プレジデントホテル博多 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

東高原さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

東高原さん(19件) [60代/男性] 2017年06月24日 17:30:28

駅から離れていますが、訪問先が近くで良かった。
駅までは、送迎があり助かりました。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2017年06月20日 15:49:48

近くにあるとんこつラーメン、美味しかった。

プレジデントホテル博多 2017年06月24日 15:51:55

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共の周辺には、ラーメン屋さん以外にも飲食店が多数ございますので、ご気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕☆シングル☆】

えっこちゃん1025さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

えっこちゃん1025さん(3件) [60代/男性] 2017年06月12日 15:55:32

急に高くなってしまった福岡市内のホテルの中では上位にランクするコストパフォーマンスです。
何と言っても朝食は最高です。
是非夜も食べてみたいと思いました。
内装は新しくなっており、お風呂、洗面の清潔感は以前とは比べると格段に良くなっています。

プレジデントホテル博多 2017年06月20日 12:30:52

えっこちゃん1025様
また私共のホテルの朝食や浴室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食は水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
朝食のチケットはお昼にもご利用頂けますので、お時間がございましたらご利用下さいませ。
また浴室につきましては、今年の2月に全浴室を改装させて頂きました。
気に入って頂き幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★九州うまか朝食付★【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月07日 15:56:04

駅からも近く側にコンビニもあり大変便利でした。
部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。

ただチェックアウトの際、部屋の鍵を持って行ったのですがフロントに居た女性従業員の態度にはびっくりしました。
他の作業をしている様子で目も合わさず鍵も受け取らず、挨拶もなくどういう神経をしているのか?とびっくりしました。
若くもないのに教育の指導をしたほうがいいと思います。

プレジデントホテル博多 2017年06月20日 12:10:08

投稿者様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共のスタッフの対応に付きまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
個人だけではなく、全スタッフでこの度頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後このような事が起こらない様、全スタッフで努めてまいります。

【【禁煙】☆シングル☆】

なべっちーずさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

なべっちーずさん(2件) [60代/男性] 2017年06月06日 18:55:47

CAの客もいたようで、安心してリーズナブルにホテル感覚で利用できた。

プレジデントホテル博多 2017年06月08日 08:28:41

なべっちーず様
この度の「安心して」とのお言葉を頂きました事、大変うれしく、また私共も安心致しました。

投稿者さん 2017年06月04日 17:16:55

部屋が以前よりきれいになっていました。コスパも抜群です。

プレジデントホテル博多 2017年06月06日 03:38:05

投稿者様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
私共のホテルは昨年1月にロビーとレストランの改装、今年の2月には全部屋の浴室を改装させて頂きました。
この度の投稿者様の「以前よりきれいになっていました」とのお言葉、誠にありがとうございます。

QUO¥3,000付★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2017年06月03日 19:56:06

女性用ということで、部屋がとてもきれいでした!またチェックイン時フロントの女性の方、スーツケースを置き忘れてしまいましたがお部屋まで届けてくださり、ありがとうございました!とてもよいホテルでしたが、私の部屋の隣が夜男性がいたのが、咳や痰の音が響いて不快でした。。。女性フロアなのにお客様のマナー違反は残念でした。

ホテルの対応やお部屋は今まで泊まったホテルの中ではかなり素晴らしいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2017年06月06日 03:34:42

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
仕事の励みとなる温かいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
誠に有難うございます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

RBSNさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

RBSNさん(2件) [50代/女性] 2017年06月01日 13:33:06

提携駐車場が少し遠かったのと、ロビーのアロマが好みではなかったのですが、その他はとても良かったです。ベッドも思ったより大きく、最高のコスパです。また機会があったら是非利用したいと思いました。

プレジデントホテル博多 2017年06月06日 03:23:50

投稿者様
この度の「機会があったら是非利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
誠に有難うございます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月26日 10:15:47

価格の割には、綺麗なホテルでした。
朝食のトーストはもう少し厚めが良かった。

プレジデントホテル博多 2017年05月28日 14:11:44

投稿者様
また私共のホテルにつきまして、綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは昨年ロビーとレストランの改装、今年は全部屋の浴室を改装させて頂きました。
綺麗なホテルとのお言葉、大変うれしく思っております。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
早速ではございますが料理長と話をさせて頂きます。

【早得プラン】早割07★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2017年05月21日 00:03:23

早割の為、コストパフォマーンスは高かった。近くにコンビニもあり便利だが、繁華街からは少々遠かった。隣においしい博多ラーメンの店があるが、早めに閉まるようだ。

プレジデントホテル博多 2017年05月21日 14:13:28

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多を選びいただきまして、誠に有難うございます。
私共のホテル周辺にはスタッフのおすすめの飲食店が徒歩圏内にございます。
スタッフが地図でご説明させて頂きますので、ご気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年05月20日 22:39:47

ホテルは大通りから少し離れたところにあります。博多駅に近い立地でありながら車やバスなどの騒音に関係のない過ごし易さでした。エントランスも非常にきれいでお花と絵画が印象的でした。おもてなしの心を感じました。
朝食はホテルに隣接している和食屋さんでいただきました。和、洋の定食が選択できます。
お店の外に飾られた竹林が朝の時間を和やかにしてくれました。
13時にチェックインが可能であるのも魅力のひとつでした。
博多を訪れることがあればまたお世話になりたいと思いました。

プレジデントホテル博多 2017年05月21日 14:08:58

投稿者様
この様なお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
私共のホテルは大通りから少し離れている為、博多駅まで、無料送迎サービスを8時から20時まで行わせて頂いておりますので、次回ご利用の際には、ご気軽にご利用下さいませ。
また私共のホテルは13時よりチェックインを承っておりますが、13時より早いお時間の際には荷物のお預かりもさせて頂きます。
私共のホテルではいろいろな旅行のお手伝いが出来ればと考えておりますので、ご気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★九州うまか朝食付★

hiro200さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hiro200さん(70件) [20代/男性] 2017年05月17日 23:22:43

朝食がとてもおいしかったです。wifiもばっちり入りました。

プレジデントホテル博多 2017年05月19日 19:46:45

hiro200様
また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食は、九州厳選の食材を、水素水を使用し調理させて頂いております。
気に入って頂き幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【早得プラン】早割07★九州うまか朝食付★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

名古屋のやっちゃんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん(59件) [60代/男性] 2017年05月15日 11:00:36

部屋がきれいで、朝食も美味しかった。

プレジデントホテル博多 2017年05月19日 10:58:15

名古屋のやっちゃん様
また私共のホテルの朝食やお部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの朝食は水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
「美味しかった」とのお言葉、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月09日 18:19:25

シングルルームを利用しました。
フロント、部屋ともキレイに改装され、快適に過ごせました。
28日前の予約でお得に泊まれました。

プレジデントホテル博多 2017年05月11日 16:51:18

投稿者様
私共のホテルでは、昨年の一月に1階ロビーとレストランを、今年の2月に全部屋の浴室を改装させて頂きました。
喜んで頂き、大変うれしく思っております。
また、新しくお部屋にミネラルウォーター、浴室にはボディタオルをご用意させて頂いております。
ぜひこちらもお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 11:55:51

2人で5800円という超格安料金でありながら、クオリティ高すぎて申し訳ないほどでした。
部屋も、パブリックスペースも、ビジネスホテルにしてはゆったりとしていて、接客も丁寧です。

チェックイン前は当然としても、チェックアウト後も夜10時過ぎまで荷物を預かっていただけたのは大変助かりました。(夜行バス利用だったため)

また福岡を訪れる際には、ぜひ利用させていただきます!

プレジデントホテル博多 2017年05月06日 09:22:46

投稿者様
私共のホテルでは、お時間に関係なく、お荷物のお預かりをさせて頂いておりますので、お送り頂いたお荷物もお預かりさせて頂きます。
ご気軽にお申し付け下さいませ。

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

hs6341jpさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hs6341jpさん(12件) [50代/男性] 2017年05月02日 23:39:09

何度目かの利用です。
スタッフさんの対応もしっかりされており快適に過ごす事が出来ました。また、朝食は福岡らしい様々なものが品良く食べれて満点です。騒ついた外国人が居ないのもホッとできるところかと…
一人での夕食も楽しく美味しく食べる事が出来、疲れた者にとって有り難かったですね。
今回、非常に楽に過ごせました。会員登録させていただき利用させて頂きます。

プレジデントホテル博多 2017年05月03日 16:58:40

hs6341jp様
いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご朝食まで召し上がって頂き、誠にありがとうございます。
私共の朝食は、朝食券を昼食にもご利用頂けますので、お時間がございましたら、ご気軽にご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 00:24:41

すごく対応もよくまた泊まりたいと思いました。

プレジデントホテル博多 2017年04月27日 10:49:49

投稿者様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の仕事の励みとなるお言葉、大変うれしく思っております。

【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★

アランロドリゲスさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

アランロドリゲスさん(4件) [50代/男性] 2017年04月25日 20:08:13

いつもお世話になっています。駐車場割引がとても助かります。食事のお米がとてもおいしいです。おかずが時々少し変わるとうれしいです。

プレジデントホテル博多 2017年04月27日 10:45:33

アランロドリゲス様
また私共のホテルの提携駐車場や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの提携駐車場は、徒歩約3分の距離にございます。
その間お荷物のお預かり等もさせて頂いておりますので、ご気軽にお申し付け下さいませ。
また、お食事をお召し上がり頂きありがとうございます。
私共のホテルでは、水素水を使用したお料理をご用意させて頂いております。
気に入って頂き、幸いでございます。

【早得プラン】早割28★九州うまか朝食付★

投稿者さん 2017年04月24日 19:49:39

全体的に満足です。部屋もキレイでアメニティも充実していました。サービスも、みなさん温かな雰囲気で良かったです。また来ます(*^^*)

プレジデントホテル博多 2017年04月25日 07:34:19

投稿者様
また私共のホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度の投稿者様のお言葉を、身の引き締まる思いで拝見させて頂きました。
誠にありがとうございます。

【【禁煙】★ダブルルーム★】

ミャミィさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ミャミィさん(93件) [30代/女性] 2017年04月24日 16:41:46

駅からちょっと歩きます。

プレジデントホテル博多 2017年04月25日 07:31:44

ミャミィ様
この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離に御座いますが、博多駅まで無料送迎サービスを8時から20時までさせて頂いておりますので、次回ご利用の際には、ご気軽にご利用下さいませ。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】