南房総富浦ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

南房総富浦ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 14:48:38

8ヶ月の娘を連れて家族で利用しました。大浴場にベビー用品が充実していて、子連れの旅行が初めてだった私にもゆったり利用できました。
友人にもオススメしたいです。

【朝食付】ゆっくり房総を満喫ぶらり旅♪海を望むレストランでの朝食バイキング♪
【☆海側☆ご家族連れにおすすめ!和室【禁煙】】

santa9887さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

santa9887さん(1件) [40代/女性] 2016年11月25日 20:52:49

初めての宿泊でしたが予想よりとても綺麗で満足でした、
天候が良くなかったので残念でしたが良ければ最高のオーシャンビュー部屋
朝食のみのプランでしたが満足、次は夕食バイキング付きで泊まりたいです。
後、家族の為、禁煙ルームでしたが愛煙家の私、客室各階に喫煙室設置に
とても嬉しい設備 ホテルに感謝でした。
立地もとても良いので暖かくなったらまた必ず伺いたいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年11月26日 11:46:17

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
santa9887様の書き込みを確認させていただきました。
始めに「とても綺麗で満足でした」とのお褒めのお声をいただき、とても嬉しく存じます。
お部屋につきましては あいにくの天候により海を望む景色を満喫いただけず、私どもも残念に思います。当ホテルのおすすめでもございますオーシャンビュー、ぜひ次回はご覧いただければと思います。
また朝食につきましてもご満足のお声をいただき、ありがとうございます。
喫煙室につきましても快適にご利用いただけましたようで、嬉しく存じます。
このようなお声をより多くいただけるよう、また、より多くのお客様にお喜びをいただけるよう精進してまいります。
最後に「暖かくなったらまた必ず伺いたいです」との大変嬉しいお声をいただき、大変 光栄に存じます。
次回は、ぜひご夕食もお楽しみくださいませ。
santa9887様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆海側☆ご家族連れにおすすめ!和室【禁煙】】

かずちゃん4761さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

かずちゃん4761さん(1件) [40代/女性] 2016年11月24日 20:04:05

両親と息子を連れての宿泊でした。
ホテルのロビーも雰囲気よく、入った瞬間気分がよくなりました。
また、お部屋をスィートルームにしていただき、とても素敵なお部屋で、全員感激でした。ありがとうございました。

よい千葉観光ができました!

プールもあるようなので、夏にまた利用させて頂きたいです!

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年11月26日 11:14:25

かずちゃん4761様の書き込みを確認させていただきました。
ロビーでも快適にご利用いただき、嬉しく存じます。
またお部屋につきましても大変ご満足いただけましたようで、私どもも喜ばしい限りです。
「よい千葉観光ができました!」とのお声をいただきまして、大変 光栄です。
このたびは大変嬉しいお声をいただきありがとうございました。
ぜひ次回は夏のプールもお楽しみください。
かずちゃん4761様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【平休日限定】お部屋おまかせ★お得に泊まりたい方必見!4名様1室¥8,500~

投稿者さん 2016年10月31日 19:28:42

大変いい旅行になりましたホテルが良かったから

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年11月01日 16:09:11

口コミのご投稿ありがとうございます。
「大変いい旅行になりました」とのお声をいただき、大変 光栄に存じます。
ご滞在に際しましては、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ホテルを満喫いただけました様で、大変 嬉しく存じます。
このたびは大変嬉しいお声をいただきありがとうございました。

南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【ロイヤルフロア4周年】10月全日40%off★自然のゆりかごに抱かれる癒しと寛ぎのステイ≪朝食付≫

はちれいばーさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

はちれいばーさん(1件) [30代/男性] 2016年10月30日 01:21:39

飲みに行って帰ってくると、玄関は開いているがフロントにだれも居ない。ベル鳴らしても、電話しても誰も出ない。24時間対応を謳っているが、地球の時間では無いようだ。予約してチェックインまでしてて、ホールの椅子で寝ることになるとは想定していなかった。民宿以下。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年11月01日 20:00:40

この度は、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きましたクチコミを拝読させて頂きました。
ご滞在に際しましては、フロントを不在にしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の安全を守り24時間の対応をしなくてはならないフロント係員が、
不在という状況を作ってしまった事、
お客様をお部屋へご案内できないという、あってはならない事態を作ってしまった事、
本当にホテルフロント担当者として失格であり、
お客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。

フロントスタッフには、指導を徹底しフロントを不在にすることのないよう教育致します。

この度の件、重ねて心よりお詫び申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

南房総富浦ロイヤルホテル
フロント責任者 関

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ☆富浦ICより車で約8分≪素泊り≫

ねねマルキさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

ねねマルキさん(1件) [30代/女性] 2016年10月22日 12:31:35

主人と2泊3日の旅行で利用しました。客室から眺めは最高、部屋も大きく綺麗で快適でした。大浴場も大きく混み合う事はありませでした。朝食は和風洋風(種類も多い)く美味しかったです。車で行く分には、南は館山にも近く、北は日本寺にも近く、観光するには丁度良い場所だと思います。
今回はお得な価格で泊まれて大満足です。ホテルを知る良いきっかけにもなりました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月23日 09:33:40

ご滞在に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただき、そして2泊3日で房総を満喫いただけましたことを大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の海側客室では「最高」とご好評をいただけまして何よりでございます。
当ホテルの大浴場は、内湯と露天風呂とサウナがあり、日頃の疲れを癒すにはピッタリでございます。

ご朝食につきましては、和食と洋食のどちらもご利用いただけるバイキングでございます。
海の見ながらご朝食をお楽しみいただけるレストラン会場では、天気の良い日はテラス席もございますので、澄んだ空気と共にご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
(お食事内容・会場は変更になる場合がございます。)

これから季節は、冬になりますが積雪の少ない房総は1月よりイチゴ狩りや開花状況によってはお花摘みがお楽しみいただけます。
千葉県へお越しの際は、是非、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただければ幸いです。

【☆海側☆ラグジュアリーツイン【禁煙】】

takuya5685さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

takuya5685さん(4件) [50代/男性] 2016年10月21日 19:22:45

10月15日に恋人と宿泊しました。
翌日が誕生日ということもあり、とても素敵な一夜を過ごさせてもらいました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月23日 09:20:03

この度は、恋人様の大切な誕生日に南房総富浦ロイヤルホテルを頂きまして誠にありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。

ご滞在に際しましては、ステキな一日になりましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、2人旅やカップル様にオススメのプランをご用意しており、ビューバスツインルームはホテル内唯一の客室で海を眺めながら入浴はできる客室となっております。
是非また、クリスマスや記念日など思い出の1ページに当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ブライダルの相談等も承っておりますので、その際は何なりとご相談くださいませ。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【☆海側☆ラグジュアリーツイン【禁煙】】

kimix_2000さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

kimix_2000さん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 17:57:33

部屋の都合で、
ラグジュアリーツインにグレードを上げていただいたので、
予約時の値段(7000円)からすれば、非常に良かったです。

グレード上げても1000円程度しか変わらないようなので、
部屋の広さが倍になるのであれば、これはアリかもしれません。

部屋は清掃が行き届いていて非常に綺麗な印象を受けました。

交通の便や近所のお店に行くにはちょっと不便ですが、
車があれば、特に問題は無いです。

大浴場は地下1Fにあるのですが、
岬の上にあるホテルなのに、海が全く見えないというのはちょっと残念でした。

朝食は、可もなく不可もなく、ふつうのホテルのバイキングでした。
和洋いろいろあって、普通に美味しかったです。
オムレツをその場で作ってもらえるのは良かったです。

平日利用なので、
安さを追求すれば、他にいくらでもあるのでしょうが、
部屋が非常に綺麗で、そこそこの食事付きで、この値段ならば、それなりに満足できます。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月17日 17:23:50

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用に際しましては、お寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルのラグジュアリーツインルームは、パス・トイレ別の高級感あるツインルームとなっております。
是非次回ご利用の際は、ラグジュアリーツインルームでご予約を頂ければ幸いです。

当ホテルの周辺には、国定公園となっておりコンビニ等は徒歩圏内にはございません。
ご宿泊に際しまして、必要なものがあれば事前にご準備をお願い致します。
また、公共交通機関があまりなく、移動が多いようであればお車の方が良いかと思われます。
高速バスでのお越しのお客様には、房総なのはな号【館山・白浜←→新宿・東京】の乗車券が当ホテルフロントにてご購入できるようになりましたので、ご要望の際にはフロントまでお問合せ・お申し付け頂ければと思います。

大浴場の露天風呂は、残念ながら外の風景をお楽しみいただくことはできませんが、サウナもございますので、ぜひごゆっくりご利用頂きまして日頃の疲れを癒していただければと思います。

朝食につきましては、和食と洋食をお楽しみ頂けるバイキングとなっております。
1日の始まりの朝に、是非活力をつけて頂ければと思います。

これからもお客様にご満足をいただけるホテルを目指し、精進していきたいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ☆富浦ICより車で約8分≪朝食付≫

投稿者さん 2016年10月14日 17:14:38

10月8日に宿泊しました。家族三人で和室で寝ましたが、布団の一部が破れていて朝起きると部屋中に羽毛が飛び散っている状態でした。すぐフロントに電話しましたが、一切謝罪はなく部屋を掃除に行きますとの事でした。
私はアレルギー鼻炎で誇りっぽいのが苦手なので、家族で朝風呂に行っている間に掃除機はかけてもらいましたが、全然綺麗とはほど遠い状態でした。

チェックアウト時も何も言われず最後に嫌な思いをしました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月17日 18:35:53

ご滞在中に発生致しました、お布団羽毛の飛散、それに対するフロントスタッフの対応、清掃係りの不備等々、お客様に不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受止め、フロントスタッフ及び全スタッフへ再度、接客レベル向上に向けた指導の再徹底を図って参ります。
 今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間の中でクチコミのご投稿を頂きまし事を御礼申し上げます。

南房総富浦ロイヤルホテル 営業支配人 村田 貢

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【朝食付】ゆっくりしていきやっしぇ~♪
【★森林側★ゆったり寛げる和室【禁煙】】

3804hiroさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

3804hiroさん(3件) [50代/女性] 2016年10月09日 21:11:41

生後10ヶ月の孫を入れ4世代でおじゃましました。
夕飯は和食を選択しましたが‥食べきれない程の量!内容もとても素晴らしく美味しく頂きました。
大浴場には赤ちゃん用のイス・シャンプーなどがあり、たいへん助かりました。
朝食バイキングにはなんと!ベビーフードの用意がありました。これには感動です。孫が外出時に食べているメーカーの物だったので尚更。
夕飯後、ロビーでのんびりとピアノの演奏を聴いたり75歳になる母もたいへん喜んでました。
また家族みんなでおじゃましたいですね。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月11日 11:38:54

この度は、4世代にわたるご家族様での南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましては、大変ご満足を頂けましたようで非常に嬉しく思います。

当ホテルのご夕食は、平日は【日本料理】と【フランス料理】をご用意をしており、週末は合せて【ディナーバイキング】を開催致しております。各レストランでは、お子様連れのお客様でもご利用できるようお子様用チェアや食器、ベビーベッドをご用意しております。
大浴場でも、お子様用のイスやシャンプー等をご用意させて頂いております。

10月よりバイキング会場では、既製品の離乳食をご用意致しました。ご要望の際は、何なりとお申し付け頂ければと思います。
ロビーのピアノ演奏では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
お孫様の1歳のお誕生日や、お母様の喜寿のお祝い等のご家族様の思い出の1ページの是非またご利用頂ければ幸いです。お祝いの際には、花束やケーキをご用意することもできますので、ご料金等につきましてはご予約の際にお問合せくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【スタンダード】迷ったらコレ★はじめての南房総富浦ロイヤルホテル♪選べる夕食&客室♪
【★森林側★修学旅行気分♪大部屋和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月09日 17:18:48

エントランスがゆったりとしていて海外のホテルのようです。
平日ということもあり、人もまばらでゆっくりと過ごせます。
ホテル周辺の公園を散策したかったです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月11日 11:25:12

ご滞在に際しましては、大変ご満足をいただけましたようで非常に嬉しく思います。
エントランスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロビーは今年4月に「自然の中の癒し」をテーマにリニューアルをし高級感溢れる内装となっております。
「自然の中の癒し」をテーマに致しました由縁と致しましては、ホテル周辺が国定公園になっており海と自然に囲まれているからです。
都心より90分の房総は、都会の喧騒を忘れるような自然に溢れています。
是非、またお時間のある時や晴れた日はホテル周辺の散策をして頂ければと思います。

投稿者さん 2016年10月01日 19:43:48

1泊目の食事が美味しかったので2泊目の食事を楽しみにしていたのですが・・
私たちのテーブルだけ品書きが無かったので、お願いしたところ急遽変更になったとのことでもらえず。料理の楽しみが半減です。
他のテーブルにはお品書きがあり次々に食事が運ばれていましたが、私たちのところは全然食事が運ばれてきませんでした。
しかも生魚ばかりで驚きました。大量の刺身を出された後、イサキのたたき、寿司が出てくるとは・・体が冷えるばかりです。
4品目?に串揚げが来ましたがかなり時間が開き冷めていました。
なぜ私たちのテーブルのみ急遽変更になったのか教えてください。

また、食後にフロントへ料理の変更になっていた旨を伝えましたが、その事は知らず謝るのみでした。そちらでは職場で情報共有などされていないのでしょうか。チェックアウト時になにかしら対応されると思っていましたが何もなく本当に腹立たしかったです。

またチェックイン、チェックアウト共に同じ女の人が対応でしたがずっと無表情でした。

せっかくの旅行がすごく残念に終わりました。

以上です。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月05日 11:08:49

ご滞在中のご夕食時のご対応や、フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
 2泊目のご夕食に関しましては、1泊目のご夕食内容と異なる料理内容になる旨を明確にご説明しなければならず、またお品書きが無いならば料理内容をご説明をしなければならぬところでございました。そのまま料理のご提供を開始してしまった点や、ご提供させていただきました料理内容にご不満を抱かせてしまい大変失礼を致しました。
 今後は、チェックイン時に連泊のお客様に対しましては、ご夕食内容の確認を徹底致します。また、ご夕食内容に関しましても、冷たいものばかりになることのないようお料理内容を見直し致します。そして、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご提供できるよう改善致します。

フロントスタッフに関しましては、心からのおもてなしができるよう再度指導して参ります。ホテル内の情報共有に関しましても、「報告」「連絡」「相談」を徹底し、お客様の情報を共有できるよう努めさせていただきます。

あらためまして、この度のご旅行を残念なものにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の事実、そしてご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足を頂けるホテルとなるよう努めてまいります。

南房総富浦ロイヤルホテル 料飲支配人 中山 大

【9月10月限定】料理長オススメ!食欲の秋を楽しもう★鯛の活造りと鮑の蒸焼き付=日本料理
【☆海側☆広々としたスタンダードツイン【禁煙】】

クレスタ1949さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

クレスタ1949さん(22件) [60代/男性] 2016年10月01日 15:34:14

当日天候不順でせっかくの海側部屋をリザーブしたのに眺望がいま一つだったのは残念だったけど施設とサービスは満足のいくものでした。今度天候のいい時期の再度リザーブして近くの公園や海岸線を散歩してみたいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月03日 15:04:38

ご利用に際しましては、天候不良によりホテル自慢の海側客室にご満足を頂けず大変心苦しく思います。
施設とサービスにつきましては、ご満足いただけましたようで安堵しております。
南房総は11月から1月にかけて、夕日が大変キレイに見える立地となりますので、是非またお越し頂ければ幸いです。
次回のご利用の際は、天気の良い日になることを切に願っております。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【朝食付】ゆっくりしていきやっしぇ~♪鏡ヶ浦を望むレストランでゆったり和洋バイキング♪
【☆海側☆広々としたスタンダードツイン【禁煙】】

たいちょ211さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

たいちょ211さん(48件) [50代/男性] 2016年09月29日 13:57:53

天気を確認して当日予約。
食事無しプランだと、夜食は限られる。 朝食はカフェのケーキセットくらい。
あとは店員に断られた。 このあたりは、立地にも関わることなので軽食程度なんとかしてほしい。
当日夜は雲も無く天の川が綺麗に撮影できた。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年09月30日 15:19:33

この度は、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とってもステキな星空の写真に、感動致しました。ありがとうございます。

ご滞在につきましてのご夕食は、当日お申し付け頂いた場合、食材のの関係上、お断りさせて頂く場合がございます。大変申し訳ございません。
館内には、居酒屋風レストラン「味のれん」があり、ご予約なしでもご利用可能でございます。一品ものから定食料理をご用意をしており、23:30ラストオーダーとなっておりますので、遅いご到着やご夕食後の晩酌にもご利用いただけます。

ご朝食につきましては、ご朝食会場にてバイキングをご用意しております。(都合により和食・洋食をお選びいただく場合がございます。)
カフェ「樹の香」では、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は、国定公園となっておりますので軽食等は事前にご購入頂ければ幸いです。

これから冬にかけて空気も澄んだ夜空になるかと思います。
この度撮影頂きましたチャペル横では街灯も少なく、とっても星空がキレイに見える場所となります。
是非、また星空を見にお越し頂ければ幸いです。

【★森林側★ゆったりスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 22:54:25

夕食のフランス料理のコースがとても美味しかったです。
子供のお子さまランチもボリュームもあり、娘も大満足でした。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年09月26日 09:06:49

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、ご満足を頂けまして嬉しく思います。

この度、ご利用頂きましたご宿泊プランのご夕食は、今年9月10月の平日限定でご利用できます料理長オススメの小鯛コンフィと牛ロースステーキがついたコース料理となっております。
お子様も「大満足」というお声を頂きまして非常に嬉しく思います。

千葉県南房総では、冬は温暖な地域として1月~5月にかけて「いちご狩」ができます。当ホテルでもいちご狩り体験付の宿泊プランをご用意しておりますので、是非またご家族様でお越し頂ければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【9月10月限定】料理長オススメ★小鯛コンフィ&牛ロースステーキ=フランス料理=
【☆海側☆畳のあるファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月21日 18:33:08

こちらに宿泊する3日程前に〇〇バレー那須に宿泊しました。こちらは赤ちゃん歓迎となっていましたが、ミキハウス認定のウェルカムベビーの宿ではありませんでした。しかし、月齢に合わせた椅子や離乳食の準備がされており、9ヶ月の息子とも食事を楽しむ事が出来ました。その直後の利用でしたし、ウェルカムベビーの宿と言うことで大変期待して伺ったことが間違いでした。
ゆっくり夕食を取るとの配慮で、個室でしたが、掘りごたつ。子ども様の椅子は9ヶ月の息子が使用出来る物ではありませんでしたし、動きたがるため掘りに落ちないかとヒヤヒヤしてゆっくり食事は出来ませんでした。テーブルに取り付ける椅子があればありがたかったです。
また大浴場があるですが、スタッフの方なのか、今日水を替えたばかりだから、ベビーバスを使う様にと注意を受けました。

夕食と朝食時にいた男性のスタッフの方はとても親切にしていただきましたが、なんのためにウェルカムベビーの宿を選んだかわからない旅になってしまいました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年09月22日 09:54:52

ご滞在につきましては、このような結果となってしまい大変心苦しく思います。

当ホテルは、ミキハウス子育て総研のウェルカムベビーの宿として認定を受けていますが、この度、頂戴致しましたご意見を拝読させていただき、まだまだ至らぬ点、お客様目線でのご対応ができていないことを実感させられた次第でございます。こういったご指摘はなかなか気づきにくい点でございましたので、大変助かります。

頂きました貴重なご意見は、真摯に受止めさせて頂きます。
テーブルに取り付ける椅子等の備品の購入や、個室でのご利用につきましては、今後の商品開発に役立て、よりご満足を頂けるホテルをめざし、善処致します。

もしもう一度機会をいただけるのであれば、是非にも当ホテルまでお足を運んでいただければ幸いです。
貴重なお時間をいただいてのクチコミ投稿ありがとうございました。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【サマーSALE】全室12%OFF☆ウェルカムベビー認定ルーム★夕食は個室で安心♪
【ウェルカムベビー認定【ベベリヤンルーム】】

投稿者さん 2016年08月31日 17:10:03

20年前から度々利用してます。二年ぶりくらいにおじゃましましたら内装が変わっていてビックリしました。シックな色合いで好感もてました。
そして料理の質が上がったように思います。凄い美味しい料理になって感激しました。またお世話になりたいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年09月01日 09:17:58

いつも南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル創立以来お出迎えとお見送りをさせて頂いておりロビーを今年4月にリニューアルをさせて頂きました。
都心より約90分にある南房総で、自然の緑を感じ、日頃の疲れを癒して頂けるよう、木の質感を貴重としたシックで高級感溢れる内装となっております。

ご朝食につきましては、お客様より多く頂いておりましたご意見を元に、席の配置やお料理の位置やレストランの演出を改善させて頂きました。

いつお越しいただきましても、お客様にご満足をしていただけるよう日々精進して参りますので、是非今後とも南房総富浦ロイヤルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆海側☆仲間でわいわい!大部屋和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月30日 19:56:14

沖縄・北海道のバイキングは最高でした(当ホテルでこれまで食事がよかったの記憶はない。)
ただし、予約がいけない。今回 ホテルからのメールで企画を知り予約したが、楽天の予約画面が、企画と異なっていた。(企画は2食付きだが、楽天の予約画面は食事なしだった)。2年程前に楽天予約で食事ありでホテルに着いたらその企画は知らないということがあり、今回はホテルに連絡し、確認を取った。ホテルにも伝えたが楽天もよく確認してほしい。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年08月31日 09:41:04

お食事につきましては、ご満足をいただけましたようで嬉しく思います。
今年のサマーバイキングは、北海道沖縄フェアとして各地の郷土料理を織り込んだバイキングでご用意をさせていただきました。

ご予約につきましては、当ホテルの不手際につきご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご連絡を頂きましたことに大変お手数をおかけ致しました。
食事なしになっていたものにつきましては、ご指摘を頂きまして、すぐに修正をさせて頂きました。
お客様のご意見を真摯に受止めさせて頂き今後は、プラン内容を再度確認するよう努めさせていただきます。

これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し、精進して参りますので是非またお越しいただければ幸いです。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【8月24日25日限定】お部屋おまかせ★サマーバイキング《夕食17:30~START》¥10,000

投稿者さん 2016年08月30日 15:34:39

家族4人で宿泊いたしました。
安いプランで予約しましたが、夕食、昼食はとても充実していて大満足でした。

残念なところとしては、和室の畳の汚れが酷い部分があったのと、
布団を敷きにくるところで、8時前に来られたところでした。
敷いてくれるのであれば食事の時間にあわせてほしかったのと、
敷かないのであれば、受付時にないといってもらえるとありがたいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年08月30日 17:01:37

お食事につきましては、大変ご満足を頂けましたようで、嬉しく思います。
平日限定のプランは、ご夕食が日本料理とフランス料理のご選択ができますので、ご予約時にお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましは、海の見えるレストラン会場でご用意をしておりますので、海を眺めながらごゆっくりお召し上りいただけます。

お部屋につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今すぐに畳の張替えを致すことは出来ませんが、お客様より頂きましたご意見は、客室責任者に申し伝えさせて頂きますと共に、修繕に努めさせていただきます。
またスタッフのご説明不足につきましてもお詫び申し上げます。
布団敷きにつきましては、18時頃から順番に係りの者が敷きに伺いますが、早めにお休みなりたい等のご要望があればお申し付けいただければと思います。
スタッフの接客レベルに差がないよう、指導して参ります。

いつお越しいただきましても良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。

クーパンさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

クーパンさん(1件) [50代/男性] 2016年08月23日 22:43:35

エントランスがとても綺麗でした
食事も和食のコースでしたが素晴らしかったです!
また行きたいです おすすめです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年08月25日 12:59:37

大変ご満足を頂きまして非常に嬉しく思います。

当ホテルのエントランスは、今年4月に「自然の中の癒し」をテーマにリニューアルを致しました。
木の質感を基調とし、高級感溢れる内装となっております。

お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理長へ申し伝えさせて頂きます。
9月10月平日限定で鯛の活造りと鮑の蒸焼き付のプランもございますので、是非またお越しいただければ幸いです。

「また行きたいです おすすめです。」のお言葉は、私どもの励みになります。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【★森林側★畳のあるファミリールーム【禁煙】】