ユタカホテル クチコミ・感想・情報

ユタカホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月13日 11:07:23

いつも小倉へ来た場合は利用させて頂いてます。とにかく小倉駅に便利!
それなりのビジネスホテルですが、何も不備に感じる所はございません。

ユタカホテル 2017年06月13日 15:16:00

この度は、ユタカホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。
駅やコンビニからも近く。雨の日などもお客様から大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、
又、北九州にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

【素泊まり】クチコミでも好評♪駅チカ『小倉駅徒歩30秒』はホテル選びの最適解♪

投稿者さん 2017年06月11日 14:42:22

素泊まりプランで利用。
料金の割に清潔感があって満足しています。

ユタカホテル 2017年06月13日 15:19:20

当ホテルのプランご満足いただけたようで幸いです。

投稿者さん 2017年06月06日 13:27:47

とにかく安くて、きれいで、駅に近くて大満足です!!
スタッフの方も柔軟で親切でした!!
また泊まります!

ユタカホテル 2017年06月13日 15:18:27

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。
フロントスタッフの対応お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月04日 17:41:02

立地はよいが、バスルームが狭い。室内に居てもエアコンが定期的に切れる。フロントが異様に暑い。エレベーターが遅すぎる。飲み物の自動販売機が1階にしかない。

ユタカホテル 2017年06月13日 15:17:35

立地についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

客室、設備につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

投稿者さん 2017年06月03日 08:48:57

ベットが経年劣化で凹んでいて腰が痛くなり快眠できませんでした。コンビに横なので便利です。

ユタカホテル 2017年06月03日 11:44:05

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

ベットにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

Fggyさんの ユタカホテル のクチコミ

Fggyさん(1件) [40代/男性] 2017年06月02日 11:23:50

従業員の印象が全員良かったです。いかにも社員教育が行き届いている感じでした。駅からすっごく近くて利用しやすいホテルです。

ユタカホテル 2017年06月03日 11:43:01

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

【早か得28☆】駅チカ♪小倉駅徒歩30秒×コンビニすぐ隣♪“アクセス良好”の小倉旅☆

投稿者さん 2017年06月01日 18:36:05

ミクニワールドスタジアムに行くため利用しました。
駅からのも近く、目的地であるミクニワールドスタジアムのある海側はホテルが少ないことから、大変便利でした。

ユタカホテル 2017年06月03日 11:38:13

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

【最大50%OFF】日替プライス【ごはんがおいしい朝食バイキング付】★バーゲンセール

haruca4everさんの ユタカホテル のクチコミ

haruca4everさん(3件) [50代/女性] 2017年06月01日 17:13:12

仕事で利用しましたが従業員の方々が明るく挨拶してくださって(清掃の方々含め)とても気持ちの良い滞在ができました。水周りもとても清潔ですし、大浴場はありませんがロビーには自由に飲めるコーヒーもありとても満足です。朝食も種類は少ないですがビジネスホテルにしては良いものが揃っていたと思います。特に明太いわしは九州らしくて良かったです!

ユタカホテル 2017年06月03日 11:35:52

接客、コーヒーについての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

朝食、設備につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

【よかばい☆小倉旅+朝食付】泊まって嬉しい♪ポイント10%+クオカード『1,000円』♪ビジネスに◎

投稿者さん 2017年05月29日 14:15:34

小倉に行く時にはいつも利用させていただいてます。
駅から近いしとても便利です。

ユタカホテル 2017年06月03日 11:30:35

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。
フロントスタッフの対応やお部屋にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

キヤマケンイチさんの ユタカホテル のクチコミ

キヤマケンイチさん(7件) [30代/男性] 2017年05月25日 15:17:33

立地も良く、わかりやすかったので良かったです!
朝食を食べる時に人が多すぎて少し窮屈に感じました。
少しタイミングがズレたら良かったと思います。
また、機会がありましたら使用したいと思います。

ユタカホテル 2017年06月03日 11:30:06

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

朝食につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

【小倉旅☆朝食付】駅チカ30秒×コンビニすぐ隣♪今日から使えるQUOカード『1,000円』付☆

キヤマケンイチさんの ユタカホテル のクチコミ

キヤマケンイチさん(7件) [30代/男性] 2017年05月25日 15:13:24

駅から近くて、すぐにわかりやすかったので良かったです!
朝食も付いていたので、朝からおいしい朝食を頂けて、仕事も頑張れました。
また、小倉に泊まることかありましたらお願いします。

ユタカホテル 2017年05月28日 17:44:15

この度は、ユタカホテルをご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。
ご朝食についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。
また、機会がございましたら、ユタカホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2017年05月17日 15:50:00

JR小倉駅より徒歩5分の立地がすばらしいと思います。また各部屋には500mlのペットボトルの水が無料で置いてあり、大変助かりました。立地が良いですので出張等には大変重宝しております。また利用させて頂きたいと思います。

ユタカホテル 2017年05月18日 12:00:32

立地についての有難いお言葉、大変恐縮でございます。
ホテルから、駅やコンビニがすぐ近くにございますので、便利が良いとご宿泊のお客様によくお褒めのお言葉を頂いております。
また、機会ございましたら、ユタカホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【貯まって嬉しい☆ポイント10%】駅チカ『小倉駅徒歩30秒』×『コンビニすぐ隣』で便利便利♪

投稿者さん 2017年05月14日 09:00:29

GW最終日に宿泊しました。
今回で3回目の宿泊になりますが、駅から間近で、値段も安いので、当日急遽の宿泊の際に利用させて頂いてます。
備品や部屋のレベルは値段相応ですが、接客も丁寧で、安心して利用出来るホテルだと思います。

ユタカホテル 2017年05月15日 23:10:10

【最大60%OFF】カップル・ファミリーにおすすめ☆シンプルステイ☆彡バーゲンセール
【仲良しセミダブル★喫煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

jibun7さんの ユタカホテル のクチコミ

jibun7さん(8件) [50代/男性] 2017年04月18日 23:56:30

出張でチェックアウトが早かったため、駅からかなり近いユタカホテルを選びました。モーニングコールをかけていただき、おかげさまで無事、予定の特急列車に乗ることができました。料金も手頃で、チェックイン後、小倉駅構内のお店や駅周辺の商業施設に入った規模の大きい書店にも立ち寄ることができました。いい宿です。

ユタカホテル 2017年04月28日 10:25:46

pots0さんの ユタカホテル のクチコミ

pots0さん(2件) [40代/男性] 2017年04月18日 17:34:16

室外ファンの音がうるさ過ぎでした。

ユタカホテル 2017年04月28日 10:27:38

室外ファンにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

【飲酒運転撲滅】お酒を飲んだらホテルに泊まろう♪小倉駅まで30秒!駅近で朝も安心
【□禁煙スタンダードシングルルーム】

きゅうた ♪さんの ユタカホテル のクチコミ

きゅうた ♪さん(22件) [40代/男性] 2017年04月16日 19:45:06

駅から近く大変便利な場所にありました。

今回は気が付かなかったのですが、ホテル内で夕食を取るのも良いかもしれません。
コンビニも近く便利でした。

ユタカホテル 2017年04月28日 10:24:42

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

映画見放題◇VODシアターでゆっくりリラックス♪
【☆禁煙☆カップルにおすすめセミダブルルーム◆】

たけ1227ちい1225さんの ユタカホテル のクチコミ

たけ1227ちい1225さん(38件) [50代/男性] 2017年04月07日 17:17:19

無し

ユタカホテル 2017年04月16日 15:24:25

【□☆禁煙☆カップルにおすすめセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月06日 23:50:57

想像していたより部屋が広く、一人で泊るには十二分です。

ユタカホテル 2017年04月16日 15:09:41

お部屋にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【最大50%OFF】日替プライス☆バーゲンセール☆全室Wi-Fi無料☆小倉駅まで30秒!

投稿者さん 2017年04月03日 10:32:38

椅子の背もたれが短いので、長時間座っていると腰が痛くなります。また、朝は早朝からルームケーカーが他の部屋の掃除を開始するので、少しゆっくりできませんでした。。。

ユタカホテル 2017年04月16日 14:57:57

また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚くお礼申し上げます。

椅子の背もたれにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

この度は清掃の開始時間の事で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様が快適なご宿泊ができるよう清掃時に注意をし清掃を行ってまいります。

不手際があったにも関わらず評価では高い点数をいただきありがとうございます。
これを励みにこれからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回北九州にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いです。

★猫太郎★さんの ユタカホテル のクチコミ

★猫太郎★さん(254件) [50代/男性] 2017年03月28日 08:10:23

日曜の特別料金とは言え、このコスパなら総合満点間違いなしです。
駅のすぐ裏、部屋は清潔、スタッフは丁寧・親切。
前日の土曜にレジャーで南方面に出かけるために日をまたいでビジネス関係の荷物を預かってもらいましたが、これも二つ返事でOKでした。
あえて難を言えば、駅のすぐ前というものの、最短距離の横断歩道はなく、道路を横切る時に何回か危険を感じました。

ユタカホテル 2017年04月16日 14:00:59

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

駅のすぐ前に当ホテルがございますので交通量
も多い為再度ご来館される時は十分ご注意くださいませ。

【Happy!Sunday&Monday限定】大幅プライスダウン↓↓/ 素泊りでお得に♪
【□喫煙可 スタンダードシングルルーム】