ホテル スワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月02日 18:42:45

2人で行きました。
チェックインの時「ご用意していた部屋が埋まってしまったので1人分のアメニティを部屋にお持ち頂けますか?」と袋を渡されました。
部屋は古く狭い印象でしたが清掃は行き届いていたと思います。
フロントでは地図と一緒に近くの飲食店も丁寧に紹介頂きました。

ふらっと行ったホテルの近所の居酒屋でこのホテルがそろそろ閉店するという話を聞きました。
好立地の割にかなり安いのでもったいないので続けて欲しいなぁとおもいました。

2012年03月
【激安プラン!(駐車場、コーヒー付でナント2100円/人)】

ちぴ0711さんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

ちぴ0711さん(65件) [40代/男性] 2012年03月25日 00:05:35

この価格ですので 文句はありませんが、テレビが10分で消えるので フロントに連絡すると すぐに 来てくれて 治してくれました。
なんと 手で バンバン!と 叩いて治し 『申し訳ありません』との事。

何度か 消える事象が発生しましたが、フロントに連絡せず 『バンバン!』と 治しました。

久し振りに 面白い経験が出来ました。

2012年03月
節約応援プラン!(無料大駐車場、コーヒー付き)格安です!
【先着15名様のみ! 限定販売(コーヒー、駐車場付き)】

あさって3363さんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

あさって3363さん(1件) [30代/男性] 2012年03月10日 23:50:48

3月3日に宿泊しました。朝食、駐車場、コーヒーが付いての価格に満足しています。寝るだけと割り切って泊れば、何にも問題ないです。強いて言えば、テレビは液晶テレビではなく、ブラン管にデジタルチューナーを付けていたので、操作が面倒でした。

ホテル スワ 2012年03月17日 13:47:36

あさって3363様、このたびはホテルスワ(1泊限定販売シングル1泊3980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
テレビの操作についてご不便をおかけしたにもかかわらず、コストパフォーマンスにご満足いただき、温かいお言葉を賜りましたこと大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

至らぬ点もあるとは存じますが、コストパフォーマンスの高い宿を目指してまいりますので、高崎方面にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご宿泊の率直な感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
あさって3363様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

激安!、先着15名様、(朝食、駐車場、コーヒーが付いてナント3980円!)
【先着15名様のみ! 限定販売(コーヒー、駐車場付き)】

ゆさ0378さんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

ゆさ0378さん(15件) [50代/男性] 2012年03月06日 07:31:30

過去にない激安ですね
部屋の痛み具合は不満は残りますが、値段が値段なんで仕方ないかな・・・

ホテル スワ 2012年03月17日 11:39:34

ゆさ0378様、このたびはホテルスワ(セミダブル ダブルユース 1泊お一人様2,100円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは築年数も経過し、設備面でなにかとご不便をおかけすることもあるとは存じますが、その分、価格やサービス等でご満足いただけるよう努めております。

古くても清潔感を損なうことなく、お泊まり頂くお客様に気持ちよく過ごしていただける空間を提供できますよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところご宿泊の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月29日 12:23:57

二泊利用させてもらいました。駅から近く、分かりやすかったです。
値段も安く大変良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル スワ 2012年02月29日 17:26:10

このたびはホテルスワ(先着15名様限定シングル1泊素泊まり3580円)を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地や格安な宿泊料金にご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしい限りでございます。また、コストパフォーマンスを評価いただき、総合で4点をつけていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

行き届かぬ点もあるとは存じますが、エリアで一番格安な宿泊料金でお客様に何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

ご多用中のところ、温かいコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

【先着15名様のみ! 限定販売(コーヒー、駐車場付き)】

モンモティさんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

モンモティさん(25件) [50代/女性] 2012年02月28日 02:03:58

宿泊金額が、余りにも安くて、少々不安がありました。
朝食は、おかずの種類も有り、十分なものでした。
近くには、様々な食事処&居酒屋等も有り、夕食に困る事も
なかった。
お風呂が狭かったのと、トイレの水音が少々気になったのが
難点です。(小用の音が、部屋の中に聞こえた。)
しかし、こんなに安く泊まれる所は、なかなかない。
又、機会が有れば、利用したいと思います。

ホテル スワ 2012年02月29日 15:01:39

モンモティ様、このたびはホテルスワ(セミダブル朝食プラン1泊お一人様2,250円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の狭さや防音面でお客様にご不便をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございませんでした。

建物の構造上、浴室の広さを変えることはできませんが、当ホテルよりお車で10〜15分の場所にございます天然温泉さくらの湯の温泉チケットつきプラン等もご用意いたしておりますので、機会がございましたらお試しいただけると幸いに存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、当ホテルのコストパフォーマンスを評価いただき、宿泊料金や朝食などについてもお褒めの言葉を賜りましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

エリアで一番格安な料金でお客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食プラン(和定食、駐車場、コーヒー)

投稿者さん 2012年02月15日 22:10:04

なかなか宿泊場所がみつからない地域でありながら
大変お得なプランで泊まることができよかったです。

駐車場も多くの台数分を用意しているので
遅くにチェックインになっても安心でした。

食事はとっていませんが、
近くにお店はいろいろありますので
問題ないと思います。

お世話になりました。

ホテル スワ 2012年02月16日 22:26:25

このたびはホテルスワ(セミダブル ダブルユース1泊お一人様2,100円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
コストパフォーマンスを評価いただき、駐車場や立地などについて温かいお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

至らぬ点も多々あるとは存じますが、お客様満足度の高いホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2012年02月14日 17:37:04

良かったです。

ホテル スワ 2012年02月16日 22:17:27

このたびは(日曜限定シングル1泊素泊まり3200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
「良かったです。」とのお言葉をいただき、従業員一同うれしい限りでございます。

今回ご宿泊いただきました日曜日限定(シングル)プランはリーズナブルな宿泊料金でご利用のお客様より好評をいただいております。

至らぬ点も多々あるとは存じますが、格安な宿泊料金で快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【シングル洋室(日曜限定のネット販売)】

☆彡まみちゃんです☆彡さんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

☆彡まみちゃんです☆彡さん(1件) [20代/女性] 2012年01月24日 21:14:07

今回、初めて二名で二泊三日でとまらせていただきました。

値段は、とってもリーズナブルで朝食がとても美味しく、ボリュームもあり嬉しかったです。
あの値段の安さでとてもよかったのですが、

部屋がとても臭くて
出かけるたび、窓あけて外出してました。
喫煙ルーム選びましたが、それにしても、凄かったです。

掛け流し温泉も無料でよかったのですが、
ホテルから遠かったです。
今回雪のため電車できた私達にとってわ、車でこれたら良かったと本当に思いました。

駅から送迎バスがでてればもっと良かったです。

従業員さん達は、とても親切だったので、良かったです。

ホテル スワ 2012年02月06日 14:45:31

☆彡まみちゃんです☆彡様、このたびはホテルスワ(セミダブル天然温泉プラン1泊朝食つき1室4,800円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は客室がたばこ臭く、お客様に不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

天然温泉プランをご利用いただきましたが、当ホテルより別館の天然温泉施設まで遠く、大変ご不便をおかけいたしました。格安な宿泊料金で提供いたしておりますため、送迎バスを用意することは難しい状況ですが、お車でお越しの際にはぜひまたご利用いただけると幸いに存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、朝食や宿泊料金、従業員の対応などについてお褒めの言葉を賜りましたこと大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

機会がございましたらぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。
ご多用中のところご宿泊についての感想をお寄せいただきありがとうございました。

天然温泉プラン!(朝食・駐車場・コーヒー付きで絶対お得!)源泉掛け流し。

投稿者さん 2012年01月19日 13:49:09

築年数相応の室内でした。清掃はしっかりしているので気にはなりませんが・・・
エレベーターの近くでしたので若干の人の気配や会話が気になりました。

ホテル スワ 2012年01月20日 22:27:42

このたびはホテルスワ(シングルダブルユース1泊素泊まりお一人様2100円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、廊下の物音や話し声でお客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

防音面での早急な改善は難しいのですが、その他のサービス面でカバーできますよう努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、評価において高得点をつけていただきましたこと、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

地域で一番格安な宿泊料金を維持しながら、お客様に少しでもお喜びいただけるプランやサービスが提供できますよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月15日 15:03:35

群馬に出張した際によく使用しています。設備はちょっと難ありですが(特に空調音)朝食つきで、この値段であれば、がまんできる範囲です。結果として毎回利用しています。コンビニも近くて良いと思います。

ホテル スワ 2012年01月20日 22:36:53

このたびはホテルスワ(シングル1泊朝食つき3980円)を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、いつもご利用いただきまして誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数も経過しており、設備面ではご不便をおかけすることもあるとは存じますが、その他のサービス面でカバーできますよう従業員一同、取り組んでまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸甚に存じます。

至らぬ点があるにもかかわらず、温かいコメントに加え、立地やサービスの評価項目では5点をいただきましたこと、大変ありがたく心より御礼申し上げます。

ご多用中のところ、ご宿泊の率直な感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月11日 15:43:49

この価格で泊まれるので特に問題なしですがしいて言えば、うちの泊まった部屋でTV朝日が映らなかった事とトイレのドアの開け閉めの音が上の階のものまで聞こえてきます。明け方はうるさかった。それでも温泉に入れて朝食付きでのこの価格設定。また利用すると思います。

ホテル スワ 2012年01月14日 13:08:50

このたびはホテルスワ(『ダブルルーム、ツインルーム(駐車場、コーヒー付き)』1泊素泊まり1室6200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

テレビの一部チャンネルが移らなかったことやドアの開閉音がうるさかったことについて、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、防音が十分でないことは承知いたしておりますが、現状ではすぐに改善することが難しく苦慮しているところでございます。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、今後の課題とさせていただきますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、コストパフォーマンスに評価をいただき、「また利用すると思います」と温かいお言葉を賜り、誠にありがたく身の引き締まる思いでございます。

格安な宿泊料金を維持しながら、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉プラン!(朝食・駐車場・コーヒー付き)
【ダブルルーム、ツインルーム(駐車場、コーヒー付き)】

☆たろ〜☆さんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

☆たろ〜☆さん(1件) [20代/男性] 2012年01月11日 10:25:04

高崎周辺で安いホテルを探してたらここを見つけて安かったので泊まってみました。
値段の割りにはロビーはきれいだったし、フロントの方の対応もよかったんじゃなかなと思います。部屋は広くは無いけれど、寝るだけなら全然問題なかったです。

ホテル スワ 2012年01月11日 15:25:21

☆たろ〜☆様、このたびはホテルスワ(お得なセミダブル1泊素泊まりお一人様4200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスに評価をいただき、温かいコメントを賜りましたこと、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

築年数が経過しております分、気軽に何度もご利用いただけるような格安な宿泊料金とアットホームな接客・サービスが提供できますよう努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

高崎近辺で宿をお探しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
☆たろ〜☆様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年12月28日 21:55:48

「TV映りません」というので安いのでしたがほんとに映らなかった…これだったら+数百円で他の方が…設備も十分に古かった…(旧「N」マークのナショナル製エアコンは凄い…いい音してました(気にせずよく眠れましたが…)

ホテル スワ 2011年12月30日 16:12:06

このたびはホテルスワ(訳ありシングル1泊素泊まり3380円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、ご満足いただける滞在を提供できなかったようで、誠に申し訳ございません。

宿泊状況にもよりますが、通常部屋へルームチェンジも可能ですので、まずはフロントにご確認いただければと存じます。

また、設備面の古さは否めませんが、その分、格安な宿泊料金やサービス面で少しでもご満足いただけるよう心がけてまいりますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

通常部屋の天然温泉プランなどもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ナント3380円!(限定2室、現金のみ)安く泊まりたい方】

きょ→じさんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

きょ→じさん(10件) [40代/男性] 2011年12月27日 13:47:51

施設はかなり古さを感じましたが、泊まって寝られてこのお値段ならよいかと思います。ベッドは広めでよかったです。今は冬なのでいいですが、夏場は冷蔵庫がほしいですね。

ホテル スワ 2011年12月30日 15:53:55

このたびはホテルスワ(シングル限定販売1泊素泊まり3580円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また格安な宿泊料金を評価いただきましたこと、誠にありがたく身の引き締まる思いでございます。

冷蔵庫につきましては新たに設置することは、難しい状況ではございますが、お寄せいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様に少しでもお喜びいただけるプランやサービスが提供できますよう努力を重ねて参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。また、次回ご利用の際にもお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけると幸甚に存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【先着15名様のみ! 限定販売(コーヒー、駐車場付き)】

マオパパ1さんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

マオパパ1さん(1件) [40代/男性] 2011年12月13日 14:51:42

テレビのリモコンが2個あり、使いづらかった。
マットレスが柔らかすぎるのか、寝心地が悪く、夜中に目が覚めた。
とはいえ、破格の値段なので、我慢できます。

ホテル スワ 2011年12月14日 20:26:53

このたびはホテルスワ(シングル1泊素泊まり3580円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、いつもご利用いただき、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

テレビのリモコンの使いづらさや寝心地の悪さでお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは新しいホテルではございませんので、設備面などで至らぬ点もあるとは存じますが、その分、格安な宿泊料金とサービス面でカバーできるよう努力して参りますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、大変貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
次回、ご利用の際にもお気づきの点がございましたらお聞かせいただけると幸いに存じます。

またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年12月10日 12:10:21

値段がやすかったので利用しました。
ホテルの設備は値段相応です。価格重視で考える人向けと思います。
部屋の風呂はかなり小さいので、外の提携風呂に行けない人には、ちょっと満足度が下がると思います。
部屋では無線LANは電波が無くつかえない状況で、かなり不便でした。(ロビーに出ると使える)
ネットはなんとかつながるようにしてほしい。
コーヒーはロビーでしか飲めないのもちょっと不便です。
コップにふたをつけて、部屋に持って上がれるようにしたほうがいいと思います。
駐車場は無料でとても助かりました。
スタッフの応対もとっても良かったです。

ホテル スワ 2011年12月14日 20:14:12

このたびは(『カップル、ご夫婦素泊まりプラン』1泊素泊まり5,200円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さくらの湯もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、無線LANがつながらず大変ご不便をおかけいたしました。

当館の無線LAN接続が可能な客室は一部のみとなっており(楽天トラベルの当館ページにも記載がございます)、ご利用いただきました客室は接続不可でございました。

宿泊状況にもよりますが、ご予約時にインターネット接続可能な部屋希望と備考欄に記載いただければ、接続可能な客室を用意させていただきますので、お手数でも予めご連絡いただけると幸いに存じます。なお、無線LAN可能な客室は一部のフロアに限られておりますため、満室の場合はご容赦いただけますようお願い申し上げます。

また、ウェルカムコーヒーサービスについてもご意見をいただきまして誠にありがとうございました。当ホテルといたしましては、徹底的なコスト削減により格安な宿泊料金を実現しておりますため、現状では宿泊料金維持のためフタつきのコップを用意するのは難しい状況でございます。大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが、なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。

至らぬ点が多々あったにもかかわらず、宿泊料金や従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、リーズナブルな宿泊料金でより良いプランやサービスを提供できますよう努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうとございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップル、ご夫婦素泊まりプラン
【ダブルルーム、ツインルーム(駐車場、コーヒー付き)】

masshu1125さんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

masshu1125さん(6件) [50代/男性] 2011年12月02日 18:10:00

格安だったので、まあまあかなぁー
2つ目の部屋が、エレベーター前だったため夜中に大声で携帯したり、物音が煩かった。

ホテル スワ 2011年12月05日 21:58:31

masshu1125様、このたびはホテルスワ(シングルルーム先着15名様のみ! 限定販売3580円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は人の話し声や物音で深夜までうるさく、お客様に不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

予約状況にもよりますが、空室があればルームチェンジで対応させていただくことも可能ですので、まずはフロントにお声がけくださいませ。

エリアで一番リーズナブルな宿泊料金でお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、大変貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月26日 22:37:58

安いプランがあるので助かります。駐車場もあるので余計な料金もかからず満足しています。

ホテル スワ 2011年11月28日 23:18:46

このたびはホテルスワ(『わけありシングルルーム』1泊素泊まり 3380円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの格安な宿泊プランを気に入っていただけましたようで、私どももうれしい限りでございます。

無料(大型車は除く)の大駐車場は多くのお客様からも大変好評いただいておりますが、今回、お褒めの言葉を賜り大変ありがたく心より感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるプランやサービスを提供できるよう努力を重ねて参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

けいとま9012さんの ホテル スワ のクチコミ (感想・情報)

けいとま9012さん(4件) [40代/女性] 2011年11月24日 15:14:20

フロントの方の対応は良かったです。

チェツクインの時間が遅くなりрオたらとても感じが良い対応でした。

朝食もあの価格にしては 満足です。

また利用させていただきます。

ホテル スワ 2011年11月25日 12:14:49

けいとま9012様、このたびはホテルスワ(『ツインルーム』1泊素泊まり 1室5980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
フロント従業員の対応や、朝食などについてご満足いただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。

当ホテルは建物や設備の古さは否めませんが、その分、格安な宿泊料金と真心を込めたサービスでお客様をお迎えできるよう心がけておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、ご宿泊の際にもお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけると幸甚に存じます。

けいとま9012様にまたお会いできます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

デートプラン(ツイン又はダブル)朝食・駐車場・コーヒー付き!

ホテル スワの空室検索をする

ケータイで