南房総富浦ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

南房総富浦ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

じょうびたき2967さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

じょうびたき2967さん(1件) [30代/女性] 2017年05月22日 17:46:04

窓から海を見下ろせる部屋でした。
喫煙部屋でしたが、においは気になりませんでした。
幼児連れなので、館内にちょっとしたキッズスペースがあって便利でした。
夕食時に子供の体調が悪くなった時はスタッフさんが配慮してくれて助かりました。
初めての利用でしたが、食事もおいしく、また来たくなりました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月26日 19:51:18

じょうびたき2967様
このたびはご家族様とのご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず始めに お子様とのご滞在に際しまして大変ご満足いただけましたようで、一丸となって「赤ちゃん・子ども連れでも安心して宿泊できるホテル」を目指している私たちスタッフにとって大変 光栄に存じます。
また「館内にちょっとしたキッズスペースがあって便利でした」「夕食時に…スタッフさんが配慮してくれて助かりました」とのお声、お客様からいただけ貴重なご意見として、今後の「赤ちゃん・子ども連れでも安心して宿泊できるホテル」の参考にさせていただきたいと存じます。
最後に「初めての利用でしたが、食事もおいしく、また来たくなりました」との とても嬉しいお声、私どもといたしましても大変 励みになり、大変嬉しく存じます。
このたびは大変嬉しいお声をいただき また「5」つ星の評価をいただきまして、ありがとうございます!
じょうびたき2967様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【4月5月平休日限定】★トネリコプラザ完成1周年記念★新緑の岬物語★特典付き!≪日本料理≫
【☆海側☆お部屋でタバコが吸える和室【喫煙】】

Yomimさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

Yomimさん(3件) [50代/女性] 2017年05月17日 19:20:37

ホテルはきれいで整っており、ベッドもお部屋も広くてとてもよかったです。テレビが前方向に向けられるのはありがたいですね。朝の窓からの眺めも海が見えて素敵でした。機会があればまた泊まりたいなと思いました。
ただ、ひとつ気になったのは私が早朝の出発のせいか、フロントの方の対応に笑顔がなく、冷たさを感じたこと。ホテル周辺のお散歩コースについてお尋ねしても、明るい応対ではなかったことが残念でした。
できれば笑顔で送り出していただけたら、☆5つでした。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月20日 13:20:58

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、フロントのスタッフの対応が冷たさを感じたにも関わらず、「5」という評価を頂きありがとうございます。
フロントスタッフへ頂きましたお客様のお声は、責任者へ申し伝えさせて頂き、再度教育に努めてまいります。

お部屋につきましては、お寛ぎ頂くことができ嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の海側の景色につきましても、大変ご満足頂くことができ安堵しております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、邁進して参ります。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ★富浦ICより車で約8分≪素泊り≫
【☆海側☆カップルにおすすめダブルルーム【禁煙】】

まだまだ若いと思っている60代さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

まだまだ若いと思っている60代さん(12件) [60代/男性] 2017年05月11日 09:00:42

GW前半の5月1日に3泊目の宿として夫婦で利用しました。
ホテルに到着したら、すかさず荷物を取りに来てくれ、チェックイン後部屋まで運んでいただき、さすがのロイヤルホテルさんです。ただ、フロントの方が少し無愛想なのがちょっぴり残念でした。

お部屋は、オーシャンビューで明るい雰囲気、伊豆から車での移動だったので、疲れが吹っ飛ぶほどとてもリラックスできました。
お風呂ですが、温泉ではない?・・・しかし広々として、ゆっくり入れたと家内(お風呂に関してはちょっとうるさい)が大変喜んでいました。

さて、夕食ですがフランス料理をお願いしていましたが、レストランに行くと私たち夫婦一組で寂しいッと思いきや、食事の世話をしていただいた石崎さんと会話が弾み、家内など時間の過ぎるのも忘れておしゃべりを楽しんでいました。私はというと、その会話を聞きながらお酒がすすんでしまいましたぁ~・・・・酔い!! ただ、食事がちょっといただけなかった(手長エビが小ぶりでナイフとフォークでは食べずらい、メインのお肉が硬いなど)ことはありましたが、その会話の中で、富浦ロイヤルホテルキャッシー通信を読んでいるよ~とッ言いましたら、なんと!キャッシーこと、北原さんと生でお会いできる機会を作っていただき、楽しいお話ができました。石崎さんありがとうー お二人のおかげで、最高の食事になりました。

またお二人にお会いできることを楽しみにしています、ありがとうございました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月13日 14:09:01

ご滞在に際ましては、大変ご満足頂くことができ、非常にうれしく思います。
また、ご丁重たるクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご到着してからのスタッフの対応につきましては、「さすがのロイヤルホテルさんです。」というお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。ありがとうございます。
貴重なご意見とともに、責任者へ申し伝えさせて頂き、スタッフの接客レベルに差がないよう努めて参ります。

当ホテル自慢のオーシャンビューは、疲れが吹っ飛ぶほどご満足頂くことができ、非常にうれしく思います。
この度のご旅行では長時間のお車の運転お疲れさまでございました!
当ホテルの大浴場は、温泉ではございませんが、サウナや露天風呂が併設されており、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お風呂にこだわりのある奥様にもお気に召して頂くことができ、非常にうれしく思います。
日帰り入浴としてもご利用できますので、房総へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご夕食の際は、楽しいお時間をありがとうございました!
記念撮影までご一緒させていただき嬉しい限りでございます。
石崎と共に心より御礼申し上げます。
お食事も楽しくご利用いただき、お酒を弾み、「お二人のおかげで、最高の食事になりました。」というお褒めのお言葉を頂くことができ、ホテルに勤めていてこれ以上うれしいことはございません。
この度のコトを励みにこれからも、多くのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
また南房総富浦ロイヤルホテルへお越しの際は、お呼び立てください。

伊豆からのお越しで、房総へは少々長旅になるかとは思いますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を裂いてのクチコミのご投稿、ありがとうございます。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【楽天限定】★ポイント10倍★迷ったらコレ!はじめてのロイヤルホテル♪選べる夕食&客室♪
【☆海側☆ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 11:56:37

5月5日から2泊で宿泊しました。
ダイワロイヤルホテルは各地で利用していて、こちらも3度目になります。

今回は二間続きの部屋で海も見え、古い感じはありましたが良かったです。
食事は1泊目は地下の居酒屋、2泊目はバイキングにしました。
朝食と夕食のバイキングは種類も豊富で良かったです。
居酒屋は店員が2名しかいなくて、少しバタバタしていたように思います。
最近はベッドが主流で布団を敷く事が少ないのか、押し入れにマットレスがあるにもかかわらず敷布団しか敷いていないのには驚きました。

家族旅行には利用しやすいホテルだと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月13日 13:37:44

いつもダイワロイヤルホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、ご満足を頂きまして非常にうれしく思います。

この度、ご宿泊頂きました大部屋和室は、リノベーションは施しておりませんが24畳という広い和室で、グループ様のご旅行や3世代家族旅行向けの客室となっております。
当ホテル自慢の海側客室にご満足頂くことができ、非常にうれしく思います。

ご指摘を頂きましたマットレスの件でございますが、確認致しましたところ、スタッフの認識違いによる不備でございました。この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
この度頂きました貴重なご意見は、部門責任者へ申し伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう指導して参ります。

居酒屋風のお食事処「味のれん」では、ゴールデンウィークということもありスタッフの対応にご不便をおかけし申し訳ございません。
ディナーバイキングにつきましては、ご満足いただけましたことを安堵しております。
6月まで「丼ぶりバイキング」をご用意しており、ごはんにあう様々なお料理をご用意しております。

千葉県南房総は、東京湾アクアラインの開通と関東自動車道の延長により、都心よりお車で約90分の立地にございます。海と自然に囲まれており、お子様連れにも大変人気のスポットとなっております。
これから迎えます5月中旬から6月中旬は、房州名産の「びわ」のシーズンとなります。
びわ狩りなど、ご夫婦様でも楽しめるシーズンとなりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【朝食付】ゆっくり房総を満喫ぶらり旅♪海を望むレストランでの朝食バイキング♪
【☆海側☆仲間でわいわい!大部屋和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 09:48:07

一歳の子供連れなので和室にしました。かなり古い部屋でした。古いのは仕方ないとしても、電気のスイッチに茶色の汚れが付着してました。浴衣が入ってる押し入れの中にホコリありました。大浴場の脱衣場にある洗面台の右側にある木の格子はホコリがたまっていて、蜘蛛の巣がありました!もっときちんと掃除してください!!バイキングの食事は種類があって良かったです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 12:20:04

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足頂くことができず大変心苦しく思います。
清掃の不備につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室・館内清掃責任者へ申し伝えさせて頂き、再度、徹底するよう指導して参ります。
バイキングにつきましては、ご満足頂くことができ、安堵しております。

当ホテルは、ウェルカムベビー認定ルームをご用意しており、ベベリアンルームとフォレストスイートルーム(1室)がございます。お子様連れでもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう設備を整えております。
この度の件に懲りずまたご利用頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【GW限定】3歳未満のお子様無料!みんなでホテルバイキングを楽しもう

投稿者さん 2017年05月04日 22:15:34

GWに利用させていただきました。子連れの家族が多かったです。バイキングは沢山種類があって美味しかったです。1歳の子供には離乳食も用意して下さり、とても助かりました。またぜひ利用したいです。接客も丁寧でした。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 12:02:41

大自然溢れるマザー牧場は、いかがでしたでしょうか?
ご滞在につきましては、大変ご満足を頂きまして非常にうれしく思います。

当ホテルでは、4月から6月までディナーバイキングは様々な食材をカスタマイズして自分だけのオリジナル丼ぶりが作れる「丼ぶりバイキング」を開催しております。
和食の丼ぶりや、洋食の丼ぶりも作ることができます。
ご満足頂くことができ、うれしく思います。

離乳食につきましては、キューピーの小瓶をご用意しておりますので、月齢等は事前にお問い合わせ・ご確認頂ければ幸いです。

スタッフの接客対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みにこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ご家族様の思い出の1ページに、また南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【マザー牧場入場券付】大自然を楽しモォ~♪3歳未満のお子様無料!ファミリーバイキング♪

投稿者さん 2017年05月03日 22:57:46

今回初めてこのホテルに宿泊しました。
幼児2人を連れての宿泊で不安もありましたが、さすがウェルカムベビーを名乗っているだけあってとても快適に過ごせました。
まず入ってすぐのロビーがとても綺麗で広くて、大人も子供もテンションが上がりました!
綺麗なだけではなく、子供に触って欲しくない高級品や危ないものはありませんでしたのでハラハラすることもなかったです。
近くにはキッズスペースもあったので、チェックインする間も安心して待たせることができました。
売店も子供向けの物が多く、子供本人が気に入ったお土産を買うこともできました。
大浴場はオムツをしている子供は禁止のホテルもあり不安でしたが、脱衣所にはオムツを捨てるところもあり安心して利用することができました。
バスチェアやベビーバスがあったことにも驚きました。
食事も種類が豊富で、みんな大満足です。
子供がぐずってしまったのでテラスで食べましたが、防音性が高く閉めてしまえば中からは子供の泣き声が聞こえることがなかったのでよかったです。
部屋のベッドも動かせたので広く使えました。
今回は宿泊のみでゆっくり滞在できませんでしたが、レンタル釣り具なども今度は試してみたいと思います。
お子様連れにはとても利用しやすいホテルだと思います。
また利用したいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 11:32:29

お子様2名様を連れての家族旅行が、ごゆっくりご滞在頂けましたご様子が伺え非常にうれしく思いながら、拝読させて頂きました。ありがとうございます。

ロビーにつきましては、昨年4月にリノベーションを実施しており、海と森に囲まれたホテルならではの癒しをテーマに解放感溢れるロビーとなっております。
ロビーの象徴として、「トネリコの木」は、木の下でお客様が集えるイメージにした創りとなっております。
スーベニアショップ内には、キッズコーナーを設置しております。GWなど、お客様が多くご来館され、お待ちいただくことが多い時にもご利用頂くことができ、また、ゆっくり見たいお買い物中にもご家族様がなるべく一緒にいられるよう設置しております。お絵かきコーナーや絵本、オモチャもございますので、お子様との大切なヒトトキをお過ごし頂けます。
大浴場には、お子様でもご利用いただけるようお子様用のイスをご用意しております。台数に限りがございますので、ご了承頂ければ幸いです。

食事につきましても、ご満足頂きましてうれしく思います。
今の季節は、爽やかな風も心地よく、日の入りも延びておりますので、テラス席は大変おすすめでございます。
周囲のお客様を気にすることなく、ご家族様のお時間がお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

南房総は、都心よりお車で約90分の立地にあり、海と自然に囲まれた土地でございますので、夏休み期間は多くのご家族様が海水浴や、
釣りを楽しまれています。
当ホテルでは、フロントにて釣竿のレンタルを行っておりますので、次回のご利用の際は、ぜひ釣りに挑戦してみてください!

貴重なお時間を裂いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【☆海側☆広々としたスタンダードツイン【禁煙】】

tomo20062752さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

tomo20062752さん(2件) [90代/男性] 2017年05月03日 22:27:22

一年前に改築したようです。内容は素晴らしいの一言につきます。子供4歳と10ヶ月の二人連れていきましたがストレスはないです。お風呂にも赤ちゃん用の椅子あり。(中間の背の低い椅子もあれば最高) 化粧水やローションも完備。売店の横にもキッズスペース。食事もたいへん美味しくスタッフも素晴らしいです。部屋にオムツボックスがあれば満点だった。もう常宿にします。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 11:02:53

ご滞在に際しましては、大変ご満足いただけまして非常にうれしく思います。

当ホテルは、昨年4月にロビーをリノベーションいたしまして、自然の温もり溢れるロビーとなっております。
お客様よりいただきました「内容は素晴らしいの一言につきます。」のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

お子様の家族旅行も、ストレスなくご利用頂けまして安堵しております。
大浴場には、お子様もご利用頂けるようお子様チェアをご用意しております。化粧水やローションなどもご用意しておりますので、お荷物の多いご旅行も少し手軽になるのではないでしょうか。
スーベニアショップ内には、キッズコーナーをご用意しており、お買い物中にもご利用頂けます。

客室内のオムツボックスにつきましては、ウェルカムベビー認定ルームの「ベベリアンルーム」と「フォレストスイート(1部屋のみ)」に設置しております。
お客様よりいただきました「常宿にします。」のお褒めのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
是非、これからも南房総富浦ロイヤルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆海側☆ご家族連れにおすすめ!和室【禁煙】】

なかむ2014さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

なかむ2014さん(1件) [40代/男性] 2017年05月03日 15:49:22

シングルの部屋を予約したのですが、ツインに変更してくれました。広々と使えて快適でした。

大浴場が素晴らしいです。
露天風呂、サウナは言うことなし。ボディソープやシャンプーなどのラインナップが揃っています。

朝食会場はオーシャンビューでバイキングの食材もこれでもかっ、というくらい揃っていました。その場で作ってくれるオムレツが美味しかった(^ ^)

また利用したいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月06日 10:45:20

GW期間中のお仕事お疲れさまでございます!
ご滞在に際しましては、大変ご満足を頂けまして、非常にうれしく思います。
客室でお寛ぎ頂けました様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの大浴場は、小さいお子様からご高齢者様でもご利用頂けるよう設備も整えております。
台数に限りはございますが、お子様チェアや、背もたれのついた大人用のイスもご用意しております。
女性用大浴場のみに設置しておりましたシャンプーバーは、男性大浴場にも導入し、男性用シャンプーをご用意しておりますので、普段とは違ったシャンプーがお楽しみ頂けます。
露天風呂とサウナも併設しており、お仕事でお疲れのビジネスマンの鋭気を養える場所となっております。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。ご朝食は、和食派・洋食派どちらのお客様でもお楽しみ頂ける内容となっております。
お天気のいい日は、伊豆大島も見えるオーシャンビューをお楽しみ頂けます。

また、当ホテルでは、東京・新宿行の高速バス「房総なのはな号」のチケットもフロントにてお買い求めいただけますので、ビジネス利用のお客様にもオススメです。
「また利用したいです。」のお言葉を励みにこれからの多くのお客様にご満足いただけるよう精進致します。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ★富浦ICより車で約8分≪朝食付≫
【 ★森林側★一人旅に最適シングルルーム【禁煙】】

ピエール0139さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

ピエール0139さん(1件) [60代/男性] 2017年05月02日 22:59:19

静かな場所にありゆったり寛げた。朝食が大変美味しくいつまでも食べていたいと思いました。
エレベーターホールから見える海は青々して雄大でした。又、利用したいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年05月03日 14:36:12

ご滞在に際しましては、非常にご満足頂くことができ、うれしく思います。
当ホテルは、館山自動車道最終インターチェンジ「富浦」よりお車で約8分の立地にあり、国定公園内にございますので、アクセスにも便利でありながら喧騒から離れた立地にございます。

ご朝食につきましては、海の見えるレストランで朝から種類豊富のバイキングを楽しむことができます。
当ホテル自慢の海側の景色も楽しんでいただくことができ、何よりでございます。空気の澄んだ時には、伊豆大島をハッキリ見ることができます。

当ホテルでは、東京・新宿行きの高速バスチケットをフロントでもごこ購入することができ、ビジネス利用のお客様も多くご利用されています。
「又、利用したいです。」のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

【★森林側★ゆったりスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 21:51:17

小6と小4の子供と一緒に宿泊したのですが、2人にそれぞれ違うサイズでちょうど良い浴衣が用意されていてよかったです。たぶん、ここまでしっかりと浴衣のサイズを用意していてくれた配慮は嬉しかったです。また、フロントでイチゴ狩りについてお尋ねしたところ、とても親切に説明してもらえました。それにしても、海外ならばチップが必要なのに、日本では不要というのが嬉しいですね。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 10:10:21

ご滞在に際しましては、ご満足いただくことができ嬉しく思います。
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いちご狩りはご満足いただけましたでしょうか?

当ホテルのお子様用の浴衣は、100センチ用と120センチ用があり、また大人用も特大・大・中・小とご用意をしており、多様なニーズに合わせご用意することができます。成長盛りのお子様にちょうど良い浴衣サイズで何よりでございます。

春の南房総は、ゴールデンウィークまでイチゴ狩りを楽しむことができ、5月下旬より、びわ狩りを楽しむことができます。
夏は、海水浴や磯遊びなど自然と触れ合いながら、季節に合わせてお子様も楽しむことができる地域となっております。

是非またご家族様の思い出のひとときにご利用頂ければ幸いです。

【☆海側☆仲間でわいわい!大部屋和室【喫煙】】

シゲパチさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

シゲパチさん(6件) [60代/男性] 2017年04月02日 17:37:28

久しぶりに気持ちよく宿泊できました。理由は、夕食時に隣のテーブルの小さい子供が何かテーブルから床にこぼした。音がして隣をみたら 女性スタッフがかたずけしていた。それだけならマニュアルどおりだろう。しかし、スタッフは子供に「大丈夫だよ・・」とか、声をかけながらかたずけていた。仮に声をかけていなかったら隣にいた母親が子供を注意したと思う。せっかくの旅行も怒られたらつまらないもになったと思う。母親が口出す前にスタッフが声かけることにより母親はなにも言えなく、子供も楽しい旅行になったと思う。少なくても子供はわざとこぼしたわけではないので・・。久しぶりに気持ちよくなりました。
(当ホテルも4回目の宿泊ですが、リニュアルともにスタッフ教育がよくなった気がします。これまで、シテーホテルと同じとみていたせいかもしれませんが・・)  以上

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 09:48:01

いつも南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、非常にご満足いただくことができ、非常にうれしく思います。

スタッフに対しましても、「リニュアルともにスタッフ教育がよくなった気がします。」という非常にうれしいお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
頂きましたお褒めのお言葉は、レストランスタッフへ申し伝えさせて頂き、今後の励みさせて頂きます。

これからも、お子様連れに優しいホテルとして、ご家族様の思い出の1ページが楽しいものとなるよう精進してまいります。

南房総富浦ロイヤルホテル WEB担当 北原

【春休み限定】3歳未満のお子様無料!春満開♪花咲く房総へ!飲み放題付きディナーバイキング★

投稿者さん 2017年04月02日 09:46:21

3月28日に両親と子供2人計5人2部屋で宿泊しました。値段がとても安くあまり期待せずに、だったのですが、行ってみたらとても清潔で部屋が広く両親も子供もとても喜んでいました!食事も種類がいっぱいで夜も朝もおいしかったです。従業員の皆様もとても感じ良かったです。是非また利用したいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 09:39:35

この度は、房総の数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ総合点数「5点」という評価を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にさいしましては、ご両親様もお子様も皆様が当ホテルの客室やお食事に大変ご満足頂けましたご様子が伺え、非常にうれしく思います!

当ホテルには、「コネクティングツインルーム」という2部屋が客室内で行き来できる客室がございますので、3世代のご旅行や、お友達同士のご旅行にピッタリでございます!

バイキングは、毎週末開催をしており、育ち盛りのお子様ご家族様や好き嫌いの多いお客様にもご利用頂けます。
これからの季節、春の房総は海風も心地よくなり思い出のひとときをゆったりと楽しむことのできる季節となりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月01日 16:04:27

いちごがりとセットでこの値段とても大満足です

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 09:28:13

この度は、房総の数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
春満開、彩りあふれる南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか?

房総のイチゴ狩りは、年明けからゴールデンウィークまで、体験することができます。
とくに、3月4月は春休みということもあり、またあたたかな春風の中で、楽しむことができます♪

是非また、房総へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル WEB担当 北原

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF★イチゴ狩り付★ファミリーバイキング♪
【☆海側☆畳のあるファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 23:08:04

5歳、3歳、6ヶ月の子供と夫婦の五人で宿泊させていただきました。
子供連れが多く、お風呂にも赤ちゃんが座る椅子やベビーソープなどもあり非常に助かりました。
お風呂に関しては、洗面台の周りが髪の毛だらけでもう少しマメにお掃除をしていただきたかったです。

食事は、種類はそこまで多くはないですが、美味しくいただきました。

ホテルの下を下って行くと磯遊び出来る所もありまた温かくなったら行きたいです!

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 09:23:17

この度は、ご家族様の思い出のひと時に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けましたようで、うれしく思います。

当ホテルは、ミキハウス子育て総研のウェルカムベビーのお宿として認定を受けてから、お子様連れのお客様が増えております。
多くのお客様のお声をもとに設備や備品等を改善しております。
お風呂の洗面台周辺の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当へ申し伝えさせて頂きます。

お食事関しましては、種類の豊富さにはご満足いただけなかったものの、お味はご満足して頂けましたようで安堵しております。
当ホテルのディナーバイキングには、お子様もバイキングを楽しめるようキッズコーナーをご用意しております。

当ホテルの位置する南房総は、海と自然に囲まれており、夏休みには海水浴や磯遊び昆虫採集等、お子様が楽しめる立地となっております。
夏休みのご予約も受け付けておりますので、ぜひまたご家族様でお越しくださいませ。

南房総富浦ロイヤルホテル WEB担当 北原

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!みんなでホテルバイキングを楽しもう《夕食17:30~START》

投稿者さん 2017年03月27日 19:26:48

ディナーブッフェ付きのプランで宿泊しました。
和洋中盛りだくさんで、満足でした。
海が見えるレストランで良かったです。海鮮がもっと種類が多ければ、言うことなしでした。
また、予約したいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年03月28日 10:30:55

このたびは、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用におかれましては大変ご満足いただけましたようで、私どもといたしましても大変 喜ばしい限りでございます。
さてディナーブッフェにつきましてもメニューやレストランからの眺望・雰囲気に ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
海鮮メニューにつきましては、暫しご期待にそえない部分もございましたようですが、翌4月~6月の平日にてホテル地下1階にございます居酒屋風レストラン「味のれん」では『金目鯛煮つけ定食』と『大漁盛定食(お刺身)』がメニューに加わります。次回は こちらのメニューでのご夕食もいかがでしょうか?
ぜひ次回ご利用の際の参考にしてみてくださいませ。
最後に「また、予約したいです」との大変 嬉しいお声、このようなお声をより多くいただけるよう、また より多くのお客様にお喜びをいただけるよう精進してまいります。
このたびは早速のクチコミのご投稿、ありがとうございました!お客様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【★人数に合わせてお部屋をご用意★】

ミッキー4136さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

ミッキー4136さん(1件) [20代/女性] 2017年03月24日 22:34:41

急遽館山に家族4人で1泊行くことになり当日予約で喫煙部屋しかなかったのですが、1・2歳の子を連れてでしたのでベビー歓迎の所だと安心かなと思い予約しました。場所は少し山を登った所で周りはとても静かで良いところでロビーは広くキレイでした。ロビーがキレイなので部屋も期待してしまったのですが、普通でした。少し気になったのが掛け布団がカビ臭かったぐらいで後は文句なしです。朝食も種類豊富でベビー歓迎だけとあってベビー用品が充実していて助かりました。
シャンプーバー凄く良いアイデアだと思いました。
忘れ物をしてしまったのですが、後日連絡下さり送って頂けて、とても親切な対応して下さりありがとうございました。機会があれば次は禁煙部屋に泊まりたいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年03月25日 17:51:09

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

当ホテルは、海抜が約60mほどある大房岬(たいぶさみさき)の上に位置しており、ホテル周辺は海と森林に囲まれた立地となっております。

エントランスロビーは昨年、リノベーションをし今年4月に1周年を迎えます。
自然溢れるホテル周辺のイメージをエントランスロビーにも取り入れ、落ち着きのある雰囲気となっております。
ご宿泊に際しましては、禁煙のお部屋がご用意できず大変心苦しく思います。
当ホテルは、ミキハウス子育て総研の「ウェルカムベビーのお宿」として認定を受けています。
認定ルームでは、お子様が添寝をしても大丈夫なようにハリウッドツイン仕様で「ベベリアンルーム」と、小さなお子様連れの3世代のご旅行向けの「フォレストスイートルーム」をご用意しております。
是非、次回ご利用の際はご宿泊頂ければと思います。

【★森林側★お部屋で喫煙可能な和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 13:05:42

ツインをシングルユースでの利用です。
客室は広く、バストイレが完全セパレートで快適でした。
ネット環境が若干繋がりが悪かったです。
朝食バイキングの若いスタッフはもっと愛想よく、やる気を出した方がいいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年03月20日 15:02:43

ご利用に際しましては、ご満足頂くことができ安堵しております。

この度、ご利用頂きました森林側ラグジュアリーツインルームは、最上階のバストイレ別々のお部屋でございます。
ラグジュアリーツインルームはリノベーションを施しており、客室内はスタイリッシュな仕上がりで快適にご利用できます。

wi-fiの接続につきましては、繋がりが悪かったことに大変心苦しく思います。
昨年夏に、スマートフォンゲーム普及によりwi-fiが繋がりにくいというお声を多く頂きました。
そのお声をもとに、wi-fiのご利用つきましては、パスワードをかけさせて頂き、必要な方のみがご自由に快適にご利用できるよう改善させて頂きました。

朝食のスタッフに関しましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフに申し伝えさせて頂きます。

また、出張等で南房総にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。期の変わり目でお忙しいとは思いますが、お体に気を付けて、お仕事頑張ってください!

【★森林側★ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月11日 02:41:26

部屋は山側だったので駐車場と林が見えました。手前に駐車場があるので圧迫感はないのですが少し部屋が暗い感じでした。でも清潔感があり広さも充分でした。ユニットバス・トイレは狭かったです。海側は海と半島が見えて景色が良かったです。食事はバイキングで美味しかったです。特にお刺身が特に美味しかったです。ただお味噌汁が魚だったので苦手でした。スタッフも感じの良い方ばかりでした。ロビーにはコーヒーがあり嬉しいサービスでした
帰る時、車椅子があったので車に荷物を入れる時にモタモタしてたら、外でドアを清掃していた男性が駆け足で助けに来てくれました。スマートな対応と心遣いにとても感動し、心が温かくなりました。有難うございました。ほっこりと良い旅になったので今月も予約しました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年03月12日 11:25:12

この度は、数あるテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましては、大変ご満足を頂けましたようで安堵しております。
3月平日限定で開催をしておりますディナーバイキングの飲み放題はいかがでしたでしょうか。

お部屋につきましては、眺望にご満足頂くことができず大変心苦しく思います。
エレベーターホールや2階レストラン、カフェ樹の香より海側の景色をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
本日、ご予約を頂いておりますビューバスツインルームは館内に1部屋しかなく客室にございますお風呂でお寛ぎ頂きながら当ホテル自慢の海側の景色をご堪能いただける客室となっております。
ディナーバイキングに関しましては、和食も洋食も楽しめる種類豊富のバイキングとなっております。お味噌汁に関しましては、季節によりメニューを変更しております。

スタッフに対しましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、本日のご滞在もご満足いただけるようスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月23日 16:47:21

海側だったので、景色が最高。部屋もゆったりしていて、3人でも十分でした。畳のある部屋は少し高めですが、ゆっくりできました。
夕食をフランス料理にしたのですが、家族で来たので堅苦しくて、やはりバイキングの方が、食事も楽しめたかもしれません。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年02月24日 16:13:51

ご滞在に際しましては、ご満足を頂きまして様子が伺え安堵しております。
当ホテル自慢の海側の景色にもご満足を頂くことができ、うれしく思います。
空気の澄んだ冬季は、またほかの季節にはない美しさがございます。
ファミリールームは、ベッドが2台と6畳の畳がついた36㎡のお部屋で、お子様連れでもお寛ぎいただけるお部屋となっております。
是非、次回のご利用はバイキングでご予約を頂けれ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【スタンダード】迷ったらコレ★はじめてのロイヤルホテル♪選べる夕食&客室♪
【☆海側☆畳のあるファミリールーム【禁煙】】