砺波ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

砺波ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 15:47:20

朝食のメニュー豊富で良かったです。ただコーヒーが好みの味ではなかったかな!わがままですが。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!お得な朝食付♪「お得ポッキリ☆プラン」
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2017年01月11日 18:37:21

個人的には、サウナの温度が少し低いもう5度ぐらいアップしてほしい。
炭酸泉と謳っているが、そのようには感じなかった。

砺波ロイヤルホテル 2017年01月14日 14:38:56

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。今回のご利用では、サウナの温度と泉質に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。サウナの温度につきましては、季節によって温度の調整をしておりますが、少し低かったのかもしれません。貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。また、泉質に関しましては、当ホテルは「炭酸水素塩泉」であり、炭酸泉とは違った泉質であるためそのようには感じていただけなかったものと思われます。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝フェス入賞】富山県第1位★感謝の気持ちを込めて朝食代1782円割引!「スペシャルステイプラン」
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2017年01月08日 17:59:19

ロイヤルホテルグループは、充実しているのに高価ではないので、好きでよく利用しています。
砺波には初めて行き、またロイヤルホテルでは初めて食事もつけました。
食事内容は、温泉旅館としては少ないのかもしれませんが、女性にはおなかいっぱいで、しかもそれぞれおいしかったです。他が安価なので仕方ないのですが、ドリンクがちょっと高かったかな。
あとはお部屋もお風呂も大満足です。お風呂のシャンプーバーも素敵ですね。
またぜひ泊まりたいホテルです。

砺波ロイヤルホテル 2017年01月10日 11:21:04

いつもダイワロイヤルホテルズをご利用いただきまして誠に有り難うございます。今回のご旅行では砺波ロイヤルホテルをご利用いただきましたこと感謝申し上げます。
富山ならではの食材はお楽しみいただけましたでしょうか?お部屋、大浴場、選べるシャンプーを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
夕食時のドリンク料金に関しましては貴重なご意見をいただき有り難うございました。量の部分も含め今後改善の参考にさせていただきます。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人の旅】鰤やホタルイカや白えびを満喫!シニアで1000円割引き「シニアで得する!味めぐりプラン」

eddy-momoさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

eddy-momoさん(25件) [60代/女性] 2017年01月05日 13:28:56

12月24日直前の予約でしたが朝食もメニュー豊富で美味しく、大浴場も入れてのお値段満足でした。
お部屋や大浴場も掃除も行き届いていており、スタッフの努力が感じられて気持ちよく過ごせました。
ただ一点この宿泊で残念だったのは、味処五箇山での夕食です。
直前だったので夕食付プランが取れず、外で食べてものつもりでしたが近くにはないようでしたので、ここでメニューから頂きました。「海の宝石セット」は美味しく頂いたのですが、単品で頼んだ「ほっけの一夜干し」チェーン店の居酒屋でもスーパーで買ったほっけでも、ここまでやせて乾いたほっけは頂いたことがありません。おまけに焼き過ぎの上塩辛い。その場で一言言ったほうがお店の為かなとも思いましたがお互い気分が悪いかなとやめました。
ほとんどが夕食付プランのお客の中での私たちでしたので仕方ないのでしょうか。
気持ちの良いホテルだっただけにそれだけが残念でした。

砺波ロイヤルホテル 2017年01月06日 15:21:49

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり大浴場やお部屋、朝食におきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。今後更なるおもてなし意識の向上に繋がる事は言うまでもございません。しかしながら夕食のホッケの一夜干しではご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に安心してご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルづくりを目指して取り組んでまいります。甚だ勝手ではございますが、次回またご来館いただける日が来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 07:58:42

到着時間が遅くなるので夕食なしのプランにしましたが、ホテル内の食事処で 楽しみにしていたブラックラーメンが品切れでとても残念でした。お風呂はとてもよかったです。

砺波ロイヤルホテル 2016年12月28日 18:16:13

露天温泉岩風呂付大浴場にて少しでもお身体を癒していただけたのであれば嬉しく思います。
しかしながら、夕食につきましては楽しみにしてくださっていたのにもかかわらずご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し取り組んでまいります。是非次回もご家族皆様でご来館していただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

ノトのヒデちゃんさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん(5件) [50代/男性] 2016年12月24日 22:12:17

12月18日に宿泊しました。今回で2回目てす。
リーズナブルな『夕食おまかせプラン』なので、あまり期待していましたが、夕食は日本料理会席で、質・量とも申し分ありませんでした。朝食はバイキングで、前回(3月27日宿泊)が好印象だったので、期待していましたが、今回はあまり手を加えてなく、本当にガッカリしました。それ以外は、露天風呂付き大浴場や11階からの砺波平野の眺望には、印象深いものがありました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

砺波ロイヤルホテル 2016年12月28日 17:33:55

3月に引き続き2度目の砺波ロイヤルホテルへご来館いただき誠に有り難うございます。
夕食は、お客様の期待以上だったのであれば大変うれしく思います。砺波平野を見下ろす高台にあるホテルの為、多くのお客様から季節の移ろいが感じられると喜んでいただいております。露天温泉岩風呂付大浴場もお褒めの言葉を頂戴し有り難うございます。
しかしながら朝食に関しましては、期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様のご期待以上に満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸3県限定】18周年記念★お一人様最安値7777円でビックリ「夕食おまかせ北陸プラン」旬魚食通

tak.koniさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

tak.koniさん(104件) [30代/男性] 2016年12月09日 17:04:15

先月に続き、2度目の利用。車で高岡駅付近まで20分程度で行ける立地が非常にいいです。道も混まないですし。
また、機会があれば、是非、宿泊したいです。

砺波ロイヤルホテル 2016年12月16日 16:36:34

前月に引き続き2度目の砺波ロイヤルホテルへご来館いただき誠に有り難うございます。前回と同様お褒めのお言葉や、高い評価点をいただきまして大変嬉しい限りでございます。市街地からは少し離れた場所にあるリゾートホテルではございますが、お車でのご利用におきましては、非常に便利でアクセスの良い立地にあると私共も思っております。お褒めをいただき感謝申し上げます。3度目もこちらに来る機会をぜひ作っていただきご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておリます。

【ポイント10倍】働く皆さんを応援!ビジネスプラン◆ビジネスだって温泉でゆっくり~朝食もしっかり◆
【◆ツインのシングルユース・禁煙◆一日の疲れは大浴場で解消!】

tak.koniさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

tak.koniさん(104件) [30代/男性] 2016年12月09日 17:00:27

同僚に予約してもらい、初めて利用させてもらいました。
大浴場、気持ちよかった。シャンプー類が選べるのもよかったです。
何より景色を観ながら食べる朝食は、最高でした。美味しくいただくことができました。

砺波ロイヤルホテル 2016年12月16日 15:48:57

この度は砺波ロイヤルホテルを初めてご利用いただき誠に有り難うございます。高台に立つリゾートホテルからの眺望を気に入っていただき誠に嬉しく思います。大浴場ではシャンプーバーも楽しんでいただけたみたいで何よりです。また朝食につきましてもご満足していただけたようでうれしい限りでございます。今回のご利用では総合的にも大変高い評価を頂戴し感謝申し上げます。今後スタッフの更なる励みとさせていただきます。これからもいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館していただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 11:11:38

何度も利用しています。温泉と朝食、どちらも良いと思います。

砺波ロイヤルホテル 2016年12月02日 14:26:58

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。レジャーでのご利用にあたり、当ホテルをリピートしていただき大変嬉しく感じております。また露天温泉岩風呂付大浴場や朝食バイキングでは、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。これからもいつでも気軽にご来館していただけるホテルであるよう日々努めてまいります。次回もご来館していただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】大浴場は深夜まで利用可♪20:00以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン

投稿者さん 2016年12月01日 16:15:39

最近寒くなったので、露天風呂のある大浴場は仕事の疲れがとれて、とてもいいです。

砺波ロイヤルホテル 2016年12月01日 18:27:54

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用にあたり、当ホテルをリピートしていただき大変感謝申し上げます。露天温泉岩風呂付大浴場にて日頃のお仕事の疲れを癒していただけているようで何より嬉しく感じております。また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コゲぱんださんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

コゲぱんださん(10件) [30代/男性] 2016年11月29日 09:44:55

夕食と朝食はバイキングというプランでしたが、種類もたくさんありおいしかったです。チェックインの際も、とても丁寧に応対してくれました

砺波ロイヤルホテル 2016年12月01日 18:42:33

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。夕食・朝食共々バイキングをお楽しみいただけたみたいで大変嬉しく感じております。またフロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後更なるおもてなしの向上に努めてまいります。これからもいつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただける、そんなホテルを目指し日々努めてまいります。次回もご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

【10000円ポッキリ】室数限定&11/26土曜日のみ開催♪「めちゃ得ダブルなバイキングプラン」

うえさん7601さんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

うえさん7601さん(1件) [40代/男性] 2016年11月22日 21:06:55

三度目の宿泊になります。当日は職場の懇親会があり、その後で宿泊しました。8時以降チェックインのレイトプランで、7,000円(入湯税別途)のところ楽天のクーポンを使い6,700円でした。
 部屋は広く、Wi-Fiも使えて快適。お風呂は大きな内風呂とそこそこ広い露天風呂とサウナが付いています(サウナは使わず)。天然温泉とのことで、滑らかなお湯でした。
 朝食は和洋食のバイキングですが、どちらかというと和食中心のメニューで、鰤大根や昆布〆などの郷土料理もありました。こちらのホテルは、実は台湾人や中国人の団体客が非常に多いホテルなのですが、中華料理系の料理はなく、何というか温泉旅館の朝食バイキングという感じで、個人的には満足でした。レイトチェックインのプランなら、ビジネスホテルと変わらない値段であり、温泉と豪華な朝食が食べられるので、おすすめできると思います。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月23日 19:49:50

この度は砺波ロイヤルホテルに三度目のご利用をいただき誠に有り難うございます。訳ありレイトプランの料金面ではご満足していただけたようで何よりでございます。またお部屋の広さに加え、大浴場のご利用では、ゆっくり湯船に浸かりのんびり寛いでもらえたものとお察ししまして大変うれしい限りでございます。ただひとつだけ訂正させていただきたい部分がございまして、当ホテルの露天風呂は温泉ではございますが、内湯は沸かし湯でございます。また温泉も加水・加温・循環ろ過をしておりまして天然ではないとの事をご理解いただきたいと思います。お客様に誤解を与えるようなご案内があったようであれば、大変申し訳ございませんでした。朝食に関しましてはメニュー内容や率直なご感想を頂戴し大変うれしく感じております。貴重なご意見をいただき有り難うございました。総合的にも高評価点をいただき感謝申し上げます。これからもホテルスタッフ一同、お客様がいつでも気軽にご利用できるホテルを目指し取り組んでまいります。是非また次回もご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 13:38:31

送迎にタクシーで利用でき、地元のことも聞けたり、とてもお話の花を咲かせて
道中楽しかったです。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月21日 12:02:57

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。タクシーでの送迎となりましたが、運転手の方と楽しく会話が弾んだみたいで大変嬉しく感じております。ホテル滞在中も、特に問題なくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】夕食内容はホテルおまかせだからこの価格♪お楽しみ夕食&朝食付「お得にお気軽プラン」

投稿者さん 2016年11月14日 10:28:14

当日、チェックインの際にスイートルームの空きあり、と掲示があり、グレードアップ(有料)して泊まりました。眺めも良く、広々と使えてみんな満足でした。
お風呂、脱衣所、廊下、どこも清潔に清掃が行き渡り、従業員さん達の動きや働き方、挨拶も素晴らしく、大変気持ち良く過ごしました。
食事は、朝夕ともにバイキングでしたが、生野菜もみずみずしく、天ぷらは熱々、白米ピカピカ、どのおかずも美味しかったです。特に印象に残る美味しさだったのは、ヨゴシとアラ汁です。朝は、パンもカレーも美味しくて困りました。
難点は。。。。部屋が最上階で、使用頻度が少ない?せいか、冷え冷えとしており、暖房を入れてもききませんでした。フロント確認しましたが、外気との温度差で自動調整システムということで、夜(外気が下がった?)以降しか温まりませんでした。手足が冷えて困りました。
スイートルームぐらいは、個別にエアコンを設置してはいかがでしょうか?
また、砺波駅からも送迎バスが出ていて欲しいです。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月16日 17:23:31

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回スイートルームへのランクアップのご利用も含め、私共ホテルに対し多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。さらにホテルスタッフに対しても身に余るお言葉をいただき感謝申し上げます。今後更なるおもてなし意識の向上に繋がる事は言うまでもございません。有り難うございました。また朝夕のバイキングでは美味しくて困ったほど、ご満足していただき調理人の更なる技術向上に繋がるものと信じております。しかしながらお部屋の温度調整コントロールでは大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。その他も含め今回ご指摘いただきました点につきましては今後の改善に繋げていけるよう取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき有り難うございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご利用いただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 22:16:52

リピート宿泊させて頂きました。今回も快適な滞在となりました。富山西インターからでも高岡市内からでも殆ど渋滞は無く、車でのアクセスは良好です。高岡には意外と大浴場完備のホテルが少なくココは大浴場(しかも温泉)も有るのでリピート必至です。ビジネスユースなので価格的な制限も有りますが、このプランは助かります。外国人の宿泊客も多いですがマナーも良く全く気になりません。逆にエレベーター内で日本語で挨拶され慌てた位です(笑)
高岡市で仕事する人には絶対オススメです。またリピートさせて頂きます。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月10日 12:54:59

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。当方面へのビジネス利用において、当ホテルを気に入ってもらいご贔屓いただいており大変嬉しく感謝いたしております。ホテル自慢の広いお部屋と、露天温泉岩風呂付大浴場では、日頃のお仕事の疲れを癒していただければと思います。またお車でのアクセスも問題なく良好だったようで何よりでございます。総合的にも高評価点をいただき、「絶対オススメ」と、PRまでしていただきまして本当に嬉しい限りでございます。有り難うございました。是非とも次回もお仕事の際には、気軽にご来館していただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 20:13:32

もう行かない!

砺波ロイヤルホテル 2016年11月06日 17:48:55

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、具体的なコメントはいただいておりませんが、すべての部分におきましてお客様のご希望に沿う事ができなかったものと真意に受け止めております。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月04日 18:02:02

家族3人で一泊しました。小さい子供がいるのでベッドガードを予約時にお願いしましたが、ありませんでした。
また平日だったからか、朝食バイキングも種類も量も少なく、ガッカリしました。口コミがよかっただけに残念です。

和洋室のお部屋は広くてよかったです。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月06日 17:40:15

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ご予約の際、ベッドガードの要望があったにも関わらず、ご準備する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。また朝食内容におきましても期待を裏切ってしまう事となり重ねてお詫び申し上げます。今後はおもてなしの部分はもちろん、料理内容につきましても更なる改善に取り組んでまいります。次回またご来館していただける日が来る事を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様が一緒でお得!幼児無料☆家族だんらん朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月03日 21:18:02

リーズナブルな値段の設定は助かります

砺波ロイヤルホテル 2016年11月06日 17:13:44

いつもご贔屓いただき誠に有り難うございます。当方面への頻度の高いビジネス利用において、私共ホテルを気に入っていただき大変嬉しく感じております。広いお部屋と露天温泉岩風呂付大浴場で、日頃の疲れが少しでも癒されていますでしょうか。また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 17:10:48

出張で利用しました。露天風呂で仕事の疲れを癒せ、部屋も広く大変寛ぐことができました。朝食も種類も多く、大変美味しく頂きました。またお世話になりたいと思います。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月06日 17:00:27

この度は砺波ロイヤルホテルをビジネスにてご利用いただき誠に有り難うございます。露天温泉岩風呂付大浴場と広いお部屋で日頃のお仕事の疲れを癒していただけたのであれば何よりでございます。また朝食も美味しく召し上がっていただき大変うれしく感じております。次回もまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tak.koniさんの 砺波ロイヤルホテル のクチコミ

tak.koniさん(104件) [30代/男性] 2016年10月28日 11:15:33

20時以降のチェックインさえ我慢すれば、温泉は入れるし、朝食バイキングは食べれるし。少し得した気分になりました。部屋もツインルームだったので快適に過ごせました。
今度は家族で来たいです。

砺波ロイヤルホテル 2016年11月03日 11:22:59

この度は砺波ロイヤルホテルをビジネスにてご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では、各項目におきましてとても高い評価を頂戴し大変嬉しくまた感謝申し上げます。これからもこの評価に恥じぬよう日々の業務に努めてまいります。次回はぜひご家族様でご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。