嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 15:23:19

食事もおいしくサービスも行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月26日 16:25:39

この度は、私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊が気持ちよくお過ごし頂けたとのことで何よりでございました。お褒めの言葉を頂きますとスタッフの励みとなります。またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT10倍【究極のイタリアン】A5等級佐賀牛×季節の贅沢食材のプラチナコースにて
【【禁煙】デラックスツイン(48平米)Wi-Fi完備】

ちょこりんぐ2828さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちょこりんぐ2828さん(4件) [50代/女性] 2017年05月22日 16:40:57

コストパフォーマンスの高い宿だと思います。

館内はシックで落ち着いた雰囲気、ウエルカムドリンクにスパークリングワインを選べるなど、大規模ホテルとは違う細やかなサービス。平日金曜だったせいもありますが、チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。温泉は、美肌の湯と謳われている通りで、入った瞬間つるつるになります。

印象に残ったのものがいくつかありますが、まずプレミアムシャンプーバー。
大浴場にもシャンプーバーがありこれでも充分ですが、さらにプレミアムなシャンプーがフロント横にあり、スタッフに声をかけるとメッシュのバッグを用意してくれ好きなシャンプーコンディショナーを持っていくことができます。モロッカンオイルなどヘアサロン並みのプレミアムなものが数種類揃っています。前の日と翌朝と別のものを使わせていただき、それぞれを楽しみました。

そして何より印象に残ったのは、レベルの高いソムリエとバーテンダーがいらっしゃることです。
地方のホテルではワインを売りにしながら提供段階でがっかりすることがありますが、こちらのソムリエの方々は会話、ワインの説明、サーブ、立ち居振る舞い、どれもが素晴らしく一流ホテルにひけをとらないレベルです。
今回ソムリエ厳選マリアージュセット~おまかせ3杯にソムリエおすすめバローロ1杯付き 4,800円をいただきましたが、シャンパーニュから始まり最後のバローロまで素晴らしいセレクトで、夕食の時間がより特別なものとなりました。

また食後にふらっと立ち寄ったバーにも驚かされました。ウイスキーの種類が大変豊富で、中には超希少なウイスキーも。白のバーコートを着たバーテンダーの方はクラシックなホテルの雰囲気にぴったり。こちらの方もプロフェッショナルで、希少なウイスキーのお話しなど伺いながら楽しいひと時を過ごすことができました。
(ホームページにバーハミルトンの詳しいメニューが掲載されていないのが勿体ない気が。。。)

欲を言えば、大浴場が少々老朽化しているように感じたのでリノベーションされれば大変素晴らしいホテルになると思います。

夕食時はワインを、食後はバーでウイスキーを楽しむ、お酒好きには堪らないホテルです。
また是非行きたい宿の一つとなりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月23日 09:56:02

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で、このようにたくさんのお褒めの言葉をいただきましてもったいない限りでございます。誠にありがとうございます。それぞれのサービスにご満足いただけたようで、フロント・レストラン・バーのスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、お客さまにいただきましたお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
暑い日が続くようになりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍《5月限定貸切風呂付》遅めのGWはマル得価格でハミルトンステイ~スタジオーネコースにて
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

momotoshi24さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

momotoshi24さん(1件) [50代/男性] 2017年05月21日 20:12:53

サービス・食事・温泉ほぼ満足でしたが、しいて言えば部屋にスキンケアがほしかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月22日 13:13:40

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
満足とのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しい限りでございます。
スキンケアでは現状、浴場のみでのご利用とさせていただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

投稿者さん 2017年05月13日 11:54:26

有田の陶器を見に、車でドライブの際の宿泊場所として選ばせて頂きました。
自然に囲まれた立地で、嬉野の温泉街に来たという雰囲気とはまた違ったリゾート感を味わえました。スタッフの方々のサービスもスマートで機敏に対応頂いたりと、とてもよかったです。レストランでもゆったりとお食事を楽しむ事ができました。ベテランのソムリエの方からも色々とお話を聞くことが出来良かったです。
ライティングの雰囲気がよいお風呂の写真をみて楽しみにしておりましたが、実際はライトが明るすぎたのと、板張りと思っていた床がプラスティックで、ちょっと残念に思いました。木材だと朽ちたりしやすい環境だからかとも思いましたが、今は屋外用にももう少し木材に似せた合板などもあると思います。広いお風呂場の半分を占めているのでこの部分の印象はかなり大きいかと。。。温泉はトロリとしてとても良かったです!九州はよく訪れるので又寄らせて頂きたいと思っております。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月13日 13:54:13

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉にサービス等にもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
頂きましたお風呂場の件につきましては今後の課題、改善点としより良いホテル作りに生かせるよう貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また九州へ御来訪の際はハミルトン宇礼志野へ
お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:30限定】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

まるそう7574さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

まるそう7574さん(10件) [60代/男性] 2017年05月11日 15:05:50

過去にも利用しましたが、その時の印象がよかったので久しぶりにまた利用しました。
全ての面で丁寧で気持ちのいいところです。
食事がさまざまな工夫がこらされ、以前よりよくなっているように感じました。
また行ってみたいです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月11日 21:51:22

この度は私どもハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠にありがとうございました。
以前もご利用頂き、今回もお褒めのお言葉を頂けたことにスタッフ一同大変光栄に思っております。
またお食事もご満足頂けたようで、私共の今後の励みになります。
またいつかお越いただく機会がございましたら、お喜び頂けるようにこれからも精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

ハミルトン宇礼志野スタッフ 隈本

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年05月09日 19:30:40

サービス、対応がとても良かったです。
1泊3食つきのプラン。
ハミルトンでイタリアンを華翠苑では牛しゃぶを…
味も美味しくボリュームもあり、贅沢な2日間でした。
温泉も両方のホテルで入浴できゆったりと入れました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月10日 07:49:33

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
各ホテルのそれぞれ違った雰囲気やお料理、温泉等お楽しみいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、サービス、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたが、そのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【華翠苑】×【ハミルトン】コラボ企画☆翌日ランチは『牛しゃぶと湯豆腐御膳』よくばりプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

よよよ8015さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

よよよ8015さん(2件) [40代/女性] 2017年05月04日 23:47:40

駐車場から、見上げた洋館の建物は、西洋に来たような不思議な気分になりました。チェックインの時、受付の方から懇切丁寧な説明があり、初めから心地よい気分にさせていただき、たいへん嬉しく思いました。静かでゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。夕食のイタリアンがとても美味しくいただき、今でも心に残っています。ウェルカムドリンクや、高級シャンプー等、女性向けのサービスが充実しており、妻は大変満足しています。
これまで、いろんなホテルに宿泊させていただきましたが、ハード面、ソフト面ともに充実しているホテルは数少なく、貴ホテルが宿泊したいホテルの第一候補になりました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年05月05日 13:43:31

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました建物でございますが、開業当時のオーナーが英国のハミルトン夫人の邸宅をモチーフに訪れる方々にお寛ぎいただきたいと願いを込めて建設いたしました。
また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変喜ばしく、宿泊したいホテルの第一候補になりましたとのお言葉も頂きスタッフ一同こういったお声を頂きますと励みになります。
今後ともお客様に愛される宿を目指して精進してまいります。

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月28日 13:54:33

母の米寿のお祝いの温泉旅行で私たち夫婦と3人で利用しました。温泉の宿泊施設によくある、料理をあるったけ並べた、どれもたいした味ではない大量の料理が嫌で、ネットでいろいろ調べた結果の利用でした。期待通り、料理は熱いものは熱く、冷たいものは冷たくどれもおいしく頂け、量も多過ぎず、良いバランスの食事でした。
チェックインからチェックアウトまでシステムに多少の違和感がありましたが、スタッフは丁寧すぎずフレンドリーで、なんにでも遠慮気味な老いた母もゆっくりできたと喜んでもらえ、ホテルの方たちに感謝しています。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月29日 10:27:16

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お母様の米寿のお祝いの場に私どものホテルをお選びいただきましたこと光栄でございます。また、皆様の思い出作りのお役に少しでもたてておりましたら幸いでございます。
お食事も季節によってメニューを変更し、旬の食材をお楽しみいただけるようになっておりますので、またお越しいただく機会がございましたらその際にもご満足してお帰りいただけますようサービスの面も含めスタッフ一同精進してまいります。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT2倍【アクティブシニア60割ワンランク上の贅沢】オマール海老と贅沢食材のトレコローネコースプラン
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月24日 16:57:07

静かでゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。友人の誕生日と伝えていたら、夕食の際に素敵なデザートプレートを準備頂き、友人にも喜んでもらえました。ウェルカムドリンクや、高級シャンプー等、女性向けのサービスが充実していて良かったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月24日 20:49:40

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
日常の喧騒から離れ少しでもごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
シャンプーバーも大変ご好評頂いておりまして今後もよりご満足して頂けるサービスとして充実させていきたいと考えております。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく
スタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【全国3位受賞】エステ・マッサージプランが人気の宿ランキング入賞記念エステ60分付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

naraogoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

naraogoさん(36件) [50代/男性] 2017年04月24日 16:18:22

既に複数回泊まっていますが、毎回、工夫をした質の高い料理、気持ちよく入れるお風呂(温泉)、快適な寝具など、とても満足しています。また、泊まりたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月24日 20:40:41

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
何度もご利用頂き、また泊まりたいというお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回ご利用の際もより満足して頂けますよう
精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【ご夕食20:00限定】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

tokochan0204さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

tokochan0204さん(3件) [50代/女性] 2017年04月24日 12:06:04

チェックインの際のウエルカムドリンクでシャンパンを頂きました。とても雰囲気もよくてリゾートだなぁと思いました。
お風呂もお湯がとても気持ちよかったです。お庭にあるお風呂は女性は朝からだったのですがすがすがしくてよかったのですが、シャワーが壊れていて使えませんでした。
星空もきれいだと思いますが夜は男性専用ですね。
お部屋は2階で窓の外はきれいでもなくがっかりしました。早くから申し込んでいたのに...それからトイレの水洗レバーがはず出そうだし寝ていても音が定期的にして耳に付いてあまり眠れなかったです。
でも食事もおいしかったし全体を通して考えれば中の上でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月24日 21:19:49

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
シャワーの破損、トイレのレバーにつきましては毎日の設備点検などを徹底して行い改善して参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
景観につきましてもご期待に添えず申し訳ありませんでした。
今回の貴重な意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

PT2倍【1泊夕昼食付】リゾートの朝はゆっくり優雅なブランチを召し上がれ♪遅めのチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年04月21日 13:00:55

両親の誕生日祝いも兼ねた旅行の途中で、滞在させていただきました。
建物の雰囲気、スタッフのおもてなし、料理とすべて大満足でした。
また、突然の要望にも快く応えていただき、その対応も期待を
はるかに上回るものでしたので、本当に良い思い出ができました。
ちょっとだけ、寝る時間に他の部屋の話し声が気になることも
ありましたが、それを考えても、また予約を入れたいと思います。
特に、桜が満開の時期は綺麗そうです(今回は葉桜のタイミングでした)。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月22日 13:34:33

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご両親のお誕生日のお祝いでご利用いただいたとのことで、思い出作りのお役に少しでも立てておりましたら幸いでございます。
ホテルには桜やつつじ、紅葉の木などがありそれぞれの季節をお楽しみいただけるようになっております。
次回お越しいただきました際にも更にご満足して
お帰りいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月16日 14:00:24

食事も美味しく、スタッフの方も親切で、思い出に残る楽しい旅行になりました。お世話になりました。

1点気になる事がありました。
和室を利用しましたが、
座卓近くの畳が、人の移動で(立つ、座る、歩くなど)
沈むのか 「ギーギー」と音がします。
部屋の隅なら気にならなかったのですが、
座卓近くは人が集まる場所で結構耳障りでした。
その場所を通らないように過ごしていました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月17日 15:20:50

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行が良い思い出になりましたこと、大変嬉しく思います。またお越しいただく機会がございましたら更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。お部屋に関しましては大変申し訳ございませんでした。メンテナンスを行い対処致します。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

【九州ありがとうキャンペーン】PT10倍【地産地消季節の彩りイタリアン】ナチュラルコースプラン

投稿者さん 2017年04月09日 15:46:54

ホスピタリティがとてもよく、滞在中気持ちよく過ごせました。
チェックイン時に記念日を書く欄があり、厚かましく記入した(笑)ら、ディナーの時にサプライズデザートをいただき感動しました。とても想い出に残る記念日になりました。

お部屋が広く、気持ちよく滞在できました。桜の季節で部屋から満開の桜が見えるのも良かったです。

備え付けの浴衣が少し硬かったのと、トイレと浴室が少しだけ臭ったのが気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月09日 20:11:21

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと 大変心嬉しく思います。
少しでも想い出に残るお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
ご指摘頂きました件につきましては、チェック、メンテナンスを行い少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同改善に努めて参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT5倍【ご夕食20:30限定】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年04月09日 14:36:44

お食事がとてもオシャレで美味しかったです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月09日 19:56:22

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
心温まるお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は少しでも日常を忘れてお寛ぎ頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もより一層ご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

ちろりんかめさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ちろりんかめさん(1件) [50代/女性] 2017年04月09日 13:06:36

4月2日(日)に家族4人でお世話になりました。想像していた以上に温泉の質がよくずっと滞在したいくらいで、ホテルもレトロで雰囲気も大変よかったです。ただ4人に畳10畳は少し狭かったかな?最近は12畳というのが平均かな?と思います。
そして、残念だったのは、部屋へ案内してくださったとき、案内してくださった方が、「ゆかたのサイズがあわなかったらフロントまで言ってください。」と言われたのですが、主人は身長190センチあるので、部屋にいくまでに、一緒にエレベーターも乗ったし主人を見ていたのですから、そこは、明らかに部屋にあるゆかたでは小さいとわかっていたはずです。みずから、「一番大きいのをお持ちします」と言ってほしかったです。
そこがゆいいつ残念な点でした。
仲居さんではないので、それを期待してはいけないのかもわかりませんが、気配りの一つではないでしょうか?結局めんどうくさくて電話はしなかったので、すねあたりまでしかないゆかたを着ていましたけど((´∀`))
そして、夕食もたいへんおいしくておなかいっぱいになりました。
でも、ゆかたでの食事はだめなんで、洋服を着てくださいとフロントでチェックインの時に言われました。これは、予約するときに記載してあったのでしょうか?私は気がつかなかったので、少し、びっくりしました。前もって知っていたかったです。一度温泉に入るために抜いたものをまた夕食のために着る・・・・少し、抵抗がありました。これは私個人的に温泉はいったら、ゆかたで過ごしたいというのもあるし、服ににおいが付くのがいやというのもあります。
朝食も大変おいしくて、おなか一杯になりました。
また訪問したいお宿のひとつになりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月09日 19:39:50

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉、お食事にとお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋ご案内の際には私どもの配慮不足により
ご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。ご夕食時の浴衣につきましても様々なご意見を頂いており、お浴衣で利用したいとお声もあれば朝食も浴衣禁止にしてほしいというご要望も頂くこともございます。数年前までは朝食の際も浴衣はご遠慮頂いておりましたが、お寛ぎ頂きたいとの思いから現在は浴衣でもご利用頂けるようにしております。少しでも非日常的な滞在をお楽しみ頂きたくご夕食に関しましては今のスタイルをとらせて頂いております。今後もこういったご意見を頂くかとは思いますが出来るだけお客様のご要望に沿う形で判断して参りたいと思います。頂きましたご意見は貴重なご意見としてサービスの向上の参考とさせて頂きます。
何卒ご容赦下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月02日 16:36:19

父の快気祝いで宿泊させて頂きました。
食事を1名だけ減塩の対応して頂き、感謝しております。
雰囲気も落ち着いていて、チェックアウトが11時だったので、朝食後もゆっくり過ごすことができました。
ロビーには暖炉と図書コーナーがあり、もっと時間があれば暖炉の前で読書したかったです。マッサージが、予約で一杯で利用できなかったのは残念でした。
また是非泊りたいと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月03日 20:32:34

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。
マッサージも大変ご好評頂いておりまして今回いぱいということでご案内できず申し訳ございませんでした。
次回当館ご来館の際はぜひご利用頂ければと存じます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月01日 12:54:03

3月31日に退職記念で家族で宿泊しました。「日本百名宿」に書かれていたように食事や従業員の方の応対も素晴らしく、思い出に残る記念日となりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月03日 17:30:49

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
退職記念という日の思い出作りに、お役に立てました事大変嬉しく思います。またお越し頂く機会がございましたら更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★アクティブシニア60季節を楽しむスタジオーネプランPT2倍
【【禁煙】トリプルルーム(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月31日 23:17:51

落ち着いた雰囲気のホテルでスタッフの方の対応はかなり良かったです。
ただ仕方ないとは思いますが、お風呂場の脱衣場の床やマットの濡れ、浴室内の隅の汚れが少し気になりました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年04月03日 16:17:12

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフのサービスにおきまして心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂場につきましては、再度確認を行い定期的にチェックをし、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
まだまだ至らぬところもございますが、より一層ご満足してお帰り頂けますよう日々精進して参ります。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年03月28日 19:21:30

料理・部屋の清潔さはとても満足しています。
お風呂は大浴場の床が滑りやすく危ないと感じたのと、女性はブランドシャンプーをフロントで借りることが出来るのですが、化粧落とした状態でまたシャンプーをフロントへ返すのが抵抗あるのと面倒さを感じました。
例えば、女性の脱衣場に置いておくとか出来ると良いのではと感じました。
スタッフの対応もとても丁寧で気持ち良かったので、また利用したいところです。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月29日 10:49:52

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
プレミアムシャンプーバーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。現状といたしましては性別を問わず皆様にご利用いただけるようフロントでの貸出しを行っております。
お料理やサービス等ご満足してお帰りいただけたご様子で私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
またお越しいただく機会がございましたら更にご満足してお帰りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。