鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

50%singleさんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

50%singleさん(1件) [30代/女性] 2012年05月25日 12:24:17

正直外観や渡り廊下等少し古いかなぁ?!という感じでしたが
部屋はとても清潔でよかったです。

部屋も景観指定無との事だったので期待はしてなかったのですが、部屋から川も見れました。部屋自体5人でいっぱいいっぱいな感じでしたが快適に過ごせました。

料理ですが、こんなもんだろうなぁ。。とそこまでの期待感もなかったのですが
想像以上によいバイキングでステーキもやらわかくておいしかったし、
朝食もいろいろあったので。。本当に食べすぎちゃいました。

行った仲間はみんな大満足でもう1度泊ってもよいという評価です。

2012年05月
<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ♪
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

ゆとにゃんさんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

ゆとにゃんさん(4件) [30代/女性] 2012年05月24日 22:17:33

バイキングの会場がとても広々していて、きれいで、
食事を堪能することができました。
特にステーキが柔らかくて、おいしかったです!
幼児が無料なのがとても助かります。

2012年03月
<小学生未満無料♪>☆70種類!☆バイキングプランっ 最安値保証♪
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月19日 12:40:39

バイキングが良かったです。

投稿者さん 2012年05月13日 16:48:09

GW中の宿泊でした。
満足点は、
 ・値段
 ・立地
不満点は、
 ・子供(小6)用の浴衣が、出払っており、サイズの合うものがなかった。
 ・階段が多い。
 ・露天風呂は混雑していて入れなかった。

【淡雪の館 和室(景観指定無)】

kousyeさんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

kousyeさん(4件) [40代/女性] 2012年05月09日 17:50:00

GWに2人の息子を連れて家族で宿泊しました。
前日は淡雪の館に宿泊したのですが、やはり百花の館の方が新しく快適に過ごせました。室内に冷蔵庫があるので便利だし、景色もすばらしくきれいでした。食事も、前日と同じメニューだとばかり思っていたのですが、少し違っていたので美味しくいただきました。2連泊しましたが、家族一同、とても思い出に残る旅行になりました。

2012年05月
<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ最安値保証♪
【百花の館 和室(景観指定無)】

kousyeさん(4件) [40代/女性] 2012年05月09日 17:42:52

GWに2人の息子を連れて家族で宿泊しました。
部屋は、眺めが悪かったしテレビは映らないし、あまりきれいとは言えませんでしたが4人だと広さは十分です。食事は品数が豊富で、子供たちが大喜びしていました。近くにゲーセンがあるので、私たち夫婦はゆっくり飲んで語ることができました。お風呂はGW中なので混んでいて、洗い場がすぐには使えなかったです。アメニティは十分揃っているので、いろんなものを試してみました。子供たちが飽きないようにと選んだ大型ホテルなので、サービスは特にされなくても楽しく滞在できました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

【淡雪の館 和室(景観指定無)】

まーくん20090117さんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

まーくん20090117さん(1件) [20代/女性] 2012年05月09日 16:23:29

GWに家族4人でお世話になりました。
フロント横に置いてある浴衣も丁寧にサイズ合わせをしてくださり、子供用の浴衣もすごくカワイイものでした。
早くに予約したおかげか部屋は最上階で鬼怒川が見え、夜は絶景でした。
食事もバイキングで種類も多く、なくなったのはすぐ新しく持ってきてくださって待ち時間もなく満足でした。
女将さんチックな人も愛想がよく気持ちの良い食事時間でした。

お風呂は露天風呂もありますが、大浴場のお風呂は1つしかなく温度が結構高めで3歳の子供には熱すぎたようで、他のお子さんも泣かれてました。
…がお部屋にもお風呂はついてるので問題なかったです。

お土産コーナーもあって総合的にはすごく素敵なホテルだったです。

投稿者さん 2012年05月07日 15:42:49

GW中にも関わらず値段がリーズナブルであまり期待していませんでしたが
ツインの部屋は広く清潔で洗面所も広く、トイレもユニットバスではなく独立していたので使用しやすく快適に過ごせました。

朝夕のバイキングも種類が豊富で、とても美味でした。湯葉刺しやお刺身も新鮮でしたし、ステーキもやわらかく焼きたて、てんぷらも揚げたてでとても美味しくいただきました。

お風呂ですが、女子の大浴場が脱衣所もお風呂もやや狭かったような気がします。
また、お湯の温度がやや高めで、ゆっくり浸かれなかったのが少々残念でした。
まぁ、温まってお肌もつるつるになりましたので良かったです。
あとは、サウナが暑すぎました。

トータル的には、部屋も綺麗で食事はとても美味しかったので、
定宿にしたいと考えております。

投稿者さん 2012年05月06日 11:11:56

おふたりさまプランの和室でしたが、お部屋も広く景観もよい部屋でしたので大満足です。
バイキングのお料理も品数豊富で作り立て、夜も朝も食べきれないほどで、ぜひまた伺いたいです。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年05月17日 17:52:02

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。

【お得な和室8畳(景観指定無)】

投稿者さん 2012年05月06日 11:09:47

おふたりさまプランの洋室なので部屋の広さは期待していなかったが、とっても広くてよかったです。
ひとつだけ言うならば・・・ベットがもう少し広いといいかも。。霧降と比べると幅がせまかったので。

食事は大満足です!その場で揚げたて!種類も豊富!夜も朝も食べきれなくて残念(笑)
食事は霧降と比べてこちらに軍配!
また食べたいです♪

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年05月17日 17:51:19

ご不満な点もあったようですが、総合的には気に入っていただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2012年05月05日 14:02:13

6人で利用しました。正直値段が安いのであまり期待をしないで行ったのですが、部屋も広くて満足。まぁホテル自体年期が入っているので、その辺は仕方なし。食事の時間になり、バイキングにびっくり!種類は豊富で、お寿司はあるわ天ぷら、ステーキはその場で調理人が調理してくれて出来たてがとてもおいしかったです。これには一緒に行った連れも大絶賛!お風呂ですが室内大浴場と露天風呂が別の場所にあるので、一緒になっているとよかったと思いました。総合的にはまた行きたいホテルです。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年05月17日 17:50:12

バイキングは気に入っていただけたようで嬉しく思います。

【淡雪の館 和室(景観指定無)】

bubu1717さんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

bubu1717さん(5件) [40代/女性] 2012年05月05日 00:02:34

先月も利用させて頂きました。とても気に入って、今回は姉達の家族を招待しました。姉の旦那は露天風呂が夜10時までなのをとても残念がってました。せめて、夜12時迄だったらと言ってました。私もそう思っては居ましたが…。鋭いところを言われた気がしましま。食事も美味しくソフトドリンクは無料でいいと思います。 残念なのは、今までは割り引き券が使えたのに次回からは、楽天や、じゃらんからの申込みは、使えなくなったと言われた事と……今回は5人で申込みしたので、割り引き券は5枚と思って確認しなかった自分もいけないのですが…4枚しかなく、ホチキスで止まって居たので、そのまま受け取り帰って来てしまいました。割り引き券は出すならきちんと、間違え無いようにして下さい。

2012年05月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年05月05日 13:39:59

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきましてありがとうございました。
いろいろとお気付きの点をお知らせいただきましてありがとうございました。
割引き券の件は、誠に申し訳ありませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご登録いただきましたご住所にお送りさせていただきますので到着まで暫くお待ちいただけますよう宜しくお願いいたします。

<春の大感謝祭♪>☆平日限定バーゲンプランっ☆
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

tatsu2010さんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

tatsu2010さん(5件) [40代/男性] 2012年05月04日 16:06:00

今回初めてこのホテルを利用させてもらいました。
のんびりと温泉に入りおいしい食事を食べゆっくり過ごす事ができました。バイキングは和洋中と種類も豊富でどれも美味しいですね。朝のボリュームがあり、ちょっと、食べ過ぎました。
露天風呂が離れているので着替えなくてはいけないのが、ちょっと、面倒でした。
このお値段でこのサービスはお得感がありました。
また、利用します。

2012年05月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年05月05日 13:34:50

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
露店風呂につきましてご意見を頂戴いたしましたが、何分、設備・構造上の問題となりまして、御容赦いただけましたら幸いに存じます。
バイキングは気に入っていただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2012年05月03日 17:58:02

GW前半で結構混んでいました。特に、夜のバイキングはもう少し交通整理してくれれば(例えば表示を上につけるとか)、列は緩和されるのではないかと思います。料理の味は満足です。お風呂はバラエティには富んでません。総合的には良いレベルでした。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年05月05日 13:33:02

貴重なるご意見として今後のサービス向上につなげてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ♪

投稿者さん 2012年04月30日 21:11:30

初めて利用しました。バイキング形式の食事スタイルも子ども連れ家族にとっても利用しやすかったと思います。すごしやすく、あっという間に滞在時間が過ぎたのでまた行きたいというのが第1の感想です。

だけどちょっと??と思ったのが以下の事項です。
1 布団を深夜までしいてくれませんでした。最後になってフロントが気づいてやってくれましたが。
2 エアコン(暖房)がずっとききっぱなしで、深夜も早朝も部屋が暑くてたまりませんでした。調節がむずかしく最後はあきらめました。
3 冷蔵庫がからっぽでした。2の件があったので、全員のどがかわっきぱなしでした。
4 露天風呂が離れていたので、行く気になれなかった。
5 サウナがちょっと暑すぎ。さらになぜ水風呂が使用不可なのか理解できなかった。
6 更衣室の扇風機が1台しかなく、それも誰かに占有されてたりで使用できなかった。
以上

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年05月05日 13:28:40

て誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件につきましては改善できる部分はできる限り検討させていただきたいと思います。
露店風呂につきましては、何分設備・構造上の問題となりまして、御容赦いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております

【百花の館 和室(景観指定無)】

湘南のべんさんさんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

湘南のべんさんさん(1件) [50代/男性] 2012年04月30日 09:52:00

宿泊料金以上の満足感がありました。6階に宿泊しましたけど男性の露天風呂が丸見えでだったのが女性から見ると若干気になるように思えました。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年05月05日 13:13:57

て誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点につきましては、真摯に
受け止めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうござい
ました。

<急いで初恋♪>バイキング de 気まぐれプランっ☆

投稿者さん 2012年04月24日 20:21:35

値段も安く、休日直前だったにもかかわらず、予約ができたので、正直余り期待しないままチェックインしたが、駐車場が遠い点を除いては何ら不満は感じなかった。むしろ、バイキング形式の食事がとても豪華で、品数豊富、高品質で、食事が楽しみになる程満足度が高かった。
ツインに宿泊したが、窓際のベットが少し寒かった。暖房はあるのだが、室温調整がうまく出来なかった。(L-M-Hの調整しか出来ず、入れるとLでも暑くなって、切ると寒くなった。)

でも、宿泊費・食事を考えると、超満足です。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月29日 16:35:15

て誠にありがとうございました。
ご不便な点もございましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

【洋室ツイン(景観指定無)】

ma5hi6-0718さんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

ma5hi6-0718さん(1件) [40代/男性] 2012年04月23日 12:27:32

今回初めてこのホテルを利用させてもらいました。家族全員大満足です(^O^)
不満が、あるとすると駐車場が(臨時)遠すぎるかなぁ↓
でも、また利用したいと思います。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月29日 16:34:20

て誠にありがとうございました。
ご家族皆さまにご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ最安値保証♪

投稿者さん 2012年04月20日 18:48:50

夕食・朝食共に美味しくいただきました。
バイキングだと、落ち着いた食事が出来ないイメージがあったのですが、こちらではゆっくりと頂く事が出来ました。
また伺いたいと思っております。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月29日 16:33:01

て誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

【お得な和室8畳(景観指定無)】

ケププさんの 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ (感想・情報)

ケププさん(54件) [40代/女性] 2012年04月20日 06:02:23

4月18日に一泊で利用しました。立地条件は最寄りの鬼怒川温泉からは多少距離はありますが、商店街や渓谷など散策がてらにはちょうど良いと思います。このお値段で十分寛げ、お風呂、お風呂にあるアメニティが半端ではない種類の用途別の物があり、それだけでも満足。ただ、食事は可でもなく、不可でもなく、某ファミレスチェーン店のバイキングのレベルでしょうか。食事場所はとても落ち着いていて、ちょっと高級感もあり、良い雰囲気。部屋はツインで良かったのですが、当日はとても暑く、空調を入れようにも、春先で暖房になってしまい、仕方なく窓を無理矢理開閉しました。ダイヤル式の空調のため、これからの季節は厳しいかと。個別にしていただけることを希望します。アンケート記載しましたが、せめて、部屋にあったお着きのお菓子の期間限定ものとかサービスで頂けると嬉しいかなと思いました。バイキングのソフトドリンクのストローがあると利用しやすいと思いました。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月29日 16:32:07

て誠にありがとうございました。
貴重なご意見をたまわりましてありがとうござい
ました。

鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑の空室検索をする