三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 07:41:21

2歳になるワンコのお泊まり旅行のデビューに、まずは地元に在るこちらのホテルへお試し宿泊してきました。
 ワンコが不測の事態に陥った場合、地元の利を生かして一旦帰宅する作戦です(ディナーのフレンチコースが想像していたよりも良く、つい夫婦ともに飲酒してしまい作戦失敗でした)。ワンコがいつものドッグフードを食べてくれず小ピンチ!ドッグカフェへ駆け込んだところ閉店30分前でしたが、快くフードを提供して頂きました。こちらの方はペロリ(ガツガツ)と食べてくれて事無きを得ました。
 地元なので新築施設でない事は知っていましたが、価格設定を考えれば夕食のコースメニューや温泉など十分に楽しむことができました。また、スタッフの応接も素晴らしく、十分に満足しています。

【愛犬と一緒に泊まろう】地元産の食材を活かした目と舌で楽しむ本格フランス料理
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

投稿者さん 2017年05月05日 20:41:28

天竜浜名湖鉄道を利用した旅行で、5月2日に宿泊しました。最寄駅は無人駅でタクシーなどありません。スーツケースを転がして歩くと10分位かかります。ロードス棟なる所はフロントや食事、大浴場に行くには外を通ります。というよりは部屋のドアを開けるとすぐ外になっているアパートと同じです。トイレはシャワートイレではありません。大浴場は板張りなのですが、板が腐って壊れたままの所があります。全体に古い感じがしますが、改善しようとはしていないようです。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆四季折々の旬を感じる和食会席プラン
【*【ロードス棟】レイクビューツイン(25平米)】

楽店ラクテンさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

楽店ラクテンさん(8件) [50代/男性] 2017年05月03日 00:14:50

なかなかホテルも決まらない
明日泊まりたいのに既に23時半
ネット見たらあれ!?空いてる
しかも12000円で泊まれる
本当?
でも部屋広いし。。。
半信半疑で出掛けたら、とっても皆さん丁寧な対応で恐縮しました。
夕食を出してくれた女性の方はエレベータのドアまで送って下さいました
夫婦で感激
また泊まらせて下さい
皆さん、とっても新設でありがとうございました

【人気の定番】四季折々の旬を感じる和食会席◆レイクビュー×天然温泉【出世旅:直虎】

投稿者さん 2017年04月17日 19:11:52

4月16日にペットを連れて宿泊させて頂きました。部屋にソファーが無く木製の椅子が二脚置いてあるだけでした。ちょっと客をなめてるのかと思いました。外の眺めが良かったのでソファーでゆっくり出来るの楽しみにしてたので非常に残念でした。あと空気清浄機が完備してなくて臭いも気になりました。床のフローリングも汚れてましたね。お風呂はサウナが二室あり朝も入れるので満足です。食事も良かったです。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

投稿者さん 2017年04月17日 13:13:57

母子3組で宿泊しました。子供がまだ小さいので和室でみんなで並んで寝ました。修学旅行のようで楽しかったです。
ホテルは本館と別館があり、別館に泊まりましたが、通路が外(屋根あり)で食事会場・お風呂へ行くのも歩かなくてはいけないので、もし冬場だったら寒くて億劫になるなと思いました。
お部屋はごくごく普通の和室でした。ちゃんとレイクビュー(海苔?の養殖場が目の前)でした。別館は犬もOKな棟のようで、ドッグランもあり、少し獣の臭いが気になりました。
あと、深夜までどこかの部屋で女子会が行われていたようで、声がすごく聞こえました。
夕食・朝食バイキングではそれなりの種類がありよかったです。子供も食べられるものがありました。夕食の焼きたてのステーキがおいしかったです。朝食のパンケーキに長坂養蜂のハチミツがかけれておいしかったです。ヨーグルトにもかけました。
長坂養蜂まで歩いて行ける距離でしたが、道の途中にホテルのゴミ廃棄場?があり、その前を通る時に強烈な臭いがあり、不快でした。その点が残念です。
値段等も良心的なので、トータルで満足でした。

【ファミリー】お子様ワクワク♪遊び尽くそうリゾート満喫★お子様喜ぶ3大特典付き<和洋バイキング>
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

bbb7-Kさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

bbb7-Kさん(7件) [40代/男性] 2017年04月16日 18:16:04

今年に3度目の宿泊です、何時も価格を考える満足できるホテルでしたが、今回、非常に残念事がありました。
ホテル横の送迎用エスティマが駐車してある場所で(施設担当の従業員の控え室?)青い作業着を着た方が倉庫の影で立ちションベンをしていました。ホテルの表からは見えない場所でしたが、犬の散歩で通った時に見かけました。
非常に不愉快で一応、会員制ホテルをうたうににはあまりのもお粗末でした。

【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】

投稿者さん 2017年04月06日 05:03:14

3月30日父の90歳のお祝いに父と私たち夫婦犬2匹で利用しました。ホテルに到着して犬の散歩をしていたら、従業員の方が声を掛けて頂き、とても親切な対応をして下さいました。部屋はベットが3つ並んでいて、ペットコーナーが畳1畳以上有り、臭いもなく、快適に過ごせました。料理は、バイキングでした。父がカニを楽しみにしてましたが、しょっぱくて食べれませんでした。他の物は、味付けも良く、美味しかったです。温泉は、2階はぬるいかなぁ?朝食のバイキングも種類が沢山有り、十分満足出来ました。犬も無料なので、お値打ちな旅行が出来ました。又利用したいです。

【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン

投稿者さん 2017年04月04日 20:47:42

犬と一緒に泊まれたので、ビジターで家族4人で宿泊。
でも4人同室の部屋は無く、2人ずつ分かれたのが残念。
別にどうってことも無い普通のランクの宿泊施設でした。建物は古く、
お風呂も特別なことも無く、料理も料金も普通。
会員制リゾートクラブなので ビジターに対してのサービス態度はイマイチかなあ。
従業員さん、担当する会員の顔写真付きデータを持ち歩いて下さい!!
たびたび確認されては返事するのメンドクサイです。

【人気No1】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキング◆レイクビュー×天然温泉【出世旅:直虎】

はる0404はるさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

はる0404はるさん(3件) [50代/男性] 2017年04月03日 18:51:50

〇部屋について
 広さは広かったですが古びた感じ
 レースカーテンは触っただけで破れる

〇食事
 バイキングを利用したが天ぷらを揚げている人が無愛想であった
 エビのアレルギーの事を伝えたが同じ油でキノコを揚げてくれた
 アレルギー対策が全くできていない。
 サービスをしてくれた方は非常に良かったです。お名前はわかりませんが

5月にも浜名湖に2泊で3部屋で探しているのですが考えちゃいますよね。

投稿者さん 2017年03月30日 14:33:00

3月28日に宿泊しました。立地的にも分かり易くて良かったですし、接客サービスも素敵な笑顔と丁寧さが有りホントに気持ち良く利用させて頂きました。お部屋も広々でした。
ただ、夕食のバイキングはちょっと…お味は不味くないですが、内容的にはプロデュースというか、メニューがパッとしなかったですね。割と年配の方が決められてるのかな?って。トラベルからの写真映像の華やかさや豪華さが無くて残念でした。朝バイキングはまずまずでした。日頃から色々な所のビュッフェ行くのでちょっとだけ辛口コメントになってるかもしれないです。温泉もこの雰囲気かぁ~って感じでした。

【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

papaRuimamaさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

papaRuimamaさん(3件) [40代/女性] 2017年03月26日 21:22:40

先日愛知県からの子供との小旅行にこちらのホテルを利用させて頂きました!
ホテル自体は新しく...まではいきませんがお部屋etcの掃除はきちんとされててくつろぎ安かったですが...お部屋のお風呂とトイレが部屋とのバランス的に、少し古く変えたらもっと見栄えも良くなるのになぁ…と、個人的な意見でしたが…
後隣りなのか周りの音は聞こえ...やすいのかな?と
料理はとても美味しかったですっ
しお迎えをして見えた方々お風呂のオバチャンが凄く優しく子供の浴衣の長さ長いのにきずいて下さり...

【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

bbb7-Kさん(7件) [40代/男性] 2017年03月16日 19:53:15

5日目の宿泊になります。自宅から近場で料金が安く食事も比較的惜しい、コスパは最高です。
建物施設等の古さは否めませんが問題ありません、サービは特別なものはありませんが不愉快な事はありません。
犬と宿泊出来ますが料金が無料な点も良い所です。

杉山人文さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

杉山人文さん(3件) [50代/男性] 2017年03月13日 20:27:57

部屋がとても広くて良かった。スタッフの方はみな丁寧で親切だった。
食事も温泉もよかった。

【さき楽】【早割り30】30日前までのご予約でお一人様540円引き<和洋バイキング>

投稿者さん 2017年03月11日 09:59:01

お部屋は広くてきれいでとても良かった。
食事場所がちょっと遠いのと、部屋を出たら外でお風呂や食事場所に行くのにとても寒かったのが残念。

投稿者さん 2017年03月06日 20:07:50

目玉商品的な料理がなかった。

【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

ichica95さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ichica95さん(1件) [20代/女性] 2017年03月01日 13:21:34

食事もお風呂も良く、気持ちの良い接客でした。
愛犬も一緒に宿泊しましたが、備品は全て揃っているので、助かりした!

ただ、お風呂に行くのに外を歩くのがとっても寒かったです。
風邪をひくといけないので、子どもは部屋のお風呂で済ませました。
温泉デビューの予定でいたので、少し残念でした。

あと、部屋がとても感想していたので、加湿器が欲しかったです。

本館に泊まるor暖かい時期であれば、とってもいいホテルだったと思います!

投稿者さん 2017年02月23日 13:40:32

食事がすばらしかったです。確かに地元の食材が多かったと思いますが、それぞれ調理に工夫がされていて楽しくいただきました。味付けも比較的あっさりしており、素材の味が生きていたと思います。接客も丁寧で、家族も大変喜んでいました。とってもお得感がありました。

地元産の食材を活かした目と舌で楽しむ本格フランス料理◆レイクビュー×天然温泉で南国リゾートSTAY
【*【ロードス棟】レイクビューツイン(25平米)】

あちょ3176さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

あちょ3176さん(1件) [40代/女性] 2017年02月21日 09:27:37

愛犬を連れて初めて宿泊しました。
ドックカフェの店員さんが優しく対応してくださいました。
夜のコースランチも男性にはボリュームが少し足らないかもしれませんが、落ち着いて食べることができました。
誕生日でお願いしたケーキが、すごく美味しかったですね。
朝御飯はバイキングでしたが、大変美味しかったです。

ロードス棟のお手洗いがウォッシュレットだったら何も言うことないです。
部屋等、清潔感もありますし、ワンちゃん必要なシートとか、ありましたので、持って行ったものが、いつものお散歩セットや食べなれたご飯で済みました。

投稿者さん 2017年02月20日 14:25:28

夫婦2名で利用しました。
施設は新しくはありませんが清潔感を感じました。部屋も広く眺望も満足いくものでした。残念だったのが部屋に置かれたスリッパが小さく窮屈で、外履き用は一番大きなものに変えて頂いたのですがそれでも小さめでした。より大きめのものを用意して頂けたらなと思いました。

【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

bbb7-Kさん(7件) [40代/男性] 2017年02月18日 18:48:47

場所的に丁度良い距離です。値段は非常にリーズナブルだと思います。食事は時期にもよるのでしょうが今回は当たりでした、因みに今回で4回目の利用ですが毎回値段以上だとは思いますが攻めていて面白いのですが好みがあると思います。唯一の欠点はウオシュレッドトが無いことですが総合的には満足出来る宿です、また利用します。