天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ben19670925さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ben19670925さん(10件) [40代/男性] 2017年05月22日 22:10:51

前回、お風呂が良かったので今回も選びました。おじさんの体もすべすべします。鹿児島の宿はこちらですね。

【スーペリアシングル【禁煙】】

KAZU4204さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

KAZU4204さん(11件) [50代/男性] 2017年05月22日 10:23:44

今回も迷わずこちらのホテルを利用させていただきました。フロントの対応は気持ち良かったです。人の違いもあるでしょうが今回はGoodでした!バスターミナルと駅、レンタカー店が近いのは非常に魅力です。それから毎回有難いのは、チェックアウト時のドリンク!これにはいつも感動しています。また利用させていただきます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月25日 00:49:41

何時も、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この様な温かいお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所に位置し掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
また、チェックアウト時にお渡ししているドリンクは今日も一日頑張っていただきたいとの思いからフロントにて、手渡しをさせて頂いております。
今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう更なる向上に努めて参ります。
日影しだいに暑くなりますが、くれぐれもご自愛ください。
また、次回のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 07:41:36

空港バス乗り場やレンタカーに近いので宿泊しました。温泉に入ると大小色とりどりのバラが湯船に浮かんでいました。温泉だけでもゆったりできましたが、優雅な気持ちになりました。
朝食も美味しく、日頃の疲れが取れた気がします。
次回も予算がゆるせば、ぜひ泊まりたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月23日 21:45:55

お客様

先日は、当ホテルにお泊り頂き、誠に有難うございます。この日のバラ湯ですが、なんと今年初めてのバラ湯でございました。

おまけに、今年のバラは、植え替えをしたばっかりの縁起物でございます。
私が、いうのもなんですが、とてもラッキーなことだと思います。

疲れが、とれたのは、当ホテルの温泉の効能のおかげかと思いますが、バラ効果でさらにリラックスできたのでは、ないかと思います。

本当にお疲れのときは、マッサージもおすすめです!

次回のご宿泊を楽しみに、スタッフ一同心より、
お待ちいたしております。

フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月19日 01:47:41

良かったね。
天文館からは歩くと15分くらいかかりますが、中央駅からは近いので、重い荷物があっても助かりました。
部屋からの眺望は、当然ながら周囲にビルが多いのであまり期待は出来ませんが、そんな街中で源泉掛け流し温泉があるのは魅力的です。
フロントの方々の対応も個人的には特に悪く感じませんでしたが、3人ほどスタッフがいて、全員座っていたのはちょっと驚いてしまいました。まぁ応対時は起立されていた?と思いますが、スタッフ全員フロントで座っているのは、硬い、事務的な印象があるかな・・・と。それゆえに表情も硬かったですね。まぁ事務室のスペースの関係もあるでしょうし、そのホテルの方針というか、スタイルと言われればそれまでですがね。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月23日 12:58:27

お客様

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご感想に、当ホテルの源泉かけ流しの温泉とか
アクセスの良さなどを評価して頂いたこと、
心より感謝申し上げます。

また、フロント状況について、ご感想を残されていますので、私の例でお答えしますとお客様がロビーにいらっしゃいますと、立ってお待ちする姿勢をとりますが、例えば、そうですね!いったんお客様に会釈、あいさつを交わしたのちに、登録業務をまた開始する場合は、あるかと思います。確かに当ホテルの場合、パソコンでの予約入力や登録作業が、非常に多い状況は、ございます。

お客様の場合は、3人同時にそろって座っているところを見て、お客様が、驚きを感じたわけですので、改善に努めて参りたいと思います。
また、硬い、事務所的な印象を抱いたということは、接客業としては、考えるところが多いですのでこちらも、その点をしっかりとお受けして
改善含め、指導して参りたいと存じます。

ご感想、およびご宿泊に感謝し
心よりスタッフ一同お礼申し上げます。

フロント  田中

【スタンダードシングル【喫煙】】

Narifullyさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Narifullyさん(4件) [20代/女性] 2017年05月14日 23:41:48

昨日1泊お世話になりました。
フロントの女性のスタッフの方がすごく優しかったです!

中央駅から近くて、周辺においしいところも多かったです。部屋も綺麗で、温泉もすごくよかったです!!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月17日 19:56:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、この様なお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

常日頃からお客様のお立場に立ったサービスを心がけておりますゆえ、この様な温かいご感想を賜ることができ、誠に光栄でございます。

当ホテルは街中では珍しい、掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございますので、今後も、よりお客様に当ホテルをご堪能頂けますよう、更なる向上に努めて参ります。

フロント 加治屋

【Slightly Luxury】◆朝食無し◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスシングル【禁煙】】

末ちゃん3889さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

末ちゃん3889さん(6件) [40代/男性] 2017年05月14日 17:45:01

駅も近く温泉も堪能できて大満足です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月17日 19:48:03

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉をご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、誠に嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地となっております。

また、お客様にお会い出来ます際はより御快適な空間をご提供出来ますよう、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月14日 17:44:13

県外の上司に天然温泉を楽しんで貰うために予約致しました。大変気持ちの良い温泉で焼酎の試飲サービス等も喜んでおりました。次回もまた利用させていただきます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月16日 12:57:19

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉は源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
またチェックインの際に、レストラン・カフェでご利用頂けます焼酎の試飲チケットをお渡ししております。お客様に喜んで頂けたようで、私どもも嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント宮園

投稿者さん 2017年05月14日 00:15:26

GWのツーリングでお世話になりました。
当日、桜島が噴火して更に雨だったので火山灰が心配でしたが、建屋の下にバイクを止める事が出来たので大丈夫でした。
天然温泉の大浴場は少々熱めでしたが、とても気持ち良く最高でした。お陰でツーリングの疲れが取れました。部屋着も浴衣では無く、上下別のタイプで着心地も良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月16日 12:41:16

しばらく噴火していなかった桜島もここ最近噴火しております。
広くはございませんが、バイク等は建屋の下にお停め出来ますので
多少は灰の心配も軽減された事と思います。
また当ホテルの温泉は、地下約700メートルを源泉とする天然のかけ流し温泉で、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ご好評頂いております。
お部屋着に関しましてはセパレートタイプをご用意してございまして、
サイズもM、L、LLとございます。着心地も良くお過ごし出来たようで
何よりでございます。

また機会がございましたら是非共お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

x弘さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

x弘さん(5件) [70代/男性] 2017年05月13日 17:41:11

温泉が良かった。
雰囲気が良く落ち着けた。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月14日 16:36:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルをごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、誠に嬉しく思います。

当ホテルは2011年のリニューアル以降、天然温泉を中心にサービスを展開して参りました。
お客様にやすらぎの空間をご提供できますよう、日々の向上に努めております。

今後も驕る事無く精進を重ね、より快適なご滞在をご提供出来ますよう努めてまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

たろたろ1358さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

たろたろ1358さん(19件) [50代/男性] 2017年05月13日 14:02:26

ゴールデンウィーク利用しました。
わかりやすい場所にあり便利でした。

館内もきれいで温泉もよかったです。

バイク駐車場もあり案内までしてくれてありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月14日 16:29:47

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温泉・館内とお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

常日頃から、お客様のお立場に立ったサービスを心がけておりますゆえ、今回この様な温かいお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今後も、よりお客様にご快適な空間をご提供できますよう、日々の向上に努めて参ります。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
【セミダブル【喫煙】】

ぴよぴよ921さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ぴよぴよ921さん(1件) [30代/女性] 2017年05月09日 05:01:14

乳児連れで宿泊させていただきましたが、ご飯の際に個室を案内していただき、またスタッフの方々も親切で大変助かりました。
お風呂も部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月10日 12:23:10

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、スタッフ対応やお部屋など、温かいご感想を賜り、大変嬉しく感じております。

当ホテルは掛け流しの天然温泉を中心に2011年のリニューアル以来、サービスを展開してまいりました。
今後も驕る事無く精進を重ね、より快適なご滞在を提供出来るよう努めてまいりますので、
次のご機会の際も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

本格和食と黒豚◇選べる夕食◇朝夕2食付プラン
【エグゼクティブツインB 【禁煙】】

バット64さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

バット64さん(29件) [50代/男性] 2017年05月08日 21:09:16

2度目ですが、お風呂良かったです。食事もとても美味しかったです。
又、利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月10日 12:18:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温泉・お食事とお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

また、利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
次回、お客様にご利用いただける際は、より快適な空間をご提供できます様、日々の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 13:14:33

夫婦で宿泊しました。部屋にマッサージ機があり夫が気に入って使っていました。お風呂もとても清潔で気持ち良かったです。焼酎の無料券もいただき使わせてもらいました。帰りには栄養ドリンクもいただきました。またぜひ利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月09日 12:04:22

当ホテルの温泉はpH値8.2の美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の天然の掛け流し天然温泉です。
気持ち良くお入り出来たようで、私どもも嬉しく感じております。
また、チェックアウト時のドリンクは本日も元気に過ごせます様にとお渡ししていますが
喜んで頂き何よりでございます。

お近くにお越しの際はぜひお寄りくださいませ。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申しげます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント宮園

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 22:11:38

女性に優しい宿です。部屋に空気清浄機が設置されていたので、部屋の中は快適でした。食事も美味しく、朝ごはんは種類が豊富で食べごたえ十分です。温泉も泉質が良く、お肌がツルツルになりました。機会があればまた是非利用したいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月08日 12:21:46

当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式となっておりまして、デザートに手作りの郷土のお菓子などもご用意してごおり、お客様にご満足して頂けたようで何よりでございます。
また、温泉は泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、疲労回復などの効能もございます。

鹿児島にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

本格和食と黒豚◇選べる夕食◇朝夕2食付プラン

投稿者さん 2017年05月02日 23:01:43

立地条件も良く、温泉が素晴らしいです。館内や室内がシックな感じで良かったです。また鹿児島に来たときは、絶対にに利用させていただきたいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月08日 09:02:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

観光・ビジネスにとても便利の良いホテルでございます。
また、天然かけ流しの温泉もありご宿泊、立ち寄りのお客様にも好評を頂いております。
また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮園

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【デラックスシングル【禁煙】】

Chikushiさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Chikushiさん(3件) [70代/男性] 2017年05月02日 18:33:25

4月26日にお世話になりました。その日はあいにくの雨で気分は少し湿った状態でしたがチェックイン後すぐに温泉を利用し気分をほぐすことが出来ました。温泉は口コミ通り非常に良質で私には少し熱い温度でしたが問題なく入浴できました。その日は寝る前にもりようしました。
朝食は非常においしいものが沢山あって満足しました。(期待はしていなかったので超満足でした)また鹿児島に行く用事があれば利用したいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月08日 08:45:38

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

観光・ビジネスにとても便利の良いホテルでございます。
当ホテルの天然温泉は、源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
季節の変わり目でございますが、
体調を崩すことないようお気を付け下さいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大重

【スタンダードシングル【禁煙】】

ふぃりっぷ78さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ふぃりっぷ78さん(7件) [50代/女性] 2017年05月01日 14:22:27

鹿児島駅からすぐ近くで、ビジネスユースに最適でした。遅いチェックインでしたが、期待以上の良い温泉で、疲れが取れました。部屋も静かでよく眠れました。朝食はシンプルでしたが、二日酔いにはちょうどよかったかも。また利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年05月08日 08:52:14

県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
お客様にも満足頂けたようで何よりでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、日々の向上に努めて参ります。

また、鹿児島へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮園

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月20日 23:51:18

御世話になりました。綺麗なホテルで、部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせました。駅からも近く、食事や買い物等何かと便利。従業員の方々も親切な対応をしてくれました。温泉の質も良く、温度は私には丁度良く、混んでない時間帯だったので、ゆっくり入れました。朝食は、色々な御惣菜があり味付けも良かったです。また鹿児島へ行く際は利用します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年04月21日 22:37:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
また、スタッフの対応や朝食バイキングをお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。

是非ともまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますが、
体調を崩すことないようお気を付け下さいませ。

フロント 大重

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

TEGYONさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

TEGYONさん(17件) [50代/女性] 2017年04月17日 20:44:04

温泉が気に入って、二回目の宿泊です。源泉掛け流しなので、お湯がきれいで柔らかく気持ちが良いです。朝ご飯も美味しかったです。お米がツヤツヤでした。フロントの方もにこやかで栄養ドリンクのサービスも有り難かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年04月19日 13:28:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの温泉・ご朝食とご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく感じております。

当ホテルの温泉は、地下約700メートルから湧き出る源泉の掛け流し温泉で、泉質は弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクのような肌触りでご好評いただいております。
お客様にもご実感頂けたようで、なによりでございます。
また、ご朝食に使用しているお米は湧泉米となりまして、霧島山麓から湧き出る清流だけで栽培されたお米となっております。

今後もよりよいサービスの向上に努めて参ります。

温泉へ行こう(^^♪いいね!ハッピーカップルプラン♪朝食付
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月14日 09:56:22

駅から近く、便利です。
ロビーも部屋も綺麗でした。
部屋の大きさはビジネスホテルと言った広さでした。
温泉は気持ちよかったです。
食事は朝食の評価です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2017年04月17日 12:29:58

お客様へ

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所にございまして、大変便利な立地でございます。
また掛け流しの天然温泉もございまして、ご宿泊や日帰り入浴のお客様からも好評を得ております。
お客様が快適にお過ごし出来たようで、私どもも大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足頂けるように日々精進して参りたいと思います。
フロント 宮園

【ビジネスマン応援】朝食バイキング付き◆リフレッシュプラン◆