ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 17:20:16

夕食が、食べ放題の鍋でした。
とてもおいしかったです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年01月11日 19:57:59

当ホテル一押しのお鍋食べ放題プランへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
他にもプレゼント付きプランなど、お得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひご予約下さいませ。

【宿泊者期間限定得得】☆破格☆食べ放題!鍋+宿泊プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年12月19日 02:14:33

はじめて宿泊しました。
ホテル内にスイミングスクールが有る変わったホテルでしたが、時間によっては宿泊者も
プールを利用できるみたいなので日頃運動している人には◎。(今回は利用しませんでしたが)

夕食は8階でお鍋が食べ放題のオリジナルの鍋料理でした。
お出しと豚肉や野菜、そのほかの具材とマッチしていてすごく美味しかった。
思わず食べ過ぎてしまいました。
私は一人での宿泊でしたが、同伴者のいる方にもオススメですね。

あと、ロビーに加湿器などの貸出品、シャンプーやボディソープが使えるユニークなサービスも
有ります。それに色々フロントに尋ねても丁寧に応対してくれたスタッフさんが好印象でした。

建物や設備は古いのでそれなりでしたが、それを補うサービスの提供やスタッフの質、高いコスパなど努力されていることが伝わるホテルでした。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月19日 17:16:43

この度は、ホテルスポーツパルコにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。
今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無いよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊者期間限定得得】☆破格☆食べ放題!鍋+バーベキュー+宿泊プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【喫煙】】

ts-copさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ts-copさん(12件) [60代/男性] 2016年12月14日 08:34:40

段々と悪くなって行く感じ。
朝食のメニューは毎回同じで、更に少なくなってた。
部屋の設備の不具合はそのまま。
野ざらし未舗装の駐車場料金は高すぎる。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月14日 12:21:30

この度のご宿泊がお客様にとって満足のいくものではなっかたようで、心からお詫び申し上げます。
朝食メニュー、お部屋の設備、駐車場につきましては改善の方向で検討中でございます。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またの御来館を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

PITCO-DJBさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

PITCO-DJBさん(57件) [60代/男性] 2016年12月09日 08:17:14

相変わらず大浴場の営業時間以外には満足。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 16:41:28

度々のご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しましては、お客様の安全面を考慮致しまして、15時から23時までの間のみとさせて頂いております。ご了承下さいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

【シングル】びっくりマンデープラン※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

hide03294086さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

hide03294086さん(2件) [50代/男性] 2016年12月06日 22:33:07

日曜日限定でしたが、安くて良かった。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 16:27:04

この度はホテルスポーツパルコをご利用頂きまして、ありがとうございます。

日曜日以外にも、プレゼント付きプランやお鍋食べ放題付きプランなど、お得なプランを多数ご用意致しております。ぜひ一度ご予約下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月06日 22:31:29

食事が予想以上に美味しかった。大浴場の利用時間が短いのが残念でした。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 16:40:01

お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月05日 19:16:31

部屋自体とても広く、快適に過ごすことが出来ました。
また、食事として鍋が付いてくるプランで泊まってみたのですが、美味しくて自分が食べる量を取れるところも良かったです。
今までいろんなホテルを泊まってみたのですが、サービスや食事、接客全てにおいて十分すぎる宿泊となりました。また必ず宿泊します。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 15:44:15

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お鍋食べ放題付きのプランは当ホテル自慢のプランでございまして、まだまだご予約いただけます。ぜひまたお楽しみくださいませ。

また、サービス面や接客面に関してのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
設備面での多少の古さは否めませんが、こういった部分や、プール、大浴場等でカバーできればと思います。

ぜひまた次回もお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月05日 00:07:44

初めての投稿です。

今回は夕食の鍋付きプランでした。
宿泊セットでこの料金だったので、正直期待はしてなかったんですが、とても満足しました!!
まさかの、鍋の具材もセルフバイキング方式で食べ放題。
面白いですね~(笑)
満腹になりました。
ご馳走さまでした。

普段は日曜日に利用することが多く、大変お得に泊まらせてもらってます。いつもスタッフの応対も良く、他のホテルでは見たことないようなサービスをしており、コスパの非常に高いホテルのひとつだと思います。
他の口コミを見てたら、施設の古さなどで酷評を入れている人もいますが、それ以上のサービス精神を感じるホテルです。
新築のピカピカホテルに泊まりたいだけの人はそういうホテルを選べば良いだけ。
施設は古いが、リーズナブルで色々なサービスをしているホテルに泊まりたい人はここがオススメだと思います。
個人的には、非常にお気に入りのホテルです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 14:42:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく感じております。

今年から、冬季も屋上レストランの屋外席をオープンさせて頂きまして、ただ今お鍋の食べ放題をさせて頂いております。
お客様の満足の声を頂き、今後の励みとなっております。ありがとうございます。

館内の古さに関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしておりますが、その分無料ドリンクサーバーや無料シャンプーバーそしてアメニティ類無料貸し出しなどで、ご満足頂ければと思っております。

今後も、お客様にまた泊まりたいと思って頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

又の御来館を心よりお待ちしております。

ひー坊uhさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひー坊uhさん(3件) [40代/男性] 2016年12月01日 15:40:46

観光のため、宿泊しました。
設備面では多少古さは感じましたが、それを補うくらいフロントのスタッフの対応はとても良かったです。
夕食は、宿泊プランの食べ放題の鍋とバーベキューを頂きました。ガーデンレストランで寒いかなぁ~と思いましたが、暖かい鍋とおでん、そして熱燗もあり寒さは感じませんでした。とてもおいしかったです。(ご馳走様でした)

フロント前には、市販のシャンプー・コンディショナーがあり、普段自宅で使っているものがあり助かりました。特に女性には助かるだろうなと思いました。

いろんなホテルに宿泊していますが、スタッフの笑顔・接客対応は他のホテルに負けていないと思います。僕は大好きなホテルです。
また、岐阜に来た際は宿泊させていただきたいと思います。
がんばってください。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月01日 16:30:12

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後の励みとさせていただきます。

施設面での老朽化は否めませんが、無料朝食サービスやシャンプーバー、フリードリンク、その他お貸出し用のアメニティイ類でご満足いただければと思います。

宿泊プランのお鍋も召し上がっていただき、ありがとうございます。
お鍋は冬の間、提供させていただいております。

今回ご予約いただいたプランでは、他にバーベキューも召し上がれましたが、ガーデンテラスにて冬の澄んだ空気の中、岐阜の夜景を眺めながらのバーベキューもまた違った味わいがございます。
次回はぜひお試しください。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月18日 23:59:00

急な出張でこちらしかなかったようで…会社から指定されて仕方なく泊りましたが、駐車場無料のプランなのに普通に駐車場代の支払いをさせられました。あとで返金してもらいましたが…とにかく汚い…古い…1日目寝れず…2日目寝不足で疲れすぎて寝れました。無料の朝食もおかずがほとんどなく出張じゃなければ絶対泊りません。床なども本当汚かった…

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年11月20日 16:48:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、徹底していきます。

朝食のおかずに関しましては、今後検討の上、バリエーションを増やしていけるよう努力していこうと思います。

設備面の古さに関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしておりますが、その分無料ドリンクサーバーやシャンプーバー等のアメニティ類、大浴場、プールなどの設備でご満足いただけるよう、頑張っていく所存でございます。

今回に終わることなく、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル】《駐車場代無料!!》プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【禁煙】】

ts-copさん(12件) [60代/男性] 2016年11月05日 09:20:39

駐車場がヒドイ。先日は雨でしたから特に思いました。
未舗装だから水たまりだらけ、しかも暗い。
これで1100円はいかがものか?
それと朝風呂再開して欲しいです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年11月06日 14:09:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車料金につきましては、平成29年1月1日より1泊800円にさせていただきます。
また、暗いとのことでご不便をおかけいたしました。
こちらも検討させていただき、今後安全に駐車できるようなご対応をさせていただきます。

朝風呂に関しましては、検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル】ラッキーフライデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月01日 10:48:02

朝食に牛乳がないのが残念。
駐車料金が高すぎる!
改善すると言っているわりに全く対応されていない気がします。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年11月03日 08:43:21

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また牛乳につきましては、今後検討させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを考えて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル】ラッキーフライデープラン※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

PITCO-DJBさん(57件) [60代/男性] 2016年10月19日 19:54:54

建物・施設は古いがそれで困ることはない、寝るだけには大浴場・朝食等満足できる。
唯一駐車料金が高い。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月27日 19:30:37

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車料金につきましては今後ご検討させていただきます。

また、貴重なご意見、お褒めの言葉もいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

けけけ14700430さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

けけけ14700430さん(4件) [30代/女性] 2016年10月16日 13:56:41

出張で利用をしました。
建物の古さをカバーするために、要所要所にホテル側の努力を垣間見ることができました。
スタッフの方も非常によく、心地よさも感じる事ができました。

しかし、純粋に建物が古かった為、とても怖いという印象を受けてしまいました。
何を感じたわけでもありませんが、床の歩いた感じや、照明の暗さ、大浴場のチカチカした蛍光灯など、ビビりな自分には正直心を休ませることが出来ませんでした。
また、お手洗いの電気の付け方が分からず、まさかタイマー式のスイッチだったとは…。

お店の気配り・心配りをとても感じることができたので、評価を高めたい気持ちは山々ですが、ごめんなさい。
怖がりの女性1人で泊まるにはあまりにも適していないホテルでした。

すいません。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月27日 17:54:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきましては、スタッフの説明不足で大変失礼いたしました。

またホテルの館内設備につきましても、恐怖感を覚えられてしまうなど、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、修繕など検討させていただきまして、お客様にまたご宿泊していただけるように努力して参ります。

お褒めの言葉もいただきまして、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、励みにして参ります。

【夏季限定】暑い夏を乗り切ろうプラン♪※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月15日 21:04:22

近くにスーパーやコンビニがあるのはよいが、少し歩く。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月27日 17:26:21

この度は御宿泊いただきありがとうございます。

ご意見をいただきましてありがとうございます。

交通の便につきまして、ご不便をおかけいたしました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】びっくりマンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年10月15日 20:56:39

建物が古いせいなのか、地下にプールがあるからなのか、少し臭いが。
値段相応とはいかないもの、近くにコンビニもあるので○

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月27日 17:23:04

この度は御宿泊いただきありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただきました点は、改善できるよう
スタッフ一同尽力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】暑い夏を乗り切ろうプラン♪※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

エナサンkさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

エナサンkさん(33件) [60代/男性] 2016年09月25日 19:01:57

古い建物ですが、大浴場もありそれなりにリラックスできました。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年10月01日 17:16:58

この度はホテルスポーツパルコをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰られる通り、築年数の経った施設になりますので日々の清掃やメンテナンスを心がけております。
これからも尽力して参りたいと思います。

3階にある大浴場ですが、レトロな感じだと好評頂いております。
次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月14日 08:33:06

朝食で牛乳が無いので残念です。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年09月14日 13:19:13

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご要望はスタッフ一同で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 16:53:24

古い建物でしたが、
アメニティが充実してました。
スタッフさんの対応は
非常に良かったです。

でも一番気になったのが、
清潔感と匂いでした。
古いからなのか、
部屋のカーペットが
汚れてて、匂いがなんだか
生活感のあるカンジです。

朝食ですが、
コップやスプーンが汚れてて
おしぼりで拭いてから使いました。
料理は煮物が味が濃くてびっくり。
他のおかずは美味しかったです。

安さで選んだので、
あまり期待はしてなかったですが、
清潔感は欲しかったです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年09月14日 13:11:37

ご指摘頂きました清掃については早急に改善させて頂きます。

朝食に関しまして、ご意見を参考にスタッフ一同改善に向けて検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月07日 23:27:32

8月14日よりレジャーで2泊

駐車場代込みのプランなのにチェックインの時に駐車場代を別に徴収されそうになった。
普通に払うと千円取られる駐車場は青空砂利駐車場。
ポイントカードの有無の確認がなかった。
通路がタバコ臭い。
室内玉切れ有り。
コインランドリー使用時にフロントに申し出るルールが徹底されておらず利用客をフロントが把握していない。
温泉の男女の区別がわかりにくい。通路が暗い。
温泉利用のタオルが部屋のものを使うのと温泉のものを使うの二つの表記が混在する。
温泉備え付けのタオルが生乾きっぽくて臭くて使えない。
何処もかしこも床が汚くて埃っぽい。
ダメな物は治すか撤去するかして欲しい。
朝食バイキングのホットプレートの設定を前の客が勝手に操作したらしく
何故か自分が担当従業員に怒られた。
上記の件は慣れてしまえば平気なので次から気にせず利用できる。
但し中年オヤジの一人旅では使えるが家族旅行とか女性にはおススメできない。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年09月11日 16:58:15

ホテルスポーツパルコに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に接客、お部屋の清掃、施設の整備等を今一度見直して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングル】《駐車場代無料!!》プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【禁煙】】