石和温泉 富士野屋夕亭 クチコミ・感想・情報

石和温泉 富士野屋夕亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 21:03:42

11月10日リニアの試乗会のあとこちらでお世話になりました。
着いたのが日が暮れてからだったのと外装?工事中で駐車場マークが見えなかったためか、入り口が分かり難く、一度通り過ぎてしまいました。
夕食のホロホロ鳥のすき焼きは美味しく頂き、朝食も卵焼きをはじめ旅館の和食を堪能できました。
掛け流しという温泉も2種類入ることが出来て良かったです。次の機会には別館の方に泊まってみたいと思いました。
用意してもらった寝具(マットレスと枕)があまり体が沈み込まずとても快適で、体の疲れもとれゆっくりと休むことが出来ました。
同行の母がどこのメーカーの物を使っているのか気にしていました。もし大丈夫であれば教えて下さい。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月28日 16:46:44

お母様を連れ立たれてましての旅で遠路からのお立寄りをいただきましてありがとうございます。

この度のご逗留ではこだわりの料理や掛流しとなる温泉風呂などをお気に召していただくことができ
お寛ぎいただけたご様子で喜ばしく存じます。

石和(いさわ)温泉郷は全国的にまだまだ認知度が低い温泉地かとは存じますが
大手リサーチ会社での2016年度アンケート集計では
関東甲信越エリアで人気温泉地トップ20内に初めてランキングされる見込みとなり
温泉地としての評価が急上昇しております。

他の人気温泉地と比べますと歴史が浅く温泉風情の乏しさは否めませんが
温泉は全国で79件となる名湯百選の湯に選定されているほど良質です。

また地元の笛吹市は桃とぶどうの生産量が日本一で
ワインの醸造に適した環境でもあることから
山梨県内には日本一となる80軒余のワイナリーがあり
魅力ある観光資源に恵まれている風土となります。

改めまして東京方面にお出掛けの際にはお立寄りいただきたくお待ち申し上げております。

追伸
本館の客室にご用意しております布団と枕は
大手旅行会社系の商社を介して購入したものとなります。

商品自体に製造者および販売元のタグが取り付けらていないことから
購入窓口の商社に問合せをしましたところ
すぐに確認できないとのことで追って連絡をもらうこととなりました。

返答がありましたらご案内をさせていただきたく存じます。

【温泉宿★スタンダードStyle】豊かな自然に包まれる温泉旅へ!

もゃし3165さんの 石和温泉 富士野屋夕亭 のクチコミ

もゃし3165さん(1件) [20代/女性] 2016年11月18日 20:22:13

スタッフ皆さん気さくな方々でとてもお話ししやすかったです!
連絡をいれればシャトルバスもすぐに迎えにきてくれるし、次の日そのままお願いすればワイナリーで降ろしてくださいました。
お部屋は添乗員さんが泊まるところを格安で宿泊したのでそんなに豪華ではありませんでしたが、温泉は3箇所あって(時間で男女入れ替わりですが)24時間入れるので仕事帰りでもゆったりできます。
コンビニが少し遠いのがおしいかなというところです。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月25日 13:04:18

女子友旅でのお立寄りをいただきましてありがとうございます。

名湯百選となる掛流しの温泉でゆったりとした湯浴みをしていただくことができ
ごゆるりとお寛ぎいただけたご様子でよろしかったです。

ところで晩秋を迎えまして肌寒さが日々に増してくる季節となりましたが
石和温泉郷も「南口駅前周辺」や「さくら温泉通り」で
イルミネーションが点灯するなど冬支度が始まりました。

界隈では早くも12月10日頃からいちごの収穫体験ができる時季になりますのとともに
2月には恒例となる冬花火(延べ12日間・20時30分から20分間・600発余)が
宿から徒歩で6分程となる河川敷で打上げられるなど冬の魅力も多彩です。

機会をおつくりいただき改めましてのお立寄りをお待ちしております。

かしこ  女将 河野 暢子

【美味しい朝食★美肌の湯で朝風呂】夜はプライベートに♪最終チェックイン23時まで受付!
【準標準和室 【8畳または9畳 天然温泉ユニット風呂】】

imasatorioさんの 石和温泉 富士野屋夕亭 のクチコミ

imasatorioさん(5件) [50代/男性] 2016年11月16日 11:46:00

部屋の温泉も大浴場も満足しました。
食事も部屋でゆっくりいただけましたし、内容も満足のいくものでした。
立地もインターを降りてすぐあり、東京からの所要時間も少なくてすみました。
従業員の方々も親切に対応していただきありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月25日 12:54:47

お立寄りをいただきましてありがとうございます。

この度のご逗留では宿自慢となる温泉風呂をお気に召していただくことができましたのとともに
料理がお口に合いよろしかったです。
またスタッフに対するお褒めのご感想を添えていただき嬉しく存じます。

至らぬところもあったかとは存じますが
接客とサービスの充実に努めて参りますので
末永くのご贔屓を賜りたくお願い申し上げます。

かしこ  女将 河野 暢子

【別館特別室★特典料金プラン】 会席部屋食Style★3大特典付!ちょっと贅沢な温泉旅へ…
【別館「夕亭」 特別室 【主室12畳+次の間8畳+広縁】】

投稿者さん 2016年11月15日 14:14:23

建物は古さを感じましたがきれいに掃除は行き届いていました。従業員の方は皆感じが良く何より温泉と食事が素晴らしかったです。ホロホロ鳥は柔らかく追加で頼んだ馬刺しも、とても美味しく頂きました。次回は是非ほうとうを試したいと思います。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月20日 12:27:43

ご夫婦水入らずの旅でお立寄りをいただきましてありがとうございます。

この度のご逗留では宿自慢となる温泉風呂とこだわりの料理をお気に召していただくことができよろしかったです。

ご縁あってお立寄りいただきましたお客様のご期待に添うことができますように

かしこ  女将 河野 暢子

追伸 旅亭ほうとう鍋につきましては食鳥の女王と評されている「ホロホロ鳥」の出汁で作るスープとなり
手前味噌となりますがその味は逸品かと存じますので
改めましてのお立寄りの際には是非にご賞味くださいませ。

【天然温泉100%掛流し★貸切天空露天無料】 名湯百選の湯で“まったり”混浴旅!<ポイント最大5倍>
【本館 限定室 【角部屋 和室10畳+6畳+広縁5畳】】

inajunjunさんの 石和温泉 富士野屋夕亭 のクチコミ

inajunjunさん(8件) [60代/女性] 2016年11月09日 12:10:55

高齢な母と親子旅で伺いました。
露天風呂付客室入った瞬間チョットかび臭かったけど・・・・(それが無ければ☆5あげて良かった)
露天風呂が中庭に面していて落ち着いては入れました。
かけ流しの温泉気持ち良かったです

スタッフの皆さんサービス面がよかったです。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月20日 12:12:17

お母様と3人娘様による温泉旅でお立寄りをいただきましてありがとうございます。

この度のご逗留では宿自慢となる掛流しの温泉をお気に召していただくことができ
ごゆるりとしたひと時をお過ごしいただけたとするならば喜ばしい限りです。

石和(いさわ)では1961年(昭和36年1月)に温泉が噴出して温泉街が形成されました。

また地元の笛吹市は桃とぶどうの生産が日本一で
ワインの醸造に適した環境でもあることから
山梨県内には日本一となる80軒余のワイナリーがあり
魅力ある観光資源に恵まれている風土となります。

併せまして石和温泉郷は山梨の中心部に位置しますので
やまなし観光の滞在拠点として最適です。

四季を通して魅力ある温泉街となりますように
地域一体となり努めておりますので
改めまして母娘旅の機会をおつくりいただき
お立寄りいただけることをお待ちしております。

かしこ  女将 河野 暢子

【露天風呂付客室★特典料金プラン】 誰にも邪魔されない混浴温泉旅!

投稿者さん 2016年11月07日 17:37:17

客数の割に風呂が空いていて良かった。40℃と42℃があるのは大変良かった。
露天風呂のオーロラの湯は、湯の温度がぬるく危うく風邪をひくところだった。
近くの部屋の宿泊客が24時まで歌って少々煩かった。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月20日 11:50:39

ご夫婦水入らず旅でお立寄りをいただきましてありがとうございます。

温泉風呂での湯浴みでお寛ぎいただけました中で
ご指摘をいただく点があり恐縮です。

接客とサービスの改善と充実に努めて参りますので

投稿者さん 2016年11月05日 21:34:13

掛流しとなる温泉風呂が充実していて料理も美味しいことからまたまた寄らせてもらいました。建物は古びていますが、内装などは手入れが行き届いていて清潔感があります。客室風呂とシャワーも温泉であることと接客が親切で丁寧なのも魅力の一つです。看板猫の『みけこ』にも再会できてとても癒された時を過ごせました。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月20日 11:39:34

宿自慢となる温泉風呂と料理をお目当てに
重ねましてのご贔屓を賜りまして厚く御礼申し上げます。

またお立ち寄りいただく度に高評価のご感想を添えていただき感謝申し上げます。

ところで迷い猫でした雌の三毛猫「みけこ」は
昨年の8月に故あって別館のフロントロビーに寝床を構えてから1年が過ぎました。
穏やかな性格で愛嬌があり人懐こいことから初めてのお客様にも寄り添い可愛がられております。
大人のネコマガジン【猫びより】の取材を受けて9月号でメジャーデビューをしたこともあり
「みけこ」をお目当てにお立寄りいただけるお客様も少しずつ増えてきております。
看板猫としての修業中ですがお見送りも少しずつできるようになりましたので
宿へのご愛顧共々ご愛猫を賜りたくお願い申し上げます。

かしこ  女将 河野 暢子

【女将おすすめ★ちょっと贅沢旅】 5大特典&客室UPグレード&12月28日までポイント最大10倍!

投稿者さん 2016年11月05日 16:16:47

石和温泉で催される山梨ヌーボーの解禁イベントと
勝沼ぶどうの丘での新酒ワインイベントに参加したくて寄らせてもらいました。
何度も利用している宿で掛流しの温泉と料理にはいつも満足していますし
スタッフの方たちの気さくな接客も居心地がいいです。
またお気に入りのワインを持ち込むことができるBYOも嬉しいシステムで
今回は伊勢志摩サミットの晩餐で出された山梨産のスパークリングワインを持参して
堪能しテンションンも上がりました。
新酒ワインのイベントではワインを飲みすぎてしまいましたが
日頃の疲れを発散できた旅となりました。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月20日 11:27:58

大好きなワインに寄り添う旅で重ねましてのご贔屓を賜り御礼申し上げます。

またお立ち寄りいただく度に高評価のご感想を投稿していただき感謝申し上げます。

重ねてお立寄りいただくお客様のご期待に添えますように
接客とサービスの充実に努めて参りますので
引き続きましてのご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月29日 20:40:30

全体的に古さは感じましたが、清潔感は感じられました。
ただ、部屋の内風呂の水漏れと配管の詰まりは困りましたが、露天風呂のほうは、いつ入っても適温で、凄く良かったです。
あと、大浴場が時間どおりに入れ替えがなされていなかったのが不満です。
女湯の方もお湯がぬるかったと、妻がこぼしてました。
料理は、夕食はイマイチだったかなと思いましたけど、朝食は満足できるものでした。
全体的に見て、良いところとイマイチのところのギャップが大きいような気がしましたので、プラスマイナスで、普通とさせていただきました。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月16日 12:04:50

この度のご逗留ではいくつかのご指摘をいただくことなり恐縮です。

ご満足いただける滞在となりますように
施設の改善などを図り接客とサービスの充実に努めて参りますので

かしこ  女将 河野 暢子

【50歳からゆとり素敵旅★会席部屋食Style】 特典料金&レイトアウト!

投稿者さん 2016年10月16日 16:44:09

安いプランだったのですがランクアップしてくださり広いお部屋で気持ちよく過ごさて頂いました。ありがとうございました。
お食事は朝夕とも満足しました。鮎がとても美味しかったのでお部屋にも届けていただきました。。
出来たら鍵が2個あると助かります。
男女の露天風呂の境のドアの下の隙間が気になりました。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年11月16日 12:00:18

お立寄りをいただきましてありがとうございます。

この度のご逗留では宿自慢の一つとなるこだわりの料理がお口に合いましたのとともに
温泉風呂や客室のアップグレードサービスなどもお気に召していただくことができ
ごゆるりとお寛ぎいただけたご様子でよろしかったです。

お客様がご満足いただける滞在となりますように
引き続き接客とサービスの充実に努めて参りますので

かしこ  女将 河野 暢子

【温泉旅★お手頃料金プラン】 掛流しとなる名湯百選の湯と会席料理に癒される旅へ!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年10月15日 20:18:39

10月2日に宿泊しました。評判通り夕食のホロホロ鳥のすき焼き、朝食の卵焼き、おいしくいただきました。お風呂も大満足、とてもいいお湯でした。
何よりの感激は2日目に若女将にアテンドしていただいたワイナリー巡りでした。甲州産の白ワインに注目が集まる中、赤ワイン好きの私達夫婦のためにワイナリーを選んでくださったこと、そしてその中で甲州ワイン(白)の美味しさを教えてくださったことは今回の旅の大きな収穫となりました。次の機会にはどんなワイナリーを案内していただけるのか、とても楽しみな気持ちにさせてくれるプランだと思います。
ランチのお店の紹介までお願いししてしまい、何から何までありがとうございました。
食事やお風呂が印象に残る宿はこれまでもありましたが、これほどまでに地元愛を感じさせてくれるホスピタリティにあふれた体験は初めてでした。お世話になりました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年10月31日 12:30:47

ワイナリー巡りの旅でお立寄りをいただきましてありがとうございます。

山梨には日本一となる80軒余のワイナリーがあり
石和温泉の地元となる笛吹市には12軒、
東京寄りに隣接する甲州市には36軒のワイナリーが集約していて国産ワインの聖地となります。

若女将は大のワイン好きでそれが高じてソムリエの資格を取得するまでに至りました。
ワイナリー巡りプランではなるべく若女将がご案内をさせていただており
ワインの世界で新たな収穫がありご満足いただくことができましたことは喜ばしい限りで
若女将もソムリエール冥利に尽きるかと存じます。

ご縁あってお立寄りいただきましたお客様にとりまして

かしこ  女将 河野 暢子

【国産ワインの聖地★ワイナリー3軒を巡る大人旅】天然温泉100%掛流し&会席料理×山梨産ワイン三種!
【本館 標準和洋室 【座敷8畳+洋室8畳(ツインB)+広縁】】

投稿者さん 2016年10月15日 11:51:49

食事に関して、夕食は少し物足りない感じがした、逆に朝食は、シニアとしては多い感じがした。大浴場は、きれいで大変満足でした。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年10月31日 12:14:37

この度のご逗留では名湯百選となる温泉をお気に召していただくことができよろしかったです。
一方で会席料理に関して十分にご満足いただくことができずに恐縮です。

料理につきましては味付けなどの質はもとより
品数やその量などもご満足いただけますように
こだわりを持ってご提供をさせていただいております中で残念でなりません。

お客様からの声を大事にして
お客様本位となる接客とサービスの向上に努めて参りますので

かしこ  女将 河野 暢子

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!<温泉宿★会席部屋Style>
【本館 標準和室 【10畳+広縁3畳 天然温泉風呂】】

takafumi 74さんの 石和温泉 富士野屋夕亭 のクチコミ

takafumi 74さん(1件) [40代/男性] 2016年10月11日 18:28:26

石和の湯を堪能させて頂きました。
細かいところまで気配りできている旅館でしたか、チェックアウト時、領収書をバッグにしまう間、フロントの男性は、ずっと指をカウンターにカチカチと鳴らしまるで早く帰れと言わんばかり...
台無しでした。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年10月13日 10:40:18

お一人旅でのお立寄りをいただきましてありがとうございます。

名湯百選に選定されております温泉をご満悦いただくことができ
お寛ぎいただくことができたご様子の中で
ご出立時にご不快を抱かせてしまうスタッフの仕草がありましたことにつきまして深くお詫び申し上げます。

当事者に確認をしましたところ
意識することなく自然にその所作をしていたとのことですが
お客様に対する感謝の思いに欠けていたと見做さざるを得なく
今回に限ったことではなさそうなことでもあり
猛省を促しました。

ご縁あってお立寄りいただきましたお客様を心を込めてお出迎えして
ご満足いただける滞在となりますように
お客様本位となる接客とサービスに努めて参りますことを
改めましてスタッフと共有して意識の改善を図って参ります。

かしこ  女将 河野 暢子

【平日限定】 温泉宿での朝食付宿泊 ★自慢の朝膳★ 最終チェックイン23時!
【別館「夕亭」標準洋室 【8畳ツイン 窓付天然温泉檜風呂】】

投稿者さん 2016年10月10日 23:05:39

食事も、美味しくて部屋で家族だけでゆっくり食べれてよかったです。
マスカットも、美味しかったです。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年10月13日 10:12:15

この度のご逗留では宿自慢の一つとなるこだわりの料理をお気に召していただくことができよろしかったです。

至らぬところもあったかとは存じますが
接客とサービスの充実に努めて参りますので
末永くのご贔屓を賜りたくお願い申し上げます。

かしこ  女将 河野 暢子

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!露天風呂付客室★スタンダードStyle<天然温泉掛流し>

投稿者さん 2016年09月24日 21:25:20

5大特典付きのプランで、子ども2人を連れて2泊しました。
今回の旅行では、6ヶ月の息子がいるため、部屋食であることが絶対条件でした。案の定、授乳やグズグズしても、他の宿泊客の事を気にせず、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
また「赤ちゃんいるから大変だろうけど、ゆっくり食べて」とも声をかけていただき、とても嬉しかったです。
お料理はどれも美味しく、特にホロホロ鳥、鮎の塩焼きは2歳の娘もパクパク食べていました。
お風呂も部屋付きでしたので、ゆっくり楽しむ事ができ良かったです。
ただ、ひとつ残念だったのが、5大特典の生菓子プレゼントがありませんでした…帰宅して、主人とそういえばと5大特典って何だったの?という話になって思い出しました。
その点は少し残念ではありますが、総合的にはこちらに2泊して、いい旅行になったので良かったです!

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年09月25日 10:26:55

小さなお子様連れのご家族旅行でお立寄りをいただきましてありがとうございます。
至らぬところもありましたかとは存じますが
この度のお立寄りをご縁に末永くのご贔屓を賜りたくお願い申し上げます。

ところで投稿いただきましたクチコミで知ることとなり恐縮ですが
「女将おすすめプラン」の特典の一つとなります宿オリジナルの和菓子の詰め合わせが
スタッフの不注意でお渡しできずにお帰りいただくこととなり誠に申し訳ございません。

勝手ではございますが宅配便でお届けさせていただきますのでご笑納くださいませ。

良き記憶として残る旅の一助が担えますように
お客様本位となる接客とサービスの充実に努めて参りますので

かしこ  女将 河野 暢子

【女将おすすめ★ちょっと贅沢温泉旅】5大特典&客室アップグレード&ポイント最大10倍!

☆左眼の貴公子☆さんの 石和温泉 富士野屋夕亭 のクチコミ

☆左眼の貴公子☆さん(1件) [30代/男性] 2016年08月28日 16:45:04

山梨県勝沼へ家族でぶどう狩り&温泉を兼ねて行きました。前日まで宿には悩みましたが特典に期待して決定しました。建物は少し古かったのですが、おもてなし、部屋の広さ、温泉はすごく満足のいくものでした。夕食が少し質、量共に物足りなさを感じましたが朝食は、良かったです。おろふの木材壁から釘が飛び出してたので少し危なかったですがそれを差し引いても楽しい旅行に華を添えてくれました。ありがとうございましたm(._.)m

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年09月19日 13:08:02

この度のご逗留では客室および温泉風呂につきましてお気に召していただくことができ喜ばしく存じます。

一方で料理に関しては十分にご満足をいただくことができず残念でなりません。

ところで客室風呂のご指摘ですぐに状態の確認をしましたが
ご指摘箇所の把握が間違っていなければ釘は出ていなく
ご使用にあたり問題はないかと存じます。

お客様がご満足いただけるひと時となりますように
お客様目線での接客とサービスに努めて参りますので

かしこ  女将 河野 暢子

【直前予約★特典料金】 特別室または露天風呂付客室・直前割引&レイトチェックアウト!<添い寝無料>
【直前予約客室 【特別室または露天風呂付客室】】

マーチャクンさんの 石和温泉 富士野屋夕亭 のクチコミ

マーチャクンさん(15件) [50代/女性] 2016年08月24日 23:10:07

部屋での夕食は2泊違ったメニューで2泊共ボリュームが有りマイペースで食べることができて良かったです。部屋も広くのんびりすることができました。お世話になりました。
気付いたことが何点かあるので書かせてもらいます。
それは、部屋に館内が表示された絵図(宿泊した階のみがあり)がなく分かりにくかったことと、洋室には何とも言えない匂いが残っていたので、消臭出来るも物を置いておいて貰いたいです。それと、部屋のトイレのエアコンが動作しません故障しているのならその様な表示をして下さい。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年09月19日 12:52:46

この度のご逗留では客室でお召し上がりいただきました料理がお口に合いましたのとともに
その客室もお気に召していただくことができよろしかったです。

一方でご指摘をいただく点があり恐縮です。

ベットルームとなる洋室の臭気に関しましては
スタッフとともに確認をしました中で異臭は感じられませんでしたが消臭対応を講じました。
なお宿ではプラズマクラスター仕様の空気清浄機およびアロマディフューザーをご用意しておりますが
ご案内が十分でなく反省をしております。

またトイレ内のエアコンにつきましては不具合が生じていたにも拘らず
対応ができていなく申し訳ございませんでした。

お客様からの声には真摯に耳を傾けまして
接客とサービスの向上に努めて参りますので

かしこ  女将 河野 暢子

【サマーSALE】最大31%OFF!特別室での会席部屋食Style<客室檜風呂は天然温泉>
【本館 特別和洋室 【角部屋13畳+7畳+8畳(TB)+広縁】】

1959いっちゃんさんの 石和温泉 富士野屋夕亭 のクチコミ

1959いっちゃんさん(8件) [50代/男性] 2016年08月22日 21:14:14

予約より大きな部屋に変更してくれてました。食事は夕食・朝食ともとても美味しく、適量でした。夕食で二人別々のメイン料理の選択も良かった。朝食の卵焼きおかわりもいいサービスでした。
貸切風呂も屋上露天で解放感がありました。
満足する旅館でした。

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年09月19日 12:04:04

この度のご逗留では宿自慢となるこだわりの料理がお口に合いご満足いただくことができましたのとともに
貸切でご利用いただける屋上設置型となる天空露天風呂もお気に召していただき
お寛ぎいただけたご様子でよろしかったです。

お褒めのご感想を添えていただきますことは宿冥利で
スタッフ共々励みとなります。

ご縁あってお立寄りいただきましたお客様にとりまして
お客様目線での接客とサービスに努めて参りますので

かしこ  女将 河野 暢子

【まったり混浴旅★貸切天空露天無料】 掛流しとなる名湯百選の湯に癒されるひと時<ポイント最大5倍>
【別館「夕亭」標準和室 【8畳 窓付天然温泉檜風呂】】

サィさんの 石和温泉 富士野屋夕亭 のクチコミ

サィさん(2件) [30代/女性] 2016年08月16日 23:39:24

お風呂場にタオルがおいてあるので荷物もたずにいけてよかったです!
お食事のホロホロ鶏のすき焼きはすごくおいしかったのですがボリューム的なものがなく少しものたりなさがありました…
宿の方はみなさん親切でとても居心地もよかったです。
プールあり、近場にぶどう狩りもできてまた行きたいです!

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年09月19日 11:37:39

この度のご逗留では掛流しとなる名湯百選の天然温泉が
手ぶらでの湯浴みができるタオルサービスをお気に召していただくことができましたのとともに
料理を美味しくお召し上がりいただくことができ
特にホロホロ鳥料理がお口に合いよろしかったです。
またスタッフに対するお褒めのご感想を添えていただき大層に嬉しく存じます。

ところでホロホロ鳥料理のボリュームに関しましては
その他の料理も美味しくお召し上がりいただきたく
献立の品数などのバランスを勘案しておりますことにご理解を賜りますれば幸いです。

接客とサービスの改善と充実に努めて参りますので

【本館 特別室 【角部屋 10畳+9畳+広縁3畳】】

スカイモズさんの 石和温泉 富士野屋夕亭 のクチコミ

スカイモズさん(1件) [40代/男性] 2016年08月11日 18:04:51

色々と親切丁寧な対応でよかったです。
ありがとうございました!

石和温泉 富士野屋夕亭 2016年08月13日 12:22:14

良き記憶として残る旅の一助を担うことができたとするならば宿冥利となります。

この度のお立寄りをご縁に末永くのご贔屓をお願い申し上げます。