- 投稿者さん 2012年05月09日 09:22:40
出張で禁煙ルームを利用致しました。清潔感があるホテルです。
従業員の方々も、丁寧に接して下さいました。
お得なお値段で、これだけのサービスを受けられ、とても感謝しています。
次回も是非、利用させて頂きたいホテルです。
出張で利用したホテルの中で、最高でした。
有難うございました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ユタカホテル 2012年05月13日 15:01:14
この度は私どもユタカホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
従業員の応対につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しております。
今後もお客様の常宿としていただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
ユタカホテル スタッフ一同
- アワード2011受賞記念キャンペーン■\最大50%値下げ/日替りセール■
- 投稿者さん 2012年05月07日 22:43:45
安くて便利。きれいですよ。
風呂は狭いですが、値段からすると全然許容範囲でした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ユタカホテル 2012年05月13日 15:00:18
この度は私どもユタカホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けます様日々サービスを向上させて参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
- 【◆カップルにおすすめセミダブルルーム◆】
HEROtakaさんの ユタカホテル のクチコミ (感想・情報)
- HEROtakaさん(27件) [40代/男性] 2012年05月01日 15:51:44
始めて宿泊しましたが、駅前にも関わらず、とても静かでした。
CPもそこそこ良く、また利用したいと思いました。
お部屋もリフォームしたてか、とても綺麗でした。
また伺います!!- 旅行の目的
- ユタカホテル 2012年05月04日 20:24:08
ホテル施設につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しております。
ユタカホテル スタッフ一同
- Sunday&Monday限定/大幅プライスダウン/↓↓// VODで映画見放題付
- 【☆禁煙☆カップルにおすすめセミダブルルーム◆】
- 投稿者さん 2012年04月30日 09:16:09
小倉に宿泊は必ずこのホテルを利用します。リーズナブルで大変気にいってます。アメニテイも充実していますしお部屋も綺麗です。今まで一度も不満を感じた事はありません。しかし今回は少し違ってました。冷蔵庫がカビ臭く扉にカビがありました。また部屋着の臭いが大変気になりました。今までと違った感じに少し残念な思いでした。以降も利用したいと考えていますので改善して頂ければ有難いです。
- ユタカホテル 2012年05月04日 20:18:48
いつも私どもユタカホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、冷蔵庫・お部屋着につきまして大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。早急に改善を致します。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を賜りまして幸いでございます。お客様のご期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。
- アワード2011受賞記念■\レディース専用/最大50%OFF★アメニティセット付【春得・冬得】
- 投稿者さん 2012年04月22日 06:53:36
値段が安く立地がとてもよかったのでまた泊まりたいと思います。
今回は、喫煙用の部屋だったのですが、煙草を吸わないので次回は禁煙の部屋に泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- ユタカホテル 2012年04月28日 04:17:36
このたびは、ユタカホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際に喫煙室であることのご案内不測があり、申し訳ございません。ご予約が喫煙室であっても、禁煙室に秋がある場合には、振り替えさせて頂く場合がございます。
ユタカホテル スタッフ一同
- 【直前割・本日限定】22:00以降にチェックインでプライスダウン☆ショートステイ
- 【>当日予約限定>プライスダウン☆スタンダードシングル】
そふりさんの ユタカホテル のクチコミ (感想・情報)
- そふりさん(1件) [40代/女性] 2012年04月20日 18:55:13
小倉在住の友人に会うために利用しました
駅の目の前でコンビニもすぐ近くで
とても助かりました
部屋のカーテンを開けると隣のビルの壁でしたが
寝に帰るだけなので、問題なし
お風呂は、狭めですが、私は、小柄なので問題なし
部屋もベッドも広めで圧迫感なし
フロントの方(男性、女性いずれも)の対応も良かったです
朝食も私には、十分の品数でしたし、美味しかったです
ただ
備え付けの冷蔵庫のドアの内側にカビが生えてまして
私は、利用しないので、問題は、なかったのですが
ちょっと気になりました
それ以外は、まったく問題なし、静かでしたし(平日だったからかな?)
このお値段で宿泊できて、私は、大満足でした- 旅行の目的
- ユタカホテル 2012年04月28日 04:10:25
またお忙しい中、ご感想コメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、冷蔵庫につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃時に特に注意して参ります。
今後もお客様の有難いお声を糧といたしまして、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月11日 20:31:03
駅から近くて便利な場所にありながら、とても安価でスタッフの方も感じが良い♪
ロビーにあるエスプレッソコーヒーはありがたいです!- 旅行の目的
- ユタカホテル 2012年04月12日 16:01:47
立地、価格、スタッフの応対にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しております。
無料エスプレッソコーヒーサービスは大変ご好評を頂いております。
今後もお客様のご期待以上を目指して精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月09日 21:06:37
何より、小倉駅前というのが良い。
ビジネスでは立地に勝るものなし。- 旅行の目的
- ユタカホテル 2012年04月12日 15:56:58
またお忙しい中、ご感想コメントをお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
立地につきましては、大変身に余るお褒めを賜り、大変恐縮でございますが、ご満足いただけて嬉しく思っております。
設備、サービス面においてもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月07日 11:29:02
立地、設備、サービス良かったです。時間がなくホテルでほとんど過ごしていないので、今度はゆっくり過ごしてみたいです。
- ユタカホテル 2012年04月12日 15:54:42
立地、設備、サービスにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しております。
ご滞在中はあまりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこでございますが、またお越しになる機会がございましたら、ロビーの無料エスプレッソコーヒーをご堪能ください。
ユタカホテル スタッフ一同
- グッドアフタヌーンセール♪【受付】12:00〜17:00
- 投稿者さん 2012年04月06日 19:20:22
いつも利用させてもらってます。
ロビーのコーヒーは必ず頂いてます。
相変わらずスタッフの方も感じが良く大満足です。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ユタカホテル 2012年04月06日 23:06:25
いつも私どもユタカホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足頂けたご様子が垣間見え大変嬉しく拝見させて頂きました。
頂きましたお言葉を励みと致しまして、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
- 投稿者さん 2012年04月05日 22:31:06
冷蔵庫の中のカビにはビックリしましたが、あとは綺麗でした。カードキーでの開け方が荷物を持ってると上手くいかなくて困りました
- ユタカホテル 2012年04月06日 23:00:01
冷蔵庫並びにカードキーへの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
すぐに確認を確認を致しまして、冷蔵庫を撤去致しました。
また、カードキーの件でございますが、全てのお部屋タイプがカードキータイプではございませんが、一部のお部屋がカードキーとなっております。
設備的な面になりますので、早急な改善は難しいかと存じますが、それ以上にご満足頂ける様、更なるサービスの向上に努めてまりたいと存じます。
- 投稿者さん 2012年04月01日 11:29:27
二度目の宿泊でした。立地も設備も料金も、スタッフの方のサービスも大満足です。
ただ、残念ながら、今回はシャワーのお湯の温度設定がうまくできず
調整がうまくできませんでした。
(前回のお部屋は問題なかったのですが…。)
ぜひ、お風呂の給湯のチェックをしていただければと思います。
他は本当に大満足です。ロビーでいただけるコーヒーもとっても美味しかったです。
また次回もぜひ、よろしくお願いいたします!- 旅行の目的
- ユタカホテル 2012年04月06日 22:29:06
この度も私どもユタカホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足頂けたご様子が垣間見え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またシャワーへの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
早急に確認、調整をさせて頂きたく存じます。
これからも当館をご利用頂けるよう、立地に甘えることなく、丁寧な対応、笑顔並びにサービスの向上に努めて参ります。
ユタカホテル スタッフ一同
- ■アワード2011受賞記念キャンペーン■最大60%オフ♪Spring Value♪人気のおみやげ付
- 【☆禁煙☆カップルにおすすめセミダブルルーム◆】
- 投稿者さん 2012年03月30日 17:51:15
フロントの方がとても親切で好印象でした.外観や部屋のつくりは古いですが,内装,特にロビーは洗練されていてとてもよかったです.難を言えば,冷蔵庫の効きがもう少しいいといいな,くらいでした.
- ユタカホテル 2012年04月01日 03:08:41
冷蔵庫への貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
現在、お部屋に置いております冷蔵庫は温度の調整ができるタイプではございません。また電源はお客様に入れていただくタイプのものでございますので、直ぐには冷たくはならないタイプでございます。
この度頂きましたご意見は今後のご参考にさせて頂き、これからも当館をご愛顧賜れます様、丁寧な対応、笑顔、並びにサービスの向上にに努めて参りたいと存じます。
ユタカホテル スタッフ一同
- アワード受賞記念\最大50%値下げ/キリンのどごし生付\九州bP/お客様評価ランキング<立地部門>
- 【□禁煙スタンダードシングルルーム】
うずら12さんの ユタカホテル のクチコミ (感想・情報)
- うずら12さん(41件) [50代/女性] 2012年03月29日 23:20:23
何と言っても駅前直ぐ。部屋は清潔感がありフロントも親切で安心感があります。小倉では常宿です。ロビーの無料コーヒーやアメニティが有難いです。
- ユタカホテル 2012年04月01日 02:56:57
レディースプランでのお申し込み特典のアメニティやロビーの無料エスプレッソコーヒーサービスは他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
これからも立地に甘えることなく、北九州・小倉にお越しの際は、今後とも当館をご愛顧賜れます様、丁寧な対応、笑顔、並びにサービスの向上にに努めて参りたいと存じます。
- 【□禁煙スタンダードシングルルーム】
ROKO5627さんの ユタカホテル のクチコミ (感想・情報)
- ROKO5627さん(2件) [40代/男性] 2012年03月28日 21:54:20
朝食OK
フロントOK
感じ良かったです。
また、お世話になります!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- ユタカホテル 2012年04月01日 02:44:06
この度のご滞在がご満足頂けたご様子が垣間見え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ユタカホテル スタッフ一同
- アワード受賞記念\最大50%値下げ/ブリーズライトで快適\九州bP/お客様評価ランキング<立地部門>
- 投稿者さん 2012年03月28日 20:49:29
駅から30 秒というのは本当でした。しかもこの立地で低料金ということで設備やサービスは期待していませんでしたが、清潔感がありフロントの対応も好印象でした。ペットボトルの水がサービスということも宿泊客にとってはうれしいサービスではないでしょうか(ホテルの中は喉が渇くので)。部屋の水道が飲用できるのか表示してもらえると助かります。
機会があればまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- ユタカホテル 2012年04月01日 02:41:39
お部屋の水道のお水の飲用の件でございますが、お客様へわかりやすくアナウンス出来る様、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これからも立地に甘えることなく、北九州・小倉にお越しの際は、当館をご愛顧賜れます様、丁寧な対応、笑顔に努めてまいります。
ユタカホテル スタッフ一同
- アワード受賞記念\最大50%値下げキャンペーン/VODで映画見放題付/冬得・春得・タイムセール
- 投稿者さん 2012年03月27日 08:24:41
お値段を考えれば、満足といっていいかもしれません。
廊下の音はよく聞こえますが、
深夜になれば静かになります。
ミネラルウォーター1本サービスが、妙にうれしかったです。- 旅行の目的
- ユタカホテル 2012年03月28日 01:38:23
またこの度はお忙しい中、ご感想コメントをお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ミネラルウォーターのサービスは他の客様からもお褒めの言葉を頂戴しております。お客様におかれましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。他にもホテル1階ロビーにて24時間、温かいエスプレッソコーヒーサービスを行っておりますが、こちらも大変ご好評いただいております。
次回、お越しの際はぜひ、お召し上がりくださいませ。
また、お部屋への貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
設備的な面になりますので、早急な改善は難しいかと存じますが、それ以上にお客様にご満足頂けるサービスに努めさせて頂きたく存じます。
ユタカホテル スタッフ一同
- \最大50%値下げキャンペーン/日替りセール■\九州bP/お客様評価ランキング<立地部門>■当館人気
- 【□スタンダードシングルルーム】
キュウゾーさんの ユタカホテル のクチコミ (感想・情報)
- キュウゾーさん(2件) [40代/男性] 2012年03月26日 16:11:35
小倉駅の裏口を出ると、もう見えます。
全く迷いません。
この日は若干の雨模様でしたが、濡れる間もなく直ぐ目の前です。
この立地条件で、特に建物が古いという訳でもなく、
ツインの2泊で11,200円はかなりお得だと思います。- 旅行の目的
- ユタカホテル 2012年03月28日 01:28:16
当ホテルは小倉駅北口より歩いて30秒という好立地にございます。また、駅の地下にはスーパーやお弁当屋、ホテルお隣には24時間のコンビニと急な出張や長期滞在のお客様にも大変御好評を頂いております。
- 【ダブルルーム】
- 投稿者さん 2012年03月23日 17:04:37
コストパフォーマンスのあるホテルです。バスルームが思っていたより狭かった。また、部屋に椅子がないので荷物おきを代用した。このクラスのビジネスホテルにしては部屋の掃除が隅々まで行き届いていた。ホテルは古い感じだが、掃除関係の仕事をしている責任者はきれい好きで教育が行き届き、一流のプロだと思った。
- ユタカホテル 2012年03月26日 01:22:02
清掃につきましては大変身に余るお褒めを賜りまして、大変恐縮ではございますが嬉しく拝読させて頂きました。お客様にこのようなお言葉をいただけることが私どもホテルに従事する者の本懐でございます。今後もこれを糧といたしまして努めて参ります。
ユタカホテル スタッフ一同
- \最大50%値下げキャンペーン/VODで映画見放題付/冬得・秋得・タイムセール

投稿者さんの ユタカホテル のクチコミ (感想・情報)
急な宿泊が必要となり、当日限定の格安プランがあり大変満足でした。
帰り際にスタンプカードを頂いたのですが...
最近始まったサービスなんでしょうか?
3月に4泊した時には頂けませんでした。
いつも私どもユタカホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
スタンプカードは以前より行っておりますサービスでございまして、ご宿泊のお客様全員にお渡しいたしておりますが、前回お越しいただいた際のお帰りの際にお渡し忘れがあったようでございます。誠に申し訳ございません。
またお越し頂ける機会がございましたら、前回のご利用の記録をお調べし、押印させて頂きますのでお申し出下さい。
大変お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。