ペンション ボタンダウン クチコミ・感想・情報

ペンション ボタンダウンのクチコミ・お客さまの声

ごんべが種まきゃ烏がほじくるさんの ペンション ボタンダウン のクチコミ

ごんべが種まきゃ烏がほじくるさん(1件) [40代/女性] 2016年09月26日 19:29:21

まず、個人部屋2部屋朝食付きで予約したが、到着したら、片方は、二人部屋しか用意できないという事で、当日いきなり千円料金を上乗せさせられた。この可能性等はホームページには記載されていなかった。
そして、朝食付きで予約していたのに、前日の確認で素泊まりということになっていた。どうなっているのだ

ペンション ボタンダウン 2016年11月07日 14:57:27

ご連絡が遅くなって申しわけありません。
いろいろご気分を害されて申し訳ありません。確認しましたが、お客様のご予約された方が確かに「素泊りプラン」のご予約でした。ご確認下さいませ。
それから2部屋ともツインのお部屋をお一人でお使いなので2部屋とも通常料金の1,000円増しをいただいています。この料金は楽天トラベルに掲載されている「素泊りプラン」の表示金額になります。
もしご納得していただけないようでしたらご返金させていただきます。ご連絡を下さい。
当ペンションのお近くの御社とはもう何十年とお付き合いさせていただいています。
よろしくお願いします。

kamoricchiさんの ペンション ボタンダウン のクチコミ

kamoricchiさん(1件) [60代/女性] 2015年10月25日 22:07:48

何度かの利用で、今回は平日コースでかなりお得に利用させていただきました。お風呂は温泉ではありませんがいつもきれいにしていて気持ちいいです。なんといっても食事がうまい!楽しみの夕飯・・・おしゃれなのに親しみやすく優しい味の洋食の最後の締めは、お茶漬け。何とも幸せな気分にしてくれます。朝食には手造りのパン・ジャム・ヨーグルト、新鮮な野菜と果物、そして卵料理、ミルクとコーヒー・・・夕食・朝食共に大満足でした。ありがとうございました。また行きますね^0^/ そうやね~ 欲を言えば、やはりアメニティ=歯ブラシとタオルだけでも欲しいかな~

ペンション ボタンダウン 2015年11月19日 19:38:54

ご返事が遅くなって誠に申し訳ありませんでした。いつも利用頂きまして本当にありがとうございます。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。アメニティですが、省資源化の観点から歯ブラシ、タオルは持ってきていただいているのですが、少し考えてみるようにいたします。よろしくお願いします。

「1泊2食付」小鳥のさえずりで目覚めるのんびりプラン「現金特価」
【2~3人用洋室】

投稿者さんの ペンション ボタンダウン のクチコミ

投稿者さん 2015年08月15日 21:38:03

小淵沢は何度も行っていますが、ペンション利用は初めてでした。
施設はとても清潔で、お食事もおいしく、オーナーさんの心配りは他のホテルのホスピタリティに勝るとも劣らずで、実家に帰ったような安らぎと温かさを感じました。
オーナーさんのお人柄のせいでしょうか、ほかの利用者さんも、いい方で旅のふれあいを与えていただきました。
今回、家族で利用させていただきましたが、また利用したいです。

ペンション ボタンダウン 2015年09月03日 21:22:15

この度は当ペンションをご利用いただきましてどうもありがとうございました。
大変うれしいお言葉をいただきまして感謝しています。
よくお越しいただくリピーターのお客様方で皆様が和気あいあいとしていらっしゃいます。
本当に皆様に感謝しています。
また八ヶ岳方面にいらっしゃるときにはご利用をお待ちしています。

【4人用洋室「現金特価」】

9cosmicさんの ペンション ボタンダウン のクチコミ

9cosmicさん(1件) [30代/女性] 2014年08月25日 17:58:33

8月3週目の土日に宿泊しました。
食事時は小さな娘にもいろいろとお気遣いいただき、とても嬉しかったです。
一緒に旅行した母も、食事、立地、ご主人のお人柄、すべてに感激していました。
ご紹介いただいた乗馬施設もとてもステキなところで、素晴らしい経験ができました。
次に八ヶ岳に訪れる機会があったら、またこちらを利用させていただきたいと思います。

2014年08月
ペンション ボタンダウン 2014年10月09日 00:35:13

ご連絡が遅くなって申し訳ありません。
楽天トラベルに参加してまだ日が浅いのでご返事が遅くなりました。ごめんなさい。
この度はボタンダウンをお気にいってもらえてたいへんうれしく思います。小淵沢周辺は遊べるところがあります。
NHKの大河ドラマの最終の撮影が9月末に近くで馬を使った関ヶ原の合戦のロケをしていました。ボタンダウンの近くの乗馬クラブの馬が出ています。
またのお越しを心からお待ちしています。

【2~3人用バストイレ付洋室】