ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

○かずまま○さんの ホテル セントピア のクチコミ

○かずまま○さん(1件) [40代/女性] 2017年04月22日 23:32:23

西武ドームのコンサートの為に利用しました。久米川という立地が、ドームまでの距離感も良いし、駅前に食べ物屋さんも多くて、ホテルの近くのラーメン屋さん『れお』も濃厚なスープがくせになりそうです。明月館という焼肉屋も価格がリーズナブルなのに、いいお肉でした。ちょっと外観がラブボディっぽいのが気になりましたが、フロントの方も親切だし、部屋もきれいで心地よかったです。また使いたいと思いましたね。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

akiaki29958さんの ホテル セントピア のクチコミ

akiaki29958さん(38件) [40代/男性] 2017年03月18日 22:13:44

いつも利用しています。
いつも感じますが部屋に趣があり落ち着きます。
あの雰囲気が好きです。
朝食が選べますがどれも美味しいです。(全部食べてみました)
期間限定もお勧めです。
アメニティも充実していると思います。

ホテル セントピア 2017年03月25日 15:28:03

いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の、小さな宿泊施設でございます。多少、年齢を重ねてはおりますが、客室はゆったりとしており、温かな”木のぬくもり”が感じられる、木目の家具を備えております。

また、ご常連のお客様、リピーターのお客様には、出来うる限り、同じ客室をご用意できますよう努めております。

ご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の四種類よりお好みでご準備しております。只今、「期間限定」では”鶏そぼろ2色丼・(味噌汁・香の物・サラダ・デザート付)”となっております。

客室内のアメニティの他、”入浴剤・シャワーキャップ・ヘアバンド・マスク・キャンディ”などを、フロントにご用意しております。お気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。
またの、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 21:56:28

駐車場予約できるのがいい。
フロントの方の感じが良かった。

ホテル セントピア 2017年03月15日 17:36:21

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、”1日1室限定”のセミスイートのお部屋に、エキストラベッドを2台、加えさせて頂きました。

セミスイートルームは33平米のゆったりとした客室に、ダブルベッドが1台、設置してございます。エキストラベッドを加えさせて頂く事で、1名様から、ご家族様まで、人数に合わせたお部屋つくりを行っております。

また、駐車場は限られたスペースではございますが、「お車の車種名」を事前に伺うことで、速やかなご案内に努めております。

お車の早着、チェックアウト後の駐車場のご利用なども承っておりますので、お気軽にフロントはお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さり、ありがとうございます。

期間限定・1日1室・セミスイートトリプル・「すぺしゃるるーむ」プラン・添い寝無料・朝食付
【セミスイートトリプル・すぺしゃるるーむ・禁煙室】

投稿者さん 2017年03月10日 17:31:47

おとな家族4人の宿泊で翌朝出発が早かったのですが朝食の時間を調整して頂き助かりました
何度か利用させていただいておりますが朝食も和食、洋食、カレーライスと選択できなかなか
美味しいです。いつも旅行にはポットを持ち歩くのですが氷水を入れてもらっています。
サイフにもやさしい宿です。

以上

ホテル セントピア 2017年03月15日 17:23:10

いつも、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の四種類よりお好みで召上って頂けます。
只今、「期間限定」では”鶏そぼろ二色丼・サラダ・デザート・味噌汁付き”をご用意しております。
朝食のお時間は、通常は午前7時より9時30分までとなっておりますが、お客様のご都合を伺い、早目にもご準備しております。
チェックインの際にフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月20日 20:36:38

レンタル自転車があり、無料で借りられました。

ホテル セントピア 2017年03月02日 15:07:41

セントピアは、西武新宿線「久米川駅」より、徒歩4分の立地にございます。西武線は、短い距離の単線が入り組んでおり、電車を利用しますと、乗り換えが必要な場所でも、自転車ですと近距離な場合がございます。

セントピアでは、「無料レンタル自転車」をご準備しております。近隣へのお仕事、散策、など、大変便利にご利用頂いております。
また、「車椅子」「浴室用介護椅子」「ベビーバス」のご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月12日 21:40:43

子どもの大学受験の前泊で泊まりました。部屋には空気清浄機を兼ねた加湿器もあり、電気スタンドの貸し出しもありがたかったです。

ホテル セントピア 2017年03月02日 14:51:00

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。

お受験の際には、ご本人様も親御様も、何かとご心配が多い事と存じます。セントピアでは、ご朝食時間を早めるなど、余裕のもてる朝食時間をうけたまわっております。

また、加湿器、空気清浄機、毛布、をお部屋に備えております。電気スタンド、アイロン、ズボンプレッサーなど、貸出備品もございますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき大変感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月09日 20:13:28

予定より早く着いたが、掃除も終わっていた(?)様で、チェックインできて良かった。
が、部屋の冷蔵庫内に「飲みかけの生茶(ペットボトル)」が入っていたのにはビックリ!!

ホテル セントピア 2017年02月12日 14:45:37

近隣の宿泊施設より、セントピアをお選び頂いたにも関わらず、今回このような”不手際”があり、ご不快な思いをされた事と存じます。誠に申しわけございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のチェックアウト時に、応対をさせて頂きましたが、お叱りのお言葉もなく、更に申し訳なく思っております。

今後は、このような事のないよう、スタッフ一同、”細やかなこころくばり”に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

よかにせ8246さんの ホテル セントピア のクチコミ

よかにせ8246さん(11件) [50代/男性] 2017年01月31日 10:12:48

一泊だけお世話になりました。
フロントの対応も良く感じの良いスタッフの方々でした。駅近くの線路沿いにあるホテルでしたが電車の騒音も聞こえず、静かに休めました。
朝食付きでしたが、ご飯の量が多かったです。ご飯少なめでおかずの品数をもう少し増やして頂けたら良いかなと思いました。

ホテル セントピア 2017年02月05日 15:24:43

「静かに休めました!!」とのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。

セントピアでは、無料サービスのご朝食をご準備しております。「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の四種類より、チェックインの際にお好みを伺っております。

「和食」の基本は「生卵」ですが、「卵焼き」「目玉焼き」にもご変更ができます。また、「納豆」「味のり」「焼き魚」「一品料理」「香の物」をお付けしておりますが、お口に合わない品がございましたら、事前にお申し付け下さい。「サラダ」「果物」などにご変更もしております。

出来うる限りのご要望にお応えできますよう、努めておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有り難う御座います。

【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】

akiaki29958さん(38件) [40代/男性] 2017年01月03日 16:26:57

何度も利用しています。
部屋の落ち着いた雰囲気とフロントの対応が良いです。
朝食もとても美味しいです。
駅から少し歩きますが、どちらの出口からも行きやすいので
電車の行先によってルートを選ぶと便利です。

細かい事ですが、アメニティが他より少し豪華だったりします。気に入っています。

ホテル セントピア 2017年01月15日 18:34:27

いつも、ホテルセントピアに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、先々のご予約も承らせていただき、大変感謝申し上げます。

ご常連のお客様に、お越し頂ける事は、日々の仕事の励みにもなっております。

多少、年齢を重ねた宿泊施設ではございますが、家庭的なおもてなし、細やかなこころ配りに努めております。

最寄り駅の西武新宿線・久米川駅より徒歩4分の距離ですが、「緑豊かな遊歩道」に面している為、静かな環境でお過ごし頂けます。

客室内のアメニティの他、フロントに「マスク」「入浴剤」「シャワーキャップ」「ヘアバンド」「キャンディ」をご用意しております。お気軽にご利用下さいませ。

また、フロントに「絵本の本棚」を置いております。
お部屋にお持ち頂き、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございます。

ミッコ6618さんの ホテル セントピア のクチコミ

ミッコ6618さん(14件) [50代/女性] 2017年01月02日 08:48:16

急遽、連泊することになり、キャンセルか出た部屋があるとの事ですぐに対応してくださり、大変助かりました。
以前にも何度か利用させて頂きましたが、朝から食堂の方々の明るい対応がとても元気をくれます。
朝食もどれにしようか迷うほどおいしいです。
また、利用させて頂きます。

ホテル セントピア 2017年01月15日 18:20:59

いつもホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、「トリプルルーム・プラン」をご利用頂きました。2泊目は、「セミスイートルーム」に”エキストラベッド”を加えさせて頂き、お部屋の移動をお願いする事となりました。
本来でしたら滞在中のお部屋での連泊が、望ましいのですが、申し訳ございませんでした。

また、お褒めいただきました、朝食はチェックインの際にお好みを伺い、ご準備しております。

只今、「期間限定」では厚切りパンの「たっぷりコーンまよチーズトースト」サラダ、デザート付きです。

「期間限定」では、お客様に楽しんで召上って頂けますよう、季節によりメニューを替えております。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

kua☆114さんの ホテル セントピア のクチコミ

kua☆114さん(7件) [60代/男性] 2016年11月14日 22:52:31

ツインの部屋に9/10~12の2泊しました。
予約が遅く禁煙室がなく喫煙室での宿泊でしたが消臭の処理をしていただいたせいか?部屋の中は勿論、廊下もたばこの臭いはせず、逆に良い匂いがしていました。

初日のフロントの男性の対応はとても良く、翌日の男性はカッコつけてる感じ、最終日チェックアウトの日は女性でした。
駐車場は狭いですが停めるには問題がなく、車がホテルから近いのは何かと便利です。

雨が降っていた時には傘を貸してくれます。
部屋は昔風でオートロックではありませんが、現代のビジネスホテルよりは広く、冷蔵庫も大きい、枕元には加湿器があり、足元の部屋の隅には空気清浄機があります。
ユニットバスは通常のビジネスホテルより大きく、ウオッシュレットも付いており、石鹸以外のシャンプー類、Wi-Fiもあります。
部屋にあるファイルにはホテル近くの飲食店の地図がありお客さんへの心遣いを感じます。

朝食は2泊とも洋食を食べましたが、無料にしては良いですし、一般の人も食べに来ます。

相対的に安くて客への心遣いを感じる良いホテルだと思いました。

ホテル セントピア 2016年11月18日 09:52:21

お客様より「相対的に安くて客への心遣いを感じる良いホテル!!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みとなります。

また、詳細で丁寧なクチコミ、写真をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

セントピアでは、「禁煙室」「喫煙室」のご要望を事前に伺っております。
限られた部屋数の為、お客様には、出来うる限りご希望に添えますよう努めておりますが、ご希望に添えない際には、ご連絡をさせて頂いております。

日々、業務用消臭器による消臭清掃、換気、空気清浄器、消臭ボトル、など快適にお過ごし頂けますよう努めておりますが、何より「お客様からのご要望」を大切にしております。

お褒め頂きました、客室内の「Hotel セントピア」のファイルには、<客室の御案内・朝食のご案内・駐車場の御案内・道路地図・近隣の飲食店・電車路線図・サイクリングロード・近隣の観光地・学校・病院、など>、ご案内しております。
加えて、東村山市で作成しております、<ご案内冊子>も添付しております。

家庭的で小規模な宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添える、”細やかな心くばり”に、努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月26日 18:16:24

駐車場が狭すぎる

ホテル セントピア 2016年10月29日 15:45:04

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

セントピアでは、限られた駐車スペースのため、お客様には、大変ご不便をお掛けしております。

ホテル敷地内の駐車場は、8台ほどの駐車スペースがあり、建物の一部分が屋根となっております。雨に濡れることなく、お車の乗り降りをして頂けますので、小さなお子様、車椅子をご利用のお客様にはご好評を頂いております。

また、敷地外の駐車場は、屋外となっており、駐車スペースもゆったりとしております。
トラック、大型車、出入りの頻繁なお客様に、お勧めをしております。

事前にお客様より、「車種名」「到着予定時間」を伺うことで、速やかに駐車場をご案内できますよう、日々努めております。

チェックイン前、チェックアウト後の、駐車場の御利用がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ、至らない部分も多々ございますので、ご要望等ございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月23日 18:22:34

朝食が美味しく、野菜も有りとても良かったです。
部屋もとても清潔かつ静かで、フロントにホテルのかたが常在されて居り、コインランドリーもひとけのある所なので女性でも安心して泊まれる宿です。

ホテル セントピア 2016年09月25日 13:08:55

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
”「女性でも安心して泊まれる宿です!!」”とのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間お客様への応対をさせて頂いております。ご不明な点、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

コインランドリーは、1階の入り口近く(駐車場内)に設置してございます。洗濯機3台、乾燥機2台、無料の洗剤もご準備しております。

また、無料レンタル自転車、車椅子、浴室用介護椅子、ベビーバス、などをご用意しております。
ご利用の際には、フロントへお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月17日 15:32:29

とにかくすべてのスタッフさんの笑顔がいい。皆さんが元気に働いている。
気取らずアットホームな感じが好き。

ホテル セントピア 2016年09月23日 10:16:00

いつもホテルセントピアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

”「気取らずアットホームな感じが好き!!」”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。ありがとうございます。

ご常連のお客様よりご予約を頂けますと、私共スタッフも、お会いできる日を楽しみにさせて頂いております。

部屋数も少なく、小さな家庭的な宿泊施設ではございますが、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、努めてまいります。

ご不便な点、至らない点、などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よろお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月12日 08:51:25

9月5,6日と連泊しました 費用、利便性でも度々利用しております 食事が洋食、和食、限定と選択できて おいしく、大変満足しております

ホテル セントピア 2016年09月18日 14:41:56

”「大変満足しております!!」”とのお言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みとなります。

今回、ご宿泊頂きました、1泊目はツインルーム、2泊目はトリプルルーム、同じお部屋にベッドを加えさせて頂く事で、お客様の人数に合わせた、お部屋つくりをさせて頂きました。

また、ベッドの並べ方を工夫させていただく事で、添い寝のお子様の、転倒防止、安眠に心掛けております。

無料サービスで召上って頂けます朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類となっております。只今、「期間限定」では”厚切りパンのピザトースト、サラダ、デザート”をご用意しております。ドリンク類(コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶)はフリードリンクです。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

投稿者さん 2016年08月06日 19:21:27

施設は古いが特に問題になるようなことは無い。部屋に無線ルータが置いてあり、自分で接続が必要。

ホテル セントピア 2016年08月13日 15:58:01

この度は、再度ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した静かな環境の小さなホテルでございます。
多少年齢を重ねてはおりますが、家庭的な宿泊施設として、リピーターのお客様にも多くお越し頂いております。

全客室に、「LANの差込口」を設置し、「LANケーブル」、「無線ルーター」を備えております。
暗証番号を登録頂くことで、個々の客室でご使用頂けますWi-fiとなっております。
個々のお部屋のルーターごとに暗証番号が設定されておりますので、ストレスなくインターネットをご利用頂けます。また、有線でのご利用も可能でございますので、安定したネット環境でもご利用頂けます。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 10:23:13

インターネットも無線LANが使えます。
この手のホテルでは頑張っているなあと感じます。

ホテル セントピア 2016年07月19日 17:35:28

いつも、ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

セントピアは、全ての客室に、「LANの差込口」を設けております。また、「Wi-fi子機」をご準備しております。有線・無線どちらでもインターネットをご利用頂けます。
各部屋ごとで、「暗証番号」を入力し、ご利用頂けますので、電波状況も大変良く、安定した環境でご利用頂けます。

また、FAX,コピー、なども承っております(有料)ので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたの御予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月13日 17:31:49

フロントの方は感じが良くて親切。
朝食がしっかりと美味しい。下手な旅館より立派でリピートしてしまいました。

ホテル セントピア 2016年07月19日 17:21:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変、感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。
朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定(ジャージャー麺)」の4種類より、お好みでお召し上がり頂けます。
ドリンク類(コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ほうじ茶)はフリードリンクでございます。
ご飯・トーストをお替り頂きけますので、お子様には”とりわけ”てお召し上がり頂くか、別料金でご用意もしております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ksato1さんの ホテル セントピア のクチコミ

ksato1さん(17件) [30代/男性] 2016年07月02日 07:57:33

小平で研修参加のために4連泊し、非常に快適に過ごすことができました。
立地がいい理由は、SEIYUと銭湯が近くにあるのでとても重宝しました。
食事は和洋、カレー、麺の4つから選択でき、カレーが特に美味しかった
です。今回一人での宿泊にもかかわらずツインルームを利用できたので
広々と快適な空間で過ごせました。レンタサイクルが無料で利用できた
ので近隣を出歩くのに便利でよかったです。
小平でまた研修に参加する機会があった際はこちらを利用させていただきます

ホテル セントピア 2016年07月05日 20:03:54

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川)まで、徒歩4分の立地にございますが、「緑豊かな遊歩道」に面している為、大変静かな環境でございます。昔ながらの「銭湯・さくら湯」さんへも徒歩2分ほどで行かれます。

久米川周辺は、西武線の路線がいろいろあり、近距離ですが、電車では乗り換えが必要になってしまう場合が多々ございます。
その為、お客様にご利用頂けますよう、「無料レンタル自転車」をご用意しております。20インチの小さな自転車から、電動自転車までございますので、ご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、暑い夏に向けて、ピリ辛の「ジャージャー麺」をご用意しております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月03日 22:44:01

ゆっくりしたかったので2泊しました。
数年前に改装したのか共用部分は予想より新しい印象。
エレベーターを降りた途端、カ○ミック社製の芳香剤でも置いてるのかと思わせる香りが漂ってます。

部屋は浴室も広く、十分。ただ、カーテンが薄いので朝日が差し込んで早朝はめっちゃ明るく困りました。。。
角部屋だったのは最高なんですけど。

朝食は手作りで美味しかったです。おすすめ。

ホテル セントピア 2016年06月15日 09:40:52

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、「おすすめ!!」とのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川駅)より徒歩4分ほの場所にございます。商店街を通過いたしますが、建物は「緑豊かな遊歩道」に面している為、大変静かな環境でございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、遊歩道に面した角部屋のため、窓が2方向にございます。

早朝より、朝日のため安眠を妨げてしまったご様子を伺い、大変申し訳なく思っております。

確認をいたしましたところ、朝日の入ります方向の「小窓のカーテンBOX」から、「ガラス面」までの間隔が他より広いことが分かりました。
お客様にご指摘いただき、日ごろ気が付いていなかった部分を認識させていただきました。
今後、何か良い方法で対応をしていきたいと存じます。ありがとうございます。

小さな家庭的な宿泊施設ではございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも、お客様のお気持ちに添える、こころ配りに努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。