ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

いそとよさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

いそとよさん(18件) [50代/男性] 2017年05月21日 00:37:34

チェックイン時におしぼりのサービスがあり
大浴場も使えるなど、大阪市内にしては
良いホテルと思います。
駅からは少し歩くものの、御堂筋線も阪急電車も利用でき便利です。
朝食も十分満足しました。

ホテルクライトン新大阪 2017年05月21日 17:12:02

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
併せてこのようなありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
当ホテルは新大阪近辺のホテルでは珍しく、大浴場、露天風呂、サウナを完備しております。男性専用とはなっておりますが、お客様には浴場にてぜひ広々とお寛ぎ頂きたい設備でございます。
大浴場以外にも、より一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となりまして、常に改善前進していきたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【 【朝食付】スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2017年05月18日 17:41:05

大浴場で仕事の疲れを癒させて頂きました。
朝食も、美味しく頂きました。
又、出張の際には、利用させて
頂きます。

ホテルクライトン新大阪 2017年05月18日 21:36:44

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
私共の一つの目標として、お客様に何度でもご来館して頂けるホテルを日々目指しております。これからも今に甘えず、当ホテルでより良くお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 17:51:23

道を迷ったせいもあり、駅から少々遠い印象です。
Welcomeおしぼりを戴き、チェックイン。
部屋は綺麗で朝食も満足するものでした。

ホテルクライトン新大阪 2017年05月13日 18:25:46

道に迷われてしまったようで、こちらの案内不足で申し訳ございません。当ホテルは御堂筋線の西中島南方駅から徒歩およそ5分でございます。もしまた迷われてしまいましたら、当ホテルへお電話をくださいませ。口頭でご案内をさせていただきます。
少々お客様に歩かせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉、本当にありがとうございます。今後とも、更なるご満足を実感いただけますよう、スタッフ一同努力させて頂きたいと思います。

【シングル朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2017年05月13日 16:58:25

5月11日に宿泊しました。施設は若干古いのでしょうが、細かいサービスが行き届いていて満足できました。

◆チェックインの時の暖かいおしぼり
◆風呂にタオルとバスタオルが置いてある。
◆携帯充電器と空気清浄機とドライヤーとズボンプレッサーが部屋にあった
◆シェーバーとbodyタオルがちょっと立派
◆フロントの対応が素早い

ホテルクライトン新大阪 2017年05月13日 18:11:46

併せてこのような数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。当ホテルでお客様に不自由なくお休みいただけたようで、心より安心いたしました。
お客様にいかに当ホテルで快適に過ごして頂くかが私共の目標で、備品、清掃、サービス、すべてに念頭を置いて、頂いたお言葉一つ一つをより一層の励みとさせていただきます。
建物の古さは如何ともしがたい事ではございますが、少しずつ館内外の改装を行ってはおります。もしまた大阪にお越しの際は、当ホテルへのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月11日 15:38:31

大浴場で、のんびりさせて頂きました。
部屋は、やや狭く古いですが、
ビジネスユースでは、問題ない
レベルです。
又、出張の際は、利用させて頂きます。

ホテルクライトン新大阪 2017年05月11日 22:51:18

お客様 いつもホテルクライトン新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてのご意見、有難うございます。当ホテルもありがたいことに、長くお客様にご贔屓頂いて、築年数も年々増えております。古さや狭さをすぐに改善することはなかなか難しいですが、細かな清掃、お部屋の備品の配置などをより一層考慮していきたいと思います。
大浴場も、去年とは違う季節湯などのイベントをご用意させていただきますので、どうぞご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 17:22:41

ちょっと狭い感じはする。

ホテルクライトン新大阪 2017年05月11日 20:41:22

お客様 この度はホテルクライトン新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さでご迷惑をおかけしてしまいましたようで、申し訳ございません。お客様により良く当ホテルを快適にご利用いただけるよう私共も努めて参りますので、また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルクライトン新大阪 田中

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

投稿者さん 2017年04月25日 15:27:36

大浴場は、のんびりできました。朝食も美味しく頂きました。部屋が、もう少し広いと
いいのですが?

ホテルクライトン新大阪 2017年04月25日 18:27:11

お客様 いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食と共にお褒めいただきありがとうございます。どちらもここ数年で改善を繰り返し、よりお客様にご満足いただけるよう試行錯誤しておりますので、お客様にお褒め頂けまして心の底から安心いたしました。
そして、お部屋の広さに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。ホテルにおいて、お部屋の広さは軽視できるものではありません。私共も今あるもので最大限の広さを感じて頂けるよう努力していきますので、どうか末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

じょ1112さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

じょ1112さん(102件) [40代/男性] 2017年04月06日 14:54:54

特段、不満は無いとのこと。

ホテルクライトン新大阪 2017年04月07日 17:00:18

数ある大阪のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、大変ありがたく思います。ホテルとしては当たり前のことではございますが、不備もなく当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、心より安心いたしました。次回お越しの際は、今回よりももっと快適に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同努力させて頂きます。

投稿者さん 2017年04月06日 14:54:11

立地は見劣りするも、この界隈では個人的に気に入ってます。機会があればまた利用させてもらいます。

ホテルクライトン新大阪 2017年04月07日 16:43:56

また、当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、本当に嬉しく思います。
当ホテルはこの西中島近辺では数少ない大浴場や無料マッサージ機を完備しております。もちろんスタッフのサービスも常向上を目指しておりますが、こういった設備でもお客様に当ホテルをまたご利用頂けますよう趣向を凝らしております。ぜひまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル 禁煙】

トム22518157さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

トム22518157さん(95件) [60代/男性] 2017年04月03日 15:14:30

淀川河川公園には直近でコスパの良い最良のホテルです。河川公園のマラソンに参加しました。昼のスタートのため後泊としましたが、朝スタートなら前泊ですね。遅いチェックアウトのマラソンプランでもあれば最高です。(東京皇居周辺ではよく見かけます)何が?良いって まず駅までも公園までも徒歩5分。大浴場あり、ホテルには大き目のサウナあり、なにわの空を見上げるバブル露天風呂あり、シャンプー等もブランドもの+男性用はスカルプシャンプーに専用ボディシャンプー付き、部屋のボディ専用タオルは柔らかく大き目で使いやすい。洗面所も広く、横には無料のマッサージ機があります。阪急電車の音でやっと目覚める快適さ。またベッドが特製、最近寝付けないのにぐっすり、枕が特にグッド!買って帰りたいぐらいでした。淀川のイベントにはぜひ利用したいホテルです。

ホテルクライトン新大阪 2017年04月03日 21:33:12

そしてこのような数々のお褒めの言葉を頂けまして、私どもも感慨無量でございます。本当にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には男性専用とはなりますが内風呂、露天風呂、サウナの大浴場を完備しております。その中でもアメニティにはこだわっており、スタッフが良いと思った備品のみを設置し、ご利用頂いております。
無料のマッサージ機に関しましても、台数に限りはありますが少しでもお客様の疲れをほぐすことができていましたら幸いにございます。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋ですが、全米NO.1のベッドメーカー「Serta」のベッドを導入したお部屋でございます。横になった時の体の補強バランスに優れ、硬さもちょうど良く、お客様によってはお部屋のご指定も頂いております。私個人としましてもぜひ泊まって頂きたいお部屋ですので、こちらもご贔屓頂きましたこと大変嬉しく思います。
最後になりましたが、今回のマラソン、いかがでしたでしょうか?お客様にご提案頂きましたマラソンプランの件もぜひ検討させていただきます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 17:31:41

大阪に行く際はまたお世話になります。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月31日 22:40:44

お客様 いつも当館をご利用いただけまして誠にありがとうございます。
また、次回もご来館して頂けるとのお言葉を頂戴できまして、本当に嬉しく思います。
お客様には大阪に数あるホテルから当館をお選びいただいておりますので、少しでも快適な宿泊をご提供できますよう、毎日試行錯誤を重ねております。
もし何かお気づきの点がございましたら、小さなことでも構いませんのでご意見を頂戴できればと思います。
またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル素泊まり禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2017年03月30日 17:30:38

ありがとうございました。またお世話になります。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月31日 21:13:21

私どもの一つの目標として、何度でもご来館して頂けるホテルを日々目指しております。そんな中、お客様のまた来て頂けるというお声は本当にありがたく思います。
今後も当館での快適な宿泊をご提供できますよう、スタッフ一同精進していきますので、どうか末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。

【シングル素泊まり禁煙 PT10倍】

xipenさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

xipenさん(10件) [50代/男性] 2017年03月24日 16:00:05

大阪出張の際にはよく利用させてもらってます。駅からも近く、何より大浴場があるので仕事の疲れを癒してくれます。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月25日 17:03:13

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このようなありがたいお声をお寄せ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
当館の大浴場は、光明石を用いておりまして、身体の芯から暖まると皆様にご好評をいただいております。3月も終盤ですが今年は寒い日が長く続いております。ゆっくり暖まって、お風邪など召されないように御自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

石川

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!
【スタンダードシングル 喫煙】

shin047さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

shin047さん(10件) [50代/男性] 2017年03月21日 12:47:37

ツインの部屋をご用意いただけましたが、便座は暖房機能がなく、ウォシュレットは水でした。
お風呂は、サウナ、露天風呂もありゆっくりくつろげるいいお風呂でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月21日 18:39:07

お客様 この度は当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたお日にちは、シングルルームが満室となっておりまして、ツインルームをご用意させていただきました。ご理解ありがとうございます。
また、便座とウォシュレットの件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。寒い時期は特になのですが、ウォシュレットの配管部分に溜まっております分の水が出切るまで、しばらく冷水が出てしまいます。便座の冷たさと合わせてご不便をおかけいたしました。
お客様の貴重なご意見を、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
今後とも、お客様が関西に御用の際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

s2playerさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

s2playerさん(15件) [30代/男性] 2017年03月17日 22:58:33

新しさは感じないが、十分でした。
駅からも近く、便利でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月21日 16:40:53

また、お客様には当館にて快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも、清潔で快適なお部屋をご提供させていただけますよう、従業員一同努力させていただきたいと思います。何かお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

JPGMさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JPGMさん(5件) [50代/男性] 2017年03月14日 07:03:18

寒さ厳しい日でしたが、チェックインの際の温かいおしぼりが嬉しいです。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月14日 15:31:55

また、このようなありがたいお声のご投稿、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
3月も半ばとなりましたが、まだまだ朝晩は寒さが厳しいように感じます。お寒い中お疲れのお客様に、ホッと一息ついていただけたらと思います。当館でお過ごしいただけます時間が、少しでも快適なものとなりますよう日々努力させていただきたいと思います。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

JPGMさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JPGMさん(5件) [50代/男性] 2017年03月14日 06:54:19

チェックインの際のちょっとした気遣いがいつも嬉しいです。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月14日 15:18:53

併せてこのような嬉しいお声をいただけまして、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
大切なお客様お一人お一人に、私どものできる精一杯のご対応をさせていただきたいと考えておりますが、どうしてもお客様と直接お顔を合わせてご対応させていただける時間は長くはない業態でございます。何か至らぬ点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしてお待ちしております。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月08日 17:25:25

大浴場、のんびりできました。
又、利用させていただきます。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月09日 18:25:35

併せてこのような嬉しいお声のご投稿、本当にありがたく感じております。ありがとうございます。
お仕事にご旅行にとお疲れのお客様に、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後とも、当館自慢の大浴場を皆様にお楽しみいただけますよう、季節の変わり湯などもご用意させていただきたいと考えておりますので、ご期待くださいませ。
今後とも、どうか末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月08日 08:11:17

枕の硬さが色々あり、快適でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月09日 18:14:34

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には快適にお休みいただけましたようで何よりでございます。
枕やマットレスの硬さは、お客様皆様お好みやお気に入りのものがあるかとは思いますので、このようなお声をいただけまして私どもも大変嬉しく感じております。その他、低反発枕なども貸出品としてご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様にまたご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードシングルルーム【Wi-Fi対応】【朝食付き】
【 【朝食付】スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2017年03月05日 17:10:48

風呂が立派です。
新大阪に行くときは大抵使わせていただいております。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月07日 16:59:37

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、当館の大浴場にてお疲れを癒していただけましたようでして何よりでございます。3月に入りましたが、まだまだ寒い日が続いております。当館自慢の光明石を用いた人工温泉で、ゆっくり体の芯まで暖まっていただけたらと思います。
この度は、嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 喫煙】