ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひー坊uhさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひー坊uhさん(3件) [40代/男性] 2016年12月01日 15:40:46

観光のため、宿泊しました。
設備面では多少古さは感じましたが、それを補うくらいフロントのスタッフの対応はとても良かったです。
夕食は、宿泊プランの食べ放題の鍋とバーベキューを頂きました。ガーデンレストランで寒いかなぁ~と思いましたが、暖かい鍋とおでん、そして熱燗もあり寒さは感じませんでした。とてもおいしかったです。(ご馳走様でした)

フロント前には、市販のシャンプー・コンディショナーがあり、普段自宅で使っているものがあり助かりました。特に女性には助かるだろうなと思いました。

いろんなホテルに宿泊していますが、スタッフの笑顔・接客対応は他のホテルに負けていないと思います。僕は大好きなホテルです。
また、岐阜に来た際は宿泊させていただきたいと思います。
がんばってください。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月01日 16:30:12

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後の励みとさせていただきます。

施設面での老朽化は否めませんが、無料朝食サービスやシャンプーバー、フリードリンク、その他お貸出し用のアメニティイ類でご満足いただければと思います。

宿泊プランのお鍋も召し上がっていただき、ありがとうございます。
お鍋は冬の間、提供させていただいております。

今回ご予約いただいたプランでは、他にバーベキューも召し上がれましたが、ガーデンテラスにて冬の澄んだ空気の中、岐阜の夜景を眺めながらのバーベキューもまた違った味わいがございます。
次回はぜひお試しください。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 23:59:00

急な出張でこちらしかなかったようで…会社から指定されて仕方なく泊りましたが、駐車場無料のプランなのに普通に駐車場代の支払いをさせられました。あとで返金してもらいましたが…とにかく汚い…古い…1日目寝れず…2日目寝不足で疲れすぎて寝れました。無料の朝食もおかずがほとんどなく出張じゃなければ絶対泊りません。床なども本当汚かった…

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年11月20日 16:48:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、徹底していきます。

朝食のおかずに関しましては、今後検討の上、バリエーションを増やしていけるよう努力していこうと思います。

設備面の古さに関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしておりますが、その分無料ドリンクサーバーやシャンプーバー等のアメニティ類、大浴場、プールなどの設備でご満足いただけるよう、頑張っていく所存でございます。

今回に終わることなく、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル】《駐車場代無料!!》プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【禁煙】】

ts-copさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ts-copさん(10件) [60代/男性] 2016年11月05日 09:20:39

駐車場がヒドイ。先日は雨でしたから特に思いました。
未舗装だから水たまりだらけ、しかも暗い。
これで1100円はいかがものか?
それと朝風呂再開して欲しいです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年11月06日 14:09:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車料金につきましては、平成29年1月1日より1泊800円にさせていただきます。
また、暗いとのことでご不便をおかけいたしました。
こちらも検討させていただき、今後安全に駐車できるようなご対応をさせていただきます。

朝風呂に関しましては、検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル】ラッキーフライデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月01日 10:48:02

朝食に牛乳がないのが残念。
駐車料金が高すぎる!
改善すると言っているわりに全く対応されていない気がします。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年11月03日 08:43:21

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また牛乳につきましては、今後検討させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを考えて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【シングル】ラッキーフライデープラン※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

PITCO-DJBさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

PITCO-DJBさん(56件) [60代/男性] 2016年10月19日 19:54:54

建物・施設は古いがそれで困ることはない、寝るだけには大浴場・朝食等満足できる。
唯一駐車料金が高い。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月27日 19:30:37

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車料金につきましては今後ご検討させていただきます。

また、貴重なご意見、お褒めの言葉もいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

けけけ14700430さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

けけけ14700430さん(4件) [30代/女性] 2016年10月16日 13:56:41

出張で利用をしました。
建物の古さをカバーするために、要所要所にホテル側の努力を垣間見ることができました。
スタッフの方も非常によく、心地よさも感じる事ができました。

しかし、純粋に建物が古かった為、とても怖いという印象を受けてしまいました。
何を感じたわけでもありませんが、床の歩いた感じや、照明の暗さ、大浴場のチカチカした蛍光灯など、ビビりな自分には正直心を休ませることが出来ませんでした。
また、お手洗いの電気の付け方が分からず、まさかタイマー式のスイッチだったとは…。

お店の気配り・心配りをとても感じることができたので、評価を高めたい気持ちは山々ですが、ごめんなさい。
怖がりの女性1人で泊まるにはあまりにも適していないホテルでした。

すいません。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月27日 17:54:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきましては、スタッフの説明不足で大変失礼いたしました。

またホテルの館内設備につきましても、恐怖感を覚えられてしまうなど、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、修繕など検討させていただきまして、お客様にまたご宿泊していただけるように努力して参ります。

お褒めの言葉もいただきまして、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、励みにして参ります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月15日 21:04:22

近くにスーパーやコンビニがあるのはよいが、少し歩く。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月27日 17:26:21

この度は御宿泊いただきありがとうございます。

ご意見をいただきましてありがとうございます。

交通の便につきまして、ご不便をおかけいたしました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】びっくりマンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年10月15日 20:56:39

建物が古いせいなのか、地下にプールがあるからなのか、少し臭いが。
値段相応とはいかないもの、近くにコンビニもあるので○

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月27日 17:23:04

この度は御宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただきました点は、改善できるよう
スタッフ一同尽力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

エナサンkさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

エナサンkさん(33件) [60代/男性] 2016年09月25日 19:01:57

古い建物ですが、大浴場もありそれなりにリラックスできました。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月01日 17:16:58

この度はホテルスポーツパルコをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰られる通り、築年数の経った施設になりますので日々の清掃やメンテナンスを心がけております。
これからも尽力して参りたいと思います。

3階にある大浴場ですが、レトロな感じだと好評頂いております。
次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早期得割】☆早割21プラン☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年09月14日 08:33:06

朝食で牛乳が無いので残念です。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年09月14日 13:19:13

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご要望はスタッフ一同で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 16:53:24

古い建物でしたが、
アメニティが充実してました。
スタッフさんの対応は
非常に良かったです。

でも一番気になったのが、
清潔感と匂いでした。
古いからなのか、
部屋のカーペットが
汚れてて、匂いがなんだか
生活感のあるカンジです。

朝食ですが、
コップやスプーンが汚れてて
おしぼりで拭いてから使いました。
料理は煮物が味が濃くてびっくり。
他のおかずは美味しかったです。

安さで選んだので、
あまり期待はしてなかったですが、
清潔感は欲しかったです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年09月14日 13:11:37

ご指摘頂きました清掃については早急に改善させて頂きます。

朝食に関しまして、ご意見を参考にスタッフ一同改善に向けて検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月07日 23:27:32

8月14日よりレジャーで2泊

駐車場代込みのプランなのにチェックインの時に駐車場代を別に徴収されそうになった。
普通に払うと千円取られる駐車場は青空砂利駐車場。
ポイントカードの有無の確認がなかった。
通路がタバコ臭い。
室内玉切れ有り。
コインランドリー使用時にフロントに申し出るルールが徹底されておらず利用客をフロントが把握していない。
温泉の男女の区別がわかりにくい。通路が暗い。
温泉利用のタオルが部屋のものを使うのと温泉のものを使うの二つの表記が混在する。
温泉備え付けのタオルが生乾きっぽくて臭くて使えない。
何処もかしこも床が汚くて埃っぽい。
ダメな物は治すか撤去するかして欲しい。
朝食バイキングのホットプレートの設定を前の客が勝手に操作したらしく
何故か自分が担当従業員に怒られた。
上記の件は慣れてしまえば平気なので次から気にせず利用できる。
但し中年オヤジの一人旅では使えるが家族旅行とか女性にはおススメできない。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年09月11日 16:58:15

ホテルスポーツパルコに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に接客、お部屋の清掃、施設の整備等を今一度見直して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングル】《駐車場代無料!!》プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年08月26日 14:15:05

ホテル内に大浴場・プール・会議室・バーベキュー会場などがあり、活気のあるホテルでした。無料で朝食や大浴場が利用できるサービスがあり、今は安眠フェア中で枕も選べて色々と得をした気分でした。
スタッフの方も親切・丁寧な方でした。
岐阜に来る際は、また利用したいホテルです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年08月26日 19:15:18

この度はホテルスポーツパルコに御宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り無料でご利用頂けるサービスをいくつもご用意しており、ご満足いただけるようスタッフ一同努力している所存でございます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【シングル【喫煙】】

PITCO-DJBさん(56件) [60代/男性] 2016年08月25日 20:49:18

折角の大浴場が、朝使えないのが残念

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年08月26日 18:58:35

ご指摘頂きました大浴場の件ですが、今後検討させて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

【シングル【喫煙】】

はなぷりんさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

はなぷりんさん(1件) [30代/女性] 2016年08月22日 11:34:48

旅行ではなく、息子の大会での宿泊だったので価格重視で選びました。
着いたら外観が古びてたのでちょっと不安になり、ロビーの狭さにも不安になりましたが、
フロントの方の対応は良くって気持ちよかったです。
普通のツインの予約でしたが、空いてたみたいでデラックスツインに!
館内も古さを感じましたが、部屋は広くきれいに清掃されてたので気持ちよく過ごせました。
階ロビーにレンジがあったので、息子は夜食を温めて食べてました。
部屋のお風呂も広かったのですが、息子は疲れをとる為にも大浴場でゆっくりできたようです。

夕飯は外へ出かけ、帰りにイオンスーパーに寄って次の日の買い出しができました。
朝が早かったので6時半からの朝食は有難かったです。アメニティーもフロントで洗顔やクレンジングが借りれるのでいいと思います。
駐車場は砂利で、ちょっと高い(1100)…と思いました。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年08月26日 17:30:06

この度はホテルスポーツパルコに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの老朽化は否めませんが、そちらをカバーすべくサービスや丁寧な接客を今後も心がけて参ります。
ご指摘を頂きました駐車場の件ですが、今後検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

また岐阜にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

カップル・ファミリープラン♪※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月06日 07:11:22

出張プランのスタンダードシングル朝食付き5300円は安い。前日楽天予約は4300円になる。元々屋上ビアガーデンに来てそのまま宿泊。まあ場所が不便だから。入口が小さいが部屋は広い。300円高いだけならお得。古い汚いって書かれているけど、確かに清掃済みと書かれたトイレの中に髪の毛落ちていたので業者教育はいるかな。冷蔵庫、エアコン、テレビ、ドライヤー、シャンプー、石鹸、髭剃り、歯ブラシは揃っているが櫛がないので要注意。トイレのスイッチは換気扇のタイマー兼用。オートロックじゃない代わりに外出しても電気消えないので要注意。Wi-FIの説明はわかりずらいがつながる。
とにかくこの価格で部屋が広いのがいい。朝食は自分でハムやベーコンが焼けるのもいい。大浴場は朝もやってくれたら入れたのに残念

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年08月06日 13:05:32

ご指摘頂きました清掃については早急に改善させて頂きます。
また、櫛につきましてはフロント前に設置してありますが、案内や掲示するなどの改善を図って参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングル】出張お疲れ様プラン※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【禁煙】】

マート3229さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

マート3229さん(3件) [50代/男性] 2016年08月02日 18:14:00

写真と実際にかなりのギャプを感じました。廊下のカーペットが汚れ、客室もヤニの汚れも有り、スリッパも黒くなっていました。大浴場もサウナが故障しており、浴槽も目地が茶色く老朽化がすごい感じいです。朝食は遅くいくと補充されない物も有りビックリ。次はと言われると考えますね。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年08月03日 19:57:08

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

設備面など、できる所から少しずつ改善して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

マート3229さん(3件) [50代/男性] 2016年08月01日 14:27:12

まず驚いたのは、客室へ向かう廊下のカーペットが汚れ、一部切れ、ベニヤ板の上を歩いている様だった事。客室は全体的に汚れ、スリッパは黒く(使い捨てが有ったのが唯一の救い)ユニットバスのスイッチを理解するのに時間がかかった。大浴場もサウナが壊れていて、洗い場の蛇口、浴槽も壊れる寸前。サービスの朝食は遅く行くと補充されていないものもある。写真と実際にギャップが大きい。リニューアルと掲載して有ったと思うが、いつ?どこが?の様だった。掲載する側も責任をもって確認する必要が有るのでわ?

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年08月03日 19:54:36

ご指摘の内容を踏まえ、今後より良いホテル経営の参考にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

ts-copさん(10件) [60代/男性] 2016年07月19日 09:47:46

朝風呂(が温泉)が入れなくなったのが残念
古いので値段相応かも。
駐車場が未舗装で1100円は高すぎる。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年07月19日 13:34:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご指摘頂きました点は、今後検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ちしております。

【早期得割】☆早割21プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

kitokito21さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kitokito21さん(35件) [70代/男性] 2016年06月29日 12:42:08

利用前日から経営体制の変化があり、その影響で
朝食時間が30分繰り上げ(私には好都合も)しているのに
対応しきれず二日間ともまたされた。二日目はご飯も
間に合わず。
 チェックアウト後汗まみれの衣服を着替えるため
施設内のプールのシャワーを使わせてもらったが
水着着用のまま使用の仕切りカーテンのないシャワーで
落ち着かなかった。 気が付くとすぐ隣で女子高生らしき
女性が平気で浴びていたのでこちらが委縮した。
 近くにAEONもあり便利ではあった。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年06月29日 19:44:24

6月1日より運営会社が変わったのもあり、スタッフ一同どたばたしており、朝食のご準備が遅れてしまったのが現状でございます。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同気を引き締めて今後も頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

迷ったらこれ!シングル朝食付きスタンダードプラン
【シングル】