楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3347件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.06
  • アンケート件数:3347件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.02
  • 立地3.84
  • 部屋3.87
  • 設備・アメニティ3.90
  • 風呂3.62
  • 食事4.20
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2524件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 00:34:11

ホテルの場所はすぐにわかったのですが玄関がどこかわかりにくかったです。チェックイン時は、高校生(選抜?テニス)がフロント前に集まっていて、荷物も床に置いている状態だったので、フロントまで行くのが大変でした。また、「VOD+アメニティ」のプランでしたが利用しようとしたところ未設定でした。フロントに連絡して宿泊プランを確認して頂き、やっと利用できることに。これらを除けば、部屋(風呂、トイレも含む)もきれいで、臭いもなく、とても快適に過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大14%OFF★≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合1

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 21:01:09

久々に利用。残念でした。
冷蔵庫に前の方の飲みかけペットボトル。
VOD付きということでしたが案内もなく、部屋に入っても観れませんでした。カード購入が必要みたいです。夜中でしたので、映画観ようかと予約時楽しみにしてましたが諦めて寝ました。朝刊は朝、ドアにもありませんでした。入浴剤のアメニティと朝食付きのプランでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大12%OFF★★VOD+アメニティ&朝食&朝刊付★★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

総合4

satcmhさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

satcmhさん(1件) [20代/女性] 2017年03月23日 13:48:39

妹と泊まりました。
部屋の中はとても綺麗でしたし
今回は少しでも安く泊まろうと

ダブルベッドの部屋で予約しました。 2人で十分の広さでしたので とてもよく眠れました。
また 博多に来る際には 利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
プレジデントホテル博多 2017年03月25日 08:49:04

マサ君5487様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルに「また利用したい」との温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大23%OFF★★2名様におすすめ☆素泊り ゆっくり♪12時アウト特典付☆
ご利用のお部屋
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 00:34:55

2月に初めて利用致しました。駐車場がホテルから少し離れていたので少々不便かな?と思っていました。が、3月にスグ近くの別のホテルを利用したところ駐車スペースが少なく近隣のコインパーキングを案内されました。提携されてはいない為、割引サービスはありませんでした。プレジデントホテル博多さんは、割引サービスがあり、とても助かりました。別なホテルを利用してありがたさに気がつきました。
7月も利用予定です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年02月
プレジデントホテル博多 2017年03月25日 08:33:57

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルの提携駐車場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの提携駐車場は徒歩約3分の距離に御座います。
通常¥800頂戴させて頂いておりますが、プランによっては無料にさせて頂くプランのご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際にご検討頂きますと幸いで御座います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

マサ君5487さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

マサ君5487さん(1件) [70代/男性] 2017年03月19日 07:50:38

3月12日宿泊しました。2階のビルの陰であまり陽が入りませんでした。宿泊料が安かったので仕方がないと思っています。予めレンタカーを借りる予定でレンタカー屋に近いホテルを選択したので満足しています。フロントの接客対応も良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
プレジデントホテル博多 2017年03月20日 03:26:17

マサ君5487さん様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、皆様に親しみやすく思っていただける様心掛けております。
この度この様な温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】★ダブルルーム★】

総合3

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 20:32:26

際立って良いところはない。
駅からも少し遠い。

朝食の納豆が中国産であり得ないと思いました。
もちろん食べていません。 
食事の味もメニューも普通。
ドライヤーの風量が弱い、コンセントの数が少なく、バッドにもコンセントが無いです。

もう一度泊まりたいかといえば出来れば泊まりたく無いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
プレジデントホテル博多 2017年03月15日 08:08:13

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お部屋のコンセントの数やドライヤーにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、お部屋のドライヤー以外にも、イオンドライヤーの貸し出し、またコンセントの数も限りがございますので、延長コードの貸し出しをさせて頂いております。
ご不便等御座いましたら、何なりとフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
また朝食の納豆につきましては、レストランにも確認させて頂いたところ、私共のホテルでは国産の納豆をご用意させて頂いておりました。
ご了承頂きますと幸いで御座います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
QUO¥2,000付★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【〔喫煙〕☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月04日 01:32:34

2017年2月26日~3月1日に宿泊しました。ロビーはきれいで、部屋は素晴らしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
プレジデントホテル博多 2017年03月06日 03:34:49

投稿者
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルのお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルではこの度浴室を改装させて頂きました。
気に入って頂き幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【連泊プラン】4連泊以上でお得★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

あろ~は3817さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

あろ~は3817さん(27件) [50代/女性] 2017年02月20日 19:28:38

とても格安でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年02月21日 03:47:12

あろ~は3817様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルではできる限り、皆様のご要望にお応えすべく、いろいろなプランをご用意させて頂いておりますので、あろ~は3817様のご都合に合わせて、いろいろとお試しいただきますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割07★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合3

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 21:07:06

食事がおいしい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年02月16日 11:07:21

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の「和創作呑処 緩音」では、水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
お味噌汁やごはんなど、皆様に大変ご好評頂いております。
また朝食のチケットはお昼にもご利用頂けますので、次回お試し頂きますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
QUO¥3,000付★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 18:54:03

レディースルームに空きがあるとの事で振替して頂き、早朝の到着でしたが荷物も快く預かって頂けて 更に部屋まで荷物を上げて下さっていたのでとても助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
プレジデントホテル博多 2017年02月16日 10:56:38

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのチェックインのお時間は13:00からではございますが、早いお時間でもお荷物のお預かりさせて頂いております。
またチェックアウト後のお荷物のお預かりもさせて頂きますので、ご気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 16:44:45

家族の為に予約しました。
満足していたようです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2017年02月11日 11:57:43

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様喜んで頂いたご様子、誠に安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 08:24:31

インターネット回線が安定していなかったことが残念

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
プレジデントホテル博多 2017年02月11日 11:54:35

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
しかしながらお部屋のインターネットの環境が快適でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
現在私共の協力会社の方に原因を追究して頂いております。
私共にこのような機会を与えて頂き、深く御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【〔喫煙〕☆シングル☆】

総合5

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月08日 15:41:54

出張で利用しました。博多駅からも比較的近く、快適に過ごせて満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年02月11日 11:24:47

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして「快適に過ごせて」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の最もうれしいお言葉の一つでございます。
誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割07★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 17:53:56

コスパが良くて良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年02月07日 08:20:59

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、皆様のご要望にお応えすべく、様々なプランをご用意させて頂いておりますので、いろいろとお試しいただきますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
QUO¥3,000付★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月02日 13:44:50

掲載されている写真は特に新しそうには見えず、お部屋が広いわけでもないのに なぜ評価が高いのか不思議でした。
博多駅まで迎えをお願いしたのですが、キレイな車でゆったりラクラクで運んでいただきました。
チェックイン時には温かいおしぼりを出していただきました。
お部屋自体は新しくはありませんでしたが、ユニットバスは新しいものになっていて快適に利用できました。
スタッフの皆さんの対応がすばらしく、建物は新しくなくても大切に管理されており、1つ1つが高い評価につながっているのだと思いました。
駅から少し歩きますが、また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年02月05日 07:40:51

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
このような数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いで、拝見させて頂きました。
スタッフ一同、仕事の励みとなりますと、大変喜んでおります。
誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

総合2

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月31日 06:38:29

土曜日なので1泊1万円でした。普通のビジネスホテルとしては高いと思います。部屋は設備が古く、掃除も不完全で清潔感がありませんでした。おそらく、あまり使われてない部屋だったからだと思います。朝食券がついており、お昼でも使えるとのことでしたが、11時のチェックアウト後に利用しようと思ったら、日曜日は朝しか営業しておらず、使えませんでした。次回は使わないホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年01月31日 09:58:38

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃の係りと再度手順の見直し、清掃後の確認の見直しを検討する会議を設けさせて頂きました。
今後このような事がない様、努めてまいる所存でございます。
また、朝食券のご案内が不足しており、大変失礼致しました。
私共の朝食券はお昼にもご利用頂けるため、朝食券にレストランのお昼の営業時間、日曜日、祝日の定休日のご案内を記載させて頂いておりますが、分りづらく申し訳ございません。
今後お客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に
努めて参る所存で御座いますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手とは存じますが、今一度私共に投稿者様のお手伝いをさせていただく機会を与えて頂きます様お願い申し上げます。
この度は大変お忙しい中貴重な御意見頂きまして誠に有難うございました。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

ガース8008さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ガース8008さん(6件) [50代/男性] 2017年01月28日 16:53:21

駅からも近く便利、部屋も綺麗です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年01月29日 11:48:10

ガース8008様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
おすすめの飲食店はフロントスタッフが地図でご案内致しますのでご気軽にお声掛け下さいませ。
また「部屋が綺麗」とのお言葉誠にありがとうございます。
さっそく清掃の係りの者と共有させて頂きました。
大変喜んでおりました。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】★九州うまか朝食付★【楽天限定】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 15:59:30

駅からの送迎がうれしいです。
バストイレも リニューアルされていて 過ごしよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年01月26日 17:23:17

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は私共の自慢のサービスの一つでございます。
お役に立てて幸いでございます。
また、この度投稿者にご宿泊頂きましたお部屋のように、現在少しづつではございますが、浴室を改装させて頂いております。
「過ごしやすかった」との温かいお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合5

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 15:23:34

以前泊まった時に比べて、外観、部屋、レストランと全てリニューアルされていて満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年01月26日 17:13:50

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきまして「満足しました」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは投稿者のお言葉のように、昨年の1月に改装させて頂き、また現在少しずつではございますが浴室を改装させて頂いております。
満足とのお言葉を頂戴し誠に安心致しました。
ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月24日 20:37:22

若干駅から遠いが、きれいで料金もリーズナブルな価格。今後も利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年01月25日 17:03:14

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから私共プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と離れておりますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際にはご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割14★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

2524件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ