プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

あろ~は3817さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

あろ~は3817さん(27件) [50代/女性] 2017年02月20日 19:28:38

とても格安でした。

プレジデントホテル博多 2017年02月21日 03:47:12

あろ~は3817様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルではできる限り、皆様のご要望にお応えすべく、いろいろなプランをご用意させて頂いておりますので、あろ~は3817様のご都合に合わせて、いろいろとお試しいただきますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2017年02月15日 21:07:06

食事がおいしい

プレジデントホテル博多 2017年02月16日 11:07:21

投稿者様
また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の「和創作呑処 緩音」では、水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
お味噌汁やごはんなど、皆様に大変ご好評頂いております。
また朝食のチケットはお昼にもご利用頂けますので、次回お試し頂きますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

QUO¥3,000付★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2017年02月14日 18:54:03

レディースルームに空きがあるとの事で振替して頂き、早朝の到着でしたが荷物も快く預かって頂けて 更に部屋まで荷物を上げて下さっていたのでとても助かりました。

プレジデントホテル博多 2017年02月16日 10:56:38

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのチェックインのお時間は13:00からではございますが、早いお時間でもお荷物のお預かりさせて頂いております。
またチェックアウト後のお荷物のお預かりもさせて頂きますので、ご気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 16:44:45

家族の為に予約しました。
満足していたようです。

プレジデントホテル博多 2017年02月11日 11:57:43

投稿者様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様喜んで頂いたご様子、誠に安心致しました。

【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年02月10日 08:24:31

インターネット回線が安定していなかったことが残念

プレジデントホテル博多 2017年02月11日 11:54:35

投稿者様
しかしながらお部屋のインターネットの環境が快適でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
現在私共の協力会社の方に原因を追究して頂いております。
私共にこのような機会を与えて頂き、深く御礼申し上げます。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2017年02月08日 15:41:54

出張で利用しました。博多駅からも比較的近く、快適に過ごせて満足です。

プレジデントホテル博多 2017年02月11日 11:24:47

投稿者様
また私共のホテルにつきまして「快適に過ごせて」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の最もうれしいお言葉の一つでございます。
誠に有難うございます。

【早得プラン】早割07★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年02月05日 17:53:56

コスパが良くて良いです。

プレジデントホテル博多 2017年02月07日 08:20:59

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
私共のホテルでは、皆様のご要望にお応えすべく、様々なプランをご用意させて頂いておりますので、いろいろとお試しいただきますと幸いでございます。

QUO¥3,000付★素泊り★

投稿者さん 2017年02月02日 13:44:50

掲載されている写真は特に新しそうには見えず、お部屋が広いわけでもないのに なぜ評価が高いのか不思議でした。
博多駅まで迎えをお願いしたのですが、キレイな車でゆったりラクラクで運んでいただきました。
チェックイン時には温かいおしぼりを出していただきました。
お部屋自体は新しくはありませんでしたが、ユニットバスは新しいものになっていて快適に利用できました。
スタッフの皆さんの対応がすばらしく、建物は新しくなくても大切に管理されており、1つ1つが高い評価につながっているのだと思いました。
駅から少し歩きますが、また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年02月05日 07:40:51

投稿者様
このような数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いで、拝見させて頂きました。
スタッフ一同、仕事の励みとなりますと、大変喜んでおります。
誠にありがとうございます。

【早得プラン】早割28★素泊り★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年01月31日 06:38:29

土曜日なので1泊1万円でした。普通のビジネスホテルとしては高いと思います。部屋は設備が古く、掃除も不完全で清潔感がありませんでした。おそらく、あまり使われてない部屋だったからだと思います。朝食券がついており、お昼でも使えるとのことでしたが、11時のチェックアウト後に利用しようと思ったら、日曜日は朝しか営業しておらず、使えませんでした。次回は使わないホテルだと思います。

プレジデントホテル博多 2017年01月31日 09:58:38

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃の係りと再度手順の見直し、清掃後の確認の見直しを検討する会議を設けさせて頂きました。
今後このような事がない様、努めてまいる所存でございます。
また、朝食券のご案内が不足しており、大変失礼致しました。
私共の朝食券はお昼にもご利用頂けるため、朝食券にレストランのお昼の営業時間、日曜日、祝日の定休日のご案内を記載させて頂いておりますが、分りづらく申し訳ございません。
今後お客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に
努めて参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手とは存じますが、今一度私共に投稿者様のお手伝いをさせていただく機会を与えて頂きます様お願い申し上げます。
この度は大変お忙しい中貴重な御意見頂きまして誠に有難うございました。

【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】

ガース8008さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ガース8008さん(6件) [50代/男性] 2017年01月28日 16:53:21

駅からも近く便利、部屋も綺麗です。

プレジデントホテル博多 2017年01月29日 11:48:10

ガース8008様
また私共のホテルの立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
おすすめの飲食店はフロントスタッフが地図でご案内致しますのでご気軽にお声掛け下さいませ。
また「部屋が綺麗」とのお言葉誠にありがとうございます。
さっそく清掃の係りの者と共有させて頂きました。
大変喜んでおりました。
重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】★九州うまか朝食付★【楽天限定】

投稿者さん 2017年01月26日 15:59:30

駅からの送迎がうれしいです。
バストイレも リニューアルされていて 過ごしよかったです。

プレジデントホテル博多 2017年01月26日 17:23:17

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は私共の自慢のサービスの一つでございます。
お役に立てて幸いでございます。
また、この度投稿者にご宿泊頂きましたお部屋のように、現在少しづつではございますが、浴室を改装させて頂いております。
「過ごしやすかった」との温かいお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2017年01月26日 15:23:34

以前泊まった時に比べて、外観、部屋、レストランと全てリニューアルされていて満足しました。

プレジデントホテル博多 2017年01月26日 17:13:50

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきまして「満足しました」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは投稿者のお言葉のように、昨年の1月に改装させて頂き、また現在少しずつではございますが浴室を改装させて頂いております。
満足とのお言葉を頂戴し誠に安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年01月24日 20:37:22

若干駅から遠いが、きれいで料金もリーズナブルな価格。今後も利用したい。

プレジデントホテル博多 2017年01月25日 17:03:14

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから私共プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と離れておりますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご気軽にご利用下さいませ。

【早得プラン】早割14★素泊り★

かめ980732さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

かめ980732さん(37件) [40代/男性] 2017年01月24日 10:12:29

出張で利用しました。博多駅にも近く部屋もきれい。また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年01月25日 16:55:50

かめ980732様
また私共のホテルのお部屋の清掃や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
只今私共のホテルでは、少しずつではございますが、浴室を改装させて頂いております。
次回ご利用の際には新しい浴室でご寛ぎ下さいませ。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2017年01月24日 00:49:42

博多駅から歩いても約6分ぐらいですが、博多駅からホテルまで送迎がついているのでとても便利でした。
部屋の掃除も行き届いており綺麗でしたよ。朝食(和食)のご飯とお味噌汁のお替りがあるって嬉しいですね。
又、コーヒーも本格的でとても美味しかったです。食後のコーヒーがテイクアウトできたのでチェックアウトの時間まで部屋で美味しくいただきました。立地もよくキャナルシティーに行ったり博多の街も散策できて楽しく過ごせました。

プレジデントホテル博多 2017年01月25日 16:33:34

投稿者様
また私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋の清掃が行き届いているとのお言葉、誠に有難うございます。
清掃の係りの者も、仕事の励みになりますと、喜んでおりました。
御礼申し上げます。
また朝食を召し上がって頂いた際に、コーヒーを気に入って頂き、誠に有難うございます。
昨年の1月にレストランをリニューアルさせて頂いた際にコーヒーマシンも新しくさせて頂きました。
カップもお部屋にお持ちいただける様にさせて頂きました。
喜んでいただき、幸いでございます。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

ごんちゃん0535さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ごんちゃん0535さん(1件) [50代/男性] 2017年01月24日 00:10:09

荷物があったので、博多駅からの送迎助かりました。又、博多駅までのお買い物にも利用させて頂きましたが、対応がとても良かったです。部屋も綺麗に掃除してあり清潔感がありました。朝食も美味しくて、パンの追加ができるのがいいですね。食後のコーヒーも美味しくいただきました。又、利用させていただきます。

プレジデントホテル博多 2017年01月25日 16:17:48

ごんちゃん0535様
また私共のホテルの博多駅の送迎サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)はお一人様より承っており、時間内であれば何度でもご利用頂けます。
次回ご利用の際にもご気軽にご利用下さいませ。
またこの度のご滞在ではご朝食も召し上がっていただき、誠にありがとうございます。
この度は洋食のメニューを召し上がって頂いておりますが、次回は和食のメニューもお試し頂きますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2017年01月21日 18:11:17

ビジネスホテル激戦区の博多駅前だけあって、料金は安いし、ホテルはそこそこ綺麗だし、接客も悪くない。不満を感じることなく利用できました。ありがとうございます。

プレジデントホテル博多 2017年01月22日 09:48:14

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子、誠に安心致しました。

【早得プラン】早割14★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年01月16日 11:07:27

送迎可でしたので、博多は全く不案内なために送迎をお願いしたのですが、待機場所がわからず変な場所まで歩いてしまい迷ってしまいました。送迎バスの運転手さんと電話でやり取りして私のいた場所まで迎えにきてくださいましたのでとても助かりました。

プレジデントホテル博多 2017年01月18日 11:35:52

投稿者様
また私共のホテルの無料送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお待ち合わせ場所へのご案内が不足しており、大変失礼致しました。
ご案内の方法を再度検討させて頂きます。
ご了承くださいませ。

ミルクでチーホーさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ミルクでチーホーさん(158件) [50代/男性] 2017年01月15日 18:44:17

バスタオルがふかふかだったので気持ちよかったです。
駅からの距離もそれ程は離れていないので、価格から見て十分でした。

プレジデントホテル博多 2017年01月18日 11:17:14

ミルクでチーホー様
また私共のホテルでは、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いております。
次回博多にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

QUO¥3,000付★素泊り★

mh516さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

mh516さん(1件) [20代/女性] 2017年01月10日 20:14:26

友人とコンサートの際利用させて頂いたのですが、大変満足致しました。まず、コテを忘れたので貸して頂けたのがとてもありがたかったです。存じ上げなかったのですが、他にもいろいろ貸して頂けるようでとても良心的です。また駅から歩いてもそんなに距離はありませんが送迎して下さり、荷物が多かったのでとても助かりました。その短い道中でも、ドライバーの方がヤフオクドームまでの臨時バスの列の状況を教えて下さり、初めて福岡に訪れたのですが、安心して旅行できました。最後にこの値段にしては大変立派な朝食で、友人共々大満足しております。また福岡に訪れた際は是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2017年01月13日 17:47:44

mh516様
この度は数ある博多のホテルから私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、私共の貸し出し備品や、送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの貸し出し備品は、この度mh516様にご利用頂きました、ヘアアイロンの他にもアロマディフューザー等ございますので、次回ご利用の際はご気軽にご利用下さいませ。
また博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は私共の自慢のサービスの一つでございますので、気に入って頂き幸いでございます。

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】