プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月26日 00:24:41

すごく対応もよくまた泊まりたいと思いました。

プレジデントホテル博多 2017年04月27日 10:49:49

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の仕事の励みとなるお言葉、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

アランロドリゲスさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

アランロドリゲスさん(3件) [50代/男性] 2017年04月25日 20:08:13

いつもお世話になっています。駐車場割引がとても助かります。食事のお米がとてもおいしいです。おかずが時々少し変わるとうれしいです。

プレジデントホテル博多 2017年04月27日 10:45:33

アランロドリゲス様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルの提携駐車場や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの提携駐車場は、徒歩約3分の距離にございます。
その間お荷物のお預かり等もさせて頂いておりますので、ご気軽にお申し付け下さいませ。
また、お食事をお召し上がり頂きありがとうございます。
私共のホテルでは、水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
気に入って頂き、幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月24日 19:49:39

全体的に満足です。部屋もキレイでアメニティも充実していました。サービスも、みなさん温かな雰囲気で良かったです。また来ます(*^^*)

プレジデントホテル博多 2017年04月25日 07:34:19

投稿者様
また私共のホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度の投稿者様のお言葉を、身の引き締まる思いで拝見させて頂きました。
誠にありがとうございます。

【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
【【禁煙】★ダブルルーム★】

ミャミィさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ミャミィさん(87件) [30代/女性] 2017年04月24日 16:41:46

駅からちょっと歩きます。

プレジデントホテル博多 2017年04月25日 07:31:44

ミャミィ様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離に御座いますが、博多駅まで無料送迎サービスを8時から20時までさせて頂いておりますので、次回ご利用の際には、ご気軽にご利用下さいませ。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2017年04月16日 01:25:03

全体的に不便だと思うことはなかった。飲み水常備してあるのは良かった。コスパも良い。

プレジデントホテル博多 2017年04月16日 11:10:48

投稿者様
私共のホテルでは今年から、お部屋にミネラルウォーターをご用意させて頂いております。
お試し頂けたご様子、誠に有難うございます。
フロントリーダー 中野

【日曜日の宿泊がオトク♪♪】駐車場付プラン(^o^)/☆素泊り☆

投稿者さん 2017年04月13日 09:21:36

駅からも事務所からも近く便利

プレジデントホテル博多 2017年04月13日 15:21:49

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅から、徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)も行っておりますので、ご気軽にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ付★【直前割】

投稿者さん 2017年04月10日 10:13:43

4月3日に宿泊しました。お部屋はとてもきれいで、サービスも行き届いておりました。
ただ一つ残念なことに、部屋が暑くて空調をつけても暖房しか入らず、非常に寝苦しい夜を過ごしました。

プレジデントホテル博多 2017年04月11日 03:09:45

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋が暑かったとの事、申し訳ございません。
私共のホテルの空調は全館一括操作でございます。
その為4月3日は暖房の設定をさせて頂いておりました。
この時期の夜はまだ寒い日でございました。
ご了承いただきますと幸いでございます。

しんちゃん225さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

しんちゃん225さん(11件) [40代/男性] 2017年04月05日 19:33:17

連休中の家族旅行で利用しました。
小学生二人は添い寝で寝ました。
別途、料金もかからず良かったです。
朝食も和食、洋食が選べてよかったです。
また、利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年04月06日 18:39:07

しんちゃん225様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度はしんちゃん225様のご家族との貴重な思い出づくりのお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
私共のホテルではいろいろなプランをご用意させて頂いておりますので、多様な旅のお手伝いができると考えております。
お試し頂きますと幸いでございます。
フロントリーダー 中野

【モーニングコーヒーのテイクアウトOK!】★九州うまか朝食付プラン★
【【禁煙】★ツインルーム★】

tetra4842さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

tetra4842さん(1件) [30代/男性] 2017年04月03日 17:33:20

博多駅、バスターミナルの側で便利な立地です。部屋などは値段を考えると悪くなく平日格安で泊まれる場合はリピ有りです。

プレジデントホテル博多 2017年04月04日 16:04:57

tetra4842様
この度は数ある博多のホテルから、私共のプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは徒歩で約8分の距離にございますが、博多駅までの無料の送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月03日 13:15:06

立地も良いし部屋もきれいでたいへん気持ちよく過ごせました。忘れ物をしてしまったのですが、宅配便で届けてくださり、とても助かりました。本当にありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2017年04月04日 15:59:05

投稿者様
また私共のホテルのお部屋やお忘れ物の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度の「気持ち良く過ごせました」とのお言葉は、清掃の係りの者はじめ、私共の最もうれしいお言葉の一つでございます。
またお忘れ物につきましては、皆様からのご要望を頂きましたら、宅配便にてお送りさせて頂いております。
お役にたてて、大変うれしく思っております。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年03月27日 00:34:11

ホテルの場所はすぐにわかったのですが玄関がどこかわかりにくかったです。チェックイン時は、高校生(選抜?テニス)がフロント前に集まっていて、荷物も床に置いている状態だったので、フロントまで行くのが大変でした。また、「VOD+アメニティ」のプランでしたが利用しようとしたところ未設定でした。フロントに連絡して宿泊プランを確認して頂き、やっと利用できることに。これらを除けば、部屋(風呂、トイレも含む)もきれいで、臭いもなく、とても快適に過ごすことができました。

プレジデントホテル博多 2017年03月28日 03:20:05

投稿者様
しかしながらVODシアターの設定につきまして、不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。
今後このような事が起こらない様、スタッフ一同再度徹底させて頂く所存でございます。
フロントリーダー 中野

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF★≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫

投稿者さん 2017年03月23日 21:01:09

久々に利用。残念でした。
冷蔵庫に前の方の飲みかけペットボトル。
VOD付きということでしたが案内もなく、部屋に入っても観れませんでした。カード購入が必要みたいです。夜中でしたので、映画観ようかと予約時楽しみにしてましたが諦めて寝ました。朝刊は朝、ドアにもありませんでした。入浴剤のアメニティと朝食付きのプランでした。

プレジデントホテル博多 2017年03月27日 15:38:06

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内清掃面での清掃の不手際、チェックイン時の案内不足で残念な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
客室内冷蔵庫の飲みかけのペットボトル清掃においてはマニュアルをもとに清掃・点検を2名体制で行っているにもかかわらず発見できずお客様に不快な思いをさせてしまいました。
再度工程・作業内容の見直しを行い、清掃・点検者の作業順序の精査を行い再発防止に努めてまいります。またチェックイン時のご案内に於きましてもお客様のご予約内容を確認し、手続きを進めておりますが本来の手順を怠ったことが原因であり、再度フロントスタッフのチェックイン時における手順、工程を認識させるよう教育指導を行ってまいります。再三の不手際により残念な思いをさせてしまいました事再度深くお詫び申し上げるとともに再発の防止に努め安心してご利用頂けるホテルを築いていく所存でございます。
何卒ご容赦のほど宜しくお願い致します。
今後も改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの改善と安心してお過ごし頂ける客室管理に努めて参りますので誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましことまた貴重なご意見賜りました事御礼申し上げます。
マネージャー 山方 二郎

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★★VOD+アメニティ&朝食&朝刊付★★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

satcmhさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

satcmhさん(1件) [20代/女性] 2017年03月23日 13:48:39

妹と泊まりました。
部屋の中はとても綺麗でしたし
今回は少しでも安く泊まろうと

ダブルベッドの部屋で予約しました。 2人で十分の広さでしたので とてもよく眠れました。
また 博多に来る際には 利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年03月25日 08:49:04

マサ君5487様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルに「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
フロントリーダー 中野

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF★★2名様におすすめ☆素泊り ゆっくり♪12時アウト特典付☆
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年03月22日 00:34:55

2月に初めて利用致しました。駐車場がホテルから少し離れていたので少々不便かな?と思っていました。が、3月にスグ近くの別のホテルを利用したところ駐車スペースが少なく近隣のコインパーキングを案内されました。提携されてはいない為、割引サービスはありませんでした。プレジデントホテル博多さんは、割引サービスがあり、とても助かりました。別なホテルを利用してありがたさに気がつきました。
7月も利用予定です。

プレジデントホテル博多 2017年03月25日 08:33:57

投稿者様
また私共のホテルの提携駐車場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの提携駐車場は徒歩約3分の距離に御座います。
通常¥800頂戴させて頂いておりますが、プランによっては無料にさせて頂くプランのご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際にご検討頂きますと幸いで御座います。

マサ君5487さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

マサ君5487さん(1件) [70代/男性] 2017年03月19日 07:50:38

3月12日宿泊しました。2階のビルの陰であまり陽が入りませんでした。宿泊料が安かったので仕方がないと思っています。予めレンタカーを借りる予定でレンタカー屋に近いホテルを選択したので満足しています。フロントの接客対応も良かったです。

プレジデントホテル博多 2017年03月20日 03:26:17

マサ君5487さん様
また私共のホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、皆様に親しみやすく思っていただける様心掛けております。
この度この様な温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

投稿者さん 2017年03月14日 20:32:26

際立って良いところはない。
駅からも少し遠い。

朝食の納豆が中国産であり得ないと思いました。
もちろん食べていません。
食事の味もメニューも普通。
ドライヤーの風量が弱い、コンセントの数が少なく、バッドにもコンセントが無いです。

もう一度泊まりたいかといえば出来れば泊まりたく無いです。

プレジデントホテル博多 2017年03月15日 08:08:13

投稿者様
また、お部屋のコンセントの数やドライヤーにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、お部屋のドライヤー以外にも、イオンドライヤーの貸し出し、またコンセントの数も限りがございますので、延長コードの貸し出しをさせて頂いております。
ご不便等御座いましたら、何なりとフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
また朝食の納豆につきましては、レストランにも確認させて頂いたところ、私共のホテルでは国産の納豆をご用意させて頂いておりました。
ご了承頂きますと幸いで御座います。

QUO¥2,000付★九州うまか朝食付★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2017年03月04日 01:32:34

2017年2月26日~3月1日に宿泊しました。ロビーはきれいで、部屋は素晴らしいです。

プレジデントホテル博多 2017年03月06日 03:34:49

投稿者
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルのお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルではこの度浴室を改装させて頂きました。
気に入って頂き幸いでございます。

【連泊プラン】4連泊以上でお得★素泊り★

あろ~は3817さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

あろ~は3817さん(27件) [50代/女性] 2017年02月20日 19:28:38

とても格安でした。

プレジデントホテル博多 2017年02月21日 03:47:12

あろ~は3817様
私共のホテルではできる限り、皆様のご要望にお応えすべく、いろいろなプランをご用意させて頂いておりますので、あろ~は3817様のご都合に合わせて、いろいろとお試しいただきますと幸いでございます。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2017年02月15日 21:07:06

食事がおいしい

プレジデントホテル博多 2017年02月16日 11:07:21

投稿者様
また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の「和創作呑処 緩音」では、水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
お味噌汁やごはんなど、皆様に大変ご好評頂いております。
また朝食のチケットはお昼にもご利用頂けますので、次回お試し頂きますと幸いでございます。

QUO¥3,000付★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2017年02月14日 18:54:03

レディースルームに空きがあるとの事で振替して頂き、早朝の到着でしたが荷物も快く預かって頂けて 更に部屋まで荷物を上げて下さっていたのでとても助かりました。

プレジデントホテル博多 2017年02月16日 10:56:38

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのチェックインのお時間は13:00からではございますが、早いお時間でもお荷物のお預かりさせて頂いております。
またチェックアウト後のお荷物のお預かりもさせて頂きますので、ご気軽にお申し付け下さいませ。