B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 18:04:19

フロントを出入りしている年配の男性がいらっしゃいませの挨拶もなく、女性スタッフも、冷たい感じの方が多く
あまり、いい雰囲気のホテルではなく残念でした。部屋は普通でしたが、お風呂の浴槽に、髪の毛が横にへばりついていたので、本当に掃除してあるのか不安になりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月03日 14:58:46

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございました。
折角お選び頂いたのにも拘らず、応対・清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

直ちに、フロントスタッフ・清掃担当の物に伝達し、今後この様なことが無い様徹底した参る所存でございます。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他ご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。
12月に入り、急激に気温が下がって参りました。
風邪等引かれませぬ様お身体大切にお過ごし下さいませ。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ

ぱじぇろーZさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん(2件) [50代/男性] 2016年11月30日 08:45:28

朝食が小皿のおかず2品と生卵だけとは・・・
飲み物は水とお茶だけだし。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月06日 13:27:03

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
御朝食に関しましては、当ホテルではサービスの一環としてご提供しております故、質素なものとなってしまう旨、御理解頂けましたらと存じます。
今後少しずつ改善していけるよう検討しておりますので、あたたかい目で見守って頂けたら幸いでございます。
不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
飲み物に関しましては、ロビーの方ではセルフサービスのコーヒーをご用意しておりますので、次回は是非ご利用頂けたらと存じます。

ご多忙の中ご指摘下さり、誠にありがとうございます。
年末に向け、何かとご多忙のことと存じますが、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2016年11月30日 03:50:05

コスパ良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月06日 19:30:20

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありががとうございます。

お褒めのお言葉伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスの良さや周辺の食事処の豊富さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

コストパフォーマンス良かったとのお声大変嬉しく思い今度もそのお言葉に恥じぬ様精進して参ります。

季節の変わり目となり、大変寒い日々が続いております。
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★QUOカード5,000円付きプラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 19:31:38

全項目で最高に満足です。鹿児島なら必ずここをおすすめします。近い、きれい、安い、感じいい。大変ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月07日 15:22:48

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます*
長旅お疲れ様でございました。
ホテルは様々な目的で利用されるお客様がいらっしゃいますが、ご宿泊において『お休みいただく』という大きな軸においては、どのお客様におきましても大きく変わることはないと考えております。
そのご宿泊の際にお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、今後もぜひB&Bパークホテル鹿児島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
それでは、鹿児島へお立ち寄りの際には是非又お立ち寄りくださいませ(^^)
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

まりんきゃっつさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

まりんきゃっつさん(3件) [30代/男性] 2016年11月16日 16:23:29

11/12~15で利用しました。こちらのホテルは初めての利用でしたが個人的には今までのホテルの中で一番良かったです。別予約でしたが妻も大変満足しており、次回の鹿児島帰省時にも利用させていただきたいと思います。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

<立地>
空港バス始発・終着のビルから歩いて1分程。中央駅にも地下道を利用すれば5分くらいです。近くにはイオンがあるので、深夜帯以外の買い物には困らないでしょう。

<部屋>
禁煙部屋でしたが、一人には十分な大きさです。

<食事>
ちょっとおかずが少ないかなと思いますが、許容範囲です。

<風呂>
清掃が行き届いており、お湯もすぐでてきます。

<サービス>
フロントの方の愛想もよく、1日雨模様の時があって傘を忘れて困っていたのですが、フロントの方に相談したところ、快く大きめの傘を貸していただけました。

<設備・アメニティ>
必要なアメニティはすべてそろっていました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月21日 19:28:21

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思うと共に、私共の日々の励みとなります。

今回頂きましたお声に恥じる事のない様、今後もサービスの向上に向け、全スタッフで徹底して参りたいと思います。

また鹿児島にお越しになられる機会がございましたら、是非私共のホテルにもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

それでは、11月も後半へ入り少しずつ肌寒く感じる様になりました。インフルエンザ・お風邪には十分お気を付け下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

サブネットさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

サブネットさん(8件) [50代/男性] 2016年11月07日 16:08:49

11月5日に宿泊しました。鹿児島中央駅の近くで市電も近く大変便利。車の駐車時に車高が高く入庫できなかったが、近くの駐車場を案内してもらったとき外まで出てきて対応していただきました。
部屋はきれいで本通りから少し離れているため静かでホテル近くにはいろんな居酒屋もあります。
また、卸問屋の店を発見し鹿児島の焼酎が安く手に入りました。食料品や雑貨も安いです。
いいホテルだと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月23日 17:52:00

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰せの通り、当ホテル近辺には鹿児島の郷土料理を扱う飲食店やお土産等、多々ございます。
又、機会ございましたらスタッフオススメのお店も御案内させて頂きたく存じます(*^_^*)
お気軽にお声掛け下さいませ。

11月後半に入り、徐々に気温が下がって参りました。
風邪等引かれませぬ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ

投稿者さん 2016年11月05日 17:11:51

良いホテルだと思います
朝食が1日で飽きてしまいますので
連泊はちょっとつらいです
他については問題なし

B&Bパークホテル鹿児島 2016年11月05日 18:31:29

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『良いホテル』とお褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
朝食に関しましては、サービスでご提供しており、質素なものとなってしまいますが、その旨ご理解頂けましたら幸いでございます。
またどのような些細な事でも結構でございますので、ご希望の朝食メニュー等ございましたら、是非お声をお聞かせ頂けましたらと存じます。

早いもので今年も11月に入り、急に寒くなって参りましたね。
季節の変化に体調等崩されませぬよう、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご御意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月24日 10:44:20

全体的に満足していますが、800円と案内されている駐車料金は実際は1000円でした。値上げしたのかな?

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月30日 13:47:07

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車料金につきまして、今回頂いておりましたプランは11時チェックアウト可能のプランになりまして駐車料金も一泊¥800→¥1000に変更となります。
プランの詳細にも記載しておりますゆえ、ご確認くださればと思います。

秋になり肌寒い日が増えて参りました。
風邪等召されませぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのお帰り心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★11時チェックOUT!祝★8周年シングルプランヽ(^o^)丿
【シングルルーム【禁煙】】

ゆーちゃん0606さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ゆーちゃん0606さん(9件) [50代/男性] 2016年10月19日 21:30:00

駅に近く、移動には大変便利な立地です。朝食付きでコスト的にも満足したホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月29日 16:33:47

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます(*^_^*)
ご朝食に関しましては、サービスでお付けしておりますので、ご飯、味噌汁と日替わりで煮付けや和え物等の和食をご用意致しております。御意見等ございましたらお聞かせ下さいませ(^^)
又、当館1階ロビーにて、15:00よりコーヒーサービス、18:00~22:00までは1杯100円の焼酎Barを行っており、ウォーターサーバーは常時ご利用頂けます☆

鹿児島もようやく気温が下がり始め、冬が間近になって参りました。
季節の変わり目でございますので風邪等引かれませぬ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。

それでは、誠に勝手ではございますが又鹿児島にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 22:47:23

駅から近い、レンタカーも近い、空港バス乗り場の近い、飲食店も近い
コンビにも近い、大変便利です。
鹿児島に行ったときは、また利用したい。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月20日 16:48:14

この度はB&Bパークホテル鹿児島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、立地条件につきましても数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共のホテルは空港行リムジンバス発着所より徒歩30秒!と大変お近く、数々のお客様方よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、駅周辺となりますので、飲食は内容問わずにお選び頂けます事、ショッピングモール、病院など、様々な御利用シーンに合わせてご宿泊が可能かと思います。
また是非鹿児島にお越しの際にはB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い致します。
それでは、又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タニップーさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

タニップーさん(3件) [60代/女性] 2016年10月17日 13:43:36

4日間泊めていただきました。
とても素敵な対応をしていただき助かりました。
(急いで掃除をしてもらって早時間に部屋に入れる等々)

お風呂の蛇口が水とお湯を合わせての混合栓だったので
ちょっと不便でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月24日 11:50:19

清掃に関しましては、御連泊中のお客様優先にさせて頂いておりますがお時間等の御指定ございましたら今後もお気軽にお声掛け下さいませ。

浴槽の蛇口に関しましては、御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急なる対応を難しいのですが、今後の参考とさせて頂きます。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他、御不便等ございませんでしたでしょうか。
お気づきの点ございましたらお聞かせくださいませ。

10月後半に入り、肌寒くなって参りました。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又の御来館心よりお待ちしております。

フロント 角野

★朝食サービス★11時チェックOUT!新生活応援8周年シングルプランヽ(^o^)丿

投稿者さん 2016年10月15日 13:14:53

今年2回目の利用でした。
予定がわかった時点でかろうじてデラックスルームが空いていて予約できました。
当日は満室だったみたいで、チェックインに少し待ち、あと、朝食会場が賑やか過ぎて遠慮しました。
上下の足音は少し気になりますが横方向の防音がしっかりされていて、マッサージチェアも気持ちよく使えました。
デスクにあった手書きのメッセージ、ささやかな言葉なのかもしれませんが、とても癒されました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月16日 11:32:49

2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。

当日チェックインの際はお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
ご朝食の件も、早急なる対応は難しいのですが、座席数に限りがございます事、ご理解頂けたら幸いに存じます。
また何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

早いもので10月も半月が過ぎましたね。
急な寒さの訪れに、着るものに戸惑う今日この頃でございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

それでは最後になりましたが、お客様に又お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。
この度はご多忙の中御投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】今だけお得なポイントカード2倍キャンペーン★☆
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月03日 22:20:29

鹿児島中央駅からすぐで、コンビニも高速バスターミナルも近くて大変立地が良く、部屋がキレイで、しかも朝ご飯が付いているのに宿泊費が手頃なので、気に入って何回か利用しています。今回はチェックアウトした後も何時間か荷物を預かって頂けて本当に助かりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月16日 15:58:43

いつもB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
仰せの通り当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にあり、アクセスの良さもお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

ご朝食はサービス程度の和食でございますがご利用頂きご満足された様子拝見でき大変嬉しく思います。
メニューは日替わりになっており、お客様の健康面を配慮しております。

お荷物につきましてはチェックイン前・チェックアウト後共に預かり可能となります。
お気軽にスタッフ迄お申し付け頂ければと存じます。

秋になり肌寒い日が増えて参りました。
風邪等召されませぬよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお帰り心よりお待ちいたしております。

フロント 池水

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2016年10月02日 21:07:07

充分でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月11日 10:04:30

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
ご利用いただいた皆様の記憶に残るホテルとなれるようお客様のお気持ちを察した、きめ細やかなサービスを心掛けております。
又、当ホテルでは1泊1ポイントとし、10ポイント貯まりますと1000円のキャッシュバックのポイントカードを発行致しております。有効期限はございませんので、又の機会にも是非お持ち下さいませ(^^)
これからも、御宿泊いただいたお客様に満足頂けるサービスの提供を目指し日々精進して参りますので又ご機会ぎざいましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2016年10月02日 18:13:11

鹿児島出張の際は、毎回、利用しています。駅近でアクセスもいいので助かります。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月03日 18:39:15

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。

また立地の件、お褒め頂き嬉しく思います。

今後もより一層のサービス向上に社員一同努力をして参りますので今後ともご愛顧いただきますよう宜しく願い申し上げます。
それでは、ご多忙の中御投稿有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本石

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

ブーニャンパパさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

ブーニャンパパさん(1件) [50代/男性] 2016年09月30日 19:57:43

立地、食事、従業員の方のサービス、どれも文句ないくらい大満足でしたが、部屋が臭かった。消臭スプレーが置いてあったので、たっぷりと使いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月02日 20:37:37

又、立地・お食事・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認と改善を行って参ります。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他、御滞在中御不便等ございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。

10月に入り朝晩は少しずつ涼しくなって参りました。風邪等引かれませぬ様、お身体大切にお過ごし下さいませ。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
【セミダブル【禁煙】】

emiri8292さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

emiri8292さん(1件) [40代/女性] 2016年09月29日 20:22:51

鹿児島中央駅のすぐ近くで、新幹線、バス、空港とも接続がよく、とても便利でした。レストランも徒歩圏内に多数あり、助かりました。
2泊しましたが、1階でのコーヒーサービス、パソコン無料使用は、とてもありがたかったです。
朝食は無料とのことでしたが、時間帯によっては満席で、お店に入れず、出直さなければなりませんでした。2日とも、お肉メニューがなく、男性には物足りないと思いました。
スタッフさんは、観光地など、丁寧に説明をしてくれました。
また、宿泊したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年10月01日 18:33:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、座席数が少なく、不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様ご要望の肉類のおかずも今後増やしていける様検討したく存じます。
貴重なご意見ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

早いもので今年ももう残り3ヶ月を切りましたね。
季節の変化にくれぐれもご自愛下さいますようお願い申し上げます。

それでは最後になりましたが、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪

投稿者さん 2016年09月20日 17:53:33

鹿児島朝市、駅、鹿児島空港バス 一番近く

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月22日 20:26:41

今回頂いたお声の通り、当ホテルは隣が朝市となっており鹿児島中央駅は徒歩5分程度、空港バス発着所は徒歩30秒程度となっております。
アクセスの良さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

今回お申込み頂いた、プランは鹿児島の市電・市バス一日乗車券シティビュー付となっており観光されたいお客様から好評頂いております(^^)/

また、ホテル周辺にはお食事処も沢山ございますゆえ次回鹿児島にいらした際是非ご案内させて頂ければと存じます。

台風が去り、気温が安定しない日々が続いております。
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿下さり誠にありがとうございます。
またのお帰り心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食サービス★鹿児島シティーヒ゛ュー(市電・市バス)1日乗車券付きプラン!(^^)!

投稿者さん 2016年09月19日 17:26:02

初めて利用しました。フロントの応対は笑顔で好感が持てました。部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食付きで楽しみにしていましたが、前の晩、遅かったので間にあわず、残念ですが評価できません。朝、出発前にシャワーを浴びたのですがお湯がぬるく、まあちょうどいい温度といえなくもないのですが、寒い季節でなくてよかったなと思いました。バスターミナルや駅に近く、機会があればまた利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月23日 14:43:10

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、たくさんのお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
そんな中、浴室にて不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご意見いただき、ありがとうございます。

これからも、御宿泊頂くお客様に満足頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございますので又機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)

それでは誠に勝手ではございますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。朝晩が過ごしやすくなって参りましたね*
季節の変わり目でございますので、風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

フロント 遠矢

【50歳以上限定】朝食サービス♪アクティブシニアプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月17日 17:12:03

安く広い部屋に泊まれて良かったのですが、部屋の換気が悪く、エアコンの臭いが気になりました。朝食は無料ですが、美味しくて非常に良かったです。立地は駅の目の前で非常に便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年09月22日 10:07:01

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋の換気扇並びに、エアコン等でお客様に不快感を与えてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。早急に確認を行い清掃に入らせて頂きました。貴重なご意見有難うございます。
また、朝食・ホテル立地条件に関しましてお喜びのお声を頂く事が出来、嬉しく思います。

今後も、皆様に当館へまた次回もお戻り頂ける様今まで以上にサービスの向上を目指して参りますので、
今後ともB&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。
それでは、ご多忙の中御投稿頂き誠に有難うございました。

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスツイン【禁煙】】