出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 17:41:45

車で行ったので、駐車場が沢山あって、無料なので助かりました。
ホテルの近くには温泉もあり、スーパーもあり楽しめました。

部屋も綺麗で、とにかく貸し出してくれる物が豊富!
色んな枕や、加湿器、顔に当てるスチーマー、備え付けのドライヤーがあるのに、イオンの出るドライヤーなどなど。
エレベーターにわかりやすく、写真付きで貼ってあり、無料で貸してくれるので凄く良かったです。

1つ残念なのが窓が開かない事です。
エアコンが一括管理の為、冷房は使えず、お風呂の後は暑くて困りました。
この値段でこのクオリティは中々ないでしょう。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月29日 13:59:14

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お車の運転お疲れ様でございました!
当ホテル自慢の大収容無料駐車場が、お役に立てましたご様子が伺え安心致しました。
敷地内に第一・二駐車場・ホテル道路挟みました所に第三駐車場ございます。
お近くのスペースからご案内致しますので、ご到着されましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ♪

ホテル周辺店舗・温泉施設など当ホテルからの地図をフロント横にご用意しております。
お手に取って頂けますと、喜びます(^^)

皆様に快適におくつろぎ頂ける事が、私どもの喜びでございます。
無料貸出備品は数に制限はありますが、約20アイテム取り揃えております!
各客室・エレベーターへアイテム一覧表をご案内しております。
あれば助かるものや、気になるもの…是非お申し付け下さいませ。

窓・空調の件ではご不便お掛け致しました。
申し訳ない気持ちでございます。
皆様の安全の為、窓の開閉はお断りしております。
空調の一括管理設備につきましては、早急に改善が難しいのが現状でございます。
改装などの話が出て参りました際には、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様とのご縁に日々感謝し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

出雲ロイヤルホテル 小林

素泊まり/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!

1212hisaさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

1212hisaさん(6件) [60代/男性] 2016年11月16日 10:05:18

雨が降っていて、駐車を玄関の近くに案内して戴きフロントの方の対応に感謝!
台風の時期を外して日本海を九州まで旅したいです。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月17日 14:59:31

日本海を九州まで旅する。素敵ですね!
神話の国 出雲の旅は、いかがでしたでしょうか?
パワースポットが多いことで有名な出雲でございますが、お客様のご投稿に私どもパワーを頂いております。

当ホテルは無料駐車場が自慢の一つでございます。
第1駐車場~第4駐車場のご用意がございまして、お近くの駐車場へご案内致しますのでご到着されましたらお声掛け下さいませ♪

頂戴致しました、心温まるお言葉を胸にスタッフ一同皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

向寒のみぎり、お風邪などめされませぬようご自愛くださいませ。

出雲ロイヤルホテル 小林

朝食付き/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!

投稿者さん 2016年11月15日 09:19:11

出張がおおい私ですが、部屋が非常に広く非常に過ごしやすかったです。
ベッドも広々で大満足です。
近隣も以前きたときより新しいお店もできていて、夜ご飯にも困りませんでした。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月17日 14:38:12

ビジネスでのご利用、「広く過ごしやすかったです」とのお言葉が嬉しく 安心致しました。

シングルタイプベッドの広さは120㎝×197㎝です。
今回おやすみ頂いたのはドリームベッドでございまして、横向き・仰向け・うつ伏せなど全方向に対応しており、血流の流れを止めずに、朝までぐっすり眠れるのが特徴です♪

ホテル周辺には居酒屋さんを中心に、御食事処がございます。
今年春よりイオンモール・ドラッグストアもオープンしております!
最新店舗情報含めた周辺地図をフロント横にご用意しております。
お気軽にお手に取っていただけると喜びます(^^)

この度はお忙しい中、ご投稿頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

師走に向けて、よりお忙しい時期を迎えられることと存じます。ご自愛くださいませ。

素泊まり/【秋得★期間限定★】シーズンプラン

投稿者さん 2016年11月12日 21:18:30

フロントの方の対応がよく、お部屋も大変きれいでした。
駅からはやや遠いですが、車で移動される方には、問題ないと思います。
外で食事をされる方はガストがすぐそばにありました。
時間の都合で朝食は食べませんでしたが、期待できそうな感じでした。
立地は出雲大社、日御碕に出かける方は特におすすめかなと思います。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月14日 09:20:42

私どもの力を入れております、お部屋の清潔を目に留めて頂き 嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。
いつも皆様に気持ちよくおくつろぎ頂けますように努力して参ります!

当ホテルは最寄出雲市駅から約1.8キロ、徒歩ですと約25分の距離でございます。
お車駐車場約120台完備しております。
お日にちにもよりますが、事前ご相談頂戴致しましたら、大型車駐車スペースもお約束で承っております♪
当館自慢の無料駐車場、ご宿泊のお役に立てましたら幸いでございます。

ホテル周辺約5~10分の距離に、ファミリーレストランさん・居酒屋さんを中心に御食事処がございます。
ホテル内にも「食彩空間 時の庭」が併設しております。
和食の御膳中心のメニューでして、島根和牛ステーキ・出雲そばはスタッフおすすめの逸品でございます。
7時~10時のモーニングタイムでは、和洋折衷ご朝食バイキングをお一人様650円(税込)でご用意しております。

お車で当ホテルご出発されますと、出雲大社約15分・日御碕約30分のお時間でございます。
フロントにて地図でのご案内しております(^^)
お気軽にお問合せ下さいませ♪

この度はお忙しい中ご投稿頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

秋から冬へ季節の流れは早いものです。天候不順の折り、ご自愛下さいますようお願い申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 小林

素泊まり/【直前割】当日でもOK!お得直近限定プラン!
【《喫煙》シングル(シモンズベッド)】

投稿者さん 2016年11月08日 10:06:30

町中から離れた静かなところにあります。ベッドは広めで寝心地が良く、寝像の悪い私でも安心でした。スタッフの方も明るく元気でとても気分よく過ごすことができました。朝、急きょ朝食を付けてもらいましたがすぐに対応してくれて助かりました。和洋のバイキング形式で、好みに合わせて食事ができました。
駅から2キロほどのところにあるため、歩いて行くには少し遠いです。循環バスがあるのでそれを利用するとよいのですが、ただ便数が少なく、とくにホテル近くの停留所から駅までのバスの始発が9時前だったので、急いでいる人には不便です。送迎があると有難いと思いました。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月09日 09:16:27

お客様にご利用頂きましたのは、シモンズベットでございます。
特徴は柔らかい感触がありながらも体重をしっかり下から支えてくれる事でございます♪
シングルタイプベットの広さは 120㎝×197㎝でございます。
安心しておやすみになられた、ご様子が伺えまして私どもも嬉しい気持ちでございます。

当ホテルは出雲市駅まで約1.8キロ 徒歩ですと約25分の距離でございます。
市内循環バスは1時間に1本でございまして、当ホテル最寄バス停留所「渡橋」からの始発は8時40分でございます。(H28.11.9 現在)
送迎があると有難いとの率直なご意見、有難うございます。
公共交通機関をご利用の皆様に快適にお越し頂けましように、前向きに検討致します。

「気分よく過ごすことができました」「好みに合わせて食事ができました」とのお言葉がスタッフ一同日々の活力でございます!

この度はお忙しい中ご投稿頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

朝夕の寒さには冬の到来を感じずにはいられませんが、お風邪などお召しにならないようご自愛くださいませ。

出雲ロイヤルホテル 小林

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF素泊まりシンプルステイプラン!

suika3678さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

suika3678さん(5件) [50代/男性] 2016年11月04日 17:58:14

出雲大社に近く、イオンも近い。駐車場も無料で台数も多い。朝食も美味しくリーズナブル。出雲に行けば再利用したい。

出雲ロイヤルホテル 2016年11月05日 09:05:24

出雲大社にお出掛けになられたとの事で、神話の国・出雲ご満喫いただけましたでしょうか?

当ホテルは出雲大社まで、通常お車で約15~20分の距離でございます。
当ホテルから出雲大社までの道のり・周辺地図・駐車場情報などマップにてご案内しております♪
スタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

また当館自慢!約120台完備駐車場も旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今年新たにイオンモール・ドラッグストアがホテル周辺にオープンしております。
新しい店舗情報もすぐに皆様に発信して参ります(^^)

「朝食も美味しくリーズナブル」「出雲に行けば再利用したい」とのお言葉が私どもの活力でございます。

お客様のお宿になれましたご縁に感謝して、また今日より皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中励みになりますご投稿頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

そろそろ冬支度でお忙しいこととは存じますが、ご自愛のほどをお祈りいたします。

投稿者さん 2016年10月29日 15:50:44

夜ホテルに行くと、あまり駐車場が分かりにくい。奥に入ると袋小路があるので注意の看板がほしい。

出雲ロイヤルホテル 2016年10月31日 09:15:37

夜間駐車場スペースが、分かりにくくご不便お掛けしましたご様子が伺え申し訳ない気持ちでございます。

当ホテル自慢の無料駐車場スペースを気持ち良く、安心してご利用頂けますよう貴重なご意見を参考にし早急に検討致します。

お忙しい中ご投稿頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

日一日と寒さが募っていますので、いっそうのご自愛のほどをお祈りいたします。

出雲ロイヤルホテル 小林

素泊まり/【ポイント10倍】ポイント還元プラン♪

yumemoguraさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

yumemoguraさん(3件) [40代/女性] 2016年10月24日 16:44:03

良かった点)
お部屋は清潔でベットも大変気持ち良かった。
アメニティはデタイユのシャントリボディクリームで気が効いている。
フロントの方達の教育は行きとどいていたように思う。
ホテルの近隣マップなどが置いてあり、大変助かった。

悪かった点)
自家用車であれば問題ないが、出雲市駅からはバス便(一時間に一本程度)かタクシーでしか来られない。出雲大社を含め中心地に出るには少し不便。しかも朝方のタクシーは一時間待ち。

古い施設なのか、ドアの建付けが悪い
(開閉時にバタン!!!!と勢いよく閉まるので、同じフロアの人達の夜遅く+朝方の出入りが大変耳障りだった)

出雲ロイヤルホテル 2016年10月29日 14:51:06

立地、ドアの建付けではご不便お掛けしましたご様子が伺え申し訳ない気持ちでございます。
当ホテルは最寄出雲市駅から約1.8キロ、徒歩で約25分の距離でございます。
バスは1時間に1本でございまして、タクシーですと約5分です。
過ごしやすい季節になり、11月9日には神様をお迎えする神迎祭も控えております。
その関係で出雲にお越しになられるお客様が多く、お日にちによってはタクシー手配に時間が掛かる場合がございます。
翌日のタクシーの手配なども承っております!
タクシーご利用の予定がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

ドア建付けにつきましては、早急に改善することが難しいのが現状でございます。
改装などの話が出てきました際には、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく思います。

その中でも、私どもの力を入れておりますお部屋の清潔をお褒め頂き安心しております。
アメニティ・近隣マップもお役に立てたようで嬉しい気持ちでございます♪
神話の国出雲でゆっくりおくつろぎ頂けますよう、これからもお客様の声を第一に努力 工夫して参ります。

お忙しい中ご投稿頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

出雲ロイヤルホテル 小林

素泊まり/【レディースプラン♪】アメニティ付&レイトアウト12時OK!

投稿者さん 2016年10月23日 16:47:56

エアウィーヴ使用部屋ということで決めました。
駅から歩くには遠かったです。
部屋はきれいで快適に泊まれました。
朝食は別料金のバイキングがリーズナブルな価格でおいしくいただけました。

出雲ロイヤルホテル 2016年10月24日 08:33:13

ビジネスでのご利用との事で、エアウィーヴマットレスで1日のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当ホテルは6部屋限定でエアウィーヴのお部屋をご用意しております。
特徴は「寝返りが楽」「優れた体圧分散」「夏蒸れず、冬暖かい」という事です♪
高反発マットレスで質の高い睡眠を体感して頂けておりましたら、幸いでございます。

立地面ではご不便お掛けしました、ご様子が伺えまして申し訳ない気持ちでございます。

ご朝食和洋折衷バイキングは朝7時~10時
レストラン 時の庭にてお一人様650円(税込)にて承っております。
島根特産しじみを使った香り高いお味噌汁、炊き立てツヤツヤ甘みのある仁多米はスタッフお勧めの逸品でございます。

「部屋はきれいで、快適に泊まれました」「朝食がリーズナブルな価格でおいしくいただけました」とのお言葉に安心致しました。
より一層、快適にお過ごしいいただけますようにお客様のお声を第一に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

出雲ロイヤルホテル 小林

【室数限定】★エアウィーヴ★高反発マットレスで快眠プラン!上質な眠りをご体感ください!/素泊まり

投稿者さん 2016年10月03日 07:43:22

スタッフの方親切でした

出雲ロイヤルホテル 2016年10月03日 09:25:08

お部屋でゆっくりとおくつろぎになられておりましたら、幸いでございます。

また「スタッフの方親切でした」とのお言葉に、とても嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。

お客様の出雲のお宿になれましたご縁に感謝して、また今日より頂戴致しました温かいお言葉を胸に精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

過ごしやすい季節になりましたが、無理をなさらぬようご自愛くださいませ。

朝食付き/【夏得★期間限定★】シーズンプラン

投稿者さん 2016年09月28日 19:44:21

ベットが大きめで良かったです。
当日急に朝食をお願いしてしまったのですが快く対応していただき
有り難かったです。
寝るときのパジャマ?はサイズが選べると良いと思いました。
ワンサイズだと大きめの男性は入らないと思います・・・

アメニティの貸し出し品など22時までというのは不便だと思いました。
食事に出ていたのですが22時に間に合わないと焦って走って帰ってきました(笑)
スタッフの対応も丁寧で感心します。
また機会があれば泊まりたいと思います。

出雲ロイヤルホテル 2016年09月29日 09:54:42

島根県が誇る食材にてご用意致しております、しじみ汁と炊き立て仁多米はスタッフおすすめの逸品でございます。
和洋折衷ご朝食バイキングは650円(税込)にて承っております。当日受付もしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ♪

ガウンサイズ・貸し出し品の時間に貴重なご意見頂戴致しまして、有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますように、前向きに検討して参ります。

「対応も丁寧で感心します」「機会があれば泊まりたい」との温かいお言葉を胸に、皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

素泊まり/【夏得★期間限定★】シーズンプラン

投稿者さん 2016年09月25日 01:50:13

バイクツーリングで利用させてもらいました。夜9時のチェックインにもかかわらず、車庫からマイクロバスを出して、バイクを入れさせて頂きました。
バイクツーリングで利用される方には特にお勧めです。大型バイクで5~6台は入りますね。
また、フロントの対応も大変丁寧で気持ちの良い接客でした。
機会があればまた利用したいです。

出雲ロイヤルホテル 2016年09月25日 14:55:12

この度は、出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

爽やかな季節を迎え、バイクツーリングの旅はいかがだったでしょうか?

駐車スペースについてお喜び頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでございます♪
当ホテルは駐車収容台数が自慢のひとつでございます。
約120台完備しておりまして、もちろん無料でございます!
バイクでご来館の際はお申し付け頂きますと、可能な限り屋根付きスペースをご用意致します。
ご宿泊日にもよりますが、事前にご相談頂戴致しますと、お約束で承りますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

「バイクツーリングで利用される方には特にお勧め」「丁寧で気持ちの良い接客」とのお言葉が何より私どもの日々の活力でございます。
お客様の出雲のお宿になれましたご縁に感謝し、今日よりまた皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中心温まるご投稿頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといくださいませ。

ジャンボ2072さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ジャンボ2072さん(86件) [40代/男性] 2016年09月22日 20:10:14

従業員の対応は非常に良かった。

出雲ロイヤルホテル 2016年09月23日 13:08:09

私どもはご縁を大切にし、真心こもったサービスが出来ますよう日々励んでおります。
お客様に目に留めていただいた事で、気の引き締まる思いでございます。

またお会い出来ます日まで、皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

気候不順のおりから、どうぞご自愛専一のほどをお祈り申しあげます。

おーじ◎さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

おーじ◎さん(3件) [40代/男性] 2016年09月20日 16:28:46

気を使ってもらってグレードアップした部屋に宿泊させてもらいました。
立地がだけがやや難点ですが駅までタクシーで2メーターぐらいのもの。
また利用します。

出雲ロイヤルホテル 2016年09月21日 08:40:16

今回ご用意致しましたお部屋は、通常より少し広い35平米ツインルームでございました。
ゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

立地の面ではご不便お掛け致しました。
当ホテルは出雲市駅より約1.8㎞ 徒歩ですと約25分の距離でございます。
フロントにてタクシーの手配をしております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の「また利用します」とのお言葉が何よりも私どもの日々の活力でございます♪
出雲のお宿にご用命頂けます様、皆様が安心しておくつろぎ出来るホテルを心に持ち 精進して参ります。

秋の気配が漂い始めました。季節の変わり目ですのでお体を大切になさってくださいませ。

7&8さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

7&8さん(1件) [60代/男性] 2016年09月19日 16:57:45

特に書き込むことはありませんが安心して利用出来ました
又、山陰方面の観光が好きなこともあり又利用したいです

出雲ロイヤルホテル 2016年09月20日 08:01:42

ご縁ありまして、お客様のお宿になれましたことに感謝の気持ちでございます。
また山陰方面のご観光がお好きとのことで パワースポットで知られます出雲、ご満喫頂けましたでしょうか?

お客様の「安心して利用できました」とのお言葉が、なにより私どものパワーの源でございます。
またお会いできます日まで、皆様に心地よくお過ごし頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

朝夕、肌寒さを感じるようになりました。
体調を崩されることのないよう ご自愛くださいませ。

【2食付き】選べる夕食1,000プラン

カリメロ ぼうさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

カリメロ ぼうさん(6件) [40代/女性] 2016年09月18日 22:56:47

娘2人と宿泊。
3人なので広い和室を選びました。
写真に掲載しているような綺麗な部屋ではありません。
入った瞬間「古っ!!」 だまされた感ハンパない!
しかし3人なので仕方ない・・
さて朝食。
写真に掲載しているようなベーコン、ミートボールはなく・・・
はっきり言って食べるものなかったので困りました。。
ウインナー、ボイルは嫌いな人もいますよ。
いつも旅行では朝食は写真とレビューを見て付けない時は近くのマックへ行きます。
今回は期待して朝食付きにしたのに;;;;
とても後悔しました。  皆さんのレビューが信じられないです。
しかし建物が古さを感じるのですが、スタッフの皆さんの感じはとても良く
私は挨拶や会釈、雰囲気など結構、人を見る目が厳しいのですが
誰ひとり あれっ?!って思う人はいませんでした。
すごく良かったです。

出雲ロイヤルホテル 2016年09月19日 20:53:21

この度は出雲ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただいた和室は、畳のスペースが6畳とリビングスペースのある約42平米のお部屋でございました。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋、ご朝食ともに、お客様のご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。

私どもにとってお客様のお声が第一でございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊いただいた皆様にご満足していただけるよう、お客様目線で改善工夫に努めて参りたいと思います。

ホテルスタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともおもてなしの心を大切にし、地域ナンバーワンのサービスを目指してスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

出雲ロイヤルホテル 湯浅

朝食付き/【直前割】当日でもOK!お得直近限定プラン!
【和洋室】

投稿者さん 2016年09月16日 05:18:46

部屋がツインとは思えないほど広くて、ゆったりとしていて快適でした。ただ、その分、トイレとお風呂が少し狭かったのが残念です。
朝早い出発だったにもかかわらず、フロントの方もとても親切でいい旅ができました。

出雲ロイヤルホテル 2016年09月16日 14:41:43

シモンズベットのツインルームを広く、ゆったりと快適に過ごせたとのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでございます♪
ただ、ユニットバスが少し狭かったとの事でご不便お掛け致しました。
ユニットバス設備につきましては、早急に改善する事が難しいのが現状でございます。
改装などの話が出てまいりました際には、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく思います。

「いい旅ができました」とのお言葉が何よりも私どもの、日々の励みでございます。
旅のお疲れを癒す お手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

素泊まり/【夏得★期間限定★】シーズンプラン

mariko-tさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

mariko-tさん(1件) [40代/女性] 2016年09月13日 16:42:09

出雲大社詣でで使わせていただきました。
フロントで「グレードアップしてますので使ってみてください」と案内していただたき、部屋に行ったら最上階のめっちゃいいお部屋でした。クーポンを使ってお安く使っていたのに申し訳ない思いです。
連れがiPhoneの充電コンセントを忘れてきてしまったので貸していただいたのですが、対応も早く助かりました。
あと、朝食も美味しく、大変満足な宿泊でした。
全て笑顔で対応してくれたスタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

出雲ロイヤルホテル 2016年09月14日 12:56:08

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うござます。

出雲大社詣でとの事で、神話の国出雲 観光いかがでしたでしょうか?
ご縁ありまして お客様のお宿になれましたことに嬉しい気持ちでございます。
今回ご用意させて頂きましたお部屋は、通常よりも少し広い35平米ツインルームでございました。
お喜び頂けた様子が伺えまして、私どもも安心しております♪

また、当館貸し出しアイテムに携帯充電器のご用意をしております!
台数に限りはございますが、iPhone・アンドロイド・FOMA 取り揃えております。
最近ではフットピローが新登場致しました。
ビジネスや旅のお疲れを癒すおすすめアイテムでございますので、是非お試し頂きたいです(*^_^*)
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

ご朝食・スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴しまして、有難うございます。
お客様の「大変満足な宿泊でした」とのお言葉がなにより私どもの励みでございます。

お忙しい中心温まるご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

皆様お元気で、爽やかな秋を満喫されますことをお祈り申し上げます。

【【禁煙】ツイン(シモンズベッド)】

Nobuhisa0227さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

Nobuhisa0227さん(3件) [50代/男性] 2016年09月11日 18:39:23

ベッドも朝食もよかったです。ユニットバスが狭くて残念でしたが。

出雲ロイヤルホテル 2016年09月13日 14:17:36

ドリームベッドでゆっくりおやすみになられたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
また1日のスタートご朝食に満足頂けたようで、嬉しい気持ちでございます。
島根特産しじみ汁・仁多米は全国各地のお客様よりご好評頂戴しておりまして、当館ご利用の際は島根県自慢の食材を是非ご賞味いただきたくご案内しております♪
和洋折衷朝食バイキングは650円(税込)にて承っております。

ユニットバスが狭いとの事で、ご不便お掛け致しました。申し訳ございませんでした。
ユニットバス設備に関しましては、早急に改善が難しいのが現状でございます。
改装などの話が出てまいりました際にはお客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿・ご貴重な意見頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

朝食付き/【夏得★期間限定★】シーズンプラン
【【禁煙】ツイン(ドリームベッド) 】

投稿者さん 2016年09月10日 16:04:05

駐車場が分かりにくい。看板等で明るく表示してほしい。

出雲ロイヤルホテル 2016年09月13日 09:17:37

お車駐車場は当施設より距離の差はございますが、第一駐車場~第四駐車場を設けております。
事前にご相談頂戴すれば、可能な限り大型車の駐車スペースもご用意しております♪
約120台完備しておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。

ですが 場所が分かりにくくご不便お掛けしました様子が伺えまして残念な気持ちでございます。
「看板等で明るく表示してほしい」との具体的なご意見も頂きまして有難うございます。
今後の課題として前向きに検討して参ります。

ビジネスでのご宿泊、ゆっくりお過ごしになるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

長雨の季節ゆえ、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

素泊まり/【QUOカード◆1,000円】プラン