和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 21:32:21

3月10日から1泊でお世話になりました。
送迎のスタッフさんも凄く気持ちよく、安全運転で安心しました。
宿に着いてからもスタッフの皆さんの心配りや思いやりのある対応に、温かい気持ちになりました。
露天風呂も、お部屋のお風呂もトロトロで凄く良いお湯で何度も何度も入らせて頂きました。
お料理はどれも美味しく、鮮度抜群のお造りをはじめこだわりと心のこもったものばかりで感動致しました。
あのクオリティのお料理を一度に何人前も提供するのは個人宿では簡単でないと思います。
時々拝見する評価コメントで提供時間や温度の差異等は許容範囲だと思いました。
また、お部屋を担当して下さった方の気さくなお人柄に触れ、夫婦共々楽しい時間と思い出を作れせて頂きました。
時に厳しいコメントも拝見致しますが、それに一喜一憂する事なく、これからも素敵なお宿として頑張って下さい!またお邪魔させて頂きます!!
大満足でした!
今後ご対応頂けるのであれば、腰や膝が悪いのでベッドや椅子の有る部屋が有ると長く利用させて頂けると思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆舟盛付きお部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2024年03月08日 22:56:27

食事を重視してこちらの宿を予約して利用させていただきました。食事面は食べきれないほど立派な食事で、大変満足です。元お寿司屋さんとあって、海鮮がとても良かった。
スタッフさんの対応も気さくで大変居心地が良かったです。
ただ、宿までの道が細く入り組んでいたのでファミリーカーで入るには大変でした。宿前の駐車場も幅が少し狭めです。
露天風呂付きの部屋に宿泊しました。写真で見るよりお風呂は広めで大人2人、幼児2人で入ってもそれなりの余裕があって良かったです。貸切露天風呂も利用しましたが、景色はほぼ楽しめませんでした。温泉のお湯はやわらかく、肌がツルツルになって心地良かったです。
宿内にエレベーターはなく、階段での移動だったので幼児を2人連れての利用は少し苦労しました。

【ポイント10倍】DX(デラックス)個室夕食 波のきらめき膳DX 豪華7種舟盛と伊勢海老・鮑姿焼き!

投稿者さん 2024年03月08日 17:45:23

温泉のお湯がとてもきもちよくてご飯も美味しくてよかったです!ありがとうございました

【タイムセール】【お子様歓迎】幼児様添い寝無料♪ 貸切露天風呂&色浴衣無料♪【春得】【夏得】
【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

投稿者さん 2024年03月03日 17:07:34

2歳の子供を連れての家族旅行で利用しました。施設は古いですが懐かしいおばちゃんの家みたいな感じです。
子供の浴衣を準備してもらったり、食事の時には椅子や食器を準備していただいてとても親切でした。
料理は美味しくてボリュームもあります。食べ切れなかったのが悔しい。
客室露天風呂からはすこし海が見えました。
静かでゆっくりと過ごすことが出来て良いところでした。

【貸切風呂満喫】【添い寝無料】 特選和牛&伊勢海老&鮑!夕食は、お部屋食☆貸切露天風呂・色浴衣無料♪

投稿者さん 2024年02月04日 09:58:16

部屋は価格を考えるとみすぼらしい。五千円から一万円安ければ、古いけど手入れをきちんとしている。という感じです。料理は冷めた定食ですね。焼き物も後から出ますが、冷めてます。二人しかいないのに冷めたものです。正直、食材に謝れ!ていう感じの提供のされかたでした。味付けそのものは悪くないだけに歯がゆかったです。

☆波のきらめき膳・伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛会席料理♪更に伊勢海老半身焼物・特選和牛・寿司付☆
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

かつたあずささんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

かつたあずささん [30代/女性] 2024年01月22日 21:21:24

生魚かぴかぴ
こんなの初めて

☆初宿泊はまずはこちら!伊勢海老・鮑・鯛・平目の豪華舟盛付会席♪伊勢海老半身焼物・特選和牛・寿司付☆

投稿者さん 2024年01月18日 09:23:23

彼氏との初旅行で宿泊しました。
食べきれない位の、海の幸満載の美味しい料理で満足しました。
ホテルのスタッフさんの対応も凄く良くて、喫煙所もフロア内にあって良かったです。

露天風呂が貸切でした。

彼のお誕生日祝いでしたので大変喜んで貰えて良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

コタロウ0130さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

コタロウ0130さん [30代/女性] 2024年01月10日 15:47:59

4ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行で利用させて頂きました。荷物も沢山あるなかお部屋まで運ぶのを手伝ってもらえたり、本当に親切に対応して頂けました!!大浴場にはベビーバスも置いてあり助かりました。また部屋の温泉も気持ちよく、特に貸切露天は最高でした♪産後初めてゆっくり温泉に入れて美味しい食事をお部屋で食べれて大満足です。また絶対いきます!!スタッフのみなさんに親切にして頂き感謝してます♪

◇アワード受賞記念◇【1組様限定】朝食個室☆露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに和牛☆
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

ブル8000さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ブル8000さん [60代/女性] 2024年01月05日 21:33:45

温泉の効能が良く、リフレッシュ出来ました。食事も美味しかったです。

◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪朝・夕共に個室食☆舟盛(伊勢海老&あわび)さらに伊勢海老・特選和牛!

投稿者さん 2024年01月05日 16:13:10

2024年1月3日に妻、子供3人(20~24歳)の5人で宿泊しました。
お部屋もお風呂も大変満足しましたが、夕食がとにかく豪華で驚きました。
この内容でこんなにお安く泊まれて大満足です。

【タイムセール】【休前日お得プラン】★伊勢海老・鮑・特選和牛・豪華舟盛付★18700円

投稿者さん 2023年12月26日 13:01:24

クリスマスに行きました。
他にもちらほらとお客さんは居ましたがのんびり出来るので良かったです。
あまり綺麗なお部屋とは言えずあちこち破れたり汚れがあったり蜘蛛の巣がって感じでしたけどお部屋はまぁ良いのよ、寝るだけ!の気持ちで
食事に期待して行きましたが、悪くはないけど、、、相差来たのにこれかぁーと言った感じ。
朝ごはんに関しては、それなら要らないので料金安くしてください。と思いました。
飲み物が高くよく知らないメーカーのペットボトルのお茶でさえ300円。ビールも高くて自販機のビールも無かったので全く楽しめませんでした。
露天風呂付きのお部屋で楽しみにしてたのですが、余りにもヌルヌルの苔で残念でしかありませんでした。
なので普通に露天風呂へ行きましたが、人がそれほどおらずだったので貸切状態だったことが1番の良いポイントでしたね、、、。
接客も概ね良かったのですが無愛想な方もやはり居るもんですね、食事の時もテーブルが既に醤油か何かで汚れており、目線的に気付いてる感じでしたが拭いてもくれず。
雑に扱われている感じで残念でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年12月26日 16:01:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の管理、高めてまいります。

朝食、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

お茶、ウーロン茶、サントリーウーロン茶になります。税込、330円と、高くなりまして、大変申し訳ございません。

ビールは税込770円にになっております。
高くなり、申し訳ございません。

当館は、自販機にアルコール類を入れておりません。

楽しめずに、申し訳ございませんでした。

露天風呂のお湯が、ぬるぬるしまして、お好みに合わず、申し訳ございませんでした。

他にも、露天風呂付の客室を、準備させて頂く場合に、通常のお湯で、お入り頂けるような、お風呂も、参考にさせて頂きます。

接客の面でも、ご満足いただけずに、大変申し訳ございませんでした。

以後、またお泊り頂けます様、改善してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

大田

【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

はな0はなさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

はな0はなさん [50代/女性] 2023年12月24日 19:17:00

美味しいお料理と、トロトロの気持ちいい温泉と、アメニティも色々揃っていて~
とても良かったです。

◇当館一番人気!◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに伊勢海老・特選和牛!お部屋食
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

金太3342さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

金太3342さん [60代/男性] 2023年12月21日 12:18:50

お値打ちな料金で宿泊でき、料理も食べきれないくらいの量で舟盛も大満足でした。

【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

@あいちゃんさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

@あいちゃんさん [50代/女性] 2023年11月23日 11:23:18

11/17に宿泊しました。
夕食はとても美味しく食べきれないほどあり,申し訳なく思いました。
温泉も探していたお湯でトロトロ。
誕生日祝いで夫婦でゆっくり過ごせ
大満足です

ありがとうございました

投稿者さん 2023年11月19日 16:34:56

感動するほど豪勢な食事内容のうえ、食べきれないほどの量でした。
宿の方も親切に対応してくれて、とても有意義な時間を過ごせました。
またリピートしたいと思います。
ステキな思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 20:20:05

温泉がトロトロで、とても良かったです。
食事も豪華でお腹いっぱいになりました。
部屋にアメニティも色々揃っていて、嬉しいです。
廊下が畳なので、たび靴下があると助かります。

【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

koujien3701さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

koujien3701さん [60代/男性] 2023年11月05日 10:01:20

とても豪華な食事をいただきました。部屋も綺麗でした又行きたい宿でした。

【さき楽】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆
【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

投稿者さん 2023年11月01日 12:52:28

後悔しかありません!!皆様もよく考えて泊まるべし!!!
2023年10月末に泊まりました。宿泊日は2組しかいなかったのにわざわざ隣同士の部屋にして、子供2人連れた家族。壁が薄くご飯の時部屋扉開けっぱなしにして下さいと中居さん。子供が廊下を走り回る始末。中居さん注意するけど部屋で走り回る音すごく、注意すると双方不快になるし、どちらかが部屋変えた方がいいと提案しても中々変えてくれず。
お刺身も臭いし、食べれなかった。それ以外にも書ききれない程たくさんありました。
これだけ色々泊まりに行ってますが、ワースト3に入るぐらい酷いです。お金も高いし、是非泊まらない事オススメします。はっきり言って後悔しました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年11月04日 15:37:01

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

お部屋をお隣になりにしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

注意をさせて頂いたとはいえ、子供様が廊下を走り回ってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お料理がお口に合わずに、御快適にお泊り頂けなかった事は、誠に残念で、改めて、お詫び申し上げます。

料金の件も、深夜もお入り頂ける温泉露天風呂付客室の、豪華舟盛付のコースでお泊り頂いておりました。

お一人様の料金が、一泊二食付きで
23100円と、高くなってしまいまして、申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見を元に、改善してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

またお泊り頂けます様、スタッフで意志共有してまいります。

大田

投稿者さん 2023年10月20日 12:31:29

露天風呂は最高でした。
食事はもう少し量があれば嬉しかったです。

【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

efranzさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

efranzさん [50代/女性] 2023年10月19日 12:50:53

息子と二人で伊勢海老を食べにいってきました!お料理がよく、姿造りは伊勢海老、鮑、鯛、ヒラメ、カンパチなど、新鮮で美味しく感動しました!これ、二人前?と言う程豪華でした!お料理は全て出来立て熱々を運んで頂け、品数豊富、とにかく豪華でした!テーブルも広くゆったり食べられました。
お部屋も二間続きの角部屋にして頂けて、両サイドベランダつきで広々とし、温泉も朝も晩も貸し切り状態、お肌がつるんつるんになりました!備え付けのボディソープもバラの香りの良いお品でした。とにかくお料理がよく、大満足な1日でした。有難うございます!

【楽天スーパーSALE】35%OFF★前身は割烹寿司屋★伊勢海老2匹付♪特選和牛♪鮑♪お楽しみ付