南房総富浦ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

南房総富浦ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月05日 21:51:17

小6と小4の子供と一緒に宿泊したのですが、2人にそれぞれ違うサイズでちょうど良い浴衣が用意されていてよかったです。たぶん、ここまでしっかりと浴衣のサイズを用意していてくれた配慮は嬉しかったです。また、フロントでイチゴ狩りについてお尋ねしたところ、とても親切に説明してもらえました。それにしても、海外ならばチップが必要なのに、日本では不要というのが嬉しいですね。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 10:10:21

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足いただくことができ嬉しく思います。
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いちご狩りはご満足いただけましたでしょうか?

当ホテルのお子様用の浴衣は、100センチ用と120センチ用があり、また大人用も特大・大・中・小とご用意をしており、多様なニーズに合わせご用意することができます。成長盛りのお子様にちょうど良い浴衣サイズで何よりでございます。

春の南房総は、ゴールデンウィークまでイチゴ狩りを楽しむことができ、5月下旬より、びわ狩りを楽しむことができます。
夏は、海水浴や磯遊びなど自然と触れ合いながら、季節に合わせてお子様も楽しむことができる地域となっております。

是非またご家族様の思い出のひとときにご利用頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル WEB担当 北原

【朝食付】ゆっくり房総を満喫ぶらり旅♪海を望むレストランでの朝食バイキング♪

シゲパチさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

シゲパチさん(6件) [60代/男性] 2017年04月02日 17:37:28

久しぶりに気持ちよく宿泊できました。理由は、夕食時に隣のテーブルの小さい子供が何かテーブルから床にこぼした。音がして隣をみたら 女性スタッフがかたずけしていた。それだけならマニュアルどおりだろう。しかし、スタッフは子供に「大丈夫だよ・・」とか、声をかけながらかたずけていた。仮に声をかけていなかったら隣にいた母親が子供を注意したと思う。せっかくの旅行も怒られたらつまらないもになったと思う。母親が口出す前にスタッフが声かけることにより母親はなにも言えなく、子供も楽しい旅行になったと思う。少なくても子供はわざとこぼしたわけではないので・・。久しぶりに気持ちよくなりました。
(当ホテルも4回目の宿泊ですが、リニュアルともにスタッフ教育がよくなった気がします。これまで、シテーホテルと同じとみていたせいかもしれませんが・・)  以上

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 09:48:01

いつも南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、非常にご満足いただくことができ、非常にうれしく思います。

スタッフに対しましても、「リニュアルともにスタッフ教育がよくなった気がします。」という非常にうれしいお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
頂きましたお褒めのお言葉は、レストランスタッフへ申し伝えさせて頂き、今後の励みさせて頂きます。

これからも、お子様連れに優しいホテルとして、ご家族様の思い出の1ページが楽しいものとなるよう精進してまいります。

南房総富浦ロイヤルホテル WEB担当 北原

【春休み限定】3歳未満のお子様無料!春満開♪花咲く房総へ!飲み放題付きディナーバイキング★

投稿者さん 2017年04月02日 09:46:21

3月28日に両親と子供2人計5人2部屋で宿泊しました。値段がとても安くあまり期待せずに、だったのですが、行ってみたらとても清潔で部屋が広く両親も子供もとても喜んでいました!食事も種類がいっぱいで夜も朝もおいしかったです。従業員の皆様もとても感じ良かったです。是非また利用したいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 09:39:35

この度は、房総の数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ総合点数「5点」という評価を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にさいしましては、ご両親様もお子様も皆様が当ホテルの客室やお食事に大変ご満足頂けましたご様子が伺え、非常にうれしく思います!

当ホテルには、「コネクティングツインルーム」という2部屋が客室内で行き来できる客室がございますので、3世代のご旅行や、お友達同士のご旅行にピッタリでございます!

バイキングは、毎週末開催をしており、育ち盛りのお子様ご家族様や好き嫌いの多いお客様にもご利用頂けます。
これからの季節、春の房総は海風も心地よくなり思い出のひとときをゆったりと楽しむことのできる季節となりますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月01日 16:04:27

いちごがりとセットでこの値段とても大満足です

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 09:28:13

この度は、房総の数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
春満開、彩りあふれる南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか?

房総のイチゴ狩りは、年明けからゴールデンウィークまで、体験することができます。
とくに、3月4月は春休みということもあり、またあたたかな春風の中で、楽しむことができます♪

是非また、房総へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル WEB担当 北原

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF★イチゴ狩り付★ファミリーバイキング♪

投稿者さん 2017年03月30日 23:08:04

5歳、3歳、6ヶ月の子供と夫婦の五人で宿泊させていただきました。
子供連れが多く、お風呂にも赤ちゃんが座る椅子やベビーソープなどもあり非常に助かりました。
お風呂に関しては、洗面台の周りが髪の毛だらけでもう少しマメにお掃除をしていただきたかったです。

食事は、種類はそこまで多くはないですが、美味しくいただきました。

ホテルの下を下って行くと磯遊び出来る所もありまた温かくなったら行きたいです!

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年04月06日 09:23:17

この度は、ご家族様の思い出のひと時に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けましたようで、うれしく思います。

当ホテルは、ミキハウス子育て総研のウェルカムベビーのお宿として認定を受けてから、お子様連れのお客様が増えております。
多くのお客様のお声をもとに設備や備品等を改善しております。
お風呂の洗面台周辺の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当へ申し伝えさせて頂きます。

お食事関しましては、種類の豊富さにはご満足いただけなかったものの、お味はご満足して頂けましたようで安堵しております。
当ホテルのディナーバイキングには、お子様もバイキングを楽しめるようキッズコーナーをご用意しております。

当ホテルの位置する南房総は、海と自然に囲まれており、夏休みには海水浴や磯遊び昆虫採集等、お子様が楽しめる立地となっております。
夏休みのご予約も受け付けておりますので、ぜひまたご家族様でお越しくださいませ。

南房総富浦ロイヤルホテル WEB担当 北原

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!みんなでホテルバイキングを楽しもう《夕食17:30~START》
【★森林側★ゆったり寛げる和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 19:26:48

ディナーブッフェ付きのプランで宿泊しました。
和洋中盛りだくさんで、満足でした。
海が見えるレストランで良かったです。海鮮がもっと種類が多ければ、言うことなしでした。
また、予約したいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年03月28日 10:30:55

このたびは、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用におかれましては大変ご満足いただけましたようで、私どもといたしましても大変 喜ばしい限りでございます。
さてディナーブッフェにつきましてもメニューやレストランからの眺望・雰囲気に ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
海鮮メニューにつきましては、暫しご期待にそえない部分もございましたようですが、翌4月~6月の平日にてホテル地下1階にございます居酒屋風レストラン「味のれん」では『金目鯛煮つけ定食』と『大漁盛定食(お刺身)』がメニューに加わります。次回は こちらのメニューでのご夕食もいかがでしょうか?
ぜひ次回ご利用の際の参考にしてみてくださいませ。
最後に「また、予約したいです」との大変 嬉しいお声、このようなお声をより多くいただけるよう、また より多くのお客様にお喜びをいただけるよう精進してまいります。
このたびは早速のクチコミのご投稿、ありがとうございました!お客様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★人数に合わせてお部屋をご用意★】

ミッキー4136さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

ミッキー4136さん(1件) [20代/女性] 2017年03月24日 22:34:41

急遽館山に家族4人で1泊行くことになり当日予約で喫煙部屋しかなかったのですが、1・2歳の子を連れてでしたのでベビー歓迎の所だと安心かなと思い予約しました。場所は少し山を登った所で周りはとても静かで良いところでロビーは広くキレイでした。ロビーがキレイなので部屋も期待してしまったのですが、普通でした。少し気になったのが掛け布団がカビ臭かったぐらいで後は文句なしです。朝食も種類豊富でベビー歓迎だけとあってベビー用品が充実していて助かりました。
シャンプーバー凄く良いアイデアだと思いました。
忘れ物をしてしまったのですが、後日連絡下さり送って頂けて、とても親切な対応して下さりありがとうございました。機会があれば次は禁煙部屋に泊まりたいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年03月25日 17:51:09

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

当ホテルは、海抜が約60mほどある大房岬(たいぶさみさき)の上に位置しており、ホテル周辺は海と森林に囲まれた立地となっております。

エントランスロビーは昨年、リノベーションをし今年4月に1周年を迎えます。
自然溢れるホテル周辺のイメージをエントランスロビーにも取り入れ、落ち着きのある雰囲気となっております。
ご宿泊に際しましては、禁煙のお部屋がご用意できず大変心苦しく思います。
当ホテルは、ミキハウス子育て総研の「ウェルカムベビーのお宿」として認定を受けています。
認定ルームでは、お子様が添寝をしても大丈夫なようにハリウッドツイン仕様で「ベベリアンルーム」と、小さなお子様連れの3世代のご旅行向けの「フォレストスイートルーム」をご用意しております。
是非、次回ご利用の際はご宿泊頂ければと思います。

【★森林側★お部屋で喫煙可能な和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 13:05:42

ツインをシングルユースでの利用です。
客室は広く、バストイレが完全セパレートで快適でした。
ネット環境が若干繋がりが悪かったです。
朝食バイキングの若いスタッフはもっと愛想よく、やる気を出した方がいいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年03月20日 15:02:43

ご利用に際しましては、ご満足頂くことができ安堵しております。

この度、ご利用頂きました森林側ラグジュアリーツインルームは、最上階のバストイレ別々のお部屋でございます。
ラグジュアリーツインルームはリノベーションを施しており、客室内はスタイリッシュな仕上がりで快適にご利用できます。

wi-fiの接続につきましては、繋がりが悪かったことに大変心苦しく思います。
昨年夏に、スマートフォンゲーム普及によりwi-fiが繋がりにくいというお声を多く頂きました。
そのお声をもとに、wi-fiのご利用つきましては、パスワードをかけさせて頂き、必要な方のみがご自由に快適にご利用できるよう改善させて頂きました。

朝食のスタッフに関しましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフに申し伝えさせて頂きます。

また、出張等で南房総にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。期の変わり目でお忙しいとは思いますが、お体に気を付けて、お仕事頑張ってください!

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ★富浦ICより車で約8分≪朝食付≫
【★森林側★ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月11日 02:41:26

部屋は山側だったので駐車場と林が見えました。手前に駐車場があるので圧迫感はないのですが少し部屋が暗い感じでした。でも清潔感があり広さも充分でした。ユニットバス・トイレは狭かったです。海側は海と半島が見えて景色が良かったです。食事はバイキングで美味しかったです。特にお刺身が特に美味しかったです。ただお味噌汁が魚だったので苦手でした。スタッフも感じの良い方ばかりでした。ロビーにはコーヒーがあり嬉しいサービスでした
帰る時、車椅子があったので車に荷物を入れる時にモタモタしてたら、外でドアを清掃していた男性が駆け足で助けに来てくれました。スマートな対応と心遣いにとても感動し、心が温かくなりました。有難うございました。ほっこりと良い旅になったので今月も予約しました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年03月12日 11:25:12

この度は、数あるテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましては、大変ご満足を頂けましたようで安堵しております。
3月平日限定で開催をしておりますディナーバイキングの飲み放題はいかがでしたでしょうか。

お部屋につきましては、眺望にご満足頂くことができず大変心苦しく思います。
エレベーターホールや2階レストラン、カフェ樹の香より海側の景色をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
本日、ご予約を頂いておりますビューバスツインルームは館内に1部屋しかなく客室にございますお風呂でお寛ぎ頂きながら当ホテル自慢の海側の景色をご堪能いただける客室となっております。
ディナーバイキングに関しましては、和食も洋食も楽しめる種類豊富のバイキングとなっております。お味噌汁に関しましては、季節によりメニューを変更しております。

スタッフに対しましては、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに、本日のご滞在もご満足いただけるようスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月23日 16:47:21

海側だったので、景色が最高。部屋もゆったりしていて、3人でも十分でした。畳のある部屋は少し高めですが、ゆっくりできました。
夕食をフランス料理にしたのですが、家族で来たので堅苦しくて、やはりバイキングの方が、食事も楽しめたかもしれません。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年02月24日 16:13:51

ご滞在に際しましては、ご満足を頂きまして様子が伺え安堵しております。
当ホテル自慢の海側の景色にもご満足を頂くことができ、うれしく思います。
空気の澄んだ冬季は、またほかの季節にはない美しさがございます。
ファミリールームは、ベッドが2台と6畳の畳がついた36㎡のお部屋で、お子様連れでもお寛ぎいただけるお部屋となっております。
是非、次回のご利用はバイキングでご予約を頂けれ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【スタンダード】迷ったらコレ★はじめてのロイヤルホテル♪選べる夕食&客室♪
【☆海側☆畳のあるファミリールーム【禁煙】】

しんちゃんママ1619さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

しんちゃんママ1619さん(1件) [50代/女性] 2017年02月21日 14:49:04

食事は種類も豊富なバイキングで美味しくいただきました。お風呂は、いろんなシャンプーが置いてあったり、ベビー用の椅子も何種類か置いてあり良かったです。ただ、廊下で話している声が響いて聞こえてくるので、少しうるさかったです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年02月24日 16:06:30

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、種類の豊富さにご満足を頂くことができ大変うれしく思います。
大浴場のシャンプーバーは、多くのお客様にご満足を頂いております。現在では、男性用大浴場にもシャンプーの種類を追加させて頂きました。
また、お子様ともごゆっくりご利用頂けるようベビー用の椅子もご用意をしております。

これからも、ご家族様の思い出の1ページに南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただけるよう善処致します。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!みんなでホテルバイキングを楽しもう《夕食18:45~START》
【★森林側★ゆったり寛げる和室【禁煙】】

miyuki9388さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

miyuki9388さん(2件) [40代/女性] 2017年02月17日 20:23:52

2月4日に家族でお邪魔しました。
いつも子供たちも子供たちも楽しみにしているホテルなので安心していました。
朝食のフレンチトースト、8:30にはもう無かったので、がっかり…。それを楽しみにしていた子供たちには、可哀相な事をしてしまいました。
子供連れでは朝食も早い時間に行く事が難しい人がいるはず。せめて、今日のオススメと書くのであれば、入店のラスト9:30迄は、切らさず用意しておいて欲しいです。
また、食べている最中にメモを取りながら、食材のロスを計算している計算している男性スタッフがいましたが、お客にとっては、不愉快でした。

食材のロスは少ない方が良いのでしょうが、食べている人には関係の無い話。最後のお客まで満足させてこそ立派なほてると言えるのでは無いですか?
ロスを計算していれば、「もう補充されないな」と感じますよね??

せっかくリピーターとして行っていますが、とても残念でした。

次回はこの期待を裏切らないよう、対応していただきたく、お願いいたします。

リピーターは大切に。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年02月24日 15:39:47

この度は、いつも南房総富浦ロイヤルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご家族様のご旅行に、期待を裏切るような結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きました貴重なご意見は真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様をお迎えする姿勢やご準備には常日頃より十分に気をつけるよう心掛けているつもりでございましたが、ご指摘頂きました内容を拝見し反省の念を抱くばかりでございます。
今後は、ご朝食会場責任者、ドリンクの補充係、厨房スタッフ、そしてお客様をご対応させて頂くスタッフ、それぞれに責任を持って業務に取り組むよう指導して参ります。

この度のご意見を社内にて共有させて頂き、これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
この度は貴重なお時間でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

南房総富浦ロイヤルホテル 料飲部マネージャー 馬場

【☆海側☆仲間でわいわい!大部屋和室【喫煙】】

kanzakiyさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

kanzakiyさん(7件) [40代/男性] 2017年02月15日 17:12:10

あまりの広さにシングルユースなのにびっくりました。
外観は古いものの、中身はダイワハウスお得意の超リニューアル。ロービーとか廊下とかは全くふるさを感じさせませんでした。
唯一、ユニットバスは古いのがわかりましたが、それは贅沢というものでしょう。

食堂からの眺めも最高。安く泊まれるのであればまた泊まりたいものです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年02月19日 10:47:25

このたびは南房総富浦ロイヤルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
このたびは、お部屋につきましては当ホテル都合によるツインルームでのご提供とのことでしたが、ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
ロビーや廊下につきましてもご満足いただけましたようで、とても喜ばしい限りです。
なお お部屋に備え付けのお風呂につきましては、お客様からいただける貴重なご意見といたしまして、多くのお客様にお喜びいただけるためのご参考とさせていただきたいと存じます。
またレストランからの眺望もお楽しみいただけましたようで、大変 嬉しく存じます。
最後に早速のクチコミのご投稿、ありがとうございます。

【 ★森林側★一人旅に最適シングルルーム【禁煙】】

s8262さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

s8262さん(11件) [40代/男性] 2017年02月04日 20:11:32

翌日のマラソン大会に出場するため、実家の家族が利用しています。
お部屋もきれいで、海が見渡せ、感謝していました。
朝食もおいしくいただいたそうです。
自分の結婚式に利用したホテルですので、愛着があります。
何十年たっても、品質が悪くならないよう頑張ってください。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年02月05日 12:33:43

このたびは南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただき、また日頃よりご愛顧にあずかり、誠にありがとうございます。
早速のクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まだ肌寒い日ではございましたが、若潮マラソン大会はお楽しみいただけましたでしょうか。
さて お部屋につきまして、清潔・眺望ともに大変 ご満足いただき、また「感謝していました」との大変 嬉しいお声をいただきまして、私どもも とても喜ばしい限りでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
また お客様にとっての思い出のホテルとなっていただけていること、大変 光栄でございます。
最後になりますが「何十年たっても、品質が悪くならないよう頑張ってください」とのお心遣いいただき、厚く感謝申し上げます。これからも精進してまいります。
このたびは大変嬉しいお声をいただきまして、ありがとうございました。
お客様ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF【朝食付】ゆっくりしていきやっしぇ~♪
【☆海側☆畳のあるファミリールーム【禁煙】】

yonesan2484さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

yonesan2484さん(16件) [60代/男性] 2017年01月17日 17:30:57

部屋。食事。風呂。すべて普通。バスで枇杷クラブまで行ってそこからクラブバスで送ってきてもらって交通の便は、すごく便利でらくでした。また行きたいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年01月20日 11:14:11

この度は、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けましたようで非常にうれしく思います。
南房総は、東京・新宿・横浜・千葉の4都心より高速バスがあり、高速バス停留所より当ホテル送迎バスをご用意しておりますので、公共交通機関を利用しても便利でございます。
また、東京・新宿行の高速バスの乗車券は、当ホテルフロントにてお買い求めもできますので、ご滞在中のお好きな時間にお声がけ頂きお買い求め頂ければ、高速バスへのご乗車もスムーズでございます。
「また行きたいと思います。」のお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【マザー牧場入場券付】大自然を楽しモォ~♪選べる夕食&選べる客室♪
【☆海側☆広々としたスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月15日 18:16:46

子供3人連れての家族旅行で宿泊させて頂きました。まず料金に対しての食事がとっても豪華で感動しました!日本料理を選んだのですが、ボリュームもとてもあり、主人も大変満足していました!スタッフの方も会う方会う方皆さんとても感じが良く、居心地のいいホテルでした。チェックアウトギリギリまでゆったりと滞在させて頂きました!また泊まりに行きたいと思えるホテルです!

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年01月16日 09:50:39

この度は、ご家族様の大切な思い出の1ページに南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、終始ご満足と感動のご滞在になりましたご様子が伺え非常にうれしく思います。

当ホテルの日本料理は、前菜から水菓子までの会席となっており、目でも楽しる華やかさと、幅広いニーズにご満足いただける内容となっております。
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ホテルにとってご宿泊者様に「居心地のいいホテル」というお言葉は非常にうれしいお褒めのお言葉でございます!

当ホテルの周辺は、国定公園内にあり自然の緑に囲まれた立地となっております。
国定公園「大房岬(たいぶさみさき)」は、桜の木も多く植樹しており、3月から4月にかけての満開のシーズンには、散策をしながらの花見にピッタリです。
是非、またご家族様で南房総富浦ロイヤルホテルへお越し頂ければ幸いです。

カズナツオさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

カズナツオさん(1件) [50代/男性] 2017年01月14日 11:31:14

新年に家族4人で泊まりました。食事は品数が多く、皆で楽しむことができました。朝食のおせち料理も大変嬉しかったです。ホテルの立地が良く、大自然に囲まれた環境の中でとてもリラックスすることができました。夜、部屋の窓から多数の星が見えたので、おもわず外に出てみました。そこには、今までに見たこともない美しい星空がきらめいて、大感動し、しばらく眺め続けてしまいました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年01月14日 16:20:21

ご滞在に際しましては、大変ご満足頂けましたようで非常にうれしく思います。
ごゆっくりご滞在いただけましたご様子が伺え何よりでございます。
今年度の年末年始は、天気に恵まれた年末年始となりました。風もなく、晴れの日が続きとても過ごしやすかったかと思います。
ディナーバイキングにつきましては、
年末年始は、お正月にちなんだお料理を数多くご用意しております。
当ホテルは、国定公園内にあり街灯も少なく、
空に輝いている星も、都心よりハッキリとみることができます。
是非、また夏休み等の違った季節の房総もお楽しみ頂ければ幸いです。

北原

【年末年始】ゆく年くる年♪3歳未満のお子様無料★ホテルバイキングを楽しもう♪

投稿者さん 2017年01月11日 10:20:10

思っていた以上に良いホテルでした。ちょっと奥まった海沿いの立地がリゾート感たっぷりで、千葉にいることを忘れます。部屋も綺麗で清潔感もあり、とても気持ち良く滞在できました。色々な所に泊まっていますが、数少ないまた来たいと思えるホテルでした。もっと高評化でもいいのに。ひとつ気付いたのは、ゲームコーナーが故障も多くやや疲れた印象なので、そこを改善した方が尚良いかと思います。子供はホテルのああいう場所に旅を感じるみたいで、楽しみのひとつにしているので。主人へのお心遣いもありがとうございました。次回はあたたかい季節にまた伺いたいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年01月13日 12:25:25

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂きましたようで非常にうれしく思います。
「思っていた以上に良いホテル」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国定公園内にありホテル周辺は自然の緑に囲まれた立地にあります。千葉県内は北部と南部で土地柄が異なり、北部地域は商工業が発達している特徴があるのに対し、当ホテルがある南部では農業が盛んであったり自然と海に囲まれた地域となっております。
ゲームコーナーにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
管理部署へ申し伝えさせて頂きます。

房総は、年末年始前後より菜の花が咲きはじめ、いちご狩りが始まり、3月に頃には場所によっては桜が咲いているという春の訪れが早い地域です。
ご家族様での思い出作りにまた是非お越しくださいませ。

【★森林側★畳のあるファミリールーム【禁煙】】

りょうくん0924さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

りょうくん0924さん(1件) [60代/男性] 2016年12月30日 02:05:13

夫婦、孫二人の四人での宿泊でお世話になりました。
今回の旅行は孫とのゴルフ旅行で利用させていただきました。
ホテルはあまり期待していませんでしたが
とても綺麗で清潔感があり満足でした。二泊したので夕食は和食と洋食
にしていただきました。料金から あまり期待していませんでしたが
美味しくいただけました。
また是非利用したいと思っています。
欲を言えば館内に子供が遊べるゲームセンターが もっとあれば子供たちも
喜んでくれたと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年12月30日 09:31:55

この度は、お孫様とのご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゴルフのスコアはいかがでしたでしょうか?

この度ご利用頂きましたプランへ平日限定でご用意をしておりますお得なプランとなっています。ホテルに一任するだけでお食事や施設等は通常通りご用意をしております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え非常に安堵しております。
お食事につきましても、和食・洋食とお召し上がり頂き、大変ご満足を頂けましてうれしく思います。

ゲームセンターにつきましては、17:00~23:00まで地下1階で営業しております。
またDVDの貸し出しやオセロや囲碁、事前を予約を頂ければ卓球のご用意もできます。
(卓球は都合によりご用意できない場合もございます。)

お客様より頂きました「また是非利用したいと思っています。」のお言葉を励みに、これからもお客様の大切な思い出の1ページとなるよう励んで参ります。

是非また、お孫様とのゴルフ旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【平休日限定】お部屋おまかせ★お得に泊まりたい方必見!4名様1室¥8,500~
【★おまかせルーム★】

投稿者さん 2016年12月27日 10:39:57

食事:バイキング時に限定サービスと銘打って食べ物を提供してくれるのは面白いが、席が遠いと全く恩恵に預かれない。
またバイキングなのに刺身が皿から無くなっているのに全く補充される気配が無かった。。

美味しくも無く、単価安いスーパーの惣菜みたいなモノは溢れるほど補充されているが…
なので1時間食べる物が無く席でジュース飲んでました。

久々にホテルバイキングでがっかりするレベルだった。2度と利用はしないだろう。

風呂:入れ墨お断りでは無いとキチンと表示してない為か、大浴場に入れ墨を入れている輩が入浴してきて周りの雰囲気が非常に悪くなった。
部屋に個別浴室が有るのだから公共の場違い感での入れ墨禁止とキチンと宿泊客に掲示し、徹底して欲しい。
元々規約として無いのなら甚だホテル運営について疑います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年12月29日 16:21:25

せっかくのご旅行で、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りし、再度お詫び申し上げます。

ご夕食のバイキングにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
限定サービスにつきましては会場の左右よりご提供できるよう改善させて頂きます。
お料理の補充につきましては、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

大浴場の入れ墨・タトゥーの入ったお客様のご利用につきましては、大浴場前にご利用をご遠慮頂きます旨の注意書きを設置致しております。

この度のご意見は、各部門責任者へ申し伝えさせて頂き、これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!みんなでホテルバイキングを楽しもう《夕食20:00~START》
【★森林側★お部屋で喫煙可能な和室【喫煙】】