南房総富浦ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

南房総富浦ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

miyuki9388さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

miyuki9388さん(2件) [40代/女性] 2017年02月17日 20:23:52

2月4日に家族でお邪魔しました。
いつも子供たちも子供たちも楽しみにしているホテルなので安心していました。
朝食のフレンチトースト、8:30にはもう無かったので、がっかり…。それを楽しみにしていた子供たちには、可哀相な事をしてしまいました。
子供連れでは朝食も早い時間に行く事が難しい人がいるはず。せめて、今日のオススメと書くのであれば、入店のラスト9:30迄は、切らさず用意しておいて欲しいです。
また、食べている最中にメモを取りながら、食材のロスを計算している計算している男性スタッフがいましたが、お客にとっては、不愉快でした。

食材のロスは少ない方が良いのでしょうが、食べている人には関係の無い話。最後のお客まで満足させてこそ立派なほてると言えるのでは無いですか?
ロスを計算していれば、「もう補充されないな」と感じますよね??

せっかくリピーターとして行っていますが、とても残念でした。

次回はこの期待を裏切らないよう、対応していただきたく、お願いいたします。

リピーターは大切に。

【朝食付】ゆっくり房総を満喫ぶらり旅♪海を望むレストランでの朝食バイキング♪
【☆海側☆仲間でわいわい!大部屋和室【喫煙】】

kanzakiyさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

kanzakiyさん(7件) [40代/男性] 2017年02月15日 17:12:10

あまりの広さにシングルユースなのにびっくりました。
外観は古いものの、中身はダイワハウスお得意の超リニューアル。ロービーとか廊下とかは全くふるさを感じさせませんでした。
唯一、ユニットバスは古いのがわかりましたが、それは贅沢というものでしょう。

食堂からの眺めも最高。安く泊まれるのであればまた泊まりたいものです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年02月19日 10:47:25

このたびは南房総富浦ロイヤルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
このたびは、お部屋につきましては当ホテル都合によるツインルームでのご提供とのことでしたが、ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
ロビーや廊下につきましてもご満足いただけましたようで、とても喜ばしい限りです。
なお お部屋に備え付けのお風呂につきましては、お客様からいただける貴重なご意見といたしまして、多くのお客様にお喜びいただけるためのご参考とさせていただきたいと存じます。
またレストランからの眺望もお楽しみいただけましたようで、大変 嬉しく存じます。
最後に早速のクチコミのご投稿、ありがとうございます。

南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ★富浦ICより車で約8分≪朝食付≫

s8262さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

s8262さん(11件) [40代/男性] 2017年02月04日 20:11:32

翌日のマラソン大会に出場するため、実家の家族が利用しています。
お部屋もきれいで、海が見渡せ、感謝していました。
朝食もおいしくいただいたそうです。
自分の結婚式に利用したホテルですので、愛着があります。
何十年たっても、品質が悪くならないよう頑張ってください。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年02月05日 12:33:43

このたびは南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただき、また日頃よりご愛顧にあずかり、誠にありがとうございます。
早速のクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まだ肌寒い日ではございましたが、若潮マラソン大会はお楽しみいただけましたでしょうか。
さて お部屋につきまして、清潔・眺望ともに大変 ご満足いただき、また「感謝していました」との大変 嬉しいお声をいただきまして、私どもも とても喜ばしい限りでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
また お客様にとっての思い出のホテルとなっていただけていること、大変 光栄でございます。
最後になりますが「何十年たっても、品質が悪くならないよう頑張ってください」とのお心遣いいただき、厚く感謝申し上げます。これからも精進してまいります。
このたびは大変嬉しいお声をいただきまして、ありがとうございました。
お客様ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF【朝食付】ゆっくりしていきやっしぇ~♪
【☆海側☆畳のあるファミリールーム【禁煙】】

yonesan2484さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

yonesan2484さん(16件) [60代/男性] 2017年01月17日 17:30:57

部屋。食事。風呂。すべて普通。バスで枇杷クラブまで行ってそこからクラブバスで送ってきてもらって交通の便は、すごく便利でらくでした。また行きたいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年01月20日 11:14:11

この度は、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けましたようで非常にうれしく思います。
南房総は、東京・新宿・横浜・千葉の4都心より高速バスがあり、高速バス停留所より当ホテル送迎バスをご用意しておりますので、公共交通機関を利用しても便利でございます。
また、東京・新宿行の高速バスの乗車券は、当ホテルフロントにてお買い求めもできますので、ご滞在中のお好きな時間にお声がけ頂きお買い求め頂ければ、高速バスへのご乗車もスムーズでございます。
「また行きたいと思います。」のお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【マザー牧場入場券付】大自然を楽しモォ~♪選べる夕食&選べる客室♪
【☆海側☆広々としたスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月15日 18:16:46

子供3人連れての家族旅行で宿泊させて頂きました。まず料金に対しての食事がとっても豪華で感動しました!日本料理を選んだのですが、ボリュームもとてもあり、主人も大変満足していました!スタッフの方も会う方会う方皆さんとても感じが良く、居心地のいいホテルでした。チェックアウトギリギリまでゆったりと滞在させて頂きました!また泊まりに行きたいと思えるホテルです!

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年01月16日 09:50:39

この度は、ご家族様の大切な思い出の1ページに南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、終始ご満足と感動のご滞在になりましたご様子が伺え非常にうれしく思います。

当ホテルの日本料理は、前菜から水菓子までの会席となっており、目でも楽しる華やかさと、幅広いニーズにご満足いただける内容となっております。
スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ホテルにとってご宿泊者様に「居心地のいいホテル」というお言葉は非常にうれしいお褒めのお言葉でございます!

当ホテルの周辺は、国定公園内にあり自然の緑に囲まれた立地となっております。
国定公園「大房岬(たいぶさみさき)」は、桜の木も多く植樹しており、3月から4月にかけての満開のシーズンには、散策をしながらの花見にピッタリです。
是非、またご家族様で南房総富浦ロイヤルホテルへお越し頂ければ幸いです。

北原

【スタンダード】迷ったらコレ★はじめてのロイヤルホテル♪選べる夕食&客室♪
【☆海側☆畳のあるファミリールーム【禁煙】】

カズナツオさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

カズナツオさん(1件) [50代/男性] 2017年01月14日 11:31:14

新年に家族4人で泊まりました。食事は品数が多く、皆で楽しむことができました。朝食のおせち料理も大変嬉しかったです。ホテルの立地が良く、大自然に囲まれた環境の中でとてもリラックスすることができました。夜、部屋の窓から多数の星が見えたので、おもわず外に出てみました。そこには、今までに見たこともない美しい星空がきらめいて、大感動し、しばらく眺め続けてしまいました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年01月14日 16:20:21

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、大変ご満足頂けましたようで非常にうれしく思います。
ごゆっくりご滞在いただけましたご様子が伺え何よりでございます。
今年度の年末年始は、天気に恵まれた年末年始となりました。風もなく、晴れの日が続きとても過ごしやすかったかと思います。
ディナーバイキングにつきましては、
年末年始は、お正月にちなんだお料理を数多くご用意しております。
当ホテルは、国定公園内にあり街灯も少なく、
空に輝いている星も、都心よりハッキリとみることができます。
是非、また夏休み等の違った季節の房総もお楽しみ頂ければ幸いです。

北原

【年末年始】ゆく年くる年♪3歳未満のお子様無料★ホテルバイキングを楽しもう♪
【☆海側☆仲間でわいわい!大部屋和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月11日 10:20:10

思っていた以上に良いホテルでした。ちょっと奥まった海沿いの立地がリゾート感たっぷりで、千葉にいることを忘れます。部屋も綺麗で清潔感もあり、とても気持ち良く滞在できました。色々な所に泊まっていますが、数少ないまた来たいと思えるホテルでした。もっと高評化でもいいのに。ひとつ気付いたのは、ゲームコーナーが故障も多くやや疲れた印象なので、そこを改善した方が尚良いかと思います。子供はホテルのああいう場所に旅を感じるみたいで、楽しみのひとつにしているので。主人へのお心遣いもありがとうございました。次回はあたたかい季節にまた伺いたいと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2017年01月13日 12:25:25

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂きましたようで非常にうれしく思います。
「思っていた以上に良いホテル」とお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国定公園内にありホテル周辺は自然の緑に囲まれた立地にあります。千葉県内は北部と南部で土地柄が異なり、北部地域は商工業が発達している特徴があるのに対し、当ホテルがある南部では農業が盛んであったり自然と海に囲まれた地域となっております。
ゲームコーナーにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
管理部署へ申し伝えさせて頂きます。

房総は、年末年始前後より菜の花が咲きはじめ、いちご狩りが始まり、3月に頃には場所によっては桜が咲いているという春の訪れが早い地域です。
ご家族様での思い出作りにまた是非お越しくださいませ。

【★森林側★畳のあるファミリールーム【禁煙】】

りょうくん0924さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

りょうくん0924さん(1件) [60代/男性] 2016年12月30日 02:05:13

夫婦、孫二人の四人での宿泊でお世話になりました。
今回の旅行は孫とのゴルフ旅行で利用させていただきました。
ホテルはあまり期待していませんでしたが
とても綺麗で清潔感があり満足でした。二泊したので夕食は和食と洋食
にしていただきました。料金から あまり期待していませんでしたが
美味しくいただけました。
また是非利用したいと思っています。
欲を言えば館内に子供が遊べるゲームセンターが もっとあれば子供たちも
喜んでくれたと思います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年12月30日 09:31:55

この度は、お孫様とのご旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゴルフのスコアはいかがでしたでしょうか?

この度ご利用頂きましたプランへ平日限定でご用意をしておりますお得なプランとなっています。ホテルに一任するだけでお食事や施設等は通常通りご用意をしております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え非常に安堵しております。
お食事につきましても、和食・洋食とお召し上がり頂き、大変ご満足を頂けましてうれしく思います。

ゲームセンターにつきましては、17:00~23:00まで地下1階で営業しております。
またDVDの貸し出しやオセロや囲碁、事前を予約を頂ければ卓球のご用意もできます。
(卓球は都合によりご用意できない場合もございます。)

お客様より頂きました「また是非利用したいと思っています。」のお言葉を励みに、これからもお客様の大切な思い出の1ページとなるよう励んで参ります。

是非また、お孫様とのゴルフ旅行に南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂ければ幸いです。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【平休日限定】お部屋おまかせ★お得に泊まりたい方必見!4名様1室¥8,500~

投稿者さん 2016年12月27日 10:39:57

食事:バイキング時に限定サービスと銘打って食べ物を提供してくれるのは面白いが、席が遠いと全く恩恵に預かれない。
またバイキングなのに刺身が皿から無くなっているのに全く補充される気配が無かった。。

美味しくも無く、単価安いスーパーの惣菜みたいなモノは溢れるほど補充されているが…
なので1時間食べる物が無く席でジュース飲んでました。

久々にホテルバイキングでがっかりするレベルだった。2度と利用はしないだろう。

風呂:入れ墨お断りでは無いとキチンと表示してない為か、大浴場に入れ墨を入れている輩が入浴してきて周りの雰囲気が非常に悪くなった。
部屋に個別浴室が有るのだから公共の場違い感での入れ墨禁止とキチンと宿泊客に掲示し、徹底して欲しい。
元々規約として無いのなら甚だホテル運営について疑います。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年12月29日 16:21:25

せっかくのご旅行で、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りし、再度お詫び申し上げます。

ご夕食のバイキングにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
限定サービスにつきましては会場の左右よりご提供できるよう改善させて頂きます。
お料理の補充につきましては、今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

大浴場の入れ墨・タトゥーの入ったお客様のご利用につきましては、大浴場前にご利用をご遠慮頂きます旨の注意書きを設置致しております。

この度のご意見は、各部門責任者へ申し伝えさせて頂き、これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

南房総富浦ロイヤルホテル 北原

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!みんなでホテルバイキングを楽しもう《夕食20:00~START》
【★森林側★お部屋で喫煙可能な和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月24日 21:21:52

ホテルとしては良かったが、団体客が多くて、迷惑した。
エレベーターホールで大声で喋ったり、朝食のバイキングの時間(スタート)を守らなかったり、マナーが悪い人が多かった。
団体客を優先する傾向がホテル側にあったような気がする。団体客が出発する時間があるのかもしれないが、こちらも時間で動きたいのに、団体客が出かけてから…みたいな雰囲気があった。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年12月26日 10:50:29

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましては、団体様により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を頂戴し、団体様を優先的に対応をしているという印象を与えてしまったことを真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様ももちろん当ホテルのお客様でございます。
これからも多くのお客様にご満足を頂けるホテルを目指し、善処させて頂きます。

北原

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ☆富浦ICより車で約8分≪朝食付≫

千里 美穂さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

千里 美穂さん(5件) [50代/男性] 2016年12月11日 17:56:45

はあい 9月 10月につづき11月も 来ちゃいました 前回和食でお世話になりました 松本ふーちゃんが B1居酒屋で接客して頂き 今回は洋食で石崎さんにも会えました 毎回マッサージの岩城さんにもよくしていただき 高本料理長はお休みで お会い出来ずに残念でした おなじみ常連さんになって沢山のおもてなし頂いてます 1点残念なのはマッサージ料金が間違ってて返金振込みに時間がかかってがっかり でもこのコメントを12月11日に投稿してるのですが 早速明日から予約してます 9月から4ヶ月連続!! さて来年は何回宿泊できるかなー いつもなら2泊目は他のホテルにしますが今回は連泊にして和食と洋食両方満喫します 温かいスタッフにお会いできるのを楽しみにしてます 目指せ千葉南房総NO.1

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年12月12日 15:37:04

続いてのクチコミのご投稿を心より感謝申し上げます。
そして、いつもご好評を頂きまして、非常に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
マッサージのご精算につきましては、大変お時間とお手間を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような不備がないよう努めて参ります。

ご滞在中は、各コーナーのスタッフとも、親しく接して頂き何よりでございます。
お客様より頂きました「目指せ千葉南房総NO.1」のお言葉を励みに、またお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。

本日、明日とまたご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
季節柄、日の入りも早くなっておりますので、お越しの際は、お気をつけてお越しくださいませ。
お客様のお越しを本日も心よりお待ちしております。

【★森林側★ゆったりスタンダードツイン【禁煙】】

千里 美穂さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

千里 美穂さん(5件) [50代/男性] 2016年12月11日 17:31:50

はい!毎度毎度お世話になりました、9月はじゃらんからの予約で今回は楽天さんからの宿泊 2ヶ月連続宿泊!!小湊の某ホテルからやきもちやかれそうだけど 大満足でした
追伸 前回は2年ぶりではありませんよ 楽天トラベルが2年ぶりでじゃらんやdトラなどいろんなサイトから予約してます うまくポイント利用してますので

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年12月12日 15:27:36

いつも南房総富浦ロイヤルホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
いつもご滞在に際しましては、ご満足をいただけましたご様子が伺え非常に嬉しく思います。
うまくポイントを駆使し、ご旅行を満喫されていて羨ましい限りでございます!!
引き続き、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用頂ければ幸いです。
クチコミのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月08日 14:48:38

8ヶ月の娘を連れて家族で利用しました。大浴場にベビー用品が充実していて、子連れの旅行が初めてだった私にもゆったり利用できました。
友人にもオススメしたいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年12月10日 13:53:52

このたびは、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のベビー用品につきまして、ご満足いただき大変 お寛ぎいただけましたようで、私どもも とても嬉しく存じます。
また「友人にもオススメしたいです」とのお声をいただき、大変 喜ばしい限りです。
このようなお声をより多くいただけるよう、また、より多くのお客様にお喜びをいただけるよう精進してまいります。
なお「ウェルカムベビー認定」と書かれたお部屋をお選びいただきますと、お部屋にもベビー用品をご用意しておりますので、ぜひ次回のご参考にしてみてください。
このたびは大変嬉しいお声をいただきありがとうございました。
お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆海側☆ご家族連れにおすすめ!和室【禁煙】】

santa9887さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

santa9887さん(1件) [40代/女性] 2016年11月25日 20:52:49

初めての宿泊でしたが予想よりとても綺麗で満足でした、
天候が良くなかったので残念でしたが良ければ最高のオーシャンビュー部屋
朝食のみのプランでしたが満足、次は夕食バイキング付きで泊まりたいです。
後、家族の為、禁煙ルームでしたが愛煙家の私、客室各階に喫煙室設置に
とても嬉しい設備 ホテルに感謝でした。
立地もとても良いので暖かくなったらまた必ず伺いたいです。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年11月26日 11:46:17

この度は、数あるホテルの中から南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
santa9887様の書き込みを確認させていただきました。
始めに「とても綺麗で満足でした」とのお褒めのお声をいただき、とても嬉しく存じます。
お部屋につきましては あいにくの天候により海を望む景色を満喫いただけず、私どもも残念に思います。当ホテルのおすすめでもございますオーシャンビュー、ぜひ次回はご覧いただければと思います。
また朝食につきましてもご満足のお声をいただき、ありがとうございます。
喫煙室につきましても快適にご利用いただけましたようで、嬉しく存じます。
最後に「暖かくなったらまた必ず伺いたいです」との大変嬉しいお声をいただき、大変 光栄に存じます。
次回は、ぜひご夕食もお楽しみくださいませ。
santa9887様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆海側☆ご家族連れにおすすめ!和室【禁煙】】

かずちゃん4761さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

かずちゃん4761さん(1件) [40代/女性] 2016年11月24日 20:04:05

両親と息子を連れての宿泊でした。
ホテルのロビーも雰囲気よく、入った瞬間気分がよくなりました。
また、お部屋をスィートルームにしていただき、とても素敵なお部屋で、全員感激でした。ありがとうございました。

よい千葉観光ができました!

プールもあるようなので、夏にまた利用させて頂きたいです!

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年11月26日 11:14:25

かずちゃん4761様の書き込みを確認させていただきました。
ロビーでも快適にご利用いただき、嬉しく存じます。
またお部屋につきましても大変ご満足いただけましたようで、私どもも喜ばしい限りです。
「よい千葉観光ができました!」とのお声をいただきまして、大変 光栄です。
このたびは大変嬉しいお声をいただきありがとうございました。
ぜひ次回は夏のプールもお楽しみください。
かずちゃん4761様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 19:28:42

大変いい旅行になりましたホテルが良かったから

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年11月01日 16:09:11

口コミのご投稿ありがとうございます。
「大変いい旅行になりました」とのお声をいただき、大変 光栄に存じます。
ご滞在に際しましては、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ホテルを満喫いただけました様で、大変 嬉しく存じます。

南房総富浦ロイヤルホテル 水田

【ロイヤルフロア4周年】10月全日40%off★自然のゆりかごに抱かれる癒しと寛ぎのステイ≪朝食付≫

はちれいばーさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

はちれいばーさん(1件) [30代/男性] 2016年10月30日 01:21:39

飲みに行って帰ってくると、玄関は開いているがフロントにだれも居ない。ベル鳴らしても、電話しても誰も出ない。24時間対応を謳っているが、地球の時間では無いようだ。予約してチェックインまでしてて、ホールの椅子で寝ることになるとは想定していなかった。民宿以下。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年11月01日 20:00:40

ご投稿を頂きましたクチコミを拝読させて頂きました。
ご滞在に際しましては、フロントを不在にしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の安全を守り24時間の対応をしなくてはならないフロント係員が、
不在という状況を作ってしまった事、
お客様をお部屋へご案内できないという、あってはならない事態を作ってしまった事、
本当にホテルフロント担当者として失格であり、
お客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。

フロントスタッフには、指導を徹底しフロントを不在にすることのないよう教育致します。

この度の件、重ねて心よりお詫び申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント責任者 関

【ビジネス】大浴場あり!駐車場&ネット接続無料!一人旅にもオススメ☆富浦ICより車で約8分≪素泊り≫

ねねマルキさんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

ねねマルキさん(1件) [30代/女性] 2016年10月22日 12:31:35

主人と2泊3日の旅行で利用しました。客室から眺めは最高、部屋も大きく綺麗で快適でした。大浴場も大きく混み合う事はありませでした。朝食は和風洋風(種類も多い)く美味しかったです。車で行く分には、南は館山にも近く、北は日本寺にも近く、観光するには丁度良い場所だと思います。
今回はお得な価格で泊まれて大満足です。ホテルを知る良いきっかけにもなりました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月23日 09:33:40

ご滞在に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただき、そして2泊3日で房総を満喫いただけましたことを大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の海側客室では「最高」とご好評をいただけまして何よりでございます。
当ホテルの大浴場は、内湯と露天風呂とサウナがあり、日頃の疲れを癒すにはピッタリでございます。

ご朝食につきましては、和食と洋食のどちらもご利用いただけるバイキングでございます。
海の見ながらご朝食をお楽しみいただけるレストラン会場では、天気の良い日はテラス席もございますので、澄んだ空気と共にご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
(お食事内容・会場は変更になる場合がございます。)

これから季節は、冬になりますが積雪の少ない房総は1月よりイチゴ狩りや開花状況によってはお花摘みがお楽しみいただけます。
千葉県へお越しの際は、是非、南房総富浦ロイヤルホテルをご利用いただければ幸いです。

【☆海側☆ラグジュアリーツイン【禁煙】】

takuya5685さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

takuya5685さん(4件) [50代/男性] 2016年10月21日 19:22:45

10月15日に恋人と宿泊しました。
翌日が誕生日ということもあり、とても素敵な一夜を過ごさせてもらいました。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月23日 09:20:03

この度は、恋人様の大切な誕生日に南房総富浦ロイヤルホテルを頂きまして誠にありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。

ご滞在に際しましては、ステキな一日になりましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、2人旅やカップル様にオススメのプランをご用意しており、ビューバスツインルームはホテル内唯一の客室で海を眺めながら入浴はできる客室となっております。
是非また、クリスマスや記念日など思い出の1ページに当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ブライダルの相談等も承っておりますので、その際は何なりとご相談くださいませ。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【☆海側☆ラグジュアリーツイン【禁煙】】

kimix_2000さんの 南房総富浦ロイヤルホテル のクチコミ

kimix_2000さん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 17:57:33

部屋の都合で、
ラグジュアリーツインにグレードを上げていただいたので、
予約時の値段(7000円)からすれば、非常に良かったです。

グレード上げても1000円程度しか変わらないようなので、
部屋の広さが倍になるのであれば、これはアリかもしれません。

部屋は清掃が行き届いていて非常に綺麗な印象を受けました。

交通の便や近所のお店に行くにはちょっと不便ですが、
車があれば、特に問題は無いです。

大浴場は地下1Fにあるのですが、
岬の上にあるホテルなのに、海が全く見えないというのはちょっと残念でした。

朝食は、可もなく不可もなく、ふつうのホテルのバイキングでした。
和洋いろいろあって、普通に美味しかったです。
オムレツをその場で作ってもらえるのは良かったです。

平日利用なので、
安さを追求すれば、他にいくらでもあるのでしょうが、
部屋が非常に綺麗で、そこそこの食事付きで、この値段ならば、それなりに満足できます。

南房総富浦ロイヤルホテル 2016年10月17日 17:23:50

ご利用に際しましては、お寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルのラグジュアリーツインルームは、パス・トイレ別の高級感あるツインルームとなっております。
是非次回ご利用の際は、ラグジュアリーツインルームでご予約を頂ければ幸いです。

当ホテルの周辺には、国定公園となっておりコンビニ等は徒歩圏内にはございません。
ご宿泊に際しまして、必要なものがあれば事前にご準備をお願い致します。
また、公共交通機関があまりなく、移動が多いようであればお車の方が良いかと思われます。
高速バスでのお越しのお客様には、房総なのはな号【館山・白浜←→新宿・東京】の乗車券が当ホテルフロントにてご購入できるようになりましたので、ご要望の際にはフロントまでお問合せ・お申し付け頂ければと思います。

大浴場の露天風呂は、残念ながら外の風景をお楽しみいただくことはできませんが、サウナもございますので、ぜひごゆっくりご利用頂きまして日頃の疲れを癒していただければと思います。

朝食につきましては、和食と洋食をお楽しみ頂けるバイキングとなっております。
1日の始まりの朝に、是非活力をつけて頂ければと思います。

これからもお客様にご満足をいただけるホテルを目指し、精進していきたいと思います。