ホテル リゾリックス車山高原 クチコミ・感想・情報

ホテル リゾリックス車山高原のクチコミ・お客さまの声

みかともりんさんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

みかともりんさん(5件) [50代/女性] 2017年04月02日 20:50:01

なにしろここは、食事が最高です。
そのうえ、へやの窓から見える八ケ岳、遠くに富士山。
いつもは、夏休みに娘の家族と泊まっていますが、きっと冬もいいねということで、はじめて泊まりました。
ただ、残念に思うのが、以前はテラスで山々を見ながらビールを飲めたんだけど、
今は、やってません。せっかくの景色がもったいないなあ

ホテル リゾリックス車山高原 2017年04月03日 14:48:39

この度はリゾリックス車山高原に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事のお褒めのお言葉もスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
また、テラスでの飲食サービスの件は申し訳ございません。現在は、サービスを停止させていただいております。
夏季営業では再開する予定ではおります。
再開する場合はホームページなどで情報を公開させていただきます。
夏休みもぜひ、ご家族で車山高原をご堪能しにお越しください。

あかり母さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

あかり母さん(2件) [40代/女性] 2017年03月21日 20:26:18

とにかくスタッフの方々が皆さん笑顔で感じが良いです。チェックアウト後の荷物預かりやお風呂利用がとてもありがたく、コーヒーも嬉しいサービスでした。
メゾネットの部屋に小学生大興奮、いつも携帯ゲーム機ばかり見ている子供達が、お借りしたサッカーゲーム盤で親子対決して、楽しそうでした。
エレベーターがないことをどなたかのレビューで見たので、荷物を大型キャリーにせず、家族で分担して持って行き、不便は感じませんでした。
食事も本当に美味しく、一工夫あり楽しめました。ステーキも美味しかったし、プチトマトの味が濃くてたくさんおかわりしました。
唯一気になったのは、お風呂の脱衣所の床でした。ツルツルなので、誰かが濡れたまま歩いた後はビショビショに。給水のよいマット等があると快適になりそうです。
でも、そんなことはほとんど帳消しになるくらい、素敵なホテルでした。

ホテル リゾリックス車山高原 2017年03月27日 14:26:06

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。
お食事やお部屋など当館をご堪能いただけたようで何よりでございます。
ただ、脱衣所ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を元に、早急に改善させていただきます。
今以上にお客様おひとりおひとりのことを考え、スタッフ全員で精進することで、
また行きたいと思っていただけるホテルを目指していきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF リゾリックス基本Style☆ 1泊2食付プラン♪<特典付>
【メゾネットタイプルーム】

takasi1968さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

takasi1968さん(1件) [40代/男性] 2017年03月08日 19:40:09

夫婦と子供3人の5人で泊まりました。
メゾネットタイプの部屋でしたが、子供は大喜びではしゃぎ回ってました。妻も凄くいいお部屋とごきげんで、宿泊料金を聞いて一人分じゃなく全員で?と驚いていました。お料理も美味しく、スタッフの方々の対応もとても気持ちよかったです。
また、車山高原スキー場も、子供も大人も楽しめてよかったです。
みんな、また泊まりたいと言っているので、この辺りに来るときは利用させていただきたいと思います。

ホテル リゾリックス車山高原 2017年03月09日 14:01:41

このたびは、ご家族旅行にリゾリックス車山高原をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
これからあたたくなり、グリーンシーズンにも車山高原は魅力たっぷりです。
ぜひご家族とお出かけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EIFebruaryさんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

EIFebruaryさん(1件) [30代/女性] 2017年02月02日 17:59:45

小学生の娘と園児の息子の家族4人で宿泊しました。
車山高原スキー場でのスキー目的の旅行で利用させてもらいました。シャトルバスのバス停までは歩いて数分。帰りはホテルの玄関まで送ってもらえたので、とても便利でした。
お部屋はメゾネットタイプ。こども達は部屋の中の階段にとても喜んでいました。
食事はレビューでもとても良い評価だったので楽しみにしていましたが、本当に評価通り、美味しかったです。
お風呂も広く、露天風呂も気持ち良かったです。利用しませんでしたが、卓球やゲームなどのレンタルもあり、アフタースキーもとても楽しめそうでした。
また利用させてもらいたいお宿です。

ホテル リゾリックス車山高原 2017年02月06日 14:08:12

このたびは、スキー旅行でリゾリックス車山高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお食事などご堪能いただけたようで何よりでございます。
「また利用させてもらいたいお宿です。」のお言葉にスタッフ一同感動し、嬉しく拝見させていただきました。
貸し出しのゲームなどのサービスもご用意させていただいておりますので、またお越しの際にはぜひお子様とお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小学生半額!幼児無料!お得な料金で冬の車山スノーリゾートへGo!★(1泊2食)

投稿者さん 2017年01月09日 22:50:50

コストパフォーマンスがいいので毎年利用していますが、客室にエレベーターがなく、部屋数が多いので、部屋までが遠く荷物の多いスキー客には大変です。階段を上って客室の階についたら台車がなく、フロントに来年も無かったらもう来ないと伝えました。また、スキー客が多いなら、スキーウエアやタオルなどの物干しを増やしてほしい。安ホテルでは無理かもしれませんが、部屋のキーは一つでは困ります。

ホテル リゾリックス車山高原 2017年01月10日 15:05:35

このたびは、リゾリックス車山高原にお越しくださり、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
設備面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
毎年ご利用いただいているということで、本来であればご来館いただくたびにどんどんと良くなっていくホテルでなければいけません。
またご来館いただいた際には、「また来年も絶対に来たい」と思っていただけるようにいたします。
いただいたご意見を元にスタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF リゾリックス基本Style☆ 1泊2食付プラン♪<特典付>
【メゾネットタイプルーム】

Ayaka2001さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

Ayaka2001さん(1件) [50代/男性] 2017年01月02日 00:58:54

部屋から富士山が望め、眺望が最高でした。
食事も満足で、特に朝食バイキングはワンランク上のホテルのメニューでした。

ホテル リゾリックス車山高原 2017年01月10日 14:25:37

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお食事などご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食は当館シェフの自信作でございます。
最高のお褒めのお言葉、感謝いたします。
またお越しいただいた際には、さらに進化した当館をご堪能いただけるようにステップアップしていきます。
ぜひまた当館へお出かけください。

【早割10】車山高原は自然の魅力いっぱい★10日前迄のご予約で500円OFF(2食付)

エフショウさんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

エフショウさん(2件) [40代/男性] 2016年12月26日 20:48:49

今回、家族四人(うち幼児二人)でスキーの宿泊として利用させていただきました。
メゾネットタイプの部屋は広くて、子供達はとても喜んでいました。
またバイキング形式の料理は、どれも美味しそうで、嬉しい悩みで困りました。
夕食の際に別途注文したオレンジジュースを娘がこぼしてしまった時に、汚して迷惑をかけたばかりか、代わりのジュースまで出していただいて感謝しています。悲しそうに沈んでいた娘が元に戻りました。

幼児無料のプランでお得に泊まって、暖かいサービスを受けて、家族みんなが楽しかったねと満足していました。次に白樺湖の方に行く際には、また利用をさせていただきたいと思います。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年12月29日 16:25:54

このたびは、スキー旅行の宿泊先としてリゾリックス車山高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の内容へのご感想や、当館スタッフへの嬉しいお言葉までいただき、
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お客様からこういったお声をいただけることが何よりの励みになります。
またお越しいただいた際には、今回のご旅行よりもさらにご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットタイプルーム】

kumaクマ熊さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

kumaクマ熊さん(19件) [40代/女性] 2016年12月26日 16:50:37

数回目の宿泊です。
変わらずにゆっくりできるホテルです。
1階の部屋からも富士山を見ることができます。
夕食はステーキ、パスタやお鍋やお豆腐などおいしかったです。
朝食はオムレツや種類の多いパンや牛乳などおいしかったです。
また宿泊に伺います。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年12月29日 16:18:47

ご夕食をはじめ、当館でのお時間をご堪能いただけたようでなによりでございます。
「また宿泊に伺います。」のお言葉にスタッフ一同、大変感動させていただきました。
また当館にお越しいただいた際には、さらにリラックスしたお時間をご提供できるよう
スタッフ一同さらに精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定割】空いてたらラッキー★1泊2食プラン<館内利用券500円付>
【おまかせ部屋】

hihotさんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

hihotさん(6件) [40代/女性] 2016年10月19日 18:13:57

車山の星空を目当てに伺いましたが、あいにくの大雨で残念でした。
お風呂はのんびり入れて良かったです。露天は屋根がなくどしゃ降りだと入れなくて残念でした。
食事は、お肉が美味しかったです。
付け合わせのポテトフライがカチカチのプラスチックみたいでした。見た目では分からないと思うので、まめにチェックされた方が良いと思います。
飲み放題はお得で良かったです。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月27日 09:26:46

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう、スタッフが細心の注意をはらいサービスさせていただきます。
残念ながらあいにくのお天気となってしまったようですが、これからの季節お天気に恵まれれば絶景の星空が広がります。
ぜひ、当館自慢の星空をご堪能しにお越しください。

【メゾネットタイプルーム】

リラックマ0120さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

リラックマ0120さん(2件) [40代/女性] 2016年10月18日 06:00:58

旦那の誕生日のサプライズに協力して頂きとても素敵な旅行の思い出になりました。ありがとうございます

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月18日 12:57:24

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

旦那様のお誕生日という、とても大切な日のご旅行にリゾリックスをお選びいただけましたこと、うれしく存じます。一緒にお祝いでき光栄でございます。

ぜひまたご夫婦の記念日など、いつでもお越しくださいませ。
素敵な旅行のお手伝いをさせていただきます。
このたびは、ありがとうございました。

【人気のお日にち土曜日特価】 1泊2食プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2016年10月16日 12:54:35

食事、部屋、お風呂を含めて、大変満足しています。また、従業員の皆さんは非常に丁寧で気持ちの良い対応でした。また利用したいです。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月18日 12:51:51

このたびは、3連休のご家族旅行に、リゾリックス車山高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事、お部屋、お風呂どれもご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 17:24:43

10月9日に家族で泊まりました。家族5人で夕食、朝食ともバイキングで57,000円でしたので値段的には満足でしたが、夕食の内容は少々質が低く残念でした。部屋はメゾネットタイプでした。綺麗でベッドも寝心地がよく満足でした。料理が改善されればまた利用してみたいと思います。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月18日 11:56:26

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の内容につきましては、率直なご意見、ありがとうございます。
地元食材や旬にこだわった、55種のバイキングでございますが、お客様のお言葉をしっかりと受け止め、よりご満足いただける内容になるよう、改善してまります。

メゾネットのお部屋につきましては、ご満足いただけ嬉しく存じます。
ベッドは全て高品質で有名なシモンズベッドを使用しております。

季節により、バイキングメニューも変わってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

暇人123さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

暇人123さん(3件) [40代/男性] 2016年10月11日 18:49:30

夕食のバイキングの食事の補給が間に合って
なかった以外問題はなかった。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年10月18日 11:49:19

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のバイキングにつきましては、随時補充するようにしておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。率直なご指摘感謝申し上げます。
今後このようなことのないよう、改善致して参ります。
またそちら以外は、「問題なかった」とのお言葉にほっとしております。

季節によりバイキングメニューも変わってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リゾリックス基本Style☆ 1泊2食付プラン♪

横山鉄人さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

横山鉄人さん(4件) [50代/男性] 2016年09月20日 15:59:34

食事は、色々工夫されており、大変美味しく、クレソンが甘くておいしかったです。特にローストビーフは最高でした。

メゾネットは子供も大喜びでした。

生憎、雨の一日でしたが、卓球・ダーツが出来、良かったと思います。
※ダーツの羽?が一人一本でしたが、出来れば一人三本位ですともっと楽しめたかな?。。

強いて言わせて頂ければ、2点ほど。。。

①トイレの便座の裏と便器の隙間の汚れが気になりました。

②フロント横のコーヒーですが、ワンコイン100円なら、2~3回利用したと思います。

機会があれば、また泊まりたいホテルでした。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月29日 14:05:42

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋・お食事とご堪能いただけたようで何よりでございます。
清掃面に関しましては、大変申し訳ございません。スタッフ全員で共有させていただき、同じことを繰り返さないようにいたします。
ぜひ、またご来館いただきまして、そのときには「リゾリックス車山に泊まりに来て良かった」と心から思っていただけるよう精進してまいります。

【早割30】車山高原は自然の魅力いっぱい★30日前迄のご予約で1500円OFF!(2食付)
【メゾネットタイプルーム】

maki5417さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

maki5417さん(87件) [60代/男性] 2016年09月09日 16:39:09

9月4日(日)322号室に1泊させていただきました。
数年前の夏以来の2度目の利用です。
いつもは女神湖のアンビエントや滝の湯、親湯などを利用しています。
今回はメゾネットプランに魅かれて利用させていただきました。

1.立地  車山では高い場所に立地した3階建てのホテルです。敷地内の白樺の木が一部八ヶ岳の眺望をさえぎっていたのが残念でした。
2.部屋  3階のメゾネットルームでロビーから一番遠い部屋で角部屋でした。天井が高い分冷房のききはいまひとつです。ソファベッドの背もたれがないのでソファとして使って後頭部を打ちました。スプリングが弱いのでベッドとしては腰を痛めそうです。
敷地内の成長した白樺が眺望をさえぎって、少し残念でした。
階段も急で夜中にトイレに起きる老人にはNGです。
3.夕食  6時からバイキングでした。揚げ物、肉料理中心で魚料理は少ないです。
配置は以前と変わっていて眺望の良い窓際の半分が料理置き場となっていました。
換気装置のない会場で肉を焼くので臭いと煙がひどいです。
女性客から洗髪した髪や衣服に焼肉の臭いがついたとクレームがつきましたが、対応が不十分でした。
55種類、一流シェフという割には貧弱な内容でした。
前回は韓国人の感じの良いスタッフがいましたが、今回は笑顔がなく気の付かない人ばかりでした。
4.朝食  和洋バイキングで最終の8時からいただきました。テーブルは食べっぱなしのままです。自分たちで片付けました。これでは何のための案内電話かわかりません。
5.風呂  お湯はタンクローリーで運んだ麓の温泉です。サウナ、ジャグジーがあります。水風呂は冷たくて気持ちが良いです。脱衣所に扇風機がほしかったです。朝は6時から夜は11時までです。
部屋のお風呂はユニットバスです。
6. お水がおいしかったです。森の散歩道を利用させていただきました。手入れされた歩きやすい散歩道です。植物名の表示があるといいですね。
残念ながらスタッフに笑顔がなかったです。

PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月21日 14:08:20

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重な感想をいただきまして、有難うございます。ブログも拝見いたしました。翌日もお天気がよかった様子で安心いたしました。
「残念ながらスタッフに笑顔がなかった」といただきました点、大変申し訳ございませんでした。全スタッフ共有いたしまして、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。
他、多くのご指摘いただきました件は見直し、改善可能な箇所は対応させていただきたいと思っております。
これに懲りることなく、maki5417様の
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日~金曜日限定】日程が合えばラッキー♪◆超得◆1泊2食プラン
【【限定】メゾネット】

投稿者さん 2016年09月07日 19:54:32

いつもは日帰りで行っていた車山。今回は思い切って宿泊し楽しもうと以前からジャグジーが気になっていたこちらを選びました。ジャグジーは思っていた以上に快適。ずっと入っていたいくらいでした。残念ながら天気に恵まれず最高の景色を望むことはできませんでしたが、また次回に期待することにします。食事もバイキングでしたが、とても美味しく色々楽しむことができて良かったです。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:58:05

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事・ジャグジーとリゾリックス車山高原をご堪能いただけたようで何よりでございます。
季節ごとに自然の姿がかわる車山高原です。
ぜひ、またちがった季節にもお越しいただき車山の大自然をお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割20】車山高原は自然の魅力いっぱい!20日前までのご予約でお得!(2食付)

投稿者さん 2016年09月02日 06:53:28

車山の自然が大好きで、車山には何度も足を運んでいますが、初めて利用させていただきました。
家族は、メゾネットタイプの部屋への宿泊は初めてでしたので、とても楽しんでいました。
お料理は他の方のコメントと同様で、とても美味しかったです。家族各々に食べ物に好き嫌いがありますが、ここのお料理は家族全員が夜も朝も楽しみながらお腹いっぱい頂戴させていただきました。
部屋の施設についてですが、部屋はとてもよいのですが、他の方もコメントされていますが、トイレの水の流れが弱く、結構苦労しました。
露天風呂ですが、宿泊当日の夜は雨でしたが、屋根がなかったので、浴槽の一部にかかるように透明の屋根等をつけていただけると、雨の日でも楽しめると思います。
料理・部屋・ロケーションがよく、家族からまた泊まりたいねとの話がありました。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:54:46

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事はご堪能いただけたようでなによりでございます。
館内施設では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに改善をおこない、お客様にご不便をおかけすることなく、
おひとりおひとりがご満足いただけるように精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットタイプルーム】

ままゆり6055さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

ままゆり6055さん(1件) [40代/男性] 2016年09月01日 12:25:19

御飯やお水が美味しかったです。宿泊棟にエレベーターが無く、荷物の運び出しが大変なのを除き、とても満足でした。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:49:53

施設でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフのサービスや気遣いで改善できる点ではあると思いますので、
今一度お客様の目線にたち、お客様おひとりおひとりがご満足いただけるよう、精進して参ります。
ぜひまたリゾリックス車山高原にお越しくださいませ。

【サマーSALE】全室20%OFF リゾリックス基本Style☆ 1泊2食付プラン♪<特典付>
【フラットツインルーム】

ハイジ8888さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

ハイジ8888さん(6件) [50代/女性] 2016年08月30日 17:23:09

4回目の利用です。
以前の時より食事は種類も増えて、移動しやすくなったように思いました。特にパンは美味しかったです。
ただ枕が以前より固かったようで、少し残念でした。 レストランでの従業員さんは、とても感じが良くて親切でした。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:42:40

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
4度目のご利用ということで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お食事はご満足いただけたようで、なによりでございます。
枕に関しましては、再度検討させていただきます。
さらにお客様おひとりおひとりにご満足いただけるように、改善できることないか
スタッフ全員で精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットタイプルーム】

レフトハンダ-さんの ホテル リゾリックス車山高原 のクチコミ

レフトハンダ-さん(6件) [60代/男性] 2016年08月29日 19:48:34

2回目の利用です。
サービスを2点としました。
1:夕食のバイキングの際の席が、入口だったごとこれは他に席がなかったので致し方ありません。時間が最後だったので、周りがどんどんあいて、窓際の空席が目立ったとき、そちらの席にどうぞ というサービスが欲しかった。前回はとても気のつく方がいてそれで5点でした。
2:朝食の席が窓際の席で柱の横だったので外の景色がまるで見えなかった。見上げると天井から垂れた壁紙、ガラガラで2人席がほかにあったのに、、。例え初老に見えても、カップルですので、ロマンチック差は多いにもとめます。
 たったそれだけの理由でサービス2点です。
 そのような場所には、花など飾るかして、不利をカバーした方が宜しい。
 天井からはがれて垂れ下がっているかべがみなどは、取りあえず両面テープ等で補修しておくと、業者さんを待たず従業員さんでもできます。
 車山大好きで、貴ホテルを定宿にしたいので、厳しい意見をいわせてもらいました。
 また、うかがいます。

ホテル リゾリックス車山高原 2016年09月09日 10:37:46

このたびは、2度目のご利用誠にありがとうございます。
また、お客様目線の率直なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたご指摘は、すぐに改善できる内容、つまり日頃からしっかりと気を付けていれば
不快な思いをさせてしまうことのなかったもののように思われます。
今回いただいた内容を早急にスタッフ全員で共有し、改善いたします。
最後に「また、うかがいます。」のお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
またお越しいただいた際には、すべての点においてご満足いただけるように、
スタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しげております。