新横浜国際ホテル クチコミ・感想・情報

新横浜国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 13:29:43

設備とホテルの対応ともに最低最悪でした。
2泊しましたが、1日目にトイレが壊れて水が止まらず、フロントに電話をして修理に来てもらいました。特に部屋を変えてくれる事もなく修理作業へ。そして、次の日の早朝・・・トイレからゴボゴボすごい音で目をさまし、見てみるとまた壊れていたのでフロントに電話。朝の5時ぐらいだったので修理に来てもらっても困るし、うるさくて寝れないけど我慢しました。
部屋の不具合があればその時点で部屋を変えてくれるなりするべきだと思います。
2回も振り回され、騒音で起こされ本当に最悪でした。
それでも、ちゃんと丁寧な謝罪や対応があればまだしも、それも全くなかった。せっかく部屋のグレードを少し上げたのに(怒)
もう二度と使いません!

くろねこ0912さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

くろねこ0912さん(1件) [20代/男性] 2017年05月22日 10:49:47

当ホテルにて1年前に挙式をしたので、1年記念で宿泊しました。
予約した後でしたが、挙式1年祝いでホテルから夕食無料チケットをいただき、利用させていただきました。
妻ともに大満足でした!

新横浜国際ホテル 2017年05月24日 21:27:59

ご結婚一年記念おめでとうございます!その大切なイベントを当ホテルをお選びご宿泊ご飲食頂いたこと大変光栄に思います。お二人ともご満足いただけたようで本当にうれしく思います。
新横浜へ御用の際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております^^

フロント 長島

【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【人気の鉄板焼バイキング朝食付】
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月19日 16:20:28

立地も良く全般には満足です。浴室に回収し忘れたと思しきバスタオルが一個だけ残ってたのが残念でした。

新横浜国際ホテル 2017年05月20日 08:23:38

浴室内でのご不快な思いにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。日々お客様には快適に過ごしていただくよう努めてはおりますが、早急に清掃係に伝えさせて頂きこのようなことがないよう全体周知をさせていただきます。
そのような中で立地などのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。全般的にご満足とおっしゃっていただいたお言葉に甘んじることなく、快適なお部屋の提供に努めてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 13:37:17

鉄板焼きバイキングに惹かれて朝食付きで予約しました。よくあるバイキングのお肉とは大違いで、本当に美味しくてジューシーなお肉で大満足です!お肉以外の品数も豊富で朝からたっぷり食べられました。ラーメン博物館に行きたかったので、徒歩数分で行ける立地の良さが便利でした。静かで快適に過ごせました。ありがとうございました。

新横浜国際ホテル 2017年05月20日 02:45:21

レストランオークでのバイキングご朝食、大変満足頂けたようでとても光栄でございます。お天気が良い日には富士山も見る事が出来、とても爽快な朝を迎えることができます。次回は是非そちらもご期待くださいませ。また立地やお部屋に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。
新横浜へ遊びにいらした際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております^^

【スーペリアキング(喫煙ダブル)】

投稿者さん 2017年05月07日 12:00:51

4月22日に友人と宿泊しました。
とりあえず浴室がありえないくらい汚かった。タイルの目地等がカビだらけ、こんな汚いホテルは初めてでした。誰かチェックする方はいないのでしょうか?
私がそちらのホテルを予約したので友人にも嫌な思いをさせてしまって申し訳無かったし、本当に気分が悪かったです。
清潔な室内で気分良く宿泊させてください。おねがいします。

新横浜国際ホテル 2017年05月09日 18:08:40

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたのに関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまったこと、ご友人様にもご不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。早急に客室係及び設備係にも周知させていただき、現状行っている点検状況を見直させていただきます。
重ねてお詫び申しあげます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

気まぐれボウズさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

気まぐれボウズさん(29件) [50代/男性] 2017年05月06日 10:11:52

一人の宿泊でも、広いベッドは、ありがたいです。
また利用したいと思ってます。

新横浜国際ホテル 2017年05月09日 17:00:02

この度は私ども新横浜国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。ご利用頂きましたスーペリアキングのお部屋は高階層、広さは18平米、ベッド幅は180cmとゆったりお過ごしが出来ます。
次回もご利用いだたけるお言葉、大変嬉しく思います。お客様に喜ばれるよう一層努めてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

フロント 長島

【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェのおしゃれな朝食付】
【スーペリアキング(禁煙ダブル)】

投稿者さん 2017年04月25日 20:48:40

家族四人で宿泊,駐車場も利用しました。非常にお得な価格で予約できたため用意される部屋がどのようなものか若干不安でしたが,何ら問題ない部屋でした。喫煙部屋なので多少のにおいは仕方ありませんが,家族が気にするほどでもなかったです。立地も最高で何の文句もありません。

新横浜国際ホテル 2017年04月27日 22:22:29

お部屋、価格、立地など多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご利用いただけるお日にちよってはとてもリーズナブルなお値段でお泊り頂けます。立地はJR新横浜駅から徒歩五分、地下鉄7番出口より目の前に位置しております。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。また新横浜にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックスコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月13日 21:24:33

タイムセールだったのでとてもリーズナブルでした。3人で宿泊だったのでせまいかな~と思っていたが充分な広さでした。立地も駅から近くて周りに飲食店が沢山あるのでとても満足でした。

新横浜国際ホテル 2017年04月27日 22:28:08

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご利用頂いたタイムセールはとてもリーズナブルなお値段で提供させていただいております。3名様一室でのご利用の場合は23㎡のツインルーム、26㎡のコーナーツインルームがございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月06日 17:31:04

4月3日に大人二人と子供二人で利用しました。
添い寝での申込みだったので、
子供のタオルを追加でお願いしたところ、バスタオルとフェイスタオルのほかに、子供サイズの室内スリッパや歯ブラシセットまで部屋まで届けていただき、予想以上の対応のよさに驚きました。
部屋も広く、子供たちもよく眠れたようです。
朝食も美味しく食べられました。
スタッフさんの対応も良く、チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。

新横浜国際ホテル 2017年04月29日 20:00:47

この度は新横国際ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉頂きありがとうございます!私どもお子様用のアメニティとしてお部屋着、ハブラシ、スリッパのご用意がありご好評頂いております。お召し上がりいただいたご朝食はカフェドクリエでのモーニングプレートでございます。美味しくお召し上がり頂けたようで幸いでございます。14Fレストランオークにてバイキングのご朝食もご用意してございます。次回ご利用の際には是非そちらのご朝食もご検討下さいませ。
クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。また新横浜にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ご利用ありがとうございました。

フロント 長島

【最大半額!タイムセール】JR新横浜駅から徒歩3分!直前予約もOK【カフェの手軽な朝食付】
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月05日 17:35:09

セミダブルに成人2人は少し厳しかった。

新横浜国際ホテル 2017年04月29日 20:38:18

お部屋の広さについてご期待に沿えない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご案内掲載に至ってお客様のご意見を踏まえ、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 長島

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR徒歩3分

投稿者さん 2017年04月05日 17:33:31

口コミに書いてあるとおり地下鉄出口からは直ぐでした。通りを挟んだ出口がエレベーターがあり楽そうです。ツインを3人で利用しましたが広さは問題なく使えました。

新横浜国際ホテル 2017年04月29日 20:45:52

立地やお部屋など多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。すでにご存じだとは思いますが、私どもホテルはJR新横浜駅から徒歩五分、地下鉄7番出口より目の前に位置しております。お部屋もご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月03日 07:33:05

3月20日2宿泊をしました。連泊の予定でしたが、部屋が狭く、かび臭かったので、次の日から宿泊できるホテルが、見つかったので、移りました。
あまり新しいホテルでないので仕方ないかもしれませんが。

新横浜国際ホテル 2017年04月29日 22:42:51

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたのにお部屋の大きさについてご期待に沿えない結果となってしまったこと、お部屋内でご不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。日々お客様には快適に過ごしていただくよう努めてはおりますが、ご容赦のお言葉に甘んじることのないよう今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。
また新横浜にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 18:19:44

朝食は種類も多くてよかったです。

新横浜国際ホテル 2017年04月29日 23:24:36

ご朝食のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
14階レストランオークにてご提供させていただいておりますバイキング朝食でございますが、日々多くのメニューのご案内に努めております。シェフによる鉄板焼きのステーキはお召し上がりになりましたか?こちらは私ども看板メニューであり、お客様から大変満足とご好評いただいております。またお天気が良い日は遠目ではありますが、テーブルから富士山が見えます。次回ご利用の際はぜひそちらもご期待の上ご予約くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 00:00:03

部屋が広くてとても良かった。朝食付きで格安で幼児のアメニティーが付いていて、また利用したいと思った。

新横浜国際ホテル 2017年04月30日 06:24:38

お部屋、価格、お子様用アメニティなど多くのお褒めのありがとうございます。ご利用いただけるお日にちよっては、ご朝食付きでもお求めやすいお値段でお泊り頂けます。また私どもお子様用のアメニティとしてお部屋着、ハブラシ、スリッパのご用意があり大変ご好評頂いております。ご希望でしたらいつでもご連絡くださいませ。
次回もご利用いだたけるお言葉、フロント一同大変嬉しく思います。お客様に喜ばれるよう一層努めてまいります。お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

【グランドデラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月31日 16:47:48

二人で泊まったので、椅子が2つあると良かった。

新横浜国際ホテル 2017年05月10日 23:51:35

お部屋の快適さについてご期待に沿えない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。日々お客様には快適に過ごしていただくよう努めております。お客様から頂きました貴重なご意見を基に、快適さを求めたお部屋を提供させていただきます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 15:01:52

エアコンが送風しか出なくて寒かった。エアコンを操作する為のつまみが根元から折れていてオンオフがどちらかわからない。

kintomoriさんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

kintomoriさん(1件) [50代/男性] 2017年03月31日 14:12:12

甥の結婚式の為に前泊、家族4名での利用でした。駅から近いのは最高ですが、車の場合は駐車場の高さ制限の為我が家のクルマは駐車できずコインパーキングを利用し1日で4900円かかりました。部屋は2名利用であれば少し余裕がありますが、3名4名利用では寝るだけになります。1名5000円程度でしたのでしょうがないと思いますが、4名での利用はビジネスホテルの4×シングルの方をお勧めします。廊下を歩いていると各お部屋からの声がかなり聞こえます。『カフェのおしゃれな朝食付き』は「カフェの朝食付き」なら満足です。宿泊客だけでなく一般の方も利用できるのですが、ミールクーポンを出すと別のメニューを出され、「この中からお選びください」は差別感があっていい気持ちはしないと思います。

【新横浜国際ホテル】地下鉄新横浜駅徒歩1分、JR新横浜徒歩3分『カフェのおしゃれな朝食付き』
【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月26日 22:28:20

フロントの方はとても
明るくて優しかったです!
お部屋も綺麗でした!!
でも、アメニティが、、
もう少し良いものをおいてほしいと思いました!!
でも、満足です!!
また、利用させてもらいます!!

【スーペリアツイン(禁煙)】

hanahanasan9さんの 新横浜国際ホテル のクチコミ

hanahanasan9さん(5件) [40代/男性] 2017年03月23日 19:33:14

評判通り、朝食がよかったです。鉄板焼きが主役の豪華な朝食は初めてでした。
バイキングですと、おいしいけど、他と代わり映えしないことが多い中で、差別化できていてよかったと思います。
ステーキは柔らかく、サーモンは脂がのっており、エビはぷりぷり、オムレツもおいしかったです。
鉄板焼き以外でも、和食にマグロの漬けがあったりで、品数は多くないものの、変に数を増やしていない分、おいしく食べられるものがそろっていてよかったです。
最後に、会場の店員さんの対応がすばらしかった。

設備にやや古さを感じるものの、清潔で、駅からも近く、接客も丁寧、
また、出張の際は、是非ともお願いしたいと思います。

【デラックスキング(禁煙ダブル)】

投稿者さん 2017年03月21日 16:15:59

新横浜駅に近く、価格も安かった。