ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

PITCO-DJBさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

PITCO-DJBさん(58件) [60代/男性] 2017年04月19日 16:35:42

相変わらずコストパフォーマンス良し。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年04月19日 18:14:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。。
星4ついただき感謝申し上げます。
また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしましたこと、ありがたいお言葉に、心より、お礼を申し上げます。
お近くへとお越しの際は、是非また、当館へ御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル】月曜限定びっくりマンデープラン※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月16日 16:02:12

今回、初めて利用させていただきました。
他の方もおっしゃっていますが、

ホテルの内装、建物の築年数よりも、
サービスの面で、良いと思いました。

レトロ感あふれる大浴場、貸し切り状態で、
のんびりと、入浴で疲れが取れました。

翌朝、早く起きてしまい、散歩に出かける際、
フロントの方が、丁寧に対応してくださったり、

近くには、コンビニもあり、散歩コースも、
いい眺めでした。

ただ1点、部屋の設備について、チェックインの際、
一言いただけたら、
迷うことが無いと思いました

部屋のバスルームのスイッチが、分かりにくく、
タイマー?入浴中に、電気が切れてびっくりしました。

バスタブは、お湯が溢れてしまう昔のバスタブです。
危うく・・でした。

シャンプー、ボディーソープのサービスも
いろんな種類が、使用出来て、楽しかった。

女性の方に、気を付けていただきたいのは、
バスルームの鏡の下の棚です。傾斜していて、
そこに小物を置くと、下に転がり落ちてしまいます。

内装、建物の外見よりも、フロントの方々、
朝食に、一生懸命動いている、女性の方々の
対応が素晴らしいホテルだと感じました。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年04月17日 07:38:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、光栄にも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
星4ついただきまして、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。
大浴場はお時間帯によっては貸し切り状態になりますので、
また次回お泊りの際にもぜひご利用くださいませ。

部屋の設備に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
又、ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
すぐに対応策を考えさせていただきます。

その分無料ドリンクサーバーや無料シャンプーバー、アメニティ類
無料貸し出しなどで、ご満足頂ければと思っております。

バスルームの棚につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
バスルームの構造上、水が流れやすいように傾斜がついております。
女性のお客様にも使いやすいように、検討させて頂きます。

フロント、朝食のスタッフのお褒めの言葉を、大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無いよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年04月02日 13:01:41

初めて利用しました。好き嫌いがはっきりするホテルですが、私はコストパフォーマンスは高いと感じたので今後も利用するつもりです。廊下のタバコ臭が強く、禁煙室に入るまでは不安でしたが部屋内には臭いがありませんでした。他の方のコメントにあるとおり内装は古く汚れは目立ちますが、内装のリフォームではなくサービスの工夫(送迎バス、花粉症対策グッズ、無料の洗濯機やマッサージチェアなど)により、リーズナブルな価格で気持ちよく宿泊してもらおうとしている努力が垣間見えました。目玉の大浴場も昭和のレトロ感満載でしたが、入浴時間が遅かったせいか貸し切り状態で、入浴後のマッサージチェア利用と合わせてのんびり疲れを癒すことができました。ただ、大浴場の押しボタン式蛇口に温度調節機能が無いため、ボタンを押したとたん熱湯が出て火傷しそうになり焦りました。チェックイン時に口頭で伝えるとか、蛇口のそばに注意書きのプレートを置くとか、ちょっとした工夫をされた方が良いと思います。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年04月02日 14:59:57

またお忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

廊下でのタバコ臭につきまして、喫煙室と禁煙室がフロアで分かれておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
内装リフォームにつきましては検討させていただいております。
大浴場とマッサージチェアのご利用にご満足いただけたようで何よりでございます。
蛇口につきましては、注意書きなどがなくご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
すぐに対策を考えさせていただきます。
大浴場はお時間帯によっては貸し切り状態になりますので、また次回お泊りの際にもぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、これからも精進してまいりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 22:11:07

量は控えめながら夕食がサービスであったのは助かります。
大浴場は故障中で利用できないのが残念

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年04月02日 08:45:33

お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

3月末日までのミニ鍋うどん・ラーメンをご堪能頂けたようで何よりでございます。

お泊まりの際に大浴場が故障しておりまして、大変ご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在メンテナンスさせていただいておりますので、次回ご利用時にはお使いいただけると思います。

またのご利用を心よりお待ちお申し上げております。

【シングル】出張お疲れ様プラン※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

飛騨の八兵衛さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

飛騨の八兵衛さん(1件) [40代/男性] 2017年03月09日 19:30:54

ほぼ予定通りにチェックイン。
部屋に入ってすぐに、このホテルの売りである大浴場が故障ということで利用出来ず。
宿泊者全員に無料ミニラーメン若しくはミニうどんが食べられるということで、8階にあるレストランへ。
テーブルクロスのいたるところに染みがあったり、ネチャネチャしていたり、椅子も汚なくて食べる気薄れました。
当日、外はミゾレが舞うくらい寒いのに、廊下は暖房が無いのか非常に寒い。
朝食は悪くは無いけど、汚さで食べる気が薄れました。

残念な1泊になりました・・・・。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年03月10日 23:05:08

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お泊まりの際に大浴場が故障しておりまして、大変ご迷惑お掛け致しました。

8階レストランの清掃不備により不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同清掃を再度強化させていただきます。

廊下が寒いとのご指摘、改善の策を考えさせていただいております。

お客様には不備の多いお泊まりになってしまい、大変失礼いたしました。
今一度、スタッフ一同見直して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングル】◇公共交通機関◇ご利用者限定プラン※無料朝食サービス付
【シングル【禁煙】】

45jiuさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

45jiuさん(7件) [30代/男性] 2017年02月21日 08:00:12

フロントの方、レストランの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年02月21日 13:29:44

お褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。

【シングル】どっきりサンデープラン※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【喫煙】】

ts-copさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ts-copさん(16件) [60代/男性] 2017年02月18日 09:58:34

リクエストで禁煙室を用意してくれるのはありがたいです。
駐車場は値下げされたとは言え、まだ高いと思います。
未舗装でデコボコで雨降りには最悪です。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年02月18日 17:11:03

お客様からのご要望は、できる限りお答えしたいと思っております。
駐車場に関してでございますが、段階的な料金の引き下げ、整備・メンテナンス等検討をしておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【シングル】びっくりマンデープラン※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

yuhki2010さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yuhki2010さん(1件) [50代/男性] 2017年02月13日 22:47:44

2食付で5800円はありえない価格で驚きです。
一人で泊まったのですが、夕食の量は2人前以上も用意されてました。
食べきれずに残してしまってゴメンナサイ!
柳ケ瀬へ出かけて帰りが遅くなってしまい、大浴場は利用しませんでしたので
評価不能としました。
建物は古いですが、色々なサービスとスタッフの皆さんで十二分にカバーされてます。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年02月14日 16:48:21

星4ついただき感謝申し上げます。
お鍋食べ放題付きのプランは当ホテル自慢のプランでございまして、3月31日までの期間限定でございます。まだまだご予約いただけますので、またお楽しみくださいませ。
3階にある大浴場ですが、レトロな感じだと好評頂いてますので、次回ご宿泊された際にはぜひご利用下さいませ。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたいお言葉に、心より、お礼を申し上げます。
当館の者皆で、楽しみにお待ち申し上げます。

【宿泊者期間限定得得】☆破格☆食べ放題!鍋+宿泊プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年01月11日 17:20:16

夕食が、食べ放題の鍋でした。
とてもおいしかったです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2017年01月11日 19:57:59

当ホテル一押しのお鍋食べ放題プランへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
他にもプレゼント付きプランなど、お得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひご予約下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 02:14:33

はじめて宿泊しました。
ホテル内にスイミングスクールが有る変わったホテルでしたが、時間によっては宿泊者も
プールを利用できるみたいなので日頃運動している人には◎。(今回は利用しませんでしたが)

夕食は8階でお鍋が食べ放題のオリジナルの鍋料理でした。
お出しと豚肉や野菜、そのほかの具材とマッチしていてすごく美味しかった。
思わず食べ過ぎてしまいました。
私は一人での宿泊でしたが、同伴者のいる方にもオススメですね。

あと、ロビーに加湿器などの貸出品、シャンプーやボディソープが使えるユニークなサービスも
有ります。それに色々フロントに尋ねても丁寧に応対してくれたスタッフさんが好印象でした。

建物や設備は古いのでそれなりでしたが、それを補うサービスの提供やスタッフの質、高いコスパなど努力されていることが伝わるホテルでした。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月19日 17:16:43

この度は、ホテルスポーツパルコにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【宿泊者期間限定得得】☆破格☆食べ放題!鍋+バーベキュー+宿泊プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【喫煙】】

ts-copさん(16件) [60代/男性] 2016年12月14日 08:34:40

段々と悪くなって行く感じ。
朝食のメニューは毎回同じで、更に少なくなってた。
部屋の設備の不具合はそのまま。
野ざらし未舗装の駐車場料金は高すぎる。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月14日 12:21:30

この度のご宿泊がお客様にとって満足のいくものではなっかたようで、心からお詫び申し上げます。
朝食メニュー、お部屋の設備、駐車場につきましては改善の方向で検討中でございます。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またの御来館を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

PITCO-DJBさん(58件) [60代/男性] 2016年12月09日 08:17:14

相変わらず大浴場の営業時間以外には満足。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 16:41:28

度々のご宿泊、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しましては、お客様の安全面を考慮致しまして、15時から23時までの間のみとさせて頂いております。ご了承下さいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

【シングル】びっくりマンデープラン※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

hide03294086さんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

hide03294086さん(2件) [50代/男性] 2016年12月06日 22:33:07

日曜日限定でしたが、安くて良かった。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 16:27:04

この度はホテルスポーツパルコをご利用頂きまして、ありがとうございます。

日曜日以外にも、プレゼント付きプランやお鍋食べ放題付きプランなど、お得なプランを多数ご用意致しております。ぜひ一度ご予約下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【シングル】どっきりサンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年12月06日 22:31:29

食事が予想以上に美味しかった。大浴場の利用時間が短いのが残念でした。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 16:40:01

お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月05日 19:16:31

部屋自体とても広く、快適に過ごすことが出来ました。
また、食事として鍋が付いてくるプランで泊まってみたのですが、美味しくて自分が食べる量を取れるところも良かったです。
今までいろんなホテルを泊まってみたのですが、サービスや食事、接客全てにおいて十分すぎる宿泊となりました。また必ず宿泊します。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 15:44:15

この度はホテルスポーツパルコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お鍋食べ放題付きのプランは当ホテル自慢のプランでございまして、まだまだご予約いただけます。ぜひまたお楽しみくださいませ。

また、サービス面や接客面に関してのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
設備面での多少の古さは否めませんが、こういった部分や、プール、大浴場等でカバーできればと思います。

ぜひまた次回もお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月05日 00:07:44

初めての投稿です。

今回は夕食の鍋付きプランでした。
宿泊セットでこの料金だったので、正直期待はしてなかったんですが、とても満足しました!!
まさかの、鍋の具材もセルフバイキング方式で食べ放題。
面白いですね~(笑)
満腹になりました。
ご馳走さまでした。

普段は日曜日に利用することが多く、大変お得に泊まらせてもらってます。いつもスタッフの応対も良く、他のホテルでは見たことないようなサービスをしており、コスパの非常に高いホテルのひとつだと思います。
他の口コミを見てたら、施設の古さなどで酷評を入れている人もいますが、それ以上のサービス精神を感じるホテルです。
新築のピカピカホテルに泊まりたいだけの人はそういうホテルを選べば良いだけ。
施設は古いが、リーズナブルで色々なサービスをしているホテルに泊まりたい人はここがオススメだと思います。
個人的には、非常にお気に入りのホテルです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月09日 14:42:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく感じております。

今年から、冬季も屋上レストランの屋外席をオープンさせて頂きまして、ただ今お鍋の食べ放題をさせて頂いております。
お客様の満足の声を頂き、今後の励みとなっております。ありがとうございます。

館内の古さに関しましては、ご不便とご迷惑をおかけしておりますが、その分無料ドリンクサーバーや無料シャンプーバーそしてアメニティ類無料貸し出しなどで、ご満足頂ければと思っております。

今後も、お客様にまた泊まりたいと思って頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

又の御来館を心よりお待ちしております。

ひー坊uhさんの ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひー坊uhさん(3件) [40代/男性] 2016年12月01日 15:40:46

観光のため、宿泊しました。
設備面では多少古さは感じましたが、それを補うくらいフロントのスタッフの対応はとても良かったです。
夕食は、宿泊プランの食べ放題の鍋とバーベキューを頂きました。ガーデンレストランで寒いかなぁ~と思いましたが、暖かい鍋とおでん、そして熱燗もあり寒さは感じませんでした。とてもおいしかったです。(ご馳走様でした)

フロント前には、市販のシャンプー・コンディショナーがあり、普段自宅で使っているものがあり助かりました。特に女性には助かるだろうなと思いました。

いろんなホテルに宿泊していますが、スタッフの笑顔・接客対応は他のホテルに負けていないと思います。僕は大好きなホテルです。
また、岐阜に来た際は宿泊させていただきたいと思います。
がんばってください。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年12月01日 16:30:12

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後の励みとさせていただきます。

施設面での老朽化は否めませんが、無料朝食サービスやシャンプーバー、フリードリンク、その他お貸出し用のアメニティイ類でご満足いただければと思います。

宿泊プランのお鍋も召し上がっていただき、ありがとうございます。
お鍋は冬の間、提供させていただいております。

今回ご予約いただいたプランでは、他にバーベキューも召し上がれましたが、ガーデンテラスにて冬の澄んだ空気の中、岐阜の夜景を眺めながらのバーベキューもまた違った味わいがございます。
次回はぜひお試しください。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月18日 23:59:00

急な出張でこちらしかなかったようで…会社から指定されて仕方なく泊りましたが、駐車場無料のプランなのに普通に駐車場代の支払いをさせられました。あとで返金してもらいましたが…とにかく汚い…古い…1日目寝れず…2日目寝不足で疲れすぎて寝れました。無料の朝食もおかずがほとんどなく出張じゃなければ絶対泊りません。床なども本当汚かった…

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年11月20日 16:48:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、徹底していきます。

朝食のおかずに関しましては、今後検討の上、バリエーションを増やしていけるよう努力していこうと思います。

設備面の古さに関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしておりますが、その分無料ドリンクサーバーやシャンプーバー等のアメニティ類、大浴場、プールなどの設備でご満足いただけるよう、頑張っていく所存でございます。

今回に終わることなく、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル】《駐車場代無料!!》プラン ※朝食無料サービス
【スタンダードシングル【禁煙】】

ts-copさん(16件) [60代/男性] 2016年11月05日 09:20:39

駐車場がヒドイ。先日は雨でしたから特に思いました。
未舗装だから水たまりだらけ、しかも暗い。
これで1100円はいかがものか?
それと朝風呂再開して欲しいです。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年11月06日 14:09:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車料金につきましては、平成29年1月1日より1泊800円にさせていただきます。
また、暗いとのことでご不便をおかけいたしました。
こちらも検討させていただき、今後安全に駐車できるようなご対応をさせていただきます。

朝風呂に関しましては、検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 10:48:02

朝食に牛乳がないのが残念。
駐車料金が高すぎる!
改善すると言っているわりに全く対応されていない気がします。

ホテルスポーツパルコ(KOSCOINNグループ) 2016年11月03日 08:43:21

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また牛乳につきましては、今後検討させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを考えて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。