鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1951件)

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1951件

はせ1010さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

はせ1010さん(1件) [40代/男性] 2017年06月22日 23:24:36

食事会場が混んでいて、食事をするのに時間がかかった。そのため、せっかくの飲み放題が時間切れで、あまり飲めなかった。
でも、この値段で、この内容であれば文句はないです。

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 15:18:02

食事もおいしかったし、スタッフの方も感じが良かったです。
今回はエレベーターを使わず、レストランまで歩いて行けたのが良かったです。
お値段からすると十分満足です。また是非利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】

★バンバン★。さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

★バンバン★。さん(2件) [30代/女性] 2017年06月13日 18:09:18

とても、大満足のプランです。
今回、お安く宿泊できてうれしい限りです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月19日 18:49:25

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は飲み放題付きのプランをはじめ、各テーマパークのチケット付きのプランなどを販売しております。お気に召したプランを選んでご宿泊いただけましたらと存じます。

これからもお得なプランの提供に努め、且つご滞在頂くお客様に選んで良かったと思っていただけるホテル環境づくりに励んで参ります。

今後も様々な料理フェアなどを開催予定で御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

超限定!九州フェア開催記念!お日にち限定で!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【新館☆百花 和室 12畳 鬼怒川側】

でやのおっさんさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

でやのおっさんさん(70件) [60代/男性] 2017年06月12日 17:21:18

部屋自体の大きさ等は元々訳アリと言う事で理解していたので、不満な点は無いのですが、タバコの臭いが凄く濃く、それが一番の不満です。他のホテルではオゾン脱臭等でかなりの臭いが取れると実感していますので、その辺りを改善して頂けると嬉しいです。
また、食事の内容としては文句無しなのですが、大人数が一度に来場する為か、品切れが多くあり、その補充が間に合っていない状況なのが減点ポイントになりました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月13日 16:33:14

今回はシングルルームでご予約を頂いておりますが、現状シングルルームは喫煙タイプの部屋となっております。タバコの臭いが苦手な方などは当館でもオゾン消臭などが事前に可能で御座います。

1年を通して土曜日はほぼ満室になり、1週間の中で最も混雑する日になります。それに伴いレストラン会場も混雑いたしますので、混雑・料理の欠品などにてご迷惑をお掛け致します事申し訳ございません。

ゆっくりと寛いで頂くのには平日のご利用がお勧めです。

フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2017年06月12日 16:41:26

バイキング形式ですが、食事の質は良く満足です。残念なのが温泉、浴室が密閉されているため息苦しく長湯ができません。もう少し換気をしたほうが良いと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月13日 16:21:55

食事にはご満足いただけましたご様子、嬉しく思います。バイキングスタイルの食事の他にもライブキッチンでのステーキや天ぷらなど様々なメニューを提供しております。

お風呂に関してましては内風呂と露天風呂が離れており、構造上で皆様にはご不便をお掛け致します。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月11日 23:23:41

大江戸温泉関連は、初めての利用ですが気持ち良く宿泊できました。次回チャンスあれば、また利用したいと思います

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月13日 16:18:42

初めての利用との事ですが気持ち良く宿泊できましたとの事嬉しく思います。

今後もお客様との一期一会、おもてなしの心を大切に皆様をお迎えしゆっくりとお寛ぎいただけます環境を整えて参ります。

投稿者さん 2017年06月11日 18:40:09

6月10日から11日の土日にかけて家族で宿泊しました。夕食・朝食のバイキング、美味しかったです。食事する部屋も広く、料理数も多く、スタッフの対応もキビキビしていてとてもよかったです。
混んで待たされるということもありませんでした。
フロントスタッフの対応も丁寧でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月11日 20:45:36

食事内容・スタッフの応対にもご満足いただけました様子を伺えまして嬉しく思います。
今の時期は九州うまかもんフェアを開催しており、九州各県のメニューもお楽しみいただけましたらと思います。

投稿者さん 2017年06月11日 11:54:26

一人で宿泊できるホテルとしては非常にコスパが良いと思います

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月11日 20:35:19

当館はお一人様でもご利用頂けるシングルルームや訳ありツインの部屋などいくつかプランを用意しております。利用人数に関わらず、食事内容などは同一の物を用意しております。

【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

realnameはゆめchanさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

realnameはゆめchanさん(3件) [60代/男性] 2017年06月10日 21:18:41

7回目の宿泊ですが、今回が一番良かった。過去6回も全て満足している。因みに3館すべて泊まったことがある。値段のわりに食事が良い。大浴場は平凡。露天はいつも無視。百花の館は3回目ですが、今回が一番。部屋は満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月11日 20:33:16

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事にもご満足いただけております様子を伺えまして嬉しく思います。
百花の館にも川側、山側など部屋タイプがいくつか御座います。渓谷などの眺めが好きな方には渓谷側のお部屋をお勧めいたします。

今後も様々な料理フェアなどを開催予定で御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら引き続き鬼怒川御苑をご愛顧頂けましたら幸いで御座います。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 22:28:48

6月8日に宿泊させと頂きました、ワンコインアルコール 60分飲み放題プランです、このプランはアルコールプランはとても有りがたかったです
でも料理のバイキングが大渋滞、もう少し料理を配置するスペースワールドが広いと人とトレーがぶつかることがないと思います、あちらこちらで接触していました

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月11日 20:29:14

ワンコイン追加での飲み放題は人気のあるプランの一つで御座います。お喜びいただけたのであれば何よりです。

食事会場はお日にちや時間によりましては混雑等にてご不便をお掛け致します事申し訳ございません。

【新館☆百花 ツインルーム】

あんあん4人組さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あんあん4人組さん(2件) [40代/女性] 2017年06月09日 11:19:44

6月6日に友達と宿泊しました。
フロントの接客にはとても満足しました。それと夕食のバイキングの品数にはびっくりしました。
残念だったのが味付けがどれもかなり
塩辛かった事です。
次は家族で行きたいと思ってます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月11日 20:24:33

フロントの接客にはとても満足しましたとの事嬉しく拝見させて頂きました。
夕食・朝食はバイキングスタイルでの提供をさせて頂いておりますが、常時合わせて約140種類のメニューを用意しております。

味付けに関してましては皆様からのご意見などを参考により皆様に喜んで頂ける料理を提供できる様改善してまいります。

投稿者さん 2017年06月08日 07:49:58

今回、母の日のプレゼントに母と妹の三人で泊まりました。

女三人なので部屋食よりバイキングでワイワイしたいなーと思いバイキングで選び、
立地的にも私は東京から電車で行ける範囲で母と妹は新潟から車で行ける範囲で別々に行く予定だったのでこちらに決めました。

ご飯は、夜も朝も大満足です。朝に関しましては他の旅館よりバイキングの種類が多く感じました。

お風呂に関しましては露天風呂と内風呂の場所が違って少し面倒でしたが、人が分散されてあまり混まなかったのでゆっくりすることが出来ました。

卓球やりたかったのですが、ずっと人が居てできなかったのでホワイトボードとか置いてジムみたいに20分感覚くらいで何分まで~とか書くようにしたら色んな人が使えるんじゃないかと思いました。

今回の旅行母もすごく喜んでいたのでまた行きたいと思える旅館でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月11日 20:12:20

母の日のプレゼントでのご利用との事有難うございました。バイキングの内容にもご満足いただけましたご様子嬉しく思います。夕食・朝食ともにメニューは豊富に用意しておりますので、お好きなものを選んでお楽しみいただけましたらと損じます。

お風呂に関しましては内風呂と露店風呂が離れております点はご不便をおかけ致します。

卓球に関しましては混雑時には20分交代の案内を用意しておりましたが人を配置することができない場所となりますのでこちらもご不便をお掛けいたしました。

また行きたいと思える宿とおっしゃって頂けました事光栄でございます。これからも多くのお客様に選んで良かったと思っていただけるホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2017年06月06日 21:40:49

宿泊料金にくらべ総合的に良かった。また機会があれば行きたい

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月09日 13:00:26

総合的に良かったとこと嬉しく思います。これからもハード面・ソフト面ともにお客様からご満足いただけますよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月05日 18:47:00

最近、大きな温泉旅館やホテルなどは外国からのお客様が多く宿泊されています。
日本の温泉文化に親しんで頂けるのはとても素晴らしい事と思いますが、文化の違いで仕方がないと思いつつも不快な思いをする事も多々あるのが現状です。
こちらのホテルではその辺の配慮が感じられ、不快な思いをする事もなく快適に過ごす事が出来ました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月09日 12:58:04

確かに近年ではインバウンドのお客様の利用は多くなってきております。鬼怒川御苑でも多くのインバウンドのお客様にもお越し頂いております。特にマナーの問題で声が多いのはお風呂の入り方となりますが、当館では案内板などを用意したり添乗員様にお話したりなどで要望策を講じてはおりますが、時々タオルをしたままでお風呂にはいる方などの声を聞くこともあります。

日本には方にはいっては方に従えという言葉がありますが、海外からのお客様が少しでも日本の文化を知っていただけたら幸いかと存知ます。皆様が快適にご滞在いただける様今度も注意してまいります。

投稿者さん 2017年06月05日 16:17:59

バイキングの九州フェア最高に良かったです。夕食は種類が沢山有り全て食べ切れませんでした。朝の豚骨ラーメンも本格的でおいしかったです。但し館内の清掃員 の半数の方は挨拶が無く残念に思いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月09日 12:52:37

バイキングの九州フェアが最高に良かったとこと嬉しく拝見させていただきました。朝からラーメンと思う方もいるかも知れませんが好きな方には喜んでいただいております。

館内の清掃員の対応には失礼致しました。部署に関わらず、全てのスタッフが基本となる気持ちの良い挨拶が出来るようになる様、基本を見なおし、皆様のおもてなしの改善を図ってまいりたく存じます。

投稿者さん 2017年06月05日 10:32:51

大江戸グループの利用は3回目です。
塩原の温泉が最高でした、東山は食事が最高でした。
鬼怒川はポイントが絞り切れていない様に感じました。

塩原や東山と異なり色浴衣は無く男女とも地味な浴衣だけでがっかりしました。
せめて写真に写っているような女子力アップの浴衣が有れば良かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月06日 17:42:46

当館はお風呂の件など館内多少ご不便をお掛けする箇所があるかと存じます。

浴衣の柄は現状2,3種類の用意となり、上に羽織る半纏の柄を少し多めに種類を用意しております。今後の検討課題とさせてください。

【新館☆百花 和室 12畳 鬼怒川側】

あきちゃん6877さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あきちゃん6877さん(2件) [60代/男性] 2017年05月31日 14:02:49

料理以外は大変満足です。品数豊富、限定特別メニュ-、一口目の味、共に満足なのですが。味が濃いので食べれば食べるほど、塩辛く、せっかくの料理が台無しなのが残念でした・でも又泊るよ。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月01日 09:29:50

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

満足していただけましたとの事嬉しく思います。

料理の味付けに関しましては味付けが濃かったとのことで御座いましたが、貴重なご意見有難う御座います。皆様から生の声を挙げていただくことでこちらもメニューの見直しや味の調整などを行うことも出来ますので、皆様からのご意見・ご要望有難う御座います。

もう間もなく梅雨の開始かと思うような時期になって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】

投稿者さん 2017年05月30日 16:41:04

5月19日に宿泊しました。館内の案内も解り易く、全体的に清潔で明るい雰囲気でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月30日 19:50:28

館内の案内も解り易かったとの事嬉しく思います。当館は館が大きく3つに分かれている為お客様によっては迷われてしまうことも御座います。
これからも館内の美化に努め皆様が快適に御滞在頂けますホテル環境を整えて参ります。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

ベンさん5413さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ベンさん5413さん(4件) [70代/男性] 2017年05月30日 16:02:50

何回か利用しているが、、今回は落ち着いて利用できた。
 チェックインが2時(特別)からと言うこともあり、露天風呂についてものんびり、ゆっくりはいることができ大変満足であった。

料理は前回と比べると少し落ちたように見えたが、それでも充分満足できた宿泊であった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月30日 19:42:57

この度もホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

落ち着いて利用できたとの事嬉しく存じます。

料理のメニューは季節ごとに料理フェアの内容が異なりますので、お客様によっては好みが分かれることもあろうかと存じます。少しでも多くのお客様にご満足いただけます様、皆様からのご意見やリクエストなどをメニュー構成に活かしていけましたらと存じます。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

ホタテ117さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ホタテ117さん(1件) [70代/男性] 2017年05月30日 10:17:30

海外から来た方が一緒でしたので足利フラワ-パークのライトアップが見たいという事でチックインが遅くなりましたが、夕食に間に合いました。ジャカルタの方でしたので料理の内容が気になりましたが、いろんな種類の食材で大変喜んでいただきました。今迄いろんなところに言っておりますが、バイキングでは非常においしく・バラエテーに富んでいて非常に良かったと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月30日 19:39:17

海外から来たお連れ様もご一緒との事で御座いましたが、食事内容にはご満足いただけました様子を伺えましてほっといたしました。和・洋・中様々なメニューを用意しておりますが喜んで頂けたのであれば何よりです。これからも多くのお客様に喜んで頂けるメニュー構成に努めて参ります。

【本館〇月光 和室 山側 】