玄海ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

玄海ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 15:41:59

米寿のお祝いを兼ねて、東京からの、親戚と宿泊しました。
お祝いの、ちゃんちゃん、帽子を用意していただき、とても、良い記念になりました。ありがとうございました!

玄海ロイヤルホテル 2017年04月19日 11:59:51

ご家族皆様での記念のご旅行では、素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。
当ホテルではお祝い事や記念のご旅行にピッタリの宿泊プランも販売しており、長寿のお祝いではちゃんちゃんこの貸し出しも行っております。
数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめ致します。
次回も是非、皆様でお越しくださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

☆4月・5月・6月☆誕生月の方がいればお得に泊まれる♪ウェルカムドリンク付♪【日本料理】

和希♪さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

和希♪さん(1件) [40代/女性] 2017年04月08日 23:24:31

桜の季節の露天風呂もとても素晴らしく、かなりお勧めです!

玄海ロイヤルホテル 2017年04月09日 10:44:52

例年に比べて今年は寒暖の差が激しく、桜の開花も大幅に遅れておりました。当ホテルは春の季節になると満開の桜並木がお客様をお迎えいたします。
自然豊かな場所に位置するリゾートホテルですので、四季折々の風景をお楽しみいただけるかと存じます。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【24時間ステイ】時間を気にせずホテルでゆったり♪嬉しい3大特典☆朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月07日 21:44:23

幼児二人連れだったので広い和室はありがたかったです。大浴場の脱衣場もキレイで使いやすく、目の前のキッズスペースもこどもが喜んでいました。
夕食のバイキングはこどもたちは大満足でしたが、大人にはちょっと物足りなかったかなという感じがしました。
4月でしたが部屋が暑かったのですが空調が暖房しか効かず寝苦しかったのが残念でした。

玄海ロイヤルホテル 2017年04月09日 10:22:52

夕食バイキングのご意見につきましては、今後の料理メニューのご参考にさせていただき、皆様によりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
また、お部屋の空調につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
空調は全館統一されているため、ご不便をおかけ致します。
暑すぎる・寒すぎる場合はお気軽にフロントスタッフにお伝えくださいませ。早急に施設に連絡し、出来る限り調節させていただきます。
玄海ロイヤルホテル 吉村

楽天限定ポイント↑↑【添寝無料!】【こども5000円ポッキリ!】春休み限定♪Wバイキング☆

投稿者さん 2017年04月05日 20:22:49

博多駅で遊んだあとに泊まりました。場所は遠かった(渋滞込で1時間10分くらい)が結果泊まってよかったです。
まずは、鍵が2個ある(嫁と風呂上りの待ち合わせがなく互いに鍵を持っていける)、ベットはツインルームだったがすでに子供用のソファーベットを用意されている。など心配り・アイデアがいろいろと見受けられて感心しました。バイキングですが、夜もよかったのですが、朝のバイキングとても気に入り(焼うどん・鳥の水炊き・焼きカレー)などのご当地物が朝から食べられるのがよかった。子供が大変気に入っていてまた行きたいといっていますので夏休みにでもまた行きたいなと思います。

玄海ロイヤルホテル 2017年04月09日 09:49:13

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは宗像市の自然豊かな場所に位置するリゾートホテルでございます。テニスコートや卓球場、ゲームコーナーやキッズルームなどを設けており、家族旅行や観光でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、夏休みの時期にはガーデンプールもオープンし、館内でも夏休み期間の毎週土曜とお盆の期間に縁日やビンゴ大会などを開催致します。
縁日・ビンゴ大会では素敵な景品もご用意しており、毎年お子様だけでなく大人の方にもお楽しみいただけるイベントとなっております。
是非、またご家族皆様でお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミの投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月04日 13:10:07

桜をメインに宿泊したのですが、まだまだ開花している桜が少なくとても残念です。
昨年、満開で露天風呂も満足であったから今年もと思い宿泊しましたが季節物だから仕方ありません。
しかし、夕食、朝食、風呂は大満足です。
来年も宿泊します。

玄海ロイヤルホテル 2017年04月05日 12:03:15

去年の今頃は満開の桜が咲いておりましたが、今年は九州の暖冬の影響が大きい為、桜の開花が大幅に遅れております。
玄海ロイヤルホテルの公式ブログやFacebookなどのSNSにて毎年ホテルの桜開花情報を掲載しております。
是非コチラをチェックしていただき、来年は満開の桜が咲き誇る玄海ロイヤルホテルへお越しくださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

ビーフステーキ食べ放題プラン!好きなだけお肉を頬張れる幸せ♪【1泊夕・朝食付】

投稿者さん 2017年04月04日 13:03:16

子供も夫婦と4人で宿泊しました。
夕食はビーフステーキ食べ放題でしたが、味もよくとても美味しかったです。ただステーキのおかわりをした時に30分待たされたのが残念です。また、このプランがあれば行きたいと子供も言っていました。

玄海ロイヤルホテル 2017年04月05日 11:53:24

今回ご夕食でご利用いただいたステーキ食べ放題プランでは、お料理のご提供が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見につきましては、レストラン責任者に報告させていただき、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
是非、次回もまた皆様でご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 13:52:03

部屋は飲み物がこぼれた後のシミが、椅子などに残っていた。既に乾いていて服などが濡れるようなことはなかったが、気持ち悪かった。
二食ともバイキングプのプランにしたが、品数は豊富なものの、一つ一つの料理はコスト削減したなというのが感じられるようなのだった。値段が安いのもわかるような気がした。
食事を期待するならば、値段は上がるがバイキング以外のプランにしなければ、と感じた。

玄海ロイヤルホテル 2017年04月01日 10:23:48

お部屋のシミにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
ホテルが設立から約20年の月日が経ち、所々シミが目立つ部分もございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、館内・客室の清掃に努めて参ります。
また、バイキングにつきましてもお客様からいただくご意見をもとに、皆様にご満足いただける料理をご提供できる様、改善に努めて参ります。
玄海ロイヤルホテル 吉村

ファミリー歓迎♪【添寝1名無料】【子ども半額】★休前日限定ディナーバイキング★18:00スタート

投稿者さん 2017年03月22日 10:21:56

ゆっくりとくつろげて、良かったと思います。
博多駅からの送迎バスが利用できるので、運転免許証を返納した夫婦にとっては大変便利で、有難いことです。

玄海ロイヤルホテル 2017年03月22日 13:18:43

博多駅・東郷駅から一日三便運行しているシャトルバスは、遠方からお越しくださるお客様のご利用も多くいただいております。
ホテルご到着までのお時間、車内でゆったりとお寛ぎいただきながらお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【当館人気】海鮮好きにおすすめ♪☆玄海海鮮会席☆

投稿者さん 2017年03月21日 21:46:42

3月19日に宿泊しました。当日になって人数変更があったのですが、迅速な対応で助かりました。お風呂も広く満足でした。

玄海ロイヤルホテル 2017年03月22日 12:45:56

当ホテルの玄海さつき温泉は広々とした内湯と露天岩風呂があり、日帰り入浴をご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。また、男女共に設置しておりますシャンプーバーも、その日の気分に合わせて香りをお選びいただける為、人気のひとつでございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【朝食付】潮風に吹かれ歴史を訪ねる!よかとこ宗像歴史散策の旅

みこちゃん1167さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

みこちゃん1167さん(4件) [50代/女性] 2017年03月15日 23:50:27

周りに何もなく、せめて花壇や散歩でもできる環境をつくっていただきたい。
朝食バイキングのフロアースタッフ(ご年配の男性)の心配りがとても印象的で心に残りました。食事がとても美味しかった。満足でした。

玄海ロイヤルホテル 2017年03月18日 14:41:06

みこちゃん1167様
リクエストいただいたお散歩コースにつきましては、ホテルからすぐ近くにさつき松原遊歩道というお散歩コースがございます。
松林と美しい海岸の大海原、2つの情景を一度に楽しめるコースとなっております。
周辺の施設様情報や観光情報につきましては、玄海ロイヤルホテルの公式ホームページにて掲載致しております。
是非、こちらも見ていただけたらと思います。
朝食バイキングのスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。みこちゃん1167様にいただいたクチコミを見て、本人もとても感激しておりました。
お客様からいただくお言葉一つ一つが私共スタッフの励みでございます。これからもお客様に最高のサービスとおもてなしをご提供できるよう、日々精進して参ります。
みこちゃん1167様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ピカネットさんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

ピカネットさん(3件) [60代/男性] 2017年03月09日 10:13:24

3月4日に宿泊。
温泉が良かった。
期待した食事=地魚や野菜=ではなく、やや残念。
駅から約20分、コンビニも車利用。

玄海ロイヤルホテル 2017年03月09日 15:58:48

ピカネット様
当ホテルの玄海さつき温泉をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理の中には地元で採れたお魚やお野菜を使用しているものもございますが、全てに使用しているわけでは有りません。
現在は地元のお野菜やお魚などを使用し、皆様に地元の食材を更にお楽しみいただけるメニューの開発に努めて参ります。
どうぞご期待くださいませ。
最寄り駅の東郷駅からはお車で約20分でございます。
自然豊かな地にあるリゾートホテルですので、遠方の方にもお気軽にご利用いただけるよう博多駅・東郷駅から一日三便、無料送迎バスが運行しております。
駅からホテルまで自然豊かな風景をお楽しみいただきながらお寛ぎの一時をお過ごしいただけるかと存じますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ピカネット様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【3名様以上のご予約がお得!】1月中のご予約で更にお得!みんなでワイワイリゾートステイ♪ 夕朝食付

レモン4939さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

レモン4939さん(1件) [50代/女性] 2017年03月08日 16:56:23

母の誕生日プレゼントで利用させていただきました!サービス、料理共に満足してました。
また利用させていただきたいと言ってました(^^)

玄海ロイヤルホテル 2017年03月09日 16:04:58

レモン4939 様
お母様のお誕生日、おめでとうございます!
素敵な一日をお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なお祝いの日にお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
当ホテルはお誕生日や記念日、還暦のお祝いなどでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
もし、またお祝い事などでご利用の際はなんでもご相談ください。一生懸命お手伝いさせていただきます。
レモン4939 様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【シニア割】50歳以上の人生を迎えられたあなたへのゆとり旅-日本料理-1泊夕朝食付

投稿者さん 2017年03月06日 14:20:54

近場でゆっくり出来そうな温泉と言う事で先日より利用させて
頂きました。
まず到着するなり従業員の接客
応対は素晴らしいと感じました…。 お風呂は『シャンプーバー』なるものが完備されてて
他の宿にはない事で驚き露天風呂も狭いわりにまぁいい感じでした。また夕食,朝食のバイキングは子供が喜びそうだったけど大人には物足りなかったかな? あと部屋のお手洗いetc.
の電気が切れてたのが残念でした【421号室】

玄海ロイヤルホテル 2017年03月09日 10:54:50

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの玄海さつき温泉は、日帰りの立ち寄り入浴をご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
男女共に設置してあるシャンプーバーも、その日の気分に合わせて香りをお選びいただける為、ご好評でございます。
また、ご夕食・ご朝食のバイキングにつきましては貴重な御意見、誠にありがとうございます。
老若男女問わずお楽しみいただけるお料理をご提供できる様、改善に努めて参ります。
お部屋の電気の件ですが、すぐに交換致しました。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の点検を再度強化し、不備の内容心がけて参ります。

投稿者さん 2017年03月04日 09:59:09

シーズンオフのためでしょうか
コスパ最高でした。
とても優雅なホテルライフを過ごせました。

玄海ロイヤルホテル 2017年03月04日 11:57:45

平日限定のビジネスプランは、出張や一人旅でのご利用のお客様にリーズナブルな価格でご利用いただけるオススメのプランでございます。
玄海ロイヤルホテルは周辺がさつき松原に囲まれた自然豊かな場所にありますので、ゆったりとしたお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
館内の2階に味処・浜乙女という居酒屋もございます。こちらはご予約不要で、お酒や一品料理、定食などもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

平日限定【ビジネス朝食付】温泉でリフレッシュ!お腹いっぱい食べて行ってらっしゃい☆

投稿者さん 2017年02月22日 22:51:32

温泉に入れて、ひろい部屋でゆっくりできました。

玄海ロイヤルホテル 2017年02月26日 12:31:16

今回のご宿泊でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルはご家族様や団体様のご利用だけでなく、ビジネスや出張、一人旅でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
シングルのお部屋がない為、ツインのお部屋をシングルユースでのご利用でご案内しております。
今回ご利用いただいたビジネスプランは、通常のシシングルユースの価格よりも更にお得に宿泊できるプランでございます。
また、全館Wi-Fiも完備しており、13階の「パイロット」というお部屋では、海を眺めなコーヒーと紅茶を無料でお楽しみいただけます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 22:50:47

温泉に入れてゆっくりできました。

玄海ロイヤルホテル 2017年02月26日 12:02:26

当ホテルの玄海さつき温泉は、日帰りでご入浴をご利用されるお客様も多く、ご好評いただいております。
その日の気分に合わせて香りをお選びいただけるシャンプーバーも人気の一つでございます。
お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回は朝食付きのプランのご利用でしたが、2階の「味処・浜乙女」という居酒屋では一品料理から定食もご用意しております。
気軽にお立ち寄りいただきやすい味処でございますので、次回は是非ご夕食もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 22:49:48

ツインをひとりで利用したので少し寂しかったですが、ゆっくりできました。

玄海ロイヤルホテル 2017年02月26日 11:28:52

当ホテルはシングルのお部屋がございませんので、一名様でご利用の際でもツインのお部屋にご案内しております。
日頃溜まったお疲れを温泉でお癒しいただき、朝は和洋中のバラエティ豊富な朝食バイキングをお腹一杯お召し上がりいただける、ビジネスや一人旅におすすめのプランでございます。
通常のシングルユースの価格よりもお得にご宿泊いただる、ネット予約限定の宿泊プランでございますので、また機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 20:43:53

2月20日に三世代三人で一泊しました。時期的に空いていたのかスイートルームに8000円でグレードアップできるというのでお願いしました。部屋は大きなテレビを見られる三人掛けの広々としたソファーが二台もあり、海側の景色がよく見えてとてもよかったです。無料のホットコーヒーサービスもあって良かったのですが、「紅茶、コーヒー」と書かれていたのにコーヒーしかなく、紅茶党の娘はがっかりしていました。
送迎バスがあるということで利用させていただいたのですが、本数が少なく、行きしか利用できませんでした。宗像大社のそばを通ったので、ホテルから宗像大社までの送迎バスもあれば観光もできたのにと残念です。今回は温泉目的だったので、母には喜んでもらえ 概ね満足です。

玄海ロイヤルホテル 2017年02月26日 15:25:33

当日お部屋の空がある場合は、チェックインの際にスイートルームへのグレードアップをおすすめしております。
最上階にあるスイートルームは景色はもちろん、ロイヤルホテルならではの温かい雰囲気に包まれたスイートルームは、大切な人と特別な時間をお過ごしいただくのにピッタリなお部屋でございます。
13階のパイロットでのコーヒー・紅茶のサービスにつきましては、紅茶のご用意が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。定期的にスタッフが補充をしておりましたが、不足になる事が無いよう再度点検に行く回数を増やして参ります。
現在、朝食バイキングのドリンクコーナーに、世界80ヵ国以上で愛されている紅茶で有名な「AHMAD TEA(アーマッドティー)」というブランドをご用意しております。紅茶がお好きなお嬢様にもご利用いただけましたでしょうか。
私も紅茶が大好きですので、今後ホテル内でも紅茶にこだわったイベントなど考案していこうと思っております。
その時は是非、お嬢様とご参加くださいませ。
また、シャトルバスの送迎につきましては、現在世界文化遺産登録候補という事で、宗像まで観光に来られるお客様が増えてくることを予想し、宗像大社を含む観光地までの送迎も考案中でございます。
決定次第、それに合わせた宿泊プランなども考案して参りますので、どうぞお楽しみにお待ちくださいませ。
これからもお客様にお喜びただけるサービスとおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2017年02月13日 22:01:27

2月11日に和洋室に宿泊しました。部屋のスリッパが汚いので今度もし行くときは、マイスリッパを持参します。温泉にタオルを置いて欲しい、いちいち部屋に取りに行くのが面倒。
部屋のエアコンがうるさい、消すと寒い。お土産売り場、明月堂やチロリアンなど銘店がない。喫煙の部屋でしたが空気清浄機がなかった。料理はおいしかったですがデザートががっかりでした。

玄海ロイヤルホテル 2017年02月14日 18:03:44

客室のスリッパにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
毎月スリッパの購入し、汚れの目立つスリッパから優先に交換をおこなっております。
入浴時のタオルにつきましては、基本的にはお部屋にご用意しているタオルをご持参していただいておりますが、大浴場カウンターにて貸し出しも行っております。
ご希望の際はお近くの番台スタッフにお声かけ下さいます様お願い申し上げます。
お部屋のエアコンの音につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に施設担当の者に報告し、点検を行っております。
また、ショッピングプラザのお土産やお食事のデザートにつきましても、今回いただいたご意見を担当スタッフに報告し、今後の改善・対策について話し合いを進めて参ります。
貴重な御意見、誠にありがとうございました。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【当館人気】【家族同室】海鮮好きにおすすめ♪海の幸を食すなら☆玄海海鮮会席☆
【ファミリールーム 36平米の和洋室】

evolution302さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

evolution302さん(5件) [50代/男性] 2017年01月26日 07:51:20

親戚の急な入院を見舞うため兵庫~福岡の往復1300㎞の移動で利用しました
急な事だったので予約は2日前
一人ならビジネスホテルでも良かったのですが年老いた母親と嫁も同行なので
夕食・朝食あり温泉あり和室で目的地の福岡市にも近くこちらの施設を選びました
車移動の旅行で気になる駐車スペースはかなり広い駐車場があり、しかも無料
接客は到着時刻が早まる旨の電話の際の応対
受付のかたの笑顔の応対
布団の準備に部屋に来ていただいた係りのかたも笑顔の応対
食事の際の係りのかたも笑顔と気配りが素晴らしく
到着前から帰るまで大変気持ち良く過ごすことが出来ました
部屋は高齢の母の為に和室にしました
10畳ほどの広さにバス、トイレがあり不便さはありません
トイレには暖房便座、クローゼットには除菌消臭スプレーもあるので快適です
宿泊料金が安く、しかも急な予約だったため料理は期待していませんでしたが
美味しい上に程よい量で品数が多く
母と嫁はちょうど満腹加減で満足してくれたようです
少し足らないと感じるかたでも食事会場になっているお店の隣が居酒屋なのでハシゴ出来ます
お風呂は大浴場に露天風呂とサウナもありました
朝食は基本バイキング形式のようですが、当日多くの団体の会合が入っていたようで外国からの団体旅行のかたも重なっていたので混雑を避けて
プラス500円で別会場に個別の席が取っていただけるとの事でお願いしました
卓上で温める鍋物や温かい焼き魚が運ばれてきて実質アップグレードの扱いとなっているようなのでお勧めです
窓際で木にとまるメジロを目で追いかけながらノンビリと食事することが出来ました

立地は高速道路からも距離があり車移動なら少し時間がかかること、眺望は海から少し離れていて高層階からなら遠くに海が見えるようですが
私が泊まった6階からは駐車場と中庭しか見えませんでした
ここらがクリアできるかたなら料金以上の満足感が得られると思います

玄海ロイヤルホテル 2017年01月27日 11:35:53

evolution302様
この度は玄海ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。兵庫県からの長旅、お疲れ様でございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
ご夕食でご利用いただいた玄海海鮮会席は、玄海灘の海の幸を存分にお楽しみいただける、当館人気の会席料理となっております。
牛の陶板焼きやイカの活き造り、お刺身の盛り合わせなどの一品料理も当日追加で注文いただけます。
また、evolution302様もおっしゃる通り、隣の「浜乙女」という居酒屋でもお酒やお料理をお楽しみいただけます。
当ホテルの玄海さつき温泉もご好評をいただいており、日帰り入浴をご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
ご朝食は500円の追加料金をいただくと和食・アメリカンブレックファーストの2種類からお選びいただけます。
朝もゆったりとお寛ぎながらお食事されたい方にオススメでございます。
会場により景色は異なりますが、1階のレストランやティーラウンジからはチャペルと緑豊かなガーデンの景色をお楽しみいただけます。春の季節になるとホテル周辺の桜の木に花が咲き、小さなメジロが可愛らしく鳴いております。
自然豊かな場所にありますので、四季ごとに変わりゆく玄海ロイヤルホテルをお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋からのご眺望につきましては、ホテルの周りがさつき松原に囲まれている為、眺めの良いお部屋をご希望の場合は上層階のお部屋をオススメ致します。
また、博多駅・東郷駅から一日三便送迎バスも出ております。
交通機関でお越しの際はこちらも是非ご利用くださいませ。
evolution302様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。