ホテルニューガイア天神南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 20:48:26

狭かったなぁ(._.)

【【禁煙室】エコノミーツインのシングルユース】

ろんふぁんさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

ろんふぁんさん(2件) [40代/男性] 2017年01月21日 18:34:40

徒歩圏内にスーパーがありちょっとした買い出しに便利
飲食店も多く便利だし天神や博多まで\100で行ける。
立地がよい。朝食はスープもしくは味噌汁があれば
またリピートで利用したい。

【28日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まですぐ/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

t&m1978さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

t&m1978さん(14件) [60代/女性] 2017年01月13日 15:58:49

いつも月一度は博多へ出張時主人が泊まっています。事務所の近くで便利とのことです。

ホテルニューガイア天神南 2017年01月14日 06:24:56

いつもホテルニューガイア天神南をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、アクセス良好の場所にあり、お客様のお役に立てて光栄でございます。
宿泊中に、少しでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテル並びに、ニューガイアホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご感想頂きまして誠に有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 栗山

● オンライン決済でポイント2倍 【朝食無料】 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

投稿者さん 2017年01月05日 17:07:27

薬院駅に近く、コンビニも下にあり。価格もリーズナブルで、フロントもていねいでゆっくりやすめました。ありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2017年01月05日 20:50:32

いつもホテルニューガイア天神南をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ごゆっくりおやすみいただけたようで、ほっと安心いたしました。
これからますます寒くなりますので、風邪など召されませぬようお体を大切にお過ごしくださいませ。
また元気なお顔を拝見できる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 瀬戸

朝食付!大事なお取引先へ行くならここから!博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!

投稿者さん 2016年12月30日 21:34:56

12/27~29に娘と2人で利用しました。天神・薬院駅にとても近くて移動しやすかったです。
シャワーの温度調整が娘には難しかった以外は特に困ることもなかったです。

無料の朝食はとても満足でした。
パン・おむすび・サラダ・お味噌汁・ゆでたまご・コーヒー・紅茶などがあり娘もたくさん食べてました笑
バス停が分からなくて朝食後にお聞きしたら短時間でバス停や時刻を調べて下さりとても助かりました。
どの時間帯にお会いしてもフロントの方々が親切で気持ち良く出掛ける事ができました!

福岡が好きなのでまた近いうちに遊びに行けたらと思います。
その際はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月31日 10:54:30

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、全体的に高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食も、お嬢様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
シャワーの温度調整については、昔ながらのお湯と水が分かれているタイプでご不便だったかと思います。もうしわけございませんでした。
フロントスタッフに関しましてはお褒め頂き有難うございました。
福岡は来れば来る程面白い街です。
来福の際は是非ご利用をお待ちしております。
年末のお忙しい中ご感想頂き有難うございました。

フロント 池田

【スタンダードプラン】★軽朝食付き★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2016年12月26日 00:59:04

ベッドマットが固くてびっくりしました…。あと見たことのない小さな冷蔵庫。ベッド脇のランプの埃、ハンガーの汚れがとても気になりました。ランプは、ベッドに寝て見上げたら確実に見えるので、他の方も気になるのでは…と思います。今回は車で行ったので、繁華街から少しだけ離れたこちらを予約しましたが、別のホテルにしたら良かったかな…と思ってしまいました。フロントの方はとても感じの良い方ばかりでした。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月26日 04:56:26

この度はホテルニューガイア天神南を
ご利用いただき誠に有難うございます。
埃や汚れなどの清掃面に関しまして、お客様に不快な思いをさせることになってしまい、申し訳有りませんでした。
より一層清掃を入念にして参ります。
ベッドマットや冷蔵庫に関しては他のお客様からも意見を頂いておりますので、改善できるよう努めて参ります。
フロントスタッフに関しまして、有り難いお言葉大変恐縮で御座います。
ぜひまたご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
ご多忙の中ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 田中

【【喫煙室】 エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年12月22日 14:33:52

料金が安いので仕方ないかもしれないけど、朝食のおかずもう一品欲しかったです

ホテルニューガイア天神南 2016年12月23日 06:58:52

この度はホテルニューガイア天神南をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料の軽食の為、出来ることが限られてはおりますが、
いただいたご意見を検討させて頂き、
お忙しい中でのご投稿、まことにありがとうございました。
今後ともホテルニューガイア天神南及びニューガイアホテルズをよろしくお願いいたします。

フロント 金光

投稿者さん 2016年12月19日 14:43:59

天神や博多駅のビジホさんが値上がりして、リーズナブルな価格帯は難しくなりましたね。
無料朝食は、良く頑張っていると思いますよ。野菜が頂けるのでとても助かりますね。
ウォッシャブルスリッパですので、気持ち良いですね。
品質の良いhandsoapがおいてるのので、これは高い評価で良いのではないかと思います。
ともかく天神や博多駅へのアクセスは、とても良いと思います。バス停も電車も地下鉄の駅もすべて近くにあります。天神や博多駅へは100円バスがお勧めです。
お土産とかは、すぐ近くの柳橋連合市場が穴場ですね。〇越や〇丸や〇急さんのようなデパートにおいていない、おいしい海産物がありますよ。
とても残念なシャワーヘッドと湯沸しポットが早く改善出来ると良いですね。
近隣のビジホさんと同じようになるといいなぁと思います。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月20日 03:45:19

また、たくさんのご意見や励ましのお言葉、大変恐縮でございます。
おっしゃるとおり福岡市内では、よいお値段で上質なものを提供するホテルが増加の傾向にあり、そして国際会議や医学会などの催し事のときにはホテルの数が足りないようで、
平均単価が上がっています。
できるだけ価格を無理な額まで引き上げずに、金額に見合ったサービスが提供できるよう、
日々奮闘中でございます。
今後も温かく見守ってくださいますと幸いでございます。
博多の台所と呼ばれる柳橋連合市場では、良いお買い物ができたようですね。
海産物はもちろん、蒲鉾のお店やコーヒーショップも人気のようです。
道路を挟んだところにある商店街の入口には、地元の老舗菓子店のアウトレット店があり、おいしいお菓子が格安で食べられます。
興味をお持ちでしたらぜひ足を運んでみてください。
寒暖が激しく変化するこのごろですので、風邪などお召しになりませんようお過ごし下さい。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 14:34:16

品質の良いhandsoapがおいてあって、とても助かります。シェービングクリームとしても十分使えますね。
ウォッシャブルスリッパですので、清潔で気持ちよかったです。
無料朝食は、ほんとうに良く頑張っていると思います。お野菜が頂けるのでとても助かります。
バス停が目の前なので、薬院駅や博多駅へはとても楽です。
天神や博多駅へのアクセスはとても良いと思います。地下鉄もバスも電車も近くにあります。
シャワーヘッドが難点ですね、改善出来ると良いですね。
湯沸しポットがとても古いタイプなので、近隣のビジホさん並みにして欲しいと思います。
最近、天神や博多駅のビジホさんが軒並み値上がりしていて、みなさんリーズナブルな価格ではなくなりましたね。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月19日 16:25:19

シャワーヘッドの使用感にご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
湯沸しポットに関しましてはこれからの
課題とさせていただきます。
貴重なご意見ご感想のご投稿
誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2016年12月14日 14:30:51

天神や博多駅へのアクセスはとても良いです。地下鉄もバスも電車も近くにあり、アクセスが良いので利用させて頂いています。
朝食の無料は内容も良く頑張っていると思います。お味噌汁とお野菜が頂けるのでとても助かります。無料ですからドリンクバーも十分です。
handsoapはとても助かりますし、ウォッシャブルスリッパが清潔感を感じられて気持ちよかったです。
シャワーヘッドと湯沸しポットが、とても残念です。改善出来ると良いですね。
また、お世話になります。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月16日 06:25:18

また、いつも貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地面以外にもお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
シャワーヘッドの件につきましては、全部屋とは参りませんが、一部改善しておりますので、
次回ご宿泊の際にはぜひまたご意見頂戴したく存じます。
ポットについてはもう少々お時間くださいませ。
お客様がホテルニューガイア天神南を利用していてよかったと感じていただけるよう、努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天ゴリゴリさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん(98件) [40代/男性] 2016年12月13日 17:44:35

立地最高。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月16日 06:08:18

楽天ゴリゴリ様
福岡に数あるホテルの中から、いつもホテルニューガイア天神南をお選びいただき、まことにありがとうございます。
まだまだ暖かい日と、風の冷たく凍える日と、気温の変化が激しい福岡ですが、
お風邪など召されませぬよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
元気なお顔をまた拝見できる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 瀬戸

【14日前までがお得】 室数限定!!軽朝食付★天神まで徒歩圏内/博多駅もバス1本♪【夏得】【秋得】

楽天ゴリゴリさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん(98件) [40代/男性] 2016年12月13日 17:43:50

立地最高。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月16日 06:01:10

楽天ゴリゴリ様
なにより、立地面だけでなくサービス面にも高い評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
まだまだ向上すべき部分はございますが、
出来ることから一歩ずつでも成長すべく精進して参りますので、
どうか今後とも暖かく見守ってくださいましたら幸いでございます。
楽天ゴリゴリ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月12日 19:27:35

少し遠い

ホテルニューガイア天神南 2016年12月16日 05:52:00

この度はホテルニューガイア天神南へお越しいただき、まことにありがとうございます。
ご予定の場所から遠かったようでご不便をお掛けしたことと心苦しく思います。
当ホテルは天神方面・博多駅方面ともバス1本で短時間で移動できる場所に位置しており、
地下鉄七隈線の渡辺通り駅もホテルから約3分ほどの距離でございますので、
今後その方面でのご予定がございましたら、そのときはたぜひホテルニューガイア天神南をご利用くださいませ。
また、交通案内などお困りごとがございましたら、フロントスタッフへお気軽にお尋ねください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

t&m1978さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

t&m1978さん(14件) [60代/女性] 2016年12月12日 14:24:33

出張にはよく使ってます。事務所から近くて、コンビニも近くにありとても便利です。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月16日 05:39:02

t&m1978様
また、全体的に良い評価を付けていただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもいつもお越しくださるみなさまが、
やっぱりホテルニューガイア天神南がいい!と思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

俊瑛5264さんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

俊瑛5264さん(63件) [40代/男性] 2016年12月10日 11:01:34

天神から歩いていける距離です!

ホテルニューガイア天神南 2016年12月11日 02:54:11

俊瑛5264様
俊瑛5264様のおっしゃるように、天神は徒歩圏内でございますので、
天神方面からお越しのお客様にも、逆に天神方面にご予定のある方にもとても便利がよく、
ご好評いただいております。
今後は立地面以外にも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひホテルニューガイア天神南及びニューガイアホテルズを宜しくおねがいいたします。
次回俊瑛5264様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

【【喫煙室】エコノミーツインのシングルユース】

投稿者さん 2016年12月09日 18:15:43

大きな道路に面していたので環境的に外の騒音が気になるものと思ったのですが、室内に入ると気にならなかったので、とても満足でした。立地的には全く問題なく、博多駅方面、天神駅方面に行くにもとても便利で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月09日 19:03:24

この度はホテルニューガイア天神南を
ご利用いただき誠に有難うございます。
騒音が気にならなかったとご満足いただけて
大変嬉しく思います。
立地に関しましても福岡の中心部からのアクセス等も良く宿泊されたお客様から
ご好評頂いております。
更にお客様にとって快適なホテルを目指し
精進致して参りますので、ぜひまたの
ご利用お待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿、誠に有難うございました。

野菜大好きさんの ホテルニューガイア天神南 のクチコミ

野菜大好きさん(14件) [60代/男性] 2016年12月03日 18:16:40

10月6日に利用しました。
博多駅から100円バスでホテルのすぐ前がバス停なので便利です。
部屋の設備はビジネスでの宿泊には問題ありません。朝食にハムとかウインナーやヨーグルトがほしいですね。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月05日 02:55:57

野菜大好き様
また、朝食についての貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料の軽食の為、出来ることが限られてはおりますが、ご連泊のお客様にも飽きがこないよう少しずつアレンジしており、
お楽しみいただけたらと、日々改良に努めております。
いただいたご意見を検討し、多くのお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう今後も精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、まことにありがとうございました。

フロント 瀬戸

● 朝食付!  お荷物お預かり無料プラン!福岡・博多の中心はココ! 天神へ歩いて15分
【【禁煙室】エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年12月02日 15:56:18

アクセスが良いので、利用させて頂いています。
バス停がホテルの目の前で、薬院駅や博多駅へのアクセスはとてもわかりやすいです。
地下鉄の駅もバス停も西鉄電車の駅も近くにあります。天神へも電気ビルの前のバス停から100円バスですぐでした。
テッシュも、いっぱい詰めてあって助かりました。朝チェックアウト前に無くなると困るんですよね。
24hスーパー、ドラッグストアも近くにあって便利です。コンビニは隣にもありますが、徒歩6分圏内にlo○son-3件、se○en-2件、薬院駅まで行くと、またse○enとlo○sonとスーパーがありますよ。便利すぎる。
シャワーヘッドと湯沸しポットが、とても残念なものなので、是非とも改善をお願いします。
このコスパで、朝食の無料は内容も良く頑張っていると思います。お味噌汁とお野菜が頂けるのでとても助かります。ゆで卵もGoodです。もう、無料ですからドリンクバーも十分です。
また、お世話になります。
室内のデスクのTV案内とか置いてあるところのホコリも、一度どけてから拭くようにすると良いと思います。

ホテルニューガイア天神南 2016年12月03日 18:32:06

いつもホテルニューガイア天神南を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し上げございませんでした。
清掃員への指導の徹底を行い再発防止に努めて参ります。
しかしながら、その他面に関し当ホテルについてお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月18日 16:48:16

シャワーヘッドと湯沸しポットが残念なものなので、是非とも改善をお願いします。
朝食の無料は、このコスパで内容もとても良く頑張っていると思います。お味噌汁とお野菜が頂けるのでとても助かります。ゆで卵もGoodです。コスパを考えればドリンクバーも十分です。
24hスーパーやドラッグストアも近くにあってコンビニはほんとうに隣です。ホテル1階には、や○い軒がありますから助かります。
ウォッシャブルスリッパが清潔で気持ちよかったです。handsoapもとても助かります。高得点ですね。
テッシュがチェックアウト前に無くなりましたが、最初にいっぱい詰めてあったので助かりました。
天神や博多駅へのアクセスは良いと思いますし、地下鉄もバスも電車も近くにあります。
バス停がホテルの目の前なので、薬院駅や博多駅へのアクセスはとってもわかりやすいですね。
また、利用させていただきます。

ホテルニューガイア天神南 2016年11月19日 18:40:02

ご朝食についても、野菜などの価格が高騰する中精一杯出来る限りのことをやていこうと考えておりますので、このようなお言葉をいただけると、大変嬉しく思います。
シャワーヘッドやポットについては、直ぐにとは参りませんが、改善の方向で検討しておりますので、それまではその他の面でカバーできるよう、
おもてなしに努めて参りますので、今後もホテルニューガイア天神南の成長をあたたかく見守って頂ければ幸いでございます。
ティッシュにつきましては、できるだけケースいっぱいにご準備させていただきますが、
もし途中で足りないようでしたら、いつでもフロントまでご連絡くださいませ。
補充させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月18日 16:40:28

バス停がホテルの目の前なので、薬院駅や博多駅へのアクセスはとてもわかりやすいです。
ドラッグストアや24hスーパーも近くにあってコンビニは隣で便利です。ホテル1階には、や○い軒がありますよ。
朝食は無料で、ほんとうに良く頑張っていると思います。ドリンクバーも十分です。そして、お野菜が頂けるのでとても助かります。
シャワーヘッドが難点なので、改善をお願い致して宜しいでしょうか。
湯沸しポットがとても残念なタイプなので、普通のビジホさん並みにして下さい。
handsoapはとても助かりますし、ウォッシャブルスリッパなのでとても清潔で気持ちよかったです。
テッシュは予定とおりチェックアウト前に無くなりましたが、いっぱい詰めてあって助かりました。
また、利用させていただきます。

ホテルニューガイア天神南 2016年11月19日 18:37:51

この度はホテルニューガイア天神南を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご多忙の中多くのご意見ご感想頂き重ねて
お礼申し上げます。
当ホテルの立地に関してはご宿泊の多くの皆様より大変ご好評頂いております。
シャワーヘッドに関しましてご不便ご迷惑
お掛けし大変心苦しく思っております。現在検討をしておりますので今しばらくお待ち頂けると
幸いでございます。
その他面でも更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち致しております。