日 02:00:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食に関しましては、少しでもという思いで、無料提供という中で、できる限りのサービスをさせて頂いております。嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。またの機会のご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

日・月曜日連泊プラン<朝食無料>

カールソンW210さんの センターホテル東京 のクチコミ

カールソンW210さん(1件) [40代/男性] 2016年12月06日 18:28:24

シモンズのベッドなのは高評価、朝食がブュッフェになったのは評価下げ要因に。
出張時の常宿です。

センターホテル東京 2016年12月06日 21:58:21

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食は、テナントの関係で2016年8月9日より形式をリニューアルさせて頂きました。お時間AM7:00~AM9:15まで無料サービス提供を致しております。無料サービスで、少しでもサービスできればとの思いで、今の内容となっております。お客様からのお声も多々頂戴し、大変参考とさせて頂いております。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。貴重なお時間にご投稿頂きまして、ありがとうございました。