楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

新横浜国際ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3652件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


新横浜国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.65
  • アンケート件数:3652件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.48
  • 立地4.41
  • 部屋3.51
  • 設備・アメニティ3.32
  • 風呂2.86
  • 食事3.73
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

140件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 07:08:56

室内が少しきたなかったが古いホテルなので仕方ないかなって感じです。駅から近いのでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
新横浜国際ホテル 2017年06月21日 18:26:53

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたのに関わらず、室内の快適さにご期待に沿えない状態でお泊まり頂いてしまったこと、お詫び申し上げます。
そんな中、立地のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。すでにご存じだとは思いますが、私どもホテルはJR新横浜駅から徒歩三分、地下鉄7番出口より目の前に位置しております。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合4

玉一JINKUさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

玉一JINKUさん(1件) [40代/男性] 2017年06月19日 18:56:27

横浜への出張で利用させていただきました。

朝食がおいしくとても満足です。

また、横浜に行くときにはご利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
新横浜国際ホテル 2017年06月21日 18:12:38

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。鉄板焼バイキングのご朝食では、看板メニューでありますステーキやその日にお召し上がりになられるお料理を目の前で調理させていただきご提供させていただいております。品数も揃えさせていただいており大変ご好評でございます。天気が良い日には富士山を見る事が出来、とても爽快な朝を迎えることができます。
次回もご利用頂けるお言葉ありがとうございます。そのお言葉は私ども励みになります。
今後とも新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合5

schocolatさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

schocolatさん(6件) [50代/女性] 2017年06月16日 07:19:59

連泊で利用しました。
タイムセールと楽天のトラベルクーポンも利用出来て
ほぼ、寝るだけの利用だったので
大変お得に宿泊出来ました。
古い感は否めませんが
とてもきれいにされていましたし
喫煙ルームでしたが、入った瞬間のたばこのにおいも感じず
受付の方の対応も気持ち良かったし
駐車場の方の愛想の良さには
ほんのひと時の楽しい時間でした。
ただ、駐車場の閉まる時間が22時は
ちょっときつかったです。
必死で帰ってきました(笑)
でも、駅前でこのお値段での宿泊はお得でした。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
新横浜国際ホテル 2017年06月17日 15:47:24

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地やお部屋の環境、スタッフの対応、お値段など多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。全体的にご満足いただけたようで幸いでございます。
駐車場のご利用に関しまして、朝7:00~夜22:00までのご案内でございます。その日は急いでお戻り頂き、またご不便おかけしてしまったことお詫び申し上げます。その中でも駐車場スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^そのお声は私ども励みになります。伝達させていただきます。

お部屋の写真とカフェドクリエ朝食の写真添付ありがとうございます!

お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。また新横浜にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェの手軽な朝食付】
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(喫煙)】

総合5

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 03:16:53

いつも利用させてもらっていますが、近隣でのイベントの有無で料金が大幅に変動するのがこの地区の厳しいところ。このホテルは部屋、風呂はビジホレベルですが、鉄板焼きバイキング朝食は贅沢感があります。周辺施設はコンビニ、飲食店がある程度あるので、出張では申し分のないところです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
新横浜国際ホテル 2017年06月13日 08:27:39

この度も私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、またお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
立地や朝食のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。鉄板焼バイキングのご朝食ではステーキやその日にお召し上がりになられるお料理を目の前で調理させていただきご提供させていただいております。品数も揃えさせていただいており大変ご好評でございます。天気が良い日には富士山を見る事が出来、とても爽快な朝を迎えることができます。ぜひそちらもご期待ください。
当館はJR新横浜駅から徒歩三分、地下鉄7番出口より目の前に位置しております。周辺にはコンビニやお食事処、居酒屋さんなど数多くの飲食店がございます。詳しくはフロントスタッフにお声かけくださいませ。
今後とも私ども新横浜国際ホテルを宜しくお願い致します。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【1日限定20室_人気の鉄板焼バイキング朝食付】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK(平日のみ)
ご利用のお部屋
【スーペリアセミダブル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 00:01:02

落ち着いた雰囲気の宿泊環境に感謝です。近くにコンビニ、サイゼリアがあり、食事には困りません。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
新横浜国際ホテル 2017年06月10日 18:52:09

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地やお部屋の環境など多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。すでにご存じだとは思いますが、私どもホテルはJR新横浜駅から徒歩三分、地下鉄7番出口より目の前に位置しております。当ホテル周辺にはコンビニやお食事処、居酒屋さんなど数多くの飲食店がございます。お部屋もご満足いただけたようで幸いでございます。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。また新横浜にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 23:56:14

いつもありがたい限りに良くしれてくれます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
新横浜国際ホテル 2017年06月10日 18:44:16

いつも私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。私どもホテルスタッフは快適なお部屋の提供に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 07:47:33

一言…最悪でした。
写真と全然違すぎてびっくりしました。

携帯充電したくて差し込む所をさがしてたら机の下の気持ち悪いホコリだらけにはびっくり気持ち悪くなりました。結果…コンセント差し込む所はなく延長コードを使用するらしく…それにもビックリしました。

全て古いホテルと諦め、そこは我慢しました。

外出するのに鍵を預けるのですが、帰ってきたら…フロントの笑顔もお帰りなさいもなし!番号は?お名前は?と…笑顔もなく言い方がきつく…なんか凄く嫌な気持ちになりました。

朝のチェックアウトのフロントの顔を見ても、ここのホテルマンは笑顔が全員ないんだとわかりました。

もっとホテルマン指導したほうがいいのでは?

早めに予約、一泊なら諦めますが連泊というのにエレベーターの目の前の部屋でした。
朝からエレベーターに乗る人の声でうるさくて最悪でした。

駅隣接のホテルがすてきだったので金額を調べたら…さほど変わらず、そこにすればよかったなと後悔しました。

せめて古くても汚くてもホテルマンの笑顔や親切さがあれば…後悔はしないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
新横浜国際ホテル 2017年05月30日 23:24:03

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたのに関わらず、お部屋の不便さや清掃に関する御不快な思いをさせてしまったこと、フロントスタッフの応対や態度に関しまして不愉快な思いのまま御帰りいただいてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を清掃係を始めフロントスタッフへの教育、周知させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(喫煙)】

総合4

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月30日 03:52:28

新幹線の駅から近く、ホテルの大きな看板が見えてすぐわかった。
4泊したが、毎日同じメニューでもいろいろな種類があり、飽きることなく美味しかった。お野菜の種類が少ないけれど肉食の人にはいい。お願いすると目の前で作ってくださるふわふわしたオムレツがとても美味しかった。また利用したいと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
新横浜国際ホテル 2017年05月30日 22:46:12

今回は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地や朝食など多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様にご満足いただけますように、たくさんのメニューをご用意させて頂いております。特にステーキ他、一部のお料理を目の前で調理させていただきご提供しております。
新横浜へ遊びにいらした際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【人気の鉄板焼バイキング朝食付】
ご利用のお部屋
【スーペリアキング(禁煙ダブル)】

総合4

楽天栄町駅さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

楽天栄町駅さん(26件) [70代/男性] 2017年05月25日 19:16:29

コックさんの美味しい朝食でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
新横浜国際ホテル 2017年05月27日 22:16:56

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランオークでのバイキングご朝食、ご満足頂きありがとうございます。私ども鉄板焼バイキングのご朝食ではステーキ他、その日にお召し上がりになられる一部のお料理を目の前で調理させていただきご提供させていただいております。大変ご好評いただいております。またお天気が良い日には富士山も見る事が出来、とても爽快な朝を迎えることができます。ぜひそちらもご期待ください。
新横浜へ遊びにいらした際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【人気の鉄板焼バイキング朝食付】
ご利用のお部屋
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 18:44:46

禁煙の部屋に宿泊したいのだが外に喫煙場所がないので困る。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
新横浜国際ホテル 2017年05月25日 21:31:39

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊時の喫煙についてご期待に添えない形となり申し訳ございません。新横浜駅周辺地区は喫煙禁止区域でございます。尚、当館3Fに喫煙所を設けております。朝6:00~夜24;00とご利用時間は限られておりますが、次回ご利用頂いた際のご参考にお伝えさせて頂きます。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合1

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 13:29:43

設備とホテルの対応ともに最低最悪でした。
2泊しましたが、1日目にトイレが壊れて水が止まらず、フロントに電話をして修理に来てもらいました。特に部屋を変えてくれる事もなく修理作業へ。そして、次の日の早朝・・・トイレからゴボゴボすごい音で目をさまし、見てみるとまた壊れていたのでフロントに電話。朝の5時ぐらいだったので修理に来てもらっても困るし、うるさくて寝れないけど我慢しました。
部屋の不具合があればその時点で部屋を変えてくれるなりするべきだと思います。
2回も振り回され、騒音で起こされ本当に最悪でした。
それでも、ちゃんと丁寧な謝罪や対応があればまだしも、それも全くなかった。せっかく部屋のグレードを少し上げたのに(怒)
もう二度と使いません!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
新横浜国際ホテル 2017年05月25日 19:01:53

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
新横浜にて多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたのに関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまったこと、フロントの応対や設備不良による御不快な思いをさせてしまったこと、最後まで不愉快な思いのまま御帰りいただいてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お泊り頂いていたお日にちのトイレ側の異音に関してましては、水量循環機械の異常による音であったことが発覚しております。現在は復旧しておりその後異常音は発生していません。
重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スーペリアセミダブル(禁煙)】

総合5

くろねこ0912さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

くろねこ0912さん(1件) [20代/男性] 2017年05月22日 10:49:47

当ホテルにて1年前に挙式をしたので、1年記念で宿泊しました。
予約した後でしたが、挙式1年祝いでホテルから夕食無料チケットをいただき、利用させていただきました。
妻ともに大満足でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
新横浜国際ホテル 2017年05月24日 21:27:59

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚一年記念おめでとうございます!その大切なイベントを当ホテルをお選びご宿泊ご飲食頂いたこと大変光栄に思います。お二人ともご満足いただけたようで本当にうれしく思います。
新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております^^

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【人気の鉄板焼バイキング朝食付】
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

総合4

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 16:20:28

立地も良く全般には満足です。浴室に回収し忘れたと思しきバスタオルが一個だけ残ってたのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
新横浜国際ホテル 2017年05月20日 08:23:38

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴室内でのご不快な思いにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。日々お客様には快適に過ごしていただくよう努めてはおりますが、早急に清掃係に伝えさせて頂きこのようなことがないよう全体周知をさせていただきます。
そのような中で立地などのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。全般的にご満足とおっしゃっていただいたお言葉に甘んじることなく、快適なお部屋の提供に努めてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 13:37:17

鉄板焼きバイキングに惹かれて朝食付きで予約しました。よくあるバイキングのお肉とは大違いで、本当に美味しくてジューシーなお肉で大満足です!お肉以外の品数も豊富で朝からたっぷり食べられました。ラーメン博物館に行きたかったので、徒歩数分で行ける立地の良さが便利でした。静かで快適に過ごせました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
新横浜国際ホテル 2017年05月20日 02:45:21

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランオークでのバイキングご朝食、大変満足頂けたようでとても光栄でございます。お天気が良い日には富士山も見る事が出来、とても爽快な朝を迎えることができます。次回は是非そちらもご期待くださいませ。また立地やお部屋に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。
新横浜へ遊びにいらした際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております^^

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【人気の鉄板焼バイキング朝食付】
ご利用のお部屋
【スーペリアキング(喫煙ダブル)】

総合3

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 12:00:51

4月22日に友人と宿泊しました。
とりあえず浴室がありえないくらい汚かった。タイルの目地等がカビだらけ、こんな汚いホテルは初めてでした。誰かチェックする方はいないのでしょうか?
私がそちらのホテルを予約したので友人にも嫌な思いをさせてしまって申し訳無かったし、本当に気分が悪かったです。
清潔な室内で気分良く宿泊させてください。おねがいします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
新横浜国際ホテル 2017年05月09日 18:08:40

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたのに関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまったこと、ご友人様にもご不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。早急に客室係及び設備係にも周知させていただき、現状行っている点検状況を見直させていただきます。
重ねてお詫び申しあげます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(喫煙)】

総合4

気まぐれボウズさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

気まぐれボウズさん(29件) [50代/男性] 2017年05月06日 10:11:52

一人の宿泊でも、広いベッドは、ありがたいです。
また利用したいと思ってます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
新横浜国際ホテル 2017年05月09日 17:00:02

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。ご利用頂きましたスーペリアキングのお部屋は高階層、広さは18平米、ベッド幅は180cmとゆったりお過ごしが出来ます。
次回もご利用いだたけるお言葉、大変嬉しく思います。お客様に喜ばれるよう一層努めてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェのおしゃれな朝食付】
ご利用のお部屋
【スーペリアキング(禁煙ダブル)】

総合5

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 20:48:40

家族四人で宿泊,駐車場も利用しました。非常にお得な価格で予約できたため用意される部屋がどのようなものか若干不安でしたが,何ら問題ない部屋でした。喫煙部屋なので多少のにおいは仕方ありませんが,家族が気にするほどでもなかったです。立地も最高で何の文句もありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
新横浜国際ホテル 2017年04月27日 22:22:29

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、価格、立地など多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご利用いただけるお日にちよってはとてもリーズナブルなお値段でお泊り頂けます。立地はJR新横浜駅から徒歩五分、地下鉄7番出口より目の前に位置しております。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。また新横浜にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK
ご利用のお部屋
【デラックスコーナーツイン(喫煙)】

総合4

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 21:24:33

タイムセールだったのでとてもリーズナブルでした。3人で宿泊だったのでせまいかな~と思っていたが充分な広さでした。立地も駅から近くて周りに飲食店が沢山あるのでとても満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
新横浜国際ホテル 2017年04月27日 22:28:08

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご利用頂いたタイムセールはとてもリーズナブルなお値段で提供させていただいております。3名様一室でのご利用の場合は23㎡のツインルーム、26㎡のコーナーツインルームがございます。
新横浜へ遊びにいらした際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェのおしゃれな朝食付】
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン(喫煙)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 17:31:04

4月3日に大人二人と子供二人で利用しました。
添い寝での申込みだったので、
子供のタオルを追加でお願いしたところ、バスタオルとフェイスタオルのほかに、子供サイズの室内スリッパや歯ブラシセットまで部屋まで届けていただき、予想以上の対応のよさに驚きました。
部屋も広く、子供たちもよく眠れたようです。
朝食も美味しく食べられました。
スタッフさんの対応も良く、チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
新横浜国際ホテル 2017年04月29日 20:00:47

この度は新横国際ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂きありがとうございます!私どもお子様用のアメニティとしてお部屋着、ハブラシ、スリッパのご用意がありご好評頂いております。お召し上がりいただいたご朝食はカフェドクリエでのモーニングプレートでございます。美味しくお召し上がり頂けたようで幸いでございます。14Fレストランオークにてバイキングのご朝食もご用意してございます。次回ご利用の際には是非そちらのご朝食もご検討下さいませ。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。また新横浜にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ご利用ありがとうございました。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェの手軽な朝食付】
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 17:35:09

セミダブルに成人2人は少し厳しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
新横浜国際ホテル 2017年04月29日 20:38:18

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてご期待に沿えない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご案内掲載に至ってお客様のご意見を踏まえ、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

新横浜国際ホテル
フロント 長島

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR徒歩3分
ご利用のお部屋
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

140件中 1~20件表示

ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ