B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 01:17:38

当日の予約でしたが、バスターミナルから徒歩1分弱で、近くにコンビニもあります。
綺麗で清潔感があり、フロントの対応もいい感じでした。
ロビー横の居酒屋も、海鮮が豊富で美味しく、焼酎だけでなく日本酒も揃っていて大満足。
翌朝はその居酒屋でビュッフェスタイル。
一人一つに限られているものもありましたが、さつま揚げが美味しく満足できました。
クリーンルームは清潔感があり、匂いがあるだけでなく、加湿空気清浄機まであり、とても快適でした。

★朝食サービス★QUOカード5,000円付きプラン♪
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

taxinodaさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

taxinodaさん(140件) [60代/男性] 2017年02月20日 16:50:54

無料朝食なのにクオリティが高く、満足でした。駐車場もすぐそばで便利でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月20日 17:10:54

この度はB&Bパークホテル鹿児島にお越し頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます!(^^)!

お忙しい中御投稿頂き
誠に有難うございます(*^^*)

投稿者さん 2017年02月20日 15:54:05

2泊しました。立地は中央駅から近く、バスターミナルからは数十秒という感じです。泊まった部屋のテレビのリモコンなのか、本体なのか、ややレスポンスが悪かったのは気になりました。それ以外は問題ないかと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月23日 18:43:19

この度はB&Bパークホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

テレビのレスポンスの件でございますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急なる対応は難しいのですが、今後の改善策として認識して参りたく存じます。
ご指摘下さり、誠に有難うございます。

2月も残り数日となり、気候も徐々に暖かくなって参りましたが、季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さります様お願い申し上げます。
この度はご多忙の中投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

faye_mauさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

faye_mauさん(3件) [30代/女性] 2017年02月13日 12:38:54

Good location, nearby the bus terminal. Tasty Japanese Breakfast.

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月25日 18:10:37

Thank you for staying at our hotel!
Did you have good memories during your stay?
I am looking forward to seeing you again.
Please drop in when you come to Kagoshima.

B&Bparkhotel-kagishima
front C.ikemizu

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

harugawaさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

harugawaさん(12件) [30代/女性] 2017年02月09日 15:40:05

駅に近い、朝食の品数が少ないが味がいい
いいホテルだと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月21日 17:23:25

この度は数あるホテルの中より、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
お客様のお声を基に朝食に関しましては今後考案を重ねている所存でございます。
これからもご宿泊頂きましたすべてのお客様に満足頂けるサービスの提供が出来る様スタッフ一同精進して参りますのでお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し仕上げます(^^)

お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年02月06日 09:39:36

空港からレンタカーを借りてレンタカー会社の駅前支店に返却して利用しました。
場所も大変わかりやすく空港バス停からもとても近いです。
フロント対応が堅すぎず丁寧でとても良かったです。部屋も同額位の他のホテルよりも
全てが整っていました。おすすめです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月06日 21:55:48

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下しまして誠に有難うございます。

立地・接客・客室の全てにおきましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。

まだまだ皆様により良いサービスのご提供が出来ます様、日々向上して参りますので今後ともB&Bパークホテル鹿児島グループを宜しくお願い致します。
それでは、またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【シングルルーム【禁煙】】

播州屋CAROLさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

播州屋CAROLさん(220件) [50代/男性] 2017年02月05日 16:53:43

鹿児島中央駅から徒歩数分の立地で駅から近いので食事にも困らないのでお勧めです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月10日 14:32:15

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大変利便性が良くお客様のおっしゃるように数多くのお客様よりご好評を頂いております。
鹿児島中央駅、高速リムジンバスの乗り場も近く鹿児島の郷土料理等、食事処等も数多くございます。
又、鹿児島にお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いに存じます。

お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒さ厳しき折どうぞご自愛下さいませ

フロント菅野

★朝食サービス★QUOカード3,000円付きプラン♪

投稿者さん 2017年02月03日 17:11:56

今回で5回目位だと思いますが雰囲気が悪くなりましたね。売りにされている焼酎バーの中身が無かったのでカウンターに声をかけると、バインダーを広げながら自分たちの業務の片手間で対応された感じがあって嫌な雰囲気でした。部屋のお風呂にも長い髪の毛が1本残っていました。チェックアウトの時に朝食券を出された時にはびっくりしました。恐らく前日の夜に渡し忘れたのだと思いますが、それなりの対応が事前にできたと思います。自分が紛失してしまったのかと思い、朝食は近くのコンビニで購入して部屋で食べました。マニュアル通りの対応なのかもしれませんが、想像力や配慮が足りないように感じました。今までがとても良かったし、利便性はいいのですが次回からどうしようかと悩みます。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月07日 14:58:58

お客様には幾度も当ホテルにお越しいただき、心よりお礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝読いたしましたが、お客様に行き届いたサービスが全くできていなかった事に対し、猛省すると共に大変申し訳のない気持ちでいっぱいになりました。

ご指摘の通りお客様の立場になり、どう配慮すべきか想像しながら今後の接客やサービスに努めて行かねばならないと思います。また、お部屋のチェックも含めて再度見直して参ります。

お忙しい中、御投稿誠に有難うございました。
また次回ご利用頂ける事を切に願っております。

フロント 谷山

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2017年01月31日 21:54:29

母とツインルームに泊まりました!広々しててキレイな部屋でした。空港のリムジンバスも近くて便利な場所です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月01日 21:54:07

当ホテルは中央駅より徒歩5分圏内となり、空港行リムジンバス発着所より徒歩30秒となります。多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ(*^^*)

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月31日 10:07:03

鹿児島には年3~4回帰省しますが、今回初めて夫婦で利用しました。目的地がすぐそばにあり大変便利なところです。ツインの部屋は他の同等ホテルより広く、ゆったりと落ち着いて過ごせました。無料の朝食付きでシニア割引までありコスパは最高!。欲を言えば季節的に空気が乾燥しており、加湿器等があればベストの評価でしょう。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月31日 11:35:56

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
客室やコスパもお褒めに預かり、大変嬉しく存じます。
加湿器の件でございますが、フロント迄お声掛け頂けますと、無料で貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はお手数ではございますが、仰って頂けたら幸いに存じます。
シニア割引もネットご予約限定のプランでございますので、次回ご宿泊される際も、ご活用頂けたらと思います。

1月も本日で終わり、2月は更に寒くなって参るかと存じますが、風邪等召されませぬ様どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
この度はご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申しております。

【ツインルーム【禁煙】】

らわんブキさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

らわんブキさん(7件) [40代/男性] 2017年01月26日 21:05:18

残念ながら、コメントしようがありません。
設備の点検をお願いしたいものです。
そういえば、ミネラルウオーターは受け取っていません。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月06日 14:34:03

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきましては、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごし頂けますよう皆様のご意見を参考にさせて頂きながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
又、プランのお水に関しましてお部屋の冷蔵庫にご用意していたのですが案内不足で大変失礼致しました。
機会がございましたら是非ご利用頂き、私共の変わった姿をご覧頂ければと思います。

季節の変わり目になり気温い変化ございますゆえ風邪など召されませぬ様暖かくしてお過ごし下さいませ。

フロント 池水

投稿者さん 2017年01月26日 18:31:00

デラックスルームは、ただ広いだけでした。会議室をリフォームされたのでしょうか?お掃除が雑だなと感じました。浴室のドアに血液が付いていたり、シャンプーのボトルに髪の毛が付いていたり。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年02月06日 19:57:19

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
そんななか、浴室等にてお客様に大変不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございせんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当の者に伝達し、今後このような事が無い様徹底して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
その他、ご不便等ございませんでしたでしょうか?
何かお気付きの点ございましたらお声をお聞かせくださいませ。
まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月25日 20:35:45

駅に近い。すぐ近くにファミレス、コンビニ、スーパーなどがあり便利。
朝食は、品数が少ないが、無料朝食と思えば満足できる。
女性スタッフは明るく対応したくれた。
あとは、普通のビジネスホテルといった感じ。
暖房が余り効かなかったのが残念。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月28日 14:59:30

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
立地条件等お褒めのお言葉をいただく事が出来大変嬉しくおもいます。

空調の件でございますが、ホテル設備に不備があり申し訳ござませんでした。
お風邪など召されておりませんでしょうか?
お部屋を早急に確認して参りたいと思います。
貴重な御意見誠に有難うございました。

また鹿児島にお仕事の際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2017年01月18日 13:21:59

新幹線駅から近く、部屋も清潔でした。スタッフの方々の対応も申し分ありません。
空港行きバスのターミナルにも近いので早朝の出発にも便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月21日 13:30:26

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様のご滞在中には快適にお過ごし頂けたようで私共も安心いたしました。

今後も、お客様方にとって居心地のよいホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

フロント 谷山

投稿者さん 2017年01月16日 18:07:07

駅に近く朝食がいい。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月17日 20:17:54

ご朝食に関しましては、サービスでお付けしておりますので、ご飯、味噌汁と日替わりで煮付けや和え物等の和食をご用意致しております。

また当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分圏内で、アクセスの良さや周辺の食事処の豊富さもあり出張・観光ともに大変便利かと思いますので、また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 14:19:17

部屋の広さに満足です。物品も清潔でとても気持ちよく泊まれました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月13日 18:05:08

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

客室もお褒めに預かり、お客様に快適な空間をご提供出来ましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に満足して頂けます様、日々精進して参る所存でございますので、また鹿児島にお越しの際は是非ご利用頂けたら幸いでございます。
その他何かお気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽に声をお聞かせ下さいませ。

今年も早くも半月が過ぎようとしていますね。
急激な寒波にくれぐれもお気を付け下さいます様お願い申し上げます。
最後になりますが、この度はご多忙の中、貴重な御意見を投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 00:31:27

夜11時過ぎ、湯船にお湯を貯めようと思い、お湯の蛇口を回したが、非常にぬるく、出しっ放しにして10分経ったら水になっていた。
朝には多少改善していたようだが、連休最終日で宿泊客も多くないはずなので、非常に不思議である。

別件だが、冷蔵庫も最初からスイッチが入っていたにも関わらず、中が冷えていない。

翌朝の飛行機が早く、バスターミナルに近いという立地で選んだ宿であるが、2度と泊まる事はない。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月14日 09:10:42

この度はB&Bパークホテル鹿児島にお越し頂き誠に感謝致します。
折角、当ホテルお選び頂いたのにも関わらず度重なるご無礼大変申し訳ございません。
ご指摘を賜りましたお湯につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
この度賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、より一層注意して設備管理を徹底し、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努めて参ります。
また冷蔵庫に関しましても、ご不憫お掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

新年も明けご多忙の日々と存じますがお身体大切に風邪等召されませぬ様お過ごし下さいませ。

フロント 池水

Joe50さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

Joe50さん(6件) [50代/男性] 2017年01月05日 22:02:51

子供のサッカー全国大会で2泊しました。値段の割には充分満足できました。駅チカですしコンビニを近くにあり便利でよかったです。また鹿児島に来る機会があれば利用したいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年01月11日 20:26:27

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様より【満足】という言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
ご滞在中ご不憫等ございませんでしたでしょうか?
ご宿泊いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれますようスタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点等ございましたらぜひお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、次回鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 14:36:29

鹿児島中央駅から何と言っても近いというのが最大の魅力です。朝食もすごくおいしいです。特にお米は地元県産を使用していると聞きました。アメニティも豊富でコンビニもすぐ近いのもうれしいです。夜は1杯100円で地元の焼酎を飲むことができたことが最高でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月20日 19:11:31

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は中央駅より徒歩5分圏内となり、多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。
また、飛行機を御利用のお客様は、空港行リムジンバス発着所より徒歩30秒となります。
出張・観光ともに大変便利かと思いますので、
またお仕事の際には是非お立ち寄り下さいませ。

朝食は少しでも皆様に御満足頂ける様、
おかずのレパートリーをご要望に合わせて日々調整しております。今後もより良い内容にしていけたら。と考えておりますので、また何かお声がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

それでは、今年も残りわずかとなりました。
お忙しい季節かと思います。お身体にお気を付けてお過ごし下しませ。

フロント 萩原

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル

投稿者さん 2016年12月02日 18:04:19

フロントを出入りしている年配の男性がいらっしゃいませの挨拶もなく、女性スタッフも、冷たい感じの方が多く
あまり、いい雰囲気のホテルではなく残念でした。部屋は普通でしたが、お風呂の浴槽に、髪の毛が横にへばりついていたので、本当に掃除してあるのか不安になりました。

B&Bパークホテル鹿児島 2016年12月03日 14:58:46

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用頂き誠に有難うございました。
折角お選び頂いたのにも拘らず、応対・清掃に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

直ちに、フロントスタッフ・清掃担当の物に伝達し、今後この様なことが無い様徹底した参る所存でございます。
貴重な御意見誠に有難うございました。

その他ご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気付きの点ございましたらお聞かせくださいませ。
12月に入り、急激に気温が下がって参りました。
風邪等引かれませぬ様お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 角野