焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

5151515492さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

5151515492さん(7件) [60代/男性] 2017年03月24日 11:17:55

夕日が沈むのを見れて良かったです。食事も大変良かったです。

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪いちご狩り付プラン ◆ディナーブッフェ ★3/31迄

投稿者さん 2017年03月23日 20:17:41

久々に家族が揃ったので旅行に行くことにしました。
娘がエビやカニのアレルギーがあるので、食事を選べる夕食ブッフェのプランを選びました。
本当は禁煙室が良かったのですが、喫煙室しかなかったので宿に禁煙希望ですがとお伝えしたら消臭対応をしていただくとのこと。実際にタバコのにおいは全くしなくて大丈夫でした。
ブッフェは品数は多いけど味はイマイチという場合が多い中で、どれも地元の素材を使ったり、石窯を使ったりと一工夫したおいしい料理ばかりでした。
刺身やお寿司、揚げ物、ステーキ、ピザなどは対面でその場で調理してくれるので、出来立てでおいしかったです。
部屋は広くて一部屋に布団を敷いてもう一部屋で家族でボードゲームをしたりして寛げました。
窓からの海の眺めは露天風呂よりもきれいでした。
お風呂は3カ所ありましたが、男性は森の温泉には到着した日の早い時間しか使えず、食事の時間の関係で30分弱しか入れずに残念でした。
ここならまた来たいねと家族にも好評でした。

最大7500円OFF◎特別価格の7日間★3/6・12・13・15・21・22・23限定!夕食ブッフェ
【富士ビューウィング和室(10帖+10帖)【喫煙】】

mangusdutsさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mangusdutsさん(11件) [50代/男性] 2017年03月22日 17:18:35

もう少し安いと最高です。

「駐車場無料」 露天風呂から富士山を臨む、1泊朝食付ビジネスプラン
【オーシャンビューシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 14:23:32

風呂からの眺めは最高に良い。

【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

Sind Batさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

Sind Batさん(8件) [60代/男性] 2017年03月19日 14:17:36

立地、窓からの見晴らし、朝食時の眺めは最高でした。
もちろん、夕食は、和会席でしたが、細やかな味付けや気の配られた小鉢料理、
お作りや桜エビのかき揚げ等は大変おいしかった。またスタッフの方の動きぶりや
気遣いは申し分ない状態でした。
ここなら、他の人に推薦しても十分な宿です。

駿河湾特産グルメ “桜海老” のかき揚げを味わう 和食会席プラン  【しず得ほっこり】
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

グーグーぐーちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

グーグーぐーちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年03月18日 23:01:55

夕食のビュッフェ、品数豊富で美味しく、食べ過ぎてしまうほどでした。
大満足でした!

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月17日 15:29:48

部屋の掃除が少し残念でした。
食事は温かいモノが多く美味しいモノがたくさんありましたが、皿をのせるお盆が小さく手間がかかる。

投稿者さん 2017年03月15日 14:10:27

キーが二つ、部屋のタオルの柄の色が違い区別しやすいなど細かい配慮が随所に感じられます。夕食ブッフェも上質でスタッフの皆さんの対応もとても良いと思いました。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

マブちゃんVさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

マブちゃんVさん(8件) [30代/女性] 2017年03月13日 14:07:48

フロントの方たちが慣れていないのか、不手際が多いのが気になります。
ちゃんと情報の共有、PCでのお客様情報のチェックをされるといいと思います。

駐車場の案内の方はいつも丁寧な対応をしてもらい感謝しています。
また、お風呂上がりのお茶とレモン水もとても嬉しいサービスです。

お二人だけの大切な時間を過ごす…一泊朝食付き カップルプラン 【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年03月08日 12:31:29

チェックインで名前を間違われ、訂正をお願いしたが、何度も間違えていた。従業員の方の日本語力はよくわからないが、社員教育をお願いします。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 22:23:52

お客様のお名前を呼び間違え、訂正頂いたにも関わらず再度間違えるという、ホテルとして恥ずべきことがあり、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際とのこと、最初からご不快な思いをさせてしまったこと残念でなりません。
同じことが起こらないよう、スタッフ全員が今一度対応を見直して参ります。
また機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。

【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 22:36:37

両親が富士山を見たいと言っていたので予約しました。
かなり接客もよくご飯もよかったそうです。

ただ、富士山は見れずでしたのでまたリベンジするときは絶対ここに泊まると
言っていました

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 22:06:37

この度はご両親のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご両親にとって満足のいく旅行になったようでとても嬉しく思います。
今回富士山は残念ながらご覧いただけなかったようですが、おっしゃって頂いたように次回お越し頂ける目的ができた!と前向きに捉えさせていただきます。
次回は素敵な景色が見えることをスタッフ一同お祈り申し上げながら、お待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

キラキラな森と、冠雪の富士山を満喫★2人で楽しむ冬の休日 夕食:和会席
【リゾートツイン 【喫煙】】

たけしん0123さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たけしん0123さん(9件) [40代/男性] 2017年02月27日 17:44:48

妻の誕生日&結婚記念で旅行しました。
夕食時には御祝いでケーキを頂いたり、ウェルカムドリンクを子供の分まで頂けたりと大変サービスが良かったです。
夕食も朝食もとても美味しかったですし、部屋もとても良かったです。
多分一日では足りないくらい・・・
子連れの家族にはもってこいのホテルだと思います。
従業員さんについても、笑顔が大変良い!!
妻もまた行きたいねと言っていました!!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 22:01:00

この度はお誕生日・結婚記念日のお祝いのご旅行に焼津グランドホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。素敵な日のお手伝いができたことを、誇りに思います。
今回お泊りのシリウスという客室は、壁紙から部屋に入れる備品まで、ご家族連れに嬉しいお部屋にとスタッフが話し合って考えてできたお部屋でございます。天井の雲柄に隠れた星は見つけられたでしょうか?
その他にも館内にお子様と遊べるキッズ広場もでき、ご家族でのご旅行を応援しております。
是非またお越しくださいませ。素敵なご家族にまた会える日を心待ちにしております。
焼津グランドホテル 清水

【好評につき延長決定!】お子様と一緒に…家族の団欒★未就学のお子様1名無料招待★ 夕食ブッフェ
【ファミリールーム シリウス【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 10:03:31

価格表記が分かりづらい。

「好評につき延長決定!未就学のお子様1名無料招待」

とあったので、

キャンペーンか何かで安価になっていると思い
申し込みましたが、
表示されているのは大人料金のみです。

こども3人中2名分の料金をチェックアウト時に支払う必要がありましたので、
結局普通の値段に収まりました。

この値段だったら他にも良いサービスの場所はたくさんあります。

楽天トラベル上で、他のホテルに比べて安く表示させるための
テクニックでしか無いので、この値段表記は規約上どうなんでしょうか。

一度楽天トラベルのカスタマーに確認してみます。

(現地清算の必要がないのが楽天トラベルの良いところなのに、事前清算も現地生産もあったら逆にめんどくさい)

表示価格だったら評価は総合でも4以上ですが、
価格的には3もないですね。

富士山も実際はイメージ図のような見え方はしないです。
だいぶ遠いです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 21:48:16

この度は数あるホテルの中から、焼津グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご案内の表記が分かり辛かったようで申し訳ございませんでした。
こちらのプランは、大人2名様につき、未就学のお子様1名様が無料のプランでございます。2名様以上のお子様に関しては現地で別途料金を頂戴しております。
プラン内容には、様々なパターンを想定し記載をさせていただいており、現地決済のお子様について料金表示されない旨もご案内しておりますが、繰り返し書いてある事が、かえってわかり辛い状況だったのかとも思います。
分かる人には分かる表記ではなく、皆様がすぐに理解できるような表記の仕方・ご案内方法を再度検討して参ります。
この度はせっかくのご旅行でご不快な思いにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
。ご指摘いただいたことを、今後の私どもにつなげるようにより一層精進いたします。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

そら1117さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

そら1117さん(1件) [40代/男性] 2017年02月23日 19:40:34

夕食バイキングはもちろんgoodですが、ここは朝バイキングがお気に入りで我が家の常宿です。おにぎりオーダーでその場で握ってくれ、オムレツもライブで。イチゴのフレッシュジュースも最高。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 14:33:43

いつも焼津グランドホテルをご愛顧頂きありがとうございます。おにぎりやオムレツの実演が人気の朝食ブッフェを気に入って頂けているようで嬉しく思います。今後も定宿と胸を張って言って頂ける様に、様々な取り組みをして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リゾートツイン【禁煙】】

大和のおろちさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

大和のおろちさん(4件) [70代/男性] 2017年02月20日 19:40:33

妻の孫の世話で、中々2人で旅行がママナラナイ中で、土日に合わせて宿泊させて頂きました。大井川のSLに乗り、後は清水の方まで、と言う事で決めました。男子風呂が片方しか入れなかったのは残念ですが、天候に恵まれ最高の富士山をカメラに収めましたし。ホテルでの対応も非を付ける処が少なかったです。朝も丁寧な沢山の見送り、健やかな気持ちでスタートできました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 14:20:37

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。奥様との楽しい旅行の様子が伝わってきて、とても楽しく拝読いたしました。富士山の景色もご堪能頂けた様で幸いです。春になると、霞がかる日も多く富士山が見え辛い時期にはなります。ただ変わりにシラス漁が解禁になりますので、駿河湾での漁船の姿が楽しめる時期になってまいります。
時期によっても様々な景色を楽しめますので、是非またごゆっくりしにいらして下さい。
焼津グランドホテル 清水

【さき楽30】30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

kurochan443さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

kurochan443さん(1件) [50代/女性] 2017年02月20日 11:41:40

リニューアル後初めての利用でしたが、お部屋やロビーなどきれいになって、夜のビュッフェも以前よりグレードアップになっていました。どのお料理もおいしくいただきました。お部屋のバスルームも新しくて気持ちがよかったです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 13:46:16

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。今回お泊りのオーシャンビュー洋室はリニューアルしたお部屋のひとつでございます。かねてよりご意見を頂いておりましたお部屋のバスルームを一新し、より快適にお過ごし頂ける様になったかと思います。
設備・清掃管理をしっかりして、永く皆様にお寛ぎいただけるお部屋を提供して参ります。
焼津グランドホテル 清水

日頃のご愛顧に感謝して・・・★特別価格の7日間★1/26・31・2/2・6・7・9・14
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

ドラチンさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ドラチンさん(17件) [40代/女性] 2017年02月18日 22:26:54

お部屋を山側から海側へ変えてくださってありがとうございました。
大浴場で子供たちがプール替わりに泳いで騒いでいたこと、
ディナーのピザ係の方の愛想がなく、しかも2種類のピザしか焼いてくれなかったこと(マルゲリータが食べたかった 笑)以外、とても満喫できました。
オープンキッチンの方の印象がとてもよく、ラーメンも天ぷらもおいしくいただきました。
またお料理は工夫されていて「焼津感」が上手にでていました。
機会があればまた伺いたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 13:40:40

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。お食事・お部屋と楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
今回「焼津感」を感じて頂けたお料理は、当館がとてもこだわっておる部分でございます。静岡県産の食材を積極的に活用する「ふじのくに食の都づくり仕事人」に認定されている料理長が総指揮をとり、調理とサービススタッフが意見を出し合ってメニューを考えております。
そのお食事を存分に味わっていただく為の実演ピザで、今回残念な接客があり申し訳ございませんでした。気持ちよく料理を堪能して頂ける様に今一度見直して参ります。
是非またの機会をお待ちしております。

おぐさん家さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

おぐさん家さん(8件) [50代/男性] 2017年02月17日 18:17:45

2月11.12日と息子夫婦と孫と宿泊しました。宿に到着すると直に出迎えて頂き、最初から好印象を受けました!
宿に入ると出会うスタッフの方々が皆、声を掛けて頂き気持ちよく部屋まで通していただきました!
部屋からのロケーションは富士山と駿河湾が一望でき、つい朝に早起きして朝日を拝ませていただきました!
浴場は清潔に保たれていて気分良く入れました。
朝夕食のバイキングは品数豊富で目の前で調理してくれて本当に美味しかったです
ここでもスタッフの方々の配慮が行き届いており文句のつけようがありませんでした!!
特に目の前で調理してくださる方々がにこやかに手渡してくれたのが印象的でした!

今回で少し要望があるとすればキッズルームが早く閉まってしまうこと、ゲームセンターが
もう少し数があれば子供も飽きることが無かったかな~と思いました。

今回の宿泊で一番感じたのはスタッフの皆さんのおもてなしと料理の充実でした!!
是非、また来たい宿のひとつになりました!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月11日 12:24:02

この度は焼津グランドホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
2016年夏の施設リニューアルを機会に、おもてなしもランクアップしていかなければと、私どもは、現在ホテルを挙げて「心が伝わるおもてなし」に今まで以上に取り組んでおります。
特にブッフェでは実演コーナーが今まで以上に充実しましたので、お声掛けを徹底し、お料理ができる様子を目で楽しんで、出来立てを味わって頂ける様努めております。
今回温かなお言葉を頂戴し、私どもの思いが伝わっていると実感できてスタッフ一同とても喜んでおります。
次回のご来館時にもご満足頂ける様、今後も皆様のお声やご意見を元により良いホテルになるよう精進して参ります。
また3世代ご家族の笑顔が見られる日を心待ちにしております。
焼津グランドホテル 清水

赤ちゃんと一緒プラン「初めてのお泊りでも安心♪」 夕食:ブッフェ
【ファミリールーム コーラルガーデン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 14:32:17

友人と2人で、利用しました。
到着してすぐに、散策に出て足湯につかりました。
夕食は、和会席料理。量も多すぎず、残さず頂けるちょうど良さ
提供される時の温度も最適でとても満足でした。
お風呂は、森のお風呂にはちょうど大勢の外国人の方と一緒になってしまったため諦めてしまったので入れなかったのが残念でした。
海のお風呂の露天風呂は、夜は月が綺麗で、朝は海と富士山が綺麗に見えて贅沢な気分を味わえました。

次は、実家の親を連れて行って上げたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月03日 12:58:44

この度は焼津グランドホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。森のテラスの散策や足湯、お風呂、景色とご滞在をお楽しみ頂けた様子がコメントから伺え、とても嬉しく思います。
緑に囲まれた森のお風呂は、シルク風呂や低温のテルマーレがあったりと海のお風呂とはまた違った趣きが感じられます。今回は残念ながらご満喫頂けなかったようなので、是非次回はゆっくりと楽しんで頂ければと思います。
ご家族でのご来館も心よりお待ちしております。

【リゾートツイン【禁煙】】

マブちゃんVさん(8件) [30代/女性] 2017年02月09日 20:13:54

去年に続いて連続でのいちご狩プランで予約しました。
送迎がないので自家用車で来られる方以外はつらいプランだと思います。
また、いちご狩の場所も観光地に近いわけではないので、時間に余裕がある方におすすめだと思います。
いちごは、とても大きく美味しいです。
お風呂ですが、内風呂も温度がちょうどよく、露天風呂も気持ちがいいですが、備え付けのドライヤーの吹き出し口にたんまりと埃がついており、気持ち悪かったです。
髪を乾かしていた別のお客さんの髪に埃がついていたのを見て、気分はだださがりでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2017年03月02日 22:36:46

昨年に引き続きいちご狩りをお楽しみにお越し頂き、ありがとうございました。
当館の提携しているいちご農園は、他の観光地と少し離れてはおりますが、水耕栽培のイチゴが日本一の広さを誇る体験農場で楽しめるので毎年多くのお客様に好評いただいております。
今年も美味しいいちごを沢山食べてご満喫頂けましたでしょうか?
ドライヤーの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お風呂の気持ちよさを半減させないよう、細かなところまで清掃も徹底して参ります。
いちご狩り以外にも周辺には様々なオススメスポットがございますので、また是非お越しくださいませ。次回のお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 清水

【期間限定】旬のいちごが食べ放題♪いちご狩り付プラン ~ディナーブッフェ~ ★3/31迄