天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

momosueさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

momosueさん(6件) [40代/男性] 2016年11月23日 17:22:39

駅からは至近距離でストレスは感じませんでした。
フロントの対応も家庭的親身になってもらえました。
何より風呂が最高、露天風呂は無いですが、かけ流しのお湯はとろっとして最高でした。
食事付のプランを選びましたが、もう少しサラリーマン向きのボリューム感のあるメニューがあれば良かったと思います。
全体的に満足感は高かったです。
またよろしくお願いします

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月24日 22:28:16

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、温泉、スタッフをお褒め頂き恐縮いたします。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所に位置しまた、温泉はpH値8.2の美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の天然の掛け流し天然温泉です
今回は、ご夕食付プランでご宿泊されお食事の量が少なかったとお想像がつきます。
ご夕食に関しましては、レストランの者と相談をさせていただきます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
何かとご多用とは存じますが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ガーベラ777さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ガーベラ777さん(2件) [30代/女性] 2016年11月16日 17:39:38

これまでビジネスユースで泊まった中で最高です。
駐車場は平面でとめやすいし、風呂は温泉でアメニティも豊富。ボディソープとシャンプー全種類使えるくらい連泊したくなります。朝ごはんも美味しい。
オススメです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月18日 18:44:20

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様よりこの様なお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
当ホテルは源泉のかけ流し温泉を中心に、サービスを展開して参りました。
少しでも温泉をご満喫頂けますよう、シャンプーバーなども設置しておりますが、お客様にもお楽しみ頂けましたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく思います。

ご朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございます。

今後も、より快適な空間をご提供できますよう、日々の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
またのお越しを心よりおまちしております。
フロント 加治屋

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 10:24:35

朝食の品数が豊富で美味しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月18日 18:36:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキング形式となっておりまして、デザートに手作りの郷土のお菓子などもございます。

お客様にご満足頂けますよう、日々勉強の毎日でございます。
今回この様な温かいご感想賜り、大変嬉しく思います。
今後も、より快適なホテル作りに努めて参ります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月15日 10:23:51

駅近く室内も広くて綺麗、朝食とてもおいしかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月18日 10:12:22

お客様へ
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、室内、朝食等、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様がゆったりとお過ごし頂けるようにと願いを込めて、、5年前にリニューアル致しました。広くて綺麗。このようなお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
また今後もお客様から嬉しいご感想を頂けるよう
日々精進して参ります。
お忙しい中、ご感想賜りお礼申し上げます。
    シルクイン鹿児島 宮園

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月03日 21:49:31

駅前で掛け流し温泉付きでひとりで泊まれるホテルなんてなかなかないです。宿で夕食をとることは滅多にないんだけど、朝食付きと値段がほとんど変わらなかったので、豚しゃぶ食べてみました。おいしかった!お刺身も新鮮で、焼酎の試飲チケットもあって満足。追加した焼酎も安いし(笑)かなりお買い得なプランだと思いました。お湯もよかったし、部屋やベッドも広くてきれいだし、少し古びた外観とはいい意味でギャップがありました。

★5といきたいところだけど、フロントの対応がいい意味でも悪い意味でもアットホームというかなんというか。。カード払いのサインをしようとしたのにスルーされて、いらないのかなと思ってたら部屋に行ってからサインしにフロントに来て下さいと言われたのはまあよしとします。夕食後、バーからフロント奥のトイレに行ったら、トイレットペーパーが完全に切れてました。個室内に予備もなくて、非常に困りました。床に芯が2本落ちていたので、誰かがペーパーを持ち去ったわけではなく、使い切っているのだと思いますが、どれだけチェックしてないの?しかもフロントに言ったら「ああ、わかりました」……えーーーそれだけ??すっごく困ったんだけど。こんなこと客に指摘されて恥ずかしくないの??

せっかくいいホテルなのに残念。もったいないです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月04日 22:02:09

お客様へ
先日は、当ホテルシルクイン鹿児島に御宿泊頂き誠に有難うございます。ご感想も賜り、お客様の暖かなご厚意を感じながらも残念なお気持ちを1日考えておりました。私どももトイレチェツクは通常業務として行っておりますが、サービス業では、トイレを綺麗にしていることも、お客様を大切にしている証である。とその教えは、今も変わらずでとても大事であると実感しております。そのことを後輩へ伝え、私自身も深く反省し、精進して参りたいと思います。
また、お客様に対しての思わぬ言動、対応につきましても私の指導不足と反省をいたしております。

お客様の せっかくいいホテルなのに、残念。もったいないです。というお言葉を胸に刻み前半の内容のみで終わるご感想を頂けるように、スタッフ全員で改善致して参ります。

一期一会と申しますので再びの機会は、ないかもしれませんが、それでもなお、お客様のことを忘れずに努めて参ります。お客様のご健勝、ご多幸を深くお祈りいたしております。
フロント 田中

【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月01日 16:11:04

リハビリ中で埼玉から鹿児島まで1日掛けての移動でかなり疲れましたが・・・
温泉でかなり疲れが取れました。お風呂は疲れるので一度のことが多いですが、
此処の温泉は翌朝も入りましたが疲れも感じずとても良かったです。

フロントもアットホーム的な対応で良かった。また、アウトの時は栄養ドリンク・タフミンのサービスもありました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月01日 21:08:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉は、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、疲労回復などの効能もございます。

お客様より、長旅の疲れを温泉で癒して頂けたとのことで、誠に嬉しく感じております。

また、スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂き、光栄でございます。
常日頃から、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりましたゆえ、今回このような身に余るお言葉を頂きホテル冥利に尽きる思いです。

今後も、驕ることなく、日々の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 01:06:43

スタッフの対応、言葉遣いも良いものでした。
ひとつ希望するなら空気清浄機が内部の清掃(検針)をしないと使えない状態でした。
清掃の際、設備の点検等も合わせてしていただければなおよいかと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月01日 20:42:30

お客様
先日は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。スタッフに対しての良きご感想、ご指導を賜り心からお礼申し上げます。
空気清浄機に関し清掃するスタッフ含め私たちも十分気にかけておかねばならないことと、深く反省いたしております。
お客様が、お泊り頂いた際にいかに快適にお過ごしいただけるかを常に考えて参りたいと思います。
このような機会をいただけて幸いと感じます。
鹿児島も少し肌寒くなって参りました。
お客様もお体を大切に、ご健勝を心よりお祈りいたしております。
フロント  田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】

投稿者さん 2016年10月26日 17:14:38

駅から近く、また、温泉施設があり、ゆったりと風呂につかりました。
博多、長崎とビシネスホテルに3連泊してきて、飽き飽きしていたところでしたが、浴槽はそんなんに大きくはないが、温泉でゆっくりできたのが最高でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月01日 20:54:46

お客様
九州の旅、いかがでしたでしょうか?
鹿児島にもいろいろな日本一が、たくさんございます。当ホテルでの黒豚のしゃぶしゃぶなどもその一例でございます。お客様が、おっしゃるように浴槽はそんなに大きくございませんが、とても泉質が、よく多くのお客様方が、お褒めくださいます。
手前味噌な感もございますが、できるだけ多くのお客様方にご利用して頂き、のんびりとお寛ぐお時間をと思っております。
またぜひ、九州にお越しの際は、当ホテルの天然温泉にお立ち寄りくださいませ!
お客様のご多幸心よりお祈り申しあげます。
フロント  田中

【スタンダードツイン【禁煙】】

サバさんさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

サバさんさん(6件) [40代/男性] 2016年10月24日 17:58:27

駅から近くお風呂が綺麗で
とても清潔感のあるホテルでした。
特に女性には人気があるホテルでは
ないかと思いました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月01日 20:55:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、源泉のかけ流し温泉が自慢の宿でございます。
お客様より、とても清潔感のあるホテルというお言葉を賜り、誠に嬉しく感じております。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様に頂いたお言葉を励みに、よりおくつろぎ頂ける空間を目指して参ります。

お忙しい中、温かいご感想賜り御礼申し上げます。
また、鹿児島へお越しの際はお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
フロント 加治屋

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スタンダードツイン【喫煙】】

おぶ24さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

おぶ24さん(1件) [40代/女性] 2016年10月20日 19:15:35

女性専用フロアは、セキュリティもしっかりしていて、一人での宿泊でも安心です。温泉もとても良かったです。シャンプーを選べるのも女性に親切です。部屋着もおしゃれでした。朝が早いので素泊でしたが、また泊まりたいと思いました。その時は、朝食付のプランで。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月01日 20:49:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、お部屋・温泉とご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは2011年のリニューアル以降、掛け流しの天然温泉を中心に、サービスを展開してまいりました。
お客様より、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

今後も驕ることなく、サービの向上に努めて参ります。

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

INGMBAGEさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

INGMBAGEさん(62件) [40代/男性] 2016年10月20日 01:07:22

城山の次の定宿です。コスパ高く満足です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年11月01日 20:10:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルをご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分の場所に位置し、天然掛け流しの温泉が自慢の宿でございます。

今後もより、お客様におくつろぎ頂ける空間をご提供出来ます様、日々の向上に努めて参ります。

フロント 加治屋

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスダブル【禁煙】】

美恵子616さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

美恵子616さん(2件) [50代/女性] 2016年10月19日 16:05:26

温泉施設が期待以上に素敵で感激しました。
ベッドもとても寝心地が良くて、鹿児島に来た時にはまた宿泊したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年10月24日 23:54:56

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは鹿児島中央駅より徒歩5分程の場所に位置し
掛け流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードツイン【喫煙】】

jupiter2525さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

jupiter2525さん(1件) [30代/女性] 2016年10月13日 14:14:52

鹿児島中央駅から近くて、温泉に入れる所を探して、このホテルを見つけました。

部屋もきれいだし、フロントのスタッフの方々も みなさん とてもいい感じでした!

ネット予約で女性限定フロアが連泊で取れなかったんですが、
チェックインの時に、2泊同じ部屋に泊まれるように調整してくださいました。

温泉も良かったです。

また泊まりたいぐらい素敵なホテルでした!
ありがとうございました!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年10月20日 02:05:09

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様より、お部屋、スタッフ、温泉などお褒め頂き恐縮いたします。
ご宿泊されたお部屋は女性限定のフロアでセキュリティ、内装、アメニティにこだわっており、女性のお客様に喜ばれております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより快適に、気持ち良くお過ごしいただけますよう、
更なる向上に努めて参ります。
次回鹿児島へお越しの際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

あぇくすさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

あぇくすさん(2件) [30代/男性] 2016年10月10日 14:12:10

ホテルとしては、ややこじんまりとした規模。場所は天文館よりも中央駅付近の方が私は好きでした。
織物の会社が経営されている、女性的な感性のホテルだと感じます。アパホテルと提携とも書いてあった。

温泉はすごくいい。やはり源泉掛け流しはよいです。夜はぐっすり眠れました。部屋着も着心地のよいものでした。浴衣よりもずっといい。
部屋の内装や掛けてある額の織物などは、落ち着いた雰囲気を醸しだしていてよかったです。

部屋のバスルームは正直言って、旧世代の残念なタイプでした。トイレが古いとかじゃなく、アパホテルタイプといえばいいのか・・・。掃除などは楽なんだとは思いますが。
まぁお風呂は温泉に行くのでそんなに使いませんでした。
また、部屋のコンセント周りが一部むきだしで、かつ一部使えなかったところなどはもったいないなぁと思いました。

フロントの方がたを始め、人間的で気さくな対応をしてくれますが、ホテルではもっと事務的な対応が好きな私には、やや鬱陶しくも感じました。ベッドメイク抜きの掛け札をかけておくと、わざわざ確認の電話をくれました。まぁここはスキ好きだと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年10月16日 18:33:17

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。さらには、ご感想まで賜り、当ホテルのいいところ、足りないところを感性豊かなお言葉で表現してくださったと、深く感謝しています。
サービスを提供している私達にとってもスタイリッシュなイメージ作りは、必要と感じていますので、
お客様自身が感じ、イメージした事も考えるべきかと思いました。
ハードにおいての改善は、難しいところもあります、またスタイルを変えることも容易では、ございませんがスキ好きということも頭に入れて今後の対応には、十分気をつけて参りたいと思います。
お客様のことが、少しわかり、とってもよかったと感じています。
これからのお客様のご活躍、心からお祈りいたします。

フロント 田中

投稿者さん 2016年10月07日 20:42:01

フロントの対応が、新鮮でかつくどくなく丁寧なことが一番です。
私は、このホテルの大浴場が気に入っています。鹿児島市内の宿泊は、必ず利用させて頂いてます。風呂には、リラックスルームやマッサージルームも併設されています。
また、中央駅の近くでもあり、アクセスも大変良い場所です。近くには朝市があり、今回は串木野のつけアゲを土産に買いました、

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年10月09日 19:41:01

毎度当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
サービスや天然掛け流し温泉にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
素晴らしい評価を頂き、スタッフみな喜んでいるところでございます。
当ホテルは鹿児島中央駅の徒歩圏内であり
ビジネスや観光の拠点として大変便利の良いホテルでございます。
また、当ホテルの天然温泉は、
源泉かけ流し、水素イオン濃度8.2、絹肌と疲労回復などの効能があり、
県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
季節の変わり目でございますが
体調にはお気を付け頂き、またお会い出来ます事を
フロント 大重

【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月03日 19:25:13

出張で2泊お世話になりました。
出張で全国のビジネスホテルに泊まってますが、お気に入りの上位に入る素敵なホテルでした。
受付の方の対応もとても気持ちよく、なにより温泉が本当に気持ち良かったです。
お風呂に数種類のジャンプ—・トリートメント・ボディーソープが置いてあり
持参したトラベル用のシャンプーを使わなくて済みました。
出張に行くと、疲れで肌が荒れたり、慣れないシャンプーで髪の毛がボサボサなんて事が多いですが
温泉のおかげで1日の疲れがその日に取れて、まったく肌荒れにもなりませんでした。
キーロックの女性専用フロアだったのもポイントが高かったです。
また鹿児島に行く時はこのホテルに泊まりたいです。
徒歩圏内に遅くまで空いているお店が多いので、食事にも困りませんでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年10月09日 17:31:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回お客様より、この様なお褒めの言葉を賜り誠に恐縮でございます。

当ホテルの温泉は天然のかけ流し温泉で、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通りシルクのような肌触りで、美肌にも効果がございます。

お客様にもごゆっくりお過ごし頂けご様子をお伺いでき、なによりでございます。

常日頃から、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりましたので、今回、このような身に余る評価を頂きホテル冥利に尽きる思いです。

今後もより快適な空間をご提供できますよう、日々の向上に努めて参ります。

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

ペヤング2004さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ペヤング2004さん(8件) [40代/女性] 2016年09月27日 22:01:16

総合的に大変満足でリピーターです。今回は2泊でスーペリアでしたが、お部屋も広く使いやすくていいです。ただ照明が暗く作業をするには暗いので、スタンドを借りました。調光調色付きシーリングライトだったら完璧です。温泉の質もよく、このお部屋で長期滞在したいです。ただ朝食は変化がないので連泊すると物足りないくて普通評価にしました。鶏飯とか郷土料理があるとうれしいです。他がとてもいいので、朝食にも満足を期待してしまいます。スタッフさんの対応と雰囲気がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年10月05日 00:44:56

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
宿泊されたお部屋は、女性限定のフロアで
アジアンリゾートがテーマのこだわりインテリア・アメニティーなど女性に満足して頂ける作りを心掛けてしておりますので、照明を暗くしております。
また、朝食に関しましては、ご期待にそえなくて申し訳ございませんでした。
今後の検討課題にさせて頂きます。
鶏飯に関しましては、朝食会場のレストランではなく、カフェで提供させて頂いておりますので次回ご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様の目線に立ったサービスに努め日々精進してまいりますので
次のご機会の際も当ホテルのご利用よろしくお願い申し上げます。

【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月27日 10:22:01

駅から少し離れているけど、その分車が少なくていきやすかったです。部屋も広くてドアを開けたら靴を脱ぐところがあり、裸足で部屋を歩けるのでとてもくつろげました。大浴場にサウナがあれば完璧です。(笑)

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年10月04日 18:02:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスツインのお部屋となりまして、お客様にもお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

また、温泉につきましてはサウナ等の付帯設備が無く純粋にお湯を楽しんで頂く形ですので、何かしら別の形でのサービスをご提供できないかとの思いからシャンプーバー等を実施しております。何卒ご了承くださいませ。

今後も、お客様が快適にお過ごし出来ますよう真摯にサービスの向上に努めてまいりますので、
次のご機会の際もご宿泊頂きご感想を頂戴出来ましたら幸いに存じます。

お忙しい中、温かいご感想賜り御礼申し上げます。
フロント 加治屋

【Slightly Luxury】◆朝食無し◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスツインA 【禁煙】】

M tamaさぶろうさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

M tamaさぶろうさん(12件) [30代/女性] 2016年09月26日 11:34:05

何度も宿泊をしているので安心して宿泊する為、今回もリピート宿泊にしました。
今回は、デラックスツインの部屋に宿泊してみました★

部屋が広々していたので、祖母・幼児(4歳児)共に大興奮で♪
キャリーバックなどもゆっくり広げる事が出来、荷解きがとても楽でした。

また、隣の部屋の雑音なども聞こえず、ゆっくり過ごす事が出来ました。
※若干、部屋の照明が暗いのが気になりましたが・・・
 モダンな雰囲気なんだろうなと思います。
部屋のトイレ、お風呂も広々していて家族で混雑する事なく、洗面所を使用できるのも良いなと思います。

食事・温泉共に外出する事なく、済ませられるので家族連れには、大変便利で毎回、くつろげています★

今回も、幼児の浴衣をフロントで借りる際、親切丁寧に案内して頂き、とても気持ち良かったです♪
従業員の対応も最高なのでまた、リピートします★
いつも、ありがとうございます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年09月30日 19:43:31

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様よりごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変うれしく感じております。

今回、お客様にご宿泊頂いたお部屋は、ハイグレードのお部屋となりまして、スタンダードタイプに比べると、お部屋も広く、マッサージチェアも完備しており、よりホテルライフをお楽しみ頂けるフロアとなっております。
お部屋もモダンなデザインで、少し照明が落ち着いた色になっております。
照明が暗かったとのことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
電気スタンドの貸し出しなども行っておりますので、また次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様より、またリピートして頂けるとのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
今後も、よりおくつろぎ頂けますよう、日々の向上に努めて参ります。

【デラックスツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 07:38:12

仕事の都合で、朝食の時間がビミョーな感じでした。が、フライングで受け付けてもらえ、しっかり朝食をとってから出掛けることができました。助かりました。天然温泉もポイントが高いです。脱衣場が混んでくると窮屈になるのが、少々残念なところか...

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2016年09月27日 07:24:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

朝食を召し上がることができて何よりでございます。
お時間は事前にご連絡いただければ対応いたしますので
次回もお時間が厳しい場合はご相談くださいませ。
温泉も不思議なもので混んでいる時もあれば、
空いていて貸し切り状態だったとのお言葉もあります。
空いている時間帯をお教えいたしますので近くのスタッフまでお尋ねください!(^^)!

当ホテルは鹿児島中央駅の徒歩圏内であり
今後も様々なシーンでご利用くださいませ。

季節の変わり目でございますが
体調にはお気を付け頂き、またお会い出来ます事を