仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 05:50:49

仙台での出張の定宿です。今回も快適に過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【素泊まり】スタンダードプラン (ウエルカムドリンク付)

のこ0928さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

のこ0928さん(58件) [70代/女性] 2017年04月20日 09:19:29

朝早いのが苦手で、宿を選ぶ時は11時以降にチェックアウトできることをまず考慮します。
その点、このホテルは良いですね。スタンダードシングルでもゆったりとした広さが確保されており、価格もリーズナブルなので、とても気に入っています。仙台に来る機会が多いので今後もよく利用すると思いますので、宜しくお願いいたします。

仙台国際ホテル 2017年04月23日 15:17:42

この度は仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
てお礼申し上げます。

とても気に入って頂きまして、大変光栄でございます。
基本のチェックアウトは12時でございますが、宿泊プランによっては13時と14時がございます。
土曜日のご宿泊でお客様がレイトチェックアウトを、多くご利用されています。

今後も嬉しいお言葉を頂けます様に、お客様の喜ぶプランを企画致し、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【楽天限定】≪最大24時間ステイ≫ゆーっくり過ごしたい人注目!!シェフの有名朝食付き
【スタンダードシングルルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2017年04月16日 23:10:38

快適でした!

仙台国際ホテル 2017年04月23日 15:06:34

てお礼申し上げます。

快適で過ごされたとのご感想で、光栄でございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

【早割28】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】

投稿者さん 2017年04月16日 15:51:30

改装したお部屋でクロスも浴槽もきれいになり気持ちよく宿泊できました。
ただ洗顔フオームの泡タイプのボトルを使おうとプッシュしましたが、空ボトルでした。重さのあるボトルなので持ち上げると入っていると感じ清掃時には気付かなかったのでしょう。キャップを開けて確認した方がよいかと思います。
駐車場も半額でキレイになったお部屋にお得に宿泊でき良かったです。

仙台国際ホテル 2017年04月16日 16:39:44

いつも仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

改装したお部屋で気持ちよくご宿泊されたとの事で、大変光栄でございます。
しかしながら、洗顔フォームのボトルが空ボトルで、大変申し訳ございませんでした。
早速、補充致しました。
今後はこのような事が無いように致します。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

yuyurin2238さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

yuyurin2238さん(1件) [50代/女性] 2017年04月03日 20:27:23

駐車場もゆったりとしていてスムーズに停めることができ、しかも半額で利用できたので大変助かりました。何処へ行くにも近くてショッピングを十分に楽しめました。スタッフの対応もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

仙台国際ホテル 2017年04月06日 13:53:12

てお礼申し上げます。

スタッフの対応もとても親切で気持ちよく過ごすことができたとのご感想で、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、14時チェックイン、12時チェクアウトの駐車場半額プランがございます。

宿泊課 支配人

車でGO!駐車場代半額朝食付プラン(チェックイン14時~)

投稿者さん 2017年04月01日 22:08:07

3月に宿泊しました。予約は喫煙のプランでしたが、備考欄に、禁煙室を希望、としましたら、禁煙室にしていただけました。12階の部屋で眺めが良かったです。
今回は、遅めのチェックインとなりましたが、チェックイン13時、チェックアウト12時はとても有り難いです。
部屋も広く、お風呂も広く、とてもくつろげました。
また仙台に行く際には、泊まりたいです。
朝食のバイキングやルームサービスも、次回は食べたいと思いました。

仙台国際ホテル 2017年04月02日 16:02:16

てお礼申し上げます。

とてもくつろげたとのご感想で、大変光栄でございます。

次回は是非、自慢の朝食もお試しくださいませ。
あいにく、ルームサービスは4月1日より休止させて頂いております。

次回も御利用頂けるとの事で、今後も心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 19:48:16

朝食美味しかったです。デザートのケーキも美味しくて、ロールケーキをお土産に購入しました。ずんだ餅も柔らかくて美味しかったです。

仙台国際ホテル 2017年04月02日 15:43:48

いつも仙台国際ホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食とデリカショップもご利用頂き、光栄でございます。

デリカショップはホテルメイドのケーキ、パン、惣菜等をご用意致しており、朝食と共に好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、美味しいお食事と心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

もさ8412さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

もさ8412さん(14件) [50代/女性] 2017年03月27日 19:24:51

人間ドックのため宿泊しました。何度か利用していますがいつも満足しています。フロントの方もてきぱきとしていて良いと思います。エレベーターが四台あり待つこともなくスムーズです。部屋も古さもありますがベットが低めなので楽でした。掃除もきちんとされていてまた利用したいホテルです。

仙台国際ホテル 2017年03月28日 14:13:26

フロントの対応が良く、清掃もきちんとされていたとのご感想で、大変光栄でございます。

お知らせでございますが、2月下旬より1年ほどをかけ、客室のリノベーションを開始しております。従来の客室と同様に清潔な清掃を心がけまして、気持ちよくご滞在いただけるようにさせていただきます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、老舗のホテルとして、心のこもった接客と清潔なお部屋つくりに精進致して参ります。

【さき楽28】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】

投稿者さん 2017年03月21日 17:17:27

幼児と2人で利用させていただきました!素泊りにも関わらず、部屋まで荷物を運んでくださり、サービスがとても良かったです!また立地もよく、価格も安く大満足です!

仙台国際ホテル 2017年03月24日 13:23:08

てお礼申し上げます。

大満足されて、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは仙台駅から歩いて10分以内、繁華街まで歩いて15分、車で5分、ホテルの周りには各コンビニと薬局がございまして、便利な場所でございます。

次回は是非、自慢のお食事もお試しくださいませ。

今後も嬉しいお言葉を頂けます様に、リーズナブルなプランを企画致し、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

camel2428さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

camel2428さん(22件) [50代/女性] 2017年03月20日 00:39:50

今回は大変お世話になりました。
 まず午前に車を駐車して近くで用事を済ませ,午後にチェックイン。荷物を部屋に置いてすぐに午後の用事を済ませ,ホテルに帰って夕食は中華のレストランへ。宿泊プラン外ですが,宿泊者用の特別メニューがあり,おいしくいただきました。お部屋は広く,シングルの予約でしたが,タオル・アメニティも二人分ありました。
 翌日朝は前日にホテルの売店で買っておいたパンをゆっくり部屋でいただきました。「初耳学」でも紹介されたクロワッサン,おいしかったです。
 ここから,特別リクエストで,時間を延長していただき,予定していた試験会場へ。タクシーはめずらしく玄関にいませんでしたが,通りに出てすぐに拾えました。午後にホテルに戻り,一階のコーヒーハウスで昼食。部屋に戻り持ち込みのPCでテレビ会議。インターネットの接続も良く,助かりました。
 午後の延長分は追加料金を払いましたが,忙しい二日間,ロケーションもよく,移動もスムーズにできました。ホテルに荷物を置いておけたので外出時も身軽で助かりました。駐車料金もサービスしていただきました。おかげさまで試験も合格しました。たくさんのお願いを聞いていただき,本当に感謝しています。またよろしくお願いします。

仙台国際ホテル 2017年03月20日 16:38:23

合格おめでとうございます。
何よりも嬉しいお知らせです。

お客様のお言葉通り、ホテル自慢のレストランがございまして、フランスと中華料理、コーヒーハウスとバーがございます。更に、デリカショップはホテルメイドのケーキ、パン、惣菜等をご用意致しており、好評を頂いております。

お子様のお顔を見にいらしゃる際は、宿泊やお食事にお待ちしております。

宿泊課 支配人

≪最大23時間ステイ≫ゆったりまったり大特価で宿泊☆素泊まりプラン♪
【カジュアルツインルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2017年03月17日 21:52:14

とても美味しい朝食でした

仙台国際ホテル 2017年03月20日 14:46:53

てお礼申し上げます。

朝食をお気に召されたご様子で、光栄でございます。
お客様のお言葉通り、朝食は日々、クオリテイの高いお食事をご用意致しております。
皆様にご好評を頂いております。

宿泊課 支配人

【連泊不可】18時以降チェックイン11時チェックアウトの滞在時間限定素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙喫煙無指定)】

INA-SANさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

INA-SANさん(2件) [50代/男性] 2017年03月13日 21:12:35

朝食ビュフェは素晴らしい。スタッフのサービスも良い。アメニティの充実度は普通。

仙台国際ホテル 2017年03月20日 14:36:01

てお礼申し上げます。

朝食とスタッフのサービスが良いとのご感想で、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、朝食は地産地消の物を含め、約70種類ございまして、シェフの手作りで、日々、変化を重ねながら、美味しいお食事をご用意できますよう努力を重ねております。
皆様にご好評を頂いております。

宿泊課 支配人

【朝食付】スタンダードプラン (ウエルカムドリンク付)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月11日 18:08:36

チェックインの際、追加料金でグレードアップできます、と案内されましたが、丁重にお断りしてプラン通りのお部屋に泊まりました。想定通りの部屋でしたので満足です。掃除も行き届いていました。また機会があれば利用すると思います。

仙台国際ホテル 2017年03月13日 16:16:32

てお礼申し上げます。

掃除も行き届き、満足されたのご感想で光栄でございます。

また、御利用頂けるとの事で、今後も心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

Whitenightさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

Whitenightさん(3件) [50代/男性] 2017年03月10日 16:43:23

立地として、仙台駅から約10分ほど歩くのでやや遠く感じた。また繁華街まで歩くしかないので、それも寒いなか15分ほど歩いた。古いタイプのホテルで部屋は広く、バスルームも広かったし、内装は綺麗だったので、十分満足でした。素泊まりだったので食事の評価はできませんが、ウェルカムドリンクサービスでホテル内コーヒーハウスで飲み物が1杯飲めるのは嬉しかった。室内には空気清浄機、ズポンプレッサー、ソファーセットもあり快適でした。すぐ出たところにコンビニもあり便利です。

仙台国際ホテル 2017年03月13日 14:50:16

この度は、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごされて、光栄でございます。

お客様のお言葉通り、ウェルカムドリンクはプランによって付いてまして、時間によってご利用できない場合は、冷蔵庫のお飲物1本ともお振替えできます。
当ホテルは、各コンビニが四つ角と薬局が向かいに有り、とても便利な場所にございます。

【早割14】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 21:02:44

3月1、2日に連泊しました。駅に近い立地で便利!当初、食事なしのプランで申し込みましたが、現地で朝食ビュフェを追加お願いしました。落ち着いて食事できる窓側の席にしてくださるなど配慮が嬉しく、食事のバラエティ、お味も良くて嬉しかったです。 気になった点3つ。ビュフェに使うトレイ、汚れではないのですが、四隅に経年ゆえ?のキズのあるものがあり、やはり気持ちよく食べたいので きれいなものを探してしまいました。部屋のトイレのフラッシュ(水洗)ボタン。私には、少し小さく、流すためにかなり力が要りました。もうすこし大きく、ラクに使えると もっと良いですね。地下駐車場、隣接するビル駐車場と同じながら、入口がわかりにくく、最初の日は間違えて、係の方の誘導で入り直し、2日目に帰ってきたところ、今度はホテル側スペースがいっぱいで、駐車雹をいただいて、隣接ビル側の空スペースに停めてくださいといわれました。フロントまで荷物を乗せるカートなどがなく、段差があったので障がいや もう少し高齢の方などは大変なのでは、と。全体的には満足な滞在で、感謝しております。

仙台国際ホテル 2017年03月13日 14:05:55

いつも、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事が良く、全体的には満足な滞在とのご感想で、光栄でございます。
しかしながら、朝食のトレイ、トイレのフラッシュボタンと駐車場の3点について、大変申し訳ございませんでした。
①トレイについては早速、担当部署に改善するように、申しつけ致しました。
②次回からはフラッシュボタンが大きいお部屋にご案内致します。
③駐車場について、入り口の表示でございますが、検討させて頂きます。お荷物はホテルの入り口でお預かり致します。

【【喫煙】カジュアルツインルーム】

まみ~7266さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

まみ~7266さん(7件) [40代/女性] 2017年03月06日 14:24:23

出張で利用しました。連泊プランは格安でとてもお得でした。スタッフの方々の接客はもちろん、部屋の清潔感などもすべて満足でした。また利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2017年03月07日 13:12:58

てお礼申し上げます。

スタッフの接客とお部屋に満足されたとのご感想で、大変光栄でございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、リーズナブルなプランを企画致しまして、心のこもった接客と清潔なお部屋つくりに精進致して参ります。

【【喫煙】カジュアルツインルーム】

みこまあとさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

みこまあとさん(4件) [40代/女性] 2017年03月05日 16:34:44

安心して宿泊できるホテルです。
時間があれば、今度はぜひ朝食を食べてみたいです。

仙台国際ホテル 2017年03月07日 13:04:10

安心して宿泊できるとのご感想で、大変光栄でございます。

皆様にご好評を頂いておりますので、ぜひ次回はお試しくださいませ。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン (ウエルカムドリンク付)
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月04日 18:48:04

仙台に行くと毎回お世話になっています.フロントの方の対応が非常に丁寧でサービスも良く,いつも助かっています.部屋も風呂場が広いのと部屋自体も広く,非常にゆっくり出来て良いです.また利用させて頂きます.

仙台国際ホテル 2017年03月07日 12:56:55

いつも仙台国際ホテルを、常宿のようにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、常にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応とお部屋も良く、ゆっくりされたとのご感想で、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年03月04日 18:47:22

仙台国際ホテル 2017年03月07日 12:47:38

マダム1018さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

マダム1018さん(11件) [50代/女性] 2017年02月25日 12:22:47

娘と、ゆっくりしたくて、泊まりで、仙台ぶらぶらしました。値段のわりには、部屋もよくて、朝食も、とてもよかったです、
エレベーターに近い部屋だったせいか、エレベーターの音が寝ていても、気になってしまいました。

仙台国際ホテル 2017年03月03日 12:41:29

てお礼申し上げます。

お部屋と朝食もとても良かったとのご感想で、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーター音の件は大変申し訳ございませんでした。
今後はエレベーターより遠いお部屋をご用意致します。