鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

joni1975さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

joni1975さん(16件) [40代/男性] 2017年02月25日 12:59:04

家族旅行で行きました。
料理がとても美味しく、種類も豊富でした。
駅からも近くて、アクセスも良かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:44:38

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

料理が美味しかったとの事嬉しく思います。

北海道フェアも多く方に楽しんで頂いております。

私共ホテルは鬼怒川温泉駅からほぼ1Kmほど、荷物などが多い方は路線バスでもお越しいただく事も御座います。

これからも様々な料理フェアを開催予定で御座います。次は九州フェアを開催予定で御座います。
栃木の地元のメニューの他にもちょっと変わったメニューが食べれますのでどうぞお楽しみに。。

また機会が御座いましたらご家族そろってのご来館を従業員一同お待ち致しております。

フロント 酒井

【早割】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早割プラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 00:06:14

母がとても喜んでくれました。
また、利用したいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:42:34

お母様に喜んで頂けましたのこと私どもも大変嬉しく思います。

これからもより多くのお客様に喜んで頂けますよう温かみのあるホテル環境作りに励んで参ります。

また利用したいとの事光栄でございます。

フロント 酒井

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】
【旧館■淡雪 和室 12畳】

さくや926さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

さくや926さん(3件) [40代/男性] 2017年02月24日 07:41:48

全体的に満足でした。あえて言うなら露天風呂と大浴場が離れてるという点が気になりました。また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:38:56

全体的には満足との評価嬉しく思います。

お風呂に関しましては渓谷沿いのホテルが建立している点から奥行にスペースを取れず、横に移動して頂く事で場所を確保している為、大浴場と露天風呂が離れております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。

フロント 酒井

【平日限定】グループ割<1室4様以上利用でお得!>豪華バイキング2食付 お一人様 6,000円~!?

投稿者さん 2017年02月24日 01:55:44

空気清浄機が嬉しかったです、浴衣の上に着るベストも可愛かったです。
寝具も座布団もふかふかで、ゆっくりと過ごさせていただきました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:36:18

浴衣の上に羽織る丹前ですが、皆様に少しでも楽しんで頂けるよう様々な柄を用意しております。まだ今現在は予備が少ないので部屋ごとで少し柄が異なることも御座います。

寝具もふかふかでゆっくり過ごせましたとの事嬉しく思います。

【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

ちい94035946さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ちい94035946さん(1件) [20代/女性] 2017年02月23日 23:37:18

旦那と2人で伺いました
部屋はごく普通な感じでした。でも下駄箱、トイレの扉の建て付けが結構悪かったのが少し気になりました
後、シーツに髪の毛があっちこっち付いていたのが気になりました

1番よかったのが食事でした
妊娠してると伝えたら1番近い場所に案内してもらえてとても有り難かったです。
食事も夜も朝も両方大満足でした
バイキングってどこも似た通ったかな感じだけど他とは全然違くとても豪華なバイキングで楽しめました。

温泉も1回目はタイミングが悪かったのか騒がしい時間帯だったけどその後2回入ったけどほぼ貸切な感じでゆったりくつろげました

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:32:34

部屋の建て付け等に関しましては定期的にチェックし保全してまいりたく存じます。

シーツの件に関しましては大変失礼いたしました。担当の者とも共有し、布団敷きの際更に注意喚起を行ってまいります。

食事の際には近い席なども用意できました様でお客様の少しでもお役にたてたのであれば何よりです。これからも魅力的なバイキングメニューを提供してまいりたく存じます。

また機会が御座いましたら是非ご来館を従業員一同お待ち致しております。

フロント 酒井

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2017年02月23日 22:04:01

とても安く泊まることができて満足です。お部屋は禁煙でなかったので心配でしたが空気清浄器を置いてくださり全く問題はありませんでした。夕食のバイキングは種類が多く食べ過ぎてしまいました。大浴場と露天風呂がつながっていないのが残念です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:27:52

当館は禁煙室の準備がもともと少なくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。禁煙希望のお客様には事前に空気清浄器などの準備をさせて頂きます。

食事は和・洋・中様々なメニューを揃えて皆様のお越しをお待ち致しております。

お風呂に関しましては内風呂と露天風呂が離れております点ご不便をお掛け致します。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

takechan81さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

takechan81さん(11件) [70代/男性] 2017年02月23日 19:20:56

コストパフォーマンスは最高、特に夕食バイキングは品数、バリエーション共に豊富で美味しかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:25:15

コストパフォーマンスは最高との事嬉しく思います。現在は北海道フェアを開催しており、通常メニューの他にも北海道の地のメニューも提供しております。常時夕食・朝食合わせますと約140種類のメニューを用意しております。

【本館〇月光 和室 山側】

cosimoさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

cosimoさん(2件) [50代/女性] 2017年02月23日 16:19:53

2017年1月に宿泊しました。着いた時に100人越えの団体が入っているとのことでしたが、お風呂もバイキングも混雑した感じもなく、ゆっくり楽しむことができました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:23:21

私共ホテルではお泊り頂くお日にちによりましては団体の方々のご利用も御座います。ゆっくりと楽しむことが出来たとの事ほっといたしました。

これからも皆様にゆっくりとおくつろぎ頂けます環境を整えて参りたく存じます。

フロント 酒井

超限定売り尽くし!お日にち限定!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!

投稿者さん 2017年02月23日 16:03:24

期待以上でビックリしました。バイキングの種類の多さと大浴場も大きく満足しました。今度はドライブで行こうと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:21:31

期待以上でしたとのこと嬉しく思います。夕食・朝食は豊富なメニューを用意しております。皆様にお好きなものを選んでお楽しみいただけましたらと思います。

春以降になると周辺も見所が増えてまいりますので、次の機会には車でゆっくりと周辺の散策などもして頂けましたらと思います。

投稿者さん 2017年02月23日 14:02:42

バイキングの料理は美味しかったのですが、接客の方の対応が、すごく嫌な気分にさせてくれました。飲み放題のプランだったのですが、時間の記入してある伝票をの上にたまたま飲み放題メニューを置いてしまっただけなのに、その伝票を隠さないで下さい。と言われました。隠したつもりは全然ありませんでした。
そして、飲み放題の終了時刻になった時も、これで、やめてください。と言われました。
終了時間なので、こちらも最後にするつもりだったのですが、言われ方が気分を害しました。
接客する側ならば、これで終了になります。など言い方があるのではないでしょうか?言葉ひとつで、その方やホテルの印象が変わってしまいます。
コメントに書いた接客の方はいずれも同じ方です。
それと、浴衣が小さかったです。
私の体型が太めなのもありますが、1番大きめの浴衣でも小さかったです。
普段はLサイズで十分に入る体型なのですが、こちらの浴衣では無理でした。
生意気な事を言いましたが、こちらも癒しを求めて温泉に入りに来てるので、気持ちよく利用したいと思いました。
それ以外はとても良かったです。

投稿者さん 2017年02月23日 14:00:30

風呂が狭く、洗い場が少ないため立って開くのを待ちました。部屋も下を見れば線路。鬼怒川を眼下に望む憩いの宿といううたい文句なのにこれかと思いました。プランと部屋選択のときに川が見えない部屋か、しっかり見える部屋かで選ばせてもらえればなと残念に思いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月23日 17:17:41

この時期は週末になりますと多くのお客様にご来館頂いており、時間によっては大浴場など混雑にてご不便をお掛けし申し訳ございません。

折角のご利用でしたがお部屋は期待に添えず申し訳ございません。淡雪の館の大部屋(2間続きなど)は構造上線路側に部屋があります。月光の館の2間続きなどの部屋は鬼怒川渓谷側となりますので、予約の際の参考にしていただけましたらと存じます。
また部屋・館を指定した場合には追加料金がかかる場合も御座いますのでご了承くださいませ。
特定のお部屋タイプは限られた場所にしか部屋の用意がない為、必ずしもご希望通りの場所へ案内出来かねる場合が御座います。ご了承いただけましたら幸いで御座います。

フロント 酒井

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【旧館■淡雪 和室 18畳~】

z1gossiさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

z1gossiさん(7件) [50代/男性] 2017年02月23日 13:16:57

値段を考えると大変頑張っているとおもいます。また、3月に行きますのでよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月23日 17:10:06

お褒めの言葉をいただきまして恐縮で御座います。

また3月にお越しとの事大変嬉しく思います。これからも皆様に2度、3度と足を運んで頂きたくなるホテル造りにスタッフ一同取り組んで参ります。

次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

ジュン50619さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ジュン50619さん(2件) [40代/男性] 2017年02月23日 12:31:29

かなり満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月23日 17:08:11

かなり満足ですとの事嬉しく思います。

これからもより多くのお客様から満足ですと言って頂けますようサービスの強化、館内の環境の改善へと努めて参ります。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

ジュン50619さん(2件) [40代/男性] 2017年02月23日 12:29:48

思っていたよりも、かなり良く、家族皆満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月23日 17:06:46

家族皆満足ですと仰っていただけました嬉しく思います。

当館は食事は基本バイキングスタイルで夕食・朝食のご案内をしております。和・洋・中様々なメニューを用意しておりますので幅広い世代の方に楽しんで頂けるかと存じます。

これからも皆様にゆっくりと寛いで頂き、温泉・料理と楽しんで頂けますよう精進してまいります。

【本館〇月光 和室 山側】

あつゆみ0629さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あつゆみ0629さん(3件) [40代/女性] 2017年02月16日 17:24:19

売店のレジの方の接客について、改善をお願いします。
女性の方です。
笑顔で話し方も丁寧なのですが、レジ打ちでの商品の扱い方が雑で、とても不快になりました。
カゴの中から商品を取り、レジ打ちをし戻す際、ポンポンと投げ込む感じでした。
私は商品を揃えてカゴに入れていたのに、レジ打ち後は、上下左右グチャグチャ、バラバラと積み上げされた感じでした。
箱に入っているとはいえ、中身はラスクやクッキーなど、形が崩れやすい物ですし、友人にお土産にする物もありました。
もう少し丁寧に扱ってもらいたかったです。
朝食後、売店に寄りお買い物をしたのですが、主人と2人、朝から不快になりました。
楽天さんからお安く宿泊出来たり、利用前日にホテルの男性の方がお電話を下さったり、室内も清潔でお料理も美味しく、とても楽しんでいましたが、最後に残念な思いをしました。
是非、改善をよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月22日 20:08:48

文面拝見いたしました。売店担当者の対応にてご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。先ずはお客様の商品を乱暴に扱うことはあってはならない事ですが、忙しい中でも一人一人のお客様への配慮を忘れず、丁寧な対応が求められるかと思います。
売店担当者へ今回の件は報告、改善指示を出させていただきました。お客様との会話の中からお客様の用途、ご要望を察知しご案内が出来ることが本来従業員へ求められることかと存じます。
ご指摘いただきました件、共有し改善してまいります。

チェックインからチェックアウトまで一貫してお客様にご満足いただけるホテル環境造りに一人一人が徹して参りたく存じます。

この様な事があり恐縮ですがまた機会が御座いましたら今後とも大江戸グループをご利用頂けましたら幸いで御座います。

鬼怒川御苑

【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

悠奈ママさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

悠奈ママさん(9件) [30代/女性] 2017年02月16日 14:28:03

いつもは、川向かいにある某観光ホテルを利用してますが、CMで見て気になったので宿泊してみました。接客は良かったと思います。食事は、朝夜バイキングだけど、無くなった料理を補充されるのが大変遅く食べる気がなくなってしまった。お風呂も大浴場と露天風呂が離れていて両方楽しむには小さい子供がいるので、とても不便でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月19日 18:52:34

食事会場では料理の補充などの遅れからご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。こまめな確認を行いスムーズな提供・補充を出来ますよう改善してまいります。

お風呂に関しましてもご不便お掛けし申し訳ございません。

これからも季節ごとに変わった料理フェアを開催予定で御座いますのでまた機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室 山側】

0209tamaさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

0209tamaさん(10件) [50代/男性] 2017年02月16日 14:08:41

2/10夫婦で一泊お世話になりました。
最近の温泉旅館(ホテル)には珍しいくらいの混雑ぶりでした。
当日は風が強かったせいか、部屋の窓の軋みがかなりひどく眠れるか心配でしたが、問題なく眠れました。
食事は、バイキングで美味しかったが当日の宿泊客を裁くのには、いささか辛いかなと思われました。
スタッフがかなり奮闘していました。
朝食も美味しかったです。
温泉は、内湯と露天との距離がありすぎて移動が大変でした。「仕方ないけど残念!!」
それ以外は、良かったと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月19日 18:48:06

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度は土・日に祝日が重なる日取りとなりました為金曜日も多くのお客様にお越しいただきました。混雑などにてご不便をお掛け致しました。

お風呂に関しましては大浴場と露天風呂が離れている点などご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからも美味しい料理の提供に努め、皆様をお出迎えして参りたく存じます。

フロント

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
【新館 【百花】 ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月14日 15:26:20

バイキングは良かったんですが、ちょっと声が大きいと他のお客様が言っているのでと言われましたが、言ったのは、スタッフさんでした…お客様のせいにするのはどうかと思います。

貸し切り風呂も予約なしで勝手に入っている人もいるので、予約なしの時には、鍵をしておくとか…対応してはいかがですか?

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月22日 20:20:48

レストランでの対応に関しましては正確な状況が分かりかねますが、どちらに致しましてもお客様へのご依頼はきちんと明確にお伝えすべきかと存じます。お客様への協力のお願い等伝え方を改善してまいりたく存じます。

貸切風呂を予約なしで勝手に利用しているとの件は特に報告を受けておりませんが、貸切風呂は50分の利用で随時ご案内しております。曜日によりましては全ての時間が予約で埋まることも御座います。基本的には入口にお客様名の書いた案内を立てて入場の案内とさせて頂いております。貸切風呂専用スタッフが常時いるわけではない為、利用可能時間帯は鍵はかけておりませんが、定期巡回などで見回りなどを行っております。
ごく稀に露天風呂と勘違いして入室してしまう方がいらっしゃいます。
見回りなど管理体制を強化して参ります。

【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

チャコ1369さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

チャコ1369さん(1件) [40代/女性] 2017年02月14日 13:39:15

大江戸系列では納得なのでリピートさせて頂いています。

子供を連れて行くのには、バイキングも充実していてとてもいいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月14日 19:06:22

大江戸系列を引き続きご愛顧頂き感謝致しております。

バイキングの食事はお子様でもお楽しみいただけます様、和・洋・中と幅広くメニューを揃えております。皆様に楽しく食事をしていただければ何よりです。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

祐希12さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

祐希12さん(1件) [20代/男性] 2017年02月13日 21:39:36

北海道フェアの蟹食べ放題が目的で以前にも利用したことがあるため選びました!
道路の事情でチェックイン遅れるも、笑顔で対応してくれて凄く印象が良かったです!
また機会がありましたら利用します(^-^)

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月14日 19:04:00

北海道フェアは引き続きお楽しみいただけましたでしょうか?無事にお越しいただけまして何よりで御座います。

スタッフの対応もお客様にご満足いただけました様で嬉しく思います。