成田Uーシティホテル クチコミ・感想・情報

成田Uーシティホテルのクチコミ・お客さまの声

kousei_kさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

kousei_kさん(27件) [40代/男性] 2017年04月17日 21:52:05

安いホテルからか?中国人の旅行客が多かったようです。
ですが、コストに見合っていて納得できました。

成田Uーシティホテル 2017年04月19日 08:43:39

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
成田という地域柄、国内のお客様をはじめ多くの国からのお客様がご宿泊になられれおります。
これからも、成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

◆駐車場利用なし条件プラン◆JR成田駅前◇Wi-Fi無料◇成田空港へ無料シャトルバス◇【添い寝無料】
【【禁煙】◇JR成田駅前ツイン◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

hiro346123895さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

hiro346123895さん(3件) [40代/男性] 2017年04月17日 03:59:04

部屋は古い感じでしたが、受付の方の対応は丁寧でした。外国人の方が廊下で話をしていてちょっとうるさかったです。駅に近かったけど、駅の広場からホテルの方に降りるエレベータが見当たらなく、階段を手で荷物を運ぶのがちょっと大変でした。

成田Uーシティホテル 2017年04月17日 08:33:29

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロント係員の接客にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。
JR成田駅のエレベーターがホテル向かい手側の歩道をお進み頂きますとございますので、一度、ホテル斜め前の歩道にて向かい手歩道にお渡り頂きましてから駅に向かわれる事をお勧め致しております。

Shui Yeeさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

Shui Yeeさん(3件) [50代/女性] 2017年04月13日 08:29:39

Location is good and convenience.

Service is good.

成田Uーシティホテル 2017年04月14日 14:36:08

Thank you very much for using our hotel.
When you have come to Narita, please use our hotel.

manager

【【禁煙】JR成田駅前トリプル◇Wi-Fi◇成田空港へバス有】

Milucaさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

Milucaさん(7件) [40代/女性] 2017年03月24日 21:37:53

一般的なビジネスホテルです。無料のランドリーがあるのはうれしかったです。洗濯石鹸も自由に使えました。ただ、完全に外なので、寒い日にその場で時間を過ごすには上着が必要です。駅の周辺に食べ物屋さんもたくさんあって困ったことは何もありませんでした。

成田Uーシティホテル 2017年03月25日 12:39:16

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
大型コインランドリーにつきましては、ホテルより徒歩3分程のところに有料にてございますが、よりお客様の利便性・経済性の向上を目的と致しまして、ホテル裏手に設置しておりました。
完全屋内ではない為、お客様にはご不便をお掛けしてしまう事があるかと存じます。
頂きましたご意見を有り難く今後の地道な改善・改良に役立たせて頂く所存でございます。
ホテルから徒歩圏内には様々な店舗がございますので、ちょっとしたお買い物などには大変、便利となっております。

たぬこ4922さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

たぬこ4922さん(55件) [50代/女性] 2017年03月06日 21:14:47

17年2月23日IN、2月25日OUTの2泊しました。1年に何回か泊まっています。フロントの方は毎回にこやかで親切なのですが、今回の宿泊部屋906号室は掃除があまりできていなかったようです。ベットカバーには、30cm程度の髪が何本か絡まり気持ち悪いし、お風呂の換気扇はほこりまみれでした。お部屋の掃除以外は問題ないので、今後も泊まりたいと思っています。ですが、もう少しお掃除に気を配って下さればと思います。

成田Uーシティホテル 2017年03月07日 08:59:46

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
この度は、清掃状態に不備があり大変、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございまえんでした。
即刻、不備のある個所は当然の事、清掃をくまなく致します。
フロント係員の接客にお褒めのお言葉を頂けました事は、今後のサービス提供におきまして私共の励みとなります。

福岡在住長崎人さんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

福岡在住長崎人さん(2件) [50代/男性] 2017年02月27日 21:39:00

2017年2月26日に宿泊させていただきました。駅から近く立地条件は申し分ありません。成田空港行きの無料送迎バスもあり空港利用するのに最高です。しかし部屋のベッドカバーの煙草の焦げなのか、少し気になりました。
それと壁が薄いのか、隣の部屋の声、物音が時おり気になりました。でも夫婦で利用するには格安で助かりました。また利用したいと思います。

成田Uーシティホテル 2017年02月28日 13:51:55

ホテルと成田空港間の無料送迎バスは空港利用の
お客様より大変ご好評を頂いております。
又、成田駅前の立地がお客様のメリットとなりまして、
何よりでございました。
頂きましたご意見につきましては、有り難く今後の改善に役立たせて頂きます。
これからも成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田Uシティホテル 宿泊支配人

投稿者さん 2017年02月11日 13:50:43

一人部屋を予約しておりましたが、部屋に空きがあったとのことで、広いツインの部屋に入れていただきました。そのほかサービスもしっかりとしており大満足です。

成田Uーシティホテル 2017年02月11日 14:10:26

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当日は、お蔭様にて満室でございましたので、お客様には広めのお部屋へアップグレードさせて頂きました。
サービス全般につきましても、ご満足を頂けましたご様子に安心致しました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

冬得タイムセール☆直前割☆早期割引3☆JR成田駅前☆Wi-Fi無料☆成田空港へ無料シャトルバス☆
【シングル■JR成田駅前■Wi-Fi■成田空港へシャトルバス】

すかいたろうさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

すかいたろうさん(23件) [40代/男性] 2017年02月07日 19:47:51

部屋は広く、あらかじめ冷蔵庫も電源が入っているなど配慮はありがたかったです。
ただ、壁がかなり薄いようで、隣と上の音がよく聞こえるのと、ベッドのスプリングもヘタリが見られました。幸い音については寝ている間はみなさん静かでしたので助かりました。

成田Uーシティホテル 2017年02月10日 16:04:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
客室・冷蔵庫等にご満足を頂けましたご様子に安心致しました。
客室防音・ベットに関するご意見につきましては、有り難く今後の改善に役立たせて頂く所存でございます。

【【禁煙】◇JR成田駅前シングル◇Wi-Fi◇】

投稿者さん 2017年02月07日 19:10:05

立地もよく便利でした。
朝食はもう少し種類があると嬉しかったです。

成田Uーシティホテル 2017年02月10日 16:08:52

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルの立地がお客様のメリットとなり、何よりでございました。
朝食ビュッフェに関するご意見につきましては、有り難く今後のメニュー改定などの際に役立たせて頂きます。
又、成田へお越しの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル 宿泊支配人

冬得タイムセール☆直前割3☆朝食バイキング付☆JR成田駅前☆Wi-Fi無料☆成田空港へ無料バス
【【禁煙】シングル◆JR成田駅前◆Wi-Fi無料◆】

投稿者さん 2017年02月05日 22:53:46

親戚に不幸があり急遽予約したので、残り少ない予約可の部屋を慌てて申し込んだため、駐車場利用なしのプランに後から気づきました。足の不自由な父が泊まるため、電話で駐車場を借りれないか確認すると、有料でなら大丈夫ですと言われたのでお願いし、父が忘れるかもしれないからそちらでも確認してくださいと伝えたのに、当日父が連絡すると、駐車場は使えませんと。幸い使わせてもらえましたが、高齢の父が覚えていて、従業員間の連絡がされていないというお粗末さ。それだけならコメントはまあまあだったかもしれないけれど、連泊することになりシングルの部屋を希望すると空いてないから同じ部屋にされたと父から連絡があり、高い部屋だなと言っていたので、ネットで確認すると、シングル空いていているし、料金も休日前料金になっていて、高い金額をフロントで払わされていました。私が電話で確認すると、シングルは空いていたの父には空いていないと嘘をつき、シングルがよかったとは聞いていないとまた嘘をつきしどろもどろでした。海外のホテルではよくありますが、日本にもこんなホテルがあったんですね。高齢の父にこんなところ予約して申し訳なかったと思う気持ちでいっぱいです。

成田Uーシティホテル 2017年02月06日 16:42:37

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご予約を頂戴したプランが、「駐車なし条件プラン」、お部屋は「セミダブル」でございましたが、
ご予約後に間違いなくホテル駐車場をご利用頂けますプランへのご変更を承っておりました。
お父様より、ご連絡を頂きました際、ご対応させて頂きましたスタッフの軽率で誤ったご説明にて、ご不審の念を頂かれました事、深くお詫び申し上げます。
2泊目の延泊につきましては、楽天トラベル経由のご予約ではございませんでしたので、弊ホテルでの当日販売料金にてご案内させて頂きました次第でございます。
楽天トラベルを含め、インターネット予約サイトの空室状況は、時間帯や時々の弊ホテルの空室状況等の変動状況によりまして、空室数・インターネット経由料金を変動させて頂いておりました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
駐車場のご利用に関しましては、今後は、誤ったご案内を致しません様に即刻、指導させて頂く所存でございます。
この度、頂きましたご投稿は、有り難く今後の改善教育に役立たせて頂きます。
ご投稿を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年02月05日 19:47:22

駅から近道は、何回か往復しているうちに知恵がついたか感じ。に東口より、お弁当やがあってありがたい。

成田Uーシティホテル 2017年02月06日 16:07:15

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
弊ホテルは、JR成田駅西口より徒歩2分のところにあり、ホテル周辺にはお弁当屋さん・パン屋さん・ドラックストアー・コンビニなどがあり大変便利となっております。
又、成田駅前繁華街までは駅舎内を通り抜け徒歩3分程となっております。

【JR成田駅前トリプル◇Wi-Fi無料◇成田空港へバス】

あひるがぁがぁさんの 成田Uーシティホテル のクチコミ

あひるがぁがぁさん(1件) [30代/女性] 2017年02月02日 12:14:05

成田空港利用のため初めて宿泊させていただきました。
送迎バスの運転手さんがとても感じがよかったので、気持ちのよいスタートでした。
部屋に心地よい椅子が二人分あるのがなにげに嬉しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました

成田Uーシティホテル 2017年02月02日 15:48:25

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご滞在が良いものとなったご様子がご投稿より伝わって参りました。

投稿者さん 2017年01月30日 14:40:20

フロントスタッフの方々は皆、キビキビしていて応対も素晴らしかったです。
駅からも近く、コンビニや弁当屋も近くにあり、立地条件は最高の上に、宿泊料金もリーズナブルで空港への無料送迎バスも運行しており、ホテルの規模も大きすぎず小さすぎず、コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
今後も、成田発の早朝便を利用する際には、是非利用させていただこうと思っています。

成田Uーシティホテル 2017年01月30日 15:04:09

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
ご投稿を頂ました通り、ホテル周辺には様々な店舗があり、ご滞在中の利便性に寄与しております。
又、成田空港行き無料シャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2017年01月25日 20:54:17

空港への無料シャトルバスがあって、荷物の重い人には大助かりです

成田Uーシティホテル 2017年01月28日 12:29:22

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
成田空港行き無料シャトルバスは、空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2017年01月15日 19:27:50

空港利用時にいつも宿泊してます。
空港→ホテル、ホテル→空港の無料送迎が大変便利。

成田Uーシティホテル 2017年01月16日 13:26:11

いつもご利用を頂きまして誠に有難うございます。
成田空港⇔ホテル間の無料シャトルバスは空港利用のお客様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2017年01月13日 13:09:52

成田空港出発の前泊のため、空港までの無料送迎バス付きで利用させていただけて助かります。

成田Uーシティホテル 2017年01月14日 11:42:05

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございあmす。

投稿者さん 2017年01月07日 21:51:32

朝の成田空港への無料バスは大変ありがたいです。駅前と立地も良く大変満足しました

成田Uーシティホテル 2017年01月08日 10:45:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
これKらも成田へお越しの際には是非、ご利用を御待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

夏得タイムセール☆直前割☆早期割引3☆JR成田駅前☆Wi-Fi無料☆成田空港へ無料シャトルバス☆

投稿者さん 2016年12月23日 14:19:58

急な宿泊でしたが、気持ちよく対応していただきました。

残念だったのは、シャワーの温度調整がしにくかった事です。

成田Uーシティホテル 2016年12月23日 16:00:46

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
シャワーの温度調節につきましては、お手数をお掛け致しました。
接客につきましては、お褒めのお言葉を頂く事が出来まして安心致しました。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

冬得!和洋バイキングでしっかりとした【ご朝食付】■JR成田駅前 ■Wi-Fi無料■【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月22日 04:11:46

「駐車場利用なし条件」プランでしたが「駐車場のご利用はありますか?」と事務的対応。まあ確認のためでしょう(後述からとてもそういう風に見えませんでしたが)。
「喫煙可」プランでしたが部屋に灰皿がない。灰皿がないが禁煙かと聞くと「はい」と事務的対応。喫煙可プランで予約したと言うと、確認すると。駆け付けた係員「すいません、お部屋3階になります」。…。

チェックイン時に必要ない確認があり、必要ある確認がない。

普段は雨風凌げればいいので多くを言わないのですが、係員が研修中であったことを差し引いても、久しぶりに酷い対応の宿にあたった。

成田Uーシティホテル 2016年12月22日 12:53:46

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊を頂きましたのに、確認ミスがあり
ご不快の念を懐かれました事、お詫び申し上げます。
本来、チェックインの際、お客様のご予約内容をしっかりと確認した上でお部屋へご案内すべきところ、不行き届きがあり申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育を徹底して参り、頂きましたご投稿を役立たせて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、又、成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿を頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年12月21日 07:01:52

駅からもコンビニ、美味しいお弁当屋も近くにありとても便利でした。送迎ありで本当に良かったです。

成田Uーシティホテル 2016年12月22日 12:57:24

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺環境は、多くのお客様のメリットのなっております。
又、成田空港⇔ホテル間の無料シャトルバスは、空港ご利用のお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも、成田へご用向きの際には是非、ご利用をお待ち申し上げております。

成田U-シティホテル  宿泊支配人

冬得!楽天スーパーポイント10倍&ミネラルウォーター付◇JR成田駅前☆Wi-Fi無料☆楽天限定