ちろりんちゅー太さんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- ちろりんちゅー太さん(2件) [40代/女性] 2012年05月06日 18:42:18
絨毯がやたら汚い。
業務用のクリーニングとかで取れそうなんですが…
スタッフがやたらと多いけど元気がなくやる気を感じなかった。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年05月09日 10:35:39
不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
絨毯の汚れにつきましては
係りが精一杯クリーニングに努めてさせて
いただいております。
少しづつではございますが改装も進めさせていただいております。
お言葉ありがとうございます。
「やる気を感じなかった」とのご指摘
胸が痛みます。
当日おもてなしにあたったスタッフ全員に
責任があります。
早速 研修会を行いお客様をお迎えする
心を お帰りなさいの心を徹底させていただきます。
この度のご登校誠にありがとうございます。
- 【ゆったり広々シングルユース洋室】
投稿者さんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月04日 15:32:05
家族5人ゆっくり休む事ができました。ただ、子供も大丈夫な夕食付プランやハーモニーランド行きのバス等出して頂ければ、もう少し便利だったと思いました。
- 2012年04月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年05月09日 09:46:38
お帰りなさいませ。
ご家族皆様がごゆっくりしていただけて
うれしく思います。
ゆっくり休めるとさらに楽しい思い出がつくれますよね。
お子様のご夕食つきプランなどのご意見ありがとうございます。
お子様メニューが入ったプランは企画の担当者と早速ミーティングをおこない造成させていただきます。
また ハーモニーランドへのバスの件も議題に挙げさせていただき検討させていただきます。
いただきましたご意見を胸に
おもてなしの研鑽に努めてまいります。
このたびのご登校誠にありがとうございました。
- 【当館人気】サンリオテーマパーク「ハーモニーランド」1dayパスポート◆オリジナルサンリオグッツ付◆
- 【ご家族に大人気!ゆったり和室10畳】
プルリコさんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- プルリコさん(2件) [40代/男性] 2012年05月02日 17:09:57
今回2年ぶり2回目の利用でした。前回とても気に入りましたので何ら躊躇なく予約しました。前回はKittyちゃん部屋でツインベッドでしたが、小さい子が増えたため今回和室にしました。
4/30宿泊で5/1にハーモニーランド。G.W.とはいえ5/1が平日で部屋に余裕があったみたいで少しの追加料金でグレードアップして戴き、子供たちは大喜びでした。
今回朝食が大宴会場であったため、海が見られなかったのが前回と違って、ちょっと残念でしたが次回のハーモニーランドの際も間違いなくここを予約します。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年05月04日 10:21:25
お帰りなさいませ。
2度目のご指名ありがとうございます。
また 当日限定のお部屋のランクアップも
ご利用いただきありがとうございます。
ワンランク上のステイでごゆっくりしていただけたかと思います。
ご朝食会場の件 ご意見ありがとうございます。
当日の宿泊状況により会場を使用しております。
その会場でもおいしく召し上がっていただけるようスタッフと努力してまいります。
GWの楽しい思い出をいっぱい作って
ぜひ3度目もおかえりください。
今回よりも大きな感動をお持ち帰りいただけるよう
おもてなしの研鑽に努めて参ります。
- 投稿者さん 2012年03月19日 16:01:05
ハーモニーランドに近いとのことでこちらのホテルを選びました。
宿泊客なのに駐車場が満車で停めれなかったのには驚きましたが迅速に対応していただけたので特に嫌な印象は受けませんでした。
サンリオグッズのプレゼントやロビーの大きなキティちゃんには子供達が大喜びだったので親の私も嬉しかったです。プレゼントなのにずうずうしいですが、欲を言えばぬいぐるみは好きなキャラクターを選ばせていただければより嬉しいです^^;
子供達がグズっていたので残念ながら大浴場には行けなかったのですがお風呂に入っても入らなくても入浴料は別に請求されるんですね・・・部屋のシャワー代ですね(笑)
あとひとつどうしても気になったことが・・・朝食バイキングの入り口に用意されているトレーにはパンくずが・・・子供用の茶碗やスプーンにはご飯粒が張り付いたままのもの・・・汚れの残ったコップもあり食器を選ぶのに時間がかかりました。
おそらく機械でまとめて洗浄されているためどうしても落としきれないしつこい汚れもあるのではないかとは思いますが、食事に使う物なので並べる前にしっかりチェックしていただきたいなと感じました。
朝食は美味しかったです。(トーストがうまく焼けずかなりの時間がかかりましたが)
また機会があれば次回はキティールームにも宿泊してみたいです。
うちの子はキキララやマイメロが好きなのでいろんなキャラクターのお部屋もできればいいな♪
総合的には満足な宿泊でした。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年03月28日 01:16:21
誠にありがとうございます。
駐車場の件、大変失礼いたしました。
この日は、とにかく駐車場利用のお客様が多く
あらかじめ確保していた宿泊者用のスペースも
すぐに無くなってしまい、多くのお客様に
ご迷惑をお掛けしてしまいました。
誠に申し訳けございませんでした。
また、朝食会場の食器の件はあってはならない
ことです。
ご指摘いただいて本当にありがとうございます。
二度とこのようなことの無いよう
厳重に注意し、確実にチェックいたします。
次回は大浴場もご利用いただければ幸いです
女性の露天風呂はバラ湯になっていて
大人気なのですよ!!
他にもキャラクタールームや季節に応じて
変化するロビーのキティちゃん達
きっとお子様に喜んでもらえると思います
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- サンリオテーマパーク「ハーモニーランド」1dayパスポート付き〜嬉しいオリジナルサンリオグッツ付〜
- 投稿者さん 2012年03月12日 13:11:45
部屋はゆったり和室10畳で、家族4人のんびりまったり出来てとてもよかったです。オリジナルサンリオグッズも予想以上に内容がよくて、このプランにしてよかったです。ただ、ハーモニーランドのチケットを事前に送っていただきたかったけど、当日フロント渡ししか出来ないといわれ、遠回りをしないといけなくなったのが残念でした。あと朝食のバイキングが空になったままになってたりして、スタッフがの目が行き届いてないのかなと思いました。昨年伺ったときの方がサービスが行き届いていた気がします。
- 2012年03月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年03月28日 00:44:41
誠にありがとうございます。
昨年もご利用いただいてたのですね(^^)
今年も来ていただいて本当に嬉しいです。
しかしながら朝食時の不手際
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには厳重に注意いたしました。
また、ハーモニーランドのチケットが
事前に郵送出来ない件、何卒お許し下さい。
どうしてもお客様が確実にお越しいただいたのを
確認してからでないとお渡しできないのです・・
どうかご理解頂ければ幸いです。
次回はより一層ご満足いただけるよう努力いたします
是非またのお越しをお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2012年03月01日 11:59:36
建物は古いですが、立派なホテルで窓からの眺めがすばらしかったです。
中国式マッサージを受けましたが、施術してくださった女性も感じが良かったです。
韓国の方が多く宿泊されており、圧倒されました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年03月03日 19:20:37
誠にありがとうございます。
窓からの眺め、いいですよね〜
私もあの景色は大好きで、毎日眺めても
飽きない景色です。
二月は特に韓国や中国のお客様が多く
私達も日本にいながら海外旅行をした気分になります。
しかし、元気な国の方々なので正直
負けないようにしないと、圧倒されてしまいます
(^^;
是非またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。
- 【最安値】【春得】◆◆◆待ってました♪バーゲンフェア◆◆◆2月&3月限定最安値セール-1泊朝食付-
- 【当日フロントおまかせルーム】
北町の空さんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- 北町の空さん(4件) [50代/男性] 2012年02月20日 22:49:13
備長炭の部屋を利用しました。予約する際、「禁煙室希望」と書き込むのを忘れてました。ですが、無臭で他のいやなにおいは全くありませんでした。これまで宿泊したホテルの中で最高水準です。その他は普通です。
- 2012年02月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年03月03日 19:10:35
誠にありがとうございます。
備長炭のお部屋、気に入っていただいて
ありがとうございます。
他にも禁煙のお部屋でキャラクタールームや
昨年オープンしたグランデフロアもございます。
是非次回は他のタイプのお部屋もご利用
いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【ご家族に大人気!ゆったり和室10畳】
あいパパ8966さんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- あいパパ8966さん(1件) [30代/男性] 2012年02月09日 16:57:57
今回家族で始めて宿泊させて頂きました。
朝食とハーモニーランドの入園券付きで格安だったため利用しましたが、
料金以上の満足感はありました。
特に部屋は予約時点では眺望なしということで山側かと思いきや、
案内された部屋は海側でとっても景色がよく、部屋もキレイで嬉しかったです。
大浴場も広くて綺麗で、洗い場も数が多かったのは良かったですが、
シャワーの勢いがスゴすぎて特に子供達には使いづらかったですね。
でもアメニティもたくさん揃えてあり使いやすかったです。
朝食は子供達が好きそうな料理が少なくて残念でした。
漬物や和の惣菜は種類が多かったのに洋食系のおかずが少なかった点に不満が残りました。
また海外(アジア系)のツアーのお客さんが多くて
風呂も朝食会場も人でゴチャゴチャだったので、
やっぱりツアーで来られてる方々とは別の朝食会場のほうがゆったり食事ができると感じました。
フロントのスタッフの方々は受け応えがよく、
丁寧に対応していただいたので気持ちよかったです。
なにぶん子供が四人で、どこの宿泊施設でもベッドルームを利用するのが難しいんですが、
次回は是非キティちゃんやシナモンのお部屋に泊まることができたらいいなと
楽しい想像をしています。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年02月14日 15:35:53
誠にありがとうございます。
海側の景色気に入っていただいて嬉しいです。
私も毎日見てても飽きない程大好きな景色なんです。
しかしこの日は海外の団体様が多く、お風呂や
朝食会場等では大変ご迷惑おかけいたしました。
知らない国ということもあって皆さん一緒に
行動される為、どうしても一時的に混み合って
しまいます。本当に申し訳ございませんでした。
是非次回はキティちゃんやシナモンちゃんのお部屋に
ご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【ご家族に大人気!ゆったり和室10畳】
Sweet Soulさんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- Sweet Soulさん(1件) [40代/男性] 2012年02月05日 21:17:50
初めて別府湾ロイヤルホテルに宿泊しました。
別府湾の眺めや館内の施設など申し分ありません。
朝食のバイキングも大変おいしかったです。
今度は桜の咲く時期に泊まってみたいです。
ちなみに日出町出身です。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年02月08日 14:39:11
誠にありがとうございます。
別府湾ロイヤルホテルを満喫いただけて
とても嬉しいです(*^^*)
なんと、日出町出身なのですね!
このホテルにも日出町出身のスタッフが
多いですので、もしかしたらお知り合いの
方とかいたしして・・・
四月になると、ホテルから国道に下りる
坂道にも桜が咲いてとても綺麗ですよ!!
是非桜の季節にお越しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
- 投稿者さん 2012年01月04日 19:58:45
2部屋予約して、とても楽しい時間を過ごすことができました。こどもがハーモニーランド行きたいと利用させていただきましたが、チケットつきでこの安さにびっくり。朝食がバイキングになっていておなかいっぱい食べさせていただきました。母が、お米がおいしいと喜んでおりました。
ただ、こどもの浴衣のサイズがあわず、フロントに2回ほど電話して部屋で待ちましたが、忙しかったようで結構まち、結局自分でフロントに行きましたが、そこでも話が通っておらず、同じことを言ったと主人が言っておりました。
ビンゴ大会などのイベントがあり、布団も寝心地がよくお部屋もとてもきれいでお風呂もよかったです。今度は、シナモンルームに泊まりたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年01月06日 23:04:31
誠にありがとうございます。
ハーモニーランドは楽しまれましたか?
是非次回はシナモンのお部屋にお泊り頂ければ
幸いです。
しかしながら、お子様の浴衣サイズ変更の件では
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
確かに忙しい日ではございましたが、ホテルでは
忙しいというのは理由になりません。
どのような状況でもお客様にご満足頂けるよう
勤めるのが私達の仕事でございます。
以後このような事の無いよう気を引き締めて
業務に取り組むよう厳しく指導致します。
誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きます、なにとぞご自愛
下さいますようお祈りいたします。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げて
- 【ご家族に大人気!ゆったり和室10畳】
じっちゃん7179さんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- じっちゃん7179さん(1件) [60代/男性] 2011年12月26日 12:47:21
部屋からの眺めが素晴らしい。たまたま別府の花火も見ることができてよかったです。
- 2011年12月
- 別府湾ロイヤルホテル 2012年01月01日 00:51:24
誠にありがとうございます。
別府では、冬にはめずらしい花火大会が
毎年クリスマスに行われるんです(^^)
私も毎年会場に見に行くのですが
クリスマスの素敵な音楽に合わせて
上がる花火は最高ですよ!!
一度会場でご覧になられては
いかがでしょうか。
ちょっと寒いけど、最高に綺麗ですよ。
それではまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。
- 【秋得】【冬得】河豚を食べて縁起を担ごう〜♪「ふく」福会席プラン
- 投稿者さん 2011年11月29日 11:40:04
駐車場が遠い。ホテルに近いところは観光バス優先で遠くの駐車場に停めなければならない。観光バスなんて客を降ろしたらどこか他の場所に移動させればいいのにと思います。もしくは荷物を降ろしたら車を遠くの駐車場まで移動させてくれるサービスぐらいしてほしい。強い海風のを受けながらホテルに駐車場を往復するのは悲惨な気持ちになります。
夕食付のプランがほしい。ホテルのレストランは値段がよくわからないので怖くて利用できない。
サービス、接客はとてもいい。
ホテルの窓から見える別府湾は最高です。感動しました。
人気スポットの入場券付なので大変お得な宿泊でした。
また利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 別府湾ロイヤルホテル 2011年12月01日 05:52:45
誠にありがとうございます。
駐車場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
どうしてもスペース的にバスを停める場所の方が
お客様の駐車場より近くなり、とても不愉快な
思いをされたことと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
また夕食付きのプランも、楽天トラベル様では
多数ご用意いたしておりますので次回ご利用の際
是非夕食付きのプランをご利用いただければ幸いです。
もしご不明な点がございましたらお気軽に
ご連絡いただければスタッフが詳しく
ご説明いたします。
次回はもっともっとご満足いただけるよう
スタッフ一同努力いたしますので
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
- 人気スポット「アフリカンサファリ」&水族館「うみたまご」W入場券付き◆嬉しい別府手土産もらっちゃおう
- 【ご家族に大人気!ゆったり和室10畳】
ゆぅまいみぃさんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- ゆぅまいみぃさん(1件) [30代/女性] 2011年11月15日 23:20:05
8ヶ月の小さい子供がいたので、和室で広々とゆっくりできました。
お風呂はバラの露天風呂で、3歳の娘が大変喜んでいました。 あがるとき、どうしてもバラを持って帰りたい!とダダをこねるので困っていると、花びらを回収にきたホテルの方が「1つなら持って帰っていいよ。」と言ってくださり、娘も大変満足し、ドコに行くにも待っていました。 どうもありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 別府湾ロイヤルホテル 2011年11月26日 01:12:48
誠にありがとうございます。
バラ湯、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
私も一度入ってみたいのですが、残念ながら
男湯にはバラ湯が無いのです・・・
次回は是非キャラクタールームもございますので
お子様と一緒にお越し下さいませ。
キャラクタールームは靴を脱いで過ごせる
やわらかめのフローリングですので
小さいお子様も安心してご利用いただけます。
スタッフ一同またのお越しを
- 投稿者さん 2011年10月30日 01:48:56
ハーモニーランドからも近く、景色が最高!ホテルもきれい!
フロントの方の対応も大変よく、子どもにもやさしかった。食事は朝食バイキングだけ付けていて、おいしかったが、オレンジジュースがなかったのが残念・・・。
楽天トラベルさんへ
3歳と1歳の子どもを連れて行ったのですが、本来添い寝なら料金がかからないところ、子どもが2人いるので布団を1つ追加して予約しました。
すると4歳から料金がいるハーモニーランドのチケットもついてきて、その分も宿泊料金に含まれているのかと勘違いしました。後でホテルに確認すると子どものチケットについてはホテルのサービスになっているので、チケット分の返金はできませんとのことでした。予約時にもう少し分かりやすいと良かったです。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 別府湾ロイヤルホテル 2011年11月03日 16:46:29
誠にありがとうございます。
料金の設定については、チェックイン時または
チェックアウト時に詳しく説明いていればと
反省しております、確かに添い寝のお子様の
宿泊料金を設定した為にチケットに3名と記載
されていたと思うのですが、実際2名の設定に
してしまうと、大人2名の宿泊料金に変わる為
大人の方の料金が上がるのと、さらに添い寝の
お子様の寝具代と朝食代を加算することで
お客様の負担が増える結果にになってしまいます。
そのため、添い寝のお子様を宿泊人数に加えることで
3名料金になる為、大人の方の宿泊料金が安くなり
トータルの金額が安くご利用いただけます。
もしご不明な点がございましたら、再度ご連絡いただければ
もう一度詳しくご説明させていただきます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
しております。
- 投稿者さん 2011年10月13日 00:31:47
一言で言うなら、値段相応という感じ。夕食は悪くはないが、値段相応という感じで、特に良かったという印象もない。朝食はバイキング形式だが、和食系はいろいろ種類があったのに、洋食系はスクランブルエッグ、フライトポテト、スープくらいしかなく、またのみものも、牛乳・野菜ジュース・コーヒーだけだったようで、少し不満あり。部屋には湯沸かしポットがあるが、使おうとすると最初から水が入っていて、ちょっと気持ち悪かった。おそらく、部屋係のひとが入れておいてくれてるのであろうが、コンセントがさして沸いているならともかく、水だけだと前の人が使った後かと思ってしまう。水を流して新たに入れようとしたが、洗面台が小さく直接ポットに入れられなかった。コップで水を1杯ずつポットに入れることでなんとか入ったが、これはマイナスポイント。(最初から水がはいっていたのはこの入れにくさのためか?)
あと、大浴場はサウナ・水風呂・普通の風呂の3種類。風呂のお湯はちょっとぬるめで、もうすこし熱いほうがよかった。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 別府湾ロイヤルホテル 2011年10月14日 16:06:51
誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、和食系を好まれるお客様が多く
どうしても和食に力が入ってしまう傾向が
あるようです。
早速料理長とも相談して、洋食系のお料理も増やせるよう
検討したいと思います。
お部屋のポットですが、ご指摘頂いたように
バスルームの飲料水をご利用頂く際に
入れにくいということもあって
あらかじめ係りに水だけ入れさせて、
お客様がすぐに沸かせるように
ご用意させていただいております。
以前は全室電源を入れておいたのですが
「地球温暖化対策」として、現在では電源は
切った状態にさせていただいております。
何卒ご理解いただければ幸いです。
私どもロイヤルグループは
地球にやさしいホテルをめざしております。
是非またのお越しを
心よりお待ちしております。
- 【秋得】秋旅行応援キャンペーン◆ラ・クーポンでさらに3000円ディスカウント
- 【当日フロントおまかせルーム】
- 投稿者さん 2011年10月12日 12:49:43
1泊2日の旅行で利用しました。
最上階はリニューアルされててきれいな部屋でした。
道路側だったので別府湾が部屋から見れなかったのが残念。
露天風呂の柵が高くて湯船から海が見えなかったのも残念。
それでも、手ごろな価格で泊まることができたので良かったと思います。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 別府湾ロイヤルホテル 2011年10月14日 15:34:05
今年の4月に12階・13階・ロビーの
リニューアル工事をしておりますので
お部屋は以前とくらべてかなりグレードアップ
しております(^^)
是非次回は海側のお部屋にご宿泊いただければ
幸いです。
海から昇る朝日も最高ですよ!!
露天風呂は柵を外したいのですが
それでは、逆に海の方からお風呂が
丸見えになってしまうのです・・(><)
是非またのお越しを
- 【グランデフロア ツインルーム【広々36平米】】
だいい2205さんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- だいい2205さん(7件) [40代/男性] 2011年10月10日 23:12:13
部屋はよくある感じの和室.不満はなし.
食事は,夕食は外で食べたので不明.朝食ビュッフェはあんなもんでしょう.和食中心なので,洋食派はつらいかも.
布団と枕が非常に良かった.
大浴場は普通.露天風呂へのドアがゆっくり自動で閉まればさらに良し.
朝食・チェックアウト時間帯のエレベータの混雑がひどい.ハードの入替えは難しいだろうが,ソフトウェアの改善で何とかならないのだろうか.
子供にはスタンプラリーが用意されていて,息子たちが喜んでやっていた.- 旅行の目的
- 2011年10月
- 別府湾ロイヤルホテル 2011年10月14日 14:57:57
誠にありがとうございます。
この日は、団体様のご宿泊が多く
同じ時間帯に皆様移動されてしまい
朝食及びご出発時には大変ご迷惑おかけして
申し訳ございませんでした。
このような日は、チェックイン時に
混雑が予想される事をご案内させていただいて
おりますが、更に全てのお客様に伝わるよう
スタッフ一同、再度徹底させていただきます。
また、お子様にも喜んでいただけるイベントを
増やせるよう努力いたしておりますので
是非またのご利用を宜しくお願い申し上げます。
- 【ご家族に大人気!ゆったり和室10畳】
萌え萌えママンガさんの 別府湾ロイヤルホテル のクチコミ (感想・情報)
- 萌え萌えママンガさん(1件) [30代/女性] 2011年10月04日 08:38:28
子ども達がハーモニーランドに行きたがっていたので、オフィシャルホテルであるこちらを選びました。1dayパスポートチケット付きなので、1日目にハーモニーランドを利用するために一度ホテルに行くのが少々面倒だと思いましたが、仕方がないのかな、と思います。
窓側の部屋を予約したので部屋からの眺めは格別でした。立地条件は申し分ないです。また、小さい子ども三人連れだったので角部屋にしてくださったのが助かりました。
スタッフの方々は皆さん親切・丁寧で子ども達にも声をかけてくださったのでとても喜んでいました。
今回はハーモニーランドが一番の目的だったので、フロント横のキティ達やお土産の豪華さにも大喜びでした。
子ども達も私も、また泊まりたい!と話しています。
ありがとうございました☆- 旅行の目的
- 2011年10月
- 別府湾ロイヤルホテル 2011年10月04日 14:19:07
誠にありがとうございます。
また、お宿に別府湾ロイヤルホテルを選んで
いただいて、とても嬉しいです。
スタッフも子供好きな人ばかりですので
お子様に喜んでいただけると
何よりの励みになります!!
次回はキティちゃんのキャラクタールームも
ございますので、ご利用いただけたら
更にお子様に喜んでいただけると
思います(^^)。
是非またのお越しを心よりお待ち
しております。
- 投稿者さん 2011年09月28日 11:55:04
家族5人での利用ですがホテル全体には満足しています。
お風呂が夕方の利用で混雑していたせいかシャワーが水状態でした。
男風呂の露天も調整中とのことでした。
朝食のバイキングも飲み物を豊富にして欲しいです。
従業員さんの接客態度は◎です。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 別府湾ロイヤルホテル 2011年09月28日 20:53:43
誠にありがとうございます。
この日は突然大浴場の機械が故障してしまい
満室ということもあって多くのお客様に
ご迷惑をおかけしてしまいました。
早急に修理に取り掛かったのですが
お客様にも大変寒い思いをさせてしまい
朝食バイキングのお飲み物は現在6種類程
ご用意しておりまずが、もう少し種類を
増やせないか、さっそく料理長に相談させて
いただきます。
次回はもっとご満足いただけるよう
社員一同、より一層の努力をして参ります。
是非またのお越しを心より
お待ち申し上げております。
- 【ご家族に大人気!ゆったり和室10畳】

ホテルのイベント盛りだくさんで、子供たちは大喜びでした。
夕食のバイキングで、揚げ物など一部冷めててちょっとイマイチでしたけど。
朝食のバイキングはバラエティー豊富で良かったです。
キッズコーナー
ビンゴ大会 などなど
GWイベントをお楽しみいただけて本当に
うれしく思います。
(最近は厳しいコメントが多かったので・・・)
ご夕食の件 ご指摘ありがとうございます。
次回のお料理提供の課題とさせていただきます。
ご朝食はおなか一杯召し上がっていただけた
ようでうれしく思います。
(私のお勧めは 焼きたてパン! 会場で焼き立てをいただけます。毎日7種類出ているのでパン好きにはたまりません。 食べすぎ注意です)
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております