砺波ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

砺波ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

tak.koniさん(104件) [30代/男性] 2016年12月09日 17:04:15

先月に続き、2度目の利用。車で高岡駅付近まで20分程度で行ける立地が非常にいいです。道も混まないですし。
また、機会があれば、是非、宿泊したいです。

【ポイント10倍】働く皆さんを応援!ビジネスプラン◆ビジネスだって温泉でゆっくり~朝食もしっかり◆
【◆ツインのシングルユース・禁煙◆一日の疲れは大浴場で解消!】

tak.koniさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

tak.koniさん(104件) [30代/男性] 2016年12月09日 17:00:27

同僚に予約してもらい、初めて利用させてもらいました。
大浴場、気持ちよかった。シャンプー類が選べるのもよかったです。
何より景色を観ながら食べる朝食は、最高でした。美味しくいただくことができました。

投稿者さん 2016年12月02日 11:11:38

何度も利用しています。温泉と朝食、どちらも良いと思います。

砺波ロイヤルホテル 2016年12月02日 14:26:58

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。レジャーでのご利用にあたり、当ホテルをリピートしていただき大変嬉しく感じております。また露天温泉岩風呂付大浴場や朝食バイキングでは、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからもいつでも気軽にご来館していただけるホテルであるよう日々努めてまいります。次回もご来館していただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】大浴場は深夜まで利用可♪20:00以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2016年12月01日 16:15:39

最近寒くなったので、露天風呂のある大浴場は仕事の疲れがとれて、とてもいいです。

砺波ロイヤルホテル 2016年12月01日 18:27:54

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用にあたり、当ホテルをリピートしていただき大変感謝申し上げます。露天温泉岩風呂付大浴場にて日頃のお仕事の疲れを癒していただけているようで何より嬉しく感じております。また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

コゲぱんださんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

コゲぱんださん(10件) [30代/男性] 2016年11月29日 09:44:55

夕食と朝食はバイキングというプランでしたが、種類もたくさんありおいしかったです。チェックインの際も、とても丁寧に応対してくれました

砺波ロイヤルホテル 2016年12月01日 18:42:33

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。夕食・朝食共々バイキングをお楽しみいただけたみたいで大変嬉しく感じております。またフロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後更なるおもてなしの向上に努めてまいります。これからもいつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただける、そんなホテルを目指し日々努めてまいります。次回もご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

【10000円ポッキリ】室数限定&11/26土曜日のみ開催♪「めちゃ得ダブルなバイキングプラン」

うえさん7601さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

うえさん7601さん(1件) [40代/男性] 2016年11月22日 21:06:55

三度目の宿泊になります。当日は職場の懇親会があり、その後で宿泊しました。8時以降チェックインのレイトプランで、7,000円(入湯税別途)のところ楽天のクーポンを使い6,700円でした。
 部屋は広く、Wi-Fiも使えて快適。お風呂は大きな内風呂とそこそこ広い露天風呂とサウナが付いています(サウナは使わず)。天然温泉とのことで、滑らかなお湯でした。
 朝食は和洋食のバイキングですが、どちらかというと和食中心のメニューで、鰤大根や昆布〆などの郷土料理もありました。こちらのホテルは、実は台湾人や中国人の団体客が非常に多いホテルなのですが、中華料理系の料理はなく、何というか温泉旅館の朝食バイキングという感じで、個人的には満足でした。レイトチェックインのプランなら、ビジネスホテルと変わらない値段であり、温泉と豪華な朝食が食べられるので、おすすめできると思います。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月23日 19:49:50

この度は砺波ロイヤルホテルに三度目のご利用をいただき誠に有り難うございます。訳ありレイトプランの料金面ではご満足していただけたようで何よりでございます。またお部屋の広さに加え、大浴場のご利用では、ゆっくり湯船に浸かりのんびり寛いでもらえたものとお察ししまして大変うれしい限りでございます。ただひとつだけ訂正させていただきたい部分がございまして、当ホテルの露天風呂は温泉ではございますが、内湯は沸かし湯でございます。また温泉も加水・加温・循環ろ過をしておりまして天然ではないとの事をご理解いただきたいと思います。お客様に誤解を与えるようなご案内があったようであれば、大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましてはメニュー内容や率直なご感想を頂戴し大変うれしく感じております。貴重なご意見をいただき有り難うございました。総合的にも高評価点をいただき感謝申し上げます。これからもホテルスタッフ一同、お客様がいつでも気軽にご利用できるホテルを目指し取り組んでまいります。是非また次回もご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 13:38:31

送迎にタクシーで利用でき、地元のことも聞けたり、とてもお話の花を咲かせて
道中楽しかったです。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月21日 12:02:57

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。タクシーでの送迎となりましたが、運転手の方と楽しく会話が弾んだみたいで大変嬉しく感じております。ホテル滞在中も、特に問題なくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】夕食内容はホテルおまかせだからこの価格♪お楽しみ夕食&朝食付「お得にお気軽プラン」

投稿者さん 2016年11月14日 10:28:14

当日、チェックインの際にスイートルームの空きあり、と掲示があり、グレードアップ(有料)して泊まりました。眺めも良く、広々と使えてみんな満足でした。
お風呂、脱衣所、廊下、どこも清潔に清掃が行き渡り、従業員さん達の動きや働き方、挨拶も素晴らしく、大変気持ち良く過ごしました。
食事は、朝夕ともにバイキングでしたが、生野菜もみずみずしく、天ぷらは熱々、白米ピカピカ、どのおかずも美味しかったです。特に印象に残る美味しさだったのは、ヨゴシとアラ汁です。朝は、パンもカレーも美味しくて困りました。
難点は。。。。部屋が最上階で、使用頻度が少ない?せいか、冷え冷えとしており、暖房を入れてもききませんでした。フロント確認しましたが、外気との温度差で自動調整システムということで、夜(外気が下がった?)以降しか温まりませんでした。手足が冷えて困りました。
スイートルームぐらいは、個別にエアコンを設置してはいかがでしょうか?
また、砺波駅からも送迎バスが出ていて欲しいです。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月16日 17:23:31

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回スイートルームへのランクアップのご利用も含め、私共ホテルに対し多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。さらにホテルスタッフに対しても身に余るお言葉をいただき感謝申し上げます。今後更なるおもてなし意識の向上に繋がる事は言うまでもございません。有り難うございました。また朝夕のバイキングでは美味しくて困ったほど、ご満足していただき調理人の更なる技術向上に繋がるものと信じております。しかしながらお部屋の温度調整コントロールでは大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。その他も含め今回ご指摘いただきました点につきましては今後の改善に繋げていけるよう取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき有り難うございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご利用いただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2016年11月09日 22:16:52

リピート宿泊させて頂きました。今回も快適な滞在となりました。富山西インターからでも高岡市内からでも殆ど渋滞は無く、車でのアクセスは良好です。高岡には意外と大浴場完備のホテルが少なくココは大浴場(しかも温泉)も有るのでリピート必至です。ビジネスユースなので価格的な制限も有りますが、このプランは助かります。外国人の宿泊客も多いですがマナーも良く全く気になりません。逆にエレベーター内で日本語で挨拶され慌てた位です(笑)
高岡市で仕事する人には絶対オススメです。またリピートさせて頂きます。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月10日 12:54:59

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。当方面へのビジネス利用において、当ホテルを気に入ってもらいご贔屓いただいており大変嬉しく感謝いたしております。ホテル自慢の広いお部屋と、露天温泉岩風呂付大浴場では、日頃のお仕事の疲れを癒していただければと思います。またお車でのアクセスも問題なく良好だったようで何よりでございます。総合的にも高評価点をいただき、「絶対オススメ」と、PRまでしていただきまして本当に嬉しい限りでございます。有り難うございました。是非とも次回もお仕事の際には、気軽にご来館していただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 20:13:32

もう行かない!

砺波ロイヤルホテル 2016年11月06日 17:48:55

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、具体的なコメントはいただいておりませんが、すべての部分におきましてお客様のご希望に沿う事ができなかったものと真意に受け止めております。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月04日 18:02:02

家族3人で一泊しました。小さい子供がいるのでベッドガードを予約時にお願いしましたが、ありませんでした。
また平日だったからか、朝食バイキングも種類も量も少なく、ガッカリしました。口コミがよかっただけに残念です。

和洋室のお部屋は広くてよかったです。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月06日 17:40:15

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ご予約の際、ベッドガードの要望があったにも関わらず、ご準備する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。また朝食内容におきましても期待を裏切ってしまう事となり重ねてお詫び申し上げます。今後はおもてなしの部分はもちろん、料理内容につきましても更なる改善に取り組んでまいります。次回またご来館していただける日が来る事を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様が一緒でお得!幼児無料☆家族だんらん朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月03日 21:18:02

リーズナブルな値段の設定は助かります

砺波ロイヤルホテル 2016年11月06日 17:13:44

いつもご贔屓いただき誠に有り難うございます。当方面への頻度の高いビジネス利用において、私共ホテルを気に入っていただき大変嬉しく感じております。広いお部屋と露天温泉岩風呂付大浴場で、日頃の疲れが少しでも癒されていますでしょうか。また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 17:10:48

出張で利用しました。露天風呂で仕事の疲れを癒せ、部屋も広く大変寛ぐことができました。朝食も種類も多く、大変美味しく頂きました。またお世話になりたいと思います。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月06日 17:00:27

この度は砺波ロイヤルホテルをビジネスにてご利用いただき誠に有り難うございます。露天温泉岩風呂付大浴場と広いお部屋で日頃のお仕事の疲れを癒していただけたのであれば何よりでございます。また朝食も美味しく召し上がっていただき大変うれしく感じております。次回もまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tak.koniさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

tak.koniさん(104件) [30代/男性] 2016年10月28日 11:15:33

20時以降のチェックインさえ我慢すれば、温泉は入れるし、朝食バイキングは食べれるし。少し得した気分になりました。部屋もツインルームだったので快適に過ごせました。
今度は家族で来たいです。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月03日 11:22:59

この度は砺波ロイヤルホテルをビジネスにてご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では、各項目におきましてとても高い評価を頂戴し大変嬉しくまた感謝申し上げます。これからもこの評価に恥じぬよう日々の業務に努めてまいります。次回はぜひご家族様でご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

永遠に自分探しさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

永遠に自分探しさん(24件) [40代/男性] 2016年10月25日 12:54:39

こちらを利用させていただくようになって、もう5年、ということになりますね。家族連れだと周りに何もないのがむしろ安全・安心かな。朝食の種類が豊富で、いつも2食分ほど食べてしまうのが問題かも(笑)。またよろしくお願いします。

砺波ロイヤルホテル 2016年10月26日 13:16:31

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。5年もの長期にわたり私共ホテルをご贔屓いただいていることに大変感謝申し上げます。高台に立つリゾートホテルのため、周辺には特に何もございませんが、安全・安心とのお言葉を頂戴し複雑な部分も含め嬉しく感じております。朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからも今までと同様にいつでも気軽にご来館していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご利用していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝フェス入賞】富山県第1位★感謝の気持ちを込めて朝食代1782円割引!「スペシャルステイプラン」

taco31さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

taco31さん(14件) [40代/男性] 2016年10月22日 15:09:51

金沢マラソンのためか、ビジネスホテルの常宿がどこも満室で取れなかったため、こちらの訳ありプランで宿泊致しました。
風呂は特に岩風呂が素晴らしく、夜も朝も入らせていただきました。
朝食もバイキングメニューが多くていいですね。
部屋も広くてきれいで、仕事で使うには勿体ないホテルでした。
観光で宿泊するには最高だと思います。

不満だった点は、WIFIが全くつながらなかったこと。
おそらく外国人観光客の団体が一斉に使っていたために、
回線容量がパンクしていたのだと思います。
朝7:30に外国人観光客が一斉にチェックアウトして行ったら
やっとつながりましたが、時すでに遅し。でした。

砺波ロイヤルホテル 2016年10月26日 13:03:37

この度は砺波ロイヤルホテルにご来館いただき誠に有り難うございます。大浴場や朝食におきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。しかしながらWIFI環境につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。海外からのお客様は特に利用頻度も高く時間帯によってそのような状況が発生したものと考えられます。申し訳ございませんでした。これからも気軽に便利にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回は是非ともレジャーにてご来館していただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 21:44:08

綺麗で広い部屋と露天風呂のある大浴場がいいです。

砺波ロイヤルホテル 2016年10月17日 18:44:16

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用におきまして、当ホテルをリピートしていただき大変嬉しくまた感謝申し上げます。露天温泉岩風呂付大浴場と広いお部屋で日頃のお仕事の疲れを癒していただけているのであれば何よりでございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶんぶん佐藤さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

ぶんぶん佐藤さん(1件) [50代/男性] 2016年10月11日 21:54:43

とても快適に過ごさせてもらいました。有難うございます。
11階の角部屋でしたが眺めは、とてもよかったです。朝早く起きた時気球が上がっていたのには、驚きました。もう少し夕食が、おなかにたまるものだったら、最高だったのですがちょっと物足りなかったですね。朝は、バイキングだったので、お腹いっぱいになりすぎました。
夜と朝が逆だったらよかったなと思いました。また機会がありましたら寄させていただきます。有難うございました。

砺波ロイヤルホテル 2016年10月14日 22:21:07

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。高台に建つお部屋の窓からの眺望をお楽しみいただけたみたいで大変嬉しく感じております。当日はイベントにて朝早くから熱気球が上がっておりました。気球から見る砺波平野もきっと素晴らしい眺めだろうと思います。食事に関しましては朝食ではお褒めをいただいているにも関わらず、ご夕食ではご期待に沿う事ができずに申し訳ございませんでした。今後の改善に向けての参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき有り難うございました。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】やっぱり食べたい海の幸!夕食は22:00まで可♪「海の宝石箱~海鮮丼付プラン」

投稿者さん 2016年10月02日 22:56:08

ビジネスユースで2泊させて頂きました。高岡市への出張でしたが、ホテルから同市へのアクセスは良好で朝の渋滞も無く快適。ホテルに関しては流石リゾートホテルといった感じでビジネスホテルより数段上の感じです。細部の気配りも随所に感じられ、快適な滞在でした。高岡での仕事の際はまたここに泊まろうと思います。

砺波ロイヤルホテル 2016年10月03日 10:01:41

この度はビジネスにて砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。当方面への出張におきまして、当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。またご滞在中は総合的にご満足していただけたようで嬉しいお言葉まで頂戴し大変嬉しく感じております。ホテル自慢の広いお部屋と、露天温泉岩風呂付大浴場で日頃の疲れを癒してもらえたのなら何よりでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ツインのシングルユース・喫煙◆一日の疲れは温泉でゆっくり!】

投稿者さん 2016年09月29日 18:15:02

きれいな広い部屋と、露天風呂のある大浴場と、朝食がいいです。

砺波ロイヤルホテル 2016年10月02日 20:40:27

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用におきまして、当ホテルをリピートしていただき大変感謝申し上げます。露天温泉岩風呂付大浴場と広いお部屋で日々のお仕事の疲れを癒していただけているのであれば何よりでございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。