出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 23:38:59

駅から徒歩は厳しいですが、その分、無料駐車場が完備されているため車利用なら価値はあります。朝食も美味しくいただきました。

出雲ロイヤルホテル 2017年03月30日 21:33:55

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お車の駐車場は当施設より距離の差はございますが、第一駐車場~第四駐車場を設けております。
事前にご相談頂戴すれば可能な限り大型車の駐車スペースもご用意しております。

約120台完備しておりまして当ホテルの自慢の一つでございます。

また、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルご朝食は和洋のバイキングを650円(税込)にてご用意しております。

特におすすめしておりますのが島根の特産、しじみのお味噌汁でございます。しじみのエキスが体に染みわたります♪

島根のブランド米、仁多米の甘み、ツヤにも自信を持っております。
これからもより良い食材、メニューをご提供できますよう改善に努めながら皆様に美味しく召し上がっていただけますよう尽力致します。

それではお客様、また一日も早い機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

朝食付き/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!

投稿者さん 2017年03月25日 16:50:38

出雲自体が割合静かな町なので、コンビニまで歩いて5分かかるのも仕方ないかな、と思います。
施設は古くても手入れが行き届いていますし、駐車場やフロントの方も親切でとても丁寧でした。
新聞もサービスで置いてあるのが嬉しかったです。
少し残念だった点はホテルのレストランの雰囲気が辛気くさかった所と、Wi-Fiがなかったところです。

出雲ロイヤルホテル 2017年03月28日 21:54:32

コンビニストアでございますが当ホテルより400mほど離れておりまして、徒歩約5分ぐらいの距離でございます。

お近くでしたら徒歩2~3分の距離に営業時間午前10時から午後21時までのディスカウントストアもございます。
また、自転車の貸し出しも無料で行っておりますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

無料朝刊サービスにつきましてお褒めいただきまして有難うございます。
フロントカウンター、各階エレベーター前にてご用意しております。
ご自由にお手に取ってご覧くださいませ。

wi-fiにつきましては、
きちんと説明ができておりませんでしてご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。

フリースポット出雲ロイヤルをタップしていただきますとパスワード不要で全館ご利用いただけます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

これからも機会あるごとに率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

また出雲にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

うめちゅー5963さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

うめちゅー5963さん(1件) [60代/男性] 2017年03月22日 15:52:56

周辺観光地、食事処、コンビニ等へのアクセス地図が整備されており、大変分かりやすく良かったです。車で行ったのですが地理的にも分かりやすく駐車場も広くて良かったと思います。

出雲ロイヤルホテル 2017年03月23日 18:22:11

うめちゅー5963様

ホテル周辺店舗、温泉施設など当ホテルからの地図をフロント横にご用意しております。
大変分かりやすくよかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います♪

また、当ホテル自慢の大収容無料駐車場がお役に立てましたご様子が伺え、安心致しました。

敷地内に第一、第二駐車場、ホテル道路挟みました所に第三駐車場、約200mほど離れた場所に第四駐車場がございます。
お近くのスペースからご案内致しますのでご到着されましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ♪

お忙しい中でのご投稿有難うございます。

うめちゅー5963様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hiro200さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

hiro200さん(61件) [20代/男性] 2017年03月09日 12:23:11

落ち着いた雰囲気のレストランでゆっくり食事が出来るのがいいです。贅沢を言えば、朝食に目玉焼きか温泉卵か生卵がほしいです。鮭以外の焼き魚もあるとうれしいです。

出雲ロイヤルホテル 2017年03月10日 21:10:22

hiro200さん様

いつもロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてお客様の貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い食材とメニューをご提供できますようできる限り改善に努めながら皆様に美味しく召し上がっていただけますよう今後も尽力いたします。

それではhiro200さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【2食付き】選べる夕食3,000プラン

ミカエル68さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ミカエル68さん(1件) [30代/男性] 2017年02月21日 00:38:36

ビジネスホテルだとベッドが壁にひっついてるところがありますが、
私が泊まったシモンズベッドの部屋は左右が空いていて窮屈な思いは皆無。
ベッド自体の寝心地も良かったです。

朝食を頂きましたが とても美味しく、また出雲近隣に行くことがあれば
今度も朝食付きで利用したいですね。

出雲ロイヤルホテル 2017年02月21日 21:58:07

ミカエル68様

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ミカエル68様にご宿泊いただきましたお部屋はシモンズ社製のマットレスをご用意いたしました。
お仕事やご旅行のお疲れを癒して頂けるようにこだわりのベットを選びました。
睡眠中の体をしっかり支えて、正しい姿勢を保ってくれるので快適な睡眠が出来ます。

また、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようベットの左右にスペースが出来るよう設置しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。
朝食は一日の力の源でございます。
地元のものを取り入れながらこだわった和洋のバイキングをご用意いたしました。

中でも西日本最高のブランド米である「仁多米」と地元のしじみを使った「しじみ汁」は一押しメニューでございます。
是非次回もご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。

それではお客様また一日も早くお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

出雲ロイヤルホテル  フロント 横田

【室数限定】朝食付き/クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 23:51:22

綺麗で清潔なホテルでした

出雲ロイヤルホテル 2017年02月21日 17:49:01

私どもの力を入れております、お部屋の清潔を目に留めて頂き、大変嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様にご滞在中、気持ちよくお部屋をご利用頂けるように努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。

また出雲へいらっしゃられる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングル(シモンズベッド)】

かずちゃん2594さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

かずちゃん2594さん(31件) [60代/男性] 2017年02月16日 19:40:32

よかった

出雲ロイヤルホテル 2017年02月21日 16:29:07

かずちゃん2594様

いつも出雲ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

「よかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
かずちゃん2594様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 09:04:24

大雪で急遽宿泊したけど、フロントの方がそっけなかった。

出雲ロイヤルホテル 2017年02月07日 21:17:26

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応でお客様に不快な想いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

早速今回のご報告内容を全社員に回覧し日頃の行いを改めて見直し、常におもてなしの気持ちを持って接客して参る所存でございます。

お客様の気持ちをお察しすると心苦しい限りではございますが、貴重なご報告のおかげで私たちに成長の機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

次回お越しいただいた際にはお客様に満足いただけるよう努力して参ります。

出雲ロイヤルホテル  フロント 横田

素泊まり/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!
【【禁煙】ツイン(シモンズベッド)】

投稿者さん 2017年02月05日 12:23:55

清潔で感じの良いホテルでした。

出雲ロイヤルホテル 2017年02月05日 18:40:21

清潔で感じの良いホテルでした。
とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ゆっくりとおくつろぎいただけておりましたら幸いです。

また清掃スタッフもお客様のお声が本日からの活力となり、励みになります。

お泊りいただいたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々努力して参ります。

それではお客様また一日も早い機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております♪
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

hiro200さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

hiro200さん(61件) [20代/男性] 2017年01月26日 11:14:39

従業員の方の身なりがキッチリしていて気持ちがいい。あと、歯ブラシが使いやすかったです。

出雲ロイヤルホテル 2017年01月26日 17:26:39

この度は数あるホテルの中から出雲ロイヤルホテルをお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ビジネスでのご利用との事で、ゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?
従業員の身なりがキッチリしていて気持ちがいいとのお言葉を頂戴し改めまして皆様に気持ち良くお泊り頂けますよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
また歯ブラシも使いやすかったとのご感想ありがとうございます♪

この度はお忙しい中、ご投稿頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル 渡部

【2食付き】選べる夕食2,000プラン

niwayamaさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

niwayamaさん(3件) [40代/男性] 2016年12月29日 23:30:59

落ち着いた良い宿でした。朝食も満足です。

出雲ロイヤルホテル 2016年12月31日 16:51:39

この度は数あるお宿の中より出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿の文面よりゆっくり過ごして頂けた様子が伺え、安堵致しました。
この度ご利用頂いたのはシモンズ社のマットレスが入ったお部屋タイプでございました。
寝心地がいいと大変ご好評を頂いております♪

朝食もご満足頂けてうれしく思います!
なるべく地元の食材を使いながら皆様に喜んで頂けるメニューを目指しております。

お客様とのご縁に感謝しながら今後もより良いサービスに努めて参ります。

またご機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

出雲ロイヤルホテル フロント 今若

朝食付き/【冬得★期間限定★】シーズンプラン

投稿者さん 2016年12月26日 16:21:41

快適に過ごせました。
次に島根に行くことがあればまた寄らせていただきたいな。

出雲ロイヤルホテル 2016年12月26日 18:49:15

快適に過ごせたご様子で安心致しました。

お客様にご満足頂けることが私どもにとって何よりも嬉しいことでございますので、このような評価を頂き大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【室数限定】★エアウィーヴ★高反発マットレスで快眠プラン!上質な眠りをご体感ください!/素泊まり
【【禁煙】シングル(ドリームベッド)】

たまぴぃちゃんさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

たまぴぃちゃんさん(2件) [50代/男性] 2016年12月13日 21:05:18

当日は広い部屋が空いたとのことで、とてもゆっくりできました。

出雲ロイヤルホテル 2016年12月14日 19:06:54

たまぴぃちゃん様この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日の空きによりご用意できましたお部屋でのお客様が滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
また出雲にいらっしゃれる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

出雲ロイヤルホテル  フロント 横田

素泊まり/【14日前】早期ご予約がお得!早割14プラン!
【和洋室】

99robinさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

99robinさん(182件) [50代/男性] 2016年12月11日 10:22:01

外観は古さが目立ちますが、館内はきれいですし部屋はリニューアルされたのかきれいでした。朝食がメニューも多く良かったです。
本館と朝食会場への通路が、外気温に近いくらい寒いのですが出来れば暖房していただくよう考慮下さい。

出雲ロイヤルホテル 2016年12月11日 19:07:01

99robin様この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当店は縁結びの地出雲で開業致しましてから幾度かの改装を径て御蔭様で今年35年を迎えることができました。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちと同時にいつも皆様に気持ち良くご滞在頂けますようにこれからも努力して参ります。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。

朝食会場への通路につきまして、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。
設備につきまして早急に改装とは参りませんが貴重なご意見として今後参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂戴いたしまして誠に有難うございます。

また出雲へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

朝食付き/【QUOカード◆2,000円】プラン

投稿者さん 2016年11月28日 17:41:45

車で行ったので、駐車場が沢山あって、無料なので助かりました。
ホテルの近くには温泉もあり、スーパーもあり楽しめました。

部屋も綺麗で、とにかく貸し出してくれる物が豊富!
色んな枕や、加湿器、顔に当てるスチーマー、備え付けのドライヤーがあるのに、イオンの出るドライヤーなどなど。
エレベーターにわかりやすく、写真付きで貼ってあり、無料で貸してくれるので凄く良かったです。

1つ残念なのが窓が開かない事です。
エアコンが一括管理の為、冷房は使えず、お風呂の後は暑くて困りました。
この値段でこのクオリティは中々ないでしょう。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月29日 13:59:14

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お車の運転お疲れ様でございました!
当ホテル自慢の大収容無料駐車場が、お役に立てましたご様子が伺え安心致しました。
敷地内に第一・二駐車場・ホテル道路挟みました所に第三駐車場ございます。
お近くのスペースからご案内致しますので、ご到着されましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ♪

ホテル周辺店舗・温泉施設など当ホテルからの地図をフロント横にご用意しております。
お手に取って頂けますと、喜びます(^^)

皆様に快適におくつろぎ頂ける事が、私どもの喜びでございます。
無料貸出備品は数に制限はありますが、約20アイテム取り揃えております!
各客室・エレベーターへアイテム一覧表をご案内しております。
あれば助かるものや、気になるもの…是非お申し付け下さいませ。

窓・空調の件ではご不便お掛け致しました。
申し訳ない気持ちでございます。
皆様の安全の為、窓の開閉はお断りしております。
空調の一括管理設備につきましては、早急に改善が難しいのが現状でございます。
改装などの話が出て参りました際には、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様とのご縁に日々感謝し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

1212hisaさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

1212hisaさん(6件) [60代/男性] 2016年11月16日 10:05:18

雨が降っていて、駐車を玄関の近くに案内して戴きフロントの方の対応に感謝!
台風の時期を外して日本海を九州まで旅したいです。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月17日 14:59:31

日本海を九州まで旅する。素敵ですね!
神話の国 出雲の旅は、いかがでしたでしょうか?
パワースポットが多いことで有名な出雲でございますが、お客様のご投稿に私どもパワーを頂いております。

当ホテルは無料駐車場が自慢の一つでございます。
第1駐車場~第4駐車場のご用意がございまして、お近くの駐車場へご案内致しますのでご到着されましたらお声掛け下さいませ♪

頂戴致しました、心温まるお言葉を胸にスタッフ一同皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

向寒のみぎり、お風邪などめされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 09:19:11

出張がおおい私ですが、部屋が非常に広く非常に過ごしやすかったです。
ベッドも広々で大満足です。
近隣も以前きたときより新しいお店もできていて、夜ご飯にも困りませんでした。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月17日 14:38:12

ビジネスでのご利用、「広く過ごしやすかったです」とのお言葉が嬉しく 安心致しました。

シングルタイプベッドの広さは120㎝×197㎝です。
今回おやすみ頂いたのはドリームベッドでございまして、横向き・仰向け・うつ伏せなど全方向に対応しており、血流の流れを止めずに、朝までぐっすり眠れるのが特徴です♪

ホテル周辺には居酒屋さんを中心に、御食事処がございます。
今年春よりイオンモール・ドラッグストアもオープンしております!
最新店舗情報含めた周辺地図をフロント横にご用意しております。
お気軽にお手に取っていただけると喜びます(^^)

師走に向けて、よりお忙しい時期を迎えられることと存じます。ご自愛くださいませ。

素泊まり/【秋得★期間限定★】シーズンプラン

投稿者さん 2016年11月12日 21:18:30

フロントの方の対応がよく、お部屋も大変きれいでした。
駅からはやや遠いですが、車で移動される方には、問題ないと思います。
外で食事をされる方はガストがすぐそばにありました。
時間の都合で朝食は食べませんでしたが、期待できそうな感じでした。
立地は出雲大社、日御碕に出かける方は特におすすめかなと思います。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月14日 09:20:42

私どもの力を入れております、お部屋の清潔を目に留めて頂き 嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。
いつも皆様に気持ちよくおくつろぎ頂けますように努力して参ります!

当ホテルは最寄出雲市駅から約1.8キロ、徒歩ですと約25分の距離でございます。
お車駐車場約120台完備しております。
お日にちにもよりますが、事前ご相談頂戴致しましたら、大型車駐車スペースもお約束で承っております♪
当館自慢の無料駐車場、ご宿泊のお役に立てましたら幸いでございます。

ホテル周辺約5~10分の距離に、ファミリーレストランさん・居酒屋さんを中心に御食事処がございます。
ホテル内にも「食彩空間 時の庭」が併設しております。
和食の御膳中心のメニューでして、島根和牛ステーキ・出雲そばはスタッフおすすめの逸品でございます。
7時~10時のモーニングタイムでは、和洋折衷ご朝食バイキングをお一人様650円(税込)でご用意しております。

お車で当ホテルご出発されますと、出雲大社約15分・日御碕約30分のお時間でございます。
フロントにて地図でのご案内しております(^^)
お気軽にお問合せ下さいませ♪

この度はお忙しい中ご投稿頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

秋から冬へ季節の流れは早いものです。天候不順の折り、ご自愛下さいますようお願い申し上げます。

【《喫煙》シングル(シモンズベッド)】

投稿者さん 2016年11月08日 10:06:30

町中から離れた静かなところにあります。ベッドは広めで寝心地が良く、寝像の悪い私でも安心でした。スタッフの方も明るく元気でとても気分よく過ごすことができました。朝、急きょ朝食を付けてもらいましたがすぐに対応してくれて助かりました。和洋のバイキング形式で、好みに合わせて食事ができました。
駅から2キロほどのところにあるため、歩いて行くには少し遠いです。循環バスがあるのでそれを利用するとよいのですが、ただ便数が少なく、とくにホテル近くの停留所から駅までのバスの始発が9時前だったので、急いでいる人には不便です。送迎があると有難いと思いました。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月09日 09:16:27

お客様にご利用頂きましたのは、シモンズベットでございます。
特徴は柔らかい感触がありながらも体重をしっかり下から支えてくれる事でございます♪
シングルタイプベットの広さは 120㎝×197㎝でございます。
安心しておやすみになられた、ご様子が伺えまして私どもも嬉しい気持ちでございます。

当ホテルは出雲市駅まで約1.8キロ 徒歩ですと約25分の距離でございます。
市内循環バスは1時間に1本でございまして、当ホテル最寄バス停留所「渡橋」からの始発は8時40分でございます。(H28.11.9 現在)
送迎があると有難いとの率直なご意見、有難うございます。
公共交通機関をご利用の皆様に快適にお越し頂けましように、前向きに検討致します。

「気分よく過ごすことができました」「好みに合わせて食事ができました」とのお言葉がスタッフ一同日々の活力でございます!

この度はお忙しい中ご投稿頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

朝夕の寒さには冬の到来を感じずにはいられませんが、お風邪などお召しにならないようご自愛くださいませ。

出雲ロイヤルホテル 小林

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF素泊まりシンプルステイプラン!

suika3678さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

suika3678さん(6件) [50代/男性] 2016年11月04日 17:58:14

出雲大社に近く、イオンも近い。駐車場も無料で台数も多い。朝食も美味しくリーズナブル。出雲に行けば再利用したい。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月05日 09:05:24

出雲大社にお出掛けになられたとの事で、神話の国・出雲ご満喫いただけましたでしょうか?

当ホテルは出雲大社まで、通常お車で約15~20分の距離でございます。
当ホテルから出雲大社までの道のり・周辺地図・駐車場情報などマップにてご案内しております♪
スタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

また当館自慢!約120台完備駐車場も旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今年新たにイオンモール・ドラッグストアがホテル周辺にオープンしております。
新しい店舗情報もすぐに皆様に発信して参ります(^^)

「朝食も美味しくリーズナブル」「出雲に行けば再利用したい」とのお言葉が私どもの活力でございます。

お客様のお宿になれましたご縁に感謝して、また今日より皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中励みになりますご投稿頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

そろそろ冬支度でお忙しいこととは存じますが、ご自愛のほどをお祈りいたします。