ペンション 森のシンフォニー クチコミ・感想・情報

ペンション 森のシンフォニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 19:17:35

汚れたトイレ、詰まり気味の洗面台、頭髪の目立つ部屋はいただけません。
自分で掃除をしたくなりました。
食事は、料・質ともに満足できず、外食にすればよかったと思いました。
朝食のコーヒーは出し殻のような、あまり口にしたことのない味でした。
キッズルームに遊具といえそうなものは見当たりませんでした。
部屋の暖房(床?)とお風呂、ロケーションは良かったです。
奥さんは気さくで楽しい方でした。
とてもお安かったです。
こちらの口コミを確認して予約したのですが、あまり参考になりませんでした。

2015年05月
ペンション 森のシンフォニー 2015年05月08日 15:34:06

このたびは、森のシンフォニーをご利用いただきまして、
誠に有り難うございました。

厳しいお言葉の数々に、
ただただお詫び申し上げるしかありません。
折角のご旅行だったにもかかわらず、
ご満足いただけなかったことに心から反省致しております。

この連休は、大勢のお客様にご利用いただき、
お陰様で連日大盛況でございました。
家族総出で、全力でお掃除やお部屋の準備を行なった積もりでございましたが、
至らない点が多々残ってしまい、
お客様に不快な思いをさせてしまう結果となりました。

プレイルームでは、一部の大型遊具で破損が発生したため、
万一のことを考え撤去させていただきました。
新しい遊具が揃うまでご不便をお掛け致しますが、
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

現在は、漫画、子供向けビデオ、ぬいぐるみ、ゲームをはじめ、
ピアノ、スチールドラムを常時開放しているほか、
ご希望によりランニングマシン(保護者同伴に限る)もご利用いただいております。

また今後は、大型遊具の新設に加え、DVDのラインナップも準備を進めております。
そしてこれがあったらいいなというリクエストがありましたら、
お聞かせいただければ幸いでございます。
幅広い年代のお子様(から大人まで)に喜んでいただける
プレイルームを目指して更に充実させて参りますので、
どうぞご期待くださいませ。

また、お食事に関しましては、
おかわりをご用意していたのですが、
十分なご案内が出来ていなかったようで、
大変申し訳ありませんでした。

コーヒーについては、無料飲み放題サービスを行なっております関係で、
用意が追い付いていなかったため、このようなことになってしまたっと思われます。
ご期待に添えず、誠に申し訳ありませんでした。
今後は、十分な用意をしてお迎えして参りたいと思います。

ご利用への感謝の気持ちで、
1日限りの利益を度外視した破格の料金設定とさせていただきましたが、
幾ら低い料金設定でも、ご満足いただけない内容では全く意味がありません。
今後は企画そのものを検討しなおし、
ご期待に添える内容にしていきたいと考えております。

また、このたびお叱りのお言葉をいただきましたことを、
これからのサービス向上への期待と激励と受け止め、
皆さまにご満足いただける宿を目指して参ります。

有り難うごさいました。

森のシンフォニー オーナー

【5/5(火・祝)限定】オーナー主催お花見BBQパーティー第2弾開催!
【トリプル】

URAN777さんの ペンション 森のシンフォニー のクチコミ

URAN777さん(61件) [40代/女性] 2015年04月16日 14:26:15

オーナー女将さんとのとりとめのない会話でしたが楽しい時間を過ごすことができました。お料理も美味しく頂くことができ、黒姫高原スキー場も近くスノーシーズンにはゆったりすごすことができました。
大変お世話になりありがとうございました。

2015年02月
ペンション 森のシンフォニー 2015年04月17日 17:39:37

このたびは、森のシンフォニーをご利用いただきまして、
誠に有り難うごさいました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ママさんのお喋りが過ぎて、
ご家族水入らずの大切なお時間をお邪魔してしまったのではありませんでしょうか。
申し訳ありませんでした。

今年の冬は、特別に雪が多いシーズンでした。
おいでいただきました際は、ちょうど大雪の後でしたね。
結局、この日がこの冬の最高積雪を記録した日となりました。

雪が多すぎてご不便をお掛けしたことと存じますが、
その反面、さらさらの新雪をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

当館は黒姫高原スノーパークから至近でございますので、
今後とも末永くご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

そんな雪も、この2週間であっという間に解け、
当館の玄関脇にはふきのとうが顔を出し始めました。

これから山菜と色とりどりのお花が楽しめる季節となります。
夏にはホタルの舞う里山が近くにあります。
秋には食べつくせないほどの高原野菜が目白押しとなります。

どうぞ、またいつか、ご家族お揃いでお出掛けくださいませ。
皆様とお会いできる日を心より楽しみに致しております。

有り難うごさいました。

森のシンフォニー オーナー

【トリプル】

投稿者さん 2014年08月20日 09:42:54

お盆休みに家族4人で利用させてもらいました。育ち盛りの男の子2人で食事は沢山食べさせていただきました。焼きたてのパン、手作りジャムが美味しかったです。

2014年08月
ペンション 森のシンフォニー 2014年08月20日 13:55:17

「森のシンフォニー」のオーナーでございます。

このたびは、森のシンフォニーをご利用いただきまして、誠に有り難うごさいました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お陰様で、夏休みはご家族連れのお客様に大勢ご利用いただき、リビングルームもプレイルームも大勢のお子様達で賑わっていましたね。皆様、本当に有り難うごさいました。

ご利用いただきました「ファミリーセット」は、お子様の召し上がる量を見てどんどん追加させていただくサービスを実施致しております。当日はパスタを2種類ご用意させていただきましたが、ご満足いただけたようで喜んでおります。

また、夏季に実施致しております「夏野菜プラン」のメニューも取り入れておりましたが、ご夫婦にも喜んでいただけましたでしょうか。

秋には「信州の秋の味覚」を、春には「山菜づくし」を取り入れたプランもご用意致しておりますので、機会がありましたら別の季節にもまたご利用くださいませ。

朝食のパンとジャムをお褒めいただき、とても嬉しく思います。パンは毎朝、オーブンで焼いておりますので、どんどんおかわりしていただけると
作り甲斐があります。

またジャムは季節ごとに、ブルーベリー、りんご、ルバーブなど信州の味覚をはじめ、すべて添加物一切なしの手作りのものを日替わりでお召し上がりいただいております。次回はどんなジャムと出会えますでしょうか。どうぞお楽しみに!

当館は黒姫高原スノーパークのゲレンデサイドに位置しておりますので、冬のレジャーにも便利とご好評をいただいております。ぜひ冬にもご家族お揃いでお出掛けくださいませ。

では、またお会いできる日を心より楽しみに致しております。ご利用、有り難うごさいました。

投稿者さん 2012年01月05日 16:59:36

オーナーさんが、とても気さくで、いいかたでした。お料理も美味しく、スキー場も近くて、家族で大満足でした!

2011年12月

投稿者さん 2008年08月15日 14:32:36

おかみさんが親切で楽しかったです。

フォー

投稿者さん 2007年10月03日 00:44:47

食事に出てきた野菜がとてもおいしかった。

和室4

ペンション 森のシンフォニー 2007年10月03日 10:55:00

このたびは森のシンフォニーをご利用いただきまして誠に有難うございました。

信州は野菜や果物が美味しいところです。
美味しいものをより美味しく召し上がっていただけるよう、
四季折々の食材を使ったお料理をご用意して、
皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月18日 10:51:17

アットホームでとても過ごしやすかったです。まだ小さい子どもがいるので色々と不安なことがあったけれど、手厚いサポートのおかげて楽しんで過ごすことができました。
お部屋もきれいだし、お風呂もきれいだし、料理もおいしいし、離乳食も出してくれるし最高の夏休みになりました◎

ペンション 森のシンフォニー 2007年10月03日 10:48:26

ご家族連れのお客様に安心してご利用いただける宿を目指して、
これからもますます努力して参りますので、
引き続きご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 12:46:35

子供が小さくて色々騒いだりしてしまったにもかかわらず、面倒をみてくれたり心配していただいたりして、とても助かりました。また是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年05月06日 16:45:42

子供のプレイルームがあってよかったです(ジャングルジム&すべり台,ビデオ,ピアノなど).
食事は作るのから客に出すまで全部一人でやられていたのか,次の皿が出てくるまでに間延びしていたのと,ピザなど冷めていたので「やや不満」にしました.
あと,歯ブラシやバスタオルなどがあればよかったです.歯ブラシを忘れてきたので,販売してくれていたら助かったのですが...
ほかの宿泊客も子連れで元気に騒いでいたので,うちの子が騒いでも大して目立たちませんでした.子連れ向きの宿です.

投稿者さん 2006年05月06日 14:32:51

とてもアットホームな感じでした。プレイルームもあり、子供たちを連れての旅行だったので子供達が遊んでいる間に親たちは久しぶりにゆっくり夕食を堪能し、その後もゆっくり出来ました。お風呂もきれいで、家族で貸切だったので小さい子供がいる私たちにとって他のお客様を気にせず、ゆっくり出来て良かったです。また、子供がシーツを汚してしまったにもかかわらず、笑顔で対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、宿泊させていただきます!

投稿者さん 2005年05月17日 08:52:39

上越市から電車でぐんぐんと山に向って1時間もしない内に黒姫駅に着きました。駅から10分くらいの立地でしたが,100%自然のなかで最高の環境でした。
アットホームなところで,とっても楽しく過ごせました。特に,風呂が広くてプレイルームがあり,子ども達がとっても喜んでいました。
周辺にも見どころが一杯で,是非またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2002年01月06日 20:07:45

年末利用させていただきました。オーナー婦人の一生懸命さが伝わるペンションでした。スキー場のリフト乗り場まで1分と便利。旅の窓口へ料金設定が上手く伝わっていません。その辺を旅窓のHP管理者へよろしくお願いしたいです。