B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 13:21:59

新幹線駅から近く、部屋も清潔でした。スタッフの方々の対応も申し分ありません。
空港行きバスのターミナルにも近いので早朝の出発にも便利です。

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2017年01月16日 18:07:07

駅に近く朝食がいい。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月17日 20:17:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島にお越し頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます!(^^)!

また当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内で、アクセスの良さや周辺の食事処の豊富さもあり出張・観光ともに大変便利かと思いますので、また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

フロント 松山

投稿者さん 2017年01月10日 14:19:17

部屋の広さに満足です。物品も清潔でとても気持ちよく泊まれました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月13日 18:05:08

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

客室もお褒めに預かり、お客様に快適な空間をご提供出来ましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に満足して頂けます様、日々精進して参る所存でございますので、また鹿児島にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いでございます。
その他何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽に声をお聞かせ下さいませ。

今年も早くも半月が過ぎようとしていますね。
急激な寒波にくれぐれもお気を付け下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重な御意見を投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 00:31:27

夜11時過ぎ、湯船にお湯を貯めようと思い、お湯の蛇口を回したが、非常にぬるく、出しっ放しにして10分経ったら水になっていた。
朝には多少改善していたようだが、連休最終日で宿泊客も多くないはずなので、非常に不思議である。

別件だが、冷蔵庫も最初からスイッチが入っていたにも関わらず、中が冷えていない。

翌朝の飛行機が早く、バスターミナルに近いという立地で選んだ宿であるが、2度と泊まる事はない。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月14日 09:10:42

この度はB&Bパークホテル鹿児島にお越し頂き誠に感謝致します。
折角、当ホテルお選び頂いたのにも関わらず度重なるご無礼大変申し訳ございません。
ご指摘を賜りましたお湯につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
この度賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、より一層注意して設備管理を徹底し、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努めて参ります。
また冷蔵庫に関しましても、ご不憫お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

機会がございましたら是非ご利用頂き、私共の変わった姿をご覧頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

新年も明けご多忙の日々と存じますがお身体大切に風邪等召されませぬ様お過ごし下さいませ。

Joe50さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

Joe50さん(6件) [50代/男性] 2017年01月05日 22:02:51

子供のサッカー全国大会で2泊しました。値段の割には充分満足できました。駅チカですしコンビニを近くにあり便利でよかったです。また鹿児島に来る機会があれば利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月11日 20:26:27

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様より【満足】という言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
ご宿泊いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれますようスタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点等ございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、次回鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 14:36:29

鹿児島中央駅から何と言っても近いというのが最大の魅力です。朝食もすごくおいしいです。特にお米は地元県産を使用していると聞きました。アメニティも豊富でコンビニもすぐ近いのもうれしいです。夜は1杯100円で地元の焼酎を飲むことができたことが最高でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月20日 19:11:31

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は中央駅より徒歩5分圏内となり、多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。
また、飛行機を御利用のお客様は、空港行リムジンバス発着所より徒歩30秒となります。
出張・観光ともに大変便利かと思いますので、
またお仕事の際には是非お立ち寄り下さいませ。

朝食は少しでも皆様に御満足頂ける様、
おかずのレパートリーをご要望に合わせて日々調整しております。今後もより良い内容にしていけたら。と考えておりますので、また何かお声がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

それでは、今年も残りわずかとなりました。
お忙しい季節かと思います。お身体にお気を付けてお過ごし下しませ。

フロント 萩原

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2016年12月02日 18:04:19

フロントを出入りしている年配の男性がいらっしゃいませの挨拶もなく、女性スタッフも、冷たい感じの方が多く
あまり、いい雰囲気のホテルではなく残念でした。部屋は普通でしたが、お風呂の浴槽に、髪の毛が横にへばりついていたので、本当に掃除してあるのか不安になりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月03日 14:58:46

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございました。
折角お選び頂いたのにも拘らず、応対・清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

直ちに、フロントスタッフ・清掃担当の物に伝達し、今後この様なことが無い様徹底した参る所存でございます。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他ご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。
12月に入り、急激に気温が下がって参りました。
風邪等引かれませぬ様お身体大切にお過ごし下さいませ。

ぱじぇろーZさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん(5件) [50代/男性] 2016年11月30日 08:45:28

朝食が小皿のおかず2品と生卵だけとは・・・
飲み物は水とお茶だけだし。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月06日 13:27:03

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
御朝食に関しましては、当ホテルではサービスの一環としてご提供しております故、質素なものとなってしまう旨、御理解頂けましたらと存じます。
今後少しずつ改善していけるよう検討しておりますので、あたたかい目で見守って頂けたら幸いでございます。
不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
飲み物に関しましては、ロビーの方ではセルフサービスのコーヒーをご用意しておりますので、次回は是非ご利用頂けたらと存じます。

ご多忙の中ご指摘下さり、誠にありがとうございます。
年末に向け、何かとご多忙のことと存じますが、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年11月30日 03:50:05

コスパ良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月06日 19:30:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありががとうございます。

お褒めのお言葉伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスの良さや周辺の食事処の豊富さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

コストパフォーマンス良かったとのお声大変嬉しく思い今度もそのお言葉に恥じぬ様精進して参ります。

季節の変わり目となり、大変寒い日々が続いております。
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★QUOカード5,000円付きプラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 19:31:38

全項目で最高に満足です。鹿児島なら必ずここをおすすめします。近い、きれい、安い、感じいい。大変ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月07日 15:22:48

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます*
長旅お疲れ様でございました。
ホテルは様々な目的で利用されるお客様がいらっしゃいますが、ご宿泊において『お休みいただく』という大きな軸においては、どのお客様におきましても大きく変わることはないと考えております。
そのご宿泊の際にお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、今後もぜひB&Bパークホテル鹿児島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
それでは、鹿児島へお立ち寄りの際には是非又お立ち寄りくださいませ(^^)
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

まりんきゃっつさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

まりんきゃっつさん(3件) [30代/男性] 2016年11月16日 16:23:29

11/12~15で利用しました。こちらのホテルは初めての利用でしたが個人的には今までのホテルの中で一番良かったです。別予約でしたが妻も大変満足しており、次回の鹿児島帰省時にも利用させていただきたいと思います。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

<立地>
空港バス始発・終着のビルから歩いて1分程。中央駅にも地下道を利用すれば5分くらいです。近くにはイオンがあるので、深夜帯以外の買い物には困らないでしょう。

<部屋>
禁煙部屋でしたが、一人には十分な大きさです。

<食事>
ちょっとおかずが少ないかなと思いますが、許容範囲です。

<風呂>
清掃が行き届いており、お湯もすぐでてきます。

<サービス>
フロントの方の愛想もよく、1日雨模様の時があって傘を忘れて困っていたのですが、フロントの方に相談したところ、快く大きめの傘を貸していただけました。

<設備・アメニティ>
必要なアメニティはすべてそろっていました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月21日 19:28:21

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思うと共に、私共の日々の励みとなります。

今回頂きましたお声に恥じる事のない様、今後もサービスの向上に向け、全スタッフで徹底して参りたいと思います。

また鹿児島にお越しになられる機会がございましたら、是非私共のホテルにもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

それでは、11月も後半へ入り少しずつ肌寒く感じる様になりました。インフルエンザ・お風邪には十分お気を付け下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

サブネットさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

サブネットさん(9件) [50代/男性] 2016年11月07日 16:08:49

11月5日に宿泊しました。鹿児島中央駅の近くで市電も近く大変便利。車の駐車時に車高が高く入庫できなかったが、近くの駐車場を案内してもらったとき外まで出てきて対応していただきました。
部屋はきれいで本通りから少し離れているため静かでホテル近くにはいろんな居酒屋もあります。
また、卸問屋の店を発見し鹿児島の焼酎が安く手に入りました。食料品や雑貨も安いです。
いいホテルだと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月23日 17:52:00

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰せの通り、当ホテル近辺には鹿児島の郷土料理を扱う飲食店やお土産等、多々ございます。
又、機会ございましたらスタッフオススメのお店も御案内させて頂きたく存じます(*^_^*)
お気軽にお声掛け下さいませ。

11月後半に入り、徐々に気温が下がって参りました。
風邪等引かれませぬ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 17:11:51

良いホテルだと思います
朝食が1日で飽きてしまいますので
連泊はちょっとつらいです
他については問題なし

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月05日 18:31:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『良いホテル』とお褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、サービスでご提供しており、質素なものとなってしまいますが、その旨ご理解頂けましたら幸いでございます。
またどのような些細な事でも結構でございますので、ご希望の朝食メニュー等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂けましたらと存じます。

早いもので今年も11月に入り、急に寒くなって参りましたね。
季節の変化に体調等崩されませぬよう、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご御意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月24日 10:44:20

全体的に満足していますが、800円と案内されている駐車料金は実際は1000円でした。値上げしたのかな?

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月30日 13:47:07

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車料金につきまして、今回頂いておりましたプランは11時チェックアウト可能のプランになりまして駐車料金も一泊¥800→¥1000に変更となります。
プランの詳細にも記載しておりますゆえ、ご確認くださればと思います。

秋になり肌寒い日が増えて参りました。
風邪等召されませぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお帰り心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★11時チェックOUT!祝★8周年シングルプランヽ(^o^)丿
【シングルルーム【禁煙】】

ゆーちゃん0606さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ゆーちゃん0606さん(9件) [50代/男性] 2016年10月19日 21:30:00

駅に近く、移動には大変便利な立地です。朝食付きでコスト的にも満足したホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月29日 16:33:47

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます(*^_^*)
ご朝食に関しましては、サービスでお付けしておりますので、ご飯、味噌汁と日替わりで煮付けや和え物等の和食をご用意致しております。御意見等ございましたらお聞かせ下さいませ(^^)
又、当館1階ロビーにて、15:00よりコーヒーサービス、18:00~22:00までは1杯100円の焼酎Barを行っており、ウォーターサーバーは常時ご利用頂けます☆

鹿児島もようやく気温が下がり始め、冬が間近になって参りました。
季節の変わり目でございますので風邪等引かれませぬ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。

それでは、誠に勝手ではございますが又鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 22:47:23

駅から近い、レンタカーも近い、空港バス乗り場の近い、飲食店も近い
コンビにも近い、大変便利です。
鹿児島に行ったときは、また利用したい。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月20日 16:48:14

この度はB&Bパークホテル鹿児島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、立地条件につきましても数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共のホテルは空港行リムジンバス発着所より徒歩30秒!と大変お近く、数々のお客様方よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、駅周辺となりますので、飲食は内容問わずにお選び頂けます事、ショッピングモール、病院など、様々な御利用シーンに合わせてご宿泊が可能かと思います。
また是非鹿児島にお越しの際にはB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い致します。
それでは、又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

タニップーさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

タニップーさん(3件) [60代/女性] 2016年10月17日 13:43:36

4日間泊めていただきました。
とても素敵な対応をしていただき助かりました。
(急いで掃除をしてもらって早時間に部屋に入れる等々)

お風呂の蛇口が水とお湯を合わせての混合栓だったので
ちょっと不便でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月24日 11:50:19

清掃に関しましては、御連泊中のお客様優先にさせて頂いておりますがお時間等の御指定ございましたら今後もお気軽にお声掛け下さいませ。

浴槽の蛇口に関しましては、御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急なる対応を難しいのですが、今後の参考とさせて頂きます。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他、御不便等ございませんでしたでしょうか。
お気づきの点ございましたらお聞かせくださいませ。

10月後半に入り、肌寒くなって参りました。
お身体大切にお過ごし下さいませ。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又の御来館心よりお待ちしております。

フロント 角野

★朝食サービス★11時チェックOUT!新生活応援8周年シングルプランヽ(^o^)丿

投稿者さん 2016年10月15日 13:14:53

今年2回目の利用でした。
予定がわかった時点でかろうじてデラックスルームが空いていて予約できました。
当日は満室だったみたいで、チェックインに少し待ち、あと、朝食会場が賑やか過ぎて遠慮しました。
上下の足音は少し気になりますが横方向の防音がしっかりされていて、マッサージチェアも気持ちよく使えました。
デスクにあった手書きのメッセージ、ささやかな言葉なのかもしれませんが、とても癒されました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月16日 11:32:49

2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。

当日チェックインの際はお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
ご朝食の件も、早急なる対応は難しいのですが、座席数に限りがございます事、ご理解頂けたら幸いに存じます。
また何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

早いもので10月も半月が過ぎましたね。
急な寒さの訪れに、着るものに戸惑う今日この頃でございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

それでは最後になりましたが、お客様に又お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。
この度はご多忙の中御投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】今だけお得なポイントカード2倍キャンペーン★☆
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月03日 22:20:29

鹿児島中央駅からすぐで、コンビニも高速バスターミナルも近くて大変立地が良く、部屋がキレイで、しかも朝ご飯が付いているのに宿泊費が手頃なので、気に入って何回か利用しています。今回はチェックアウトした後も何時間か荷物を預かって頂けて本当に助かりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月16日 15:58:43

いつもB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
仰せの通り当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスの良さもお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

ご朝食はサービス程度の和食でございますがご利用頂きご満足された様子拝見でき大変嬉しく思います。
メニューは日替わりになっており、お客様の健康面を配慮しております。

お荷物につきましてはチェックイン前・チェックアウト後共に預かり可能となります。
お気軽にスタッフ迄お申し付け頂ければと存じます。

秋になり肌寒い日が増えて参りました。
風邪等召されませぬよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお帰り心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月02日 21:07:07

充分でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月11日 10:04:30

ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
ご利用いただいた皆様の記憶に残るホテルとなれるようお客様のお気持ちを察した、きめ細やかなサービスを心掛けております。
又、当ホテルでは1泊1ポイントとし、10ポイント貯まりますと1000円のキャッシュバックのポイントカードを発行致しております。有効期限はございませんので、又の機会にも是非お持ち下さいませ(^^)
これからも、御宿泊いただいたお客様に満足頂けるサービスの提供を目指し日々精進して参りますので又ご機会ぎざいましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。