三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

朱い木の実7645さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

朱い木の実7645さん(2件) [60代/女性] 2016年11月14日 12:57:23

団体客でお風呂の時間がかち合うと、とても2階のお風呂に一時に入るのは無理。1階のお風呂は浴槽が二つに分かれているので使い分けができるが、日替わりなので選べないのが残念。エレベーターも混み合って、ドアが開くたびに満員で随分と待たされた。最近は中国系の観光客ばかりで、静けさは望めないかも。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年11月21日 12:57:15

ご投稿くださいましてありがとうございます。
静かにゆったりとお過ごしになろうとご来館されたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
これからは、少しでも混雑が緩和できるように努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【人気の定番】四季折々の旬を感じる和食会席◆レイクビュー×天然温泉【出世旅:直虎】
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

hiroくん7193さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

hiroくん7193さん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 16:09:31

今回、初めて利用させて頂きました。ドアマンの方やフロントの方の対応も大変愛想も良く、料理も美味しく頂き、楽しい旅行をさせていただきました。ありがとうございました。唯一つ残念だったのは、今回お子様サポート特典付きと言うことで利用させて頂きましたが、紙おむつはテープタイプしかなく、当方はパンツタイプを利用していたので頂く事ができなかったことと、添い寝無料という事でしたが、実際には無就学の子供でも年長さんともなると、同じベッドには2人寝る事が困難で、お布団を一組お願いしたところ、別途料金が発生した事です。添い寝をクローズアップするなら、せめてセミダブルとかダブルベッドを用意して頂ければ…という点が改善されれば如何かと思いながら岐路の途についた次第です。ご検討を期待します。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年11月12日 16:15:14

ご投稿くださいましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき恐れ入ります。
私共は「笑顔と思い出があふれるファミリーリゾート」をコンセプトにお客様をお迎えしておりますが、まだまだ細かい所に配慮が出来ていなかったと痛感いたしました。
小さなお子様にも快適なご滞在を提供できるように努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【お子様歓迎】パパ・ママ応援★添い寝無料&お子様サポート特典付き<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月25日 17:35:13

10月上旬に宿泊しました。
建物自体そんなに新しいものではないのでお部屋も新しくはないですが、どこか懐かしい昔ながらの感じがして落ち着けました。清潔感はありました。
日の出が景色もよかったです!

朝ごはんが美味しくてとてもオススメです!

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年10月26日 10:40:58

ご投稿くださいましてありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安全・安心で快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【人気No1】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキング◆レイクビュー×天然温泉【出世旅:直虎】

投稿者さん 2016年10月23日 06:37:18

部屋は写真の通り広くて綺麗だったが、照明が薄暗くもう少し明るいとよかった。
食事やスタッフさんのサービスはとても良く今回母のサプライズをお願いしたが、スタッフさんの気遣いで思い出に残るものになりました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年10月24日 10:48:02

ご投稿くださいましてありがとうございます。
記念日を浜名湖レークサイドプラザでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様が楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【三ケ日みかん狩り】みかん食べ放題!四季折々の旬を感じる和食会席プラン
【*【クラッセ棟】レイクビュー・スーペリア和洋室】

投稿者さん 2016年10月14日 21:43:41

父と息子と三人で宿泊しました。11階のレイクビューの広い和洋室でした。見晴らしが良くとても素敵な部屋でした。一階フロントそばのラウンジも雰囲気が良く父もご機嫌でした。あいにくの天気で浜名湖が綺麗に見えませんでしたが朝食会場からの景色も素敵でした。食事は朝夕共バイキングでしたがイマイチかなと思いました。近場ですので今度は食事処でと思いました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年10月19日 11:10:12

ご投稿くださいましてありがとうございます。
季節や時間帯によって変化する湖面を眺めるのも当ホテル滞在の楽しみの一つでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【*【クラッセ棟】レイクビュー・スーペリア和洋室】

投稿者さん 2016年10月11日 19:40:22

大人5人、乳児1人で2部屋にしたのですが、もっと広い部屋で1部屋でもいいか悩むところでした。
朝のパンケーキがめちゃくちゃ美味しかったです

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年10月13日 14:39:31

ご投稿くださいましてありがとうございます。
朝のパンケーキにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お子様からご年配の方々まで幅広い人気のパンケーキは、ホテル特製の自慢の一品でございます。
パンケーキ以外の料理も季節を感じられる食材を使ってお客様に喜んでいただけるよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月11日 19:34:43

孫が今月末で一歳になるので、ホテル選びが心配でしたが、お部屋も綺麗にしてありましたので、安心しました。
食事場所のスタッフさん達が皆、感じが良かったです。
今度は、ペットも連れて行きたいかなと思いました。
 お願いがかなうなら、一歳位の子供も食べられるうどんがあると良かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年10月13日 14:44:05

ご投稿くださいましてありがとうございます。
今後も客室やホテル内施設は清潔で安全、安心してお客様にお過ごしいただくために、スタッフ一同が目配りを怠らないよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月11日 08:02:09

朝食バイキング時の待ち時間、あれがなければ大満足でしたので少し残念です。
けど、立地が良いため、ホテルからの景色が良かったです。雨降りだったので、景色を堪能できませんでした。
天気の良いときにを狙ってリピートします。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年10月11日 09:40:36

ご投稿くださいましてありがとうございます。
朝食会場でお待たせして、残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
またのご来館の際は、ホテルのセールスポイントの1つである浜名湖を望む景観をご覧いただけると幸いです。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【ファミリー】お子様ワクワク♪遊び尽くそうリゾート満喫★お子様喜ぶ3大特典付き<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

mochapiさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

mochapiさん(13件) [50代/女性] 2016年09月19日 16:33:40

ベットを連れて宿泊しました。綺麗なお部屋でゆったり過ごせました。食事も美味しかったです。特に朝食のパンケーキ。さすがパテシエお薦め。蜂蜜の種類が沢山あって選ぶのが楽しかったです。お風呂が遠いかな。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年09月22日 11:32:23

ご投稿くださいましてありがとうございます。
朝食のパンケーキにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
パンケーキはホテルでもイチオシのメニューで、お子様からご年配の方まで幅広い人気でございます。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン
【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】

投稿者さん 2016年08月24日 07:31:17

夏休みに家族と利用しました。食事はバイキングなので、好きな物を食べられて満足です。
レジャー施設として、プールの利用時間が短いと思いましたが、他に卓球やパターゴルフなどが出来て、子供達はとっても楽しく遊べました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月24日 11:43:34

ご投稿くださいましてありがとうございます。
バイキングにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、卓球やパターゴルフもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏休み】プール利用無料×3Dシアターやお絵かき水族館などのデジタル縁日入場券付<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

ジョウ1304さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ジョウ1304さん(1件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:33:10

子供がプールを気に入っているので毎年利用しています。監視員の数が多く安心して利用できます。バイキングも種類が豊富で楽しめます。部屋は古さもありますが、綺麗に掃除してあるので気になりません。料金は安いと思いますが連泊の場合割引があっても良いと思います。又来年もお世話になります。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月24日 11:35:57

ご投稿くださいましてありがとうございます。
プールを気に入っていただき、誠にありがとうございます。
バイキングも喜んでいただいて大変光栄です。
これに満足せずに、お年寄りからお子様まで楽しんでいただけるホテルをめざして精進して参ります。
連泊割引のご意見は、来年の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年08月13日 20:30:19

正直残念なホテルでした。
値段以下。

不満な点や今後泊まる方に情報です。

・予約時に備考欄にメッセージを入れたが返事無し。
HPから回答を求めたが、フリーメールでは返答しないとか。

・幼児(食事・布団不要):2160円が必要。
1歳でも必要です。

・氷が有料
今時、アイスディスペンサーが無いホテルは泊まったことがない。

・チェックイン時刻3時間以上前に到着、部屋に荷物を入れといてと頼んだら、預かりしかしていない。自分で運べとの事。
台車で運ぶは良いが、扉は自動ドアじゃないから台車を持ってる自分がドアを開けなければいけない。バリアフリーぽいけど、坂は急な上、路面はガタガタ。段差ばかり。
どれだけ荷物を落としたか。そのうえ、くそ遠いフロントに台車を戻せと台車に書いてある。スーパーのカートですら、離れた場所ならカート置き場にあるのに、リゾートに来た客に戻させるのか?

・従業員が大きなごみが落ちてるのに素通り。

・食事に行く時、ロードス棟の階段に落ちてる花や葉を従業員2人が(前髪が超短い従業員)無駄話をしながら掃除をしていた。食事後に見たら、6割片付けられた状態。あんな中途半端でよく作業を終わらせたものだと逆に感心した。

・部屋の鍵が1つしか無いから風呂場の前で待ち合わせ。
この時期にくそ暑いのに、冷房無し。冬なら湯冷めで風邪ひく。

・wi-fiのパスワード画面が出てこない。

不満な点はまだあるし、良い点も書きたいが文字数オーバーしそうなので、このあたりで〆ます

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月14日 19:02:11

ご投稿くださいまして、ご指摘ありがとうございます。
今回のご滞在にてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
ご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様に安全・安心に過ごしていただけるよう、まず、館内美化のより一層の徹底を行ないます。

【*【ロードス棟】レイクビューツイン(25平米)】

投稿者さん 2016年08月11日 15:56:20

8月8日に宿泊しました。ペット専用フロントと駐車場があってよかったです。夕食にでた肉や蟹がおいしくて子供たちが喜んでました。朝食には、いろいろな蜂蜜があり息子がクロワッサンにつけておいしく食べてました。朝の愛犬との芝生や湖畔での散歩がとても気持ちよかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月12日 19:26:38

ご投稿くださいましてありがとうございます。
このたびは浜名湖レークサイドプラザをご家族旅行に選んでいただき、ありがとうございます。
また、夕・朝食にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
これからも、お客様の思い出作りのお手伝いができるように努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月08日 21:00:49

家族3人で利用させていただきました。
夕食は和食コースを選択 これが正解でした。
出てくる料理すべてが美味しく小6の息子も完食しました。
一つだけ残念な事がありました駐車場に車を停める時にガードマンに何所に停めたら
いいのか尋ねましたが解答が無く無視されました。2回聞きましたが????
お隣の蜂蜜屋さんも散歩がてらいけましたし満足してます。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月10日 12:36:02

ご投稿くださいましてありがとうございます。
夕食にお褒めの言葉をいただきながら、駐車場のスタッフの対応にて不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様への目配りや細部にまで気づきが及ばなかったと深く反省いたします。
今後、このようなことがないよう指導して参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏休み】プール利用無料×3Dシアターやお絵かき水族館などのデジタル縁日入場券付<和食会席>
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

さんま1588さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

さんま1588さん(1件) [40代/女性] 2016年08月08日 20:04:40

夕飯バイキングおいしかったです。
揚げたての天ぷらおいしかったですが
油の臭いが衣服や髪の毛についてしますのが気になりました。
入浴後の夕飯だったので再度お風呂に入ってから就寝しました。
朝食は8~9時は混雑すると知らせはあったものの実際に待ち時間がありました。
夕飯同様、時間を分けていただけると
うれしいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月10日 12:40:09

ご投稿くださいましてありがとうございます。
夕食バイキングにお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ご意見いただいた天ぷらの油の臭いや朝食時間の混雑に関しては社内で検討いたします。

投稿者さん 2016年07月12日 23:03:46

今回はヨーキー2匹と宿泊させていただきました。
建物自体は少々古く、トイレもウォシュレットではないこと、
床も犬にとっては滑りやすかったり、部屋に準備してある
ペット用のアメニティも少し物足りなさを感じたりしました。
あとは会員でないと利用できない部屋があったりしたので
建物自体に対する採点は多少辛口に。
ただし、お料理や窓からの景色などは抜群でした。
ペット連れだとホテル本館から遠くに追いやられる場合も多々ありますが、
その点でもすぐそばだったことも好評価でした。
リフォームしたらまた利用したいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月05日 17:09:33

ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご意見いただいたことは、時間を掛けてでも改善し、安全で快適にホテルに滞在していただけるよう、スタッフ一同力を合わせて努めて参ります。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

makyi1623さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

makyi1623さん(6件) [60代/男性] 2016年07月12日 17:58:44

温泉も食事もとても良かった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月05日 17:12:22

ご投稿くださいましてありがとうございます。
温泉や食事にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF◆四季折々の旬を感じる和食会席プラン
【*【ロードス棟】レイクビューツイン(25平米)】

投稿者さん 2016年06月15日 16:13:28

愛犬と一緒に寛げました。犬と一緒だとそれなりの部屋になってしまう所が多い中、普通のきれいな部屋で嬉しかったです。犬用ベットが用意されていましたが、色んな犬のにおいがするのかうちの子には使えず、持って行ったカフェマットで休みました。あれは、必要ないのでは?

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月05日 17:14:34

ご投稿くださいましてありがとうございます。
今回いただいたご意見は、とても参考になりました。改善点として検討いたします。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

投稿者さん 2016年05月11日 10:43:35

犬を連れての宿泊でした。
駐車場に着くなりフロントまで案内して頂き、その時の接客は素晴らしかったと思います。
ただ、バイキング会場の案内係の女性はものすごく嫌な感じでした。

席につくなり
「お飲み物はどうします?」
机の上のメニューに手を付きこちらに見せるわけでもなく説明もなく…
こちらが当たりを見回してドリンクバーを指しながら「あれは?」と訪ねても無視。
少し間を置いてから
「どうするんですか?」
ものすごく態度悪かったです。
他には、まだ皿の上にあるものを食べてる時に
「お下げします」
と、食べてる途中の皿を強引に片付けられました。

味に関しては可もなく不可もなくな感じで、そこらの食べ放題と大して変わりません。揚げたての天ぷらは美味しかったです。
朝食は短い時間で回すからか席の位置がすし詰め状態でした。

犬は食事中部屋で待機で、施設がマンションタイプでカギも普通のカギです。「ピッキングしやすそう…」という不安がついて回りました。
貴重品は持っていけますが犬は連れていけないので気候が良ければ車の中で待機させた方がセキュリティ的にも安心できそうです。

ドッグランは広い敷地に似合わずこじんまりとしたもので、都心の小さな公園よりも、高速のSAにあるドッグランよりも確実に狭いです。

ここに泊まるメリットは価格だと思います。
他に泊まるところがなければしょうがなく泊まることもあるでしょうけど、基本的にリピートはフロント以外の方の質が上がったことが評価で確認できてからですね。

あとこれは絶対に気をつけて欲しいのですが、内風呂は気を抜くと滑って倒れます。乾いてる時は平気ですが濡れるとぬるっぬるです。頭など打たないように気をつけてください。ぬるぬるの原因は多分バイオフィルムですね。衛生管理が疑われるところです。

英チャン0708さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

英チャン0708さん(21件) [40代/男性] 2016年05月09日 12:38:06

仕事仲間5人で泊まれる部屋を探してこちらにお世話になりましたが,大変満足しました。GW初日で宿泊客が多く,フロントでは待たされる時間が長かったのですが,多彩なメニューの食事も快適な部屋も素晴らしかったです。
夕食時に目の前で握ってくれるお寿司や,揚げてくれる天ぷら,朝食時に焼いてくれるパンケーキなど,ホテルの食事でしか味わえない良さがたまらなく好きです。フロント前のラウンジも南国調の雰囲気で,仲間とゆったりくつろぐ時間をもてました。
1日目夜と2日目朝で男女入れ替えのお風呂(大浴場)は,いずれも清潔で広さも十分な温泉です。風呂に入りながらレイクビュー,といかない事だけは残念でした。

2016年04月
【人気No1】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキング◆レイクビュー×天然温泉で南国リゾートSTAY