仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

delta0728さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

delta0728さん(11件) [50代/男性] 2017年01月20日 15:26:12

出張で利用しました。駅周辺のホテルにしては、駐車場も完備しておりとても便利に利用させていただきました。また毎日のお掃除も丁寧に行っていただけたしロビー階のスタッフの方もいつも丁寧に迎えてくれとても快適に過ごすことが出来ました。ただ気になったことも・・・ユニットバスのカビがとても気持ち悪かったです。目地部分や洗面ユニットの裏側など黒カビが凄くお風呂へ入ってもなんとなくすっきりした気分になれませんでした。)(通常のお掃除については、とても丁寧に行っていただけたのですが・・・)またデスクの引き出しが無くて(本来は、有ったのでしょうが引き出しその物が抜かれていて無かった)なんか理由が有って抜かれていたのかもしれませんが・・・安いプランで宿泊したのですから我慢しなければならないのかな・・・
また仕事上貨物自動車(4ナンバーのワゴン)を利用していたのですが駐車場まで誘導してくださる方が「貨物車が何の用で?」みたいな雰囲気で要件を尋ねられるのと同時にいつも車の荷室を覗き込まれたのがなんか不快でした。確かに高級車じゃないし貨物車にウロチョロされるのもご迷惑でしょうし・・・ですから駐車場もいつも隅のホテルのバンの隣だったり肩身が狭かったです・・・コインパーキングを案内してくれるようなホテルの方が良かったのでしょう

仙台国際ホテル 2017年01月23日 16:38:57

仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のおり貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、大変申し訳ありません。メンテナンスを含め改善させていただきます。実は、2月下旬より1年ほどをかけ、客室のリノベーションを行います。もちろん、従来の客室も清潔さを維持するように特別清掃などにより、気持ちよくご滞在いただけるようにさせていただきます。貨物車でお越しいただいた際に、不快な思いをさせていただきましたことも本当に失礼いたしました。ご滞在のお客様のお車は車種を問わず同様に丁寧にご案内するべきは当然です。

今後とも、心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

たら吉7173さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

たら吉7173さん(44件) [50代/男性] 2017年01月18日 09:04:09

デラックスツインルームの広い部屋を割安で利用でき嬉しい。コンビニも近くに数件あり駅からも遠くなく立地条件も良い。部屋もお風呂も綺麗。また利用致します。

仙台国際ホテル 2017年01月19日 13:50:10

いつも仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
てお礼申し上げます。

常宿にして頂きまして、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは仙台駅から歩いて10分以内、繁華街まで歩いて15分、車で5分、ホテルの周りには各コンビニと薬局がございまして、便利な場所でございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【連泊不可】18時以降チェックイン11時チェックアウトの滞在時間限定素泊まりプラン
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 07:07:59

古さは感じますが、清潔であり、部屋の広さも問題ありません。
良いホテルだと思います。

仙台国際ホテル 2017年01月19日 13:42:16

この度は仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
てお礼申し上げます。

清潔で、良いホテルとのご感想で、光栄でございます。

年内中ににフロアーごとに改装を致してまいります。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、老舗のホテルとして、心のこもった接客と清潔なお部屋つくりに精進致して参ります。

【スタンダードダブルルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2017年01月10日 15:27:16

駅からは歩いて5分強ってところでしょうか。
もっと駅近のホテルはあるので近さを優先するならば他のところがいいと思います。

風呂については、天井にカビのようなものが少しついていました。残念

サービスも良く、価格も安いのでいつも利用しています。

仙台国際ホテル 2017年01月13日 16:26:42

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

サービスも良く、価格に満足されているとのお言葉で、光栄でございます。

しかしながら、バスルームの天井の件は大変申し訳ございませんでした。
早速、点検致します。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、リーズナブルなプランを企画致しまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【早割14】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】

投稿者さん 2017年01月10日 00:51:32

建物は古さを感じますが、サービスは行き届いていました。お得なプランがあるときはまた利用します。

仙台国際ホテル 2017年01月13日 16:20:20

てお礼申し上げます。

サービスが行き届いていたとのご感想で、光栄でございます。

年内中ににフロアーごとに改装を致してまいります。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、リーズナブルなプランを企画致しまして、老舗のホテルとして、心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

いっち04922260さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

いっち04922260さん(3件) [40代/男性] 2017年01月08日 14:51:27

遅い到着でしたが、フロントの対応が、旅の疲れを癒してくれました。また、シャワーの水圧がナンバーワンでした。加湿器があると更にいいと思います。

仙台国際ホテル 2017年01月08日 16:15:01

てお礼申し上げます。

フロントの対応が、旅の疲れを癒せたとのご感想で、光栄でございます。

次回のご宿泊時には、お部屋に加湿器をご用意致します。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【冬得・ウインタープラン】冬休み・お正月の旅(レイトチェックアウト付、朝食付)

投稿者さん 2017年01月05日 19:03:27

チェックイン・チェックアウトの時間がゆったり滞在できる時間に設定されているので、ゆっくりと仙台観光をすることができました。
次回は朝食も食べてみたいです。

仙台国際ホテル 2017年01月08日 16:08:59

てお礼申し上げます。

プランによって異なりますが、開業より基本は13時チェックインで12時チェックアウトでございますので、ゆっくりご滞在ができます。

次回は自慢の朝食を是非、お試しくださいませ。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、美味しいお食事と心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

taijiiさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

taijiiさん(6件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:43:24

設備の老朽化は否めないものの、立地、食事、サービスとも満足できるものでした。
特にこちらの朝食は美味しく、連泊しても飽きさせない工夫があり満足しています。

仙台国際ホテル 2017年01月08日 15:28:39

てお礼申し上げます。

立地、食事、サービスとも満足されて、光栄でございます。

朝食は地産地消の物を含め、約70種類ございまして、シェフの手作りで、日々、変化を重ねながら、美味しいお食事をご用意できますよう努力を重ねております。
皆様にご好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、老舗のホテルとして、美味しいお食事と心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

ジゲン山さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ジゲン山さん(2件) [40代/男性] 2017年01月05日 11:47:00

朝食について、過去の宿泊ホテルにはないグレードの高さを感じました。
地産地消に配慮され、季節感もあり、手作りにも十分配慮されていると
感じました。
特に、手作りスープは印象的でしたよ。

仙台国際ホテル 2017年01月06日 17:05:09

てお礼申し上げます。

グレードの高い朝食とのご感想で光栄でございます。
朝食は地産地消の物を含め、約70種類ございまして、シェフの手作りで、日々、美味しいお食事をご用意できますよう努力を重ねております。
皆様にご好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、美味しいお食事と心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【朝食付】スタンダードプラン (ウエルカムドリンク付)
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 16:39:20

スタッフの方が親切でお心遣い満載で快適に過ごさせていただきました。
また、お料理が丁寧で清潔感があり素晴らしく美味しかったです。毎月仙台に来ますのでまた利用させていただきます。

仙台国際ホテル 2017年01月06日 16:05:25

てお礼申し上げます。

スタッフ対応、食事と快適に過ごされて、大変光栄でございます。

次回もご利用頂けるとのとの事で、今後も嬉しいお言葉を頂けますように、美味しいお食事、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【カジュアルツインルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2017年01月03日 20:07:52

年越しの連泊で利用させて頂きました。駐車場は誘導の方々が各所に配置されており、大変分かりやすかったです。
フロント・駐車場・エレベーターホール・清掃担当者など、スタッフの対応が素晴らしく、感動しました。
部屋のグラスが交換されていなかった事が唯一の残念な点でしたが…。
隣接ビルでの初日の出ツアーは最高の思い出です。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

仙台国際ホテル 2017年01月06日 14:19:37

てお礼申し上げます。

清掃担当者やスタッフの対応に感動され、初日の出ツアーにも参加され、最高の思い出とのご感想で、大変光栄でございます。
今年は天気が良く、初日の出が綺麗に観れました。

お部屋のグラスが交換されてなかった件は、大変申し訳ございませんでした。
もれが有ったと思われますが、通常でございますと、ご滞在の場合はグラスを交換を致しております。しかしながら、飲み物が残っておりますと、交換しない場合もございます。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【エコノミーセミダブル(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2017年01月01日 00:05:01

毎回のように利用させてもらっていますが,いつも本当にサービス満点で助かっています.
お値段,お部屋の広さ,清潔さと文句の付けようがないです.
フロントの方もいつも笑顔で対応して下さって気持ちが良いです!

また必ず利用させて頂きます.

仙台国際ホテル 2017年01月01日 16:42:45

てお礼申し上げます。

最高のご感想で、大変光栄でございます。
2017年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早割14】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】

投稿者さん 2016年12月23日 16:48:52

価格の割りに上質のサービスで、また宿泊したいです。

仙台国際ホテル 2016年12月27日 13:14:02

てお礼申し上げます。

上質のサービスとのご感想で、光栄でございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、リーズナブルなプランをお出しまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

車でGO!駐車場代半額朝食付プラン(チェックイン14時~)

hide-161さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

hide-161さん(70件) [50代/男性] 2016年12月23日 11:33:43

出張で何度か利用させて頂きました。
部屋は広くて使いやすいと感じました。
また、スタッフの方の対応も良く心地よく宿泊することが出来ました。
部屋に消臭スプレーがあると尚良いですね。

仙台国際ホテル 2016年12月27日 12:54:02

てお礼申し上げます。

お部屋の心地良さとスタッフ対応が良かったとのご感想で、大変光栄でございます。
次回からお部屋に消臭スプレーをご用意致します。

宿泊課 支配人

【楽天限定】≪最大24時間ステイ≫ゆーっくり過ごしたい人注目!!シェフの有名朝食付き
【スタンダードダブルルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2016年12月20日 16:21:51

有名朝食付きと云う割に極々ありきたりの朝食でした、むしろややショボイ品数ではないでしょうか?トレーも細かな汚れがあり、何枚か手繰って見ましたが同様でした。しかしながら、フロントマンの対応はとても親切で親しみの持てる対応でした。

仙台国際ホテル 2016年12月27日 12:42:58

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントマンの対応にお褒め頂き、光栄でございます。
しかしながら、朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
早速、朝食担当者に申し付け致しまして、特にトレーの件は今後このような事が無いように徹底致します。

【カジュアルツインルーム(禁煙喫煙無指定)】

ゆあchan4000さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

ゆあchan4000さん(4件) [40代/女性] 2016年12月16日 18:40:21

仙台のイベント観覧のため利用しました。駅から近くコンビニもあるので立地は良かったです。ビジネスホテルなのかな?結婚披露宴後のような団体さんにかち合ってしまって個人客後回し感があったのですが、まあ寝るだけだったので…ごく普通のホテルです。

仙台国際ホテル 2016年12月20日 13:45:55

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご案内が後回しになりまして、大変申し訳ございませんでした。
通常でございますと、お待ちのお客様がいらっしゃる場合、順番にお声掛けしておりますが、気づきが足りなかったようでございます。

宿泊課 支配人

≪最大23時間ステイ≫ゆったりまったり大特価で宿泊☆素泊まりプラン♪
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

トラベルなべちゃんさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

トラベルなべちゃんさん(15件) [60代/男性] 2016年12月11日 20:32:52

どこぞの学会と日程が重なってしまって、市内は大混雑でしたね。
寝相が悪いので、ダブルにしてもらったので、ゆっくり休めました。

仙台国際ホテル 2016年12月16日 17:14:55

てお礼申し上げます。

ゆっくり休められて、嬉しく思います。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月11日 10:44:25

週末金曜日の宿泊でしたが、直前割引のためリーズナブルな価格で利用できました。
今回は朝食でパンをいただきましたが、ホテルブレッドが非常に美味しかったです。
接客も大変良く、次回も宿泊したいと思います。

仙台国際ホテル 2016年12月16日 17:11:32

毎月のように仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
てお礼申し上げます。

接客も大変良く、朝食でのホテルブレッドも非常に美味しかったとのお言葉で、大変光栄でございます。
朝食のパンもホテルメイドでございまして、デリカショップで販売も致しております。
宿泊のお客様は全品10%お引き致します。

次回も御利用頂けるとの事で、今後もリーズナブルなプランを企画致しまして、美味しいお食事と心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

【直前割】仙台国際ホテルスーパーセール【朝食付】

投稿者さん 2016年12月11日 10:42:17

仙台のホテルの中ではトップレベルのサービスです。
建物は若干古さを感じますが、手入れは行き届いております。
朝食も非常に美味しいです。

仙台国際ホテル 2016年12月16日 16:54:56

てお礼申し上げます。

仙台のホテルでトップレベルのサービスと朝食が非常に美味しいとのお言葉で、大変光栄でございます。

朝食は地産地消の物を含め、約70種類ございまして、日々、美味しいお食事をご用意できますよう努力を重ねております。
皆様にご好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、老舗のホテルとして美味しいお食事と心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

車でGO!駐車場代半額朝食付プラン(チェックイン14時~)

投稿者さん 2016年12月09日 16:53:04

立地、スタッフの対応は、よかったです。しかし、ダブルとして使用するには、部屋がさすがに狭かったです。また、この時期はコート着用もあり、ハンガーが不足でした。枕も柔らか過ぎでした。全体的に印象は、良かったですね。

仙台国際ホテル 2016年12月16日 16:43:24

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

立地とスタッフの対応は良かったとのお言葉で、光栄でございます。

しかしながら、お部屋の不備が有りまして、大変申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊時はハンガーの追加と固めの枕をご用意致します。
通常のダブルのプランもお出しておりまして、空きがございます時は、少額でアップグレードも致しておりますので、ご利用くださいませ。

素泊りプラン