ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

バロックワークス2004さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

バロックワークス2004さん(18件) [50代/男性] 2017年01月20日 16:31:51

古さが目立つホテルではありますが、清掃はきちんと行きわたっており特に不満は有りません。
駅からのアクセスも不満は無く、コンビニも近くにあります。

設備は、いろいろなものが用意されており、不足に感じるものは有りませんでした。
男性だけですが、大浴場も十分な広さで これも満足。朝食も充実しています。
後は、ウエルカムドリンクサービスでも、やって頂ければ言うこと無しです。

ホテルクライトン新大阪 2017年01月21日 17:28:24

併せて貴重なご意見のご投稿、大変ありがたく感じております。
現在はウェルカムドリンクのサービスは14:30~17:00とさせていただいておりまして、お時間が合いませんお客様にはご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。万一、ウェルカムサービスのご案内がいきそびれておりましたら、本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様のご意見を参考にさせていただきまして、少しでも快適にお過ごしいただけますよう前進させていただきたいと思います。
お客様にまた、ご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:34:32

ビジネスでいつも利用させて頂いております。
大浴場が、ゆっくり出来て
良いです。
建物は、古いかな?

ホテルクライトン新大阪 2017年01月19日 15:51:21

お客様 いつも当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
併せて、このような貴重なご意見をお寄せいただきまして大変ありがたく感じております。
お客様のお声通り、当館もなかなか築年数を重ねて参りましたが、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご来館いただけましたお客様皆様には、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力させて頂きます。何かご意見・ご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

石川

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

投稿者さん 2017年01月18日 17:17:11

大浴場がゆっくり出来て
いい感じです。

ホテルクライトン新大阪 2017年01月19日 15:43:32

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には大浴場にてお寛ぎいただけましたようでして、私どもも嬉しく感じております。
ありがたいお声のご投稿、感謝いたします。
今後とも、末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

投稿者さん 2017年01月15日 21:58:34

テレビが電源を押してもつきませんでした。見なくても良かったので、特にフロントにも連絡しませんでしたが、こんな事もチェック項目に入れてないのね・・・と残念に思いました。

ホテルクライトン新大阪 2017年01月16日 13:08:36

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいた当館へのご宿泊にて、このような不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
今後、同じような不快な思いをお客様におかけすることの無いよう、今一度設備の点検を注意して心がけさせていただきたいと思います。
どんな些細な事でも結構ですので、何かお気づきの際はどうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。私どもも誠意をもって最善の策をご提案させていただきます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 15:58:08

駅から近く迷わずにホテルまで行けて助かりますました。また、大浴場も広々としてゆっくりつかれて、次の日がとても楽でした。部屋は、少し狭く感じましたが、大浴場の魅力が勝るかな。

ホテルクライトン新大阪 2017年01月16日 12:46:50

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような貴重なお声をお寄せいただけましたこと、本当にありがたく感じております。
男性専用ではございますが、やはりこの時期は大きな湯船でゆっくり暖まれるのは幸せな瞬間だと感じます。これからも季節の変わり湯など、お客様に楽しんでいただける企画も計画中ですので、ぜひともまたのご来館をお待ちしております。
駅からの道のり、初めてご来館いただくお客様には少々わかりづらいかと懸念しておりましたが、お客様にはスムーズにご到着いただけましたようで安心いたしました。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月09日 18:22:54

12/29に宿泊しました。
部屋が想像より狭く割高感を感じました。

ホテルクライトン新大阪 2017年01月10日 10:26:06

この度はツインルームのご利用をいただいておりまして、お部屋の狭さでご迷惑をおかけいたしましたようで、本当に申し訳ございませんでした。お客様のお声通り、お2人さまでご利用いただきますと、お荷物などを広げるスーペースもあまりなく、ご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。なんとか、限られた広さの中で、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう今後とも知恵を絞って努力させて頂きたいと思います。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
今後また、関西にお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

スタンダードツインルームお二人様プラン【朝食付き】
【◎ツインルーム【朝食付】★喫煙★】

投稿者さん 2016年12月22日 12:43:59

2階の浴場がとても気に入ってます。ゆっくりとリラックスできます。また、泊したいと思っています。

ホテルクライトン新大阪 2016年12月23日 12:29:23

また、このような嬉しいお声をお寄せいただけました事お礼申し上げます。
男性専用ではございますが、当館自慢の光明石を用いた大浴場で、ゆっくり足を延ばして日頃のお疲れを癒していただけたらと思います。

石川

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル素泊まり禁煙 PT10倍】

JMoaiさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JMoaiさん(7件) [50代/男性] 2016年12月06日 17:17:31

予約は喫煙室になっていたようですが、お願いするとすぐに禁煙室に変更いただきました。大浴場に惹かれて初めて利用しましたが、立派な露天風呂やサウナもあり、ゆっくり疲れを癒すことができました。できれば部屋にお茶だけでなくインスタントコーヒーくらい置いてあると嬉しいかな?駅にも近く清潔感もあり、また利用したいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2016年12月08日 17:53:15

喫煙・禁煙のご変更や、線路と反対側のお部屋、エレベーターに近いお部屋などなど、どんなリクエストでもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。可能な限り、お客様のご要望に添ったお部屋をご準備させていただきたいと思います。
インスタントコーヒーについてのご意見、ありがとうございます。貴重なお声を参考にさせていただきまして、今後検討させていただきたいと思います。
この度は、当館へのご宿泊及びありがたいお声のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月05日 15:26:06

駅から割りと近くて、コンビニも徒歩圏内にあるので便利でした。
女性向けのアメニティも助かりました。
お部屋もキレイにしてあって、とても快適に過ごせました。
朝食のバイキングも品数豊富で美味しかったし大満足です。
また機会ありましたら、宜しくお願いします。

ホテルクライトン新大阪 2016年12月05日 16:55:09

併せて、このような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、本当にありがたく感じております。
当館は大浴場が男性のみのご利用だったりと、女性のお客様にご不便をおかけしている面もあるかと思うのですが、なんとか女性のお客様にも快適にご宿泊いただけないかと考えております。備品類の充実など、私共ももっとお客様の目線になって改善させて頂ければと思います。駅からの夜道は、淀川通り沿いの、コンビニエンスストアも多い明るい道をご利用いただければ深夜でも安心してご来館いただけるのではと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。今後とも、どうか末永いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】

nusiponさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

nusiponさん(44件) [40代/男性] 2016年11月23日 20:22:16

ちょっと駅から迷いましたが駅近ではあると思います。風呂は小さかったですが、大浴場を利用したので入っていません。大浴場は夜と朝両方入りましたがゆったりできて疲れがとれました。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月26日 11:59:15

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてご来館いただきますお客様には、少々分かりづらい場所にございましてご不便をおかけしております。申し訳ございません。そのような中で、お客様には暖かいお声もお寄せいただけまして感謝いたしております。ありがとうございます。
大浴場は、男性のみではございますが、季節の変わり湯をご用意させていただいたり、癒しのBGMをお流しさせていただいたりと、少しでもお客様に快適にお寛ぎ頂きたいと考えております。
お客様のお声を励みにさせていただきまして、今後とも努力させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 08:10:31

初めて利用しましたが、なかなか良かったです。 食事をしなかったので次は食べてみたいですね~。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月21日 17:20:29

お客様 この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお声をいただけましたこと、大変ありがたく感じております。
当館自慢の朝食バイキング、ぜひともお客様にもご賞味いただきたいと思います。焼き立てパンやこだわりのお米、特製ドレッシングでご提供させて頂きます新鮮サラダなどなど、スタッフ一押しの一品達を、7:00~9:30、毎朝無休でご用意させて頂いております。
今後また、お客様に足をお運びいただけますことがございましたら、その際にはより一層の快適さをご提供させて頂けますよう、精進させていただきます。ご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月20日 16:55:12

社長のためにこのホテルを予約しました。チェックインの時に、翌朝は早いため、フロントにタクシの予約を依頼しました。しかしその日の朝はタクシが来なかったのです。フロントに確認したら、予約の記録はございませんでした。その場で、直ぐタクシを呼んだため、無事に新幹線に間に合いましたが、社長は不機嫌の様でした。なぜそんなことになったのは説明してください。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月21日 17:12:51

お客様 この度はお客様の大切な方のご宿泊に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そのような大切なご利用時に、この度の私どもの不手際、心よりお詫び申し上げます。私どもでも、当時の記録やスタッフへの調査などさせていただいたのですが、明確な原因が解明できずにおります。本当に申し訳ございません。大切なお客様のご利用時に、このような不愉快を与えてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような失態が二度と起きません様、今一度、従業員一同気を引き締めまして、お客様お一人お一人の大切なご予定を、全力でサポートさせていただけますよう努力させて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
どうかまた、関西に御用の際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご意見、ありがとうございました。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年11月08日 00:05:01

サービスがとても良いので、定宿にしています。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月09日 11:19:43

お客様 いつも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。私どもスタッフ1人1人が、お客様に快適にお過ごしいただくためにできることを、常に全力で精一杯取り組まさせていただきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 00:03:22

いつも、綺麗に掃除されており、ゆっくり休めて大好きです。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月09日 11:04:12

併せてこのような、本当に嬉しいお褒めのお声をいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

たけやん7053さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

たけやん7053さん(1件) [40代/男性] 2016年10月25日 18:19:28

大阪出張時は何時も利用しています。
大浴場にとても重宝しています。
また、朝食も充実しており、周辺他のホテルと比較すると非常に良いと思います。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月26日 16:35:47

併せて、このような本当に嬉しいお声をご投稿いただけましたこと、心よりお礼申しあげます。
これからも、何度ご来館いただけましても、常に新しい感動をお届けできますよう、日々努力させていただきたいと思います。
何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽に私どもスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2016年10月13日 11:12:53

場所が不便です。総合的に価格に見合っていない気がします。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月13日 17:26:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、足をお運びいただけましたのに、お客様にはご満足のいくご宿泊をご提供できませんで申し訳ございませんでした。今一度、お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂きまして、もっと改善できる点はないか、私共にもっとできることはないのか、考えさせて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
どうかまた、関西にお越しの際には、お客様に当館へのご来館をご検討いただけますことをお祈りしております。
ご来館ありがとうございました。

【スタンダードシングル 喫煙】

しん0808さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

しん0808さん(100件) [50代/男性] 2016年10月08日 19:28:47

大浴場のあるホテルがいいなと思い、こちらに初めて泊まりました。
男性専用の大浴場ですが、脚を伸ばして湯船にという目的には十分応えてくれました。
価格もリーズナブルなので、また、泊まりたいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月09日 18:37:36

お客様には、当館自慢の大浴場にて、快適にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
大阪も朝晩は少し肌寒い日が増えてまいりまして、いよいよ秋の近づきを感じる毎日です。大きい湯船でゆっくりと暖まっていただき、風邪などひかれませんようお過ごしいただけたらと思います。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。

石川

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!

投稿者さん 2016年10月04日 23:34:40

立地は良いといえば良いのですが、思っていたよりは駅からちょっと歩きました。
しかし、大浴場はとても良いですね。食事も良かった。
ただ、部屋のトイレのタオル掛けには不満。便座に座ってかがんで頭を上げるとちょうどタオル掛けの角に頭をぶつけてしまった。あの位置もどうかと思うし、角が尖っていてとても痛かった…。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月06日 15:40:28

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
タオル掛けでお怪我されてしまわれましたようで、本当に申し訳ございません。その後お怪我の方は大丈夫でしたでしょうか・・・?この度お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後お部屋の改装が入る際には検討課題とさせていただきたいと思います。
このようなご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、暖かいお褒めのお声もお寄せいただけましたこと感謝いたします。
どうかまた、関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

明き0420さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

明き0420さん(1件) [50代/男性] 2016年10月03日 16:10:13

朝食が上手い。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月04日 16:04:19

お客様 この度は大変うれしいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングでは、館内で焼き上げる焼きたてパンや、こだわりの手作りドレッシングなど、一品一品にスタッフが心を込めて、こだわりをもって選び抜いたお食事をご提供させて頂いております。こうした思いのこもった朝食バイキングをお褒め頂けますことは、スタッフ一同の思いがお客様に伝わったように感じて大変嬉しく受け止めさせて頂いております。
今後とも、常により一層のご満足をいただけますよう努力させていただきます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2016年10月03日 16:09:35

大浴場、最高です。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月04日 15:56:52

出張やご旅行でお疲れのお客様に、大きな湯船で手足を伸ばして、少しでも非日常の癒しを感じて頂ければと思います。
光明石を用いました当館自慢のお湯で、身体の芯までしっかり暖まってゆっくりお休み頂きたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。