プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

まあちぁんさんの プチホテル アイビー のクチコミ

まあちぁんさん(9件) [60代/男性] 2016年11月19日 20:42:33

夕食・朝食共に大満足しました。手間暇かけた調理方法、分量、盛り付けすべて感心しました。
食事内容・味付け方法などの奥さんの説明で、一層おいしく感じました。妻が帰宅後に挑戦しました。
ご家族みなさんが笑顔で応対してくださりとても和みました。
家族経営と少人数客しかとらないためか、親切丁寧な接客でとてもうれしく思いました。
部屋も一番広い部屋と共に景色の良い隣室も開放していただき、夜景を楽しみました。
金沢城の駐車場やお勧め見学地寺島邸の紹介でとても充実した観光ができ助かりました。
同宿のみなさんも紳士・淑女なのか、共同食事会場でも静かな音楽を聴きながら心が落ち着きました。お客は選べないかもしれませんが、自然によい方が集まるのでしょうね。
素敵な一夜をありがとうございました。御家族様の御健勝を祈ります。

プチホテル アイビー 2016年12月02日 19:11:15

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。身に余るうれしいお言葉の数々をいただき、一同心よりの感謝と感激しております。
お客様がいらした時期はまさに紅葉のいい頃でしたね。、散策よりご帰宅された際の“良かった!”との温かな笑顔こちらも嬉しくなりました。
コメントを読みアイビーでのご滞在を心より楽しんでくださいましたこと、いろいろ旅を経験なさっているお客様から頂く一言一言は更に心に染みます。
奥様が帰宅後に挑戦なさられたとのこと、少しでもお役にたてれましたようで良かったです。
これからもいただきました大切な思いを胸に
丁寧に思いをこめて精進したいと思います。
又機会がございました際は是非とも心よりお客様のお越しをお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

y_mizunaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

y_mizunaさん(8件) [40代/男性] 2016年11月17日 07:18:57

何度目かのリピートです。
紅葉の季節に石川、金沢へということで両親ともども安心できる宿を選びました。
料理もお酒もおいしく頂きました。
お風呂は近隣の銭湯、スーパー銭湯利用を含めた評価です。
そういう自由度も含めて気楽で好きです。
また、お世話になると思います。
よろしくお願いします。

プチホテル アイビー 2016年11月29日 16:53:55

いつもプチホテルアイビーを御愛顧頂き、誠に有難うございます。
前回お越しいただきました際、紅葉の季節にと仰られていましたが、そのお言葉通り、今回大切なご両親様との石川旅にとお越しいただき感謝とともに嬉しさいっぱいの一同です。
当宿を御客様にとりまして“安心できる宿”と思って頂いています事とても光栄に思っています。
御夫婦様の大好きな石川県を御両親様に案内され大変喜んでいらっしゃる様子を見ていて微笑ましくこちらも幸せな思いになりました。
近隣の2つの銭湯それぞれに特徴があってファンも多くどちらもいいですよね☆有難いです。

毎回御夫婦様の喜んでくださるお顔がとても嬉しい一同です。
又是非、是非、心よりお待ちいたしております。
重ねまして誠に有難うございました。

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!
【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

erikki-channさんの プチホテル アイビー のクチコミ

erikki-channさん(7件) [30代/女性] 2016年11月13日 17:15:08

前回利用させていただいた際にご飯がとてもおいしく、あたたかいおもてなしが素敵だったのでリピートしました。
他の方も書かれていますが、魚をふんだんに使った創作料理の数々に舌鼓を打ちます(写真を撮りたかったのですが、この時iphoneを紛失しておりまして画像がありません!)。また金沢に来る折には必ずアビーさんに泊まりたいと思います。本当に、どうもありがとうございました。

プチホテル アイビー 2016年11月28日 19:41:43

この度は再訪のお越しを頂き誠に有難うございました。
久しぶりのお客様にお会いしとても嬉しく又更に御喜びのお言葉を頂き嬉しい思いで一杯の一同です。
お夕食を楽しみに2連泊、お帰りになられるお客様の”美味しい”と喜んでくださる笑顔にほーっと安堵し同時に次回も喜んでいただけますようにと次回のお越しを楽しみにしている一同です^^。
又金沢へお越しの際は…。お待ちいたしております!誠にありがとうございました。

【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

うさこちゃん112さんの プチホテル アイビー のクチコミ

うさこちゃん112さん(2件) [60代/男性] 2016年11月03日 08:20:16

ご主人と奥様,そしてそのお父様皆さんとても温かいおもてなし,対応で素晴らしい宿泊となりました。特に夕食の美味しい食事は素晴らしいの一言につきます。シェフの食への感覚・食体験を食事の中に感じました。その凄さは,1.ベースの出汁に数え切れないくらいの野菜キノコなどの食材が醸し出す味,2.時間をかけて煮たり炊いたりした食感(ぶり大根のぶりが丸ごと食べれました),3.思いつかない食材の取り合わせ(焼きリンゴに魚),メインの料理が4つも5つも出ましたがみんな完食しました。家庭料理系の王様の食事でした。金沢の中心街に徒歩でも行ける立地や近くの銭湯も良かったです。また行きます。

プチホテル アイビー 2016年11月28日 19:14:28

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
御客様から頂きました喜びのお言葉の数々心から嬉しく、プチホテルアイビーらしさの大切さを感じ今後の大きな励みになりました。
誠にありがとうございます。
滞在中ご主人様、奥様との楽しい会話、嬉しいお言葉今も心に残っております。
一期一会のご縁を頂き小さな宿ならではの喜びを感じています。ほっとするような美味しさをこれからも大切に精進していきます。
是非又御夫婦様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月27日 18:10:52

新鮮で工夫のある、たいへん美味しいお料理を頂きました。ホテルの方々も感じが良く、良い休日を過ごすことができました。有難うございました。クチコミを読むと、多くの方に愛されているホテルだということが伝わってきますが、わかるような気がしました。
建物は古めで部屋のお風呂は狭い等のこともありますが、コストパフォーマンスとしては良いと思います。部屋にはこだわらず、食事と予算重視の方にはおすすめです。

プチホテル アイビー 2016年11月23日 14:09:51

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
御客様よりの温かで嬉しいコメントを読み一同尚一層元気がわいてきました。御客様から頂く大切な思い、又お客様に足をお運びいただける幸せ、温かな幸せが詰まっているんだなぁと日々感謝致しております。
ご家族様が笑顔で喜んでくださった事、忘れずこれからも精進していきたいと思います。
又是非機会がありましたら一同心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

【トリプルルーム】

kisuke0428さんの プチホテル アイビー のクチコミ

kisuke0428さん(193件) [40代/男性] 2016年10月01日 06:57:41

評価が遅くなり申し訳ありません。今回も豪華なお食事をご用意いただきありがとうございました。妻、子供たち共々大変感激しておりました。私も久々の宿泊となりましたので、やっぱりアイビーさんの料理は凄いなぁと懐かしく思いながら過ごさせていただきました。
家族には毎年金沢には旅行に行くと伝えていますので、これからもよろしくお願いします。
日本酒と魚料理、最高でした。

プチホテル アイビー 2016年11月03日 11:35:21

いつもプチホテルアイビーをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。御出張先が変わり、毎月のお客様のお顔が見えない寂しさを一同感じております。今回ご家族様のご旅行にとお越しくださり誠に有難うございました。
お久しぶりの御客様、奥様、お子様の成長に触れ一同本当に楽しい一時でした。
毎年金沢へと考えて下さっている事、御客様ならではで有難く温かく幸せな思いで一杯です。
これからもお子様の成長を見つめていけるのが、ワクワク楽しみにしていますよ。
又次回お越しいただけました際に喜んでいただけますようこれからも元気に精進していきたいと思います!日本酒も美味しいのご用意してお待ちいたしております。誠に有難うございました。

harada520さんの プチホテル アイビー のクチコミ

harada520さん(53件) [40代/男性] 2016年09月28日 18:37:22

9月22日に宿泊しました。タイトルの通り、オーナーご夫妻の海の幸、加賀野菜を使ったコースがおすすめです。ボリュームもあり、品数も豊富です。しめのカニの雑炊まで行きつけないぐらいの量を出していただきました。下手なお店に行くよりはあちらで食べたほうが、金沢の夜を楽しめます。お醤油やお出汁も地元のヤマト醤油さんにこだわり、独特ないい風味を出していました。朝食も、正しい日本の和食で、品数も多く、満足できます。お食事目当てのリピーターさんも多いそうです。建物が古いので、全体的に暗めですが、お部屋のお掃除は行き届いています。立地も車でしたらいいですが、徒歩だと片町から少し離れています。片町までは金沢のコミュニティバスで行き来できるようです。建物が川沿いですので、川を眺めながら休めるのは落ち着きます。お風呂も近くの銭湯やスーパー銭湯を勧めてくれます。歩いて大きいお風呂につかりたい場合はいいです。近くにはスーパーもあるので、お土産や加賀野菜を見に行くのも面白いです。金沢を訪れる際には、また泊まりたい宿です。

プチホテル アイビー 2016年09月30日 17:38:03

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お食事やホテル、周辺の銭湯やスーパーに至りますまでコメントを頂き有難うございます。
次にお越し下さるお客様の参考になるかと思います。
お夕食につきましてもこちらならではの食材を召し上がっていただきたいとの思いで支度しておりますので御喜びのお声を頂き大変嬉しい一同です。
仰る通り近くのアピタ金沢の一階のスーパーには地元に昔から根付いた食材、調味料、お菓子や保存食品などがチラホラ並んでいます。その他名菓もお土産コーナーにならんでいますので探索に行く事も楽しいですね☆
”また泊まりたい宿”とのお言葉を頂き嬉しさ倍増の一同です。
是非、機会がございましたら又のお越しを心よりお待ちいたしております。
重ねまして有難うございました。

atahutaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

atahutaさん(6件) [50代/女性] 2016年09月06日 23:10:47

車での宿泊でしたので駐車料金が無料なのは有難かった。建物の古さは否めないが、トリプルルームはコネクティングで広く使えてよかった。
近所のスーパー銭湯まで歩いて、金沢の街並みに触れたのも旅行のだいご味であり良かった。金沢は水路がたくさんある街なんだと知りました。

口コミ通り夕食は豪華で品数、量ともに多い。逆に〆の蟹雑炊をもっと食べたかったのを断念。残すのは嫌なので、最後まで気持ちよく食べられる量というのも考えていいかなと思う。
1品多い気がします。
家族的な雰囲気のプチホテルで、朝食の時のお父様のお話も楽しかったです。

プチホテル アイビー 2016年09月26日 13:11:13

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご家族様の大切なご旅行の機会にお選びいただき光栄に思っています。

今回プチホテルアイビーでのご宿泊を喜んでいただき大変嬉しく感謝しております。
お夕食の件につきまして、アドバイスを頂きありがとうございます。
当日のメニューの内容や、御客様それぞれのお腹の大きさによりましても変わりますので、〆の雑炊や、お茶漬けで調整をしていただいておりますが、
基本的に量より質を重視しております。アドバイスを参考に今一度検討していきたいと思います。

プチホテルアイビーの場所は街中にありつつも犀川を挟んでいますので自然を感じ近くの銭湯やアピタ金沢付近は昔ながらの街並みが広がり、用水も流れていて、ゆったりとした生活が息づいていると思います。そんな雰囲気や水路の多い金沢ならではの街並みを御客様に感じ喜んでいただけましたこと私達もとても嬉しくまさに金沢の魅力発見ですね☆
朝食の件、父に伝えましたところ大変喜んでおりました。

又機会がありましたら是非!お越しを心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 14:16:34

8月16日に主人と1泊しました。食事は大満足でしたが、部屋がテーブルなどもなく、少し狭かったのが残念です。
立地条件と食事が良いので、機会があれば、また宿泊したいです。

プチホテル アイビー 2016年08月26日 14:22:05

過日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
客室内におきましてご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
お食事を御喜び頂き、”立地条件と食事が良いので機会があれば、又宿泊したい”とのお言葉を頂き
嬉しく嬉しく又感謝いたしております。
四季折々、風情があり又旬の魚も色々お楽しみいただける金沢と思っています。
是非機会がありましたら心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月10日 17:04:16

家族4人でお世話になりました。ツイン2部屋でしたが、お部屋同士が中で繋がっています。こちらは、とにかくお食事の質が高いです。絶品です。また、メニューにない日本酒、好みを聞いてくださり、テイスティングをさせて頂きました。カワハギお刺身と肝、これがまた日本酒にとても合いました。朝食は和食で、煮物や焼き魚、サラダに果物など、量もお味も大満足です。施設は確かに年月が経っておりますが、お掃除もきちんとされており、ユニットバスも綺麗で清潔感があります。他の方の投稿にもありましたが、徒歩5分以内に、スーパー銭湯と、昔ながらの銭湯(結構流行っている感じ、こちらの方がより近所)があり、我が家は子供のリクエストもあり、スーパー銭湯に行ってきました。このスーパー銭湯の隣が大型ショッピングセンターです。ホテル近くにコンビニがないので、飲み物など、こちらで調達しても良いかも知れません。(お部屋に自由に使える冷蔵庫があります)チェックイン時間前に車を置かせて頂き、市内観光の交通手段や、オススメのお店や、回る順番など、大変親切に教えて頂きました。オーナーのお父様でしょうか、朝食と、チェックアウトの際、受験を控えた息子に、「頑張ってね」と、親の私たちにもねぎらいの言葉をかけて下さり、 最後の最後まで最高のおもてなしでした。ありがとうございました

プチホテル アイビー 2016年08月26日 13:51:21

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
数々のお喜びのお言葉とともに、“最高のおもてなし”との身に余るお言葉を頂き恐縮とともに一同これからの大きな励みにつながりました。父も大変喜んでおりました。重ねましてお礼とともに感謝申し上げます。
ご家族皆様の和気あいあいとした会話、笑顔、旅行を楽しんでいらっしゃる姿にこちらまで幸せな思いになりました。この仕事をさせていただいているからこその楽しさ、喜びを御客様より頂いた思いです。
少し遠い距離ではありますが、又是非!お子様の成長も楽しみです。
心よりお越しをお待ちいたしております。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月01日 15:49:57

新鮮な魚介類を美味しくいただきました、たまたま花火大会とかさなり満足しました、また金沢に行くときには予約とりたいと思います

プチホテル アイビー 2016年08月04日 15:36:10

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にとりまして思いがけずの花火大会、
天気も良く素晴らしかったですね☆
楽しんでいただけて私達も良かったなぁと思っています。
又お食事も喜んでいただき”又予約を取りたいと思います”との嬉しいコメント誠に有難うございます。励みにしていきたいと思います。
是非!仲の良いお二人様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月15日 21:05:04

お料理が素晴らしい!!
お腹を空かせて行かなければ勿体ない!!

プチホテル アイビー 2016年08月04日 15:28:53

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。”お料理が素晴らしい&お腹をすかせて行かなければ勿体ない”との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
仲の良い御友人様同士の御旅行、華やかな雰囲気とともに皆様の美味しい笑顔が心に残っております。
又是非お腹をすかせて次回も!お待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮(現金特価)コース

sasa6834さんの プチホテル アイビー のクチコミ

sasa6834さん(3件) [60代/男性] 2016年07月08日 11:01:29

先日は大変ごちそうになりました。ええーーと驚く程の豪華版でした。手をかけすぎて味がもう一つだなあと思う料理が時々ありますがここはそうではありません。ホントすべておいしかった。当日おまけにもう一組の方と同様にカニをつけて下さったのですがこれだけでも宿泊費に匹敵するぐらいのボリュームで驚きました。もう少し近かったら・・・と悔やみます。感謝致しております。本当にありがとうございました。

プチホテル アイビー 2016年07月11日 16:51:16

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。”ええーっと驚くほどの豪華版”との嬉しいお言葉とともに喜びの言葉の一言一言が心に染みます。“もう少し近かったら…と悔みます“のお客様よりの言葉。そう思っていただけるなんて本当に一層幸せで大きな励みとなりました。深く心より感謝いたしております。有難うございます。
頂いたお気持ちを糧にこれからも精進していきたいと思います。又是非機会がありましたらお越しをお待ちいたしておりま‐‐す!!

投稿者さん 2016年06月06日 14:24:22

食事は、夜も朝もかなり美味しくて豪華です!
1泊二日で、この値段なら激安だと思います。

プチホテル アイビー 2016年07月04日 17:20:02

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
夕食、朝食のお料理を喜んでくださり嬉しく皆で読ませていただきました。
若さあふれる楽しい皆様のご様子にこちらまで楽しい思いになりました。これからもお料理を通して、御客様の思い出に残る楽しい滞在となりますよう精進していきたいと思います。
又機会がありましたら是非!心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月27日 11:11:09

親子旅行でお伺いしました。
お料理とサービスが最高です。

豪華な海鮮・郷土料理に美味しいお酒…ついつい食べ過ぎてしまいました。
日本酒はメニューにない限定のものを試飲させてもらい、銘柄を選ばせていただきました。
〆の雑炊もご飯の量を調整してくださって、最後まで全て堪能することができました。

またチェックイン前に荷物を預ってもらおうとお電話したところ、可能である上「手ぶら便」も利用できると、わざわざ折り返しご連絡いただきました。

さらには、金沢駅の穴場コインロッカーやひがし茶屋街の美味しい和菓子屋さんまで教えてくださり、充実した観光となりました。

両親がランニング好きなため、犀川沿いという立地も高評価だったようです。
(朝、ホテル~兼六園~武家屋敷跡とランニングしていました。)

おかげさまで楽しい旅行となりました。
またお伺いしたいと思います。

プチホテル アイビー 2016年07月04日 17:08:53

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
新緑が美しい頃、ランニングを楽しんでいらっしゃったご家族様の爽やかな笑顔を思い浮かべています。
朝のフレッシュな空気感とともにホテル~早朝兼六園~武家屋敷~ホテルはいいランニングコースですね。感じ方も2倍に楽しめそうです☆

今回の金沢旅がご家族様にとりまして、楽しく充実した観光になりました事、数々の身に余るお言葉を頂き感激とともに深く感謝しております。
アイビーの海鮮料理と合わせて地酒を和気あいあいと楽しまれているご家族様の様子が心に残っています。
一層アイビーならではのお料理を心をこめてお支度する事、少量生産や限定酒等地元ならではの料理に合わせた美味しいお酒を選んでいきたいなぁと思っております。
金沢駅観光センターの“手ぶら便サービス”穴場コインロッカー、東茶屋街の美味しい和菓子屋さん等少しお役に立てました事なによりです。自分たちの楽しみも兼ねて穴場的な情報もご提供できますよう
探索していきたいと思っています。
四季折々、楽しみ方も色々の金沢ですので是非又お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【料理自慢】郷土料理、治部煮つき!姿盛り&蟹オリジナル現金決済特典プラン。

投稿者さん 2016年04月09日 13:02:05

おいしいシーフード!

2016年04月
プチホテル アイビー 2016年04月12日 16:33:52

ありがとうございます!
Welcome to putit hotel IVY.
We are very happy and thankful about this comment
Thank you very much for being glad about a fish dishes!

We are looking forward to see you again.

【ダブルルーム カップルに大好評】

kisuke0428さん(193件) [40代/男性] 2016年04月02日 16:33:35

いつも美味しい料理をありがとうございます。
後何回金沢に行けるのかわかりませんが、空室があれば必ず予約を入れます。

プチホテル アイビー 2016年04月12日 15:54:58

いつも、プチホテルアイビーをご愛顧いただき誠に有難うございます。
金沢出張の折、ご利用くださりお客様の楽しいお話しをいつも楽しみにしている一同でした。
又次回、機会を見つけて是非!是非!お待ちいたしておりますよ~。
お客様の益々のご活躍金沢の地より応援しております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月22日 14:46:01

主人と二人で初めての金沢旅行で 使わせて頂きました。
豪華な海鮮料理ばかりの 食事はいらないかなと 主人と話しをして 口コミで評判だった こちらを選びました。
場所的には 迷ったので タクシーを使いましたが タクシーでしたら さほど駅から遠くではありませんでした。

プチホテル自体はホテル・・・と言うより 民宿的な アットホームな感じで 少し古いので 夜、隣の家?のトタン屋根に雨が当たり 少しうるさかったですが 清潔で くつろげ ゆっくり休む事ができました。

夕食は期待通り素晴らしく 口コミに書かれていたように リンゴのグラタンもおいしかったし お刺身も・・・ お鍋?ブイヤベース?もお出汁が効いてて とてもおいしかったです。他のお料理も質・量とも満足で おなかがいっぱいなのに すべて頂くことが出来、大満足です。
朝食も 純和風で 量も多く 朝から満腹でおいしかったです・・・ ごちそうさまでした。

お風呂は近所のスーパー銭湯を教えて頂き のんびり入り 温まることもできました。

観光やお土産物を教えていただいたり とても親切にして頂き ありがとうございました。
心に残る 金沢旅行が出来 満足して帰途につくことが出来ました。

プチホテル アイビー 2016年04月12日 15:10:40

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご主人様との初めての金沢旅にクチコミを参考にプチホテルアイビーをお選びくださり光栄に思っています。ありがとうございます。
夕食や朝食につきまして、“期待通り…お腹がいっぱいなのに、すべて頂くことが出来、大満足”とのお客様より嬉しいお言葉の数々、とても嬉しくご夫婦様の喜んでくださったお顔を思い浮かべながら感謝の気持ちで一杯の一同です。
今回ご夫婦様にとりまして初の金沢旅が心に残る旅となりましたことは一同にとりましても何よりの大きな喜びとともに幸せを感じています。
又是非!機会がございましたらお越しくださいませ。四季折々、美味しいものをご用意して一同心よりお待ちいたしております。
誠に有難うございました。

【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

kisuke0428さん(193件) [40代/男性] 2016年03月06日 14:20:00

今まで大変お世話になりました。転勤が決まったので後何回宿泊できるかわかりませんが、今後は家族旅行でお世話になると思います。
毎回採算度外視で経営をされているのではないかと思うほどの料理をありがとうございました。

プチホテル アイビー 2016年03月09日 15:51:17

プチホテルアイビーをご愛顧いただき誠に有難うございました。お客様からの温かなコメントが毎回嬉しくて、お客様のお越しによって新たな創作の一品も誕生していき言葉にできないほどの感謝の気持ちで一杯です。支えてくださり又喜びを沢山下さり有難うございました。残念でさびしい思いですが、ご家族様のご旅行に思ってくださり大変光栄です。奥さまや成長されていくお子様にお会いできます事も私達の楽しみです☆後何回か…、その機会を楽しみに今月お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月18日 08:19:40

2/7、2度目の利用でした。
お気に入りの宿です。
建物が古いですが必要十分。
お風呂は近隣の銭湯施設が気軽に利用できる点を含めて評価。
項目と点数では示せない居心地の良さがあります☆
また行きます。

今回ご紹介いただきました日本酒。
とてもおいしく頂いてます♪

プチホテル アイビー 2016年03月02日 16:29:39

この度は2度目の再訪を頂きまして誠に有難うございました。”お気に入りの宿 項目と点数では示せない居心地の良さがあります☆”とのお言葉がとても嬉しく有難く、今も胸に響いております。
以前と変わらぬ爽やかで親しみやすい御夫婦様との楽しい一時、笑顔にこの仕事をしている喜びを一同感じました。”居心地の良さ”心にとめて大切に励みにしていきたいと思います。遠方よりのお越し誠に有難うございます。

今回のお酒気に入っていただけて何よりです☆
お酒もその年その年新しいラインナップだったり、以前のラインナップがなくなったり、繊細な酒造り、職人さんならではの技も含めて一期一会と思います。

次回お越しの際もお料理&お酒を楽しんでいただけますよう精進いきたいと思います。是非お越しを心よりお待ちいたしております☆
重ねまして誠に有難うございました。

【2015年感謝プラン】郷土料理、治部煮つき!姿盛り&蟹オリジナル現金決済特典プラン。