マウンテン・ヴィラ タキハウス クチコミ・感想・情報

マウンテン・ヴィラ タキハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月18日 11:22:57

オフシーズンだったので私達家族だけの宿泊でしたが、館内は暖房を効かせて下さって暖かく、ご飯も食べきれないほどの種類やボリュームで大満足でした。オーナーの奥様が地元の情報や山菜の(美味しかったです!)お話しを聞かせて下さって子供も喜んでいました。次は友達家族と合宿も良さそうです♪

2013年05月
マウンテン・ヴィラ タキハウス 2013年05月18日 20:31:38

この度タキハウスにご宿泊していただき、本当に有難うございました。お帰りのおりには手違いがあったにも拘らず、楽しい旅になったとお聞きし、私共も大変うれしく思っております。また、何かの機会がありましたら是非、お出掛け下さい。楽しみにお待ちしております。

【和室7.5畳】

投稿者さん 2013年01月31日 12:11:33

とても親切、丁寧にしていただき、楽しい時間をゆったり過ごす事ができました。

2013年01月
【和室6畳】

投稿者さん 2010年03月21日 19:40:31

スキーしに行ってみました。
宿の方が親切で、お客さんたちも常連みたいで、合宿場みたいで楽しかった。
値段なのでご飯はだめだろうなぁと思ったら、いっぱいで、おいしくてびっくした。

スキー場も温泉も近くて良い宿だと思います。
今度は1月ぐらいの雪が良い状態のときに行ってみたいです。

2010年02月
マウンテン・ヴィラ タキハウス 2010年03月21日 21:37:15

その節は宿泊して頂き、大変ありがとうございました。見て頂いた様に、常連のお客様が賑やかで、ご迷惑をお掛けしたのではないかと心配しておりました。楽しかったとお聞きし、安心いたしました。また、雪質が良い時に是非お出掛け下さい。お待ちしております。

【和室7.5畳】

投稿者さん 2009年01月17日 09:13:49

1月11日に宿泊しました。スキー場から1kmくらいの所にあり、スキー場の景色がとても奇麗でした。立地は車の利用客であれば問題ありません。食事を丁寧に作ってあり、美味しくお腹いっぱいいただきました。改善点としては布団が重たかったのが残念でした。やはりこの時期は、軽くて温かい羽毛布団がほしいものです。宿の奥さんがフレンドリーな方で、全体的には満足のいくものでした。機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

和室6畳

投稿者さん 2006年05月07日 10:41:41

連休中、急に決めた家族ドライブで利用しました。
近くに「天狗の湯」と呼ばれる公共施設があったため、宿のお風呂に入りませんでしたが、手ごろなお値段で利用できる宿でした。
食事は、家庭料理といった具合ですが、お母さんとの気さくな会話とのんびりとした雰囲気で家族4人で十分楽しめました。
季節的に農作業の時期だったこともあり、農業肥料(牛糞肥料かな?)の香りが漂っていました。

マウンテン・ヴィラ タキハウス 2006年05月09日 17:17:53

先日はご宿泊していただきありがとうございました。ご家族様が仲良くお話いている姿を拝見してとてもうらやましく思いました。私にも3人の娘が居りますので特に感じました。農作業の季節でもあり、また隣のお宅が酪農をしていますので堆肥の香りがしていたのではないかと思います。あの堆肥で夏には美味しいとうもろこしを収穫できますので、また食べに来てください。
お待ちしております。
この度は本当にありがとうございます。

投稿者さん 2001年08月28日 05:10:45

家族旅行で宿泊させていただきました.
家族的な雰囲気で,旅行の疲れを癒すことが出来ました.
お料理は山の幸,海の幸と大変美味しくいただきました.量も種類も豊富で,少し残ってしまいました.申し訳有りませんでした.
子供は飼い犬に夢中で,犬小屋に泊まりたいと言っておりました.田舎の実家に帰ったような旅行でした.