ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

xipenさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

xipenさん(10件) [50代/男性] 2017年03月24日 16:00:05

大阪出張の際にはよく利用させてもらってます。駅からも近く、何より大浴場があるので仕事の疲れを癒してくれます。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月25日 17:03:13

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このようなありがたいお声をお寄せ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
当館の大浴場は、光明石を用いておりまして、身体の芯から暖まると皆様にご好評をいただいております。3月も終盤ですが今年は寒い日が長く続いております。ゆっくり暖まって、お風邪など召されないように御自愛下さいませ。

石川

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!
【スタンダードシングル 喫煙】

shin047さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

shin047さん(10件) [50代/男性] 2017年03月21日 12:47:37

ツインの部屋をご用意いただけましたが、便座は暖房機能がなく、ウォシュレットは水でした。
お風呂は、サウナ、露天風呂もありゆっくりくつろげるいいお風呂でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月21日 18:39:07

お客様 この度は当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたお日にちは、シングルルームが満室となっておりまして、ツインルームをご用意させていただきました。ご理解ありがとうございます。
また、便座とウォシュレットの件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。寒い時期は特になのですが、ウォシュレットの配管部分に溜まっております分の水が出切るまで、しばらく冷水が出てしまいます。便座の冷たさと合わせてご不便をおかけいたしました。
お客様の貴重なご意見を、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
今後とも、お客様が関西に御用の際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【◎シングル◎早割素泊まり☆禁煙☆大浴場・露天・サウナ】

s2playerさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

s2playerさん(12件) [30代/男性] 2017年03月17日 22:58:33

新しさは感じないが、十分でした。
駅からも近く、便利でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月21日 16:40:53

また、お客様には当館にて快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
今後とも、清潔で快適なお部屋をご提供させていただけますよう、従業員一同努力させていただきたいと思います。何かお気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

JPGMさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JPGMさん(5件) [50代/男性] 2017年03月14日 07:03:18

寒さ厳しい日でしたが、チェックインの際の温かいおしぼりが嬉しいです。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月14日 15:31:55

また、このようなありがたいお声のご投稿、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
3月も半ばとなりましたが、まだまだ朝晩は寒さが厳しいように感じます。お寒い中お疲れのお客様に、ホッと一息ついていただけたらと思います。当館でお過ごしいただけます時間が、少しでも快適なものとなりますよう日々努力させていただきたいと思います。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

JPGMさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

JPGMさん(5件) [50代/男性] 2017年03月14日 06:54:19

チェックインの際のちょっとした気遣いがいつも嬉しいです。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月14日 15:18:53

併せてこのような嬉しいお声をいただけまして、スタッフ一同本当にありがたく感じております。
大切なお客様お一人お一人に、私どものできる精一杯のご対応をさせていただきたいと考えておりますが、どうしてもお客様と直接お顔を合わせてご対応させていただける時間は長くはない業態でございます。何か至らぬ点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしてお待ちしております。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年03月08日 17:25:25

大浴場、のんびりできました。
又、利用させていただきます。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月09日 18:25:35

併せてこのような嬉しいお声のご投稿、本当にありがたく感じております。ありがとうございます。
お仕事にご旅行にとお疲れのお客様に、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
今後とも、当館自慢の大浴場を皆様にお楽しみいただけますよう、季節の変わり湯などもご用意させていただきたいと考えておりますので、ご期待くださいませ。
今後とも、どうか末長いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

石川

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】

投稿者さん 2017年03月08日 08:11:17

枕の硬さが色々あり、快適でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月09日 18:14:34

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には快適にお休みいただけましたようで何よりでございます。
枕やマットレスの硬さは、お客様皆様お好みやお気に入りのものがあるかとは思いますので、このようなお声をいただけまして私どもも大変嬉しく感じております。その他、低反発枕なども貸出品としてご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様にまたご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月05日 17:10:48

風呂が立派です。
新大阪に行くときは大抵使わせていただいております。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月07日 16:59:37

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、当館の大浴場にてお疲れを癒していただけましたようでして何よりでございます。3月に入りましたが、まだまだ寒い日が続いております。当館自慢の光明石を用いた人工温泉で、ゆっくり体の芯まで暖まっていただけたらと思います。
この度は、嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2017年03月01日 16:08:27

2/25の大阪大学受験のため嫁と息子がお世話になりました。
聞いた話による感想ですが、受験前日の利用場所としては大変よかった感じを受けました。

キットカットを頂いたり、会議室を自習室にしていただいたり、大浴場でリフレッシュできたと喜んでしました。
朝食もおかゆが用意され、どのお料理もおいしかったとのことです。
まだ発表まで日があり、後期受験の勉強も気が抜けない状況ですが、きっと良い結果が出ることと期待しています。
大変お世話になりました。
次回は一人暮らしの息子を訪問する際に利用したいと思っています。

ホテルクライトン新大阪 2017年03月03日 11:53:02

お客様 この度はお子様の大学受験というとても大切なお日にちに、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ただでさえ緊張で落ち着かないような受験前日に、遠方からの慣れない土地で慣れないホテル泊という状況の中、当館をお選びご来館いただいた受験生皆様には、少しでもリラックスして、快適にお過ごしいただき、万全のコンディションでご出発いただきたいと思います。私どもも不慣れな状況の中で、精一杯のおもてなしをさせていただきたいとスタッフ一同奮闘しております。その中で、お客様にこのような大変ありがたいお声を頂けましたこと本当に嬉しく感じるとともに、ホッと安心させていただきました。ありがとうございます。ご子息様が、ベストを尽くしてくださいますようお見送りさせていただきました。
お子様の晴れての合格と、お客様のご来館を、従業員一同心よりお祈りしております。

スタンダードツインルームお二人様プラン【朝食付き】
【◎ツインルーム【朝食付】★喫煙★】

☆明るい農村☆村長hiroさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん(87件) [40代/男性] 2017年02月28日 15:20:31

ビジネスで使いました。
駅から少し歩きますが、全然許容範囲内ですね。
ホテルの方の対応もきちんとされていて良かった
です。

ホテルクライトン新大阪 2017年02月28日 18:00:33

この度お客様には、当館の立地を便利にご利用頂けましたようで何よりでございます。
当館は地下鉄西中島南方・阪急南方 両駅より徒歩数分でご来館頂けますが、道のりにはコンビニ・クリーニング屋さん・ラーメン屋さんとございますので、便利にご利用いただけるのではと思います。
今後とも、更なるご満足を実感いただけますよう、スタッフ一同努力させて頂きたいと思います。
また関西に御用の際には、当館へのご来館をぜひともご検討いただけましたら幸いでございます。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【ツインユースプラン素泊まり喫煙 PT10倍】

あー1454さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

あー1454さん(4件) [50代/男性] 2017年02月27日 14:06:28

2017年2月18日(土)宿泊です。お世話になりました。施設が古いと口コミで見ておりましたが、古さは十分にカバーできる清潔さが感じられました
浴場、露天風呂、サウナ、マッサージ椅子等、疲れもとれ、1泊でしたが満喫させて頂きました。
繁華街というほど大きくはありませんが、駅周辺では食事にも困らないし、たまたま、予約しましたが、「いいとこ見つけた!」ってきがします。

ホテルクライトン新大阪 2017年02月28日 17:49:17

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には当館及び西中島南方という立地にて、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お客様のお声通り、南方周辺もおススメの飲食店などたくさんございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。駅前繁華街から歩いてすぐ当館までお帰り頂けますので、大浴場でゆっくり暖まっていただき、ぐっすりお休みしていただけましたら幸いでございます。
当館も、なかなか築年数は重ねて参りましたが、清掃や修繕を徹底させていただいて、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けますよう最善の努力をさせていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございました。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月14日 00:02:30

お風呂が良かった

ホテルクライトン新大阪 2017年02月14日 15:59:26

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には当館のお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今後とも、大浴場にて季節ごとの変わり湯などもご提案させていただきたいと思いますので、どうぞお楽しみにご来館いただけましたら幸いにございます。
只今はラベンダーの変わり湯をご用意させて頂いておりますが、詳細はいつでもお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2017年02月11日 20:50:10

ホテルに対して:名前が新大阪なのに西中島南方下車でした。
楽天トラベルに対して:クレジットで支払済にもかかわらず、別途100円取られました。

ホテルクライトン新大阪 2017年02月13日 17:53:12

ホテルの名称の件では、誤解をお招きしてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。お客様のお声通り、当館の最寄り駅は地下鉄西中島南方と阪急の南方でございます。新大阪駅までは歩かれますと15分程要してしまいます。わかりづらい表記で申し訳ございませんでした。
お代金を別途100円頂戴いたしました件につきましては、この度本年度より、大阪府で宿泊税というものが制定されまして、ご一泊につきお一人様10800円を超えるご予約につきまして皆様100円を税金として頂いております。こちらでのご説明が不十分でして、本当に申し訳ございませんでした。
この度は、数々のご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
どうかまた、関西にご用の際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

たけやん7053さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

たけやん7053さん(6件) [40代/男性] 2017年02月06日 10:15:15

何時も利用しております。
大浴場があるため利用しております。年間5回程度ですが、新大阪ではここ以外予約はしないと思います。食事も良いです。

ホテルクライトン新大阪 2017年02月06日 15:48:13

そのうえこのような大変うれしくありがたいお声をいただけまして、スタッフ一同本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
お客様に、こんなにもお褒め頂けるのは恐れ多いのですが、このようにおっしゃっていただけるお客様のご期待を常に超えていけるようなホテルを目指して、私どもも日々精進させて頂きたいと思います。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今日からまた努力させて頂きます。ありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

石川

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル素泊まり禁煙 PT10倍】

投稿者さん 2017年02月05日 00:53:54

駅から少し歩くが、コンビニも近くにあり立地的に最高です。
何よりも大浴場がついているのが本当にありがたかったです。
また大阪にくる際には利用させていただきたいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2017年02月05日 14:38:46

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、立地上便利にご利用いただけましたようでして、安心いたしました。
当館は、初めてご来館のお客様には、少々解りづらい場所にあるかと思いますので、私どもも心配な面はございますが、一度お越しいただくと、お客様のお声通りコンビニやクリーニング屋さん、ラーメン屋さんと便利にご利用いただけるのではと思います。駅の反対側には、更に多くの飲食店やドラッグストアもごさいますので、西中島でのご宿泊をお楽しみいただけたらと思います。
この度はありがたいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまた、ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお祈りしております。

【連泊プラン】スタンダードシングル【朝食無し】
【【連泊】喫煙シングル】

たけやん7053さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

たけやん7053さん(6件) [40代/男性] 2017年01月31日 17:11:24

5年以上、定宿として利用しています。お風呂が非常に魅力的で、ビジネスですがホッと癒されます。

ホテルクライトン新大阪 2017年02月01日 12:51:56

そのうえこのような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、本当にありがたく感じております。
遠方からお疲れで当館にご到着されたお客様に、少しでも居心地よく、快適にお過ごしいただけますよう今後とも努力させていただきます。何かご意見・ご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、関西にお越しの際には、迷わずお選びいただけるホテルを目指して、前進させていただきたいと思います。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

おくちゃん6634さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

おくちゃん6634さん(1件) [50代/男性] 2017年01月25日 14:50:59

数年前に一度利用し大浴場付きということもあり、今回の関西旅行の際利用いたしました。
今回は客室内の備品について改善を求めたく、コメントいたします。
①テレビの電源が入りませんでした。おそらくリモコンの電池切れと思われます。外出中に対応していただきました。
②外出から戻り備え付けの空気清浄機のスイッチを入れましたが作動しませんでした。これは諦めました。
③机の下の屑かごにゴミを入れる際非常用の懐中電灯に触れてしまい落としてしまいました。この懐中電灯は非常用なのでスイッチを入れなくても点灯するはずですが、光りませんでした。
今一度備品の総点検をしていただけるとよろしいかと。特に非常用備品は、いざという時重大な結果をもたらしてしまいます。消防の立ち入りがなくても常にお願いします。

ホテルクライトン新大阪 2017年01月26日 17:00:54

お客様 この度は再度当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、数々の設備の不具合で大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
お客様のお声通り、非常用の設備は、お客様の安全を第一に確保させていただくべきホテル業務にとって、何より大切な事柄でございます。ただちに全室の懐中電灯を点検させていただきます。
併せて、リモコンや空気清浄機など、お客様にお手を煩わせることの無いよう、再度点検・確認を強化させていただきたいと思います。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努力させていただきます。
ご利用ありがとうございました。

【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】

kh3014さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

kh3014さん(185件) [60代/男性] 2017年01月23日 16:58:00

出張の為利用させて頂きました。
繁華街から5~7分程度の距離で便利でした。

ホテルクライトン新大阪 2017年01月24日 15:52:54

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄西中島南方・阪急南方両駅より徒歩5分程のところにございまして、お客様のお声通り飲食店などの集中しているエリアにも歩いてすぐにお出かけいただくことができます。フロントにて近隣のオススメ飲食店などをまとめました地図もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
今後とも、西中島エリアとともに、当館をご贔屓頂けますことをお祈りしております。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

バロックワークス2004さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

バロックワークス2004さん(18件) [50代/男性] 2017年01月20日 16:31:51

古さが目立つホテルではありますが、清掃はきちんと行きわたっており特に不満は有りません。
駅からのアクセスも不満は無く、コンビニも近くにあります。

設備は、いろいろなものが用意されており、不足に感じるものは有りませんでした。
男性だけですが、大浴場も十分な広さで これも満足。朝食も充実しています。
後は、ウエルカムドリンクサービスでも、やって頂ければ言うこと無しです。

ホテルクライトン新大阪 2017年01月21日 17:28:24

併せて貴重なご意見のご投稿、大変ありがたく感じております。
現在はウェルカムドリンクのサービスは14:30~17:00とさせていただいておりまして、お時間が合いませんお客様にはご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。万一、ウェルカムサービスのご案内がいきそびれておりましたら、本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様のご意見を参考にさせていただきまして、少しでも快適にお過ごしいただけますよう前進させていただきたいと思います。
お客様にまた、ご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 17:34:32

ビジネスでいつも利用させて頂いております。
大浴場が、ゆっくり出来て
良いです。
建物は、古いかな?

ホテルクライトン新大阪 2017年01月19日 15:51:21

お客様 いつも当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
併せて、このような貴重なご意見をお寄せいただきまして大変ありがたく感じております。
お客様のお声通り、当館もなかなか築年数を重ねて参りましたが、数あるホテルの中から当館をお選びいただきご来館いただけましたお客様皆様には、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力させて頂きます。何かご意見・ご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。