デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 17:33:59

予約プランに、喫煙と禁煙を分けて欲しいです。
宿泊プランが、禁煙と喫煙に分かれていないため、このご時勢、全て禁煙と思い込んでいました。チェックイン時に、「喫煙で宜しいでしょうか?」と聞かれ、「禁煙でお願いします」と答えますと、「空いていません。禁煙希望の場合は、申し込み時に備考欄に禁煙希望と書いててください。」と言われました。分けないならば、喫煙希望する方に、申し入れ必要というシステム変更を希望いたします。部屋階のエレベーターを降りますと、既にタバコ臭が充満しており、不快でした。
立地条件、設備、価格等は、まったく問題なく満足しています。

投稿者さん 2017年06月26日 16:57:42

6月1日から4日まで宿泊しました.
直前の予約だったのにもかかわらず,良いホテルを予約できてよかったです.
立地もよく駅から2分くらい,コンビニも近く,部屋もきれいで,清掃もきちんとしてありました.安いのに朝食もついていて,とても満足しています.

投稿者さん 2017年05月19日 20:10:04

駅から近く便利でした。駐車料金も無料で助かりました。
部屋もきれいでした。
とてもリーズナブルな価格で、これだけ揃っていれば問題ありません。
強いて言えば、トーストを待っていれないので、ロールパンと、ウインナーでもがあれば、良かったかなと。

投稿者さん 2017年03月20日 09:38:57

駅から近く、朝食も美味しい。価格もリーズナブルであったが、隣の部屋の物音がはっきり聞こえてくる。また、インターネットの応答速度が悪く動画が見れなかった。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年05月11日 20:07:46

ご利用ありがとうございます。
この度はインターネットの接続に関しご不便をおかけして申し訳ありませんでした。有線、Wi-Fiともに接続を確認し、改善に向けて早急に調査をしてまいります。
サービス朝食におきましていただいた温かいお言葉は朝食・調理スタッフにとって一番の宝物であり、より温かくおいしい朝食のご提供となりますように日々の精進の源となります。
朝食・フロント・清掃係一同、お客様にお選びいただく感謝の気持ちを忘れずに常に向上心を持ち、日々サービス向上へ努めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 20:54:00

朝バイキングはオマケ程度。
宿泊代が安いので無いよりマシですが

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年05月11日 20:06:21

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループではサービス朝食として毎朝和洋のバイキング形式で朝食をご用意しております。温かいご飯と出来立てのお味噌汁、手作りの日替わり煮物や納豆、サラダ数種、パン、たまご(生・ゆで)等、簡単ではありますがお腹いっぱい召し上がっていただき、一日の活力のお手伝いをさせていただきたいと思っております。お客様からいただいた率直なご意見はスタッフ全員で共有し今後のメニュー改善を重要な検討課題とさせていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もよりお客様に必要とされる施設を目指し、日々サービス向上を考えてまいります。またいつでもご利用をお待ちしております。

キャプテン鈴木さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

キャプテン鈴木さん(29件) [20代/男性] 2017年03月17日 22:17:35

翌日ボートレース戸田に行く為に宿泊しました。
2回目の宿泊でしたが、予約時に入力したコメントに対する返信(電話)をしてくれた女性スタッフの方の対応がとても良かったです。
ご親切にありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年05月11日 20:04:53

ご利用ありがとうございます。
再度当ホテルをお選びいただき、また、高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。お客様からご予約をいただいた瞬間よりおもてなしが始まると考えております。安心して当ホテルにご宿泊いただくためにお客様からのご質問、ご要望には迅速にわかりやすいご案内を心掛け、今後も日々サービス向上へ努めてまいります。
またいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 20:18:12

悪いところが見つかりませんでした

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年04月23日 14:47:17

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。今後も価格以上の良質なサービス提供を目指し、日々おもてなしの心を学び精進してまいります。
当ホテルは東武東上線朝霞駅より約50mに位置し、付近にはコンビニや飲食店がたくさんありビジネスや観光でご利用の際にも大変便利な立地でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけたらうれしく思います。いつでもお客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

にこにこ25さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

にこにこ25さん(1件) [40代/男性] 2017年03月14日 16:12:35

朝霞駅からすぐで、料金から考えると最高でした。
真ん前にコンビニがありますので、アメニティにカミソリがなかったので調達しました。
夕食は、真ん前の焼き鳥屋に行きましたが、他にもいろいろ店があります。
無料サービスのバイキング朝食は、ごはん・ふりかけ、納豆、海苔、みそ汁、生・ゆで玉子、ツナ、生野菜、マカロニサラダ、漬物、ひじき煮物、茶・コーヒー・紅茶でしたが、平素コメを食べないのでおかわりもいただきました。同行者は焼き魚や玉子焼きを期待していたようで食が進んでいませんでしたが、それは贅沢というもの。この料金でここまでのサービスはないと思います。
フロント近くにレディコミ等も置いてあるので、退屈しのぎにもなります。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年04月23日 14:46:16

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
無料のアメニティにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。ひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティをフロントにてご用意しております。24時間ご用意しておりますので必要なときにご自由にお持ちくださいませ。今後はお客様へのわかりやすいご案内を徹底してまいります。
サービス朝食につきましては、昨年新規オープンした小江戸川越店では新たなメニューでのご提供を開始しております。日替わりメニューにミートオムレツやシュウマイ、から揚げ、焼き魚が加わり大変ご好評をいただいております。他店へも展開すべく準備を進めてまいりますので、今後ともデイリーグループをよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 17:27:56

冷蔵庫が全くききません。冬仕様にしても力不足。常温のままでした。その他は綺麗にされているし問題ないかな。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:15:58

ご利用ありがとうございます。
この度は室内の冷蔵庫においてご不便をおかけしましたことを心よりお詫びを申し上げます。館内、室内の設備、備品類は当ホテルをお選びいただいたお客様にごゆっくりとお休みいただくためのものでございます。お客様に心からお寛ぎいただける空間のご提供を目指し、今後同じことがないように日々の点検を強化してまいります。
またより一層心を込めた清掃に取り組み、清潔感あるお部屋をご用意していつでもお客様のご利用をお待ちしております。この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2017年02月14日 17:25:51

ホテル1階の駐車場は狭い入口ですので、入るのに勇気が必要。と言うのは満車の場合はバックで出てこなければなりません。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:15:04

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車場のご用意がございます。こちらは常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。満車となってしまった場合はフロントにて近隣の提携パーキングチケットを安価でご用意させていただいております。
今後もお客様により便利にご利用いただける施設を目指し、お客様からの目線を考えたサービスを展開していくべく日々精進してまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 18:48:12

お世話になりました。立地は便利で、また予約します。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:13:57

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mに位置し、近隣にはたくさんの飲食店やコンビニ等があり電車で移動されるお客様には特に大変便利にご利用いただけると思います。
フロントではひげそりや綿棒、くし等の無料アメニティをご用意しております。ほかにも毛布や空気清浄機の貸出しを承っておりますのでご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。何度ご利用いただいてもまた利用したいと思っていただけますように日々向上心をもってサービス向上へ努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 18:47:04

お世話になりました。立地面で便利に使わせていただきました。今後ともよろしくお願いします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:12:43

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただき大変うれしく思っております。デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しており、ほとんどの店舗が駅から徒歩5分圏内と便利な立地にございます。
店舗によりお部屋の仕様や雰囲気は若干異なりますのでご都合とお好みに合わせてぜひお気に入りのお部屋をお求めいただければと思います。
館内にはご自由にご利用いただける電子レンジ、ズボンプレッサー、洗剤付きコインランドリーのご用意がございます。長期の出張等に便利にご利用いただけると思いますのでぜひご活用くださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。今後ともデイリーグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月05日 17:18:51

常宿のひとつです。羽田空港から和光市駅までリムジンバスで座って移動し、和光市駅から一駅でホテル最寄り駅の朝霞駅に着きます。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:11:26

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mに位置しており、お仕事やご旅行等でお疲れの方や雨天時でも便利にご利用いただけると思います。
只今デイリーグループでは数量限定にて、リラックスセットやバスタイムセット等の豪華15点レディースセットをデイリー価格で販売中でございます。リラックス入浴剤で体の芯までじっくりと温まっていただきアイマスクやマッサージボールで心身ともにリラックスしていただきたいと女性のお客様からのご要望をもとにご用意させていただいております。ご自宅でも使えるものが多数入っておりますので、ぜひ機会がございましたらご検討くださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 18:32:27

なによりも駅から徒歩1分程度という立地が便利。目の前にはコンビニもある。フロントの対応も丁寧で分かり易い。室内(禁煙ルーム)はいささか狭い印象だが、浴室は標準的な大きさで不自由はない。エアコン等全体的に古さが目立つものの、清潔に保たれており潔癖症の気がある私でも快適に過ごせた。嬉しい朝食のサービスは食べそびれたため無評価。

次回も利用したいと思う。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年02月04日 18:44:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事や観光等で疲れたあとにも大変利用しやすい立地でございます。館内室内ともにお客様に快適にお過ごしいただけますように、今後も設備の点検・メンテナンス等の管理を徹底してまいります。
デイリーグループでは簡単ではありますが毎日サービス朝食をご用意しております。6時45分から8時30分まで和洋のバイキング形式でのご用意となり、お時間のご都合がよろしければお腹いっぱい召し上がっていただきぜひ1日の活力としていただけたらと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 17:01:38

東京出張でご利用させて戴きました。東武東上線朝霞駅前で徒歩数分の利便性が有ります。部屋も清潔感が有り良かったです。無料朝食が付き価格的にも
CPに優れた良い宿泊施設だと思います。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年01月05日 19:37:30

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において当ホテルをお選びいただき、又高い評価をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事やご旅行のあとにも大変利用しやすい立地にございます。また館内にはマッサージチェアとお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがございます。広めのバスタブでゆっくりと体を温めていただきマッサージで全身の疲れを癒しごゆっくりとお休みいただければと思います。
朝食につきましては、サービスでのご提供となりささやかではありますが毎朝温かいご飯と出来立てのお味噌汁等をバイキング形式にてご用意しております。お腹いっぱい召し上がっていただき活力ある一日となるお手伝いになれたらうれしく思います。
またお近くにお越しの際にはいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 18:39:56

空調が暑くて眠れなかった。
隣の、音が凄く響いてちょっと怖かった

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:52:45

ご利用ありがとうございます。
この度は空調に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。デイリーグループでは全室一括管理となっており、冷暖房は季節に応じて切り替えております。季節の変わり目はご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い致します。
隣室の音などご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロントへお声掛けくださいませ。お泊りいただくお客様みなさまが安心してお休みいただける環境作りのために私たちに出来る限りの対応をさせていただきます。
機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 14:22:07

駅近くで、コンビニも目の前にあり便利です。
朝食付きは良かったですが、欲をいえば肉系(ソーセージなど)が1品あれば大変満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:50:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より徒歩50mほどの距離にあり、駅前は開発により広くきれいに整備され飲食店もたくさんございます。
サービス朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。体に優しい野菜中心の温かい朝食をご用意しておりますが、よりたくさんのお客様にデイリーグループの朝食を楽しんでいただけますようにメニューの改善を検討中でございます。今秋新規オープンした小江戸川越店ではモーニングコーヒーのサービスをはじめており、少しずつではありますが様々なサービスを展開していきたいと考えております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますように日々サービス向上に精進してまいります。この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:41

子供の受験で利用させて頂きお世話になりました。清潔感が有り対応もとても良く、お陰様で無事、合格出来ました。とても安く宿泊でき駅も側で時間厳守の受験シーズンにもお勧めのホテルだと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:48:51

ご利用ありがとうございます。
この度は大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、またすべての項目において最高点と温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。合格おめでとうございます!ほんの少しでもお役に立つことが出来て、またおめでたいご一報をいただけて私たちもとてもうれしく思います。フロントでは電気スタンドやプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布のお貸出しを承っており、試験前等にご利用いただく機会も多くございます。
今後も様々なお客様に安心してお泊りいただける施設を目指し、日々サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 21:30:24

何回も利用させてもらっていますが、朝食以外は文句は全く問題がないです。
朝食は品数もちょうどよく、美味しいのですが、味噌汁がものすごくぬるい時が多いです。あり程度、熱々で提供して欲しいです。ぬるすぎます。また最近は、キャベツの千切りがなくなっている事が多く、補充される事もないことが多いですので、ご配慮願います。
最近は、朝食会場で人が少ない時に、受付の女性の方の私語が丸聞こえで、あまり良い
感じがしませんでした。気を付けて欲しいと思いました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年11月24日 20:57:10

いつもご利用ありがとうございます。
朝食に関しましてご提供が至らず申し訳ありませんでした。早急に朝食スタッフと調理工程、ご提供方法等の見直しを行います。温かいご飯と出来立てのお味噌汁という朝食の基本から、時間内のいついらしていただいてもお客様みなさまに同じお食事を十分楽しんでいただけるご提供となるように改めて指導を徹底してまいります。またフロントスタッフの私語について不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様が当ホテルをご出発されるまで、ごゆっくりとお寛ぎいただける時間と場所のご提供となりますようにお客様をお迎えする心を全スタッフが改めて考え気を引き締めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

おやじシンガー50さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

おやじシンガー50さん(1件) [50代/男性] 2016年09月24日 10:18:15

9月16日に宿泊した者です。チェックイン前にもかかわらず、車を停めさせていただきありがとうございました。駅から本当に近くて、大変助かりました。またコンビニや食事ができる店も周辺に多くあり、便利でした。朝食はがっちりいただけました。満足いたしました。部屋も二人で泊まるのに十分な広さでした。私はトイレを結構気にする方なのですが、ウォシュレットできれいに清掃もされていて良かったです。また機会があったら泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年10月16日 09:54:25

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において高い評価をいただきありがとうございます。デイリーグループでは全店舗とも台数限定となりますが無料の駐車場をご用意しております。こちらは常にご到着順のご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。また、当日チェックイン前(15時前)の駐車も可能でございます。その際はフロント係へお声掛けください。お客様のご都合に合わせて便利にご活用いただき、お買い物やレジャー等をごゆっくりお楽しみくださいませ。今後も当ホテルを選んでいただいたお客様に快適にお過ごしいただけますように、清潔感のあるお部屋作りとよりご満足いただける朝食のご用意に精進し、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】