羽田エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

羽田エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 20:06:40

ANAのチェックインカウンターがすぐそばだったので、朝早い便の飛行機でしたが、ホテルにギリギリまで入れたのがよかったです。
それと、部屋から飛行機が真っ正面に見えて最高でした。

【未就学児添い寝無料】羽田空港前・後泊プランWi-Fi無料!羽田空港国内線第2旅客ターミナルビル直結
【◆禁煙◆ツイン+エキストラベッド 無料Wifi完備】

kumozaru209さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

kumozaru209さん(47件) [40代/女性] 2017年03月17日 23:35:13

いつも朝一番の飛行機に乗るための前泊で使用するので、滞在時間が7時間くらいになってしまい残念です。しかしいつもとても満足しています。気になるところが何一つありません。いつかもうちょっと長く滞在したいと思っているのですが。ありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアシングル(19平米) 無料Wifi完備】

投稿者さん 2017年03月16日 22:50:46

チェックイン時に結構待たされた。朝食は美味しかった。

NY発!「ジョンマスターオーガニック」トラベルキット付きプラン 早朝5時OPENブッフェ朝食付

投稿者さん 2017年03月16日 16:54:56

お部屋から飛行機をみながらゆっくり過ごしました。空港直結で立地も利便性もとても良いです。ほぼ満足ですが、もう少しお値段が安くなると嬉しいです。

【◆禁煙◆プレミアムツイン(滑走路側4・5階) 無料Wifi】

ikan109さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

ikan109さん(2件) [50代/男性] 2017年03月15日 19:15:19

空港直結なので、そりゃ便利ですよね。部屋はビジネスクラスですが…。

ルームサービスを頼みました。まずまずです。

投稿者さん 2017年03月11日 20:23:13

今回は沖縄旅行の前後2泊しました。
快適なんですとても!

投稿者さん 2017年03月09日 18:37:20

ありがとうございます。またお世話になります。

ベーシックプラン
【【喫煙可】スーペリアダブルA 180cmベッド・無料Wifi】

投稿者さん 2017年03月06日 20:32:53

羽田帰着の後泊として利用しました。時々利用させていただいていますが、ゆっくり休んで翌日帰宅、または仕事に向かうことができます。空港内にあるので立地は抜群。夜遅い便でも気になりません。
おおかた満足なのですが、しいて難を挙げれば、ユニットバスタブがやや狭い(小さい)ことぐらいでしょうか。
これからもおおいに利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

朝食付シンプルステイ -Good Morning Sunshine- (’15 4-)

投稿者さん 2017年03月04日 13:55:26

遅い時間に入りましたが、近いので大変助かりました。窓から飛行機が飛んでいくのが見えるので、子供達は大喜びでした。お風呂がユニットではないとより良かったです。ルームサービスを頼みましたが、全体的に高いので、頼むのを悩みました。忘れ物をしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ののじ5221さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

ののじ5221さん(2件) [40代/女性] 2017年03月01日 15:01:32

翌日の早朝の便に乗るため、利用しました。4回目くらいの宿泊ですが、立地が抜群です!

【【禁煙】スタンダードダブルB 無料Wifi完備】

投稿者さん 2017年02月24日 23:14:30

朝早く、飛行機に乗るときはたいへん便利。夜遅く到着したが、ツインの部屋に泊めさせてもらった。部屋は空気清浄器もあり、快適。これからも利用したい。

【◆禁煙◆スタンダ-ドシングル 無料Wifi完備】

投稿者さん 2017年02月24日 17:53:28

エレベーターの場所がフロアの真ん中辺りにあると助かった。
子連れには、少し遠く感じた。

【◆禁煙◆スタンダ-ドツイン 無料Wifi完備】

motoIwayaさんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

motoIwayaさん(181件) [40代/男性] 2017年02月24日 15:25:47

観光で1泊しました。
ツイン+エキストラベッドで予約したのですがアップグレードされて4ベッドルームを準備いただき大変助かりました。
羽田空港から至近で非常に良いホテルです。朝食もおいしかったです

羽田で大人気!あの、空スイーツ付きプラン

投稿者さん 2017年02月17日 16:23:21

当日、急遽東京宿泊となり、助かりました。
のりつぎや翌日早朝の便に乗るときは必ず利用します。とても便利です。お部屋も綺麗で大変満足しています。

【当日限定】当日だからオトク!ラストミニッツ素泊まりプラン
【◆禁煙◆当日限定スタンダードシングル】

hermione0310さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

hermione0310さん(2件) [50代/女性] 2017年02月16日 23:59:15

80代の母との宿泊でした。羽田空港内にあるため、(飛行機の外はみぞれでしたが)天候に左右されずに到着できて、寒がりの母がとても喜んでくれました。部屋の窓から飛行機が間近に見えたことにも感激して、また泊まりたいとの母の希望です。食事はホテルを出て、空港内の飲食店で色々と迷えるのも楽しみでした。
部屋は充分に広く、スーツケースを広げるにも苦痛を感じません。パソコン作業が出来る快適な机と椅子、テレビが見やすいオットマン付きの椅子に母はご満悦でした。
忘れ物をしたのですが、(旅行中の)4日後の夜にそれに気づいて深夜に電話連絡したところ、きちんと取り置きがしてあり、翌日立ち寄って無事に受け取ることが出来ました。
対応してくれたスタッフの感じも良く、羽田での宿泊が必要な折には、是非ともまた利用したいと思います。ビジネスホテル派には料金は高額ですが、それに充分見合ったサービスなので、決して高いとは思いません。

...cdさんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

...cdさん(1件) [30代/女性] 2017年02月16日 18:30:12

滑走路がよく見える部屋で、子供たちは大喜びでした。部屋にUSBのハブが備え付けてあり大変助かりました!21時にチェックインすると、国内線側なのでレストランが閉店しており、ホテルのレストランしか利用できませんでした。(美味しいですが高めな値段設定です)
お風呂は湯船は大きめですがシャワーブースが別ではないので狭かったです。
早朝便利用時は目の前がANAのカウンターですぐ搭乗でき、とても便利でした。

We stayed the room can look the airplane, children was excited to find airplane, great location.USB hub is available to use fixed in room.
But the restaurant close before 9:00 pm in domestic airline, we have no choice except for the hotel's restaurant.

投稿者さん 2017年02月14日 19:23:59

2月9日に宿泊しました。風呂の温度調節がし難くて、少々熱い温度での利用となり、湯冷ましに時間を要しました。良いホテルですが、もう少し安価のプランで利用できると有り難いです。

投稿者さん 2017年02月14日 10:41:47

当たり前なのかもしれませんが、目の前に滑走路があって何便も離発着するのに音が殆ど聞こえないと言うのは素直に凄いと思いました。ギリギリの予約だったので、もう少し早く予約してたらもう少し中央の部屋になれてたのかな…と思い残念でしたがそれでも部屋に関しては特に不満はありませんでした。バスとトイレが別なのも良かったです。

朝食のみのプランだったので、夕食はターミナル内に出るかホテルで済ませるか迷った上で、ホテル内のレストランで食事したのですが、席に案内されても水が出て来ない。結局料理が運ばれてこちらが催促するまで水は出て来ませんでした。

それと食前にスパークリングワインをグラスで頼んだのですが、空のグラスを持って来てテーブルで注いでくれたのは良いとして、グラスの半分もいかないうちに瓶が空になってしまい、係の方が新しいワインを取りに行き、目の前で開栓するまでの間(慣れてらっしゃらないのか大分開栓にも手間取ってました)、ずーっと目の前の中途半端のグラスを眺めたまま待つ事になりました。中身が見えない瓶では無かったと思うのですが、大体グラス一杯分残っているか否かは前もって判断できない物でしょうか?失礼ですが、何時開栓されたかわからない、いかにも残り物の様なワインに目の前で新しいワインを注がれるのは余り良い気はしませんでした。それはこちらが知らないだけで普通の事ですか?見えない所でしたら「知らぬが仏」となるんでしょうが。

その場で言うべきか迷いましたが、新人さんらしい(注文の際に本日のパスタ等を聞いた時、上着の両ポケットから沢山のメモ(紙切れ)を取り出し確認してらしたので。それも奥に引っ込んで確認する方がスマートだとは思いますが。)方でしたので、後で上の方に注意して頂けたらと思い会計の際に伝えたのですが、その方の対応もいまいちだったのでこちらに書かせて頂きました。
やっぱり外に出て食事すれば良かったと最終的に思いました。

あおちゃん1406さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

あおちゃん1406さん(1件) [50代/女性] 2017年02月13日 16:41:39

ANAに直結しているので利用がとても便が良いので助かります

【当日限定】当日だからオトク!ラストミニッツ素泊まりプラン
【◇喫煙◇当日限定スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月07日 15:21:42

ANAでの移動だと立地は最高。
ホテルを出たらチェックインカウンターなので、ギリギリまで寝てても大丈夫。
ただ、JALの時は違うターミナルへ移動しないといけないので要注意。
部屋もきれいで静か。
ビジネスに最適です。

【◇喫煙可◇スタンダ-ドツイン 無料Wifi完備】