天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

Bo_kuさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Bo_kuさん(3件) [40代/男性] 2017年03月27日 22:14:34

The room is clean and with good service, location is convenient. It is worth to stay here.

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スタンダードツイン【禁煙】】

Bo_kuさん(3件) [40代/男性] 2017年03月27日 22:14:11

【スタンダードツイン【禁煙】】

spashinさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

spashinさん(124件) [50代/男性] 2017年03月26日 18:23:41

鹿児島中央駅から徒歩圏内の立地で天然温泉。
朝食も美味しいものをしっかり頂きました。
リーズナブルに宿泊できて大満足

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 14:16:39

温泉がすごく良かった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年03月23日 12:55:39

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より当ホテルの温泉をお褒め頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルの温泉は地下約700メートルを源泉とするかけ流しの天然温泉で、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、お肌がすべすべになるとご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、日々の向上に努めて参ります。

お忙しい中、御感想賜り御礼申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月18日 22:31:26

全体的に満足でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年03月23日 12:49:18

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より「全体的に満足でした」といお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

日々のサービス向上に努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多々ございますので、更なる向上に努めて参ります。

次回お客様にお越し頂ける際は、より快適な空間をご提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中、御感想頂き御礼申し上げます。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月16日 20:39:30

お値打ちな宿だと思います。大浴場が魅力です。脱衣場がちょっとだけ狭いような気もしますが...。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年03月23日 01:39:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉もご利用頂き誠に有難うございます。
この温泉は、源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

脱衣所のスペースが少し狭いとのご指摘を頂きましたが、
これには抜本的な改善が必要となり、現在はお客様に不自由をおかけしております。
誠に申し訳ありません。

しかしながら、当ホテルの天然の温泉の泉質は自信をもってお薦めしております。
また、鹿児島へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

dtkpy628-2さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

dtkpy628-2さん(5件) [60代/男性] 2017年03月15日 21:31:32

フロントの対応が良かった。温泉も満足出来ました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年03月22日 12:47:57

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温泉・スタッフ対応とお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

当ホテルは2011年のリニューアル以降、掛け流しの天然温泉を中心にサービスを展開してまいりました。
日頃からお客様のお立場に立ったサービスを心がけておりますゆえ、大変嬉しく感じております。

今後も驕ることなく、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

y_okkoさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

y_okkoさん(2件) [40代/女性] 2017年03月12日 21:09:28

シャンプーバーもあって 狭いながらに 露天風呂も女性はあります。
脱衣場が もう少し広くして 洗面台を減らすと良いのでは?と思います。
子供連れの方や お年寄りの方などと 時間帯が一緒になったら、もたもたしてて 脱衣場のロッカー迄、辿り着けなくて ずっと 待ってました。

男性は特になんて無いって言っていたので 女性だけ 少しお得だったんですね。

お部屋をグレードアップして頂いて 帰りに栄養ドリンク迄頂いて 良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年03月22日 02:14:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より、温泉をお褒め頂き大変恐縮いたします。
ご指摘頂きました脱衣所の広さにつきましては過去の利用人数を参考にして決定いたしましたが、おかげ様で予想を上回るたくさんのお客様にご利用して頂け時間帯によりましては手狭な場合がございます。
直ちに拡張出来れば良いのでしょうが総体的に考えまして厳しいものがございますので、
現在は、温浴施設受付の案内により対処致しております。
ご不自由をお掛けする場合があるかもしれませんがご容赦の程よろしくお願い致します。
今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう
更なる向上に努めて参ります。
また、次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

SALE♪【日曜・月曜限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月04日 19:58:46

かけ流しの温泉は有難いです
夜も朝も入ってリラックス出来ました

28日前だとお値打ちも有難いです

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年03月05日 22:32:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

お客様がご宿泊頂いたお部屋は女性専用フロアでございましたが、
ホテルフロア入口にはICカードセキュリティが備わっておりますので、

28日前の早割りがお得なプランでございますので、
今後とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

隼人の瀧さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

隼人の瀧さん(2件) [70代/男性] 2017年03月04日 17:39:33

フロントの対応、レストランのサービスともに丁寧、適切で好感が持てました、温泉も素晴らしく良い旅行となりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年03月05日 22:29:33

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルスタッフの対応をお褒め頂きスタッフ皆喜んでおります。

温泉もご利用頂き誠に有難うございます。
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

お客様の楽しい旅行のお手伝いが出来、ホテル冥利に尽きます。

また、鹿児島にお越しの際も当ホテルのご利用をお願いいたします。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月28日 21:35:34

シルクイン鹿児島の温泉は、最高です。肌は、つるんつるん、心身の疲れも吹き飛びました。また、宿泊するのがたのしみです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年03月05日 21:47:01

県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

安心安全な鹿児島のホテルライフをお過ごし頂けたかと思います。。

また宿泊するのが楽しみとのお言葉を頂きスタッフ皆喜んでおります。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定エコノミープラン

投稿者さん 2017年02月28日 13:22:19

お正月の旅行で利用させていただきました。
 可も無く不可も無くと言った印象です。

朝食は、種類豊富で毎日少しずつ違って楽しかったです。
ビジネス利用には最適かと思います、酔って帰っても天文館周辺からすぐですし。

駅にも近いので、列車利用にも便利でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年03月05日 21:42:21

観光・ビジネスにとても便利の良いホテルでございます。

当ホテルの天然温泉はご利用頂けましたでしょうか
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

また朝食バイキングをお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

まだまだ春が遠く感じる寒さが続いておりますが、
体調を崩すことないようお気を付け下さいませ。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月24日 19:26:02

施設(お風呂・食事)・サービス・立地条件ともに満足できました。
改善点としては脱衣所のロッカ部分です。
照明が暗いこともあってロッカーに入れた小物類が見えにくく、ルームカードを忘れそうになりました。
ロッカー内を照らすような照明があったら良いと感じました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年02月28日 02:32:31

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様より、立地、サービス、温泉、食事などお褒め頂き恐縮いたします。
また・改善点で頂きました、脱衣所の照明の件に関しましては、早急に調べまして、改善出来ないか検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、
更なる向上に努めて参ります。
次回鹿児島へお越しの際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
フロント 佐藤

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2017年02月19日 22:07:13

駅から歩いて行ける距離にホテルがあって、レンタカーのお店も近くにあり便利。
部屋へのセキュリティもしっかりしていて、室内も夜景(観覧車)も綺麗でした。温泉の更衣スペースはちょっと狭いけれど、シャンプーなど種類が充実。温泉のお湯も良いお湯でした。朝食のバイキングも美味しかったです。フロントで質問した際にも丁寧に教えていただき、満足の女子旅になりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年02月24日 09:49:06

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分圏内の場所にあり、
とても便利の良い場所でございます。

お客様のご宿泊されましたお部屋はハイグレードタイプとなり、フロア入口にはICカードセキュリティが備わっておりますので、安心してご宿泊頂けたと思います。

また当ホテルの天然温泉は、
源泉かけ流し、絹肌と疲労回復などの効能があり、好評を頂いております。
朝食等もご満足頂けたようで、何よりでございます。

また鹿児島に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 宮園

【エグゼクティブツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月19日 20:30:36

北陸から鹿児島にスローライフを楽しみに来たのですが鹿児島中央駅の近くに温泉付きのホテルがあるのが一番嬉しかったです。お部屋もとても豪華な作りでびっくりしました。またおもてなしも丁寧でびっくりしました。また2017年の年末年始も計画中です。また良きおもてなしを楽しみにしてます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年02月22日 00:41:43

県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

お客様がご宿泊頂いたお部屋はハイグレードフロアのデラックスダブルでしたが、
キングサイズのダブルベッド。レインシャワーもお楽しみいただけます。
フローリングタイプのホテル客室ですので靴を脱いでおくつろぎいただけますし、
安心安全な鹿児島のホテルライフをお過ごしいただけます。

さらにスタッフの対応もお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

2017年の年末年始を計画中との事ですが、
フロント 大重

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月19日 20:05:50

元日から3日の朝まで宿泊したのですが、サービスが良くセキュリティもしっかりしていました。また鹿児島に行く機会があればもう一度泊まりたいですね。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年02月22日 00:23:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

安心安全な鹿児島のホテルライフをお過ごしいただけます。

お客様よりもう一度泊まりたいとのお言葉を頂きスタッフみな喜んでおります。

またお会い出来ます事を

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 11:14:11

関東から鹿児島市民病院へお見舞いに急きょ宿を探し、評判が良かったのでこちらに決めました。天然温泉で疲れをとることが出来て、ゆっくり休めました。鹿児島中央駅と空港からの直行バス乗り場とも近く、たいへん便利でした。スタッフの方も皆さん親切丁寧に接してくださり、ありがとうございました。鹿児島に来る際には、是非また利用したいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年02月18日 10:43:59

遠路はるばる、お疲れ様でございました。
当ホテルをご利用頂き、喜ばしい気持ちでございます。

観光・ビジネスにとても便利の良いホテルでございます。
今後も様々なシーンでご利用くださいませ。

お忙しい中、感想を受け賜り恐縮でございます。
当ホテルの温泉に浸かり、旅の疲れが癒されたのでしたら、私どもとしても幸いでございます。
また鹿児島にお越し頂く際は、お客様が楽しい思い出になれば、と願っております。

フロント 福永

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン

投稿者さん 2017年02月13日 10:22:22

空港からバスで行く分にはとても立地が良かったです。
風呂も貸し切り状態で満足に入れました。
値段も安く感じました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年02月15日 07:18:49

観光・ビジネスにとても便利の良いホテルでございます。
今後も様々なシーンでご利用くださいませ。
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

寒い日が続いておりますが、
体調にはお気を付け頂き、またお会い出来ます事を
フロント 大重

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】

投稿者さん 2017年02月07日 18:50:35

女性には特にオススメです!
人気が出て、混んだら嫌なので、内緒にしておきたいくらいオススメです(笑)
駅から遠いかなと思いましたが、全く大丈夫ですし、やっぱり温泉です。
そしてお得なお食事付きプランで嫌な出張も、多少癒されました(笑)
次回もし鹿児島に泊まることがあったら、ここにしよう泊まる思いました!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年02月12日 19:55:00

いろいろある中から当ホテルにご宿泊並びに
ご感想を賜り、誠に有り難うございます。
やっぱり、お客様も出張嫌なんですね!
滅多にないですけど私も仕事での出張は、嫌ですねえ!
観光で行く方が、絶対楽しいですもんね!
でも、
当ホテルを気に入って下さって本当にありがとうございます。 温泉効果出ましたね!
内緒にされるのは、少し困るけど、お客さまが、癒されてまた来てくれるならまあいいいかと思いました。
そのかわり、
鹿児島に来るときは、ぜったいシルクイン鹿児島に泊まってくださいね!
よろしくお願いいたします。本当に今、鹿児島も寒いですけど、風邪などひかぬように、お客様も十分気をつけてください。

フロント  田中

本格和食と黒豚◇選べる夕食◇朝夕2食付プラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月05日 17:17:30

フロントの方も親切で丁寧に対処してくださいました。
私の不手際で、2日目の駐車場の料金が大変なことになっていました。
フロントの方の話はちゃんと聞かないと、と反省しました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年02月12日 19:32:51

お客様
いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有り難うございます。スタッフからの感謝の気持ちを私がうまく伝えることが、出来ればいいのですが、ご感想からはお客様の人しての良さだけが、伝わってきます。
たまたま、お車をコイン駐車場に二日続けて停めていらっしゃったというわけですね。
料金の高さに本当、びっくりしたでしょう!
でも二泊分ですから、千円で済むのです。もちろん支払は、すでにされてるわけなのですから
少しも心配する必要なんてなかったのです!
でも、私も心配させて大変申し訳なかったと思います。フロントでも、さらに気をつけるように致しますね。

これからもご利用宜しくお願いいたします。
車でお越しの際は、気をつけてね!

フロント  田中