川崎第一ホテル武蔵新城 クチコミ・感想・情報

川崎第一ホテル武蔵新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 15:49:09

駅から近くていつも利用しています。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年12月05日 19:47:12

いつも川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうごさいます。

これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

今後とも当館を今まで同様ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】喫煙シングル【Free-WiFi】
【チェックイン【14時】チェックアウト【12時】喫煙シングル】

しばかりたろうさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

しばかりたろうさん(1件) [50代/男性] 2016年11月30日 17:19:04

一人住まいの娘を訪ねましたが、ワンルームマンションでは部屋が狭すぎて設備もないために最寄りのホテルであるこちらに投宿しました。駅からのアクセスはこれ以上ない便利さと、清掃の行き届いた施設が印象的でした。連泊しましたが、中間の清掃時間は入室できない(当然ですが)のと隣室の作業の音がやかましく、昼間の滞在には適しません。

もちろん連泊して昼間ホテルの部屋に滞在している人は少ないでしょうけど。

その利便性から、来月また連泊予定です!

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年12月01日 22:06:44

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また清掃のいき届いた施設とのありがたいお言葉をいただき、大変、嬉しく存じます。

しかしながら、清掃時の音で、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、清掃音にはより一層の注意を払っていく所存でございます。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙)デラックスシングル】

投稿者さん 2016年11月24日 17:47:58

駅から近くて便利でした。食べるところも周りにいろいろあり、困りません。
ただ、部屋の中が節電タイプの照明なのか、大変暗く、暖色系の灯りの方が良いと思いますが。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年11月29日 19:54:12

お部屋の照明につきまして、ご期待に沿う事が叶わず、大変、心苦しく思っております。
ご希望のお客様には電気スタンドのお貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今回ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、今後の改善に向けまして、ご意見として拝受させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Free-WiFi】禁煙シングル☆通勤楽々♪インターネット無料!
【チェックイン14時チェックアウト12時【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月19日 20:23:01

駅近くだったので、大変便利でした。
近すぎて、カーテンが開けられないのは残念でしたが、部屋も綺麗でしたし、周りにも色々お店があるので、また是非利用させていただきます。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年11月24日 21:51:50

またお誉めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

ホテル周辺にはたくさんの商店街があり、お買い物やお食事の際にも大変便利とな立地となっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お時間がございましたら、近くの江川せせらぎ遊歩道等、自然を満喫出来るスポットの散策もお勧めです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】禁煙シングル【Free-WiFi】

投稿者さん 2016年11月06日 17:04:37

よく利用しています。フロントに置いてあるアメニティが豊富で助かっています。
立地もよく、水周りも綺麗で
、毎回満足しています。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年11月08日 22:45:46

またお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【カップル】禁煙プチ♪セミダブル(セミダブルベッドでのご用意です)【Free-WiFi】
【♪ラブラブ♪【禁煙】セミダブルルーム!】

投稿者さん 2016年11月04日 20:50:19

駅から近く便利でした。ベットが広くマットも快適で良かったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年11月08日 22:42:41

当館は、武蔵新城駅から徒歩1分程のところにあり、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店等があり多くのお客様にご好評をいただいております。

ベッドの寝心地にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後もご利用いただいた際には毎回、お喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【Free-WiFi】喫煙シングル☆通勤楽々♪インターネット無料!

投稿者さん 2016年11月04日 16:39:02

チェックアウトが常に12時なのは便利だろうと思ったけど、12時までここで過ごす客はそうもいまい。逆に言うとうまい売り文句だとも。駅の横で便利以外は“ザ”・ビジネスホテル。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年11月08日 22:28:59

近辺にお越しの際には是非、当館を選択肢の一つ に加えて頂けましたら幸いに存じます。

ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3JSB-omiryuさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

3JSB-omiryuさん(102件) [40代/女性] 2016年11月03日 14:49:33

久しぶりの宿泊になりましたが毎回安心して宿泊出来ます。
フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に感謝です。またよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年11月08日 22:25:29

いつも川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
これからもお客様が喜んで宿泊ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KAMIKAMI14さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

KAMIKAMI14さん(20件) [40代/男性] 2016年10月23日 11:17:22

10/20に宿泊いたしました。今回初めて川崎に泊まりました。
立地は申し分ありません。周囲にはコンビニやスーパー、飲食店が豊富で、書店も近いです。駅近辺でありながら、思っていたより静かです。
フロントでは新聞のサービスもあり、良かったです。アメニティも申し分ありません(出張時はカミソリ・歯ブラシは自前で持ち歩いているので、使いませんでしたが)。
1点だけ気になったのは、入浴後の排水です。なかなか流れませんでした。それが無ければ、満点だと思います。
次回、川崎出張の時には、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年10月26日 03:46:35

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうごさいました。

排水に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、メンテナンス作業を行いました。
今後はこのようなことがないよう、確認作業をこれまで以上に強化して参る所存でございます。

【(禁煙)デラックスシングル】

投稿者さん 2016年10月16日 13:00:37

設備がやや古いのは否めませんが、清掃が行き届いたので快適に過ごせました。駅から大変近く、荷物があるかたには便が良いところだと思います。また、スタッフの方の対応が大変良かったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年10月21日 21:31:07

またスタッフの対応、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変励みとなります。

当館は築年数は経っておりますが、メンテナンスや衛生的な維持管理を心がけ、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力して参ります。

投稿者さん 2016年10月12日 17:01:35

旅行のため四連泊お世話になりました。該当期間に四連泊可能で安いホテルがここしかなかったので、大変助かりました。
立地的には武蔵新城駅から本当に徒歩30秒ほどですぐに着くので楽です。あまり柄の良い土地柄ではないですが、駅近のおかげで女性一人でも問題ありませんでした。部屋はシモンズベッドと固くて厚みのある枕が最高に寝心地良かったです!ベッドに関しては今まで利用したビジホの中でも一番でした(^^)
ただ、節電のためか天井の電気は使えず入口、ベッドサイド、テーブルサイドランプのみなので昼間でも薄暗く慣れるまでは少し違和感がありましたが、窓を開ければ明るくなりますし、逆に昼まで寝たい時は窓を閉めれば真っ暗になるので、慣れてしまえば快適かも。外を気にせず窓を開けて部屋を明るくしたい方や景色を楽しみたい方は喫煙ルームが高層階なのでそちらがオススメ。お風呂はユニットバスで浴槽は少し狭い感じですが、シャワーが温度調節不要なので楽でした。総合的には大満足ですが、欲を言えば外出の度にキーを預けるのが煩わしかったのと、連泊で申し込む場合事前に清掃希望日を選べるともっと便利になるかなと思いました。また機会があれば利用させていただきます。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年10月21日 21:06:21

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

ご用意しております、シモンズ社製のベッドと枕もお気に召していただけたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。

お部屋の天井中央部の電気につきましては、非常灯となっており、非常時のみ点灯する仕様になっております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご容赦のほどお願い申し上げます

ルームキーにつきましては外出先での紛失・盗難等の防止の為にもお手数ですが、お出かけの際は、フロントへお預け頂きますようご協力をお願いしております。

この度は貴重なご意見、ご感想を賜りまして 誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同、より良いサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

seaegg4099さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

seaegg4099さん(2件) [50代/女性] 2016年09月04日 17:49:03

駅からすぐで、大変便利でした。お部屋は、清潔で女性向けアメニティも充実していました。6日間滞在しましたが、ゆっくり過ごせました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年09月07日 18:40:18

女性のお客様の急な出張でも安心してお泊りいただきたいという思いから、フロントにてご自由にお持ちいただける女性専用アメニティをご用意しております。
お喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年09月04日 16:03:35

初めて利用しました。

部屋がきれいで快適でした。
アメニティでは、「ボディタオル」が使いやすくてありがたかったです。

何よりも、フロントの方が丁寧でとても気持ちよく泊まることができました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年09月07日 16:55:03

またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
さらにお客様が喜んで宿泊ができますよう、従業員一同努めて参ります。

クッキーシーズーさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

クッキーシーズーさん(7件) [60代/男性] 2016年09月02日 20:32:58

WELBOX(楽天)で予約したが、あんな部屋とは・・・企業割引は安いだけでした。
私は自販機・コインランドリーの前、妻は同横部屋で、朝目を合わせるとお互い寝不足状況でした。
チェックイン~アウトまで同室のドア開閉音がうるさく、また隣のエレベーター音も追加で散々でした・・・
最悪
宿泊予約遅かった為、ホテル無料駐車場無理で紹介周辺駐車場2,000円(ホテルより600円分補助)と
後味悪い旅行でした。
楽天トラベルゴールド会員は関係ないですね。
 じゃらんにしようかとけんとうちゅう、、、、

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年09月07日 16:49:59

せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも川崎第一ホテル武蔵新城を今まで同様ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月22日 19:25:44

駅から近く、価格がとても良心的で何度も利用しています。一つ要望としては、窓を開けても外から見えないように(カーテンをつけるなど)して欲しいです。チェックインして部屋の空気の入れ換えがしたくても目隠しがないので…。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年08月24日 16:46:33

またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

窓につきましては、今後の設備改修に向けて、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2016年08月15日 16:22:33

廊下で大きめの声で話している人がいるとかなり聞こえてきます。部屋は普通でしたが、立地は駅のすぐ近くなので良かったです。日産スタジアムでのライブの際はまたお世話になりたいと思います。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年08月20日 00:13:17

当館は駅にも近く、立地面においても多くのお客様よりご好評をいただいております。
廊下からの話し声より、ご迷惑をお掛けしまして、大変、心苦しく思っております。

日産スタジアムでライブが行われる際にはまた是非、当館をご利用いただければ、幸いでございます。

この度は貴重なご指摘を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン14時チェックアウト12時【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月09日 11:40:46

駅から近くて便利でした。連泊でしたがお掃除行き届いていました。
お風呂の水はけが少し悪いような感じでした。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年08月12日 18:49:49

清掃につきまして、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変励みとなります。

早速、メンテナンス作業を行いました。

投稿者さん 2016年07月11日 15:16:00

今回も仕事で利用。駅近で便利です。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年07月17日 01:25:29

これからもスタッフ一同、より良いサービスに努めて参ります。
今後ともお仕事の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月11日 09:40:54

初めてお世話になりました。駅からすぐそばで、コンビニやスーパー等も側で大変便利でした。電車の音も気になりません出した。機会があればまたお世話になりたいと思います。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年07月15日 16:55:52

Ryu☆Omiさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

Ryu☆Omiさん(102件) [40代/女性] 2016年07月09日 14:10:27

いつも本当にありがとうござぃます。フロントの方の御丁寧な対応、いつも綺麗にされているお部屋に毎回安心して宿泊出来ます。今回ゎ違う部屋の方のテレビの大音量に対しての対応もすぐにしてくださり感謝致します。宿泊する側の最低限のマナーも改めて考えさせられました。
本当にありがとうござぃました。またよろしくお願ぃ致します。

川崎第一ホテル武蔵新城 2016年07月11日 04:21:56

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。