ユタカホテル クチコミ・感想・情報

ユタカホテルのクチコミ・お客さまの声

jibun7さんの ユタカホテル のクチコミ

jibun7さん(7件) [50代/男性] 2017年04月18日 23:56:30

出張でチェックアウトが早かったため、駅からかなり近いユタカホテルを選びました。モーニングコールをかけていただき、おかげさまで無事、予定の特急列車に乗ることができました。料金も手頃で、チェックイン後、小倉駅構内のお店や駅周辺の商業施設に入った規模の大きい書店にも立ち寄ることができました。いい宿です。

ユタカホテル 2017年04月28日 10:25:46

この度は、ユタカホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。
駅やコンビニからも近く。雨の日などもお客様から大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、
又、北九州にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

【素泊まり】クチコミでも好評♪駅チカ『小倉駅徒歩30秒』はホテル選びの最適解♪
【シングル禁煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

pots0さんの ユタカホテル のクチコミ

pots0さん(2件) [40代/男性] 2017年04月18日 17:34:16

室外ファンの音がうるさ過ぎでした。

ユタカホテル 2017年04月28日 10:27:38

室外ファンにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

【飲酒運転撲滅】お酒を飲んだらホテルに泊まろう♪小倉駅まで30秒!駅近で朝も安心
【□禁煙スタンダードシングルルーム】

きゅうた ♪さんの ユタカホテル のクチコミ

きゅうた ♪さん(22件) [40代/男性] 2017年04月16日 19:45:06

駅から近く大変便利な場所にありました。

今回は気が付かなかったのですが、ホテル内で夕食を取るのも良いかもしれません。
コンビニも近く便利でした。

ユタカホテル 2017年04月28日 10:24:42

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

映画見放題◇VODシアターでゆっくりリラックス♪
【☆禁煙☆カップルにおすすめセミダブルルーム◆】

たけ1227ちい1225さんの ユタカホテル のクチコミ

たけ1227ちい1225さん(35件) [50代/男性] 2017年04月07日 17:17:19

無し

ユタカホテル 2017年04月16日 15:24:25

【最大60%OFF】カップル・ファミリーにおすすめ☆シンプルステイ☆彡バーゲンセール
【□☆禁煙☆カップルにおすすめセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月06日 23:50:57

想像していたより部屋が広く、一人で泊るには十二分です。

ユタカホテル 2017年04月16日 15:09:41

お部屋にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【最大50%OFF】日替プライス☆バーゲンセール☆全室Wi-Fi無料☆小倉駅まで30秒!

投稿者さん 2017年04月03日 10:32:38

椅子の背もたれが短いので、長時間座っていると腰が痛くなります。また、朝は早朝からルームケーカーが他の部屋の掃除を開始するので、少しゆっくりできませんでした。。。

ユタカホテル 2017年04月16日 14:57:57

また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚くお礼申し上げます。

椅子の背もたれにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

この度は清掃の開始時間の事で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様が快適なご宿泊ができるよう清掃時に注意をし清掃を行ってまいります。

不手際があったにも関わらず評価では高い点数をいただきありがとうございます。
これを励みにこれからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回北九州にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いです。

★猫太郎★さんの ユタカホテル のクチコミ

★猫太郎★さん(247件) [50代/男性] 2017年03月28日 08:10:23

日曜の特別料金とは言え、このコスパなら総合満点間違いなしです。
駅のすぐ裏、部屋は清潔、スタッフは丁寧・親切。
前日の土曜にレジャーで南方面に出かけるために日をまたいでビジネス関係の荷物を預かってもらいましたが、これも二つ返事でOKでした。
あえて難を言えば、駅のすぐ前というものの、最短距離の横断歩道はなく、道路を横切る時に何回か危険を感じました。

ユタカホテル 2017年04月16日 14:00:59

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

駅のすぐ前に当ホテルがございますので交通量
も多い為再度ご来館される時は十分ご注意くださいませ。

【Happy!Sunday&Monday限定】大幅プライスダウン↓↓/ 素泊りでお得に♪
【□喫煙可 スタンダードシングルルーム】

おくもみじはぐまさんの ユタカホテル のクチコミ

おくもみじはぐまさん(7件) [40代/女性] 2017年03月26日 18:09:29

駅前なので大変便利です。宅急便を出した時のフロントの方の対応が丁寧でした。(箱はとなりのコンビニで貰いました)小倉に泊まるときはまた利用したいと思います。

ユタカホテル 2017年04月16日 13:06:37

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

◇◇24時間ステイプラン◇◇映画見放題◇VODシアターでゆっくりリラックス♪
【スタンダードシングルルーム】

syo6さんの ユタカホテル のクチコミ

syo6さん(25件) [80代/男性] 2017年03月26日 15:17:45

近くでホテルが必要なひとには最低限のものが整っているので良いかも知れない。

ユタカホテル 2017年04月16日 11:35:16

【□☆禁煙☆カップルにおすすめセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 20:31:19

立地もよく、コンビニも近くて便利、部屋も特に不満は無し。
ですがとある男性スタッフの方の対応があまり気持ちいいものではなかったです。

・すみませんと声をかけたが返事をせず目線だけこちらによこす
・加湿器を借りたいと言うと無言で片手で渡す
・目を合わせない、常に真顔
など

機嫌が悪かったのかあまり接客が得意でない方なのでしょうか
「安いから仕方ない…」と自分をおさめていましたが、
いいホテルだっただけに勿体無いなと思います。

厳しいことを書いてしまいましたが
トータルで言えば値段以上のいいホテルだったと思いますし
また利用したいと思っております。

ユタカホテル 2017年03月16日 18:31:15

この度は男性スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同経験の長短に関わらずおもてなしの心を忘れないようお互いの接客をチェックしていきます。

【□カップルにおすすめセミダブルルーム】

landdyさんの ユタカホテル のクチコミ

landdyさん(70件) [50代/男性] 2017年03月10日 15:27:59

小倉駅にとても近く、また北口なので夜もうるさくない。コンビニは近くに2つある。翌日早く出張するには何も問題ない。歯ブラシがもう少し丈夫だと良い。クシは言えばフロントでもらえる。大きくて使いやすいクシ。

ユタカホテル 2017年03月16日 18:14:19

いつも、ユタカホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。
駅やコンビニからも近く、フロントも24時間対応ですので早朝のチェックアウトも便利かと存じます。
ハブラシにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。
ヘアブラシは折りたたみ式ヘアブラシのご用意がございます。フロントまでご遠慮なくお申し付けください。
次回、北九州にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いです。

【さき楽】30日前までの予約が断然お得☆スペシャルプライス☆
【□早割☆禁煙☆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月10日 15:00:04

コンビニは隣り、駅目の前でコスパも良かったです。

ユタカホテル 2017年03月16日 12:02:23

ネクサスかずさんの ユタカホテル のクチコミ

ネクサスかずさん(1件) [40代/女性] 2017年03月10日 03:57:21

部屋も広くてフロントの対応もよかったです!ただお風呂が狭くて、蛇口がゆるくしっかり閉めないと水がポタポタ落ちていた。
お風呂がもう少し広かったらよかった!

ユタカホテル 2017年03月16日 11:51:10

ネクサスかず様

蛇口がゆるかったとのことでお手間を取らせ申し訳ございませんでした。
それにも関わらずフロントスタッフの対応やお部屋にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

小倉にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 17:18:01

駅からも近くて良い。

ユタカホテル 2017年03月16日 11:26:08

この度はユタカホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、クチコミを投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。
駅やコンビニからも近く多くのお客様からも大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。

映画見放題◇VODシアターでゆっくりリラックス♪
【スタンダードシングルルーム】

toshihiro0626さんの ユタカホテル のクチコミ

toshihiro0626さん(64件) [30代/男性] 2017年02月12日 17:27:25

コンビニも近くにあり便利です。
提携駐車場まで、ちょっとありますが駅前で良いと思います。

ユタカホテル 2017年02月28日 15:13:13

この度は、ユタカホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルの立地へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニが近くにございますので、観光にお越しのお客様や、ビジネスマンのお客様によくお褒めのお言葉を頂いております。
駐車場の件に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、北九州にお越しの際は、又、ユタカホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
お客様の又のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙可 スタンダードシングルルーム】

どらえもん3046さんの ユタカホテル のクチコミ

どらえもん3046さん(17件) [60代/女性] 2017年02月04日 21:03:15

毎回福岡県に行くときは ユタカホテルを利用しています。
お部屋の掃除も行き届き 満足しています。
ひとつお願いですが
窓の掃除特にサッシ溝を綺麗にして欲しいです。
どのお部屋に行っても同じ状態です。
それだけ気になってしまいました。

ユタカホテル 2017年02月28日 14:49:01

いつも、ユタカホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご感想を添えて頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの客室へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
窓のサッシ溝に関しましては、お部屋の清掃がいきとどいておらず、、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、お客様によりよいサービスがご提供できますよう精進してまいります。
貴重なお言葉、有難う御座います。
これに懲りず、北九州にお越しの節は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

BIGキリークさんの ユタカホテル のクチコミ

BIGキリークさん(2件) [50代/男性] 2017年02月03日 06:58:02

新幹線口から近く、コンビニも隣接していて立地条件が良い。また、価格も助かります。

ユタカホテル 2017年02月15日 16:05:31

この度は、数ある宿泊施設の中から、ユタカホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
立地、価格についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルから、駅やコンビニ、飲食街がすぐ近く、便利が良いとご宿泊頂いたお客様に、よくお褒めのお言葉を頂いております。

【さき楽】20日前までの予約が断然お得☆スペシャルプライス☆
【□早割スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月31日 20:20:54

立地・サービスは言うことなしです。
・・・が、部屋のドアの下部に隙間があり、気づいてからはとても居心地が悪かったです。
隙間風と廊下からの音が気になりドアを見ると、床との間が2cm?ぐらいあいてました。
風や音だけではなく、防犯の面でも不安になります。
バスマットでふさぐようにして過ごしましたが、あまり落ち着いた気分にはなれなかったです。

ユタカホテル 2017年03月16日 11:11:46

音と隙間風ではご迷惑をお掛けいたしました。
ドア下の隙間は換気扇を作動させたときの空気の取り入れ口として。またシックハウス症候群の予防として部屋内の空気を対流させるために設けております。
上記の理由であえて隙間を空けてございますことご了承ください。

今回は貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【□早割☆禁煙☆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月31日 07:52:10

駅からも近いので荷物があっても楽でした。
朝食はメニューが少ないのでもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

ユタカホテル 2017年02月04日 16:46:41

当ホテルの立地へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニが近くにございますので、観光にお越しのお客様やビジネスマンのお客様によくお褒めのお言葉頂いております。
また、ご朝食の際は、メニューの数が少なく、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
改めて、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

【楽天限定】【楽天スーパーポイント10倍】楽天市場で使える=楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【スタンダードシングルルーム☆朝食付】

投稿者さん 2017年01月22日 17:38:45

駅から近く、便利です。従業員の対応をも大変良かったです。今度は食事をしてみたいです。

ユタカホテル 2017年01月28日 16:58:09

当ホテルの立地・フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
駅やコンビニからでも近く多くのお客様からも大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。