成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

ひろちゃん5472さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ひろちゃん5472さん(1件) [80代/男性] 2016年12月02日 05:13:31

海外旅行の際に、前泊・後泊での常宿に利用していて、11月25日に宿泊しました。ここ数年は宿泊の中国人と、ロビーや食堂などで接する機会が多く、その賑やかさやマナーの悪さに,閉口してしていましたが、今回はそうしたこともなく、ゆっくりと宿泊出来でホットしました。
いつもながらのサービスの良さにに満足しています。

【和・洋バイキング朝食付】さき楽30!★東館スタンダードダブル(1名~2名利用)★
【【禁煙】スタンダードダブル1名利用/22平米】

投稿者さん 2016年11月19日 18:28:03

都内から成田空港行きの最終電車まで、予約制で良いのでバスがあると助かります。
第二ターミナルから徒歩で向かう際、空港ゲートから外に出る道が分かりづらいですし。

成田東武ホテルエアポート 2016年12月04日 08:59:41

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。またこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。今回も空港送迎ではご不便をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。遅い時間の送迎バス運行につきましては、今後の検討課題として取り組んで参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。また、前回ご指摘の空港第二ターミナルから徒歩でご来館されるお客様へのご案内を弊ホテルのホームページに掲載したしましたが、不鮮明な状況でございますでしょうか。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【LCCプラン】素泊り★6:30amチェックアウト★東館スタンダードダブル(1名~2名利用)
【【禁煙】スタンダードダブル1名利用/22平米】

投稿者さん 2016年11月14日 14:39:59

非常に古いデバイスは、利点は空港近くにあります。

成田東武ホテルエアポート 2016年11月23日 09:27:09

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地の利点をご評価いただけましたが、開業から40年を経過した建物や施設がたいへん古く誠に申し訳ございませんでした。これからは、多くのお客様にご満足のご評価をいただけますよう努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【LCCプラン】素泊り★6:30amチェックアウト★東館カジュアルツイン(1名~2名利用)22平米★

投稿者さん 2016年10月31日 12:41:18

フロントのミスにより駐車料金を二重請求された。また、その際に領収書はなく、証明するものがなかったため、一悶着になった。部屋にまで謝罪に来ていただいたが、背負ったリスクと比べて謝罪がありえない。

成田東武ホテルエアポート 2016年11月12日 09:23:53

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの重大な過失や証票発行の不備により、お客様にたいへん不愉快な思いやご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げます。今後は同じミスを繰り返さないよう再発防止対策を強力に推し進めて参りますので、何とぞご寛容を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。これからは、お客様にご満足をいただけますよう努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル/22平米】

ざぶん1984さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ざぶん1984さん(3件) [60代/男性] 2016年10月30日 10:09:54

成田空港に夜遅く到着し早朝出発のため滞在は短期間でした。
部屋は広く快適でしたが水回りの清掃は全くダメダメで特に洗面のボールはふちが丸く黒いカビの輪ができていて気持ち悪く帰りには歯ブラシで掃除しました。薬剤を使えばもっときれいになるはず。
浴室のドアやバスタブの下など汚れています。
支配人様一度この部屋で顔を洗ってみてください。正面の鏡に汚れがはっきり映っています。
空港に近く安くバスの便が使いやすかったので利用しましたが。今後は?

成田東武ホテルエアポート 2016年11月12日 09:23:04

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。短期間のご滞在ながらお部屋では快適にお過ごしいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、不行届きな浴室清掃ではお客様にたいへん不快な思いやご不便をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。早速、特別清掃及び防カビ処置を行って参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン/22平米】

grace_sheepさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

grace_sheepさん(3件) [30代/女性] 2016年10月17日 11:17:57

親と子供の3名+1名寝添いで利用しました。
①トイレの水流し音が大きすぎる。
 決して眠りの浅い人ではないが、夜トイレの水を流す音で驚いて起きてしまうほどです。一晩に大人全員がよく眠れませんでした。
②エキストラベッドが古すぎで使い物にならない。
 父はエキストラベッドに寝ています。サポート性能のない薄ペラマットで、腰はベッドのフレーム(横棒)に当たり、2分間横になるだけで腰が痛くなってしまいました。
 スタッフは最初にマットがないと言って、毛布もう一枚を敷き、効果が全くありません。
 それから対応スタッフがフロントに“空部屋があったら、一人だけ空部屋を利用”と依頼したところ、部屋変更なら、宿泊者全員変更しないとできないと言われました。
 もうすでに夜9時半、母が疲れて寝ていました。子供も眠くなっています。
 この状態で引っ越しさせるのはあまりにも理不尽だと思います。
 結局、行ったり来たり、スタッフがもう一枚のマットを持ってきて敷きました。
 最初にマットがないと言ったのは何ですか?
③部屋の電話が通信できない。
 部屋の電話が通信できなく、フロントに掛けてスタッフへ依頼していました。
私は出張が多く、ホテルでの宿泊も年に数十回がありました。
このような人情のない、古すぎでメンテナンスもしない無責任なホテルは初体験です。
うんざりでした。次回の利用は絶対なしです。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月27日 15:00:13

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。しかしながら、今回のご滞在ではトイレの流水音やエキストラベッドの老朽化などにより、お客様にたいへん不快な思いやご不便をお掛けいたし、更に、空室のご要望にもお応えできず、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。今後は清掃・点検の指導を徹底と共に、社員教育の強化を図って参る所存でございますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【素泊り】さき楽14!★東館スタンダードツイン(1名~3名利用)★
【【禁煙】スタンダードツイン/3名利用/26平米】

blueblazeさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

blueblazeさん(2件) [30代/男性] 2016年10月11日 22:34:46

全体的には満足でした。
しかし、簡易ベッドの音が響きやすくちょっとうるさかったです。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月27日 14:59:26

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は概ねご満足とのお言葉をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますものの、簡易ベッドの異音ではたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。早速、補助ベッドの点検補修を行って参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【LCCプラン】朝食付★6:30amチェックアウト★東館スタンダードツイン(1名~3名利用)

投稿者さん 2016年10月10日 17:23:29

成田着の時間が夜だったのでこちらのホテルに泊まりました。
シャトルバスが出ているのでそちらからすぐに着けます。
疲れている旅のあとにすぐにチェックインも出来、とても良かったです。
朝コンビニにご飯を買いに行ったのですがオープン7時でおにぎりなどは補充されてなかったため、もし同じように宿泊翌日の朝にコンビニでご飯を購入検討されてる場合は夜に買っちゃった方がいいかと思います。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月19日 09:51:30

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はご満足をいただけましたごようすに、私共として限りない喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとしての役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【素泊り】さき楽30!★東館スタンダードダブル(1名~2名利用)★
【【喫煙】スタンダードダブル/22平米】

投稿者さん 2016年10月09日 20:51:08

一泊しました。
部屋はちょっと古いですが、とても綺麗でした。
浴槽も広くて、とてもリラックスできました。
悪いところをあえてあげるとしたら、エアコンがちょっと古いので、新しいのだったら嬉しかったです。

また機会があれば、利用させていただきます。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月19日 09:49:46

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じておりますが、空調器の老朽化によりご不便をお掛けいたし、たいへん申し訳ございませんでした。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指して参りますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月05日 17:24:18

エキストラベッドが二つ入っていても、広く、部屋もきれいでした。マイナス1なのは、エキストラベッドがきしむ音が結構大きく気になったので。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月16日 09:21:42

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋の広さなどに高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。なお、エキストラベッドは補修または新規導入を図って参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますので、何とぞ次ぎの機会にもご用命を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【LCCプラン】素泊り★6:30amチェックアウト★西館デラックスツイン(1名~4名利用)
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用/32平米】

投稿者さん 2016年10月02日 08:54:21

バスタブに髪の毛が入っていました。自分の?とその時は気にしなかったのですが、ふと壁を見ると数本の髪の毛がへばりついているし、汚れもこびりついていました。昨日今日の汚れではない感じでした。写真を撮ってフロントの方に見せたのですが、よく見ようともせず、大変申し訳ありませんでした、だけ…。すぐに確認します、ぐらいは対応して頂きたかったです。今後に生かせればと思って指摘しましたので、改善していただければ。期待しております。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月16日 09:20:56

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在は浴室の清掃不備やフロントスタッフの不適切は接遇により、お客様にたいへん不快な思いや不愉快なご気分をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。今後は清掃・点検の指導と強化と共に社員教育の徹底を図って参る所存でございますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン1名利用/22平米】

投稿者さん 2016年09月28日 20:59:45

最終電車で空港(第二ターミナル)に着きましたが、タクシーがつかまらず、15分ぐらい歩いてホテルに着きました。
以前も空港から歩いて行ったので道は分かっていましたが、ゲートの警備員に断って空港エリア外に抜け出るとかは、普通の人は分からないので、ホームページに、歩いて空港にたどり着く方法を載せておいて欲しいです。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月08日 09:28:44

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、空港からのアクセスではご不便をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。なお、ご指摘の徒歩による成田空港への入退場の方法は近日中にホームページに掲載いたしますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し下ます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとしての役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン1名利用/22平米】

投稿者さん 2016年09月27日 10:52:48

成田国内線第三ターミナル利用の為、直近のリッチなので利用させていただきました。
チェックアウト後、歩いて10分ほどで第三ターミナルに行くことができました。とても便利でした。

ですが、ホテル代が高かったわりには、お部屋にしみがあったり、お風呂の水が流れにくかったりして残念でした。
朝食バイキングはわりとメニューが豊富でよかったですが、外国の方々ばかりがとても多く声が大きくてうるさい感じでした。
第三ターミナルに近いので、普通のビジネスホテルの金額だったらまた利用したいですが、やはり値段のわりには不満です。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月08日 09:27:55

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や朝食に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じておりますものの、部屋のしみ汚れや浴槽排水の不良により、お客様に不快な思いやご不便をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。今後は清掃の強化を図って参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル/22平米】

isao1301492さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

isao1301492さん(66件) [30代/男性] 2016年09月24日 14:08:36

便利でした。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月08日 09:27:02

この度は、成田東武ホテルエアポートをご紹介いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『便利でした』のお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとしての役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【LCCプラン】素泊り★6:30amチェックアウト★東館スタンダードツイン(1名~3名利用)

投稿者さん 2016年09月22日 12:03:56

空港から近くとっても便利です
いつも利用しています!

成田東武ホテルエアポート 2016年10月08日 09:26:07

いつも、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【和・洋バイキング朝食付】★フレキシブルプラン★東館カジュアルツイン★1名~2名利用
【【喫煙】カジュアルツイン/22平米】

投稿者さん 2016年09月22日 12:02:26

ベッドが広くゆっくりできました

成田東武ホテルエアポート 2016年10月08日 09:25:34

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】カジュアルツイン/22平米】

投稿者さん 2016年09月20日 16:11:04

建物が古いのは、それはそれで味がありますが………

部屋のハンガーポールに、手垢?手油?の跡が付いてるのは、ちょっといやでした。

メラミンスポンジなどで磨いたら、蛇口の水垢がもう少し落ちるのでは…

その2点が気になりました。

スタッフの対応は、とても親切でよかったです♪

成田東武ホテルエアポート 2016年09月28日 10:16:04

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ハンガーポールの手垢や蛇口の水垢汚れにより、お客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。改めまして、清掃作業と点検業務の強化を図って参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【和・洋バイキング朝食付】★フレキシブルプラン★東館スタンダードツイン★1名~3名利用
【【禁煙】スタンダードツイン/3名利用/26平米】

kimitan5さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kimitan5さん(10件) [60代/男性] 2016年09月11日 17:22:42

成田ビューホテルを普段は使用しています。今回予約できず東武をつかいました。建物は古い感は否めません。空港までの近さは魅力です。素泊まりなら価格も安く。おすすめです。同行者も今後東武を使おうといっていました。

成田東武ホテルエアポート 2016年09月28日 10:12:59

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や料金に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【素泊り】さき楽30!★東館スタンダードツイン(1名~3名利用)★
【【禁煙】スタンダードツイン/3名利用/26平米】

kumi@eiboさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kumi@eiboさん(2件) [40代/女性] 2016年08月27日 23:11:09

予約時に空港が見える部屋とリクエストしましたら、当日、希望の部屋を手配して下さいました。泊まった部屋やその他周囲の部屋も禁煙だったので、快適でした。

シャワーのとき、浴室の排水が悪かったのは残念でしたが、その他、設備、立地、接客も大変好印象でした。また、次回お願いしたいです。

成田東武ホテルエアポート 2016年09月19日 09:05:15

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋にご満足をいただけ、更に、立地や接遇にお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じておりますものの、浴室排水の不具合ではお客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。今後は再発防止のための清掃を強化して参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからも、【心のこもった優しい笑顔のサービス】を心掛けて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】★フレキシブルプラン★西館モデレートツイン★
【【禁煙】西館モデレートツイン☆26平米☆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2016年08月26日 13:39:09

こちらのホテルは、大変快適です。
部屋も機会があれば度々お世話になっております。きれいで気持ちよかったです。

【【喫煙】スタンダードツイン/3名利用/26平米】