楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3303件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.00
  • アンケート件数:3303件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.95
  • 立地3.94
  • 部屋3.93
  • 設備・アメニティ3.95
  • 風呂3.54
  • 食事4.11
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2481件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 23:02:15

今回の利用で3回目です。
送迎もしていただけるので荷物が多い時は大変助かります。
アメニティもよし。ボティタオルは肌触りよく気に入りました。
また次回お世話になると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年11月30日 12:55:58

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスやアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は、お一人様より承っており、お荷物もお預かりのみでもお伺いしております。
ご気軽にお問合せ下さいませ。
また私共のホテルで新しくご用意させて頂いたボディタオルを気に入って頂き、誠に有難うございます。
私共の女性スタッフが厳選し選んだボディタオルでございます。
喜んで頂き幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野 

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

ヨッシー1377さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ヨッシー1377さん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 19:46:02

駅から 近く便利 お部屋は 広くなく 他の部屋のドアの開け閉めが聞こえる点が気になりましたが 風呂は綺麗でアメニティも充実 フロントの対応も良く 朝食も美味しく 今度は 同じ系列の筑紫口側のホテルに泊まって比べようと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年11月30日 12:35:33

ヨッシー1377様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの浴室やアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは少しずつではございますが、浴室をリフォームさせて頂いております。
ヨッシー1377様にこの度ご滞在頂いたお部屋の浴室はリフォームが終了したお部屋でございました。
まだ全部屋リフォームが完了するには今しばらくお時間がかかりますが、全部屋完了する予定とさせて頂いております。
喜んで頂き幸いでございます。
また私共の系列のホテル「ホテル ラ フォレスタ」への宿泊も検討して頂いてるとの事、誠に有難うございます。
私共プレジデントホテル博多同様、可愛がって頂きますようお願い申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 08:51:14

博多駅まで送迎をしてくれ、たくさん荷物を持っての移動だったので助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年11月30日 08:46:05

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスは8時から20時まで行わせ頂いており、私共の自慢のサービスの一つで御座います。
次回ご利用の際には、ご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 10:32:24

風呂場の照明が接触が悪いのかついてりつかなかったりしてましたが
おせわになりました。 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年11月26日 14:22:00

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をいただきまして、誠に有難うございます。
しかしながらお風呂場の照明につきまして、快適にお過ごし頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
電球が切れかかっていたことが原因でございました。
大変失礼いたしました。
私共のホテルは24時間体制にてフロントスタッフがおりますので、何かお困りの際にはご気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

総合4

ヒデ1849さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ヒデ1849さん(1件) [20代/男性] 2016年11月25日 18:31:16

初めて泊まるホテルだったので駅前から行く道がちょっと分かりにくかった。これは歩道橋使わないと遠回りしそうになったので惜しい。
部屋の中に塵や埃がお客さんの目に見当たらないのはGOOD!
朝食の量が丁度良くて、質もばっちりです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年11月26日 14:03:30

ヒデ1849様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのお部屋の清掃や、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また、私共のホテルでは博多駅前までの無料送迎サービス(8時~20時)を行わせて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割14★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合5

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 22:29:15

少し駅からは遠いですが、お迎えのバスがあったので問題ありませんでした。女性優先フロアにして頂いてとても安心でき、快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
プレジデントホテル博多 2016年11月26日 12:59:43

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多を伊選びいただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルの送迎サービスや、女性優先フロアにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は皆様に喜んでいただいている、私共の自慢のサービスの一つでございます。
ご利用頂き、大変うれしく思っております。
またこの度ご利用頂きました女性優先フロアには、選べる枕やアロマシャンプーなど少しでも女性の方に喜んで頂きたくご用意させて頂いているフロアでございます。
その他にも入浴剤のサービスやアロマディフューザーの貸出等、そろえておりますので、ご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合5

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 18:27:53

かなり以前も宿泊したことがあったのですが、今回改めて宿泊すると大変良かったです。朝食も雰囲気が厳かでおいしく頂けました。フロントの女性の方のビジュアルクオリティが高すぎます。東京より高いですね。ちょっと驚きました。タレント並み又は女子アナ的と言うと褒め過ぎでしょうか?でもそんな感じです。ハードル上げてごめんなさい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年11月26日 12:46:41

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのレストランやフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテル1階にございます「和創作呑処 緩音」は今年の1月にリニューアルオープンさせて頂き、皆様に大変好評頂いているレストランでございます。
夜には博多の食材を使用したメニューも多数ございますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 13:39:08

女性向けに貸し出ししているエステスチーマーとアイケア家電はとても嬉しかったです。
朝食については美味しくはあったのですが写真や紹介文でだいぶ期待してしまったので評価3にしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年11月25日 07:05:26

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また私共のホテルの貸出備品につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの貸出備品はイオンスチーマー、目元エステ以外にもアロマディフューザーやヘヤアイロンなど、多数ご用意がございますので、次回のご利用の際には、ご気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★ダブルルーム★】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月19日 17:19:20

博多駅からは少し歩かなくてはなりませんが、
祇園にも近いので便利でした。
お風呂が深くゆったり浸かることができました。
廊下や冷蔵庫、隣の音が聞こえたのが気になりましたが
コスト、接客がよかったので
また次回も利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年11月20日 20:39:06

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約7~8分と離れておりますが、博多駅まで無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いておりますので、次回博多にお越しの際にはご気軽にご利用下さいませ。
しかしながら、冷蔵庫の音やお隣の方の音が気になったとのお言葉、誠に申し訳ございません。
私共のホテルでは、スタッフが24時間体制で常勤しておりますので、冷蔵庫の電源を切ったり、お隣の方にお声掛けさせて頂いたり、皆様のご要望にお応えさせていただくべく、スタッフが対応させて頂きますので、ご気軽に思しつけ頂きますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【日曜日の宿泊がオトク♪♪】駐車場付プラン(^o^)/☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

2枚目さんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

2枚目さんさん(9件) [60代/男性] 2016年11月13日 23:37:48

会社に近く出張の時にはいつもお世話になっています。 フロントの対応もよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年11月18日 14:52:52

2枚目さん様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度の2枚目さん様の「いつも気持ち良く利用させて頂いています。」との温かいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
2枚目さん様のご投稿に恥じぬ様、今後もお客様に快適にお過ごしいただくことを常に念頭に置き、、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合5

Hachi113さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Hachi113さん(11件) [40代/女性] 2016年11月11日 00:09:07

フロントの方がとても丁寧に案内して下さり、安心して宿泊できました。お部屋も掃除が行き届いていて、とても綺麗ですし、気持ちよく宿泊できました。博多での宿泊は、いつもこちらにお世話になろうと思っています。周りにコンビニもあり、駅からもそれほど遠くないので便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年11月12日 19:46:59

Hachi113様
この度数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの対応やお部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのスタッフは親しみやすいサービスを心掛けて皆様のお手伝いをさせて頂いておりますので、何かお困りの際には、ご気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
またお部屋の清掃のスタッフにもこの度Hachi113様の言葉を共有させて頂き、明日への業務の励みとさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月27日 18:53:11

部屋も綺麗でよかったです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年10月30日 14:08:36

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのお部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度の投稿者様のお言葉を早速清掃の係りと共有させて頂いたところ、大変喜んでおり、明日への仕事の励みになりますと、申しておりました。
改めて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

s3bl412さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

s3bl412さん(26件) [20代/男性] 2016年10月25日 12:02:12

素泊まりプランで利用しました。博多駅からも近く、車送迎も付いていたので旅行でホテルを利用する人にオススメです。
ホテルの方の接客が素晴らしく、皆さん笑顔で対応されていたので嬉しかったです。アロマデフューザーの無料レンタルがあったり、女性専用フロアがあったりと女性目線で考えてくれているホテルだと思います。
また博多に行く時にりようしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年10月29日 13:49:15

s3bl4121様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは女性の皆様に少しでも喜んでいただければと、女性優先フロアやアロマデフューザーやイオンスチーマーなどの貸出を行っております。
s3bl4121様に喜んで頂き、幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】★素泊り★【楽天限定】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

s3bl412さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

s3bl412さん(26件) [20代/男性] 2016年10月25日 12:02:02

素泊まりプランで利用しました。博多駅からも近く、車送迎も付いていたので旅行でホテルを利用する人にオススメです。
ホテルの方の接客が素晴らしく、皆さん笑顔で対応されていたので嬉しかったです。アロマデフューザーの無料レンタルがあったり、女性専用フロアがあったりと女性目線で考えてくれているホテルだと思います。
また博多に行く時にりようしたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年10月29日 13:49:35

s3bl4121様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは女性の皆様に少しでも喜んでいただければと、女性優先フロアやアロマデフューザーやイオンスチーマーなどの貸出を行っております。
s3bl4121様に喜んで頂き、幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】★素泊り★【楽天限定】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

s3bl412さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

s3bl412さん(26件) [20代/男性] 2016年10月25日 12:01:24

まず、何といっても、スタッフの笑顔が最高でした。
おもてなしの心が十分伝わってきて、気分最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年10月29日 13:44:18

s3bl4121様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの笑顔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のs3bl412様のお言葉、スタッフ一同大変うれしく、光栄に思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

s3bl412さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

s3bl412さん(26件) [20代/男性] 2016年10月25日 12:01:07

まず、何といっても、スタッフの笑顔が最高でした。
おもてなしの心が十分伝わってきて、気分最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年10月29日 13:44:01

s3bl4121様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの笑顔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のs3bl412様のお言葉、スタッフ一同大変うれしく、光栄に思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

s3bl412さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

s3bl412さん(26件) [20代/男性] 2016年10月25日 12:00:51

まず、何といっても、スタッフの笑顔が最高でした。
おもてなしの心が十分伝わってきて、気分最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年10月29日 13:43:50

s3bl4121様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの笑顔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のs3bl412様のお言葉、スタッフ一同大変うれしく、光栄に思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合5

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 02:10:52

立地が博多駅のすぐ近くにあり、車で乗り付けても駐車場料金が一律800円と低料金で使いやすい。
従業員も早朝の出発にも関わらず、適切な対応を心掛けており好感が持てた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年10月24日 18:45:03

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの提携の駐車場やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の提携の駐車場は徒歩2~3分離れた場所にございます。
その為、お荷物があるようでございましたら、フロントにてお預かりさせて頂きますので、ご気軽にお申し付け下さいませ。
またチェックアウト時の対応につきまして、お褒めの温かいお言葉、誠に有難うございます。
私共のホテルでは、24時間フロントは動いておりますので、朝早くのチェックアウトのお客様、夜遅くのチェックインのお客様にも常に対応させて頂いております。
お客様のお時間に合わせて対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
24時間ステイプラン★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

on0672881さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

on0672881さん(1件) [50代/男性] 2016年10月07日 14:43:19

部屋は、わりかし綺麗だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
プレジデントホテル博多 2016年10月10日 17:08:23

on0672881様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのお部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、この度のon0672881様のお言葉を清掃の係りと共有させて頂きました。
清掃の係りの者も大変喜んでおりました。
誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月28日 20:29:35

朝から博多駅まで無料で送っていただけるサービスは大変感謝でした。欲を言うとスタートを7:30くらいからしていただけると感謝でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
プレジデントホテル博多 2016年10月06日 15:13:15

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの無料送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスは8時から20時まで行わせて頂いております。
夜のお迎えのご要望を多数いただいている為、このような時間を設定させて頂いております。
ご了承頂きますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割14★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

2481件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ