B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月15日 15:56:44

今回初めて利用させていただきました。
鹿児島中央駅に近く、きれい!
コスパ高のビジネスホテルです!
サービスの朝食も大満足でした!
また利用させていただきます。。。(^0_0^)

B&Bパークホテル鹿児島 2017年06月19日 15:11:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます(^^)

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
暑い日々が続きますので
体調など崩されないようにお過ごし下さいませ

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!(^^)!

フロント 松山

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2017年05月24日 18:20:45

リピーターです。立地が一番気に入っていますが、マッサージチェアを使わなくてもデラックスルームの清潔さと広さが快適です。
フロントの皆さんは、いつも感じが良くて親切丁寧ですが、チェックアウト時に1人しかおらず、しかも電話中で、3~4人ほど待っていました。明らかにチェックアウトが多いはずの時間だったと思います。お忙しいこととは思いますが、ビジネス客の朝の数分はとても大事です。休日ならなんとも思わないのですが、バスの時刻も気になり、気が短くはない私でも少しイライラ感じました。駅やバスターミナルがとても近いので、ギリギリまで滞在しようと思うこちらがいけないのですが…
確実にまた利用しますので、サービスの向上を願っています。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月26日 17:32:11

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず、チェックアウトの際にお客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以前よりも、スタッフを一人多くする等試みておりますが、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳なく存じます。
今後、この事をスタッフに周知させると共に、サービスの向上・改善に努めて参りたく存じます。
ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

またお客様が御来館の際には、改善できているよう努力して参る所存でございますので、是非当館迄お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

それでは最後になりましたが、これから段々と暑くなる季節でございますので、どうぞご自愛下さいます様お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月23日 19:39:27

ホテル前に車がついたら、フロントの人が入庫の手順を示しに出てきてくれるとさらに親切だと思います。
一人で運転していると、車をどこに停めて聞きに行けばいいかわからないし、駐車場入り口の真ん前まで行けば案内の張り紙はしてありますが、そこには歩道に車を乗せないと運転席からは見えないので。
あの張り紙は、道路沿いの歩道脇にも示す方がいいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月24日 16:38:45

この度は数あるホテルの中より当ホテル御宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルの立体駐車場は少し場所が分かり難くスタッフの誘導もしくはお近くまでいらした際お問い合わせをお願いしております。

早急なる対応は出来かねますが、今回頂いたご意見を基に、皆様の駐車がよりスムーズに又、分かり易く入庫ができるよう努力致します。

貴重な御意見頂き誠にありがとうございます(^^)/

気温は少しずつ暑くなり、鹿児島は半袖で過ごすことが出来るほどです。
室外と室内の気温差で風邪等召されませぬ様お身体大切にお過ごし下さいませ。

次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

チューリップ2222ピクニックさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

チューリップ2222ピクニックさん(3件) [40代/男性] 2017年05月18日 09:18:56

5月15日に宿泊しました。フロントの女性スタッフの方が皆さんお美しく、また接客も丁寧で、「値段の割にレベルの高いホテルだなあ」と素直に思いました。浴室がとてもきれいで大満足でした。立地も最高なので次もここにお願いしたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年06月04日 15:35:32

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を拝読し、誠に恐縮な思いと大変うれしく存じます。

長旅お疲れ様でございました(^^*)
ホテルは様々な様式、目的で利用されるお客様がいらっしゃいますが、宿泊するにおいてお休みになられるという軸においては、大きく変わることはないと考えております。
故にご宿泊の際にお客様にお寛ぎ、ご満足頂けるよう日々努力してまいりますのでお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これから日差しが一段と強さを増す季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ(^^)

TUCAさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

TUCAさん(8件) [30代/男性] 2017年05月12日 23:07:51

会社の部下の結婚式参列のために利用しました。
自宅→セントレア→鹿児島空港→鹿児島中央駅と移動時間6時間で疲労困ぱいの中、
バスターミナルから徒歩30歩程度の距離は非常に便利でした。
帰りは二日酔いでしたがギリギリまでホテルで休める立地に満足しています。
近くにコンビニ、屋台村も有り、困ることはありませんでした。
鹿児島に行くことはめったにありませんが、次回も利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月13日 09:27:20

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
また長時間の御移動、大変お疲れ様でございました。
お客様の仰せの通り、当館は鹿児島中央駅より
徒歩5分、空港行バス発着所より徒歩30秒程度となっており、多くのお客様にお喜びのお声を頂戴しております。
次回は是非、鹿児島の観光へお越し下さいませ。

周辺の飲食等もご案内出来ます様、ご準備致しております。
フロントへお気軽にお声掛け下さいませ。
それでは、5月中旬、、、暑さも厳しくなる季節となりました。お身体大切にお過ごし下さいませ。

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル

投稿者さん 2017年05月10日 16:42:24

100円焼酎が楽しく美味しかった。雨に降られてチェックインしたら、タオルを出してくれました。駅から地下道を通ればあまり濡れません。綺麗なホテルで満足です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月15日 18:06:28

この度は、お足下の悪い中B&Bパークホテル鹿児島にお越し頂きまして誠に有難うございます。

最寄の鹿児島中央駅より地下道を歩かれると雨にも濡れる事無くお越しになれ、大変に利便性の
良い立地にございます。

又、焼酎BARに付きましてはPM18:00~22:00迄セルフサービスでは御座いますが一杯¥100にて鹿児島の焼酎を、ご準備致しております。
是非、又鹿児島にお越しの際には飲み比べ下さいませ。

又、お客様よりホテルへの嬉しいお言葉はスッタフの励みにもなり大変に嬉しく感謝申し上げます。

又お会い出来ます日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
日々、蒸し暑くなっております。
どうぞお身体御自愛下さいませ。

フロント 菅野

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月01日 21:51:38

朝食が和食でとても美味しかったです。
また宿泊したいなと思いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月03日 17:08:33

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます

GW真っ只中に鹿児島は久しぶりに
桜島の灰が降っておりますので…
鹿児島にお越しの際はマスクなどを
準備された方が良いかと存じます♪

お忙し中ご投稿頂き誠に
有難うございました(^^)

フロント 松山

☆朝食サービス☆~新生活応援QUOカードプレゼント~(*^^)v
【デラックスツイン【禁煙】】

hanshinmaruさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

hanshinmaruさん(3件) [50代/男性] 2017年04月12日 18:08:03

コストバランスが良く、駅からも近いのでよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年04月13日 20:01:47

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

料金や立地もお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
その他何かご不便な事やお気付きの点等ございませんでしたでしょうか?
どんな事でも結構でございますので、お聞かせ頂けましたら幸いに存じます。

4月に入り、鹿児島もようやく桜が満開を迎えております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいます様お願い申し上げます。
それではお客様の又の御来館を、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 尾辻

◇朝食無料◇13時から滞在OK♪お得なアーリーチェックインプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

よだきがりやさんさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

よだきがりやさんさん(1件) [50代/女性] 2017年04月03日 16:36:19

朝食を頂きました。他のホテルに比べたらおかずの種類が少ないと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年04月08日 10:33:27

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご朝食も召し上がったとのお声感謝致します。
ご朝食につきまして簡単な和食でございますがサービスで提供しております。
おかずの種類につきましてサービスでの提供となるため早急な改善は致しかねますが今後の課題といして検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

全国各地で桜の開花宣言があり春がやってきたと感じております(^^)
新年度の始まり、何かとご多忙かと存じますがお身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【朝食サービス】月末月初!特割シングル5Days♪【春得】

投稿者さん 2017年03月25日 19:12:22

孫の卒業旅行でバーバと二人旅しました。3月19日にお世話になったのですが部屋もベッドもお風呂も広くて朝食もとても美味しかったです。九州旅行最後の夜にこのホテルに泊まれて嬉しかったと孫も満足してました。ありがとうございました

B&Bパークホテル鹿児島 2017年04月08日 18:39:46

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは女性スタッフでの出迎えとなります故、女性ならではのきめ細やかなおもてなしを心掛けております。
これからも、お客様の心に残る旅をサポート出来ます様サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ(^^)
朝食に関しましては、お客様の健康面を配慮し和食を主とし日々考案させていただいております。
メニュー等御希望がございましたらこちらも是非ご意見頂戴したく思います。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
B&Bパークホテル鹿児島アネックス

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスツイン【禁煙】】

タイガース0253さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

タイガース0253さん(1件) [50代/男性] 2017年03月23日 21:57:43

駅から近くて便利。また利用します。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月30日 14:17:46

また立地に関しましてもお喜びのお声を頂く事が出来嬉しくおもいます。

また、鹿児島へお仕事の際には是非当館をご利用頂けます様、今後もサービスの向上を目指して参りますので、今後ともB&Bパークホテル鹿児島グループを宜しくお願いします。

3月ももう終盤となりました。
桜の季節、飲み会等も多くなるかと思いますが、お身体大切にお過ごし下さいませ。
それではご多忙の中ご投稿誠に有難うございます。

フロント 萩原

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 20:42:28

お風呂が最低。、風邪ひいた

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月27日 15:13:28

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます

本来ならば寛ぎ頂ける心地よい空間をおもてなしをしなくてはならない所
大変に不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げ致します。

今後この様な事が無きようスタッフ一同、今一度気を引き締めたく存じます。

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。

フロント 菅野

【朝食サービス】★ミネラルウォーター1本付ヽ(*´∇`)ノ

投稿者さん 2017年03月21日 20:41:20

お風呂のボイラーの壊れているとの事でお湯がぬるくて最低でした。ハプニングは仕方ない。でも連絡はこちら側から聞かないと教えてもらえず、二月の半ば水に近い温度のお風呂は考えられない。またフロント対応も荷物だけ先に預けて観光荷物行ったが、2時半頃のフロント対応の女性は笑顔の一つもなくこの業務に向いていない。チェックイン時は普通の方でした。コスパ良く良い場所なので改善を求めたい

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月30日 14:11:39

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしまして、当日の設備の不具合によりお客様方に多大なるご迷惑やご心配をお掛けする事態がございました事を、心よりお詫び申し上げます。

また接客対応に関しましても私共の配慮が足りなかった事、心から反省する次第でございます。
お客様の貴重なご意見を糧に、立地だけでなく接客サービスも含めてお客様方に良いと感じて頂けるように日々努めて参ります。

まだまだ改善しなければならない点も多々ございますので、お気付きのことがあればご意見を是非お寄せ下さいませ。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

フロント 谷山

【朝食サービス】★ミネラルウォーター1本付ヽ(*´∇`)ノ
【シングルルーム【喫煙】】

heepnestさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

heepnestさん(77件) [50代/男性] 2017年03月20日 19:04:22

夜中についたので焼酎100円などは利用できずに残念でしたが、フロントの方に丁寧に迎えていただきました。朝寝坊したので9時までの朝食には間に合いませんでした。サービスを利用しきれなかったのでサービス項目は4点どまりにしましたが、快適に眠ることができたしコストパフォーマンスも高いので総合的には非常に満足できました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月21日 20:03:31

今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます!(^^)!

焼酎は夕方18時~22時のご利用になっておりますので又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ(*^_^*)

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
寒さが続きますので
体調など崩されないようにお過ごし下さいませ。

フロント 松山

★朝食サービス★スタンダード・ダブルプラン♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 21:31:00

2月18日から連泊しました。駅からは近いのは便利でした。金額と宿泊のみを考えるならベストの宿である。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月17日 21:55:19

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地やご宿泊料金もお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
その他何か御不便な事柄やお気付きの点等ございませんでしたでしょうか?
お客様の御滞在中、快適にお過ごし頂く為に私共にできる事がございましたら、是非ともお声をお聞かせ頂けたら幸いに存じます。

早いもので3月も半ば過ぎとなりましたが、季節の変化にくれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様に又お目に掛かれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

しんちゃん04197628さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

しんちゃん04197628さん(5件) [60代/男性] 2017年03月12日 18:14:22

仕事で利用しましたが、移動等、非常に便利な立地で、従業員さんもフレンドリーで、快適に過ごせました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月13日 14:50:33

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
立地は仰せのとおり鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にありアクセスの良さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

接客につきましても、”フレンドリー”とのお声伺え、我々スタッフとしても心嬉しく文書拝読いたしました。
当ホテルでお過ごし頂いた時間がお客様にとりまして快適な空間となればこの上ない喜びと思っております。
まだまだ至らぬ点多々ございますが、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

春が近くなり日中は暖かく朝晩は肌寒い日々が続いておりますゆえ風邪等召されませぬ様お過ごし下さいませ(^^)

お忙しい中お声頂戴し感謝致します。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★鹿児島シティーヒ゛ュー(市電・市バス)1日乗車券付きプラン!(^^)!
【デラックスルーム【禁煙】】

hard5531さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

hard5531さん(12件) [50代/男性] 2017年03月10日 09:52:36

突然の雨に降られてホテルまで走りこみました
スタッフさんが最初に乾いたタオルを下さり、頭や服を拭き落ち着いてからチェックインできました
部屋に入るとエアコンが作動していて暖かく「今夜は冷えるようなので暖かくしてお休みください」とデスクの上に手書きのメッセージカード
おもてなしの心がとても嬉しかったです

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月13日 18:58:11

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮と共に嬉しく存じ重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフは、女性のみでの対応としております。それ故お客様に細かいサービスの提供が出来るよう全スタッフ誠心誠意を込めて業務に励んでおります。
メッセージカードは、ご宿泊されるお客様へ感謝の気持ちを込めましてご提供しております。多くのお客様からご好評を頂いておりますが、その日の気候や周辺のイベント等もお知らせできたらと思い、心を込めて書かせて頂いております(^^)
喜んで頂けたご様子が拝読でき私共にとっては何より励みとなります。
これからも、御宿泊頂くすべてのお客様に満足頂ける女性ならではの『おもてなし』が出来るよう日々精進して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
だんだんと春の訪れを感じられる気候になって参りましたね*
季節の変わり目となりますのでお身体大切にご自愛下さいませ(^^)

投稿者さん 2017年03月08日 17:44:17

鹿児島中央駅やバスセンターからも近く立地は非常に便利て助かりました。
フロントの女性スタッフの方が人によりですが笑顔もなく業務的で残念な方がいました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月10日 17:47:15

先日はB&Bパークホテル鹿児島へ御宿泊頂き、またお忙しい中口コミをお寄せいただき誠に有難うございます。
立地の件お褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の接客におきまして至らぬ点がございました事誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様をお迎えするにあたり、再度サービスの見直しを徹底させて頂きます。
貴重なお声を有難うございます。

それでは、季節の変わり目となりお風邪を召されるお客様も多い様でございます。
どうぞご自愛下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

yukino1492さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

yukino1492さん(5件) [50代/男性] 2017年03月01日 21:36:35

立地もスタッフの方々の対応もよく、
部屋もバスルームも大変綺麗な室内でした。
また無料の朝食やフロントの100円焼酎もとても美味しかったです。
鹿児島中央駅前なのでコンビニや飲食店にはまったく不便なく
とてもコスパの高いホテルだと思います。
ひとつ希望は、無線LANは飛んでいますが、
出来たら有線LANも部屋に設置があれば有難いです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月04日 13:35:19

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変に有難い思いで一杯です。
当ホテルは鹿児島中央駅にも近く、空港リムジンバス乗り場も近く
鹿児島の美味しい食事処も数多くごさいます。

特に当ホテルの焼酎バーにつきましては数多くのお客様より御好評を頂いております。
色々な種類の焼酎を取り揃えておりますので、次回お泊りの際にも、色々な種類の焼酎をお楽しみ頂けますと幸いです。
又お客様の御要望でございますが、今後のサービス提供作りの参考にさせて頂きたく存じます。
まだまだ寒暖の差が厳しい折どうぞご自愛下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント菅野

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪

投稿者さん 2017年02月27日 01:17:38

当日の予約でしたが、バスターミナルから徒歩1分弱で、近くにコンビニもあります。
綺麗で清潔感があり、フロントの対応もいい感じでした。
ロビー横の居酒屋も、海鮮が豊富で美味しく、焼酎だけでなく日本酒も揃っていて大満足。
翌朝はその居酒屋でビュッフェスタイル。
一人一つに限られているものもありましたが、さつま揚げが美味しく満足できました。
クリーンルームは清潔感があり、匂いがあるだけでなく、加湿空気清浄機まであり、とても快適でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年03月05日 21:24:33

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び頂き誠に有難うございます。

立地・接客・客室・飲食・全ての項目におきましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
日々の業務の中でお客様が快適にお過ごし頂けたご様子のお声を頂く事が、私共スタッフにとって何よりの喜びと励みとなります。

今後も今まで以上により良い空間をご提供出来ます様努めて参りますので、又何かお気付きの点などございましたら是非お声をお寄せ下さいませ。

それでは季節の変わり目となりますがお風邪など召される事の無い様お気を付け下さいませ。

又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

★朝食サービス★QUOカード5,000円付きプラン♪