仙台国際ホテル クチコミ・感想・情報

仙台国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

もさ8412さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

もさ8412さん(14件) [50代/女性] 2017年03月27日 19:24:51

人間ドックのため宿泊しました。何度か利用していますがいつも満足しています。フロントの方もてきぱきとしていて良いと思います。エレベーターが四台あり待つこともなくスムーズです。部屋も古さもありますがベットが低めなので楽でした。掃除もきちんとされていてまた利用したいホテルです。

【さき楽28】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】

投稿者さん 2017年03月21日 17:17:27

幼児と2人で利用させていただきました!素泊りにも関わらず、部屋まで荷物を運んでくださり、サービスがとても良かったです!また立地もよく、価格も安く大満足です!

仙台国際ホテル 2017年03月24日 13:23:08

この度は仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
てお礼申し上げます。

大満足されて、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは仙台駅から歩いて10分以内、繁華街まで歩いて15分、車で5分、ホテルの周りには各コンビニと薬局がございまして、便利な場所でございます。

次回は是非、自慢のお食事もお試しくださいませ。

今後も嬉しいお言葉を頂けます様に、リーズナブルなプランを企画致し、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

camel2428さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

camel2428さん(22件) [50代/女性] 2017年03月20日 00:39:50

今回は大変お世話になりました。
 まず午前に車を駐車して近くで用事を済ませ,午後にチェックイン。荷物を部屋に置いてすぐに午後の用事を済ませ,ホテルに帰って夕食は中華のレストランへ。宿泊プラン外ですが,宿泊者用の特別メニューがあり,おいしくいただきました。お部屋は広く,シングルの予約でしたが,タオル・アメニティも二人分ありました。
 翌日朝は前日にホテルの売店で買っておいたパンをゆっくり部屋でいただきました。「初耳学」でも紹介されたクロワッサン,おいしかったです。
 ここから,特別リクエストで,時間を延長していただき,予定していた試験会場へ。タクシーはめずらしく玄関にいませんでしたが,通りに出てすぐに拾えました。午後にホテルに戻り,一階のコーヒーハウスで昼食。部屋に戻り持ち込みのPCでテレビ会議。インターネットの接続も良く,助かりました。
 午後の延長分は追加料金を払いましたが,忙しい二日間,ロケーションもよく,移動もスムーズにできました。ホテルに荷物を置いておけたので外出時も身軽で助かりました。駐車料金もサービスしていただきました。おかげさまで試験も合格しました。たくさんのお願いを聞いていただき,本当に感謝しています。またよろしくお願いします。

仙台国際ホテル 2017年03月20日 16:38:23

いつも仙台国際ホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

合格おめでとうございます。
何よりも嬉しいお知らせです。

お客様のお言葉通り、ホテル自慢のレストランがございまして、フランスと中華料理、コーヒーハウスとバーがございます。更に、デリカショップはホテルメイドのケーキ、パン、惣菜等をご用意致しており、好評を頂いております。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、美味しいお食事と心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

お子様のお顔を見にいらしゃる際は、宿泊やお食事にお待ちしております。

宿泊課 支配人

≪最大23時間ステイ≫ゆったりまったり大特価で宿泊☆素泊まりプラン♪
【カジュアルツインルーム(禁煙喫煙無指定)】

投稿者さん 2017年03月17日 21:52:14

とても美味しい朝食でした

仙台国際ホテル 2017年03月20日 14:46:53

てお礼申し上げます。

朝食をお気に召されたご様子で、光栄でございます。
お客様のお言葉通り、朝食は日々、クオリテイの高いお食事をご用意致しております。

宿泊課 支配人

【連泊不可】18時以降チェックイン11時チェックアウトの滞在時間限定素泊まりプラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙喫煙無指定)】

INA-SANさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

INA-SANさん(2件) [50代/男性] 2017年03月13日 21:12:35

朝食ビュフェは素晴らしい。スタッフのサービスも良い。アメニティの充実度は普通。

仙台国際ホテル 2017年03月20日 14:36:01

てお礼申し上げます。

朝食とスタッフのサービスが良いとのご感想で、大変光栄でございます。

お客様のお言葉通り、朝食は地産地消の物を含め、約70種類ございまして、シェフの手作りで、日々、変化を重ねながら、美味しいお食事をご用意できますよう努力を重ねております。

宿泊課 支配人

【朝食付】スタンダードプラン (ウエルカムドリンク付)

投稿者さん 2017年03月11日 18:08:36

チェックインの際、追加料金でグレードアップできます、と案内されましたが、丁重にお断りしてプラン通りのお部屋に泊まりました。想定通りの部屋でしたので満足です。掃除も行き届いていました。また機会があれば利用すると思います。

仙台国際ホテル 2017年03月13日 16:16:32

てお礼申し上げます。

掃除も行き届き、満足されたのご感想で光栄でございます。

また、御利用頂けるとの事で、今後も心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

Whitenightさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

Whitenightさん(3件) [50代/男性] 2017年03月10日 16:43:23

立地として、仙台駅から約10分ほど歩くのでやや遠く感じた。また繁華街まで歩くしかないので、それも寒いなか15分ほど歩いた。古いタイプのホテルで部屋は広く、バスルームも広かったし、内装は綺麗だったので、十分満足でした。素泊まりだったので食事の評価はできませんが、ウェルカムドリンクサービスでホテル内コーヒーハウスで飲み物が1杯飲めるのは嬉しかった。室内には空気清浄機、ズポンプレッサー、ソファーセットもあり快適でした。すぐ出たところにコンビニもあり便利です。

仙台国際ホテル 2017年03月13日 14:50:16

この度は、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごされて、光栄でございます。

お客様のお言葉通り、ウェルカムドリンクはプランによって付いてまして、時間によってご利用できない場合は、冷蔵庫のお飲物1本ともお振替えできます。
当ホテルは、各コンビニが四つ角と薬局が向かいに有り、とても便利な場所にございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、老舗のホテルとして、心のこもった接客と清潔なお部屋つくりに精進致して参ります。

【早割14】素泊り【ウェルカムドリンク・レイトアウト付】
【【喫煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 21:02:44

3月1、2日に連泊しました。駅に近い立地で便利!当初、食事なしのプランで申し込みましたが、現地で朝食ビュフェを追加お願いしました。落ち着いて食事できる窓側の席にしてくださるなど配慮が嬉しく、食事のバラエティ、お味も良くて嬉しかったです。 気になった点3つ。ビュフェに使うトレイ、汚れではないのですが、四隅に経年ゆえ?のキズのあるものがあり、やはり気持ちよく食べたいので きれいなものを探してしまいました。部屋のトイレのフラッシュ(水洗)ボタン。私には、少し小さく、流すためにかなり力が要りました。もうすこし大きく、ラクに使えると もっと良いですね。地下駐車場、隣接するビル駐車場と同じながら、入口がわかりにくく、最初の日は間違えて、係の方の誘導で入り直し、2日目に帰ってきたところ、今度はホテル側スペースがいっぱいで、駐車雹をいただいて、隣接ビル側の空スペースに停めてくださいといわれました。フロントまで荷物を乗せるカートなどがなく、段差があったので障がいや もう少し高齢の方などは大変なのでは、と。全体的には満足な滞在で、感謝しております。

仙台国際ホテル 2017年03月13日 14:05:55

いつも、仙台国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

立地とお食事が良く、全体的には満足な滞在とのご感想で、光栄でございます。
しかしながら、朝食のトレイ、トイレのフラッシュボタンと駐車場の3点について、大変申し訳ございませんでした。
①トレイについては早速、担当部署に改善するように、申しつけ致しました。
②次回からはフラッシュボタンが大きいお部屋にご案内致します。
③駐車場について、入り口の表示でございますが、検討させて頂きます。お荷物はホテルの入り口でお預かり致します。

これからもお客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

まみ~7266さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

まみ~7266さん(7件) [40代/女性] 2017年03月06日 14:24:23

出張で利用しました。連泊プランは格安でとてもお得でした。スタッフの方々の接客はもちろん、部屋の清潔感などもすべて満足でした。また利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2017年03月07日 13:12:58

てお礼申し上げます。

スタッフの接客とお部屋に満足されたとのご感想で、大変光栄でございます。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、リーズナブルなプランを企画致しまして、心のこもった接客と清潔なお部屋つくりに精進致して参ります。

【【喫煙】カジュアルツインルーム】

みこまあとさんの 仙台国際ホテル のクチコミ

みこまあとさん(4件) [40代/女性] 2017年03月05日 16:34:44

安心して宿泊できるホテルです。
時間があれば、今度はぜひ朝食を食べてみたいです。

仙台国際ホテル 2017年03月07日 13:04:10

安心して宿泊できるとのご感想で、大変光栄でございます。

皆様にご好評を頂いておりますので、ぜひ次回はお試しくださいませ。

今後も嬉しいお言葉を頂けますように、心のこもった接客と綺麗なお部屋つくりに精進致して参ります。

宿泊課 支配人

【素泊まり】スタンダードプラン (ウエルカムドリンク付)
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月04日 18:48:04

仙台に行くと毎回お世話になっています.フロントの方の対応が非常に丁寧でサービスも良く,いつも助かっています.部屋も風呂場が広いのと部屋自体も広く,非常にゆっくり出来て良いです.また利用させて頂きます.

仙台国際ホテル 2017年03月07日 12:56:55

いつも仙台国際ホテルを、常宿のようにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、常にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応とお部屋も良く、ゆっくりされたとのご感想で、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年03月04日 18:47:22

仙台国際ホテル 2017年03月07日 12:47:38

マダム1018さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

マダム1018さん(11件) [50代/女性] 2017年02月25日 12:22:47

娘と、ゆっくりしたくて、泊まりで、仙台ぶらぶらしました。値段のわりには、部屋もよくて、朝食も、とてもよかったです、
エレベーターに近い部屋だったせいか、エレベーターの音が寝ていても、気になってしまいました。

仙台国際ホテル 2017年03月03日 12:41:29

てお礼申し上げます。

お部屋と朝食もとても良かったとのご感想で、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーター音の件は大変申し訳ございませんでした。
今後はエレベーターより遠いお部屋をご用意致します。

リョウ730さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

リョウ730さん(4件) [30代/男性] 2017年02月24日 15:56:36

今回、2度目の利用でした♪変わらずの対応の良さで大満足!!ビジネスの利用でしたが、個人的に嬉しいのが駐車場の案内担当の方の対応の良さです♪また利用したいです♪同業者(ホテル関係)ですが、そう思います♪

仙台国際ホテル 2017年02月24日 17:55:04

てお礼申し上げます。

同業者のお客様に対応の良さで大満足とのご感想で、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月21日 00:48:38

何度か利用しています。久々に泊まりました。総合的に良いです。また機会があったら利用したいです。

仙台国際ホテル 2017年02月24日 17:46:50

てお礼申し上げます。

総合的に良いとのご感想で、光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月19日 11:53:37

いつも出張で利用しております。
ビジネスホテルでなく、品格があり良いホテルです。
出張の際は、また利用したいと思います。

仙台国際ホテル 2017年02月24日 17:43:34

てお礼申し上げます。

品格があり良いホテルとのご感想で、大変光栄でございます。

出張時のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月19日 11:41:15

仙台のリーディングホテルとして他のビジネスホテルとは一線を画しています。
フロントの対応、朝食ともに良いです。

仙台国際ホテル 2017年02月24日 17:33:20

てお礼申し上げます。

仙台のリーディングホテルとして、フロントの対応と朝食ともに良いとのご感想で、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月13日 16:17:23

仙台での宿泊先として初めて利用しました。
駐車場半額が目について選びました。設備は古いですが、便利な立地にあり、コンビニ、仙台駅前にも近いので、また、泊まると思います。

仙台国際ホテル 2017年02月18日 14:12:37

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお泊り頂けるのと事で、光栄でございます。

2月下旬より1年ほどをかけ、客室のリノベーションを行います。

gunsoh_2000さんの 仙台国際ホテル のクチコミ

gunsoh_2000さん(7件) [50代/男性] 2017年02月12日 21:51:28

立地と価格で選びましたが高級ホテルなので驚きでした。

仙台国際ホテル 2017年02月13日 12:53:39

また、ご感想を頂戴いたしまして、更に写真付きで重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様の大切なお言葉を参考にいたしまして、リーズナブルなプランを企画致し、心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。

投稿者さん 2017年02月11日 20:47:24

フロントの対応は素晴らしかったです。
ただ、お正月ということで朝食を期待していましたが、
期待はずれでした。
ツインでしたが、部屋が狭く荷物を置く場所も少なく、
身支度する場所、ハンガー等この時期にとっては足りなかったです。
素晴らしいホテルと評判のホテルだけに、少し残念でした。

仙台国際ホテル 2017年02月13日 11:03:24

また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応は素晴らしいとのお言葉で、光栄でございます。
しかしながら、お正月の朝食とハンガー不足の件は大変申し訳ございませんでした。
朝食は早速、担当者に確認致します。
ハンガーは次回の宿泊時は通常より、多くご用意致します。

宿泊課 支配人

【冬得・ウインタープラン】冬休み・お正月の旅(レイトチェックアウト付、朝食付)