楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(784件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.50
  • アンケート件数:784件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.59
  • 立地4.14
  • 部屋4.33
  • 設備・アメニティ4.28
  • 風呂4.38
  • 食事4.42
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

754件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 12:47:11

結果から言うと凄くすごく良かったです!
お部屋もお料理もサービスもお風呂のアメニティも本当に何もかも良かったです!!
母と父と夫と私で泊まりましたが、帰るときに車が凍っていたのでホテルの方がお湯をかけてくださいました。
ホテルの方は親切ですし、お料理は本当に美味しいし、とてもいい一日となりました。
またお邪魔したいと思います!
どうぞその時はよろしくお願いします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月17日 19:10:28

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフのサービスにおきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後もよりご満足して頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【オンラインカード決済】旬の味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月03日 21:21:22

お世話になりました。
小さな子供を2人連れていったので、食事の席に配慮してくださり、
広くてほかのお客さんがいないところに通してくれました。
また、イタリアンのコースはどれもおいしかったです。

授乳中なのでノンアルコールワインが充実してるところが素晴らしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月05日 22:41:11

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはお子様連れのお客さまも多くご宿泊頂いておりますので、心おきなくお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT10倍【地産地消季節の彩りイタリアン】佐賀・嬉野近郊の自然の恵みを楽しむナチュラルコースプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月31日 19:56:38

嬉野温泉の泉質は九州随一だと思います。それに加えて料理のクオリティーが最高でした。
ソムリエお勧めのワインも美味しかったですし、温泉街から離れていますが、バーラウンジがあるので、施設だけで充分楽しめました。
また利用させて頂きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月02日 00:02:16

この度は私共ハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂き、誠に御礼申し上げます。
温泉街からは離れたホテルではございますが、
今後もお客様に快適で心落ち着くホテルづくりを目指して参ります。
またお近くお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原



ご利用の宿泊プラン
PT10倍【ご夕食20:30スタート最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わうプラチナコースプラン
ご利用のお部屋
【和室10畳(禁煙)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月29日 18:08:16

5回以上お世話になっています。
美人の湯というだけあって、お肌がすべすべになります。
宿の雰囲気もとても落ち着いていて、チェックアウトも11:00なのでゆっくり過ごせました。フロントの方の対応も大変よかったです。
お料理は地元のものを使い、量もちょうどよく、美味しくいただくことができました。
エステにもチャレンジしてみたいと思っていますが、お値段を見ると思いとどまってしまいます。
贅沢な気分を味わいたくなったら、またお邪魔します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月01日 23:34:57

いつもハミルトン宇礼志野へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
心あたたまるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
エステにつきましては、エステが特典でついたプランもご提供させて頂いております。
是非、そちらもご利用下さい。
また嬉野へご来訪の際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★アクティブシニア60季節を楽しむスタジオーネプランPT2倍
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合5

研1227さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

研1227さん(11件) [40代/男性] 2016年12月28日 17:54:11

12月27日~28日にかけて宿泊しました。
チェックインの時から、スタッフの対応が丁寧で非常に好感が持てました。
食事も大変おいしく、私が誕生日だったのですが、対応もしていただいて感謝しています。
部屋も綺麗で、満足しました。
ほぼ文句なしです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:51:05

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございました。
今回お誕生日でのご利用だったとのこと、大切な記念日にお選び頂き光栄に存じます。
文句無しとのお言葉、簡潔ながら私どもにとりましては最上級の褒め言葉でございます。
スタッフもこういった声を頂きますと、明日からもまたお客様に喜んで頂きたいと士気が上がります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿深く感謝申し上げます。
またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ご利用の宿泊プラン
PT10倍【最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わう至極のひととき美食の追求プラチナコースプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合5

SatoSatoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

SatoSatoさん(2件) [40代/男性] 2016年12月28日 12:52:53

韓国からの友人を連れて一緒に宿泊しました。嬉野温泉には何度も来ていましたが、こちらの泊まるのは初めてでした。友人が喜ぶようなホテルを選びたいと思って選びましたが、大正解でした。ホテルはまるで大正ロマンそのもので、食事もおいしく、遅くまでワインを飲んで過ごしました。スタッフさんの接客も非常に暖かく、また嬉野温泉に来たら、ここに泊まりたいと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:45:59

この度は数ある嬉野の温泉施設より私どもの宿をお選び頂き有難うございました。
ご友人の方にもお喜び頂けたとのことですが、館内はまだ外国語対応が整っておらずご不便をお掛けしませんでしたでしょうか。
ホテルは創業当時のオーナーの趣味で英国貴族の邸宅をイメージして建設されました。随所に見られる有田焼や伊勢型紙などが和の雰囲気を演出しており、おっしゃる通りどこか大正浪漫を感じる造りになっております。私どもの自慢の建物ですのでこの雰囲気を壊さぬよう末永く大事にしていきたいと考えております。スタッフもお褒めのお言葉を頂き、また明日からの活力となりました。
ぜひまたお友達を誘ってご来館下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。


ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【ご夕食20:30スタートスタンダード】旬の食材が奏でる味覚のスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合4

たいちゃん2873さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

たいちゃん2873さん(1件) [30代/男性] 2016年12月26日 17:26:43

サービスが素晴らしかったです。また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:28:06

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き誠に有難うございました。
簡潔ながらもお褒めのお言葉を頂きました事を感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【ご夕食20:30スタートスタンダード】旬の食材が奏でる味覚のスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合3

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月25日 20:31:15

12月24日に宿泊させて頂きました。クリスマスイヴなのできっとクリスマスならではの工夫があるかもと期待していたのですが最後のデザートまで普段、提供されているものと変わらない物の様で非常に残念でした。もちろんメニューは把握しておりましたがまさか最後のデザートまでクリスマス感ゼロなのは如何なものかと思いました。コース料理だからなのかは分かりませんがイベントがある日だけは別にオーダーができるメニューを設定をする等、工夫をして頂けると有り難いです。素敵なロビーに丁寧な接客、お部屋の清掃も行き届いており料理以外が満足できたからこそ厳しい意見となりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:22:08

この度は私共の宿をご利用頂き誠に有難うございました。
おっしゃるように特別なひとときを過ごすクリスマス、特に当館のような洋館ですと、なにかしらクリスマスのサービスや、仕様があってもおかしくありません。
実は以前はクリスマスの時期には特別メニューを設定しておりましたが、あまり需要が無く今年度は取りやめておりました。ただ、今年のように休前日が重なった際にはやはりクリスマスのなにかしらの工夫が必要だったと反省しております。
お褒めお言葉も多数頂いたからこそ料理に関してご満足頂けなかったことが悔やまれてなりません。
必ず料理長に伝えまして善処いたします。
貴重なご意見を頂けました事を深く感謝申し上げます。
またご来館頂ける日を心からお待ち申し上げます。
年越しに向け慌ただしい日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月25日 00:42:34

スタッフさんがとても愛想よく気を使って下さる感じがとても良かったです。お部屋も埃などなく子供が地べたに寝転んでも心配ありませんでした。また、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月29日 13:10:52

この度は数ある嬉野の施設の中から私どもの宿をお選び頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフは、ホテル内の部署に中でも特に高齢者が多く足腰が痛いといいながらもお客様の笑顔を頂きたく日々清掃に励んでおります。
このようなお褒めのお言葉がスタッフの活力に繋がります。
頂いたお言葉は清掃スタッフに必ずお伝えいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続いております。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野予約課 前田

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【ご夕食20:30スタートスタンダード】旬の食材が奏でる味覚のスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【スイートルーム(禁煙)Wi-Fi完備】

総合3

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 17:54:52

12月に夫婦で利用しました。洋館で内装の雰囲気も良く女性好みのホテルです。
アーリーチェックインで14時少し過ぎに着いたのですが、フロントの女性はおっとりでマイペース。おまけに私達を待たせて途中で業者の対応までする始末。フロントでウエルカムドリンクを飲み部屋で説明を聞き終えた時には15時でした。
部屋はデラックスツインで広さは十分ですが、ソファは色あせて破れているし部屋の広さにそぐわない小さなテレビでソファから距離があるため、DVDの字幕が見えにくかったです。
お風呂は、嬉野のお湯なので泉質はいいですが他は普通。貸切露天も、今回のプランは無料でしたが宿泊者2160円は高すぎだと思います。グループホテルの華翠苑の温泉に無料で入れるのは良かったです。
食事はレストランの雰囲気・味・接客ともよかったですが、量が少なめ。男性には物足りないかも・・・。アルコールも、グラスワイン1400円~ビール小瓶800円にサービス料10%+税は一流ホテル並み?
チェックアウトの時もフロントの女性は相変わらずおっとりで、請求金額が思ったより高かったので明細を要求して初めて請求明細を打ち出す始末。請求金額の間違いを指摘されてもマイペースでした。
でも、静かでゆっくりできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月24日 23:25:57

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご指摘頂きました私共スタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような対応が無いように注意して参ります。
嬉野温泉は三大美肌の湯でございます。
グループホテルのお風呂も満喫してお入り頂けて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【1日2室限定】デラックスツインルームで豪華滞在貸切風呂「緑庵」特典付カップルプラン
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合5

kayoke5さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

kayoke5さん(2件) [60代/女性] 2016年12月24日 12:31:59

高齢の父と姉の3人でした。当日、大雨となり 観光もやめ、宿に直行でした。早めのチェックインのも関わらず、快いお迎えにすぐリラックスできました。
足の弱い父に対し行き届いた心遣いに感謝です。
でも、雨のおかげで素敵なお宿に早く行け幸いでした。
お宿は以前から気になっていたとおり 素敵なこだわりのインテリア・食事・気持ちの良いお風呂・・すべて満足できるお宿です。チェックアウトまで飽きることなく過ごせました。

お友達に勧めたいお宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月24日 23:03:05

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中、満足してお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
お言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
また、お逢いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

総合5

りっつ911さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

りっつ911さん(6件) [60代/男性] 2016年12月23日 19:25:04

今までに経験したことのない温泉に感激、部屋も満足!受付フロントが分かりにくいのが、不満でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月24日 22:57:55

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉野温泉は三大美肌の湯でございます。
温泉に入れば入るだけ綺麗になると言われております。
満足してお帰り頂きまして光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月22日 10:21:43

夕食も朝食もすごくおいしかったです!
あと、雰囲気も素敵でした。
ロビーに置いてある本の種類も豊富で、
何冊か部屋に持ち帰って読ませていただきました。
すこし残念だったのは、売店に飲み物等などが置いていないことです。
ホテルの近くにコンビニ等ないので、売店の品物を充実させて
いただければありがたいなぁと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月24日 22:51:43

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お飲み物ですが、客室の冷蔵庫の中にお飲み物はご準備いたしております。
売店での販売は検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合5

あっきぃ1984さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

あっきぃ1984さん(10件) [40代/女性] 2016年12月20日 21:37:10

ふっこう割でお得に宿泊できました。いつかは泊まってみたかったホテルで、口コミ通りおもてなしが最高でした。シャンプーバーも楽しむことができ、普段できない贅沢を味わうことができました。部屋の窓から見える田舎の風景(我が家も田舎)とトイレの匂いだけが少し気になった位で、それをのぞくとかなり満点に近いお宿です。温泉の湯も良かったのでまた来年も訪れたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月21日 16:10:05

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうがざいます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
私どものホテルは少し町から離れておりますので、日常の喧騒から離れのどかさの中でごゆっくりとお過ごし頂けたらと思っております。
ご指摘頂きました件につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。今後も迷惑をお掛けしないよう改善・メンテナンスを進めて参ります。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【湯上り特典】グビッと1杯!バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン
ご利用のお部屋
【ダブルWi-Fi完備~一人旅に最適(禁煙)】

総合5

あみーらさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

あみーらさん(10件) [40代/女性] 2016年12月19日 23:25:32

レビュー通りのとても素敵なホテルでした。接客はチェックイン時もアウト時も、食事の時のスタッフの方、お部屋のお掃除をする方までも完璧でした。温泉はとろみがある感じて、とても良かったです。食事は美味しいですが、量が全く足りなくて、パンをいっぱい頂きました。追加のメニューや売店にお菓子でない物があったら良いと思いました。また機会がありましたら行きたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月20日 10:05:14

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
サービス、温泉、お食事とご満足いただき、お帰りいただけましたこと嬉しい限りでございます。
また、お食事の量につきましては皆様それぞれ異なってまいりますので、足りなかった方に対してできることはないか今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT10倍【ご夕食20:30スタート最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わうプラチナコースプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月19日 18:16:43

手頃なお値段なのにサービス、接客など素晴らしかったです!
アメニティも充実していました!バスタオルなどもたくさん置いてありました★
DVDレンタル、シャンプーバー嬉しかったです!
お部屋も過ごしやすく、ゆっくりできるホテルでした★
また是非行きたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月19日 21:02:24

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、全てに満足してお帰り頂けましたこと。
スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【ご夕食20:30スタート20代限定若者応援プラン】館内利用20%OFFパスポート付プラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月17日 14:59:02

閑静な場所にあり、建物も雰囲気が良く、部屋もきれいで広く良かった。風呂はこじんまりとしているが、大浴場、家族風呂とも十分満足できた。夕食・朝食とも料理、サービスいずれも申し分なく、アレルギー食材の要望にもさりげなく応えてもらい大変ありがたかった。
ただ一つ難を言えば、ベッドの掛布団のセットが、やや長身の私には短すぎて肩まで達しなかったので、斜めに寝ざるを得なかった。長身の人や欧米人には窮屈なので余裕をもってセットしてもらえたらよかったと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月19日 20:54:25

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
また、掛布団はお部屋のベットサイズに合わせて作られておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合4

瑠姫08さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

瑠姫08さん(15件) [30代/女性] 2016年12月15日 12:26:06

温泉でゆっくり快適な時間を過ごせるので、何度もお世話になっているホテルです。
今回は夕食を付けましたが、とても美味しかったです。
ただ少し残念に思えたのが、チェックイン時にはすごくおもてなしの言葉をかけていただいたのですが、チェックアウト時には見送りもなく、椅子に座ったままありがとうございました。の一言。最後まで行ってらっしゃいませなどの言葉で心遣いを感じられたら良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月19日 20:36:53

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際、お客様に私共スタッフが大変失礼をいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
今回、頂きましたお言葉を重く受け止めて今後、この様なことが無いように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室70%OFF★デラックスツイン1泊朝食付プラン
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月15日 10:33:36

12月12日に宿泊しました。
朝食のみのプランでしたが、どれを食べても本当に美味しく大満足でした。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。鹿児島からは遠いですが、ここに泊まるためだけに旅行したいと思えるホテルでした。ありがとうございました(*^_^*)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月19日 20:16:04

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうごさいました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が満足してお過ごし頂けたことを
スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
また、機会がございましたら是非、心よりお待ちいたしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室70%OFF★デラックスツイン1泊朝食付プラン
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

総合5

mtmtGOさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

mtmtGOさん(1件) [20代/男性] 2016年12月09日 02:11:38

彼女と2人で行きました。ホテルのインテリアがとても素敵なムードを演出してくれました。温泉は美肌の湯という通り、すべすべで刺激も弱く、2人とも気に入りました。
カップルで行くならば間違いなく思い出に残るホテルだと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月09日 17:04:36

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お二人の思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
また、温泉、ホテルの雰囲気等お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より喜んでおります。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

ご利用の宿泊プラン
PT2倍【1日2室限定】デラックスツインルームで豪華滞在貸切風呂「緑庵」特典付カップルプラン
ご利用のお部屋
【デラックスツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

754件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ