玄海ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

玄海ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月18日 16:36:57

海の見える広々としたお部屋で快適に過ごせました。スタッフの方々の対応も気持ちよかったですよ。ただ夕食バイキングが少し期待していたものとは違いました。

玄海ロイヤルホテル 2017年06月18日 17:47:58

この度は玄海ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ディナーバイキングの件につきましては、常にお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、改良に努める所存でございます。
今後もお客様へ最高のサービスとおもてなしをご提供できる様、日々成長して参ります。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【6月週末限定】タイムセール!★こども半額★ファミリーバイキング☆寿司・ステーキ・天ぷらも食べ放題♪

投稿者さん 2017年06月18日 16:25:05

海の見える高層階のお部屋を用意して頂き、景色も良く広々とした空間で快適に過ごさせて頂きました。朝食バイキングも美味しくいただきました。

玄海ロイヤルホテル 2017年06月18日 17:36:27

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルはバラエティ豊富なお料理を取り揃えたバイキングが、ファミリー層を中心に人気をいただいております。季節によってお料理のラインナップも変わって参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ナオミ3さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

ナオミ3さん(30件) [40代/女性] 2017年06月06日 14:17:57

子供が小さいときはよく泊まらせて頂き、プールを楽しんだりしていました。
今回、久しぶりに泊まらせて頂きましたが部屋の冷蔵庫の中の汚れやソファーや椅子の汚れが目立ちがっかりりました。
お風呂は人混みを避けて入ったのでとても気持ちよかったです。
チェックイン時のフロントの方の対応はとても良かったです。
お世話になりました

玄海ロイヤルホテル 2017年06月08日 09:23:17

この度は玄海ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
冷蔵庫や椅子の汚れにつきましたはご不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては清掃スタッフに報告し、今後更にお客様に気持ちよくお使いいただけるお部屋をご提供できる様、日々の清掃に努めて参ります。
チェックイン時のスタッフへお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今年の夏もご家族皆様でお楽しみいただける館内イベントを企画しており、またご家族皆様で素敵な思い出をお作りいただけるかと存じます。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【朝食付】潮風に吹かれ歴史を訪ねる!よかとこ宗像歴史散策の旅
【36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

購入者20110622さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

購入者20110622さん(1件) [30代/男性] 2017年05月28日 21:45:01

5/6に宿泊しました。夕ご飯の時間が18:30が良かったのですが、設定がありませんでした。その点は残念でした。
その為、早く夕ご飯を食べました。料理は、とても美味しかったです。
また、朝食バイキングの入り口には、食材や料理の説明がしてありとても良かったと思いました。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月29日 15:36:03

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バイキングのお時間ですが、ご希望のお時間のご用意がなく申し訳ございません。
お時間につきましては会場の混雑緩和にみなさまにご協力をお願いしております。
今回のご意見を参考に今後の対策に努めて参ります。
会場の案内板はスタッフが考え半年前ほどから取り組んでおります。
ご覧いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同、初心を忘れず誠心誠意取り組んでいきたいと思います。
次回もぜひ玄海ロイヤルホテルへお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
玄海ロイヤルホテル 高尾 優希

【GWバリ得割】5/6限定!【添寝幼児無料】【小学生・幼児3,000円ポッキリ!】Wバイキング☆

mmm0104さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

mmm0104さん(28件) [50代/男性] 2017年05月23日 16:18:27

ゴールデンウイークだったので子供達でごった返していました。海のそばかと期待していましたが、あまり眺めも良くありませんでした。室内もかなり汚れがあって、だいぶ古くなったなあという印象です。
昔から全国各地で利用させてもらってましたが、もう少しリニューアルして欲しいですね。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月24日 11:38:36

当ホテルはさつき松原に囲まれており、海までは少し離れた位置にございます。
海を眺めていただけるお部屋は上層階海側の洋室のお部屋のみとなっております。
ご眺望の良いお部屋をご希望される場合は、ご予約の際に上層階海側のお部屋タイプをご選択くださいませ。
ホテルが設立し約20年以上の月日が経っております。
所々古さの目立つ場所がございますが、現在は館内・客室のしみ抜き、ソファーの購入、小宴会場のリニューアルに向けて作業を進めております。
今後も日々の清掃はもちろん、少しずつリニューアルを行いながらお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して参ります。

白帯049さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

白帯049さん(2件) [40代/男性] 2017年05月14日 23:50:32

夫婦旅行で利用させていただきましたが、部屋も広くのんびりできました。今回はバイキングプランでしたが夕食は味が良かったのでちょっと冷めていたのが残念でした。でも、朝食の白玉ぜんざいが、美味しかったです。お風呂はシャンプーバーのサービスが嬉しかったです。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月17日 12:12:47

ディナーバイキングではお料理が冷めていたとの事、申し訳ございませんでした。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、料理の基本として一番美味しい状態でお客様にお召し上がりいただける様工夫し、改善して参ります。
ご朝食の白玉ぜんざいは私のオススメでございます。
また、野菜たっぷりの水炊きや出汁茶漬けなど朝から心も体も温まるお料理をご用意しております。
次回も是非ご利用くださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【GWバリ得割】4/29ー5/2限定!【添寝幼児無料】【お子さま半額】Wバイキング☆
【36平米の禁煙洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

りょうちゃん7710さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

りょうちゃん7710さん(7件) [30代/女性] 2017年05月14日 00:22:54

夕食の対応が最近の宿泊したホテルの中でも最低でした。味がどうこうではなく宿泊客の人数に対して料理の準備が足りなさすぎで補充も遅すぎる。並んだ挙句に食べられるものが極端になくなっている。待ってもなかなか出てこない。仕方ないので残り物の同じものを永遠に食べる。天ぷらコーナーもちんたらちんたらしか揚げない。やる気がなさすぎる。それでいて9時には食事は終了です?がっかりしました。
ところが不思議なことに朝食はしっかりと準備されていてメニューも多く何なんだろうか?
朝食のみの宿泊者にはいい旅になっただろうなと思った。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月17日 11:37:49

ご夕食のバイキングではご不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見につきましては、厨房スタッフ・レストラン責任者に早急に報告致しました。
このような事が二度とないよう、お客様をお迎えする準備から料理の補充、スタッフの対応を見直し・改善に努めて参ります。
今後もお客様からいただくご意見を真摯に受け止め、日々の業務に励んで参ります。

投稿者さん 2017年05月11日 19:16:38

部屋が広くて快適でした。また、温泉・食事も大変良かったです。
欲を言えば、部屋に少しタバコ臭があった事と、食事のテーブルがもう少し欲しかった事、を改善して頂ければ、と思います。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月12日 13:28:04

温泉・お食事とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のタバコの匂いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
現在は全館禁煙化に向けて作業を進めております。
今回いただいた件につきましては再度消臭対応させていただき、改善に努めて参ります。
今後もお客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同日々の業務に励んで参ります。
玄海ロイヤルホテル 吉村

★GWセール★5/5.6限定!【添寝幼児無料】【お子さま半額】Wバイキングプラン☆

投稿者さん 2017年05月08日 18:10:44

部屋のソファーのシミが唯一マイナスでした。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月09日 10:18:30

ソファーのシミにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は少しずつではございますが、染み抜きの作業や新しい物を購入し、快適にお過ごしいただける様毎日の清掃を行って参ります。
次回もまた機会がございましたら、日頃のお疲れをお癒しにお越しくださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【味処食事券付】ビジネスマンもウーマンも大歓迎♪ 味処でお好きなものを♪

投稿者さん 2017年05月08日 10:31:30

急に予定があいて、近場で、大浴場があって、ごはんがバイキングのところを探していて、たまたま見つけて予約しました。
建物自体は古い感じもしましたが、洗面所やトイレなどの設備はとても綺麗にされていて、気持ちよく使うことができました。
GW中ということもあり、子供たちが喜ぶような縁日、ウォークラリー、ビンゴ大会などホテル内でも楽しめるものを用意してあり、子供たちが喜んでいたのでよかったです。
食事も、品数が多く、大人も子供も満足できるメニューでした。
料理が減ってくると、なくなる前にどんどん補充してくれるなど、サービスも行き届いていました。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月08日 15:46:42

当ホテルが創立20年以上の月日が経っており、所々古さの目立つ箇所がございます。
日々の清掃はもちろん、現在は館内の絨毯のしみ抜きや小宴会場のリニューアルへ向けて作業を進めております。
また、GWや夏休みなどの大型連休にはお子様歓迎イベント・縁日やステキな景品が当たるビンゴ大会も開催しております。お喜びいただいたご様子、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたディナーバイキングは和洋中のバラエティ豊富なお料理をご用意しており、大人の方もお子様にもご満足いただける内容となっております。
今後もお客様への目配り・気配り・心配りを忘れず、スピードを持ったおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2017年05月05日 19:02:30

幼児二人連れでしたが料理の内容もよく困ることがありませんでした。
スタッフの方も臨機応変に対応して下さり気持ちよく過ごせました。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月08日 14:16:31

今回のご滞在では、気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのバイキングは大人の方はもちろん、お子様向けのお料理もご用意しており、ご好評のお声をいただいております。今後も皆様に楽しい思い出をお作りいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
玄海ロイヤルホテル 吉村

GWを満喫♪【お子様半額】お子様歓迎イベント開催☆Wバイキング★

投稿者さん 2017年05月04日 08:43:24

ファミリールームの畳スペースはとても助かりました。こどもがゆったりと座って遊べて、夜もベットから落ちる心配もなく寝かすことができ、子どもが寝付いたら、自分はベットで旅の疲れをじっくりと癒すことができたので、ありがたいお部屋でした。
宗像大社や道の駅にも行きやすくて、今回の旅行にはとてもいいホテルを選ぶことができてよかったでした。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月04日 12:31:05

ファミリールーム(和洋室)のお部屋は、小さなお子様連れのお客様でも安心してお過ごしいただけるお部屋でございます。
2階大浴場側にはキッズルームやゲームコーナーを設けており、GWや夏休みの期間は館内イベントやガーデンプールもオープン致しますので、ファミリー層を中心にご好評いただいております。
また、宗像大社や宮地嶽神社などの観光スポットへのアクセスが良い為、レジャー目的でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

GWはロイヤルホテルへ★お子様歓迎イベント開催♪宗像の歴史を感じる旅☆1泊朝食付
【ファミリールーム 36平米の和洋室】

投稿者さん 2017年05月04日 08:37:05

ホテルの方々がみなさん親切でよかったです。
朝食のバイキングも種類が豊富で楽しめました。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月04日 12:24:00

ご朝食でお召し上がりいただいたバイキングは、バラエティ豊かなお料理がご好評いただいており、お子様や老若男女問わずお楽しみいただけるお料理をご準備しております。
また、バイキングに1,000円の追加料金をプラスされますと、和食御膳・アメリカンブレックファーストのどちらかに変更することが出来、別会場にて個別のご朝食をご準備致します。朝はゆっくりとお食事をされたいという方にオススメでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月03日 21:15:17

2人で予約のところを当日3名に変更してもらったんですが気持ちよく対応いただき感謝しています。朝のバイキングでは席まちで並んでたのに、ホテルのかたが後ろの若い人(こっちは高齢者がいたんですが)を優先して案内されたのでちょっとショックでした。
それ以外はすべて満足です。また宗像にいくときはぜひ利用したいと思います。
(朝食は無しにするかもしれませんが)

玄海ロイヤルホテル 2017年05月04日 12:10:29

ご朝食のバイキング会場ではお客様の順番を飛ばしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、案内を徹底して参ります。
当ホテルは宗像大社、宮地嶽神社、道の駅むなかたまでのアクセスが良く、レジャーを目的としたお客様のご利用も多くいただいております。次回も是非お近くにお越しの際は、玄海ロイヤルホテルをご利用くださいませ。

mura6287さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

mura6287さん(2件) [40代/女性] 2017年05月01日 16:30:49

凄く良かったです。
料理も種類も多く美味しくて、子供もテンション上がりまくりでした。
お風呂も露天風呂が気持ちよく最高です。
また、頑張って仕事して泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月03日 13:24:10

ディナーバイキング、朝食バイキング共に和洋中のバラエティ豊かなお料理をご準備しており、キッズコーナーも設けておりますので、皆様にお楽しみいただけるかと存じます。
また、館内には卓球場やキッズコーナー、ゲームコーナーなどを設けております。夏休みの時期はガーデンプールもオープンし、お子様歓迎イベント・縁日やステキな景品が当たるビンゴ大会も開催しております。
次回も是非、お仕事で溜まったお疲れをお癒しにお越しくださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【GWバリ得割】4/29ー5/2限定【添寝幼児無料】【小学生・幼児3,000円ポッキリ】Wバイキング

清美ママさんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

清美ママさん(4件) [60代/女性] 2017年04月30日 18:57:07

禁煙指定をうっかり忘れていて、案内された部屋が喫煙の部屋で匂いが気になりました。
その旨伝えたところ、すぐに快く禁煙の部屋に変更していただき、大変ありがたかったです。
部屋も広く、窓からの景色も自然がいっぱいでとてもきれいでした。(チャペル側)
人数分のフェイスタオル以外に、洗面所に手拭用のタオルが備えてあったのはうれしかったです。
気分のいい旅ができました。ありがとうございました。

玄海ロイヤルホテル 2017年05月01日 12:42:00

当ホテルは客室・館内の全フロア禁煙化にする事が決定し、現在作業を進めております。
また、当ホテルは周りが自然に囲まれており、四季折々の景色をお楽しみいただけます。
夏の時期になると、ガーデンプールもオープンし、お子様歓迎イベント・縁日も開催致します。
是非、またご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 15:41:59

米寿のお祝いを兼ねて、東京からの、親戚と宿泊しました。
お祝いの、ちゃんちゃん、帽子を用意していただき、とても、良い記念になりました。ありがとうございました!

玄海ロイヤルホテル 2017年04月19日 11:59:51

ご家族皆様での記念のご旅行では、素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。
当ホテルではお祝い事や記念のご旅行にピッタリの宿泊プランも販売しており、長寿のお祝いではちゃんちゃんこの貸し出しも行っております。
数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめ致します。
次回も是非、皆様でお越しくださいませ。
玄海ロイヤルホテル 吉村

☆4月・5月・6月☆誕生月の方がいればお得に泊まれる♪ウェルカムドリンク付♪【日本料理】

和希♪さんの 玄海ロイヤルホテル のクチコミ

和希♪さん(1件) [40代/女性] 2017年04月08日 23:24:31

桜の季節の露天風呂もとても素晴らしく、かなりお勧めです!

玄海ロイヤルホテル 2017年04月09日 10:44:52

例年に比べて今年は寒暖の差が激しく、桜の開花も大幅に遅れておりました。当ホテルは春の季節になると満開の桜並木がお客様をお迎えいたします。
自然豊かな場所に位置するリゾートホテルですので、四季折々の風景をお楽しみいただけるかと存じます。
玄海ロイヤルホテル 吉村

【24時間ステイ】時間を気にせずホテルでゆったり♪嬉しい3大特典☆朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月07日 21:44:23

幼児二人連れだったので広い和室はありがたかったです。大浴場の脱衣場もキレイで使いやすく、目の前のキッズスペースもこどもが喜んでいました。
夕食のバイキングはこどもたちは大満足でしたが、大人にはちょっと物足りなかったかなという感じがしました。
4月でしたが部屋が暑かったのですが空調が暖房しか効かず寝苦しかったのが残念でした。

玄海ロイヤルホテル 2017年04月09日 10:22:52

夕食バイキングのご意見につきましては、今後の料理メニューのご参考にさせていただき、皆様によりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
また、お部屋の空調につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
空調は全館統一されているため、ご不便をおかけ致します。
暑すぎる・寒すぎる場合はお気軽にフロントスタッフにお伝えくださいませ。早急に施設に連絡し、出来る限り調節させていただきます。
玄海ロイヤルホテル 吉村

楽天限定ポイント↑↑【添寝無料!】【こども5000円ポッキリ!】春休み限定♪Wバイキング☆

投稿者さん 2017年04月05日 20:22:49

博多駅で遊んだあとに泊まりました。場所は遠かった(渋滞込で1時間10分くらい)が結果泊まってよかったです。
まずは、鍵が2個ある(嫁と風呂上りの待ち合わせがなく互いに鍵を持っていける)、ベットはツインルームだったがすでに子供用のソファーベットを用意されている。など心配り・アイデアがいろいろと見受けられて感心しました。バイキングですが、夜もよかったのですが、朝のバイキングとても気に入り(焼うどん・鳥の水炊き・焼きカレー)などのご当地物が朝から食べられるのがよかった。子供が大変気に入っていてまた行きたいといっていますので夏休みにでもまた行きたいなと思います。

玄海ロイヤルホテル 2017年04月09日 09:49:13

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは宗像市の自然豊かな場所に位置するリゾートホテルでございます。テニスコートや卓球場、ゲームコーナーやキッズルームなどを設けており、家族旅行や観光でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、夏休みの時期にはガーデンプールもオープンし、館内でも夏休み期間の毎週土曜とお盆の期間に縁日やビンゴ大会などを開催致します。
縁日・ビンゴ大会では素敵な景品もご用意しており、毎年お子様だけでなく大人の方にもお楽しみいただけるイベントとなっております。
是非、またご家族皆様でお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミの投稿、ありがとうございます。