宮城蔵王ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

宮城蔵王ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月13日 19:45:44

1月三連休の土曜日にお世話になりました。お部屋は中庭側でしたが、朝日も少し見えて、眺めもまずまずでした。お部屋も二人にはとても広く、多少古さはあるものの快適でした。大浴場も広く、時間をずらしたせいか土曜日のわりには混みあってなく、ゆっくり浸かることができました。今回は使いませんでしたが、女性のお風呂で各種のシャンプーが自分で選べるのは嬉しいと思います。要望があるとすれば、カップ麺だけでなくおつまみ系などの自販機があるとうれしいです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2017年01月14日 14:43:06

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

中庭側のお部屋は朝日がキレイというお言葉をよく頂きます!
ホテル近郊にはたくさんの自然がございます。四季折々の景観を楽しむ事ができますので、機会がございましたら是非他の季節の蔵王もご覧頂ければと思います。

数多くのお客様にご好評いただいております女性大浴場限定のシャンプーバーは、常時15種類ほどのシャンプーが登場しております。色んなシャンプーを試せて良かったというご意見も多数頂いております。
お気に入りのシャンプーが見つかるかもしれませんね!
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
自販機のご意見は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【12/1~3/31】温泉に冬のアクティビティ!蟹×牛タン×寿司食べ放題!ウィンターバイキング
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

oldnameさんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

oldnameさん(4件) [60代/男性] 2017年01月10日 23:19:30

夕食及び朝食はバイキングでしたが、とても美味しかった。天ぷらは、揚げたてなのだが、天つゆの食器が小さく、うまく大根おろしをからめられず残念でした。
部屋はとても広くきれいでした。お風呂は、何度か日帰り入浴を利用していたので、特に迷うことなく利用できました。また機会があれば利用したいです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2017年01月14日 14:07:39

夕食、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

グランデツインのお部屋はとても広いですよね!
10階は眺めも最高で、冬の景色を満喫できますね。今回ご利用いただいたお部屋は中庭側ということでしたが、蔵王側のお部屋もまた違った景色を楽しめるかと思います!是非ご検討くださいませ。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

まいセシルさんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

まいセシルさん(2件) [30代/女性] 2017年01月08日 17:22:04

部屋に加湿器をお願いしました。部屋に入ると加湿器が用意されていて嬉しかったです。加湿器お願いしても当日なかった所も多々あったので、、
フロントの対応や食事の片付けるかたの対応も良かったです。夜はズワイガニが美味しかったです。天ぷらもあげたてで、またなくなるとすぐ補充してくれ良かったです。温泉のシャンプー選べるのも嬉しいサービスで、主人は男風呂にもと羨ましがっておりました。また是非行かせて頂きたいです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2017年01月09日 17:16:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
加湿器の件ではお喜びの声や、スタッフの対応に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
現在、女性大浴場限定で置いてあるシャンプーバーは
お子様からお年寄りまで大変好評をいただいております。男性大浴場にも・・・という他のお客様からのご意見もございます。(以前は期間限定で男性の方にも設置はしておりましたが・・・)
社内会議でお客様のご意見の一つとして挙げさせていただきたいと思っております。
貴重なお時間を頂戴しての口コミの投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル 予約課 佐々木

【さき楽60】ずわい蟹×牛タン×寿司×天麩羅食べ放題!60日前のご予約で2,000円引♪
【洋室36平米(禁煙/中庭側/11階客室最上階確約)】

投稿者さん 2017年01月07日 12:56:22

●良かった点
夕食バイキングが質量とも豊富。特に蟹には満足した。
露天風呂の雰囲気。
●改善を要する点
大浴場の内湯をもう少し広くしてもらいたい。洗い場も足りない。
年越しそばが少しのびていた。
朝食バイキングに遅めに行ったら、切れている品があった。
売店は広くていいのだが、試食できるようにすればなおよい。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2017年01月09日 16:53:54

この度は当ホテルをご利用いただき、又ご夕食バイキング・露天風呂の雰囲気、お褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。
改善を要する点といたしまして、頂戴致しました点を真摯に受け止め、少しずつ改善に努め、お客様満足へ繋げて参りたいと思います。
貴重なお時間を頂戴しての口コミの投稿誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル 予約課 佐々木

【事前カード決済×年末年始バイキング】30日前迄の早期予約で1人3,000円引き!

投稿者さん 2017年01月05日 20:22:09

お正月だったので 甘酒サービスやお餅つきをやっていただいたりと 良かったです。 お風呂も シャンプーコンデショナーがたくさんあり 選り取り見取りで 子供たちが喜んで 洗っていました。
しかし 残念だったのが 夕食のバイキング。夕飯付きのプランにしなかったこちらが悪いのですが 前日に「明日夕食バイキングつけることは可能か?」問い合わせの電話確認したらOKとの事だったので チェックインの際にお願いしようとしたら 昨日聞いた値段と違っていました。お正月値段との事で値上がりしていました。確認したのに・・・ホテル内のレストランも正月だからなのか お休みしている所もありました。
近くのスキー場も 雪不足で ゲレンデはハゲハゲでしたし ちょっと 残念な事だらけでした。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2017年01月09日 16:41:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食バイキングのお値段の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用期間によりお値段が違いますので、今後間違ったご案内をしないよう再徹底して参ります。
さて、お正月期間限定で行いましたイベントや大浴場のシャンプーバーお子様にも好評をいただけた事、大変嬉しく思います。
特にシャンプーバーはお子様~ご年配の方まで好評をいただいております。
スキー場は1/8日現在では、ホテルから一番近いえぼしスキー場は一部滑走、えぼしスキー場より少し上のすみかわスノーパークは全面滑走(ふかふかのパウダー)との事です。ご参考にしていただければと思います。
貴重なお時間を頂戴しての口コミの投稿ありがとうございます。

宮城蔵王ロイヤルホテル予約課 佐々木

【年末年始】1泊朝食バイキングプラン♪
【和室10畳(喫煙/蔵王連峰側/5階・6階の中層階確約)】

masamune0320さんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

masamune0320さん(27件) [40代/男性] 2017年01月04日 23:01:11

シングルで予約していましたが、部屋を開けるとツインルームでした。
ありがたいです。

温かい温泉と充分過ぎるくらいの広い部屋でゆっくり休むことができました。
楽しみな食事も混雑するかと思ってましたが、6時からのスタートということで、早めの時間に食べてゆっくりと食事を楽しむことが出来ました。
地元の食べ物が色々とあり、美味しくたべました。
スタッフのみなさん早起きされたのではないでしょうか?

年始に仕事した疲れを回復できました。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2017年01月09日 15:06:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋・お食事と満足をいただけた事、またお仕事疲れを回復出来たという事で、大変嬉しく思っております。
ゴールデンウイークやお盆、年末年始にかけてはお客様の入り込みに応じて、ご夕食・ご朝食の開始時間を早めさせていただいている為、開始時間に合わせて出勤しております。
また、バイキングプランや宴会プランなどなど、色々ございますので是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を頂戴しての口コミの投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル予約課 佐々木

【ビジネス利用大歓迎!】出張を旅に変えよう♪1泊朝食付シングルルームプラン
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

のん35733809さんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

のん35733809さん(4件) [40代/男性] 2017年01月04日 08:59:22

大晦日から一泊しました。牛タンの食べ放題はなかなかの絶品でした。これはまた食べたいな、と思いました。食べたあとのai☆さんのコンサートが一番宿泊した間で良い思い出となりました。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2017年01月09日 15:40:39

この度は当ホテルをご利用いただき、また牛タン絶品のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。焼きたての牛タンをお召し上がりになられましたでしょうか?牛タンは仙台名物でもあり、お召し上がり方も通常は塩コショウですが、仙台では南蛮味噌を付けて食すのが支流でございます。少しピリッときますが・・・
次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
コンサートの出演者も毎回違いますので違ったジャンルで色々な演奏をお楽しみ頂けます。
次回ご利用の際はどなたなのか、楽しみですね!!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しての口コミの投稿ありがとうございました。

宮城蔵王ロイヤルホテル予約課 佐々木

【事前カード決済×年末年始バイキング】60日前迄の早期予約で1人4,000円引き!

投稿者さん 2017年01月01日 01:16:45

ニ回目の利用です。家族三人で宿泊しましたが部屋も広くお風呂も満足できました。朝起きたら雪景色でとても良かったです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2017年01月09日 14:30:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお部屋とお風呂に関しましてもご満足いただけたとの事で嬉しい限りで御座います。お部屋からの雪景色も今の時季だからこそお楽しみいただけますし、秋になると紅葉もとてもキレイで御座います。
今回は素泊まりプランでお申し込みいただきましたが、夕食朝食バイキングでのご用意もございます、当日フロントでのご予約も可能でございますので是非ご利用下さいませ。

宮城蔵王ロイヤルホテル予約課 佐々木

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン
【洋室36平米(喫煙/中庭側/7階以上の高層階確約)】

投稿者さん 2016年12月26日 21:05:37

初めて宿泊しました。チェックインの際、部屋のランクアップをゴリ押しされて、せっかくの楽しみな旅行の始まりが萎えました。
部屋に入ればシミだらけのソファ。乾燥がひどい。蔵王が見える部屋でしたが窓が汚くて残念。
お風呂はアメニティが乏しく、不衛生な印象が残りました。
お料理は種類も多く、美味しかったと思います。
自販機も良心的なお値段でした。
チェックインの際、割引券使えると言われたのでそのつもりでいたら、チェックアウトの時に使えないとアッサリ言われて不愉快でした。もぉ少しお勉強してて欲しいです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年12月28日 04:22:28

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数々の不手際、誠に申し訳ございません。部屋は再チェックし、窓の清掃は昨日実施致しました。
チェックインの際にお預かりした施設利用券でございますが、本来宿泊のかたは利用できるのですが、カード決済ということで今回返却させていただきました。チェックイン時の担当の知識不足のためにご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
数々のご指摘の中、料理のお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
これからも日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を使っての口コミ投稿誠にありがとうございます。

フロント担当 鈴木

【楽天限定】蔵王側客室に無料ランクアップ!冬の蔵王を満喫♪1泊夕朝食バイキングプラン

さいこんYKさんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

さいこんYKさん(9件) [70代/男性] 2016年12月22日 20:11:42

私ら夫婦は3度目の宿泊でしたが、今回は兄弟夫婦での宿泊でした。私と弟のちょうど中間地点の立地で久しぶりの兄弟夫婦での宿泊でした。
部屋が広く4人での話がはづみ満足の一晩でした。また利用したいホテルの一つです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2017年01月14日 14:23:24

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。

4人でのご旅行はとても賑やかで楽しそうですね!
家族団欒のお時間をご提供できたようで嬉しく思います。
事前にご予約いただくと少しお高いスイートルームも、当日空きがある場合にのみ格安でランクアップキャンペーンを行っておりますので、ぜひご活用下さい!

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【楽天限定】蔵王側客室に無料ランクアップ!秋旅はこれで決まり♪バイキングプラン

投稿者さん 2016年12月16日 16:12:27

夕食が品数も豊富で美味しかったです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年12月23日 10:58:14

夕食バイキングはご満足いただけた様で嬉しく思います。
バイキングではずわい蟹、寿司、牛タン、天ぷらのメインのほか、季節のお食事をご用意しておりますので、ぜひご検討下さいませ!

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【11月限定】チェックアウト10:00でお得♪夕朝食バイキングプラン☆
【和室10畳(喫煙/中庭側/5階・6階の中層階確約)】

投稿者さん 2016年12月11日 21:05:05

路線バスも無料のサービスも、平日ならではのスイートルーム格安の企画に替えてもらい良かったです!広すぎてちょっと部屋が中々暖まりませんが!お風呂もゆったりでき、バイキングも充実してて、美味しく頂きました!ハーブティーが良かったです!

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年12月23日 10:46:50

スイートルームのアップグレード、ご利用いただきありがとうございます!
スイートルームに泊まるとリッチな気分になりますよね♪
実は、私はまだスイートルームに泊まったことがないんですけど、泊まってみたいなーとちょっと憧れています!

スイートルームへのランクアップキャンペーンは、スイートルームに泊まってみたいというお客様やスイートルームに興味がある方に当日お部屋に空きがある場合チェックインの際にご案内しております。
スイートのお部屋のタイプも様々で、広さ4倍、約150平米のロイヤルスイートルームをご用意しております!どれもオススメなので次回ご宿泊の際にもいかがでしょうか?

jj6834さんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

jj6834さん(25件) [60代/男性] 2016年12月08日 21:51:43

いつもお世話になっております 数多くの宿泊のお客様を受け入れられられている事と
思いますがスタッフの方等々品質高さには脱帽ですお部屋 料理 温度 湿度 静けさ
価格 対応 他の人に紹介いできるリゾートホテルと思います 現在私はビジネスに使っておりますが ビジネスホテルとの比較ではありませんが比較対象は失礼ですね・・
とにかく  最高・・です。申し分ない 褒めすぎでしょうでしょうか
他の宿泊なさった方の、感想はわりませんが他のホテルと比較にならない事は間違いなし
私の レベルでは100点と思います又、 お風呂の検査のおばちゃんONOさん ありがとう
ございました 親切 丁寧 どうしてこんなに親切? ここのホテルみんな親切・・では
ほんとかうそか 誠 か宿泊されて見ては いかがでしょうか?

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年12月23日 10:16:45

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

本人にもこの口コミを報告させていただき、大変喜んでおりました。
社内の「ゴールドカード」というお客様のお褒めの言葉をいただいた際に記入しているカードでも、ホテル内にて全社員に情報発信させていただきました。
皆とても喜んでおりました。

お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
次回ご利用いただいた際にも「大満足」とおしゃっていただけるようにサービス向上に努めて参ります。

ビジネス利用大歓迎!1泊朝食付シングルルームプラン
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

投稿者さん 2016年12月01日 22:15:05

とても楽しく過ごせました。
蟹が美味しく頂きました。

有難う御座いました。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年12月05日 11:06:19

今回のご滞在では、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
夕食バイキングのずわい蟹が「美味しかった」のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます!!
4月より365日バイキングの宿としてスタートし、力を入れてきたバイキングに沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私たちもこの上ない気持ちでいっぱいです。
ココでしか食べられないメニュー、当館をリピートいただける様な目玉の1品を研究し「普通じゃないバイキング」を目指して参りたいと思います。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 小野

投稿者さん 2016年11月21日 17:46:47

11月18・19日に家族4人で利用しました。
今回が2回目の利用です。
東北道白石ICからの行程は、渋滞もなく到着出来ました。
部屋は10階の蔵王側の部屋で眺望が素晴らしかったです。
残念な点は、Wi-fiの環境が前回利用した部屋に比べ各段に悪かった点です。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月25日 15:23:40

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fi環境についてですが、お部屋によって繋がりにくい場合があります。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
電波状況は今後改善できるよう努めてまいります。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【連泊割引】自由で気ままなマイ・トリップ♪のんびり2連泊でお得~朝食付プラン~
【グランデツイン36平米(禁煙/蔵王側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2016年11月21日 12:42:11

チェックインカウンターは1人だけで列ができた。部屋に入ると窓に虫が2匹、窓が中途半端で開き難い。wifiは接続が不安定。浴室のロッカーは入浴者がいないのに2/3が使用不可。夕食はチェックイン時の案内のメニューのジンギスカン、沖縄そばが出ていない。夕食、朝食ともに品数が少ない印象。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月22日 17:48:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました内容でございますが、
チェックインの際スタッフが一人だけで列ができていたとご指摘を頂きました件ですが、チェックインの時間帯はお客様をお待たせしないようスタッフのシフト調整をしておりますが、他のスタッフが業務をおこなっておりその時間に一人での対応になったのが原因でございます。

お部屋に虫がいたということでございますが、
今の時期ですがテントウムシなどがお部屋の窓はしっかり閉まっているんですが、虫が入ってくることがありホテルとしても対策を検討しているところでございます。

また、WIFIでございますが、お部屋の位置により繋がりづらい状況でございます。
再度、電波の状況を確認して改善をさせて頂きす。
チェックイン時のご案内のメニュー記載内容でございますが、
確認したところ以前のご案内をそのまま使用しておりフロントスタッフが内容を確認せず、ご案内をお渡ししてしまったことが原因でございます。

ご家族での楽しいご旅行でお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を頂きました内容を早急に改善して参ります。
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント責任者 庄司

投稿者さん 2016年11月17日 18:07:43

朝バイキングは噂通り美味しかったです。夕食のコーンスープが酸っぱいのが良くなかったが、紅葉に囲まれ晩秋の雰囲気の中での温泉、大きな部屋が素晴らしい点でした。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月22日 17:39:09

ご夕食バイキングに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を元にバイキングメニュー内容の検討し、お客様が喜ぶ料理に見直して、ご満足して頂けるメニュー作りに努めて参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けて利用してくださるお客様に笑顔を大事に接客して参ります。

宮城蔵王ロイヤルホテル 調理部 木島 浩太郎

【洋室36平米(禁煙/中庭側/11階客室最上階確約)】

tropicalspmagicさんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

tropicalspmagicさん(3件) [60代/男性] 2016年11月08日 17:17:37

以前宿泊した時また泊ってもいいなと思っていたので紅葉シーズンに再度宿泊。料金が安いということもあるのか正直食事にはガッカリ。以前宿泊した時はそうでなかったと思うのだけど?スーパーのフードコートより酷く感じた。
残念ながら今後宿泊することはありません。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月17日 16:29:20

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事につきましては不満の残る結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく、また残念に思います。
頂戴いたしましたお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせていただきたいと思っております。
お客様に喜んでいただけるサービスを目指し、ご料金以上のサービスが出来るように努めさせていただきます。
お客様のご信頼は簡単には取り戻せないことは重々理解いたしております。
ですが、もしもう一度機会をいただけるのであれば、是非にも当ホテルまでお足を運んでいただければ幸いです。
重ね重ねお詫びを申し上げ、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:35:32

奥さんと初めて利用しました。温泉も部屋もバイキングの食事も、特に高級感あふれるというわけではありませんが、値段も手ごろで、気軽に宿泊するにはちょうどいい感じで、非常にのんびりできました。家族連れで利用している方が非常に多かったのも分かるような気がします。
夕食のバイキングでは大量のカニが積んであって、思う存分食べました。今度は子供も連れていきたいと思いました。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月17日 15:37:25

奥様とのご旅行先に、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく思っております。
当館では今年度1年間はずわい蟹・牛タン・寿司・天ぷらをメインに季節ごと様々なメニューで皆様をお迎えしております。
その中でもずわい蟹は、大変ご好評をいただいており、一番人気のメニューです。
次回はご家族揃ってのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室36平米(喫煙/蔵王連峰側/7階以上の高層階確約)】

おしちさんさんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

おしちさんさん(10件) [60代/女性] 2016年11月07日 14:44:03

眺めの良い蔵王連峰側の部屋を予約したのですが、窓ガラスの汚さにビックリです。せっかくの雄大な眺めがそのために台無しでした。窓もほんの少ししか開くことができないので、汚い窓ガラス越しに景色を眺めることになり本当にがっかりしました。いろいろな宿、ホテルにも泊まりましたがこんなに汚いホテルは初めてです。食事は思ったより良かったですが、夕食時外国人の団体さんたちがリュックを背負ったままバイキング会場にいて、やや違和感を持ちました。部屋数の大きなホテルなので色々な団体、グループが宿泊するのでしょうけれど。お風呂は良かったです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月15日 16:15:30

窓が汚れていたとの事でせっかくの眺望を100%お楽しみいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには頂いたご意見を必ず申し伝えさせていただきます。
夕食の際には館内が大変混雑しており、所々でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
お客さまからいただくクチコミを参考にさせていただきながら、一歩ずつ良いホテルになれるように頑張ってまいります。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【さき楽30】ずわい蟹×牛タン×寿司×天麩羅食べ放題!30日前のご予約で1,000円引♪