ビジネスホテル好日 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル好日のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 03:07:30

部屋数の割に駐車場が大きい気がしました。
湯船もゆったりタイプでした。
全体に清潔な感じがしました。

ビジネスホテル好日 2016年12月05日 17:09:03

この度は当ホテルをご利用くださり心より感謝いたします。また口コミも書いてくださり有難うございました。浴槽も足が伸ばせるのでゆっくり入っていただけたと思います。駐車場も台数分は確保出来るので安心して停めて頂くことができます。良い印象を持っていただけた様で喜んでいます。また機会があれば是非お越しください。この度のご利用に感謝いたします。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆バス・トイレ・冷蔵庫付き!駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】
【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【禁煙】】

ベンNO1さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

ベンNO1さん(1件) [30代/女性] 2016年11月29日 20:20:29

2016年11月25日1泊しました。女性一人旅で初めての竹田城観光でしたが、事前より女将さんにはアクセス方法等々教えて頂き大変助かりました。またコンビニや帰りの駅までの送迎など恐縮するほどご親切にして頂き本当にありがとうございました。
18時過ぎのチェックインでしたが、和田山駅からホテルまでは徒歩で15分くらいですが道は暗くコンビニもありません、、、。シャワーを使える時間に制限はあるものの部屋は冷蔵庫、電気ポット等必要最低限のものは揃っていますので不便はありませんでした。
旅程については、早朝4時半にホテルへお迎えの乗り合いタクシー(チェックイン時申込可)で立雲峡へ行き雲海&竹田城をみて8時前にホテルに戻り、9時のチェックアウトで和田山駅→竹田駅へ移動、竹田駅前から天空バスに乗って竹田城を観光しました。
絶好の天気で雲海&竹田城の絶景を見ることができ大感動でした!

ビジネスホテル好日 2016年11月29日 23:36:48

今回当ホテルをご利用くださり心より感謝します。本当に遠いい所より来て下さり嬉しく思います。遠方でしたので少しでもいい旅にしていただきたく参考になりそうなことをアドバイスさせていただきましたが役立ったようで良かったです。駅から徒歩で来て下さりご苦労様でしたね。立雲峡への乗り合いタクシーも今年から始められましたが利用価値があったようで良かったです。再度竹田城に行かれたので雲海が見れたか気になっていましたが絶好のチャンスだった様で良い思い出が出来本当に良かったです。ホテルを出られた際にはメッセージ等置いていただいてとても嬉しく思いました。「本当に有難うございました。」またいつか機会があれば是非来てください。さらにいい絶景を見に来てくださいね。これから寒さが厳しくなります、体調管理には気をつけて下さい。

投稿者さん 2016年11月23日 12:58:21

先ほどは大変ありがとうございました。出張帰りの強行突破の竹田城訪問となり、夜遅くの到着、朝早くの出発にも関わらず丁寧に対応くださり、駅までのお迎え、アクセス方法のご説明、周り方、荷物の預かり、駅までのお届け、タクシー予約など、至れり尽くせりして頂きすっかり甘えてしまいました。残念ながら雲海は雨で見れなかったのですが、次回トライする際、是非利用させて頂きます!お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年11月23日 22:34:29

この度は遠方よりのご旅行誠に有難うございました。仕事を終えての移動ご苦労様でした。とんぼ帰りでご自宅へと大変疲れられているのではと心配しています。急遽思い立ってのご旅行でしたが、あいにくの天候で残念ながら雲海は見れなかったようですね。またいつか是非挑戦して下さいね。口コミに関しては、大変喜んで頂けたことが分かり、こちらも大変嬉しかったです。なんとか迷わず観光されたようで安心しました。これからの時期益々寒くなります健康管理にはくれぐれも気をつけて下さい。本当に有難うございました。

MASARU AOYAGIさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

MASARU AOYAGIさん(64件) [40代/男性] 2016年11月09日 16:04:56

建物はやや古いですが、
必要最小限のモノは揃っています。
女将さん良い人で、ホッとしました。
また訪問時は利用させて頂きます!

ビジネスホテル好日 2016年11月09日 17:46:34

この度のご利用誠に有難うございました。
竹田城への観光も今の時期がベストですが、天候が悪く雨模様と気温の寒さで立雲峡への登山もあいにくでしたね。ご苦労様でした。
当館では来られる方が少しでも荷物が楽なようにドライヤー、浴衣、バスタオルセット、シャンプー.リンス、ボディソープやティッシュペーパー、濡れティッシュ、消臭剤リセッシュ等各部屋に設置していますが
その点では不都合が無かったようで安心しました。お褒めの言葉にもお礼を言います。
また機会があれば是非ご利用ください。本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月11日 20:09:50

ホテルの方がとても親切でした。竹田城の行き方、立雲狭への行き方、電車の時間など、丁寧に教えていただきました。残念ながら雲海は、見ることはできませんでしたが、ホテルの方の温かい心遣いのおかげで、とてもいい旅ができました。本当にお世話になりました。何か、あればまた、利用させていただきたいです。

ビジネスホテル好日 2016年10月12日 00:09:39

無事にご自宅に戻られましたか?この度は遠方にもかかわらず、また和田山にある数あるホテルの中から当館をご利用くださいました事、心より感謝します。「ありがとうございました。」早朝から頑張って出掛けられたにもかかわらず、雲海は見れなかったようで残念でしたね。当ホテルへの心温まるクチコミをいただけ本当に嬉しいです。とても良い旅が出来たとおっしゃっていただき喜んでいます。いつかまた機会があれば是非再挑戦してください。本当にご利用くださり有難うございました。

【シングル 駐車場無料!バス・トイレ・冷蔵庫付き!得旅【喫煙】】

саяаさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

саяаさん(1件) [20代/女性] 2016年09月10日 21:17:59

とても丁寧な接客をしていただきました!

竹田城に行きたいと思いこちらのホテルを利用させていただきました。

一人で来ていたので、他のお客さんと一緒にタクシーを利用できるか仲介をしていただいたりと女将さんに相談にのっていただき無事たどり着くことができました。

行こうとしていた日は台風が近づいていたこともあり、登るかどうかも悩むほどに微妙な天気でしたが、なんとか雨に打たれることなく竹田城に到着しました。
雲海は残念ながら見れませんでしたが、霧に包まれた竹田城を見ることができました。

ホテルの部屋にはファブリーズなどの消臭グッズ、ウェットティッシュまで置かれていました。
共用の電子レンジもありました。

立地としてはちょっと坂を登ったところにありますが、そこまで駅からは遠くありません。

今度は雲海が見えやすい時期にまた行きたいと思います。
その際にはまた利用させていただきたいと思います!
お世話になりました!

ビジネスホテル好日 2016年09月10日 23:51:43

無事に帰宅されなによりです。この度は遠方よりお越しくださり、また和田山にあるホテルの中から当ホテルをご利用くださいました事、心より感謝します。またこのような心優しい有難いメッセージも頂き身にあまる光栄です。竹田城の雲海は残念な事に見れなかったようですが雨に降られず登城でき、その点では良かったですね。(台風の影響を心配していました。)
霧の竹田城が少し見れた事はそれらしい雰囲気が少しだけでも味わってもらえたかなと感じました。機会があれば是非今度は雲海シーズンにお越しください。
女性の一人旅で色々素敵な思い出が増えるのもいいですね。ここ数日で朝夕涼しくなってきました、体調管理に気をつけ頑張って下さい。クチコミ有難うございました。

realmdesさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

realmdesさん(1件) [30代/男性] 2016年08月19日 00:48:41

街の居酒屋に携帯を忘れたのをわざわざ取りに行っていただき、ありがとうございました。街、コンビニ、パチンコなど、徒歩圏内に一通りお店などがあり、便利でした。

ビジネスホテル好日 2016年08月19日 09:37:43

いつもご利用いただき誠に有難うございます。忘れ物が無事に手元に戻り良かったです。この様に以前宿泊いただいた方が、また来ていただける事は、本当に有難い嬉しい事です。心からお礼を申し上げます。まだまだ気候が暑い時です、ご無理のない様お過ごしください。「有難うございました。」

【サマーSALE】最大5%OFF シングルプラン☆駐車無料!【お客様の声4つ星】

トラトラとらさんさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

トラトラとらさんさん(14件) [50代/男性] 2016年06月14日 18:16:02

よく利用しています。
お風呂(シャワー)内のカーテンが少しかび臭いのが気になりました。
また、利用させていただきます。

ビジネスホテル好日 2016年06月14日 20:56:59

いつもご利用、有難うございます。今回は貴重なご意見有難うございました。梅雨時期であり、ここ数日気温も上がり、ご迷惑をおかけしたようです。カーテン自体はまだ新しく、カビ臭さというより新しいためにカーテン自体に施されている除菌臭のようでした。すぐに対処させていただきました。これからも改善できる点は改善していきたいと思います。これからもご意見宜しくお願いします。

投稿者さん 2016年04月20日 21:28:49

仕事の関係で1年半お世話になりました。その間、いろいろと便宜をはかっていただきありがとうございました。今後はプライベートでも伺います。

2016年04月
ビジネスホテル好日 2016年04月20日 22:26:39

長期にわたりご利用下さり本当に有難うございました。また今回は久しぶりにお寄り下さり大変嬉しく思いました。仕事先が遠方の為なかなか出掛けにくいと思いますが、このようにプライベートで来て頂けたことに大変驚くと同時に感謝の念が湧き上がり大変喜んでいます。またいつか気軽に是非、是非来てください。本当に有難うございました。

Corey HSUさんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

Corey HSUさん(2件) [40代/男性] 2016年02月25日 17:46:20

I am a solo travler from Taiwan, this hotel is budget,  very friendly and kind!
I would recommand this hotel.

ビジネスホテル好日 2016年02月25日 23:59:32

I am very happy to receive your voice and I really enjoyed reading your reply.You safely arrived home.It is good news.And I am glad that you recommend my hotel.I wish we will be able to keep our friendly relations between Taiwan and Japan. Thank you for your message.

投稿者さん 2015年12月20日 15:46:50

以前隣のホテルを利用しましたが、そこより、数段良かったです

ビジネスホテル好日 2015年12月20日 17:32:14

今回長くご利用誠に有難うございました。和田山に沢山ある中から当ホテルを選んでいただいたことも嬉しいですが実際宿泊されて気持ちよくお泊りいただけたことを嬉しく思います。またお仕事で利用される機会がございましたら是非お越しいただきたく思います。『本当に今回のご利用、誠に有難うございました。』

投稿者さん 2015年12月20日 15:44:40

良かったです

ビジネスホテル好日 2015年12月20日 17:27:11

この度は和田山の数ある中から当ホテルをご利用くださいましたことに心から感謝申し上げます。また宿泊期間中に気持ちよくご宿泊くださったようで本当に良かったです。また機会がございましたら、是非お越しください。『本当にご利用有難うございました。』

ピクルス8890さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

ピクルス8890さん(9件) [40代/男性] 2015年12月16日 17:48:13

一週間宿泊しました。古いホテルでした。
部屋のユニットバスはバスタブが広く、ワイドボディの自分には、シャワーを浴びても窮屈ではなく快適でした。が、ボイラーの関係か、17時前にシャワーを浴びようとすると、お湯が出ません。
また、好みがあるかもしれませんが、部屋の灯りは暗く、1人で部屋にいると寂しさ倍増です。
しかしながら、長期滞在にはありがたく、洗濯機と乾燥機は無料で使え、洗剤もついていました。家庭にあるタイプですが、拘らない人には良いと思います。なお、ウォシュレットはついていないので、ウォシュレットがないとダメという人は控えた方が良いです。最後に、電子レンジ、トースターが館内に1台あるので、無料で利用でき、週刊誌(漫画、最新刊とかはなさそう)、新聞、スポーツ新聞も、誰でも読めるようになっていました。

ビジネスホテル好日 2015年12月16日 19:36:48

この度は当ホテルをご利用くださいまして、心からお礼申し上げます。オープン以来長くなりますので、古い感はありますが、内装を張り替えたりして気持ちよくご宿泊してもらえるように心がけています。部屋の中を広くしたりご指摘のバスタブも広いものとなっています。ボイラーはタイマーの関係で夕方5時~11時45分までお湯を使えるようになっています。夜間はボイラーの音が近隣に迷惑になるため止めています。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。部屋は道路側でなく奥側を取りましたので音が静かな方と思いましたが、明るさの点で好ましくなかったようですね。今まで明るさの点での指摘はなかったものですから、考慮させていただきたく思います。洗濯の件ですが誰でも使いやすいように無料になっています。電子レンジとトースターも使えますし各部屋には冷蔵庫がありますのでいいかもしれません。また機会がありましたらお越しください。本当に今回のご利用有難うございました。

【お客様の声4つ星ホテル】シングルプラン☆駐車無料!得旅!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年11月24日 18:11:01

11月22 23と2泊させていただきました。チェックイン時誰もいなく真っ暗で不安でしたがコンビニから戻ってきたら奥様が出迎えてくれ安心しました。竹田城のことも教えていただき楽しむことができました。荷物もコインロッカーが心配と話したら帰り駅まで持ってきていただき本当に助かりました。駅近くでもなく洒落たホテルではないがアットホームで気さくで笑顔が素敵なご主人 奥様でポイントアップです。

ビジネスホテル好日 2015年11月24日 19:20:48

この度はご宿泊有難うございました。チェックイン時には不安にさせて申し訳ありませんでした。主人はいたのですが、高い所で塗装していて降りてこれずにすみませんでした。遠方より見えられ、連泊で利用くださり有難うございました。竹田城も雲海が見れたようで良かったです。荷物の件はお手伝い出来て良かったです。いただいたお花はホテルのロビーに飾りました、有難うございます。お疲れが出てませんか?寒さが厳しくなりますので御身体ご自愛ください。嬉しい口コミをいただけ、励まされました。また機会があれば来てください。『本当に有難うございました。』

【ポイント10倍プラン】賢くポイントGET素泊まりプラン【早期得旅】【夏得】

投稿者さん 2015年10月26日 21:51:50

和田山周辺ではリーズナブルな価格だと思います。
アットホームな感じで好感ももて、出張にきた際にはまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ビジネスホテル好日 2015年10月27日 00:02:26

いつもご利用くださり本当に有難うございます。個人的にもまた会社の方々にもご利用していただけますことを嬉しく思います。口コミも書いていただき高い評価をいただけたことにも感謝申し上げます。ご迷惑をかける点も多々あると思いますがこれからも宜しくお願いします。

【シングル 駐車場無料!!得旅【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月23日 14:46:35

竹田城跡観光のため利用させていただきました。
少し駅から歩きますが、女将さんは感じが良く、急な連泊にも迅速に対応していただきました。

竹田城跡の雲海が見たい方は和田山駅の始発に乗れば、若い方なら十分日の出に間に合います。
年配の方で山道がキツイ方はもう少し早めにタクシーを手配したほうがいいかもしれません。

ビジネスホテル好日 2015年10月23日 17:05:49

この度は和田山に数あるホテルの中から、駅から少し離れているにもかかわらずご利用くださり、『本当に有難うございました。』またホテルの本棚をきれいに整えてくださったことにもお礼を申し上げます。2日間のご利用でしたが気持ちよく宿泊してくださり良いお客様で喜んでいます。またいつか機会がありましたら是非お寄りください。
本当にこの度は感想や情報もいただけたことに感謝します。寒くなりますので御身体ご自愛ください。有難うございました。

hosi6005さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

hosi6005さん(122件) [50代/男性] 2015年10月21日 16:07:05

ビジネス同業者用の準備したホテルでしたので、評価不能で申しわけありません。

ビジネスホテル好日 2015年10月21日 17:29:02

この度はご宿泊有難うございました。また機会がありましたらお越しください。

rinrin4421さんの ビジネスホテル好日 のクチコミ

rinrin4421さん(9件) [40代/女性] 2015年09月08日 13:11:53

駅からは、遠いし部屋の事を考えると料金は高いよーな気がします。でも受付の方とかの感じが凄く良くてプラマイゼロって感じです。

ビジネスホテル好日 2015年09月09日 23:02:05

この度のご宿泊、誠に有難うございました。駅からは徒歩の場合10分から15分かかりますし、タクシーなら1メーターで行けます。晩の到着の場合は田舎なので人通りも少なく余計長く感じるかもしれませんね。手がすいている場合は時間帯のこともありますが御迎えに行ける場合もありますので尋ねてみてください。金額面は和田山の中では安いと思います。宿泊しやすい安心価格にさせていただいていますのでまた機会があれば是非お越しください。この度のご宿泊に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年08月06日 07:52:24

近隣出張の際は利用しています。
また利用したいと思いますが一点、
シャワーホースに穴が開いていたので、
補修等お願いします。

ビジネスホテル好日 2015年08月06日 09:28:05

いつもご利用してくださり誠に有難うございます。シャワーホースの件はご迷惑をおかけしました『すみませんでした。』掃除の者より昨日聞き、すぐに新しいのとに取り換えましたので大丈夫です。これからもどうぞ助言をいただきながら改善できる点はしていきたいと思います。本当に有難うございます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月27日 23:24:40

全般的にごく普通レベルです。
いまどきウォシュレットがないのは少し驚きました。
駐車場の一台あたりのスペースが広い点は、高く評価します。この観点のウェイトを大きく見ているので、総合評価は5です。
駐車場のスペースから、そのホテルの奉仕精神が読めると考えています。

2015年06月
ビジネスホテル好日 2015年06月28日 01:04:03

今回遠方よりご利用くださり、心から感謝いたします。トイレの件は改善したいとは思いながらなかなか出来ていないのが現状です。ご迷惑をおかけしました。駐車場の件に関しては満足いただけたようで好評価ももらい喜んでいます。又いつか機会がありましたら是非お寄りください。本当に有難うございました。