天空の城 三宜亭本館 クチコミ・感想・情報

天空の城 三宜亭本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月17日 06:41:36

部屋からの眺望は最高だったが早朝は霧でがっかり、夜中1時半ごろ隣部屋の初老夫婦と子供(孫かな)が外から帰ってきて大きな声で話し合い。私ら夫婦は寝入り端を起こされもう寝不足。宿の構造とその夫婦のモラル最低だった。

天空の城 三宜亭本館 2016年11月18日 20:28:34

この度は、三宜亭本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ベッドのお部屋となりましたが、眺めのあるお部屋をご用意できました。
眺め無しプランでしたので南アルプス側ではございませんが、眺望をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

さて、夜中にお隣のお部屋がうるさかったようで申し訳ございませんでした。
そのような場合は、ぜひフロントにお電話くださいませ。こちらで静かにして頂くよう促しますので。

コレに懲りずに、また飯田へお越しの際は当館をご利用ください。
その際は静かなお部屋をご用意させて頂きますのでご安心ください。
この度は、申し訳ございませんでした。

【部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ) [禁煙]】

あらすき50さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

あらすき50さん(1件) [50代/女性] 2016年11月07日 20:44:57

眺めなしとのことで覚悟していきましたが、眺めの良い部屋を用意していただきました。その名のとおり、まさに天空からの眺めは格別で大満足でした。良い思い出になりました。
利用される方はやはり眺めのいい部屋を希望するべきです。

天空の城 三宜亭本館 2016年11月08日 08:39:40

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

訳アリ「眺め無し」プランでしたが、眺めのあるお部屋をお取りできました。向きは南アルプス側ではございませんが、飯田市街を一望できるお部屋です。お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

仰る通り、眺めの良いお部屋がおすすめです。
遠く南アルプスが望め、眼下に飯田市街が広がります。ご予算が許せば是非眺めの良いお部屋をご指定ください。

投稿者さん 2016年10月24日 23:26:42

お風呂からも、お部屋からも、飯田の街と南アルプスが一望でき、とても眺めが良かったです。建物自体は古そうでしたが、きれいにリフォームしてあります。
食事のお肉も柔らかくおいしかったです。
お風呂は日帰り温泉と一緒、とのことでしたが、平日で込んではいませんでしたので、きになりませんでした。朝八時までにゅうよくできるのが良かったです。湯量豊富でかけ流しのいいお湯でした。
アメニティは日帰り温泉なのでそれなりに、でした。

天空の城 三宜亭本館 2016年10月25日 16:02:18

この度は、三宜亭本館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

眺望をお楽しみ頂き、また南信州牛もご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。
南信州牛プランは当館一番人気のプランで、大変ご高評を頂いております。

天然温泉大浴場は、やはりご宿泊の方がご夕食前に集中する17:00~18:00が一番混み合います。お早めのチェックインでお早めにお入り頂くか、いっそ深夜22:30以降ですと貸切状態でご利用頂けます。
朝は8:00まででご迷惑をお掛け致しますが、露天風呂で朝の清々しい風を頬に浴びるのが気持ちがよくオススメです。

尚、当館の天然温泉は掛け流しと濾過循環を併用した『放流循環併用式』です。
衛生面にも注意しておりますので、ご安心のうえご利用ください。

モぉ~満足♪ 『南信州牛』満喫プラン■2食付

投稿者さん 2016年10月24日 14:22:53

部屋からの眺めお風呂も良かったgood。部屋のお風呂も良かった。食事も美味しかったし、総合的に良かったですね。食事場所が行き辛かった事が残念な所です。年老いた母の足腰を考えるとちょっとかわいそうだったかな。

天空の城 三宜亭本館 2016年10月25日 16:11:29

眺望やお風呂、お食事もお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当日のご夕食会場までは、確かにお部屋から少し距離があり申し訳ございませんでした。
貸出用の車イスもございますので、次回はぜひお声をおかけください。

季節が変わると趣も変わってまいります。
また飯田へお越しになる際はぜひ当館へお立ち寄りください。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 児島

【さき楽】カード決済限定! 早割10%割引■季節の会席膳 2食付

nonn2632さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

nonn2632さん(1件) [40代/女性] 2016年10月20日 17:19:44

両親がご邪魔しました。
温泉も広く、従業員の方にも優しくしていただき
お気遣いいただきまして、
楽しい旅行になったと、喜んでいました。

天空の城 三宜亭本館 2016年10月20日 18:26:32

ごゆっくりして頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これから寒くなりますが、御身体には十分ご注意ください。
また飯田へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りください。

何かお気づきの点など仰ってましたら、お気軽にご連絡ください。

5504yamaさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

5504yamaさん(18件) [60代/男性] 2016年10月17日 15:20:25

建物は古いですが、清潔に保たれています。朝食しか食べていませんが、味も量も良かったです。
気になる点を2つ。
まず、枕ですが、あまりにも薄くて、寝られなかったので、フロントに確認しましたが、それしかありませんとの木で鼻をくくったような返事でした。仕方なく、座布団を2つ折りにして下に敷きました。人それぞれ好みがあるので、もう少し考慮して欲しいです。
次に浴場の時間ですが、日帰りを中心に考えられているのでしょうが、朝は8時までです。朝食の最終スタートが8時30分ですから、せめて、その時間までやってほしいですね。

天空の城 三宜亭本館 2016年10月17日 17:36:50

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

枕が合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今までそのようなお申し出はなかったので、好みというのは難しいと実感致しました。確かに、旅慣れている方はご自分の枕をご持参される方もいらっしゃいますし。
今後は、数タイプの枕をご用意しておくことを検討させて頂きます。
枕に限らず、予めリクエストを伺っておけば対応可能なこともございますので、お気軽にお問合わせ頂ければ幸いです。

ご朝食はご満足頂けましたようで安心致しました。
朝はしっかりご朝食を摂って頂き、アクティブに活動して頂ければ幸いです。

天然温泉大浴場につきましても申し訳ございませんでした。
お掃除のためにクローズする時間、オープンする時間を考慮して8:00までとさせて頂いております。
何卒ご理解くださいますようお願い致します。

他にもお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

oroccyoさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

oroccyoさん(12件) [40代/女性] 2016年10月12日 21:41:36

日帰り客が大勢利用しているのか、車がたくさん停車していました。玄関を入ると、こちらは日帰り客専用の入り口のため、宿泊の方は別の入り口から入館するよう指示されました。部屋までの廊下には、数々の興味深い古美術品が飾られ、まるでちょっとした博物館のようでした。部屋はお天気のせいか薄暗くて、一人では広くてなんだかちょっと怖いくらいでした。
大浴場は一番の楽しみなので、日帰り客の時間外を狙って行ったのですが、なぜか露天風呂に人が沢山いて大声で話していて、しかもなかなかそこを動かなかったので、仕方なくあきらめました。
朝ご飯は量が多くてサラダとデザートを残してしまいました。味はとても満足しました。ただ、蓋物のお出汁が何に使うのか分からなくて、聞きたくても近くにスタッフの方もおられなかったので、残念でした。
飯田に来た際にはまた利用したいです。

天空の城 三宜亭本館 2016年10月13日 12:42:46

日帰り入浴は専用玄関を設けております。
紛らわしくて申し訳ございませんでした。

お部屋は10畳のお部屋をご用意させて頂きましたので、確かにお一人様ですと少し広いかもしれません。
広いお部屋は喜ばれることが多いのですが、もしコンパクトなお部屋がご希望の際はご予約の際に仰って頂ければ幸いです。

露天風呂はご利用頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
夜間や早朝はすいていることが多いのですが、団体様が占拠していたのかもしれません。申し訳ございませんでした。

ご朝食はご満足頂けましたようで安心致しました。
スタッフが近くにいなかったようで申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう徹底してまいりたいと思います。

また飯田へお越しの際は、ご予約頂ければ幸いです。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 平日限定! ビジネスプラン■朝食付

投稿者さん 2016年10月06日 19:49:14

飯田城本丸跡地にあった料亭を改装した建物に重厚な歴史を感じる。露天風呂からは本丸の城主が見ていたであろう城下の風景が見える。泉質もよし。朝飯は温泉旅館らしくしっかりとれる。従業員の接遇も気持ちよい。刺繍の入ったバスタオルがおしゃれ。

天空の城 三宜亭本館 2016年10月08日 17:09:20

仰る通り当館は飯田城址の一部である山伏丸に建っており、眺めがよいのが自慢です。
本丸はお隣の神社で、9月の第3土曜日は神社のお祭もあり賑やかになります。
全国的にも城跡が私有地になっているのは珍しいです。

さて、温泉やご朝食、更にはスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮です。今後も、皆さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また飯田へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2016年09月14日 07:59:35

温泉が気持ち良かった!!
露天風呂からの眺めも良く、癒されました。
朝食も量も多くとても美味しかったです。

天空の城 三宜亭本館 2016年09月14日 10:21:33

天然温泉をご満喫頂けましたようで、スタッフ一同大変光栄に思います。
今回はビジネスプランで眺めの無いお部屋でしたが、次回はぜひご夕食もとられて、南アルプスを一望できるお部屋でお寛ぎください。

ご朝食も、普段あまり朝は食べない…と仰る皆さんも、モリモリお召し上がり頂けるようで嬉しく思っております。朝しっかり食べるとアクティブに動けますし。

また飯田地方へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りください。

フロント鈴木

【部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ) [喫煙可]】

dareじゃさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

dareじゃさん(2件) [60代/男性] 2016年08月08日 22:33:29

8月3日に宿泊。立地は駅から少し遠いが、崖の上にあり展望がよい。
素泊まりだったが2人で10畳の部屋に前室付きで部屋の雰囲気も良かった。
浴室は天然温泉で露天風呂からは斜面の樹木と街並みと北岳などが展望できとてもいい気持になれる。浴室の外に下がグレーチングの涼みベランダがあり、風があったら下から吹き上げて気持ち良いのではないかと思わせる。
ただ、男性用は浴室入り口から1階分降りなければならないため、足の悪い方には残念だ。
外出時、ホテルの方が空模様を見て傘を貸してくれたのがうれしかった。

※アンケートの「評価不能」の文字のうち「不能」の2文字が折り返されて、丁度「5点」のチェックポイントの下になっているので、間違いそうになった。(ブラウザーによって違うのかも?私の利用はグーグルクローム)

天空の城 三宜亭本館 2016年09月14日 10:30:04

ちょうど人形劇フェスタも始まり、飯田の街も賑やかだったのではないでしょうか。

さて、今回はビジネスプランでしたが、こちらの都合でご予約も早かったので眺めのあるお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりして頂けましたようで嬉しく思います。

天然温泉大浴場につきましては、仰る通り男性風呂は1階層分の階段があり、ご迷惑をお掛け致しております。何卒ご理解くださいませ。

次回はぜひ、ご夕食やご朝食もご賞味ください。
自信を持ってお出ししておりますので、ご満足頂けるかと思います。
また飯田へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

※レビューのフォーマットにつきましては、楽天トラベルのシステムのため当館ではどのようになっているのか確認できません。ご了承ください。

フロント鈴木

平日限定! ビジネスプラン■素泊り

藤野くまさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

藤野くまさん(63件) [50代/男性] 2016年07月18日 21:02:13

温泉も食事も満足できるものでした。南アルプスのシルエットも見ることもでき、良い旅になりました。飯田市は栗のお菓子が有名だそうなので次回は秋に栗のお菓子目当てに利用したいと思います。

天空の城 三宜亭本館 2016年07月19日 10:57:22

この度は、三宜亭本館にご宿泊ありがとうございました。

この時期は昼が長く、遅くまで山々の稜線をご覧頂けます。
夜は夜で飯田の夜景をお楽しみ頂けますが、やっぱり美しい山々を眺めていると心が落ち着きますよね!

また、仰る通り飯田はお菓子でも有名です。
生菓子・半生菓子においては全国生産量60%程で、京都のお菓子屋さんも飯田に修行に来たりします。
お部屋の「ご案内」にも、お菓子屋さんの紹介と注文用紙がございまして、翌朝チェックアウトまでに届くようにご注文も可能です。
お土産やお家用に、ぜひ飯田のお菓子をお求めください。

秋といえば紅葉シーズン!
紅葉狩りに、またのご来館をお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

【南アルプス一望! 和室10畳 [禁煙]】

としんちょさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

としんちょさん(13件) [50代/男性] 2016年04月09日 21:24:20

2度目の宿泊です。スイートルームのような素敵なお部屋でした(もしかしてグレードアップしていただいたりして?)。和室の隣に洋室ベッドルームがあってシモンズのマットレスなので自宅のように熟睡。窓際のドレッサーと和室の鏡台があるので、このお部屋は女性にはとても便利ですね。部屋からの眺めも最高でした。大浴場の温泉はつるつるになるのでお勧めです。やはり温泉があるのとないのでは宿泊先を選ぶモチベーションが段違い。ただし、朝食は古典的なよくある旅館の内容で、少し物足りない感じです。もう少し飯田やお宿の独自性を打ち出すと良いですね。いずれにせよお練り祭りという特別な日に、よいお宿よいお部屋に泊まれて大満足。お宿はスタッフも皆、温かい雰囲気で親切です。ありがとうございました。

天空の城 三宜亭本館 2016年04月10日 08:45:50

この度は、天空の城 三宜亭本館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しいです。
また「お練りまつり」もお楽しみ頂けましたでしょうか。

仰る通り和洋室のお部屋にアップグレードさせて頂きました。
施設側の都合でアップグレードするお客様を決める際、人数・ご料金・予約日など様々ですが、ご料金や人数が同じ場合、ご予約日が早いお客様が有利になります。
今回は10月にご予約頂いておりましたので、決めさせて頂きました。
お気に召して頂けましたでよかったです。

ご朝食についてのご意見もありがとうございました。
ご夕食は信州ならではのものも入るのですが、ご朝食にも取り入れてまいりたいと思います。

カード決済限定! 早割10%割引■夕食なし朝食付プラン

投稿者さん 2016年03月29日 12:07:11

初めて泊まりました。
急に飯田に行く必要があり、普段泊まるホテルがなく、こちらにお願いしました。
結果的には、ゆっくりできとても良かったです。
眺めの良いお部屋でした。
朝食のみでしたが、内容は満足です。セットの金額では安いくらいだと思います。

天空の城 三宜亭本館 2016年03月29日 16:57:57

ごゆっくりして頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ビジネスプランでしたが、眺めのあるお部屋がお取りできました。こればっかりは空室状況によりますが…

常宿が満室の時は、ぜひまたお越しくださいませ。
こちらを常宿にして頂ければもっと嬉しいですけど!

投稿者さん 2016年03月08日 20:03:58

ビジネスで泊まりました。仕事の都合で到着が遅れましたが、高速バス停留所に迎えに来ていただき、さらにコンビニにも寄っていただいて大変助かりました。温泉も強いアルカリ性でとても良く、露天も気持ち良いです。夕飯なしなので、食事は分かりません。朝は旅館の朝食。美味しくいただきました。和室でぐっすり眠れましたし、飯田に行くことがあればまた泊まりたいです。

天空の城 三宜亭本館 2016年03月09日 08:39:02

天然温泉をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、ご朝食やお部屋もご満足頂けましたようでほっと致しました。

プラン内容にも記載がございます通り、通常ビジネスプランの場合お迎えはお断りしているのですが、ご到着が遅くなりそうなので特別に対応させて頂きました。
先日、街なかの最後のコンビニが閉店してしまいご不便をお掛けしましたが、館内ではごゆっくりして頂けましたようで安心致しました。

また飯田へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月06日 18:25:55

ほかの方のクチコミ通り、接客がとても丁寧で良かったです。
食事も朝食のみでしたが、大変満足しました。

露天風呂は、星空を楽しみにしていましたが、屋根に遮られて期待していたほどではなかったです。

宿への到着が予定より大幅に遅れてしまいましたが、温かく迎えていただけて嬉しかったです。

天空の城 三宜亭本館 2016年01月06日 19:37:25

接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

露天風呂は、確かに屋根がありますが東方向の空は開けていてご覧頂けるのですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。街の明るさもあったかもしれません。

当館よりお車で15分程、もう少し山の方へ行くと明かりもなくきれいな星空をご覧頂
けます。
機会がございましたら、ぜひ足を運んでみてください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長尾

投稿者さん 2015年11月28日 06:13:19

いつもは通過する街ですがここをゴールにJRの鉄旅をしました。
飯田城は初めて認識しましたが跡地に近く立地して眺望のよい旅館でした。
天然温泉はPH10に近く美人の湯でぬるっとしていてよかったですが点滅する寿命の来た
照明やマナーの悪い日帰り客向けの注意事項が気分を損ないました。
従業員の皆さん親切で応対もよく、食事も豪華で満足しております。

天空の城 三宜亭本館 2015年11月28日 11:14:10

飯田線の鉄旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。
鉄道に関しては、飯田線は全国的にも珍しい箇所があるようで、当館にも鉄道ファンの方が飯田線に乗りによくお見えになります。
何が珍しいのか地元の人間もよく知らないのですが…

また秘境駅も有名で、全国秘境駅ランキングの3位・4位の小和田駅・田本駅、その他にも9位、15位、19位、33位と飯田線だけでも多くの駅がランキング上位に入っております。
JRでは秋に秘境駅ツアーもあるので、是非ご参加してみてください。

さて、浴場の照明が点滅していたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
寿命が来た蛍光灯はすぐ交換しているのですが、タイミングが悪かったようで申し訳ございませんでした。
係に仰って頂ければすぐに交換致しますので、ぜひとも一言お声をお掛けくださいませ。

浴場の貼り紙につきましても、貴重なご意見ありがとうございました。
最近はお褒め頂くことの方が多いですが、こちらは賛否両論いろんなご意見を頂きます。最近は現実にマナーの悪い方もいらっしゃいます。当り前のことが当り前にできないことも多く、こちらとしても切実な問題です。
一つの貴重なご意見として確かに頂きました。ありがとうございました。

お食事や眺望もお楽しみ頂けましたようで、ちょうど紅葉の時期でもあり、ご旅行の一助となれましたようで嬉しく思っております。

モぉ~満足♪ 『南信州牛』満喫プラン■2食付

投稿者さん 2015年11月17日 13:26:30

この値段で美味しくまたとてもボリュームある食事でとても満足しました。
温泉の質もとてもよく肌がつるつるになりたいへん満足いく旅でした。
残念ながら南アルプスが見れませんでしたが今度の機会は見たいものです。
ありがとございました。

天空の城 三宜亭本館 2015年11月19日 19:35:46

この度は三宜亭本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
天然温泉やお食事をご満喫頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お天気だけは生憎でしたが、次回はお天気に恵まれますようお祈りしております。
次回は是非、桜の時期にお越し頂ければ幸いです。
飯田の桜は一本桜の銘木が多いのですが、度々カメラ雑誌に特集されます。
一番有名な『安富桜』も、当館から徒歩3分です。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月09日 20:33:20

11月7日に親戚一同で宿泊しました。部屋からの眺めがとても素晴らしかったです。お風呂も清潔感があり、気持ち良かったですが、お湯がちょっと熱かったです。スタッフの方の対応も親切で感じが良かったです。フロントの方が機転を利かせてくださり、子どものいる大家族の部屋を少し広めの部屋にしていただき とても満足していました。夕食の時に給仕してくれた60歳位の仲居さんがタメ口交じりの対応で感じが良くなかったことが、唯一残念でした。

天空の城 三宜亭本館 2015年11月12日 11:36:52

この度は、三宜亭本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

全部で3室でしたが、そのうち1室は7名様のご利用でしたので大部屋をご用意させて頂きました。楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

お風呂の温度は、少し熱かったようで申し訳ございませんでした。
温度設定は、下げればぬるいと言われ、上げれば熱いと言われ、やはり皆さまお好きな温度があるようで全員の方にご満足頂けるというのが難しいのが現実です。何卒ご理解くださいませ。

接客係の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
言葉遣いは再度徹底してまいりたいと存じます。
実際、親近感を出すために尊敬語を省くというテクニックもるのですが、この接客係は尊敬語ではなく丁寧語を省いてしまったようです。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【南アルプス一望! 和室10畳[全室禁煙]】

ひさちん2788さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

ひさちん2788さん(11件) [40代/女性] 2015年11月09日 12:38:00

先日は、大変ありがとうございました。母と子供と女3人で利用させていただきました。
確かに建物、部屋は、古いですが、掃除が行き届いており、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。スタッフさんの対応もすごく良く、また利用したいなあ~と思いました。料理もとても美味しかったです。ただ、お風呂の脱衣場の時計をもう少し大きくしていただけたらなぁと思います。
今回は、本当にありがとうございました。

天空の城 三宜亭本館 2015年11月09日 18:21:59

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒め頂き大変光栄に存じます。ありがとうございました。

大浴場脱衣場の時計につきましては、すぐにというわけにはまいりませんが、購入の際に検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お料理は月替りで季節が変わると食材も変わりますし、趣も変わりますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

訳アリ【部屋の眺め無し】天然温泉♪満喫 ■会席膳2食付
【部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ)】

投稿者さん 2015年09月27日 19:50:21

金曜日に宿泊させていただきましたが、宿泊客が少なかったようで、温泉を、ゆっくりと満喫させていただきました。
施設は古さを感じますが、スタッフの気の利く接客対応が気持ちよかったです。料理も美味しく、是非また行きたいと思うホテルです!

天空の城 三宜亭本館 2015年10月04日 19:18:57

当日はご宴会のお客様は多かったのですが、ご宿泊は比較的少なく、ごゆっくりして頂けましたようで嬉しいです。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆に伝えましたら大変喜んでおりました。今後の励みにさせて頂きます。

お料理もお気に召して頂けましたようで光栄です。
当館では、お料理は1ヶ月ごと変えておりますので、また違う季節にお越し頂ければ違った味をお楽しみ頂けるかと思います。是非またいらしてください!

お気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

絶景! パノラマ天然温泉大浴場■季節の会席膳2食付
【南アルプス一望! 和室10畳】