ホテルクライトン新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルクライトン新大阪のクチコミ・お客さまの声

nusiponさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

nusiponさん(44件) [40代/男性] 2016年11月23日 20:22:16

ちょっと駅から迷いましたが駅近ではあると思います。風呂は小さかったですが、大浴場を利用したので入っていません。大浴場は夜と朝両方入りましたがゆったりできて疲れがとれました。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月26日 11:59:15

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてご来館いただきますお客様には、少々分かりづらい場所にございましてご不便をおかけしております。申し訳ございません。そのような中で、お客様には暖かいお声もお寄せいただけまして感謝いたしております。ありがとうございます。
大浴場は、男性のみではございますが、季節の変わり湯をご用意させていただいたり、癒しのBGMをお流しさせていただいたりと、少しでもお客様に快適にお寛ぎ頂きたいと考えております。
お客様のお声を励みにさせていただきまして、今後とも努力させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

石川

スタンダードシングルルームお一人様プラン【朝食無し】【WI-FI対応】
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2016年11月21日 08:10:31

初めて利用しましたが、なかなか良かったです。 食事をしなかったので次は食べてみたいですね~。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月21日 17:20:29

お客様 この度は当館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような嬉しいお声をいただけましたこと、大変ありがたく感じております。
当館自慢の朝食バイキング、ぜひともお客様にもご賞味いただきたいと思います。焼き立てパンやこだわりのお米、特製ドレッシングでご提供させて頂きます新鮮サラダなどなど、スタッフ一押しの一品達を、7:00~9:30、毎朝無休でご用意させて頂いております。
今後また、お客様に足をお運びいただけますことがございましたら、その際にはより一層の快適さをご提供させて頂けますよう、精進させていただきます。ご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月20日 16:55:12

社長のためにこのホテルを予約しました。チェックインの時に、翌朝は早いため、フロントにタクシの予約を依頼しました。しかしその日の朝はタクシが来なかったのです。フロントに確認したら、予約の記録はございませんでした。その場で、直ぐタクシを呼んだため、無事に新幹線に間に合いましたが、社長は不機嫌の様でした。なぜそんなことになったのは説明してください。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月21日 17:12:51

お客様 この度はお客様の大切な方のご宿泊に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そのような大切なご利用時に、この度の私どもの不手際、心よりお詫び申し上げます。私どもでも、当時の記録やスタッフへの調査などさせていただいたのですが、明確な原因が解明できずにおります。本当に申し訳ございません。大切なお客様のご利用時に、このような不愉快を与えてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような失態が二度と起きません様、今一度、従業員一同気を引き締めまして、お客様お一人お一人の大切なご予定を、全力でサポートさせていただけますよう努力させて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
どうかまた、関西に御用の際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご意見、ありがとうございました。

【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年11月08日 00:05:01

サービスがとても良いので、定宿にしています。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月09日 11:19:43

お客様 いつも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にそのように感じて頂けまして、大変恐縮でございます。私どもスタッフ1人1人が、お客様に快適にお過ごしいただくためにできることを、常に全力で精一杯取り組まさせていただきたいと思います。
今後とも、どうか末永いご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月08日 00:03:22

いつも、綺麗に掃除されており、ゆっくり休めて大好きです。

ホテルクライトン新大阪 2016年11月09日 11:04:12

併せてこのような、本当に嬉しいお褒めのお声をいただけましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。
お客様のお声を励みにさせていただいて、今一度私どもも気を引き締めなおして、また今日から一層努力させていただきたいと思います。何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【◎シングル◎朝付き☆禁煙☆】

たけやん7053さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

たけやん7053さん(1件) [40代/男性] 2016年10月25日 18:19:28

大阪出張時は何時も利用しています。
大浴場にとても重宝しています。
また、朝食も充実しており、周辺他のホテルと比較すると非常に良いと思います。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月26日 16:35:47

併せて、このような本当に嬉しいお声をご投稿いただけましたこと、心よりお礼申しあげます。
これからも、何度ご来館いただけましても、常に新しい感動をお届けできますよう、日々努力させていただきたいと思います。
何かご意見やご要望などございましたら、どうぞお気軽に私どもスタッフまでお申し付けくださいませ。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き喫煙 PT10倍】

投稿者さん 2016年10月13日 11:12:53

場所が不便です。総合的に価格に見合っていない気がします。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月13日 17:26:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、足をお運びいただけましたのに、お客様にはご満足のいくご宿泊をご提供できませんで申し訳ございませんでした。今一度、お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂きまして、もっと改善できる点はないか、私共にもっとできることはないのか、考えさせて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
どうかまた、関西にお越しの際には、お客様に当館へのご来館をご検討いただけますことをお祈りしております。
ご来館ありがとうございました。

【スタンダードシングル 喫煙】

しん0808さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

しん0808さん(99件) [50代/男性] 2016年10月08日 19:28:47

大浴場のあるホテルがいいなと思い、こちらに初めて泊まりました。
男性専用の大浴場ですが、脚を伸ばして湯船にという目的には十分応えてくれました。
価格もリーズナブルなので、また、泊まりたいと思います。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月09日 18:37:36

お客様には、当館自慢の大浴場にて、快適にお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
大阪も朝晩は少し肌寒い日が増えてまいりまして、いよいよ秋の近づきを感じる毎日です。大きい湯船でゆっくりと暖まっていただき、風邪などひかれませんようお過ごしいただけたらと思います。
この度は嬉しいお声のご投稿、誠にありがとうございます。

石川

おひとり様限定!当日急な宿泊のご予約に!!
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2016年10月04日 23:34:40

立地は良いといえば良いのですが、思っていたよりは駅からちょっと歩きました。
しかし、大浴場はとても良いですね。食事も良かった。
ただ、部屋のトイレのタオル掛けには不満。便座に座ってかがんで頭を上げるとちょうどタオル掛けの角に頭をぶつけてしまった。あの位置もどうかと思うし、角が尖っていてとても痛かった…。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月06日 15:40:28

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
タオル掛けでお怪我されてしまわれましたようで、本当に申し訳ございません。その後お怪我の方は大丈夫でしたでしょうか・・・?この度お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後お部屋の改装が入る際には検討課題とさせていただきたいと思います。
このようなご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず、暖かいお褒めのお声もお寄せいただけましたこと感謝いたします。
どうかまた、関西にお越しの際には、当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【シングル朝食付き禁煙 PT10倍】

明き0420さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

明き0420さん(1件) [50代/男性] 2016年10月03日 16:10:13

朝食が上手い。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月04日 16:04:19

お客様 この度は大変うれしいお声のご投稿、誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングでは、館内で焼き上げる焼きたてパンや、こだわりの手作りドレッシングなど、一品一品にスタッフが心を込めて、こだわりをもって選び抜いたお食事をご提供させて頂いております。こうした思いのこもった朝食バイキングをお褒め頂けますことは、スタッフ一同の思いがお客様に伝わったように感じて大変嬉しく受け止めさせて頂いております。
今後とも、常により一層のご満足をいただけますよう努力させていただきます。

【 【朝食付】スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2016年10月03日 16:09:35

大浴場、最高です。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月04日 15:56:52

出張やご旅行でお疲れのお客様に、大きな湯船で手足を伸ばして、少しでも非日常の癒しを感じて頂ければと思います。
光明石を用いました当館自慢のお湯で、身体の芯までしっかり暖まってゆっくりお休み頂きたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 06:19:55

大阪出張時にはいつも利用しています。大浴場、朝食、サービスに満足しています。

ホテルクライトン新大阪 2016年10月01日 12:19:44

そのうえこの度はこのような大変うれしいお声をお寄せいただけましたこと、お礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を励みにさせていただきまして、今後とも、より一層の快適なご宿泊をご提供させていただけますようスタッフ一丸となって努力させていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

joeaidaさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

joeaidaさん(20件) [50代/男性] 2016年09月14日 15:54:17

大阪全般的に価格が高いですよね
コストパフォーマンス的には、立地はいいとしても、さすがに部屋の設備に対しては、低評価となりました

ホテルクライトン新大阪 2016年09月15日 16:35:51

お客様 この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声通り、近年大阪中でホテルの価格が高騰しておりまして、当館も例外ではございません。当館へお越しいただいたお客様皆様には、なんとか価格以上のご満足を実感していただきたいと考えております。少しずつではございますが、スタッフ一丸となって邁進させていただきます。この度のご利用では、お客様に不快な思いを残させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
どうかまた、関西にお越しの際には当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

Sertaマット導入のお一人様快眠プラン
【Sertaマット導入のお一人様快眠プラン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月06日 14:53:36

8/29に宿泊しました。新大阪はクライトンと決めています。
チェックイン後にウェルカムドリンクが数種類ありますし、
大浴場も広くて良いし、露天水風呂という珍しい設定で。
朝食もしっかり食べられましたし、フロントの対応も丁寧
で良かったです。また利用します。

ホテルクライトン新大阪 2016年09月06日 16:05:30

お客様 いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せてこのような大変嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。今後とも、お客様にもっともっと快適さを実感していただけますよう、より一層努力させていただきたいと思います。私共も、スタッフ一丸となりまして、常に改善前進させていただきたいと思いますが、何かご意見やご要望等ございましたら、どんな些細なことでも結構ですのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ポイント10倍!お得プラン!【WI-FI対応】
【快眠ルーム【ダブルお一人様利用】朝食付き禁煙 PT10倍】

Gakuta☆さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

Gakuta☆さん(37件) [50代/女性] 2016年08月27日 22:23:01

部屋はきれい掃除されており、気持ちよく宿泊できました。大浴場もなかなか良かったです。

ホテルクライトン新大阪 2016年08月29日 18:22:53

お客様 この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
併せて、このような嬉しいお褒めのお言葉もいただけましたこと大変ありがたく感じております。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご来館いただけましたお客様皆様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くさせて頂きたいと思います。

【◎シングル◎早割素泊まり★喫煙★大浴場・露天・サウナ】

gobotarohanさんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

gobotarohanさん(41件) [50代/男性] 2016年08月27日 13:40:11

駅から近く、出張先の会社にも近いので満足しています。

ホテルクライトン新大阪 2016年08月29日 18:16:43

お客様には、当館の立地がご都合よろしかったようでして、何よりでございます。今後とも、末永くお客様にご愛顧いただけますよう精一杯努力させて頂きます。何かご意見・ご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年08月18日 00:17:36

露天風呂最高でした。

ホテルクライトン新大阪 2016年08月18日 15:39:26

お客様 この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には当館の大浴場にて快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今年の夏も大阪では連日猛暑日が続いておりますが、こういった時こそ、大浴場にてゆっくり手足を伸ばしていただいて、サウナで思いっきり汗を流していただいて、スッキリお休みいただけたらと思います。嬉しいお声のご投稿、ありがとうございました。

一撃0930さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

一撃0930さん(20件) [40代/男性] 2016年08月03日 11:27:22

駅からは若干歩くし、部屋も経年劣化が隠せない感じです。
しかし、朝食はかなりレベル高いです。美味しい!

ホテルクライトン新大阪 2016年08月03日 17:35:15

この度のご宿泊では、駅からの遠さやお部屋の劣化で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。お客様のお声通り、当館は大通りより一筋入ったところにございまして、初めてご来館のお客様には少々わかりづらいかとも思われます。暑い中ご足労いただきまして申し訳ございませんでした。
お部屋の方も、なんとか少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後とも清掃を徹底させていただきまして、随時改装なども検討させて頂きたいと思います。
この度は、併せてこのような暖かいお褒めのお言葉もおよせいただきましてありがとうございます。レストランスタッフにも、お客様のありがたいお声をお伝えさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にどうかまた、当館へのご来館をご検討いただけますことをお祈りいたします。

スタンダードシングルルーム【朝食付き】【WI-FI対応】
【【禁煙シングル】『朝食付』】

マササン1714さんの ホテルクライトン新大阪 のクチコミ

マササン1714さん(11件) [50代/男性] 2016年08月01日 17:40:16

大風呂が、良かった。

ホテルクライトン新大阪 2016年08月01日 21:02:26

また、お客様には大浴場にて快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変うれしく感じております。
やはり大きい湯船で手足を伸ばせるのは最高に幸せな瞬間ですよね。せっかくのご宿泊の一日を、日常とは少し違った贅沢なお時間をお過ごしいただけたらと思います。
今後とも、関西にお越しの際にはどうか当館へのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月29日 14:18:13

ビジネスで連泊しました。
御堂筋線西中島南方駅、阪急京都線南方駅から、いずれも徒歩で5分程度。
近隣に飲食店やコンビニがあり、便利です。
ホテルの設備は新しいとは言えませんが、掃除はきちんとしています。
朝食のブッフェは和洋折衷で、標準的な水準です。
2階に男性用の大浴場があり、この点が最大のアピールポイントです。

ホテルクライトン新大阪 2016年07月30日 17:31:02

お客様 この度は当館へご連泊をいただきまして誠にありがとうございます。
併せて、貴重なお声をお寄せいただけましたこと大変ありがたく感じております。
私も西中島周辺は、知れば知るほど好きになるような、奥の深いエリア。そのような印象を持っております。なかなか興味深いお店なども多々ございますので、どうぞお食事の場所などをお探しでしたらお気軽に私共スタッフまでお尋ね下さいませ。フロントにて、周辺地図もご用意しております。
朝食バイキングも、今よりもっとお客様にご満足を感じて頂けますよう、レストランスタッフとともに改善へ向けて努力させていただきます。
お客様のお褒めのお言葉をありがく頂戴させて頂くとともに、これからより一層の快適さをご提供させていただくための励みとさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインユースプラン朝食付き禁煙 PT10倍】