成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 12:29:02

部屋のアップグレードをしていただいたのは 非常にうれしかったのですが、シャワーカーテンの非常にひどい臭いには がっかりしました。おそらく 定期的な洗濯やしっかり乾燥されないままに継続使用されているからかと思います。非常に不衛生な印象を受けました。シャワーにより濡れていると臭いが薄れるので 室内掃除の際は気づいていないのでは?

成田東武ホテルエアポート 2017年02月22日 09:26:44

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。しかしながら、今回のご滞在いただきました部屋のシャワーカーテンからの異臭により、お客様にたいへん不快な思いやご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。今後は再発防止のための対策を強化して参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、お客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【素泊り】さき楽30!★東館スタンダードダブル(1名~2名利用)★
【【禁煙】スタンダードダブル1名利用/22平米】

トレイシー0227さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

トレイシー0227さん(9件) [30代/女性] 2017年02月13日 22:27:56

沖縄旅行の前泊で5名で利用させていただきました。素泊まりでも十分な程くつろげました。
お部屋も綺麗で子供2人は添い寝で 落ちないか心配でしたが
ベットがくっつけられたので広く利用することが出来とてもストレスなく寝る事ができました!
また ターミナルまで近く楽でした。また 是非利用したぃです。

成田東武ホテルエアポート 2017年02月22日 09:26:11

この度は、沖縄旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【LCCプラン】素泊り★6:30amチェックアウト★東館スタンダードツイン(1名~3名利用)
【【禁煙】スタンダードツイン/3名利用/26平米】

jhoso1111さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

jhoso1111さん(3件) [40代/男性] 2017年02月13日 08:21:47

大きな建物で、広々していて快適でした。
成田空港第3ターミナルから徒歩でも近いので、また利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2017年02月22日 09:25:37

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋では快適にお過ごしいただけ、更に、立地に対する高いご評価も頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとしての役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【LCCプラン】素泊り★6:30amチェックアウト★東館カジュアルツイン(1名~2名利用)22平米★

コム55さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

コム55さん(22件) [40代/男性] 2017年01月31日 17:20:59

今年もリピートで利用しました。 とにかく立地、スタッフ、食事等々 大変満足しています。 ぜひ他の方にもお奨めします。 又今月も予約しました。

成田東武ホテルエアポート 2017年02月04日 09:23:52

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。今回のご滞在も立地、接遇、食事にご満足をいただけ、更に、弊ホテルをご推奨いただけるお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【和・洋バイキング朝食付】さき楽30!★東館スタンダードダブル(1名~2名利用)★
【【喫煙】スタンダードダブル1名利用/22平米】

投稿者さん 2017年01月28日 09:57:14

ヨーロッパ旅行の前泊として利用した。東館をリニューアルしたということで朝食場所から近く、12時間も滞在しないのが事前に判っていたのですぐ空港へのシャトルバス乗り場に近い東館の部屋希望で予約したが、チェックインすると、フロントのスタッフからは何の説明も無くメインエントランスから遠い西館の9階の部屋にされた。キレイ好きな私としては東館のリニューアルした部屋を希望してたが、西館の部屋のお風呂がカビだらけで、カビ臭く、大変不快だった。今、思うとチェックインの時点で部屋を変えてもらえばよかったと後悔している。成田空港の前後泊にはもう利用したくないホテルの一つになった。

成田東武ホテルエアポート 2017年02月04日 09:23:11

この度のヨーロッパ旅行では、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご希望のリニューアルした東館のお部屋にご案内が出来ず、また、お客様への説明もせず西館のお部屋にご案内申し上げてしまいました事と共に、浴室のカビ汚れにや異臭により、お客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。早速、清掃の徹底と共に、防カビ対策を講じて参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【リニューアル記念】期間限定マル得プラン★和・洋バイキング朝食付★駐車場宿泊日を含む9泊10日間無料
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)☆リニューアルルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 21:50:01

海外旅行時、いつも利用させていただいています。
空港から近く、比較的リーズナブルで部屋の広さも申し分なく、また窓が大きいので眺望も良いです。
飛行機の離着陸も良く見えて旅の気分も高まります。
今回レストランは利用しませんでしたが、以前ビュッフェを美味しくいただけました。

成田東武ホテルエアポート 2017年01月28日 09:44:22

平素より成田東武ホテルエアポートに格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、海外旅行ではいつも、弊ホテルをご利用いただき、重ねてお礼を申し上ますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。この度のご滞在もご満足をいただけ、更に、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様にご満足のご評価を頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【素泊り】さき楽30!★西館デラックスツイン(1名~4名利用)★
【【禁煙】デラックスツイン/3名利用/32平米】

投稿者さん 2017年01月09日 08:35:20

部屋の時計が大幅に遅れてしまい,時計では4時30分になったので起きたらテレビを付けたら6時44分でした。飛行機の出発時間は7時15分鹿児島行き,だったので慌ててフロントにタクシーを頼んで第3ターミナルに行き,ダッシュで搭乗口まで行きました。チェックアウトのとき部屋の時計が遅れていたことを伝えると,「すみませんでした。」と他人事のようでした。どうにか間に合って旅は予定通りできました。
部屋の時計は直したのでしょうか,なぜ遅れたか知りたいです。

成田東武ホテルエアポート 2017年01月28日 09:43:45

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、部屋の清掃及び点検時に室内時計の時刻調整を怠ってしまい、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。なお、室内時計の時刻合わせはお客さまのご出発後に調整を終了いたしましたので申し添えます。今後は、再発防止のための適切な対策を講じて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 18:27:02

成田空港を利用する場合は、立地や送迎バスなど、本当に便利です。

成田東武ホテルエアポート 2017年01月14日 15:56:26

この度も、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や送迎が『本当に便利』との、私共としてたいへん嬉しいお言葉を頂戴いたし心から感謝を申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとしての役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

お日にち限定!12/18~のタイムセール☆西館デラックス☆素泊り!
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用/32平米】

投稿者さん 2017年01月05日 21:21:54

部屋が広くて家族3人ゆっくりと過ごすことが出来ました。
ベッド周りにコンセントがあればもっとよかったと思います。

成田東武ホテルエアポート 2017年01月14日 15:55:54

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はご家族皆様でごゆっくりお過ごしただけ、私共としては限りない喜びを感じております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますので、何とぞ次ぎの機会にもご用命を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 09:06:15

成田からの出発のため前泊しました。
部屋は広めで、寝るためだけとはいえ、満足できるものでした。
スタッフの方の対応も丁寧だったと感じています。
ただ、掃除が徹底されていません。
まだ誰も立ち入っていなかった浴室(浴槽内にも)長い髪の毛が何本もあり、目が行き届いていない印象。
これがなければ満足度はかなり高かったと思います。

成田東武ホテルエアポート 2017年01月14日 15:53:53

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋ご満足をいただけ、また、接遇にもお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じておりますが、浴室の清掃が行き届かずたいへん誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の強化を図って参りますと共に、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

お日にち限定!12/25~のタイムセール☆西館デラックス☆素泊り!
【【禁煙】デラックスツイン/4名利用/32平米】

投稿者さん 2016年12月28日 14:36:30

若干古さを感じますが、部屋は思ったより広くて快適でした。
ただ、ドライヤーはもう少し最新型を置いてほしい。
あまりにも古すぎます。使えない。
駐車料金も安くて助かりました。

成田東武ホテルエアポート 2017年01月07日 10:27:23

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋で快適にお過ごしいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますものの、旧式ドライヤーではご不便をお掛けいたし誠に申し訳なく思っております。早速、改善して参りますので、何とぞご容赦をくださいますようお願い申し上げます。これからは、お客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【和・洋バイキング朝食付】★フレキシブルプラン★東館カジュアルツイン★1名~2名利用

コム55さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

コム55さん(22件) [40代/男性] 2016年12月26日 18:33:17

何度宿泊しても文句なしの待遇で非常に満足しています。

成田東武ホテルエアポート 2017年01月07日 10:26:43

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。今回のご滞在もご満足をいただけ、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル1名利用/22平米】

投稿者さん 2016年12月21日 18:11:45

ポットを使おうとしたところ、カビだらけで悲鳴をあげてしまいました。
あそこまで汚れてたら使えるとはいえ、お客様用としては償却しきっているので、普通はカビを落とすか、新品交換するはずです。
台湾のビジネスホテルの方がよっぽど中が綺麗でしたよ…。

また浴室と部屋にも他人の髪の毛が見られたので、設備周りは★1とさせて頂きました。

成田東武ホテルエアポート 2017年01月07日 10:25:50

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在はカビで汚れたポットをそのまま配置してしまい、更に、浴室や室内も清掃が行き届かず、お客様にたいへん不快な思いやご不便をお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。早速、再発防止措置並びに清掃の強化を図って参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【素泊り】さき楽14!★東館スタンダードダブル(1名~2名利用)★
【【禁煙】スタンダードダブル/22平米】

投稿者さん 2016年12月15日 14:08:20

特別これが良かったってところがありませんでした。
シャワーも古く、温度調整が難しかった。
お値段の割には今一つかな~

成田東武ホテルエアポート 2016年12月24日 10:57:23

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、今回のご滞在では浴室シャワーの温度調整の不具合により、ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳なく思っております。早速、設備の点検を行って参りますので、何とぞご容赦をくださいますようお願い申し上げます。これからは、お客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【和・洋バイキング朝食付】★フレキシブルプラン★西館デラックスダブル★1名~2名利用
【【禁煙】デラックスダブル/25平米】

ひろちゃん5472さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ひろちゃん5472さん(1件) [80代/男性] 2016年12月02日 05:13:31

海外旅行の際に、前泊・後泊での常宿に利用していて、11月25日に宿泊しました。ここ数年は宿泊の中国人と、ロビーや食堂などで接する機会が多く、その賑やかさやマナーの悪さに,閉口してしていましたが、今回はそうしたこともなく、ゆっくりと宿泊出来でホットしました。
いつもながらのサービスの良さにに満足しています。

成田東武ホテルエアポート 2016年12月14日 09:11:06

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも海外旅行の前・後泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。今回のご滞在ではごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけ、更に、サービスに対するお褒めのお言葉まで頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じる次第でございます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 18:28:03

都内から成田空港行きの最終電車まで、予約制で良いのでバスがあると助かります。
第二ターミナルから徒歩で向かう際、空港ゲートから外に出る道が分かりづらいですし。

成田東武ホテルエアポート 2016年12月04日 08:59:41

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。またこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。今回も空港送迎ではご不便をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。遅い時間の送迎バス運行につきましては、今後の検討課題として取り組んで参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。また、前回ご指摘の空港第二ターミナルから徒歩でご来館されるお客様へのご案内を弊ホテルのホームページに掲載したしましたが、不鮮明な状況でございますでしょうか。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【LCCプラン】素泊り★6:30amチェックアウト★東館スタンダードダブル(1名~2名利用)

投稿者さん 2016年11月14日 14:39:59

非常に古いデバイスは、利点は空港近くにあります。

成田東武ホテルエアポート 2016年11月23日 09:27:09

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地の利点をご評価いただけましたが、開業から40年を経過した建物や施設がたいへん古く誠に申し訳ございませんでした。これからは、多くのお客様にご満足のご評価をいただけますよう努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月31日 12:41:18

フロントのミスにより駐車料金を二重請求された。また、その際に領収書はなく、証明するものがなかったため、一悶着になった。部屋にまで謝罪に来ていただいたが、背負ったリスクと比べて謝罪がありえない。

成田東武ホテルエアポート 2016年11月12日 09:23:53

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの重大な過失や証票発行の不備により、お客様にたいへん不愉快な思いやご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げます。今後は同じミスを繰り返さないよう再発防止対策を強力に推し進めて参りますので、何とぞご寛容を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。これからは、お客様にご満足をいただけますよう努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル/22平米】

ざぶん1984さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ざぶん1984さん(3件) [60代/男性] 2016年10月30日 10:09:54

成田空港に夜遅く到着し早朝出発のため滞在は短期間でした。
部屋は広く快適でしたが水回りの清掃は全くダメダメで特に洗面のボールはふちが丸く黒いカビの輪ができていて気持ち悪く帰りには歯ブラシで掃除しました。薬剤を使えばもっときれいになるはず。
浴室のドアやバスタブの下など汚れています。
支配人様一度この部屋で顔を洗ってみてください。正面の鏡に汚れがはっきり映っています。
空港に近く安くバスの便が使いやすかったので利用しましたが。今後は?

成田東武ホテルエアポート 2016年11月12日 09:23:04

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。短期間のご滞在ながらお部屋では快適にお過ごしいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、不行届きな浴室清掃ではお客様にたいへん不快な思いやご不便をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。早速、特別清掃及び防カビ処置を行って参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン/22平米】

grace_sheepさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

grace_sheepさん(3件) [30代/女性] 2016年10月17日 11:17:57

親と子供の3名+1名寝添いで利用しました。
①トイレの水流し音が大きすぎる。
 決して眠りの浅い人ではないが、夜トイレの水を流す音で驚いて起きてしまうほどです。一晩に大人全員がよく眠れませんでした。
②エキストラベッドが古すぎで使い物にならない。
 父はエキストラベッドに寝ています。サポート性能のない薄ペラマットで、腰はベッドのフレーム(横棒)に当たり、2分間横になるだけで腰が痛くなってしまいました。
 スタッフは最初にマットがないと言って、毛布もう一枚を敷き、効果が全くありません。
 それから対応スタッフがフロントに“空部屋があったら、一人だけ空部屋を利用”と依頼したところ、部屋変更なら、宿泊者全員変更しないとできないと言われました。
 もうすでに夜9時半、母が疲れて寝ていました。子供も眠くなっています。
 この状態で引っ越しさせるのはあまりにも理不尽だと思います。
 結局、行ったり来たり、スタッフがもう一枚のマットを持ってきて敷きました。
 最初にマットがないと言ったのは何ですか?
③部屋の電話が通信できない。
 部屋の電話が通信できなく、フロントに掛けてスタッフへ依頼していました。
私は出張が多く、ホテルでの宿泊も年に数十回がありました。
このような人情のない、古すぎでメンテナンスもしない無責任なホテルは初体験です。
うんざりでした。次回の利用は絶対なしです。

成田東武ホテルエアポート 2016年10月27日 15:00:13

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。しかしながら、今回のご滞在ではトイレの流水音やエキストラベッドの老朽化などにより、お客様にたいへん不快な思いやご不便をお掛けいたし、更に、空室のご要望にもお応えできず、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。今後は清掃・点検の指導を徹底と共に、社員教育の強化を図って参る所存でございますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【素泊り】さき楽14!★東館スタンダードツイン(1名~3名利用)★