嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 12:33:17

部屋も料理も接客も満足のいく宿であった。
しかし露天風呂への本館からの出入り口が喫煙所となっていて、風呂に入ってさっぱりしたのに、本館に戻るさいにいやおうなくタバコの煙を浴びることになり、以後露天風呂には行くのを止めた。風呂は良かったので、それがたいへん残念であった。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月23日 16:48:54

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
喫煙所の件では、お客様に不快な思いをなさり
大変申し訳ございません。
当ホテルは客室、フロワー共に禁煙となっておりまして喫煙所をお外に設置となると現時点では、
今の場所にしか設ける事が出来ませんでした。
今後、検討させていただきます。
満足してお帰り頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT5倍【ワンランク上の贅沢】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年03月22日 10:01:38

とても素敵なホテルでした。
落ち着く空間と素敵なお湯とお料理
どれをとっても大満足でした。
子供たちを連れて行きましたが、DVDやおもちゃを
かしていただいたおかげでエステの間ゆっくりまっててくれましたし
温泉の間も先に部屋で待たせていても大丈夫でした。
食事もちょっと背伸びしたテーブルマナーを学ばせてもらったような
ウェイターさんたちからも優しくお声かけをしてくださったり
お答えをしてもらえて喜んでおりました。
またぜひ父と母と一緒におうかがいしたいとおもいます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月22日 15:50:24

この度は私どもハミルトン宇礼志野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お子様を連れてのご旅行とのことで、思い出作りのお役に立てましたこと嬉しい限りでございます。お子様連れのお客様にも気兼ねなくごゆっくりお過ごしいただけますよう今後とも工夫をしてまいります。
お食事につきましても季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご両親とお越しいただきました際にもご満足してお帰りいただけますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野宿泊課 横石

PT5倍【ご夕食20:30限定】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年03月21日 20:59:39

大変素敵なホテルに宿泊できたと家族も子供も父も母も満足しておりました。ありがとうございました。
これだけの世代が違う家族が全員一致で満足するというのはなかなか見つからず、
お料理も、両親が、旅館のお料理が苦手で、洋食がいいということもありましたが、
とても美味しかったと喜んでおりました。
お風呂も、お湯がとろとろでいいのはもちろん、女性はシャンプーが選べたり、色々なグッズがあって
楽しかったし、子供たちも何度も色々なお風呂にはいれたとよろこんでおりました。
エステも、とてもリラックスできてよかったようです。
両親は家族湯をと予約したのですが、内風呂がなく寒かったようです。
でも今度は大きなお風呂にすればいいねといってまた行きたいようでした。
あと、お土産のところのレジや商品を包む方が、
朝のチェックアウトでこんでた時間帯だったのかもしれませんが
おひとり担当いただけるとスムーズだったかと思いました。
でも、ホテルで頂いた美味しかったお紅茶をかえて喜んでおりました。
父が足が悪いので出入り口に気を使っていただいたり、
ホテルの方々も大変親切にしていただきました。ありがとうございました。
あとはベットが低くてびっくりしました(笑)でも枕の高さのお気遣いやアメニティも充実していて
大変満足致しました。お掃除も行き届いていてくつろげました。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月22日 14:25:44

この度は私どもハミルトン宇礼志野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回ご家族様とのご旅行でご滞在頂きましたが、ご家族との思い出の1ページに刻んで頂きました
こと誠に光栄でございます。
お食事、温泉、スタッフのサービスにと心温まるお言葉も頂きましたこと大変嬉しく思います。
売店につきましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として賜り今後のサービスの向上の参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

naraogoさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

naraogoさん(29件) [50代/男性] 2017年03月20日 16:33:08

佐賀に寄る際には、なるべく宿泊させてもらっています。今回も、食事、風呂、客室、サービス等、快適に宿泊できました。特に、夕食のイタリアン、朝食はなかなかの美味しさで、昨年おじゃましたときよりも、上質になっていると感じました。お風呂も、近くの別のホテルの屋上露天風呂を朝から入らせてもらいましたが、実に爽快で、快適でした。また次の機会もよろしくお願いします。あとは、ベッドのマットがもう少し寝やすいタイプになったら最高かと思います。ご検討ください。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月22日 14:05:32

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でも快適にお過ごしいただき、更にお褒めのお言葉まで頂けスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。ベッドのマットに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。次回ご利用いただく際にも、ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【【さき楽30スタンダード】30日前がお得!季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年03月19日 07:37:29

お部屋は広くて掃除も行き届いており雰囲気も良く、新しいとは言えませんが快適に過ごせました。温泉付き、素通りでこのお値段でコスパ大変満足です。内風呂についている露天風呂の温度が低かったのと湯が常に出ていなかったのは少々残念ですが、また利用させて頂きたいお宿です。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月19日 18:40:52

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます。
開業致しまして20年以上という事もあり老朽化も進んでいる箇所もございますのでご迷惑をお掛けせぬよう今後も改善・メンテナンスを進めて参ります。頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく長く愛されるホテルになれるよう日々精進して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【1泊素泊まり】静かな時間をゆっくりと楽しむハミルトンステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

ever55jpさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

ever55jpさん(11件) [60代/男性] 2017年03月14日 17:48:21

元旦に続き今年二度目です。
とてもリーズナブルな割にお食事も素敵です。
お部屋に露天風呂があれば尚気に入ります。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月14日 21:13:00

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今年二度目のご滞在とのこと大変心嬉しく思います。まだまだ至らぬところも多々ございますがまた、何度でもお越し頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【2月企画】1日2組カップル限定バレンタインはスイートな滞在&豪華オマールエビコース付プラン
【【禁煙】ハミルトンスイート(58平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月14日 01:58:00

とても丁寧な対応をしていただきました。部屋も広くて使いやすかったです。食事はイタリア料理で、ワインも良いものをそろえておられました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月14日 20:47:01

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂き誠に光栄でございます。
今後も更に心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスに磨きをかけ、精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈本

【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

Red cherryさんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

Red cherryさん(1件) [30代/女性] 2017年03月11日 17:48:42

今回は3回目の利用です。
お気に入りのホテルで初めて利用する
友人を同伴しましたが
料理もお風呂もかなりの満足感で
興奮しておりました。
スタッフの対応も丁寧で本当に
気持ち良く滞在が出来ました。
美味しい朝食を頂いたあと
部屋に戻ろうと歩いていると
スタッフの女性がお庭の草むしりを
されており、手入れの良さも
こう言う配慮からなのだと心が
和みました。
温泉もとても気持ち良く程よいツルツル感がたまらないです。
日常から 離れとても癒される宿です。また、利用させて頂きたいです。
有難うございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月14日 20:27:50

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事、温泉にとご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
ハミルトン宇礼志野は日常から離れてゆっくりとお過ごしいただけることが最大のサービスと考えております。少しでもお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後もご満足して頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

-1ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT2倍【さき楽14スタンダード】14日前がお得!季節を楽しむスタジオーネコースプラン

投稿者さん 2017年03月06日 00:50:18

2月24日に職場の同僚、元同僚と一緒に総勢15名で宿泊しました。メンバーは20代~70代と幅広い世代でしたが、みんな大満足でした。まず温泉の泉質がよい。内湯も露天も満足でした。姉妹店のホテル華翠苑の温泉にも入ることができ、皆喜んでおりました。食事は夕食も朝食も洋食でしたがとてもおいしかったです。ただ食事処での追加注文となる飲み物の値段がやや高額の印象はありました。トータルで満足しましたので今度は家族での利用も検討したい宿でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月07日 16:57:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ご家族様とのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月05日 13:10:29

料理美味しい
特に朝食が
ただ、男性には量が少ないかも…
あと、妻が言っていたが、浴場に良いシャンプーが置いてなかったらしく、フロントに借りていたみたいです。男の方は種類も豊富だったし、何回もシャンプーしてしまった位なのですが、女性とは何かが違うのでしょうね?

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月07日 16:51:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お料理に関しましてはご満足頂けたようでなによりでございます。シャンプーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT5倍【ご夕食20:00限定】芳醇な香りのオマールエビと贅沢食材のトレコローネコースプラン

真秀呂波さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

真秀呂波さん(2件) [50代/男性] 2017年03月03日 14:30:13

食事はとてもよかったけれども、接客に少しだけ違和感があります。
玄関前に先客の車があったので駐車場に入ったらそこにいた係りの人からの案内もなく、駐車しているのを怪訝そうな様子で見られやや驚いたのが最初。それから若い女性スタッフが何名かいましたが不馴れな感じ。レストランの男性スタッフは慇懃だけれどもちぐはぐな感じ。朝、隣のテーブルの方がコーヒーのおかわりを頼まれたのでその後こちらにも声をかけてもらえるかと思いきや急いで立ち去られたので改めて呼ぶ必要があったりと始終こんな感じでやる違和感を抱いたまま帰りました。
ただ、料理はとても美味しく、コスパも高く大満足だったのが救いです。
風呂も温泉を楽しめる感じではなく、また系列のホテルの風呂に入れることも教えてもらえませんでした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月03日 21:47:29

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご到着の際よりご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在では私どもの配慮不足により行き届いたサービスをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご不快思いをお掛けしないよう再度、サービスの改善に徹底して参ります。
温かいお言葉も頂き大変光栄でございます。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、より多くのお客様にご満足して頂けますよう日々努めて参ります。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。
お越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 森

PT10倍【最上級イタリアン】A5等級佐賀牛を味わう至極のひととき美食の追求プラチナコースプラン

投稿者さん 2017年02月28日 00:09:46

温泉地を探していて、一人旅プランがあるこちらのホテルに決めました。
一人旅は慣れていますが、普段はハイクラスのホテルは利用しないので、食事など少し不安でしたが、レストランの雰囲気もスタッフの方の接客も良く、贅沢にコース料理を食べるのも悪くないなと思いました。ただ、食事の味付けが全体的にあっさりしていて、もう少しメリハリが欲しいかなという印象でした。
嬉野温泉は初めてでしたが、評判通り泉質がよく、系列ホテルの温泉も利用できて楽しめました。
お部屋は雰囲気も素敵で広々使えて申し分ないですが、ベッドサイドのコンセントがサイドテーブルの裏にあり、使いにくかったです。
ホテル全体としては高級感があるけれど堅苦しくなく、過ごしやすかったです。特にロビーと外から見たレストランの青い窓枠が素敵でした。
嬉野温泉と街の雰囲気が気に入ったので、また季節ごとに行ってみたいなと思います。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月01日 22:45:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中は満足してお過ごし頂けてスタッフ一同
大変、喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【期間限定一人旅】ココロ潤うオトナの一人旅満喫レイトアウトプラン

投稿者さん 2017年02月27日 19:55:24

家族のお祝い事で利用させていただきました。
以前宿泊し、印象が良かったので、この度二度目の訪問となります。
他者の方の口コミの通り、料理、雰囲気、サービス、大変満足度の高いお宿です。
団体のお客も少なく、ゆっくりとリラックスした時間を楽しむことが出来ました。

あえて気になった点を挙げるとすれば、
・女風呂の露天が閑散として緑が少ない
・備え付けで足袋があると良い。また浴衣の寸法が短い
・お見送りがない(私だけ?)
でしょうか。

総合的には満足しておりますが、以上の点が改善されると良いと思います。
また利用させていただきます。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年03月01日 22:40:11

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度、貴重なご意見を頂きました件につきまして、慎重に受け止めまして今後の課題とさせていただきます。
今後ともより満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【アクティブシニア60割ワンランク上の贅沢】オマール海老と贅沢食材のトレコローネコースプラン

投稿者さん 2017年02月26日 22:30:29

建物、部屋は新しくないものの味があって非常に居心地良かったです。お風呂のお湯が嬉野温泉だけあり、肌つるつるとなり感動的ですらありました。
案内や応対も丁寧で好感が持てました。
ただ、食事(夕食)については期待が大きすぎたのかもしれませんが、至って普通で特に佐賀牛を味わうプランにしてはいまいちなお肉の味であり調理法?の改善を望みます。
ゆったりとした宿泊ができ、全体的には有意義な時間を過ごすことができました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月27日 17:01:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族様と有意義なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しましては、行き届いたサービスをご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、全てにご満足頂けるよう努力精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍【さき楽30最上級イタリアン】30日前がお得!A5等級佐賀牛を味わうプラチナコースプラン
【【禁煙】スーペリアダブル(36平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年02月26日 09:07:46

食事が大変良かった

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月27日 16:50:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足頂けたとのことでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。その他のサービスにつきましても、今後より一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

PT2倍楽天シニアに人気の宿4位受賞【アクティブシニア60】季節を楽しむスタジオーネコースプラン
【【禁煙】和室(10畳)Wi-Fi完備】

MCT9699さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

MCT9699さん(1件) [20代/男性] 2017年02月25日 08:42:28

初めての嬉野滞在で利用させていただきました。立地としてはホテルの方もおっしゃっていましたが、どこの観光エリアに行くにもアクセスが良くノープランで訪れても何かしら楽しめることが嬉野の良いところかと。ホテル内にも貸出DVDやボードゲームがあり、ほど良かったです。館内の清掃も行き届いており、ちょっとした置物や建具など洋の中に和テイストを取り入れるバランスが上手でした。
親や友人におすすめしたいホテルとして上出来ではないでしょうか。
ただ、荷物を運んで頂くときにリュックのストラップが地を擦りながら運ばれてたのが気になりました。
全体を通して良い滞在でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月27日 16:41:52

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足してお帰り頂け、お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
荷物を運ぶ際には行き届きませず、大変失礼致しました。次回お越しの際にはより一層ご満足してお帰り頂けますよう努めさせて頂きます。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

楽天限定PT2倍【アンケートにご協力でお得に宿泊】ご夕食はスタジオーネコースモニタープラン

投稿者さん 2017年02月25日 06:45:40

静かでゆっくり過ごせました。
70代の母も喜んで、食事の量もちょうど良かったです。
シャンプーバーに、いつも使ってる物があり、助かりました。
露天風呂に行く途中に、もう少し手すりなどを付けて欲しいですね。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月27日 16:26:32

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。手すりにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。シャンプーバーにつきましても、今後も喜ばれるサービスとして充実させていきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 松尾

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★アクティブシニア60季節を楽しむスタジオーネプランPT2倍
【【禁煙】スーペリアツイン(36平米)Wi-Fi完備】

なおみん5006さんの 嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 のクチコミ

なおみん5006さん(16件) [50代/女性] 2017年02月22日 09:55:08

2月19日に 久しぶり家族で宿泊しました 我が家へ帰ったみたいに とても居心地の良いホテルでした 朝食も 身体にやさしいメニューで とても おいしくて 満足しました また 明日からの生活に 頑張れそうです ありがとうございました

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月27日 15:54:53

また貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは第2の我が家をモットーにお寛ぎ頂ける空間づくりを心掛けております。
頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後もご満足頂けるサービスが出来ますよう精進して参ります。
また、お帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月21日 12:22:33

食事はおいしかったです。
食事前の風呂上りにバーで一杯いきたかったのですが、18時オープンだったのでちょっと残念でした。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月21日 19:46:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事前に一杯のお飲物は大変、申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年02月20日 06:52:32

オーガニックシャンプーもいろいろあって楽しい。
部屋もヘルシーな食事も特別感が感じられて女性好みだと思う。

嬉野温泉 ハミルトン宇礼志野 2017年02月20日 22:22:39

この度は私共ハミルトン宇礼志野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく喜んでおります。
今後もより一層満足してお過ごし頂ける様に精進して参ります。

ハミルトン宇礼志野 宿泊課 隈部

PT2倍【ご夕食20:30限定】旬が奏でる味覚のハーモニー季節を楽しむスタジオーネコースプラン