出雲ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

出雲ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

えち123さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

えち123さん(1件) [50代/男性] 2017年05月20日 05:30:09

5月19日に宿泊しました 駐車場が多く スムーズに駐車できました コンビニが若干遠く残念でしたが快適に過ごせました

出雲ロイヤルホテル 2017年05月20日 16:00:38

えち123さん様
この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は敷地内に第一、第二、ホテル道路挟みました所に第三駐車場、約200m離れました場所に第四駐車場」がございます。
お近くのスペースからご案内致しますのでご到着されましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ♪

コンビニエンスストアでございますが当ホテルより約400mほど離れておりまして、徒歩約5分ぐらいの距離でございます。
お近くでしたら徒歩約2~3分の距離に営業時間午前10時~午後21時までのディスカウントストアもございます。
また、自転車の貸し出しも無料で行っておりますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
えち123さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【楽天限定】ポイント3倍!朝食無料!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪
【【禁煙】ツイン(シモンズベッド)】

えみふきがかなあさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

えみふきがかなあさん(1件) [50代/女性] 2017年05月14日 19:29:09

この度はお世話になりました。駐車場の方お二人の温かい対応に旅の疲れも和らぎました。島根に来て良かったなぁと思えました。ありがとうございました。お部屋は清潔感もあり良かったです。

出雲ロイヤルホテル 2017年05月19日 18:09:25

えみふきがかなあさん様

「島根に来てよかった。」とのお言葉が何よりも私どもの日々の励みでございます。
旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

えみふきがかなあさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!

Clickerさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

Clickerさん(12件) [40代/男性] 2017年05月12日 18:16:44

5月の平日に利用しました

【良かった点】
●ベットの寝心地がとても良かった
●部屋着がしっかりとした厚手で着心地が良かった
●氷が部屋に持ち帰れるのがGOOD
●朝食バイキングも美味しかった

【気になった点】
●特になし

【要望】
●部屋で飲み物を飲むのですが、大きいコップがあれば有難い

出雲に出張の際はよく使わせてもらってます。寝心地のいいベット、着心地のいい部屋着、
おいしい朝食など、私にとってはとても優れたホテルだと思っています。 氷の提供やア
イスペールの貸し出しなど、部屋でくつろぐ対応がされているのも凄くイイ。

欠点があまりないのですが、1つお願いするとすれば、部屋で使用するコップがもう少し
大きいサイズがあれば有難い。イメージはビールグラスか酎ハイグラスなのですが、部屋
に置くのは無理でもアイスペールと一緒に借りれるようになっていれば、部屋で飲み物を
飲むのにとても便利です。

また出雲出張の際は利用させて頂きます。

出雲ロイヤルホテル 2017年05月17日 22:04:20

clickerさん様
いつも出雲ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お休み頂いたのはドリームベットでございまして、横向き、仰向け、うつ伏せなど全方向に対応しており血流の流れを止めずに朝までぐっすり眠れるのが特徴です。

ナイトウェアはダブルガーゼ生地でございまして、お客様から着心地がいいと大変ご好評いただいております♪
販売用もございましてフロントにて7200円(税込)にて販売しております。

ご朝食もご利用頂きまして有難うございます。
「美味しかった。」とのお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
特にお米にはこだわっておりましてブランド米の「仁多米」をお出ししております。
お米が作られている仁多町は稲が育った時期の日較差が大きく、島根の自然豊かな土地でございます。
甘みのあるツヤツヤなお米は是非皆様に召し上がって頂ければ嬉しく思います(^^)

お部屋で使用するコップにつきまして貴重なご意見有難うございます。
3階の自動販売機コーナー、アイスペール貸し出しの棚にビールジョッキを貸し出しできますようにご用意いたしました。
ご自由にお使いくださいませ♪

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
これからも機会あるごとに率直なご感想、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。
clickerさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

朝食付き/シンプルステイプラン!ビジネスから出雲・松江・石見観光にも便利!

まあみん0909さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

まあみん0909さん(1件) [40代/女性] 2017年05月06日 18:28:39

初めての出雲旅行で夫婦で宿泊させていただきました。
チェックインの際、フロントの方から「お部屋をグレードアップさせていただきました。」と言われ、驚きと嬉しさでお部屋まで移動しました。
入室してビックリ! ダブルでの予約が最上階のとても広いツインのお部屋に!
出雲大社にお参りに行った後だったので、こちらのホテルと良いご縁をいただいたのだと夫婦で大喜びしました!
おかげさまで車での長距離移動とGWの大変な人混みの中で疲れた体も、ゆっくり休めることが出来ました。
掃除もきちんとされており、朝の新聞のサービス、フロントの方の挨拶や笑顔などホテルの心遣いが色々感じられ
とても気持ちの良い宿泊となりました。
その他にも駐車場が無料な上に出し入れ自由、ホテル周辺には飲食店や大型ショッピングセーターがありとても便利でした!
また出雲に旅行する際には迷わずこちらのホテルを利用させていただきますね! 素敵なご縁をありがとうございました!

出雲ロイヤルホテル 2017年05月06日 21:59:33

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

出雲大社詣でとの事で、神話の国出雲観光いかがでしたでしょうか?
ご縁ありましてお客様のお宿になれましたことに嬉しい気持ちでございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋は通常よりも少し広いデラックスツインルームでございました。
お喜び頂けた様子が伺えまして私どもも安心しております(^_^)

無料朝刊サービスにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。
フロントカウンター、各階エレベーター前にてご用意しております。
ご自由にお手に取ってご覧くださいませ。

ホテル周辺には居酒屋、焼肉屋、お寿司屋などの飲食店やディスカウントストア、大型ショッピングセンターなどございます。
フロント横にて近隣地図をご用意しております。

また、当ホテル自慢の台収容駐車場がお役に立てましたご様子が伺え安心致しました。
出し入れ自由で約120台分駐車いただけます。

「フロントの方の挨拶や笑顔などホテルの心遣いが色々感じられとても気持ちのいい宿泊となりました。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪
お客様のお声がまた今日からの活力となります。
このような評価を頂き有難うございます。
お客様とのご縁に日々感謝し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

また出雲にいらっしゃる際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【《喫煙》ダブル(シモンズベッド)】

投稿者さん 2017年05月06日 00:13:19

2017.4.4 バイクツーリングにて宿泊しました
貴方様のバスをどけて屋根付き駐輪場の件についてとても感謝しています。
ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

出雲ロイヤルホテル 2017年05月06日 15:17:09

また、ご宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

通常ですと、バイクでお越しのお客様もお車と同じ駐車場ですが、今回屋根付駐車場を準備させて頂きました。
当館自慢の無料駐車場サービス駐車台数は約120台、車両出し入れも自由でございます。

お車でお越しの際も、どうぞご利用下さいませ。

それではお客様また、一日も早い機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

投稿者さん 2017年04月28日 10:06:55

駅から遠すぎる

出雲ロイヤルホテル 2017年04月29日 22:03:00

当ホテルはJR出雲市駅より約1.8Kmの距離に位置しており、お車で約5分、徒歩で約25分の距離でございます。
公共交通ですとJR出雲市駅発のバスが1時間に1本程度の頻度でございます。駅より4つ目「渡橋」バス停で下車、約4分でございます。
お時間合います場合にご利用いただければと思います。

お客様の貴重なご意見を糧にし、スタッフ一同今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

出雲ロイヤルホテル フロント 荒木

朝食付き/【60日前】早期ご予約がお得!さき楽・早得60プラン!

投稿者さん 2017年04月28日 09:44:56

駅から少し遠いですが、車だと楽々です。駐車場もたくさんありました。

フロントの方も対応が良く、お部屋もいい雰囲気でした。

少し歩いたところにコンビニもありました。

朝食はバイキング形式で、とても美味しかったです。

また出雲に来るときには、ぜひ利用させていただきたいです。

出雲ロイヤルホテル 2017年04月29日 18:08:54

出雲市駅から当ホテルは約1、8Kmの距離でございまして、お車で約5分、徒歩約25分の距離でございます。

また、当ホテル自慢の台収容無料駐車場がお役に立てましたご様子が伺え安心いたしました。

敷地内に第一、第二駐車場、ホテル道路挟みまし所に第三駐車場、約200m離れました場所に第四駐車場がございます。

ホテル周辺店舗、温泉施設など当ホテルからの地図をフロント横にてご用意しております。
お手に取って頂けますと喜びます(^_^)

また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後も、お客様に感動して頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。

レストラン「時の庭」のご朝食をご利用頂き、有難うございます。ご朝食のご飯は島根のブランド米「仁多米」を使用し、お味噌汁には宍道湖産しじみを使用しております。そのほかにも、季節ごとにメニューを変えて、ご提供させて頂きます。

【【禁煙】シングル(シモンズベッド)】

ゆめみるかよさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ゆめみるかよさん(3件) [60代/女性] 2017年04月18日 19:51:49

思っていたより古いホテルでしたが、行き届いており快適に過ごさせていただきました。二人とも部屋着が気に入って同じものがあれば買って帰りたいくらいでした。大浴場がないのが不満点ですが、食事はとても美味しくリーズナブルでした。親切にしていただき有難うございました。ますますのご発展をお祈り申し上げます。

出雲ロイヤルホテル 2017年04月20日 21:17:14

ゆめみるかよ様

当ホテルは縁結びの地出雲で開業致しましてから幾度かの改装を経て御陰様で今年35年を迎えることができました。

ナイトウェアにつきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館のナイトウェアはダブルガーゼ生地でございまして、お客様から着心地がいいと大変ご好評頂いております♪
フロントにて7200円(税込)にて販売しております.

大浴場につきまして貴重なご意見を有難うございます。
すぐに改装というのが難しい状況ではございますが今後の参考にさせていただきます。

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
特にオススメしておりますのが島根の特産しじみの味噌汁でございます。しじみエキスが体に染みわたります。
島根のブランド米、仁多米の甘み、ツヤにも自信を持っております。
これからもより良い食材、メニューをご提供できますよう改善に努めながら皆様に美味しく召し上がっていただけますよう尽力致します。

ゆめみるかよ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

【楽天限定】朝食無料!クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪

キース4255さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

キース4255さん(87件) [40代/男性] 2017年04月16日 19:37:12

駅からは少し離れていますが、車での移動だったので問題なし。駐車場も広いです。近くにイオンがあり買い物も便利でした。

出雲ロイヤルホテル 2017年04月19日 22:02:03

キース4255様

お手に取って頂けますと喜びます(^_^)

それではキース4255様また、一日も早い機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

HIZAKOZOさんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

HIZAKOZOさん(32件) [40代/男性] 2017年04月10日 15:40:46

2名利用だとベッドがちょっと狭い感じはしますが、部屋は十分広くて快適です。
初めて食事つきのプランでしたが、食事の種類も十分でかつおいしかったです。
この内容であれば十分お得感があると思います。
出雲に行く際の常宿になってます。

出雲ロイヤルホテル 2017年04月11日 19:13:16

HIZAKOZO 様

いつも出雲ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回HIZAKOZO様にご利用頂きましたのはシングルベッド(120㎝×197㎝)に2名様でご利用いただくカップルプランでございました。恋人やご夫婦でのご旅行に大変ご好評いただいております。
女性の方にはシャンプー、コンディショナー、ボディローションがセットになったアメニティをプレゼントしております。

「部屋は十分広くて快適です。」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけていたら幸いでございます。

また、レストランにつきましてお褒めのお言葉有難うございます。
「食彩空間 時の庭」では和食の御膳中心のメニューでご用意しております。
牛ステーキ、出雲そばはスタッフおすすめの逸品でございます。
7時~10時のモーニングタイムでは和洋折衷ご朝食バイキングをお一人様650円(税込)でご用意しております。

「出雲に行く際の常宿になっています。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お仕事やご旅行のお疲れを癒していただけるよう、お客様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

HIZAKOZO様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

朝食付き/【カップルプラン♪】アメニティ付&レイトアウト12時OK!
【【禁煙】シングル(シモンズベッド)■2名利用■】

投稿者さん 2017年04月08日 20:57:51

先日はお世話になりました。
駐車場は無料で沢山あるので、安心して利用できます。
スタッフの方にも優しく対応して頂きました。

出雲ロイヤルホテル 2017年04月09日 17:14:30

当館自慢の無料駐車場サービスをご満足頂けたご様子が伺え、私どもスタッフも嬉しい気持ちでございます。
駐車台数は約120台、車両出し入れも自由でございます。
お車をお持ちのお客様には大変ご好評頂いております♪

また、スタッフの方に「優しく対応して頂きました。」とのお言葉有難うございます。
とても嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。

お客様の出雲のお宿になれましたご縁に感謝して、また今日より頂戴致しました温かいお言葉を胸に精進して参ります。

また出雲にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

朝食付き/【直前割】当日でもOK!お得直近限定プラン!

たかちゃん0501さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

たかちゃん0501さん(2件) [40代/男性] 2017年04月02日 16:43:32

この立地でこの価格、また、充実した朝食も文句なしで
とても良かったです。
スタッフの対応も好印象です。

出雲ロイヤルホテル 2017年04月02日 21:25:00

たかちゃん0501様

この度は数あるお宿の中より出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
島根県が誇る食材にてご用意しております。
しじみ汁と炊き立て仁多米はスタッフおすすめの逸品でございます♪

また、スタッフの対応が好印象です。
とのお言葉有難うございます。大変励みになりますと同時に身の引き締まる思いが致します。

今後とも地域ナンバーワンのサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来ます際にはより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
たかちゃん0501様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付き/【冬得★期間限定★】シーズンプラン

投稿者さん 2017年03月26日 23:38:59

駅から徒歩は厳しいですが、その分、無料駐車場が完備されているため車利用なら価値はあります。朝食も美味しくいただきました。

出雲ロイヤルホテル 2017年03月30日 21:33:55

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お車の駐車場は当施設より距離の差はございますが、第一駐車場~第四駐車場を設けております。
事前にご相談頂戴すれば可能な限り大型車の駐車スペースもご用意しております。
市内最大級の約120台以上のスペースを完備しており当ホテル利便性の一つでございます。

また、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルご朝食は和洋のバイキングを650円(税込)にてご用意しております。

特におすすめしておりますのが島根の特産、しじみのお味噌汁でございます。しじみのエキスが体に染みわたります♪

それではお客様、また一日も早い機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

【《喫煙》シングル(ドリームベッド)】

投稿者さん 2017年03月25日 16:50:38

出雲自体が割合静かな町なので、コンビニまで歩いて5分かかるのも仕方ないかな、と思います。
施設は古くても手入れが行き届いていますし、駐車場やフロントの方も親切でとても丁寧でした。
新聞もサービスで置いてあるのが嬉しかったです。
少し残念だった点はホテルのレストランの雰囲気が辛気くさかった所と、Wi-Fiがなかったところです。

出雲ロイヤルホテル 2017年03月28日 21:54:32

コンビニストアでございますが当ホテルより400mほど離れておりまして、徒歩約5分ぐらいの距離でございます。

お近くでしたら徒歩2~3分の距離に営業時間午前10時から午後21時までのディスカウントストアもございます。

無料朝刊サービスにつきましてお褒めいただきまして有難うございます。
ご自由にお手に取ってご覧くださいませ。

wi-fiにつきましては、
きちんと説明ができておりませんでしてご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。

フリースポット出雲ロイヤルをタップしていただきますとパスワード不要で全館ご利用いただけます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

これからも機会あるごとに率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

また出雲にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【《喫煙》シングル(ドリームベッド)】

うめちゅー5963さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

うめちゅー5963さん(1件) [60代/男性] 2017年03月22日 15:52:56

周辺観光地、食事処、コンビニ等へのアクセス地図が整備されており、大変分かりやすく良かったです。車で行ったのですが地理的にも分かりやすく駐車場も広くて良かったと思います。

出雲ロイヤルホテル 2017年03月23日 18:22:11

うめちゅー5963様

ホテル周辺店舗、温泉施設など当ホテルからの地図をフロント横にご用意しております。
大変分かりやすくよかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います♪

また、当ホテル自慢の大収容無料駐車場がお役に立てましたご様子が伺え、安心致しました。

敷地内に第一、第二駐車場、ホテル道路挟みました所に第三駐車場、約200mほど離れた場所に第四駐車場がございます。
お近くのスペースからご案内致しますのでご到着されましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ♪

お忙しい中でのご投稿有難うございます。

うめちゅー5963様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル フロント 横田

素泊まり/【直前割】当日でもOK!お得直近限定プラン!

hiro200さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

hiro200さん(68件) [20代/男性] 2017年03月09日 12:23:11

落ち着いた雰囲気のレストランでゆっくり食事が出来るのがいいです。贅沢を言えば、朝食に目玉焼きか温泉卵か生卵がほしいです。鮭以外の焼き魚もあるとうれしいです。

出雲ロイヤルホテル 2017年03月10日 21:10:22

hiro200さん様

いつもロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてお客様の貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い食材とメニューをご提供できますようできる限り改善に努めながら皆様に美味しく召し上がっていただけますよう今後も尽力いたします。

それではhiro200さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付き】選べる夕食3,000プラン

ミカエル68さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

ミカエル68さん(1件) [30代/男性] 2017年02月21日 00:38:36

ビジネスホテルだとベッドが壁にひっついてるところがありますが、
私が泊まったシモンズベッドの部屋は左右が空いていて窮屈な思いは皆無。
ベッド自体の寝心地も良かったです。

朝食を頂きましたが とても美味しく、また出雲近隣に行くことがあれば
今度も朝食付きで利用したいですね。

出雲ロイヤルホテル 2017年02月21日 21:58:07

ミカエル68様

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ミカエル68様にご宿泊いただきましたお部屋はシモンズ社製のマットレスをご用意いたしました。
お仕事やご旅行のお疲れを癒して頂けるようにこだわりのベットを選びました。
睡眠中の体をしっかり支えて、正しい姿勢を保ってくれるので快適な睡眠が出来ます。

また、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようベットの左右にスペースが出来るよう設置しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難うございます。
朝食は一日の力の源でございます。
地元のものを取り入れながらこだわった和洋のバイキングをご用意いたしました。

中でも西日本最高のブランド米である「仁多米」と地元のしじみを使った「しじみ汁」は一押しメニューでございます。
是非次回もご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して取り組んで参ります。

それではお客様また一日も早くお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

出雲ロイヤルホテル  フロント 横田

【室数限定】朝食付き/クチコミ投稿していただけますお客様限定プラン♪

投稿者さん 2017年02月18日 23:51:22

綺麗で清潔なホテルでした

出雲ロイヤルホテル 2017年02月21日 17:49:01

私どもの力を入れております、お部屋の清潔を目に留めて頂き、大変嬉しい気持ちと同時に身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様にご滞在中、気持ちよくお部屋をご利用頂けるように努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。

また出雲へいらっしゃられる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングル(シモンズベッド)】

かずちゃん2594さんの 出雲ロイヤルホテル のクチコミ

かずちゃん2594さん(31件) [60代/男性] 2017年02月16日 19:40:32

よかった

出雲ロイヤルホテル 2017年02月21日 16:29:07

かずちゃん2594様

いつも出雲ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

「よかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
かずちゃん2594様のまたのお越しをお待ちしております。

出雲ロイヤルホテル  フロント 横田

素泊まり/【直前割】当日でもOK!お得直近限定プラン!

投稿者さん 2017年02月07日 09:04:24

大雪で急遽宿泊したけど、フロントの方がそっけなかった。

出雲ロイヤルホテル 2017年02月07日 21:17:26

この度は出雲ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応でお客様に不快な想いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

早速今回のご報告内容を全社員に回覧し日頃の行いを改めて見直し、常におもてなしの気持ちを持って接客して参る所存でございます。

お客様の気持ちをお察しすると心苦しい限りではございますが、貴重なご報告のおかげで私たちに成長の機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

次回お越しいただいた際にはお客様に満足いただけるよう努力して参ります。