ホテル リゾリックス車山高原 クチコミ・感想・情報

ホテル リゾリックス車山高原のクチコミ・お客さまの声

hihotさんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

hihotさん(6件) [40代/女性] 2016年10月19日 18:13:57

車山の星空を目当てに伺いましたが、あいにくの大雨で残念でした。
お風呂はのんびり入れて良かったです。露天は屋根がなくどしゃ降りだと入れなくて残念でした。
食事は、お肉が美味しかったです。
付け合わせのポテトフライがカチカチのプラスチックみたいでした。見た目では分からないと思うので、まめにチェックされた方が良いと思います。
飲み放題はお得で良かったです。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月27日 09:26:46

このたびは、リゾリックス車山高原にお越しくださり、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう、スタッフが細心の注意をはらいサービスさせていただきます。
残念ながらあいにくのお天気となってしまったようですが、これからの季節お天気に恵まれれば絶景の星空が広がります。
ぜひ、当館自慢の星空をご堪能しにお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割10】車山高原は自然の魅力いっぱい★10日前迄のご予約で500円OFF(2食付)
【メゾネットタイプルーム】

リラックマ0120さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

リラックマ0120さん(2件) [40代/女性] 2016年10月18日 06:00:58

旦那の誕生日のサプライズに協力して頂きとても素敵な旅行の思い出になりました。ありがとうございます

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月18日 12:57:24

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

旦那様のお誕生日という、とても大切な日のご旅行にリゾリックスをお選びいただけましたこと、うれしく存じます。一緒にお祝いでき光栄でございます。

ぜひまたご夫婦の記念日など、いつでもお越しくださいませ。
素敵な旅行のお手伝いをさせていただきます。
このたびは、ありがとうございました。

【人気のお日にち土曜日特価】 1泊2食プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2016年10月16日 12:54:35

食事、部屋、お風呂を含めて、大変満足しています。また、従業員の皆さんは非常に丁寧で気持ちの良い対応でした。また利用したいです。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月18日 12:51:51

このたびは、3連休のご家族旅行に、リゾリックス車山高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事、お部屋、お風呂どれもご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF リゾリックス基本Style☆ 1泊2食付プラン♪<特典付>

投稿者さん 2016年10月15日 17:24:43

10月9日に家族で泊まりました。家族5人で夕食、朝食ともバイキングで57,000円でしたので値段的には満足でしたが、夕食の内容は少々質が低く残念でした。部屋はメゾネットタイプでした。綺麗でベッドも寝心地がよく満足でした。料理が改善されればまた利用してみたいと思います。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月18日 11:56:26

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の内容につきましては、率直なご意見、ありがとうございます。
地元食材や旬にこだわった、55種のバイキングでございますが、お客様のお言葉をしっかりと受け止め、よりご満足いただける内容になるよう、改善してまります。

メゾネットのお部屋につきましては、ご満足いただけ嬉しく存じます。
ベッドは全て高品質で有名なシモンズベッドを使用しております。

季節により、バイキングメニューも変わってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

暇人123さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

暇人123さん(3件) [40代/男性] 2016年10月11日 18:49:30

夕食のバイキングの食事の補給が間に合って
なかった以外問題はなかった。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月18日 11:49:19

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のバイキングにつきましては、随時補充するようにしておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。率直なご指摘感謝申し上げます。
今後このようなことのないよう、改善致して参ります。
またそちら以外は、「問題なかった」とのお言葉にほっとしております。

季節によりバイキングメニューも変わってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横山鉄人さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

横山鉄人さん(4件) [50代/男性] 2016年09月20日 15:59:34

食事は、色々工夫されており、大変美味しく、クレソンが甘くておいしかったです。特にローストビーフは最高でした。

メゾネットは子供も大喜びでした。

生憎、雨の一日でしたが、卓球・ダーツが出来、良かったと思います。
※ダーツの羽?が一人一本でしたが、出来れば一人三本位ですともっと楽しめたかな?。。

強いて言わせて頂ければ、2点ほど。。。

①トイレの便座の裏と便器の隙間の汚れが気になりました。

②フロント横のコーヒーですが、ワンコイン100円なら、2~3回利用したと思います。

機会があれば、また泊まりたいホテルでした。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月29日 14:05:42

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋・お食事とご堪能いただけたようで何よりでございます。
清掃面に関しましては、大変申し訳ございません。スタッフ全員で共有させていただき、同じことを繰り返さないようにいたします。
ぜひ、またご来館いただきまして、そのときには「リゾリックス車山に泊まりに来て良かった」と心から思っていただけるよう精進してまいります。

【早割30】車山高原は自然の魅力いっぱい★30日前迄のご予約で1500円OFF!(2食付)
【メゾネットタイプルーム】

maki5417さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

maki5417さん(82件) [60代/男性] 2016年09月09日 16:39:09

9月4日(日)322号室に1泊させていただきました。
数年前の夏以来の2度目の利用です。
いつもは女神湖のアンビエントや滝の湯、親湯などを利用しています。
今回はメゾネットプランに魅かれて利用させていただきました。

1.立地  車山では高い場所に立地した3階建てのホテルです。敷地内の白樺の木が一部八ヶ岳の眺望をさえぎっていたのが残念でした。
2.部屋  3階のメゾネットルームでロビーから一番遠い部屋で角部屋でした。天井が高い分冷房のききはいまひとつです。ソファベッドの背もたれがないのでソファとして使って後頭部を打ちました。スプリングが弱いのでベッドとしては腰を痛めそうです。
敷地内の成長した白樺が眺望をさえぎって、少し残念でした。
階段も急で夜中にトイレに起きる老人にはNGです。
3.夕食  6時からバイキングでした。揚げ物、肉料理中心で魚料理は少ないです。
配置は以前と変わっていて眺望の良い窓際の半分が料理置き場となっていました。
換気装置のない会場で肉を焼くので臭いと煙がひどいです。
女性客から洗髪した髪や衣服に焼肉の臭いがついたとクレームがつきましたが、対応が不十分でした。
55種類、一流シェフという割には貧弱な内容でした。
前回は韓国人の感じの良いスタッフがいましたが、今回は笑顔がなく気の付かない人ばかりでした。
4.朝食  和洋バイキングで最終の8時からいただきました。テーブルは食べっぱなしのままです。自分たちで片付けました。これでは何のための案内電話かわかりません。
5.風呂  お湯はタンクローリーで運んだ麓の温泉です。サウナ、ジャグジーがあります。水風呂は冷たくて気持ちが良いです。脱衣所に扇風機がほしかったです。朝は6時から夜は11時までです。
部屋のお風呂はユニットバスです。
6. お水がおいしかったです。森の散歩道を利用させていただきました。手入れされた歩きやすい散歩道です。植物名の表示があるといいですね。
残念ながらスタッフに笑顔がなかったです。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月21日 14:08:20

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重な感想をいただきまして、有難うございます。ブログも拝見いたしました。翌日もお天気がよかった様子で安心いたしました。
「残念ながらスタッフに笑顔がなかった」といただきました点、大変申し訳ございませんでした。全スタッフ共有いたしまして、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
他、多くのご指摘いただきました件は見直し、改善可能な箇所は対応させていただきたいと思っております。
これに懲りることなく、maki5417様の
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日~金曜日限定】日程が合えばラッキー♪◆超得◆1泊2食プラン
【【限定】メゾネット】

投稿者さん 2016年09月07日 19:54:32

いつもは日帰りで行っていた車山。今回は思い切って宿泊し楽しもうと以前からジャグジーが気になっていたこちらを選びました。ジャグジーは思っていた以上に快適。ずっと入っていたいくらいでした。残念ながら天気に恵まれず最高の景色を望むことはできませんでしたが、また次回に期待することにします。食事もバイキングでしたが、とても美味しく色々楽しむことができて良かったです。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:58:05

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事・ジャグジーとリゾリックス車山高原をご堪能いただけたようで何よりでございます。
季節ごとに自然の姿がかわる車山高原です。
ぜひ、またちがった季節にもお越しいただき車山の大自然をお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割20】車山高原は自然の魅力いっぱい!20日前までのご予約でお得!(2食付)

投稿者さん 2016年09月02日 06:53:28

車山の自然が大好きで、車山には何度も足を運んでいますが、初めて利用させていただきました。
家族は、メゾネットタイプの部屋への宿泊は初めてでしたので、とても楽しんでいました。
お料理は他の方のコメントと同様で、とても美味しかったです。家族各々に食べ物に好き嫌いがありますが、ここのお料理は家族全員が夜も朝も楽しみながらお腹いっぱい頂戴させていただきました。
部屋の施設についてですが、部屋はとてもよいのですが、他の方もコメントされていますが、トイレの水の流れが弱く、結構苦労しました。
露天風呂ですが、宿泊当日の夜は雨でしたが、屋根がなかったので、浴槽の一部にかかるように透明の屋根等をつけていただけると、雨の日でも楽しめると思います。
料理・部屋・ロケーションがよく、家族からまた泊まりたいねとの話がありました。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:54:46

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事はご堪能いただけたようでなによりでございます。
館内施設では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに改善をおこない、お客様にご不便をおかけすることなく、
おひとりおひとりがご満足いただけるように精進して参ります。

【メゾネットタイプルーム】

ままゆり6055さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

ままゆり6055さん(1件) [40代/男性] 2016年09月01日 12:25:19

御飯やお水が美味しかったです。宿泊棟にエレベーターが無く、荷物の運び出しが大変なのを除き、とても満足でした。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:49:53

また、クチコミへご感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
施設でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフのサービスや気遣いで改善できる点ではあると思いますので、
今一度お客様の目線にたち、お客様おひとりおひとりがご満足いただけるよう、精進して参ります。
ぜひまたリゾリックス車山高原にお越しくださいませ。

【サマーSALE】全室20%OFF リゾリックス基本Style☆ 1泊2食付プラン♪<特典付>
【フラットツインルーム】

ハイジ8888さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

ハイジ8888さん(5件) [50代/女性] 2016年08月30日 17:23:09

4回目の利用です。
以前の時より食事は種類も増えて、移動しやすくなったように思いました。特にパンは美味しかったです。
ただ枕が以前より固かったようで、少し残念でした。 レストランでの従業員さんは、とても感じが良くて親切でした。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:42:40

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
4度目のご利用ということで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お食事はご満足いただけたようで、なによりでございます。
枕に関しましては、再度検討させていただきます。
さらにお客様おひとりおひとりにご満足いただけるように、改善できることないか
スタッフ全員で精進して参ります。

【メゾネットタイプルーム】

レフトハンダ-さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

レフトハンダ-さん(4件) [60代/男性] 2016年08月29日 19:48:34

2回目の利用です。
サービスを2点としました。
1:夕食のバイキングの際の席が、入口だったごとこれは他に席がなかったので致し方ありません。時間が最後だったので、周りがどんどんあいて、窓際の空席が目立ったとき、そちらの席にどうぞ というサービスが欲しかった。前回はとても気のつく方がいてそれで5点でした。
2:朝食の席が窓際の席で柱の横だったので外の景色がまるで見えなかった。見上げると天井から垂れた壁紙、ガラガラで2人席がほかにあったのに、、。例え初老に見えても、カップルですので、ロマンチック差は多いにもとめます。
 たったそれだけの理由でサービス2点です。
 そのような場所には、花など飾るかして、不利をカバーした方が宜しい。
 天井からはがれて垂れ下がっているかべがみなどは、取りあえず両面テープ等で補修しておくと、業者さんを待たず従業員さんでもできます。
 車山大好きで、貴ホテルを定宿にしたいので、厳しい意見をいわせてもらいました。
 また、うかがいます。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:37:46

このたびは、2度目のご利用誠にありがとうございます。
また、お客様目線の率直なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたご指摘は、すぐに改善できる内容、つまり日頃からしっかりと気を付けていれば
不快な思いをさせてしまうことのなかったもののように思われます。
今回いただいた内容を早急にスタッフ全員で共有し、改善いたします。
最後に「また、うかがいます。」のお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
またお越しいただいた際には、すべての点においてご満足いただけるように、
スタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しげております。

【フラットツインルーム】

いばらいおんさんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

いばらいおんさん(3件) [40代/男性] 2016年08月29日 12:07:41

幸い天気もよく楽しくドライブをしながら到着しました。駐車場に案内人がいて好印象です。静かで遊歩道もあり何も考えずに過ごせました。1人で連泊もいいかもしれません。ただ思ったより露天風呂がせまかったのと食事のときご飯と味噌汁がすでに無くて食べられませんでした。自分にとってはご飯と味噌汁は食事の基本なのでがっかりしましたが野菜は全部美味しかったです

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:25:02

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事の際は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
日頃から、お客様おひとりおひとりにご満足いただけるサービスを心掛けておりましが、
まだまだ改善するべきところあったようです。
いただいたご意見を元によりスタッフ全員でさらに精進して参ります。
ぜひ、またリゾリックス車山高原をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月22日 13:07:26

静かな森の中にあるホテルが好きで、何回か利用しています。今回は木曽駒ヶ岳登山の後、宿泊しました。雨の中の登山だったので靴も、服もびしょびしょびしょ。早い時間のチェッ
インで貸切状態のお風呂が最高でした。靴を乾かすために新聞紙をお願いしたところたくさんの新聞紙をいただき朝までに乾かすことができました。ありがとうございました。
落ち着けるこのホテルは大好きですが、数年前に比べてバイキングの品数が減っているように感じました。料金に比べて悪いとは言いませんが、ちょっとがっかりでした。でも、それほどたくさん食べられる年齢ではないので「まあ、いいか」というところではありますが。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年08月22日 15:31:35

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様目線の率直なご意見に有り難く拝見させていただきました。
日々、お客様おひとりおひとりにご満足していただけるように工夫をさせていただいておりますが、
まだまだ改善すべき点があったようです。
いただいたご意見を参考にさせていただき、
今後のより良いサービス向上に繋げさせていただきます。
スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年08月19日 23:56:37

家族3人(大人2人・幼児1人)でメゾネットタイプの部屋に宿泊させてもらいました。
部屋はとても広く一階はシングルベッドくらいの大きさのソファが二つと1人掛けのソファが二つ。
階段で二階に上がるとシングルベッドが二つありました。
一階と二階を合わせるとかなり広く感じました。
ただトイレにはガッカリでした。
水の流れが弱くてトイレットペーパーが戻ってきてしまいます。
少し時間を置いて3回流してやっと流れてくれました。
早めの修復お願いしたいです。
料理はバイキングで夕食は目の前でローストビーフを調理してくれて朝食はオムレツを調理してくれました。かけるソースも何種類もあってかなり満足でした。
2歳の娘も喜んでました。
トータル的には本当は5点の満足感ですがトイレの件で1点減点させてもらいました。
次も宿泊させてもらいたいと思えるホテルです。
次は冬に行きたいです。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年08月22日 15:27:26

この度はご家族でリゾリックス車山高原にお越し下さり、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお食事は概ねご満足いただけたようで、嬉しく拝見させていただきました。
またお手洗いについて貴重なご意見ありがとうございます。
早速改善に向け検討をいたします。
いただいたご意見を参考にさせていただき、より良いサービス向上に繋げさせていただきます。
お料理、部屋からの景色など季節によって違ったおもてなしができると存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月19日 15:54:28

食事の際、パジャマやスリッパでも良いのは心地よいものではない。
これはカジュアルといえる範囲を超えている
ある程度のドレスコードがあったほうがよい。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年08月22日 15:25:01

先日は当館ホテルリゾリックス車山高原へのご宿泊をいただき
誠にありがとうございます。またこのように口コミご投稿を
貴重なお時間を割きお書きいただき重ねてお礼申し上げます。
食事会場で受けた印象、忌憚の無い率直なご意見は
今後のホテル作りへのヒントになります。
いただいたご意見を参考にさせていただき、
更なるサービス向上に尽力いたします。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 23:32:00

夏休みともあり、子ども連れのお客様が我が家以外にも多数いて、気兼ねなくゆっくりできました。
立地もレジャー施設からほど近く、旅行に最適。お料理も目の前でローストビーフの切り分けやパスタの調理、朝はオムレツを目の前で調理してくれていました。お味はどれも不満はないですが、お野菜のムースやデザートが美味しかったです。

1点欲を言えば、私は直接見てないのですがペットホテルの作りにもう少し温かみがあるとよかったようです。子ども曰く、ちょっと冷たい感じがして寂しくさせてしまいそう...と言っていました。

お部屋・アメニティに関してはお値段相当という感じでしたが、もう少し充実していると、かなりリピートを意識するようになると思いました。

お世話になりました!

ホテル リゾリックス車山高原 2016年08月22日 14:30:39

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝・夕とお食事をご堪能いただけたようで、なによりでございます。
ペットホテルやアメニティにつきましてはいただいたご意見をもとに改善させていただきます。
またご来館いただける際には、スタッフ一同今まで以上に成長した姿でより良いサービスを
ご提供できるようにいたします。

CIROさんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

CIROさん(6件) [40代/女性] 2016年08月17日 21:25:09

落ち着いたたたずまいの中、気持ちの良い時間を過ごせました。
ナイトツアーを楽しみにしていたのですが、あいにくの曇り空で中止だったのが唯一の心残りです。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年08月22日 14:19:58

このたびはリゾリックス車山高原にお越しいただき、ありがとうございます。
ならびに、クチコミ投稿でご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのお時間をご堪能いただけたようでなによりでございます。
今回はあいにくのお天気だったとのことですが、季節によって変化する満天の星空をぜひご覧におこしください。
またお会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 17:24:26

親子3人で宿泊しました。部屋は思ったより広くベッドも快適でした。パジャマの着心地がとてもよかったです。夕食朝食ともバイキング。朝食で目の前で作ってくれたオムレツに感激しました。出来立てふわふわで美味しかった。お風呂はとても綺麗で露天風呂も心地よかったですよ。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年08月22日 14:12:02

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事やお風呂など、リゾリックス車山高原をご堪能いただけたようで何よりでございます。
パジャマまで気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
季節ごとに違った顔見せる車山高原ですので、また違う季節にもぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月15日 13:13:43

八島湿原や車山高原&星空の観察で利用しました。高原だけあって、日陰に入るととても涼しく爽やかな気候で緑もきれいで夏は最高な立地です。食事はバイキングで地の食材が多くどれもとっても美味しかったです。特にセイロで蒸した野菜が美味しかった!朝のバイキングでは目の前でオムレツを作ってくれ、子供にはケチャップで可愛い絵をかいていただき、下の子はニコニコでした!他の物もほんとにどれも食事は最高でおすすめです!

あと、星空ナイトツアーの場所は玄関前に変更になったんですかね?少し残念でしたが、解説員の方のお話しも声のトーンも良く小学四年生で星の勉強をしているお兄ちゃんは、かぶりつきで話を聞いてました。子供の質問にもやさしく答えていただき大変よかったです!遅くまで付き合っていただき大変満足で部屋へ帰りました。

最後に、改善していただきたい事として、フロントの対応。我が家は子供に少し障害があり、旅行の荷物はカートに山盛り。客室に行くエレベータがなくフロントより下の階の一番奥の部屋まで階段を使い夫婦で荷物を上げ下ろしするのは大変。チェックインが早い時間で、混んでもいなかったので、部屋の変更をお願いしましたが、無表情で、「本日は満室ですので...」と断られました。
満室と部屋の変更の関係が分からないです。プランで部屋が決まっているとか、他の部屋にエキストラベットが入っていないとか理解できる理由なら納得ですが...荷物を運ぶのを手伝ってくれるわけでもなく、残念です。大変でした。それと、下の階の奥の部屋だからかわかりませんが、虫がいました。1cm位のハサミムシが部屋に3匹と4cmくらいの細い蛛。虫嫌いはつらいです。ちなみに、旅行カバンに侵入されていた様で、家に帰って荷物からハサミムシが出てきて、さすがにゾッとしました。改善お願いします。

それを除けば、最高のホテルで夏は毎年でも訪れたいホテルです!

ホテル リゾリックス車山高原 2016年08月22日 14:02:57

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事や星空ナイトツアーをご堪能いただけたようでなによりでございます。
またお部屋については不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応も含め、早急に改善させていただきます。
またご来館いただけた際にはすべての点において、
「最高のホテル」といっていただけるように精進させていただきます。