楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3322件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.05
  • アンケート件数:3322件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地3.94
  • 部屋3.93
  • 設備・アメニティ3.98
  • 風呂3.57
  • 食事4.20
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2500件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 11:07:27

送迎可でしたので、博多は全く不案内なために送迎をお願いしたのですが、待機場所がわからず変な場所まで歩いてしまい迷ってしまいました。送迎バスの運転手さんと電話でやり取りして私のいた場所まで迎えにきてくださいましたのでとても助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2017年01月18日 11:35:52

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルの無料送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお待ち合わせ場所へのご案内が不足しており、大変失礼致しました。
ご案内の方法を再度検討させて頂きます。
ご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

ミルクでチーホーさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ミルクでチーホーさん(157件) [50代/男性] 2017年01月15日 18:44:17

バスタオルがふかふかだったので気持ちよかったです。
駅からの距離もそれ程は離れていないので、価格から見て十分でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年01月18日 11:17:14

ミルクでチーホー様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また私共のホテルでは、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いております。
次回博多にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
QUO¥3,000付★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合5

mh516さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

mh516さん(1件) [20代/女性] 2017年01月10日 20:14:26

友人とコンサートの際利用させて頂いたのですが、大変満足致しました。まず、コテを忘れたので貸して頂けたのがとてもありがたかったです。存じ上げなかったのですが、他にもいろいろ貸して頂けるようでとても良心的です。また駅から歩いてもそんなに距離はありませんが送迎して下さり、荷物が多かったのでとても助かりました。その短い道中でも、ドライバーの方がヤフオクドームまでの臨時バスの列の状況を教えて下さり、初めて福岡に訪れたのですが、安心して旅行できました。最後にこの値段にしては大変立派な朝食で、友人共々大満足しております。また福岡に訪れた際は是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
プレジデントホテル博多 2017年01月13日 17:47:44

mh516様
この度は数ある博多のホテルから私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、私共の貸し出し備品や、送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの貸し出し備品は、この度mh516様にご利用頂きました、ヘアアイロンの他にもアロマディフューザー等ございますので、次回ご利用の際はご気軽にご利用下さいませ。
また博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は私共の自慢のサービスの一つでございますので、気に入って頂き幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

steveskyeeさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

steveskyeeさん(64件) [40代/男性] 2017年01月10日 17:03:47

サービス面がよかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2017年01月13日 16:21:39

steveskyee様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また私共のホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
「サービス面がよかった」とのお言葉は、私共が最もうれしいお言葉でございます。
誠にありがとうございます。
この度のsteveskyee様のお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割07★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合5

takagyzさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

takagyzさん(3件) [40代/男性] 2017年01月06日 17:41:07

福岡に来た際はいつも利用させて頂いてます。
とてもキレイにされててとても満足です。

しかし近年、外国人客の増加なのか
旅行会社がまとめてお部屋を押さえてるのか
予約が取れないんですよねぇ~
もう少し考慮して欲しいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2017年01月09日 13:37:52

takagyz様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして「満足」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
近年博多駅周辺は観光、ビジネスともに大変にぎわっており、ホテル業界全体的にご予約が取り辛くなってきております。
ご了承いただきますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割07★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合5

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 23:30:33

年末に利用しました。荷物が重かったので駅からホテルまで少し苦痛に思いました。
普段なら全然気にならない距離です。
外観から受付、部屋まですごく清潔感があり良かったです。
部屋は狭いけどテレビの大きさも小さくなく、アメニティも揃っていてまた利用したくなりました。
ただ、便座の蓋が完全に開けられなくて背中に当たるのだけは改善してほしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2017年01月09日 13:27:51

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、博多駅から徒歩約7~8分ほどの距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービスをさせて頂いております。
時間は朝8時から夜の8時までとさせて頂いておりますが、ご気軽にご利用頂きますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大14%OFF★≪VOD+アメニティ+朝刊付♪≫
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 20:50:08

年末に利用しました。部屋は少し狭かったですが、安眠できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2017年01月09日 13:23:34

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在ではゆっくりとお休みいただけたご様子、安心いたしました。
私共のホテルでは、選べる枕等の安眠のお手伝いが出来る備品などもございますので、ご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★★2名様におすすめ☆素泊り ゆっくり♪12時アウト特典付☆
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

仁君1187さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

仁君1187さん(4件) [60代/男性] 2016年12月28日 17:21:21

加湿器があると良いですね。貸出は利用するのが面倒なので。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月31日 08:30:11

仁君1187様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私共の貸出の備品につきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルではお部屋の広さ等を考慮させて頂き、加湿器につきましては貸出備品とさせて頂いております。
フロントにお電話頂きましたら、お部屋にお持ちさせて頂きますので、ご了承いただきますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合5

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月26日 22:20:43

3年ぶり3度目の利用です。
JR博多駅、地下鉄の駅、コンビニは近くにあり、ちょっと頑張って足を伸ばせば天神の繁華街までも徒歩圏内です。
フロントやレストランのスタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよく、この手のビジネスホテルとしては申し分ありません。
部屋に備え付けのアメニティーも十分でした。
朝食は和食をいただきました。ご飯とお味噌汁はおかわり可とのこと。とても美味しかったです。
ありがとうございました。是非また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月27日 14:11:26

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、身の引き締まる思いで拝見いたしました。
誠に有難うございます。

この度は3年ぶりのご滞在でございました。
ロビーやレストランは今年の1月に改装させて頂きましたので、少しイメージが違っていたかも知れません。
気に入って頂けると幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

meddieさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

meddieさん(2件) [40代/男性] 2016年12月26日 01:00:44

食事が良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月27日 13:55:27

meddie様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食は、水素水を使用したお料理をご用意させて頂いており、皆様に大変ご好評頂いております。
朝食のチケットはお昼にもご利用頂けますので、
是非お昼のメニューもお試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合1

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 18:36:42

チェックインして布団をめくり一息しようとしたところ、シーツの上にもろに他人の下の毛が。。。。。
フロントマンにその旨伝え、外出。
夜、帰って来たらベッドメイクはそのままで何の処置もされていない。
フロントに電話しその旨説明、外出前にこの件を話したフロントマンが駆けつけた。
事の重大性が解らないのか態度も非常に悪く、謝罪の言葉もなかなか出てこない。
ルームチェンジし、煮えくり返るはらわたを抑えつつ就寝。
記念日旅行が初日から最悪でした。
このホテルは二度と泊まらないし、思い出したくもないです。最低最悪。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月26日 17:46:35

先日は、プレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、清掃の不備、並びにスタッフの対応に関しまして、大変不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

その時の状況を確認し、本来であればどの様に対応すべきであったかを、該当したスタッフにまずは指導させて頂きました。また、その他のスタッフにも、今回の様なご指摘を頂戴してしまった場合の対応方法について考えさせ、然るべき対応が出来る様に意識の徹底、情報の共有をさせて頂きました。

清掃に関しましても、今一度注意を払い清掃を行うように、情報を共有させて頂きました。清掃点検時にも十分注意をするように改めて指導させて頂きました。

今回頂いてしまいましたご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフと共に、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

これから寒い日々が続くと思いますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。

支配人 大東

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合5

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月21日 17:23:54

大変上質のサービスです。
いつも感心しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月23日 13:48:31

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度の投稿者様の「大変上質のサービスです。」との温かいお言葉、誠にありがとうござます。
このようにお褒めのお言葉頂戴し、身の引き締まる思いで拝見いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合2

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月19日 17:44:47

部屋は狭いと思います。
全体的に設備は古いです。
立地は博多駅に徒歩で10分以上かかります。ホテル内で食事が出来ますが、食べていないので味は不明です。ホテル近くには、呑み屋 ラーメン店 弁当屋 コンビニ など徒歩圏内です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月21日 08:58:08

投稿者様
この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルも営業を始めて20年以上の月日が経ちました。
そこで、今年の1月にロビーを改装させて頂き、浴室につきましては、改装工事を進めさせて頂いております。
来年の春ごろには全てのお部屋の浴室の改装が終了する予定で御座います。
その他は現在社内にて検討中では御座いますが、改装を進めればと検討中で御座います。
ご了承頂きますと幸いで御座います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★九州うまか朝食付★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 22:34:17

チェックイン当日の朝早く荷物を預けに行ったが、対応がとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月19日 14:26:10

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのチェックインのお時間は13時からではございますが、チェックイン時間の前にお荷物のお預かりをさせて頂いたり、お部屋が仕上がっていましたら少し早めにチェックインをさせて頂いたり、皆様のご都合に出来る限り合わせてチェックインさせて頂いておりますので、ご要望はご気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

総合4

しばてつさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

しばてつさん(12件) [50代/男性] 2016年12月18日 17:17:00

朝食がとても良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月18日 19:20:16

しばてつ様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食会場の「和創作呑処 緩音」では朝食のみではなく、夜もお一人様用の定食形式のメニューや、皆様で楽しんでいただけるお鍋のメニュー等取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割07★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

surf0322さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

surf0322さん(20件) [40代/男性] 2016年12月16日 17:23:21

12/13に宿泊しました。部屋は築年数相応ですが、綺麗に清掃されていて良かったです。博多駅からも徒歩圏内ですし立地も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月17日 12:17:46

surf0322様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルお部屋の清掃や、立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは25年以上の営業をさせて頂いており、今年の1月には1階ロビーを改装させて頂き、現在少しずつではございますが、浴室を改装させて頂いております。
次回ご利用の際には是非新しい浴室をご利用下さいませ。
また、私共のホテルは徒歩7~8分の距離にございますが博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いております。
ご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★素泊り★
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

総合4

仁君1187さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

仁君1187さん(4件) [60代/男性] 2016年12月15日 17:32:48

空気清浄機の機能が今一

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月17日 11:38:34

仁君1187様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら空気清浄器の機能につきましてご指摘を頂戴した事、誠に申し訳ございません。
早速ではございますが、空気清浄器の機能につきまして、社内にて検討させて頂きます。
私共にこのような機会を与えて頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合5

hinagiku-2525さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hinagiku-2525さん(2件) [30代/女性] 2016年12月11日 19:37:43

少し体調を崩してしまったのですが、お薬を頂いたり色々と労わって頂き、一人旅の身には大変心強かったです。ありがとうございました。お部屋はやや狭いですが想定内。窓の位置がいいのか、お部屋が明るいのが嬉しかったです。レディースフロアはとても良い香りがしました。枕が選べるのはポイントが高いです。ベッドも大きくて寝心地も良く満足。ドライヤーとシャワーの水圧、お湯の調節、コンセントの数・場所、が私的には重要なのですが、どれも満足でした。資生堂のシャンプーは私とは相性が悪いので残念でしたが。お風呂が大変清潔で感動。湯船も深くリラックス出来ました。ポットにプラスして冷水も置いてあったのが嬉しかったです。駅からの道が少し分かり難く、徒歩で移動するには少し不便かと思いました。しかしながら、それ以外は大変満足。時間によっては送迎もありますし。行き方は今回で覚えましたので、また博多に行く際には利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
プレジデントホテル博多 2016年12月12日 15:18:23

hinagiku-2525様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度hinagiku-2525様にご宿泊頂きました女性優先フロアは私共の女性スタッフが厳選したものをそろえさせて頂いております。
気に入って頂き、幸いでございます。
またお部屋の中以外にも、女性向けの貸出備品として、アロマディフーフューザーやイオンスチーマー等ございますのでご気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またロビーには入浴剤や紅茶のサービスも行わせて頂いておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、体調は回復されましたでしょうか。
これからまだまだ寒い日が続きます。
お身体ご自愛くださいませ。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 18:24:41

仕事で何度か利用しています。
博多駅までわりと近いので、散歩がてら夕食に行けます。
また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年12月08日 18:50:15

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩で約7~8分の距離にございますが、博多駅まで無料送迎サービス(8時~20時)を行わせて頂いております。
皆様に喜んでいただいている自慢のサービスの一つでございますので、ご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野

ご利用の宿泊プラン
【日曜日の宿泊がオトク♪♪】駐車場付プラン(^o^)/☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【〔喫煙〕☆シングル☆】

総合4

投稿者さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 23:02:15

今回の利用で3回目です。
送迎もしていただけるので荷物が多い時は大変助かります。
アメニティもよし。ボティタオルは肌触りよく気に入りました。
また次回お世話になると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
プレジデントホテル博多 2016年11月30日 12:55:58

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービスやアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)は、お一人様より承っており、お荷物もお預かりのみでもお伺いしております。
ご気軽にお問合せ下さいませ。
また私共のホテルで新しくご用意させて頂いたボディタオルを気に入って頂き、誠に有難うございます。
私共の女性スタッフが厳選し選んだボディタオルでございます。
喜んで頂き幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントリーダー 中野 

ご利用の宿泊プラン
【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
ご利用のお部屋
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

2500件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ