嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 09:07:46

食事が大変良かった

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

MCT9699さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

MCT9699さん(1件) [20代/男性] 2017年02月25日 08:42:28

初めての嬉野滞在で利用させていただきました。立地としてはホテルの方もおっしゃっていましたが、どこの観光エリアに行くにもアクセスが良くノープランで訪れても何かしら楽しめることが嬉野の良いところかと。ホテル内にも貸出DVDやボードゲームがあり、ほど良かったです。館内の清掃も行き届いており、ちょっとした置物や建具など洋の中に和テイストを取り入れるバランスが上手でした。
親や友人におすすめしたいホテルとして上出来ではないでしょうか。
ただ、荷物を運んで頂くときにリュックのストラップが地を擦りながら運ばれてたのが気になりました。
全体を通して良い滞在でした。ありがとうございました。

楽天限定PT2倍【アンケートにご協力でお得に宿泊】ご夕食はスタジオーネコースモニタープラン

投稿者さん 2017年02月25日 06:45:40

静かでゆっくり過ごせました。
70代の母も喜んで、食事の量もちょうど良かったです。
シャンプーバーに、いつも使ってる物があり、助かりました。
露天風呂に行く途中に、もう少し手すりなどを付けて欲しいですね。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★アクティブシニア60季節を楽しむスタジオーネプランPT2倍
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

なおみん5006さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

なおみん5006さん(15件) [50代/女性] 2017年02月22日 09:55:08

2月19日に 久しぶり家族で宿泊しました 我が家へ帰ったみたいに とても居心地の良いホテルでした 朝食も 身体にやさしいメニューで とても おいしくて 満足しました また 明日からの生活に 頑張れそうです ありがとうございました

PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年02月21日 12:22:33

食事はおいしかったです。
食事前の風呂上りにバーで一杯いきたかったのですが、18時オープンだったのでちょっと残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月21日 19:46:28

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事前に一杯のお飲物は大変、申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT10倍【最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わう至極のひととき美食の追求プラチナコースプラン

投稿者さん 2017年02月20日 06:52:32

オーガニックシャンプーもいろいろあって楽しい。
部屋もヘルシーな食事も特別感が感じられて女性好みだと思う。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月20日 22:22:39

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
今後もより一層満足してお過ごし頂ける様に精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【ご夕食20:30限定】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

リノ1010さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

リノ1010さん(1件) [30代/女性] 2017年02月19日 10:46:31

洋館の佇まいは初めてでしたが、スタッフが至るところにいて、すぐに対応してくれるので不便泣くなく快適でした。ロビーの暖炉がとにかく素敵でウェルカムドリンクサービスも喜びました。ただ、エステマッサージは残念でした。技術ありません。もっと習得してからの値段にしてほしかったです。温泉は流石嬉野!最高です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月20日 22:05:12

この度は私共ハミルトン宇礼志野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けて、大変嬉しい限りでございます。
また、エステの件では大変、申し訳ございませんでした。
頂きましてお言葉を担当スタッフへ報告し今後の課題とさせて頂きます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

転がる石3192さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

転がる石3192さん(3件) [60代/男性] 2017年02月18日 15:50:59

2/14に宿泊、建物の雰囲気、部屋の広さ・調度品等落ち着いて、また、ベタベタしないサービスが静かな旅行を味わえました。温泉の泉質もながく浸っていたいほど、柔らかく良いひと風呂でした。ただひとつ、男性風呂に露天が無いのがっかり。時間帯による露天風呂はありましたが、入り損ねました。ながく逗留したいホテルでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月18日 20:52:44

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテル、サービスにとお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回はぜひ庭園露天風呂もご利用頂きたいと存じます。
次の年もまた次の年も長く愛されるホテルになれますよう精進させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【アクティブシニア割60スタンダード】味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月17日 00:35:09

建物が美しく、重厚感があり、ホテルロビーはヨーロッパを思わせる素敵な空間。
部屋も広く、ウェルカムドリンクも美味。夜はイタリアン料理をいただきましたが、フォカッチャが非常に美味。全体的に量はお上品でしたが、質にこだわっている感じでした。温泉には中国や韓国からの方もいらっしゃったが、皆さんマナーを守られて入浴されており、また、屋外の温泉はお湯もトロトロで、まさに美肌の温泉でした。
全体的にお上品な雰囲気が漂っていました。嬉野温泉付近に宿泊し、特別な思い出を作りたいと思われる方にはもってこいのお宿だと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月17日 15:50:27

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。頂きました温かいお言葉を大切にさせて頂きスタッフ一同これからもお客様にご満足して頂けるサービスができるホテルを目指して参ります。
嬉野へお越しの際はまたぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】20代限定初めてのオーベルジュ体験!20%OFFパス付若者応援プラン

投稿者さん 2017年02月13日 09:49:39

2月10日に宿泊しました。夕食はオマールエビのコース。とても美味しくいただきました。
ここはパンがとても美味しいし、おかわりはまた別のパンが来るというこだわりよう。朝食もたくさんの種類が少しずつなので、ついつい完食です(笑)浴室が昔ながらの作りで、ブースになっていないのでちょっと落ち着かない感じ。シャンプーが選べるのはとても良いと思います。スタッフの対応はとても良く、親切です。また泊まりに行きますね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月15日 23:11:23

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食共に満足して頂けて嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【2月企画】1日2組カップル限定バレンタインはスイートな滞在&豪華オマールエビコース付プラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月12日 16:47:13

2月上旬に宿泊しました。
私は過去に利用させていただいたことがあり、リピーターです。
温泉のトロトロがとても気持ちよく、また食事もやはり、美味しかったです。
チェックアウトも11時なのがうれしいですね。
しかし、お風呂も籠しかなく、部屋に金庫がなかったので不安でした。朝御飯は男性には少し、少なく感じたので、パンのおかわりとかできたのでしょうか、、わかりませんが、そこが気になった点です。でも、また利用したいなぁとおもいます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月15日 23:06:16

お帰りなさい
我が家へ
貴重なお時間を割いてのご投稿お礼申し上げます。
お部屋の金庫につきましては、全てのお部屋に設置する様に準備いたしておりますので、もう暫くお待ち下さいませ。
次回、お越しの際も満足してお帰り頂けるよに精進して参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月08日 11:48:36

ハウステンボスに行く際に利用させていただきました。毎年家族旅行を楽しんでおりますが、子どもが喜ぶテーマパークがメインで、宿は二の次なのですが、こちらは「ここに泊まるためにまた旅行したい」と思えるお宿でした。
施設、温泉、料理、接客全て◎でした。子連れでも非日常の世界を楽しめたのは、レストランの配置や室内用のおもちゃや本の貸出など、細やかな思いやりの積み重ねだと思います。大人も子どもも、心底癒されるおもてなしをいただいたと思います。最高の思い出になりました。ありがとうございました!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月08日 23:50:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
全てにおいて満足頂きましたこと。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
ご家族様の思い出の1ページになれて光栄でございます。

投稿者さん 2017年02月05日 23:20:19

大正ロマンの趣漂う建物やお部屋や調度品にまずうっとりしました。
 美肌の湯もちょうど良いお湯加減。
 イタリアンのコースもおいしく、またワイン好きの私共にとっては、ソムリエさんがお二人もいらして説明してくださってとても楽しかったです。
 また、食後にはバーに寄らせていただき、ビール、カクテル、ウィスキーと延々、珍しいお話も伺いながら、他のお客様や地元の方とおしゃべりも楽しみました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月07日 13:50:59

この度は私どもハミルトン宇礼志野にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きました建物でございますが、開業当時のオーナーが英国のおもてなし上手なハミルトン夫人の邸宅をモチーフに訪れる方々にお寛ぎいただきたいと願いを込めて建設されました。
また、温泉、レストラン、バー等ご満足いただいてお帰りいただけましたこと、たくさんの嬉しいお言葉を頂けたこと光栄でございます。
まだまだ至らない点もございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【湯上り特典】グビッと1杯!バーハミルトンで生ビール1杯&おつまみナッツ無料プラン

投稿者さん 2017年02月05日 11:00:10

広々としていて、中庭が見渡せる落ち着いたお部屋でした
子供連れでしたが、食事の際なども、スタッフの方々に気にかけていただき、、ゆっくりと食事を楽しむことができました
また、お食事がどれも美味しく、次は違うコースをいただきたいと思いました
子供用のプレートはボリューム満点でトマトソースのパスタなど、大人も満足できるお味でした
ただ、レストランのお席が入り口に近く、少し寒かったです…
ひざ掛けの貸出や、ヒーターなどあれば良かったです
ロビーに暖炉があり、絵本やかるたなど子供が遊べるものが用意されていて楽しめました
お風呂は広くはありませんが清潔で、お湯はさすが美肌の湯でした
いろいろなシャンプーが試せるシャンプーバーも楽しかったです

また是非違う季節に伺いたいです

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月05日 14:36:14

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お食事の際は私どもの配慮不足によりお寒い思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。少しでも楽しんでお食事をして頂けますよう貸出し用のひざかけのお声掛けを再度徹底して参ります。
またお褒めのお言葉をいただきましたゲーム、シャンプーバー共に今後も喜ばれるサービスとして充実させていきたいと思っております。
お食事も季節ごとに旬の食材を使いメニュー
を変更致しておりますので、ぜひまたハミルトン宇礼志野へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT5倍【ワンランク上の贅沢】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年02月03日 13:50:00

洋館、イタリア料理、温泉のコラボがめずらしくもあり、またうまく融けあって素晴らしい。
特に料理は質、量、雰囲気、サービスとも文句なし!
館内もクラシックな落ち着いた空間で快適です。
「泊まってよし、食べてよし、温まってよし」の3拍子そろったホテルで、是非知り合いにも勧めたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月04日 13:26:14

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理、サービスにとご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもスタッフにとりましても嬉しいかぎりでございます。
3拍子のお言葉まで頂載し感謝申し上げると共に、甘んじることなくよりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心より申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 23:59:03

洋風の館で玄関での素敵な暖炉とスタッフのお話とおもてなしが素敵で料理も最高でした!お部屋も落ち着きある間接照明でお風呂もトロトロでした。またいつか贅沢な時間を過ごしに行きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月03日 23:01:15

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
最高という最高のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
ぜひまた、ご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【オンラインカード決済】旬の味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月26日 16:08:06

1月21日に母の還暦祝いで宿泊しました。
道中何かサプライズが出来ないかと思い、ホテルさんに電話で近くに花屋さんなど無いか問い合わせをしたところ、ホテルさん側が手配して下さるようになり、食事のデザートの時間にその花束を出して頂く事や、お祝い用のスイーツをメッセージ付きで用意して下さる提案を頂きとてもありがたかったです。
母は初めて、姉は三度目、私は二度目の利用でしたが食事も本当に美味しくお湯も化粧水のようにとろとろでお肌がツヤツヤに。
そしてサプライズの時間、チョコレートやフルーツソースで描かれた素敵なプレートにのったスイーツと一緒に花束を出して頂き、ホテルの方々にもお祝いをして頂きました。
母は驚きと喜びで感涙し、おかげさまでサプライズは大成功でした!
今まで何をしても感涙などした事がなかったので、こちらももらい泣きしました。
お食事も大変美味しく、館内も宿泊者が多いのに静かで良い雰囲気でした。
選べるシャンプーも楽しみの一つとなっています。
本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

館内には自販機等ないので、飲物は近くのコンビニなどで購入して持ち込みました。
初めて宿泊される場合は、必要でしたらそのあたりを注意された方がいいかと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月26日 18:21:15

この度はハミルトンにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お母様の還暦お祝いという貴重な1日の思い出作りのお手伝い出来た事、ハミルトンスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またお食事の際のドルチェアレンジ、サービス等におきましても皆様にご満足して頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが皆様に前回よりも更にご満足してお帰り頂けるよう、これからも日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同で、心よりお待ち致しております。
寒い日がまだまだ続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 堤

PT2倍【さき楽30ワンランク上の贅沢】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年01月25日 21:28:46

お客様のこえで好評だったので利用しましたが、大満足でした。
坂の上の洋館風の建物は見た瞬間、素敵だと思いましたし館内もとても雰囲気が良く、フロントの対応も丁寧でした。
お部屋もきキレイでしたし、レストランも雰囲気がよかったし料理も美味しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月26日 17:28:15

この度はハミルトン宇礼志野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
私どもハミルトン宇礼志野は、お客様に日常から離れてゆっくりとお過ごし頂く事が最大のサービスと考えております。
お客様にご滞在中は、ご満足頂けたようで、また利用したいといった喜ばしいお言葉までも頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今年も来年も再来年もと、長く愛されるホテルになれますよう、日々精進して参ります。
また、お料理も春夏秋冬でその季節に合わせた旬な食材をご用意いたしておりますので、嬉野にお越しの際は、当館自慢のイタリアンをご賞味下さいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日をスタッフ一同、とても楽しみにお待ち致しております。
まだまだ寒い日が朝と夜と続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 堤

投稿者さん 2017年01月23日 14:29:03

本格的なフレンチ料理や、ワインが楽しめました!

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月24日 14:47:09

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事の際にはワイン等お楽しみいただけたとのこと、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
嬉野温泉は島根県の斐乃上温泉、栃木県の喜連川温泉とならび日本三大美肌の湯に選ばれております。ご滞在中ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
次回お越しいただく機会がございましたら、素敵な旅行の思い出作りのお役にたてるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月23日 08:02:42

落ち着いた雰囲気のホテルでした。
スタッフの皆さんも丁寧なサービスで、リラックス出来ました。
また、伺いたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年01月24日 13:52:21

ホテルの雰囲気やサービス等お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そして、「また伺いたいと思います」というお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
お食事は季節によってメニューを変更しており、旬の食材をお召し上がりいただけるようになっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけたらと思います。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【期間限定一人旅】ココロ潤うオトナの一人旅満喫レイトアウトプラン