デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 17:27:56

冷蔵庫が全くききません。冬仕様にしても力不足。常温のままでした。その他は綺麗にされているし問題ないかな。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2017年02月14日 17:25:51

ホテル1階の駐車場は狭い入口ですので、入るのに勇気が必要。と言うのは満車の場合はバックで出てこなければなりません。

投稿者さん 2017年02月07日 18:48:12

お世話になりました。立地は便利で、また予約します。

投稿者さん 2017年02月07日 18:47:04

お世話になりました。立地面で便利に使わせていただきました。今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年02月05日 17:18:51

常宿のひとつです。羽田空港から和光市駅までリムジンバスで座って移動し、和光市駅から一駅でホテル最寄り駅の朝霞駅に着きます。

投稿者さん 2016年12月22日 18:32:27

なによりも駅から徒歩1分程度という立地が便利。目の前にはコンビニもある。フロントの対応も丁寧で分かり易い。室内(禁煙ルーム)はいささか狭い印象だが、浴室は標準的な大きさで不自由はない。エアコン等全体的に古さが目立つものの、清潔に保たれており潔癖症の気がある私でも快適に過ごせた。嬉しい朝食のサービスは食べそびれたため無評価。

次回も利用したいと思う。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年02月04日 18:44:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事や観光等で疲れたあとにも大変利用しやすい立地でございます。館内室内ともにお客様に快適にお過ごしいただけますように、今後も設備の点検・メンテナンス等の管理を徹底してまいります。
デイリーグループでは簡単ではありますが毎日サービス朝食をご用意しております。6時45分から8時30分まで和洋のバイキング形式でのご用意となり、お時間のご都合がよろしければお腹いっぱい召し上がっていただきぜひ1日の活力としていただけたらと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 17:01:38

東京出張でご利用させて戴きました。東武東上線朝霞駅前で徒歩数分の利便性が有ります。部屋も清潔感が有り良かったです。無料朝食が付き価格的にも
CPに優れた良い宿泊施設だと思います。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年01月05日 19:37:30

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において当ホテルをお選びいただき、又高い評価をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事やご旅行のあとにも大変利用しやすい立地にございます。また館内にはマッサージチェアとお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがございます。広めのバスタブでゆっくりと体を温めていただきマッサージで全身の疲れを癒しごゆっくりとお休みいただければと思います。
朝食につきましては、サービスでのご提供となりささやかではありますが毎朝温かいご飯と出来立てのお味噌汁等をバイキング形式にてご用意しております。お腹いっぱい召し上がっていただき活力ある一日となるお手伝いになれたらうれしく思います。
またお近くにお越しの際にはいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 18:39:56

空調が暑くて眠れなかった。
隣の、音が凄く響いてちょっと怖かった

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:52:45

ご利用ありがとうございます。
この度は空調に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。デイリーグループでは全室一括管理となっており、冷暖房は季節に応じて切り替えております。季節の変わり目はご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願い致します。
隣室の音などご滞在中にお困りのことがございましたらいつでもフロントへお声掛けくださいませ。お泊りいただくお客様みなさまが安心してお休みいただける環境作りのために私たちに出来る限りの対応をさせていただきます。
機会がございましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 14:22:07

駅近くで、コンビニも目の前にあり便利です。
朝食付きは良かったですが、欲をいえば肉系(ソーセージなど)が1品あれば大変満足でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:50:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より徒歩50mほどの距離にあり、駅前は開発により広くきれいに整備され飲食店もたくさんございます。
サービス朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。体に優しい野菜中心の温かい朝食をご用意しておりますが、よりたくさんのお客様にデイリーグループの朝食を楽しんでいただけますようにメニューの改善を検討中でございます。今秋新規オープンした小江戸川越店ではモーニングコーヒーのサービスをはじめており、少しずつではありますが様々なサービスを展開していきたいと考えております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますように日々サービス向上に精進してまいります。この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 19:25:41

子供の受験で利用させて頂きお世話になりました。清潔感が有り対応もとても良く、お陰様で無事、合格出来ました。とても安く宿泊でき駅も側で時間厳守の受験シーズンにもお勧めのホテルだと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年12月05日 20:48:51

ご利用ありがとうございます。
この度は大切な日に当ホテルをお選びいただけたこと、またすべての項目において最高点と温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。合格おめでとうございます!ほんの少しでもお役に立つことが出来て、またおめでたいご一報をいただけて私たちもとてもうれしく思います。フロントでは電気スタンドやプラズマクラスター空気清浄加湿器、毛布のお貸出しを承っており、試験前等にご利用いただく機会も多くございます。
今後も様々なお客様に安心してお泊りいただける施設を目指し、日々サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの機会がございましたらまたぜひご家族でいらしてください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております!ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月01日 21:30:24

何回も利用させてもらっていますが、朝食以外は文句は全く問題がないです。
朝食は品数もちょうどよく、美味しいのですが、味噌汁がものすごくぬるい時が多いです。あり程度、熱々で提供して欲しいです。ぬるすぎます。また最近は、キャベツの千切りがなくなっている事が多く、補充される事もないことが多いですので、ご配慮願います。
最近は、朝食会場で人が少ない時に、受付の女性の方の私語が丸聞こえで、あまり良い
感じがしませんでした。気を付けて欲しいと思いました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年11月24日 20:57:10

いつもご利用ありがとうございます。
朝食に関しましてご提供が至らず申し訳ありませんでした。早急に朝食スタッフと調理工程、ご提供方法等の見直しを行います。温かいご飯と出来立てのお味噌汁という朝食の基本から、時間内のいついらしていただいてもお客様みなさまに同じお食事を十分楽しんでいただけるご提供となるように改めて指導を徹底してまいります。またフロントスタッフの私語について不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様が当ホテルをご出発されるまで、ごゆっくりとお寛ぎいただける時間と場所のご提供となりますようにお客様をお迎えする心を全スタッフが改めて考え気を引き締めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

おやじシンガー50さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

おやじシンガー50さん(1件) [50代/男性] 2016年09月24日 10:18:15

9月16日に宿泊した者です。チェックイン前にもかかわらず、車を停めさせていただきありがとうございました。駅から本当に近くて、大変助かりました。またコンビニや食事ができる店も周辺に多くあり、便利でした。朝食はがっちりいただけました。満足いたしました。部屋も二人で泊まるのに十分な広さでした。私はトイレを結構気にする方なのですが、ウォシュレットできれいに清掃もされていて良かったです。また機会があったら泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年10月16日 09:54:25

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において高い評価をいただきありがとうございます。デイリーグループでは全店舗とも台数限定となりますが無料の駐車場をご用意しております。こちらは常にご到着順のご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。また、当日チェックイン前(15時前)の駐車も可能でございます。その際はフロント係へお声掛けください。お客様のご都合に合わせて便利にご活用いただき、お買い物やレジャー等をごゆっくりお楽しみくださいませ。今後も当ホテルを選んでいただいたお客様に快適にお過ごしいただけますように、清潔感のあるお部屋作りとよりご満足いただける朝食のご用意に精進し、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

麻生2015さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

麻生2015さん(1件) [60代/女性] 2016年09月22日 00:41:11

皆様の評価を参考に宿泊しました。駅から近いし価格も格安で朝食付きは魅力的でした。コンビニも目の前にあり便利ですね。寝る際に小さな明かりがあればよかったです。もしかしたらあったのかしら?わからなかったのでユニットバスの扉をしめて明かりはつけっぱなしし、もれた明かりを利用しました。お世話になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年10月16日 09:52:19

ご利用ありがとうございます。
当ホテルをお選びいただき、また全体的に高い評価をいただき大変光栄に思います。室内の照明についてはご不便をおかけして申し訳ありません。お客様のお声を大切に今後の検討課題とさせていただきます。
デイリーグループでは毎朝体に優しい野菜中心のサービス朝食をご用意しております。サービスではありますが、たくさんのお客様に朝食を楽しんでいただきたく、季節に応じた日替わりメニューの改定を只今検討中でございます。今まで以上に1日の活力となる朝食のご提供を目指し、早い実現に向けて努力を続けてまいります。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

iyosirouさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

iyosirouさん(10件) [60代/男性] 2016年09月03日 17:28:58

フロントに電話したところ不在でしたが、そのあと折り返し電話をいただき、とても気持ちがよかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年09月29日 16:17:37

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただき大変うれしく思っております。内線電話におきましてはお客様の対応中、電話中等ですぐにお返事が出来ないこともございます。ご理解をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の大切なご連絡、ご要望を聞き逃さないよう細心の注意を払って業務にあたりたいと思っております。
今秋11月にデイリーグループ7号店『小江戸川越店』が風情ある蔵造りの街川越に新規オープンします。今後ともデイリーグループをよろしくお願い致します。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

日祭日全タイプ割引プラン!

ひさお2327さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ひさお2327さん(7件) [30代/男性] 2016年08月23日 00:08:09

家族で2度目の利用でした。1つのベッドは、ダブルサイズで添い寝の幼児2人がいても十分な大きさでゆったり寝ることができました。
 無料サービスの朝食もとてもありがたいです。
 立地も本当に駅から近く、周りにはコンビニや飲食店も多く便利です。
 チェックアウトの際、すれ違った清掃の方がしっかりと挨拶してくれたのが、大変良かったです。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年09月12日 18:45:54

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思うとともにご家族揃っての快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたことを心からうれしく思います。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より50mほどに位置し、小さなお子様連れのお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。お客様をお迎えするスタッフはフロントスタッフのみではありません。館内・清掃スタッフも心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。お客様からの温かいお言葉で改めて実感しております。そのお言葉を清掃スタッフにも伝え、今後もより一層心を込めて安心してお寛ぎいただける施設作りに精進してまいります。
またぜひご家族でいらしてください。いつでもご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月11日 19:37:35

建物は古めですが立地も良く、全体的に非常に満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年08月28日 17:36:23

ご利用ありがとうございます。
高い評価と「満足」との温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。ご宿泊いただくお客様に不快な古さを感じさせないよう館内・室内の清掃はもちろんですが、備品類の定期的なクリーニングや機械・設備関係の点検を今後も継続して強化してまいります。当ホテルでは全室Wi-Fi接続が無料となっており、またフロントでは無料のアメニティのほかにも化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔クリームの4点セットを100円にて販売しております。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
次回ご宿泊いただく際にもさらなるご満足をいただけますようにスタッフ一同視野を広く持ち、日々サービス向上に努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

dave-extremeさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

dave-extremeさん(1件) [20代/男性] 2016年06月30日 19:02:28

東上線沿いで池袋(または都心)からの所要時間が短い事、駐車場が有ること、部屋が綺麗な事など、宿泊代金を考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年07月13日 18:35:23

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思います。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より徒歩1分圏内に位置し、都心へのアクセスも大変便利です。朝霞駅は急行電車は停車しませんので東上線にご乗車の際はご注意くださいませ。
各フロアにはご自由にお使いいただける電子レンジやズボンプレッサー、バゲージラックがございます。快適なご宿泊にご活用くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますように、館内、客室ともに清潔感にはこだわり価格以上の心のこもったサービス提供を心掛けてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月31日 17:02:04

5月24日から1泊させて頂きました。朝霞駅周辺でお店も付近には色々あり場所的には私達には便利でした。食事は利用していない為わかりません。部屋は泊まるだけなら全然不便さは感じられませんでした。金額も楽天ポイントも利用できてお得です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:36:08

ご家族でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅東口から徒歩1分圏内に位置し、駅前はきれいな広いロータリーにコンビニ・飲食店がたくさんあり大変便利です。また都心方面へのアクセスも良く、観光でご利用のお客様も増えております。各お部屋にはミネラルウォーターサービスと衣類にもご利用可能な消臭剤があり、館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持込み可能なフットマッサージャーがございます。ぜひ快適なご宿泊にご活用くださいませ。
この度はお忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。今後も全スタッフがお客様の目線に立った心のこもったサービス提供を目指し日々努力してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月22日 20:01:16

5月8日に近くに用事があり家族と宿泊しました。チェックインのだい分前から駐車させていただき、しかも無料で助かりました。無料の朝食も、主人が、今までのビジネスホテルでいちばんいいよ、と言ってました。切干大根の煮物、具沢山のお味噌汁等美味しかったです。
ゆったりシングルはソファがあり広く感じました。照明器具がきれいで明るいのですがフットライトか小さい光があるといいですね。気が付かなかったのかもしれません。
忘れ物をすぐ電話して下さり、スピーディな対応していただきまして、お手数かけて申し訳ありませんでした。有難うございました。
スタッフさんが、昼、夜どなたも笑顔でサービスのいいことと、朝食に満足したのが印象的なホテルでした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:34:12

ご利用ありがとうございます。
数々の温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルの無料駐車場は15台分のご用意で常にご到着順のご案内となりますが、チェックイン15時前の駐車も可能でございます。またチェックイン前のフロントでの当日のお荷物のお預かりも可能です。そのほかご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフへお声かけくださいませ。朝食に関しましては、軽食ではありますが体に優しい野菜中心のメニューを揃えております。お客様の良い一日の始まりとなりますように、今後も出来たての温かいご飯、味噌汁、手作りの日替わり煮物等、心を込めてご用意してお待ちしております。
この度は温かいご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様にホッと寛ぎ笑顔でご出発いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をぜひお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

ケンチロさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ケンチロさん(1件) [40代/男性] 2016年04月17日 05:59:26

仕事の都合で3泊しました。部屋についたとき,暑かったので空調を入れると暖房になってました。エアコンがついていると快適に過ごせるのでご検討ください。

2016年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年05月12日 17:55:28

ご利用ありがとうございます。
空調につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。全店全室一括管理となっておりまして季節に応じて調整しておりますことをどうぞご了承くださいませ。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますように、広めのバスタブとこだわりのアメニティを揃えております。また館内にはマッサージチェア、お部屋に持ち込んでのご利用が可能なフットマッサージャーがございますので、疲れた全身をもみほぐし広めのベッドでゆっくりとお休みいただけるかと思います。快適なご宿泊にご活用くださいませ。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけますように、全スタッフがサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。