ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

kua☆114さんの ホテル セントピア のクチコミ

kua☆114さん(5件) [60代/男性] 2016年11月14日 22:52:31

ツインの部屋に9/10~12の2泊しました。
予約が遅く禁煙室がなく喫煙室での宿泊でしたが消臭の処理をしていただいたせいか?部屋の中は勿論、廊下もたばこの臭いはせず、逆に良い匂いがしていました。

初日のフロントの男性の対応はとても良く、翌日の男性はカッコつけてる感じ、最終日チェックアウトの日は女性でした。
駐車場は狭いですが停めるには問題がなく、車がホテルから近いのは何かと便利です。

雨が降っていた時には傘を貸してくれます。
部屋は昔風でオートロックではありませんが、現代のビジネスホテルよりは広く、冷蔵庫も大きい、枕元には加湿器があり、足元の部屋の隅には空気清浄機があります。
ユニットバスは通常のビジネスホテルより大きく、ウオッシュレットも付いており、石鹸以外のシャンプー類、Wi-Fiもあります。
部屋にあるファイルにはホテル近くの飲食店の地図がありお客さんへの心遣いを感じます。

朝食は2泊とも洋食を食べましたが、無料にしては良いですし、一般の人も食べに来ます。

相対的に安くて客への心遣いを感じる良いホテルだと思いました。

ホテル セントピア 2016年11月18日 09:52:21

お客様より「相対的に安くて客への心遣いを感じる良いホテル!!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みとなります。

また、詳細で丁寧なクチコミ、写真をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

セントピアでは、「禁煙室」「喫煙室」のご要望を事前に伺っております。
限られた部屋数の為、お客様には、出来うる限りご希望に添えますよう努めておりますが、ご希望に添えない際には、ご連絡をさせて頂いております。

日々、業務用消臭器による消臭清掃、換気、空気清浄器、消臭ボトル、など快適にお過ごし頂けますよう努めておりますが、何より「お客様からのご要望」を大切にしております。

お褒め頂きました、客室内の「Hotel セントピア」のファイルには、<客室の御案内・朝食のご案内・駐車場の御案内・道路地図・近隣の飲食店・電車路線図・サイクリングロード・近隣の観光地・学校・病院、など>、ご案内しております。
加えて、東村山市で作成しております、<ご案内冊子>も添付しております。

家庭的で小規模な宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添える、”細やかな心くばり”に、努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2016年10月26日 18:16:24

駐車場が狭すぎる

ホテル セントピア 2016年10月29日 15:45:04

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

セントピアでは、限られた駐車スペースのため、お客様には、大変ご不便をお掛けしております。

ホテル敷地内の駐車場は、8台ほどの駐車スペースがあり、建物の一部分が屋根となっております。雨に濡れることなく、お車の乗り降りをして頂けますので、小さなお子様、車椅子をご利用のお客様にはご好評を頂いております。

また、敷地外の駐車場は、屋外となっており、駐車スペースもゆったりとしております。
トラック、大型車、出入りの頻繁なお客様に、お勧めをしております。

事前にお客様より、「車種名」「到着予定時間」を伺うことで、速やかに駐車場をご案内できますよう、日々努めております。

チェックイン前、チェックアウト後の、駐車場の御利用がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ、至らない部分も多々ございますので、ご要望等ございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき大変感謝申し上げます。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 18:22:34

朝食が美味しく、野菜も有りとても良かったです。
部屋もとても清潔かつ静かで、フロントにホテルのかたが常在されて居り、コインランドリーもひとけのある所なので女性でも安心して泊まれる宿です。

ホテル セントピア 2016年09月25日 13:08:55

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
”「女性でも安心して泊まれる宿です!!」”とのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間お客様への応対をさせて頂いております。ご不明な点、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

コインランドリーは、1階の入り口近く(駐車場内)に設置してございます。洗濯機3台、乾燥機2台、無料の洗剤もご準備しております。

また、無料レンタル自転車、車椅子、浴室用介護椅子、ベビーバス、などをご用意しております。
ご利用の際には、フロントへお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 15:32:29

とにかくすべてのスタッフさんの笑顔がいい。皆さんが元気に働いている。
気取らずアットホームな感じが好き。

ホテル セントピア 2016年09月23日 10:16:00

いつもホテルセントピアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

”「気取らずアットホームな感じが好き!!」”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。ありがとうございます。

ご常連のお客様よりご予約を頂けますと、私共スタッフも、お会いできる日を楽しみにさせて頂いております。

部屋数も少なく、小さな家庭的な宿泊施設ではございますが、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、努めてまいります。

ご不便な点、至らない点、などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よろお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 08:51:25

9月5,6日と連泊しました 費用、利便性でも度々利用しております 食事が洋食、和食、限定と選択できて おいしく、大変満足しております

ホテル セントピア 2016年09月18日 14:41:56

”「大変満足しております!!」”とのお言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みとなります。

今回、ご宿泊頂きました、1泊目はツインルーム、2泊目はトリプルルーム、同じお部屋にベッドを加えさせて頂く事で、お客様の人数に合わせた、お部屋つくりをさせて頂きました。

また、ベッドの並べ方を工夫させていただく事で、添い寝のお子様の、転倒防止、安眠に心掛けております。

無料サービスで召上って頂けます朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類となっております。只今、「期間限定」では”厚切りパンのピザトースト、サラダ、デザート”をご用意しております。ドリンク類(コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶)はフリードリンクです。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月06日 19:21:27

施設は古いが特に問題になるようなことは無い。部屋に無線ルータが置いてあり、自分で接続が必要。

ホテル セントピア 2016年08月13日 15:58:01

この度は、再度ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した静かな環境の小さなホテルでございます。
多少年齢を重ねてはおりますが、家庭的な宿泊施設として、リピーターのお客様にも多くお越し頂いております。

全客室に、「LANの差込口」を設置し、「LANケーブル」、「無線ルーター」を備えております。
暗証番号を登録頂くことで、個々の客室でご使用頂けますWi-fiとなっております。
個々のお部屋のルーターごとに暗証番号が設定されておりますので、ストレスなくインターネットをご利用頂けます。また、有線でのご利用も可能でございますので、安定したネット環境でもご利用頂けます。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 10:23:13

インターネットも無線LANが使えます。
この手のホテルでは頑張っているなあと感じます。

ホテル セントピア 2016年07月19日 17:35:28

いつも、ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

セントピアは、全ての客室に、「LANの差込口」を設けております。また、「Wi-fi子機」をご準備しております。有線・無線どちらでもインターネットをご利用頂けます。
各部屋ごとで、「暗証番号」を入力し、ご利用頂けますので、電波状況も大変良く、安定した環境でご利用頂けます。

また、FAX,コピー、なども承っております(有料)ので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたの御予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月13日 17:31:49

フロントの方は感じが良くて親切。
朝食がしっかりと美味しい。下手な旅館より立派でリピートしてしまいました。

ホテル セントピア 2016年07月19日 17:21:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変、感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。
朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定(ジャージャー麺)」の4種類より、お好みでお召し上がり頂けます。
ドリンク類(コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ほうじ茶)はフリードリンクでございます。
ご飯・トーストをお替り頂きけますので、お子様には”とりわけ”てお召し上がり頂くか、別料金でご用意もしております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ksato1さんの ホテル セントピア のクチコミ

ksato1さん(14件) [30代/男性] 2016年07月02日 07:57:33

小平で研修参加のために4連泊し、非常に快適に過ごすことができました。
立地がいい理由は、SEIYUと銭湯が近くにあるのでとても重宝しました。
食事は和洋、カレー、麺の4つから選択でき、カレーが特に美味しかった
です。今回一人での宿泊にもかかわらずツインルームを利用できたので
広々と快適な空間で過ごせました。レンタサイクルが無料で利用できた
ので近隣を出歩くのに便利でよかったです。
小平でまた研修に参加する機会があった際はこちらを利用させていただきます

ホテル セントピア 2016年07月05日 20:03:54

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川)まで、徒歩4分の立地にございますが、「緑豊かな遊歩道」に面している為、大変静かな環境でございます。昔ながらの「銭湯・さくら湯」さんへも徒歩2分ほどで行かれます。

久米川周辺は、西武線の路線がいろいろあり、近距離ですが、電車では乗り換えが必要になってしまう場合が多々ございます。
その為、お客様にご利用頂けますよう、「無料レンタル自転車」をご用意しております。20インチの小さな自転車から、電動自転車までございますので、ご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、暑い夏に向けて、ピリ辛の「ジャージャー麺」をご用意しております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月03日 22:44:01

ゆっくりしたかったので2泊しました。
数年前に改装したのか共用部分は予想より新しい印象。
エレベーターを降りた途端、カ○ミック社製の芳香剤でも置いてるのかと思わせる香りが漂ってます。

部屋は浴室も広く、十分。ただ、カーテンが薄いので朝日が差し込んで早朝はめっちゃ明るく困りました。。。
角部屋だったのは最高なんですけど。

朝食は手作りで美味しかったです。おすすめ。

ホテル セントピア 2016年06月15日 09:40:52

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、「おすすめ!!」とのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川駅)より徒歩4分ほの場所にございます。商店街を通過いたしますが、建物は「緑豊かな遊歩道」に面している為、大変静かな環境でございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、遊歩道に面した角部屋のため、窓が2方向にございます。

早朝より、朝日のため安眠を妨げてしまったご様子を伺い、大変申し訳なく思っております。

確認をいたしましたところ、朝日の入ります方向の「小窓のカーテンBOX」から、「ガラス面」までの間隔が他より広いことが分かりました。
お客様にご指摘いただき、日ごろ気が付いていなかった部分を認識させていただきました。
今後、何か良い方法で対応をしていきたいと存じます。ありがとうございます。

小さな家庭的な宿泊施設ではございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも、お客様のお気持ちに添える、こころ配りに努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月06日 21:40:47

受付の女性が非常に感じがよく、値段が安かったのであまり期待していなかったが、すごく良かった。
部屋も清潔感があり、新しくはなかったが手入れが行き届いた。

ホテル セントピア 2016年03月12日 16:49:48

この度は、ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。また、”手入れが行き届いていた”とのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝申し上げます。

セントピアは、緑豊かな「遊歩道」に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。
多少、年齢も重ねた施設ではございますが、日々の清掃は、愛情込めて丁寧に行っております。

まだまだ、至らなことも多々ございますが、お客様のお気持ちに添えるこころ配りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月12日 21:04:06

子どもの受験の付き添いで宿泊しました。

写真で見て、外観がちょっと心配でしたが、嬉しいお値段でしたので予約させていただきました。予約後すぐにいただいた電話での話しぶりや歯切れの良い声に、宿泊までの3カ月間安心した気持ちで待つことができました。

2連泊させていただきましたが、(外観はもちろん写真通り)ホテルの部屋も口コミ通りゆったりとしている上、とても綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。また、フロントのお二方は、とても丁寧で礼儀正しかったです。
朝食は、口コミを読み期待し過ぎたせいでしょうか?普通に感じました。

ただ、
ホテルの入り口がデコボコしているせいか?マットが点々と置かれていましたが、無い所との段差があり、歩きにくかったです。
部屋の電気ポットには水が入っていましたが、その他にすぐに飲める水が置いてなかったのが残念です。(日本でのことは分からないのですが、海外のホテルではどのホテルも必ず置いてありました)

また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテル セントピア 2016年02月17日 15:18:03

”全体的に、このお値段でこれだけのサービスは満足できるものだと思います。”
とのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、小規模な宿泊施設でございます。日々、お客様のお気持ちに添える「心くばり」に努めてはおりますが、まだまだ、至らないことが多々ございます。

今回、お客様より頂戴いたしました、お言葉をを真摯に受け止め、より細やかなサービスに努めてまります。また、今後の課題として、検討をさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2016年01月18日 14:32:21

家族旅行で利用させていただきました。小さい子供(1歳と4歳)が居るのですが、子連れにもとても優しく対応していただきとても嬉しかったです。建物自体は古い感じでしたが、中はとても綺麗にされていました。フロントの方もレストランの方もとても感じが良かったですし、朝食も美味しかったです。少し歩けばすぐに駅もあり、たくさんの飲食店やスーパー、コンビニ、カラオケなどもあり、そちらも楽しめました。このホテルに宿泊して良かったです。

ホテル セントピア 2016年01月24日 15:26:07

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。”このホテルに宿泊して良かったです!!”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、家庭的で小規模な宿泊施設でございます。
週末、連休などには、小さなお子様も大勢お越し下さいます。お子様に楽しんでお過ごし頂けますよう、お子様用マクラ、お子様用スリッパ、お子様用食器、などをご準備しております。また、1階に電子レンジがございますので、離乳食の温めにもご利用下さいませ。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで召上って頂けます。只今、期間限定では、「朝パスタ(ミートソース)」をご用意しております。小さなお子様には、ご飯、トーストなど、お替りいただき、取り分けて頂けます。

寒い日が続いておりますが、またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下しませ。

投稿者さん 2016年01月11日 17:10:21

今回はお世話になりました。
息子に会いに、娘と二人で東京に来ました。息子の住むアパートは狭いので、アパートの近くのセントピアに宿泊を決めました。
チェックインの時間の遅れにも快く受けてくださいました。
朝食もゆっくり美味しく頂けきました。

ホテル セントピア 2016年01月14日 16:25:55

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、”朝食もゆっくり美味しく頂けきました!!”とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

無料サービスの朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定(只今、そぼろ二色丼)」の4種類よりお好みで、お召し上がりいただけます。ドリンク類(コーヒー・紅茶・ほうじ茶・ジュース)はセルフサービスとなっております。

セントピアは小さな家庭的な宿泊施設のためか、親御様、お子様、を訪ねてお越しになられるお客様も多くいらっしゃいます。お客様には、気兼ねなくお過ごし頂けますよう、心掛けてはおりますが、まだまだ、至らないことも多々ございます。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお客様の御予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月06日 00:11:11

お正月に急遽西武園ゆうえんちへ遊びに行く事になり、どうせなら近くに泊まってから行こうと前日の夜ネット予約しました。
コストを抑えたかったので夕食無しの格安で泊まれるホテルとして候補に上がり評価がとても良かったので決めました。
外観は色々気にし過ぎる小学生の長男がビビるくらいの古さに正直私も戸惑いましたが、それを補っても余るくらいスタッフの方の対応が良く、すぐに息子も笑顔いっぱいに過ごせ安心しました。他に3人の幼児もいたのですがベッドも余裕があり家族6人安眠出来て良かったです。朝食も宿泊料金からしたら申し訳ないほどの量で満足でした。気さくなおばさまから子ども達に手作りのコマまで頂きアットホームなおもてなしに気分良く出発出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ホテル セントピア 2016年01月11日 14:12:17

この度はホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝申し上げます。

今回、御宿泊いただきました、プランはお子様に喜んで頂けますよう、ぬいぐるみ、おもちゃ、DVDなど、お部屋に加えさせていただくプランです。
また、ゆったりとした客室には、大型テレビ(50インチ)を備え付けております。

今回は、ダブルベッドにエキストラベッドを2台加え、3台のベッドを並べさせて頂きました。
1日1室の限定の客室ではございますが、お客様のご要望に合わせて、ベッドを追加することで、1名様より複数名様まで、御宿泊いただけます。
築年数を多少重ねた、小さな家庭的なホテルではございますが、今後もお客様のお気持ちに添える、心くばり、サービスに努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。

期間限定・1日1室・セミスイートトリプル・「すぺしゃるるーむ」プラン・添い寝無料・朝食付
【セミスイートトリプル・すぺしゃるるーむ・禁煙室】

投稿者さん 2015年12月28日 22:59:22

駅から近く飲食店などお店が多い立地にありましたが、遊歩道に面しているので静かでくつろげました。
部屋は清潔でアメニティも揃っており、お風呂もバスタブが広く足を伸ばしてゆっくり入る事が出来ました。
朝御飯も4種類から選ぶ事が出来、美味しかったです。飲み物を好きに飲めたのが良かった。

ホテルの方たちも皆さんが笑顔で声をかけてくださり、家族一同大満足でした。

ホテル セントピア 2016年01月01日 17:10:00

「家族一同大満足でした!!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面している為、最寄り駅まで、4分の立地にもかかわらず、大変静かな環境となっております。

お褒めいただきました、朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お客様のお好みで召上って頂けます。お食事に添える、一品料理、サラダのドレッシングなどなど、家庭的な施設ならではの、手作りの品となっております。また、お客様にお越し頂いてから調理をするものが多く、出来たてのアツアツをお召し上がり頂けます。
ドリンク類は、コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶・をセルフサービスでお召し上がり頂けます。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

akiaki29958さんの ホテル セントピア のクチコミ

akiaki29958さん(30件) [40代/男性] 2015年11月23日 18:08:12

今回が2回目の宿泊です。
朝食が美味しいです。数種類から選べるので飽きないです。
このホテルは、特にフロントの方の対応が良いです。
雰囲気が良いのでまた宿泊したいと思います。

ホテル セントピア 2015年12月10日 12:05:27

再度、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。

セントピアでは、お客様に「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みでお召し上がりいただけますよう、朝食をご準備しております。只今、「期間限定」では、”二色そぼろ丼、味噌汁、サラダ、香の物、フルーツ付き”をご用意しております。
ドリンク類は、全てセルフサービス飲み放題となっております。

添い寝のお子様には、”ご飯、トースト”をお替り頂き、取り分けていただくこともできます。

家庭的な雰囲気の、小さな宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添えるサービス、こころ配りに、日々努めております。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月11日 15:46:56

9月29日に宿泊しました。今回は孫と一緒に利用しましたが、ホテルの方の対応もよく
大変満足いたしました。また、こちらの方面に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテル セントピア 2015年10月17日 15:22:49

いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。「大変満足いたしました!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。

今回は、小さなお子様もお越し下さいましたので、ベッドからの転倒防止の為、ベッドを付けるように並べさせて頂きました。お子様にも楽しんで御宿泊いただけますよう、「お子様用枕・スリッパ・朝食用の食器セット」をご用意しております。

また、お客様より事前に、「お子様の人数、年齢」を、お伺いすることで、お客様の安眠につながり、お過ごしやすい客室つくりに日々努めております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただき、ありがとうございます。

ぷりお1818さんの ホテル セントピア のクチコミ

ぷりお1818さん(1件) [40代/男性] 2015年09月29日 08:18:07

9月22日に宿泊、部屋の広さ、バスルーム、、この料金で朝食が食べれるのでお得だと思います

ホテル セントピア 2015年10月04日 13:26:49

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。「お得だと思います!!」とのクチコミを頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、1年を通じて、平日、週末、祝祭日に関わらず、お部屋料金は、一定の料金で御案内をさせて頂いております。

また、お客様の人数、年齢、ご要望などを伺い、ベッドを加える、位置を移動するなど、お部屋作りに努め、出来うる限りの御案内をさせて頂いております。

小規模な宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添えるサービスに、心配りをしております。ご要望、ご質問などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月28日 22:46:23

朝食の主食おかわり出来て良かった。

ホテル セントピア 2015年10月04日 13:12:56

無料サービスでご準備しております、朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類よりお好みで召上って頂けます。ドリンク類はセルフサービスとなっております。
只今、「期間限定」では、”厚切りパンのピザトースト”をご用意しております。4枚切りの食パンに、”オレガノ(スパイス)”を効かせた手作りトマトソース、たっぷりチーズで焼き上げています。ピザトーストのお替りも承っておりますので、事前にお申し付け下さいませ。

小さなお子様には、お子様用食器をご準備しております。ご飯、トーストをお替り頂き、”とりわけ”て頂けます。

お忙しい中、クチコミを投稿頂き、大変感謝申し上げます。また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。