和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

よんじゅなさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

よんじゅなさん(2件) [50代/女性] 2016年11月23日 00:06:35

五十路女子3名で11月17日から1泊しました。お部屋は平日で空いていたので広いお部屋にしていただきました。浴衣もワイワイと自分の好みの柄を選びます。貸し切り露天風呂は少し狭いですが3人でお喋りしながら浸かりました。夕食はボリューム満点味も満点ですが1つだけ注文を付けるとしたら量の多さ。とても食べきれず残してしまいました。もったいないです。もう少し量が少なくても良かったかなぁ。そしたら美味しく大満足のままだったかな。普通は量が少ないとか不味いという不満なのに逆なんですよね。朝食は味も量も満足でした。おかみさんも気さくで、従業員の皆さんも親切で、機会があったらまた行きたいと思いました。楽しい旅の1ページになりました、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 21:58:55

まれにみる最低な宿でした。

お陰で最悪な
新婚旅行となりました

楽天トラベルの写真を見て予約しましたが、見る影もありません

スタッフも最低の対応

二度と行きません

また、食事以外は、
返金を要求したいです

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年11月18日 06:42:10

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。

カップルプラン11880円 :【カップル限定】【先着3組様限定】伊勢海老&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプラン 最大37%OFF
w003:和室 おまかせタイプ (8畳がメイン。 全室バス・トイレ付)

新婚のご旅行とは知らず、ご満足頂けなかった事は非常に残念です。
お部屋は、お客様には、あえてお伝え致しておりませんでしたが、8畳のお部屋を、ランクアップさせて頂きまして、通常の10畳より広い12.5畳のお部屋をご用意させて頂いておりました。

ご旅行が台無しになってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除の件、改善してまいります。

大田

【和室 おまかせタイプ (8畳がメイン。 全室バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年10月25日 07:42:08

とてもゆっくりさせていただきました。

従業員さんも感じがよく、とてもいい時間をすごさせていただけました。

またいきたいです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年10月25日 08:57:55

この度は、ご宿泊、頂きましてありがとうございます。
快適にお泊り頂けましたご様子、何よりです。

また、伊勢志摩へお越しの際は、是非、お泊り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 10:49:30

夫婦二人利用しました。 食事は食べきれない程のボリュームで非常に良かったです。
部屋は普通
貸切風呂はお湯の温度が高く、ゆっくり入れなかった。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年10月25日 08:55:04

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お料理、ご満足頂きまして何よりです。

お風呂の温度設定、熱くなりすぎまして、申し訳ございませんでした。調整気を付けます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大田

ヒロシ9030さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ヒロシ9030さん(1件) [30代/男性] 2016年10月03日 21:57:26

義理の父が以前慰安旅行でとてもよかったと聞いて行きました。
お腹いっぱいになってとても美味しかったです。
こちらの旅館は進めたいです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年10月11日 17:50:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして、何よりです。

また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月12日 03:17:38

退職前のリフレッシュ休暇でお伊勢さんに行き、美味しい海のごちそうを
頂きました。十分に堪能しました。食べきれませんでした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年09月13日 12:05:46

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お写真まで、お撮り頂きまして誠にありがとうございます。
残暑の残る、伊勢志摩のご旅行、リフレッシュ頂けましたでしょうか?秋、冬と、海水温が下がりますと、魚に脂がのってきます。

また、伊勢志摩のごちそうを、召し上がりにお越し下さいませ。

大田

のんべぇー72さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

のんべぇー72さん(3件) [40代/男性] 2016年08月28日 15:58:13

食事は満足です。
お風呂は少し狭いかな

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年09月13日 12:10:54

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
お料理、満喫頂きまして、大変ありがたく思います。
当館お食事は、食べきれない程ございます。
また是非お越し下さいませ。
お風呂は、少し狭くなっておりますが、使いやすくなります様、改善してまいります。

この度は、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
                大田

【直前割】納得ワケあり【先着2組限定】 伊勢海老1匹付♪ 貸切露天&色浴衣☆さらに、舟盛&特選和牛♪

投稿者さん 2016年08月25日 23:26:11

楽天を信用して今回初めての楽天旅行となりましたが全てが過去最低の旅行でした。中居さん同士 準備をしながら言い争いで料理の説明も部屋の説明も出来ない中居は初めて見ました。食事後も適当な掃除で床に残飯が残り、布団を敷く時は枕や布団の上を堂々と足で歩き回り布団を投げながらホコリだらけで敷いてくれました。大浴場は超熱くて5分も入れません。露天風呂も熱くて掃除して無い証拠の藻や人の油が浮き浴槽は朽ちて汚くてとても入れません。部屋に戻りシャワーをしたら浴槽の配管が流れず直ぐに汚い汚水が溜まり最悪な気分でした。保健所に通報したいです。お陰で一睡も出来ず最低最悪な旅となりました。大げさではありません! 全て真実。2度と行くかと思える旅館でした。画像を撮ればよかったと後悔。楽天のイメージダウンです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月26日 07:15:14

この度は、【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆プラン10800円での、ご宿泊誠にありがとうございます。
お出迎え、お見送り、大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。
貸切の露天風呂の説明の件も踏まえまして、改善致します。
お料理の説明、お食事後のお掃除、布団敷、申し訳ございませんでした。
大浴場は、仕事後に従業員も毎日利用しておりますので、決して熱くはございませんが、夏場ですので温度を下げさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
露天風呂はもちろん、係りの者が毎日掃除致しております。、
お部屋のお風呂が詰まったらしく大変、誠に申し訳ございません。直ちに、お掃除、又は改修致しまします。
お客様が快適にお過ごしいただけます様、努めさせて頂きます。

当館は、地域でもダントツに、たくさんの伊勢海老を大量仕入れ致します。
楽天トラベルのお客様に、少しでも安くご旅行頂けたらと、低価格なプランを造成してまいりました。
賞も受賞させて頂き、おかげさまで、楽天トラベル様にはたくさんのお客様を頂いております。
ここに来まして、低価格でたくさんのお客様を頂いております分、サービス面が、少し行き届かなくなっておりました。
相差と言う地域性もありますが、やはり、苦情を頂いてしまうと言う事は、本意ではございません。
しばらくの期間、低価格プランを見直し、ご満足頂けますプラン等を中心に販売致してまいります。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お越し下さいませ。
                               大田

【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆【現金特価】

投稿者さん 2016年08月21日 17:56:18

ひどい宿でした。
料理が異常に多くて食べきれず楽しめない。
しかも伊勢海老と鮑のプランだったのに、伊勢海老も鮑も出なかった。有りえない!
苦情を言うと連泊の客には違う料理を出すとか、2日目の料理を先に出したとか、自分たちは悪くないという。あげくに気に入らないなら2日目はキャンセルしろと言い出す始末。
ほんとにめちゃくちゃな宿だった。
結局2日目の夕食に伊勢海老と鮑が余計に出たけど、一度にたくさん出ても食べられるわけもなく。
二度と行きません。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月22日 11:06:28

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お料理が多過ぎまして、誠に申し訳ございませんでした。

通常、二泊目はお料理を、調理場にて考え、変えさせて頂いております。

この日は、調理場の都合上、二泊目のお料理を、二泊目のされるお客様すべての方に、先に出させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。

伊勢海老、アワビが出ていないので、こんなの詐欺だとおっしゃられ、お金を払う価値がないと、
料金を下げろとの、ご指摘でしたので、それは出来かねます。

調理場にて、お料理は、調整してお出しさせて頂いておりますので、
その時点で、おっしゃって頂けるとこちらも対応できますが、
翌朝、出られます時点での、昨日のお料理の支払い拒否は、楽天トラベル様を通じてのご予約もあり、お断りさせて頂いたのですが、

どうしても、ご納得頂けなかったようでしたので、
もし宜しければ、一泊目のご精算は、して頂いて結構ですので、
二泊目は、キャンセルして頂いてもかまいません。と、お伝えいたしました。

(楽天トラベル様のご予約を無視しての行為かと思い、二泊目の精算もも踏み倒されそうな勢いでしたので(T_T)、

当日の朝に、8/14の特室二間続きを、やむなく自力販売させて頂こうと思いました。)

その様に、回答を求めました所、そんなことは言わないで下さいよ、と、お客様がおっしゃられましたので、

それでしたら、一泊目にご納得されて無い内容でした分、二泊目に、伊勢海老、アワビを、たくさんお出しさせて頂きました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
お客様のように、伊勢海老・鮑にこだわられる場合、二泊目のお料理が、困難になりますので、
お料理を、一泊目、二泊目、を通して、全く同じ料理の内容のプランも必要になるかもしれません。
同じお料理のプランも検討させて頂きます。

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。     大田

投稿者さん 2016年08月14日 17:09:48

他の部屋の子供が騒いでいるのがうるさくて、ゆっくりできなかった。旅館の方が注意しに行くべきだと思いました。食事は普通。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月22日 11:20:26

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

知らずに申し訳ございませんでした。

事前に、騒がないように、お子様連れの方に、しっかりと、注意を促すべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。     大田

mdaisumikeさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

mdaisumikeさん(2件) [30代/男性] 2016年08月14日 06:47:12

盆休みを利用して宿泊しました。
クネクネ山道を抜けた所に旅館があります
夜は山道真っ暗で怖くて出掛けられなかったので
夜のパルケエスパーニャは行けなかったです。

でもでも旅館は大満足です。
海辺は近いし静かだし
お風呂は24時間
貸し切り露天風呂があり小さい子供が
居るため助かりました。
食事も部屋食で助かりました。

スタッフさんもみんな良い方ばかりで
非常に気持ち良かったです。

食事はめちゃボリューミーで食べ切れず
今まで宿泊した中で1番のボリュームでした
でも大変美味しかったです。

また行きたいです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年09月13日 12:14:26

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。
たくさんお褒め頂き、ご夕食も満足頂きましたご様子、何よりです。

相差は、鳥羽駅からお車25分の田舎の、漁村です。夜は、途中の道が真っ暗です。このような田舎でも、パワースポット石神さんが大人気です。

また、美味しい魚が食べたくなりましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年08月13日 00:15:33

家族で利用しました。正直、スタッフの対応が愛想ないです。
料理はボリュームはありましたけどソフトドリンクが別料金で
300円はちょっと高い気がします。
記念で家族写真を撮ってもらってサービスかと思いましたが
1枚1000円でした。
貸切風呂を利用しましたが脱衣所、洗い場が狭すぎて一人ずつじゃないと無理です
外の建物からは丸見えで明るい時間は女性には厳しいかも。
布団を敷いてもらうとき、これから寝る布団の枕や敷布団をズカズカと踏みながら
敷くのを見てすごく腹が立ちました。
帰りも見送りもなく、すべてにおいて、とっても残念な旅館でした。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月15日 07:47:03

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご夕食の量が多すぎましたが、ソフトドリンクが300円と高くなっておりまして、大変申し訳ございません。
250円くらいにさせて頂けます様、ご検討させて頂きます。
記念写真ですが、当館には、記念写真屋さんが、有料で写真をお取りさせて頂いております。
翌朝、お写真の出来が宜しければ、是非、お買い求め下さいませ。
もちろん、気に入らなければ、お買い求め頂かなくともかまいません。プロが撮っておりますので、色合い等、ご自身でお撮り頂いておりますお写真とは、また違い、ご好評頂いております。

3階の露天風呂から堤防越しに遠くに海が望めます。周りの民家から露天風呂が丸見えにならない様、胸ほどの高さの簾を設置致しております。
海の水際までの距離は地図上、直線で100メートルですので、徒歩1、2分で海への散策など楽しんで頂けます。

春・夏の季節は、チェックイン後に、軽い海遊びなども、お勧めです。

会計時、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの無い様、努めさせて頂きます。
謝罪が適切で無く、改めて、お詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

再度、ご利用頂けます様、改善してまいります。
この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。        大田

tuna6254さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

tuna6254さん(1件) [40代/女性] 2016年08月11日 15:03:48

値段が安いからなのか、まったく不満足です。毎月旅行には行きますが残念な食事・残念な従業さんでした。三重県にはもう行きません。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月11日 18:04:21

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足いただけずに、誠に申し訳ございません。

お料理プランは、この度は、10000円のコースでしたが、同じ一般客室の部屋タイプの場合、
平日で(土曜、休前日は4000~8000円程アップ有、特別日除く)、お料理で10000円~25000円程まで、コースがございます。

20000円程のコース確実。
お料理15000円程コースで、相差を満喫頂ける。
12000、13000円でも、平日を中心に、お得にお泊り頂きたいコース。
10000円のコースは、よりリーズナブル、ただ、伊勢海老、アワビがございません。15000円程のコースに比べると、お料理が倍くらい違います。

楽天トラベル様のお客様には、10000円~12.3000円のコースが、最近は多くなってきておりますが、以前は、ご納得のご旅行をされて頂いておりましたが、今年より、お客様との、ずれ、が生じてきております。プラン内容等、確認、変更し、ご納得いただけます様、改善してまいります。

従業員対応等、申し訳ございませんでした。
心地よく、お寛ぎ頂けます様、こちらも改善してまいります。

毎月のご旅行と、趣味を大切にして頂いている一つの機会を、残念な旅にしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
伊勢志摩には、多くの素晴らしい宿がございます。
これに懲りずに、また三重に、お足をお運びくださいませ。
この度は、ご宿泊頂まして誠にありがとうございました。
またの日か、お会いできます様、心よりお待ちしております。
          大田

【先着2組様限定】【現金特価】☆10000円ポッキリプラン♪貸切露天風呂&色浴衣無料☆

投稿者さん 2016年08月08日 16:42:44

料理宿言うだけあり、料理は非常に良かったです。また廊下等も畳でスリッパ等を履かないで移動出来るのは楽で、気持ち良かったです。ただ夕食の時間が20時までとなっており、料理が良かっただけに慌ただしく、もうちょっとゆっくりお酒が飲みたかったです。なので夕食時間は早めから取られた方が良いと思います。また子連れはバタバタすると隣の部屋や下の部屋にスゴく響くので、私達も子連れでしたが、夜はあまり騒がないでねと先に念をおされました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年09月13日 12:18:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理、お褒め頂きまして、大変光栄に思います。
女将が、子供様を注意してしまいまして、申し訳ございませんでした。
また、伊勢志摩のお酒を楽しんでくださいませ。

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。
是非、また、伊勢志摩へお越しの際は、お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年08月04日 09:35:52

料理旅館と言うだけありお料理が非常に良かったです。お刺身はどれも新鮮で天ぷらも揚げたてを持ってきていただきどれも美味しくいただきました。お湯は滑らかで肌がすべすべします。大浴場、貸切浴場はどれも多少小さめです。大浴場は私が入っている時には誰もいなかったので小さくても問題なかったですが。働いている方も感じよく接していただきました。廊下、階段が畳になっているのでスリッパを履かずに歩けるので歩きやすいです。分煙についてですが、3階の角が喫煙所になっておりますが、廊下にタバコの煙が充満する時がありました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年09月13日 12:21:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
温泉利用の露天風呂付のお部屋をご堪能頂きまして、何よりです。
お料理もたくさんお褒め頂きまして、ありがとうございます。

分煙の件、宿題とさせてくださいませ。

また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お泊り下さいませ。
                         大田

TonyAlmeidaさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

TonyAlmeidaさん(7件) [40代/男性] 2016年08月02日 09:31:01

・到着が18:00過ぎになったからと、食事や風呂の時間の要望など聞く耳すら持たなかった。
・家族風呂の予約ができない前提で説明された。
・チェックイン時におしゃべりばかりした上に、信じられないくらい煩雑な対応を受けた。
・食事用のお茶やお水はお願いしないと持ってきれくれない。(コップは事前においてありました)
日本の旅館で受けられるサービスレベルじゃなかったので残念です。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年08月05日 17:30:50

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
大変、申し訳ございませんでした。
プラン内容にもご記載させて頂いております様に、こちらのコースは、

夕食のお時間が18:00からと、決まっております。ですので、18:00以降のチェックイン設定がございません。

何かのご都合で、ご到着が、遅れられてこられましたお客様に、ご希望の時間をお伺いさせて頂くということになりますと、プラン自体を、お時間をお選びいただけるコース、として、設定し直す必要がございます。

当館板前が、力を入れております舟盛料理が18:00に出来上がっておりますので、
一時間、一時間半と、お風呂のお時間をお待ちさせて頂いておりますと、
お造りが乾いてしまいます。

小さなお造りを冷蔵庫で冷やしておく事はしておりません。お刺身は、ぎりぎりまで切らずに、寿司コーナーのネタケースで冷やし、出来立て、新鮮を、お造りや、舟盛料理として、お召し上がり頂きます。

また、フロント担当が、この説明を丁寧にさせて頂かず、大変申し訳ございませんでした。
改めて、お詫び申し上げます。

大田

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!前身は割烹寿司屋の宿・自慢のチラシ寿司付き伊勢海老・鮑も★

投稿者さん 2016年07月13日 15:57:01

7月11日に宿泊しました。女湯が工事中だったので入れず残念でした。
夕ご飯に焼き魚がありましたが、少し冷たくて時間経ってる感じだったのでできれば出来立てを食べたかったです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年07月17日 18:41:34

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。
夏休み前をめどに一階の女子風呂を改装させて頂いておりました。工事期間が長くなり、ご宿泊の日にお入り頂くことができずに、大変申し訳ございませんでした。
夕食のお時間は、お造りの仕上がり時間が18:00~と決まっておりますので、その後に、焼物、揚物などをお出しさせて頂いておりますが、少し冷たいとのご指摘。誠に申し訳ございませんでした。お出しするタイミングを、調整させて頂きます。
熱々を食べて頂けます様、心がけます。

この度は。ご宿泊頂まして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。   大田

投稿者さん 2016年07月07日 21:21:16

平日に宿泊させていただきました。接客はとてもアットホームな雰囲気でよかったです。食事も文句無しの味とボリュームでした。貸切風呂はそれほど大きくなく、景色も広く見られる訳ではありませんでしたが、とても満足です。
車で行かれる方は、道中が少し細い山道なことや、看板が出ていますがわかりにくいなと思ったのでその点は注意が必要かも知れません。

あすかさん0714さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

あすかさん0714さん(3件) [30代/女性] 2016年07月02日 14:42:45

6月後半に宿泊しました。
今回の旅の目的は、石神神社にお守りを返しに行く事と、妊婦に良いと言われているアワビを食べる事。
ちょうど石神神社の近くで、アワビを出して頂けるという事から予約しました。

全館畳張りで、スリッパなしの裸足で歩けるのが良い。
平日だったこともあり、貸切風呂以外の女湯も、2回とも貸切で入ることが出来、
ありがたかったです。お風呂にも一部畳部分があり、滑らず安心でした。

楽しみにしていたお食事ですが、予想以上。
たくさんの新鮮な海鮮。伊勢海老とアワビも大変美味しく頂きました。
大食いの私たちでも、最後の方はおなかいっぱいで大満足でした。

エレベーターが無いので、移動が少し大変でしたが、満足しています。

投稿者さん 2016年06月17日 20:00:58

鳥羽駅からの送迎は大変助かりました。
全館畳敷きで気持ち良いです。
お部屋の露天風呂はヒノキ造りが心地よく泉質も良かったです。
自宅ですとお風呂上りにすぐクリームなどで保湿しないとカサカサになるのに
ここでは何もつけなくてもツルツルでした。びっくりです。
他の人を気にすることなく何度も入浴できやみつきになりそう。
お料理も新鮮な海の幸がたくさんで、食べきれないほどでした。
本当に幸せなひと時を過ごさせていただきました。
またぜひ訪れたい宿です。