嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

mtmtGOさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

mtmtGOさん(1件) [20代/男性] 2016年12月09日 02:11:38

彼女と2人で行きました。ホテルのインテリアがとても素敵なムードを演出してくれました。温泉は美肌の湯という通り、すべすべで刺激も弱く、2人とも気に入りました。
カップルで行くならば間違いなく思い出に残るホテルだと思います

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月09日 17:04:36

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お二人の思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。
また、温泉、ホテルの雰囲気等お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より喜んでおります。
多くのお宿からハミルトン宇礼志野をお選びいただきましたお客様のご期待を裏切らず、また来たいと感じていただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【1日2室限定】デラックスツインルームで豪華滞在貸切風呂「緑庵」特典付カップルプラン
【デラックスツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

hajimekikiさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

hajimekikiさん(1件) [70代/男性] 2016年12月08日 20:15:41

温泉、建物の雰囲気、食事と満足しました。
チロチロと暖炉の火も入って、やや落とし気味の照明も心地よく、
命の洗濯をさせていただきました。
一つだけ、朝食にもう少し野菜が欲しいと思いました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月09日 16:30:11

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は嬉野温泉をご堪能いただけましたこと嬉しいかぎりでございます。
また、お食事に関しましてお褒めの言葉、ご意見もいただきましたので今後の課題として取り入れていき、よりよいご滞在になりますようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

はりーちゃん2999さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

はりーちゃん2999さん(2件) [60代/女性] 2016年12月05日 09:32:08

大変、ゆっくり過ごさせていただきました。同伴いたしました、仲間も大変満足したようです。

足が悪い体でしたので、入り口までの坂が少し辛かったようでした。
帰りは、車の移動等ご親切にしていただきよかったです。
朝食もバイキングではなく、とてもゆっくりとリッチな気分を味わえることができました。
又機会がありましたら、利用させていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月05日 21:40:13

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテルは小高い丘の上に建つホテルをコンセプトとして建てられております。
入口より急坂で、みなさまびっくりされます。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【1泊朝食付】リゾートの朝はヘルシーな洋食セットで爽やかなひとときブレックファストプラン
【トリプルルーム(禁煙)Wi-Fi完備】

arima1215さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

arima1215さん(1件) [60代/男性] 2016年12月04日 08:45:04

11月23日に、夫婦で宿泊しました。
嬉野バスセンターに送迎してもらい、運転しない私たちにはありがたい事でした。
ゆったりした時間を過ごせ、またお世話になりたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月04日 20:57:19

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は皆様にごゆっくりお過ごし頂け、当館の者皆、心嬉しく感じております。
次回も皆様に当館をご利用頂きたいと思いますので、嬉野へご来訪の際は是非、御足をお向け下さいませ。心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

yshigeさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

yshigeさん(1件) [60代/男性] 2016年12月02日 23:43:14

初めての嬉野温泉でした。
九州復興割りを利用したのでお得でした。
宿泊当日は、こちらの体調で、色々とホテルの方々にご迷惑をおかけしましたが、無事にコース料理を美味しくいただきました。
部屋も広く、シモンズのセミダブルベッドは快適でした。
温泉も、綺麗に清掃されており、ヌルヌル度の高い良い泉質でした。
ホテル従業員の皆さん、本当にありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年12月04日 20:28:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度、お寄せ頂きました、温かいお言葉を大切にさせて頂き、当館の者一同でこれからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
嬉野へご来訪の際は、また是非、当館へ御足をお向け下さいませ。当館の者、皆でお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月28日 19:54:40

二階でしたがお部屋からレストランに出入りしている人たちが丸見えでした。ですがお料理はとても美味しくいただけました。
朝の露天風呂も最高です。
また機会あれば行きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月29日 19:56:35

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の構造上二階のお部屋はお客様の通路より近い場所にございますのでお部屋によっては見えてしまいます。申し訳ございません。
お料理、お風呂、満足してお帰り頂けて大変嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【直前割】旬の味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2016年11月27日 19:57:00

主人と結婚記念日の旅行でお邪魔しました。予約の際に伝えてはいなかったのですが、チェックインの際に結婚記念日を記入する欄があったので、何かあるのかと期待してしまいました^^;
何もありませんでしたが(笑)接客も食事も温泉も最高でした!素敵な思い出になりました。また利用させて頂きたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月29日 19:46:11

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、結婚記念日にご宿泊頂けて光栄でございます。
心配りが足らず申し訳ございませんでした。
次の記念日にも、是非お逢い出来る日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【スタンダード】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2016年11月25日 20:10:08

露天風呂の温度管理がすばらしい。熱くもなく寒くもなく、ずっと入浴し続けたい気分となった。これを維持することはかなり難しいと思うが、それが出来る技術がすばらしい。
古いナビで到着しようとすると、ホテルの裏の畑に案内されてしまう。入り口が認識されないようである。随所に案内板を設置して間違わずに到着できる工夫が必要である。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月27日 21:29:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ナビゲーションの案内は創立当時よりお客さまにご迷惑をお掛け致しておりますが、現在は地図の更新が出来ておりまして、正面を案内出来る様になりました。
一部、地図の更新がされていないナビゲーションは裏道を案内してしまうようです。
ご迷惑をお掛け致して申し訳ございません。
お風呂のコメントで嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【1泊素泊まり】静かな時間をゆっくりと楽しむハミルトンステイプラン

投稿者さん 2016年11月24日 13:16:19

先日は、お世話になりました。
食事の時間が8時30分~で宿泊させて頂きました。
少し遅かったかな...と思いましたが、チェックイン後に御船山まで紅葉を見に行き、お風呂後にエステをしていたら、バタバタせずちょうど良い時間帯で食事を頂けました。
食事はとても美味しくて、エステもすごく気持ち良くリフレッシュできました♪

スタッフの方の対応もとても満足しています。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです(*^ー^)

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月24日 22:12:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もより一層満足してお帰り頂ける様、精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT10倍【ご夕食20:30スタート最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わうプラチナコースプラン
【【ご夕食20:30】ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

趙雲2010さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

趙雲2010さん(1件) [40代/男性] 2016年11月20日 23:07:15

写真で見るよりも素敵なホテルで快適な滞在ができました。

インテリアや内装に統一感あり、洋館など好きな方には最適だと思います。

敢えて言うなら、
ここは観光地なので、バーの料金は税サ込にした方が他の方も安心して利用できるのでは!

また機会があれば是非利用したいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月23日 20:24:49

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿かさねてお礼申し上げます。
素敵なホテルというお褒めのお言葉も頂き誠に光栄でございます。
ご指摘頂きましたバーの料金につきましては、今後もそういったご指摘をうける可能性もありますので、検討課題とさせていただきます。
まだまだ、至らぬところも多々ございますが、
改善に向けた取り組みを行い日々精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【トリプルルーム(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年11月20日 22:48:30

他社で友人が還暦祝いの旅と申し込み。急病でキャンセルし、こちらで一人旅で予約。
友がお祝いに頼んでいた、ケーキプレートにお祝いデコレーションしてくださり、
ステキなサプライズ。一人旅の寂しさ、不安がなくなりました。
トロトロの温泉、美味しい食事、ここちよいおもてなしに癒されました。
次は友人と訪れたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月22日 12:45:19

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お祝いの旅行に私どものホテルをお選び頂き大変光栄でございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。お食事のメニューも季節ごとに旬の食材をご準備してご提供しておりますので、次回はぜひご友人様とご来館くださいませ。
お逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【期間限定一人旅】ココロ潤うオトナの一人旅満喫プラン

投稿者さん 2016年11月19日 18:26:53

お世話になりました。当日はあいにくの雨で残念でしたが、駐車場までのお迎えと帰りの際の見送りまでしていただき嬉しかったです。初の嬉野でしたがあまり温泉街という感じはしませんでした。まだ別府や湯布院、黒川の方がムードはでるかなと。
しかしこちらのホテルは昔ハルミトン貴族がすんでいたところですごくレトロで日本っぽくないホテルでした。部屋もグレードアップしてくださりありがとうございました。朝食は洋風でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月21日 15:28:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
初めての嬉野温泉は満喫してお帰り頂けて大変嬉しく思います。
当、ホテルは洋館をイメージして建てられており、和と洋を組み込んでおります。

ykrsnさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ykrsnさん(1件) [20代/女性] 2016年11月17日 23:06:15

サービスはよく、温泉もお食事も大満足でした。
温泉街まで散歩できる距離だったのも良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月21日 15:15:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【貸切風呂特典付き】カップル限定!緑の貸切風呂を楽しむ癒しの二人旅プラン
【和室10畳(禁煙)Wi-Fi完備】

みの2013さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

みの2013さん(1件) [20代/男性] 2016年11月11日 17:16:59

車で訪れたが最初の対応から気持ちよかった。ウェルカムドリンクにスパークリングワインがありが嬉しかった。接客は非常に満足できるものであった。食事・お風呂も非常に良かったと思う。朝食はバイキングではなかったが量は丁度よかったと思う。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月13日 21:30:10

この度はハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
今後もより一層満足してお過ごし頂ける様に精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【ご夕食20:30スタート20代限定若者応援プラン】館内利用20%OFFパスポート付プラン

投稿者さん 2016年11月08日 13:36:57

料理がとてもおいしく、一人でゆっくりのんびりできました。
また行きたいと思います。平日でしたので、お風呂も個室のように使用できました。
定期的にうかがっていますが、静かで安心していけます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月09日 21:25:36

いつもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたとのご感想を頂き、心嬉しく思います。
平日は、特にロビーや温泉はごゆっくり出来ますのでオススメです。
また嬉野へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

【ダブルWi-Fi完備~一人旅に最適(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月08日 09:23:06

チェックインが予定したより早く着きましたが、スタッフの対応もとても親切で良かったです。レトロ感のある落ち着いた雰囲気のホテルでした。DVDや本の貸し出しもあり、本当にホテルだけでゆっくりリゾート感を味わえ、寛げる空間でした。夕食、朝食ともとても満足出来ました。温泉の湯も美人の湯と言われている通りとても、満足出来ました。今回は夫婦でお邪魔いたしましたが、今度は家族4人で行かせて頂きたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月09日 20:46:17

この度はハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大切なひとときを当館でごゆっくりお過ごし頂き、
ご満喫頂けたとのお言葉も頂き、大変心嬉しく思います。
温泉も美肌の湯でご入浴されたすぐからその泉質をご堪能頂けた事と思います。
また嬉野へお越しの際は、是非、皆様で当館のイタリアンや温泉をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同、皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 蒲原

PT2倍【ご夕食20:30スタートスタンダード】旬の食材が奏でる味覚のスタジオーネコースプラン
【【ご夕食20:30】ツイン(禁煙)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年11月06日 16:57:15

佐賀バルーンフェスティバルを中心に 有田、波佐見と巡りました・・・嬉野温泉は、初めてでした ホテルは 大変重厚感に溢れ 静かで スタッフのきめ細かい対応に大変過ごし良かったです。 また、泉質も柔らかく ゆっくりとした時間を 夫婦で 過ごすことが 出来ました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月08日 21:07:59

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦水入らずのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
第2の我が家をモットーにお寛ぎ頂けるホテルを目指して今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マリクランさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

マリクランさん(10件) [20代/女性] 2016年11月06日 13:17:11

弟とともに土日で長崎から佐賀にかけての観光をするため、嬉野温泉で宿を探していました。
計画するのがギリギリになってしまい、こちらにたまたま空きがあったため宿泊させていただきましたが、結果大正解でした。
何と言ってもお料理が最高です。宿代はさほど高くもない金額なのに、こんなに幸せでいいのかと思うくらいの内容でした。夜ごはんも朝ごはんも、一品一品美味しすぎて唸りながら食べてました。パンがおかわりできたので、大食いの弟も満足でした。(夜はレストランに浴衣で入れないため、せっかくなのでおしゃれすることをオススメします)
温泉は、個人的に内湯のタイル模様と入替制の露天風呂はとても気に入りました。それと、歩いていける提携ホテルの地下庭園風呂が良かったです。弟の話を聞くと、温泉に関しては、女性優先に作られている印象で、私は満足でしたが弟にはもう一歩といった感じのようでした。
従業員の方も親切で、お宿で作っている周辺マップもありがたかったです。嬉野温泉には夜から朝だけの滞在でしたが、こんないい宿に泊まり、近くで有名な湯豆腐も食べ、満足できました。
また来たいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月08日 20:15:32

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事、温泉にとたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お食事のメニューも季節により変更しておりますので、また違った季節もぜひご来館、ご堪能頂ければと存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスがご提供できますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月05日 12:51:58

急遽九州ふっこう割を利用して佐賀バルーンフェスタへ行こうと、会場近くの温泉施設を探しましたがどこもいっぱいで…。宿泊先を少し先の武雄・嬉野温泉へ変更。こちら(ハミルトン嬉野)を見つけ予約を。初めての嬉野温泉。風情ある建物・部屋。美肌の湯に入って肌がしっとり!食事も美味で満足。静かな穏やかな時間を過ごすことができ、バルーンも見られていい旅になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月07日 20:49:36

この度は、私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
バルーン佐賀世界大会も盛り上がり終了いたしました。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

かぴちゃんさんさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

かぴちゃんさんさん(34件) [50代/女性] 2016年10月29日 00:07:16

いつもは平日に行くことが多く、今回は週末だったからかもしれませんが、あれスタッフの方が増えたような。。?
ルームキーピングも細やかになっていたような印象です。
そして、今回は何よりもお食事!。地元の食材を使いつつ、本当に美味しかったです。
たまたま朝食ではなくランチがついたプランが空いていたので、それを利用したのですが、すばらしいコストパフォーマンスでした。イタリアン二食続いても大丈夫という方にはすごくおすすめです。
1人で泊まったので縁がなかったけど、貸し出ししていただくるゲーム(かなりオシャレ)にも興味わきました。なんだかいい方に進化していますね。
ただ、シャンプーバーのシャンプーは、この日はちょっと種類が普通すぎたかな?でしたので、また次回に期待します。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2016年11月01日 19:16:00

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回はご夕食とご昼食が付いたプランでご予約を頂き、「すばらしいコストパフォーマンス」というお褒めの言葉も賜り光栄に思います。
夕食と昼食では、メニューも異なり、その季節にしか味わえない食材も厳選して使用しておりますのでオススメです。
シャンプーバーに関しましては、これからも様々な物をリサーチし皆様にご利用頂きたいと思います。
また嬉野にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。