宮城蔵王ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

宮城蔵王ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月11日 21:05:05

路線バスも無料のサービスも、平日ならではのスイートルーム格安の企画に替えてもらい良かったです!広すぎてちょっと部屋が中々暖まりませんが!お風呂もゆったりでき、バイキングも充実してて、美味しく頂きました!ハーブティーが良かったです!

【楽天限定】蔵王側客室に無料ランクアップ!秋旅はこれで決まり♪バイキングプラン
【洋室36平米(喫煙/蔵王連峰側/7階以上の高層階確約)】

jj6834さんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

jj6834さん(25件) [60代/男性] 2016年12月08日 21:51:43

いつもお世話になっております 数多くの宿泊のお客様を受け入れられられている事と
思いますがスタッフの方等々品質高さには脱帽ですお部屋 料理 温度 湿度 静けさ
価格 対応 他の人に紹介いできるリゾートホテルと思います 現在私はビジネスに使っておりますが ビジネスホテルとの比較ではありませんが比較対象は失礼ですね・・
とにかく  最高・・です。申し分ない 褒めすぎでしょうでしょうか
他の宿泊なさった方の、感想はわりませんが他のホテルと比較にならない事は間違いなし
私の レベルでは100点と思います又、 お風呂の検査のおばちゃんONOさん ありがとう
ございました 親切 丁寧 どうしてこんなに親切? ここのホテルみんな親切・・では
ほんとかうそか 誠 か宿泊されて見ては いかがでしょうか?

ビジネス利用大歓迎!1泊朝食付シングルルームプラン
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

投稿者さん 2016年12月01日 22:15:05

とても楽しく過ごせました。
蟹が美味しく頂きました。

有難う御座いました。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年12月05日 11:06:19

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
夕食バイキングのずわい蟹が「美味しかった」のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます!!
4月より365日バイキングの宿としてスタートし、力を入れてきたバイキングに沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私たちもこの上ない気持ちでいっぱいです。
ココでしか食べられないメニュー、当館をリピートいただける様な目玉の1品を研究し「普通じゃないバイキング」を目指して参りたいと思います。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 小野

【さき楽60】ずわい蟹×牛タン×寿司×天麩羅食べ放題!60日前のご予約で2,000円引♪

投稿者さん 2016年11月21日 17:46:47

11月18・19日に家族4人で利用しました。
今回が2回目の利用です。
東北道白石ICからの行程は、渋滞もなく到着出来ました。
部屋は10階の蔵王側の部屋で眺望が素晴らしかったです。
残念な点は、Wi-fiの環境が前回利用した部屋に比べ各段に悪かった点です。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月25日 15:23:40

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
ホテル近郊にはたくさんの自然がございます。四季折々の景観を楽しむ事ができますので、
機会がございましたら是非他の季節の蔵王もご覧頂ければと思います。
Wi-Fi環境についてですが、お部屋によって繋がりにくい場合があります。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。
電波状況は今後改善できるよう努めてまいります。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【連泊割引】自由で気ままなマイ・トリップ♪のんびり2連泊でお得~朝食付プラン~
【グランデツイン36平米(禁煙/蔵王側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2016年11月21日 12:42:11

チェックインカウンターは1人だけで列ができた。部屋に入ると窓に虫が2匹、窓が中途半端で開き難い。wifiは接続が不安定。浴室のロッカーは入浴者がいないのに2/3が使用不可。夕食はチェックイン時の案内のメニューのジンギスカン、沖縄そばが出ていない。夕食、朝食ともに品数が少ない印象。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月22日 17:48:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました内容でございますが、
チェックインの際スタッフが一人だけで列ができていたとご指摘を頂きました件ですが、チェックインの時間帯はお客様をお待たせしないようスタッフのシフト調整をしておりますが、他のスタッフが業務をおこなっておりその時間に一人での対応になったのが原因でございます。

お部屋に虫がいたということでございますが、
今の時期ですがテントウムシなどがお部屋の窓はしっかり閉まっているんですが、虫が入ってくることがありホテルとしても対策を検討しているところでございます。

また、WIFIでございますが、お部屋の位置により繋がりづらい状況でございます。
再度、電波の状況を確認して改善をさせて頂きす。
チェックイン時のご案内のメニュー記載内容でございますが、
確認したところ以前のご案内をそのまま使用しておりフロントスタッフが内容を確認せず、ご案内をお渡ししてしまったことが原因でございます。

ご家族での楽しいご旅行でお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を頂きました内容を早急に改善して参ります。
貴重なお時間でのクチコミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宮城蔵王ロイヤルホテル フロント責任者 庄司

【11月限定】チェックアウト10:00でお得♪夕朝食バイキングプラン☆

投稿者さん 2016年11月17日 18:07:43

朝バイキングは噂通り美味しかったです。夕食のコーンスープが酸っぱいのが良くなかったが、紅葉に囲まれ晩秋の雰囲気の中での温泉、大きな部屋が素晴らしい点でした。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月22日 17:39:09

ご夕食バイキングに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を元にバイキングメニュー内容の検討し、お客様が喜ぶ料理に見直して、ご満足して頂けるメニュー作りに努めて参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾けて利用してくださるお客様に笑顔を大事に接客して参ります。

宮城蔵王ロイヤルホテル 調理部 木島 浩太郎

【洋室36平米(禁煙/中庭側/11階客室最上階確約)】

tropicalspmagicさんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

tropicalspmagicさん(3件) [60代/男性] 2016年11月08日 17:17:37

以前宿泊した時また泊ってもいいなと思っていたので紅葉シーズンに再度宿泊。料金が安いということもあるのか正直食事にはガッカリ。以前宿泊した時はそうでなかったと思うのだけど?スーパーのフードコートより酷く感じた。
残念ながら今後宿泊することはありません。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月17日 16:29:20

また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事につきましては不満の残る結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく、また残念に思います。
頂戴いたしましたお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせていただきたいと思っております。
お客様に喜んでいただけるサービスを目指し、ご料金以上のサービスが出来るように努めさせていただきます。
お客様のご信頼は簡単には取り戻せないことは重々理解いたしております。
ですが、もしもう一度機会をいただけるのであれば、是非にも当ホテルまでお足を運んでいただければ幸いです。
重ね重ねお詫びを申し上げ、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:35:32

奥さんと初めて利用しました。温泉も部屋もバイキングの食事も、特に高級感あふれるというわけではありませんが、値段も手ごろで、気軽に宿泊するにはちょうどいい感じで、非常にのんびりできました。家族連れで利用している方が非常に多かったのも分かるような気がします。
夕食のバイキングでは大量のカニが積んであって、思う存分食べました。今度は子供も連れていきたいと思いました。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月17日 15:37:25

奥様とのご旅行先に、当ホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく思っております。
当館では今年度1年間はずわい蟹・牛タン・寿司・天ぷらをメインに季節ごと様々なメニューで皆様をお迎えしております。
その中でもずわい蟹は、大変ご好評をいただいており、一番人気のメニューです。
次回はご家族揃ってのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室36平米(喫煙/蔵王連峰側/7階以上の高層階確約)】

おしちさんさんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

おしちさんさん(10件) [60代/女性] 2016年11月07日 14:44:03

眺めの良い蔵王連峰側の部屋を予約したのですが、窓ガラスの汚さにビックリです。せっかくの雄大な眺めがそのために台無しでした。窓もほんの少ししか開くことができないので、汚い窓ガラス越しに景色を眺めることになり本当にがっかりしました。いろいろな宿、ホテルにも泊まりましたがこんなに汚いホテルは初めてです。食事は思ったより良かったですが、夕食時外国人の団体さんたちがリュックを背負ったままバイキング会場にいて、やや違和感を持ちました。部屋数の大きなホテルなので色々な団体、グループが宿泊するのでしょうけれど。お風呂は良かったです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月15日 16:15:30

窓が汚れていたとの事でせっかくの眺望を100%お楽しみいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには頂いたご意見を必ず申し伝えさせていただきます。
夕食の際には館内が大変混雑しており、所々でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
お客さまからいただくクチコミを参考にさせていただきながら、一歩ずつ良いホテルになれるように頑張ってまいります。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【さき楽30】ずわい蟹×牛タン×寿司×天麩羅食べ放題!30日前のご予約で1,000円引♪
【和室10畳(喫煙/蔵王連峰側/5階・6階の中層階確約)】

投稿者さん 2016年11月07日 14:12:00

大浴場にはビックリ!

部屋にグラスがなかったのは初めて。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月15日 15:43:34

女性大浴場限定のシャンプーバーはご利用いただきましたか?常時15種類ほどのシャンプーが登場しております。色んなシャンプーを試せて良かったというご意見も多数頂いております。
お部屋のグラスにつきましては担当者と相談し検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

【直前割】今からでも間に合う!チェックインを1時間ずらすとオトク♪1泊朝食付きプラン★
【グランデツイン36平米(禁煙/中庭側/グランデフロア10F)】

投稿者さん 2016年11月05日 15:46:05

11月3日に宿泊させて頂きました。4人での利用でしたので狭さは覚悟していましたが、フロントの方に別の部屋を紹介頂き、追加料金は掛かりますが満足出来るお部屋でした。また宿泊する計画があるので、今回の部屋が楽天の予約システムに反映されるようになればと思います。また、宜しくお願い致します。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年11月15日 15:18:01

スイートルームのアップグレード、ご利用いただきありがとうございます!
スイートルームへのランクアップキャンペーンは、当日お部屋に空きがある場合にのみご案内させていただいております。
スイートのお部屋のタイプも様々で、広さは通常のお部屋タイプの2倍、約72平米のものと、広さ4倍、約150平米のロイヤルスイートルームをご用意しております。
当日お得なご料金でスイートにランクアップができるので、リピーターのお客様からは大変ご好評をいただいております。
楽天の予約システムに反映については今後の参考にさせて頂き、検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大槻

「もうひとつのマイルーム」★気ままな素泊まりプラン

抹茶カルピスさんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

抹茶カルピスさん(2件) [30代/男性] 2016年10月28日 16:59:29

チェックイン時、スイートへのアップグレードを勧められましたが、選んで正解でした。
通常の部屋がわからないので何とも言えませんが、アップ料金に対する結果は総合的に見て満足のいくものでした。

夕食は残念でした。
バイキングは17:30か19:30スタートとの事で、19:30を選択。
10分前にレストランへ行くと、既に多くのお客さんで賑わっていました。チェックインの際、フロントで19:30より早めに行っても入れないかもという案内をされていましたが、19:20に行った時に居た多くのお客さんは何時スタートの方達だったのでしょうか。
一斉スタートなのか、時間をずらした予約受付をしていたのかわからなかったので、疑問しか残りませんでした。又、何を取るにも並ぶ、お酒をオーダーするにもとにかく並ぶ。確保出来た席は料理から遠く、その上テーブル間と通路も狭いので非常に窮屈な思いで食事をしました。満室だから仕方が無いと自身に言い聞かせてましたが、子供は非常に楽しんでいた様だったので、一緒に来れて良かったと思いました
バイキングの内容は普通でした。

平日に来れたら又違った印象だったかも知れません。
立地はとても良いと思いますので、機会がありましたら又お世話になります。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年10月30日 10:38:22

通常のスイートルームは定員5名、ロイヤルグランデスイートにいたっては、定員7名でご案内が可能です。
事前にご予約いただくと少しお高いスイートルームも、当日空きがある場合にのみ格安でランクアップキャンペーンを行っておりますので、ぜひご活用下さい!
お部屋に関しましてはご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら、夕食バイキングでは不満の残る結果となってしまいました事、大変申し訳なく、また残念でなりません。
お席へのご案内の件に関しましては、現在サービスの見直しを急務で行っております。
ホテルスタッフ一人一人がホテルマンとしての自覚を持ち、お客様に喜んで頂けるサービスを目指し、ご料金以上のサービスが出来るように努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間をいただいてのクチコミ投稿ありがとうございました。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 小野

【おまかせルーム(和室or洋室/喫煙or禁煙のご選択不可)】

投稿者さん 2016年10月20日 17:49:29

4回目の利用。
お風呂場のアメニティは充実している。
朝食はいつも通り充実しており、食べすぎでした。
料金もリーズナブルでまた利用しようと思います。
お釜が今回もきれいに見れました。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年10月26日 16:50:57

この度は宮城蔵王ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4回目のリピートありがとうございます!!
朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。
夕食バイキングは11月まではオータムバキング、12月からはウィンターバイキングを開催致します。
ずわい蟹、寿司、牛タン、天ぷらのメインのほか、季節のお食事をご用意しておりますので、ぜひご検討下さいませ!
今回もお釜がキレイに見れたということでラッキー
でしたね!私もこの間お釜に行きましたが霧で見れませんでした(泣)
冬はスキーにスノーボード、樹氷めぐりなどのウィンターアクティビティをお楽しみいただけます。
ぜひ違う季節にも蔵王に遊びに来て下さい!
ご来館お待ちしております。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 小野

【朝食付】蔵王の四季に誘われて・・食べ放題!1泊朝食バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 20:08:07

10年ぶりの宿泊でした。部屋は改装されていて綺麗でした。しかし、トイレに洗浄機能がないのが残念でした。
朝食は品数も多く、手作りのお握りがとても美味しかったです。
食堂の外にもコーヒーがあり、部屋に持ち帰り飲めるのが良かったです。
温泉は相変わらずとても泉質が良く、暖まりました。肌もすべすべになりました。
女風呂のシャンプーの種類が多くとても良かったです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年10月26日 16:40:08

また宮城蔵王ロイヤルホテルにお越しいただきありがとうございます!
お褒めいただいたおにぎりの他にも蔵王クリームチーズを使用したオムレツもおすすめです!
宮城県産や地元産にこだわったメニューをご提供しております。
その他、ずんだもちなどの郷土料理もあるのできっとお食事でも宮城を満喫いただけると思います。
大浴場には内風呂が1つ、露天風呂が2つ、女性大浴場限定でお好きなシャンプーをご利用いただける「シャンプーバー」もご用意しております。
お気に入りのシャンプーは見つかりましたでしょうか?
いっぱい種類があると悩んでしまいますよね(笑)
また違う季節にもご来館いただき、蔵王を満喫いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿ありがとうございました。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当小野

『朝ごはんフェスティバル2016』宮城県内3位入賞ありがとう!蔵王側客室確約&ポイントあげちゃう♪
【和室10畳(喫煙/蔵王連峰側/5階・6階の中層階確約)】

ホリチャン0609さんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

ホリチャン0609さん(18件) [70代/男性] 2016年10月12日 12:27:40

暖房がなく一晩寒い思いをしました。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年10月22日 12:07:32

体調は崩されておりませんでしょうか?
空調のコントロールにつきましては、皆様に大変ご不便をお掛けしております。
お部屋が寒い場合にはフロントにてハロゲンヒーターをお貸出しております。
台数に限りがございますが、ご入用の際はぜひお声掛け下さいませ。
宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当小野

【10月平日限定】チェックアウト10:00でオトク♪1泊夕朝食バイキングプラン!

智くんの叔母さんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

智くんの叔母さん(1件) [40代/女性] 2016年10月11日 18:22:11

伯父の葬式に間に合うようにと泊まりました。

会社(栃木県)から直接来たので、コインランドリーで洗濯したかったのですが、洗剤は売店には売っていなかったので、ただの水洗いになってしまいました。洗剤はできれば売店で販売してほしいです。

朝食を早く食べて出発したかったのですが、一般客は7時からと言われてしまいました。6時30分からということで宿泊したのに残念です。

温泉は今度ゆっくり入ろうと思います。

部屋は一人で泊まるにはだいぶ広かったですね。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年10月22日 12:22:09

コインランドリーのコーナーには粉末洗剤をご用意しておりましたが、案内が不十分で大変ご不便をおかけ致しました。

朝食の時間のご案内ではお急ぎのところ誤った時間をお知らせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を元に再度改善を検討させて頂きます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

3GM89さんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

3GM89さん(28件) [40代/男性] 2016年09月28日 23:09:46

ここへは2度目の宿泊です。
前回泊まった時に、朝食バイキングがおいしくて楽しくての利用です。

その朝食バイキングでの事、パンを焼き、テーブルに置いて
牛乳と実演のオムレツ(3人待ち)を取りに行っているうちに
テーブルが片付けられられていました。
パンだけでなく、食べていないヨーグルトも一緒にです。

食事のルールとして、食事中は「食事中」の札を立てて食事中だという
アピールをし、終わったらその札を倒すことになっているが、
札を立てて席を離れたにもかかわらず、片付けるってどういう事?

パンとヨーグルトは廃棄されても私は痛くも痒くもありませんが、
勿体無いと心が痛みました。
そのほかが良かっただけにこの件は残念でした。
誰かがいたずらして札を倒したと思いたいです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年10月01日 16:45:07

再訪いただけました事、大変嬉しく感じております。

せっかく朝食バイキングをお気に召して頂いたのにも関わらず、今回この様な不手際が起きてしまいました事、大変残念に思っております。
今回、朝食バイキングのスタッフにはご投稿いただいた内容の旨をすぐ申し伝えました。
再度、お客さまが食事を終了しているのかを確認するポイントととして、下記の確認事項の再徹底を行うことと致しました。
・札が倒れているか
・荷物がまだあるか
・食事のお皿に食べかけや、飲みかけの物があるか
・会場内で料理を取っている方がいるか
・お手洗いへ行かれてる場合も考慮し、5分ほど待ってから片付ける
今後、サービススタッフ全員が初心に戻り、業務に従事する所存でございます。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

ビジネス利用大歓迎!1泊朝食付シングルルームプラン
【シングルルーム18平米(喫煙/中庭側)】

饂飩谷飛太さんの 宮城蔵王ロイヤルホテル のクチコミ

饂飩谷飛太さん(65件) [40代/男性] 2016年09月24日 23:20:31

和室10畳(禁煙/蔵王連峰側/客室最上階11階確約)でも、ホテル正面の一段奥まったところで、左側は壁、さらにトイレの隣でした。

眺望は、あまりよくなく、朝風呂は時間になった瞬間に掃除の方が入って来られ、いきなり大放水!
追い出すにしても、もう少しマシな方法を取って欲しかったです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年09月30日 18:21:45

今回ご利用いただいたお部屋の眺望はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた当日は、ほぼ団体のお客さまの貸切状態でしたが、急遽10階、11階の禁煙ルームを素泊まりプラン限定で販売させていただきました。
お食事が一切お手配できず、また館内、大変賑わっており、ご不便、ご迷惑をお掛けしました。
大浴場の件に関しましても、ご投稿を拝見しスタッフの対応に私も唖然としております。
大変申し訳ございませんでした。
現状、担当のスタッフに確認が取れておりませんが、以後この様な事が無いよう指導を徹底して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 22:12:40

カニ、牛タン、寿司、天ぷら食べ放題の夜のバイキングも楽しめましたが、
朝ごはんが種類豊富で、とてもよかったです。にぎりたてのおにぎり、その場で作ってくれる蔵王チーズ入りのオムレツ、ずんだもちが特においしかったです。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年09月26日 13:33:55

夕食、朝食のバイキング共、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
特に朝食は、勝手にエリアNo.1を目指して特に力を入れております。
先日も、楽天主催の「朝ごはんフェスティバル2016」に参加しました所、なんと!
当館がエントリーした「宮城の豚肉ジャパンXと季節の野菜たっぷり温スープ」がで宮城県第3位に選ばれたんです!
これから寒くなる時期、野菜がたっぷり食べられる温かいスープはお勧めですょ。
お褒めいただいたおにぎりやオムレツも、宮城県産ひとめぼれ、蔵王クリームチーズを使用し、宮城県産や地元産にこだわったメニューをご提供しております。
その他、ずんだもちなどの郷土料理もあるので、きっとお食事でも宮城の旅を満喫いただけるはずです!

季節に合わせてバイキングの内容も少しずつ変化していきます。
ぜひ、違う季節にもご来館いただき、バイキングをお楽しみ下さい!
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宮城蔵王ロイヤルホテル WEB担当 大橋

【レイトサマーSALE】チェックアウト10:00でお一人様7,800円~!バイキング目玉プラン☆

投稿者さん 2016年09月23日 22:37:37

日替わり限定+5000円でワンランク上の部屋に宿泊できました。部屋は広くゆったりくつろぐことができました。

宮城蔵王ロイヤルホテル 2016年09月24日 14:05:52

当日限定のスイートルームランクアップもご満足いただけたようで、何よりでございます。
スイートルームは通常のお部屋(約36平米)の2倍(約72平米)の広さと4倍(約150平米)の広さのお部屋がございます。
お部屋タイプによって追加のご料金が異なりますが、当日空きがある場合は破格のご料金でご案内しております。
スイートルームは全室、蔵王側に面しており、これからの季節はお部屋から色鮮やかな蔵王の紅葉をお楽しみいただけます。
また、蔵王は四季折々にその色や表情を変え、私たちを魅了します。
ぜひ、また違った季節にお越し頂き、蔵王の魅力を存分にお楽しみいただければと思います。
またのご来館、お待ち申し上げております。