湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> クチコミ・感想・情報

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

ККさんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

ККさん(14件) [50代/男性] 2017年06月27日 20:05:14

昨年4月から甲府に住んでいますが,「湯村温泉には必ず1度は入るべき」と言われており,今回,平日に休暇が取れ,比較的低価格で泊まれるようだったので行くことにしました。
宿泊した「常盤ホテル」は,湯村温泉街でも大型のホテルで,住宅地の中にありながら,立派な庭園を備えており,ゆったりした気持ちで過ごすことができました。
温泉は,山梨県内では意外と数が少ない高温の温泉でした(私が低~中温の温泉しか知らないだけかもしれませんが。)。肌に気持ちのいい温泉でした。
夕食は,少なめのコースでしたが,ちょうどいい量でした。
朝食は,いわゆるハーフバイキング形式でしたが,いずもれおいしく,少々食べ過ぎてしまいました。
近すぎるので,宿泊するのはぜいたくな気分がしますが,機会があればまた利用したいです。

【6・7月限定】~新個室お食事処で優雅にお食事を~新緑が美しい日本庭園を楽しむアーリーサマープラン♪
【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食個室食事処)】

投稿者さん 2017年06月26日 19:52:10

直前の予約にもかかわらず、とても気持ちのよい対応でした。
だだ値段の割にお食事がちょっと物足りないかな?
あとお風呂に髪留めがなかったのはちょっと不便ですね!
フロントの方の笑顔が皆さん素敵でした。

【楽天限定】直前割!約三千坪の日本庭園と湯村の名湯を楽しむ[ポイント10倍]初夏の得旅プラン♪
【【禁煙】 富士山と夜景眺望の最上階6F和室(夕食お食事処)】

aquapointさんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

aquapointさん(9件) [50代/女性] 2017年06月13日 08:11:23

とてもいい景色のお部屋でよかったです。
庭がとても綺麗で、残念ながら天気は曇りで、富士山はかすかに見えるくらいでしたが、
窓からの景色で癒されました。。
食事もおいしく、ワインもおいしくいただきました。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年06月25日 18:55:21

この度は、常磐ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、感謝申し上げます。
富士山は残念でしたが、景色、お食事、ワインはご堪能されたご様子で私共も嬉しく思います。
機会がございましたら、今度は晴天の鮮やかな富士山を、見ていただけましたら幸いでございます。
お褒めいただいたワインですが、他にも種類豊富に取り揃えております。飲み比べていただくのも、おすすめでございます。また売店にも様々なお土産用のワインや、桃やぶどうのジュースもご用意しております。
今後も、ゆっくりとおくつろぎいただけますよう、努力を続けて参ります。
ぜひ、次のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【初夏の若紫膳】甲州ワイン豚溶岩石焼やローストビーフサラダ仕立てなど全12品

投稿者さん 2017年06月05日 20:18:33

302号室からの眺めは庭園の竹とホテルの建物がほとんどで、アルプスはあまり見えなかった。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年06月18日 18:01:43

この度は、常磐ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
景観をお楽しみいただけなかったことについて、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。今後も、お客様のお声から改善できる点を見つけ出し、努力を続けて参りますので、宜しくお願い致します。
季節も梅雨に入ったとはいえ、暑い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。
ぜひ機会がございましたら、違うお部屋へのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【個室食事処】夏の若紫膳◆甲州ワイン豚溶岩石焼やローストビーフサラダ仕立てなど全12品

投稿者さん 2017年05月27日 10:40:05

GWにお世話になりました。
離れで、お部屋も広くて、部屋の露天もよくて大変満足でした。

離れの2階建の1階でしたが、2階が、子供連れ?
か、バタバタと走り回るような音が聞こえて、かなり響くので、ちょっと気になりましたが、それ以外は満足でした。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年06月09日 20:10:40

露天風呂付き離れ客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
2階の音につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この貴松亭の建物は、かつて昭和天皇にお泊りいただいた事がある由緒ある建物ですが、やはり年数が経っているため、どうしても避けられない点がございます。深くお詫び申し上げます。
ちなみに、貴松亭以外の離れのお部屋には2階がございませんので、もし機会がございましたらお試しいただけたらと存じます。どの部屋も間取りや露天風呂の作りや形が様々でございますので、比べていただくのも1つのお楽しみかもしれません。
これからも、皆様にお喜びいただけますよう、努力を続けて参ります。
ぜひ、またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【お部屋食】春の若紫膳◆ワイン豚鍋や信玄鶏、タケノコ釜飯など人気のコース(全12品)
【離れ露天風呂付客室 部屋指定不可(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2017年05月14日 21:35:19

5月10日、夫婦で一泊しました。久しぶりの旅行でしたが、私(
妻)が、宿泊したホテルの中では一番でした。まず、施設が清潔・上品でした。庭園は手入れが行き届いており、素晴らしく、緑には本当に癒されました。料理も美味しく、朝食は一人づつテーブルに用意されているうえ、バイキングも利用できるようになっていました。お風呂は、どこも大抵は何か足りないものがありますが、全て揃っており、充実していました。湯上がりにはお水と麦茶が用意されていて親切でした。従業員さんもみなさん感じよく居心地がよかったです。また利用したいと思いました。次回は母を連れていってあげたいと思います。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月21日 11:53:03

この度は、常磐ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。おくつろぎいただき、ご満足いただいたとのことで、私共も幸せに思います。
特に「宿泊したホテルの中では一番」とのお言葉が、今後の励みになります。これからも、皆様にお喜びいただけますよう、おもてなしの心を大切にし、精進を続けて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
季節によりまして、庭園の景色も、お料理の内容も変わって参ります。
ぜひ、次回はお母様とのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【2017年4月OPEN】お得な個室食事処プランで最安値★ゆったり和室で寛ぐ★春の当館人気プラン

ねこさん0198さんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

ねこさん0198さん(2件) [50代/女性] 2017年05月10日 18:20:27

ゴールデンウイークの5月4日に宿泊しました。西館6階部屋でしたが、富士山や甲府の夜景が見えてよかったです。また、ロビーから全面に見えるお庭は素晴らしかったです。
夕食は食事処でしたが、従業員の方が手際よく運んでくださり、温かいものは温かくいただけておいしかったです。品数が多い分、一品の分量も多すぎず、ちょうどよかったです。
朝食のハーフバイキングも席が決まっていて、落ち着いていただけました。ヨーグルトやコーヒー、ソフトクリームなどもあり、楽しめました。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月15日 10:24:36

ねこさん0198様
お部屋、お料理、接客、すべてにおいてお褒めいただきまして、私共も嬉しく思います。
特に、お料理につきましてご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。
5/16日から夏の献立に変わります。お料理は季節に合わせ創意・工夫した内容で、皆様をお迎え致します。機会がございましたら、四季折々のお料理をお楽しみいただければと思います。
今後も、まごころを込めたおもてなしを続けて参ります。
ぜひ、ねこさん0198様の次のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 11:47:30

部屋の広さと窓からの景色が最高でした。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月12日 18:01:02

お褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
お部屋からの富士山の眺望、そして甲府盆地の夜景が人気の最上階のお部屋は、禁煙フロアとしてもご好評をいただいております。広さも12.5畳と4.5畳の続き間、広縁もございますので、ゆったりとお過ごしいただいたご様子を伺い、私共も嬉しく思います。
これからも、ご満足いただけますよう、精一杯のサービスで皆様をお迎えしたいと思っております。
ぜひ、次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【楽天限定】直前割!約三千坪の日本庭園と湯村の名湯を楽しむ[ポイント10倍]春の得旅プラン♪

投稿者さん 2017年05月07日 11:27:06

サービス、旅館、料理すべてが最高でした。
また行きたいと思わせてもらいました。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月10日 09:48:31

この度は、常磐ホテルにお越しいただき、またお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
これからも、皆様にお選びいただけますよう、精進を続けて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
山梨では、これから様々なフルーツ狩りの時期を迎え、また秋には紅葉狩りと、いろいろな季節をお楽しみいただけると思います。
ぜひ、再度のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【基本プラン】悠久の時を旅する宿■常磐ホテル[1泊2食付ベーシック]
【離れ:貴松亭の2階和室 「御幸」「常磐」(夕食お食事処)】

ウタチャチャさんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

ウタチャチャさん(1件) [40代/女性] 2017年05月03日 18:03:12

新緑のお庭がとても素晴らしかったです。館内は清潔で落ち着いた雰囲気の良い旅館でしたが、やはり古さは否めないところがあります
お風呂は暗くて、ちょっと怖い感じでした
お食事はもう少し、山梨の郷土料理が出たら嬉しかったです

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月06日 10:22:41

ウタチャチャ様
庭園や雰囲気につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、御礼申し上げます。
施設やお料理に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。検討課題として取り上げたいと思います。
今後も、お客様にゆったりとおくつろぎいただけますよう、努力・改善を重ねて参ります。
自然溢れる庭園も、季節により様変わりし、その風景をお楽しみいただくと共に、観光スポットやイベントなども変わって参ります。
ぜひ、ウタチャチャ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【春の若紫膳】ワイン豚鍋や信玄鶏、タケノコ釜飯など人気のコース(全12品)
【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お食事処)】

コードレスバンジーさんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

コードレスバンジーさん(3件) [30代/男性] 2017年04月25日 01:54:56

母の誕生日記念に両親とともに宿泊しました。最初は少し安い宿にしようかと思いましたが評判が良かったのでこちらに。ホテル到着時から丁寧な接客を受けました。お風呂も大浴場と露天風呂でゆっくり浸かり食事へ。離れの食事処で食事しましたが懐石風メニューですごく美味しかったです。お部屋や庭の造りなども含め特に父が喜んでくれました。また記念日にでも利用したいと思います。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月03日 14:07:00

コードレスバンジー様
お母様のお誕生日、おめでとうございます。
記念すべき良き日に、常磐ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただきまして、光栄でございます。
ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
夕食のお食事処は、その時により場所が変わります。また、個室食事処もオープン致しましたので、機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
ぜひ、コードレスバンジー様、皆様の次のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お食事処)】

コードレスバンジーさん(3件) [30代/男性] 2017年04月25日 01:48:59

週末に一泊させて頂きました。町中にあるホテルで温泉街の印象はありませんが、建物自体は入ると広々とした庭が見えて素敵でした。お部屋も掃除が行き届いて綺麗。お風呂やアニメティは平均的かなと思いますが、食事やサービスがすごく良かったです。食事は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくとその都度運ばれて味も美味しい。接客も度の人も丁寧で好感が持てました。また近くに寄れば利用したいと思います。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月03日 14:04:58

コードレスバンジー様
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
お喜びいただけましたのでしたら、私共も嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、丁寧な接客を心がけて参ります。
季節も過ごしやすい時期になりました。フルーツ王国山梨では、5月下旬~さくらんぼ・7月上旬~桃・7月下旬~ぶどうがシーズンを迎えます。
ぜひ、コードレスバンジー様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お食事処)】

YSAWAさんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

YSAWAさん(1件) [60代/男性] 2017年04月19日 13:25:19

親姉妹の利用 前から泊まりたい言ってましたので 今回利用しました 料理サービスとも 大変喜んでいました 洋室がなっかった為 ベットを入れていただきありがとう ございました

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月01日 20:38:41

YSAWA様
以前からお心にお留めいただき、そしてお褒めのお言葉を賜りまして、光栄の限りでございます。
ご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。
これからも、88周年の歴史に恥じぬよう、工夫、改善を重ねて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
自然溢れる日本庭園も、季節により様々な光景に変わって参ります。いろいろな風景をお楽しみいただきたいと思っております。
ぜひ、YSAWA様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

mimisa72さんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

mimisa72さん(3件) [40代/女性] 2017年04月18日 19:26:22

いつも丁寧に対応をしてもらっており、大満足で泊まらせてもらっています。
食事もおいしく、食事量も程よくとてもいい感じです。
お庭の散歩も癒されます。
これからも、癒されに行かせてもらいたいです。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月01日 20:36:47

mimisa72様
いつも、常磐ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いくつものお褒めのお言葉を頂戴致しまして、光栄でございます。
日頃の喧騒を忘れて、ごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、今後も精進を続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
4月上旬に、個室の食事処が完成致しました。壁で仕切った、和風モダンな落ち着いた空間で、季節のお料理をお召し上がりいただけるようになりました。お得なプランも展開しておりますので、ご利用いただければと思います。
ぜひ、mimisa72様の次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【離れ露天風呂付客室ツイン「赤石」(夕食お食事処)】

otemamiさんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

otemamiさん(1件) [50代/女性] 2017年04月14日 22:37:01

天皇陛下が泊まられたときいたので、駅から遠いけど(送迎もない)タクシー飛ばして期待していったけど残念ながらそれは過去の栄光であった。貸してくれた色浴衣は着ているのが恥ずかしいくらい色あせていたし、布団のマットレスはボロボロ。風呂は部屋からかなり遠い。食事に予約より10分早く行ったのに前菜とかテーブルにあらかじめ出されたままになっており、すっかり乾いてしまっていたし、和洋折衷の料理だが最後にオニオンのポットスープがでたり、順番が意味不明。ご飯の最後にお茶を頼んだら二人で食事しているのにお茶はひとつだけ運んできた。が熱すぎて飲めない。おまけに席を立ったら足元に画びょうが落ちていた。
安い部屋も空いていたけどあえて高いほうを選んだのに、だだっ広い部屋で、時計も寝るときの行灯もおいていなかった。がっかりした。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年05月01日 20:32:17

otemami様
この度は、常磐ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に沿えず、備品や設備、また接客に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しました事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ゆったりとお寛ぎいただくべきところ、配慮が不足しており、お迷惑をおかけ致しました。
夕食時の従業員の所作動作も、今後ご迷惑をおかけしないよう、おもてなしの心を今一度見直し、徹底指導致しました。
その他、貴重なご意見を多数賜りまして、心より感謝申し上げます。
真摯に受け止め、1つ1つ取り組んで参りたいと存じます。
これからも、従業員一同、しっかりと反省し、更なるサービス向上をめざして精進して参りますので、どうか宜しくお願い申し上げます。
ぜひ、otemami様の次のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【富士山と甲府の夜景を楽しむゆったり和室(夕食お食事処)】

八本足きりんさんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

八本足きりんさん(2件) [40代/男性] 2017年04月04日 14:29:03

湯村温泉を初めて訪れたので、イメージしていた感じと全く違う立地に少しだけがっかりしました。
しかしホテルの中庭はとても素晴らしく立派でした。雨で散策できなかったのが残念です。
食事はグレードを上げましたが贅沢会席とまでは感じませんでした。でも美味しかったです。
結婚式場などもあり、接客はとてもよく感じました。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年04月16日 15:49:25

八本足きりん様
お褒めのお言葉を賜りまして、感謝申し上げます。
湯村温泉は1200年前に弘法大師が開湯し、信玄公のかくし湯の筆頭として塩澤寺の周辺に位置しております。厄地蔵尊祭り等の催しのある日は、出店も並び賑やかですが、通常は落ち着いた街中にございます。
そんな中、1歩当館の建物の中に入っていただくと、自然溢れる日本庭園に驚かれるお客様が多くいらっしゃいます。日頃の喧騒を忘れて、癒やされたい方にはおすすめでございます。
ぜひ、八本足きりん様に次回ご来館いただいた際には、心ゆくまで散策していただきたいと思います。その日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【春の胡蝶膳】国産牛溶岩石焼やワイン豚と春キャベツの重ね蒸しなどワンランク上の贅沢会席

投稿者さん 2017年04月03日 19:04:59

食事について、味は大満足でしたが、残念だったのは、順番です。揚げ物や牛肉の溶岩焼きが、最後の方に出てきた上に、出てくるのに、だいぶ待たされました。折角美味しかったのに、間か開きすぎ、しつこい物が最後の方だったので、食べきれませんでした。
決して、多すぎる量では無かっただけに、とても残念に思いました。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年04月14日 20:07:51

お料理の味につきましてはご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
順番に関しまして、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
季節ごとに創意・工夫した献立をご用意しておりますので、貴重なご意見を参考にさせていただきながら、精進を重ねて参ります。
尚、お出しする際はお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。担当スタッフに伝えまして、同じようなことが起きないよう再度徹底致します。
ぜひ、次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【富士山と甲府の夜景を楽しむゆったり和室(夕食お食事処)】

greenphilさんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

greenphilさん(39件) [60代/男性] 2017年04月03日 18:29:46

日本庭園に感動しました。よく手がかけられていて素晴しいと思います。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年04月14日 10:46:21

greenphil様
庭園に感動していただいたとの事、光栄の限りでございます。
「こんな街中に・・」と驚かれることが多いのですが、少しでも癒やしの空間としてお役に立てるのでしたら、私共も嬉しく思います。
なるべくありのままを維持しながら、これからもメンテナンスを続けて参ります。
季節によりまして、趣きを変えていろいろな姿で皆様をお迎え致します。
ぜひ、greenphil様のまたの来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【四季を彩る中庭と南アルプスを楽しむ和室(夕食お食事処)】

PONY.Yさんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

PONY.Yさん(1件) [40代/女性] 2017年03月31日 18:54:09

姉妹二人での久しぶりの旅行でした。
皇族の方々もお泊まりになったホテルとは知らずに予約しましたが、さすが由緒正しきホテルでした。
お部屋も大変よく美しい庭が見渡せて富士山も見えました。
お部屋係りの方も従業員の方たちも心配りが大変できていて実に気持ち良い滞在でこの点が最高によかったです。
食事もおいしい牛と豚のしゃぶしゃぶ食べ放題やたくさんの料理に大満足です。
11時チェックアウトのおかげで妹は朝から2度も温泉に浸かり、私は運転手ながら夜遅くまでおしゃべりの寝不足を補うため二度寝をし、ゆったり満足な旅行になりました。
お風呂がもっと遅くまで入れるとさらに嬉しかったです。
またいきたいお宿のひとつになりました。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年04月11日 18:36:29

PONY.Y様
いくつもの点でお褒めいただきまして、御礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りです。
大浴場でございますが、1日に1回必ずお湯を入れ替え清掃を行い、衛生面を保っております。昼間お使いいただくお客様もいらっしゃいますので、現在は10時~11時半の間に清掃を行なっております。時間につきましては、今後の検討課題にしたいと思います。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今の季節は、日本庭園の桜がそろそろ終わり、その後つつじが咲き、にぎやかになって参ります。
ぜひ、PONY.Y様の次のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【祝★創業88周年】88日間限定“謝恩プラン”♪国産牛&ワイン豚しゃぶしゃぶ食べ放題!
【【禁煙】 富士山と夜景を楽しむ洋室ツイン(夕食お食事処)】

kam2857さんの 湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> のクチコミ

kam2857さん(1件) [60代/男性] 2017年03月30日 19:11:30

はじめて離れを利用しました。
年寄り二人にはお風呂が近くて最高でした。
食事は味は満足でしたが、年寄りには少しボリュームが有りすぎました。年寄り専用のメニューがあればいいと思います。

湯村温泉 常磐ホテル<山梨県> 2017年04月11日 09:50:33

Kam2857様
露天風呂付き客室をご利用いただき、ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。お部屋に露天風呂があると、いつでも移動せずにご利用できるので、よりおくつろぎいただけたかと思います。
お料理につきましては、プランによりましていくつか種類がございますので、次の機会がございましたら、ご相談いただければと存じます。
離れのお部屋も間取り、露天の造り、形など、それぞれ趣きが変わります。
ぜひ、Kam2857様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
CS推進部 有賀

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★離れ露天風呂付き客室指定★ワンランク上の優雅な休日を!
【■離れ露天風呂付き客室:「若松」「若竹」】